御見我

標題: 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章 [打印本頁]

作者: acy34055889    時間: 2018-8-5 11:58
標題: 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

吾命×特傳 轉世的孤獨

第一次寫可能寫不太好請見諒

楔子

黑色的夜晚十分寧靜呢……
害怕面對十一個兄弟
自責自己所放的錯!
不敢面對他們 不敢和他們相見

第一章

「西亞那麼早就起床了呀~今天吃錯什麼藥呀~」
冰炎擺出一副一個很欠揍的臉
「才沒有!今天有任務所以很早就起來了!」
「算了!冰炎你陪我一起去處理任務吧」
西亞放棄跟冰炎鬥嘴了直接把冰炎抓過來一起去破任務。

冰炎是西亞轉世過來的重要夥伴之一,第二當然是夏碎喔~

(轉世後沒有去找他們,大概是我沒有勇氣和他們相見,我根本沒有資格跟他們相見/在一起。)
(希望我不在他們也過的很開心吧…或許沒有想來找我也說不定呢 ~ )在心中我苦笑了自嘲自己活該

這十六年都沒有遇到他們,未來會遇到嗎?
遇到了要怎麼處理,我能逃避嗎?
我一直被過去的事情所影響也覺得他們也這樣
自己的想法很奇怪一直被負面心情想法情緒所影響
自己的想法永遠是矛盾的,慶幸的是冰炎、夏碎可以體諒我的詭異個性的想法呢。

第二章
「任務終於處理好了!」我一到家就躺在沙發上,我看著冰炎一臉火大的罵「什麼詭異的任務呀!」然後一直碎念著,雖然看著他一直唸我也很無言,但一想到那個破任務的確是很火大!ヽ(#`Д´)ノ

回想(任務中)

「這個任務是誰給的!」冰炎用很一般的口氣問我
為何我覺得他在生氣呀…
我 咳咳的說「是扇董事出給我們的任務。」
這個任務是要幫 三位董事長扇、傘、鏡。
要找回十一個失落種族遺失的孩子,並且把他們帶回
守世界。然後讓他們讀Atlantis學院。

現在找到了古老種族的後裔的這十一個人,
而且很好的是~他們完全不知道自己是什麼種族!
而且我 西亞是腦筋很好的~然後快速講解給他們聽
聽完了有十一個完美的變成石像。

結果浪費幾個小時才好不容易把他們帶回守世界,然後直接丟給 扇、傘、鏡這三位偉大的董事長們!!
然後我、冰炎直接走人。
(夏碎剛好今天有事所以沒跟來。平常會一起處理任務)

第三章

(西亞的視角)
「原來古老種族的後裔的是這十一個兄弟呀~」
(好險直覺是對的!)就是突然有一個感覺這次任務要改變自己的外觀,如果沒有變會後悔!
所以把自己的頭髮染成黑色配一個完美的帽子就出門了。

看到他們沒有任何改變,就算有也沒改變很多呢
只是我好驚訝!你們的種族好特別呀!尤其是雷瑟審判的種族是噬月血魔族!(⊙o⊙)
前世是溫暖好人派 與殘酷冰塊組的老大是死對頭
今世連種族都生成完全對立的世仇啊~
驚訝又好笑~
最好笑又有趣的是十一個完美變成石像
只是我不能笑出來只能悶在心裡笑
笑完了心中的某一個石頭放了下來,(看到你們沒有變而且沒有我也過的很好呢…)(苦笑)
(我大概不適合和你們相見,因為我是罪惡/詛咒之子……只會帶給重要的人痛苦傷心)

果然開心的事過掉後會開始引來負面想法呢…
這個詭異的個性還是沒辦法改變

作者: acy34055889    時間: 2018-8-5 18:28
好像沒有人回應( •̥́ ˍ •̀ू )
是不好看嗎~
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2018-8-5 19:39
好看好看~
我很激動......有新的文可以看的激動阿阿阿 ! ! !
希望加個對話框~
期待後續喔 ~ 揪咪 ((滾#
作者: acy34055889    時間: 2018-8-5 19:56
我寫完第三章了
可能會寫不太好喔~
或是會矛盾的地方請體諒一下
作者: acy34055889    時間: 2018-8-5 22:56

我把二,三章轉貼過來了

現在還在摸索要怎麼做成頁數

第四章五章寫完了

第四章
(雷瑟他們視角)

今天原本跟平常一樣 放學後大家一起去找太陽
我們找了十六年還是沒找到。
一開始先找到 綠葉、寒冰、烈火和其他人
現在只剩下太陽還沒找到!

審判在回想這十六年的事情
(我們這十一個人都是孤兒,有的是在學校街上碰到的然後租一個房子搬過來一起住
然後有幾個人的胃詭異的大很多大概是發育吧…)

回到現在

突然出現在我們十一個人面前,這兩個人
都穿一樣的黑袍但一個人黑色長髮綁著馬尾帶著黑帽子,另一個人是銀長髮、左額前有一搓紅髮的

「說什麼要我們跟他們一起走,這是不可能的!!現在少了太陽!是我雷瑟審判負責帶好這十一個人,等到太陽回來之前!要好好保護他們的安全,所以不可以帶著他們跟莫名其妙的兩個人走!」

但聽到銀長髮的人說「我們不適合待在原世界,必須回守世界」
烈火、刃金大罵「憑什麼要我們跟你們走呀!」
「而且什麼是原世界、守世界那什麼鬼東西呀!
而且重點是!你們兩個是誰呀!」

「真是抱歉!沒自我介紹和說明就要你們跟我們走 」黑髮男子開口說
「我和這個銀長髮的人是來至守世界的Atlantis學院的學生。扇、傘、鏡的董事長們!邀請你們來守世界讀」

我先說明我旁邊銀長髮的人叫
冰炎
種族(精靈與獸王族混血)
Atlantis學院高中二年級A部
身分:黑袍

而我是叫西亞·雷恩
你們可以叫我雷恩
 種族 戰靈天使
Atlantis學院高中二年級A部
身分:黑袍

「這樣你們可以接受嗎?」雷恩 問這古老種族的後裔的十一個人

審判綠葉、寒冰和其他人同時間問 「那為什麼要我們陪你們去叫Atlantis學院呢?」
「那是因為你們都不是人當然要去Atlantis學院呀!」
冰淡用不耐煩的又嘲諷的開口回答他們

這十一個人愣了一下才反應過來
然後烈火、刃金、大地大吼大罵「你們才不是人!!」

「對!我和冰炎都不是人(邪笑) ~ 我剛剛不是有介紹給你們聽嗎~」
(西亞·雷恩視角)
(幹! 死大地/奇怪廝/史萊姆我剛剛說的話有沒有認真聽啊!真浪費我的口水 在心裡罵著他們!)

邪笑和威脅問他們「請問你們耳朵有挖乾淨嗎?還是剛剛放空沒認真聽啊」

烈火、刃金、大地後退一步 不! 是一大步跑到別人後面躲起來了

「真是抱歉你原諒他們吧 」審判向雷恩道歉

「嗯嗯 沒關係 」雷恩接受審判的道歉

「那換你們介紹自己叫甚麼名字吧~」雷恩問審判他們

審判點點頭開始介紹自己
其他人也開始介紹 。 介紹完後

西亞·雷恩拍了手說

「好吧!你們好像不知道自己是甚麼種族對吧!」

雷瑟他們點點頭回應

「那麼我開始說明吧~」西亞·雷恩笑了笑回答

*雷瑟.審判   種族-噬月的血魔族
* 伊希嵐.寒冰 種族-冰牙精靈族與晶雪熊
* 維瓦爾.孤月 種族-北歐神話巨蛇之子
* 艾維斯.堅石 種族-龍族混血妖精族
* 羅蘭.魔獄  種族-狩人一族
* 萊卡.刃金  種族-夜行人種
* 希歐.暴風        種族-卡薩部落的海妖精
* 喬葛.大地  種族-奇歐妖精族
* 奇克斯.烈火 種族-鳳凰族
* 艾爾梅瑞.綠葉 種族-螢之森精靈族
* 帝摩斯.白雲  種族-讚頌者的晨謠族

「這樣聽懂了嗎?所以你們都不是人喔~
雷恩看了完美十一個石像
然後微笑著轉頭看了看冰炎,看到冰炎已經很不耐煩真的很想打人的唸頭,我再轉回去等他們恢復正常

(好險這十六年無聊翻了守世界全部種族的相關資料而且也很輕鬆說出這十一個種族)西亞·雷恩心裡這麼的想~也稍微誇耀自己頭腦

(然後花了很多時間講解,他們也心不甘情願的接受了事實,然後他們達成協議跟我們走,就算他們不接受也不願意跟我們直接當場敲昏!)西亞·雷恩心裡這麼想著
(如果是冰炎的話直接當場把他們××反正Atlantis學院是不會死人的 直接拿去復活就行了!而且不用浪費時間回答他們呵呵~(邪笑))

雷瑟等人接受後轉頭看向冰炎,冰炎早已經準備好了!(果然沒耐心呢=_=)
嘆口氣=。= 的叫他們過來這裡後馬上用出傳送陣一下就到Atlantis學院,然後很好的用最快的速度丟給扇、傘、鏡的董事長們!
然後直接被冰炎拉著走 也沒有和他們說甚麼

所以就這樣的經過,很好奇為何要我們兩個黑袍去啊?
果然是個詭異的任務 不!最詭異是扇、傘、鏡的董事長為何要出給我們這個任務!總不可能是我的原因吧!
(對了!冰炎夏碎知道我有前世的記憶還有十二個重要兄弟)

第五章

(雷瑟他們視角)

雷瑟等人看著不耐煩的冰炎好像不聽西亞·雷恩的話會有不好的事情發生。
只好乖乖聽話照雷恩走過來

然後腳下出現奇怪的圖形,還沒立即反應過來就來到Atlantis學院,

就跟著這兩個黑袍走到辦公室看到三個同事長。

聽到冰炎雷恩說我們已完成任務了!
已經找回了十一個失落種族遺失的孩子了!

