御見我

標題: 最近又開始蠢蠢欲動的違規行為 [打印本頁]

作者: 小芽兒    時間: 2018-10-4 17:54
標題: 最近又開始蠢蠢欲動的違規行為
大家好,這裡是世界上最雞婆的小芽(鞠躬
為什麼小芽會突然發這個帖呢?
因為最近又有一些不該出現在御見我的東西出現了!
小芽相信有很多人和小芽一樣,對這些東西感到噁心。
但說真的,小芽除了覺得噁心以外,也不能做什麼,最多就是檢舉了。
但是……
好像版主已經很久沒有上御見我了,所以就算檢舉了,好像也沒有用?
但不管怎麼樣,小芽已經無法再忍受那些比垃圾還不如的東西了。
不知道有沒有人和小芽的想法一樣?
不管有沒有,全宇宙最雞婆的小芽還是要做一件雞婆的事。
那就是教人如何檢舉那些爛東西。
所以呢……
檢舉的方法,大概是這樣↓↓↓

通常,那些爛東西的取帖方式就是這樣。
唉!等等,最下面的那個文文不是爛東西呀!
那是小芽的文文!不可以搞錯呀!

[attach]91093[/attach]

接著,點進去。
↓↓

[attach]91094[/attach]

滑到爛東西的右下角。
↓↓

[attach]91096[/attach]

你會看到旁邊會有「檢舉」兩個字。
↓↓

[attach]91095[/attach]

然後點檢舉。
點下去後,會變這樣。
↓↓

[attach]91097[/attach]

接著,看那個廢東西違規了什麼,點下去。
然後按確定,就可以舉發了。
↓↓

[attach]91098[/attach]

如果你檢舉成功了,就會出現這樣的東東。
↓↓

[attach]91099[/attach]

如此,就檢舉完成啦!

對了,雖然我們檢舉了不該出現在御見我的爛東西。
但是要刪除留言或帖子的要版主才能做呦!
所以,檢舉後,就只能交給版主們處理了。

接著,全宇宙最雞婆的小芽退場了,希望這個帖子,能幫到一些人(鞠躬

作者: 葉來風雨    時間: 2018-10-4 18:11
支持小芽!!!
誰放進來的!!!  葉無法接受!!!
作者: acy34055889    時間: 2018-10-4 19:30
所以最近要小心那個垃圾郵件(拿筆寫起來
那個垃圾郵件會危險嗎?

但我支持小芽的
作者: 小芽兒    時間: 2018-10-4 19:40
其實你們只要看到文文的名字叫「加賴」,「外送……茶」什麼東西的名字,大部分都是那種比垃圾還垃圾的東西。
所以,你們要注意一下,類似這種名字的文。
然後,看到一大堆名字一樣,名字又很長的文,十之八九都是。
大概是這樣,貓咪,你還有什麼問題嗎?
作者: acy34055889    時間: 2018-10-4 19:43
小芽兒 發表於 2018-10-4 19:40
其實你們只要看到文文的名字叫「加賴」,「外送……茶」什麼東西的名字,大部分都是那種比垃圾還垃圾的東西 ...

了解了!小芽姐。說完轉頭竊笑(小芽姐還不錯聽
所以,以後要注意的那些垃圾郵件沒錯吧!

作者: 小芽兒    時間: 2018-10-4 19:47
acy34055889 發表於 2018-10-4 19:43
了解了!小芽姐。說完轉頭竊笑(小芽姐還不錯聽
所以,以後要注意的那些垃圾郵件沒錯吧!
...

嗯嗯,沒錯,幼稚有有點傻傻的貓咪「妹妹」。
你還是有救的嘛,看的懂小芽姐姐在寫些什麼。
作者: acy34055889    時間: 2018-10-4 19:51
小芽兒 發表於 2018-10-4 19:47
嗯嗯,沒錯,幼稚有有點傻傻的貓咪「妹妹」。
你還是有救的嘛,看的懂小芽姐姐在寫些什麼。 ...

