御見我

標題: (吾命騎士) 光明神殿七大不可思議事件〈最後完結篇〉 [打印本頁]

作者: annie11136    時間: 2009-10-24 15:15
標題: (吾命騎士) 光明神殿七大不可思議事件〈最後完結篇〉

通常,只要是歷史悠久的建築物多多少少一定會有幾件靈異事件,就好像有些學校有所謂的七大靈異事件一樣,即使是在光明神殿這種不死生物絕不敢靠近的神聖之地,也有七大不可思議事件。

為此教皇大人已經快被那些撞見的聖騎士們煩死了,而且大多都是發生在聖殿裡,所以他只好不得不痛心的"重金"聘請我───────烈火騎士長去幫忙調查一下真相,寫篇報告書給他。畢竟要對付幽靈鬼魅屬我最有一套,而我看在教皇大人(錢)的面子上,決定獨自找出搞怪的人。

聖殿第一大不可思議:白衣青臉鬼

根據太陽小隊隊員艾德的報告,此幽靈最常出沒的地點為聖騎士長們的房間前,尤其以太陽、審判、魔域的房間為最。我覺得這個幽靈跟太陽一定有什麼關係、而且他們三個的房間還相鄰,所以審判跟魔域一定也知道那個幽靈的事。

我趁天色非常黑暗的時候埋伏,為了太陽的安全,我躲在他房間附近的一個角落。

過了沒多久,果然有個白衣男子開了門,從太陽的房間走出來,進了隔壁審判的房間。

糟!我太大意了!我在心裡暗罵了聲,急忙跑到太陽房前去察看。

咦?沒人?我連忙再跑到審判的房間前,心裡很怕審判跟太陽一樣被那個幽靈抓走了。

我站在門外,聽到了裡面有說話聲,偷偷的打開一條小門縫看房內的情形。

「雷瑟~幫我買藍莓派~」那個幽靈拉著審判的長袍,甩來甩去的撒嬌。

「我昨天不是剛買給你了嗎?寒冰今天也做了啊!還有你臉上那是什麼東西?」這是審判的超重低音。

「喔,這是我新研發出來的面膜啦..................等等,這不是重點!我藍莓派都吃完了,你就再幫我買嘛~」那幽靈整個人都掛在審判身上。

「拜託你下次先敷完臉再來找我,你知不知道你已經嚇到多少聖騎士了,連你家的太陽小隊都有人被嚇過。」審判拉著那幽靈的頭髮───────金黃色的頭髮。「下來,格里西亞。」

「不要啦~我要吃藍莓派啦~」

我只聽到這,沒有聽到結局,就默默的離開審判的房門前,默默的拿出紙筆,然後默默的寫下第一份報告。

結論:白衣青臉鬼=正在敷臉的太陽

小阿飄前幾天正在看一套靈異小說,正好有學校七大不可思議這種故事
所以我就想:那神殿有七大不可思議嗎?如果有的話會是哪些?
因此這篇故事就這樣誕生啦~
不過其實那些靈異事件有些是人為或是被誤認而已,沒幾個是真的
所以光明神殿的靈異事件當然也都會是人為或被誤認囉
不過這樣就不好玩了,所以當然會有一件是真的靈異事件啊!嘿嘿嘿嘿~~~

其他作品
(吾命騎士) 我不要啦!〈大地+刃金〉
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6137
(吾命騎士) 白雲生活記事
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6034
(吾命騎士) 我是白雲騎士
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5897
作者: 羽夢均    時間: 2009-10-24 16:23
這錯字很恐怖..."孵臉"

我才剛看完就嚇一下...孵臉
作者: 劍葉    時間: 2009-10-24 17:22
這錯字很恐怖..."孵臉"

我才剛看完就嚇一下...孵臉
羽夢均 發表於 2009-10-24 16:23

嗯嗯,很多人的共同問題
很可怕~(大大我認同你)

「喔,這是我新研發出來的面膜啦..................等等,這不是重點!我藍莓派都吃完了,你就幫我買嘛~」那幽靈整個人都掛在審判身上。
這裡的,應該是才對喔!
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-10-24 17:28
烈火也要錢?
被帶壞哩!!
太陽被認成幽靈這....我好像曾在御論看過耶?
作者: 羽褉零    時間: 2009-10-24 17:34
啊啊啊~~
太陽也有這麼一天啊...=ˇ=
作者: 魁來也    時間: 2009-10-24 18:55
呵呵
剩下哪六個不可思議的事件呢?
作者: 滄穹    時間: 2009-10-24 19:11
噗哈哈 XD

寫得很好玩呢XD(拇指

太陽好嬌喔XDD

雷瑟怎麼沒把它吃掉捏>////< (被巴
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-10-24 20:42
摁摁......真不錯耶xD
真不知道降黃看到會是啥反應  哈哈~~^口^
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-10-24 20:44
噢...打錯...是教皇
筆誤很大   囧
作者: 御燁˙櫻    時間: 2009-10-24 21:55
叫太陽去把審判吃的死死的就好了嘛...(大誤

是說昨天才準備要在學校的廁所上演"七大鬧鬼之一-----廁所驚魂"

不過沒拍成功

倒是有了反效果XD

下一節課,

我和其他兩位一起拍鬼片的朋友都灌完各自水壺的水...

然後非常想上廁所,卻發現....

