御見我

標題: [眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始) [打印本頁]

作者: 懸日    時間: 2018-7-19 10:12
標題: [眾星宮]照亮人們希望的引導之星(徵人中+接文開始)

大家好,我是懸日!
會考結束之後想要在小窩這邊聊天或是接文,但是總提不起半路插進去的勇氣(。ŏ﹏ŏ)(本人有點害羞),可是又想認識更多朋友,想了很久就自己開一個了!
歡迎拍打餵食

大陸上最大的組織“眾星宮”,裡面聚集了各式各樣不同的人們。只要你出的起價錢,或是讓眾星宮願意無償出任務,那麼就沒有他們做不到的事情——

注意事項:

*可一人填單不限(最好不要超過三個)

*之後會接文,接文的內容可能以任務為主

*任務發布者為宮主或副宮主,大家也可以委託任務~

*因為也想要聊天,所以在同一留言之中,統一上半部為接文,空幾行之後,下半部為聊天~

範例:

甲女:那家蛋糕店的店員超帥的!
乙女:知道嗎?我們一起去!
甲女:好啊
於是兩人一起去了蛋糕店

◆◆◆◆◆
今天某日快要被英文操死了啊!

——範例結束

單單

ID:

暱稱:

種族:(自創請說明)

外貌:

隸屬部門:(情報部、醫療部、執行部)(吉祥物無須填)

職位:(吉祥物×2,部長×1,副部長×1,部員不限)

代稱:[在組織以外的人前面才使用,以星星或是星座為名,例如:雙魚(座)]

武器/能力:

專長:

其他:

具有角色個性的一句話:

最後,希望能夠認識更多人!

[人員總覽]

宮主:歆(懸日)—北極星

副宮主:夜羽(黃冬羽)—天狼

吉祥物(?):玲(瑞艾蒂娜)—獅子座、羽夜(黃冬羽)—天鵝

執行部

部長:冰凌(inlin)—仙后座

副部長:蒼藍(黃冬羽)—破軍

部員:伊卡洛斯(刺星)—天樞、守翳(妖精)—鳳凰座

情報部

部長:夜冥(冬風)—長蛇座

副部長:夜凌(inlin)—雙子座

部員:

醫療部

部長:伊塔(白皊)—瑤光

副部長:寒月(yhlee201507)—水瓶(座)

部員:
作者: 懸日    時間: 2018-7-19 10:13
ID:懸日

暱稱:歆

種族:妖族之中的鴿族(一種本體為鴿子且能夠號令鴿子的弱小種族)與焰之天使的混血

外貌:[人形]白色及腰長髮,髮尾末端是紅色的,藍色的眼睛,認真戰鬥時會變成金色
[鴿子型態]有著藍色眼睛的普通白鴿

隸屬部門:無

職位:眾星宮宮主

代稱:北極星

武器/能力:白色的摺扇/天炎,化為鴿子,號令鴿子

專長:吃(?)、壓榨下屬、化為鴿子到處聽別人家的八卦

其他:行動派,經常把文件丟給下面的人處理然後自己出去出任務

具有角色個性的一句話:看哪,廚師,這是朕為你打造的廚房,所以快點煮點好吃的給朕!

作者: inlin    時間: 2018-7-19 10:35

ID:inlin

暱稱:冰凌

種族:冰精靈

外貌:

隸屬部門:執行部

職位:部長

代稱:仙后座

武器/能力:扇子(假的)、鐮刀(真的)/冰封世界(反正就是冰)

專長:賺錢坑錢+賺情報+整人+說垃圾話+自製簡單點心

其他:唯恐天下不亂(其實只是愛玩愛作怪),理性判斷思考從不出差錯;僞.和善好人,常常帶著笑容卻沒有一次是發自內心的笑;會裝乖、裝可愛、裝無辜、裝可憐;嚴肅起來眼神就可以殺人了。

P.S : 常去情報部客串的某路人。

具有角色個性的一句話:呵呵,有種東西叫做垃圾桶,知道嗎?那就是你的家。((講垃圾話氣死敵人XXD
作者: 冬風    時間: 2018-7-19 11:29

ID:冬風

暱稱:夜冥

種族:人類

外貌:帶著貓面具

隸屬部門:情報部

代稱:長蛇座

武器/能力:毒藥/毒死人不償命

專長:微笑?

其他:搭檔是守翳

具有角色個性的一句話:嗯?(微笑

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-7-19 16:48

單單

ID:瑞艾蒂娜

暱稱:玲

種族:幽靈(至少看上去是幽靈(?

外貌:【人形】銀白色拖地長髮,銀紫色眼(認真模式會變橘金色),身材纖細嬌小,平常感覺像是隨時都會睡著一樣(),一件大披風斗篷絕對不離身
   【原形】一團半透明白白的不明物體(?),見頭像,除非玲主動摸不然會碰不到

隸屬部門:(吉祥物無須填)

職位:吉祥物

代稱:獅子座

武器/能力:戒指(被玲當成空間戒指使用,不過還有很多功能……也許吧)、長刀(要用時會從戒指變出來。/飄、轟炸(等等)、能量吸收、將被能量附著的東西結凍(反過來把能量變成負值)

專長:賣萌(X)、暴力(轟炸)制裁(咦)、製作料理(o)

其他:平時懶洋洋軟綿綿(?)得像小貓、認真起來兇猛(?)的像獅子……的偽雙重人格,嗆起人很嗆,尤其對上特別煩人的(#

具有角色個性的一句話:呃……嗯(?

[attach]90965[/attach]
暫時的半成品(#)這張是認真模式+工作時,服裝平常很休閒的(
作者: 白皊    時間: 2018-7-19 16:49

單單放上(´∀`)

ID:白皊

暱稱:伊塔

種族:天空精靈(出生於雲朵的精靈,族人們通常有跟天空有關的能力。天空精靈有兩對翅膀,左右各兩翼,翅膀外觀看起來有點像天使翅膀,只是是半透明的淺藍色)

外貌:淺藍色及腰長髮隨意披散在背後,血紅色雙眸,眼睛炯炯有神,身高165,冷白色的皮膚,翅膀平時是收起來的,需要時才會展開

隸屬部門:醫療部

代稱:瑤光 (現代星名為「大熊座η」,「瑤光」為古名,位於大熊座,是北斗七星最東邊(左側)的恆星,是大熊座的第三亮星並且是全天最亮星之一)

武器/能力:
×武器:黑色握柄的長柄刀,刀身為純銀色,刀身和握柄上都有金色圖騰,長度大約比伊塔高一顆頭

×能力:霧(能操控兩種霧氣,「黑霧」能把碰到的東西慢慢侵蝕掉,有毒,吸入少許會產生幻覺,吸入大量會使人身亡,「白霧」能治療傷口,吸入少許便能短時間增強自身能力)

專長:治療/把人打殘(?)/各式毒和藥品

其他:喜歡旅行,但卻是路痴一個,不能自己一個人亂跑不然會迷路,本人似乎沒自覺自己是路痴(×

具有角色個性的一句話:到底為什麼每次出任務的路程都這麼遠呢?……我好像已經走很久了,用飛的好了。(迷路ing
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-19 17:51

ID:黃冬羽

暱稱:夜羽

種族:(自創請說明)落翼天使(跟一般天使一樣只是翅膀有紋路),風(普通的風而已)和不明種族

外貌:金銀髮藍眼,男女不辯的臉,左耳有藍色十字右耳有灰色十字,帶著單邊眼鏡。(想到在補

隸屬部門:(情報部、醫療部、執行部)(吉祥物無須填)無(?)

