御見我

標題: 【臨時接龍文】跨年&元旦同學會 [打印本頁]

作者: 音妶    時間: 2017-12-29 21:59
標題: 【臨時接龍文】跨年&元旦同學會

時間限定:跨年&元旦

過完將會將此帖刪除,或者留下做紀念也行

“填單”

名字:

暱稱:

在班級中擔任:(如,班導,普通學生,班長,風紀...,)

作者: 白皊    時間: 2017-12-29 22:01

名字:白伊

暱稱:伊

外貌:天藍色雙瞳,銀髮鮑伯頭,瀏海旁分,瓜子臉,膚色白皙,身高160

個性:待人溫柔,偶爾復黑

在班級中擔任:副班長

我來參加嘍ww
作者: 喜希    時間: 2017-12-29 22:01
名字:曉杻瑜

暱稱:小丑,小曉

在班級中擔任:普通學生

一起一起
作者: 音妶    時間: 2017-12-29 22:04
名字:夜音

暱稱:葉子

在班級中擔任:此次同學會舉辦者

作者: 音妶    時間: 2017-12-29 22:06
白皊 發表於 2017-12-29 22:01
名字:白伊

暱稱:伊

白皊好~感覺好久沒看見你了
雖然人家也很久沒上了
作者: 澤月玲希    時間: 2017-12-29 22:07

名字:江星彩

暱稱:星彩、Star

看到白白所以來了(?)你好~
作者: 鏡中花    時間: 2017-12-29 22:30
名字:程鏡水

暱稱:無

作者: 白皊    時間: 2017-12-29 23:03
音妶我也好久沒看到你了
可能因為要上學大家都忙
我雖然有上來但都沒有講話ww

澤月安安呦(撲
大家一起出來玩٩(๑`н´๑)۶
作者: 黃冬羽    時間: 2017-12-29 23:14
填單”

名字:翼伊

暱稱:翼

在班級中擔任:(如,班導,普通學生,班長,風紀...,)風紀

大家安安!好久不見了呢!
作者: 黃冬羽    時間: 2017-12-29 23:25
我感覺大家都好久不見....是我的錯覺嗎??
白白嗨~好久不見了!
作者: 星袸    時間: 2017-12-30 07:32

名字:柳伊月

暱稱:小月

乾脆真辦同學會了吧?
作者: 白皊    時間: 2017-12-30 08:12
黃冬羽 發表於 2017-12-29 23:25
我感覺大家都好久不見....是我的錯覺嗎??
白白嗨~好久不見了!

翼嗨嗨~好久不見ww
不如大家來開始接文?
作者: 小妖精    時間: 2017-12-30 08:39
“填單”

名字:許守羿

暱稱:小葵,葵

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-12-30 10:09

“填單”

名字:帝那

暱稱:玲、凌予

在班級中擔任:角落生物(X)圖書股長(O)

我來了~~~這裡有還蠻多都好久不見的呢?
作者: 黃冬羽    時間: 2017-12-30 11:01
白皊 發表於 2017-12-30 08:12
翼嗨嗨~好久不見ww
不如大家來開始接文?

我都可以阿~~不過我可能潛水一下子~
作者: 白皊    時間: 2017-12-30 11:47

那我來開個頭ww
(開頭渣請別介意(つД`)
-------

在餐廳內,一個有著天藍色雙瞳和銀髮鮑伯頭的女子,正安靜的坐在座位上看書,長長的睫毛配上照進來的微光,彷彿一幅精緻易碎的畫作。

女子的名字叫白伊,今天跟以前的同學們約好要一起跨年,順便舉行同學會。

不過自己似乎搞錯時間了,女子苦惱的想著,乾脆就拿出隨身攜帶的書出來看,順便等待其他人的到來。

看著看著,在不知不覺中約定的時間就到了。這時,掛在門口的鈴鐺響起,有人推開門走了進來。
作者: 妖精    時間: 2017-12-30 11:54

名字:守翳

暱稱:......沒有吧

作者: 冬風    時間: 2017-12-30 12:14
喜希 發表於 2017-12-29 22:01
名字:曉杻瑜

暱稱:小丑,小曉

名字:曉德煌

暱稱:阿煌

作者: 冬風    時間: 2017-12-30 12:21
白皊 發表於 2017-12-30 11:47
那我來開個頭ww
(開頭渣請別介意(つД`)
-------

推開門的是一名長棕髮的男子,過長的頭髮,散亂的貼在肩膀上,給人帶了點慵懶的感覺

踏進空間裡的第一秒,他看見前方已經有一名銀髮的女子,正安靜的坐在位置上翻書

他微微睜大眼睛,錯愕的看著眼前正對他微笑的女子

「不會吧?為什麼你那麼早?我還以為這次我一定第一個到的說」

與外表給與的氣質不符,男子現在散發出有些稚氣的氣息。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-12-30 12:26
冬風 發表於 2017-12-30 12:21
推開門的是一名長棕髮的男子,過長的頭髮,散亂的貼在肩膀上,給人帶了點慵懶的感覺

踏進空間裡的第一秒 ...