廁所暗摸摸的不敢自己進去上Q口Q""  ((上夜課輻
作者: annie11136    時間: 2009-10-25 14:05

聖殿第二大不可思議,牆上的黑影

這是曾經巡邏中而無意撞見的亞戴爾所發現的,他說每隔幾天總會有個黑影在半夜偷偷的爬牆,過沒多久又爬回來。而且有時候甚至是兩個黑影,因為夜晚很暗他們又是一身黑,完全看不出到底是人是鬼,亞戴爾還猜測會不會是不死生物。

雖然昨天晚上為了被誤認為幽靈的太陽弄到很晚才睡,但為了聖殿,今天晚上也是要熬夜。

我在接近半夜的時候先躲進了牆邊的草叢中,等待著黑影的出現。

果然,午夜剛過沒多久,從走廊上就慢慢的走來一個黑影,往牆上爬去。

原本我是要直接跳出來抓他的,但是這時另一個黑影也出現了,我只好先躲草叢中,聽聽他們有什麼陰謀。

今天的運氣真不錯,可以一次把他們一網打盡。我一邊聽,一隻手也無聲無息的冒出除靈之火。

他們互看了一下,等了好久,久到我快沉不住氣跳出去時,其中一個黑影才先開口。

「............魔獄騎士長。」這聲音十分低沉。

「............審判騎士長。」這聲音好像是他嘴巴蒙著布在講話。

「原來你也被他纏上啦。」超重低音無奈的笑著說。

「是啊!他一直纏著我,還說如果我不答應他就一輩子掛在我身上不下來了。」蒙嘴人也笑的一樣無奈。

「真是的!找了我又跑去找你,他哪來的肚子吃這麼多東西啊!」超重低音搖了搖頭。

「算了。反正又不是第一次了。」蒙嘴人拍了拍超重低音的肩膀。

「說的也是。走吧,早點買完早點回來。」超重低音一說完,兩個黑影就爬出牆外了。

我沒等他們回來,默默的收回除靈之火,默默的走出草叢回到房間,然後默默的寫下第二份報告。

結論:牆上的黑影=被太陽支使爬牆去買藍莓派的審判和魔獄

聖殿第三大不可思議,樹下的釘子聲

根據房間在聖殿庭院附近的聖騎士們說,每天晚上在睡夢中總是會聽到釘子的聲音,好像有人在庭院釘東西。可是每天早上他們去察看時,什麼東西都沒有留下,反倒是庭院那唯一一棵的樹,每次樹幹上都會多幾個小洞,而且越來越多。

不知道為什麼,我總有一種很熟悉的感覺,不過想不起來自己是在哪聽過或看過。

我今天特地跟我的副隊長換房間,因為他的房間窗戶正好面對著庭院,方便我觀察庭院裡的一舉一動。

今天比較晚,都過了半夜還沒有人來,又等了好久才出現一個人影。

那個人影一直往樹下走去,他一隻手拿著鎚子,另一隻手被擋住了看不清楚,隱約只能看到一個盒子和一個東西。

那應該是裝著釘子的盒子,另一個我怎麼看都覺得像個娃娃。

只見人影停在樹幹前,先把鎚子放下,接著從盒子中拿出一根釘子,插進娃娃身上。

接著蹲下身拿起鎚子,一隻手拿著娃娃放到樹幹上,另一隻手拿著鎚子以每秒鐘三下的超光速狂打著娃娃身上的釘子。

我整個人都看呆了,愣愣的望著哪個人影,忽然想起來為什麼自己會覺得這畫面很熟悉的原因。

我把墨水瓶的瓶蓋拆下來,往外丟去,打落了放在一邊的盒子。

那人影嚇了一跳,彎下身開始撿散落一地的釘子,撿完後就急急忙忙的收拾走了,卻忽略掉依然留在樹上的娃娃。

在他離去之前,原本遮住月亮的烏雲移開了,一道月光打了下來,照著人影青綠色的頭髮閃閃發光。

我默默的走進庭院拔下已經被打到爛掉的太陽造型稻草娃娃,默默的拿回房間拔掉釘子丟進垃圾桶,最後默默的寫完第三份報告。

結論:樹下的釘子聲=半夜釘詛咒稻草人的綠葉

原本是打算一個靈異事件寫一篇的,可是打到一半發現每一篇實在是太短了
為了不讓它變成灌水文,所以我會一次寫兩個靈異事件湊成一篇
這些靈異事件大多都是在講私底下的十二騎士長生活,有些其實挺好笑的
真為難了烈火,要為了這些假靈異事件做七天的夜貓子
教皇大人啊,你看在他這麼辛苦的份上,多加他一點酬勞吧!
(教皇:你想得美喔!)
好啦!今天就到這為止,請等待下兩個靈異事件囉~
作者: 暗夜x銀    時間: 2009-10-25 14:12
哈哈......無奈........太陽又叫審判去買藍莓派=0="(嗚嗚!!審判為什麼又不幫我買呢...心痛..
作者: 魁來也    時間: 2009-10-25 14:12
阿阿阿!
12聖騎士有很多不可告人的秘密!
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-10-25 18:56
太陽啊~審判去買就夠了
你把羅蘭也叫去做啥?
難不成你一人要吃2家的?!
作者: 夜影.慕    時間: 2009-10-26 02:01
"廁所裡的幽靈"?