職位:(吉祥物×2,部長×1,副部長×1,部員不限)副宮主

代稱:[在組織以外的人前面才使用,以星星或是星座為名,例如:雙魚(座)]天狼

武器/能力:可以變換成七種型態的劍,用純元素造成而有七種顏色,能力是穿越時空和斬斷時空(不過實際真實的能力還尚未知道。

專長:做甜點,壓榨宮主( ?)讓其他人格分裂出來後指示他們做事情

其他:單邊眼鏡只是為了蓋住那邊眼睛的顏色,時不時會把偷偷出去或光明正大跑出去的宮主抓回來。輕微三重人格且出現時機不同(x)能夠將人格分裂出來成一個個體

具有角色個性的一句話:………你有膽在說一次?(挑眉)[←對於宮主專用]

在一個其他:擁有會把亡靈吸入自己體內的先天能力,但自己並不知道(體內的兩個人格即是被其吸入),在被宮主挖角之前在各個世界慢無目的的吸收靈魂

如果可以我想把三重的個性都說出來w
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-19 19:13

暱稱:羽夜

種族:(自創請說明)落翼天使(跟一般天使一樣只是翅膀有紋路),風(普通的風而已)和不明種族

外貌:金銀髮藍眼,娃娃臉,左耳有灰色十字右耳有銀色十字

隸屬部門:(情報部、醫療部、執行部)(吉祥物無須填)

職位:(吉祥物×2,部長×1,副部長×1,部員不限)吉祥物

代稱:[在組織以外的人前面才使用,以星星或是星座為名,例如:雙魚(座)]天鵝

武器/能力:一把星空色的雙刃,能力是停滯(真實的能力與兄長相反,但因還未出現所以未知)

專長:泡茶,無聊時亂跑,不知道要做什麼時就一直發呆

其他:和夜羽是雙胞胎,不過從小就分離所以即使見到彼此都還互不認識,即使長的一樣,記憶被洗去成只剩下誕生時的記憶(至於被誰洗的…………)

具有角色個性的一句話:有什麼事嗎?沒事我就要去逛街囉?

(剛看到能填兩單就又來了~
作者: yhlee201507    時間: 2018-7-19 21:47

單單

ID:yhlee201507

暱稱:寒月

種族:(自創請說明)吸血鬼

外貌:男:溫柔帥氣嫵媚的美男子一枚(?
女:天(腹)真(黑)的白蓮花一枚
兩個性別頭髮皆為冰藍色,眼睛為紅色

隸屬部門:(情報部、醫療部、執行部)(吉祥物無須填)醫療部

職位:(吉祥物×2,部長×1,副部長×1,部員不限)副部長

代稱:[在組織以外的人前面才使用,以星星或是星座為名,例如:雙魚(座)]水瓶(座)

武器/能力:黑色無雕飾的琴,能力為能夠獨得他人心思,和碰觸靈魂

專長:治死人...不是!擅長醫術

其他:最愛以身試毒,個性欠揍且自戀

具有角色個性的一句話:唉!我知道大家都很歡迎我的~~真是,多不好意思啊!(被打飛

作者: 刺星    時間: 2018-7-20 05:57
ID:刺星

暱稱:伊卡洛斯

種族:人類

外貌:微捲的深色短髮、有點勞累卻明亮的眼

職位:部員

代稱:天樞

武器/能力:能觸及之物/操縱、幻象

專長:化不可能為可能

其他:待補

具有角色個性的一句話:如果這是你希望的。

作者: inlin    時間: 2018-7-20 11:01
ID:inlin

暱稱:夜凌

種族:死神

外貌:(女)(男)

隸屬部門:情報部

職位:副部長×1

代稱:雙子座

武器/能力:鐮刀/奪取生命

專長:賺情報+打架(戰鬥)+沉默

其他:工作狂。不喜歡有人在他工作時打擾他。

P.S : 常去執行部客串的某路人。

具有角色個性的一句話:滾!(大部分是送給冰凌的)
作者: 懸日    時間: 2018-7-20 16:55
注意~注意~
填單數量限制已改變,本來是擔心填單者本人會不會混亂,如果能夠確保不會分不清的話,可以依個人能力決定填多少單
不過最好還是別超過三單,不然某日會混亂
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-20 17:52

暱稱:蒼藍

種族:(自創請說明)海族+幻族的混血(不知道陰陽師算不?)

外貌:藍色頭髮虹色眼瞳,總是笑咪咪的

隸屬部門:(情報部、醫療部、執行部)(吉祥物無須填)執行部

職位:(吉祥物×2,部長×1,副部長×1,部員不限)副部長

代稱:[在組織以外的人前面才使用,以星星或是星座為名,例如:雙魚(座)]破軍(?)

武器/能力:黑色鞭子,能力是召喚許多式神(非常耗體力,但從半夜12點開始的話能使用到早上9點),用出幻術

專長:面帶微笑笑裡藏刀,觸摸過的東西能隨時隨地用出來,畫符

其他:腦容量不是普通的大,肺活量不是普通的小,暴怒起來不是普通的不可怕(?),是個非常討厭別人在他面前耍大牌的人

具有角色個性的一句話:式神們啊!隨我去征服吧!

#補充:破軍是從某動漫看來後很想玩玩看的
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-20 17:56
懸日 發表於 2018-7-20 16:55
注意~注意~
填單數量限制已改變,本來是擔心填單者本人會不會混亂,如果能夠確保不會分不清的話,可以依 ...

那麼,什麼時候開始接文呢~我好期待喔~
(↑謎:壞掉了。其他兩個人格:嗯,壞了
作者: 懸日    時間: 2018-7-20 18:09
黃冬羽 發表於 2018-7-20 17:56
那麼,什麼時候開始接文呢~我好期待喔~
(↑謎:壞掉了。其他兩個人格:嗯,壞了 ...

再等一下吧,讓某日想想怎麼開頭
不過羽的第一個角色三重人格+後面的兩個角色…
感覺需要很多精力,羽,加油!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-20 18:44
懸日 發表於 2018-7-20 18:09
再等一下吧,讓某日想想怎麼開頭
不過羽的第一個角色三重人格+後面的兩個角色…
感覺需要很多精力,羽, ...

好哦好哦慢慢想
還好啊我都用過這個角色型態寫過小說了w
作者: 懸日    時間: 2018-7-20 22:45
第一單 渴望理性的意志

平野上滿是獸類的屍體,但如果仔細一看便會發現其中參雜了不少半人半獸的屍體,屍體上滿是咬痕與利爪劃出的傷口
一隻白鴿自空中飛過,見到平野上的慘狀停止了振翅,任由自己向下墜落,然後在離地大約十公尺的高度,鴿子突然化作了一名藍眼白髮,看上去大約十八、九歲的女子,她輕盈的落在平野上少數的乾淨之地,她滿臉複雜的環顧四周
「這裡也淪陷了嗎?這是第三個地方了,若是讓我知道是誰散發應該滅絕的『魔妖病』,我定會對他施以千刀萬剮之刑!」
語畢,她以天炎焚燒屍體,讓此處的病毒不至於散播
「先趕回宮裡吧,只憑我一人,恐怕是無法解決」
雖然很可能被某人碎碎念就是了,一趟美好的的偷溜之旅都被那個散播病毒的人打壞了,她在心中默默把那人用天炎燒了又燒
女子再度化為白鴿,拍拍翅膀,再度飛向天空
而她正是大陸上大名鼎鼎的眾星宮宮主,代號北極星的歆

◆◆◆◆◆

總覺得這個開場有點長,不過管他的~(被打)
剛剛在寫有點討厭的讀書心得,最重要的是,明明是讀書心得卻還要畫畫,這樣對嗎?!
補充一下,歆,音同新
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-7-21 00:25
懸日 發表於 2018-7-20 22:45
第一單 渴望理性的意志

「呼啊~~」一個看上去約十二、三歲的、外貌極為中性無法辨認性別的孩子正懶洋洋的坐在沙發上,打了一個大大的呵欠後揉了揉眼。「好無聊……」

他眨眨眼,嘗試讓自己清醒一些,不過還是又打了呵欠。

算了,反正沒事做,再睡一會。他想著,然後將腳縮上沙發,朝旁邊一躺,順手用身上的大斗篷把自己整個蓋住。

閉上眼正要入眠,他忽然察覺到動靜爬起身,一會就看到一隻白鴿飛了進來。

「喵……宮主歡迎回來~~」

確認來人之後,他含糊不清的打聲招呼後躺回去。

「然後玲要睡覺了晚安~~」

這個被孩子當作午睡場所的地方正是眾星宮的大廳,而孩子名為玲,是一個代號為獅子座的吉祥物。

身為吉祥物的工作就是賣萌,玲自認是做的很好的。

——————

玲,有個前面的人打的長就要接的長的習慣(比讚##)開玩笑的
只是畫畫而已,宮主努力展現你的靈魂畫技就行,加油!(((
作者: inlin    時間: 2018-7-21 02:53
瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 00:25
「呼啊~~」一個看上去約十二、三歲的、外貌極為中性無法辨認性別的孩子正懶洋洋的坐在沙發上,打了一個大 ...

