御見我

標題: 黑鳶 更新至第番外1 (3/13 停更公告) [打印本頁]

作者: 千島羽    時間: 2018-9-8 15:32
標題: 黑鳶 更新至第番外1 (3/13 停更公告)

第一集 第一章

(第三人稱——)

「诶!難道你是那個陳里怡喔!」

完全和小學時不一樣!

「是啊!」為了變美,特地到國外整形呢!哼哼!

「哇賽!變很多耶!大正咩一枚!」

「謝謝誇獎。」

「诶诶!能和妳要個電話嗎?」

「當然可以啊~」

「那個...不好意思...」一到女音從旁邊傳來。

「!!呃...甚麼事?」哇靠!又一個正咩!

「請問這裡是○ ○國小的同學會嗎?」

「是、是的!」

「那我到了~」

「請問...妳是?」

「葉亞瑄。」

「尸比啦!」(作:好孩子別罵髒話~)

「當年那個邊緣人?」

眼前的女子有一頭烏黑的秀髮及腰,穿著黑色T恤及一件白外套。仔細一看的話,會發現髮尾是深紫色的。

「真假!?」

(第一人稱——)

唉呀~同學會甚麼的很麻煩耶!我真不想去......。

但因為放假又閒閒沒事。

那不如去露個面,順便買東西好了。

最近消毒水好像快沒了,貨又還沒進,先報公帳好了。

走道目的地,嗯...這裡沒錯吧?走進一家新開的餐廳。

嗯?妳問我為甚麼要買消毒水?

我職業是醫生啊!還用問嗎?

看到一處的人在暴動(?)就猜想是不是在那。

「那個...不好意思...」

「!!呃...甚麼事?」?為甚麼那樣看我?我臉上有甚麼嗎?

「請問是○ ○國小同學會嗎?」

「是、是的!」結巴幹嘛啊?我有很可怕嗎?

「那我到了~」

「請問...妳是?」

「葉亞瑄。」看不出來嗎?

「尸比啦!」有甚麼好驚訝?

「當年那個邊緣人!」

誰跟你邊緣人?!我只是不喜歡人群而已!話說,我幹嘛理他說的話?

「真假!?」

X的!要不是顧形象,我線就翻白眼了!

*     *     *     *     *     *

過了一陣風波(?)終於可以吃飯了,但還是有人三不五時偷瞄過來。

不理會他們的視線,悠悠地吃著自己的飯。

忽然有個人走過來,膝蓋想就知道要幹嘛,無視。

「那個...葉亞瑄,我——」在他話還未說完,我就說道:「請問你是?」

「我是陳冠雨。」眼前的男子有黑色短髮,一臉「我是老大。」的樣子,但語氣還算委婉。

「有事嗎?」沒事請別打擾我吃飯,請滾。

「我想跟妳要電話。」後方傳來沒有意義的喧嘩。

......。

既然這樣的話...我把老哥的電話給他好了,反正老哥也不會怎樣。

寫下了自家老哥的電話號碼,轉頭就繼續吃飯,不理會那群人。

眼看那些人又有人要過來說甚麼時,正好有人打電話來。

拿起手機看了一下,竟然是司鷹!

明明是假日,他居然打來,是出了甚麼事了嗎?

「喂?司,怎麼了嗎?」

司鷹,本名劉司景,事我工作上的朋友。

他很穩重,給人一種很可靠的感覺,很少會在我放假時找我。

『亞兔,出事情了,妳能現在趕過來嗎?』我們通常都稱呼對方的代號,很少講真名。

「可以,誰出事了?」

『狸斯,他又惹事了...麻煩妳了...。』

「不會,我現在過去。」

收起手機,拿起自己的東西,並說自己先離開。......一副可惜的模樣是怎樣?

算了,不管了,趕緊到現場吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新坑~~(其實已經很舊了)

以後周六就更這部「黑鳶」。

想看四翼的話要等周日喔~~

http://pinkcorpse.org/thread-57515-1-1.html←四翼網址

作者: 千島羽    時間: 2018-9-15 14:30
第二章 紛爭

到了地點,腦中思考著他又惹出了甚麼滔天大罪。

狸斯,本名維克斯,狸斯是他自己取的,說甚麼狸貓很酷之類的話。

為此,他將自己的頭髮染成赤紅色。

"司。"

看見司在大廳中央和幾個陌生人談事情,一旁的狸斯被老個壓著。

"亞兔,太好了,妳來了!"看到救援前來,司鬆了一大口氣。

"怎麼了?狸斯又做了甚麼?"

"打架了,原因...妳來問他吧!"

出於無奈,狸司不少次惹出事情來,讓上級和我們都很頭痛。

"有人受傷了,妳先幫忙治療吧!"

指向一旁的四名傷者,司便繼續和陌生人談事情。

走上前看了看四名傷患的傷口,有腳踢、踹、手打...多數傷口,但狸斯還有理智,沒有刀傷、槍傷來的,不過,他是真的生氣了。

以往他還不會下那麼重的手,都屬點到為止,可這次卻不如以往,傷口的時間有些差距,看來是停下手卻又被激怒的樣子。

"想請問一下,你們四人和我朋友之間發生了甚麼衝突嗎?"先向這四人詢問個底,較方便解決問題。

"我怎麼知道!?那人就朝我衝來打架,有錯的是他吧!"傷患A憤怒地大吼。

"是誰的錯還向未理清,請你不要推託。"

"蛤?這女人是怎樣?我們說實話妳不信,懷疑我們嗎?"傷患B叫道。

"我並未懷疑,但也並未相信,你們有權發言,但請講明,切勿撒謊。"

"哼,也沒說甚麼,只說他父母腦袋是裝糨糊是不是?生了個這麼缺腦袋的兒子,還不好好管教,丟臉死了。"

聽完話,我露出一抹「危」笑。只因為一件事,狸斯的父母被殺死的。

或許現在說自我介紹有點晚,但是,我也出於無奈。

我是一位醫師,但,我是一位軍醫。

而這地方則是軍營,從外表看不出來,但在內裡,則是軍訓場。

為甚麼要在這時講這個呢?

原因很簡單,我和狸斯的父母,都是被殺死的。

差異則在於一點,我父母是從軍,死於戰場。但狸斯雙親則是被殺手殺害,死於家中。在狸斯家中,只找到狸斯一人,並未找到他年幼的弟弟。

所以,我懂狸斯當時的感受,自幼父母雙亡卻又被人嘲笑敬愛的長輩。

若我是狸斯,真的會出手打這些人。

"唉~先生,請注意用詞,在近況社會,你可會被冠上公然汙辱的罪狀。"

"老子啥就說啥,妳這女人多嘴甚麼!"你妹的我可以打你嗎?

"亞兔!妳不要理他們!"被老哥壓制住的狸斯大吼。

"喂!你這人講什——"傷患B的話尚未說完,就被我打斷了。

"不如,我先幫各位包紮吧!"我走進醫護室,將醫藥箱拿出來。

回到傷患身邊,只見那群傷患又有要打起來的跡象,我拿出袖中藏的銀針刺進他們的穴位,將他們都定住。

正和司談事的人被我的人被我的舉動嚇到了,商計到一半的事情就被中斷了。

"......現在是怎樣?"來談事的其中一名女性問道。

"沒什麼,患者想打架,把他們定住了而已。"我邊拿出藥膏邊向他們說道。

"......亞兔,妳在生氣嗎?"司向我問道。

"怎麼可能~我為甚麼要生氣呢~"我露出燦笑,剛剛的氣還沒消呢~。

"唉~我隊員口無遮攔,汙辱了你朋友。我代替他們向你們道歉。"來商討的其中一名男子說道,語末還鞠了個躬。

"部我朋友先動了手腳,我也代表他向你們道歉。"說完,司也鞠了個躬。

"好了,包紮好啦~"聞言,司轉過頭來,不看還好,看了差點吐血。

"亞兔妳......他們..."司說不出一句完整的話。

"怎啦~"我依舊「危」笑著,但剛剛消氣了,現在好多了~

司和那些人嘴角止不住的抽蓄,一致的將目光看向我。

"哎呀~別那樣看我嘛~誰叫他們不管好自己的嘴巴和手腳,就「稍微」下了重手。"

[......這已經不是稍微了吧!?]除了司以外,其他人說道。

那四名男子,四人東倒西歪,個個臉色發黑,口吐白沫。

說真的,我有收手,不然這四人不可能只有這樣而已。

司又嘆了一口氣,老實說,你一直嘆氣會老的更快喔~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 蘭沫沫    時間: 2018-9-15 17:04
感覺司就像雷瑟呢!“司又嘆了一口氣,老實說,你一直嘆氣會老的更快喔~”嗯,亞兔妳知道這是妳造成的嗎?
作者: 千島羽    時間: 2018-9-15 18:40
蘭沫沫 發表於 2018-9-15 17:04
感覺司就像雷瑟呢!“司又嘆了一口氣,老實說,你一直嘆氣會老的更快喔~”嗯,亞兔妳知道這是妳造成的嗎? ...

啊!現在才發現這點XD

兔:嗯?是嗎?但比起我司面對狸斯嘆氣的次數遠遠超過我呢! (危笑

感謝大大留言~也謝謝大大觀看黑鳶~
作者: 千島羽    時間: 2018-9-22 11:40
公告

由於今天小的要烤肉,加上小的最近有點小感冒。

所以黑鳶移到下星期一更新。

還請讀者多多見諒。

祝大家中秋節快樂~

作者: 蘭沫沫    時間: 2018-9-22 12:42
好喔好喔
小心不要變成大感冒
祝 中秋佳節愉快
作者: 千島羽    時間: 2018-9-23 10:00
蘭沫沫 發表於 2018-9-22 12:42
好喔好喔
小心不要變成大感冒
祝 中秋佳節愉快

差一點就真的成了大感冒

謝謝大大的留言~

以後可以叫大大沫沫嗎?
作者: 千島羽    時間: 2018-9-24 16:25
第三章

"話說,老哥,你可以放開狸斯了吧?"轉向老哥像他說道。

"小亞~"放開了狸斯,老哥朝我衝了過來。

老哥本名叫葉奈尤,“奈尤”很像“奶油”,取這名字的緣由是因為當時媽媽在吃奶油蛋糕,吃了第一口後,羊水就破了......

在軍營裡老哥的代號就叫“奶油”,但私底下很多人都叫他“妹控”......

拜託!何止妹控!他也是個抖M耶!

所以,我都叫他老哥,反正他也很開心......

往旁邊閃掉老哥的飛撲,走向狸斯的位置。

獲得行動的狸斯,已經起身坐在地上,眼神飄離,似乎正在思考甚麼。

"狸斯。"喚回失神的狸斯,把身後傳來的哀嚎當空氣。

"呃......亞兔......妳...不要生氣喔......"狸斯緊張的說著。

"放心,氣已經消了。到是你,不要被他人的三言兩語給激怒了。在法律上你和他們都有犯錯。"我為彎身子向狸斯說道。

聞言,狸斯低下頭,不發一語。

"唉~我們大家都很護短,但並不代表著家人一定都是對的。你想想,你打那麼多次架,我們大家不也是包容著你?你在軍隊中的地位不小,但大家都把你當弟弟看待,希望你別再衝動行事了,好嗎?"

營中狸斯年齡是第二小的,17歲。而最小的是16歲的夏薇‧帝露斯。雖說是最小的,但智商卻是超過200的聰明兒童,同時和狸斯是搭檔,默契是營中數一數二好的一對。

嗯?你問我年齡?

喔~我是大二生,也就是說我20歲,雖然我們所有人年齡都很輕,但我們處理的任務可都不輕鬆呢~

反正以後就知道啦~

起身,走向司那邊,道:"對了,司,你知道小夏(夏薇)去哪了嗎?"畢竟她不在營裡,而且她出門也都會向司報備。

"她去圖書館看書,聽她說她要學德文,最近德國那邊也不安寧。她有猜測上級會指派我們過去,所以想先學德語。"司應道。

"诶~智商高就是這麼厲害。"我一臉崇拜的說著。

本來是由夏薇擔任隊長,但各個上級都不同意,所以只好由老哥來當。

而夏薇則來當駭客。

當然,駭客這件事只有高層人員知道。

"所以......你們談好了嗎?"我提出第二個疑問,這件是被談的真久......

"談論的結果,他們可以進我們軍營一次,相對的我們也一樣。"司給我的疑問做解答。

"這樣啊......"是沒什麼困難,當初還怕對方會強求更多,看來他們有理性,交個朋友或許不錯。

"初次見面你們好~我叫王宇韓,是姊姊。旁邊的是妹妹王宇星。我們兩是雙胞胎,請多指教~。"一名有褐色長髮得女生先開口說話,臉上帶著燦爛的笑容。老實說,看久了會以為她顏面神經失調,一直都是帶著燦笑......

她妹妹則是一頭短髮,擺著一張臭臉,彷彿別人做了甚麼惹怒她的事情......

真是奇特的一對雙胞胎......

"你們好,我叫葉亞瑄,是那邊那個趴在地上的青年的妹妹。"指著趴在地上的老哥半黑著臉說道。

"耶~這麼看來,你們長的很像耶~只是...為甚麼妳的髮尾是紫色的?染的嗎?"王宇韓好奇的問我。

"不,不是染的,因為以前發生了點事情,所以才變成這樣子......"想起了在11歲發生的那起事件,不免感傷了起來。

"唔...抱歉!我是不是問了不該問的?"王宇韓語氣充滿歉意,但臉上還是帶著微笑。

"不是,只是段痛苦的回憶而已。話說......妳為甚麼要一直笑呢?不會累啊?"我把疑惑提了出來。

"我也很好奇呢!"司也說道。

"天生的。"話語中毫無起伏,平平淡淡地從王宇星嘴裡說出。

聽到這答案嘴角微微的抽了下。

是怎麼辦到的?!天生!

轉頭看了另外兩個男生,他們也是一臉無奈。看來這真的是事實......。

"我叫格萊利亞。"一名有著金色長髮及腰,碧綠色的眼珠,似乎是一名混血兒。

嗯?妳問我怎麼猜是一名混血兒?