樓炷大,那會是誰啊?
作者: 劍葉    時間: 2009-10-26 09:11
XDDD
好好笑~
烈火辛苦囉~
要熬夜好久~
作者: 幽影    時間: 2009-10-26 20:02
好期待下兩篇喔!請快些PO上~
等很久囉~~~~呵+  <跳上飄走...>
作者: sea99900    時間: 2009-10-26 20:05
烈火也要收錢?
不過...
白雲應該比較像...
作者: 赤藤    時間: 2009-10-26 20:18
無奈.....靈異事件三件有兩件都關太陽事...
作者: 日.曉魔    時間: 2009-10-26 21:01
綠葉太大意了啦
竟然忘了詛咒娃娃
熟[悉]打錯字喔!!
作者: 血紅之月    時間: 2009-10-26 22:29
噗~都跟太陽有關
哈哈哈!

每秒三下超光速會不會太強了,草莓?
作者: black_fox    時間: 2009-10-27 01:13
怎麼覺得這三件事都跟太陽有關阿=     ="
作者: ★楓紅☆    時間: 2009-10-27 11:11
哈XD
大部份都是因為太陽發生的=  =
第一件
是太陽
第二件
也是跟太陽有關=  =
第三件
我總覺得是綠葉在咀咒太陽捏= 口 =
作者: 利兒    時間: 2009-10-27 14:55
我只猜出第一件是太陽和第三件是綠葉在咀咒太陽!!

沒想到那兩黑影也和太陽有關
哈哈......

期待下回!!
作者: 喬波x翼    時間: 2009-10-27 15:35
大大好厲害!
是說,綠葉在釘的不會是太陽的稻草人吧?XD
作者: 無視於人    時間: 2009-10-28 15:48
綠葉真的是好孩子嗎?

是那種晚上一道就會變成好~~恐怖的人吧!
期待接下來的靈異故事
作者: annie11136    時間: 2009-10-28 17:40

聖殿第四大不可思議,廁所的幽靈

自從光明神殿的圖書館開放時間延長到晚間十二點以後,每天都會有人在不同的時間看到廁所裡有幽靈,嚇的所有聖騎士們寧可憋死也不敢上廁所。

為了抓幽靈,我今天晚上特地跑來圖書館裡,平常我根本不可能會進來的

因為太無聊了,所以我拿了本書打發時間,我挑了一本"世界妖魔鬼怪大全"來看,越看越覺得有趣,我甚至看到忘記自己是來調查的。

我正看到"日本鬼怪篇"中一個愛躲在廁所的幽靈「花子」,看到一半突然想上廁所。

我放下書去上廁所,上完後正在洗手台邊洗手,卻從鏡子中看到有個幽靈站在我身後。

「啊~幽靈出現啦~!」我大叫著,一轉身就是一個除靈之火丟過去。

火焰打著了,只見那幽靈很無奈的嘆了一口氣,很習慣的拍熄身上的火焰,慢慢的"飄"到我面前來。

我默默的盯著他,默默的轉身關掉一直流的水,然後默默的拉起幽靈.......................啊!不對,是白雲的手,兩人一起走出廁所。

結論:廁所的幽靈=上廁所的白雲

(白雲:我又不是花子)
(烈火:也是,花子是女的。可是幽靈需要上廁所嗎?)
(白雲:........................我是人類!!!)

聖殿第五大不可思議,女人的叫聲(白雲中心)

這一個就真的很嚇人了,要知道整個聖殿只有雄性生物,就連窗外飛的小鳥蝴蝶都是公的,如果真的有女人的聲音,不是鬼是什麼?

「會不會是從光明殿傳過來的聲音啊?可是有大到連聖殿都聽得見嗎?喂,白雲,你認為呢?」烈火轉頭問隱身在空氣中的我。

自從那天他在圖書館第N次誤認我是幽靈之後,我就淪落成他的調查助手,理由是幽靈一定可以對付的了幽靈。

拜託,如果我是幽靈,早在他第一次把除靈之火往我身上丟時我就掛了,哪裡會活到現在?而且除靈不是他最擅長的嗎,需要我幹麻?

「不可能傳的那麼遠。」我回答他。

「喔,所以真的是幽靈囉?」

「也不是,那真的是人類的聲音。」

「咦?原來是有人在裝神弄鬼啊。好!我今天一定要逮到你。」

烈火說的豪氣萬千、情緒激動,開始找著每一個曾經被聖騎士們聽到聲音的地點。

掛施工牌的交誼廳,沒有。沒人住的空房間,沒有。花圃那長的比人還高的草叢,沒有。柴房,沒有。廁所,沒有。廚房放食材的房間,沒有。放滿公文的書房,沒有。

「怎麼可能都沒有?我明明每個地方都有找啊。」烈火百思不得其解,努力的回想他漏掉哪裡沒找到。

我現身站在他面前,「你當然找不到,她人在別的地方,現在不在這。這些地點通常她都不常來,偶爾才會出現。」

烈火看著我,懷疑的瞇起眼。「你認識那個女人?」

「我不認識,不過知道如何找到她。」

我拉著他就走,走到整排都是十二聖騎士房間的走廊,找到了那個騎士長的房間,把門開出一條小隙縫,在把烈火的頭轉過去面對門縫看著房內的情況。

接著,我在心裡默數十秒鐘,輕輕的把臉紅的要死的烈火移開,輕輕的關上房門,最後輕輕的把臉變得更紅的烈火拉走。

結論:女人的叫聲=大地正在嗶───────(消音)

各位親愛的大大有猜到廁所幽靈是誰嗎?有嗎?有嗎?
答對沒獎,答錯該打
恭喜那些猜中的大大相安無事,也請沒猜中的大大舉手往自己屁股上打一下
至於大地嘛.....................................
想也知道他是在不同的地點"辦事"
聽說事後他被烈火給修理了一頓,不過怎麼修理的就不得而知了
現在剩下最後兩個了,其中之一會有屍體出現,但當然不可能是真的屍體
屍體理所當然是十二聖騎士其中之一客串的
另外我在此強烈建議最好先讀過"我是白雲騎士"這篇同人喔
因為剩下一個我會利用到我寫的白雲的身世和家族,不知道的人可能會看不懂
至少要看過第二章和第五章
連結在第一頁第一篇最下方喔~
作者: Pterocarya    時間: 2009-10-28 19:10

在那些不同地方出現的女人,
都是同一個嗎? 還是......

