御見我

標題: 打完魔王才發現魔王就在身邊/(OoO)/ [打印本頁]

作者: yhlee201507    時間: 2018-9-1 10:41
標題: 打完魔王才發現魔王就在身邊/(OoO)/

*這是一個勇者打魔王的故事

*更文速度慢

*筆渣有

*這是篇惡搞文

故事簡介:

安寧了好久的斯卡斯,最近迎來了一場風暴。

原本隱藏在黑暗中的魔淵最近出現了一個新的統治者,他野心勃勃,想要重出世間,奪得一切。

於是一時間人人自危,大家人心惶惶,大家開始籌組冒險團要打倒新出魔王。

而身為熱血愛民的青年斯法也跟隨潮流,決定籌建冒險隊去打魔王。

一路上他遇到了魔法師.戰士.盜賊...等不同職業的人,並且和其中幾人成為了夥伴。

原本困難重重的路程在遇到一名少年之後瞬間變得簡單不少。

於是,在經歷一番努力後,他們成為前兩個成功抵達魔王殿前的冒險隊。

進去之後才發現......

魔王人呢?!

魔王殿中:

魔王少年:我就是魔王啊!

眾人:草尼馬!!!!!那你幹嘛加入勇者隊?!

魔王少年:因為我想體會自己打自己的感覺~~

眾人:你不是說你要統治世界為什麼還這麼閒?!

魔王少年:一臉無辜)才沒有!那是指我想要環遊世界啊!

眾人:那奪得一切呢?!

魔王少年:那是只要奪得天下所有的甜點!(鬥志高昂)

眾人----嗶(消音)
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-1 10:41
世界觀簡介

在這一個名為斯卡斯的世界中,分成海.陸.空三個不同的世界。

而各自又有各自的國家和統治者。

海上唯一的國家名為海靈國,是個美麗的國家。

美麗的海景,珍貴的礦產與寶藏使他們成為這個世界最為富庶的國家。

他們發展觀光.貿易.和宣揚他們特別的文化,但是想要進到海靈國,必須事先申請才行,因為人數過多,請在十年前先行預約。

而斯卡斯唯一的大陸,凌諾特大陸又被一座名為巫瓦諾的大山分成兩邊,巫瓦諾山脈的西方被稱為西方大陸,東方則是東方大陸,而他們又各自個字的文化,住著不同的種族,從前互不往來,直到現在巫瓦諾山脈被開了一個通道之後,才開始有了交流,西方的人們好奇於東方的修仙,東方人則震驚於西方的開放自由。

而天上是個最為神祕的地方,沒有人知道他們的情況與模樣,但他們有著各式的傳說,描繪著他們在世人心中的想像。

然而,還有一個地方,那個地方不管到哪哩,都是一個不能被提起的禁忌,那是個流放罪大惡極的人們和各種最為邪惡的生物所居住的地方,他們被隱藏在世人心底的最深處,那就是大家最不想接近的[魔淵]。

在大眾眼中,[魔淵]是個有去無回的的地方,世界的黑暗.邪惡通通聚集在那裡,是世界上最邪惡的地方。

作者: yhlee201507    時間: 2018-9-1 10:54

現在正在招募夥伴中,歡迎來應徵~~

打完魔王才發現魔王就在身邊/(OoO)/故事徵人/徵單【人已滿】

/(^O^)/
作者: baha0    時間: 2018-9-1 10:56
yhlee201507 發表於 2018-9-1 10:41
世界觀簡介

在這一個名為斯卡斯的世界中,分成海.陸.空三個不同的世界。

真有共鳴的一篇惡搞文,因為我也是被海X國驅逐出境的巴哈勇者。
但我不是打魔王的勇者,而是被國王冠上魔王罪名的洋蔥劍士(LV.0)。
作者: inlin    時間: 2018-9-1 14:17
這其實是在講格里西亞吧......(怎麼好像有幾成類似呢?)

格里西亞 : ......

寒月R,我的人設想用畫的可以嗎?
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-1 15:43
inlin 發表於 2018-9-1 14:17
這其實是在講格里西亞吧......(怎麼好像有幾成類似呢?)

格里西亞 : ......

這和小格不一樣!
這次的魔王是我自己!
是嚴司x格類型的
何況他的隊友一開始並不知道這件事~~

可以用畫的啊!
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-1 15:56
楔子   魔王覺醒

這天,原本死氣沉沉的魔淵開始萬物躁動,他們抬頭看著魔淵的中心,幽冥谷,似乎在等待著甚麼。

幽冥谷中,一棟盤繞著黑氣的黑色宮殿轟立其中,紅色的彼岸花圍繞於宮殿旁,吸收著宮殿散發出的強烈魔氣,正嬌艷的綻放著,安靜了幾萬年的幽冥谷在今日充滿了不一樣的生機。

轟隆隆!

一道紫紅色的閃電劃破了暗無天日的天空,重重的劈向宮殿中,沉睡了幾萬年的魔王甦醒了!

-----------------------------------
小劇場—魔王出走的原因:

剛醒來的魔王:咦?甜點呢!我要吃早餐!什麼?!沒甜點!你這是虐待魔王!我要到勞工局申訴!什麼?!你說勞工局不管魔王?!不幹了不幹了沒甜點這日子沒法過了!魔王罷工!要離家出走!

眾手下:…..QAQ

作者: inlin    時間: 2018-9-1 16:09

笑死R,因為這個原因而拋家(魔王城)棄子(手下),果然魔王就是任性(欸?!)
作者: 小貓咪    時間: 2018-9-1 16:13
這年頭魔王都不走正常入線,下次有魔王說要毀滅世界我一定會懷疑是要教訓歐洲人 海豹
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-1 16:33
這裡來給個魔王和主角的人設~~~

魔王

姓名:魔王(你也太混了吧!

化名:云寒

最愛:甜點

個性:隨興自由,特別愛裝可愛,最愛隱瞞身分四處遊玩,愛哭愛鬧愛撒嬌!不給甜點就拆房!很小孩子個性!

外貌:黑色長髮,紅色眼睛,雌雄莫辨的可愛臉孔,白到像死人一般的皮膚,看起來瘦瘦弱弱的毫無殺傷力,總是穿著黑色的長袍到處飄,右耳戴著一個黑色的大耳環,外觀是個月亮形狀的,中間刻有小小魔王專屬魔紋,武器是一把黑色的魔杖,上頭布滿了繁麗的紅色紋路,平時會偽裝成一隻淡藍色的簫,。

偽裝時的職業:吟遊詩人~~

最想澄清的一件事:

魔王:其實我是為了刺探敵情才去臥底的!絕對不是因為沒甜點而離家!也不是因為看到主角的隊伍裡主角帶了很多蛋糕才被收買的!恩!絕對不是!

主角

姓名: 斯法

最愛:打抱不平,照顧可愛的人事物(所以才會收留魔王~~

個性:熱血愛民的年輕人一個,最痛恨邪惡的東西,對世界上不公平的事情感到憤怒因此每天都處於憤怒中(x,喜愛可愛的東西所以才會收留外表無害可愛的魔王。

外貌:金色的鬈髮,綠色的眼睛,古銅色的皮膚和高大的身材,身穿著50kg的盔甲,擅長劍術,被上背著一把巨大的銀劍。

職業:戰士

最想澄清的一件事:

斯法:當初是看對方可憐才收留的!絕對不是因為他長得可愛!絕˙對˙不˙是!

作者: +10086    時間: 2018-9-1 16:44
我真相了!原來魔王是格里西亞+流星(對,就是God的那個主角流星)
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-1 17:54
第一章   魔王的宣告

(魔王殿)

諾大的空間中,一口閃耀著藍色光芒的冰棺放置於正中央,在被紫紅色的閃電批過後冰棺的正中央出現了一個巨大的裂痕,原本在裡頭沉睡的人似乎像是被吵醒一般,輕輕的皺了皺眉頭。

那個人緩緩的張開了冰冷的血紅色眼眸,接著,他緩緩的起身,看著恭敬的跪在冰棺旁的手下,用著高冷的聲音和冷冽的目光,緩緩的說--------

「我餓了!我要吃甜點!不給我就躺回去繼續睡!」

有著黑色長髮紅色眼眸的小孩子瞪著站離冰棺最靠近的那個人,冷冷的說,話中帶著一絲絲小孩子鬧彆扭的語氣,他就是魔王。

「睡醒不要馬上吃甜食,對身體不好!」身為當了魔王幾萬年秘書的諾爾推了推眼鏡,語氣不容置疑的說。

「我不管我不管我要吃甜點!!!!!!!」在聽到自家秘書這麼說後,原本什麼高冷的形象一秒消失,立刻向小孩子鬧脾氣一樣的鼓起嘴瞪著對方,魔王就只差沒倒在地板上打滾了。