聽口音就知道啦~

外國人的口音很特別,但如果從小就被指導國文的話,口音會較像華人。

十之八九就是個外國混血兒。

"初次見面,我是隊長帝夏爾,我的隊員麻煩到你們了,真抱歉。"

"沒關係的,而且我的朋友最先動手。我叫劉司景,叫我司就可以了。"司柔聲的說道。

"司,我去找小夏喔~而且我要買些藥用品。"稍微跟司報告了行程,不然要找人,找不到就慘了。

"嗯,抱歉了亞兔,讓妳休假還跑來軍營。"司表露歉意,畢竟今天是司和老哥守營。

"不會。下次見囉~"我面對新認識的朋友說道。

"下次見~"四人揮著手和我到別。

聞言,我轉身離開軍營,前去找可愛的小夏。

但誰都沒想到,在一間小小的圖書館,卻發生了一場災難......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蘭沫沫    時間: 2018-9-24 16:52
妹控就是抖M(不是

原來你們(女豬腳((無錯字)全家都護短(你從哪得到結論的

哥哥當隊長會讓我很懷疑這組織是不是壞掉了(X

宇韓和宇星就是雅多跟雷多的翻版嘛!

原來面癱是天生的啊!長知識了!ʕ•̀ω•́ʔ✧

火燒圖書館!!!(誰說的

希望小夏沒事('・ω・')

作者: 千島羽    時間: 2018-9-24 18:27
蘭沫沫 發表於 2018-9-24 16:52
妹控就是抖M(不是

原來你們(女豬腳((無錯字)全家都護短(你從哪得到結論的

業奈尤當隊長沒事~若是葉亞瑄的話就—— (兔:就甚麼啊~ ((舉起步槍

......沒事......←忘了她不是冥

抖M沒有比妹控嚴重~

的確是雷多和雅多的翻版~

但沒有雙胞胎感應,所以不會一人被打,另一個跟著痛。

火燒圖書館www沒誇張成這樣www

依舊感謝大大留言~
作者: 千島羽    時間: 2018-9-29 11:03
角色介紹

黑鳶軍營——

葉亞瑄(亞兔)

年齡:20歲

身高:170公分

外表:深黑長髮及腰,髮尾為深紫色

個性:微腹黑

喜歡:甜食、可愛的東西

討厭:小屁孩

身分:大學生、孤兒、葉奈尤(奶油)妹妹

武器:銀針、針筒

劉司景(司鷹)

年齡:22歲

身高:185公分

外表:黑色短髮及瞳眸

個性:柔和,常仰天嘆息(?)

喜歡:照顧隊員,家人的笑容

討厭:狸斯打架,別人辱罵隊員

武器:狙擊槍

維克斯(狸斯)

年齡:17歲

身高:178公分

外表:紅色短髮,黑色瞳眸

個性:活潑,常因一些事和人打架

喜歡:狸貓

討厭:嘲笑他身世的人

身分:高二生、孤兒

武器:武士刀

葉奈尤(奶油)

年齡:23歲

身高:185公分

外表:黑髮黑眼,在批改公文時會戴眼鏡

個性:妹控、微抖M

喜歡:自家妹妹的一切事物 (死妹控)

討厭:盯上妹妹的人,觸碰妹妹的人

身分:葉亞瑄(亞兔)的哥哥、軍營中的隊長

武器:長槍

夏薇‧帝露斯(小夏)

年齡:16歲

身高:160公分

外表:墨綠色長髮,淺綠色瞳眸,蘿莉樣

個性:喜歡撒嬌

喜歡:玩偶、蛋糕

討厭:狸斯惹事

身分:孤兒、高一生、駭客

武器:掌心雷 (除非逼不得已,否則不會使用)

藍雀軍營——

王宇韓(韓咲)

外表:褐色長髮和雙瞳,臉上永遠掛著笑容

個性:天生帶笑,樂觀

喜歡:開朗的人,自家妹妹

討厭:自己的特殊身分

身分:大二生、王宇星(星炎)的姐姐、不祥之子

武器:雙刀

王宇星(星炎)

外表:褐色短髮和雙瞳,臉上永遠掛著臭臉

個性:天生帶臭臉、厭世

喜歡:安靜的人、自家姐姐

討厭:自己的特殊身分

身分:大二生、王宇韓(韓咲)的妹妹、不祥之子

武器:雙匕首

格萊利亞(萊亞)

年齡:21歲

身高:189公分

外表:金色長髮及腰,碧綠色瞳眸

個性:常帶笑容、裝傻

喜歡:黑巧克力

討厭:太甜的食物

身分:大三生、混血兒

武器:筆架叉

帝夏爾(帝都)

年齡:23歲

身高:179公分

外表:黑色長髮及肩、黑色瞳眸

個性:容易暴躁,但不失風範

喜歡:格萊利亞(萊亞)露出不為人知的一面

討厭:別人對萊亞心懷不軌、自己的隊員惹事

身分:營中隊長

武器:關刀

一樣角色未完,後面的劇情會在介紹。

先說,男主在外遊歷還未回歸喔~

早起打字果然很頓...... (月:都已經9點了哪較早!!!

作者: 蘭沫沫    時間: 2018-9-29 18:30
QAQ 老了,名字記不起來
待我慢慢研究(ーー゛)
作者: 千島羽    時間: 2018-9-29 20:22
蘭沫沫 發表於 2018-9-29 18:30
QAQ 老了,名字記不起來
待我慢慢研究(ーー゛)

慢慢來~沒關係~

反正小的記憶力也不好,寫劇情寫一寫會忘了角色名

感謝大大留言~
作者: 千島羽    時間: 2018-9-29 21:15
第四章(上)

聽司說小夏在這間圖書館,正好我也有要讀的書,順道借一借吧!

左右張望一下,看看有沒有熟悉的身影。

一個不注意,突然一道黑影飛撲而來,正要拿出暗器時,看到黑影的臉頰,便把武器收起來,任由那道黑影來。

嚴格懷疑若這裡不是圖書館,是不是就會放聲大喊我的名字?

"亞兔~"小夏小聲地叫了我的代號,撲到我身上並向我撒嬌。

"妳真愛撒嬌。"摸了摸小夏的頭。在軍營中,小夏是最愛向別人撒嬌的。

"亞兔不是去同學會了嗎?怎麼會來圖書館呢?"小夏歪著頭滿臉疑惑的看著我。

......我似乎懂妹控的感受了,小夏不知道他這模樣想讓人在臉上咬一口嗎?

摸了摸鼻子,還好沒有流鼻血,"狸斯又惹事了,不得已我被叫回去。"

"這樣啊~辛苦了~"露出笑容的小夏真的好萌啊~

再次摸了摸小夏的頭,雖然在軍營裡大家都無血緣關係,但都把對方當作家人看待,畢竟不是無父無母,就是父母雙亡。

小夏是在一次出任務時找到的,那個組織專門利用小孩子來犯罪,而當時抓住了那個組織後,也發現了受重傷的小夏。因為小夏不聽從組織而被傷成那樣,當時所有人氣得想殺人。

小夏雖然外表天真,但早在四歲時就可以解國中數學了。

而小夏一直活在毫無安全可言的地方,所以他向我們撒嬌,我們也都放任她。

"妳還要讀書嗎?"小夏聞言歪著頭思索了一下,道:"不了,基礎的都打好了。"說完便跑回去拿了自己的東西。

在小夏拿東西期間,我也去拿了要借的書,就在我正要去找小夏時,一名男子衝了進來順手抓了一名女子,那名女子受到驚嚇而叫出聲音,在圖書館別說聲音了,掉一支筆都聽得清清楚楚。

因女子的叫聲,所有在圖書館看書的人抬起頭或探出頭來查看。

只見那名男子手上拿著一把刀,勾著女子的頸部,大聲喊著:"通通不准動!在動我就殺了她!"依他的氣勢,他是真的會殺了那女子。

......唉~今天是甚麼日子啊~是不是不該出門呢?

同時外面傳來警笛聲,看來這名男子犯過甚麼十惡不赦的罪,聽這聲音,至少有十輛警車以上。

看了看小夏,對方也表示無奈,小小的圖書館也可以搞出這種事......

隨即有幾名警察小心翼翼的走了進來,只見男子情緒波動起伏越來越大,傻子才會走進來,照理說應該在外面做好事先準備並確認好裡面是否有人質,犯人只要一個不小心,女子就會受傷。

趁男子不注意之時,我拿出銀針緩緩動向不會傷害到女子的角度,也就是男子持刀的手,也可以說是他的右側。

射擊背部的話,男子可能會向前傾倒,而害女子受傷。

看準好時機和位置,等待...3...2...1......

"啊啊啊啊!!!!"在左側的小夏大叫吸引全場人的注意之時,我揮動手臂,數十根銀針射中犯人的穴位及右手。

犯人嚇了一跳,右手的刀子落地,警方也迅速地回神並且上前抓人。

這也不過是一件小案子,警方卻大聲歡呼......或許我不該拿他們和我比較。

小夏避開了人群跑了過來,將他的小腦袋靠了過來,臉上彷彿寫著:"求摸摸!"

如今我們能有這種默契,也是平常訓練練出來的。

"小夏,妳要借書嗎?"鬧出這種事,真不想久留啊~

"沒有,要借的都借了。"小夏搖搖頭說道。

"那走吧~不然要被問話了。"牽起小夏的手避開人群走出圖書館。

原諒作者過於疲乏,因為今天被數學老師和英文老師抓去輔導,所以才那麼晚出......

下篇會比較短,明天四翼會有驚喜,可能會有讀者接受不了吧?

總之,作者累得像狗一樣,要先去休息了,掰~
作者: 蘭沫沫    時間: 2018-9-30 09:44
小夏萌萌達(ㆁωㆁ*)

嘿,那個誰,神聖的圖書館是可以被你汙染的嗎?
看我把你打的連你爸媽都認不出來…(謎:她發瘋了((拉走

(跑回來)沒辦法,我這兩天都在圖書館前面
作者: 千島羽    時間: 2018-9-30 09:48
蘭沫沫 發表於 2018-9-30 09:44
小夏萌萌達(ㆁωㆁ*)

嘿,那個誰,神聖的圖書館是可以被你汙染的嗎?

小的也覺得那個人該死!

神聖的圖書館被他玷汙了!(月:難得那麼正經的發言

小夏是吉祥物~超治癒的~
作者: 子燕    時間: 2018-10-1 21:09
額,其實我有點看不太懂第一章欸
作者: 子燕    時間: 2018-10-1 21:14
千島羽 發表於 2018-9-15 14:30
第二章 紛爭

最討厭那種因為不是自己的父母,就可以把對方的父母罵到狗血淋頭的人

我聞到腹黑的味道了
作者: 子燕    時間: 2018-10-1 21:22
千島羽 發表於 2018-9-24 16:25
第三章

等等,吃奶油就叫奈尤,那吃花生該不會叫華升吧...

這老哥實在是...我也想要一個啊(啥!
作者: 千島羽    時間: 2018-10-6 00:23
子燕 發表於 2018-10-1 21:09
額,其實我有點看不太懂第一章欸

看不懂沒關係

反正小的也不知道自己打了什麼(●°u°●)​ 」
作者: 千島羽    時間: 2018-10-6 00:24
子燕 發表於 2018-10-1 21:14
最討厭那種因為不是自己的父母,就可以把對方的父母罵到狗血淋頭的人

我聞到腹黑的味道了 ...

兔:嗯?腹黑?有嗎?(笑

我也挺討厭這種人的
作者: 千島羽    時間: 2018-10-6 00:27
子燕 發表於 2018-10-1 21:22
等等,吃奶油就叫奈尤,那吃花生該不會叫華升吧...

這老哥實在是...我也想要一個啊(啥! ...

好啊~送你~(某妹控:喂!

華升嗎⋯⋯嗯!不錯!男主就叫華升了!

某個角落裡的男主:......
作者: 千島羽    時間: 2018-10-6 11:05
第四章(下)

"吶,亞兔。"小夏突然拉住我的手,轉過頭,發現小夏盯著某家店。

上面寫著「82咖啡店」。

"吶吶~我們去吃下午茶吧~"小夏拉著我的手,眼裡充滿了期待。

看了一眼手錶......四點多,應該可以吃......吧?反正離晚餐也還有兩個多小時。

"可以,但也不要吃太多。"

"好~。"小夏身邊冒出許多小花,開心地回應。

我也是會吃甜食,只是不會像小夏一樣愛到要嫁給甜食。

走進店裡,"妳好!歡迎光臨~"金色頭髮的店員熱情的招待。

等等,金色頭髮!往那人的臉上看去......

"又見面了呢!葉亞瑄小姐。"果然,那人是格萊利亞先生。

"叫我亞兔吧!還真有緣呢格萊利亞先生。"

"?亞兔,妳認識他喔?"小夏歪著頭問到。

"嗯,因為狸斯惹事而認識的。"其實兩方人可以說是同病相憐吧?

"竟然又麻煩到人,真是......"小夏嘟起可愛的小嘴抱怨道。

"叫我萊亞就可以了,不過,請問這一位是......?"萊亞看向小夏問道。

"你好~我叫夏薇‧帝露斯~叫我小夏就可以了。"小夏露出甜甜的笑容向萊亞打招呼。

"妳好,我叫格萊利亞,叫我萊亞就可以了。"萊亞禮貌性的點點頭。

"話說,萊亞妳在這邊打工嗎?"他在的話......其他人也來囉?

"是,因為要支付家裡的開銷,所以偶爾也要來這裡打工。"

"這樣啊...真辛苦..."很少軍營會有人這麼做,因為太累了。

"那~我們當你的顧客~我要冰雪蛋糕和綠之森~"不待我們繼續聊,小夏點了兩份蛋糕。

"那我要馬卡龍。"

斷句斷的點有點怪......算了,不管它。

第四章後半段出來了~雖然有點少。

現在開始打第五章打得完嗎?(疑惑

作者: 蘭沫沫    時間: 2018-10-6 14:28
82、38…嗯
要嫁給甜點嗎?(๑´•.̫ • `๑)
怎麼覺得會膩死(¯―¯٥)
作者: 子燕    時間: 2018-10-6 21:12
千島羽 發表於 2018-10-6 11:05
第四章(下)

真羨慕吃不胖的體質啊(哀~

格萊利亞這名字會一直讓我想到萊斯利亞

作者: 千島羽    時間: 2018-10-6 23:42

第五章  

「我回來了/我回來啦~」一進大門,我和小夏同時說道。

「歡迎回來。」司聞言回道,轉向我們時,他的嘴角不明顯的抽了抽。

「小夏想吃甜食就順道去買了。」雖然我也買了......  

