御見我

標題: [優良弟弟爭霸戰!(啥鬼啊?)]如果讓你選你想要哪個弟弟呢? [打印本頁]

作者: yhlee201507    時間: 2018-4-18 21:58
標題: [優良弟弟爭霸戰!(啥鬼啊?)]如果讓你選你想要哪個弟弟呢?
我不知道為什麼會突然想到這個...不果我是選小聿和阿夜
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-19 22:05
寒月啊啊啊啊啊!我要辦一個選哥哥的!!我超級想要一個哥哥的!!(我選了珞侍還有小聿!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-20 17:48
孤霜傲影 發表於 2018-4-19 22:05
寒月啊啊啊啊啊!我要辦一個選哥哥的!!我超級想要一個哥哥的!!(我選了珞侍還有小聿! ...

好啊!是說這樣看下來疆書宇有點可憐...好少人選
作者: 逸狂    時間: 2018-4-21 12:59
yhlee201507 發表於 2018-4-20 17:48
好啊!是說這樣看下來疆書宇有點可憐...好少人選

大約是大家都怕敢揍哥哥、太精明能幹的弟弟⋯⋯
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-21 17:46
我比較怕會揍姐姐的弟弟…順帶一提我完全就是一個正太控!如果弟弟長的太可愛我就完蛋了
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-21 19:39
孤霜傲影 發表於 2018-4-21 17:46
我比較怕會揍姐姐的弟弟…順帶一提我完全就是一個正太控!如果弟弟長的太可愛我就完蛋了 ...

+1+1
正太控+1
可愛弟弟甚麼的實在太吸引人了
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-22 18:49
會忍不住想要寵他,但是太寵小孩之後就很麻煩。(我絕對沒有寵我家小妹寵到一種很可怕的地步,絕對沒有!(極力否認
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-22 19:38
孤霜傲影 發表於 2018-4-22 18:49
會忍不住想要寵他,但是太寵小孩之後就很麻煩。(我絕對沒有寵我家小妹寵到一種很可怕的地步,絕對沒有!(極 ...

我沒再寵弟妹的...
妹妹還好.弟弟打都來不及了還寵呢!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-22 19:45
小孩有的時候該教育就是要好好地教育一下,不然之後會無法無天,而且他們會什麼事情都跟你學,然後我明明什麼事都沒有教她(是她自己學的!)我就要被說教壞小孩!世界有沒有天理啊啊啊啊啊啊?!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-22 19:50
孤霜傲影 發表於 2018-4-22 19:45
小孩有的時候該教育就是要好好地教育一下,不然之後會無法無天,而且他們會什麼事情都跟你學,然後我明明什 ...

沒錯沒錯
怎麼可以跟我學呢?!我是標準壞榜樣!(還敢講
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-22 20:44
寒月你應該還好,我是翹課去混的那種!不過上了國中就沒有了,她還學我放學偷跑去公園玩然後被抓包!真的是有夠笨的小孩!(××
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-22 20:46
孤霜傲影 發表於 2018-4-22 20:44
寒月你應該還好,我是翹課去混的那種!不過上了國中就沒有了,她還學我放學偷跑去公園玩然後被抓包!真的是 ...

我翹課估計會被打斷腿...
我們是那種早上爸媽在帶學校放學準時來門口堵你的那種
放學回到家之後我就沒再出去過了.除了倒垃圾
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-22 21:03
我又沒有出校門,我只是跟同學在上課時間在活動中心跟訓導主任玩捉迷藏而已啊!不過每次他都開外掛!都看監視器!可惡!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-22 21:05
孤霜傲影 發表於 2018-4-22 21:03
我又沒有出校門,我只是跟同學在上課時間在活動中心跟訓導主任玩捉迷藏而已啊!不過每次他都開外掛!都看監 ...

你真的是國中生嗎...?
監視器哪來的啊?!還有跟訓導主任玩躲貓貓?
我真這樣做穩死!
明明你只比我大一歲不是嗎?!(驚
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-22 21:07
那是我小學五年級幹的事,小學活動中心都有監視器,結果訓導主任每次在抓我們的時候都先看完監視器再來抓我們,我們只好一直換躲藏位置。
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-22 21:12
孤霜傲影 發表於 2018-4-22 21:07
那是我小學五年級幹的事,小學活動中心都有監視器,結果訓導主任每次在抓我們的時候都先看完監視器再來抓我 ...

你們好厲害!小的深感佩服!
我都沒這樣過....
我真這樣做不只我爸.我媽我外公也會輪由罵!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-22 21:14
不過我蠻慶幸我爸有把我從那種生活中拉回來,不然我現在就是在少年感化院而不是在這裡跟你聊天了
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-22 21:17
孤霜傲影 發表於 2018-4-22 21:14
不過我蠻慶幸我爸有把我從那種生活中拉回來,不然我現在就是在少年感化院而不是在這裡跟你聊天了 ...