稍微了解一點了
在心裏想(應該是有稍微看懂一點吧…
好啦!只要看過類是的就是垃圾郵件對吧!
作者: qwe23510862    時間: 2018-10-4 20:08
其實那種東西從以前就很多了
不要理他就好了XDD
很快就會被刷掉的
作者: 小芽兒    時間: 2018-10-4 20:43
qwe23510862 發表於 2018-10-4 20:08
其實那種東西從以前就很多了
不要理他就好了XDD
很快就會被刷掉的

小芽原本也是這麼想的,但最近的御見我實在……
越來越少人了,所以刷掉,也有點難。
以前是真的可以視而不見啦……
但是,最近的人真的很少,要刷也刷不掉。
作者: 白陵夢    時間: 2018-10-4 21:37
原來那些便是垃圾訊息嗎?(歪頭
我還未戳進去看呢~~

話說小芽姊姊……你是不是忘記了更文啊?(笑
作者: yhlee201507    時間: 2018-10-4 21:42
就是嘛!就是嘛!
我都檢舉到手快酸死了!

作者: 黑雪姬    時間: 2018-10-4 21:44
所以我就想說這些煩人的廣告很久了啦!!
這裡到底是禦我大大的論壇還是那些人刷廣告來的
那麼想要打廣告就去另外一邊別在這裡刷一大堆啊!
這裡又不是你們專門打廣告的地方!
是我們分享文章的地方和互相討論文文的論壇好不好?!
小芽幹得好!我一定會舉報這些廣告的!
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-10-4 21:46
用了這麼久才發現檢舉功能的玲(
這些違規真的很煩,見一個檢舉一個
作者: 逸狂    時間: 2018-10-4 22:29
超煩人的廣告= =
明明前一陣子才被處理掉一批說
作者: PARADOX    時間: 2018-10-4 23:46
出現的時候就檢舉了,不過又來了第二波,感覺版主不在檢不檢舉都一樣啊(ry
真的很不喜歡這些東西,這裡很多未成年啊......
作者: baha0    時間: 2018-10-5 07:20
支持樓主!推舉樓主參選板主!
在下願效犬馬之勞!讓我們一起召喚臨時勞工!
本工想當臨時工,但不知如何加入管理員的行列,只好在此表態了。
作者: 小芽兒    時間: 2018-10-5 07:32
baha0 發表於 2018-10-5 07:20
支持樓主!推舉樓主參選板主!
在下願效犬馬之勞!讓我們一起召喚臨時勞工!
本工想當臨時工,但不知如何加 ...

嗯,小芽有看到這位朋友在御我大大的帖子裡的發話。
其實小芽也不知道要如何當樓主,所以,小芽沒有辦法推薦朋友成為版主呀……
其實,小芽並不打算當樓主,小芽只是雞婆的把自己的心聲罷了。
若是要讓人當樓主,小芽會推薦這位朋友的喔!
作者: inlin    時間: 2018-10-5 17:51
我來用芽芽的這個帖子練習一下

(謎 : 不~!你來亂的嗎?!)

恩,就是來亂的((點頭

(謎 : ......請檢舉這個人!)