「小孩子要多吃蔬菜!」諾爾說完,不理會正在鬧脾氣的魔王,自顧自的走出去準備早餐。

「啊!諾爾好討厭!」見對方不理他,魔王怒氣沖沖的瞪了對方一眼,接著轉頭對在一旁的暗衛招了招手,「蘑菇~過來一下~」

原本隱身在角落的暗衛默默的走到魔王身邊,疑惑的望著他。

「跟我說說我睡著的時候又出現了什麼新的甜點~~」魔王擦了擦口水,說。

------------------------------------------

諾爾一走進房哩,就看到眼睛閃閃發亮.一副快滴口水模樣的魔王,和正面無表情的在介紹藍莓蛋塔的暗衛。

「魔王!你不是說要吃早餐嗎?過來!」諾爾將盛滿蔬菜的盤子往桌上一放,捉著正在流口水的魔王,往椅子上放。

「我想吃甜點~~」魔王看著滿滿的蔬菜,蹶著嘴不高興的說。

「不行!會蛀牙!」諾爾淡淡的說,「而且不健康!」

魔王哀怨的看著諾爾,諾爾只是淡淡的說了句,「要吃完!」後就走出房間。

「蘑菇!幫我吃~~」魔王轉頭看著一旁的暗衛,撒嬌的說。

「……」暗衛默默的端著盤子,替對方把蔬菜吃了。

「蘑菇!我要離家出走!」魔王生氣的說,「我要去外面吃甜點~順便去玩~蘑菇你和我去~」

暗衛面無表情的點了點頭,表示自己絕對忠誠,順便在桌上留了張紙條,告訴諾爾魔王又離家出走了要他不用擔心。

「啊~對了~為了怕大家太驚訝~我們要先通知一下別人~」魔王拿起紙筆,開始唰唰的寫了起來,然後用法陣將信傳給了各國的君主。

「這樣就好了~」魔王滿意的點了點頭,接著拉著暗衛愉快的離家出走了。

-----------------------------------------

隔天,各國收到了魔王的[恐嚇信],信上表示說他要重出世間,奪取他想要的東西要他們先做好準備。

這封信在各國間掀起了驚濤駭浪,瞬間人人自危,各國也不敢大意,商討著抵禦魔王的方法。

而罪魁禍首完全不知自己又惹禍了,只是愉快的和自家案未進行離家之旅~~

----
小劇場---你們都誤會我了!

各國:魔王重新出世,要統治世界!快準備討筏魔王!

魔王:我只是出來玩和想吃點心而已!你們都亂說!QAQ

作者: +10086    時間: 2018-9-1 18:25

......魔王,是你亂寫吧!
而且那個 [又] 是著麼回事啊?
是說你已經離家出走N次了嗎XD
( 吐槽點滿滿啊~ )
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-1 20:50
第二章   討伐魔王趣~~

斯法剛做完任務,好不容易從待了十天的山洞離開,回到城內,卻發現城裡的氣氛十分的緊張,家家戶戶緊閉著大門,似乎在害怕著什麼。

斯法疑惑的回到家,換下布滿泥土的衣裳和盔甲後,就聽到了叩叩的敲門聲。

「俐?」斯法打開門,看到來的人之後驚訝的看著對方。

「很意外吧~~」俐俏皮的眨了眨眼,甩了甩頭上的馬尾,接著店起腳尖略過斯法看了一眼屋內,「不請我進去坐坐嗎?我有一個很重要的消息相信你會有興趣的~」

「進來吧!」看了一眼略為髒亂的屋子,斯法嘆了口氣說。

「不歡迎我啊?真是冷淡!虧人家好心來提醒你的耶!」俐委屈的說,像在自己家一樣的走到廚房內,拿起放在櫃子上的餅乾,咬了一口說,「你剛回來沒發現城內的氣氛不對嗎?」

「嗯!發生甚麼事了嗎?」斯法一邊將髒衣服丟進桶子邊問。

「唔唔…你知道魔王嗎?就是那個從幾萬年前就開始睡的那個!」俐隨手搬了張椅子坐了下來,「都不知道怎麼睡得睡那麼久.…...真好!」

「你羨慕什麼啊?」斯法沒好氣的白了對方一眼,「魔王啊?知道啊!傳說幾萬年前差點統治世界的那個嘛!」

「嗯嗯!」俐點了點頭,「據說魔王又要重新出是統治世界啦」

「?!」斯法皺著眉頭,「別開玩笑了!」

「我很認真的!」俐對於自己不被受信任感到十分傷心,「而且還是魔王親自寫信傳到各國統治者的桌上耶!」

「沒人發現嗎?」斯法疑惑的問。

「當然!魔王嘛!他想要的話怎麼可能被發現啊!」俐聳了聳肩說,「現在正在招募冒險隊耶~要去打魔王的!你有沒有興趣參加啊?我們來組一個!」

「好啊!」斯法聽了立馬答應,「不過只有兩人組不成吧?」

「別擔心別擔心!你不在的時候我可是到處去找人耶!」俐搖了搖頭說,「不過想參加的人不多耶!我找了這麼久只找到一個!」

「是誰啊?」司法抱起在腳邊亂竄的小貓,驚訝的問。

「他的名字是巴哈零。」俐點了點頭,「他頭上有戴一個水桶。」

「水...桶?」斯法滿臉不能理解的看著他。

「 嗯嗯!就這樣啦~明天去登記結婚...咳咳不鬧了!去登記隊伍啦!」被瞪了一眼後俐乖乖的閉起嘴巴。

「你還不走嗎?」斯法瞪了俐一眼。

「走了走了!」被趕走的俐表示他非常的傷心。

---------------------
小劇場---魔王統治世界的真實內幕:

魔王:诶?什麼統治世界?我只是叫我的軍團去幫我買點心和採收我在世界各地的藍莓而已啊!沒想到他們破壞力有點強在採的時候不小心弄壞幾座城和幾棟城堡而已。(無辜臉

眾國:....@#%^&!?<>)=#(消音

作者: yhlee201507    時間: 2018-9-2 09:51
第三章   巧遇魔王

碰碰碰!碰碰!碰碰碰!

「斯法你再不出來我就踹門囉~一~二~三~我踹~啊噗!」俐一大早變跑到斯法家敲著對方的大門,完全不在意對門鄰居的白眼,自顧自的敲著,見主人遲遲沒來應門,於是向後退了幾步,接著抬起腳用力的往門踹去,正巧斯法打開了門,他一腳撲了空,重重的來個和地板的親密接觸。

「一大早的!吵什麼?!」斯法黑著一張臉看著在地上一副半死不活的俐,冷冷的說。

「唉唉!一大早人家好心跑來叫你耶!」俐揉了揉額頭和鼻子,哀怨的說「不是說對女生要好點嗎…平常看你對其他女生明明就很溫柔!」

「你是女的嗎?」斯法冷冷的看著他的青梅竹…竹馬竹馬說。

「生理性別男!但我心裡住著個可愛的小女生~」俐露出天真(x)可愛(完全沒有)的笑容說。

「少廢話!一大早的有什麼事?」斯法看著對方,有著如果沒重要的事就剁了你的神情。

「喔!當然有事啊!不然我也不會一大早爬起來啊! 」俐拿出一張薄薄的紙遞給對方, 「這是組隊的報名表,我看過了他說至少要四個人,所以我們還差一個!」

「所以我們現在去找吧~~」俐愉快的大聲宣布到。

「現在?」斯法看了眼時鐘,疑惑的說。

「嗯!就現在~」俐拖著斯法愉悅的朝著找隊友的路邁進。

******************可愛的分隔線----------------------------

「啊啊好累喔~蘑菇還有多久會到?」魔王揉著腿,抱怨的說。

「在一公里,就可以到紘城。」蘑菇暗衛將地圖攤在魔王面前,指著地圖上小小的一座城說。

「好遠!平常都沒走這麼遠過!」魔王看了眼地圖哀怨的說,魔王其實是個體能廢,這在魔王殿中早就不是什麼秘密了。

「诶?蘑菇你有沒有聽到有人在說話啊?」魔王拉了拉暗衛的袖子,不確定的說。

「…...」暗衛警戒的點了點頭,看向西邊的方向。

「诶诶斯法聽我的!我的第六感一向很準!往這裡走絕對可以遇到好隊友然後等等在進城一定可以找到一個好副隊長的……這裡怎麼會有小孩?他旁邊還有人耶!」走在前方的綠色短髮的少年疑惑的看像魔王這裡。

「俐,你很吵!這裡怎麼可能有小…真的有小孩耶!」按著太陽穴,已經被俐吵到快翻臉的斯法抬起頭,錯愕的看相魔王。

「蘑菇好幸運喔~竟然遇的到人~~」魔王拉了拉暗衛的衣襬,興奮的說。

「…俐…難道他就是你所謂第六感中的隊友?」斯法轉頭看著俐,默默的問。

///////////////////////////////////
小劇場---俐的性別:

斯法:俐話說你到底是男是女?

俐:我是男生~不過……

斯法:不過什麼?

俐:我的內心住著一個可愛的女孩所以我是女生~~(x

作者: 流星天使    時間: 2018-9-2 12:24
結論就是一一
俐是人妖
XD XD XD XD XD
作者: 流星天使    時間: 2018-9-2 15:36
所以還是人妖!
謎:你到底在堅持甚麼......
作者: 小貓咪    時間: 2018-9-2 15:57
哈哈哈!
真好玩,只因為要吃點心鬧出如此龐大的風波,不只會找到什麼樣的牧師?

