御見我

標題: 特傳冰漾 分手 [打印本頁]

作者: 白陵冥    時間: 2018-5-27 13:17
標題: 特傳冰漾 分手

特傳冰漾 分手

此文為BL設定,不適者請離開

以下正文
~~~~~
   「褚,我們分手吧。」褚冥漾一如往常地抱住冰炎撒嬌道早,卻被冷冷地推開,頓時錯愕。

「學長,你、你說什麼?」

「我說我們分手吧」

「......好」原以為褚冥漾會哭著求他別走,沒想到他竟如此冷靜的答應了,冰炎愣了一下才回過神,點點頭表示同意。

「那學長我走囉。褚冥漾故作堅強的一笑,迅速的將自己的物品收拾好,傳回房間便離開了

~~~~

回到自己房間的褚冥漾靜靜關上門,任由自己整個人跌坐在地,淚水如斷了線的珍珠項鍊般不斷落下,雙脣微啟,吐出了幾個破碎的字句:「為什麼......」

〜〜〜〜

自從他和冰炎分手後,保護他又少了一個,他不斷的訓練自己,甚至是拜託然和褚冥玥幫忙他自我鞭策,在這樣不合乎常理的魔鬼訓練下,褚冥漾在跟冰炎分開後的第二個月就從無袍晉升至紫袍了。

「啊......今天要出任務。」褚冥漾拿起手機,看著。他記得今天的任務好像是一黑一紫的雙人任務......不知道搭檔是誰?<任務搭檔:黑袍冰炎>學長!!居然是學長!?還有請告訴我這見鬼的字體究竟是山小???褚冥漾在心裡大聲哀號一邊穿上紫袍。
~~~~~~~
嘿嘿,第一次開坑就這樣獻給了冰漾啊
那麼就請大家多多支持啦!
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-5-27 14:08
大大寫得很好吶!漾漾好可憐(≧0≦)但感覺學長要和漾漾分手是有原因的ヽ(;▽;)ノ
作者: 白陵冥    時間: 2018-5-27 14:58
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-5-27 14:08
大大寫得很好吶!漾漾好可憐(≧0≦)但感覺學長要和漾漾分手是有原因的ヽ(;▽;)ノ ...

謝謝大大的支持,某陵好開心!!!
那麼請繼續看下去囉~
作者: 白陵冥    時間: 2018-5-27 15:12
02章
    ......其實搞不好根本就不會看到學長。畢竟他們都分手了,學長肯定會把任務推掉躲他。褚冥漾勾起一抹自嘲的笑,丟下傳送陣離開。

〜〜〜〜
同時,另一邊,冰炎

「鈴〜」手機鈴聲響起,冰炎隨便瞄了眼手機

「任務?」夏碎不是回藥師寺家了嗎,怎麼會有雙人任務?思考半响,我們偉大的冰炎殿下想出了一個非常好的解決方法:管他的,推掉。

冰炎直接打給那個死要錢的傢伙,「喂?夏卡斯,任務幫我推掉。」

「诶,可、可是任務搭檔是---」話還沒說完便被冰炎打斷。

「管你搭檔是誰,反正我要推掉就是了。」冰炎說完直接把電話掛掉,他高興推掉就推掉,誰會去管另一個自己不認識的人?

