御見我

標題: 【特傳冰漾】仲夏夜之特殊傳說(正傳) 0403更 章六 [打印本頁]

作者: 風無情    時間: 2018-3-17 16:21
標題: 【特傳冰漾】仲夏夜之特殊傳說(正傳) 0403更 章六

【特傳冰漾】仲夏夜之特殊傳說(正傳)

*CP:冰漾、夏千((不喜誤入#
*架空歡樂(?)向~
*HE

--------------------------
第一章

在七陵帝國裡,講求父母之命、媒妁之言,不論男女,一且婚姻皆由父母兄長姊決定,一旦違反,等著你的便是無窮無盡的懲罰。
也就是說,如果你是個男的,而你家老子要你嫁個男的你也不得反抗。
身為七陵帝國有勢力的家族之一的白陵家族旁系表少爺褚冥漾自然不例外,雖然家主和表小姐不至於讓這個弟弟陷入地獄般的懲罰,但他目前也陷入各種深度的錯愕糾結中。

「為什麼……為什麼我非得給嫁給千冬歲啊啊啊!!!」某天一早剛得知這項爆炸性消息的褚冥漾小朋友在震驚的呆愣過後馬上把自己蜷進棉被裡在床上打滾哀號,「他是男的我是男的欸欸欸欸欸!!!」
哀號半晌,總算停下來的漾漾小朋友淚眼汪汪的從被子裡探出一顆小腦袋,模樣要多可憐就有多可憐,委屈至極的跟站在床邊的自家姊姊討價還價,「我可以不要嫁給千冬歲嗎?」
對於......跟男的在一起他是不太介意啦,不過對他來說千冬歲只是他的好朋友,再怎麼樣也不可能嫁給他啊啊啊!
而且冰炎怎麼辦?
他說好要跟他在一起的耶~
結果連說都還沒說就被自家姊姊這像爆炸性消息扼殺在肚子裡了。
「為什麼?雪野少主不是對你不錯嗎?」褚冥玥毫不留情地斬殺自家弟弟的希望。
重點是因為她和然注意到了那個跟自家弟弟走的太近的冰炎近期內有拐走自家弟弟的傾向,於是先下手為強的打算將人推給暗戀自家弟弟已久的千冬歲。
千冬歲也算是他們看長大的,能力強且聰明聽話,而且身為雪野一族的少主,他可以保護好褚冥漾不受任何傷害,因為雪野一族不屬於任何一個帝國,家族的力量也可和一個帝國比拚,重點是他對自家弟弟的呵護他們有目共睹……一切都沒發生只是因為褚冥漾自己過於遲鈍沒發現而已,所以把人交給他是個不錯的選擇。
反觀那個來路不明的冰炎,不論怎麼查,得到的消息僅只是個尋常獵戶出身的獵人而已,但光是這一點就夠令人起疑了。
曾經將在森林裡迷路的褚冥漾送回白陵本家時,白陵然和褚冥玥只在那時見過冰炎一面。
見面的當下,白陵然就直覺此人不凡──一個獵戶出身的人可能舉手投足之間都透著優雅的王者霸氣嗎?可能有以一檔百的殺伐氣息嗎?
怎麼想都覺得詭異,於是在冰炎離開以後便著手調查,但查出來的結果如出一轍──這漾只有兩種可能。
一是那人的身世本身如此,二是有人在作假那人的身世。
但明顯不可能是前者,外貌什麼的是遺傳就罷了,但氣質不是一日兩日便可以養成的,所以瞬間推翻了這個可能;至於如果是後者的話……
白陵然和褚冥玥都微不可微的皺了下眉頭。
雖說白陵家族表面上是一個七陵帝國的大家族之一,私底下卻是勢力遍佈世界的黑勢力龍頭,要是連查出來的情報都是遭人覆蓋的話……那人的背景到底有多深?
為了保護自家可愛單蠢的小表弟不受任何傷害,白陵然也曾和褚冥漾詳談不要再去找那個來歷不明的人,但得到的回答都是冰炎人很好云云,臉上天真可愛的表情每次都讓白陵然敗下陣來不忍打斷自家小表弟的笑臉,只能和褚冥玥暗中商量盡快將人推給雪野少主一勞永逸。

就在褚家姊弟兩個在褚冥漾房間裡一個在床上一個在床邊大眼瞪小眼時,管家哈維恩輕敲門進來報告,「少爺……啊,玥小姐也在,屬下來稟報雪野少主來訪。」
說曹操曹操就到。
褚冥漾這下無語了,不是他要說,換做平時他會很開心的去找人,但這種時候他還真不想見到那個據說自己要嫁給他的那人。
「千冬歲來了?」褚家魔女發話了,「也好,褚漾漾,你就好好跟他培養一下感情吧。」說完便瀟灑地轉身離開了。
等到自家姊姊完全離開自己房間聲音擴散的範圍之後,漾漾哀號一聲,十分鴕鳥心態的把自己埋進棉被裡希望千冬歲就這樣看不到他。

千冬歲熟門熟路的來到漾漾房間,一進門就看到某小朋友把自己埋進棉被裡一大團的在床上,不由的好笑道,「就真的這麼不想嫁給我嗎?」
雖然是用戲謔的語氣說的,但千冬歲知道他心裡很清楚自己有多害怕聽到拒絕的回答。
「千冬歲......不要取笑我了啦......嫁的人又不是你……」悶悶的聲音從棉被團裡傳來,要多哀怨就有多哀怨。
唉……
聽到這種明顯沒開竅的回答,千冬歲明白自己的追妻之路肯定會很艱辛,更別提最近來了個讓他很有危機感的冰炎。
「唉......」他推了下眼鏡,無奈地嘆了口氣,輕輕拍了拍那一大團棉被,「漾漾,你盥洗一下來花園吧,我帶了些點心,順便有話要跟你說。」說完便轉身離開漾漾房間,不讓他發現自己眼中的失落。

