御見我

標題: 【特傳】第二輪月亮 [打印本頁]

作者: 君君君    時間: 2018-5-12 21:20
標題: 【特傳】第二輪月亮
閱前注意事項
摻雜了雜七雜八的遊戲、小說、動漫……等,但有些僅取部份的設定。

人設崩了別怪我

背叛文,但最後的大魔王很離奇……不管是誰都請別打我

「不被需要的孩子,會被四目神帶走……

吃力的昂起頭,他嘴角滲出絲絲血液。

「……為什麼?」他看著昔日的友人,「為什麼為什麼為什麼要這樣告訴我啊!」

「先背叛的是你才對吧!我們一直以來都看錯你了。」千冬歲大喊,「是我們才該問為什麼吧!將我們付出的真心真意全都踐踏的是你。」

箭射中他胸口,血如噴泉在灑。

「……什麼東西……?」

痛,好痛,好痛啊啊啊啊啊!

「妖師褚冥漾,襲擊公會翌禔斯分部,造成72人身亡,391人受傷。」

黑暗拉住他,他再也無力掙扎。

累,好累,好想睡。

「睡吧…醒來之後,就沒事了。」一道聲音在耳邊響起。

誰?是誰?

勉強睜開一眼,他對上四眼的人。

「睡吧…」

他睡著了。

作者: 澤月玲希    時間: 2018-5-12 21:53
君又開新坑啦www
這樣要一次更兩邊不累嗎W
加油喔~
作者: 子燕    時間: 2018-5-13 00:13
耶!!小君加油喔~
你終於用出來了~
作者: 冥棺    時間: 2018-5-13 02:06
看到第一句我就想尖叫了!無奈現在為深夜……
四目神是我最愛的解謎遊戲啊~雖然同系列的監獄少年也不錯……但……就是少了很多我喜歡的元素~
好!上面是廢話,總之,期待大大的更文
作者: 晴空星喵    時間: 2018-5-13 16:50
喵嗚光前文本喵就對後面感到無限期待!
小君加油加油!
作者: 君君君    時間: 2018-5-17 21:49
大腦一片空白,身體無法克制的顫抖。

唯一記得的是,將信任背棄的那句話。

唯一記得的是,將友情打碎的那支箭。

唯一記得的是,將他哄入睡的兩雙眼。

「喂…我撿你回來可不是看你哭的啊…愛哭鬼。」聲音從他身後傳來,他連忙往後看。

――是那個四隻眼睛的人!不,也不算是四隻眼,是那個男生戴著有著四目的面具。

他穿著一襲奇怪的淡藍色袍子,肩膀上披著白色的披肩,上面還繡著金色的花紋。

「他們打傷你,為什麼要哭?」戴著面具的男生搖搖頭坐了下來。

「你不懂……你不懂…那種……失去朋友的感覺。」一想到這裡,他的眼眶又不禁開始泛淚,「我明明什麼都沒做……他們卻稱我背叛他們……」

他什麼也沒做啊!

比起朋友,他們更相信那些數據嗎?

「我倒覺得有趣……」聞言,他驚訝的看著對方,只見對方搖著日本扇,看著窗外,「自從我出生以來……不,這樣說也不太恰當,算了……,我就生活在這裡,也因此我從來不知道什麼叫友誼。」轉過頭,在面具底下的臉似乎皺了起來,「從來沒有的東西,要怎麼失去?」

……從來沒有過?

――「當世界棄你而去時,哪怕是一個人朝你丟小石頭,你都會感到慶幸。」

男生放下扇子,便離去,留下他一人在原地。

他就只是怔怔的看著他離去,那背影看起來很孤單。

而且好像已經孤單習慣了……

To:澤月

這篇故事之前就寫過了一些了,所以還不會很累……但我不敢想像等預留部分沒了的時候……

To:子燕

我會稍微修改部分內容,畢竟這篇是連大綱都沒想就搞出來的。

你們千萬要把這種「想寫到哪就寫到哪,最後被作品本身勒著脖子前進」的自殺行為銘記在心,避免步上後塵。

To:冥棺

之前有一陣子很瘋解謎遊戲,無限牢獄、四目神、我在七年後等著你(唯一成功玩到最後的)、遊夢症……等都大致接觸過

To:晴空星喵

我會繼續努力的寫下去,喔喔!千萬不要放棄
作者: 冥棺    時間: 2018-5-18 00:56
加油喔~棺棺我超喜歡忌子的,然後四目神我其實是靠攻略才玩完的,結局太感人了,嗚嗚…
作者: 君君君    時間: 2018-5-20 20:16
這裡的戶外很奇怪,原本不可能同時出現的四季卻又同時出現。