作者: 流星天使    時間: 2018-9-2 16:52
會錄取我建議的牧師嗎?
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-2 20:12
第四章   魔王爹

「诶?你們缺隊友嗎?」魔王眨著閃亮亮的大眼,開始計畫著要怎麼說服對方讓自己和蘑菇加入了。

「正缺呢!小妹妹你要加入嗎?和你旁邊那個!」俐點了點頭,然後用審視的目光打量了一下魔王和蘑菇暗衛。

「我是小弟弟啦!是男的!」魔王嘟著嘴澄清到,「叔叔要讓我們加入嗎?」

「什麼叔叔?!叫姐姐!」俐瞪大眼說。

「诶……?」魔王驚訝的瞪大了眼,不相信自己會判斷錯誤,對面的明明就是個男的不是嗎?!但身為年齡破萬歲...咳咳!年紀不小又見過許多奇特事物又臉皮厚如城牆的魔王並不會因此就愣住了,魔王換上一副最天真.最沒殺傷力的可愛笑容,甜甜的叫了聲,「姊姊~」

「……」隔壁的蘑菇暗衛默默的催眠自己,嗯!什麼都沒看到!沒看到原本該威風凜凜的魔王正膩在別人身邊撒嬌,沒看到明明已經年紀破萬的魔王正在裝嫩的叫一個年紀不到二十的男生姊姊,嗯!什麼都沒看到!

催眠完自己之後,蘑菇暗衛繼續盡忠職守的在一旁保護魔王。

「乖~」俐摸了摸魔王的頭,誇獎到,接著轉頭看著斯法問,「這麼可愛的小孩丟著不好,我們收他當隊友吧!」

「小弟弟,你幾歲?」斯法嚴肅著一張臉問,忍著衝過去將可愛小孩抱起來揉揉捏捏得衝動,「你爸媽呢?是不是走丟了?」

「诶?」聽到這些問題魔王眨了眨眼,準備要來說一篇{孤兒流浪記}的故事,正在準備眼淚打算來一篇聲淚俱下的悲慘遭遇,但在看到在一旁重蘑菇的蘑菇暗衛後,立刻眼淚一收,朝蘑菇暗衛撲了過去,甜膩膩的叫了聲,「爸~爸~」

「……」正在重蘑菇的暗衛立刻內心一震駭然,不不不我沒這麼皮的兒子!這兒子認下去會短命!

「爸~爸~你怎麼了啊?」魔王露出天(邪)真(惡)的笑容,但眼神並不是那麼回事,大大有{敢不認就完蛋!}的眼神。

「……」身為忠誠不違背命令的蘑菇暗衛默默的把眼淚吞進肚子裡,僵硬的點了點頭。

「你……爸?」斯法用著震驚的眼神來回的打量外表五歲的魔王和看起來只有十八歲的蘑菇暗衛。

「诶?當爸了啊?真可惜!」俐用著可惜的眼神看了眼暗衛,看的暗衛內心毛骨悚然後才停止,「保養得真好!」

「嗯!爸爸已經二十二歲了!」魔王一臉和善的說。

「……」突然多了個這麼可怕的兒子蘑菇暗衛表示:他承受不起!

小劇場---魔王認爹了:

魔王:拔拔~~

蘑菇暗衛:……(抖

俐:十七歲當爸!好厲害!(崇拜

蘑菇暗衛:……

蘑菇暗衛表示,被一個比自己大一萬歲的魔王叫爸實在是太驚悚了!

…………---------//////////////*************++++++++++

作者的話:

因為9/4~9/5號是我們的複習考~~(國三生

所以我們考後見~掰掰~

9/5號之後才會再更文,更文假日會比較長,因為平日要上晚自習到8:30比較沒空~~

作者: 小貓咪    時間: 2018-9-3 10:38
蘑菇暗衛辛苦了,很多魔王個性都...以自己為主,就當陪自家魔王玩遊戲
作者: +10086    時間: 2018-9-3 18:20
蘑菇,節哀順變~ XDXDXD
作者: 愛莉希亞    時間: 2018-9-4 17:58
第一次在這裡看原創文看到這麼開心……哈哈,魔王真可愛( ´▽` )ノ
不過魔王外表是幾歲的小孩啊?
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-5 20:03
第五章   魔王入隊

「那…小弟弟你們的目的地是哪裡?」決定直接忽視那對父子不成比例奇怪的年齡問題,斯法看著魔王問。

「诶?我們……」魔王想起最近(睡著前的那一次)諾爾拿給他看的睡前故事,名為{萬里尋母}的故事書,呃...結局還沒看完,不過沒關係,離家出走完回去再看,立刻現學現用(幾萬年前學的)的把故事內容套用了近來,「我們要去找媽媽喔~~」

「诶…?」俐驚訝的問,「你媽媽去哪裡了?」

「喔!不知道耶!」魔王本來就是瞎掰的,當然沒想到媽媽去哪裡了,於是隨口說了一個很敷衍的答案,「到其他地方去了,好像很遠。」

「是去工作了嗎?」斯法帶著同情的表情看著這個[沒媽]的可憐小孩,「你媽媽叫甚麼名字?說不定我們可以幫忙注意看看!」

「诶?你要收留我們嗎?」魔王露出閃亮亮的眼神看著對方,在聽到對方的問題之後偏著頭想了想,媽媽好像是照顧自己的人,那諾爾應該也算吧!於是立刻回答到,「媽媽的名字叫做諾爾喔~~」

說完又覺得不夠又補了一句,「媽媽好像是受不了爸爸才離家出走的喔~~

此時蹲在角落種魔菇的蘑菇暗衛不禁替魔王口中的[爸爸]感到傷心,有了這樣的一個兒子還被說成這樣真是倒了三輩子的黴...這時又忽然想到自己就是魔王口中的[爸爸]立刻整個不好了,又在聽到[媽媽]的名字後重重的打了個冷顫,希望魔王回去這件事不要被諾爾之道才好…否則…魔王可能又要再睡個幾萬年了……

(此時正因為處理魔王惹下的禍而理智線快崩斷的諾爾頓時打了個重重的噴嚏,接著又朝偷看像這裡的幾個人重重的瞪了回去,心裡想著孩子果然要從小教起,才不會長到變成像魔王這樣…回來絕對不放過他!)

「真的啊?」俐摸了摸魔王的頭,看了一眼斯法,接著做出了決定,「那小弟弟你叫甚麼名字啊?」

「我叫魔…云寒喔~~」差點說出自己名字的魔王連忙改口,嗯!記得云寒是諾爾之前替自己翻字典開玩笑隨手取的名字,現在剛好拿來用。

而在一旁目睹全程的暗衛則是替魔王重重的捏了把冷汗。

「那你知道我們這是什麼冒險隊嗎?」斯法看著云寒(魔王)問。

「什麼啊?」云寒(魔王)露出傻傻的笑容問。

「是打魔王的勇者冒險隊喔~~」俐笑嘻嘻的說。

身為魔王的云寒笑不出來了。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小劇場---認媽:

云寒(魔王):我媽媽是諾爾喔~~(笑嘻嘻

俐:咦?諾爾啊?漂亮嗎?(閃閃眼

斯法:……(憐憫臉

蘑菇暗衛:……(驚恐臉

諾爾:魔王你在哪?給我出來!保證不打死你!誰你媽了?!(殺氣臉

眾人:……(害怕臉

==================================

作者的話:

剛考完模擬考被自己成績傷的不輕的寒月回來了~~/(^o^)/

剛好今天晚自習停一天才有時間來寫個文~~
作者: +10086    時間: 2018-9-5 22:13

魔王 ! 不要連諾爾也一起害啊~~

作者: yhlee201507    時間: 2018-9-11 20:18
第六章   尋找顧小孩的…咳!不是!尋找副隊長~~

「為什麼要打魔王啊?」身為魔王的云寒深深的反省一下自己醒來之後到底有沒有幹什麼壞是或闖什麼禍否則為什麼才剛睡醒就有人要來打自己,當然還有一部份的原因是因為自己如果不搞清楚事發原因的話回去一定會被諾爾揍!

「啊?你不知道啊?現在魔王正在跟所有人宣戰呢!身為愛國青年怎麼能不出一份力呢?所以我們打算組冒險隊去打魔王!現在正在找隊友中!」俐一臉熱血的握拳說。

「宣…戰?!」云寒一臉震驚,啥時的事?!他自己怎麼都不知道?!

他只不過是提醒一下大家他要出來玩而已怎麼變成和大家宣戰了?!

「嗯!所以我們快去登記隊伍找保母吧~~」俐非常愉快的跳開原本的話題,拉起蘑菇暗衛和云寒說,斯法只能無奈的跟著俐。

到底誰才是隊長啊?!