-待續-

--------------------------------
唯初的廢話後記

腦洞下的坑......
原本打算上下篇完結他的,結果爆字爆到第四章才快到一半說......Orz

仲夏夜之特殊傳說會有兩個版本
這是其一,也請大家多多期待另一篇~^^

希望大家會喜歡喔~
路過請留言謝謝><

By唯初
作者: 靈狐    時間: 2018-3-17 17:19
搶頭香留言~
唔……漾漾真是命運多舛,看到好友要變結婚對象會昏倒吧……
期待唯更文唷^^
作者: 碧兒    時間: 2018-3-17 18:00
我來了
不行!千冬歲是夏碎的,
漾漾是冰炎的啊!
這婚禮絕對不會成功的
我一定會期待下一篇的
所以  什麼時候要更文?(搖尾巴
作者: 白嵐凜    時間: 2018-3-18 02:12
期待千冬歲會漾漾說什麼

等待唯更文......
作者: 子燕    時間: 2018-3-19 21:01
不怎麼想看到冰炎和漾漾這組(失落
作者: 白陵冥    時間: 2018-3-21 19:16
小唯你好啊~
我來留言囉!新的文也很好看喔喔喔
期待下一篇喔
作者: 風無情    時間: 2018-3-23 22:16
靈狐 發表於 2018-3-17 17:19
搶頭香留言~
唔……漾漾真是命運多舛,看到好友要變結婚對象會昏倒吧……
期待唯更文唷^^ ...

狐姊姊安~
漾漾一直都命運坎坷呀~
哪次順遂過了XD ((←←壞蛋X

送上下一篇~^^
By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-3-23 22:19
碧兒 發表於 2018-3-17 18:00
我來了
不行!千冬歲是夏碎的,
漾漾是冰炎的啊!

一定一定~
保證最後的cp一定是冰漾、夏千的~

這篇基本都週末更文唷~
只有有些特殊時候會提早一天(週五)或晚一天(週一)更文就是了~

感謝鍵閱~^^
By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-3-23 22:21
白嵐凜 發表於 2018-3-18 02:12
期待千冬歲會漾漾說什麼

等待唯更文......

哈哈~期待說什麼嗎?
就不賣關子了w
這就送上下一篇啦~

By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-3-23 22:22
子燕 發表於 2018-3-19 21:01

我努力.......((笑cry
那沒有漾的接受不?((例如夏千?

By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-3-23 22:23
子燕 發表於 2018-3-19 21:01

我努力.......((笑cry
那沒有漾的接受不?((例如夏千?

By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-3-23 22:24
白陵冥 發表於 2018-3-21 19:16
小唯你好啊~
我來留言囉!新的文也很好看喔喔喔
期待下一篇喔

陵陵安~
喜歡可以多多留言唷~^^
很開心有人說喜歡我的文呢~
感謝鍵閱~
By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-3-23 22:25
嘛......因為唯初六日不在家會無法發文
所以說好的週更就提前一天來發了~~~
請大家見諒囉><

------------------------------
第二章

聽著千冬歲離開的關門聲,整團縮在棉被裡的褚冥漾陷入萬分糾結。
有話要說肯定是自己要嫁給他的事情,但他完全沒想好之前之心不想過去,但是點心……
真該說,千冬歲真不愧是了解褚冥漾的人之一,對一隻吃貨發出有點心的邀請,就算他再如何不想去,他也會因為點心而勉強過去一趟。
「漾漾。」兩個小時後,千冬歲總算看到姍姍來遲、一臉哀怨的某漾。
「千冬歲。」褚冥漾不情願地打了聲招呼後坐下來便一副生無可戀的趴在桌子上。
「漾漾,吃點心。」千冬歲好笑的看著賴在桌上不肯起來的他,將自己前面早就已經準備好的那份點心往前推了推。
聽到有點心,褚冥漾馬上把心中的那點不愉快拋到九霄雲外去,進攻眼前看起來很好吃的點心。
看著漾漾吃著點心幸福的表情,千冬歲低嘆了一聲,「……真希望妳這樣完全屬於我的就好了……」
「?」因為千冬歲說的很小聲,專心吃點心的褚冥漾沒聽清楚,正一臉疑惑的看著他。
「沒事。」千冬歲微微一笑,揉了揉某漾可愛的小腦袋,「嫁給我好不好?」
「噗咳!」沒想到他會這麼直接的褚冥漾瞬間噴出他最愛的點心,但他完全來不及顧到這些,便急急忙忙地問道,「千冬歲你沒事吧?沒發燒嗎?要不要看醫生?」
聽到他這樣關心自己雖然有點開心但關心的點完全不對啊!
千冬歲哭笑不得,微微在心裡為自己的感情默哀一下愛上這個感情遲鈍的笨蛋,深吸口氣無比認真的對褚冥漾說到,「我沒生病、也不需要看醫生,而且……我是認真的。」
「我,雪野千冬歲,喜歡你,褚冥漾。」千冬歲像是宣示般慎重地說到,「我不會放棄的。」
這樣的表白讓褚冥漾直接愣在當場。
他一直把千冬歲當成最好的朋友,完全沒有把這份感情往愛情的方向想去……
直到千冬歲輕輕將他摟進懷裡,他才如夢初醒的推開對方,「千、千冬歲!對……對不起……我、可以讓我自己一個人靜一靜、嗎……?」
「好吧。」千冬歲明白要讓他接受這個事實需要一點時間,更何況他也不想逼自己喜歡的人,所以答應給他一點時間自己好好想想便先離開了。

