御見我

標題: 白狼的追妻日記? *第六章* (更新於9/23) [打印本頁]

作者: 岳寒櫻    時間: 2018-8-26 20:38
標題: 白狼的追妻日記? *第六章* (更新於9/23)

*第一章*
   寂靜的夜晚裡,慌亂的跑步聲顯得格外響亮,一個女孩拼命的跑,為了活下去只好躲進森林裡,哪怕其實那就是個陷阱,至少活下去才有逃離的機會。

追著她擁有血紅的雙眼的女人只留下一句話:「在你成為真正的魔女之前,休想活著走出這座森林!」

我陳昕羽出身在一個魔女世家,家族裡的女生世世代代都是魔女,但不知道什麼原因,我卻一直沒辦法使用魔法,因此被逐出家門,情急之下只好躲進森林。

這讓我非常不爽,靠!不能用魔法我也很無奈好嗎!!而且哪裡不挑偏偏給我挑一座看起來就很危險的森林,知道我沒魔力還把我丟在這,我要嘛餓死要嘛要嘛渴死要嘛變成那些肉食動物的晚餐好嗎!

一個人在森林裡走,希望能找到地方住,雖然不太可能……但走到一半時,卻聽到了動物的哀號聲,「敖嗚~」仔細聽,這才驚覺,這不是狼的叫聲嗎!幹!我也太可憐這麼快就要變成那些動物的晚餐了嗎!!算了先去瞄一眼好了。

於是我小心翼翼的去瞄一眼,不瞄還好瞄了倒是看到一頭白狼啊啊啊啊啊!
呃…不過牠似乎受重傷了欸,倒在地上動也不動,要不是還會叫差點就以為牠死了。

真是太可惜了,怎麼沒死啊!這樣我晚餐就有著落啦,還害我的同情心不小心氾濫不自覺的把牠抱起來,開始在森林裡尋找有沒有有人住的地方,好幫牠做簡單的治療和包紮。

神啊~拜託讓我找到吧!不然我嚴重懷疑你肯定罷工偷懶不做事!小心我死後跟閻羅王告狀!雖然估計沒什麼用啦,呵呵……
呃…等等,不是吧!這荒郊野外還真的能讓我找到了一間小木屋!

真糟糕門打不開啊!不過奇怪的是,裡面十分乾淨整齊卻找不到屋主呢……
嗯?你問我門打不開怎麼進來的?當然是爬窗戶啊!我才不會做踹門那種不優雅的事好嗎~而且情況緊急,我才顧不得這些,必須先趕緊幫這隻白狼處理傷口。

「呼~總算處理好了!好累啊~~」我覺得很累於是決定先洗個澡放鬆一下然後睡覺~不過那隻白狼醒來後應該不會攻擊我吧!應該……吧?

先發一點試水溫
第一次寫文如果我寫的不好還請各位大大見諒(鞠躬~
歡迎大家留言喔(微笑
不知道可以取什麼標題大家幫忙一起想好嗎拜託了!(再次鞠躬
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-27 11:58
取名障礙+1(握手。    謎:握個*啊!還不快幫忙想!      呃,我一般是照故事大綱想啦!可以包含整個故事的一句話/詞就當標題……好像沒啥建設性,啊哈哈不要打我(跑
作者: 岳寒櫻    時間: 2018-8-27 13:43
感謝你哈哈取標題真的好難(遠目~
作者: 岳寒櫻    時間: 2018-8-27 13:51
洌泱璟璇 發表於 2018-8-27 11:58
取名障礙+1(握手。    謎:握個*啊!還不快幫忙想!      呃,我一般是照故事大綱想啦!可以包含整個故事的 ...

作者: 岳寒櫻    時間: 2018-8-27 14:04
岳寒櫻 發表於 2018-8-27 13:51

可以請問大大怎麼改標題嗎??
第一次發帖還有好多不懂的地方
還請大大多指教!(行騎士禮!
作者: 洌泱璟璇    時間: 2018-8-27 21:19
岳寒櫻 發表於 2018-8-27 14:04
可以請問大大怎麼改標題嗎??
第一次發帖還有好多不懂的地方
還請大大多指教!(行騎士禮! ...