*******************可愛的分隔線線~~~~~~~~~~~~~~~~

「俐你怎麼了?」云寒疑惑的看著把他拖進城現在則是用著看見夢中情人的眼光盯著站在前方一百公尺處疑似是名少女的俐問。

「我找到好的保母……不是!好的副隊長人選了!」俐直直的盯著前方的倒楣被選上的少女說。

「誰?」斯法和蘑菇則是疑惑的看像少女的方向,毫不知情自己即將被拉入火坑的少女則是發揮了動物危險的本能狠狠的打了個冷顫。

「他啊!」俐指著前方披著黑色斗篷的少女說,「身為外表男性內心女孩的第六感告訴我,對方一定是蜜中注定的保母命格!」

「我們想找你加入隊伍,不知你答不答應?」還沒等俐說完,云寒就跑到黑色斗篷的少女面前問,而受到突如其來的邀約,少女明顯愣住了。

「啊啊!忘了自我介紹,我的名字是云寒~~大姐姐你答應嗎?」完全沒注意到自己很突兀的云寒露出了賣萌的必殺技能,微笑的眨著眼睛問。

「呃……小妹妹你爸媽呢?一個人亂跑到時候被壞人抓走就不好囉!」對方不意外的搞錯云寒的性別,接著問出令人不易外的話語。

「人家是男的!還有人家不小了喔!」云寒澄清到,但顯然對方完全不相信。

「小弟弟,大姐姐還有事情要做,快去找你爸媽吧!還是你走丟了?」對方困擾的看了一眼糾纏不清的小孩,「走丟了那裏有服務處喔!去找那裏的大哥哥大姐姐幫你吧!」

「咳!他真的不是開玩笑的!我們非常真心的想邀請你入隊當保…當隊員!我的名字是俐!請問你尊姓大名?」俐看著云寒拋下自己跑去搭訕自己命中的副隊長,於是也不甘示弱的走上前說。

「诶?喔!我的名字是凌羽……」大概沒想到對方是認真的, 凌羽訝異的回答道。

「那你願不願意加入我們呢?」俐問完,云寒也用著無比期待.可憐小狗的眼神看著凌羽。

凌羽頓時感到如山的壓力,感覺不答應都不行啊!

作者: yhlee201507    時間: 2018-9-11 20:26
第六章的小劇場~~~

小劇場---凌羽入隊之後和魔王相處後對魔王的感想和第一印象:

凌羽:第一印象啊...感覺是很乖很聽話的柔弱天真無邪的小孩,響處久了就變成欠揍欠打的小惡魔一枚!在知道他的真實年齡後就變成愛裝嫩不要臉魔王一名!

眾人:深表贊同!

云寒(魔王):什麼啊!真是太讓我傷心了!(無辜臉)

眾人:......(鄙視臉)

/////////////////////////////////

作者的話:

對於現在才更文深表抱歉!

因為真的沒時間~~

因為明天大家要去畢旅晚自習停一天而我不能去所以才有空寫文章的~~

見諒見諒~~
作者: 蘭沫沫    時間: 2018-9-11 20:46
為凌羽默哀三秒  1…2…3…好了。  魔王像女生又那麼天真無邪可愛,要不要乾脆轉行算了,當個小童星也不錯阿(๑•̀ㅂ•́)و✧
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-11 22:04
第七章   賢能保母/副隊長,收服~~

「這個……我們還不熟……這太突然了吧……」凌羽帶著沉重的壓力委婉的拒絕到。

「什麼什麼?不會啦!」云寒繼續用著眼神攻勢,拉著對方的手撒嬌的說。

「是啊!不用擔心我們是壞人!你看看我純良無害的美麗臉孔!」俐厚著臉皮說,舉著手在原地轉了一圈。

「……」凌羽的眼神更加的懷疑了,他表示像俐這麼不要臉的人還真的是不常見。

「姊姊加入嘛~~不然我們這裡都是男生耶~~沒人可以陪我玩!」云寒露出可憐兮兮的表情說。

「呃…好吧!」最終屈服於俐的不要臉的糾纏和云寒的撒嬌攻勢之下, 凌羽終於答應了。

「太好了~~姊姊我跟你介紹一下喔~~這個是蘑菇~~」云和露出高興的笑容,接著拉過一旁淡定的看著自家魔王厚著臉皮撒嬌的蘑菇暗衛說,「他是我爸爸喔~~」

「爸……爸……?!」露出和斯法剛聽到時一樣的驚訝表情, 凌羽驚訝的瞪大了雙眼,接著委婉的說,「嗯.…..蘑菇先生……嗎?還真年輕啊......」

「......」蘑菇暗衛悲憤的看著對方,才不是他連老婆都沒有哪來的兒子?!何況是這麼可怕的兒子!還有他才不叫蘑菇!他的名字明明就是摩格骷!你們不要聽他的亂叫!

「嗯!爸爸很年輕吧!他才二十二歲喔~~」云寒默默的將蘑菇暗衛的實際年齡除以一百,接著指著一旁的斯法說,「他是斯法叔叔喔~~嗯......似乎是隊長來著?」

「......似乎?」凌羽默默的抽了抽嘴角,哪有人連自己隊的隊長是誰都不知道的啊!但出於基本的禮貌, 凌羽還是朝對方點了點頭,禮貌的打了個招呼,「您好,斯法先生!」

「嗯......」斯法淡淡的回應了聲,給人一種淡漠疏離的感覺,但沒有人知道他內心是多麼的感動,終於有人可以幫他顧兩個小孩了!

「那凌羽你就當副隊長囉~~」俐愉悅的宣布到。

「诶?可是......我才剛剛加入而已......」凌羽驚訝的說。

「沒關係!因為我看到你的第一眼就深深的覺得你一定能夠勝任的!」俐自信的說,「剛好我們也沒有副隊長!」

「你和蘑菇先生為什麼不當呢?還有云寒也是啊!」凌羽疑惑的問。

「喔!我們的已經有各自的職位了!」俐淡定的說。

「??????????」凌羽疑惑的看著俐。

「我是隊裡專屬的占卜師~~第六感特別準!云寒則是吉祥物~~蘑菇則是隊裡專任保母之一~~」俐一一的解釋到。

「喔......」凌羽點了點頭,表示了解。

「然後你就是副隊長兼保母之三,斯法是隊長兼保母之二~~然後要照顧的對象是我和云寒~~」俐補充到。

凌羽頭才點到一半,立刻僵住了。

原來自己應徵的不只是副隊長還有保母嗎?!

看著俐和云寒, 凌羽深深感覺到往後的日子不好過。

小劇場---後悔:

凌羽:我當初怎麼這麼傻!竟然答應入隊!

蘑菇暗衛:......(悲憤點頭

斯法:我當初一定是被鬼遮眼了才會讓俐和云寒湊在一起!

諾爾:我當初到底為什麼會答應前任魔王要照顧云寒呢......(沉思

俐/云寒:......(無辜臉

作者的話:

終於趕出第二篇了......(感動

作者: 小貓咪    時間: 2018-9-12 17:59
真是辛苦了
這個隊伍都沒任何一個正常人,只求不要抓太...太有能力、太有個性的隊友
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-12 19:59
第八章   冒險隊的命名事很重要的!!!!!!

「請問是要登記隊伍的嗎?」服務小姐露出專業的笑容問,深深的覺得今天的怪人特別多!

「是的!請別理他們!」斯法用著沉穩的聲音回答到,直接忽視了旁邊正因為好玩而一直按著服務鈴的俐和云寒。

「喔……嗯……」服務小姐露出尷尬的微笑,收回自己放在俐和云寒身上的視線,猛然領悟到小孩的教育果然很重要,接著拿出一張單子放到斯法面前,「這裡請填寫隊長副隊長和隊員,還要填寫隊員的職業和個人資料,最後在上方空格的填上隊伍名稱就可以了。」

「好的!」拿起報名單,斯法瞪了俐一眼,接著穿過人群走到外頭的廣場上。

「你們,不要玩了!給我出來!」凌羽翼手捉著俐,另一首拖著云寒,接著跟在斯法和蘑菇暗衛的身後走了出去。

當初會覺得云寒很可憐是個單純的小天使一定是錯覺!嗯!錯覺!

「欸!俐剛剛那個服務鈴好好玩喔~如果可以我們去買一個!這樣可以提升隊伍的氣氛~~」云寒興致勃勃的說。

「嗯嗯!可以來個二重奏!」俐點了點頭,贊同到。

前方的斯法.蘑菇暗衛和凌羽:好你個頭!真買了他們的耳多可能就要聾了!

++++++++++++++++++++

到了一個人群較少的地方,斯法靠著廣場上水池的邊緣做了下來,接著將紙攤給所有人看,問,「先填隊五名字好了,名字要叫什麼?」

「咦?隊五名字嗎?我有想法!」俐舉起手,不等其他人反應過來變接著說到,「叫噹噹噹對好不好~~?」

「為什麼啊?」云寒好奇的問出其他人心中的疑問。

「因為等之後買了像服務鈴一樣的鈴鐺後我們隊伍一定可以每天噹噹噹的響~~到哪裡都噹噹噹~~」俐愉悅的說,直接忽視了除了云寒興奮的臉龐之外其他人那黑到不能在黑的面孔。

「很好啊~~」云寒贊同到,可是隨即又皺起了眉頭否決到,「可是這樣太沒意義了!」

正當眾人驚奇於云寒竟然會說出這麼有道理的話時,云寒的下一句話立刻打破他們的妄想。

「噹噹噹隊聽起來一點也不好吃!叫藍莓戰隊好了!」云寒露出閃亮亮的眼神說。

「……」斯法.凌羽.蘑菇暗衛。

「噹噹噹隊比較好!」俐堅持到。

「藍莓戰隊王道!」云寒更加堅持。

「噹噹噹!」

「藍莓!」

「蘑菇你說哪個好?」云寒和俐同時轉了過來,殺氣騰騰的瞪著在角落的蘑菇暗衛。

「……」蘑菇暗衛一臉尷尬,他是惹到誰了他!