~~~~
兩人同時關掉手機,一個去出任務,一個繼續啃他的厚書,但兩人都沒注意到的是那行奇怪的文字......<警告事項:此任務雖一個紫袍便可獨立完成,但為小心起見建議由黑袍陪同前往>
~~~~~~~
後記

對不起,某陵覺得自己寫的好短啊......(掩面哀號
下集預告,漾漾要受傷了!!!
作者: qwer871014    時間: 2018-5-27 15:19
「褚,我們分手吧。」褚冥漾一如往常地抱住冰炎撒嬌道早,卻被冷冷地推開,遁世錯愕。
我來抓錯字~
加油!
期待看到漾漾受傷害(打爆##
作者: 白陵冥    時間: 2018-5-27 16:08
qwer871014 發表於 2018-5-27 15:19
「褚,我們分手吧。」褚冥漾一如往常地抱住冰炎撒嬌道早,卻被冷冷地推開,遁世錯愕。
我來抓錯字~
加油!

謝謝大大幫某陵抓錯字,某陵居然沒發現!!
某陵會加油的~
作者: nana12    時間: 2018-5-27 16:09
漾漾會死吧! 紫袍就可以為何還建議黑袍同行?巡司是哪位?
作者: 白陵冥    時間: 2018-5-27 16:19
某陵說一下關於文章裡的:請告訴我這見鬼的字體究竟是山小和那行奇怪的文字
因為某陵是用word檔打的,所以字體再轉到御論之後就變掉了,如果有人看文因此受影響的話,某陵在這裡跟大家說抱歉喔
作者: qwer871014    時間: 2018-5-27 16:26
可以在額外在這裡做變更字體動作。

右上角的高級模式按下去。
就會有更改字體大小及字體的選項。

我是示範。
我是示範。
作者: 白陵冥    時間: 2018-5-27 17:03
qwer871014 發表於 2018-5-27 16:26
可以在額外在這裡做變更字體動作。

右上角的高級模式按下去。

好喔,謝謝大大的示範

作者: 白陵冥    時間: 2018-5-27 17:05
nana12 發表於 2018-5-27 16:09
漾漾會死吧! 紫袍就可以為何還建議黑袍同行?巡司是哪位?

嘿嘿~想知道的話就繼續看下去吧 啊哈哈哈~(遭毆
啊,漾漾是不會死的
作者: 白陵冥    時間: 2018-5-28 20:29

就如褚冥漾所想,冰炎果然沒來。

聽說,他直接就把任務推掉了。

「呵。」褚冥漾自嘲地笑著,一邊揮舞著手中的兵器,什麼一紫可獨立完成,這至少也要一黑一紫才完成的了好不好!

果然 , 他就知道公會不可能會對它安什麼好心。

好不容易將所有魔獸都清除完了, 這時最後一隻的領頭魔獸出現了。

「唉。」褚冥漾輕嘆了口氣 , 高智慧?而且還是人形?「喲,是來此出任務的孩子嗎?」

聽到這句話的同時 , 一陣刺痛蔓延到全身 , 「唔 ! 」使得早就用盡全力的褚冥漾不禁跪了下來。跪下的瞬間就被藤蔓纏身 , 讓褚冥漾動彈不得。

那魔獸親暱的靠在褚冥漾的身上 , 撈起一縷落在褚冥漾肩上的青絲 , 把玩著 , 魔獸靠著褚冥漾的耳 , 「吶 , 你不是有個黑袍戀人嗎 , 怎麼不叫他來幫忙呢?」看來不只是有智慧 , 還能讀取記憶呢 , 這點要回去和公會稟告...... 如果回的去的話。

「呵呵。」褚冥漾笑了 , 一抹淒涼的笑。「我和他早已不是戀人了。」

~~~~~~
後記:

對不起,還是很短,某陵盡力了

>>>>>小劇場<<<<<

魔獸: (唔......漾漾好可愛

漾漾: (他到底在看姍筱阿

由此可知,漾漾魅力無極限!!!

冰炎你再不來救漾漾,那漾漾就要被拐走囉~

冰炎: (瞪
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-5-28 23:25
白陵冥 發表於 2018-5-28 20:29
    就如褚冥漾所想,冰炎果然沒來。

這個魔獸首領感覺好像安安...(´⊙ω⊙`)
茖喜歡(´▽`)ノ♪
作者: 白陵冥    時間: 2018-5-29 18:56
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-5-28 23:25
這個魔獸首領感覺好像安安...(´⊙ω⊙`)
茖喜歡(´▽`)ノ♪

恩恩,我也喜歡~(難道說他就是!!!
作者: 白陵冥    時間: 2018-5-29 20:55

< 紫袍出現性命危機 , 請黑袍立即前往支援。>接到通知的冰炎 , 沒好氣的穿上黑袍 , 翻了個白眼 , 滑開手機 , 想看看到底是哪個白癡紫袍會把自己搞到出生命危機。

