御見我

標題: 沫影咖啡館(重新開張招人中~) [打印本頁]

作者: 芷蘿    時間: 2018-4-3 21:53
標題: 沫影咖啡館(重新開張招人中~)
嗨嗨~這裡是芷~

沫影重新開張啦!歡迎各位來填單喔(比心

ID:

暱稱:

種族:

外貌:

穿著:

職位:

能力(武器):

其他備註:
作者: 芷蘿    時間: 2018-4-3 21:53
ID:芷蘿

暱稱:芷(芷芷)或小羅

種族:惡魔

外貌:黑髮紅眼

穿著:黑色大衣,高領無袖上衣,皮褲,厚底長靴

職位:館長

能力(武器):西洋劍,黑暗系魔法

其他備註:無
作者: 喜希    時間: 2018-4-3 22:01
ID:喜希

暱稱:陽

種族:人瘴混血

外貌:紅眼,褐短髮

穿著:半袖口寬的西式和服,長寬衣,穿著木屐,手上有一條紫黑色的水晶鏈

職位:書記

能力(武器):黑線

其他備註:嗯...以後想到在說吧~

芷芷我來玩啦~不介意吧?
作者: inlin    時間: 2018-4-4 02:09
ID:inlin

暱稱:冰凌

種族:冰精靈

外貌: (請參考圖)

穿著: (同上)

職位:會計(欸嘿嘿嘿)

能力(武器):冰封世界(反正就是冰)、冰晶鐮刀

其他備註:可能不常上來......

圖:
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-4 04:04

ID:瑞艾蒂娜

暱稱:玲、凌予

種族:夢魘

外貌:白色拖地長髮,紫羅蘭色眼,膚色白皙(到有些蒼白),看起來像是約八九歲的小孩子

穿著:白色中式長袍,樣式簡單,右邊袖子比較長,繡有銀色暗紋,因為原本應該是給18、9歲的人穿的,穿在他身上長的誇張(拖地),赤腳,頭上有時會頂著墓碑

職位:副館長

能力(武器):靈魂控制、變出墓碑(?),隨身攜帶的枕頭(可以飄,常常把枕頭當成交通工具)

其他備註:沒有過去的記憶,過去的身分似乎不簡單(?

https://drive.google.com/file/d/ ... U/view?usp=drivesdk
找時間重畫
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-4 07:17

ID:黃冬羽

暱稱:冥翼

種族:不明(貌似多種混血

外貌:青銀長髮左紅右銀異瞳

穿著:黑褐色改良和風和服,紫色馬靴,和服上有個類似家族紋路,左耳帶著長至肩的流蘇

職位:萬能(?)甜食師(做甜食的

能力(武器):傘,有好幾種型態,本身是傘的型態的話就能攻擊+防禦,愚者的卡牌(請不要問我這是什麼....

其他備註:左眼看見的全是灰色,右眼看見的有部分紅色,但在特殊情況下能恢復正常顏色,微暴力,思想有點偏不正常...??(總之我有色盲就是了Xd

雖然重開了但...我貌似忘記自己之前的名字了XD,這次一樣是萬能的ok嗎??
作者: 澤月玲希    時間: 2018-4-4 09:26

ID:澤月玲希

暱稱:澤月/希

種族:海寧芙

外貌:淡藍色長直髮及腰,海藍色瞳

穿著:紫色西裝學院制服,黑色過膝長襪,學院風短靴,佩戴銀色月亮項鍊……嘛,看起來就是個學生(x)我有空再畫www

職位:服務生

能力(武器):水流鞭,收在一個紫色的鞭管裡,因為是寧芙所以可以用歌聲迷惑人心

其他備註:貨真價實的學生(X)可能是咖啡廳裡年紀最輕的,喜歡喝冰茶和冰咖啡

小蘿~~~~~
真的重開了耶(*´ω`*)澤月來玩了~

作者: 永恆太陽    時間: 2018-4-4 20:54

ID: 永恆太陽

暱稱: 若陽

種族: human(人類XD

外貌: 一頭火紅色的髮,紮著馬尾張揚又艷麗的垂在身後。金眸看著你#(甚麼
(不想繼續寫太多所以這樣(x

穿著: 黑色的短袖襯衫,外搭著一件純白色的外套。黑色的牛仔褲最適合搭配任何衣服了#鞋子甚麼的最適合搭配軍靴了#

職位: 路人/客人/過客 (求職者#((我真的不知有甚麼職位OAQ

能力(武器): 單膛式手槍(只有一個膛室的槍(?((等等我們真的是開店的嗎#

其他備註: 對不起我是新人OAQ,別看我等級已經升到哪裡了,我真的是新人! (被打#
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-4-4 21:57