「叫冰炎的人還真是沒耐心的人而且這個態度還真不爽!」
刃金、大地在後面碎碎念ヽ(`д´)ノ (•̀へ •́ ╮ ),
結果被冰炎狠狠的瞪過去刃金、大地他們兩個被嚇到往後躲(((┏(; ̄▽ ̄)┛

扇董事長點點頭 開玩笑的問「你們兩個人有空的話來這邊坐著聊天喝茶」

冰炎臉黑了一半罵「想都別想還有還沒找你們算帳就不錯了!!」

順手的把西亞·雷恩拉了過來拿出傳送陣下一秒就消失了

扇董事看完冰淡等人後轉了過來,開口

「歡迎你們來守世界的Atlantis學院來」

「我是扇旁邊叫鏡、傘董事長
是Atlantis學院創辦人之一」

「以後這裡是你們的學校了,原世界的學校會辦轉學手續所以不用擔心」

「然後你們是不是在找一個叫太陽的人呀~」

雷瑟等人嚇到狂盯著扇董事長趕緊詢問

「請你在說一次好嗎!我們沒聽清楚」雷瑟等人同時問

扇董事長好心在說一次 「你們是不是在找一個叫太陽的人呀~
「他應該在守世界而且是就讀在Atlantis學院裡」

「那你們還想要讀Atlantis學院嗎~」

雷瑟等人馬上答應了! 扇董事長笑了笑「你們有那麼快就決定了呀~會後悔嗎?」
「我們不後悔只要能找到太陽我們不後悔」

「我懂了!那歡迎你們Atlantis學院就讀。」

(轉回西亞冰炎這邊)

「沒想到處理完這個詭異任務都已經傍晚了 」西亞嘆口氣的說=_=

「喂! 冰炎
別在那裡看書了!我們去找夏碎吃飯吧~」

「而且很久沒有去原世界吃飯了!平常都因為任務的關係都沒有好好去吃飯和玩」

冰炎聽了想了一下 回答「 也對啦!」

(很久沒去原世界吃飯)然後 點點頭馬上答應了!

看到冰炎答應了 (/^▽^)/ 差一點跳起來歡呼!!

拜託一下 (๑•ω•́๑)不要說我幼稚

雖然我現在已經高二了!但很久沒出去放鬆吃個飯

難免會像小朋友這樣幼稚!
而且我心中的某一個部分是心智年齡三歲。

永遠沒辦法改變的事實喔乁( ˙ω˙ )厂

但也是負面心靈也是最多的!

只是沒有人察覺到…大概是我原本的個性隱藏的太好!

才會沒人察覺到我心情很低落(苦笑)

我和冰炎服裝簡單的搭配直接去找夏碎然後找一個地方吃個飯~

剛剛冰炎很快速的打電話跟夏碎說明等一下在哪會合然後去吃個飯

(果然冰炎這個時候最好簡單快速的處理好)

(他平常一樣很快速啦!只是現在最快處理好)

(我想他應該是肚子餓了吧~嘻嘻 (^▽^) )

冰炎突然轉過來然後危笑瞪著我說(你在腦殘試試看)
(拜託一下看到眼睛就知道他在威脅我了!)

但我還是只好低頭道歉說

「抱歉我腦殘 -_- 不該在心裡說你的!」

然後我抬起頭說「冰炎你還真是我的蛔蟲

(我剛剛想什麼都知道>_<)我嘟著嘴看著冰炎

結果冰炎憋過頭 身上還發抖著,
「拜託一下!!要笑就笑出來我無奈著看著他=_=」

沒多久就跟夏碎會合了。

「我們等一下在哪吃飯」 夏碎詢問我和冰炎

「我先想想看 對了!!今天剛好是星期四就有夜市~」
我開口笑了笑著說~

看向夏碎冰炎他們兩人,他們臉好像有三條黑線

我無言的說「我不是開玩笑也不在講冷笑話好嗎!」

「算了!直接帶你們兩個去逛夜市」 西亞 直接放棄了不理他們兩個!!

之間拿出傳送陣下一秒就到原世界的台灣逛夜市。

從六點逛到十點 拜託一下夜市久久來一次當然每個都要玩/吃一遍!

而且要好好玩怎麼可能那麼早就回守世界呢~逛完後再去其他地方看看

今天度過完美的一天~除了那個詭異的任務外還真是完美一天呢~

作者: zhiqili    時間: 2018-8-6 06:52
新文!期待後續!但是大大你好像把冰炎打成冰淡了……
作者: 柴D.J.    時間: 2018-8-6 07:20
大大更文很快呢!不像我……(遠目
作者: acy34055889    時間: 2018-8-6 07:29
柴D.J. 發表於 2018-8-6 07:20
大大更文很快呢!不像我……(遠目

我是打完兩篇或三篇,看看沒問題在把已經打好第一篇的先傳上去
作者: acy34055889    時間: 2018-8-6 07:31
zhiqili 發表於 2018-8-6 06:52
新文!期待後續!但是大大你好像把冰炎打成冰淡了……

四五章已修改好了
第一章到第三章還沒修改
作者: acy34055889    時間: 2018-8-6 07:34
事實上我已經寫好第八章目前還在寫第九章,確定沒問題才會上傳第六章
作者: acy34055889    時間: 2018-8-6 07:57
第一章到第三章已修改好了
作者: acy34055889    時間: 2018-8-6 10:55

第六/七章 夢境/回憶上

格里西亞前世的小時候

「為什麼你要出生在我們家!!
如果不是因為你的出生!!
那麼…那麼就可以像以前一樣了!
有父親有母親有奶奶還有我和兩個弟弟一家六口的一起快樂的生活」

「結果…結果是你!!」

「你這個罪惡…罪惡之子!」姐姐氣著流這眼淚一直拿本子丟了過來!
兩個哥哥罵著「我是“詛咒”之子!」也哭著拿鞋子丟過來!
一直狠狠罵著我! (沒有錯是我…是我的出生毀了完美庭)

(出生不到半年父親不知道為何和母親吵架
他們原本十分相愛的是我的誕生讓他們突然感情變不合然後離婚…

四歲的時候陪著我們四個人重要的奶奶不知道為什麼突然去世…
我們還沒有好好道別就這麼的走了!

七歲的時候父親原本很疼愛我們四個人的
卻不知道為什麼得到癌症也來不及道別)

當天晚上姐姐哥哥一邊哭一邊罵著我!

(是我害的!是我害的!是我出生帶給重要親人痛苦和分離的!)

姐姐才12歲哥哥才10歲小哥哥才9歲而我只有七歲

(卻是帶給這個家七年的痛苦!而這七年卻讓我所重要的親人分開)

我一直哭(為什麼我要出生,)

他們原本一開始就沒有把我當罪惡/詛咒之子的!

(可是現在唯一的能照顧我們四個人已經不在了。
也讓他們把所有的錯怪在我身上!
是我害哥哥姐姐變成孤兒的!我對不起他們!!)

我流著眼淚!

(是我害哥哥姐姐變成孤兒!
是我害他們毀了完美家庭
是我害他們被強迫分開
沒辦法跟他們的姐姐一起長大
也害他們唯一的親人死掉
他們原本可以像其他家庭享受著有父母陪伴
可是都是因為我的關係!
讓姐姐兩個哥哥都失去了完美的家庭,
而且被迫離開出生地
都是因為我的關係!
我為什麼要出生在世界上!
我是帶給大家痛苦的我是罪惡之子!
根本不該活著!!)

(而且很奇怪的是我五歲就知道【死】而且是那種想尋死的事感覺真是奇怪呢…
一般五歲小孩根本不會知道【死】這個東西呀!)
呵~(苦笑)+(自嘲)
(果然罪惡/詛咒之子就是跟其他人就是不一樣啊!)

當天晚上我就逃離這個家!
(我根本不適合待在他們的身邊,
一直待又會帶給他們更多痛苦和不幸!)
(我好害怕!害怕又會失去!真的好害怕!
這個痛!真的好痛苦!心靈好像被撕裂般的痛!)

(我一直跑一直跑 跑了很久才停下來)

「哈…哈…一直喘…呼呼的…」休息好才發現來到了一個深山,
格里西亞看看這四周才發現!

(這…這裡…是…是父親帶著我和哥哥姐姐來這裡玩的…的地方)

格里西亞心裡想著(以前父親還在世的時候帶著我和哥哥、姐姐去很多地方玩!那時候真的好幸福呢!)

一直想著過去快樂的時光

「咦…奇怪?」(眼淚怎麼流下來了!)「奇怪!好奇怪!」

(心怎麼莫名的痛了!!我好奇怪!)眼淚一直流根本擦不乾淨!
也停不下來!

(我根本沒資格哭啊!是我自己毀了的這個家啊!)

(可是…可是…真的好痛!心好痛苦!

「爸爸!為什麼!為什麼!要離開我們啊!」

「都是因為我的關係害你們死掉!都是我害的!」

「我是不該活在世界上的罪惡」

我大哭著!大喊著!在黑色的夜晚裡…

一個人…

十分無助著十分孤單…
哭著不知道已經過了多久的時間
哭著哭著睡著了

不知道睡了多久。直到有人有拍了我臉

「請…請問你是誰…」

作者: acy34055889    時間: 2018-8-6 11:07
acy34055889 發表於 2018-8-6 10:55
吾命×特傳 轉世的孤獨

第六/七章 夢境/回憶上

六七章寫在一起
內容稍微多一點了
作者: 晴空星喵    時間: 2018-8-6 11:52
大大啊~可不可以加個對話框?
本喵看的有點吃力,有些地方不知道是說的還是想的QAQ
不過大大寫的很好喔!中間一長串的自責真的看了有點泛淚,但是那裡分開一下會更好!效果會更加震撼呦!(不忘說明)
大大更文唄~
作者: acy34055889    時間: 2018-8-6 13:00
知道了!我試著改改看的( • ̀ω•́ )✧
作者: acy34055889    時間: 2018-8-6 14:13
晴空星喵 發表於 2018-8-6 11:52
大大啊~可不可以加個對話框?
本喵看的有點吃力,有些地方不知道是說的還是想的QAQ
不過大大寫的很好喔! ...

我重新改好了!有些字有增加

請你們看看可不可以這樣…
作者: acy34055889    時間: 2018-8-7 18:52
acy34055889 發表於 2018-8-6 14:13
我重新改好了!有些字有增加

請你們看看可不可以這樣…

沒關係
妳說吧!
做好心理準備了
作者: maybirthday    時間: 2018-8-9 21:34
好好看啊~
大大快更文啊~
加油~ 加油~

作者: acy34055889    時間: 2018-8-10 17:36

第八章 夢境/回憶下

喂!小鬼你怎麼睡在這裡呀!
你父母呢?這麼晚了怎麼在這裡」

「我…我沒有父母而…而且沒有地方去」 格里西亞回答那個人

「那個請問您是誰啊?」格里西亞問那個人

「我嗎!聽了可不要嚇到了!」

我是史上最強的尼奧·太陽騎士<( ̄︶ ̄)/ 」

「太…太陽騎士 哇酷!!」

「可是太陽騎士怎麼在這個深山呢?」

(咦?不知道是錯覺嗎?怎麼看太陽騎士頭上冒出汗水了呢?)格里西亞心裡這麼想著

「咳咳!」
「我…我是感覺到有個小朋友迷路在深山,所以就過來接你!」尼奧·太陽回答這個小朋友

「喂!小鬼你叫什麼名字呀!」

「咦? 我叫格里西亞」

「是嗎…好吧!你就跟我走 沒問題吧!」

「咦?可…可是 」
格里西亞有點猶豫的看著太陽騎士

「怎麼!叫你來就來!!有什麼好猶豫的!你給我跟來」

「是! 」格里西亞嚇的馬上答應

然後花了三天兩夜好不容易才下山了!