對這件事情衝擊不小的褚冥漾在千冬歲離開後,獨自一個人失魂落魄的在諾大的本家到處亂走。
「褚。」
「哇啊!」耳邊突然響起低沉悅耳的嗓音讓他下了好大一跳,還來不及轉頭便落入一個有熟悉冷香的溫暖懷抱,褚冥漾這才發現自己已經走到外圍來了。
「冰炎!」看到是自己的戀人來找自己了,可愛的小臉上漾起開心的微笑,往身後蹭了蹭那人的胸膛向他撒嬌。
冰炎抱著人,兩人著實親熱一翻後,才依依不捨地放開對方。
褚冥漾任由冰炎把自己抱上樹坐在他懷裡看風景。
因為他知道,冰炎絕對不會讓他掉下去。
「褚......我聽到那件事了。」一點都冰炎不意外自己的寶貝聽到自己這樣說,感覺到懷中人兒身軀猛地一僵。
料到褚冥漾的反應,所以早就打定主意要把事情完全問清楚。
冰炎知道白陵家主和褚冥玥擔心的是他的身分問題才會如此緊張地想把漾漾嫁出去一絕後患,但他的人只能是他的,就算現在因為是在國外礙於和自家養父母對於自己的安全所下的約定絕對不能暴露身分,他也有自信把人拐到手。
他將熱氣乎在懷中人兒的耳畔,「所以……我想問你,你是真心喜歡那個人嗎?」
「唔!」漾漾被冰炎的舉動弄得臉紅心跳,忍不住瑟縮了一下,對於冰炎的問題有些欲哭無淚又委屈無比地答道,「千冬歲對我來說只是個好朋友而已啊……」
跟他結婚什麼的感覺就是不可能啊~
而且冰炎犯規啦!哪有人這樣問話的?
明白自家戀人在這種事上不太可能騙自己,又看到他對自己親暱舉動的可愛反應,冰炎不禁心情大好。
「褚……」冰炎忍不住壞心的輕舔懷中戀人的耳朵,滿意地看著對方雙頰通紅的躲著自己靈巧的舌頭,才終於魅惑的把目的說出來,「跟我走,好不好?」
「欸?!」漾漾驚訝。
雖然很想但……
似乎知道自己的唐突,看出對方的猶豫,冰炎不得已只好把事情說出來,「我的身份不是你想的那麼簡單,當然也不只你表哥和姊姊察到的那樣,但現在因為我和家裡人約定過回國以前不能暴露身份,所以……我保證帶你回國後絕對不會讓你受委屈。」
「冰炎……」聽了這段話之後,褚冥漾明顯的動搖了,愣愣地看著傾倒眾生的絕美臉龐認真的表情,鬼使神差的伸手抓住一縷銀紅,有些呆呆的問,「那我可以問你是哪個國家的人嗎?」
「……」冰炎沉默了,就在褚冥漾已為他不打算說時,才聽見他的回答,「……Atlantis,我是Atlantis帝國的人。」
「褚,我保證我絕對不會讓你受委屈。」冰炎緋紅的眼眸認真看著他最喜歡的夜色眸子,「我以真名颯彌亞‧伊沐洛‧巴瑟蘭發誓,所以……跟我走,好不好?」
漾漾震驚,這個人、居然把比性命還重要的真名……
「……好。」雖然從小到大的衰運讓他很多事情都不敢賭,但他相信自己的直覺,他對自己識人這方面的直覺還是挺有自信的。
小時候自己曾因為認出不曾看過的下人是混進貴族的刺客,而救了所有人一命的事蹟都還擺在那邊……雖然他之後差點被殺掉滅口啦,不過然和姊姊還不是來救他了嘛。
而且還記得舅舅凡斯教過自己對於感情的釐清,知道凡斯曾經因為立場的不同而錯過自己的摯愛,眼睜睜的看著心裡的那人結婚生子而自己卻無能為力,所以教自己要勇敢面對。

-待續-

----------------------------------
唯初的廢話後記

一次開太多坑真的是坑死自己的寫照......Orz
((我要被自己坑死自己了QAQ
因為現實生活中社團活動和課業繁重
如果有一週不小心沒更到就只能請見諒了><

還有就是之後週末真的都會有很多所謂的「社團活動」
所以......這種提早一天更或晚一天(週一)更文的情形會很常見
也麻煩大家見諒不要放棄唯初呀~><

希望各位大大會喜歡這一篇囉~
By唯初
作者: 闇雪    時間: 2018-3-23 23:51
頭~~~
(先搶個留言,待會再來補心得~(蹭蹭
作者: 闇雪    時間: 2018-3-23 23:54
啊啊啊啊~更新惹ww
這篇好閃啊XDD
不過、雪還是萌千漾啊!
冰漾什麼的已經膩了OwO
(不要里我w
作者: 白陵冥    時間: 2018-3-24 12:18
嗚嗚......
我快被閃瞎了(低頭望著滿地墨鏡碎片
這篇好甜ㄚ
是篇好吃的文喔
作者: 子燕    時間: 2018-3-24 16:09
風無情 發表於 2018-3-23 22:25
嘛......因為唯初六日不在家會無法發文
所以說好的週更就提前一天來發了~~~
請大家見諒囉><

臭兔子,你竟敢誘拐我家的漾漾,我要讓全體妖師詛咒你,玥姐和然一定很願意的
作者: 風無情    時間: 2018-3-31 16:41
闇雪 發表於 2018-3-23 23:54
啊啊啊啊~更新惹ww
這篇好閃啊XDD
不過、雪還是萌千漾啊!

哈哈
冰漾也有可愛的地方啊~
好啦......唯初努力看看生其他cp的文啦.......

喜歡這篇就好^^
By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-3-31 16:42
白陵冥 發表於 2018-3-24 12:18
嗚嗚......
我快被閃瞎了(低頭望著滿地墨鏡碎片
這篇好甜ㄚ

看唯初的文十之八九要佩戴墨鏡啊www
喜歡就好~^^

By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-3-31 16:44
子燕 發表於 2018-3-24 16:09
臭兔子,你竟敢誘拐我家的漾漾,我要讓全體妖師詛咒你,玥姐和然一定很願意的 ...

那冰漾的背叛文?
然哥玥姊鐵定不會放過拐弟弟的人啊~

By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-3-31 16:44

說好的週末更新來啦~
做也趕完就趕著來發文了((笑cry
超慶幸還好有庫存的......

------------------------------------
第三章

決定了兩人私奔之事後,褚冥漾躲開重重的監視收拾起自己的東西。
倒也不是白陵然或褚冥玥疏於防範,只是任他們在怎麼想也料不到一向乖巧的弟弟會幹出逃婚這種事,於是才給了褚冥漾機會可趁。
而冰炎這邊則是去找好友夏碎,請他多多幫忙絆住千冬歲,同時也暗暗在心裡希望自家好友抱得美人歸。