白雲當助手一定是免費的吧......
作者: sea99900    時間: 2009-10-28 21:25
33# Pterocarya

對阿...
啊~
御大寫過...
所以應該不是同一個....
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-10-28 21:38
阿哈哈~大大太讚了啊!
噢耶!我猜中了!幽靈=白雲
至於大地嘛...看到標題就知道了(默)
話說我好想看臉紅的烈火阿>///<((很大的正太控
作者: 狐炎璃    時間: 2009-10-29 10:54
太陽也真是的....
把面膜刮乾淨再出去咩!
不然會嚇到好多人的說......
作者: 狐炎璃    時間: 2009-10-29 10:56
(白雲:........................我是人類!!!)
哈哈.....
白雲你好可憐啊....
作者: 狐炎璃    時間: 2009-10-29 10:56
哈哈.....
白雲你好可憐啊....
作者: 狐炎璃    時間: 2009-10-29 10:59
接著,我在心裡默數十秒鐘,輕輕的把臉紅的要死的烈火移開,輕輕的關上房門,最後輕輕的把臉變得更紅的烈火拉走。

嗯嗯~~
是該消音.....
大地你這個00XX的!!
我要代替世人懲罰你!!
作者: 利兒    時間: 2009-10-29 11:14
廁所的幽靈是白雲很易猜呀!!
不可能猜不到吧?!

還有, 大地也太大膽了吧!!
在不同的地點"辦事"不怕被其他人看到破壞掉大地騎士的形象嗎?
確實該懲罰一下!!
作者: 劍葉    時間: 2009-10-29 18:40
第二篇好好笑,太陽你的胃和寶利龍有的比了,別再吃甜食了,小心變太胖騎士長唷!
zaq58613 發表於 2009-10-26 18:42

小心變太胖騎士長唷!
XDD
這句好好笑~太胖!
作者: i1239854    時間: 2009-10-29 18:45
太陽好帥~  ((吶喊
敷臉的太陽好像鬼 ((奔
作者: 劍葉    時間: 2009-10-29 18:47
annie11136 發表於 2009-10-28 17:40

消音消的好,好刺激啊...
兒童不宜!
(啊哈~我不是兒童所以我可以~)
(喂!)
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-10-29 19:21
大地.....你不怕某天月黑風高
太陽找人宰了你?
作者: 路邊小草    時間: 2009-10-30 14:33
哈哈哈哈哈哈哈(打滾
太好笑了
是說審判還有魔域還真是悲哀啊
作者: w10367    時間: 2009-10-30 16:14
噗!
原來聖殿的怪事...
幾乎都是因太陽而起的阿!!
太陽真是罪過阿!!
可憐的白雲...
居然被誤認為是鬼...
只是上個廁所而已
唉唉~~!
作者: 玄影之貓    時間: 2009-10-31 10:02
會不會有白雲呢??XD
如果這樣的太陽被不知情的列火看到
會不會不除靈之火打到呢??
作者: 魁來也    時間: 2009-10-31 11:19
阿阿阿!
大地實在好色喔~
是色胚~
作者: annie11136    時間: 2009-11-2 18:16

從第五大不可思議開始都會變成白雲中心喔!
因為接下來的主角適合由白雲擔任,也因為我比較喜歡他(烈:我抗議差別待遇啦!)
來猜猜屍體是哪位騎士長客串演出的吧~~~
不過不準先拉下去偷看答案喔

第六大不可思議,地上的屍體

其實這個屍體恐怖的地方不在於他是個屍體,而是他是個會動屍體啊啊啊~~~!!!

更可怕的是他每次出現的地點都不樣,每個人碰到他的時間和次數也不一樣。有人久久才見到一次,有人可以每天都見到,還有倒楣點的一天甚至能碰上3~4次。

其實烈火說他也遇到過一次,那天他去外地除靈,很晚才回到聖殿,那時他隱約看到地上有一團東西,卻因為太累而不太在意。

結果當時他不小心踩到了那東西,正在奇怪什麼東西軟軟的,那屍體就自動跳起來,轉身撞倒烈火之後"咻─────"的跑不見人影。

所以他可怕死了那屍體,死推活拉的硬要我跟來,講好聽點是要我當助手,事實上根本是拿我當擋箭牌躲在我身後!而且他死都不肯讓我隱身,也不肯往前走,只是抓著我袖子躲在後面發抖。