尼奧·太陽把格里西亞送到孤兒院

格里西亞在孤兒院的這五年過的不太好

(雖然也在孤兒院自學陰險狡詐、非常記仇!都是都虧孤兒院的小朋友和一個壞姐姐)格里西亞心裡想著

(是他們一直找時間來刁難我的!)而且
(我也從那時候開始學會陰險狡詐、記仇!)

(而且如果他們來整我!我就來整他們看他們還敢不敢欺負我!)格里西亞在孤兒院慢慢變成了小惡魔

(雖然我打架不行!只要陰險和狡詐來對付他們)
格里西亞惡魔心裡這麼想著!

(這五年裡聽到和看到十二聖騎士的樣子!)
讓格里西亞想要……

(我!想要像太陽騎士那樣有十二個兄弟(๑•ᄇ•́)و ✧ )

然後五年後成為了太陽騎士
因為聽到尼奧·太陽騎士說我金髮很好看

就莫名奇妙的當上太陽騎士

(還真奇怪呢!( ̄︶ ̄))

(以前家庭的回憶我想把它放在心中的最底成!
我希望不要再發生了同樣的事情了!)格里西亞心裡想著

(這次我想重新守護好,然後我也願意付出自己的性命保護好十二兄弟!)
格里西亞也在心裡下定決心!

(十年了呀!時間過得好快已經十七歲了,
這十年很幸運的沒發生什麼事情呢!)
(可是還是很擔心!這十年雖然很平安的度過,但不表正未來還會是平安呀!)(可能會把這十年的累積會帶給未來多了兩三倍也說不定呢!甚至更糟!
(因為我是罪惡/詛咒之子是帶給所有重要的人痛苦不幸的!
格里西亞心裡十分的想也開始有點害怕
但我不行逃避這樣有點不像我的風格

七年後

「呵呵~哈哈哈~將手放在頭瘋狂的大笑著!我是魔王格里西亞!!」

「你們知道我為何一直笑嗎~」魔王笑著說

「我告訴你們吧!從我十二歲那年開始是在我不知道的時候一直發生。讓別人痛苦的事情!

「只是很奇怪的是在孤兒院平安度過五年」

不對!不對!」魔王開始說

「那時候…剛進入孤兒院不到半年
曾經有一個是我在孤兒院交到第一個最好的朋友!
也是我最珍貴的朋友!他幫我了很多!比如幫我打架、幫我爬牆去買藍莓派、幫我打咬我的狗等等的」

「可是那時候因為要救我而犧牲自己的性命
結果那時候的受到打擊!忘了這個人直到紅詩給我看才想起來」
接下平安度過四年半

「直到十二歲那年神殿舉辦十二聖騎士徵選會
也是在那時候認識羅蘭,並成為我的好朋友。然後他能忍受我的任性比如幫我打架、幫我爬牆去買藍莓派、幫我打咬我的狗等等的~」

可是…可是!直到我被選上太陽騎士的那天就再也見不到他了」

「然後!我當上了太陽小騎士的時候“也是”
“不到半年”害紅詩這個被尼奧·太陽毀了身體!

當然那時候也是受到打擊而被遺忘!直到紅詩給我看才想起來!」

「接下來就平安的度過一年,到了!第二年是十四歲的時候,

因為我的關係害奇克斯差一點被粉紅做成屍體的命運」魔王自責的說

「如果當時我有察覺到是 因為我的關係 而…而 差點害死重要的兄弟! 魔王格里西亞氣著說!

「而且我明明說過!」魔王抓著頭大吼著!

【十二聖騎士不可以傷害十二聖騎士】
【十二聖騎士不可以拋棄十二聖騎士】

可是…可是…是 當時是我差一點害死奇克斯了!
那我不就是傷害了十二聖騎士了嗎!」魔王自責看著自己的雙手

「 呵呵~我好氣自己」魔王抬起頭來望著黑暗的天空說。
是我!是我差點害奇克斯失去性命的

「為什麼那時沒察覺到呢…魔王格里西亞 」氣著打牆壁!繼續說著

「然後接下來真的平安度過二十歲也是繼承太陽騎士的位子!」

「可是很奇怪的是!繼承完後尼奧老師急著離開綠葉城」

「那時候的我不太敢想為什麼只是催眠自己老師只是想去冒險旅行不是因為我的關係」

「然後我在二十歲的那年學會起死回生術

那時候 的我 很努力學習起來死回生術就是害怕…害怕我的身上詛咒/罪惡會害死我身邊我所重要的人!
所以十分的努力學神術!希望以後派上用場!」 魔王說當年二十歲的事情

「然後接下來平安度過二年,剛好是我二十二歲的那時候,然後開始不幸的事發生了!」魔王說出當時二十二歲的事情

「我遇到羅蘭而且是變成死亡騎士的羅蘭,
雖然我用了點子讓他變成死亡領主然後讓他變成魔獄騎士長。」

(也是那時候的我沒想太多是不是因為我的關係害的)
魔王開始說接下來的事情

「然後過幾天有任務我就帶綠葉陪我去,結果在任務途中和綠葉分開行動,
然後遇到尼奧老師和老師的夥伴黑暗精靈艾崔斯特就這樣陪著老師們一起去找東西」

「結果呢! 」魔王說著

「陪尼奧老師找到了永恆寧靜。
然後那時候的我一不注意就被尼奧老師故意打昏後!
沒多久“我”魔王化把老師的右手砍掉並摧毀,然後被尼奧老師打敗,起來的時候我完全不記得這件事!這件事情也是紅詩給我看的!」

魔王繼續說著但手慢慢握緊

「然後那時我跟老師分開後,我就跑回綠葉那邊才發現綠葉已經死了,我就復活了綠葉犧牲自己的眼睛!」

那時候的我這麼想著(沒關係只要綠葉沒有怎樣就可以了!沒有東西少了什麼東西我就可以放心一下。)

魔王格里西亞看著自己的雙手繼續說著!

「可是可是現在的我沒辦法沒辦法原諒自己這一切都是我的錯!
那時候是我擅自離開我的十二聖騎士的!
我明明說過」【十二聖騎士不可以拋棄十二聖騎士】

「接下來呢!那時候我失意還差點害死寒冰、烈火
把寒冰丟給龍甚至對寒冰、烈火見死不救
我又錯放了我的原則」

【十二聖騎士不可以傷害十二聖騎士】
【十二聖騎士不可以拋棄十二聖騎士】

「然後呢!接下來雷瑟·審判又因為我而失去性命
我用起死回生復活雷瑟·審判]魔王說著

「我好氣自己!為什麼又是因為我的關係又害死身邊的人」

「我好討厭好討厭自己!我根本不該誕生在世界上的!」

「為什麼要給我這樣的人生呢!光明神!!」

魔王崩潰  哭著大吼

「一開始是我的關係!毀了家庭!
在孤兒院害死我唯一的好朋友!
然後當上太陽小騎士的時候不到半年害紅詩被尼奧老師毀壞身體,
十四歲的時候因為我的關係害奇克斯差一點被粉紅做成屍體的命運,
二十二歲的時候知道羅蘭死掉!都是我害死羅蘭的!如果當時我沒當上太陽是羅蘭當上太陽!那麼羅蘭就不會死了!!
如果那個時候沒有擅自脫隊!尼奧老師的右手不會因為我的關係而失去,綠葉也不會因為我的關係而被粉紅殺掉!!
如果那時後知道自己是魔王候選人那麼雷瑟·審判也不會因為我而被紅詩殺死的」
魔王留著眼淚跪在地上說著

「我對不起大家!」

「就算他們原諒我
我還是無法原諒自己!
就算我在為他們付出再多還是沒辦法法彌補我的過錯啊!!」

「我明明很努力很小心的守護者他們!」魔王大喊著

呵呵…可是我終究是罪惡之子/詛咒之子!」
格里西亞魔王崩潰自嘲著

可是!

為什麼!為什麼!“為什麼”!!
格里西亞魔王握著拳頭大喊著!

「為什麼!光明神要這樣對我!」流著眼淚

「我到底是做錯了什麼!為什麼要這樣對我!」

魔王格里西亞哭著大吼著!!!

「西亞!西亞!醒醒呀!」

冰炎打了西亞的臉試著叫醒眼前昏睡的中的人

「很痛耶!冰炎你是怎樣啦!沒事亂打人臉!」
(你不知道嗎!我是靠臉吃飯的!)西亞一起來抱怨的著剛剛打人臉的人也順變治療自己的臉。

「哼!就算我不叫你別忘了還有夏碎也會用同樣的方法叫你!」冰炎直接嗆回去

「喔!那你們幹嘛叫我 」西亞停止抱怨

「還不是因為睡覺的時候突然發出聲音而且還留著眼淚」
冰炎夏碎同時說

(看到門是開的應該是用踹的)西亞這麼想

「啊!真抱歉吵醒你們了!」西亞連忙道歉和擦乾淚水

「沒關係 而且你也是因為你做惡夢才會發出聲音呀!」夏碎說著說著安慰著眼前的人

「哼~西亞你不要忘了你還有我們在!我們不會離開你的。」冰炎也安慰著眼前的人也順便拿藍莓派給他吃

「好了!西亞你也早點休息明天還要上課」冰炎準備離開了
「別想太多!晚安 」夏碎也要準備離開房間了

西亞給他們燦爛的微笑道別

(是啊!我現在有冰炎夏碎這兩個夥伴)

(而且也找到將軍他們和親長大人了)

(我不是一個人我有現在的夥伴和家人)

躺回床上這麼想著也慢慢入睡了

第二天早上
6:15分
我、冰炎夏碎同時收到訊息

總覺得一看會不爽的感覺…
作者: acy34055889    時間: 2018-8-10 18:59
已經更新了喔~(〃'▽'〃) 最近有點忙,會比較慢更新
作者: zhiqili    時間: 2018-8-11 13:51
好看~~~不過夢裡的對話內容有點亂,找不出是誰在對話,但還是很好看呦!!
作者: acy34055889    時間: 2018-8-11 16:38
zhiqili 發表於 2018-8-11 13:51
好看~~~不過夢裡的對話內容有點亂,找不出是誰在對話,但還是很好看呦!! ...