ID:紫璃·櫻雪

暱稱:漓(本來想用回璃的,不過想到這角色是男的決定是這個同音字了)

種族:吸血鬼

外貌:黑色長髮在腦後梳成馬尾,戴著黑色方框眼鏡,金色眼睛。皮膚有些蒼白,身高180(現實中的我身高怨念所以這裏補回來#)

穿著:穿著黑白直條紋的襯衫以及黑色馬甲與西褲,襯衫最上的鈕釦一般都不扣上,黑色皮鞋

職位:咖啡師

能力(武器):魔法,尤其擅長精神系以及結界系的法術,黑暗系的因為種族的關係也不錯。武器是用黑暗屬性幻化的長槍,但本身武力值並不高

其他備註:性格很紳士,和其他人很處的來,混熟了之後就會發現他居然是個話嘮屬性。雖然很喜歡和別人聊天、也很喜歡和別人談人生,但從來不提自己來咖啡店之前的事。

感覺蒼白陰鬱的吸血鬼咖啡師有點帶感,所以我來了(x) 感覺這個設定陰暗的角色可能最後會變成隱藏屬性話嘮(X)
大家好請多關照,快考試了來各種窩玩的我基本上是自殺(X)
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-5 15:52

ID:yhlee201507

暱稱:寒月

種族:吸血鬼+妖狐+鬼.別懷疑真的是鬼

外貌:冰藍色的及腰長髮隨性的披在身後.銀色眼睛.透明的身體.白色的狐狸耳多.身後冒出九條尾巴.偽.正太/籮莉一枚

穿著:黑色長袍

職位:甜點師

能力(武器):冰藍色的法杖.可變成巨大的鐮刀

其他備註:愛撒嬌愛惹事愛撲人(?)黏人腦洞大.思想接近嚴司的那種人

哈哈哈某個惹事精黏人精重出江湖了
作者: 白皊    時間: 2018-4-6 08:52

大家嗨嗨ヾ(*´∀`*)ノ

ID:白玲

暱稱:白

種族:天使

外貌:身高163,身體修長,冷白色的皮膚,藍紫色內彎及肩短髮,眼睛炯炯有神,藕色和猫一般的瞳孔,有一對雪白的翅膀,需要的時候才會打開。

穿著:白色短袖帽T,藍色牛仔褲

職位:服務生

能力(武器):能以光凝聚出武器或直接以光彈或光炮攻擊

其他備註:性格開朗樂觀,待客時總是面帶微笑,其實有些腹黑,喜歡研究黑暗魔法,咖啡拉花很厲害

一隻奇怪的天使(x)
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-4-9 23:00

ヾ(〃`∀´〃)ノ HELLO各位大大!

呃呃茖是新人,覺得很好玩所以決定打起勇氣來填表格!(◍•ᴗ•◍)
請大大們多少指教,有不禮貌的地方拜託開導!(´ฅ•ω•ฅ`)♡

ID:伊茖夏珞.韓

暱稱:茖、小珞、韓...隨便叫。

種族:血族&惡魔族混血。

外貌:酒紅色的眼睛,黑長直,髮尾端染白剪平,右眼角有三個淚痣,有一對惡魔角和尾巴還有翅膀,149(堅持有150)。

穿著:比較簡單歌特裝(應該啦),超厚跟馬靴,頭上有玫瑰裝飾,大腿有扣槍套。

職位:裝成服務生,其實是守衛。

能力(武器):短槍(滅魂槍),能力大概是體技。

其他備註:明明有冷艷的臉,卻愛笑開朗活潑,明明是血族和魔族卻超怕血,愛吃桃子和桃子相關的所有東西。地雷是身高。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-10 19:17
芷芷,什麼時候開始接文呀??(有點興奮了呢
作者: 芷蘿    時間: 2018-4-12 16:46
黃冬羽 發表於 2018-4-10 19:17
芷芷,什麼時候開始接文呀??(有點興奮了呢

這個嘛......是個好問題(正色
其實我都可以啦ww
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 17:46
芷蘿 發表於 2018-4-12 16:46
這個嘛......是個好問題(正色
其實我都可以啦ww

那就今天吧??(我不好開頭所以其他人,來吧!(名符其實的叫人幫忙(X
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-4-12 18:09
黃冬羽 發表於 2018-4-12 17:46
那就今天吧??(我不好開頭所以其他人,來吧!(名符其實的叫人幫忙(X

今天是個接文的好日子~(並不是#)
那……就等芷幫忙開這個頭了?#
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-12 18:48
紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-12 18:09
今天是個接文的好日子~(並不是#)
那……就等芷幫忙開這個頭了?#