百花盛開的草地上卻又飄著細細白雪,長著飽滿果實的樹卻又掉著落葉,梧桐樹上白雪和花摻雜在一起。

「很奇妙對吧?」回頭看,那個戴四目眼面具的男生又出現了,「時間遺忘了這裡。」

「這裡,可以說是冥府與人間的交接處。」

「這裡,是充滿正義謊言的煉獄。」

一時之間,他們都沒說話。

直到他打破沉默。

「請問……我該如何稱呼你?」

「名字那東西,不過是一種束縛人的方法。」男生哼了一聲, 「假使無論如何都要有個名字,那就稱我為冥墨……」

「那冥墨……請問我該如何離開這裡……」他握緊拳頭,「我不能一直待在這裡,我要回去。」

如果……遭到背叛……是因為妖師的關係,那姐、媽還有然都有危險,他不能坐以待斃……已經失去了朋友,但至少還有家人……

妖師對於謾罵及嘲諷都已經一概接受,但是……為什麼你們還要從他們這裡奪走他們重要的人呢?

「我……要回去。」他抬頭看著對方。

「…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………」冥墨沉默很久,才擠出了一句,「 一定要……嗎?」

「一定。」

看了他很久,冥墨才嘆了口氣,「走吧…」邁開步伐,冥墨帶領他前往一棟閣樓。

「該來的來,該去的……還是會去嗎…」不知道是不是錯覺,他好像聽到冥墨如此說。

To:冥棺

忌子的角色我也很喜歡,不過在這裡為了因應故事只擷取了部分。
至於劇情的部份看攻略我也不行啊…
作者: 冥棺    時間: 2018-5-20 21:20
我玩解謎遊戲都看攻略,所以我朋友都很好奇我玩解謎遊戲要幹嘛?哼哼~但我就是喜歡看劇情嘛!動腦什麼的就不必啦~
不過大大寫的很好呢!是我喜歡的風格,加油喔~大大,我會繼續支持的( ´▽` )ノ
作者: 君君君    時間: 2018-5-27 17:02
單相思、愛情、友誼、背叛、犧牲、親情、冒險、摧毀、重建,皆在精靈的流傳下生生不息,在精靈的歌頌下永不消失,在精靈的傳唱下感動人心。

那麽,當你們的友誼被編成精靈之歌,就代表著友誼將會永恆不改嗎?

「這是人形紙,原理什麼的太複雜了,反正我說了你也聽不懂,你就當這是替身就好。」冥墨抽出兩張紙,拿起一旁的毛筆,「在這上面寫上你的名字,並吹三口氣,這東西便會代替你留下來。」偏著頭思考了一下,「你叫什麼來者?」

「褚冥漾。」

「…………再說一次?」

「褚冥漾。」冥墨似乎想到了什麼,手有點抖但很快就恢復正常。

「好了……褚冥漾。」冥墨放下筆,把人形紙遞過來,「吹三口氣。」

照著冥墨的說法做,他感覺到手上的人形紙似乎微微震動了一下,而且有點溫溫的。

「我問你喔…家人……就是無條件的幫助嗎?」冥墨問了他一句,「我不懂……」

「是啊……就是這樣吧…」他笑了一聲。

姐、媽、然,等我。

我要回去了。

「是嗎…這些給你。」冥墨將其它的人形紙塞進他懷裡,「以備不時之須。」

「然後,再見了……」僅僅一推,他卻像失足一般向後倒去。

四周在變,不用幾秒,景色已全部都變了。

真相是事實。

事實不是真相。

這不是第一次,也不是最後一次。

To:冥棺。

解謎遊戲不看攻略哪破得了(有攻略還是破不了),而且光是劇情就夠精彩了
作者: 冥棺    時間: 2018-5-27 19:09
對啊~對啊~而且你根本不會想到某一張的結局和第一章的回答有關係……
最後結局很讓人鼻酸呢…改天再來玩一次
大大繼續加油喔~我會繼續看的
作者: 君君君    時間: 2018-6-1 20:04
冥棺 發表於 2018-5-27 19:09
對啊~對啊~而且你根本不會想到某一張的結局和第一章的回答有關係……
最後結局很讓人鼻酸呢…改天再來玩 ...