修改好了!請看看能不能稍微看得懂

作者: zhiqili    時間: 2018-8-12 14:32
看完了!這樣變得很清楚呦!
作者: acy34055889    時間: 2018-8-13 16:59

第九章

「果然!」

「他媽的這個鬼訊息是扇、傘、鏡的董事長他們發來的!」
「幹!這個煩人訊息是扇、傘、鏡的董事長他們發來的!」

冰炎/西亞同時罵

(呵呵~果然默契十足呢~)作者說

(……)夏碎則是無言

「這也沒辦呀!我們等一下再去」夏碎安撫冰炎和西亞
「我們趕快吃早餐,吃完後再去接他們吧~」

「沒心情吃!」
「不想吃了!」

冰炎/西亞同時說 「 現在要走了嗎?」

夏碎躺著也中槍!完全不想理那兩人
直接回坐位吃起早餐

西亞才發現自己亂罵人趕緊拿起手機打了字,並且發送給別人
然後開口說 「夏碎你慢慢吃,我剛剛已經請認識人去接他們了,而且剛剛我拜託的人也是順便接」

「冰炎我們先吃吧…而且早餐是夏碎買的不吃太可惜了!」

冰炎聽了稍微偷瞄一下夏碎也慢慢走過去直接坐在椅子吃起三明治
雖然(臉上帶著十分不爽)都怪某人害的

某人是誰】自己猜

早上
6:30

「學長來電~學長來電」電話突然想著

《抱歉想不到什麼鈴聲只好配上這個了》作者說

「奇怪是誰呀?」西亞滿臉好奇的!

「喂~庚學姐怎麼了!是已經接到他們了嗎…?」

「不是啦!他們還在火車站!而且沒有一起去撞火車!」庚學姐急著說!

「我知道了!謝謝你的幫忙等一下我們就會去接」
西亞道謝完後打了一通電話!

「喂~」西亞要準備講的時候

冰炎直接搶過來!大罵!!

「你們這幾個白痴!為什麼沒跟著撞車!!」

「你們給我在那邊站好別給我亂跑!否則會給你們好看的!
冰炎掛完電話拿給西亞

「你怎麼知道我是打給白目十一人組呀?」西亞好奇地問

「一看就知道了!更何況我跟你混了多久了!」冰炎不耐煩的說

「好了!我們也吃完早餐就準備走了吧~」西亞拿起傳送門

---------------------- ( 同一時間 )-------------------------------

「哇…哇!學…學…學姐…她…她被…被火車撞了!」
烈火、大地、刃金、暴風
像大地騎士一樣結結巴巴的說
而綠葉、孤月、寒冰、魔獄、堅石、白雲、審判他們嚇的變成石像了!!

突然!

鈴鈴鈴!電話響了!

「喂~」審判接起電話

「你們這幾個白痴!為什麼沒跟著撞車!!」

「你們給我在那邊站好別給我亂跑!否則會給你們好看的!」
電話中的人大罵著!!

「審判長剛剛是要…要我…我們一起撞火車嗎?」

綠葉、堅石、寒冰、孤月發抖的說

「該不是死神吧…要我們去死吧?」
魔獄、暴風、白雲臉色蒼白的問

「靠!我們明明是要去Atlantis學院的,才來這裡坐火車的!結果遇到就讀Atlantis學院的學姐死於被火車撞」

「而且還有奇怪的人要我們一起跳去撞火車!!」
烈火、大地、刃金大罵著

「 …… 我們去看看那個學姐有沒有…」審判說著的時候突然有插進來了

「 嗨 古老種族的後裔們,我們又見面了呀~」夏碎向他們打招呼

「你們這一群白痴又遲鈍!為什麼不跳下去撞車!」

冰炎一開口罵人

「剛剛我們有事情晚點到!就拜託學姐順便來接你們,為何不一起撞車呢!」雷恩好奇的問

「你們神經病呀!幹嘛要我們去撞車!我們活得好好的幹嘛要去給火車撞大地、刃金大罵雷恩、夏碎、冰炎

神經病!要撞你們自己撞不要把我們拖下水!」烈火大聲咆哮

(▼皿▼#) 冰炎已經不耐煩了想拿幻武兵器出來好好教訓這一群呆子!但被夏碎阻止了

「那好!我問你們有沒有看入學手冊!然後要怎麼去學校,你們知道嗎?」雷恩危笑黑著臉詢問他們

「……什麼入學手冊?」大地、刃金、烈火問

「好!很好非常得好啊!!你們想要入學卻沒看入學手冊!你們非常的想啊!」雷恩危笑的說

除了雷瑟、羅蘭、寒冰、暴風以外,其他人冒出冷汗

作者: 蒼凌    時間: 2018-8-14 14:40
大大這是「第二人生」的同人文嗎?不是的話最好改一下種族喔。因為戰靈天使跟噬月血魔是「第二人生」的作者自創的,很容易被別人看出來
作者: acy34055889    時間: 2018-8-14 15:14
這是
【同人文】 吾命×特傳 轉世的孤獨第二人生
作者: acy34055889    時間: 2018-8-15 11:53

預告第十章

「春!掀起風吧!」迅速把變成十一個石像吹到去撞火車。然後冰炎夏碎西亞快速跟上他們

「哇…哇哇…哇!」
「救…救命呀!」

「我…我不要死呀!」烈火等人瘋狂的叫

我試試看做預告的樣子!是否會讓人期待呢~(= ̄ω ̄=)
作者: maybirthday    時間: 2018-8-15 16:09
超期待的<3
加油啊~
快更新喔
作者: acy34055889    時間: 2018-8-15 17:24
標題: 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨

第十章

「我已經打給學校請他們再開一次校門,如果又錯過時間他們不會收留你們的!」夏碎掛好電話說著

「所以在等十分鐘火車就來了!」夏碎危笑的說
臉上卻表示如果你們又給我錯過時間!等著修理

「知…知道了!」
「好的!」

審判等人同時說

「好了!我負責講解等一下的注意事項吧,如果沒注意聽後果自負喔!」雷恩危笑

「到學校後不可以看時鐘否則後果自負(^ー^)
「為什麼不可以看!那是因為大鐘喜歡被人看所以會讓你們看個夠!」

「上課時間要準時,否則愛散步的教室不等你們,到時候自己想辦法如何進教室

「對了!教室的名字要記好來!沒記好來會死喔~
雷恩危笑的說完。也差不多快十分鐘了

「大家準備好了嗎?拿好東西排好準備跳喔~

「跳…跳?!」烈火驚訝的說
「為什麼要跳?!火車還沒停下來呀!」烈火

雷恩危笑的看著他們,然後拿出了幻武兵器
「與我簽訂契約之物,讓愚蠢者見識你的狂」
變出了法杖,上面有青綠色的但帶有淡淡的天空藍
的法杖

「春!掀起風吧!迅速把變成十一個石像吹到去撞火車。然後冰炎夏碎西亞快速跟上他們

「哇…哇哇…哇!」
「救…救命呀!」
「我…我不要死呀!」烈火等人瘋狂的叫

「別吵!」雷恩拿起法杖打了烈火、大地、綠葉、刃金
「閉嘴!」冰炎揍了堅石、孤月、白雲

審判、寒冰、魔獄、暴風沒有叫(因為有看入學手冊)所以知道有這件事,但還是不相信!所以目前是恍神狀態

「我們先帶你們去你們教室吧!」雷恩說著
「你們班叫布里德·阿卡·巴兒達達·西納諾阿那·C·古卡
是一年C班。記得別叫錯名字會死喔~」雷恩警告他們

「叫甚麼名字?可以在說一次嗎!」烈火等人問

雷恩點點頭在說一次了

靠!班級的名字幹嘛取那麼長啊!」烈火、大地、刃金抱怨著

「雷恩學長你們有認識叫格里西亞.太陽的人嗎?」審判開口詢問

雷恩震了一下但沒那麼明顯,而冰炎夏碎聽到這句話稍微看一下西亞·雷恩

雷恩深呼吸吐氣完轉身開口說「對不起雷瑟學弟我不認識,如果有看再跟你們說」

(對不起 對你們說謊…但我真的沒資格跟你們相認而且我…我沒資格再跟你們當兄弟了!對不起雷瑟·審判還有大家…)

(是嗎…但謝謝雷恩學長)雷瑟帶有不相信的眼神但還是道謝

(好了~這就是你們的教室)夏碎說完打開教室的門

裡面剛好出現熟悉的身影……

作者: maybirthday    時間: 2018-8-15 18:12
好好看啊!
加油!
期待新文喔!
作者: zhiqili    時間: 2018-8-16 16:54
好看 好期待後面的故事!!(坐等
作者: acy34055889    時間: 2018-8-20 16:57

會等很久嗎

十一章  上

「咦!」
「早…早呀!學…學長你…你今天怎麼突…突然過來…」
漾漾嚇到結結巴巴的問

(幹!今天怎麼那麼的衰呀!一大早碰到脾氣暴躁的學長)樣樣在心裡哭著抱怨

「靠!誰脾氣暴躁!都叫你不要腦殘了!還腦殘!」冰炎一聽直接上前揍了自家的學弟

「對不起學長!我不該在心裏罵你的」樣漾抱著頭大喊著

「咦?學長這些人是誰呀?」漾漾看到雷瑟等人好奇的問

「他們是今天轉來的插班生,而且也跟你一樣是個笨蛋冰炎開口解釋

(對不起我就是笨蛋,但求你不要那麼直接吧!太傷我的心)漾漾在心裡哭

「我說的是實話」冰炎馬上開口說

漾漾的心又被刺一刀

「褚那插班生就交給你照顧了!他們也剛好跟你一樣完全不懂這裡的東西」雷恩學長說著

「咦!你…你是西亞.雷恩學長嗎?!」樣漾嚇到了

(為什麼西亞.雷恩學長的頭髮變黑色了!)

「你不用管!雷恩有時候會故意這樣做…算了!你最好別問!」冰炎說著也瞪著自家的學弟

褚冥漾嚇到拼命點頭

「褚他們就交給你照顧了,如果他們不熟悉的話你就解釋給他們聽吧~」
雷恩學長交代完後轉向雷瑟等人

「這位是褚冥漾他跟你們一樣,一開始不知道守世界和原世界,
也是來這所學校才知道的,所以以後就請教他吧~如果他不知道還有我們這三個學長」
雷恩學長向他們介紹完後就跟冰炎夏碎一起離開教室

作者: maybirthday    時間: 2018-8-20 17:06
你把漾漾的字打錯了
是"漾漾"不是"樣樣"
作者: acy34055889    時間: 2018-8-26 16:15
預告  第十二章 教室

「那個…我們先自我介紹一下」雷瑟說
「我叫雷瑟·審判 請多多指教」
我叫 伊希嵐.寒冰 我叫……

作者: +10086    時間: 2018-8-26 16:40
然後呢? 然後呢?
好期待啊~~
喵咪加油!!
作者: acy34055889    時間: 2018-8-26 17:10
+10086 發表於 2018-8-26 16:40
然後呢? 然後呢?
好期待啊~~
喵咪加油!!