沒辦法,我只好先走。不過我總有個小條件,不顧烈火反對一定要拿個燭臺。

「喂!拿著燭臺不太好吧!萬一太亮讓那屍體發現跑掉,不就很麻煩了?」烈火怕歸怕,卻很堅持要完成任務。

「別擔心,不會的。如果黑黑的可就什麼都看不到了。一不小心又踩到他,到時候跑掉又要重新找了。」我安撫著他,在聖殿裡到處走。

「我們要去哪裡啊?」他好奇的問。

「不是要去找那屍體嗎?」不對,沒在這裡。

「你知道他在哪啊?」烈火漫不經心的問。

「應該知道。」也沒在這,轉彎,繼續走。

「真的假的?我只是隨口說說而已。」烈火很驚訝。

「其實我不知道正確的地點,但知道他可能會出現的地點。」還是沒有。咦?我剛剛好像漏了一個地方。

「講的好像你知道那個屍體是誰一樣.............」烈火小聲的咕噥一句。

「我是認識那屍體,事實上,你也認識他。」果然漏掉了。那傢伙一定在這。

「哈!我怎麼可能認識一個屍體啊!」他不屑的冷哼。

我沒理他,繼續往最後一個地方走去。果然看到有團東西躺在地上,我停下了腳步。

結果烈火反應不及,撞上我的背。

「痛死了!你幹麻突然停下來啊!」他衝到我面前大吼大叫,結果在看到前方的黑影後又躲了回去。

我把他的手拉開,往那屍體走去,拿高燭臺,好讓蠟燭的光能照出他的容貌。

那屍體..................不,那個人,他還有呼吸,只是早就睡到昏死的境界去。他一頭藍髮散落一地,懷裡還僅僅的抱著一大堆的公文不放。

我輕輕的抬腳踢他一下,他馬上就跳了起來,"咻─────"的一下跑不見人影,八成跑回房間睡覺了。

「.................你怎麼知道是他?」烈火完全看呆了。

「我曾經親眼目睹他倒地就睡的情況。」我把燭臺遞給他,開始撿起掉到地上的幾張公文。

烈火在一旁默默的點頭,默默的等我撿完公文,默默的吹熄蠟燭,最後默默的分手各自回房。

結論:地上的屍體=隨地倒臥睡死的暴風

咱們可憐的暴風騎士長因為要改的公文實在太多了,所以練就出全新技能───────倒地就睡
不過只要有人碰到他就會清醒了啦
其實這一半都是太陽害的,但卻無法上訴
只能可憐聖騎士們飽受屍體驚嚇了
各位大大有猜中是誰嗎?
下一篇是最後一篇了
各位要記得先看過"我是白雲騎士"中白雲的家族及身世,免的有點看不懂
連結在第一頁,先掰掰囉~~~
作者: kk26656    時間: 2009-11-2 20:28
暴風騎士長好可憐哦!
竟然可以倒地就睡............
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-11-2 23:33
暴風....再次為你默哀
都到這種程度了你還沒找太陽報仇嗎?!
作者: black_fox    時間: 2009-11-3 02:26
地上的屍體......我還以為是蘿蘭
原來事暴風阿.........
作者: 利兒    時間: 2009-11-3 10:06
我看標題時以為是蘿蘭,
後來看到他會極速逃之夭夭,
便猜可能是暴風!

暴風真是敬業, 睡著了還抱着公文不放!
XDDD

作者: 日.曉魔    時間: 2009-11-3 20:56
原來屍體是暴風阿
我都猜不出來
不過我有猜到白雲就是幽靈歐!!
謎:有人猜不到嗎?
我:廢話,當然有,就是........沒看過御我姊的書的人!!
謎:有幾個?
我:........好像....沒有...
謎:我可以揍你嗎?
我:先給我揍一拳再讓你揍~
謎:算了......你一定會打肚子,讓我痛的打不動你...
我:答對了!!嗚,好痛,你偷打我,你不要命了!!.....人勒!!竟敢跑走!!你真的不要命了你!
謎:哈哈哈哈~~~~~~~~[從遠方傳來]
--------------------------------------------------
在回復的時候腦袋突然冒出這段對話~
希望大家喜歡~
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-11-3 21:15
噢噢~暴風你果然是風阿xD
不過白雲了解的好透徹><b
真是個好助手(發獎狀
作者: 流夜爍星    時間: 2009-11-3 23:51
哈哈哈哈哈
這個真的有夠妙啦~~~~
太陽呀------偶爾也要幫幫忙嗎!!
作者: 白夏    時間: 2009-11-4 08:39
哈哈<拭淚>
暴風真的很可憐呀......太陽呀,記得晚上拿件棉被去給暴風蓋喔!
作者: 劍葉    時間: 2009-11-4 11:44
暴風騎士長好可憐哦!
竟然可以倒地就睡............
kk26656 發表於 2009-11-2 20:28
暴風好辛苦噢噢噢XD

倒地就睡(笑)
幸好別人一碰他就會醒來
不然如果被人拖去嗶---
那他就慘了(笑)

((消音部分自己亂帶
((看是要帶他去吃宵夜還是去喝酒...
ivy224982 發表於 2009-11-2 21:37

XDDD暴風好可憐!!!
被人拖去ㄨㄨ就不得了了啊~
作者: 南瓜楠楠    時間: 2009-11-4 13:00
原來是暴風......(大悟)

暴風我會幫你默禱的!
你安息吧!(合拾)
作者: 白夏    時間: 2009-11-5 22:00
暴風呀,與其叫我幫你改公文...還不如叫我幫你買棺材還比較快。<遭砍死>

作者你這是大誤呀,要是暴風那樣...聖殿走廊上會出現很多石雕的......
作者: Pterocarya    時間: 2009-11-6 00:12
御我大在書上說,
歷任的暴風騎士長十個有九個是染髮染到腎衰竭而死的,
所以剩下的那一個就是改公文改到過勞死的嚕∼
可憐的暴風...... @@"
作者: 魁來也    時間: 2009-11-6 20:27
一踢
起來後
應該倒回去繼續睡阿
怎麼會跑了?
作者: 晴空晨音    時間: 2009-11-6 23:24
原來是暴風啊
一開始看標題還以為是羅蘭呢

不過暴風也真可憐
睡覺還抱著一堆公文

好乖好乖
我幫你改一些吧
結果上面全是塗鴉
作者: annie11136    時間: 2009-11-9 18:01

注意!重要公告!