被你這麽說……我也得去補完劇情了(但是我懶啊!)

我會努力的。
作者: 君君君    時間: 2018-6-1 20:05
有朋友的人不是失敗者。

因為失敗者沒有朋友。

再次睜開雙眼,人已經在公園了

冰涼的空氣嗆入鼻腔,讓他感到不適。

但這不是重點。

重點是,要趕快找到姐她們。

邁開步伐,他用最快的速度飛奔到家。

用顫抖的手敲了敲門,他下意識的吞了一下口水。

姐還好嗎?

媽呢?

然呢?

在腦中回想一便所要問的話,他等待著門的開起。

嘎――

門緩緩的開啟,有著烏黑亮麗的長髮的女性走了出來。

精明的黑眸打量了他一番,嫣紅的唇輕啟。

「你是誰?你要找誰?」

在世界的另一頭,男孩用不屬於他的雙眼看著這一切。

「你真的以為……你的記憶只有被改過一次嗎?」

「也是呢…畢竟……你都不知道……他們也是……」

「這已經不是第一次了……」

作者: 冥棺    時間: 2018-6-2 12:26
看到後面覺得漾漾好可憐……
不過又好想繼續看劇情……
很期待漾漾接下來的反應~
謝謝大大每次都回應我!
其實我也很懶~所以重玩大概是很久以後的事
作者: 君君君    時間: 2018-6-7 10:26
冥棺 發表於 2018-6-2 12:26
看到後面覺得漾漾好可憐……
不過又好想繼續看劇情……
很期待漾漾接下來的反應~

其實我也是有空才會回的,畢竟現實中也挺忙的(忙著打遊戲,但不是四目神)

作者: 君君君    時間: 2018-6-8 22:18
「你是誰?」褚冥玥瞪著他說,「告白的話再見不送。」

「等等……你知道……公會嗎?」猶豫了一下,他決定開口試探。

不會的。

不可能的。

姐不可能忘了。

夢。

這一定是夢。

……………………………………………

「你是玩遊戲玩到腦子壞了嗎?」褚冥玥不耐煩的說。

「那……然呢?」

「那又是誰?」褚冥玥回,「我家就我一個獨生女,沒有親戚。」說完便關上門。

門這一關,代表著無助。
門這一關,代表著孤獨。

他……被忘記了。

不,怎麼可能。

一定有人還記得他的。

幸運同學……衛禹……你會記得我嗎?

「抱歉……你是不是認錯人了。」

僅僅是這一句話,就讓他沉默良久。

「抱歉……」

「沒看過你。」

「你哪位?」

接二連三的話語,刺痛著他的心。

――當世界棄你而去時,哪怕是有人朝你丟一顆小石子,你都會感恩到痛哭流涕。

當初冥墨也有經歷過這樣的事嗎?

被世界所離去,被世界所拋下。

他想回家,家是很美好的。

但是…………

他的家,在哪?

作者的大媽碎唸:
四目神的部分……後面有點少呢~反而會加進別的遊戲……我好怕搞到最後連RE:零都跑進來(這個饒了我吧。)
這邊其實是加入了《在天堂遇見的五個人》的句子(我想書名是這樣吧?)
作者: 冥棺    時間: 2018-6-9 11:12

嗯…這本書我好像看過耶…不過內容全忘了~(三年前的事原諒人老了記不得太多
感覺漾漾好可憐…嗚嗚…丟石頭那句話有種淡淡的悲傷耶,好沉重
不管加了什麼我都會看的~
作者: 翊真    時間: 2018-6-9 13:27
新讀者一名!
期待大大的下一篇~
作者: 君君君    時間: 2018-6-14 10:30
謝謝兩位的觀看
小的我會努力的

作者: 君君君    時間: 2018-6-16 13:28
風有些涼了。
雪花遮住了他的視線。

像之前一樣,冥墨站在他身後。
宛如心靈相同的兄弟,冥墨很清楚他現在的狀況

開開闔闔的嘴說著。

『你要繼續懦弱下去嗎?什麼也不做?逃避著現實?』
『你不要再做同樣的事了,因為我就是這樣死去的。』
『……千萬不要放棄還能回去的地方。』
『我的罪行,是【什麼都沒做】,是【逃避】』

――回去吧!

