御見我

標題: {因與聿}如果....遊戲 [打印本頁]

作者: yhlee201507    時間: 2018-1-25 17:55
標題: {因與聿}如果....遊戲
嗨~大家好~我是寒月
我來開遊戲坑了~
玩法很簡單.如下
例:
樓上:如果嚴司是你的父母之一.你希望另一個會是誰?
樓下:黎子弘
接著在出一個題目給下一個

就這樣而已.還有請大家務必遵守版規.回復請務必滿15個字喔
那我先開始接了喔

如果有天蘇彰突然對阿因展開追求.送鮮花又送禮物.他家兩個爸爸的反應會是.......?
作者: 曉零蕥    時間: 2018-1-25 18:05
打死他!!

如果嚴司的女朋友是你,你會??
作者: yhlee201507    時間: 2018-1-25 20:51
曉零蕥 發表於 2018-1-25 18:05
打死他!!

如果嚴司的女朋友是你,你會??

對不起.我是個腐的.我相信你和黎子弘之間的真愛.我支持你們!

如果阿因答應蘇彰的求婚.小聿的反應會?(對不起我最近很愛蘇因.突然覺得他們很萌
作者: 黃冬羽    時間: 2018-1-26 09:19
yhlee201507 發表於 2018-1-25 20:51
對不起.我是個腐的.我相信你和黎子弘之間的真愛.我支持你們!

如果阿因答應蘇彰的求婚.小聿的反應會?(對 ...

在腦袋中想著怎麼殺死蘇彰...??(我有點萌聿因....

如果虞佟和虞夏兩個搞上了,小海會?
作者: 曉零蕥    時間: 2018-1-26 18:41
黃冬羽 發表於 2018-1-26 09:19
在腦袋中想著怎麼殺死蘇彰...??(我有點萌聿因....

如果虞佟和虞夏兩個搞上了,小海會? ...

啊啊啊!!(慘叫,條杯杯二號我們來決鬥!!(其實我覺得小海會腐了

如果玖深某天和阿夏發生關係,他會??
作者: 冬風    時間: 2018-1-26 21:07
曉零蕥 發表於 2018-1-26 18:41
啊啊啊!!(慘叫,條杯杯二號我們來決鬥!!(其實我覺得小海會腐了

如果玖深某天和阿夏發生關係,他會?? ...

(題外話:各位,這裡還是有懵懵懂懂的純潔無邪小孩在啊!!)

醒來發現一切都是夢

如果...虞因沒錢再買甜食給小聿,小聿會?

作者: 黃冬羽    時間: 2018-1-26 21:07
冬風 發表於 2018-1-26 21:07
(題外話:各位,這裡還是有懵懵懂懂的純潔無邪小孩在啊!!)

醒來發現一切都是夢

不理他家的阿因大哥哥^^

如果蘇彰向虞夏告白的話.虞佟會....??

(題外話:我算嗎?
作者: 曉零蕥    時間: 2018-1-27 11:16
黃冬羽 發表於 2018-1-26 21:07
不理他家的阿因大哥哥^^

如果蘇彰向虞夏告白的話.虞佟會....??

暴走....吧!!(抖
我覺得佟會殺掉蘇彰欸....

如果阿夏被嚴司告白了....?
作者: sh22949    時間: 2018-1-27 12:42
少林寺傳人使用碎磚拳攻擊白目法醫,效果絕佳,白目法醫HP-1000,白目法醫倒地。白目法醫使用復活,效果絕佳,白目法醫滿血復活。                           如果有一天阿因真的成為了靈媒,大爸二爸會?
作者: 飄零幻    時間: 2018-1-27 15:05
不用說了 二爸會直接把阿因埋掉XDDDDD
大爸應該一臉黑氣吧((笑

如果小聿變成妹子 阿因的反應會是?
作者: 月靈秋翼    時間: 2018-1-28 22:51
撲倒他!!!!!!!
對不起本人腐阿!!!((捂臉

如果東風突然不討厭胡蘿蔔了,嚴司會?
作者: 飄零幻    時間: 2018-2-11 17:43
他一定會弄出一堆胡蘿蔔大餐給東風吃的XD外加調侃東風之類的wwwww

如果哪天二爸突然溫柔了 阿因會...?
作者: sh22949    時間: 2018-2-11 22:03
見鬼!!!!!(慘叫                                                                                                                                                          如果有一天,虞家人突然發現,虞因是彭格列的守護者,他們會?(最近在看家教同人,有點中毒。)
作者: yhlee201507    時間: 2018-2-19 17:25
......
我相信不管怎樣他們都能接受的.不要小看虞家人的心臟啊