「你們安靜!別吵!」斯法揉了揉眉頭,頭疼的說。

果然隊五名字還是不能讓云寒和俐取!

小劇場---隊五名字:

俐:噹噹噹隊!

云寒:藍莓!藍莓最好吃!所以要叫藍莓戰隊!

蘑菇暗衛:……其實我覺得叫蘑菇湯最好……(小小聲

----------------------

作者的話:

嗯我要說甚麼呢?好像沒甚麼好說的耶~~(被打(謎:那你出來幹嘛的?!

作者: 小貓咪    時間: 2018-9-13 18:37
就叫綜藝大集合算了,全體都在搞笑
果然這邊很需要保(牧)母(師)
作者: maybirthday    時間: 2018-9-13 19:04
小貓咪 發表於 2018-9-13 18:37

+1
我以為隊伍裡最鬧的是魔王,沒想到利居然也跟著一起鬧!果然是一個巴掌拍不響啊 ((感嘆~
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-13 22:07
小貓咪 發表於 2018-9-13 18:37

其實還是有正經的......(看一眼隊伍)好吧當我沒說!
如果正經的話就沒有這個故事了~~
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-15 09:31
第九章   冰界霜瞳

「你們安靜!別吵!」斯法揉了揉眉頭,頭痛的吼完後看向這個隊伍除了他之外唯一的正常人,說,「凌羽你的想法呢?」

「我啊......其實只要不要試吃的或噹噹噹之類的隊名其實我都能接受……」凌羽把自己對於名字的標準降到最低後,無奈的說。

「……」聽到不能是吃的名字,蘑菇暗衛默默的把蘑菇湯這個隊名吞回肚子中。

「那叫美少女戰隊!」俐興奮的說。

美少女.…..?

除了俐之外的人互相的轉頭看了看,接著都一臉疑惑。

美少女?哪裡有美少女?除了凌羽還勉強能沾上邊之外沒有其他的女生了......

「哪來的美少女啊?」斯法疑惑的看著俐問,默默的感慨道自己果然還是不懂俐。

「凌羽啊.我啊.還有云寒啊!」俐掰著手指頭一一數道。

「诶?等等!」云寒聽到一辦猛然感覺到不對,轉過頭瞪著俐問,「你自己就算了!你要我扮女裝?!」

「嗯!對啊!」俐毫不猶豫的點了點頭,說,「套一句沉月*鑰裡硃砂的一句話,一個隊伍裡只有男生幾乎都沒有女生在其他人眼裡是一件很悲傷的事情。」

「嗯好有道理喔我反駁不了!」云寒點了點頭,被洗腦道。

「有道理個鬼啦!」凌羽臉抽了抽,瞪了一眼俐說道,「不要教壞小孩子!」

蘑菇暗衛默默的蹲在角落,其實依照年紀來說的話,不是俐教壞云寒,應該是云寒教壞俐才對,而且還是祖先教壞後代的年紀差!(x

「名字還是凌羽你取吧!蘑菇你沒意見吧?」斯法直接跳過云寒和利問。

「......」蘑菇暗衛點了點頭,這比交給俐或云寒好多了!

「诶?怎麼略過我們?!」俐不滿的問。

「我們也是隊員耶!」云寒附和到。

「那就叫冰界霜瞳怎麼樣?」凌羽直接忽視俐和云寒看著其他人問,「我寫上去了喔!」

「寫吧!」斯法點了點頭同意道。

「......」蘑菇暗衛則表示自己沒有意見。

「啊!」正當凌羽再寫時,俐突然發出一聲慘叫。

「怎麼了?」其他人抬起頭看著俐。

俐慘白著一張臉,心虛的說,「我忘了我之前找的一個隊員了......我約好要和他見面的!」

////////////////////////////////////////////////////

小劇場---被遺忘的隊員:

俐:我忘了一個人了!(心虛

凌羽:其實我覺得你就乾脆忽略這件事吧!別在把別人推入火坑了!

斯法/蘑菇:......(非常贊同

云寒/俐:我們這裡明明是天堂!什麼火坑啊!(抗議

作者的話:

哈哈哈又拖更了......(心虛(跑(被拖回來

咳咳下一次更文時間不定,因為我也不知道何時有空!(被揍

作者: 小貓咪    時間: 2018-9-17 16:36
我看這個隊伍死亡率100/100
連隊員都能忘記還有美少女戰隊哪招?
白目招?
你們不如叫搞笑小丑團算了
作者: inlin    時間: 2018-9-17 18:10
糟糕,不小忽略這篇文章惹!

因為剛好都沒看到的樣子......(對不起三歲寒月,玻璃心會不會碎一地?)

我家理想中的小孩是腹黑屬性呢(謎 : 哪家父母會希望小孩是腹黑屬性的啊!)(我 : 有啊,就我。)(謎 : ......),結果沒想到保母屬性的也挺適合的喔?(凌羽 : ......去你M的。)

作者: yhlee201507    時間: 2018-9-17 22:07
inlin 發表於 2018-9-17 18:10
糟糕,不小忽略這篇文章惹!

因為剛好都沒看到的樣子......(對不起三歲寒月,玻璃心會不會碎一地?)

我不是三歲!是一點五歲!
我很玻璃心喔!(沒人信
你要不要叫你家小孩順便顧一下我?(x
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-18 21:30
第十章   被遺忘的隊員

「你竟然忘記這麼重要的事情?!」凌羽捏著俐的耳多,將聲音拉高八度問。

「這種事俐你竟然忘記?太對不起那個人了!你這樣我們會少一個陪滅團……咳咳!不是!陪我們的隊員耶!」云寒責備的看了俐一眼說。

「……」蘑菇暗衛替被遺忘的隊員默默的在心中點了一根蠟。

「俐你們約在哪裡?還有對方的名字長像是甚麼?」唯一還記得要去赴約的斯法瞪了俐一眼問。

「嗯……」俐篇著頭皺著眉頭,一副很努力在思考的模樣,「他的名字是……喔!想起來了!是 巴哈零啦!長相長相……不知道!」

俐很乾脆的說。

「俐啊!你在說一次!」斯法折了折手指,威脅的說。

「诶诶這不能怪我!」俐連忙澄清道,「是對方重頭到尾沒把遮住臉的東西拿下來啊!」

「那你不會叫他拿下來啊!力你也太粗心大意了!要是對方是通緝犯或殺人犯怎麼辦?」云寒手叉著腰說,雖然就算是通緝犯或殺人犯他自己也完全不怕被宰了還有蘑菇被剁了就是了!但其他隊員沒了就太可惜了畢竟要再找一個如此粗心有趣的隊伍實在是太難了!

「那對方的穿著?或有甚麼特別的地方?」凌羽揉了揉額頭,不曉得自己是第幾次後悔答應加入這個隊伍了。

「特別的……啊!他頭上戴的東西很特別!是一個水桶!」重重的拍了一下手掌,俐興奮的抬起頭說。

「水桶嗎?好!走!我們現在就去找!」已經不想理有可能會成為這個隊伍的新隊員奇怪的穿著, 凌羽立刻決定到。

「水桶啊~~看來接下來會是個很有趣的人喔~~對不對爸~爸~」云寒轉向一旁的蘑菇暗衛問。

「……」蘑菇暗衛面無表情的點了點頭,表示自己對於接下來會發生甚麼都不驚訝了。

「走吧!」斯法揉著胸口,他心好累!從出生到現在之前沒有一刻是這麼累過!麻木了!習慣就好!

斯法自我安慰道!

相信自己忍了俐這麼多年不會輕易的被擊垮的!嗯!絕對不會!

「走吧走吧!我和對方約在克斯廣場喔~~」俐愉悅的帶著大家赴約!

而此時此刻正在克斯廣場等到快不耐煩的巴哈零重重的打了個冷顫:……為什麼突然覺得很冷?

作者: yhlee201507    時間: 2018-9-18 21:35
小劇場---今天天氣不太好

巴哈零:奇怪!自己明明沒生病沒感冒而且明明艷陽高照為什麼會突然感到很冷?(疑惑

凌羽:......這是你的第六感叫你趕快跑!

斯法:這是說你今天出門沒翻黃曆導致你因為今天赴約而造成你會後悔一輩子!

蘑菇暗衛:......(憐憫臉

俐/云寒:巴哈零巴哈零我們來了~~

作者的話:

上玩晚自習好累......這篇稍微短了點啊抱歉......