四周頓時碎裂,又回到了最初的公園。

逃避……究竟怎樣才算逃避?

面對著軟弱的自己,若是去改變,難道不也是一種逃避?一種對於過去的否定嗎?

即使改變了,它也不會消逝,它將永遠刻印在自己的心中,像是詛咒般。

但或許……哪天你能忘記它,但那卻又是最殘酷的。

啊啊……他該怎麼做……

該怎麼辦才好……

他…………

作者: 冥棺    時間: 2018-6-18 00:37
晃過~
精神支持你喔~大大
發現之前廢話太多……
作者: 晴空星喵    時間: 2018-6-21 16:02
哈囉本喵來滾文囉~
一開始本來想說哇塞有毛喔這是鬼故事嗎
後來看見漾漾的狼狽才發覺啊啊本喵滾到悲劇區啦......(是吧)
本喵一看到有感動到本喵就會不管身在何處的大哭,所以慶幸還沒寫到悲慘那段
雖然本喵看悲文會一直哭但有時候卻又想看......(矛盾的貓)
君君的文寫得好好本喵會支持的~
作者: 君君君    時間: 2018-6-23 23:01
街道上人來人往,各式各樣的人穿梭在其中。

叮鈴

風吹動了鈴鐺,發出悅耳的鈴聲。

陽光穿透了玻璃,灑落在地上。

歡迎光臨。

搖曳的燈火穿透紙做的燈籠,微弱的光芒隱隱照出簾子後的人影。

柔順的黑色短髮,穿著一襲袍子,手中的筆未曾停下。

「請問……」來者一開口,黑髮男孩宛如驚嚇的貓咪般跳了起來。

「學長?!」

冰炎皺了一下眉毛,無法理解對方在警戒什麼。

黑髮男孩見冰炎沒反應,才放鬆警戒。

「請問找我有什麼事?」露出看起來僵硬的笑容,黑髮男孩問。

說真的,褚冥漾並沒有料到這麼快會遇到學長,並沒有料到學長會忘記他。

看來……消去姐的記憶的人並不是學長……

那又會是誰?

又是誰……想殺掉他?