就是第一章的左下角那裡有個編輯(半透明
按下去會回到第一次發文的格式(*¯︶¯*)

另外要發第二章則是按回覆就可以嘍~

是說大大還沒想到標題嗎?
作者: baha0    時間: 2018-8-28 09:56
不知道後續和大綱,我只想到兩個標題:
小魔女與大白狼、魔法少女小羽。
作者: 岳寒櫻    時間: 2018-8-28 20:17
洌泱璟璇 發表於 2018-8-27 21:19
就是第一章的左下角那裡有個編輯(半透明
按下去會回到第一次發文的格式(*¯︶¯*)

終於想到了!!
雖然有點奇怪?(遠目~
作者: 岳寒櫻    時間: 2018-8-28 20:18
baha0 發表於 2018-8-28 09:56
不知道後續和大綱,我只想到兩個標題:
小魔女與大白狼、魔法少女小羽。 ...

謝謝大大的意見讓我腦洞突然大開想到了哈哈
作者: 岳寒櫻    時間: 2018-8-28 20:19

*第二章*   
躺在床上的白狼清醒過來後,逐漸恢復成人形,牠心想“是誰救了我?“突然間,一個陌生的女人從浴室走出來。

從浴室走出來的昕羽,看到一個陌生男子坐在床上。重點是身材超好而且也很帥!於是兩人異口同聲的說:「你/妳是誰??」  

昕羽秉持著“在帥哥面前絕不能失了形象!!!”這個道理於是先開口回答:「呃……那個,我叫陳昕羽,我想你應該就是這間屋子的主人吧?很抱歉沒經過你的同意就使用你的房子! “嘛~不過也不能怪我啦!誰讓你只關門卻忘了關窗戶呢,呵呵…”雖然心裡在吐槽但依舊面不改色的問完接下來要問的。

請問你有看到躺在床上的白狼嗎?牠受了重傷,不能隨便亂動的!」吐槽歸吐槽昕羽還是十分擔心那隻白狼的!  陌生男子心想“原來是她救了我!”

陌生男子開口說:「你好,我的確是這個屋子的屋主,我姓凌空名字叫 雪!你叫我雪就行了。」  

雪仔細看了昕羽,這才發現她挺可愛的,拐回家當媳婦挺不錯噠~於是邪魅一笑接著說:「你救的那隻白狼就是我,如同你所看到的,我是一個狼人,因為身受重傷才會變回我原本的模樣,為了報答你~以身相許你覺得如何?」

昕羽聽完無言的說:「雖然你是長得挺帥的,但說這種話也太不要臉了吧,而且救人……呃…救狼是應該的,嗯?怎麼好像哪裡怪怪的?唉管他的反正你要是真想報答我,那麼…」

雪馬上接著說:「需要什麼儘管說,我做的到的我都會做!就當做報達你的救命之恩。」  

昕羽聽完開心的說:「那我要住在這裡!可以嗎?」太好了!居住的地方get√!  

雪從容的說:「當然可以,不過~你一個小女孩大半夜的怎麼會跑進森林裡,還說要住下來呢?」雖然這樣更方便讓我把你拐回家當媳婦就是啦!雪在心裡默默補充道。

昕羽用著非常無辜的眼神看著他說:「告訴你也無所謂啦!其實我是一個魔女家族的孩子,照理說應該可以使用魔法才對,但不知道為什麼我就是無法使用魔法,所以就被趕出家門了。。還被丟進這個森林。“雖然似乎是我自己跑進來的……”哼!等我可以使用魔法後一定要報復那個死老太婆!!」

哼哼,不是都說君子報仇,十年不晚嗎,雖然我也不是什麼君子啦。     

昕羽接著說:「還有~我才不是小女孩呢!!人家我已經20歲了好嗎!」

雪笑笑的說:「那你和我差不多大呢!」

昕羽這才突然想到說:「等等!你剛剛說你是狼人嗎!?」

雪回答:「恩~對啊,我是狼人啊!ㄚ頭,你的反應為免太遲鈍了吧~~哈哈」

昕羽一聽見雪笑她馬上腦羞的說:「還不是因為你剛剛說什麼以身相許的害我嚇一跳,都不知道要怎麼吐槽你了!!」

雪依舊保持著微笑說:「你還真是可愛呢,你說你叫陳昕羽是吧,那以後我就叫你……小羽好了!」沒辦法看見媳婦兒嘴角就忍不住上揚了,呵呵。

昕羽到是無所謂的說:「你高興就好,很晚了,我先睡啦!熬夜可是美容大忌呢!」就直接認份的窩在沙發睡了。

嗯?你問我怎麼不睡床讓他睡沙發?讓一個快180的男生睡沙發是不道德的!