會比較慢喔
第十三章還沒想到再那之前
是不會法更新的
作者: 葉來風雨    時間: 2018-8-27 10:07
嗚嗚 把文停在精采的地方是不道德的
[謎:說的好像你不會一樣
葉:安靜!
謎: .......]
加油喔~
作者: acy34055889    時間: 2018-8-27 19:08
葉來風雨 發表於 2018-8-27 10:07
嗚嗚 把文停在精采的地方是不道德的
[謎:說的好像你不會一樣
葉:安靜!

我就是喜歡搞怪

雷瑟:跟西亞一模一樣

西亞: 我哪有!我只會在暗中搞怪

雷瑟:嘆氣說   五十步笑百步

作者: 葉來風雨    時間: 2018-8-27 19:31
acy34055889 發表於 2018-8-27 19:08
我就是喜歡搞怪

雷瑟:跟西亞一模一樣

聽聽雷瑟那寵溺的聲音
羅蘭  快!  輸人不輸陣!
慢一點  小格要被搶拉
羅: .......
作者: acy34055889    時間: 2018-8-27 19:48
葉來風雨 發表於 2018-8-27 19:31
聽聽雷瑟那寵溺的聲音
羅蘭  快!  輸人不輸陣!
慢一點  小格要被搶拉

哈哈不錯喔

西亞:靠!誰要被搶呀!

雷瑟:西亞注意形象不要說不文雅的字

西亞:別了我又沒做太陽騎士了

羅蘭:嘆氣  

作者: acy34055889    時間: 2018-8-29 15:04

十二章  教室 中

「那個…我們先自我介紹一下」雷瑟說
「我叫雷瑟·審判 請多多指教」
我叫 伊希嵐.寒冰 我叫……

雷瑟等人向喵喵他們介紹

介紹完後班上的同學也慢慢的來到教室

然後班導也向班上同學介紹這十一個插班生後就開始上課了。

午休時間

「你們怎麼會這個時候轉進來呀?」褚冥漾好奇的問
「對呀!為什麼呀!」喵喵也跑過來問

「呃…」烈火、刃金不知道如何說起,看著審判請求幫忙

「我們是被學校的董事長找到的並且來這裡讀,以前都在原世界學校讀。」審判解釋的

「我們也剛好不知道原世界和守世界!也是透過雷恩學長他們說明才知道的」暴風也解釋的

「原來是這樣呀~」千冬歲推推眼鏡的說
「跟漾漾一樣~來到這邊才知道的」喵喵高興的說

(哭~太好了!有人跟我一樣來到這邊才知道的!而且跟我一樣一開始完全不知道這裡是什麼鬼學校 ╥﹏╥)褚冥漾在心裡感動的(哭?)

「那個請問一下這所學校有沒有人叫格里西亞·太陽的人!我是聽鏡同事長說過!」雷瑟詢問樣樣喵喵等人

「喵喵沒聽過這個人」喵喵搖搖頭說

「抱歉我也不知道」樣樣露出抱歉的表情

「……嗯」千冬歲思考著
「他有什麼特質呢?」千冬歲推推眼鏡問
「他是金髮藍眼」雷瑟·審判說
「愛吃藍莓派!」伊希嵐·寒冰快速說
「經常隱瞞大家做出危險的事來!」西歐·暴風
「經常露出燦爛笑容!」艾爾梅瑞.綠葉說
「經常說十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士」 奇克斯.烈火大聲的說
「喜歡一個人默默承擔一切」帝摩斯.白雲跑出說,說完後馬上消失
「是一個陰險狡詐、非常記仇的傢伙」 喬葛.大地邪笑的說
「法術、神術很強!劍術很爛」維瓦爾.孤月抬高脖子說著
「很重視自己的兄弟」羅蘭.魔獄認真的說
「劍術爛到爆!而且喜歡把工作推給別人做!」萊卡.刃金大聲的說
「喜歡把危險的事情扛著給自己做!」艾維斯.堅石說著

(哇!他們好像很了解那個人的個性呢!」漾漾在心裡嚇到(⊙o⊙)

「我在想你們說的有些有幾個點一樣呢!」千冬歲推推眼鏡說著

「我們認識一個很愛吃藍莓派而且剛好是金髮藍眼,
有時會露出很燦爛笑容但平常只是微笑,法術和神術很強但劍術好一點也沒有多爛!」千冬歲開口說著

「但那個人和他的現任夥伴都喜歡做出危險的是來!
然後自己扛起危險的任務不給我們知道!
而且又不喜歡去醫療班治療!受傷還要我們硬拉去治療!」千冬歲越說越火大

「我在想應該是他」千東歲推推眼鏡說

「是誰!」雷瑟等人激動的說

「是……」突然有人打斷千東歲的

作者: +10086    時間: 2018-8-29 15:32
又是誰要出場了啊?
是說 [很愛吃藍莓派而且剛好是金髮藍眼,有時會露出很燦爛笑容但平常只是微笑,法術和神術很強但劍術好一點也沒有多爛] 這個人是西亞·雷恩吧!
加油加油!
作者: acy34055889    時間: 2018-8-29 15:34
+10086 發表於 2018-8-29 15:32
又是誰要出場了啊?
是說 [很愛吃藍莓派而且剛好是金髮藍眼,有時會露出很燦爛笑容但平常只是微笑,法術和神 ...

你覺得呢

有誰故意打斷千東歲話

作者: 葉來風雨    時間: 2018-8-29 16:34
千東歲的難得發怒啊…
作者: 葉來風雨    時間: 2018-8-29 16:36
我猜猜是小格吧  敢打斷千東歲講話……
作者: acy34055889    時間: 2018-8-29 17:22
葉來風雨 發表於 2018-8-29 16:36
我猜猜是小格吧  敢打斷千東歲講話……

厲害厲害

猜中了
但第十三章還沒寫好
作者: acy34055889    時間: 2018-9-2 08:12
預告  十三 章  教室  下

「嗨~學弟學妹們你們在聊什麼呀!」雷恩學長走了過來

「我們在聊有誰有見過叫格里西亞·太陽的人」喵喵舉手說

「哥你怎麼過來了?」千東歲推推眼鏡問自家的哥哥

「只是跟過來看看你們最近還好嗎」夏碎摸一下自家的弟弟頭

「雷瑟你們幾個過來一下」雷恩學長招招手
作者: +10086    時間: 2018-9-2 11:27
果然是咱家小格阿! 哈哈哈~

作者: acy34055889    時間: 2018-9-2 12:36
+10086 發表於 2018-9-2 11:27
果然是咱家小格阿! 哈哈哈~

沒有錯~

預計下禮拜六或日更新

作者: maybirthday    時間: 2018-9-3 20:28
期待禮拜六日 ( 已經把時間給空出來了 )

作者: 小芽兒    時間: 2018-9-4 21:12
喔?小格叫雷瑟他們是要幹嘛?
是要說:你們心中的格里西亞已經死了嗎?
還是:我就是格里西亞!老子整個好好的站在你們面前,居然還沒有認出來?你們是不是眼晴有問題呀?
之類的?
作者: acy34055889    時間: 2018-9-5 19:05
maybirthday 發表於 2018-9-3 20:28
期待禮拜六日 ( 已經把時間給空出來了 )

但突然禮拜六有事
只好提早一天晚上更新了  
嘆氣
作者: acy34055889    時間: 2018-9-5 19:06
小芽兒 發表於 2018-9-4 21:12
喔?小格叫雷瑟他們是要幹嘛?
是要說:你們心中的格里西亞已經死了嗎?
還是:我就是格里西亞!老子整個好 ...

真是不錯的答案

但可惜猜錯了

呵呵
作者: acy34055889    時間: 2018-9-7 16:47
真是對不起!
突然有事情沒辦法更新

我會盡量早時間更新的(T▽T)
作者: acy34055889    時間: 2018-9-10 22:12

十三章  教室  下

「我們在聊有誰有見過叫格里西亞·太陽的人」喵喵舉手說

「哥你怎麼過來了?」千東歲推推眼鏡問自家的哥哥

「只是跟過來看看你們最近還好嗎」夏碎摸一下自家的弟弟頭

「雷瑟你們幾個過來一下」雷恩學長招招手

「怎麼了?學長」
「找我們做什麼呀?學長」
雷瑟等人同時發問

「來~這給你們」雷恩學長拿了五十五張各式符咒包刮爆符,發給雷瑟他們各五張外加王族幻武兵器各發一個。

「這是給你們自保重要東西跟手機一樣不離身」雷恩學長燦爛笑容說

哼! 要如何操控就跟褚學習」冰炎說著說著瞪一下自家的學弟,反正說「你最好別亂教也別給我亂些沒的!想一」而褚冥漾接收到立刻點頭不敢回答

而雷恩學長稍微撇過頭偷笑,夏碎轉頭假裝沒看到但身體也稍微顫抖。

西亞·雷恩學長和夏碎學長別笑啦!(T▽T)太傷我的心靈了! 褚冥漾在心裡哭訴著

夏碎走過來拍拍褚學弟好像要他加油似的,並走到雷瑟等人開口說「你們好呀~你們等一下有空嗎?要不要去辦理住宿呢?還是先到附近熟悉一下,再來考慮是否要辦理」

「知道了夏碎學長。我們先熟悉一下再來考慮」雷瑟向夏碎學長道謝後並轉頭看看其他十個人有沒有意見

夏碎學長笑一笑轉頭看自家的弟弟說「要好好照顧他們喔~也順便教他們如何使用符咒或幻武兵器。那我們也先回去了」

「知道了!哥哥 」千東歲推推眼鏡

看著自家的哥哥跟兩位學長走出教室

「真好~三個學長都很關心你們這轉學生」喵喵羨慕的說

哪裡好呀!三個學長生氣起來很恐怖!尤其是兩個魔王中的魔王呀!給他們代導會很累是心累呀!
褚冥漾很想大喊著!但忍住不要說。

「會嗎…」漾漾勉強擠出說

就這樣一天結束,千東歲沒有把話說完而是跟漾漾一起教雷瑟他們,因為漾漾不想被自家的學長給××那樣!所以趕緊請求千東歲先教他們如何使用所以花了三天就會如何使用爆符其他符咒慢慢學會了。

為什麼!為什麼!到底是什麼呀!他們為甚麼那麼快就學起來了!他們不是人呀!不對他們本來就不是人。 漾漾在角落中心中哭著大喊著

作者: 小芽兒    時間: 2018-9-10 22:54
嘿嘿,漾漾內心的OS真的好好笑喔!
不過貓咪,你有錯字呦!
再檢查一下吧!
作者: maybirthday    時間: 2018-9-10 22:54
哈哈哈~漾漾你好像也不是人欸 XDXDXD
作者: maybirthday    時間: 2018-9-10 22:55
喵咪加油!很好看呢♥♥♥
作者: acy34055889    時間: 2018-9-11 06:15
小芽兒 發表於 2018-9-10 22:54
嘿嘿,漾漾內心的OS真的好好笑喔!
不過貓咪,你有錯字呦!
再檢查一下吧! ...