擇時不如撞日是吧,芷上吧!!(###
我等你的開頭###
作者: 芷蘿    時間: 2018-4-12 19:22
深夜,一名披著斗篷的少女匆忙的走入暗巷
"終於....回來了....."她喃喃自語著,手中發出紅光
暗巷的盡頭驀然出現一道門,看上去古老而莊嚴
一隻蝙蝠停到了少女肩頭
"替我傳信給大家吧...."少女拍拍蝙蝠的小腦袋,露出一個淺笑
她轉身,手指觸摸到了門板
"沫影咖啡館,重新開張"
-------------------
就這樣吧…
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 19:50
芷蘿 發表於 2018-4-12 19:22
深夜,一名披著斗篷的少女匆忙的走入暗巷
"終於....回來了....."她喃喃自語著,手中發出紅光
暗巷的盡頭驀 ...

冥翼揉了揉眼睛,然後看著蝙蝠飛了進來...這才發現到已經深夜了
[終於回來啦~還有終於要開張了呢]冥翼笑笑的收起了書和筆
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-12 19:55
黃冬羽 發表於 2018-4-12 19:50
冥翼揉了揉眼睛,然後看著蝙蝠飛了進來...這才發現到已經深夜了
[終於回來啦~還有終於要開張了呢]冥翼笑 ...

「重~新~開張~~~!」一個嬌小的白色身影忽然在芷旁邊出現,撲了上去。「芷歡迎回來~~」
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-4-12 19:56
黃冬羽 發表於 2018-4-12 19:50
[終於回來啦~還有終於要開張了呢]冥翼笑 ...

「終於來了嗎?」蝙蝠飛進飄着若有若無的咖啡香的陰暗室內,對上一雙反映着窗外幾盞路燈的光芒的金眸。「終於要上班了嗎……」漓伸了個懶腰,過了好一段「醉生夢死」的日子的他坐了起身。

梳好頭髮,換上襯衫西褲,血族展開蝠翼,自拱形的窗口飛出屋外,往某處暗巷而去。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 19:57
瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-12 19:55
「重~新~開張~~~!」一個嬌小的白色身影忽然在芷旁邊出現,撲了上去。「芷歡迎回來~~」 ...

[歡迎回來喔店長]青色長髮的少女坐在樓梯扶手,然後扶手斷了.....
.......????!!!
作者: 芷蘿    時間: 2018-4-12 20:12
黃冬羽 發表於 2018-4-12 19:57
[歡迎回來喔店長]青色長髮的少女坐在樓梯扶手,然後扶手斷了.....
.......????!!! ...

"唔哇~果然還是這裡好"我走向書櫃"大家好久不見了~"
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-4-12 20:16
黃冬羽 發表於 2018-4-12 19:57
.......????!!! ...

「大家都來了啊?」漓一落地就逼不及待地打開了門,看見正聚在咖啡館裏的眾人。

「好懷念我的咖啡機們,好久沒見了。」他直奔他那方充滿各式咖啡豆和工具的小天地。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 20:16
芷蘿 發表於 2018-4-12 20:12
"唔哇~果然還是這裡好"我走向書櫃"大家好久不見了~"

[好久不見~店長去哪裡玩了??]冥翼抓著傘飛下來問
不知道有沒有食譜和甜點.....
[漓不要動作那麼快啦]
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-12 20:19
黃冬羽 發表於 2018-4-12 20:16
[漓不要動作那麼快啦] ...

「你們這段時間都在做什麼呀~~?」玲鬆手,落在自己的枕頭上。「哇啊,漓跑好快呀~」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 20:21
瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-12 20:19
「你們這段時間都在做什麼呀~~?」玲鬆手,落在自己的枕頭上。「哇啊,漓跑好快呀~」 ...

[我再看書寫日記外加到處玩哦]回到故鄉~
[你們要什麼土產我給你們]說完冥翼就拋出了一大包的東西
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-4-12 20:21
黃冬羽 發表於 2018-4-12 20:16
[漓不要動作那麼快啦] ...

「它們好比我的初戀情人啊。」漓走到櫃檯後,那時他掛在把手上的黑色圍裙、按他的習慣擺放的各式工具……一切陳設都沒變動。

「幾位,要來杯咖啡嗎?」漓把圍裙的帶子繫好之後,看着久未動過的咖啡機,技癢了。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 20:22
紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-12 20:21
「它們好比我的初戀情人啊。」漓走到櫃檯後,那時他掛在把手上的黑色圍裙、按他的習慣擺放的各式工具…… ...