<任務紫袍:褚冥漾>

「......褚?」

~~~~~

趕到任務地 , 看到的是一片狼藉。魔獸倒地的倒地 , 流血的流血 , 看那數量和那魔獸等級 , 至少也要一黑袍一紫袍才解決的完 , 褚居一個人就除理掉了!?

「吶 , 你不是有個黑袍戀人嗎 , 怎麼不叫他來幫忙呢?」冰炎順著聲音來源看過去 , 發現了困住褚冥漾的魔獸以及 , 被困住、無力掙扎的褚冥漾。

「呵呵。」褚冥漾笑了 , 一抹淒涼的笑。「我和他早已不是戀人了。」冰炎聽到了這回答 , 甚是心疼。

「褚 ! 不是這樣的...褚!」發現到冰炎存在的魔獸 , 手一揮 , 使褚冥漾昏睡 , 也同時撤去了藤蔓 , 而失去支撐的褚冥漾身子迅速下墜 , 冰炎瞬間移動到褚冥漾身邊 , 在對方墜地之前把他接住。

「你對褚做了什麼 , 安地爾!」冰炎憤怒的喊。

~~~~~尾~~~~~
後繼:

這章有稍微多一點,點點點點
結果老安變魔獸惹,驚不驚喜,開不開心啊~
某陵又要被黑針插爆了
好啦,那,希望大家看的開心囉

作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-5-30 16:45
白陵冥 發表於 2018-5-29 20:55

< 紫袍出現性命危機 , 請黑袍立即前往支援。>接到通知的冰炎 , 沒好氣的穿上黑袍 , 翻了個白眼 , ...

哇...茖真的猜中了...Σ(゜ロ゜;)
還是說,其實茖是妖師...(」゜ロ゜)」
茖覺得太厲害了真的@_@
作者: 白陵冥    時間: 2018-5-30 19:24
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-5-30 16:45
哇...茖真的猜中了...Σ(゜ロ゜;)
還是說,其實茖是妖師...(」゜ロ゜)」
茖覺得太厲害了真的@_@ ...

嘿嘿,其實某陵有想過要不要讓老安當魔獸,只是沒想到居然有人猜到了呢~
作者: 白陵冥    時間: 2018-5-31 20:45
05(微安漾 , 真的很微 , 只有一點點點而已)

「我可什麼都沒做呀 , 亞那的孩子~」安地爾撤去了偽裝 , 露出了原本的樣貌。

「你!」冰炎差點沒被安地爾氣到吐血 , 但說沒半句又被打斷

「好了好了 , 先不談我為什麼在這的原因。」安地爾一改方才的嘻皮笑臉 , 嚴肅地說道。

「你還愛他嗎?」安地爾問道。

「誰?」冰炎愣了一下 , 一時間反應不過來安地爾在說誰。

「在這裡的還有誰 , 當然是凡斯的後代啊。」安地爾翻了個白眼。

「我愛他 , 很愛很愛。」冰炎握緊了拳頭 , 神色懊悔。

「凡斯的後代也很愛你 , 你知道的。」安地爾對著冰炎 , 疾言厲色地說 , 他看著褚冥漾的樣子 , 也很不捨 , 比起看著他憔悴的樣子 , 安地爾更寧願看到對方拿著像玩具槍般的掌心雷朝向他、驚慌大喊變臉人的樣子。

