御見我

標題: 來留言你所知道的催淚作品吧~~ [打印本頁]

作者: 夏洛煌    時間: 2018-5-22 22:18
標題: 來留言你所知道的催淚作品吧~~
嗨嗨~歡迎大家來留言自己所知道的催淚作品哦~~

因為本人最近很無聊,而且又有點想看一些虐人〈?〉的小說或動漫〈當然就是看到會哭的那種最好!!例:為聞花名,可塑形記憶,TARI TARI.......〉所以想問問各位大大可不可以提供一些給我呢?
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-22 22:36
我個人看到哭的有吾命騎士還有暗殺教室。
如果是同人文的話也是有不錯的作品的(雖然我已經忘記了
然後,我也滿推薦蝴蝶寫的小說(seba)感人呢!
作者: 小貓咪    時間: 2018-5-22 23:57
暗殺教室+1
手遊永遠的七日之都

作者: 黑雪姬    時間: 2018-5-23 15:22
暗殺教室是絕對的!
還有螢火之森
妖精的尾巴也不錯的...
作者: 子燕    時間: 2018-5-23 15:42
紫羅蘭花園,看到薇兒莉特知道少佐死亡時的時候,真的哭了

作者: 小貓咪    時間: 2018-5-23 19:56
@夏洛煌
哪條線感人就要看自己,我個人滿喜歡安托的
那裡面每一位神器使有些故事都屬於感人的
作者: 小貓咪    時間: 2018-5-23 23:33
其實我知道一個很感人的作品

狐妖小紅娘

搭配上他正在做的手遊影片竟然想要哭
https://www.youtube.com/watch?v=P0UZV5Dgdng
作者: cutepanda    時間: 2018-5-24 21:06
動畫推Angel beats!
前期搞笑後期感人
我第一次看的時候有哭
不過和同學一起看的時候就沒哭了 (同學也沒
樓主可以參考看看
作者: 萹雪    時間: 2018-6-4 23:40
一樣推七日之都(安托我婆)

四月是你的謊言(哭爆)
大家晚安囉!!˙.˙
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-6-5 09:38
沉月之鑰,我ˋ真有看哭(#
然後遊戲人生...限定劇場版,正篇大概......
最後同推狐妖小紅娘(雖然我最近沒在看...可惡的騰訊把我帳號跳了我懶得找回來(诶
作者: 小貓咪    時間: 2018-6-5 09:50
萹雪 發表於 2018-6-4 23:40
一樣推七日之都(安托我婆)

四月是你的謊言(哭爆)

我這原本是安托是老婆,後來打港灣與拿到瀨由衣變成,老婆是瀨由衣了
我這S大概畢業有由衣 老闆 鬼牌,至於初音當初沒去抽所以沒有
我的ID是里亞
作者: 94xji42k6    時間: 2018-6-5 14:33
我當初是看不殺看到哭的(就是摩卡死的那段)。
另外我還推薦最遊記外傳(看一次哭一次的說)。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1