「诶...有人來了......。」一個外貌中性打扮也中性的人在男子之後探頭,意外的看到已經有人到場了。

本來還以為可以第一個到然後找個角落落地生根(x),現在這樣感覺有點尷尬。他撥弄著自己的一頭雜亂的黑髮想道。

在畢業前就已經留到臀部的髮現在更是長的誇張,即使打了兩折固定在腦後也還是垂到小腿處,但不會整理又愛留長的結果就是,他現在的樣子也可以說是十分精彩。

「呃...你們都好早......」眨了眨紫眸,輕聲說道。

=====
我接的也不好不介意(###
作者: 冬風    時間: 2017-12-30 12:30
瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-30 12:26
「诶...有人來了......。」一個外貌中性打扮也中性的人在男子之後探頭,意外的看到已經有人到場了。

本 ...

後頭傳來了聲響,男子往後一看,再聽見對方的話,嘴角勾了起來

「早啊,玲」將頭髮往後撥,男子拍了拍他的頭「畢竟是畢業以來第一次辦,不早點來怎麼行呢」
作者: 音妶    時間: 2017-12-30 12:33
冬風 發表於 2017-12-30 12:30
後頭傳來了聲響,男子往後一看,再聽見對方的話,嘴角勾了起來

「早啊,玲」將頭髮往後撥,男子拍了拍他 ...

「要怪誰呢?每個都懶的不辦,人家當然犧牲一點,辦個意思意思」又有一名女子出現在門外,一臉不滿的看著擋在門口的兩人

「不進去幹嘛?不要擋在門口啦」
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-12-30 12:38
音妶 發表於 2017-12-30 12:33
「要怪誰呢?每個都懶的不辦,人家當然犧牲一點,辦個意思意思」又有一名女子出現在門外,一臉不滿的看著 ...

「嗯..也是呢。」伸手撥掉對方的手。「不要拍我的頭啦......」
只不過就是長的矮一點,就那麼多人喜歡拍頭啊。有些不開心地想著。
「要辦很麻煩啊...找人找場地甚麼的。」向著夜音說道,然後推著曉德煌進去找地方坐。
作者: 喜希    時間: 2017-12-30 12:43
瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-30 12:38
「嗯..也是呢。」伸手撥掉對方的手。「不要拍我的頭啦......」
只不過就是長的矮一點,就那麼多人喜歡拍 ...

時間又過了一下,又有一名男子推門走了進來,看見在裡面的人數後,皺了一下眉頭「人怎麼那麼少?不是很多人會來嗎?」

「而且我不是遲到了嗎?其他人怎麼可以比我晚啦?」
作者: 妖精    時間: 2017-12-30 12:48
喜希 發表於 2017-12-30 12:43
時間又過了一下,又有一名男子推門走了進來,看見在裡面的人數後,皺了一下眉頭「人怎麼那麼少?不是很多 ...

「既然遲到就閉嘴,別五十步笑百步了」我推了擋在門口的人,然後緩步走了進去

「好久不見呢,距離畢業也過好久了呢」
作者: 音妶    時間: 2017-12-30 12:52
妖精 發表於 2017-12-30 12:48
「既然遲到就閉嘴,別五十步笑百步了」我推了擋在門口的人,然後緩步走了進去

「好久不見呢,距離畢業也 ...

「真的好久不見了,小翳好啊,最近過的好嗎?」夜音上前快樂的拉著守翳的手
作者: 冬風    時間: 2017-12-30 12:55
音妶 發表於 2017-12-30 12:52
「真的好久不見了,小翳好啊,最近過的好嗎?」夜音上前快樂的拉著守翳的手 ...

「還有哪些人沒到場?」煌靠著手臂趴在桌上,有些無精打采

「哈...班導有來嗎?」
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-12-30 13:00
冬風 發表於 2017-12-30 12:55
「還有哪些人沒到場?」煌靠著手臂趴在桌上,有些無精打采

「哈...班導有來嗎?」 ...

「班上有幾個人要來的呀?」帝那把玩著魔術方塊跟著問。
所以我們要在這等人齊了嗎?

=====
偷偷改名,每次都打四個字好煩(诶#
作者: 音妶    時間: 2017-12-30 13:05
瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-30 13:00
「班上有幾個人要來的呀?」帝那把玩著魔術方塊跟著問。
所以我們要在這等人齊了嗎?

「班上有十一個人會來,至於班導,以後就別約他了哪」夜音勾起一抹冷笑「竟然說要陪女友,算什麼老師啊」

——————
四個字確實很多
作者: 妖精    時間: 2017-12-30 13:09
音妶 發表於 2017-12-30 13:05
「班上有十一個人會來,至於班導,以後就別約他了哪」夜音勾起一抹冷笑「竟然說要陪女友,算什麼老師啊」 ...