[我要摩卡]冥翼揮手說
.......然後冥翼就抓著傘飛回了二樓.......去拿東西
作者: 芷蘿    時間: 2018-4-12 20:23
瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-12 20:19
「你們這段時間都在做什麼呀~~?」玲鬆手,落在自己的枕頭上。「哇啊,漓跑好快呀~」 ...

’’啊哈哈........別說了.......’’我聳了聳肩膀’’部落那群老頭逼我繼承長老的位子........所以我逃出來了’’
作者: 芷蘿    時間: 2018-4-12 20:25
紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-12 20:21
「它們好比我的初戀情人啊。」漓走到櫃檯後,那時他掛在把手上的黑色圍裙、按他的習慣擺放的各式工具…… ...

’’啊,我也要’’飄到固定座位上
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 20:25
芷蘿 發表於 2018-4-12 20:23
’’啊哈哈........別說了.......’’我聳了聳肩膀’’部落那群老頭逼我繼承長老的位子........所以我逃 ...

[店長辛苦啦~]冥翼飛下來
[有沒有向我老友打招呼呢??]冥翼歪頭問

作者: 芷蘿    時間: 2018-4-12 20:27
黃冬羽 發表於 2018-4-12 20:25
[店長辛苦啦~]冥翼飛下來
[有沒有向我老友打招呼呢??]冥翼歪頭問

’’......啊’’我壓根忘記了
--------------------
我也覺得挺中二的......(聳肩
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-12 20:27
’’啊哈哈........別說了.......’’我聳了聳肩膀’’部落那群老頭逼我繼承長老的位子........所以我逃 ...

「我要咖啡奶茶!」玲舉起手晃晃過長的袖子。

「長老?芷看起來不長老呀?」眨眨眼,上下打量著芷。
作者: 白皊    時間: 2018-4-12 20:28

「哎呀,我來晚了嗎?」藍紫色短髮的少女推開門走入店內。

一接到蝙蝠的通知,白連忙結束持續已久的長期旅行趕回來店面。

「我也要一杯黑咖啡。」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 20:29
芷蘿 發表於 2018-4-12 20:27
’’......啊’’我壓根忘記了
--------------------
我也覺得挺中二的......(聳肩 ...

[哎呀.算了沒差.她不來找我麻煩就好]冥翼聳肩
[白也回來啦~]冥翼隊門口朝手
作者: 芷蘿    時間: 2018-4-12 20:29
瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-12 20:27
「我要咖啡奶茶!」玲舉起手晃晃過長的袖子。

「長老?芷看起來不長老呀?」眨眨眼,上下打量著芷。 ...

’’天知道他們抽什麼風.......’’所以我丟給辰了
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-4-12 20:35
芷蘿 發表於 2018-4-12 20:29
’’天知道他們抽什麼風.......’’所以我丟給辰了

「我當然記得諸位的喜好。」為酒精燈點上了火,漓轉身從架子上拿下研磨好的咖啡粉。

打開蓋子湊在鼻子下聞了聞,香味依然和他離開的時候同出一轍,看來自己的結界魔法還不錯。

「至於我這段時間去哪了……嗯,我在四處跑,研究更夠新的咖啡配方呢。」漓展開自己的空間,從中取出各種分好類、貼好了標籤的瓶瓶罐罐。「這是我從各地收集的、能加進咖啡的香料。」

---
嗯……去當了一陣子的旅行青蛙#
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 20:37
紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-12 20:35
「我當然記得諸位的喜好。」為酒精燈點上了火,漓轉身從架子上拿下研磨好的咖啡粉。

打開蓋子湊在鼻子下 ...

[好香啊~]冥翼跑過去看
然後順手動了一下自己的甜點機(手工)

作者: 澤月玲希    時間: 2018-4-12 20:48
黃冬羽 發表於 2018-4-12 20:37
[好香啊~]冥翼跑過去看
然後順手動了一下自己的甜點機(手工)

推開門,看著室內熟悉的朋友,露出微笑,依然優雅的咖啡香洋溢著重聚的喜悅。「好久不見。」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 20:49
澤月玲希 發表於 2018-4-12 20:48
推開門,看著室內熟悉的朋友,露出微笑,依然優雅的咖啡香洋溢著重聚的喜悅。「好久不見。」 ...

[澤澤也回來了~好久不見啦~來挑土產(?)~]
冥翼揮手說
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-12 20:51
澤月玲希 發表於 2018-4-12 20:48
推開門,看著室內熟悉的朋友,露出微笑,依然優雅的咖啡香洋溢著重聚的喜悅。「好久不見。」 ...