司看了看時鐘,便道:「吃完飯再吃吧!」  

「好~」小夏乖乖地答應。  

「司,你有看到老個嗎?」正好有事要找他,他會不會在改公文?

「嗯......好像在他房間吧?從下午那件事結束後就沒看到他了。」想了一下,便回道。

「這樣啊,謝謝。」那就去他房間找他好了。

軍營的分房是分男女棟的,都是兩人同房。    

我和小夏就是同房的。

沒記錯的話狸斯是和哥哥住一起的,而狸斯現在應該在餐廳等吃飯。  

來到二樓一扇紫紅相交的門前〝叩叩叩〞,「老哥,你在嗎?」敲了敲門並問話。    

「是小亞嗎?請進~」裡頭傳來老哥的聲音。    

聞言,扭轉門把走入房內。    

軍營中房內的格局都相同,二房一廳一廁,浴室是公用且分男女,廁所則是每間房都有。

房內的擺設單調,樸素和剛剛的大門成反比。

老哥坐在一張桌子前批改公文,桌上放了杯咖啡和一堆公文。

「都要吃飯了還喝咖啡,小心拉肚子喔!」都多久了還改不掉這壞習慣。

「小亞關心我呢~~」旁邊開出朵朵小白花。

「別玩了,哥,談正事吧。」收回笑容,擺出嚴肅的態度。

「有線索了嗎?狸斯的弟弟和父母的事。」流傳說父母死於戰場,但小夏調查出當時當時並未發生任何紛爭,跟網路上流傳的並不一致。  

代表一件事——某個人、某個團體、組織隱瞞了真相,而對方也是一名駭客。  

當初並未有人去猜想這件事,直到在某一次的6月,營中發生的,那場事件——

(回憶——)  

當時國三,即將畢業的前四天,營隊遭到他人襲擊,當時營中只有我、小夏以及杏心。  

杏心本名叫李德忠,他很少說話,一年能說出十句話已經很稀有了。

他哥哥李德效在兩年前離世,才因此變得少話。

離題了,回來。

正當我們在吃午飯時,便被一群黑衣人襲擊,而小夏當時才小五生,杏心也只有高一而已。

杏心有學一些劍術防身,我也只學了小型手槍的槍法。

並不知黑衣人的目的,為了保護小夏,我被其中一人打了一掌,而這時援軍也到了,黑衣人全數撤離。

「小亞!」老哥慌張的跑了過來。

當時,全身冒汗、高燒不退、視線模糊,天天臥床不起。

事情越來越嚴重,也常常昏睡,直到老哥在家裡發現暗格,裡面有少數的醫書。

用銀針在特定的穴位刺入,病情雖沒有轉好,但也比較少昏睡。

而在清醒時期都在修煉書籍裡的醫學。

查到的毒叫「烈寒功」是一種毒火的功法,在半年後終於排掉了毒火,髮尾卻變紫色的。說起來,最奇怪的是頭髮,髮尾是紫色,但其他部分依舊為墨黑色,想來想去也感覺不出有任何特異,所以這事就這樣過了......

(回憶結束——)

老哥搖頭,表示兩件事都無從得知「對方太厲害了,不管用什麼方法都查不到。」

「......這樣啊......」雙親在我小五時離世,所以兩個人的事情、面貌我並不是沒見過。

「小亞,有不舒服嗎?頭痛?發燒?有任何異樣要和哥哥說喔!」老哥放下手上的鋼筆轉過頭關心我。

自從爸媽離世後,老哥就把我擺在第一順位,而經過那起事件後,就越發的關心。

被叫妹控不是沒有原因的。

「沒事啦!你太操心了。」說真的,要我做仰臥起坐500下都沒問題。

「對了,哥哥,我給人你的電話喔!」想到今天早上的事情,不免想放聲大笑,說不定老哥以後會被騷擾。

「我知道了。」看吧~老哥不會說什麼吧~

「我最喜歡哥哥了——」......頭上冒出一個叉路口,那是我的聲音......

......但我從來沒說過這種話......

瞪向老哥,眼前的男子冒著冷汗,拿出了口袋裡的手機,但看道螢幕的來電號碼,變換為嚴肅的表情,接起電話,「請問哪位?」

喔?說曹操曹操到?

「??這支電話不是葉亞瑄的嗎?為什麼會是男人的聲音?」果不其然,有人真的打那支電話。

老哥頭上冒了個小小的十字路口,雖然很小,但還是看得到。

「我是她男朋友,你是誰啊?」嗯?聽到老哥講的話,手又更癢了呢~是不是該止癢呢?

「......她、她的男朋友!?呃......」"嘟...嘟...嘟..."對方驚嘆完就掛了電話。

瞪著老哥的視線絲毫沒有鬆緩,「請問葉奈尤先·生,那鈴聲是怎麼回事?還有你剛剛的"男朋友"又是怎樣?」像審問罪犯一樣,話語中只剩冰冷的情緒。

「呃......男朋友是為了防止垃圾又打來,至於鈴聲嘛⋯⋯別計較啦~」擺出自認為可愛的表情,但在葉亞瑄的眼裡怎麼看怎麼欠扁。

終究是忍不住那張臉,一掌從老哥的腦後打下來「別給我裝可愛!把那鈴聲給我換掉!」

「嗚......家暴啦!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為一些原因,小的用平板打字,若有奇怪的地方請各位大大提出。

對話框小的找不到就乾脆換了,以後若是這個對話框的話就代表小的又用平板打字了。

至於為什麼小的那麼晚出嗎⋯⋯

因為拖延症的關係+下午上課+晚上逛夜市=快12:00發文。

好了,廢話不多說,小的要去睡覺了。
作者: 千島羽    時間: 2018-10-7 00:01
蘭沫沫 發表於 2018-10-6 14:28
82、38…嗯
要嫁給甜點嗎?(๑´•.̫ • `๑)
怎麼覺得會膩死(¯―¯٥)

小的也不敢吃太多甜食,都快吃成豬了⋯⋯

月:妳已經是一隻豬了。(茶

羽:你!算了,睡覺皇帝大,放過你。

月: (茶
作者: 千島羽    時間: 2018-10-7 00:04
子燕 發表於 2018-10-6 21:12
真羨慕吃不胖的體質啊(哀~

格萊利亞這名字會一直讓我想到萊斯利亞

小的也超羨慕的~(盯著自己的贅肉

嗯?萊斯利亞?我到覺得比較像格里西亞(X

某格:嗯?有人找我嗎?

羽:抱歉,你走錯地方了。
作者: 蘭沫沫    時間: 2018-10-7 07:43
那甜點讓人不敢恭維阿!
所以當妹控很好玩嗎?
小心被打死(ㆁωㆁ*)

欸欸!亞瑄生過病,看不出來耶(๑´•.̫ • `๑)
是說狸斯背景好複雜(ーー゛)
而且一年說不超過十句好厲害('・ω・')

作者: 千島羽    時間: 2018-10-7 09:42
蘭沫沫 發表於 2018-10-7 07:43
那甜點讓人不敢恭維阿!
所以當妹控很好玩嗎?
小心被打死(ㆁωㆁ*)

當妹控好玩嗎......

其實小的也不太清楚耶XD

因為小的沒有妹妹QAQ

所以就多看了一點有寫到妹控的相關小說或動漫,然後在自己腦補。

不過有個傲嬌的妹妹小的一定會變成妹控www

兔:在某位老師的細心指導下掩藏的很好。(笑

其實最麻煩的是兄妹倆的背景,狸斯的話......是第二名。

至於第三名以後會出現,只是他們身處在某個國家出任務。

別看杏心現在這樣,以後在司的耐心教導下話會變多一點的。
作者: 子燕    時間: 2018-10-7 14:45
千島羽 發表於 2018-10-6 23:42
第五章  

我看這哥哥是巴不得把妹妹24小時都綁在自己身上,把所有接近的男人趕走

飯前喝咖啡容易胃食道逆流喔
作者: 千島羽    時間: 2018-10-7 23:00
子燕 發表於 2018-10-7 14:45
我看這哥哥是巴不得把妹妹24小時都綁在自己身上,把所有接近的男人趕走

飯前喝咖啡容易胃食道逆流喔 ...

葉奈尤不是沒這麼想過,只是葉亞瑄...... (嚥

兔:嗯?怎麼了嗎?(笑

不、不,老大,沒事沒事。(孬
作者: 千島羽    時間: 2018-10-9 23:55
公告

因為星期三被抓去補習班,沒時間更文。

原本要更新的,但打完的草稿莫名的消失了⋯⋯

所以,小的只好先發停更公告,請讀者不要砍我QAQ

若可以的話,考完試黑鳶會發兩篇。

現在小的要去睡覺了,掰~

作者: 蘭沫沫    時間: 2018-10-10 13:29
欸不好意思手滑了(砍
國慶日就是要在家裏看直播
所以我在家滑手機(x
作者: 千島羽    時間: 2018-10-10 19:32
蘭沫沫 發表於 2018-10-10 13:29
欸不好意思手滑了(砍
國慶日就是要在家裏看直播
所以我在家滑手機(x

耶~從戰場上回......啊啊啊啊!!!大大東西拿好啊!!

還好小的反應速度還可以,沫大大妳這是謀殺啊!!

今天意外的主任提早放我走,讀書讀了一整天,屁股都坐麻了......

好羨慕~在家滑手機~

國慶日有直播?好看嗎?(此人不常開電視
作者: 蘭沫沫    時間: 2018-10-13 18:16
千島羽 發表於 2018-10-10 19:32
耶~從戰場上回......啊啊啊啊!!!大大東西拿好啊!!

還好小的反應速度還可以,沫大大妳這是謀殺啊!!

嘖,沒砍到,可惜

我想是因為主任也要放假,所以趕羊了(?

我現在也不常開電視,都是吃飯時看的,其他都窩在房間裡('・ω・')
作者: 千島羽    時間: 2018-10-13 19:57
蘭沫沫 發表於 2018-10-13 18:16
嘖,沒砍到,可惜

我想是因為主任也要放假,所以趕羊了(?

嘻嘻~沫大大在努力吧~

月:妳不是在讀書?

羽:休息是為了走更長遠的路~

月:據說妳的理化波的連頻率都不會算?(挑眉)

羽:......理化老師你出賣我!!!!

某位重槍的理化老師:關我屁事。

於是某作者又被拖去讀書了......
作者: 千島羽    時間: 2018-10-21 15:52
上一張的新人物放這。

李德忠(杏心)

年齡:21歲

外表:杏色頭髮及瞳眸

個性:少話、認真、單純

喜歡:自家哥哥(已故),現今較喜歡司鷹(因為給人的感覺和已故的哥哥一樣。)

討厭:自己的無能

身分:大三生

武器:長鞭

番外血濃於水

#此篇視角為葉奈尤(奶油)的

#在亞兔小五,奶油國一

#和後面劇情無太大相聯(吧?)

#以下開始閱讀

本在父親和母親去北部國家調和,我就有不祥的預感。

感覺,會失去什麼似的。

明明以前父母也常出門不再家,但為何,這次的分離,特別長久......

搖搖頭,把這種想法丟至一旁,現在應該要照顧妹妹並等父親和母親回來。

看了一下牆上的時鐘,六點三十分,是該叫小亞起床了。

輕手輕腳的走進小亞的房間,床上的女孩還呼呼大睡,看起來睡得很香甜。

但身為她的老哥,怎麼可能不知道小亞的個性呢?

"小亞,再不起來,妳的蛋糕要被吃掉囉~"床上的人聞言,便大力地跳起來"我起來了!!!"

看到小亞的反應,笑了笑 "快點喔!不然整點沒到教室會被罵的。"

"知道啦!"

跟以前一樣,幸福、快樂,直到四天後下午的一通電話......

唔......爸媽還沒回來吶......今天晚餐買便當好了。

原本在上課預計晚食的葉奈尤,被突然的叫聲拉回課堂裡。

"那個王老師,你們班的葉奈尤同學有電話。"

電話?是小亞嗎?不可能吧?心裡滿是疑惑。

走進導師辦公室,拿起桌上的話筒,"您好,我是葉奈尤,請問您是?"

『奈尤,我是上次去過你家的塔瑞,記得嗎?』

"嗯,那叔叔找我有甚麼事嗎?"心中升起一股不好的預感。

『奈尤,你聽好了,你的父母......』深吸一口氣,塔瑞繼續說下去,『離世了......』

聽到後面三個字,眼止不住地瞪大,不敢相信自己聽到的。

"叔...叔,這...是真的嗎?爸媽真的......"不可置信的,詢問話筒另一端的人。

『......是真的。』聽到了,彷彿毀滅性的話。

但是,不能流淚,還有小亞要照顧,不能哭。爸爸媽媽,不喜歡愛哭的小孩。

"......我知道了,我先去揭小亞。"強壓下泣音,強裝鎮定。

『好,我等會兒去接你們。』掛掉電話。

奇怪...視線有點模糊......

抹掉眼裡的淚水,"老師,我要早退,家裡出了點事,必須回去處理。"

*     *     *     *     *     *

來到了○ ○國小的校門口,"警衛叔叔,不好意思,我想找五年三班的葉亞瑄。"

"請問你是她的......?"

"我是她的哥哥,麻煩請她將書包一並拿走,家裡有點問題,必須要早退。"

"好的,我聯絡一下該班導。"

等了差不多一刻鐘,小亞從學校裡走了出來,而塔瑞叔叔也在三分鐘前抵達。

"哥哥,怎麼了?為甚麼要早退?"小亞歪著腦袋瓜詢問著。

"小亞,先上車吧,我等等跟妳說。"還是別讓叔叔等太久,畢竟叔叔也有自己的事要做。

深深吸了一口氣,緩緩開口道:"小亞,妳先答應哥哥,不會做傻事。"

"嗯,小亞答應哥哥。"

"小亞......爸爸媽媽他們......走了。"稍微修飾了用詞,但即使這樣說,小亞也不笨,清楚了解我說的話。

小亞聞言,並沒有說任何話,但在安靜的空間,微微的泣聲傳進耳裡。小亞從以前就不吵不鬧,只會向熟人撒嬌。

又因為父母身分的顧慮,小亞總在學校安安靜靜的,沒有深交的好友。

"小亞,要哭就哭吧!"深怕自家妹妹憋壞身體,但對方依舊沒有放聲大哭,強硬的抹去淚水,道:"哥哥不哭,小亞也不哭!"