當晚,藥師寺在七陵帝國分家的花園──
「藥師寺少主,請問您約我來做什麼?」千冬歲冷聲質問著眼前在月下悠閒泡茶的溫和青年。
他對這個青年的印象只是一個同父異母的哥哥、一個對他好的過份的哥哥,但就是這個哥哥在今晚他決定當面向褚冥漾求婚時用緊急傳訊叫他來商量事情。
「千冬歲來了啊,坐。」溫和的青年對於千冬歲的質問沒有半分的羞惱,只是用一慣的溫和語氣說著,並幫弟弟倒了杯熱茶。
見千冬歲執意不肯和他同坐,夏碎扯出一抹若有似無的苦笑,輕嘆,「那、請雪野少主賞個臉總行吧?」
千冬歲看見那抹苦笑,心裡不自覺的抽痛了一下,但終是歸究在不希望看見自家兄長露出這樣的表情的感情基礎上坐了下來,冷哼一聲,「最好有要緊事對我說。」
看見千冬歲終於肯坐下了,夏碎微微一笑,毫不在意自家弟弟給自己臉色看。
但他也只當千冬歲在鬧小孩子脾氣。
他知道,人對於自己喜歡的人事物都是恨不得放在身邊寸步不離的,而他和冰炎的舉動無異像是搶了千冬歲這小孩子的玩具一樣。
要不是知道冰炎今天就會把褚冥漾帶走,他恐怕也會一直因為弟弟的注意力不在他身上而吃醋吧。
「藥師寺少主?」見夏碎久久望著花園出神,千冬歲眉頭緊皺,壓下心中的不安喚了眼前溫和的青年一聲。
這個哥哥莫名其妙把自己約過來就算了,又不跟自己說話到底是在想什麼?
一聲輕喚讓夏碎拉回神智,神色淡淡的說出心中長久以來的打算,「藥師寺歸於雪野門下。」
牽扯到家族的事情,千冬歲的注意力完全被轉移了,眉頭皺得更緊,「你這樣是在斷自己後路。」
「藥師寺本身就不存在獨立地位,成為雪野的輔助才能更好的發揮所長。」夏碎微微一笑,「這樣何來斷自己後路之說?」
雖說世界上不屬於任何一個帝國歸管的家族有好幾家,但家族也有分強弱的,一旦被打敗就只能成為別人的附庸。
而藥師寺家族上一代能力最強的小女兒嫁給了雪野當家的,生下了夏碎,而這孩子因為沒有繼承雪野家族的能力所以被其母親抱回藥師寺家撫養,並繼承了藥師寺家族的能力。
自夏碎母親那一代開始,除了夏碎本人以外,家族的能力一代不如一代,他一人雖可以獨撐大局但終究不是辦法,不想被掠奪併吞的話最好的方式就是投靠熟識的人門下;而繼承雪野家一切,又為夏碎同胞弟弟的千冬歲正是最好的選擇。
兄弟倆都很聰明,對於國際間的情勢都心知肚明,三言兩語間便把事情都交代清楚。
儘管這樣,千冬歲還是有些不贊同,「藥師寺家主同意了嗎?」
「沒。」夏碎露出一個溫和至極的笑容,但就連坐他對面的千冬歲都感受到濃濃的黑氣,「但我想舅舅之後會想通的。」
他要是想不通敢情您老就要用什麼特殊手段讓他想通嗎?
千冬歲黑線。
小時候就知道這個哥哥腹黑,但不知道竟然可以腹黑的這麼出神入化。
「算了,這部分你們商量好就好。」千冬歲擺擺手,「藥師寺家的事情我不參與,商量好就過來跟我說,我沒意見。」
聞言,夏碎露出一個狡黠的笑容,「早就料到你會如此回答。」
被老狐狸算計了!
千冬歲努力壓下自己想把拳頭往哥哥臉上招呼的衝動,有些咬牙切齒的回道,「那請問藥師寺少主還有何事嗎?若沒事本少要先告辭了。」
「呵。」夏碎看著弟弟像隻炸毛的小貓一樣,不禁笑了出來。
算算時間,應該夠冰炎把褚帶到半路了,千冬歲想要追都得花不少時間,而自己對弟弟的心意嘛……也該是時候坦白了。
「歲。」夏碎收起溫和的微笑,認真而專注的看著千冬歲親暱的喚著他的名。
千冬歲被夏碎的眼神搞得十分不自在,聰明如他也隱約猜到自家哥哥想幹嘛了。
那眼神簡直跟看著漾漾的自己沒兩樣,那是──愛戀。
「夏碎哥,我喜歡漾漾。」長痛不如短痛,千冬歲很明白這一點,所以乾脆直接向自家哥哥挑明了。
「我知道。」夏碎很清楚弟弟用心的人不是自己,但他不會放棄任何機會,哪怕剛剛聽到弟弟親口承認時、心就一直抽痛著。
「但是我喜歡你。」不過夏碎也知道,自己再不說就永遠沒機會說了。

-待續-

-------------------------------------
唯初的廢話後記

事情超多、壓力大到超想撞牆的啊.......Orz
雖然有九天春假事挺爽的沒錯啦#
但放完九天春假之後四月平日假日全部排滿滿的啊......QAQ ((還給不給人一條活路了?!
之後可能會有不小心沒更文的狀況發生也請各位多多海涵了
唯初保證一定不會棄坑的~
也請各位不要放棄唯啊~><

希望大家會喜歡唯初的文喔~
喜歡的話也請多多留言~><
By唯初
作者: 言紫鈞    時間: 2018-3-31 17:54
大大好!新讀者一枚喔!期待下一集!
作者: 白陵冥    時間: 2018-3-31 20:42
嗚吚...居然告白了!
後續是怎樣呢~
小冥很期待下一篇喔
作者: 子燕    時間: 2018-3-31 22:09
風無情 發表於 2018-3-31 16:44
那冰漾的背叛文?
然哥玥姊鐵定不會放過拐弟弟的人啊~

不~要~
絕對,因為兩人是弟控啊
作者: 洛神賦    時間: 2018-4-18 16:00
唯初姐姐我來啦,謝謝你給我的那句話,我會牢記在心的
作者: 風無情    時間: 2018-5-5 16:06
言紫鈞 發表於 2018-3-31 17:54
大大好!新讀者一枚喔!期待下一集!

耶~ 捕獲新讀者~ ((開心w
感謝鍵閱~
送上下一集喔~^^

By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-5-5 16:07
白陵冥 發表於 2018-3-31 20:42
嗚吚...居然告白了!
後續是怎樣呢~
小冥很期待下一篇喔

就是告白了啊~((曖昧笑<3
後續啊......看下去就知道囉~
送上下一篇~^^

By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-5-5 16:08
子燕 發表於 2018-3-31 22:09
不~要~
絕對,因為兩人是弟控啊

好啦#
之後會試寫傘漾和千漾的啦#
到時候就歡迎光顧囉w

By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-5-5 16:13
洛神賦 發表於 2018-4-18 16:00
唯初姐姐我來啦,謝謝你給我的那句話,我會牢記在心的

歡迎~^^

耶欸?
我有說過什麼話嗎......?((偏頭思考ing
不好意思啊......在御論上發過太多篇帖子了,完全不知道你指的是哪一句......?