哪裡有錯字
能告訴我嗎?
作者: acy34055889    時間: 2018-9-29 18:23

第十四章

雷瑟他們來這Atlantis學院已經快一個月了,他們都沒機會去問喵喵他們有關於格里西亞·太陽的事情,不知道是命運在整他們還是有誰故意讓他們說不到話。

像是要找喵喵、千東歲或萊恩他們,都會突然接到任務的電話要他們趕緊到工作地點!或是課堂的時候沒機會遇到。

至於漾漾呢~被冰炎和西亞出了像山一樣的作業,另外加了比較適合給漾漾的任務,但出的跟作業一樣高。

為何我這麼的衰呀~ 漾漾欲哭無淚的趕緊去把這些做完!做不完請喵喵他們和雷瑟他們幫忙,但就是沒有機會聊天…

某一天…

「審判長怎麼辦!這樣下去就沒機會問太陽的下落了」綠葉很糟急的臉上快哭的表情

「要不要做一個巨大藍莓派把他吸引過來~他就會像豬一樣聞到味道就跑過來了!」大地邪笑的說

「不如舉辦藍莓點心的活動,讓太陽聽到有藍莓就會像狗一樣高興的跑過來還留口水~」刃金舉起手講出不錯的主意

其他人聽到「……」都無言,不理他們兩個繼續說

「審判長你覺得扇董事長他們是不是在騙人呀…我們來這裡快一個月了,都沒看到太陽的蹤影」寒冰擔心的望著雷瑟·審判

「十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士!所以我們一定會找到太陽的!我們不可以放棄!」烈火大喊著

「要不要現在去問扇董事長他們」暴風拿了最近的資料走過來

「但在那之前先把冰炎學長和雷恩學長出的作業寫一寫吧!」魔獄拿著空白的符咒和幾本關於畫符咒的書走過來

「要不然兩個像魔王的學長會繼續加倍的作業喔…」孤月同時說出。看到有幾位變成石像了

「而且會好好關照/好好嚴厲你們的!」白雲接著說然後馬上消失不見

「我我我們先來來寫寫作作業,再再去找找董董事長長」大地、刃金、烈火嚇得結結巴巴的說,說完拿起作業衝去椅子上

其他人也跟著拿起剩下的作業開始寫。

審判嘆氣叫已經寫好的綠葉、寒冰和魔獄一起去教他們,順便複習一下。

最後隔了快一學期終於可以去問了!

你們知道為什麼嗎?!因為每當雷瑟他們快寫好冰炎學長或雷恩學長就會出現,夏碎也有出現過。反正就是繼續出作業外加上輔導課來幫助他們,
好讓他們跟上班上同學的進度,最後這三個月他們十一個可以排到二十幾名前了!應該說 第二名是雷瑟 第三名羅蘭第四名帝摩斯 第五名伊希嵐 第六名艾爾梅瑞,
其他都在十幾名裡,至於第一名 (/^▽^)/ 是班長呀~
班長可是第一名的寶座喔!

漾漾每次在考試完都自暴自棄,每次想著他們不是人根本是天才兒童!

然後喵喵啊~千東歲萊恩都會走過來安慰漾漾,然後會請他吃甜點

輝夜貓:我回來了~

抱歉讓大家久等了,貓咪我一直在卡文中所以會更新得很慢
下次更新大概在十月的二十幾號的時候才更新
因為要等段考完才能更新

輝夜貓:抱歉了
作者: maybirthday    時間: 2018-9-30 00:22
acy34055889 發表於 2018-9-11 06:15
哪裡有錯字
能告訴我嗎?

有嗎?我沒看到錯字欸!當然不排除我的語文造詣不好XD
作者: acy34055889    時間: 2018-9-30 07:17
maybirthday 發表於 2018-9-30 00:22
有嗎?我沒看到錯字欸!當然不排除我的語文造詣不好XD

我那時已經修改好了~
要感謝小芽的幫忙,修改的時候好多錯字喔(哭
作者: acy34055889    時間: 2018-10-25 22:53

預告

第十五章

終於到了今天也就是去董事長他們的日子。
我們有點想欲哭無淚了!烈火他們在心裏這麼想
而綠葉倒是哭得很乾脆。

輝夜猫:抱歉最近很忙,所以很少寫文章,
第十五章大概會最近更新
作者: 流星天使    時間: 2018-10-26 00:09
最近會更新啊!那要快點喔!和了預告特別期待呢!加油!加油!!
作者: 子燕    時間: 2018-11-6 17:30
acy34055889 發表於 2018-8-5 22:56
我把二,三章轉貼過來了

現在還在摸索要怎麼做成頁數

十二聖騎士終於相逢了啊,但是西亞為甚麼這麼不ˋ願意與他們相認,難道在上一世時發生甚麼事了?

雷瑟啊,你們一直要找的太陽,就在你們面前啊,快發現吧!
作者: acy34055889    時間: 2018-11-6 17:38
子燕 發表於 2018-11-6 17:30
十二聖騎士終於相逢了啊,但是西亞為甚麼這麼不ˋ願意與他們相認,難道在上一世時發生甚麼事了?

雷瑟啊 ...

這我不知道喔!(因為我目前沒有想到啊!(oAo川)
等到想到才會寫出來
作者: 子燕    時間: 2018-11-7 23:34
acy34055889 發表於 2018-8-10 17:36
第八章 夢境/回憶下

「喂!小鬼你怎麼睡在這裡呀!

西亞,你太可憐了,明明這一切就不是你的錯,為何還要你來承擔
作者: 子燕    時間: 2018-11-8 14:04
acy34055889 發表於 2018-8-15 17:24
第十章

「我已經打給學校請他們再開一次校門,如果又錯過時間他們不會收留你們的!」夏碎掛好電話說著

果然火星人就是不懂得地球人的心情

聖騎士們,你們保重
作者: 子燕    時間: 2018-11-9 16:39
acy34055889 發表於 2018-9-10 22:12
十三章  教室  下

漾漾他們本來就不是人了啊,你真傻呢

誰叫你腦袋太愛腦殘了,才會爆符都學不會
作者: acy34055889    時間: 2018-11-10 17:10

第十五章

我們有點想欲哭無淚了!烈火他們在心裏這麼想
而綠葉倒是哭得很乾脆。

「扣扣」某人開口說「請進」

「抱歉打擾了」雷瑟帶領十一個進入辦公室

烈火在審判說完後馬上踹門而入,一看到裡面的人「咦?冰炎學長雷恩學長你們怎麼也在這裡呀!」

「真沒想到你們也來了~原本想請人把你們帶過來的,但剛好你們就自己過來了。」扇董事笑了笑「真是不錯!」拍拍手

「嘖」冰炎不爽的不理會扇董事長,走到雷瑟他們面前開口說「喂!教你們的都學會了嗎!」

雷瑟趕緊開口「都有學會了我們還經常和漾漾一起…」話還沒說完就被冰炎擋住了「好!那就沒問題了!」

「那…那個請問什麼事情呀?」艾爾梅瑞有點不詳的感覺而開口問問

「我想請你們跟臭小子不對是跟冰炎和小西亞和小夏碎一起去破任務」扇董事拿著扇子對著雷瑟他們

雷瑟他們一片沉默

「破任務?」希歐第一個回過神趕緊開口

喬葛發出抗議「拜託一下!那冰炎學長和雷恩學長根本不是人!他們要破什麼危險任務不要把我們…啊!」
萊卡也跟喬葛一樣發出抗議「冰炎學長和雷恩學長要死不要把我們把拉進不是人待的地方死…啊!」

話還沒說完被冰炎踹飛然後兇狠開口「太久沒被我打是不是皮在癢了!」

「所以你們要不要跟學長們一起去呢?」扇董事笑了笑

「我想去」雷瑟開口說「我覺得我會碰到我想要見的人」
「那那個我我也想要一起去」艾爾梅瑞結結巴巴的說雖然有點害怕那兩個人物

「我也想要一起去也當作是學習」羅蘭用認真的表情說出來

「我也要去!我也跟雷瑟一樣有一樣的感覺」伊希嵐也靠自覺的說出來

「那我們也一起去」其他人也跟這著說出來

喬葛抓抓頭開口說「雖然兩位學長是很像魔鬼…啊!」話還沒說完又被冰炎打飛

雷恩嘆口氣過幾秒開口說「你們先去把符咒和護身符帶著,符咒多帶幾個」雷恩嚴肅的說「等一下我們就沒辦法一直待在你們身邊保護你們了!所以…」

「所以你們要十分小心!這是對你們來說有一點難的任務,記住這是任務不是去郊遊的!」夏碎搶走雷恩要講的話

「反正如果你們敢扯後腿我就當場把你們給×了!而且直接丟在那裡」冰炎兇狠警告完全不是開玩笑的。

雷瑟他們趕緊點頭答應

「十分鐘在廣場那邊集合,所以快點去準備吧!」夏碎趕緊叫他們回去準備

「那學長董事長我們先回去準備喔!」一說完趕緊離開

碰一聲「扇董事你真的要這樣嗎!要是讓他們受傷了你要怎麼辦呀!!」西亞小吼用力拍了桌子兇狠瞪了扇董事。

「有甚麼關係~而且你也不可能一直不讓他們去做危險任務呀~」扇董事喝完一口茶「不是嗎!」

「你!」西亞想要在講卻被冰炎按住了

「西亞雖然我很不想站在老太婆立場想,但老太婆說的一點也沒錯」冰炎走在西亞旁拍了拍西亞「你就相信那些你所重視的人吧!」

「而且他們有跟褚一起學習又碰過一些微小的任務呀~相信他們的實力」夏碎也拍一下自家的夥伴

-------------------------------------------------------------------------------

【雷瑟他們這邊】

「審判你覺得在任務中會不會碰到太陽」烈火一邊整理一邊問。

「我感覺如果這次沒跟去我們可能會更久才能見到太陽的。」審判的手不知不覺握緊了。

「沒關係我們一定一定會找到太陽的!」寒冰手伸出來「我們一起加油!」

其他人見狀也跟著伸出手「我們要把我們十二之首給找出來!」大喊著「十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士!」

「順便把他海扁,讓我們找好幾年這個帳一定要跟他算回來!」大地邪笑說

寒冰舉起手「然後處罰他不能吃藍莓派,期限一年份的藍莓派。」白雲默默出現開口「還有還有關他一年份的禁閉。」說完就消失了,最後輪到暴風講了「關禁閉再給他寫好幾百份的公文。」

魔獄認真的煩惱開口說「那格里西亞他知道你們會惡搞他,他應該不敢出來和我們相見吧…」

審判皺起眉頭黑著臉開口「就算他不想跟我們見面,我們照樣把他找回來然後把他關禁閉不讓他跑走。」

其他人一聽笑著說沒有錯。

「糟了!我們忘記問任務是什麼了!」

其他人聽了「……」
作者: 小芽兒    時間: 2018-11-10 17:59
哈哈,沒想到……
居然忘了問是什麼任務!
哈哈哈哈,真的是……
最重要的東西沒問,你們到底在亢奮個什麼勁啊?!