聞言的塔瑞,無奈地道:"你們兄妹倆真堅強啊,難怪你們爸爸都不會太擔心。"

讀過爸媽的遺書後,心中暗自決定,我要保護好妹妹以及——

——加入軍營,繼承父母的工作,即使會有身命危險,也要守護好身邊的人。

半夜,妹妹入睡後,我告訴塔瑞叔叔自己的決心。

"可是,妳的父母希望你好好生活......"塔瑞的話還未說完,奈尤便道:"不,我要繼承他們的工作,只要小亞活在安全、幸福的世界就好了!"

眼看鬥不過眼前的少年,便只好答應了。

"小亞也要和哥哥一起!!"此時一道不屬於雙方的聲音響起,嬌小的身影從轉角走出來。

"不行!小亞,這件事很危險,並不是在玩!"小亞才十一歲,不可能讓她做這麼危險的事。

"我沒有在玩!哥哥,我也知道這很危險,但總比被當成哥哥的把柄好吧!"

"這麼說是有道哩,但小亞妳的年紀恐怕......"塔瑞話還未說完,在一次的被打斷了。

"年紀有甚麼差別!哥哥不也還未成年嗎?"平時不哭不鬧的葉亞瑄,此刻就像個吵著要糖的小孩。

很少見到自家妹妹的固執,葉奈尤只好答應了。

而塔瑞呢?一次被兩個比自己小的人插話,雖然心裡很多不滿,但畢竟才剛失去雙親,難免會失禮節,就不去計較了。

即使加入軍營,兄妹倆依舊要把學業讀完,直到高中畢業,兩人才開始接任務。

(血濃於水 完)

塔瑞‧賽西爾

年齡:37歲(現今)

身高:189公分

外表:深褐色及肩,通常都綁成低馬尾,黑色瞳眸,代無框眼鏡,有鬍渣 (笑)

個性:常常偷懶

喜歡:成熟的女性、抽菸、楊玥蘭(以後會說道)

討厭:抱怨東抱怨西的人

身分:葉亞瑄(亞兔)的醫學老師、醫療班的最高統帥

武器:銀針、暗器

作者也染上拖更的好習慣了呢~

話說都沒有人耶~(望)

下一章好長喔~

月成君:咳咳,簡單說一下作者怎麼了。

1.之前打得草稿莫名的不見,她重打了第三次,至於原因嘛......本人我也不知道。

2.第六章得長度爆表,而且內容很混亂,她本人眼神死。(笑)

3.她還有第十章的四翼要打。(笑到肚子痛)

月:就是這樣啦~不過妳英文挺爛得,全部最低。

羽:理化有80就不錯了,計較甚麼。
作者: 蘭沫沫    時間: 2018-10-21 23:21
奶油~

亞兔是很堅強,不過那個年紀就是要玩啊

奶油辛苦了

千島羽大大也辛苦了
作者: 千島羽    時間: 2018-10-24 18:37
第六章(上)

(XX大學——)

平時都要來大學讀書,雖然課程內容早就讀完了。

我和杏心不是讀同一所,但小夏和狸斯的高中就在我們大學隔壁。

這所大學附設了高中,而兩間學校都是略有名聲的。

等等......我好像忘了什麼?

算了,自然而然就會想起來的。

就讀的科系,當然是醫學系,沒記錯的話,今天第一節是醫學論課程。

走進教室,尋找熟悉的身影。

「啊!小亞!這裡!這裡!」一名褐色短髮的少女,朝我不停地揮手。

「早啊,莉莉。」

莉莉,本名潮田莉莉,她是日本混血兒,父親是日本人,母親則是台灣人,而她是在台灣長大。

「小亞,妳有找到資料嗎?」

......啊!我忘了......

「妳不會連報告也沒做吧?」

看到我面有難色的臉,莉莉大大地嘆了一口氣,「唉~這下子完蛋了⋯⋯」

「......報告主題是什麼?」說真的,我連標題名都忘了......

「不是吧!小姐!妳連這都忘?」

「沒辦法,假日太忙了⋯⋯」是真的很忙,昨日輪到我軍訓,一時之間忘掉了。

「唉~報告名叫[中醫和西醫的差別]」再次嘆了口氣,莉莉一副心死樣。

「那等等我上去,彌補我忘了做報告。」

還好,這篇主題不算太難。

「妳行嗎?沒有資料耶!」

「可以的,妳就相信我吧!」

「下一組,請上台。」沒記錯的話,下一組是那位大小姐。

我所說的大小姐,是指春琳兒,她是春家大小姐,平常總擺出高高在上的樣子。她很多事情都不自己動手,總叫人來代理......嗯,大概是公主病。

但她外表倒是很有欺騙性,被不少男生捧著追......

看吧!現在是一名男同學代替她報告!

(報告中...作者懶)

如雷一般的掌聲響起,還有人吹口哨。

「春琳兒同學是目前報告最好的,各位同學要向她看齊。」

......不知道從哪吐嘲了,老師竟然獻殷勤!?而且把所有功勞歸於她!?而且她的組員沒有人抱怨!?

唉—算了,反正不關我的事。

「最後一組,請上台。」

起身,兩手空空的走到放麥克風的位置。

正要開口說話時,老師開口:「葉亞瑄同學,妳的報告資料呢?妳是沒做嗎?」老師話一出,台下談論聲此起彼落。「老師,我有做功課,但忘了帶來,所以我以口頭來報告。」

「是嗎?那妳開始吧!」

「咳咳,我個人認為,中醫和西醫的差別,並不大。」頓時,台下又傳來談論聲。「中醫有中醫的療法,西醫亦為如此,內容雖有差別,但是,何不嘗兩者一起使用呢?中醫若設備不足,相對的,西醫的藥品不足,有中醫的良草幫忙,不是嗎?但我所發表的重點,並不是這個,真正的重點是在於,使用他們的人。」稍稍停頓了下,繼續說道:「中醫和西醫兩者都強調對症下藥,若使用者不搞清病況的話,不管使用何者,都不會有效。以上,為我個人的觀點,謝謝。」

如雷般的掌聲再次傳來。

「嗯,葉亞瑄同學報告的不錯,但和題目有點不符,希望爾後能改善。」

「謝謝老師的提點。」向老師致謝並走回原位。

「小亞,妳好厲害喔!妳有做過這類的報告嗎?」莉莉興奮地問著。

「嗯......沒有耶,只是把自己的想法提出來而已。」

(中午12:00——)

「小亞!!」不知莉莉吃了什麼藥,興奮的朝我衝過來。

「怎麼了?妳慢點不要跑。」

「今天下午的解剖學要請到蘭楊大學的學生一同聽講耶!」

「!?真的假的?」

「是真的!很多女生聽聞後都開始打扮呢!」

「欸~希望能聽到多一點的解剖知識。」

「......結果妳期待的是這個?」

「嗯嗯,我並沒有好奇來聽講的學生。」

「......也對,你從來不打扮自己又是半個讀書狂......」

「嗯,很瞭解我。」

「......算了,這樣才像妳。」

(待續)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中間有點亂,而且是小的自己的想法,若有不妥的地方還請讀者大大們提點。
作者: 蘭沫沫    時間: 2018-10-24 19:41
醫學...很難吧!

有個大小姐是正常的(攤手

中醫和西醫就是要併在一起才有效果嘛!

蘭陽有很多帥哥嗎?我要看!
作者: 千島羽    時間: 2018-10-27 16:07
第六章(下)

(下午2:00——)

冷清的教室,原本是這樣的,但大家都很期待旁聽生,瞬間所有人到齊。

"咳咳,請大家不要太興奮,嚇著了旁聽生。"話語一落,教室的門瞬間打開。

蘭陽大學的旁聽生走進了聽講室。

......奇怪?我看到了金色頭髮?

......錯覺吧?金髮的人又不少。

低頭將筆記本及講義準備好,只聽到旁邊莉莉說的話:"哇!那名金髮的男生超帥的!"

......真有金髮啊......

突然有一道熟悉的聲音傳來:"啊!亞兔,又見面了呢!"

聞言,抬頭一看......真的是格萊利亞......

"又見面了呢......萊亞。"

"果然是妳,我還在想紫色的髮尾會不會是妳。"

"沒想到我們緣分那麼好。"

"那我可以做妳旁邊嗎?畢竟這所大學沒有其他認識的人。"

"當然可以。"

"吶吶,小亞,妳認識這位帥哥喔!"莉莉突然小聲地問道。

"嗯,之前發生了一些事而認識的。"

突然,四周似乎有著灼熱的視線......應該是錯覺吧?

因為有兩堂課相連的關係,中間有小段的休息時間。

"那個......亞兔......"旁邊的萊亞突然說話。

"嗯?怎麼了嗎?"

"妳是軍醫沒錯吧?"因為軍醫這事不能洩漏,所以萊亞小聲地在我耳邊詢問。

而在他人眼哩,堪稱得上親密。

"是的,怎麼了嗎?"

"我有些醫療相關的事想詢問,可否約個時間呢?"

"可以啊~那你要約甚麼時候?"

"下星期六的早上9:00,地點是我打工的咖啡廳。"

"好的。"

"嘖嘖,真是見色忘友啊!"莉莉突然冒出一句很欠揍的話。

"誰跟妳見色忘友了?萊亞只是想問我課業上的相關事情。"翻了個白眼。莉莉,妳腦袋裝了甚麼啊!

作者: 子燕    時間: 2018-10-30 21:30
千島羽 發表於 2018-10-21 15:52
上一張的新人物放這。

哥哥就是從這時候下定決心要誓死守護妹妹吧,他既要忍住父母的離開的痛,但也必須保護他唯一的妹妹,他是妹控沒錯,但是他是一個只要妹妹平安開心,甘願做什麼事的妹控

作者: 千島羽    時間: 2018-10-31 21:44
子燕 發表於 2018-10-30 21:30
哥哥就是從這時候下定決心要誓死守護妹妹吧,他既要忍住父母的離開的痛,但也必須保護他唯一的妹妹,他是 ...

證明著妹控也很偉大!(抬頭

月成要不要向奈尤學習啊~

月:別妄想了,這輩子是不可能的。(秒回

羽:至少給我一點希望嘛~

話說子燕大大是妹控嗎?(好奇
作者: 子燕    時間: 2018-11-1 10:58
千島羽 發表於 2018-10-27 16:07
第六章(下)

通常遇到這種情形時,就一定會跳出某一個三八女,跟女主警告不准接近她的王子之類的話
作者: 蘭沫沫    時間: 2018-11-1 22:46
見色忘友見色忘友見色忘友......

還滿像的(被打

亞兔變成女性公敵了,加油
作者: 千島羽    時間: 2018-11-3 21:00

第七章

「小亞,我們系的三年級學長要找妳耶!」莉莉在放學時蹦蹦跳跳很興奮地來找我。

「……妳那麼興奮幹嘛?」

「不是啊!找妳的學長可是戈辰學長耶!原本大家都以為他是要找春大小姐的!」莉莉抓著我的手左右搖晃的說著八卦。

「......所以,那學長和我有甚麼關係嗎?」再次好奇莉莉的大腦裝了甚麼。

「妳不會好奇人家找妳要做甚麼嗎?」

「並不會。」

「......好吧,對了,聽說高中部下個月校慶,大學部可以放假的樣子。」

「……真的假的!?」我怎麼都沒聽說過!?

「嗯,學校說明天會宣布哪幾個系的也要參加。」等等…不是說要放假嗎?

一臉狐疑的看著莉莉,而莉莉知道我想問什麼,給了解答:「是有放假,但有些系會被丟去參加。」

「……。」我真的不知道該說甚麼了……

「小夏,妳們打算辦什麼呢?」在飯廳時突然想到這件事,也不知道小夏他們討論好了沒。

「?亞兔是問校慶的事嗎?」

「嗯。」

「唔…沒記錯的話…是遊戲街。」

「玩遊戲?」真有這種喔!

「嗯。」

「诶~聽起來就比我的好。」隔壁桌的狸斯似乎是聽到了對話,好奇的加了進來。

「那狸斯的是甚麼?」小夏好奇的問。

「Cosplay咖啡廳......」

“噗——哈哈哈哈~~”

周圍的人聽到狸斯的話,很沒形象的大笑出來。

「笑甚麼啦!」狸斯帶有些微的怒氣說著。

「不...不是,是想到小狸斯穿執事服的樣子,就覺得好好笑。」

說出這段話的是蘭月,蘭月是她的代號,本名是楊玥蘭,她跟塔瑞是同屆的,但比起本名,她更喜歡別人叫代號。

「蘭月姊!」即使是長輩,狸斯還是朝對方大吼。

「哎呀,別氣別氣~逗你玩的。」不在意對方的口氣,半笑著說道。

「那亞兔妳呢?」小夏把話題拉了回來。

「還不知道,學校說大學只要幾個科系就好。」

「這樣啊。」

「希望不要抽到醫學系......」老哥低頭喃喃自語。

「為甚麼不要抽到醫學系?」小夏單純地問著。

「因為如果小亞科系也是扮裝的話,小亞穿女僕裝一定很正,但是,又不想給別人看到小亞的樣子。」......只能說妹控的世界真難懂。

不得不說,我真衰......我們系真的被抽到了,這還好,但重點來了———

——我們真的要辦Cosplay咖啡廳!?

有沒有搞錯!?

而且,更大的問題是在穿服裝,也就是校慶日當天,他媽誰說不准換裝的!?整天都穿成這樣......我手又開始養了。

因為,提案的是名叫朝田莉莉的人,更可怕的是,沒有人反對。

......我念錯大學了......交錯朋友了......