不過洛洛有來鍵閱我就很開心了~<3
送上下一篇喔~^^
By唯初
作者: 風無情    時間: 2018-5-5 16:13

嗚啊哇哇......
學校報告+社團活動的事情忙翻了啦......
感謝持續點進來閱讀的你~ <3

--------------------------
第四章

千冬歲緊咬下唇,他一都知道這個哥哥對自己有著不一樣的情感,但夏碎一直都沒有超過那條界線,所以他也一直都睜一隻眼閉一隻眼……
這是要逼自己表態了麼?
他用力閉了閉眼,深吸一口氣釐清思緒後,對眼前溫和的青年一字一句的說道,「藥師寺少主,不好意思,在下已經跟漾漾訂……」
「來不及了。」他還沒說完就被夏碎打斷,和他相似的過份的臉上漾起似笑非笑,「他會成為冰炎的伴侶。」
「你說什麼?!」千冬歲瞬間睜開眼睛瞪著夏碎,平時冷靜精明的樣子在碰到有關心上人的事情就會馬上被拋到九霄雲外去,站起來就要衝出去找人。
「我說了,」夏碎喊住他,「來不及了。」
「你說這什麼意思?」千冬歲回過頭來滿是殺氣的揪住夏碎衣領,全然不顧眼前人是自家哥哥。
「你說這什麼意思呢?」夏碎恢復溫和的微笑回敬了一句一模一樣的話,悠閒的一點都沒有自己將要被弟弟掐死的緊張感。
千冬歲強迫自己冷靜下來思考,越想越心驚,「難道他們……」
「所以,」夏碎知道他想到了,聳聳肩故作輕鬆,「你就隨了我吧。」
聽到夏碎這麼說,千冬歲咬著牙肯定的說,「你故意的。」故意把我絆在這半個晚上。
「是。」夏碎也不瞞他。
「夏碎哥,你可知道喜歡一個人喜歡到骨子裡的感覺?無論結果如何我總要試著爭取一下,不然我就真的一點機會都沒有了。我要去找他。」千冬歲說完這句話,扭頭就一陣風似的衝出去,「來人,備馬,我要出城。」
「知道,我怎麼可能不知道?」被留在原地的夏碎苦笑,輕嘆,「因為我也喜歡你啊……」
不然他怎麼可能選在這時表白呢?
心再怎麼痛,但他也知道放任弟弟亂來也是不行的,尤其知道那個「對手」是自家好友,想到自家好友對於心上人的執著,怕自家好友傷到寶貝弟弟,也隨即吩咐隨從備馬追上去。

兄弟倆一前一後的追到了一處密林中。
以千冬歲的聰明加上雪野家的追蹤術很快就找到那兩人的蹤跡,無奈整個森林太過廣大,千冬歲無法也只能停下稍作休整。
殊不知冰炎正是故意留下蛛絲馬跡讓千冬歲追尋而來──以他的實力怎麼可能留下任何痕跡?
他這是要千冬歲徹底對褚冥漾死心──是誰都不希望自家老婆(?)被人覬覦著。
而夏碎則不遠不近的在後方跟著,他知道千冬歲現在很不待見自己,索性就一副遠遠保護的姿態,不干涉也不阻攔。
看到千冬歲休息,他也跟著休息;看到千冬歲上馬趕路,他也跟著上馬趕路,一副默默保護的樣子。
千冬歲也知道夏碎對自己的心思,但見對方並不干涉自己,也沒理由阻止對方對自己的保護,索性就睜一隻眼閉一隻眼的裝作沒看到,眼不見為淨。

在密林的另一頭……
熊熊燃燒的營火邊,窩在冰炎懷中取暖的褚冥漾小朋友一臉擔憂的望著冰炎欲言又止,「冰炎,你說……表哥、姊姊和千冬歲他們真的不會…….」真的不會追過來嗎?
想到那三人知道自己「落跑」之後的暴怒表情,不禁打了個寒顫。
知道他在擔心什麼,冰炎擁緊了他瘦小的身軀,順了順他柔軟的墨髮輕吻了他的額頭,「放心,不會有事的。」
以他原本的身分地位和自己本身的實力及風評,自然是不怕任何的刁難,但怕就怕在等他回國準備提親時,白陵家主就已經把這小表弟嫁給千冬歲生米煮成熟飯了。
這一來一往的時間差,他賭不起、也輸不起。
不得已,他只好先出了把人拐跑的下策,一方面也傳訊給遠在Atlantis的父親做準備。
聽到冰炎給出的承諾,褚冥漾終於定下心來,往抱著自己的人懷裡蹭了蹭,差點沒把人蹭出火來。
兩人溫存了一下之後,冰炎好不容易將人哄睡了。
突然間,兩人身旁藍光點點,不一會兒便匯聚成一道淡淡的身影。
「殿下。」身影朝冰炎微微弓身行了個禮。
冰炎絲毫不感到意外的點點頭,「讓你準備的都準備好了?」
「是。」身影微微頷首,隨即又擔憂的望著冰炎懷裡的瘦小人兒,「殿下您確定要這麼做嗎?吾不建議……」
「無妨,」冰炎垂下眼簾望著自己懷中熟睡的小臉,「我自有辦法擺平,那邊麻煩你了。」
「好吧,吾了解了。」身影點點頭,「那在給殿下最後一句忠告,不把握時機只會錯失更多。」
冰炎慎重地向他點了點頭,「我知道了,謝謝你。」
「吾先告退了。」淡藍色的身影化為光點飄散在空氣中。

-待續-

------------------------------
唯初的廢話後記

先要和大家說聲抱歉啊><
因為事情太多根本沒時間碼文所以......Orz

不過前陣子唯初有發篇自己的生日賀文
歡迎大家點進去逛逛喔~
((傳送陣→→ http://pinkcorpse.org/thread-57226-1-1.html

這篇之後會不定時更文
所以請各位敬請期待啦~
希望大家會喜歡~
By唯初
作者: 白陵冥    時間: 2018-5-5 17:20
小唯~我來報到了!
等好久終於等到糧食啦 !!
作者: 靈狐    時間: 2018-5-8 20:04
小唯~((揮手

哎呀……看來夏碎學長的腹黑真的頗深……((靈狐感受到黑氣,準備逃跑

不過冰炎學長啊,雖然你的實力高超眾所皆知,但是把可愛的漾漾帶走,後面追來的人數也是很可觀的。
除非……要上演葉問1打10戲碼?!((被踹

期待更文^^
作者: 白靈燁    時間: 2018-7-9 14:49
嗚....這真是 吾今生看過最好的自創文[因太感動而昏迷]
作者: 風無情    時間: 2019-2-2 22:19
白陵冥 發表於 2018-5-5 17:20
小唯~我來報到了!
等好久終於等到糧食啦 !!