「好久不見~~」玲飄啊飄的,連同枕頭一併降落在自己的位置上,等待奶茶和甜點。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 20:53
瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-12 20:51
「好久不見~~」玲飄啊飄的,連同枕頭一併降落在自己的位置上,等待奶茶和甜點。 ...

[凌予~藥土產嗎??]冥翼歪頭問
.......雖然她看見的是灰色的就是了
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-12 20:57
黃冬羽 發表於 2018-4-12 20:53

「土產~有什麼呢?」望過去問道。

哦~好多東西的樣子~~
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 20:59
瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-12 20:57
「土產~有什麼呢?」望過去問道。

哦~好多東西的樣子~~

[雖然我看不見顏色不過有多哦]冥翼笑笑說

作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-4-12 21:02
黃冬羽 發表於 2018-4-12 20:53

「大家的飲品都好了。」漓把幾杯飲品放到櫃檯面,等待眾人來取。

「店長,我在這陣子想出了不少新點子,店裏的餐牌可以更新一下了。」說罷,漓從不知哪裏取出了一本厚厚的綠色革面筆記本。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 21:04
紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-12 21:02
「大家的飲品都好了。」漓把幾杯飲品放到櫃檯面,等待眾人來取。

「店長,我在這陣子想出了不少新點子, ...

[哦哦~謝謝漓~~!]
冥翼過去拿咖飛說
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-12 21:06

「那那我等一下來看~~」玲說道,快速往櫃臺飄去。「奶茶~我來了~~」

很快的,他的手上就捧著一杯奶茶在喝。

作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 21:08
瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-12 21:06
「那那我等一下來看~~」玲說道,快速往櫃臺飄去。「奶茶~我來了~~」

很快的,他的手上就捧著一杯奶茶在 ...

[呼阿~]冥翼的臉上出現的是欣喜的表情
出去好久都沒喝過咖啡了.....先不說流亡到無人島...
作者: 澤月玲希    時間: 2018-4-12 21:11
黃冬羽 發表於 2018-4-12 21:08
[呼阿~]冥翼的臉上出現的是欣喜的表情
出去好久都沒喝過咖啡了.....先不說流亡到無人島... ...

「翼,你看起來好感動。」微笑,大概猜得到平時喜愛亂跑的冥翼一定是去某處浪跡天涯了。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 21:14
澤月玲希 發表於 2018-4-12 21:11
「翼,你看起來好感動。」微笑,大概猜得到平時喜愛亂跑的冥翼一定是去某處浪跡天涯了。 ...

[....沒有感動啊....流亡到無人島什麼的....]聽起來就是悲催
冥翼喝了口咖啡.然後摸摸自己的眼睛
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-12 21:16
黃冬羽 發表於 2018-4-12 21:14
[....沒有感動啊....流亡到無人島什麼的....]聽起來就是悲催

「無人島好玩嗎~~?」玲帶著可愛的笑臉問道,沒發現自己這話叫做落井下石。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 21:19
瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-12 21:16
「無人島好玩嗎~~?」玲帶著可愛的笑臉問道,沒發現自己這話叫做落井下石。 ...

[不太好玩.....]吶理沒辦法治眼睛....
冥翼翻出了一本故事交給凌渝
[凌予.送你!]
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-12 21:34
黃冬羽 發表於 2018-4-12 21:19
[不太好玩.....]吶理沒辦法治眼睛....
冥翼翻出了一本故事交給凌渝
[凌予.送你!] ...

「這是什麼?」玲好奇的接過翻了翻,然後雙眼一亮。「謝謝冥~~」

道謝之後,玲開心的一邊喝奶茶一邊翻閱色彩繽紛的故事書。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-12 21:43
瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-12 21:34
「這是什麼?」玲好奇的接過翻了翻,然後雙眼一亮。「謝謝冥~~」

道謝之後,玲開心的一邊喝奶茶一邊翻閱 ...

[不客氣~老實說如果賣書的人沒跟我說這是彩色的我還以為是灰色的]冥翼苦笑說
天生的視覺...唉
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-12 21:53
黃冬羽 發表於 2018-4-12 21:43
[不客氣~老實說如果賣書的人沒跟我說這是彩色的我還以為是灰色的]冥翼苦笑說
天生的視覺...唉 ...

[嗨大家我來了~]我踹開門.高興的說[有沒有人想我啊~]
作者: 白皊    時間: 2018-4-12 22:54

「啊,謝謝。」白接過黑咖啡,優雅的坐在椅子上喝起苦澀的飲品。

「是說店長,我也可以幫忙在咖啡上拉花喔。」少女突然想到自己最近練好的新興趣,不禁覺得店長開店的時間還真是剛好。
作者: 芷蘿    時間: 2018-4-13 06:06
白皊 發表於 2018-4-12 22:54
「啊,謝謝。」白接過黑咖啡,優雅的坐在椅子上喝起苦澀的飲品。

「是說店長,我也可以幫忙在咖啡上拉花 ...