「真沒想到亞兔妳要穿這樣一整天......」司也看傻了。

那是件露肩的女僕裝,顏色為黑白,裙子只達到大腿,穿著過膝的白絲襪及黑色娃娃鞋,烏黑帶著深紫的秀髮綁成了公主頭。

緊貼的衣服可看得出身材的纖細。

「......笨蛋老哥你流鼻血了......」唉~牙一咬忍一忍就過了......

「請問兩位要點甚麼?」

司:「我要一盤黑森林。」

奶油:「我要一杯黑咖啡。」

「好的,麻煩稍等一下。」

走進布幕後,廚房裡忙東忙西的,為了這次的校慶,大家都很用心準備。

「莉莉,黑森林和黑咖啡各一。」

「好的~」

「吶吶,葉亞瑄。」突然有一道聲音傳來。

「嗯?怎麼了?」

「那兩個人是妳的誰啊?超帥的~」兩人?是指司和老哥嗎?

「朋友和哥哥。」邊說邊指向談論的兩人。

老哥雖說是妹控,但外表卻給人有好的印象。

「诶~怎麼你認識的人都是帥哥~」

「吶吶,能給那兩人的電話嗎?」若我給了我就是傻子。

「小亞~黑森林和黑咖啡好了~」

擺出一抹能迷倒眾生的笑容:「要電話自己去爭吧~我先送餐了。」說完,便把餐端了出去。

「哥哥,你們的餐好了。」

「小亞,哥哥不准你出去逛!」

「我也不一定會出去,但是會去小夏或狸斯那裏看看。」

「那......這件外套你帶著,要離開記得穿。」

「哥,我不是小孩子了。」哥哥從以前就很照顧我呢......

「沒辦法,這衣服太露了!」

作者: 千島羽    時間: 2018-11-10 11:01
先發個人物介紹~

楊玥蘭(蘭月)

年齡:32歲

身高:179公分

外表:長褐色捲髮至腰、藍灰色瞳眸

喜歡:大叔型男性、塔瑞

討厭:自以為是的人

個性:隨和

身分:狸斯的老師、塔瑞的情人

武器:鐵扇

莉莉的資料少了一點,希望別介意......

潮田莉莉

身高:160公分

個性:活潑

如果太少需要加可以說沒關係。
作者: 千島羽    時間: 2018-11-10 23:04

第八章(上)

差不多忙了一個上午,直到中午交接時又發生了一件大事......

「啊~終於換班了~~」莉莉坐在椅子上伸了個大大的懶腰。

「吶吶,小亞,我們出去玩吧~」

「不要。」打死我也不去。

「為甚麼~難得穿女僕裝耶~」

「就是因為這套衣服!」

「那個......葉亞瑄同學......有人找妳......」一名學生走進來,不知怎地說不出完整的一句話。

「誰呢?在哪?」

「戈辰學長,教室走廊。」

為啥要找我呢?我應該沒惹他啊!而且,他誰啊?

「!戈辰學長!!」旁邊的莉莉驚訝的從椅子上跳起來。

「莉莉,妳知道他是誰嗎?」

「小亞,他超有名的!他可是醫學系的首席學生呢!」首席學生?有點像塔瑞的首席醫師統帥。

「那到底和我有啥關係?」

「戈辰學長可是菁英班的,怎麼會來普通班呢?」菁英班?聽起來很厲害的樣子⋯⋯

算了,與其在這想破腦袋,不如直接出去見人還比較快。

拿起一旁老哥的外套披上,走出教室就看到一名黑色頭髮的男子。

「請問你是?」畢竟沒看過對方的樣貌,出於禮貌還是先問一下。

男子顯得有些驚訝,但很快地就揚起一抹笑容,道:「我叫戈辰·梅金斯,醫學系和你一樣。」

「那麼,請問學長找我有什麼事嗎?」

「就是......我們換個地方說話吧!」轉頭一看,一群人躲在窗邊偷看,臉上全寫著"有八卦"。

「......好。」聞言,動身離開這個滿是人的地方。

「小亞!小亞!妳和學長聊了什麼?」一回到教室,莉莉就朝我問問題。

「喔,學長只是問我要不要加入菁英班。」我如實的告訴莉莉剛剛的談話內容。

「......就只有這樣?」莉莉臉上降了多條黑線。

「嗯。聽他說他上次聽到我的報告內容很感興趣,才來問的。」

「......我還以為是什麼青春告白的內容呢⋯⋯」

「妳想太多了......」

「......算了,哪天聽到妳被告白,等到猴年馬月都等不到呢!」

「......」

「喂!那叫葉亞瑄的婊子在嗎?」一道女性的聲音從門邊傳來。

幾名女性浩浩蕩蕩地走進員工休息室裡,最後進來的,是春大小姐,春琳兒。

「嗯~聽說妳今天勾引兩位帥哥,拿到了對方的外套,是吧?而且,連戈辰學長都被妳勾引了,真是狐狸精呢~」說罷,春琳兒走向葉亞瑄,用著鄙視的眼神看著她。

「......」完全不想理會對方的調侃,葉亞瑄只是靜靜地聽著。

「自以為清高,是吧?妳難道只會勾搭男人嗎?真是愚蠢呢!」幾乎是用著肯定的語氣,語末還推了葉亞瑄一下。

但葉亞瑄是什麼人?被一名弱女子推也不動如山,反而是春琳兒自己向後退了兩、三步。

似乎被這種結果嚇到,春琳兒為不丟顏面,趕緊大聲吼道:「妳、妳這賤人!敢推我!給妳面子妳不要!林殊萱、周宇婕給我教訓她!」語末,兩名原有漂亮臉蛋的女性,也因春琳兒的話語,而變得猙獰不已。

看著兩名女性走向自己,葉亞瑄沒有半點恐懼,而身後的莉莉想拉走自己的好友,但又因恐懼而無法動彈。

一名女生抬起手,順勢要往臉打下去之際,葉亞瑄舉起手抓住了對方在半空中的手。

「!!!」被葉亞瑄的動作嚇到,頓時無人吭聲。

最先反應過來的另一個叫林殊萱的女生,只見她作勢要推葉亞瑄時,葉亞瑄一個側肩摔,讓兩個女生撞在一起。

春琳兒看得目瞪口呆,只能下意識的講出一句話:「怎...怎麼可能......」

而後面那群女生看到前面兩人的樣子,個個怯步不前。

「我怎麼樣過生活不甘妳們的事,比起罵別人賤人、狐狸精,我想春大小姐應該先學學禮節吧!」緩和了自己的情緒,葉亞瑄嘲諷道。

「妳!少瞧不起人了!」從一旁的女生手上搶走水桶往葉亞瑄的方向潑去......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

羽:喔喔喔喔喔!!女主要掛了嗎!!

月:白癡!掛了後面怎麼寫!(打

羽:對喔!

那猜猜女主會如何呢?

A.跳出一個男主拯救女主

B.奶油趕到拯救妹妹

C.莉莉發威

D.女主真的掛掉了
作者: 千島羽    時間: 2018-11-11 15:35
公告

因為作者又快段考了,所以近期先不會更文~

規則照舊,打她、罵她、踹她、砍她、殺她、五馬分屍她都沒問題~

這次公民也不行了呢~祝她考不及格~

還有黑鳶第八章下篇會先打出來,所以不用擔心忘記劇情這回事。

By 月成君
作者: 千島羽    時間: 2018-11-18 15:40
第八章(下)

原本葉亞瑄是想往旁邊閃的,但忽然想到,後面站著自己的好友,若往旁邊閃,莉莉就要遭殃了。

'唰——'

出現了一隻落湯兔。

還好,不是鹽酸什麼的......

「哈哈哈,不是很厲害嗎?知道教訓了吧!」春琳兒譏笑道。

「真是,哥哥的外套濕了⋯⋯」葉亞瑄不理會春琳兒,喃喃自語的看著老哥的外套,因為剛回來被莉莉巴著問話,還來不及脫掉。

「哼,只要下跪磕頭說『春琳兒大人!對不起!是小人太自以為是!』我就放過妳。」顯然聽不到葉亞瑄的低語,春琳兒得意的說大話。

後面那群女生毫無形象可言的大笑。

完全不理會他們的三言兩語,葉亞瑄僅僅只是轉過身看向自己的好友,道:「莉莉妳沒事吧?嚇壞了嗎?」

聽到葉亞瑄的叫喚,莉莉才回過神來,看到全身溼透的友人恐懼霎那間一掃而空。明明小亞甚麼錯事都沒做卻要被別人欺負、辱罵。

「喂!你們太過分了!小亞明明甚麼都沒做,你們卻要這樣欺負她!」莉莉朝著春琳兒及那群女生吼道。

「哼!她這狐狸精勾引了不少男人,我們只是在替天行道而已,跟這件事沒關係的人還是快滾吧!我們不跟妳計較。」春琳兒不屑道。

「噗!呵呵...哈哈哈!」葉亞瑄忽地笑了出來。

「!賤人!妳在笑甚麼!」

「哈哈......笑妳們的愚昧。」收起玩笑的表情,嘲諷地說道:「早上的兩人是我的兄長及朋友,再來,戈辰學長也只是問我升班的事情而已。但不管怎麼樣,這些事情都跟妳們沒關係吧?甚至連事因都沒弄清楚就一味的欺壓人。這難道就是春家大小姐春琳兒該做的嗎?不怕這事被傳出去會壞了椿家的名聲嗎?」

「妳這賤人!敢給我說出去我就——」春琳兒未完的話全部被吞回肚子裡。

只見葉亞瑄台手指著角落的——攝影機。

剛剛事情發生的經過,角落的攝影機全程拍了下來。

這也是為甚麼,葉亞瑄全然不出手,即使是剛才的側肩摔,也可以被當作是自我防衛。

後面那群女生臉色瞬間刷白,誰知道校方會如何處置她們,最嚴重的話是退學,但若是林殊萱或周宇婕,可能會更嚴重。

彈指間,那群女生包括春琳兒都落荒而逃了。

「小亞!妳全身都濕了!」莉莉上前看了看葉亞瑄的情況。

「我沒事,莉莉。還有其他衣服嗎?我下午還有班......」嘖嘖,回家要幫哥哥洗外套了。

「有事有,但小亞不要後悔喔!」眼裡閃過一道詭異的光,快到讓葉亞瑄抓不住。

看著笑容滿面的莉莉,葉亞瑄不禁感到後悔。

(完)

作者: 千島羽    時間: 2018-12-9 15:24
第九章(上)

......特別後悔請莉莉幫忙......

「小亞!妳超漂亮的!」莉莉滿意地看著我。

換了一套衣服的我,現在穿著裙子超短的護士服,只要一有除了走路或站立外的動作,就會看到裙底風光,而且...

「莉莉,胸口和腰有點緊......」

「沒辦法,那是依我身形做的,小亞妳先忍忍吧!」

......也是因為這樣,一整個下午都有怪異的視線盯著我......

(第二天——)

啊~還有一天,校慶才結束,這所學院採三天制的校慶。

因為女僕裝還未乾,所以我依舊穿著那暴露的護士服。

正當我要走出去時,莉莉忽然衝進來「小亞!大新聞!」

「怎麼了?」

「妳看這個!」

○○大學的咖啡廳有令人臉紅心跳的護士服妹子......

*!這甚麼鬼啊!

「現在外面已經擠滿了人群......」莉莉也不敢置信。沒想到小亞的人氣那麼高...

嘖!麻煩了,軍營有明文規定不可以將自身的照片隨隨便便流傳至網路上,等放學我一定請小夏刪了他!

「我今天在內場好了......」

「嗯,畢竟小亞妳不喜歡拍照。」

好不容易撐過了一天......原本的女僕裝也換回來了。今天是校慶的最後一天,終於要結束了!!

一如往常地幫顧客點餐:「先生你好,請問你要點甚麼呢?」

眼前的男子穿著一件黑色T帽,完全看不見對方的臉。

「請給我一杯黑咖啡。」

「好的,請稍等。」轉身,走進內場跟莉莉點黑咖啡。

但在這時,外面傳來一道尖叫聲:「啊啊啊啊啊!!」

「!!」走出內場,看到的畫面是——春琳兒被那名黑衣男子抓著,而那名黑衣男子手持著匕首抵著春琳兒的喉部。

(未完待續)

其實本來昨天要發文的,但文章好像出了一點問題,現在小的弄了很久還是弄不出個所以然來。

只能先暫時這樣發文,有點短,請各位見諒。
作者: 聆..    時間: 2018-12-9 18:46
大大,怎麼能停在這麼刺激的地方呢?

這是要讓某聆徹夜未眠嗎?(遭踹

話說,那雙胞胎姊妹好像雷多和雅多喔
作者: 千島羽    時間: 2018-12-15 14:12

第九章(下)

「通通不許動,尤其是“黑鳶”軍的,否則我殺了這名女子。」他知道有軍營的人在這!

嘖!情報漏洩了。

還好早上有放銀針在身上,至少不會完全變成赤手空拳送死。

「我只要求一點,那名黑鳶軍營的成員給我站出來。不然,我就血洗這裡。」看來,對方似乎沒有確切的資料。

周遭的群眾聽到關鍵字都產生不少恐懼。

雖然春琳兒和我沒有關係,但可能會造成她是被我害死的。況且,難保爾後狸斯或小夏不會遇到這種情況。

深吸一口氣:「我就是“黑鳶”軍營的成員。」緩緩地走向前,將所有的感情收斂好,避免暴露出自己的弱點。

「喔?就是妳嗎?原來是女的啊,還以為能好好的幹架呢。」黑衣男子冷笑道。

「哼,就算是女生也有能力放倒你。」冷笑了聲,將所有注意力集中在面前的敵人。

「勇氣可嘉呢~本來以為要鬧到死人才會出面呢!」黑衣男子嘲諷著。

「死人是沒差啦,但最主要是惹到上級就玩完了。」以春家大小姐的世家,這一點絕對做得到。

「那就別廢話了,畢竟......妳的命數到了呢!」說完,黑衣男子手持匕首朝我衝過來。

見狀,抽出銀針射向男子,而黑衣男子利用匕首擋掉了銀針。

匕首橫劃過來,往側邊一退。

等等,連續攻擊!