雪只是小聲又無言的回了一句:「……恩。你就安心的睡吧!」
“我會保護你的”在心裡默默補充道。

各位大大看完後麻煩留言告訴我感想好嗎
讓某寒知道自己寫的好不好
有沒有地方需要改進的!!
作者: 白陵夢    時間: 2018-8-28 22:28
大大文很好看喔~下一次更新是什麼時候啊(歪頭
作者: 岳寒櫻    時間: 2018-8-28 23:44
白陵夢 發表於 2018-8-28 22:28
大大文很好看喔~下一次更新是什麼時候啊(歪頭

應該很快就會有了哦~
謝謝你的讚美(飛撲~((被打飛!

作者: 晴空星喵    時間: 2018-8-29 11:05
看到標題就衝進來了!(天神:喂!不要亂撞門!)
還沒追到就可以預測到往後的放閃程度……(豪厲害啊!追妻之路應該很順利)
本喵很喜歡狼喔!所以真的是越看越興奮!(狼欸!)
作者: 岳寒櫻    時間: 2018-8-29 12:52
晴空星喵 發表於 2018-8-29 11:05
看到標題就衝進來了!(天神:喂!不要亂撞門!)
還沒追到就可以預測到往後的放閃程度……(豪厲害啊!追 ...

謝謝喵喵的誇獎~(這樣叫可以嗎?)
後面的內容閃是一定的
不過也會有意想不到的內容哦~(邪笑
我也超喜歡狼的!!!
作者: 岳寒櫻    時間: 2018-8-29 12:55
岳寒櫻 發表於 2018-8-28 23:44
應該很快就會有了哦~
謝謝你的讚美(飛撲~((被打飛!

好好期待吧!(接住((摸頭~
作者: 邪喵喵    時間: 2018-8-29 15:58
好看!
蠻期待白狼要怎麼追妻的~
感覺以後會放閃,先讓我戴個墨鏡(找墨鏡中
作者: 岳寒櫻    時間: 2018-8-29 19:51
邪喵喵 發表於 2018-8-29 15:58
好看!
蠻期待白狼要怎麼追妻的~
感覺以後會放閃,先讓我戴個墨鏡(找墨鏡中 ...

嗯…我想應該會很閃!
看來要來團購墨鏡了(下訂單~
作者: 岳寒櫻    時間: 2018-8-31 12:40

*第三章*
隔天早上,我一早就起床了,嗯…其實是餓醒的。看到雪還在睡,心想“他不講話時臉還真好看~不過一說話氣質全沒了…。”便安靜的走到廚房。

「來做早飯吧!畢竟都快一星期沒吃東西了。」我一邊說一邊非常自動的打開冰箱,看看有什麼食材能夠拿來料理。

「嗯…我看看喔!沒想到材料蠻齊全的嘛~~不過他是從哪裡搞來這些東西的?而且話說回來為什麼還有電有水有瓦斯??該不會連網路都有?到底是怎麼接過來的?算了我果然無法理解非人的世界…。“不過我好像也不是人就是了…”
總之先煮早餐填飽肚子比較重要,民以食為天嘛!那就做個起司蛋餅和培根蛋吐司在配上牛奶了!」說完就開始動手,不到半小時豐盛的早餐就出爐了!

「終於做好了,也差不多該叫那隻狼起床了。」說完便走進臥室,難得溫柔的喊:「雪~都已經8點30了,該起床了,趕快來吃早飯吧!」

但雪一直不肯起床,對!沒錯,就是賴床!!

我雖然有點不爽但也只好走到床旁邊搖他邊喊:「起床起床起床起床起床快點起床啦!」

沒想到,雪一把把我拉進他的懷裡抱著我撒嬌說:「在讓我睡一下嘛~~」
我白了他一眼說:「別鬧了!放開我,快起床了!!」
看來他不只是普通的狼,還是一隻色狼…長得很帥的色狼!

事實證明,撒嬌無效!雪也只好乖乖起床了,走到廚房看見桌上的早餐後雪驚訝的說:「這些都是你做的!?」

我“危”笑說:「廢話,再問就不要吃!」雪乾笑著說:「哈哈哈,我閉嘴我吃飯拜託別這樣!」那個笑容好可怕啊~以後還是別沒事作死好了…活著最重要!。說完馬上開始吃。

吃了一口雪驚訝道:「哇!沒想到你這麼會煮飯欸!」雪邊吃邊說。我無奈的看著他說:「吃慢點,我又不會跟你搶,小心噎死自己~」

接著雪喝了一口牛奶,馬上皺著眉頭說:「怎麼是熱的啊!我要喝冰的!!」

我聽了之後的說:「一大早就喝冰的對腸胃不好,如果還是想喝冰的……我也不會說什麼,但你自己去倒來喝!反正就算你把身體搞壞了也不關我的事嘛~~」我怎麼覺得我這樣就像一個老媽一樣?