<<那如果我打了一千多字的短文,玲親會跟著我打嗎?>>
-------------------------------------------
[玲是在睡幾點的啊,昨天熬夜是嗎?]一名水藍色頭髮的女子手中抱著一小疊的公文剛好經過,明明雙眼是被眼罩遮著,卻好像能看的見路一般。

實際上,他確實能夠看見。

[呦呦,這不是歆嗎?]藍髮女子總算是發現了另外一個人,[歆啊~我剛剛去找夜凌拿資料(玩),他又叫我滾了嗚嗚......]

[因為,吵。]走廊另外一端飄出冷冷的磁性嗓音,聲音的主人正是夜凌。

[唉,好傷心。]藍髮女子嘆了口氣,[我說歆啊,你回來是有什麼任務要交代的嗎?最近快閒死了,情報部的死神......副部長又不讓我他那邊去玩。]

[你給我滾,冰凌!]夜凌的聲音又再度傳來。

[你看看你看看,嘖嘖。]被稱呼做冰凌的藍髮女子搖頭。
作者: 懸日    時間: 2018-7-21 10:58
歆化為人形,理了理自己的衣服
「冰凌,我們組織的精神就是『不屈不撓』,加油我相信你可以的!」歆說出了唯恐天下不亂的宣言「說到任務,我剛剛出去巡(玩)了一下,剛好遇見妖族族長,他有任務委託我們,任務的細項等到所有人都來了我再公布」
接著歆露出了會讓人很想一掌巴下去的賤笑
「同伴們,去把其他成員叫醒!那個宮主回來卻沒有出來迎接的副宮主,我特許你們使用生物武器(蟲子)攻擊」歆秉持著『就算下一秒被宰掉,這一秒也要整夜羽』的可(作)敬(死)精神下令
一大群鴿子自門外飛進,然後迅速分工完成各自飛到不同的走廊,執行任務
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 11:17
懸日 發表於 2018-7-21 10:58
「冰凌,我們組織的精神就是『不屈不撓』,加油我相信你可以的!」歆說出了 ...

金銀色頭髮的少年默默的從廚房探出了頭
「唉?回來啦,要吃甜點嗎?」
夜羽端著一盤很像蛋糕的東西出來,旁邊還多出了一位啃著蛋糕的少年
「喂!羽夜我說過不要先吃!」夜羽放下蛋糕後就去追跟自己長的一模一樣的人
「誰理你啊!你不是口口聲聲說要先去教訓歆嗎?!」羽夜奔的比狼還快
「誰管你啊!她我等一下在處理啊!你先給我把蛋糕吐出來!」抓到人的夜羽將羽夜叼到大廳
藍色頭髮的人站在柱子旁邊看著兩個人,然後又轉頭回來看宮主。
「最近發生什麼事了嗎?」蒼藍走過去,拿起一個蛋糕吃

_____,________
完全來晚啦~
作者: 白皊    時間: 2018-7-21 13:21
「冰凌,我們組織的精神就是『不屈不撓』,加油我相信你可以的!」歆說出了 ...

早晨,一隻鴿子從窗外飛進了伊塔的房間,它飛到熟睡的少女身旁,咕嚕嚕的叫著,似乎想把床上的人叫起床。

床上的藍髮少女聽到聲音,不情願的勉强睜開眼睛,刺眼的阳光,使少女下意識地又閉上眼,然後再慢慢睜開。

好不容易醒來的伊塔坐在床上伸個懶腰,這時才看見有一隻鴿子在自己的床邊,看到鴿子伊塔就知道是宮主有事找大家,只好無奈的下床換衣服,準備到大廳集合。

換好衣服後少女走出房間,準備前往大廳。不過眾星宮的內部空間非常大,對伊塔來說,這裡宛如一座迷宮一樣,就算生活在這裡,找到大廳也不是一件容易的事。

少女在宮中走來走去,一直在同一個地方打轉,過了好一陣子後,終於走到了大廳。

「嘿,大家早呀。」伊塔向大廳內的同伴打聲招呼,便轉向宮主的方向,歪頭問道:「歆,你又把宮裡的內部空間擴大了嗎?大廳距離醫療部的住所也太遠了吧。」

伊塔不知道的是,其實不是距離變遠了,而是她自己迷路而已。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 13:23
白皊 發表於 2018-7-21 13:21
早晨,一隻鴿子從窗外飛進了伊塔的房間,它飛到熟睡的少女身旁,咕嚕嚕的叫著,似乎想把床上的人叫起床。 ...

「伊塔早安,那是因為你是路癡才會覺得大啦」放下羽夜的夜羽說著
「對了,要不要吃蛋糕?剛烤好………大概」夜羽默默笑著
不過是有什麼事可以讓歆在讓我親自去抓的情況下回來的………?
作者: 冬風    時間: 2018-7-21 13:28

原本坐在窗臺前,突然一隻鴿子,從地下突然冒出來,停在身旁的櫃子上

啾啾的叫著,似乎想要說出什麼訊息「小鴿子,你打擾到我休息了」我瞇起眼,放出細微的殺氣

但是最終還是沒出手,因為我發現鴿子的腳上有一張泛黃的小字條,上面龍飛鳳舞的寫著『集合』

嘟起嘴,我無奈的跳下窗,直接從大門口走進大廳
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-7-21 13:52
冬風 發表於 2018-7-21 13:28
原本坐在窗臺前,突然一隻鴿子,從地下突然冒出來,停在身旁的櫃子上

啾啾的叫著,似乎想要說出什麼訊息 ...

「玲沒有熬夜~只是覺得無聊~~」玲用慢悠悠的語調回答冰凌的話,而後聽到宮主說有任務又再次爬起來。「任務?什麼任務~~……喵呀……玲早就起來了,不用叫玲啦~」

大概是因為還半躺著的關係,被鴿子當成還在睡覺了。

他看著還在咕咕叫的鴿子,伸手揮個兩下驅趕鴿子,然後坐起身把斗篷固定回身上。

弄好之後他才發現,有幾個人已經來到大廳了。

「喵……?早安呀~~」

眨了眨眼,他笑著打聲招呼。

——————

回冰凌:就算你打一萬字長篇玲也只會稍微打長一點而已(
順便,玲的單單放上圖了~~雖然只是因為還來不及畫完只有底色的半成品(攤)而且還有平常狀態要畫……玲為何要這麼自作虐呢……
作者: 懸日    時間: 2018-7-21 13:59
瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 13:52
「玲沒有熬夜~只是覺得無聊~~」玲用慢悠悠的語調回答冰凌的話,而後聽到宮主說有任務又再次爬起來。「任 ...

「雖然還有一些人沒到,不過我還是先說明一下」歆換上了正經的表情讓跟在身旁的鴿子助手發下任務委託的資訊然後開始說明「在很久以前,妖族之中曾經流行一種叫做『魔妖症』的病,這種病毒只會在妖族之間傳染,染上病毒的妖族會出現狂化的症狀,失去理性、敵我不分,雖然只以體液傳染,在當年卻也是造成數十萬妖族死亡。但是這個病毒其實已經被宮主我,和其他人一起聯手消滅,而今再次出現,幾乎可以底定是人為的」
就算沒有委託,歆也決定要主動插手,不過既然有人要出錢的話,她當然不會拒絕就是了
她撇了一眼任務委託單
[委託者:妖族族長
內容:找到魔妖症的源頭,並將其毀滅
附註:魔妖症無藥可醫,若遇上感染者則需立刻擊殺,屍體火化處理]

◆◆◆◆◆

就算是半成品也很好看~
不像某日……

作者: inlin    時間: 2018-7-21 15:18
懸日 發表於 2018-7-21 13:59
「雖然還有一些人沒到,不過我還是先說明一下」歆換上了正經的表情讓跟在身旁的鴿子助手發下任務委託的資 ...

[魔妖病?]冰凌疑惑的覆念一次病名,[夜凌~查一下~]思考了三秒,確定毫無此方面的頭緒後,便對著走廊另外一端大吼。

[......煩不煩啊你!]夜凌微微帶著怒氣吼回去,[執行任務帶我一份。]

冰凌一聽到就笑了,這個意思就是如果要這方面的資料,代價就是出任務時要算上他一份。

夜凌跟冰凌是同門出來的門生,一個是執行部卻一天到晚跑到情報部門客串;另一個則是一天到晚跟著跑去執行任務。

[這應該可以說是生化武器,既然是人為的,那麼只有隔離才不會繼續擴散。]夜凌從走廊另一端走出來,高挺的身材再加上帥氣的英姿都不禁讓人想要流口水,白色的頭髮以及紅色的眼睛都讓人有種超乎現實的夢幻感,只可惜主人總是冷著一張臉,但也足夠迷倒一票人了,[還有個解決方法......殺掉主事人。]

[好啊你,又想殺人了。]冰凌跳到夜凌的面前拉拉對方的臉,[多想一點開心的事行不行?]