抱歉讓大家等這麼久啊啊啊啊啊── ><
馬上送上糧食!請笑納!
也感謝留言~><

By唯初
作者: 風無情    時間: 2019-2-2 22:23
靈狐 發表於 2018-5-8 20:04
小唯~((揮手

哎呀……看來夏碎學長的腹黑真的頗深……((靈狐感受到黑氣,準備逃跑

好久沒聯絡了呢~

好吧,夏碎表面笑笑就是切開來整個都是黑的#
嘿嘿,其實冰炎黑袍大爺沒點外掛怎麼行呢?
還有他「外援」不少加上「背景」頗深啊~
不用擔心不用擔心~

馬上來更文囉~><
感謝留言~^^
By唯初
作者: 風無情    時間: 2019-2-2 22:24
白靈燁 發表於 2018-7-9 14:49
嗚....這真是 吾今生看過最好的自創文[因太感動而昏迷]

欸欸別昏啊OAO
你昏了誰還來看我的文啊~
抱歉久等了~馬上送上下一篇~><

By唯初
作者: 風無情    時間: 2019-2-2 22:26
在這要向各位追唯的文的讀者們道個歉......((90°鞠躬......
真的很抱歉隔這麼久才更文......((請收下我的膝蓋謝謝#
在此也感謝隔了三分之二年(什麼鬼#)依然還願意來看唯的文的文的可愛讀者們♥

-----------------------------------------------
第五章

話轉回來千冬歲這邊,似乎是在路過時不小心驚動了潛伏在森林中的低級異獸,這種低級異獸以千冬歲的身手來說還算容易擊殺,但壞就壞在低級異獸大多成群結隊,而且十之八九在附近有之中級異獸指揮。
「……該死!」意識到這點的千冬歲忍不住咒罵了一聲。
「歲!後面!」當千冬歲獨自一人陷入苦戰時,耳邊傳來焦急地提醒讓他及時回身擋下敵人偷襲致命的一爪。
「夏碎?!」他萬萬沒想到這個只有一半血緣的哥哥會在這時衝出來救他。
「別廢話,先解決完這邊到安全的地方再說。」夏碎連看都沒有看千冬歲一眼,但動作裡幾乎都是把弟弟小心翼翼地護在身後。
千冬歲看著擋在自己身前的背影,心情十分複雜,他從小到大都不需要也沒有別人保護,如今卻被別人視作珍寶般呵護,前後的反差讓他有點適應不良。
心中閃過許多念頭,千冬歲卻也知道現在不是發難的好時機,一個弄不好就兩人全軍覆沒,誰也別提喜歡誰什麼的了。
不知道是不是血緣關係在作祟,兄弟倆在戰鬥過程中異常的有默契,兩人像是共同作戰多年的老友一般放心的將自己的後背託付給對方。
邊打邊尋找可以暫避的地方,好不容易在一片夜色中看到山壁上的岩洞時,兩人都已經筋疲力竭、傷痕累累了。
「歲,你先上去,我來殿後。」連評估都沒有評估,夏碎毫不遲疑地對自家弟弟說。
「你當我是會丟下你不管的人嗎!」聽到夏碎完全不顧自身安危的話語後,千冬歲心情複雜的生氣道,「而且以這個情況來看明明是你先上去比較適合吧!」
以兩人的武器及屬性來看,明明就是自己掩護夏碎先上去,然後夏碎再利用他的鞭子將他拉上去這個辦法可以把對兩人的傷害降到最低,為什麼夏碎就是對這個方法絕口不提?
千冬歲完全不敢想夏碎是為了什麼才連這個簡單至極的方法連提都不提,他不知為何下意識就把夏碎想不到這個辦法的可能性排除了,可能連他自己都沒發現在他心目中已經把夏碎這個哥哥的位置升到了一定的高度了。
不要、不要再讓他為難了啊!
這麼溫柔……會害他陷下去的啊……
他不想……對不起自己喜歡漾漾的心情啊……
千算萬算但千冬歲還是漏算了,聰明腹黑如夏碎怎麼可能沒評估到當下的情況甚至是寶貝弟弟的情緒和想法呢?
跟老練如狐狸的夏碎玩心理戰,千冬歲還是稍嫌稚嫩了點。
兄弟倆對於誰先上去暫避這點爭執不休,眼看就要被異獸逼到絕境了兩人才妥協到,千冬歲為魔法能力強大的夏碎打掩護蓄積能量,而夏碎完成大型魔法一次轟死一堆異獸後兩人一起躲到山洞裡。
夏碎的堅持得逞之後也不再逞強,收回了鞭子不再攻擊異獸,轉而專心地準備大型魔法。
而千冬歲則因為沒有夏碎支援頓時覺得壓力暴增,所有異獸的攻擊全部落在他身上,他只能吃力的扛下所有攻擊不讓之異獸驚擾到在自己身後準備大型魔法的那人。
夏碎匯集魔法能量的速度很快,轉眼間就完成了一個大型魔法,施展的前一刻他頓了頓,終究是沒把撤退的暗號喊出口,反而伸手一撈瞬間將擋在自己身前的寶貝護進懷裡,在千冬歲的驚呼脫口而出之前引爆了魔法。
光結之弓,暗之終矢,逆反陰陽之箭,爆!