在座有人玩過第五人格嗎?
我身邊有挺多人在玩的,但好像有點恐怖 _(┐「﹃゚。)_    ←心臟病嚇死
月考將近,停更一下~

作者: 君君君    時間: 2018-6-28 21:57
「我是想拜託夜大人一件事。」

聞言,褚冥漾暗自鬆了口氣。

夜,是他在那一日之後的在外所用的名字。

當初,他打算讓那些人以死謝罪……

可是…………

現在該怎麼辦……

心中的聲音要求他一昧的追著已經忘了過去的兇手。

但僅存的理智知道不能這樣做。
確實也不能。
這樣會連真正的主謀都找不到

「什麼事?」端起笑容,褚冥漾問。

「我……覺得我好像少了一點什麼。」

「蛤?如果你想找另一半,請另請高明。」聯誼活動正缺高富帥。

「不是另一半,是有種很重要的東西……」

「好像……忘了什麼。」

「怎樣個說法?」

「有時後會找到……不屬於任何人送的東西。」冰炎皺起眉,拿出了當時和喵喵一起送給他的項鍊。

有那麼一瞬間,褚冥漾幾乎要哭了出來。

…………

啊啊…真是懷念啊…

明明感覺很快樂……心卻又很痛。

痛的快要暈厥了。

搖搖頭,褚冥漾拿出筆記本,將冰炎所敘述的事通通紀錄下來。

―――――――

在送走冰炎時,褚冥漾翻著寫的密密麻麻的筆記本,卻意外發現一件事。

一張不屬於他寫的紙張遺留在裡頭。

那張紙的材質很熟悉,就好像在哪裡看過一樣。

作者: 君君君    時間: 2018-7-4 14:14
猛然發現,自己已不在原地。

那是一場白色紛飛的夢。

飛舞的,分不清是雪,還是花。

不、或許是兩者兼有。

鼻間聞得淡淡的清香。

知覺有些模糊。

意識也是一整片的迷離。

一時間不知道自己身在何處。

甚至不知道自己是誰。

就只是呆呆的站在原地。

……風有些微涼。

他想起來了。

這是梧桐花的香味。

伸出一隻手,潔白的花瓣有一片落在掌心,被他輕輕握起。

半晌,又放了開來。

眼前是一場似真似幻的夢境。

紛飛的雪及花瓣像是隱含著什麼訊息般,散進了知覺深處。

他就站在樹下,看著一抹人影朝自己走來。

「筆記本,怎麼要帶這樣東西?」

「哪天也許我會和他們一樣失憶。我把現在的點滴寫下,倘若這天真的來了,我可以看回,究竟一直以來經歷過什麼。」他愣愣的聽著不屬於他的聲音從他嘴裡吐出。

誰?是誰?

熟悉的聲音,卻又想不起來。

「你真的要這樣做嗎?即使代價很高,又不一定是正解。」

「 世界上的事無所謂正解,只有想這麼做的人。」

「呵…那又會回到原點……」

「無所謂, 相似的情景,或許會有不一樣的結局。」

「………………」

「……我還以為你會繼續阻止我。」

「這是你的決定,我不干涉。」對方笑了笑,再度開口,「況且我要阻止你的話,早動手了。」

猛然抬頭,他和對方對上了視線。

「不是嗎?褚先生。」

作者: 君君君    時間: 2018-7-14 16:27
倒抽一口氣,褚冥漾瞬間驚醒。

心臟劇烈的跳動,彷彿被人緊緊抓住,劇烈的掙扎著。

「呼哈………」深深地吐了一口氣,褚冥漾垂下眼眸。

銀白色的月光透過窗戶,輕輕的灑落在地上。

他轉頭看著窗外。月明星稀,秋風瑟瑟。

他們是誰?

幫助?什麼幫助?

紙張被書籍壓在桌上,被微風吹的劈啪響。
上頭的筆跡工整的寫著他人的故事,記述著他人的往事。

“我會被想起來嗎?”

“……  這個問題還是下次再說吧⋯⋯ ……

我只知道我會為了那樣的未來。持續精進的努力下去。”

“我會等著那一天的到來”

“ 所以現在只要期待就好。

期待著在這混亂的年代彼此都能安好。

期待著能夠在未來的某日能夠在某處再次相會。 ”

壓抑內心深處滿滿的激動,褚冥漾恨不得現在就跑去找出寫這些東西的人。

他也被遺忘了嗎?真的有辦法挽回嗎?

姐、然……他們能想起他嗎?

…………………………

…………………………

在最需要幫助的時候,如果真的有一隻能夠緊緊握住的手,也許情況是不是就不會那麼糟糕了。

……可是……誰來伸出手啊……

誰來救救他啊?

嗯嗯…照常理來講一般人遇到這種事十之八九會崩潰吧……大概( ̄∇ ̄)

最近好忙咩~
作者: 君君君    時間: 2018-7-26 20:48
當褚冥漾醒過來時,天已經亮了。

今天要回原世界一趟。

褚冥漾收拾好隨身物品,腳下展開了移動陣。

因正逢過年時節,大街上人來人往,好不熱鬧。

隨處可見婆婆媽媽成群結隊瘋狂搶購年貨,或者是小孩們和攤販購買糖果。

每個人都有伴,除了他。

只有他是一個人。

…………

上次有人陪是什麼時候的事了?

好像久到他都忘了。

苦笑了下,他繼續往目的地移動。

他不能原地踏步,自己還有事情該做。

不能因為自己的情緒就陷在這裡不動。

在轉過幾個彎後,他停在一棟房子前。

「請問,45在嗎?」

45,委託人的代號。

這次的任務是協助這個名為404的小隊完成它的任務。

「嘻嘻~跟我來。」黑暗中,一個綁著單側馬尾的女孩朝他招了招手,便踏入了黑暗之中。

「我們的任務是需要隱密行事,畢竟我們本來就是專門幹這些不為人知的秘密嘛!」45轉過頭來,那雙如狐狸般狡詐的眼在黑暗中依舊散發著光芒,「所以說……法術必須徹底掩蓋,就連幻武都不能用,得找一個方法代替。」