我爸館的沒有很嚴
乖乖上課念書就好了
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-22 21:20
我家喔……不能隨便出門,不能交男友,不能亂花錢,不能交到奇怪的朋友,不能考試低於60分,不能6點以後才回家(補習例外,不能隨便讓別人請自己東西,不能放學跑去混…大概就這樣
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-22 21:29
孤霜傲影 發表於 2018-4-22 21:20
我家喔……不能隨便出門,不能交男友,不能亂花錢,不能交到奇怪的朋友,不能考試低於60分,不能6點以後才 ...

我根本沒有在補習.平常我根本不出門.交男朋友現在沒想過.我們沒零用錢要買甚麼都要經過同意.只有偶爾可以領到錢出去玩
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-22 21:33
Mmm! It sound, great! I even can't surf the net!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-22 21:37
孤霜傲影 發表於 2018-4-22 21:33
Mmm! It sound, great! I even can't surf the net!

翻譯:[恩...這聽起來很不錯....]
最後一句看不懂啦!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-22 21:44
………Can you study more hardly than before? That's a simple sentence!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-22 21:51
孤霜傲影 發表於 2018-4-22 21:44
………Can you study more hardly than before? That's a simple sentence!

翻譯:[你可以在之前學更難的?那是很簡單的句子]
感謝翻譯人員和GOOGLE翻譯
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-22 21:54
爛透了!明明就是『你可以用功一點嗎?那是很簡單的句子!』
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-22 21:55
孤霜傲影 發表於 2018-4-22 21:54
爛透了!明明就是『你可以用功一點嗎?那是很簡單的句子!』

.........
.........
我不會啊....
再簡單也沒有用....
我英文真的不好
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-22 22:00
Study Study and, study more! That's important!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-26 12:58
............寒月你過來我保證部會打死你....(折手
我相信你應該不適想到了我天天打你吧?(燦笑
作者: 逸狂    時間: 2018-4-26 17:14
來這裡看一看後發現,話題已經和「弟弟」飛快遠離了~(歡樂)
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-4-27 23:31
逸狂 發表於 2018-4-26 17:14
來這裡看一看後發現,話題已經和「弟弟」飛快遠離了~(歡樂)

沒關係的,反正這裡是現成的聊天室,歡迎聊天(?
不不不!還是到我那裡去聊好了!
作者: 音妶    時間: 2018-5-13 15:27
可惜比起弟弟人家更想要妹妹吶~妹妹巧可愛的啦~白白嫩嫩,軟軟綿綿的,如果捏臉,臉捏起來一定很軟呀~更可惜的是人家是獨生子呀~(嘆,再嘆,再嘆一次,唉......

說起來小說裡面的妹妹角色好像沒有很多,最多的就是弟弟呀...弟弟呀...還是弟弟呀...,到底那種不香不軟不能美化這世界的生物有什麼好?(套畢宿的話)......嗯,人家這樣會不會被揍啊?這裡貌似好像是在討論弟控的地方來著?

說到弟弟的話,還是希望是一樣很可愛的漾漾吧?一看就超好欺負的吶!(微笑)好欺壓好使喚而且不會頂嘴的善良小妖師當然是人家的第一人選啦~不過....投票上好像沒有來著?
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-13 17:28
音妶 發表於 2018-5-13 15:27
可惜比起弟弟人家更想要妹妹吶~妹妹巧可愛的啦~白白嫩嫩,軟軟綿綿的,如果捏臉,臉捏起來一定很軟呀~更 ...

我有弟弟和妹妹各一
妹妹可愛弟弟欠打
不過我是正太控但我討厭我弟
作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-13 18:06
yhlee201507 發表於 2018-5-13 17:28
我有弟弟和妹妹各一
妹妹可愛弟弟欠打
不過我是正太控但我討厭我弟

為什麼我突然覺得你們......好沒事
妹妹不可愛弟弟好(寒月除外
雖然我是個弟控但不算是個正太控....
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-13 20:28
黃冬羽 發表於 2018-5-13 18:06
為什麼我突然覺得你們......好沒事
妹妹不可愛弟弟好(寒月除外
雖然我是個弟控但不算是個正太控.... ...

甚麼我除外!
解釋解釋解釋!
我明明是優良弟弟模範!(挺胸(哪來的自信?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-13 20:50
yhlee201507 發表於 2018-5-13 20:28
甚麼我除外!
解釋解釋解釋!
我明明是優良弟弟模範!(挺胸(哪來的自信?