「夏碎!」千冬歲大吃一驚,卻因為剛剛消耗太多近幾虛脫而掙脫不開夏碎的懷抱,加上夏碎抓住他的位置很巧妙地讓他完全使不上力氣,只能眼睜睜的看著那人用自己的身軀為他檔下所有攻擊及魔法爆發所殘留的衝擊。
這場戰鬥在夏碎的大型魔法中結束得很乾脆俐落,森林裡恢復以往的平靜,但千冬歲完全沒心思休息,他用盡力氣想把那個盡全力護住他的那人帶到山洞裡安置好,卻不想自己也沒剩下多少力氣根本沒辦法挪動對方而急得團團轉。
「咳、別動……」夏碎軟軟的靠在千冬歲肩膀上輕咳了下,用有些嘶啞的聲音說到,「我……沒事,扶我到山洞裡休息一下、咳、就好了……」
「你先別說話!」千冬歲沒好氣地頂了句,接著吃力的扶起夏碎往山洞那邊過去。
到了山洞內,兩人都累外的仰躺在地上。
「你……沒事吧?」夏碎稍微緩過來之後,掙扎的起身要查看自家寶貝弟弟的狀況卻被先一步爬起來的千冬歲按了回去。
可千冬歲再快還是快不過夏碎這隻萬年老狐狸,在千冬歲把他按回去時反手抓住千冬歲的手瞬間他身上施了治癒魔法,速度快到千冬歲完全來不及反應。
「你做什麼!」明明魔力都已經用到透支了居然還強行幫他施治癒魔法!
見他有些逞強的樣子,千冬歲不知為何的心裡有些生氣。
居然為了他這麼不會愛惜自己嗎?
這種傷擦個傷藥隔天就恢復了啊!
他又不會因為這點小傷就掛掉!
「咳、沒事……」夏碎喘了口氣,看穿自家弟弟眼底的責怪之意淡然地笑道,「這點魔力……休息一下就可以恢復了,而且傷在你身上很礙眼啊。」
瞬間明白了夏碎的意思,千冬歲有種不知明的情緒襲上心頭。
看著夏碎一臉「傷在你身上你不痛但我看著心疼」的樣子,千冬歲就有點挫敗,這個哥哥的舉動完全在他的意料範圍之外,連他有點跟不上他的思考了。
安置好夏碎讓夏碎好好休息之後,千冬歲獨自一人走到洞口吹著晚風靜靜回想兩人的種種。
而後,他忽然想到一件事,臉色瞬間一變,便急急地往夏碎衝過去。
「夏碎!夏碎!哥!哥!」千冬歲黑著臉大聲喚著夏碎,連平時不願喊的哥哥都不經意地喊出來了,聲音裡參雜著自己都沒發現的焦灼。
見夏碎怎麼叫都叫不醒,千冬歲挫敗的跪坐在夏碎身邊,連母親去世時都沒哭過的他此時居然眼睛蒙上一層水霧。

「為什麼……為什麼要待我這麼好……」我不是該被你恨的人嗎……

-待續-

----------------------------------------
唯初的廢話後記

夏碎葛格真是為了追妻無所不用其極啊~( ˘•ω•˘ )
連苦肉計都用上了w
順便讓各位來猜猜看夏碎葛格到底幹了什麼好事讓千冬歲便這樣了捏~ ٩(๑´ڡ`๑)و
而且這篇滿滿的兄弟愛呀各位親愛的讀者們你們感受到了木有~ヾ(*´∀`*)ノ

另外真的要和各位讀者跪地懺悔這篇隔了很久才更地說#
不過看在我也有寫其他邊篇加上保證絕對不會棄這坑的份上拜託放過我吧~><

還有就是或許有些人還沒投票的可以到這幫唯初頭一下哦~
關於這篇文文的投票幫唯初決定一下唄~ ((傳送陣→→http://pinkcorpse.org/thread-2307449-1-1.html
已經投票的也歡迎在那邊討論劇情或是在這留言鼓勵我哦~^^

希望各位大大會喜歡啦~
路過請留言謝謝~^^
By唯初
作者: 960714    時間: 2019-2-2 23:05
新讀者+1~
頭香!
姿姿可以叫大大唯唯嗎?
姿姿覺得大大的設定很有趣!
千冬歲別管漾漾了,快點進到夏碎懷裡吧!(拇指)
姿姿會好好期待的!
作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-2-3 15:05
風無情 發表於 2019-2-2 22:26
在這要向各位追唯的文的讀者們道個歉......((90°鞠躬......
真的很抱歉隔這麼久才更文......((請收下我的 ...

喔喔喔喔!!!(*≧▽≦)
這一章是滿滿的夏千!!(☆^O^☆)
雖然夏碎傷的很重但是茖只有看到滿滿的糖(*°∀°)=3
果然唯初讀文是最最最甜的!=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
作者: 風無情    時間: 2019-4-3 21:23
960714 發表於 2019-2-2 23:05
新讀者+1~
頭香!
姿姿可以叫大大唯唯嗎?

歡迎新讀者w
可以叫唯唯哦~^^

也歡迎姿姿到唯初其他文文光顧一下哦~
有更多好玩的設定的文w

感謝鍵閱及支持~
By唯初
作者: 風無情    時間: 2019-4-3 21:28
伊茖夏珞.韓 發表於 2019-2-3 15:05
喔喔喔喔!!!(*≧▽≦)
這一章是滿滿的夏千!!(☆^O^☆)
雖然夏碎傷的很重但是茖只有看到滿滿的糖(*° ...

不是該看到激情滿滿的兄弟愛嘛<3
唯初有新文文也歡迎光顧囉~^^

感謝支持及鍵閱~
By唯初
作者: 風無情    時間: 2019-4-3 21:31

久違的更新來囉~^^
人物OOC注意哦......((內含粗俗不雅言詞請慎入......