作者: 蘭沫沫    時間: 2018-9-18 21:53
巴哈零…水桶…巴哈零…水桶……
嗯好沒什麼關連性
巴哈零你保重
作者: inlin    時間: 2018-9-19 05:37
好害怕啊,這個團隊一進去就再也出不來了喔,這是虎坑,想生存下去只能自己變得腹黑才行(憐憫的眼神)<--WTF???

話說寒月啊,我的人物設定最後放棄用畫的了(因為幾乎都沒再碰電繪板了),所以直接用打得了喔。
作者: baha0    時間: 2018-9-19 10:03
蘭沫沫 發表於 2018-9-18 21:53
巴哈零…水桶…巴哈零…水桶……
嗯好沒什麼關連性
巴哈零你保重

終於有人注意到我的存在了,謝謝你的注意!
突然發現我好像這個角色,同樣被霸凌又常被遺忘:
https://maxine9958.pixnet.net/blog/post/5053240
作者: 小貓咪    時間: 2018-9-19 17:20
這團隊...(屋臉)
快點找到最重要的補師,不然會有滅團的大風險
作者: maybirthday    時間: 2018-9-21 00:19
先找藥師好不?很期待玲風的出現,前殺手肯定能震住兩個恐怖份子XD
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-21 19:53
第十一章   人不可貌相

「人呢?你不是說你找了隊友嗎?」凌羽一手捏著俐的耳多,一邊殺氣騰騰的四處找人。

「找了啊……痛痛痛!你好暴力!」俐邊抱怨邊被凌羽捏得哇哇大叫。

「可是沒看到水桶啊~~」云寒一邊四處張望,一邊早已替未來的隊友安上[水桶]的綽號。

「我去問一下吧!」斯法走到一旁,看著在一旁身著祭司袍的金色短髮藍色眼睛的男子,開口詢問到,「不好意思請問一下,這附近有一個頭戴水桶的人嗎?」

「頭戴水桶嗎……剛剛似乎有看到……」身著祭司袍的男子想了一下,緩緩的說,「因為頭上會帶水桶的人實在很引人注目.…..所以有稍微注意一下了……不過沒有很注意......似乎在水池那個方向!」

「嗯!謝謝你的協助!」斯法點了點頭。,

「不會,願神保佑你!」對方露出和春天陽光一樣的溫和笑容,說。

在斯法準備和對方道別時,突然被人從背後撞到一旁。

「通通不准動!不然我就殺了他!」一個蒙著黑色面巾的男子拿著刀,抵在剛剛和斯法說話的神職人員脖子上。

「诶?你沒事吧?」斯法聽著一旁的尖叫聲,看著就算被當成人質仍然面露微笑的神職人員,緊張的問。

「怎麼了?」凌羽從一旁跑了過來,皺著眉頭看著眼前的景象,接著陳著聲音像歹徒說,「城裡的護衛隊已經朝這裡來了......如果想活命就放了你手中的人!」

「欸欸蘑菇這是有人第一次敢在我面前拿人質威脅別人耶!」云寒拉了拉一旁的蘑菇暗衛,好奇的說。

「......」蘑菇暗衛面無表情的點了點頭,廢話!誰敢拿人質威脅你?這不是明著找死嗎!而且魔王殿中的人實力都不錯!也不會輕易的輪為人質而不反抗的!在你去救他們之前他們早就已經把綁自己的人踹成豬頭了!你說!誰敢在你面前拿人質威脅?!

「不必擔心!神會保護他的子民的!請各位不必擔憂!」身著祭司袍的神職人員露出一如既往的溫和笑容,似乎被挾持的並不是他自己,而是別人。

「......」凌羽還想再說些甚麼,不過還沒說出口就被眼前的景象驚的瞪大了眼。

神職人員一腳踹像歹徒的膝蓋,在對方跌倒時一把拖住對方,來個過肩摔,接著一腳踩到對方背上重重的拉著對方的手,接著捉起一旁的繩子把對方綁住,從頭到尾,動作乾脆俐落絲毫不拖泥帶水,動作熟悉的像是每天都有在練習似的。

「......」全場瞬間安靜。

「不好意思獻醜了!」神職人員從懷中掏出純白的手帕輕輕答擦了擦手,用著和剛剛一樣的溫和微笑語帶歉意的說,好像剛剛自己把歹徒打到哀爸叫母的不是自己一樣。

「咳咳!不會!」斯法輕輕的咳了咳掩飾尷尬。

現在的神職人員都是走暴力路線的嗎?!
------------------------------------------

小劇場---人不可貌相:

神職人員:......願神保佑你!(歹徒從後方衝來

斯法:......小心!

神職人員:沒事的!(頭也不轉的把歹徒踹飛

斯法:沒事就好......(默默退場

**************------------

作者的話:

腹黑好可怕! 腹黑暴力更可怕!

作者: 蘭沫沫    時間: 2018-9-21 20:46
腹黑當然可怕
經過測驗,我也是腹黑

笑笑的把人踹出去=暴力美學

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-9-21 21:00
腹黑可怕,腹黑暴力也是
所以腹黑才讚啊,玲的目標呀~~
作者: 小貓咪    時間: 2018-9-22 14:00
這年頭牧師、祭司,治療類職業的都沒正常人,千萬不要說他能鈍器打死人
作者: yhlee201507    時間: 2018-9-28 21:48
第十二章   來自魔王的讚賞~~(沒人想!

「哇哇!叔叔你好厲害!」偽˙正太魔王云寒正用著一張可愛的娃娃臉看著神職人員,熾熱的眼神已經快可以把對方燒出一個洞了。

「過獎了小弟弟!我只有二十多歲,還不到叔叔的年紀,叫我哥哥比較合適。」金髮的神職人願露出淡淡的笑容,摸著云寒的頭說。

「嗯!大哥哥我叫云寒喔~~大哥哥你叫甚麼名字?」云寒用著軟軟的童音和天真的眼神問,接著繼續用著熾熱的眼神看著對方,邊在心裡盤算著。

這暴力!這顏質!這身手!這長相!這頭腦!拐回去魔王殿怎麼想都不虧!

既可以幫諾爾分擔工作又養眼簡直一舉兩得!

咳咳!他是真的要幫諾爾分擔工作!才不是因為想要在諾爾發飆時有人可以幫自己說話才想帶對方回去的!絕對不是!

云寒用力的點了點頭,說服自己道。

「那我就叫你云寒喔!還有大哥哥的名字是凱薩喔!云寒你怎麼了?」凱薩看著一下子皺著眉一臉沉思一會兒又露出不明的微笑現在又猛點頭的云寒,疑惑的問,鞭子細的看了看云寒。

不知道為什麼覺得這個小孩子有點奇怪!

「喔!沒有啊!我只是想午餐要吃甚麼~~」云寒摸了摸自己的頭,露出呆呆的傻笑,一邊想唬弄過去,接著默默的捏了把冷汗。

呼!嚇死我了!對方還真是敏感啊……

剛剛順便聽了一下對方的心聲差點沒嚇死自己,偽裝這麼完美連黑暗氣息都特別小心的收了起來一點都沒漏掉,沒想到竟然還會被懷疑,看來還要再更小心一點!

不過這表示他很厲害嘛!

云寒默默的讚賞的看了對方一眼,更加堅定了要把人拐走的決心了!

不過在公布自己身分之前還必須在更小心!畢竟才不想這麼早被發現!被發現就不能玩了說不定還會被諾爾抓回去罵!

「對了!凱薩哥哥這是我爸爸喔!叫他蘑菇就好喔~~」云寒抓著在一旁的偽˙爸爸蘑菇暗衛說。

「嗯!你好!」凱薩朝對方伸出了手,邊暗暗訝異著這個看起來很好欺負的人實力竟然如此深不可測。

「……」僵硬回握對方,蘑菇暗衛現在已經很坦然的接受魔王爹這個身分了。

反正被魔王叫去角色扮演又不是第一次了!雖然這次的身分比較驚悚但也沒甚麼!

畢竟是魔王叫自己扮的!

////////**********************

小劇場---俐和云寒的比拼:

俐:我是最美的!

云寒:我是最可愛~~

俐:看看我比女人還嬌嫩皮膚!

云寒:看看我過萬歲依然白皙無皺紋的臉蛋!

俐:看看我隨手搭訕的功力!

云寒:看看我的{{如何裝嫩一千法!}}!

眾:夠了你們!這有甚麼好比的啊?!比誰比較沒下線嗎?!

000000000000000000000000////---------------------

作者的話:

哇哇久違的更新啊!(被揍

因為電腦都被占用了好不容易逮到一點時間趕緊碼字~~至於下次更新嗎~~再說囉~~(被踹飛

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-9-28 22:01
玲並沒有可愛乖巧過呀,一直都正著長的~~

凱薩真的很厲害的感覺呢!(?
作者: maybirthday    時間: 2018-9-28 23:18
哇!久違的更新啊,終於更文了!期待好久了啊~大大加油!
作者: inlin    時間: 2018-9-28 23:34
這是一群毫無下限的團隊(大概吧)

不,我更想問這真的是一個團隊嗎?