如果你是優良弟弟就應該要去看書
而不是一天到晚都黏著我
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-13 20:51
我要鄭重的提醒你們,妹妹不一定比較好
例如我妹
妹:姐姐我要玩手機~(撲到我身上
我:××,××××。(髒話
妹:管你啊!(搶
我:還來!(打架
(之後都被罵了
為什麼別人的妹妹是天使我的卻是惡魔?(淚
作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-13 20:53
孤霜傲影 發表於 2018-5-13 20:51
我要鄭重的提醒你們,妹妹不一定比較好
例如我妹
妹:姐姐我要玩手機~(撲到我身上

....我妹....呃…(一下
妹:姐姐姐姐姐姐
我:幹嘛
妹:......姐姐這好適合你^_^(拿出一個不知名東西
開始追殺妹妹
妹:哈哈哈哈哈哈~!(跑給我追

一系列超欠打
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-13 20:57
對不對?妹妹都超欠揍的!
我之前辦社團問她要不要加入,她竟然告訴我不會有人想要加入的!我當下一整個髒話都飆出來了!
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-13 21:08
孤霜傲影 發表於 2018-5-13 20:57
對不對?妹妹都超欠揍的!
我之前辦社團問她要不要加入,她竟然告訴我不會有人想要加入的!我當下一整個髒 ...

好慘....
不過我弟也會這樣
我在錄音.他在一旁邊打電動邊罵髒話
我叫他閉嘴.他安靜了.但當我按下錄影鍵又繼續說話
作者: 音妶    時間: 2018-5-13 21:11
其實是不分弟弟還是妹妹的啦,因為是家人所以才敢這樣的,小說動漫裡的全都是假象,俗話說的好,想像是豐滿的,現實是殘酷的.....
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-13 21:15
我要把我妹丟到我同學家裡去養一養!看看回來的時候會不會正常一點!!!!

作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-13 21:25
孤霜傲影 發表於 2018-5-13 21:15
我要把我妹丟到我同學家裡去養一養!看看回來的時候會不會正常一點!!!!
...

丟吧!
小音感覺好消沉...??錯覺?
還有我弟....
作者: 音妶    時間: 2018-5-13 21:27
黃冬羽 發表於 2018-5-13 21:25
丟吧!
小音感覺好消沉...??錯覺?
還有我弟....

嗯?沉重?沒有吧?因為人家是獨生子,所以對於幻想破滅沒什麼感覺呢
作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-13 21:31
音妶 發表於 2018-5-13 21:27
嗯?沉重?沒有吧?因為人家是獨生子,所以對於幻想破滅沒什麼感覺呢

看起來真的很消沉的感覺啊??
也許是我有點怪怪的...?
作者: 音妶    時間: 2018-5-13 21:32
黃冬羽 發表於 2018-5-13 21:31
看起來真的很消沉的感覺啊??
也許是我有點怪怪的...?

哈哈哈,說不定是因為對人家學妹破滅的感覺?所以才很沉重?又或者是...覺得有兄弟姐妹真好...的感覺吧…
作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-13 21:35
音妶 發表於 2018-5-13 21:32
哈哈哈,說不定是因為對人家學妹破滅的感覺?所以才很沉重?又或者是...覺得有兄弟姐妹真好...的感覺吧… ...

學妹啊…我可沒一個認識的學妹......我倒是希望有個學弟...
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-13 21:35
送你,我不要!帶回你家養!(拉我妹
(妹:你幹嘛?白痴喔!(打
(妳走開啊啊啊啊!
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-13 21:49
孤霜傲影 發表於 2018-5-13 21:35
送你,我不要!帶回你家養!(拉我妹
(妹:你幹嘛?白痴喔!(打
(妳走開啊啊啊啊! ...

我弟送你我妹自留
免錢.免客氣
快打包帶走!
作者: 音妶    時間: 2018-5-13 21:53
yhlee201507 發表於 2018-5-13 21:49
我弟送你我妹自留
免錢.免客氣
快打包帶走!

寒月...訊息,回應一下拜託

還有啊,寒月要知道家人這種緣分,是千百年累積下來才能得到的呢,要好好珍惜才行(完了...突然覺得人家被同化了啊!
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-13 22:02
對對對!送你我不要了!打包帶走我還送你養成手冊!
記得叫她不要再回來!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-5-13 22:12
音妶 發表於 2018-5-13 21:53

還有啊,寒月要知道家人這種緣分,是千百年累積下來才能得到的呢,要好好珍 ...

意外的發現其他人好像沒有要理小音的感覺....
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-13 22:40
不!我有理妶啊!所以有沒有人要我妹?
作者: yhlee201507    時間: 2018-5-14 20:11
音妶 發表於 2018-5-13 21:53

還有啊,寒月要知道家人這種緣分,是千百年累積下來才能得到的呢,要好好珍 ...

嗯嗯我剛回了.剛看到

緣分啊...那一定是我欠她他回來報復要氣我短命的!要的話快打包帶走我會流淚的!(感動到流淚
作者: 孤霜傲影    時間: 2018-5-14 22:18
對對對!我妹一定是來找我討債的!所以趕快帶走,我會下跪感謝你的!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1