轉開了沉重的鐵門,褚冥漾真的覺得來到了新世界。

槍。

滿滿的槍。

手槍、衝鋒槍、突擊步槍、步槍、機槍……等應有盡有。

「很驚訝對吧?」45笑了一下,「選合適的就好,其他人在等我們了。」

――「準備開工了,嘻嘻~」

又參考一個遊戲的人設了……
好吧其實我是軍武白痴(欸嘿)
作者: 君君君    時間: 2018-8-7 23:35

「這次的任務是取得藏匿在這個廢墟裡的資料,一個是存有委託人親屬遺言的錄音機,另一個則是保存著古老法陣的紙張,取得後轉交給委託人,就這麼簡單。」收起地圖,45用簡單明瞭的方法解釋這次的任務,「至於夜,我准許你使用404的特權。」

「可以將阻擋我們的任何人殺掉。」

——404有權限消滅阻擋任務之人

——404不會存在於任何人的記憶中

「…………真是方便的權力呢…」褚冥漾說。

這樣……或許可以不用顧忌任何東西,只有一昧的將殺掉自己的人給殺掉。

「……你會知道的,我們付出的代價…………」另一個叫416的隊員接著說,「還有G11你到底要睡到什麼時候!」

代價?

「嘻嘻~別想太多,雖然你根本就不會做太多思考。」45打斷他的思考,「目的地到了,9也來了。」

「我們從右側攻入。從現在起無線電保持靜默。」

無線電自45說完那句話後就沒了聲響。

諾大的空間只有他一個人,四周安靜的連自己的心跳都聽得一清二楚。

銀白色的月亮就靜靜的高掛於黑夜,看著沉寂的世界。

生鏽的鐵牆映照出模糊的影。

這是夜……還是褚冥漾?

鏡中的人是自己又不是自己。

他到底是誰?

…………

嘆了一口氣,褚冥漾轉身離去,卻不料踢到掉落在角落的錄音機。

老舊的錄音機發出了雜音,開始播放早已存在裡頭的檔案。

「我錯了,我錯的離譜……」

「 我有想過,如果没有力量的束缚,自己會變成什麼樣子……

我也想過,如果没有伙伴,如果没有你們……

抱歉,我相信的我……並不是真正的我。

但是我選擇了這條路,對不起……

一直以來都是我错了,堅持的東西……我的一切,都是错的。

也许,我期待的就是这一刻呢?

这一刻,我願意接受這樣的命運。

之前的我都是错的,你所知道的關於我的一切,也都是错的。

離開這裡,然後忘了我吧……」

……孤獨,靜,空無一人。

「你……沒有錯。」

像是本能,像是在訴說給自己聽,像是在傳達安慰給對方,他喃喃自語,吐出來的話語隨即消散。

「沒有錯……」

我……我要爆肝了

而且不小心貼錯斷了(已修正)
作者: 君君君    時間: 2018-9-3 22:31
一顆伴隨著濃濃殺意的子彈自敵人的槍中射出,火舌在黑暗中十分明顯。

是誘敵?還是單純輕敵而犯下錯誤?

褚冥漾瞬間找掩護並判斷出敵人的位子,卻又因情報不完整而不敢冒然出手。

該正面攻擊?還是繞路突擊?

深深吸了一口氣,褚冥漾選擇繞路突擊。
壓抑住自身的氣息,無聲無息的利用障礙物阻擋對方視線,他眨眼間就來到了對方的身後。
沒有使用槍械,就將小刀往敵人的脆弱處攻擊,對方掙扎了幾秒便停止了呼吸。

這感覺……似乎是機械?
機器人?

沒有多加遲疑,下一波攻擊接踵而來,子彈在地面留下深深的彈痕,為殘破的景象更添淒涼之感。

“噠噠噠――”子彈打在掩護體上,殘破的掩護體已經快撐不住了。

……果然有隊友。

在黑暗中,褚冥漾呿了一聲,用在守世界被訓練出來的速度閃到了襲擊者的後方。

一刀兩斷,毫不猶豫。

因為,在戰場上猶豫會導致自己喪命。
開槍會變成下意識的動作,當反應過來的時候,已經在退出彈殼,而不是猶豫到底該不該扣扳機。
既然已經決定揮別過去,為什麼還要留下一絲軟弱?