真是……太好笑了!
作者: acy34055889    時間: 2018-11-10 18:25
小芽兒 發表於 2018-11-10 17:59
哈哈,沒想到……
居然忘了問是什麼任務!
哈哈哈哈,真的是……

那是因為雷瑟他們把太陽擺第一 ,所以太著急就忘記了
作者: acy34055889    時間: 2018-11-17 19:23
第十六章

「你們全部到了嗎!」冰炎掃一下全部人。

「你們等一下去的時候要小心謹慎一點!不要給我死了!這樣我們做代導會十分丟臉」雷恩背對著雷瑟他們講然後往後瞪一下他們,尤其是 喬葛,萊卡和 奇克斯他們三個嚴重冒失又少根莖。

「好了!廢話不多說準備去任務地點。」冰炎早已拿出傳送陣然後看一眼雷瑟他們。

「等等!」雷瑟慢了一步,下一秒來到任務地點。

「忘記跟你們說這個任務是要消滅鬼族,你們應該有聽褚他們說過吧!」冰炎講最後一句話回頭看瞪一下。
好像說不要給我惹麻煩,否則就慘了!

「好了,夏碎你用一下那個來保護他們。」雷恩有點擔心雷瑟他們,就算他們已有實力了,但還是很擔心他們危險。

夏碎點點頭轉身走到雷瑟他們念起咒語,然後雷瑟他們身上發了光然後慢慢變淡。

「你們最好不要亂跑!給我注意四周,如果你們死了或重傷,哼,就給我重練!」雷恩小吼後就往前衝,而冰炎也隨後跟上。

夏碎小小嘆氣,轉身面對雷瑟他們,從雷瑟開始看然後看過每個人最後回到雷瑟身上。

「雷瑟由你負責指揮他們,羅蘭你跟雷瑟一樣戰鬥力都很好,所以你和雷瑟來指揮」夏碎深呼吸「你們要小心,這裡不是玩的地方,而且西…雷恩很為你們著想,你們發生什麼事情或是牽扯到你們的事情都很自責。」

「為什麼雷恩學長很自責,雷恩為什麼把我們看很重要」雷瑟等人同時發問

夏碎露出微笑然後載上面具開口說「你們以後就會知道了,我會在你們附近消滅鬼族,如果你們有能力就試試看來消滅」說完後消失了。

暴風走到雷瑟旁說:「審判你會不會覺得雷恩學長很像太陽呀…」寒冰在後面接話「雖然他是黑髮黑眼又愛戴帽子… 」魔獄和其他人說「然後他的個性跟太陽一模一樣。」 「就簡直是同樣的人啦!」大地抓抓頭表情露出不滿但還是有帶有懷念的表情

「我們在觀察一下雷恩學長吧!」雷瑟想著夏碎說的話

【同一時間】

冰炎一邊攻擊鬼族一邊觀察西亞狀況。

「吶~冰炎你覺得我會對他們很過分嗎…」西亞攻擊附近的鬼族一邊說,說話有點十分低落。

「我倒是覺得還好,你把他們訓練到可以獨立戰鬥,不是為了保護他們安全不是嗎!才會狠心這樣。」冰炎往後一踢把鬼族踹飛,繼續說「而且他們已經有能力戰鬥,你卻不敢他們嘗試。」

「 所以才會讓老太婆擅自主張叫雷瑟他們跟我們一起出任務 。」冰炎沒有把這句話說出口,雖然是簡單的任務,但讓西亞完全擔心的像老媽子

「等等!冰炎你有沒有發現鬼族沒有減少,而且」還變多了。西亞停止剛剛的話題,完全僅戒這附近。

「的確,為什麼沒有減少,我們剛剛消滅很多鬼族,難道是!」冰炎皺了一下

「鬼門!」冰炎,西亞同時說

「我們趕緊把鬼門找出來!然後趕緊破壞它!」西亞拿起爆符把眼前的鬼族給消滅掉。

冰炎點頭認真的把附近消滅,不停找哪裡有鬼門。(難道冰炎剛剛不認真消滅鬼族嗎!那太對不起鬼族了吧!

「嗨~亞那的孩子和 加利的孩子」有人默默的走出來。

「安 地 爾 !」冰炎兇狠瞪著眼前的人

「這是你做的好事嗎!」西亞拿著幻武兵器指向安地爾,表明如果他點頭直接攻擊如果不是照樣打下去。

「我不否認」安地爾表情說著「是我沒錯怎樣,打我呀!」

「好樣的!」西亞瞬間出現在安地爾後面打下去,安地爾輕鬆的躲避西亞的攻擊,而冰炎在安地爾躲避的時候來一個迴旋踢。

安迪爾吹口哨「真是好險呀~人家可是比申惡鬼王手下的第一高手耶!怎麼可能被你們這兩個小鬼打呢!」安地爾竊笑的說

「亞那的孩子和 加利的孩子你們默契真是敬佩呀~真想要你們來當我的搭擋呢!好嗎~」

「做夢!」

「別想!」

冰炎,西亞一秒拒絕

安地爾沒有什麼好失望的說「真是的!真冷淡呀~」

「算了,鬼門看你們要怎樣就怎樣吧~反正我調查完了沒有我要的。」毫無在意的說

「對了!你們真的不要做我搭擋嗎?」安地爾要轉身的時候在問一次。

「別想!」

「快滾啦!」

「真是無情呀~ 雖然很想要在跟你們玩,但剛剛看到有趣的東西,好像看到古老種族的後裔而且是十一個不同的種族呢!」安地爾笑了笑,對那古老種族的後裔感到非常有興趣。

「那下次再見了。」安地爾說完就不見了

西亞聽完安地爾那句話,瞳孔放大,愣著看著安地爾離開。

西亞在嘴巴裡無聲的說「糟…糟了…」想趕緊轉身去保護他們。

「西亞!給我,冷靜,一點!」冰炎抓著西亞的肩膀大吼,而西亞完全不理冰炎,直接打掉冰炎的手。

張開翅膀飛去雷瑟他們那邊,西亞完全失去冷靜,只想著最重要的兄弟。

「要等我!我馬上就到了!」
作者: acy34055889    時間: 2018-12-2 22:14
好像沒人看,也沒人催(嘆氣

沒關西  目前在卡文 所以會很慢更文
作者: 水星之風    時間: 2019-2-7 11:01
大大更文呀!!! 文章好好看呀 別放棄呀
作者: 冰夜攸寒    時間: 2019-2-17 13:22
啊啊啊啊啊!要被發現了嗎?
太陽好可愛!冰炎好帥
作者: acy34055889    時間: 2019-3-22 20:30
水星之風 發表於 2019-2-7 11:01
大大更文呀!!! 文章好好看呀 別放棄呀

咦!原來還有人在看呀?(苦笑
目前還在想要怎麼寫,寫到差不多就會慢慢更新了,請等待。
應該不會棄坑,棄坑對讀者不太好
(抱歉請等待
作者: acy34055889    時間: 2019-3-22 20:34
冰夜攸寒 發表於 2019-2-17 13:22
啊啊啊啊啊!要被發現了嗎?
太陽好可愛!冰炎好帥

這我可不知道哦~

太久沒寫了,有一點忘記要怎麼寫,可能會矛盾,請諒解
作者: 子燕    時間: 2019-3-28 16:47
acy34055889 發表於 2018-11-10 17:10
第十五章

請問格里西亞如果不見的話,你們要怎麼找到他

所有人:藍梅派

小格:我愛藍莓派~~

.............
感覺扇又想搞鬼了

「我想請你們跟臭小子不對是跟冰炎和小西亞和小夏碎一起去破任務」這句是不是把雷恩的名字,寫成西亞啦?不是在雷瑟他們面前都把西亞,叫成雷恩嗎?
作者: 子燕    時間: 2019-3-28 16:54
「是我沒錯怎樣,打我呀!」老安這句太經典,但也太欠扁了,我已經準備好我的鐵槌了

西亞只要一想到兄弟,就會失去自我的向前衝去,這一點,冰炎是無法阻止的

西亞你就快要被發現囉(顆顆

作者: acy34055889    時間: 2019-3-28 17:49
子燕 發表於 2019-3-28 16:54
「是我沒錯怎樣,打我呀!」老安這句太經典,但也太欠扁了,我已經準備好我的鐵槌了

西亞只要一想到兄弟, ...

雷瑟他們目前習慣叫雷恩學長
而且也知道學長的全名。
但還是沒辦法確認他就是太陽
……(好吧…我不太會解釋越解釋感覺越矛盾
作者: acy34055889    時間: 2019-3-28 18:17
預告 第十七章

他們原本所待的地方有許多奇形怪狀的石頭,上面雕刻著先人所留下的圖騰,泥濘的地訴說著那永遠不曾停止的毛毛細雨,夕陽將湛藍的天空染成橙色。

原本美麗的風景卻突然一片漆黑,那深不可測的黑暗,將雷瑟等人的思緒中斷。

永無止境的黑暗,沒有一絲光,彷彿要將他們吞噬,他們看得到自己和對方,卻唯獨看不透這地方。

看到有人在催更,所以想想好久沒更新了。
所以我打算這禮拜六先回來更新。
剛好段考完了就輕鬆一下吧~

這第十七章文文,有請子燕大大和小芽大大幫助我這個嚴重卡文,又不知道要怎麼寫的,完成。

子燕還有小芽大大謝謝你們!(ฅ´ω`ฅ)
作者: acy34055889    時間: 2019-3-30 07:48

嘿嘿~我更新了喔!
有沒有很期待呀!

……(應該沒有,嘆氣…

這次更新是為了兩位讀者我才更新的!
要不然我可能繼續拖到明國幾年了 懂嗎!
好啦!廢話不多說開始吧。

第十七章

「為什麼那麼多鬼族啊!」奇克斯瘋狂用除靈之火把眼前給消滅。

「審判到底要怎麼才能消滅呀!」伊希嵐用冰屬性做成前世的寒冰神劍,一邊砍鬼族一邊問。

「真是火大!鬼族怎麼砍怎麼燒,都沒有減少啊!」
喬葛臉上浮現不耐煩了!