不等我反應,黑衣男子反握刺向我的臉頰。

依多年時戰的經驗,險些躲過第二次攻擊。

但即使躲掉,黑衣男子依舊持續揮舞ˊ著匕首。

只能持續左右閃躲,避免傷到要害。

「喔呀,只會躲而已嗎?不過,用銀針的人真少見呢~」男子一邊揮舞著匕首,一邊嘲笑道。

這傢伙,是想用激將法嗎?

「奉勸你不要太自大,否則——」“鏘”右手揮舞的匕首被左手的銀針給擋住。

「!!」向後跳一大步,右大腿流出鮮紅的血液,「雙匕首嗎⋯⋯」

「呵呵,大意了喔!唔!」男子向自己的左手看去,只見上面的穴位插著數根銀針。

在男子驚訝之餘,順手點了自己的穴位將血止住。

糟了,砍的有點深...但還好沒傷到神經。

「......醫師嗎?完全不用探脈、抓穴就能準確的射擊,真不錯啊。只不過......」"唰"的瞬間,黑衣男子消失在眼前。

「糟糕!唔!......」即時反應過來,但速度仍舊輸給黑衣男子。而速度快的黑衣男子,用收掉匕首的右手抓住葉亞瑄的頸部。

「很抱歉啊~我們無怨無仇,但這是委託任務,所以......我只能殺了妳。」黑衣男子淡淡的說著,彷彿自己不是在殺一條生命。

委託任務?殺手組織嗎?

「咕...唔...」完全...沒辦法呼吸......必須要...掙脫才行......

(未完待續)

羽:喔喔喔喔!女主要死了!(放炮

奈:......(默默提刀

兔:......(默默泡茶

結果,可能是因為第九章的字數太長,所以他上次才不給發吧?

總之,之後就一樣正常更文囉~

作者: 悠樂    時間: 2018-12-15 18:12
喔喔喔喔喔!!!我是新讀者!
我能稱呼您羽羽嗎?
您寫的黑鳶真是太棒了!
不知道接下來劇情如何?
妹控會不會現身救亞兔?
還是神祕學霸英雄救美呢?
請繼續加油!!!我很期待喔喔喔~

作者: 千島羽    時間: 2018-12-16 12:48
悠樂 發表於 2018-12-15 18:12
喔喔喔喔喔!!!我是新讀者!
我能稱呼您羽羽嗎?
您寫的黑鳶真是太棒了!

大大安安~
這麼稱呼也可以喔~
那我可以較大大小悠嗎?
謝謝大大評語,小的我超~感動的~
沒想到還會有讀者看我的文
小的可以偷偷透漏一點點~ (太多會被月成打
可惜不是妹控喔~
也不是神秘人喔~
想知道的話下星期就知道囉~ (沒意外的話

作者: 悠樂    時間: 2018-12-16 15:12
千島羽 發表於 2018-12-16 12:48
大大安安~
這麼稱呼也可以喔~
那我可以較大大小悠嗎?

當然好^^
我一定準時回來觀看羽羽更文!!!!
羽羽加油窩♡
作者: 悠樂    時間: 2018-12-23 13:14
我等羽羽更新喲~~
好想快點知道後面到底是誰出來救亞兔><
作者: 千島羽    時間: 2018-12-23 16:47
第十章

抬腳朝黑衣男子的方向踢去,但並沒有任何效果,黑衣男子反而越抓越緊。

難道,我要死在這裡了嗎?死亡的感覺漸漸湧上來。

不行...我還沒......找到父母死亡的真相......

「放開亞兔姐!」一道男聲傳來,睜開了眼......是狸斯!

狸斯手上拿著手槍指著黑衣人的腦袋。

「喔?竟然還有同夥?情報不準確呢~」明明黑衣男子被威脅,卻仍舊一派輕鬆。

說話的同時,男子鬆開了緊握的右手。瞬間落在地上,重新呼吸的感覺真好。

「亞兔姐,妳沒事吧?」狸斯出聲問道,只是動作依舊不變。

「咳、咳...沒事。」差點死掉就是了。

「嗯......變成兩個人了呢!要怎麼做呢?殺死?放生?逃跑?還是......抓人質呢?」仔細聽的話,會發現那名黑衣男子話裡的語氣時常轉變,為甚麼呢?

男子忽地轉身拍掉狸斯的手槍。嘖,果然不好對付。

拿起銀針朝黑衣男子射去。

但對方也不是省油的燈,抓起比手揮掉銀針。

而那名男子一蹬衝向狸斯......等等,他的目標是狸斯!?

「狸斯小心!」

正當狸斯要跑開時,那名男子一拳揍在狸斯的腹部,光看表情,就知道那一拳幾乎是往死裡打。

「咕唔!」狸斯痛到後退了數步。

不等狸斯回手,黑衣男子抬腳朝狸斯的腹部踢去,後者狠狠地撞向牆。

「咳!......」而狸斯伴隨著一口血虛弱倒下。

那名男子手段絲毫沒有收斂,接著他舉起自己的手,那是!?

「很抱歉,我必須殺了你。雖然我們從來都無冤無仇。」語末,一掌便落下。

只是,接下那長的人並不是倒地的狸斯,而是一到極快衝向前的──

──葉亞瑄。

羽:喔喔喔喔喔!(意義不明

月:說人話 (打

羽:女豬腳真的要死了嗎!(吃痛

月:劇本妳寫的,別問我。

羽:是喔!(抓腦

月:......

本來昨天要更的,但因為補課+拖延症,所以作者就又沒更囉~ (月:理由真的很多

就醬啦~祝各位讀者聖誕快樂~

月:話說這篇好像有點短?

羽:噓!不要說沒人知道!

月:......
作者: 千島羽    時間: 2018-12-23 16:50
可以預估下星期因該會更很多篇 (吧?

因為下星期連假 (笑

只要小的拖延症不犯 (被打
作者: 悠樂    時間: 2018-12-23 16:58
千島羽 發表於 2018-12-23 16:47
第十章

喔喔喔喔喔!!! 灑花花((✿✿✿
不過咱們亞兔要怎麼辦!?
接了那一掌應該半條命都沒了QAQ
但我相信她一定會沒事的!!!(握拳)
不然後面就沒戲唱了......(小聲)

期待下禮拜更文♡
也祝羽與聖誕佳節愉快♡
作者: 千島羽    時間: 2018-12-23 17:05
悠樂 發表於 2018-12-23 16:58
喔喔喔喔喔!!! 灑花花((✿✿✿
不過咱們亞兔要怎麼辦!?
接了那一掌應該半條命都沒了QAQ

哇!小悠你超快!(驚

剛打完你就來了......

而且看的速度也很快...... (月:是你打太短了。

讓女豬腳掛掉嗎......後面好像真的沒戲了耶?(月:廢話

那就這麼辦吧!提早收工囉~ (月:......沒救了 (扶額

作者: 千島羽    時間: 2018-12-31 13:31
聖誕節特別篇──冬天

「哈啊~早安長官。」葉亞瑄的副官說道。

「早。」葉亞瑄頭也不抬得回道。手不停滯的批改桌上的公文。

「真認真啊~」也不是第一次看到自家長官如此忙碌,白耀也不去多打擾。

「小亞,休息一下吧,妳從昨天忙到現在。」葉奈尤走進醫療室,他難得的放假休息,本想陪陪自家妹子,結果對方卻忙得焦頭爛額......

想想他就來氣。

「我也很想,但上頭又發生一堆問題處理不了丟給下屬,所以還不能休息。」揉了揉太陽穴,她也很想放假休息。

「那我幫妳泡杯咖啡吧。等等我會出去,要幫妳買吃的嗎?」葉奈尤關心道。

「嗯,謝謝。」冬天溫度低,但心頭卻暖暖的,真慶幸我有這麼貼心的哥哥。

「還是要休息喔!別操壞身子了。」不等葉亞瑄回話,葉奈尤拿著杯子泡咖啡去了。

「嗯。」繼續埋頭苦幹。

和平的早晨,和平的日子,卻有一群不和平的人。

「好~無聊啊~」狸斯趴在欄杆上,百般無聊地看著操場上的士兵剷雪。

「無聊的話出去外面逛逛啊。」司鷹也難得的很清閒。

「不要~好懶......」真想窩在被窩哩,外面的溫度冷得不像話。

「不然來玩打雪仗,如何?」小夏正巧聽見二人的對話,從樓上探出頭來。

「小夏小心一點。」司鷹母性發揮,擔心的說道。

「放心,這高度沒問題的~」只見小下單手撐上欄杆,反身落在白雪皚皚的雪堆上。

「還好雪堆夠深,不然傷著了就麻煩了。」看到小夏的舉動,司鷹緊張的心提到喉嚨,就怕雪堆不夠深,小夏就發生意外。

「對了,亞兔他還在忙嗎?」狸斯向和葉亞瑄同居的小夏問道。

「嗯,她昨天也沒回宿舍,也不知道她昨晚有沒有休息......」小夏擔憂地望向醫療室,一整天她都在那。

這時,葉奈尤從醫療室走出來。

「奶油!亞兔他還在忙嗎?」小夏跑向對方。其實她也可以去看看對方,但因為怕打擾,所以就沒去。

「嗯,可能還要忙一下子。司鷹,我出去一下,軍營拜託你了。」

「好喔~」葉奈尤離開了軍營。

「亞兔...啊!」在小下擔憂時,一顆雪球冷不防地打過來,正中小夏的背部。

「維克斯!」小夏嘟起臉頰,氣鼓鼓的看著丟雪球的兇手。

「噗哈哈哈哈~」狸斯抱肚大笑。

但下一秒,一顆雪球正中他的顏面。

這次兇手是司鷹。

「喂!說好不打臉呢!」拍掉臉上的雪渣,狸斯氣憤道。

「咦?沒有這規則啊~」小夏笑容滿面,手上的雪球蓄勢待發。

「好啊!二打一是吧?來啊!」剛說完又被一顆雪球打中。

「劉司景!」朝對方丟了顆雪球。

「哈哈!別氣!」身手敏捷的司鷹閃過了雪球。但是......

「怎麼了?為甚麼那麼......」吵。剛開門的葉亞瑄被打中,而且是臉。

「......呃...亞兔...妳,不要...生氣...啊?」狸斯大難臨頭,葉亞瑄背後開始狂冒黑氣。

「維克斯!你、找、死!」怒火中燒的葉亞瑄手裡多出了一顆大雪球,朝狸斯丟了過去。

「亞、亞兔!手下饒命啊!」狸斯閃過了大雪求拔腿就跑。

「你給我站住!」

就這樣,軍營裡上演了一段你追我跑。

而那堆公文呢?

最終被妹控解決掉了。

(完)

羽:耶~聖誕快樂~

月:都快明年了妳才發文......

羽:诶嘿~

事實證明,小的就算放連假也只能更一篇文......

這幾天都在放飛自我,明天去爬山,心得報告還沒畫好......

(掩面)

到底為甚麼假日過的那麼快啊啊啊啊啊啊~~~
作者: 悠樂    時間: 2018-12-31 14:02
千島羽 發表於 2018-12-31 13:31
聖誕節特別篇──冬天

沒關係的!
羽羽有更文我就超級開心的!
也補祝羽羽聖誕節愉快♡

打雪仗打得轟轟烈烈真是青春♡
亞兔躺著(?)也中槍真是可憐XD
不過奶油也真是疼妹妹,
沒想到公文最後是由他完成XDD
作者: 千島羽    時間: 2018-12-31 14:36
悠樂 發表於 2018-12-31 14:02
沒關係的!
羽羽有更文我就超級開心的!
也補祝羽羽聖誕節愉快♡

女豬腳的命格是沒辦法改的~ (自豪

月:自豪個甚麼勁......

可惜台灣不會下雪......不然小的也挺想玩雪的。

老話強調,妹控力量無限大~ (月:妳有說過嗎?
作者: 千島羽    時間: 2019-1-5 22:11

第十一章(上)

男子為了節省時間,決定直接使出「烈寒功」,使用這套功法不會傷害到使用者,只是要練成需要付出諸多代價。

而葉亞瑄看出那名男子要使出的招數,想到狸斯並不能自行排毒,大腦跟不上身體的速度,早已衝了過去,用自己的身體擋住。

而擊中的位置和當年一模一樣。

因後座力極大,葉亞瑄往後退了數步才緩住身子,也因為狸斯在身後,他也只能拚命撐住身子。

男子也嚇了一跳,沒想到眼前的女子會衝過來擋住攻擊。

要知道「烈寒功」在絕殺排名可謂數一數二的,就算真有練內力也不一定能擋下來。

他該稱讚這女子有骨氣,還是要說對方不知死活呢?

而「烈寒功」的毒火瞬間起作用,除了毒火以外,同時也有冰與火在體內相撞,能撐過的便如葉亞瑄般久活;不能地變當場死亡。

若今天中招的是狸斯,便可能如同上述。但今天是葉亞瑄,中過一次,沒道理第二次解不了。

但前提是第一次沒留下後遺症。

先使用內力將毒排掉,接著點到特定穴位並集中力量暫時壓掉相撞的兩股力量。

敵人在前,沒隊友坦,只能先壓著疼痛了。

男子見一連串的動作,不禁愕然,沒想到還有人能克制「烈寒功」的毒火!

「怯!竟然也能克制『烈寒功』!」愕然也只有霎那,就算對方不如自己所想的懦弱,在殺戮中也得穩住自我的腳步。

否則,大意的後果無非就是死亡。

終於看到男子不一樣的情緒,葉亞瑄冷笑道:「那當然,先生可別如此輕敵,小心死得更快喔!」說話的同時,葉亞瑄也回敬了對方一掌。

只是並不是「烈寒功」,而是並駕齊驅的「炎蒸毒」。

「炎蒸毒」同樣難練,但練成也比較好使。

簡單說就是火屬性持續升高中招者的五臟六腑及四肢,除非為水或者趨冰性,不出三小時便會灼傷死亡。

也因如此它幾乎與「烈寒功」並駕齊驅。

「!!」被擊中的男子大驚,見情況已不如預料之內便跳窗逃走了,但以對方的身手不能篤定會死亡。

見敵人逃走,葉亞瑄顧不得傷口的疼痛開口便關心道:「狸斯!還好嗎?」

稍稍檢查了傷勢,雖然肋骨似是裂開了,但不會傷到要害。

「唔......亞兔姐?」漸漸聚焦的眼眸看清眼前的人。

見對方清醒,葉亞瑄鬆了一口氣。

「戰鬥呢?那名黑衣人呢?」瞬間回過神,狸斯緊張地掃視四周。

「沒事了,但那傢伙逃跑了。」

「這樣啊......」確認狀況後,放下警戒,任由同營軍醫檢查傷勢。

確認好狸斯的傷勢不會礙到行動後,「狸斯,你去把小夏帶來。」

「為甚麼?」緩緩站起身,狸斯的西裝因為打鬥而有些皺褶,但他本人不在意。

「難保不會有殺手公會的支援,而且,必須先將情報告訴司鷹他們。所以你順便打電話回營營。」糟糕,又要開始發作了......