他已經不是當初的那個他了,一切都回不去了。

抬起頭,原本溫柔似水的眸已不見任何清澈,只剩下深邃不見底的雙瞳。

回不去了……

“夜回報,錄音帶已回收。”

大約過了幾秒後,45的聲音從無線電傳出。

“嘻嘻~收到,還有計畫更動。這次任務,有第三者介入。”

依稀可以聽到無線電另一頭傳來的槍聲,以及連綿不絕的爆炸聲響。

“原本我們的敵人只有公會那裡的人,現在連這邊的貴族都來了。”
“哈因坎諾,靠機械登上貴族位子的傢伙,手下大部分都是機器人,那些機器人即使有著與人相似的外表,但他們不過是只會服從命令的無生命,要分辨不難,動作總是會有一點小小的規律存在。”
“先不要衝出去,在定點等我們指令。”

45報了一個座標給他。

“等他們打的兩敗俱傷,在去就好,嘻嘻~。”

螳螂捕蟬,黃雀在後。
他們八成也意想不到會有404吧!

黑暗中,褚冥漾的雙眼閃爍著如同野獸般的光芒,對於接下來的事感到興奮不已。

不知道過了多久,45才下命令。

“幫我們開出一條路。”聞言,他從高處往下看,看到了他必須要剷除的敵人。

瞄準敵人的頭顱,收緊食指。
隨著槍聲,敵人如同斷線的木偶,倒地不起。

隨著時間的推移,倒地的敵人越來越多,45她們也順利攻占敵人的大本營。

哈音坎諾跌坐在地,機器人的遺骸包圍了他,蒼白的臉沾染上了些許腥紅。

「混帳……」他咬牙切齒的瞪著45,「你們是我這一生最大的汙點。」

「 不好意思。我們,是所有人的污點。可惜想要抹掉我們的人,不是要依賴我們……就是被我們抹掉了。」45毫無笑意的回道。

―― 「We exist in the shadows,serve the darkness(
我們存在於陰影中,服務於黑暗)」

在取回任務的物品後,褚冥漾跟隨404小隊來到了暫時的基地。

「這次你做的不錯,嘻嘻~」45露出了笑容,「那我就特別告訴你一個秘密喔~」

「“第二輪月亮升起”這就是提示,褚冥漾。」

當我意識到時,就快一個月沒發文了…………(爆肝趕工中)
作者: 萹雪    時間: 2018-9-4 23:28
少女前線…?開玩笑的
作者: 萹雪    時間: 2018-9-6 23:57
君君君 發表於 2018-9-3 22:31
一顆伴隨著濃濃殺意的子彈自敵人的槍中射出,火舌在黑暗中十分明顯。

一猜就是少女前線的關係是因為看到這篇的時候隔壁同學剛好在玩,有一隻形象超符合XD
作者: 君君君    時間: 2018-9-27 22:08
褚冥漾瞬間與404的每一個人拉開距離,警戒的擺出備戰姿勢。

為什麼……

為什麼她們會知道……

為什麼她們會知道他是褚冥漾……

他現在不是都自稱為夜嗎?他現在已經是夜了啊!每個人不都是這樣認為嗎?

什麼褚冥漾的已經不在了吧…

眼眶有些濕熱,但警戒依舊沒有放下。

內心真的有些煎熬。
在被世界拋棄,在被眾人遺忘……卻還是有人知道他。
讓他知道,自己並不是完全被遺留下來。
讓他感到,殘餘的希望星火有復燃的可能。

或許……或許只要活著,就會有著讓人開心的事物……

「…………」沉默了半晌,416開口對45說,「我還以為……」

「出自於同情吧…」搖搖頭,45的眼神有些黯淡,「正因為過去失去過,所以現在才要不惜一切來保護住自己的"家人",即使早就忘記了……但潛意識裡還是仍拚命的去做。」抬頭望向了即將被黎明劃破的夜空,「或許,這就是人類的愚蠢吧…,有時即使知道成功率只有一成,他們卻還是會拚上一切。」

似乎是覺得話題太過沉重了,45呼出了一口氣,看向了褚冥漾。

「嘻嘻~我們來談個交易如何?」她露出了狡黠的笑容。

「我們會帶著你找到【兇手】,但是在這之前你都必需成為404的一員,和我們一同工作,如何?」

短暫的復活……哈哈…
稍微刷一下

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1