"喔啊~感覺還不錯呢…"拉花甚麼得很漂亮說
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 06:39
yhlee201507 發表於 2018-4-12 21:53
[嗨大家我來了~]我踹開門.高興的說[有沒有人想我啊~]

[完全沒有]冥翼冷冷的對寒月說
那麼....該開店了吧?
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-13 17:29
黃冬羽 發表於 2018-4-13 06:39
[完全沒有]冥翼冷冷的對寒月說
那麼....該開店了吧?

[嘖,真讓我受傷,我很想你耶冬!]
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 17:31
yhlee201507 發表於 2018-4-13 17:29
[嘖,真讓我受傷,我很想你耶冬!]

[你誰啊我不認識]冥翼直接轉頭喝咖啡說
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-13 18:37
黃冬羽 發表於 2018-4-13 17:31
[你誰啊我不認識]冥翼直接轉頭喝咖啡說

「嗚嗚嗚太無情了!」我受傷的說「不過沒關係,我們就從頭開始來培養感情吧~」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 18:54
yhlee201507 發表於 2018-4-13 18:37
「嗚嗚嗚太無情了!」我受傷的說「不過沒關係,我們就從頭開始來培養感情吧~」 ...

[你滾.不藥以為我眼睛看不見就不知道你再做什麼]冥翼踹了寒月一腳
然後開始翻東西
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-13 19:09
玲對於兩人的互動表示完全不意外。

司空見慣,習慣就好。他繼續看書喝奶茶。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 19:12
瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-13 19:09
玲對於兩人的互動表示完全不意外。

司空見慣,習慣就好。他繼續看書喝奶茶。 ...

[凌予想吃神麼甜點??]我順便去做自己要吃的
冥翼站起身子問
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-13 19:13
黃冬羽 發表於 2018-4-13 18:54
[你滾.不藥以為我眼睛看不見就不知道你再做什麼]冥翼踹了寒月一腳
然後開始翻東西 ...

[唉…不管過多久,果然暴力還是暴力啊!]我感嘆的說
[還要凌予這樣的情形有很常見嗎?一天平均才十幾次而已啊!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 19:15
yhlee201507 發表於 2018-4-13 19:13
[唉…不管過多久,果然暴力還是暴力啊!]我感嘆的說
[還要凌予這樣的情形有很常見嗎?一天平均才十幾次而 ...

[.......]冥翼的額頭暴出青筋
然後就是一把重傘往寒月的頭上敲去
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-13 19:30
黃冬羽 發表於 2018-4-13 19:15

[哎喲喲…會死人的...]在我倒地陣亡前,很認真的看著冬說
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-4-13 19:31
黃冬羽 發表於 2018-4-13 19:15

漓邊默默看著兩人打鬧,邊啜飲着手上自己沖泡的特調咖啡。

啊……冰箱裏隨時準備著的 O 型血果然有點浪費了這些咖啡豆,得找天回家拿點珍藏的 AB 型血搭配才行。為經過味蕾的液體的味道皺了皺眉,咖啡師思忖著。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 19:31
yhlee201507 發表於 2018-4-13 19:30
[哎喲喲…會死人的...]在我倒地陣亡前,很認真的看著冬說

[不會死人只會死吸血鬼]冥翼笑著說
然後準備把寒越拖出去曬太陽
[啊漓.冰箱的O行血不藥的話給我吧]
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-4-13 19:42
黃冬羽 發表於 2018-4-13 19:31
[不會死人只會死吸血鬼]冥翼笑著說
然後準備把寒越拖出去曬太陽
[啊漓.冰箱的O行血不藥的話給我吧] ...

「可以啊你想要的話那邊拿。」漓正在陷入「喝與不喝」的掙扎,也沒正眼看冥翼,只是比了比冰箱的方向。

「雖然說她大概不會怕陽光不過抓一隻吸血鬼出去曬太陽聽上去就不是個好主意呢。」漓看著掙扎不已的寒月涼涼的道,然後還是決定不能辜負他從大陸的另一端買回來的咖啡豆,決定把那杯讓他感覺微妙的飲料喝完。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 19:44
紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-13 19:42
「可以啊你想要的話那邊拿。」漓正在陷入「喝與不喝」的掙扎,也沒正眼看冥翼,只是比了比冰箱的方向。

...