[看見你就不開心,滾。]夜凌冷冷地回答。
作者: 妖精    時間: 2018-7-21 15:25

ID:妖精

暱稱:守翳

種族:代理死神

外貌:墨色長髮,前方瀏海一邊綁住一邊散亂,眼睛為鮮紅色,身高130

穿著喜愛古代服飾,尤其是東方的

職位:部員

代稱:鳳凰座

武器/能力:鐮刀、生死簿/看見所剩壽命

專長:專長有三,一,揍夜冥,二,踢夜冥,三,弄死夜冥

其他:雖然是西方的死神,卻博喜歡東方事物,開口也是充滿古代東方氣息

具有角色個性的一句話:要死?要活?還是生不如死?((夜冥,這是對你說的

作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 15:38
inlin 發表於 2018-7-21 15:18
[魔妖病?]冰凌疑惑的覆念一次病名,[夜凌~查一下~]思考了三秒,確定毫無此方面的頭緒後,便對著走廊另外 ...

「唉…」夜羽默默的搖頭嘆氣
又有麻煩的事了啊…總之要先處理就對了

______,_____
我說你們為什麼都不理我的蛋糕啦qq
作者: 懸日    時間: 2018-7-21 15:49
「差不多就是這樣,明天早上出發去找妖族族長了解詳細資訊,有意願出任務的人等等跟我說一聲,情報部先整理資訊,醫療部看看有沒有辦法研究出解藥,對了,可以的話幫忙轉告一下剛剛沒有下來的成員」
發表完之後,歆宣布散會,之後就化為鴿子砲彈撲到夜羽身上
蛋糕什麼的,她剛剛已經垂涎很久了!
作者: 冬風    時間: 2018-7-21 16:12
懸日 發表於 2018-7-21 15:49
「差不多就是這樣,明天早上出發去找妖族族長了解詳細資訊,有意願出任務的人等等跟我說一聲,情報部先整理 ...

聽完歆的話,我轉轉頭準備動工

回到原本待的房間,我開始調查

「魔妖病的首次公開亮相是在1845年7月.....」這宮主到底多老啊....

「在事隔多年,三個月前又再度傳染,到現在有三個地方淪陷」

查現在的好像無用,我決定查查以前的資料

「首次發生是在魔族內,魔族......」所以不叫妖病而叫魔妖病?

也不知道過了多久,我整理一下手頭上查到的資料,動身前往歆的房間

作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 16:57
「差不多就是這樣,明天早上出發去找妖族族長了解詳細資訊,有意願出任務的人等等跟我說一聲,情報部先整理 ...

「歆你慢慢吃………」怎麼說也不用撲上來呀
夜羽摸摸變成鴿子的歆說,然後他就看到蒼藍往他自己的房間走過去
「蒼藍不吃啊?」夜羽歪頭問
「我沒興趣陪一個有……沒事,不吃」蒼藍擺手說
……………夜羽將一個人格分裂出來去陪蒼藍了
作者: inlin    時間: 2018-7-21 17:04
黃冬羽 發表於 2018-7-21 16:57
「歆你慢慢吃………」怎麼說也不用撲上來呀
夜羽摸摸變成鴿子的歆說,然後他就看到蒼藍往他自己的房間走 ...

[其實我對於烤鴿子可能比較有興趣......哎喲夜凌你打我!]湊到夜羽那邊看著某宮主,冰凌發如此感言,隨即被夜凌揍。

[你不想要去任務我還想要去。]夜凌如此表示。

[......]這是冰凌。

靠,夜凌這或把任務看的比我還重要rrr!

[夜羽你評評理啦!]冰凌哭喪著臉指著夜凌說,[這貨好沒良心嗚嗚嗚......]
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 17:07
inlin 發表於 2018-7-21 17:04
[其實我對於烤鴿子可能比較有興趣......哎喲夜凌你打我!]湊到夜羽那邊看著某宮主,冰凌發如此感言,隨即 ...

「如果你烤長跑出去完的宮主我是沒差」夜羽擺手
「問題是我們要接任務啊,少了宮主只有我能發,那如果我不發就沒有啦」夜羽說著
然後趁冰凌想在開口時塞了兩個給冰凌
當然,一個是冰凌的一個是夜凌的
「羽夜你不要以為我沒看到你在幹嘛!」夜羽派了一個人格去追殘骸植物的羽夜
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-7-21 17:09
「玲~~玲要去~~」

玲舉起手報名參加,幾步竄到夜羽旁邊拿蛋糕吃。

終於可以從這無聊的日子解脫當然要去~~

「需要轟炸嗎~~需要玲來轟炸嗎~~?」興致勃勃的問。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 17:16
瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 17:09
「玲~~玲要去~~」

玲舉起手報名參加,幾步竄到夜羽旁邊拿蛋糕吃。

「應該不需要。?我比較想先去看看歆去的是哪裡,畢竟我跟歆是同時代……好像比他大一點。」夜羽歪頭想了想
不過在之前被這隻鴿子抓到時還不知道發生什麼事情…………夜羽默默的看著趴在他手上吃著蛋糕的鴿子
作者: inlin    時間: 2018-7-21 17:34
黃冬羽 發表於 2018-7-21 17:16
「應該不需要。?我比較想先去看看歆去的是哪裡,畢竟我跟歆是同時代……好像比他大一點。」夜羽歪頭想了 ...

[聽起來好老的樣子。]冰凌摸著下巴說,[最老的應該是夜凌喔,因為他是初代死神,老頭子一個。]

[......]這是夜凌,不過他其實有話沒說出來。

因為冰凌是跟他同期的門生,所以冰凌可能只小他個一百歲不到而已。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 17:37
inlin 發表於 2018-7-21 17:34
[聽起來好老的樣子。]冰凌摸著下巴說,[最老的應該是夜凌喔,因為他是初代死神,老頭子一個。]

[......] ...

「可是我在裡面最老的不是我喔~」夜羽笑著說
「…………啊?把我丟出來做什麼啊」夜羽把一個口氣很不好的任放出來
「來來冰夜,你幾歲了呢?夜凌是初代死神唷!」夜羽擺手
「…………蛤?你不是最清楚了?我去睡覺啦…」說不到三秒就睡著了
「夜凌,你猜他幾歲?」
作者: 白皊    時間: 2018-7-21 17:41

「聽起來挺嚴重的,我也跟著去好了。」伊塔歪頭思考了一下,決定跟著宮主前往任務地點。

「而且病毒呀……聽起來挺有趣的,宮主你身上有那種病毒的樣本嗎?我要研究解藥。」伊塔問道。

「不過夜羽,我才不是路痴。」眾人無奈的望著伊塔,感嘆她竟然到現現在還是絲毫沒有發現自己是路痴這件事。
作者: 懸日    時間: 2018-7-21 17:48
白皊 發表於 2018-7-21 17:41
「聽起來挺嚴重的,我也跟著去好了。」伊塔歪頭思考了一下,決定跟著宮主前往任務地點。

「而且病毒呀… ...

「咕咕咕」
歆心滿意足的吃完了蛋糕,然後趁著夜羽恍神之時拍了拍翅膀離開,找了一個空地變回人形
「樣品我有!給~」
歆在口袋東翻西翻,最終翻出了一個裝有血液的試管,然後遞給伊塔
不過魔族啊…感覺挺可疑的,從魔族開始的疾病,最後卻變成只會在妖族之間傳染,怎麼想都奇怪

作者: inlin    時間: 2018-7-21 17:52
黃冬羽 發表於 2018-7-21 17:37
「可是我在裡面最老的不是我喔~」夜羽笑著說
「…………啊?把我丟出來做什麼啊」夜羽把一個口氣很不好 ...

[......]夜凌沉默地看完這齣短劇後,轉頭看像冰凌,[兩千五百萬歲......?]