「我知道 , 那是因為......等等 , 你為什麼要問這種事?」冰炎正想解釋時 , 理智忽然回籠 , 提醒自己想起為什麼要跟那個死安地爾討論這種事情。

「......你管我。」嘖 , 差點就能套出話了......真可惜。安地爾
有些扼腕地想道。

「算了 , 凡斯的後代就交給你了 , 可要顧好啊 , 這種事再來一次的話 , 我可會把小朋友拐走喔~」安地爾回復了原本嘻皮笑臉的樣子---但剛剛的話可是真心的。

「啊 , 小朋友的傷我治好了...... , 但可能有點後遺症就是。」安地爾露出了奸笑 , 也不管愣住的冰炎 , 逕自就離開了。

「......什麼鬼。」冰炎翻了個白眼 , 將褚冥漾橫抱起、展開移動陣回學院。

這時候的冰炎還不知道他即將大難臨頭。

~~~~~尾~~~~~

後記:

某陵昨天沒更,所以今天的文比較長啊~

下集預告:

漾漾變小了!!

作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-5-31 23:12
白陵冥 發表於 2018-5-30 19:24
嘿嘿,其實某陵有想過要不要讓老安當魔獸,只是沒想到居然有人猜到了呢~

所以接下來是包子漾嗎!O(≧∇≦)O
好可愛啊啊啊!(≧▽≦)
想看軟軟叫媽咪的包子漾漾!
作者: 白靈燁    時間: 2018-6-1 19:19
我來看了

作者: 白陵冥    時間: 2018-6-1 19:33
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-5-31 23:12
所以接下來是包子漾嗎!O(≧∇≦)O
好可愛啊啊啊!(≧▽≦)
想看軟軟叫媽咪的包子漾漾! ...

好喔~
某陵會努力成全你的~

作者: 白陵冥    時間: 2018-6-1 19:34
白靈燁 發表於 2018-6-1 19:19
陵我來看了

燁~你來啦,我等好久喔
下次要快點
作者: 白陵冥    時間: 2018-6-4 11:13
公告 某陵要畢業考,會停更一段時間
作者: 白陵冥    時間: 2018-6-9 19:43
06章

「褚還好嗎?」

回到學院 , 冰炎直接衝進醫療班 , 揮開了提爾吃豆腐的手 , 叫其他治療士幫褚冥漾檢查身體。

「...... 恩 , 沒事是沒事 , 但好像會有副作用 , 阿 , 請別擔心 , 那個副作用對病人來說不會有什麼大礙。」治療士笑笑的說完便離開了。

完全忽視了哀怨蹲在角落的提爾 , 冰炎全神貫注在沉睡的褚冥漾身上。

「對了提爾 , 治療士剛剛說的副作用是什麼 , 你知道嗎?」冰炎轉過頭問著提爾,看著病床上的人兒 , 想起了剛剛說過的副作用 , 雖然好像沒什麼關係 , 但畢竟是自己的戀人 , 還是不免有些擔心。

「阿 , 你說那個啊~你馬上就會知道了喔 , 你看。」提爾指著床上的褚冥漾。

「什麼......」冰炎回過頭去 , 只見處冥漾似乎被什麼東西包住整個人 , 接著開始發光 , 待到光芒散去 , 露出了一個孩子。

孩子 孩子 孩子 , 對 , 不要懷疑 , 我們的褚漾漾 , 就這麼華麗麗的變成了一個莫約五歲大的孩子。

「大哥哥 , 你是誰啊......?」軟爹的童音響起。

~~~尾~~~
某陵強勢回歸!!!!!(有嗎

咳咳,某陵終於考完試了~好開心(灑花
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-6-9 21:12
白陵冥 發表於 2018-6-9 19:43
06章

「褚還好嗎?」

記憶一起變孩子了了了O(≧∇≦)O
好可愛嗚嗚…(*´∀`*)
作者: 白靈燁    時間: 2018-6-10 13:47
啥?簡。。。不,陵你這劇情走向太令我意外了!
作者: 白陵冥    時間: 2018-6-10 13:50
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-6-9 21:12
記憶一起變孩子了了了O(≧∇≦)O
好可愛嗚嗚…(*´∀`*)

其實某陵原本是想讓漾漾大喊兔子的(>o<)
作者: 白陵冥    時間: 2018-6-10 13:56
白靈燁 發表於 2018-6-10 13:47
啥?簡。。。不,陵你這劇情走向太令我意外了!

哼哼,汝等是永遠猜不到吾的走向的~哇哈哈哈哈~~~

還有,不要叫我的真名
作者: 白陵冥    時間: 2018-6-14 18:52
~~~~
07章

「大哥哥 , 你是誰啊......?」軟爹的童音響起。聽到這聲音 , 冰炎完全愣住了。

「提爾 , 褚這是怎樣?」

「什麼怎樣 , 阿就副作用啊。」提爾聳聳肩 , 一副『沒事沒事~』的樣子。想當然爾被冰炎一腳踹進牆壁去面壁思過。

「所以 , 大哥哥你到底是誰啊?為什麼要忽略漾漾......」這個哥哥眼睛紅紅的 , 好像兔子喔......

聽著褚冥漾的心聲 , 冰炎按捺住想揍人的衝動 , 哭笑不得的道「我叫颯彌亞 , 褚你可以叫我亞。」

不管提爾訝異的目光 , 冰炎平靜地說完了這句話。為什麼要讓褚冥漾叫他的真名?因為他平常清醒的時候都不肯叫啊!不然就只有在晚上做某種運動的時候 , 在冰炎的要脅下才會叫對方的名字 , 所以當然要趁他變小、好哄的時候哄他啊!

「那......亞哥哥?」褚冥漾歪著頭 , 睜著一雙黑白分明的大眼睛 , 這樣子簡直是萌到不能再萌了。

冰炎舔舔唇 , 「褚 , 過來」

「好窩~亞哥哥。」兔子哥哥。褚冥漾搖搖晃晃的朝著冰炎走過去 , 冰炎順勢將人抱起 , 然後---在對方腦袋上摜了一拳。

「嗚哇!?為什麼要打漾漾?」暴力兔子。褚冥漾抱著頭大聲哀嚎 , 完全沒發現自己是被自己的腦殘所害。

「乓---」冰炎補上第二拳。

「所以 , 褚要怎麼辦?」揍完人的冰炎 , 轉過頭問著提爾。

「還能怎麼辦?當然是冰炎你帶回去顧啊~反正這種副作用又沒什麼~」說完還比了個讚,理所當然地又被冰炎踢回去牆壁裡。