小阿飄因為最近課業忙碌+比賽將近,不太有可能上來更新

希望各位多多體諒一下~

如果一切順利的話,應該會在星期三或四更新文章

最晚星期四一定會更新的(我發誓!)

第七篇應該是最後一篇,但會不會寫番外篇我不知道,會在最後一篇出來時跟大家說

所以請大家要記得在星期四的晚上來檢查我有沒有更新喔!

更新的時間應該會在5點之後

萬一我食言了,我..........我..........我就給你們淨化吧~~(雖然會被痛宰到死)

好了,我要去練習了,先走一步啦!!

公告結束

(PS:我是白雲騎士多寫了一篇番外,會和第七篇一起放上來喔!(應該吧) 要記得去看,順便等我寫完第六章)
作者: 芷兒    時間: 2009-11-10 17:08
太好笑了
不過太陽敷粉色面膜因該可以嚇死更多人吧
作者: cdu790904    時間: 2009-11-10 19:57
最後一個所謂真正的靈異該不會是指羅蘭吧?XD((靠你走開
作者: annie11136    時間: 2009-11-11 18:19
哇哈哈!小阿飄遵守諾言來打第七篇啦!
因為如果我食言是會被圍毆死的(眾:你知道就好!)
然後我要第N次警告各位,一定要先看完"我是白雲騎士"中白雲的家世
不然你看不懂不是我家的事是你家的事喔!
本篇依然是白雲中心

聖殿第七大不可思議,神像下的白影

這次就應該真的是靈異事件了,因為光明神殿裡上至教皇下至打掃的歐巴桑都曾經看見過,當然也包括十二聖騎士。

我是全神殿唯一沒有看過的人。

本來烈火是說他一個人來就好,但我的第六感告訴這和我有關係,我一定也得去。

由於我固執的要跟,烈火只好無奈的帶上我。

「你幹麻一定要跟來啊?不會這次你又知道那是什麼東西了吧?」

烈火說服不了我,所以整路都對著空氣死瞪著。

沒辦法,我又隱身起來了,他只能對空氣生悶氣。

但我明明是飄在他身後,他只看前左右是能看到誰?

「我從來沒見過怎麼會知道?你能說一下他長什麼樣子嗎?」

「唔,我只記得他身體非常小,寒冰之前説他有長一對短耳朵,堅石則說他應該是個小型動物,孤月看到他有好多條尾巴....................」烈火不斷的說著那東西的特徵,我們也走到了聖殿大廳。

老實說,在聽到孤月的形容後我心裡大概就已經知道白影是誰了,但祂怎麼可能來這裡,還一直待著不走?

可是大廳的最裡面有座光明神神像,而且真的有一個小白影正繞著神像不斷打轉著。

我還來不及阻止,烈火二話不說就發了一個除靈之火,打中是有打中,但火焰卻沒燒起來,一下子就熄滅了。

烈火不死心,又丟了好幾個火燄,但不管試幾次結果都一樣。

這下列火真的被惹毛了,拔出劍來追著那白影滿廳跑。不管他怎麼追怎麼砍,那白影一直都還在。

突然,白影轉身對著烈火吹了一口氣,烈火當場昏倒在地爬不起來。

從頭看到尾的我,不但一點都不緊張烈火,還很鎮定的從空氣中現身,跟著白影大眼瞪小眼。

我倆一直互看了很久,我才率先開了口。

「好久不見了,銀狐。」

隨著我的輕喚,一陣白光閃現,轉眼間白影已經變成跟一頭大象差不多大小的狐狸,全身的毛皮都是銀色的,只有身後那九條尾巴如黃金般閃亮。

「小帝摩斯啊~你知不知道我找你找的多苦啊~!這地方簡直跟座迷宮沒兩樣,白天人多的要死,晚上還有人一看到我就開始大呼小叫的嚷著有鬼,那尖叫聲跟魔音穿腦一樣吵死人了!不是我要抱怨,但你是沒聽小尤於斯的式神說我要來嗎?我都來多久了你居然現在才出現!」大狐狸一開口不是敘舊,反而開始大吐苦水。

「我沒看到哥哥的式神,八成跟你一樣也迷路了才會找不到我。」

「咦?那你怎麼知道我在這?」銀狐愣住。

「我聽我同伴說才猜到可能是你來了。」我指了指昏過去的烈火,「不過你來這裡找我做什麼?」

「也沒什麼大事啦!只是你爹要我送刀回來給你,他最近忙嘛!式神又拿不動太重的東西,只好叫我代勞囉!說到你爹,他要我轉告你最近一定要抽空回家一趟。」銀狐一邊說,一邊拿出了我拿回家請父親大人打磨的武士刀。