[靠,別把我年齡報出來啊!]冰凌跳起來。

[......]沒想到竟然小了不只上百歲,是上千萬歲。夜凌先如此感嘆,隨即指著夜羽說 : [我是猜他的年齡,不是你。]
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 17:55
inlin 發表於 2018-7-21 17:52
[......]夜凌沉默地看完這齣短劇後,轉頭看像冰凌,[兩千五百萬歲......?]

[靠,別把我年齡報出來啊!]冰 ...

「不,還要早一好幾萬歲」冰夜說著
「嗯嗯,他也是第一代…………咳咳」為了避免被冰夜揍,夜羽還是暫時閉嘴
「有自知之明,不錯」冰夜的嘴角上揚的很……和諧
作者: inlin    時間: 2018-7-21 18:04
黃冬羽 發表於 2018-7-21 17:55
「嗯嗯,他也是第一代…………咳咳」為了避免被冰夜揍,夜羽還是暫時 ...

[欸~~~所以最老的還是夜凌嘛!]冰凌開心地拍手,[請叫他老頭子,退休的初代死神~]

[......]夜凌看著自己的手,正考慮要不要往這個師妹的頭上打下去。

初代的死神,而且那裏的時間之流又不太一樣,所以要找到比他老的真的很難。

要是有哪知白堊紀恐龍能活到現在,應該就能比他老了吧?
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-7-21 18:04
黃冬羽 發表於 2018-7-21 17:55
「嗯嗯,他也是第一代…………咳咳」為了避免被冰夜揍,夜羽還是暫時 ...

「喵唔……你們都活好久哦~活這麼久不無聊嗎?」

玲兩手各抓一個蛋糕,一邊吃一邊問道。

「玲都沒活這麼久……大概……玲活多久了?」

偏了一下頭,玲舔掉吃完的那隻手上的奶油。

不記得了……貓的記憶力本來就不好嘛~~雖然是幽靈。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 18:06
瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 18:04
「喵唔……你們都活好久哦~活這麼久不無聊嗎?」

玲兩手各抓一個蛋糕,一邊吃一邊問道。

「我的話嘛……喔,常常去找神大人玩」冰夜也拿了個蛋糕
「順帶一題,他活著的那個世界啊,一天是我們這裡的一百天喔!」
然後夜羽就被冰夜揍了
「相對來說,比較小的是那隻」冰夜比了一下抓著羽夜的人
作者: 懸日    時間: 2018-7-21 18:45
黃冬羽 發表於 2018-7-21 18:06
「我的話嘛……喔,常常去找神大人玩」冰夜也拿了個蛋糕
「順帶一題,他活著的那個世界啊,一天是我們這 ...

今天意外的聽到了不少秘辛呢!
不過大家的年紀都好大,眾星宮=成員都是星星=星星存在很久=成員年紀大或活的超久?
喔喔!歆瞬間頓悟
「不過一天就等於一百天感覺挺有趣的呢,話說原來大家都是星星嗎?嗯嗯,真有趣」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 18:50
懸日 發表於 2018-7-21 18:45
今天意外的聽到了不少秘辛呢!
不過大家的年紀都好大,眾星宮=成員都是星星=星星存在很久=成員年紀大或活 ...

「啊?喔,因為那是個很特別存在的世界,至於怎麼特別,就別問我了,還有我不是是星星!」
「冰夜你在我身體內當然也算星星啊~」
「不!你怎麼不去說蒼藍啊!」
「蒼藍和我雖然是同學,但我跟他不一樣嘛」夜羽擺手
作者: inlin    時間: 2018-7-21 18:54
黃冬羽 發表於 2018-7-21 18:50
「啊?喔,因為那是個很特別存在的世界,至於怎麼特別,就別問我了,還有我不是是星星!」
「冰夜你在我 ...

[冥界沒有星星......]夜凌說。

[我是因為跑去各著平行世界玩,所以才活那麼久的,不無聊喔。]冰凌說,[不過在特殊傳說的世界也呆有幾萬年,其中有五千多年就很無聊。(因為沒戲分,想看的請點閱inlin的神轉傳說)]
-------------------------
偷偷打個廣告XXD

作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 18:58
inlin 發表於 2018-7-21 18:54
[冥界沒有星星......]夜凌說。

[我是因為跑去各著平行世界玩,所以才活那麼久的,不無聊喔。]冰凌說,[ ...

「我幾乎都是在做一些麻煩的事,比如說要去找活生生的祭品,不然就是要封印人界的黃泉………總之很麻煩的」
「喔的話幾乎是去找冰夜幫忙或幫忙他喔,如果有興趣我們也可以說」抓著羽夜的女性笑笑的走過來
「………現在是團員大揭祕喔?那我要不要也說啊」夜羽無奈的問
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-7-21 19:08
黃冬羽 發表於 2018-7-21 18:58
「我幾乎都是在做一些麻煩的事,比如說要去找活生生的祭品,不然就是要封印人界的黃泉………總之很麻煩的 ...

「喵……真羨慕你們……?玲好像一直都很無聊的感覺~~」

所以都不記得了。

玲把手上的蛋糕都吃完又窩回沙發上整理那一頭蓬鬆長髮。

他好像……看過、聽過的故事內容都比自己的事記的清楚呢,畢竟比較有趣啊。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 19:11
瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-21 19:08
「喵……真羨慕你們……?玲好像一直都很無聊的感覺~~」

所以都不記得了。

「那玲醬要不要聽我們四個的故事呢?雖然大概比較短」女性坐在沙發椅邊緣問
「喂,深夜,不要搭訕」冰夜喝了一下不知道哪來的酒說
「明明你也想知道我之前跑去幹嘛了嗎~別傲嬌~」深夜微笑的飄過去說
作者: inlin    時間: 2018-7-21 19:26
黃冬羽 發表於 2018-7-21 19:11
「那玲醬要不要聽我們四個的故事呢?雖然大概比較短」女性坐在沙發椅邊緣問
「喂,深夜,不要搭訕」冰夜 ...

[聽夜羽講古!]冰凌很是興奮的說,找了張沙發坐下,眼睛閃亮亮的看著夜羽。

[......]夜凌還是表示沉默,不過也是坐到了冰凌的旁邊。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-7-21 19:39
inlin 發表於 2018-7-21 19:26
[聽夜羽講古!]冰凌很是興奮的說,找了張沙發坐下,眼睛閃亮亮的看著夜羽。

[......]夜凌還是表示沉默, ...

「好呀!玲要聽~~」雙眼閃閃發亮的盯著看。

四個人,有好多故事的感覺啊~

——————

話說冰夜和深夜……都是夜羽?
作者: 懸日    時間: 2018-7-21 19:43
inlin 發表於 2018-7-21 19:26

[......]夜凌還是表示沉默, ...

「我說你們,明天還要去找妖族族長,開始調查,好歹也準備一下吧」
雖然嘴上這麼說,但是歆還是找了一個位置坐下準備聽故事
而現在,太陽已經悄悄西沉
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 20:03
懸日 發表於 2018-7-21 19:43
「我說你們,明天還要去找妖族族長,開始調查,好歹也準備一下吧」
雖然嘴上這麼說,但是歆還是找了一個 ...

「我和深夜,曾經的職階叫做祭司,不過那是以前的名字」冰夜默默說著
「而我們在一個時間點內死亡了,是因為黃泉的問題,我們這族的都被吞噬了,要找也找不到,但因為這個傢伙先天的能力而將我們吸收入他的體內,之後就成為了他的人格之一」
「不過要說的話,我們也不算祭司,因為在我們出生的那一刻也注定了我們不只是祭司,還是祭品,因為我們兩個是雙生子」深夜轉頭看冰夜,冰夜只是撇頭
「反正那個地方也找不到了啦。」
「那換我吧,我是在混沌出生的,不過呢,我和一個人曾經是雙子,可是那個人卻在兩人出生後,被帶走了,我因為想找回那個人,所以在各個世界旅行,可是那時候我不知道我的先天能力,因此我把他們吸入體內也就不知道了,當知道這個能力後,我開始積極的去吸收亡靈,想也知道,會被冰夜阻止的。啊對了,深夜的心理年齡還沒到十歲喔」夜羽笑著說
作者: inlin    時間: 2018-7-21 20:24
黃冬羽 發表於 2018-7-21 20:03
「我和深夜,曾經的職階叫做祭司,不過那是以前的名字」冰夜默默說著
「而我們在一個時間點內死亡了,是 ...