~~~~尾~~~~
後記:

算了,某陵也不知道要說什麼

下集預告:

冰炎殿下的人父生活~!?
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-6-14 20:30
白陵冥 發表於 2018-6-14 18:52
~~~~
07章

這個是兔子奶爸的節奏嗎O(≧∇≦)O
漾漾好可愛好可愛好可愛喔喔喔o(≧∇≦o)
冰炎要好好帶小孩哦ヽ(´▽`)ノ
作者: 白陵冥    時間: 2018-6-15 17:28
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-6-14 20:30
這個是兔子奶爸的節奏嗎O(≧∇≦)O
漾漾好可愛好可愛好可愛喔喔喔o(≧∇≦o)
冰炎要好好帶小孩哦ヽ(´ ...

不要懷疑,就是冰炎奶爸的節奏窩(OWO)
作者: 白陵冥    時間: 2018-6-22 17:18
~~~~~
08章

看著被倒轉身心靈的自家「小」戀人 , 冰炎輕嘆了口氣。

其實他也不是自願要跟褚分手的 , 可以的話他根本想無時無刻巴著褚不放好不好 , 怎麼可能會和褚分手!?還不是那隻焰之谷的死狼王害的---「碰」一聲巨響打斷了冰炎的思考(埋怨?)

「好痛......亞哥哥?」睡到一半忽然不小心摔下床的褚冥漾 , 揉著自己小小的腦袋瓜 , 愣愣的看著冰炎。

說實話其實根本沒想到褚冥漾居然會摔下床的冰炎 , 也稍稍呆了兩三秒,但他很快便回過了神。

「......褚?怎麼會摔下來?沒事吧?」

「嘿嘿 , 啊就夢到漾漾躺在一個好大好大的布丁上 , 然後漾漾就在上面滾來滾去的 , 結果就掉下來了~」褚冥漾有些傻笑地說著 , 而平常都沒什麼表情的冰炎則是難得的一臉哭笑不得的樣子。

誰能告訴他這是什麼鬼夢 ! 什麼叫做在一個好大好大的布丁上滾來滾去?!

冰炎一整個無語望蒼天 , 忽然 , 一隻小手拉了拉冰炎的衣袍。

「亞哥哥 , 漾漾想睡覺......」褚冥漾打了個小小哈欠 , 繼續說著 , 「可以陪漾漾嗎 , 亞哥哥?」

敢情這是在考驗他的耐力嗎?要不是現在褚變小 , 他早就把人給吃了 好不?原本想拒絕的冰炎 ,  在看到褚冥漾那雙水汪汪的大眼 , 便也不捨回絕了起來......待他回過神時自己早已說了好。

「唉。」冰炎有些無奈的扶額 , 輕輕抱起褚冥漾 , 將人放到床上 , 自己也跟著躺上去 , 摟過熟睡的孩子 , 冰炎的唇輕貼在孩子額上 , 他呢喃道「睡吧 , 褚。」

~~~~尾~~~~

後記:

沒啥好說的,算了吧

下集預告:

未婚妻~!?
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-6-22 22:44
白陵冥 發表於 2018-6-22 17:18
~~~~~
08章