「一定要回去啊................」我看向那九條金燦燦的尾巴,「因為祢快修練完了嗎?」

「是啊!應該就是這幾天了,到時我就要走啦!老實說我還真是捨不得離開,畢竟你父子三人和你爺爺可是我從小看到大的呢!不過規定就是規定,還是得走啊,到時候應該會有新被指派的稻荷神接我位子。你說說送神迎仙這種大事你們家不應該全員到齊嗎?」

「我知道了,我會去跟教皇大人請假回家一趟。不過等等你回家時記得要叫尤於斯把式神收回去,別讓祂繼續迷路了。」

「好啦好啦!我會講啦!你們兄弟倆真的是很誇張耶!你哥那個笨蛋一點忍術都不會,卻把陰陽之術學了個十成十是怎樣?明明是忍者世家又不是陰陽師,還有你是個忍術天才,居然跑來當這撈啥鬼子的聖騎士..................」銀狐低聲碎碎念,又縮回一小團白影的樣子,從門口飄走了。

我有什麼辦法啊!誰叫我比尤於斯晚出生,又不能繼承家業。

我一直站在原地直到白影消失後,才蹲下身把烈火叫醒。

「烈火,起來了。」

「唔.............發生什麼事了?那個白影呢?」

烈火整個人迷迷糊糊的,好一會兒才回神。

「他已經走了,不會再出現了。」

「啥!那我報告要怎麼寫啊?這要給教皇過目的耶!我總不能寫說我昏倒了醒來後他就走掉了吧~~!」烈火急的跳腳。

「報告我來寫就好,剛好我要跟教皇大人商量一件事。很晚了,你還是回去休息吧!」

「誰寫是都沒差啦!只不過你總要告訴我到底發生什麼事了?那個白影是誰?他去哪裡了?喂!白雲你給我站住!把話說清楚才准走。」

在這寧靜的晚上,烈火的大嗓門是唯一的聲音,一路追著遠去的白雲慢慢消失不見。過了沒多久,一隻白色的蝴蝶就從神殿中飛出去,最後飛進城裡一戶人家院子,一個白影撲上去一抓,蝴蝶就化為一張剪紙,再也沒回到神殿去。

結論:神像下的白影=白雲家迷路的狐仙

後記(烈火中心)

白雲死都不肯說那天晚上到地發生了什麼事,固執的程度跟堅石有得比。後來他還請了一個多禮拜的假,圖書館整個就是一團亂,奇怪的是教皇居然沒有反對,吭都不吭一聲。後來他才跟我說白雲請假是被派去做善後處理。

真不知道為什麼找他不找我?明明最擅長除靈的人是我又不是白雲。

至於騎士長們所製造出的動亂,每個元兇都被我狠狠修理了一頓...............呃,不對,是嚴正警告過。

太陽後來出房門一定記得先卸掉面膜。審判和魔獄雖然還是會爬牆,但至少不會在大半夜時爬。綠葉也改在自己房裡釘草人,大地被我(和太陽)毒打了一頓之後也不在房間以外的地方"辦事"。而圖書館也把開放時間調整回原來的時間,雖然大家依然有看到幽靈。

不過暴風的問題可不好解決,所以只好把真相告訴眾聖騎士們。如果在路上又碰到了屍體千萬別緊張害怕,只要碰碰他暴風騎士長自己會跑回房間睡覺,只不過大家依然會被跳起來狂奔的暴風嚇到。

總而言之,除了白雲死都不肯說的那件事之外,光明神殿七大不可思議事件是圓滿又成功的解決了。

那些看完之後一頭露水+滿臉問號的大大請往上拉看第3行字,看完後再打自己屁屁一下
我明明有警告過你們要先看過另一篇文的嘛!
這篇已經寫完了,不過會不會寫番外篇我不知道
等我把"我是白雲騎士"寫完再來煩惱是寫還是不寫
明天我會把"我是白雲騎士"的番外篇放上來,不過他跟主篇故事一點關係也沒有
番外是寫自創的白雲小隊副隊長跟白雲第一次見面時的故事
好啦!各位大大明天見啦~
作者: 暗夜x銀    時間: 2009-11-11 18:42
哈哈哈!!原來他們識的啊!我還以為是白雲引白影來的....哈哈哈-------
作者: black_fox    時間: 2009-11-12 01:59
原來白雲是忍者阿~~
而且家裡還有狐仙........
作者: 喬波x翼    時間: 2009-11-12 06:23
完結篇了耶∼∼
另外一篇是哪一篇啊?
我絕得有畢要看看,不然真的不太懂......
作者: 稚氣×漓    時間: 2009-11-12 19:08
噢噢~原來是可愛的狐仙押=ˇ=
不過...審判、羅蘭你們是變成大白天爬牆嗎...?
作者: 月魂    時間: 2009-11-13 11:11
白雲的家世,可真不得了
連狐仙都認識!? 太強了
不過看到太陽、審判、魔獄、大地跟暴風
引起七大不可思議事件,快笑死我了
尤其是暴風,希望你能撐到退休啊! 別過勞死
作者: dj4x87    時間: 2009-11-13 18:13
咦咦咦???
這不是非離的稻荷姬物語嗎???
唔~~~~~~~~~~~~
作者: 狐炎璃    時間: 2009-11-14 10:10
啊哈哈~~
暴風多了一項特殊技能了!!
哈哈~~
可憐的暴風......
為你默哀三秒~~
作者: 狐炎璃    時間: 2009-11-14 10:18
哈哈哈~~~
大地被打~~
我爽在心中!!
惡有惡報!!
阿哈哈哈~~~~
作者: 劍葉    時間: 2009-11-16 10:57
annie11136 樓主回覆專用 2009-11-9 17:47
TO ivy224982:

那我會拿錄影機把撲倒過程全部拍下來XD

By annie11136

這個好!
拍完借我看!