交代完事情後,葉亞瑄便直接盤腿坐地,也不在乎周遭的人,運氣開始解相斥的屬性。

見狀,狸斯也沒說甚麼,轉身前往小夏的班級。

短篇小劇場

“叮咚~”門鈴響了。

羽:誰啊~

段考君:千島作者~我又來訪啦~

羽:......你可不可以滾啊!!(淚奔

Happy End~

羽:開心個頭!

沒錯!小的又要段考啦~

依照往例,下星期停更呦~
作者: 聆..    時間: 2019-1-6 17:36
好的唷,等待是美好的,段考真的是欸......
作者: 聆..    時間: 2019-1-6 20:44
聆.. 發表於 2019-1-6 17:36
好的唷,等待是美好的,段考真的是欸......

是也不錯,可是小的我還要上課,所以(深情款款的握住)就請大大多賞賜幾篇吧
作者: 千島羽    時間: 2019-1-19 20:35
第十一章(下)

當葉亞瑄再次張開眼睛時,軍營的善後大隊也已經到了,而老哥正在指揮現場。

一旁的狸斯正在接受治療、司鷹正在和校方交涉。

小夏似乎正在將情況回報給上級。

「啊!亞兔姐妳醒了?」狸斯注意到正在觀察的我。

「恩。」不得不說疏通屬性真的很累人...有點想睡......

「醫療長,我來給您包扎吧。」一名醫療員拿著醫療箱走過來說道。

「嗯,麻煩妳了。」

因為疏通屬性時不能有外界干擾,所以這傷口才到現在才治。

「小亞!身體還好嗎?」見自家老妹醒過來,葉奈尤丟下指揮衝過來關心。

他們到的時候就見狸斯和小夏緊張的看著一動也不動的小亞,很想幫忙治療卻又不敢打擾對方。

一旁還有校方人員似乎想上前質問,但礙於小夏和狸斯攔著而不敢任意妄為。

他真的很慶幸自家妹妹有能力能治療自己,萬一哪次他們敢不上,或是無法救治......

那他...是不是又要失去親人?失去它世上唯一的妹妹?

心中的怒火不斷燃起,不只是攻擊的敵人,也包括無法幫上忙得自己。

他現下唯一能做的就只有幫忙指揮而已......

「哥,別擔心,我沒事。」葉亞瑄說話的聲音將葉奈尤從思緒中拉回來。

只是有點累而已......葉亞瑄想到。

「呼,沒事就好。」懸置喉嚨的心終於放下了。

看到白色的繃帶包扎在白皙的大腿上,加上那臉色沒好到哪去的樣子......若不是那功法,小亞不會比現在好到哪去。

輕則重傷,重則死亡。

他似乎該感謝那個功法?

「對了哥哥,襲擊的那傢伙會“烈寒功”,我就是因為那樣被打傷的。」必須將這件事說出來,因為全營裡就她能抵禦助攻擊,換作是正常人就不好說了......

對方是殺手公會,一定還會再殺過來,必須在第二波攻擊來臨前做好防範才行。

「!!那現在呢?哪裡不舒服?發燒?頭痛?忽冷忽熱?」該死!他果然還是很討厭那個功法!

「沒事,毒已經排......」剩下的話沒說完,一顆原子彈撞上了葉亞瑄。

「亞兔!妳終於醒了!」小夏衝上前抱住葉亞瑄,後者差點因為力道過大而離世。

「小、小夏......」就差那麼一丟丟她就真的昏過去了。

「小夏!小亞有傷在身,妳先下來!」葉奈尤知道對方現在狀況差到一個極致,趕緊將小夏拎下來,免得自家妹妹被同伴撞死。

「啊!!對不起!」

「真熱鬧啊~小鬼們。」蘭月姊從門外走進來。

看來她真的與世隔絕太久,連去調查的蘭月姊都回來了。

「月姊,辛苦妳了。」抱歉,給你們帶了那麼多麻煩。

「沒事~妳是小塔的學生,我當然要照顧妳囉~」蘭月姊露出沒事的笑容,她應該猜到我在想甚麼了。

「是說對方真的處理得很好,連味道都沒留下多少。」蘭月姊最擅長搜查,和擅長行動的塔瑞簡直是完美的組合。

別誤會,這不是在拍馬屁。

「總之,先把事情處理好吧。」葉奈尤意有所指地望向司鷹那邊。

「嗯。」咦?好像有點無力......

「亞兔!」

最後聽到的,只剩小夏的叫喊,和周圍的騷動......

羽:YA~第一ˋ章快結束了!!

月:(茶

嘿嘿嘿~段考完了,這次的戰績好像不錯~

啊!對了!

作者很有事的開了一個instagram (簡稱IG)

裡面放的東西其實都跟小說沒關係XD

可加可不加。(月:怎麼覺得妳在搞事情?

ID:julia87pig
暱稱:千島 羽

好啦~祝各位讀者新年快樂,考生考試順利~ (已無視某人

作者: 聆..    時間: 2019-1-19 21:18
再來再來!

拜託讓小瑄不要武功盡失啊
不要讓我寶貝的小瑄再有什麼後遺症了(謎:什麼啦
不要讓小瑄......(遭拖走
作者: 千島羽    時間: 2019-1-19 22:10
聆.. 發表於 2019-1-19 21:18
再來再來!

奈:『寶貝的小瑄』是嗎?(燦笑

羽:哇哇!快跑!妹控大爆發了!(逃

大大放心吧!女主變廢物小的會寫不下去的!(兔:喂!
作者: 千島羽    時間: 2019-1-26 17:19
第一集 最終章(?)

咳嗯,全程為葉亞瑄第一視角呦~

事發過後,又過了忙碌的數天。

經過那次事件後又經歷過各種大大小小的事件,像是黑鳶隊長被醫療官揍進醫療班,只因為奇怪的鈴聲......

也有出長期任務的隊員回歸、被派駐至國外進行走私調查、國內闖入國際恐怖組織......等等。

但我們的女主角認為,她寧可出任務出到死,也不要處於現在的狀況......

「哇~我們家小亞穿泳裝最正!」某個從妹控進化成變態(?)的發言。

「小狸斯穿泳衣身材真好看~」某個狐狸尾巴露出來的御姊發言。

「老師...我不想被塔瑞老師暗殺......」某個被當白兔盯的發言。

「司,好看嗎?」某個N年沒出場的發言。

「好看啊~」某個散發母性光輝(?)的發言。

「我要吃冰淇淋!」某個看似蘿莉的發言。

到底我們為甚麼在這裡啊!!!!!!!!!

(三天前──)

「吶吶亞兔~要放一星期的假期,妳想好要幹嘛了嗎~」小夏歡樂的跑來問我假期。

「沒有啊,怎麼了嗎?」等等...似乎,哪裡怪怪的?

「沒~有~,等等幹部會議有大事喔~」說完,小夏逃也似的跑走了。

????

甚麼大事啊?那麼神秘?

走進會議室,裡面死氣沉沉的氣氛不禁也緊張了起來。

難道真有甚麼大事?

但就在看到桌上的主旨時,緊張瞬間轉為憤怒。

“啪!”老哥從主席位上拍桌站起:「黑鳶軍營有史以來最難解的任務──

──三天兩夜遊玩之旅!!!!!!!」

講完的下秒,一杯玻璃杯飛向葉奈尤。

「會議不是讓你這樣玩的啊!喂!」

(現在──)

「唉~真拿他們沒辦法。」司鷹肩上扛著冰飲料的箱子,無奈地看向那群興奮得像三歲小孩的朋友。

「話說,為甚麼塔瑞老師沒來呢?」雖說我是他的學生,但早已過了被教導的時期,所以沒辦法每秒都關注老師的動向。

要知道醫療員的工作也沒輕鬆到哪裡去啊!

「好像是因為任務時又多出了一堆麻煩,所以才沒有如期地回來。」蘭月臉色不怎麼好看的解釋。我好像看到旅行袋被她扭到快斷了......

「不過,就算那傢伙不在,我也可以看帥哥養眼!」蘭月姊,妳噘起來的嘴看出破綻囉~

一旁的狸斯不斷的將自己的存在感壓低,再壓低......

「吶吶亞兔~我們去玩沙灘排球吧~」小夏突然拉住我的手指著沒有人的排球場,綠色的大眼眨巴眨巴的望著我。

超可愛的~~

受不了如此的衝擊,直接棄械投降。

因為是假日的關係,來海邊遊玩的民眾也不少。

炎炎夏日,許多人都穿著單薄衣物或泳衣。

唯獨某個縮在角落釣魚的男子穿著吸熱暴表的黑色T帽,完全不怕中暑。

「咦?黑鳶的醫療官耶~要殺呢?還是要綁走呢?」那名男子看到正在玩排球的葉亞瑄,自言自語的歪頭思考。

「嘛,算了。麻煩的是丟給『他』就行了,放假吧~」說完,又繼續甩竿釣魚。
(羽:你真的有釣到東西嗎?(盯

(未完待續)

羽:好啦,其實這篇算半個最終章,真正完結在下一篇。還有是第一集完結,還有第二集啦別緊張。

月:我看你第二集草稿打的挺好的。(翻

羽:當然~ (高傲

月:就是男主角對妳的怨恨挺深的。(茶

羽:..........
作者: 千島羽    時間: 2019-1-30 14:59
第一集 完結

「啊~玩得好累啊~」小夏一進飯店房間就撲向床上,表情的笑容和說出來的話成反比。

「明明還想要玩,別以為我們看不出來。」但那笑容同時隱含著幸福。

「嘿嘿~」

因為有之前的那件事,所以統一決定訂兩間四人房,算是一個保險。

「對了,要不要等等找男生他們來玩遊戲?」小夏起身,開心地看向我和月蘭。

「可以是可以,但不能太晚喔!明天過早餐就要回營了。」蘭月姐整理著這幾天玩下來的行李。

「好~」小夏蹦蹦跳跳地去找司鷹他們。

「亞兔,我問妳一個問題。」月蘭突然地問話讓我有一點訝異。

「甚麼問題?」

「若哪一天,查出殺死妳父母的人,妳會怎麼做?殺了他?怨恨他?」

「......」

「......算了,還是當我──」就在蘭月要放棄詢問時,我直接打斷她的話。

「或許吧......殺了他亦或怨恨他甚至是讓他付出一輩子。但是這樣做沒有意義。」稍微平復一下內心的波瀾,又繼續道:「即便我真的這樣做了,得到的又會是甚麼?父親母親也不可能復活,對方的親人更甚至來報仇,像這樣永無止盡的輪迴有有甚麼意義呢?」

起初她當然很怨恨,甚至很想以命抵命。

但漸漸成熟以後,同時也發現那樣根本毫無意義。為甚麼非得見血呢?為甚麼一定要取對方性命呢?

想了很久以後,她發現她,不過是想要追查父母死亡的真正原因,而非是殺戮。

因為換了立場思考,或許對方也有苦不能說,也可能是被逼迫亦或被陷害?很多原因都是可能的。

萬一對方也有自己的家人、朋友、子女,尤其是後者,出手後可能會像他們一樣,沒有雙親而變成孤兒。

有因就有果,因果輪迴絲毫沒有意義。

所以,她只想知道原因,僅此而已。

「......跟我想的不一樣啊......」蘭月喃喃自語。

「甚麼?」因為距離太遠,所以聽不太清再說甚麼。

「不,沒事。亞兔妳比我想像的......堅強。」蘭月轉過身子繼續忙整理東西。

堅強?甚麼意思?

想不出蘭月姊打了甚麼啞謎,只好作罷。

(完)

耶~第一集完成了~

接下來就是第二集~

又有很多人要出場了~

作者又要爆肝了~

作者: 千島羽    時間: 2019-2-6 16:18

第二集 第一章

「呼...呼...」一名黑衣男子氣息不定的喘著,就在上一刻鐘,差點失去了小命。

「呼...還好趕緊跳窗逃生,要是被他們抓到了,後果不堪設想呢......」

沒想到剛剛那名女子竟然會烈寒功,他原以為是一名小小的營兵,但他失算了......

這也是為甚麼他只有帶匕首出任務,深深地反映出一句話──

不做死就不會死。

不過,現在該來想想對策,殺手公會是不允許失敗的。

要不是她被抓人質,不然他也不會去當狗屁殺手了。

一個黑暗的角落裡,一名黑衣男子部署著殺人計畫......

「嘖!痛死了!完全不能睡覺嘛!」坐在副駕駛座的奶油抱怨著。

「老哥,你就在忍一下吧!已經快要到了。」看著自家兄長難得能夠睡覺,卻又睡不好,亞兔有些擔心。

而這他們現在在哪裡呢?位在某個偏鄉小路,四人正要前往某個軍營,作為交換人員。

與其說是交換,不如說是互相到對方的營裡交流。

「長官,估計還要15公里才能到目的地,您可以稍微再睡一下。」奶油的副官,杜華說道。

「這路也太不平了吧!叫我怎麼睡!杜華拜託你不要說那麼冷的笑話。」奶油看像坐在旁邊駕駛座的杜華抱怨。

「長官,我沒有在說笑,我是說事實。」杜華正色道。

「奶油長官~不要為難杜華啦~他太正直了~」亞兔的副官,白耀打趣道。

「哼!你這輕浮男,幾天不見你的『小女友們』不會感到空虛嗎?」說道『小女友們』還加重語氣,強調出來。

「當然不會啦~我很好奇鄉區的妹子如何呢~」一臉猥瑣樣。

「好了白耀,我們是去做正事的,不是去玩的。還有,那邊算是小鎮,並沒有偏鄉到哪去。」面對自家副官,亞兔不禁哀嘆。

當初因為白耀的戰鬥力很高,反應力快速,才命他為副官的。但現在......唉。

「難道長官欲求不滿嗎?我很樂意幫助喔~」露出一抹殺死一票女性的笑容,但在亞兔眼裡那笑容說多欠打就有多欠打。

「先生,你想死嗎?我可以幫你。」副駕駛座的奶油透過後照鏡送眼刀。

唉~我為甚麼不帶雪鏡來呢?