雪聽出小羽有些不開心便識相的說:「呃…那麼我還是喝熱的好了!」媳婦開心最重要!
(呵呵,人家已經把你當兒子了~你的追妻之路還長呢!)

我微笑摸著他的頭說:「這樣才乖嘛!」雪心想“敢請我這是被當狗了?好歹我也是狼好嗎!”

雪把嘴裡的食物吞下去後問:「你怎麼沒有吃啊?不會餓嗎?」我可不能讓寶貝媳婦餓到了!

「我已經先吃了。不過魔女可以長時間不吃飯不會怎樣喔!雖然我沒有魔法,但血統還是有的。」我耐心的解釋。

雪驚訝的說:「也太厲害!我超過一天沒吃就快不行了。」

我淡淡的說:「畢竟是狼,食量大蠻正常的。我這也只能算血緣優勢而已喔!」啊~太早起來了,好想睡啊~

「你看起來怎麼好像很累?不舒服嗎?」雪擔心的問。

我笑著說:「沒事啦!就是昨天太晚睡,今天又早起所以有點想睡而已。」好久沒有被這樣關心過了……這樣似乎…也挺不錯的呢!

「那就好,還以為你生病了!嚇我一跳。」雪鬆了一口氣。

我沒有回話,但第一次在他面前真心的笑了出來。

雪開心的說:「你這樣笑起來真好看!」

我馬上回他:「少來!」糟糕!好像臉紅了,怎麼辦!他應該沒發現吧?

雪嘟著嘴說:「人家可是真心讚美你的……是真的很好看喔!」

我忍不住笑出來:「知道了!謝謝你。」你覺得好看就好看吧!

聽完,雪就高高興興的繼續吃早餐了。而我則安靜的看著剛剛翻到的書,內容是關於這個世界的歷史大動脈,畢竟之前沒有機會可以看到這種書,當然趁現在多讀一些,免得什麼都不知道!

欸嘿~我又來更新啦
一樣希望大家可以多多留言喔!
作者: 岳寒櫻    時間: 2018-9-1 23:38
嗚呃…大家是不是不喜歡我寫的文啊……
好像……都沒什麼人看?
想繼續看的留言一下吧

作者: 邪喵喵    時間: 2018-9-1 23:47
我來留言了!
大大我想繼續看啊!
只是之前開學再背週期表才沒來留言啊!
如果你不繼續寫這文的話,我就、我就哭給你看喔!
作者: 流星天使    時間: 2018-9-6 21:25
我也是!
大大加油啊~

作者: 岳寒櫻    時間: 2018-9-9 17:01
第四章
  吃完早餐後,我便開始收拾碗盤,雪看到便馬上把我手上的盤子幫忙端走一邊說「我來幫忙吧!」

我有點驚訝的說「沒想到你會主動來幫忙呢!?畢竟很少有男生會主動做家事嘛~」

雪無奈的說「你的性別刻板印象也太嚴重了吧。。」正當我心想“沒想到狼人其實和人類差不多嘛!”時,雪突然說「我帶你逃出去吧!然後我們一起去外面生活!」

我聽完後只是淡淡的回答「不可能的!森林外圍已經被設下魔法陣,除非我有了魔力,否則是出不去的!」那老太婆就是想逼死我!我憤怒的想。黑氣都冒出來了!

雪馬上說:「我當然知道,所以我有辦法知道你究竟有沒有魔力!」她身後的黑氣應該是我的錯覺吧…………

我高興的說:「真的嗎!?不過…要怎麼做呢?」這隻狼還是有用處的嘛!

雪悠悠的說:「很簡單啊!用狼人的王族之血就可以檢測了!」

我疑惑的問:「那要怎樣才能拿到狼人的王族之血呢??」簡單你妹啊!王族的血最好有那麼容易拿到!!
雖然我是無所謂啦。

雪突然露出欠揍的笑容說:「如果你親我一下,那我就跟你說,怎麼樣?」

我不爽的說:「哪有人這樣的!!」而且這是我的初吻欸!