每個腳色一個比一個還像是魔王啊!
作者: maybirthday    時間: 2018-9-30 00:17
幸好之後會遇到另一隊,來「照顧」他們,在此默默的為另一隊默哀一分鐘。
作者: 小貓咪    時間: 2018-10-1 17:58
這年頭被魔王盯上的人實力都很猛
不知接下來隊友會如何登場
作者: yhlee201507    時間: 2018-10-7 20:43
第十三章   支持者?

「那大哥哥你在哪裡工作呢?」云寒用著純真的表情看著凱薩問。

「我是牧師,只不過身兼冒險者,所以並沒有特定的教堂,這次只是剛好路過而已!」凱薩淡淡的說。

「那大哥哥你會討厭魔王嗎?」云寒繼續問。

「世上並沒有絕對邪惡或善良的事物,所以我並不會特別厭棄擁有黑暗氣息的事物,前提是他們並沒有做出什麼壞事!」凱薩淡定的回答著云寒的問題,邊疑惑著對方為何會這樣問。

他的回答讓寒冽眼前一亮,但他的下一句話瞬間讓云寒跌入萬丈深淵。

「魔王這次引起這麼大的騷動和大家的不安!這時在是非常可惡的舉動!所以,我沒理由去不討厭他!」凱薩繼續說道,開始猜測起眼前的小孩腦海中的想法。

為什麼要試探他呢?

「诶……魔王也是有優點的啊!看事情不能只看單方面!」云寒努力的想要挽回魔王在凱薩心中的形象,免得到時候拐人會拐得太辛苦!

「嗯!」凱薩只是淡淡的回應道。

這麼賣力的替魔王辯駁,在加上剛剛的黑暗氣息……難道是魔王的支持者?

凱薩疑惑的猜測道。

他大概很難想到魔王的外表其實是個小孩而且就在他身邊而且正努力的想著要怎麼說服他加入魔王方。

「诶!云寒魔王那麼討人厭你幹嘛幫他說話啊?」俐看著一臉苦惱的云寒,疑惑的問。

「魔王明明人就很好而且超級帥而且超級厲害!」云寒厚臉皮的說。

「你是魔王的支持者啊?不然幹嘛幫他說話?」俐看了對方一眼,驚訝得說,「不過你既然支持魔王幹嘛加入打魔王的隊伍啊?」

「興趣.無聊.剛好有空!」云寒成時的回答道。

「這是什麼理由啊?!這可不是兒戲啊!」在一旁的凌羽無奈的看著云寒說。

「我知道啊!所以我很認真的!」云寒嚴肅的說,他很認真的在想著要怎麼打自己耶!

「……」一旁的蘑菇暗衛。

希望魔王自己不要露餡才好!

*************************-----------------------------//////////////

小劇場---我可是很認真的:

云寒:我從頭到尾都超認真的參予討論打魔王的作戰計畫的耶!為什麼你們都說我不認真啊?(委屈

俐:因為你是魔王!

凌羽:因為你參予時有一半的時間都是邊啃甜點邊討論的!還弄髒地圖!

蘑菇暗衛:……你真的從來沒認真過……

************--------

作者的話:

我無話可說……(被打

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-10-7 21:00
看了一下前面,再翻回來,深深覺得沒有漏餡真是太神奇了(

魔王的認真從來都不能當真,寒月的也是

最後偷偷的問,玲加孩子何時……(等等
作者: 流星天使    時間: 2018-10-7 21:36
哈哈哈哈!魔王已經準備好要攻打自己了!勇者們快集合啊!
作者: yhlee201507    時間: 2018-10-21 20:11
番外   魔王殿內部參訪 (01)

嗨嗨大家好~~這裡是搞事不嫌累的作者兼今天的轉播主寒月~~

那咱們廢話不多說,直接進入重點~~今天我們的【搞事最快樂~~有事必看戲~~神祕地點大解密~~】轉播頻道今天要介紹的地方就是眾多的勇者們想一探究竟的魔王殿內部,今天我們就來一解大家的疑惑,帶大家來探索神秘的魔王殿~~

為此,我們還請來了重要的來賓來替我們解說,那就是已經作古很久還有害諾爾必須照顧他那個欠揍兒子的魔王爹~~

魔王爹:……為啥我的形容詞如此有特色?

主持人:哀呀那是魔王和諾爾要求得,我們也沒辦法,誰叫你自己把諾爾害得那麼慘!

魔王爹:我只是怕我兒子在我死後會搞垮魔王殿才叫諾爾照顧一下我兒子讓我不必在墳墓中也要擔心哪天魔王殿垮了有人來挖我墳墓而已!挖目就算了,我怕的是我長得那麼帥我怕有人會想對我不軌!

主持人:……你哪來的自信?

魔王爹:只有我這麼優良的基因才會生出如此高顏質的兒子!不過我更勝一籌!

主持人:我只看到你們家的自戀基因的確挺強大的!

魔王爹:是吧?(一臉得意貌

主持人:……

主持人:好吧讓我們把鏡頭帶入魔王殿!(無視

魔王爹:喂!/(ono)/

(轉換鏡頭ing……

主持人:好了!首先我們來到魔王殿的正門入口!雖然魔王不怎麼樣!但是魔王殿大門還真是超級威風,黑色的大門上面有許多的刻痕.…..請問魔王爹,這是出自於哪位名家之手?

魔王爹:很棒對吧?那上面可是我們耗資數萬所做出來的,而且可是出自於名家名家之手呢!

主持人:名家名家?(一臉問號

魔王爹:那個人名字叫名家,就跟我兒子叫魔王一樣!我和名家他爹可是幾萬年的至交好友喔!名家和魔王這兩個名字是我們一起取得喔!

主持人:……你們兒子一定很恨這名子……

魔王爹:哪有?好記方便又簡單!他們一定很喜歡得!

主持人:.…..好吧!讓我們來看看這上面美麗的刻紋,這龍刻得真是栩栩如真......等等!為什麼龍旁邊有多xA夢!還有美X蒂?咦?麵包X人??魔王爹解事一下吧!難道這也是名家刻得??

魔王爹:才不是!這刻得比名家好多了好不好!

主持人:啥?????!!!!!!

魔王爹:看看多xA夢刻得多逼真!美樂蒂刻的多可愛!麵包超人刻得多傳神!感覺都可以聞到麵包得味道了!

主持人:????!!!!!所以到底是誰刻得?

魔王爹:當然是我兒子啊!小時候他說他想畫畫我就叫他畫大門,誰知道他畫得太用力的結果就留下痕跡了!

主持人:……

是父子沒錯!

(待續)

///////////////////////////

作者的話:

我好像很久沒更新了......(被打

因為上禮拜烤段考所以沒更新了抱歉!沒有要棄坑得!
作者: 蘭沫沫    時間: 2018-10-21 22:20
魔王殿很讓人吐血呢!
魔王的爹也很讓人吐血!

所有一切的一切都不是我這個平凡小老百姓可以懂得...
作者: yhlee201507    時間: 2018-11-1 21:48

第十四章   來自四方的隊員

「其實我是為了魔王的超高顏質才去支持他的!」身為魔王的云寒毫不臉紅的說。

「一個老頭子有什麼好看的?」俐翹著腿坐在水池邊說,接著看像一旁的人問, 「對吧水桶?」

「…...」不知何時坐在一旁,頭戴水桶的巴哈零贊同的點了點頭。

「……等等,他是誰?」凌羽看著頭戴水桶的巴哈零,疑惑的問。

「就是差點被我忘記得隊友啊!」俐毫不猶豫大聲的說。

「……」

「……」

「帝,換隊吧!現在還來得及!」凌羽轉頭看著不知何時出現的人說,「我已經身陷火坑出不去了,但你現在退團還來的及,因為你還沒正式加入過!」

「……」帝非常慎重的點了點頭,一臉嚴肅的思考著。

「我已經不想去吐槽這些人是從哪來得了……」第一次感到無力得云寒默默的把頭轉道一旁,眼神信任的看著一旁的凱薩,語氣期待的問,「你應該沒有藏人吧?」

「咳……」一向光明正大的凱薩默默的把頭轉去看向斯法,說,「剛剛我遇到一個叫玲風的藥師,他感覺很適合管教像云寒和俐這類新制不成熟的孩子,我希望讓他入隊……」

「凱薩沒想到你是這樣的!」

「我才沒有心智不成熟!」

云寒悲憤的聲音和俐的抗議聲同時響起,開什麼玩笑!他們是勇者隊不是保母隊!

而且他們也不是小孩!