天啊天啊(」゜ロ゜)」
真的太萌了嗚嗚嗚,茖的鼻子嗚嗚嗚(〃・・〃)
冰炎一定會是個好爸爸(♡˙︶˙♡)
漾漾真的超可愛,夢到布丁滾來滾去什麼的茖好想把他抱起來蹭臉臉(((o(*゚▽゚*)o)))
作者: 白陵冥    時間: 2018-6-23 08:14
本店招牌:可愛軟萌小漾漾,歡迎來蹭~
(冰炎:靠!
作者: 白陵冥    時間: 2018-7-6 18:39
~~~~~~~
09章

「亞哥哥好久沒回來了......」褚冥漾呆呆地抱著冰炎房間裡的兔寶寶娃娃 , 一邊愣愣的想著。自從那天被冰炎摟著睡著 , 醒來後就沒看見人了 , 到現在已經過了近一個月了。

為什麼亞哥哥都沒回來呢?小褚冥漾歪著頭想了半天還是想不出個所以然來 , 於是決定出門自己去找找 。

小漾漾熱血的握緊了拳頭 , 衝到房門前 , 正想帥氣的一把破門而出 , 然後小漾漾就發現了一個悲慘的事實---他搆不到門把。只好咚咚咚的跑回房間拿了張小板凳墊在腳下才勉強碰的到門把。

**(分隔線)**

「漾漾?怎麼跑出來了?」安因看著東張西望的包子漾 , 笑笑的問道。

「啊 , 安因哥哥 , 你好~」聽到安因的聲音 , 褚冥漾轉過了頭 , 用著軟軟糯糯的童音問好 , 可見教養很是好。

「嗯 , 漾漾早安 , 怎麼會跑出來?」安因彎腰 , 揉了揉褚冥漾的髮。

「嘿嘿 , 漾漾跑出來找亞哥哥。」褚冥漾一臉傻笑的回道。

「原來如此 , 那麼祝漾漾盡快找到殿下了。」

「嗯 , 安因掰掰~」

找冰炎嗎......希望他不會又讓漾漾失望啊。再度拍拍包子漾的頭 ,目送對方遠去 , 安因暗暗想到。

**(分隔線)**

跑到白園的褚冥漾 , 終於找到了他心心念念的亞哥哥 , 正要開口呼喚對方的時候 , 忽然發現冰炎身旁還有一個女人 , 其中冰炎的樣子明顯都不是很愉快(根本就是很不爽的樣子) , 雖然有點傻、有點呆 , 但實際上也沒有笨到這種程度的褚冥漾 , 瞬間找了個剛好能聽到聲音的掩蔽處 , 開始偷聽~

「我就跟妳說過了, 今天我要去陪褚 , 沒時間和妳約那什麼鬼會 , 不是嗎?」冰炎一臉不耐的說著。

「褚......是指褚冥漾嗎?說實話 , 我真的搞不懂為什麼殿下您要對他如此用心 , 他不過就只是個下賤的妖師 , 而且就算他有點實力好了, 他現在的樣子, 除了當個拖油瓶 , 還能當什麼 , 不是嗎?」

「而且好歹我也算是您的未婚妻了, 您整天都只想著別人 , 那怎麼行呢?」那女人軟爹著語氣說到 , 一邊說還一邊往冰炎身上貼 , 不過還沒碰到人就直接被冰炎一手推開。

「警告你 , 如果你敢碰我的話 , 等到契約失效的時候你就死定了!」冰炎說完立刻扭頭離開。

~~~~~

後記:抱歉某陵真的拖了很久才更,非常對不起(掩面悲泣)
好啦,那希望看得開心?(雖然很短)

~~~~~

下集預告:

拖油瓶......是什麼?

作者: 白靈燁    時間: 2018-7-6 20:06
很好嘛....冥姐姐 你是很希望妹妹我吐血3升嗎
作者: 白陵冥    時間: 2018-7-7 08:46
白靈燁 發表於 2018-7-6 20:06
很好嘛....冥姐姐 你是很希望妹妹我吐血3升嗎

哈哈哈~被發現了(遭毆)

咳,姊姊我才不是這種人呢
作者: 海月麗    時間: 2019-6-2 23:43
好想繼續看樣樣可愛的模樣喔
作者: 海月麗    時間: 2019-6-5 16:36
很期待什麼時候會在更~樣樣小孩模樣好口愛啊!看一眼就想拐回家睡覺了

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1