------------------------------------------
第六章

森林的某處,住著一群不為「人類」所知的各式各樣的種族,他們自成一個國度,也有著自己的律法,種族之間和平共處,每天無憂無慮、悠哉悠哉地在森林中生活著。
這天,精靈王室專屬的花園光芒一閃,赫然多出一名氣質溫和的俊美白衣精靈。
「王。」一旁的侍者低頭行禮。
精靈抬手示意不必多禮,竟直朝園中亭子裡悠閒坐著的人兒走去。
「回來了?」人兒如他一般金髮碧眼,卻身著一襲黑衣,將他的氣質襯托得更加神秘冷冽。
「回來了。」賽塔將安因抱進懷中,輕嘆,「願這些小傢伙們都能如願呢。」
「你插手了?」早知道掙脫不開索性也不掙扎了,安因在賽塔懷裡找了個舒服的位置靠好,有一搭沒一搭的跟身後的人聊著,「不是叫你別干涉嗎。」
「只是小小的推波助瀾罷了。畢竟吾與他祖父也是故交。」賽塔微微一笑,「既然皇后不喜,那吾就不親自插手了。」
「誰你皇后。」安因一邊嘴硬著一邊羞紅了臉。
就在賽塔還來不及一本正經的多說點撩人的話調戲自家容易害羞的冰山美人皇后,一個七彩的刺蝟頭就闖進花園內,而且一路從花園門口嚷嚷到涼亭裡。
「聽說老子家的小弟被拐走逃家跟人跑了是真的嗎他怎麼可以對我始亂終棄說好的山盟海誓歃血為盟要到天涯海角海枯石爛一起奔向偉大的航道成為這世界之王的陽光大道他怎麼可以就這樣負心離老子而去……」
看著奔到眼前的七彩刺蝟頭,賽塔同樣也還來不及說什麼,他懷中的安因率先沉不住氣了。
只見天使從精靈懷中躍起,不知道從哪抽出一把大刀指向那個側坐倒在涼亭門口咬葉子充當手帕在那邊嚶嚶嚶的七色雞冠小媳婦,冷聲道,「你小弟被拐走干老子屁事!是帶把的就不要給老子在這嘰嘰歪歪的!讓人看著煩!」
「握槽!」聽到天使這番話西瑞也火起來了,瞬間從小媳婦變回台客流氓從地上跳起來罵道,「老子在向王哀嘆我小弟被他(好友的)孫子拐走不行啊?這又干你這不男不女的人妖屌事?」
末了,還很鄙視的瞄了瞄天使的下半身,「喔,老子忘了你不男不女的,沒有屌。」
「靠!」天使最討厭被說成是不男不女,大刀一揮就跟西瑞化出來的獸爪打起來,「老子是天使所以才沒性別!不是不男不女!你常識是被狗吃了吧?但現在老子管你有沒有常識,給我去死吧!」
看著就這樣打起來的兩人,賽塔有些無奈,乾脆就這樣放任了,反正安因吃不了虧,讓他發洩下也好。
「米可蕥。」賽塔輕喚。
「王?」賽塔身邊突然冒出一隻鳳凰,一旋身化為一名金髮碧眼、綁著雙馬尾的可愛女孩子,懷裡還抱著一隻白色貓咪。
「吾記得您和那兩個孩子交情不錯?」賽塔很直接地問道。
「王指的是漾漾和千冬歲吧?喵喵和他們是好朋友哦。」被喚作米可蕥的女孩子可愛的一笑,隨即有些擔憂的看向打得正激烈的方向,「那邊打成這樣沒事吧?」
「沒事。」賽塔有些無奈的笑笑,隨即說道,「有些事吾不方便出手,要麻煩您出面幫忙。」
眼前這位可是鳳凰一族的千金,而獸王族人化成人類在人類的城鎮行走交易不是件突兀的事。
「好呀。」米可蕥答應的很痛快,她也衷心希望兩名好友能夠得到幸福,「喵喵該怎麼做?」
賽塔也不多說,不知道從哪變出兩顆陣法石交給她,「這是兩個幻陣,是用在他們兩人身上的,至於要怎麼運用就看你了。」
「好。」米可蕥接過陣法石,行了個禮,「那喵喵先去辦事囉。」一旋身變回鳳凰就消失不見。
賽塔交代完事情,估計著那兩人應該也打得差不多了,便也離開涼亭去尋找在他交代事情時不知道打到哪裡去的一天使一獸王。

這邊山洞裡,千冬歲陷入有些兩難的抉擇中。
身邊躺著重傷的夏碎,於情於理他都不便離開,但他要是再不離開恐怕自己暗戀多年、捧在手心長大的人兒就完完全全的屬於另一個男人的了。
一邊是寧願重傷也要護自己周全的同父異母親哥哥,一邊是青梅竹馬的心上人,千冬歲抱著曲起的膝蓋將臉埋上去,整個人蜷縮在夏碎身邊,看起來特別無助。
「……誰可以告訴我該怎麼辦……」
他很想一走了之,真的很想。
很想丟下這個哥哥不管,相信夏碎不會怪他,但他就是狠不下這個心,無法放任這個跟自己有一半血緣的人不管。
就算知道這個可能也算是夏碎拖住自己腳步的方法,那他不得不承認夏碎很了解他,完全算準了他無法對他狠。
千冬歲輕嘆。
夏碎,你賭贏了這次,但我還不想對命運認輸怎麼辦?

-待續-

----------------------------------------
唯初的廢話後記

安因阿......天使形象呢?!
爆粗口就算了不雅詞彙拜託不要說得比喝水還順口阿......((你自己寫的還敢怪人家#
天知道唯初在打安因和西瑞對嗆那段的時候自己都快笑瘋又超級糾結要保持安因的形象地說.......
然後說實在的,西瑞要作死真的是誰都攔不住阿......

算了算了,
這次慢更除了社團狠忙之外也因為唯初在企劃自己得生日賀文要搞得轟轟烈烈一點,所以相較之下就比較沒時間碼其他的文
就請各位讀者見諒囉~

也在這邊公告一下~
各位也可以猜猜看這次唯初的特殊專賣店又要賣些什麼呢?
猜對就開放點文哦~

也歡迎到歡慶唯初的五週年新坑看看哦~ ((傳送門→http://pinkcorpse.org/thread-2307915-1-1.html
感謝鍵閱~
也歡迎多多留言多多益善哦~
留言越多更得越快哦~((但絕對不是崔更阿#

By唯初
作者: 晴空星喵    時間: 2019-4-4 13:20
安因一口一個老子的嚇到本喵了(抖)
不知道喵喵會做什麼呢~~希望可以讓有情人終成眷屬(拿出邱比特的箭)
本喵留言了呦~~所以小唯要快點更呀!
作者: 紗藤冰奈    時間: 2019-7-19 21:14
大大~新讀者一枚
我很喜歡大大的文喔~
大大什麼時候要更文呢?(^ω^)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1