作者: a0961359233    時間: 2009-11-20 19:56
我還以為那個屍體是太陽哩!
太陽肚子太餓打算去找寒冰拿東西吃
可是走到一半卻餓到躺下
之後被踹了一下後又繼續上路XD

那白影...
沒想到銀狐可以變成白影= =
哇~
沒猜中!
我不依拉~~~>口<
對了!
很好看捏~^ˇ^
加油!
把番外給出出來吧~!
作者: zaia    時間: 2009-12-17 19:40
哈哈哈哈哈哈哈哈
寫得很好呢
哈哈哈哈
作者: 泉月    時間: 2009-12-19 11:20
XDD
大大寫的好好!
每次看到時,我都笑了
作者: 海玥    時間: 2009-12-23 23:18
審判和羅蘭果然很疼太陽!!
(互為競爭對手嘛~~但雷格是永恆不變的真理)
綠葉你還是只會釘草人呀~(默哀1秒)
白雲,下次出現時記得要發出"嗚~嗚~"(白雲:找死嗎!!)
大地,你絕對是太陽心中就想將他變成太監的NO.1
暴風,你睡著是記得告訴我!(我會準備號相機的)
作者: 雨。兒    時間: 2009-12-31 10:05
綠葉好像變了另外一個人似的...釘草人
審判和羅蘭買藍莓派...
還有白雲是花子...(?)
作者: yuyin    時間: 2010-1-6 02:40
嗚~沒猜中倒地的屍體跟白影.....好可惜
差一點就都中了
作者: luchia3188    時間: 2010-5-22 17:18
呵呵呵
有時候帝摩斯也很無奈呢
~~~~~好文!
作者: 曇舞浮夢    時間: 2010-5-31 22:45
哈哈
七大不可思議事件阿?
我還以為屍體是被爆打後的刃金..
作者: 葉葉子    時間: 2010-5-31 23:04
哈哈XD
太有趣了
七大不可思議的事件~~
我喜歡這個內容
XDDD
作者: 小魷    時間: 2010-6-2 18:45
很好笑!

很有笑點,最喜歡的就是半夜爬牆的鬼那篇。

其實看到題目我就知道是指誰了XD
作者: gokudera    時間: 2010-6-18 23:48
不行..........xdddddddd
快笑我啦><
審判和魔獄都太可憐啦吧xddddd
太陽也很好笑....
暴風也真厲害,到處都可能睡著=[]=(雖說害他這樣的人是太陽= ='')
作者: 空月蘭    時間: 2010-7-10 17:57
看到大地的部分...我無言了(誠實
不過看到最後
得到了一件事..
無事千萬不要到神殿裡頭!!!(誤
作者: ★夜嵐☆    時間: 2010-7-15 13:10
哈哈哈((我笑了 停不了
暴風騎士真厲害 溜的好快
咻的就跑掉 教我XDD
作者: amy800703tw    時間: 2010-8-27 15:30
作者: elsa0118    時間: 2010-8-30 10:53
我快要笑死
大大你好神喔,寫得真好!
白雲簡直是聖殿裡的萬事通耶
作者: 紫莓薰    時間: 2011-1-26 16:42
哈哈~大大寫的很有趣也很好笑
我有猜出屍體是暴風
也恭喜暴風有新的技能
而白影的事件
大大有事先說有關白雲的家((我有看完"我是白雲騎士"喔)
所以我猜不太出來是怎麼回事
作者: 綠玥之竹    時間: 2011-2-1 13:53
哈哈
好好玩~
光明神殿的七大不可思議事件
半夜幽靈我有猜出來是誰
作者: Luccx9487    時間: 2011-2-1 14:03
噗....好愛希歐那篇XD
可憐的孩子 ((拍肩
作者: ~艾洛德~    時間: 2011-2-7 09:19

.........印象中不是這個字?(第一不可思議事件)
但是大大寫的很有趣><
作者: 淩玥    時間: 2011-2-7 11:47
有我有猜到廁所的幽靈是誰XD
我也猜對那個女人的叫聲了,既然不會傳那麼遠就絕對是那個吃女人不留風流名聲的狠角色,XX騎士嘛~
作者: atir1991    時間: 2011-2-7 11:57
哈哈哈哈~~~
我全部都有猜到,
雖然都有猜到,但還是覺得很好笑!
作者: tjsps60932    時間: 2011-2-11 15:09
原來最後是白雲家的啊!
我都猜不到
只有猜中第一個
作者: 風平浪鏡    時間: 2011-2-13 13:16
  1. [code][code]
複製代碼
[/code][/code]
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-13 13:22
原來是這樣阿!我原本猜錯了!!好好研究一下(恩恩恩
作者: 翼嵐    時間: 2011-2-28 12:25
大大寫的很棒喔!
從頭笑到尾                       
烈火好可愛!!!!〈離題
作者: a28327414    時間: 2011-3-15 17:49
阿~~
沒辦法!綠色ㄉ果然就嚇人阿!
我很期待下篇喔!!
作者: 夏#憮茶    時間: 2011-7-5 15:03
我快笑翻了,尤其是“第六大不可思議,地上的屍體 ”

一開始我以為是羅蘭沒想到是暴風

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1