如果蘇彰愛上阿 因.大爸會?{對不起我也是腐的

作者: love095110418    時間: 2018-2-21 05:36
大爸和二爸會散發著你死定了的氣場
作者: love095110418    時間: 2018-2-21 05:39
一太和阿因秘密結婚了               其他人會?? ((我用手機打的 所以無法空格 抱歉 P.S我也是腐的 (≧3≦)
作者: 飄零幻    時間: 2018-2-25 14:53
恩....或許能默默接受((?
只要阿因幸福就好之類的//////

如果小海不追求大爸了 改追求一太 阿方會...?
作者: 子燕    時間: 2018-2-25 16:47
趕快把一太藏起來,也為了自己的心臟

如果小聿把頭髮留長?
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-4 17:42
嗷嗷嗷!正太啊!!(謎:警察叔叔快來有變態!
小聿跟我回家好不好.....(拐小孩(虞因:找死!小聿不准跟他走(被虞因揍飛
虞因把小聿帶去扮女裝!(因:這明明就是你想做的!(怒
因:小聿留長髮還是小聿.小聿!叫聲哥來聽聽...(垂涎臉

如果有人把小聿拐走...?(我不會說我想這麼做的!絕對不會!
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-6 21:57
阿因大哥哥會發瘋喔(笑

如果阿因迷路到異世界....??
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-7 20:54
黃冬羽 發表於 2018-3-6 21:57
阿因大哥哥會發瘋喔(笑

如果阿因迷路到異世界....??

我相信就算阿因大哥哥迷路在異世界一樣會受到神秘力量的指引而回家的

如果阿因大哥哥突然反攻了.被反攻的那人會是誰?反應是?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-7 21:15
yhlee201507 發表於 2018-3-7 20:54
我相信就算阿因大哥哥迷路在異世界一樣會受到神秘力量的指引而回家的

如果阿因大哥哥突然反攻了.被反攻 ...

虞夏或佟...??
(喂喂~

如果玖深反攻的話,那被反攻的是誰?
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-7 21:19
黃冬羽 發表於 2018-3-7 21:15
虞夏或佟...??
(喂喂~

虞夏!絕對是虞夏!
然後反攻不過3秒就被虞夏用暴力制伏了!(讓我們為玖深默哀1秒
不過前提是你認為玖深有那個膽嗎?

如果有天阿司跟小黎鬧分手.原因會是...?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-7 21:24
yhlee201507 發表於 2018-3-7 21:19
虞夏!絕對是虞夏!
然後反攻不過3秒就被虞夏用暴力制伏了!(讓我們為玖深默哀1秒
不過前提是你認為玖深有那 ...

(當然沒有

原因...嗎?大概是黎檢又做了什麼吧...??

如果小聿穿越異世界?
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-7 21:29
黃冬羽 發表於 2018-3-7 21:24
(當然沒有

原因...嗎?大概是黎檢又做了什麼吧...??

(我覺得是小黎可能又阻止阿司惡作劇.一怒之下阿司提分手.過沒多久一定又會哭著說嗚嗚都不愛我之類的....反正過沒多久又和好了

小聿如果穿到異世界一定又會不放ˋ心阿因跑回來的

如果小黎根阿司提分手.阿司會?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-7 21:35
yhlee201507 發表於 2018-3-7 21:29
(我覺得是小黎可能又阻止阿司惡作劇.一怒之下阿司提分手.過沒多久一定又會哭著說嗚嗚都不愛我之類的.... ...

阿司會抱住黎檢的大腿(不我什麼都沒說

如果...如果虞佟虞夏結婚...咳,他們兩個性轉了會怎樣?(前面那個不要理!!
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-7 21:45
黃冬羽 發表於 2018-3-7 21:35
阿司會抱住黎檢的大腿(不我什麼都沒說

如果...如果虞佟虞夏結婚...咳,他們兩個性轉了會怎樣?(前面那個 ...

性轉了...從偽正太變偽蘿莉?(被打死
阿因會嚇死...小聿會震驚..嚴司會開心的看熱鬧....