[嗚嗚......好可憐......]冰凌抹了兩下淚,[我的故事太多太長了,一時之間說不完的,那我來講夜凌的故事好了。]

[......]夜凌這次沒有猶豫,直接往冰凌的頭上打了下去。

[好痛......]冰凌無聲地瞪了夜凌一眼,[這傢伙,在冥界因為長相太受人歡迎了,所以才辭職。]

[......]夜凌考慮揍第二拳。

[而且還是男女都通吃,因為他的兩個性別外貌都很受歡迎!]冰凌一口氣說完。

[......]
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 20:32
inlin 發表於 2018-7-21 20:24
[嗚嗚......好可憐......]冰凌抹了兩下淚,[我的故事太多太長了,一時之間說不完的,那我來講夜凌的故事 ...

「呵呵,我還沒說完呢」深夜笑著
「我和在房內的蒼藍有關係,當然是血緣關係」夜羽比比房間
「怎樣,說到我?」蒼藍突然抓著某個人出現在夜羽旁邊
「哎呀,我只是剛好要說而已啊「表弟」」夜羽歪頭微笑
然後兩人的視線在一瞬間蹦出火花,之後互相的撇頭。
「夜羽在神界也很有名喔~不過問題到底是為什麼~?這個我們就是不知道了呢~」深夜說著,然後做出思考問題。
「啊…這就算了,你們如果去神界在去隨便抓個人問吧…」夜羽默默的撇頭
作者: inlin    時間: 2018-7-21 20:39
黃冬羽 發表於 2018-7-21 20:32
「呵呵,我還沒說完呢」深夜笑著
「我和在房內的蒼藍有關係,當然是血緣關係」夜羽比比房間
「怎樣,說到 ...

[要去神界不容易吧......]冰凌有點無語,[不過冥界倒是很好去。]說完,冰凌順便看了眼夜凌

[......]夜凌保持一貫的沉默。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 20:48
inlin 發表於 2018-7-21 20:39
[要去神界不容易吧......]冰凌有點無語,[不過冥界倒是很好去。]說完,冰凌順便看了眼夜凌

[......]夜凌 ...

「那下次我也要去」冰夜突然有興趣的說
他已經好久沒去冥界了!在被那混帳吸收過去之後!

作者: 妖精    時間: 2018-7-21 20:58
黃冬羽 發表於 2018-7-21 20:48
「那下次我也要去」冰夜突然有興趣的說
他已經好久沒去冥界了!在被那混帳吸收過去之後!
...

一名人,站在大廳門口,默默的看著裡面的人聊的很開心

問題是,他剛剛好像是被一隻鳥叫來的

然後.....來就是要聊天?那...

默默退後,他決定還是回去繼續睡覺好了
作者: 懸日    時間: 2018-7-21 21:12
妖精 發表於 2018-7-21 20:58
一名人,站在大廳門口,默默的看著裡面的人聊的很開心

問題是,他剛剛好像是被一隻鳥叫來的

歆聽故事到一半突然回頭,看到了站在門口的守翳
「是守翳!要不要一起來聊天,對了明天有任務,你要不要參加」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 21:15
懸日 發表於 2018-7-21 21:12
歆聽故事到一半突然回頭,看到了站在門口的守翳
「是守翳!要不要一起來聊天,對了明天有任務,你要不要 ...

「小翳小翳過來嗎~」深夜很好白目的跑過去
「……………………深夜,給我過來。」冰夜皺眉
「算了,冰夜,隨深夜去,那麼,小翳過來吧~」夜羽說
作者: 妖精    時間: 2018-7-21 21:19
黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:15
「小翳小翳過來嗎~」深夜很好白目的跑過去
「……………………深夜,給我過來。」冰夜皺眉
「算了,冰夜 ...

守翳默默回頭,望向來聲方向,宮主,你一定要這麼敏感嗎?

「任務,我參加,聊天......免.....我知道了,我過去」副宮主叫他,能不去嗎?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 21:30
妖精 發表於 2018-7-21 21:19
守翳默默回頭,望向來聲方向,宮主,你一定要這麼敏感嗎?

「任務,我參加,聊天......免.....我知道了 ...

「嗯嗯好乖好乖」夜羽笑笑說
反正歆自帶人物gps系統所以敏感很正常,啊剛才說到哪?
「啊,還有啊,深夜曾經亂吃東西結果我肚子痛呢…所以以後都禁止冰夜煮飯,之後才完全變成我煮呢…」

作者: 妖精    時間: 2018-7-21 21:34
黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:30
「嗯嗯好乖好乖」夜羽笑笑說
反正歆自帶人物gps系統所以敏感很正常,啊剛才說到哪?
「啊,還有啊,深夜 ...

「請別把我當小孩」守翳面無表情的說

還有你們到底在聊什麼......,他可以閃人了嗎?

———————————————————
改好了
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 21:38
妖精 發表於 2018-7-21 21:34
「請別把我當小孩」守翳面無表情的說

還有你們到底在聊什麼......,他可以閃人了嗎?

「啊,抱歉,常常把這個習慣用在深夜身上有點忘記改了」夜羽賠笑的說
「我們在聊以前的往事喔!雖然說的只有我們四個跟冰凌而已!」深夜飄回來說
「你們不也把我的說了?」蒼藍冰冷的臉望向自家的表哥-夜羽說
「欸?還沒說呢,那就來說說吧!蒼藍的往事~」
作者: 妖精    時間: 2018-7-21 21:43
黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:38
「啊,抱歉,常常把這個習慣用在深夜身上有點忘記改了」夜羽賠笑的說
「我們在聊以前的往事喔!雖然說的 ...

有沒有茶?我往後看一看,發現廚房
「請容在下失陪一下」

進去拿出一般茶葉,默默開始沖泡,而耳邊還是能傳來他人的聲音,而且很清楚

他們到底是講多大聲啊…

作者: inlin    時間: 2018-7-21 21:43
黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:38
「我們在聊以前的往事喔!雖然說的 ...

[其實我說的是夜凌的事喔?]冰凌對著剛過來的人說。

[......]這是被說的夜凌。

[蒼藍的故事,想聽!]冰凌沒有多理會夜凌,自顧自地繼續接話。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 21:51
inlin 發表於 2018-7-21 21:43
[其實我說的是夜凌的事喔?]冰凌對著剛過來的人說。

[......]這是被說的夜凌。

「蒼藍他從以前啊就是冰塊臉,好像除了我因為保護他受傷那次外吧…」
「夠了你別說啊我自己說!」蒼藍慌張的,但臉上還是冰塊臉
「總之我跟夜羽一樣,只是我沒有無聊到去旅遊,我頂多就是留在原本的世界而已,不過令我懷念的是小時候因為面攤的原因所以被同年級的人欺負,嗯…該怎麼說,就是那樣,然後這個白痴居然用手擋開那尖的過頭的東西,之後嘛……就是向對方暴打,同時這傢伙的傷也更重了」蒼藍默默的撇頭
「嘛,當初也只是關心一下而已,畢竟也跟我有血緣關係的,在之後就是這傢伙去旅行,每天都寄奇怪的東西,還有一次直接之寄了被埋在深谷地底的棺材過來!」蒼藍一說到這個就咬牙切齒
作者: 妖精    時間: 2018-7-21 22:00
黃冬羽 發表於 2018-7-21 21:51
「蒼藍他從以前啊就是冰塊臉,好像除了我因為保護他受傷那次外吧…」
「夠了你別說啊我自己說!」蒼藍慌 ...

茶泡好,我默默喝一口,然後......
我可以不要進去了嗎?裡面好沉重的氣氛啊
作者: 冬風    時間: 2018-7-21 22:04
妖精 發表於 2018-7-21 22:00
我可以不要進去了嗎?裡面好沉重的氣氛啊 ...

「翳~原來你在這」我從窗戶無預警的跳進來,然後抬起手打招呼
「任務你要參加嗎?就是魔妖病的任務,我剛剛已經吧查到的資料給宮主啦~先說喔,你要我要,我要你也要,所以你要不要?」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 22:04
妖精 發表於 2018-7-21 22:00
我可以不要進去了嗎?裡面好沉重的氣氛啊 ...