好啦我不說廢話惹,我只想問這種帳戶到底是為什麼審查會通過(雖然有些是很久以前的)
作者: 和風    時間: 2018-10-5 18:44
真的很煩!
每次上御論都是這些東西
之前很快就沒有了現在都放好久QQ
發這裡明明就沒用還一直發
超煩(蹲
作者: qwe23510862    時間: 2018-10-5 19:05
御論過去基本上一段時間換一次版主,後來時間久了,好像就沒了。如果想要當管理員,怎麼說,直接私御我大比較快,而他還有沒有上線過,就不得而知了。
至於審核機制,個人覺得只要註冊就通過,沒審核機制這種東西,除非工程師來個防止機器人機制,才可能減少。
現在的御論不如當初的巔峰期,反而更加的退後,其實我比較懷念當初還沒改版前的風景。那時候,大家都還再一起快快樂樂地聊天、一起玩呢!QAQ
作者: qwer871014    時間: 2018-10-5 22:25
之前就有的情況,所以不奇怪,不過論壇真的見不到幾個人了...
那些文貼了五天了,板主還沒有處理...
再等等吧!
想要靠文章刷掉那些違規文很有難度啊哈哈哈
作者: -幻羽-    時間: 2018-10-5 23:45
小芽兒 發表於 2018-10-4 20:43
小芽原本也是這麼想的,但最近的御見我實在……
越來越少人了,所以刷掉,也有點難。
以前是真的可以視而 ...

深有同感... 御見我真的人越來越少了
三年前可是超級熱絡的!!
小羽我剛剛一點開就看到一堆那個..
就下意識想砸電腦xD
連這裡也被入侵會不會太猖狂了TAT
支持小芽!!!
作者: 小芽兒    時間: 2018-10-5 23:48
-幻羽- 發表於 2018-10-5 23:45
深有同感... 御見我真的人越來越少了
三年前可是超級熱絡的!!
小羽我剛剛一點開就看到一堆那個..

嗯嗯,謝謝您的支持~~
不過……這次真的有點久呀……
版主什麼時後要上線呀(TдT)
作者: 葉來風雨    時間: 2018-10-5 23:50
每次上線看到那種帖 就手癢...(默默檢舉中~)
誰都別阻止葉  葉要大鬧發帖的人!!!
讓它不敢再發!!!!
汙染葉和其他大大神聖的論壇!!!!!!(拖走...)
(葉:唉唉唉  等..等等啊!!!葉沒說完呢  葉  唔唔((掩嘴拖走...)
(謎:抱歉這傢伙來亂的  我打一頓再說)
作者: 小芽兒    時間: 2018-10-5 23:55
葉來風雨 發表於 2018-10-5 23:50
每次上線看到那種帖 就手癢...(默默檢舉中~)
誰都別阻止葉  葉要大鬧發帖的人!!!
讓它不敢再發!!!!

謎,做得好,快把葉拖走!
嗯嗯,我已經檢舉到不想檢舉了……
因為現在在版面上的,是人渣又刷第二次的爛東西
作者: 小芽兒    時間: 2018-10-7 10:17
inlin 發表於 2018-10-5 17:51
我來用芽芽的這個帖子練習一下

(謎 : 不~!你來亂的嗎?!)

其實小芽也不知道,可能那群人渣用了什麼手段,使得御見我的程式沒辦法抓出他們的爛東西吧?
作者: 小芽兒    時間: 2018-10-7 10:22
qwe23510862 發表於 2018-10-5 19:05
御論過去基本上一段時間換一次版主,後來時間久了,好像就沒了。如果想要當管理員,怎麼說,直接私御我大比 ...

小芽註冊的比較晚,不知道改版前是什麼樣子。
但小芽也有看過很多資深的大大感嘆,改版前的論壇比改版後的還要好用等等的話。
嗯嗯,御見我真的一直在後退,小芽剛註冊時,人都比現在多,熱絡很多……
但我們還能怎麼辦呢?
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-10-7 17:44
其實基本上現在御我論壇好像沒有審核會員的機制,只要註冊了等一段時間就能通過
會空投這些廣告進來的大部分都是廣告機器人,所以我們能做的也就只是看到之後檢舉,不需要直接對話
基本上版主的制度是每年暑假左右選一次,但可能是御我大太忙了所以這幾年常常會比較不定時處理版主事務……
御論改版的確我覺得畫面啊各類東西是方便了查看,也加了很多新的功能,但個人還是比較喜歡改版前的御論啊……(算是一種情意結吧、大概)
之前有一陣子的確是收斂了一點但這幾天好像這一類廣告又多了起來,不過畢竟版主們現實中可能也有各種事情要忙(這一屆版主好像已經擔任超過一年了,所以這麽久了現實可能已經比上任的時候忙了)我們也要體諒。
只能說看到就檢舉吧、這東西的確辣眼睛但我們也很難要求本來現實中也有自己的事務要處理的版主們隨傳隨到刪掉。
作者: 聆..    時間: 2019-1-6 16:26
刷不完,一上線居然看到這些......