雪白目的說:「怎麼沒有,那個人不就站在你面前嗎,考慮的如何,嗯?」

我試探性的問:「真的沒有其他選項嗎?」可惡!好想揍他!!!

雪笑笑的反問:「你說呢?」

正當我想說“難道真的只能乖乖親這隻色狼嗎”突然想到「等等,我幹嘛這麼相信你啊!!搞不好你是在騙我啊!!!我 要 證 據!」

雪失望的說:「唉呀~就差一點就可以騙到了!太可惜了……。不過的確是要用狼人的王族之血才能驗出你有沒有魔力喔!但是拿不拿的到就不確定了。」

我用鄙視的眼神看著雪說:「去你的!居然騙我,哼!你們玩戰術的心都髒!」狼人的王族之血啊,有點棘手呢……畢竟狼的戰鬥力可不低啊,況且狼又是群居動物這就更麻煩了。之後在想辦法弄道手吧!

雪挑眉反問:「你們魔女不都是玩戰術的?」

我目死的說:「……我竟無言以對。不過我可不是玩戰術的,別把我和你們混為一談!」

沒辦法!基本上魔女不擅長近戰,體力也較差,誰讓我們隨便放個法術就能消滅敵人,而且戰術如果用的好的話,一般普通的基礎魔法也能讓敵人重傷。所以,簡單來說魔女越強心機越重!……大概啦!

雪敷衍的說:「是是是,知道了。不過你身為魔女不會魔法的話你還會什麼啊?」

我故弄玄虛的說:「想知道就自己查啊~」怎麼可能什麼都直接告訴你,誰知道你會不會突然背叛我,在怎麼說我也不會輕易相信一個人,好歹我也是在那個跟八點檔有的比的複雜家族生存下來的!不過…他似乎……不算是人?

雪翻了他一個白眼說:「你這是在故弄玄虛折騰人!!」去你的!還說自己不玩戰術……

我一臉嘲諷的笑著說:「你又不是人,你這是提早老年癡呆連自己的種族都忘了?」糟糕,抓到機會就嘲諷人的壞習慣又出來了呢,呵呵!

說是這麼說但你那嘴臉怎麼看都不像在反省啊!

我又來更新啦~
還請大家多多支持!!

作者: 邪喵喵    時間: 2018-9-9 17:26
我又來啦!
話說回來感覺好可惜雪沒有親到......
不過我相信雪之後一定可以親成功的!
我對雪有信心!
作者: 岳寒櫻    時間: 2018-9-16 15:18
第五章
雪只好死纏爛打的問我:「拜託嘛~告訴我你會什麼嘛。」不然我不在時你出事了怎麼辦!我可是很擔心你的!

我用非常誠懇的眼神看著雪說:「欺負你!」

聽完,雪整個人…整隻狼都炸毛了。不高興的說:「那是因為你是女生,而且又是我的救命恩人所以我才沒有怎樣好嗎!我這是紳士!!我可是一點也不弱喔。」

我看了他一下後說:「據說我們第一次見面時某隻狼可是重傷倒在地上,要不是我救了那隻狼他估計就成了其他動物的晚餐了。」我的語氣很平淡,畢竟就只是在陳述事實而已。

「…………」雪的無奈真的不是只有一點點。於是開始用很哀怨的眼神盯著小羽。

我瞥了他一眼說:「別用那種眼神看我,我說的是事實!真要說我會什麼的話……估計是拉仇恨值。」沒辦法,總是忍不住就嘲諷別人了,我拉仇恨值的能力自然是非常厲害!雖然也能見人說人話,見鬼說鬼話的好好跟其他人溝通,但偶爾就是忍不住嘛!   (你確定只是偶爾?不是經常??       by雪)

「你以後還是少說話好了……」雪非常認真的說!

「………………」我沒有回話。

雪生氣的說:「你到底有沒有聽進去啊!怎麼不說話?」

我理所當然的說:「當然有啊!我剛剛不就沒有說話。欸!阿雪我們一起去森林裡逛逛嘛~我好無聊啊!」

雪無奈的說:「…知道了,我帶你在森林裡逛逛,順便讓你認識路,免得之後迷路回不來。」媳婦都發話了難道我還能說不?

我開心的說:「知道啦知道啦!走吧走吧快點出門吧!」終於可以出去玩了,讓我整天待在屋子裡我可待不住!悶都悶死了。

「知道了,走吧!」雪說完便拉著我的手帶我出門了。

雪有些訝異的說:「你的手好小啊!」不過握起來軟軟的真舒服~

我無言的說:「好歹我也是女生。」手自然會小一點了!