「啊總之我的就這樣!不要在爆我的料也不要問我的事!」蒼藍說完後狠狠的走回他的房間甩他房間的門
「嗯嗯~好吧,守翳要吃蛋糕嗎?」今天烤太多了,想說沒吃完放冰箱有點麻煩。
「啊!羽夜你給我回來!」剛沒注意就逃跑的羽夜又讓深夜追了上去,在一旁的夜羽只是如「家長看著小孩,用溺愛的眼光」的方式看著他們
「夜冥你這根本不用問啊……」在一旁還在喝酒的人說
作者: 妖精    時間: 2018-7-21 22:08
黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:04
「啊總之我的就這樣!不要在爆我的料也不要問我的事!」蒼藍說完後狠狠的走回他的房間甩他房間的門
「嗯 ...

「任務,參加,已說」我回答完夜冥後,轉頭走出來

「在下並不喜歡西方的甜品,而是喜歡東方的糕點」說完我還默默喝茶

______
說來我剛剛還改了單子的設定,說自己喜歡東方事物,而且還為了把畫用上去,費了我好大功夫......根本欲哭無淚....
作者: 冬風    時間: 2018-7-21 22:12
妖精 發表於 2018-7-21 22:08

「在下並不喜歡西方的甜品,而是喜歡東方的糕點」說完 ...

「喂...你說什麼?等...你在說什麼鬼啦?」啊啊,見色忘友,對那個人你就說那麼一大串,對我為什麼就六個字!
「糕點我有,空運過來保證新鮮,要吃,把剛剛那句話白話文說一遍」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 22:12
妖精 發表於 2018-7-21 22:08

「在下並不喜歡西方的甜品,而是喜歡東方的糕點」說完 ...

「那我下次做東方的糕點吧!」反正多少也有學過,而且蒼藍也很喜歡吃東方的食物
「說到任務………………」冰夜的臉色不好了,他趕緊又縮回去夜羽的身體
接下來不管夜羽怎麼叫他他都不回應

作者: 妖精    時間: 2018-7-21 22:16
冬風 發表於 2018-7-21 22:12
「喂...你說什麼?等...你在說什麼鬼啦?」啊啊,見色忘友,對那個人你就說那麼一大串,對我為什麼就六個 ...

日,我默默罵出一字髒字,不得不說中文真是個好東西

「任務,我有參加,已經和宮主說了,糕點,拿來」說完,我伸出手
作者: 妖精    時間: 2018-7-21 22:17
黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:12
「那我下次做東方的糕點吧!」反正多少也有學過,而且蒼藍也很喜歡吃東方的食物
「說到任務……………… ...

「任務,怎麼了?」說到重點,我忍不住嚴肅起來,手上的茶杯也沒在動
作者: 冬風    時間: 2018-7-21 22:19
妖精 發表於 2018-7-21 22:16
日,我默默罵出一字髒字,不得不說中文真是個好東西

「任務,我有參加,已經和宮主說了,糕點,拿來」說 ...

我吐出舌頭將糕點放到背後「這麼高級的甜食我當然不會給你這見色忘友、見食物忘兄弟的人」
我一邊跑回廚房跳窗,一邊回頭找副宮主「副宮主,任務加我一個」

作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 22:20
妖精 發表於 2018-7-21 22:17
「任務,怎麼了?」說到重點,我忍不住嚴肅起來,手上的茶杯也沒在動

「啊喔,因為冰夜其實很怕魔妖病的患者啦,所以他才躲起來的,說到那個病啊,之前在一個地方很流行,不過後來莫名其妙就沒有了,也不知道為什麼」夜羽聳肩說
「那個呀,其實冰夜哥哥是曾經被襲擊過啦」深夜拖著半死的羽夜回來說
作者: 妖精    時間: 2018-7-21 22:23
黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:20
「啊喔,因為冰夜其實很怕魔妖病的患者啦,所以他才躲起來的,說到那個病啊,之前在一個地方很流行,不過 ...

「原來如此」我說,然後點下頭「在下去處理些事情,先告辭」

然後,喚出鐮刀,追殺進廚房「夜冥你有種給我待在原地不要動!」

作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 22:25
妖精 發表於 2018-7-21 22:23
「原來如此」我說,然後點下頭「在下去處理些事情,先告辭」

然後,喚出鐮刀,追殺進廚房「夜冥你有種給 ...

「我知道啦~」夜羽回應著夜冥
之後也跟守翳一樣喚出了武器勾在羽夜的脖子
「親愛的弟弟你還有什麼想說的嗎?嗯?」
作者: 冬風    時間: 2018-7-21 22:27
黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:20
「啊喔,因為冰夜其實很怕魔妖病的患者啦,所以他才躲起來的,說到那個病啊,之前在一個地方很流行,不過 ...

「從前,最先流行的是魔族領地,然後是從魔族開始擴散到四周,鬼族、靈族、吸血鬼等.......,妖族則是最後,然後最近最先開始的是從妖族開始,按照位置,應該變成由外伸進內部,事隔三月天,魔族目前還沒事呢」我跑到問的人旁邊回答,當然這些資料早就交給宮主了
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 22:29
冬風 發表於 2018-7-21 22:27
「從前,最先流行的是魔族領地,然後是從魔族開始擴散到四周,鬼族、靈族、吸血鬼等.......,妖族則是最 ...

「所以為什麼後來會不見呢~這是個謎呢~」夜羽笑笑的
當然他也放過砍殺自家弟弟的思想。
「嗯…我記得,之前和小夜羽一起去一個地方的時候就有碰上呢」深夜思考
作者: 妖精    時間: 2018-7-21 22:33
冬風 發表於 2018-7-21 22:27
「從前,最先流行的是魔族領地,然後是從魔族開始擴散到四周,鬼族、靈族、吸血鬼等.......,妖族則是最 ...

「糕點」我鐮刀抵在夜冥的脖子上

「拿來」我臉色陰沉

作者: 冬風    時間: 2018-7-21 22:35
黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:29
「所以為什麼後來會不見呢~這是個謎呢~」夜羽笑笑的
當然他也放過砍殺自家弟弟的思想。
「嗯…我記得, ...

「因為宮主和其他人聯手解決了,現在重點是為什麼又開始傳染,我想我們可以先深入妖族看看」
原本想繼續講什麼,結果守翳抓住我了,無奈啊,糕點明明在我身後還不拿,還是說其實守翳你S啊,可惜我不是M耶
「拿去拿去」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 22:38
冬風 發表於 2018-7-21 22:35
「因為宮主和其他人聯手解決了,現在重點是為什麼又開始傳染,我想我們可以先深入妖族看看」 ...

「反正那個其他人沒有包括我就是了,那時候我還在幫忙調查那個病是啥呢」夜羽聳肩
反正那時我人還在妖島上面,也是沒差的,剛好那時候又被某隻鴿子誘拐
作者: 懸日    時間: 2018-7-21 22:40
黃冬羽 發表於 2018-7-21 22:38
「反正那個其他人沒有包括我就是了,那時候我還在幫忙調查那個病是啥呢」夜羽聳肩
反正那時我人還在妖島 ...

「真有活力~」
歆捧著鴿子空運(?)過來的茶,一副事不關己的樣子看著眾人
反正只要不要玩到明天沒力氣出任務就好了,欸,對了
「話說魔妖病上次的殲滅貌似跟我有點關係呢,這應該也算是情報的一環,有人要聽嗎~」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 22:41
懸日 發表於 2018-7-21 22:40
「真有活力~」
反正只要不要玩到明天沒力氣出 ...

「當然要囉,那次誘拐我的鴿子醬」夜羽笑的像是如果你不說就把你烤來吃的樣子

作者: 冬風    時間: 2018-7-21 22:48
懸日 發表於 2018-7-21 22:40
「真有活力~」
反正只要不要玩到明天沒力氣出 ...

「當然要聽啦,身為情報部卻對情報興趣缺缺怎麼行呢?你說是吧,宮主?」夜冥拉著守翳找個位置坐下,等著聽真正有意義的情報

作者: 懸日    時間: 2018-7-21 22:57
冬風 發表於 2018-7-21 22:48
「當然要聽啦,身為情報部卻對情報興趣缺缺怎麼行呢?你說是吧,宮主?」夜冥拉著守翳找個位置坐下,等著 ...

「鴿子是好動物,不可以吃!
話說因為當初魔妖病實在是太過流行了,很多部族的族長聯合起來委託我們,那個委託金真的是高的嚇人呢~
扯遠了,忽略過程,最後我們發現魔妖病是個人工病毒,是一個魔族的瘋狂科學家創造出來的。最後那個科學家被當場擊斃,而所有的感染者不是染病死亡就是…
被我們殺了,當時沒有解藥,屍體也被我用天炎焚毀,從那之後直到三個月以前都沒有病例」
現在想想,當初那個場景真是惡夢,甚至有不少感染者主動找上我們,希望被殺,以免之後傷害家人
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 23:01
懸日 發表於 2018-7-21 22:57
「鴿子是好動物,不可以吃!
話說因為當初魔妖病實在是太過流行了,很多部族的族長聯合起來委託我們,那 ...