作者的話:

剛被模擬考成績傷到的作者抱著文滾回來了,雖然很短~~(被揍

作者: yhlee201507    時間: 2018-11-1 21:58
[attach]91138[/attach]

這是隨手畫的,爸爸蘑菇媽媽諾爾小孩魔王的魔王一家三口......不是,是魔王殿日常。
長髮的大隻的那隻(?)是諾爾,穿和服的那個是蘑菇,諾爾頭上那個是魔王,魔王是男的,諾爾也是男的!別搞錯了!
作者: 蘭沫沫    時間: 2018-11-1 23:11
隊伍很混亂阿,保母們加油

看到圖下面的那本,有種悲哀的感覺,大大辛苦了
作者: yhlee201507    時間: 2018-11-2 21:16

利用下課空檔畫的......文章大概明後天是會放吧…快易點今晚......別著急~~(^#^)
作者: 小貓咪    時間: 2018-11-3 19:58
最近都忘了留言
不得不說...這一團需要保母帶人,不然會很頭痛。
作者: yhlee201507    時間: 2018-11-4 09:30
第十五章   魔王的弱點

「有人願意照顧俐和云寒嗎?那真是太好了!我們誠摯的歡迎他!」斯法感動的說。

「那太好了!對吧玲風?」凱撒將頭轉道一邊,對著一旁的人說。

「你們好!我叫玲風,職業是藥師,是剛剛碰巧和凱撒先生碰巧遇到因而結識的!」看起來像是個鄰家大姐姐的玲風溫和的笑著說。

「我們家小孩很皮得!就拜託你了!」凌羽感動的握住對方的手說。

「放心吧!」玲風綻放著溫和但卻讓人感覺毛骨悚然的笑容說,「我是屬於斯巴達式的教育喔!所以小孩受一點傷應該沒關係吧?」

「沒關係沒關係你請自便!」斯法贊同的說,接著看像蘑菇暗衛,「蘑菇先生,你應該不介意吧?」

「……」蘑菇暗衛用力的搖了搖頭,在魔王怨恨的眼光下。

不介意!真的完全不介意!如果能把魔王教乖一點說不定諾爾會超感動的!而且能夠一直惹怒諾爾並且在對方的怒火下生存到現在自己對魔王的生命力也是很有自信的!

「咳咳!現在不是談論這個的時候了吧!」云寒怒瞪了看起來一臉開心(在外人面前表情完全一樣)卻還裝作不知道的蘑菇暗衛,連忙轉移話題,「既然要打敗敵人就一定要知道對方的弱點吧!你們知道魔王有什麼弱點嗎?」

蘑菇暗衛難得的準備開口回答時,卻被魔王拿一顆蘑菇塞住了嘴,並且看到魔王用唇語說[不准說!]。

好吧!身為一個盡忠職守.努力的想把魔王變得更乖的蘑菇暗衛默默的啃起蘑菇,決定保守魔王那滿是缺點的個性。

貪吃,挑食,欠揍欠打白目,愛裝可愛,臉皮厚,愛吃甜點到一個極致,任性,自我……

蘑菇暗衛默默的想,缺點簡直多道說不完啊.…..。

/////////////////////////////分隔線///////////////////////

此時,魔王殿中

「你說什麼,你在說一遍!」諾爾硬生生得把手上的筆捏斷,殺氣騰騰的看著眼前的下屬,質問道。

「魔.魔王陛下他.他翹家了......還對各國發出挑戰書......現在各界正在籌備勇者軍準備來攻打魔王......」下屬甲額頭上布滿了汗,邊抖邊說。

嗚嗚你們不可以這樣欺負新人!難怪其他人剛剛在聽到自己要來像諾爾大人報告這些事情時都面露同情!還叫他多保一些死亡意外險!都沒人跟他說過這事一件多麼可怕危險的工作!!!!!!!!!!

屬下甲在心裡怒後道。

「知到了!你先下去吧!」撿起地上筆的屍體,諾爾忍住把魔王揪出來狠狠打屁股的衝動,看著屬下甲一秒消失的背影,疑惑得想。

自己有這麼可怕嗎?

作者: 小貓咪    時間: 2018-11-4 16:15
最好策略為...死守不出,把魔王城周遭方圓千里內弄成岩漿海死亡之地,任何活著的生物都無法踏過
保整搞守城戰能佔到便宜
作者: 小貓咪    時間: 2018-11-4 16:26
這樣可以針對國家的勇者團 遠征軍
至於魔王...隨他玩
作者: yhlee201507    時間: 2019-1-14 15:57
第十六章    路途的辛酸與困難

[俐~你看蘑菇的同類耶~拿回去當晚餐吧!云寒指著一個星形五彩的蘑菇高興的說。

[真的耶!]俐高興的說,[已經有這麼多的食材,應該夠吧?我們回去吧!]

現在,經過萬般艱難的考驗(俐和云寒的功勞),選名字時的各種反對(俐和云寒的努力),好在有凌羽和玲風的(暴力)管教下隊伍終於有艱無險的出發了。

現在,正式晚餐時間,眾人一同努力的找尋食材。

......云寒和俐除外

[俐,云寒,能請問一下你們的食材是從哪裡來的嗎?]玲風露出淡淡的微笑問。

[森林裡......]

[森林......]

俐和云寒低著,乖乖的說。

[......你們能找到這些也是厲害......]凌羽露出慈愛的笑容,一手捏段籃子的手把說。

[......]

兩人只是垂著頭不敢說話。

[呃......算了,他們也很努力了......應該拔?]斯法不確定的說,[你們去幫忙凱撒獵豬好了......]

[好~]二人很歡樂的離開了。

[我們還能撐到現在真是奇蹟!]凌羽慶幸到。

[不會的]玲風淡淡的笑著說,[我是藥師]

[當初有藥師真是太好了......]

[是嗄......]

作者的話:

趁著空檔偷偷打的,很短見諒......
作者: 小貓咪    時間: 2019-1-15 11:06
好短阿
完全無法滿足...拜託快點更新
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2019-1-15 18:22
寒月居然更新了!?(驚恐
玲風辛苦了呀~
作者: yhlee201507    時間: 2019-2-14 21:41
第十六章    續

「凱撒~~」

「撒撒哥哥~~」

凱撒原本正專心的在眼前的獵物上,身後突然傳來兩道熟悉的聲音,射出去的刀瞬間一偏,驚動了眼前的獵物,使得獵物一個閃身,逃跑了。

「咦咦?山豬呢?斯法明明說有大山豬可以看的!」

「等等云寒,斯法不是叫我們來幫忙的嗎?」

俐和云寒從凱撒身後的樹林裡走了出來,好奇的看著凱撒討論道。

「豬被你們嚇跑了啦!」帝從另一邊走了過來,抱著籃子不悅的指著前面的兩個人說到。

「沒關係,可以在抓。」凱撒溫和的笑著說道。

「那走吧~我們去抓!」云寒興致勃勃的拉著俐說。

「你會獵嗎?」俐疑惑的看著對方問。

「會啊!」云寒很認真的說。

之前諾爾生氣用死靈魔法召喚出死的豬來追他而被他獵補起來的經驗應該算吧?

「等等我和你們一起去吧!」凱撒不安的說。

不知道為什麼感覺讓這兩個人單獨出去感覺會有事發生,到時候凌羽和鈴風一定會出來教訓小孩,為了隊伍的安寧,還是不要放他們自己出去好了,而且不知道為什麼感覺有事情要發生了.......

「好啊!我們一起去抓山豬和小兔兔回來~~」

「為什麼要抓小兔兔啊!」帝一臉疑惑的看著惹事二人組問。

「因為凱撒感覺很喜歡小兔兔啊~」俐很認真的回答,而云寒也在一旁附和道,「因為凱撒看起來和小兔兔很搭啊!」

凱撒一臉疑惑的看著那兩人,他哪裡看起來像喜歡小兔兔了?

白目那隻嗎?

「從哪裡看出來的?」帝提出了和凱撒一樣的疑惑,隨即很快的釋然,「算了,不跟眼殘計較了。」

「哼哼帝你才不懂呢!」云寒插著腰說完,轉過頭拉過凱撒和俐說,「走吧~我們去抓小兔兔~~」

不是去抓山豬的嗎?

凱撒無奈的搖了搖頭,任由俐和云寒抓著跑進森林。

「俐,你和凱撒一組,我自己一組去抓小兔兔!」云寒一離開剛剛的地方,立刻提出要求道。

「咦咦為什麼?」這個分法立刻引起了俐的不滿,俐隨即抗議道。

「你管我!人家想要自己去啦!」云寒說完,不顧俐的反對,立刻就跑到森林中消失於他們的視線範圍外 。

「真是的,那沒辦法了,凱撒我們去獵豬吧!」俐轉頭看著凱撒。不高興的說。

「嗯!」凱撒看著云寒消失的方向,只能在心裡祈禱著對方不要在闖禍惹事了。

.............................

「奇怪?凱撒為什麼這附近都沒有動物啊?」走了許久,原本吵雜的森林不知道在何時變得寂靜無聲,而,原本活動的動物群也都不見蹤影,讓俐忍不住抱怨了起來。

「我也不知道。」凱撒開始觀察起了四周,漸漸的開始發現了不尋常.....

「小心!」突然,凱撒一把扯過俐,而俐原本站的地方深深的陷下一個洞,洞裡開始冒出了陣陣黑氣......

「必須趕快立刻離開這裡!」沉著一張臉,凱撒低聲說道,「這是魔王的第二隻總軍的第二分隊-----凌冥斯到來前的徵兆!」

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1