原本是想解解悶的說......

要找文的時候居然有那麼多......

一頁還居然翻不夠,討厭

作者: 子燕    時間: 2019-4-13 16:01
紅色警戒紅色警戒!!!!!

色情廣告又出現了,趕快來幫忙檢舉啊!!!!
作者: t3y584    時間: 2019-4-20 09:02
其實比起檢舉我更喜歡直接去FB把版主叫出來刪東西23333

好我知道這樣很惡劣wwwww
作者: 小芽兒    時間: 2019-4-21 10:54
t3y584 發表於 2019-4-20 09:02
其實比起檢舉我更喜歡直接去FB把版主叫出來刪東西23333

好我知道這樣很惡劣wwwww ...

哎呀!這確實是一個好方法
從根本處理,乾淨俐落!
實在非常感謝您所給予的建議
嗯……不過芽兒不知道版主們的臉書耶……
能否請您替論壇出一份力呢?
幫論壇的所有人呼叫版主們
請版主們盡己所能的給論壇清淨
嗯……不過,適當的請求幫助就可以了
怕造成您和版主們的困擾

最後!
小芽再次感謝您所給予的意見!
彷彿給了論壇的所有朋友們一條路口、一盞明燈!
小芽也會試著聯絡各位版主的
若您有能力與版主們溝通,能否請您通知版主們,論壇目前的情境呢?
不論結果如何,小芽先在此向您致謝
因為有您,我們才能知道,接下來的路要怎麼走,我們才能知道,要如何守護論壇,如何保護大家(的眼睛)
非常感謝您的提議,還有,您一點都不惡劣呦~~
小芽在此一鞠躬~~(笑
作者: 子燕    時間: 2019-6-27 11:51
好極了!色情廣告又來了,還是在我剛起床後的沒多久!

作者: PARADOX    時間: 2019-6-27 13:06
感覺是中毒了?發帖的不是水號,感覺是用了挺久的號
不然就是有人賣帳號了?
刷了快20頁的色情廣告,真棒
作者: 蒼凌    時間: 2019-6-28 12:02
cecilian94x44,foxome,qsccxz1233,han1999這裡是目前小的發現發那些垃圾的人,時間大概是從昨晚開始吧!大家可以參考一下這名單看看有什麼對策(本人對御見我的功能不太熟,但我也會加油去舉報的!
作者: 御我    時間: 2019-6-28 12:15
也可以來我的臉書通知,我從後台刪文的速度比較快。
作者: 小貓咪    時間: 2019-6-28 14:28
御我 發表於 2019-6-28 12:15

老師我這邊留言板被人給洗頻(已經覺得很煩就關閉留言板

作者: 御我    時間: 2019-6-28 15:48
小貓咪 發表於 2019-6-28 14:28
老師我這邊留言板被人給洗頻(已經覺得很煩就關閉留言板

可以麻煩複製一下他的ID給我嗎?那個ID簡體的,打不出來...
作者: 小貓咪    時間: 2019-6-28 16:04
御我 發表於 2019-6-28 15:48
可以麻煩複製一下他的ID給我嗎?那個ID簡體的,打不出來...

好的
ID是王梦菁
謝謝老師
作者: 小芽兒    時間: 2019-6-29 16:12
御我 發表於 2019-6-28 12:15

是!非常感謝御我大大的諭旨!
有您這句話,相信大家都會鬆一口氣的!
(只不過,御我大大您的臉書可能會有點吵喔~~(笑

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1