說完我就開始觀察這座森林了,這個森林乍看之下沒什麼特別之處,仔細一看可還真是不得了!許多花樹都成精了,要知道植物修煉成精可是要花上幾百年,甚至千年的!而且不只是植物,甚至連動物也有不少修煉的不錯的,這實在太稀奇了,甚至可以說是不正常到詭異的程度了!不過就不知道這隻狼究竟有沒有發現了…………

看來這下子真是撿到寶了!如果在這裡修煉的話……修煉速度估計可以比平常快上不少,而且這些修煉成精動植物至少都有上百歲,幸運的話還可以請牠們來指導我呢!

不過這樣就必須和雪坦白了吧……嘖!真麻煩。但不和他說之後萬一被他發現也很難解釋清楚。算了!等等找機會和他說好了。

而這時候雪還在仔細的和我說這裡的路怎麼走,所以完全沒發現我剛剛那一瞬間閃過不耐煩的眼神。

「這裡在往前走就有一條小河流喔!夏天很熱的時候可以去那裡,那裡的水很涼而且很清澈喔,而且還有好多魚,也可以釣魚喔,雖然我都是直接用抓的啦!」雪開心的拉著我就往那條河走過去了。

到了之後我就坐在岸邊把腳泡在水裡,啊~真的好涼,真舒服!
而雪則準備抓些魚來烤當做午餐。

「欸,阿雪!我有一見事情要和你說……」我突然叫住他。

雪馬上走過來:「怎麼了嗎?」接著便坐在我的身旁。

我難道嚴肅的說:「我有一件事必須和你坦白!我不想騙你,我想…我應該可以相信你吧。」

「…………」雪沒有回話。但我知道,他在等我說,他沒有逼我,而是選擇等我!說真的,我很感動。

我深呼吸後說:「其實我……」我想說,但卻好像不知道該怎麼說了,也不知道該從哪裡說起……

作者: 安瑟恩颯    時間: 2018-9-16 19:59
嗚嗚,斷在這裡很討厭耶qwq,小羽怎麼了?是難得嚴肅呦!阿雪真是成熟又調皮啊XDD
作者: maybirthday    時間: 2018-9-21 00:33
不~
不要斷在這麼緊迫(?)的地方啊!!!
跪求大大更新,大大加油
作者: 岳寒櫻    時間: 2018-9-23 15:05
第六章
雪用堅定的語氣說:「別怕!不管是什麼事我都不會離開你的。所以,別怕!說出來吧,我會仔細聽完的。相信我,好嗎?」不只是仔細聽,而是仔細「聽完」。

我低著頭說:「阿雪,真的非常謝謝你!」

其實我並不是沒有魔力,我是自己封住魔力的!因為我不想……不想在待在那個壓抑的快令人窒息的家,不!或許那根本不算是「家」,而那個地方,不需要沒用的廢物,所以我故意封住魔力,假裝我使不出魔法,然後一直等,等到他們把我趕出來的那天!這樣我就可以重獲自由了!而且即使之後我擁有了魔力,他們也不能要求我回去,畢竟是他們親手把我趕走的!原本打算就這樣遠離那個家,沒想到,卻遇上了受傷的你,我的良心讓我沒辦法對你坐視不管,於是便救了你,然後就是你所知道的那樣了。

雪聽完後沒有生氣只說了:「辛苦你了,以後就不必偽裝自己了,在這裡,你可以做最真實的自己!」

「好了,別想那些事了。一起來抓魚吧!」雪邊笑邊拉著我的手就往河裡走。

我也笑著說:「等等啦!別走那麼快嘛!」

說完我和雪就開始抓魚,雖然道最後幾乎都是雪在抓就是了!畢竟對雪這隻狼來說我抓的太慢了,不過他到是非常順手的把料理的工作扔給我了,嘛~也無所謂啦!畢竟要是給他烤估計會全烤焦,不然就是半生不熟,都不用吃了!

「妳可以不要一臉也好,給我烤估計都不用吃了的臉嗎!」雪無言的說。

「難道不是嗎?」我用非常無辜的眼神看著他反問。
唉呀~居然被發現了!不錯不錯,懂得看人表情和眼神來猜測別人在想什麼了,有進步!

「…當然不是!要是不會煮飯我早就餓死了好嗎!」

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1