[我等一下就去拿]冥翼聳肩說
[誰叫她回來也沒學乖.所以就去把她曬太陽八]冥翼成功的拖了出來˙
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-4-13 19:50
「巧克力!我要巧克力蛋糕!還有薯餅!」玲開心的說,無視了寒月。「是說漓你不想喝餵寒月也不錯呀?你還可以再泡一杯好喝的~」
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-4-13 19:55
瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-13 19:50
「巧克力!我要巧克力蛋糕!還有薯餅!」玲開心的說,無視了寒月。「是說漓你不想喝餵寒月也不錯呀?你還 ...

「也對,這是個好主意。」漓放下了那杯他猶豫良久感覺放棄會備受錢包責備不放棄會備受良心責備的飲料。「如果你也覺得不好喝我可以再調一杯,不過你完成你那邊的事兒後有興趣就試試這一杯吧寒月。謝謝了。」漓把飲品放在旁邊一張桌子上,愉快地往自己的小天地走去。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 20:01
瑞艾蒂娜 發表於 2018-4-13 19:50
「巧克力!我要巧克力蛋糕!還有薯餅!」玲開心的說,無視了寒月。「是說漓你不想喝餵寒月也不錯呀?你還 ...

[好好~]冥翼笑笑的放開寒月.往廚房走去....
......[那個....誰可以幫我找一下巧克力和糖...??]冥翼從廚房探頭.
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-13 20:17
黃冬羽 發表於 2018-4-13 20:01
[好好~]冥翼笑笑的放開寒月.往廚房走去....
......[那個....誰可以幫我找一下巧克力和糖...??]冥翼從廚房 ...

[我覺得好冷...心好冷...你們這全沒良心的!]我哀怨的說
[冬你這是虐待!我要抗議!打113!而且為什麼我覺得自己怎麼有點像寵物!]這絕對不是錯覺!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 20:20
yhlee201507 發表於 2018-4-13 20:17
[我覺得好冷...心好冷...你們這全沒良心的!]我哀怨的說
[冬你這是虐待!我要抗議!打113!而且為什麼我覺得 ...

[這裏沒有113]冥翼笑笑的說
..........然後誰來幫我找巧克力跟唐?
作者: 芷蘿    時間: 2018-4-13 20:22
黃冬羽 發表於 2018-4-13 20:20
[這裏沒有113]冥翼笑笑的說
..........然後誰來幫我找巧克力跟唐?

"巧克力和糖在這喔~"我打開一個小櫃子
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 20:25
芷蘿 發表於 2018-4-13 20:22
"巧克力和糖在這喔~"我打開一個小櫃子

[謝謝點長~啊對了.店長有沒有什麼推薦的藥水可以給我??]
例如說可以看見七彩的阿...還是什麼.冥意拿起了一個巧克力慣和一個白色的....粉末??
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-13 20:28
黃冬羽 發表於 2018-4-13 20:25
例如說可以看見七彩的阿...還是什麼.冥意拿起了 ...

[那有沒有其他申訴專線?]我問[我要維護我的人全免於被虐待!]
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 20:29
yhlee201507 發表於 2018-4-13 20:28
[那有沒有其他申訴專線?]我問[我要維護我的人全免於被虐待!]

[沒.友!]冥翼將突然出現的石頭鍘向了寒月
你再吵我就把你丟到宇宙!
作者: 芷蘿    時間: 2018-4-13 20:30
黃冬羽 發表於 2018-4-13 20:25
例如說可以看見七彩的阿...還是什麼.冥意拿起了 ...

"藥水?哪方面的?"我手邊其實有挺多奇奇怪怪的東西.......
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 20:32
芷蘿 發表於 2018-4-13 20:30
"藥水?哪方面的?"我手邊其實有挺多奇奇怪怪的東西.......

[呃嗯...治療天生色盲的....]冥翼默默撇頭
就是不知道為神麼她的眼睛就是看不到除了紅和灰以外的顏色啊啊啊!!
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-13 20:33
黃冬羽 發表於 2018-4-13 20:29
[沒.友!]冥翼將突然出現的石頭鍘向了寒月
你再吵我就把你丟到宇宙!

[好啦..我沒興趣去一去不返的太空歷險...]我懶洋洋的趴在櫃台說
[冬我要喝咖啡.不加料!]
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 20:34
yhlee201507 發表於 2018-4-13 20:33
[好啦..我沒興趣去一去不返的太空歷險...]我懶洋洋的趴在櫃台說
[冬我要喝咖啡.不加料!] ...