「被當場暴斃的科學家真是可憐」夜羽擺手
「他對了,鴿子………不對,宮主,我忘記我是在哪和你相遇了」夜羽一臉疑惑的問
老了自然記憶退了

________
準備睡覺啦~
作者: 懸日    時間: 2018-7-21 23:14
黃冬羽 發表於 2018-7-21 23:01
「被當場暴斃的科學家真是可憐」夜羽擺手
「他對了,鴿子………不對,宮主,我忘記我是在哪和你相遇了」 ...

「可能真的沒有死透吧,因為致命一擊也不是我砍下去的,就連屍體也被死傷最慘的妖族搬走了」喝了一口茶,歆繼續說下去「不要叫我鴿子,我跟夜羽的相遇嗎?好像是有一次我在空中愉快的飛行,結果一個不小心——就跟夜羽相撞了。說不定是歷史上最早的空難喔」
不過賣烤鴿子啊…歆危險的瞇起眼睛,看來要讓那些人嚐嚐鴿子的報復呢~

◆◆◆◆◆
準備睡覺+1

作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-21 23:16
懸日 發表於 2018-7-21 23:14
「可能真的沒有死透吧,因為致命一擊也不是我砍下去的,就連屍體也被死傷最慘的妖族搬走了」喝了一口茶, ...

「欸?原來不是在妖島上面相遇啊?我還以為是在處理魔妖病的時候相遇呢」夜羽有點麻煩的撐頭
「不過我記得那時候我好像在飛沒錯呢」夜羽突然張開了他的羽翼說,然後開始整理羽翼

…_________
掰掰,我也要睡覺了
作者: 懸日    時間: 2018-7-21 23:29
黃冬羽 發表於 2018-7-21 23:16
「欸?原來不是在妖島上面相遇啊?我還以為是在處理魔妖病的時候相遇呢」夜羽有點麻煩的撐頭
「不過我記 ...

「這麼說也沒錯啦,那個時候我正在趕著飛去處理魔妖病患者的屍體」再度喝了一口茶之後,歆站了起來,伸伸懶腰「不過時間已經不早了,大家先回去睡覺吧,不然明天起不來……其實起不來也沒關係,宮主我會負責叫醒的」
露出了邪惡的奸笑之後,歆率先變成鴿子飛回房間,要知道她今天也是飛了不少地方,有點累了

◆◆◆◆◆

就由某日做個小結尾吧,明天開始接任務過程
晚安~
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-7-21 23:36
「喵?喵喵?」

不知何時已經睡著的玲睜開眼坐起來,身上的斗篷隨著動作滑落。

啊勒……好像錯過什麼……

他茫茫然的撿起斗篷,看著幾人準備回房,他也打個哈欠,慢慢的飄回房間。

——————

破壞日的小結尾(###
作者: 刺星    時間: 2018-7-22 03:31

白鴿乘著曙色飛行。

牠已飛行好幾千里,從荒原到森林,經過一個個聚落卻未曾停留。漫無目的似地在天地間振翅,但就如同所有優秀的傳訊者,牠很清楚自己的目的地為何。

一隻手緩緩地伸了出來,禽類準確無誤地停在上頭。

「原來是這樣。」

伊卡洛斯閱讀著白鴿捎來的信件,男子大掌一下下的順撫白鴿小巧頭頂,這是牠應得的。

男子並沒有三隻手讓他一手給鴿子休息一手拿著信又一手摸牠的頭,事實上,信件是漂浮在空中的,像有什麼特殊力量讓紙張平坦舒展在男性面前,旁邊同樣飄著的還有一本巴掌大卻厚得不可思議的書。

太陽從地平線邊稍稍往上走了些,陽光爬上男子的臉,照亮他的面容,深邃的五官,身形挺拔猶如風中屹立不搖的巨樹。看上有些疲累,或許是因為他好幾夜沒闔眼了,眼窩裡的眼卻明亮有神,慵懶卻不羈。

看完了信件內容,發信者相當貼心地交代了任務內容以及相關情報,順帶附上他不在宮裡的期間內,其他人聊了些什麼(多半他會選擇性略過這段,不是不感興趣,只是太長了)。

抬起頭瞥一眼離自己不遠處的一塊凹坑,裏頭是成堆的屍體,那是他稍早前才剛解決掉的東西,如果有人提起勇氣下去摸摸積在最底層的濃稠液體(無論那是什麼)還是有溫度的。

「辛苦你了。」指頭搔搔鴿子鳥喙附近的羽毛,揚起手,坑洞邊照明用的火堆立刻像是被賦予了生命般地自行舞動起來,細長火蛇在空中翻了圈、直直奔進凹洞,頃刻間火光籠罩了整個空間。

委託案件排山倒海地來,身為執行部部員,在一件委託尚未結束前又同時擠進好幾件委託是家常便飯的事,這也正是為什麼伊卡洛斯好一陣子沒回眾星宮的原因。

但這次的事件看來有必要抽空回去一趟,他只希望事情別鬧得太嚴重,最好在回到星宮前其他人就已經理完了。

「那個、天樞先生......」一道細嫩女音打斷了他的思緒,轉過頭,獸族女孩在母親的陪同下走向伊卡洛斯,羞紅著臉、小爪怯懦懦地緊抓自己的裙擺,「謝、謝謝您來拯救我們。」

闔上書本和信件,男性睨了眼女孩,眼裡看不大出多餘的情緒,只是勾勾嘴角露出個皺巴巴的笑。

「妳該謝的不是我。」

「咦?」

白鴿振翅,一片白羽晃晃悠悠落到女孩鼻尖,起了個噴嚏。

人類男性的身影早已在好幾尺外,徒留一抹背影和一句話在空氣中迴盪。

「我們只是奉命行事。」

--------------

破壞小結尾+1WWWW

換了個場景,因為時間關係不一定能跟各位對上接龍
所以讓伊卡洛斯先以在外頭的方式登場

如果這樣不行再跟我講,這邊會做更改,請多指教了//
作者: 懸日    時間: 2018-7-22 09:51
刺星 發表於 2018-7-22 03:31
白鴿乘著曙色飛行。

牠已飛行好幾千里,從荒原到森林,經過一個個聚落卻未曾停留。漫無目的似地在天地間振 ...

陽光斜照入歆的房間,讓變成鴿子的她幽幽轉醒,化作人形之後開始盥洗
「庫嘎~雖然很想再睡下去,但是今天有任務呢」
嗯,你問為什麼她變成鴿子睡覺?因為變成鴿子之後房間瞬間看起來變大了很多,讓人心曠神怡
換下睡衣,她打開房門大門,走向大廳
「吃早餐~吃早餐~」

◆◆◆◆◆

完全沒有關係喔!
話說伊卡洛斯感覺好帥
請多多指教
作者: 黃冬羽    時間: 2018-7-22 10:31
懸日 發表於 2018-7-22 09:51
陽光斜照入歆的房間,讓變成鴿子的她幽幽轉醒,化作人形之後開始盥洗
「庫嘎~雖然很想再睡下去,但是今 ...

「拿去」已經早起應該說完全沒睡的人給歆一盤菜
「啊啊小夜羽!燒焦了啦!」夜羽把盤子塞給歆後緊急去廚房
之後廚房一陣鬧疼,才解決了事情
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-7-22 13:26
已經起床的玲飄在門口看著廚房的災難,然後嘆一口氣決定自己弄吃的。

他悄悄的飄進去,悄悄的弄了鬆餅塔,悄悄的端著鬆餅塔找地方吃。

該加蜂蜜還是巧克力呢?

他飄到放果醬的架子旁時糾結的想著。
作者: 冬風    時間: 2018-7-22 13:40
瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-22 13:26
已經起床的玲飄在門口看著廚房的災難,然後嘆一口氣決定自己弄吃的。

他悄悄的飄進去,悄悄的弄了鬆餅塔, ...

「反正鬆餅有那麼多片,何必苦惱一種口味呢?」夜冥走到玲的旁邊,手上拿著一個三明治吃著
「早安啊」

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1