其實我是收到協助醫療的任務來的,而剛好又有交換人員這件事,順理成章的就一起來了。

還有帶上白耀是想讓他移除色性,沒想到他如此樂觀。

「不了~人生美好事物多,我還不想死~」

「小亞,妳有收到任務的明確事項嗎?」不理會某位輕浮男,奶油只關心自家妹妹的事情。

「沒有,詳細情況沒有一字說明。我像上頭確認過,對方只說不能隨意洩漏。據說對方軍營和上頭簽約不得透露。」這非常奇怪,明明是協助醫療,但又不告知病情,是叫人如何幫?

而且還搞得很像什麼國家機密,必須要簽約......

「......那群死老頭,又把難事丟給你了!」奶油直接炸毛。

他們當他妹是什麼?工具人嗎?一有處理不來的事就丟給小亞......真叫人火大!

亞兔也知道自家哥哥在氣什麼,但並沒有說什麼。

漸漸看的到房屋,屋子的樓層最高就三樓,最低平房。

房屋充滿古色古香,路上沒看到眾多的汽機車,空氣清晰到看的見藍天白雲。

人聲鼎沸,路邊的小販叫喝聲,孩童嬉鬧聲,不禁讓亞兔回想起小時候和家人相處的時光。

而現在,已經回不去了......

沉浸在回憶中的亞兔,沒有注意到自家兄長的視線。畢竟是兄妹,所以也了解對方的想法。

可惜,時間是不能倒退的。

(完)

不好意思喔~

沒有新年特集~

但若有讀者想要的話開放問問題~

我考慮出~ (被打
作者: 子燕    時間: 2019-2-8 14:14
千島羽 發表於 2018-11-3 21:00
第七章

Cosplay咖啡廳,要是我們學校有辦這種活動,我保證參加!

小亞,你哥是害怕,你會被外面那些大野狼拐走啊
作者: 子燕    時間: 2019-2-8 14:22
千島羽 發表於 2018-11-18 15:40
第八章(下)

一直看到那三八婆罵小亞賤人,我就好想打下去

這招不錯,小亞,如果換成我的話,我可能會一直忍耐不住揍下去了

我看莉莉應該會拿出更暴露的衣服出來吧...
作者: 子燕    時間: 2019-2-8 14:31
千島羽 發表於 2019-1-5 22:11
第十一章(上)

感覺我好像在看武俠小說喔

這樣子小亞的身分不是都被其他人知道了?
作者: 子燕    時間: 2019-2-8 14:37
千島羽 發表於 2019-1-26 17:19
第一集 最終章(?)

那個黑衣人,應該有人格分裂症吧

奶油難不成要升級成變態了,你這樣會讓小亞更鄙視你喔
作者: 千島羽    時間: 2019-2-8 15:36
子燕 發表於 2019-2-8 14:37
那個黑衣人,應該有人格分裂症吧

奶油難不成要升級成變態了,你這樣會讓小亞更鄙視你喔 ...

咦?子燕大大真聰明!

奶油要升級變態囉~

不過大大要不要猜猜後面劇情啊~猜中......沒有獎~
作者: 千島羽    時間: 2019-2-14 22:49
~生日特別篇~

羽:常見的問問題時間又到囉~

亞兔:唉。

奶油:不意外。

狸斯:快點吧!早死早超生。

第一題:如果兄妹(奶油和亞兔)靈魂對調...?

亞兔:......他敢亂來頂多......而已,沒事。

奶油:...... (抖

司鷹:換亞兔改公文改到爆肝?

小夏:奶油打針?

羽:說真的,你們不好奇那個......事甚麼嗎?

(除兄妹):不會。

羽:......下一題吧!

第二題:(全員)性別相反?

亞兔:沒什麼差別。

小夏:亞兔真高,快190了吧?←依舊矮小

奶油:等等!為甚麼狸斯你...... (盯

狸斯:靠!為甚麼我是巨乳!?

蘭月:不錯啊!狸醬。(邪笑

司鷹:噗哧!狸醬...... (不停抖肩

狸斯:(瞪)要笑就笑!

蘭月:哎呀~生氣了呢~

羽:恩...... (默默收起相機

狸斯:作者你怎麼不去死一死!

羽:蛤?(裝傻ing)

亞兔:好了,下一題。

第三題:如果男主角出現了會......?

亞兔:個人認為他還是別出來好了。

司鷹:同感。

小夏:不得不說,他的劇情...黑的徹底?

奶油:(默默提刀)

某名在角落的男主角:哈嚏!誰說我壞話?

第四題:如果星炎和韓咲喜歡上同一個人?

星炎:先不說會怎樣,光是同一個人很難。

韓咲:嗯?星妳那麼肯定?

星炎:廢話。(白眼)

羽:你們怎麼知道不會?

星&咲:因為個性。

羽:......當我沒問,下一題。

第五題:第二集想如何出場?

全員:一定是作者。

羽:嘿嘿。(裝傻)

帝都:還能怎麼出場?被車撞?

狸斯:被火燒?

韓咲:被槍射?

羽:(默默記下)

前三者:喂!

羽:嗯?不是你們要的?

前三者:...... (被坑了

好啦~我想不到能問甚麼了。

因為是小的生日所以發的特別篇。

希望各位讀者欣然食用 (?)

小的要去上課啦~Bye Bye~

作者: 千島羽    時間: 2019-3-3 11:05
標題: BUG......

第二章

來到了軍營門口,門口有一名士兵站崗,旁邊另一名男子,看徽章就知道地位較高。

「請問是黑鳶軍營的諸位嗎?」那名男子出聲問到。

「是的,我是隊長葉奈尤,這位是醫官葉亞瑄,另外兩位是副官白耀和杜華。」葉奈尤邊說邊指。

「久仰,我叫林爾宣,是副隊長,請四位隨我進營。」說完,轉身進入軍營裡。

聞言,四人跟著林爾宣一起進軍營裡。

「怪了,為什麼只有少數人在進行訓練?」看到空曠的操場上僅僅只有幾名人員在訓練。

「說來慚愧,多數訓練兵都不聽從長官的指示,只有少數人願意聽從指令,讓上級不免頭疼。」林爾宣無奈道。

「如果是在黑鳶的話,那些人會死得很慘。」作為隊長的葉奈尤道。

「是啊!老哥會成為貨真價實的惡魔。」回想當年還未當上醫療長,訓練體能這是臉家妹都不放過。

「雖然這樣說有點不要臉,但能否請黑鳶的諸位幫我們?只要兵員肯聽令就行了,不勞煩各位訓兵。」雖然這不是我們的義務,但好歹人家隊長在自己家裡,也只好幫助他們了。

不過,他有一點錯了。

「若只讓他們聽從軍令是可以,但你有沒有想過,到最後他們會聽誰的?是紅鳩的上級,還是黑鳶的交換官?」不愧是兄妹,想法都一致。

「唔⋯那該如何是好?」

「很簡單的。」葉奈尤自信道。看來老哥有法子了。

「林爾宣先生,你不用緊張,我哥他是信守承諾的人,既然他有法子,就一定會幫你,倒是還不知道紅鳩需要醫療員是何事?」照理來說不會只是小事。

「是這樣的,有時會有山裡的山賊入寇,危害鎮裡的村民,此地的醫療並沒有像城市裡的發達,而自從軍營建立後,他們開始攻打軍營,雖然村民比較安心了,但卻沒有人敢加入軍營,上屆的兵員畢業後,這屆的都如我剛剛說的。」林爾宣道。

「原來如此,難怪上級不解釋內容,若是其他軍營也不一定會想冒險。」這就說得通了,慶幸自己帶的是白耀,但前提是好色這點消失的話。

「總之,我們先整頓好東西再來部署好了。」

「林爾宣先生,你有山賊的相關資訊嗎?」葉亞瑄說道。

「有,但沒有詳細資料,他們藏的很完美。之前有一次發現據點,但攻入的時候卻已經跑掉了,而且每次去那裡,都沒有人生還。」

(這其實,不是山賊了吧?!)四人心想。

但就算這麼想,也不能肯定不是,在戰場上輕敵很容易陣敗的。

「亞兔,情報及醫療就交給你了,我有事要忙⋯」順著葉奈尤的方向望去,數名士兵坐躺於地聊天,一旁的長官無論怎麼喊都喊不動。

「你去吧,這種情況我也窩火,第一次見到此景象啊~」聞言,葉奈尤動身前往軍訓場。

「林爾宣先生,能帶我去醫療室嗎?」轉頭問像一旁的男子,出聲拉回對方的思緒。

「啊!有,這邊請」往軍訓場的反方向走去,來到一幢四方型的房屋,這邊是醫療室,後方是儲藏室。」林爾宣道。

「謝謝,你應該還有事情要忙吧?」剛剛在房間裡放東西時碰巧聽見對話。

「嗯,那我先告辭了。」說完,林爾宣急急忙忙的跑開了。

「白耀,我等等會確認物品,你幫我記錄缺少的東西。」轉頭對自己的副官說道。

「好滴~」雖然好色,但很少看這傢伙拒絕的。

開門走進醫療室,裡面只有兩三個人專注手上的事情。

明顯注意到有人進入,一名女子抬頭看了過來。

「妳是⋯?」

「我是黑鳶指派過來的醫療官葉亞瑄,我來是想確認醫療設備及用品。」

「為什麼派女生來啊?!」一名女子不屑道。

(未完待續)
作者: 千島羽    時間: 2019-3-3 11:09
番外1

「咳咳,歡迎各位來到虛界,我是掌管著—雨,只要各位完成遊戲就可以離開了,但是!」

「中途退出或放棄,就會受到月成執行長的處罰哦!」

「規則很簡單~只要抽到有皇冠的牌就可以命令1~12號的人做任何事!而虛界能變出任何東西~」說完,掌管著就跑了。

「所以,我們為什麼也要來?」藍雀的帝都(帝夏爾)道。

「八成又是作者在搞鬼」葉奈尤眼神死的說。

「總之,不把這遊戲玩完註定是走不了的。」司(劉司景)道。

「那就先抽牌吧!」亞兔(葉亞瑄)說完,牌自動飛向在場的13人。

第一局 腐教主國王

「我是國王~」莫名其妙被拉進來的莉莉歡樂的說道。

「我要3號喂8號吃蛋糕,但1號要在兩分鐘內阻止蛋糕被吃光,否則,要穿迷你裙~」

這個任務一下達,幾家歡樂幾家愁。

「帝都,你是幾號呀?」韓咲(王宇韓)拿著四號牌子表露著沒事。

但她家隊長臉好不到哪去。

「⋯⋯一號⋯⋯」臉快黑成木炭的帝都道。

「⋯噗、哈哈哈哈!!」韓咲直接被笑翻了。

而黑鳶這邊,8號是狸斯,3號是司鷹,看來是對甜蜜的情侶~

看到他們倆,帝都更想放棄了。先不說對方是戀人,光是司那傢伙他就不敢招惹了。

「小維,乖,張嘴~」司鷹手上拿著奶油蛋糕,另一隻手輕柔著狸斯的赤髮,旁邊產出朵朵粉紅色氣泡。

「啊—」狸斯面紅耳赤,但還是乖乖照做。

「唔⋯」滿嘴的蛋糕和奶油,讓司鷹忍不住吻了上去。

身為腐女一員的莉莉自然不會放過這麼美好的畫面,拿著不知道從哪裡來的相機照相。空氣中迴盪著水聲「哈⋯哈⋯」在狸斯快要缺氧時,司鬆開了嘴,讓狸斯大口大口的吸著氧氣。

「這樣欺負單身汪對嗎⋯」葉奈尤無言的看著這對情侶熱戀。

「什麼欺負單身汪,我們只是在執行任務~」

「好的~現在要進行懲罰,請帝夏爾進入更衣室換上超迷你短裙~」雨又跳出來宣布道。

帝夏爾是挺可憐的,註定要穿迷你短裙。

(三分鐘過後—)

「哇啊~」不得不說,帝夏爾穿女裝比過女性的姿色。

原本就不短的黑髮被梳成公主頭,迷你短裙僅遮到大腿的1/5,嬌羞的模樣更顯一分色情。

在旁邊看得格萊利亞將自己的外套脫下,掛在帝夏爾身上,再用身子擋住對方。

而這些舉動才讓眾人回神,某些人還擦拭著自己鼻子上紅紅的液體。

「太誘人了,帝都」輕輕在對方耳邊說著,語末還吹了一口氣。

「你、你這混蛋⋯」明顯有反應的帝夏爾輕槌這對方的胸膛,更顯一股欲拒還迎。

這局就走粉紅氣泡下結束了。

(未完待續)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗚......小的卡BUG啦!!

名明文打好了卻出現一段而已!!

為甚麼啊QAQ

作者: 千島羽    時間: 2019-3-13 14:40
咳嗯~因為一些事情所以小的要暫時停更~

絕對不是棄坑!!

之後的某天會回來開始更文。

以感謝閱讀此篇的讀者喔~
作者: 聆..    時間: 2019-4-14 07:30
慢慢來,小的浮出水面

話說那個訓練營是讓小的很無言,
不過我很想看看大大會讓「黑鳶的大隊長」使出什麼大絕招
還有醫療室裡的那名女子,
希望是漂漂的,跟白耀湊成一對算了XD
作者: 千島羽    時間: 2019-6-28 16:17
聆.. 發表於 2019-4-14 07:30
慢慢來,小的浮出水面

話說那個訓練營是讓小的很無言,

哇~大大真的是忠實粉絲呢~ (感動

抱歉到今天才看到留言...... (沒收到顯示 (土下座)

還是不要知道妹控的軍訓能力,體會過的人一聽都敬謝不敏www

小的會盡快產文的,再請大大忍耐一下。(二次土下座)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1