「這個時候真想念太陽呀!可以一口氣消滅這些鬼族」希歐想念的說。

「沒有錯!」其他人也贊成這件事

「學弟們要認真,不要只顧著聊天。」夏碎在一旁攻擊鬼族一邊聽著他們抱怨

「知道了,夏碎學長!」其他趕緊處理除掉鬼族

「這就是古老種族的後裔,感覺不怎麼樣呀…」突然聲音傳出來。

在雷瑟他們還沒反應過來之前,周遭突然變成一片漆黑。

他們原本所待的地方有許多奇形怪狀的石頭,上面雕刻著先人所留下的圖騰,泥濘的地訴說著那永遠不曾停止的毛毛細雨,夕陽將湛藍的天空染成橙色。

原本美麗的風景卻突然一片漆黑,那深不可測的黑暗,將雷瑟等人的思緒中斷。

永無止境的黑暗,沒有一絲光,彷彿要將他們吞噬,他們看得到自己和對方,卻唯獨看不透這地方。

「怎麼回事,我們怎麼會在這裡!」

「這裡是哪裡啊!」

突如其來的變化,使幾人不由得的驚呼和慌張。

「你們冷靜下來,不要自亂了陣腳。」即使在這種情況之下,雷瑟依然還是最冷靜的那一個,即使看不到什麼,還是警戒著四周圍,擺出備戰的姿態。

「敵人有可能在附近看著我們,集中精神,注意四周」其他人也立馬整理情緒,將各自的武器拿上手。

「哼,看來也不錯麻」

「是誰!」

那股聲音又在次的響起,似乎就在他們面前,所有人立馬朝前方發出攻擊,但什麼事都沒發生。

「沒用的,你們是看不到、碰不到我的。」

「現在,就讓我見識一下,你們的能,耐,吧。」

聞言,雷瑟他們原本就緊繃的神經變得更加警備了,他們全神警備的觀察四周,他們現在除了看得見彼此之外,其於的皆是一片黑暗。

『咻一咻一』突然,幾道風聲穿過眾人的耳邊,緊接著一道極其細微的驚呼響起,「啊!」

「這個聲音是……?帝摩斯!」在艾維斯認出聲音的主人後,眾人便在自身周圍尋找帝摩斯。

「喂!你沒事吧?」萊卡在自己的後方找到了捂著自己右手手臂的帝摩斯。

「沒,沒事。」帝摩斯原本就不大的聲音在受傷之後更加不明顯,汗水,沿著他那蒼白的臉龐落下,而他的衣服染上了暗沉的紅色。

「忍耐一下,我這就幫你把武器拔出來。」艾梅蹲在帝摩斯身旁,動手將插在帝摩斯手上的根狀物體拔出。

「這是?」艾爾梅瑞仔細的看著手中的物品,不知怎麼的,摸起來竟有一絲熟悉感。

「這,這個是針!」怪不得他會感到熟悉,這不是他用稻草人時,經常用到的工具嗎?

『咻一咻一』聲音又再響起。

『鏘一鏘一』突然有人瞬間擋在艾爾梅瑞前面,把那些射過來給打掉。

「艾爾梅瑞!別發楞了!」奇克斯把那些武器打掉,迅速把艾爾梅瑞拉到旁邊。

「喬葛,快點用大地之盾保護其他人。」雷瑟叫著。

「不用你說,我也知道。」喬葛說完就已經用好了。

「喂!快點過來我身後。」喬葛看著前面,也是敵人剛剛發出聲音的地方。

「奇克斯快點幫帝摩斯治療!」不知道是誰在喊

「我知道了!」奇克斯手忙腳亂的,但勉強做出基本治療,早知道先跟雷恩學長,喵喵學了,明明是鳳凰族的人,怎麼那麼難學會治療呀!我要哭了啦!

作者: 水星之風    時間: 2019-3-30 19:55
這時候太陽會出現嗎?
作者: 水星之風    時間: 2019-3-30 19:56

太陽出現了以後跟冰炎一起打退安地爾嗎?
然後他們跟夏醉一起特訓雷瑟他們!!
這樣可以嗎?
作者: 水星之風    時間: 2019-3-30 20:07

或者為了雷瑟他們受傷了,然後要治療和罵雷瑟他們之類的?又或是身份被識破?
作者: 冬銀夜    時間: 2019-3-30 22:34
大大一定要繼續寫下去啊!加油!!!!!!!
作者: 子燕    時間: 2019-3-30 23:55
水星之風 發表於 2019-3-30 19:55
這時候太陽會出現嗎?

老安出現啦!!!!!(快拿拖鞋和殺蟲劑來

老安:你當我蟑螂

我:難道不是嗎?

艾梅我突然覺得你說到這不是他用稻草人時的這句話,好像毛毛的

太陽你在哪裡啊?
作者: acy34055889    時間: 2019-3-31 07:05
水星之風 發表於 2019-3-30 19:56
太陽出現了以後跟冰炎一起打退安地爾嗎?
然後他們跟夏醉一起特訓雷瑟他們!!  
這樣可以嗎? ...

要繼續看下去才知道
會不會一起特訓…這我不太確定

謝謝你來看我的文
作者: acy34055889    時間: 2019-3-31 07:09
冬銀夜 發表於 2019-3-30 22:34
大大一定要繼續寫下去啊!加油!!!!!!!

我會繼續寫下去的!
但沒辦法沒個禮拜更新一次,可能會隔兩個禮拜才更新一次也說不定。

因為貓我要開始準備未來的高三、大學的準備,所以,就這樣了。
作者: acy34055889    時間: 2019-3-31 07:18
子燕 發表於 2019-3-30 23:55
老安出現啦!!!!!(快拿拖鞋和殺蟲劑來

老安:你當我蟑螂

艾梅的那部分還有一些小部分是請小芽大大幫我想出來的。
我沒那麼厲害可以寫成那樣(喝口茶
太陽會出現(只是我不小心把他寫成…太弱了(呃…

我先逃了。

西亞:你說誰弱!

我:沒事你聽錯了

作者: acy34055889    時間: 2019-4-5 17:14
預告 第十八章

「呵呵」

「沒想到你們那麼的弱呀。」

攻擊停下來了。

「真是不懂亞那的孩子和 加利的孩子會“這麼”在乎你們。」慢慢的從黑暗中走出來。

他知道剛剛要來找這些古老種族的後裔,有瞄到某個人臉變的很慘白,就知道這些古老種族的後裔對“他”很重要。

他,笑著,看著滿身上都是傷的他們。

預計四月十三號更文
作者: 水星之風    時間: 2019-4-7 20:11
加油了喔大大 不過我在擔心著太陽將來會被安地爾威脅嗎?
作者: acy34055889    時間: 2019-4-10 21:17

第十八章

「呵呵」

「沒想到你們那麼的弱呀。」

攻擊停下來了。

「真是不懂亞那的孩子和 加利的孩子會“這麼”在乎你們。」慢慢的從黑暗中走出來。

他知道剛剛要來找這些古老種族的後裔,有瞄到某個人臉變的很慘白,就知道這些古老種族的後裔對“他”很重要。

他,笑著,看著滿身上都是傷的他們。

「你,你是誰!」警戒的看著剛剛攻擊我們的人。

「我嗎?」

「呵呵。這可不能說喔!」笑著抽出許多的長針。

「這個就是,我剛剛攻擊你們的東西。」

「不知道有幾個人已經重了“輕微”的毒」“輕微”的毒,加重語氣。

“他”看著這些人,有的憤怒,有的瞪著他,拿起武器慢慢的站起來。

“他”笑著說:「你們還不如乖乖的不要起來,我會用溫柔的方法讓你們感覺不到痛,的,死,去。」

「這,是,不可能的!」最後的話直接用吼的。
瞬間出現在敵人的後方,打下去。

而“他”輕鬆的閃過,閃過的同時射出針。
另一個人上去把那些針打掉。

把衝動的奇克斯拉回原位。

「希歐!放,開,我!」奇克斯一邊掙扎一邊大吼著。
「你給我冷靜一點!」雷瑟小吼

「知道了,雷…瑟審…判」奇克斯嚇到的但還是不甘願的停下動作。

「咦?奇怪!怎麼周圍有震動」奇克斯感覺到四周有微微的震動,

「所…以才要停…下動作…觀察…周圍。」帝摩斯默默的說出來,然後默默的消失

他們全神警備的觀察四周,拿著武器。

“他”也停下動作觀察附近的震動

“他”笑了…

同時,地上出現傳送陣…

黑色長髮,戴著黑色帽子,穿着黑袍,拿著王族兵器。

站在他們面前,兇狠的瞪著眼前拿著長針笑著的“他”

「雷…雷恩…學長?」驚愕的看著,突然出現他們面前的學長。

「安,地,爾 !」雷恩大吼著喊那個叫安地爾的人名字。

「唉呦~」

「人家可是很照顧你的寶貝,學弟們喔~」安地爾笑著說,感覺那些傷不是他用的。

「你!竟敢弄傷他們!」話還沒說完,一瞬間出現安地爾面前。

「加利的孩子你為何那麼火大呢?」

安地爾躲過所有的攻擊,而且很輕鬆的聊起話來。

「加利的孩子,你為何把自己的漂亮的金髮藍眼用成黑色呢?」

「這樣很不像你呢~」

「而且戴著奇怪的帽子。」安地爾笑著,看著眼前的加利的孩子臉微妙的變了一下,但很快的變得生氣的模樣。

“他”笑了。
作者: acy34055889    時間: 2019-4-10 21:22
嘆氣…原本要禮拜六更文的,但“某人”催我現在更文,所以我只好摸摸鼻子先更文吧~

沒意外就下下禮拜見/更文(微笑
作者: 小芽兒    時間: 2019-4-10 21:50
哈哈哈,誰催更呀?
這麼優秀XD

不錯喔!貓,文筆進步了許多~
(某芽怎麼會總有一種吾家閨女初長成的感覺呀?
作者: 水星之風    時間: 2019-4-11 00:54

喔喔喔 大大更新了惹!這樣雷瑟他們不就知道雷恩是太陽了嗎?
作者: acy34055889    時間: 2019-4-11 07:19
小芽兒 發表於 2019-4-10 21:50
哈哈哈,誰催更呀?
這麼優秀XD

還不是你們三個!(哼
別忘了你也要更文(笑
我寫的文有慢慢進步了,只是…標點符號還是不太會用
作者: 子燕    時間: 2019-4-11 16:05
「你為何把自己的漂亮的金髮碧眼藍眼用成黑色呢?」

這裡的碧眼和藍眼是不是多寫了

這篇再次證明,老安真的很欠打,而且很愛欺負人

啊啊啊!!!西亞的身分要被揭穿了嘛!!!

作者: 無願    時間: 2019-4-11 22:17
我來留言了喔
安地爾這樣講就洩漏雷恩就是太陽了嘛,真是故意
對了,安地爾在講「我嗎」應該是用問號
驚嘆號跟問號語氣不一樣

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1