如果阿因哪天在不知情的情況下收到小聿的愛心巧克力反應會?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-7 21:51
yhlee201507 發表於 2018-3-7 21:45
性轉了...從偽正太變偽蘿莉?(被打死
阿因會嚇死...小聿會震驚..嚴司會開心的看熱鬧....

認為這是別人給的然後吃掉...??

如果小聿收到阿因的巧克力?
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-7 21:53
黃冬羽 發表於 2018-3-7 21:51
認為這是別人給的然後吃掉...??

如果小聿收到阿因的巧克力?

感動到死!心想那個情商0的笨蛋終於開竅了

如果是阿因和小聿.誰是攻?
作者: 黃冬羽    時間: 2018-3-7 21:54
yhlee201507 發表於 2018-3-7 21:53
感動到死!心想那個情商0的笨蛋終於開竅了

如果是阿因和小聿.誰是攻?

小聿(秒回
想也知道阿因不可能當攻~(不過阿因當攻或許是對虞夏的時候??(思考

如果....阿因穿入吾命的世界??
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-8 19:21
(阿因永遠不可能當攻
喔⋯審判和太陽會增加很多工作喔!

如果阿因要穿越,最適合哪個世界?
作者: nhjh106077    時間: 2018-6-10 11:41
yhlee201507 發表於 2018-3-8 19:21
(阿因永遠不可能當攻
喔⋯審判和太陽會增加很多工作喔!

我覺得是特傳,然後跟冰炎發展新的戀情((我也是腐的( ´▽` )ノ

如果虞家人撞見阿因跟一太做不可描述的事?
作者: 子燕    時間: 2018-6-10 14:25
夏爸會先把阿因痛打一頓,接著小聿和佟爸再一起聯手出動

如果嚴司突然變正常了,不在亂開玩笑,不嚇玖深、不捉弄東風、也不在叫虞因{被圍毆的同學}的話?

作者: yhlee201507    時間: 2018-6-10 16:22
子燕 發表於 2018-6-10 14:25
夏爸會先把阿因痛打一頓,接著小聿和佟爸再一起聯手出動

如果嚴司突然變正常了,不在亂開玩笑,不嚇玖深、 ...

歐買尬
還我嚴司!(悲憤(舉布條抗議
這不是嚴司我不接受!

如果阿因被一太拐走.夏爸會?
作者: 夜幻幽    時間: 2019-6-16 14:17
會和佟爸一起打他
如果阿因和漾漾是堂兄弟,小聿會?

作者: 蒼凌    時間: 2019-7-3 12:56
小聿會跟漾漾搶阿因

如果小聿成婚了,是跟誰?
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-7-8 11:33
阿因無誤
絕對是阿因
如果有一天夏爸說他要結婚了,你覺得對象會是誰
作者: 子燕    時間: 2019-7-13 15:09
這個很難說,但是一定要找個比他更兇猛的,所謂以毒攻毒,比如...小海,雖然她喜歡佟(老大我甚麼都沒說

如果有天虞家一家人都變小了?

作者: 蒼凌    時間: 2019-7-13 20:02
嚴司會抓緊時間好好拍一堆照XD

如果哪一天阿因不只看見還跟小聿一樣摸得到好兄弟呢?
作者: 落櫻紛飛    時間: 2019-7-13 20:17
他大概會直接去撞牆吧www要不然就是整天被鬼追著抓交替XD
如果虞夏跟嚴司某天突然真的看得到鬼呢?
作者: 無願    時間: 2019-7-13 22:17
虞夏直接嚇跑那些鬼,嚴司可能完全不怕,還會嚇嚇玖深

如果聿哪一天突然變笨?

作者: 落櫻紛飛    時間: 2019-7-13 22:47
大概是還是跟平常一樣吧www頂多看得書正常點了2333
如果虞因也是武林高手?
作者: 蒼凌    時間: 2019-7-15 08:18
就算阿因是武林高手,他照樣被二爸打、照樣被鬼抓去大冒險
頂多不會被圍毆吧?

如果案簿錄結束後的東風恢復記憶了?
作者: 果子0A0    時間: 2020-2-26 21:43
多半會裝沒事吧?

如果黎檢死了,阿司會?
作者: 飄零幻    時間: 2020-2-27 15:33
阿司會直接朝那些兇手大開刀 我保證wwwww

如果小聿變成了女生 阿因會?
作者: 果子0A0    時間: 2020-2-27 22:22
感慨一下自家弟弟就算變性一樣這麼逆天

如果阿因和聿調換靈魂(對話

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1