[我不是咖啡師!]重傘繼續往寒月頭上敲去

作者: 芷蘿    時間: 2018-4-13 20:34
黃冬羽 發表於 2018-4-13 20:32
[呃嗯...治療天生色盲的....]冥翼默默撇頭
就是不知道為神麼她的眼睛就是看不到除了紅和灰以外的顏色啊啊 ...

"呃......我找找"我記得有的"啊!在這"
..........但是地上那堆東西怎麼辦?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 20:36
芷蘿 發表於 2018-4-13 20:34
"呃......我找找"我記得有的"啊!在這"
..........但是地上那堆東西怎麼辦?

.....地上的東西...先放著??
[謝謝店長我最愛妳了(X)~!]冥翼鋪上去
作者: 芷蘿    時間: 2018-4-13 20:37
黃冬羽 發表於 2018-4-13 20:36

"嘿嘿....."乾笑
阿......我要不要叫辰來幫忙收呢......
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-13 20:39
黃冬羽 發表於 2018-4-13 20:36

[啊?其實你拿咖啡包沖水就好.我不介意!]我捂著頭說[還有冬你在打下去會變笨!]
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 20:39
芷蘿 發表於 2018-4-13 20:37
"嘿嘿....."乾笑
阿......我要不要叫辰來幫忙收呢......

[姆嗚....不過為神麼眼睛會這樣呢....]
每次喝什麼藥水通常都是短暫然後就又變回來了....
之後我給了韓月一個白眼
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-4-13 20:42
yhlee201507 發表於 2018-4-13 20:39
[啊?其實你拿咖啡包沖水就好.我不介意!]我捂著頭說[還有冬你在打下去會變笨!] ...

「大家都忘了我還在嗎?」漓不知何時又拿著一杯冒著煙的咖啡出現在大家面前,這次他輕輕抿了一口然後露出了滿意的神色。「果然還是得要些 AB 型啊……」

「寒月想喝什麼?我可以去拿我的血液存貨喔。」
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 20:44
紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-13 20:42
「大家都忘了我還在嗎?」漓不知何時又拿著一杯冒著煙的咖啡出現在大家面前,這次他輕輕抿了一口然後露出 ...

[......]完全不知道自己的血型的人正在乖乖的做甜點......
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-4-13 20:45
黃冬羽 發表於 2018-4-13 20:44
[......]完全不知道自己的血型的人正在乖乖的做甜點......

【非接文】

說起來其實我也不知道,只是有一個範圍而已,還是有兩個選項的(x)
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 20:47
紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-13 20:45
【非接文】

說起來其實我也不知道,只是有一個範圍而已,還是有兩個選項的(x) ...

{非接文}

我大概知道自己的....血型只是.....冥翼這種混雜的鑰怎麼測血型啊
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2018-4-13 20:48
黃冬羽 發表於 2018-4-13 20:47
{非接文}

我大概知道自己的....血型只是.....冥翼這種混雜的鑰怎麼測血型啊 ...

【非接文】
大概不是人類的血型哈哈哈哈哈哈
咖啡廳裏大概也沒有一個是人類血型吧 wwww
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 20:50
紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-13 20:48
【非接文】
大概不是人類的血型哈哈哈哈哈哈
咖啡廳裏大概也沒有一個是人類血型吧 wwww ...

{非接文}

好像也是呢XD我還在想冥翼的血藥是什麼顏色的...(思考
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-13 21:01
紫璃·櫻雪 發表於 2018-4-13 20:42
「大家都忘了我還在嗎?」漓不知何時又拿著一杯冒著煙的咖啡出現在大家面前,這次他輕輕抿了一口然後露出 ...

[诶?我想喝咖啡~]我說.接著轉頭看冬[在打下去真的會變笨喔!越笨我越吵!]
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 21:03
yhlee201507 發表於 2018-4-13 21:01
[诶?我想喝咖啡~]我說.接著轉頭看冬[在打下去真的會變笨喔!越笨我越吵!]

.........還是把你丟到火星好了
冥翼忍著怒氣.然後把做好的巧克力蛋糕端給了凌予
作者: yhlee201507    時間: 2018-4-13 21:04
黃冬羽 發表於 2018-4-13 21:03
.........還是把你丟到火星好了
冥翼忍著怒氣.然後把做好的巧克力蛋糕端給了凌予 ...

[丟火星?如果冬你陪我去我可以考慮喔!]
作者: 黃冬羽    時間: 2018-4-13 21:07
yhlee201507 發表於 2018-4-13 21:04
[丟火星?如果冬你陪我去我可以考慮喔!]

[你好吵!!!]冥翼對著寒月怒吼
然後就抓著傘飛到外面去了

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1