「音,冷靜」我默默退後了幾步「班導難得交到女朋友,不,應該說他這輩子只有這位偉大女性願意出現在他的世界裡,我們應該感謝上帝才對,所以別生氣啦」
作者: 冬風    時間: 2017-12-30 13:11
妖精 發表於 2017-12-30 13:09
「音,冷靜」我默默退後了幾步「班導難得交到女朋友,不,應該說他這輩子只有這位偉大女性願意出現在他的 ...

「是啊...」煌忍不住回憶起那名比起教師,更適合去當角頭的班導師,嗯,那名女子他真心佩服

「所以還有誰沒到?」
作者: 音妶    時間: 2017-12-30 13:17
冬風 發表於 2017-12-30 13:11
「是啊...」煌忍不住回憶起那名比起教師,更適合去當角頭的班導師,嗯,那名女子他真心佩服

「所以還有 ...

夜音拿出手機看了一下,每個人的回覆「星彩,鏡水,小月和守羿」將手機收回口袋,夜音再次冷笑

「竟敢遲到,要處罰哪」

———————
等等,人家剛剛發現好有趣的東西,有人ID叫小妖精,名字竟然又叫守羿

太酷了
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-12-30 13:22
音妶 發表於 2017-12-30 13:17
夜音拿出手機看了一下,每個人的回覆「星彩,鏡水,小月和守羿」將手機收回口袋,夜音再次冷笑

「竟敢遲 ...

「咦...翼不是有說要來?」疑惑地抬起頭。
還是他已經到了?

=====
呃,挺神奇的?
作者: 星袸    時間: 2017-12-30 13:23
音妶 發表於 2017-12-30 13:17

「竟敢遲 ...

「抱歉,我遲到了」一名身穿類似道服的女子,一臉歉意的跑進來

然後才跑了幾步,便被自己的衣服給絆倒「喔...我的鼻子...」

題外話:不是說跨年嗎?
作者: 音妶    時間: 2017-12-30 13:26
瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-30 13:22
「咦...翼不是有說要來?」疑惑地抬起頭。
還是他已經到了?

聽見玲的問題,夜音再拿出手機看了一次「喔,剛剛沒看見,抱歉」

然後再轉頭看向倒在地上的人影「小心點啊,小月」還有那什麼衣服?

夜音歪頭看著他
作者: 白皊    時間: 2017-12-30 13:29
音妶 發表於 2017-12-30 13:26
聽見玲的問題,夜音再拿出手機看了一次「喔,剛剛沒看見,抱歉」

然後再轉頭看向倒在地上的人影「小心點 ...

「喔喔大家都來了,我記錯集合的時間,所以才會第一個到。」白伊輕輕的放下書籍,看著大家。

「在等一下就可以開始點餐了呦。」
作者: 星袸    時間: 2017-12-30 13:29
音妶 發表於 2017-12-30 13:26

然後再轉頭看向倒在地上的人影「小心點 ...

「喔....」摸了摸鼻子,我默默的站起身
「我.我應該不是最後一個來的吧?」
作者: 小妖精    時間: 2017-12-30 13:32
白皊 發表於 2017-12-30 13:29
「喔喔大家都來啦,我記錯時間啦,所以才會第一個到。」白伊懶洋洋的放下書籍,看著大家。

「在等一下就 ...

「嗯,點餐」默默冒出頭來,我偷偷拿走菜單

「我不要被懲罰,我不要被懲罰」嗯,走為上測
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-12-30 13:32
星袸 發表於 2017-12-30 13:29
「喔....」摸了摸鼻子,我默默的站起身
「我.我應該不是最後一個來的吧?」 ...

「還有更晚的......能不能先點?我餓了.......」帝那摸了摸肚子,放下魔術方塊瞄向菜單。
啊,菜單被拿走了。
作者: 鏡中花    時間: 2017-12-30 13:34
瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-30 13:32
「還有更晚的......能不能先點?我餓了.......」帝那摸了摸肚子,放下魔術方塊瞄向菜單。
啊,菜單被拿走 ...

叮噹一聲,又有人走了進來「抱歉,遲到了」

我慢慢走進去,然後選了一個最邊邊的座位
作者: 澤月玲希    時間: 2017-12-30 13:38
鏡中花 發表於 2017-12-30 13:34
叮噹一聲,又有人走了進來「抱歉,遲到了」

我慢慢走進去,然後選了一個最邊邊的座位 ...

再次有人走進,「對不起我遲到了!」咖啡色長直髮,帶著銀色項鍊的童顏女子驚慌的跑進來。
作者: 白皊    時間: 2017-12-30 14:05
澤月玲希 發表於 2017-12-30 13:38
再次有人走進,「對不起我遲到了!」咖啡色長直髮,帶著銀色項鍊的童顏女子驚慌的跑進來。 ...

「大家等等一起想想遲到的人的懲罰吧。」身為第一個到的白伊對著大家微微一笑,雖說是笑但眾人好像看到女子身後好像冒出了黑氣。

「那麼大家,先點餐吧,別點太多,今天可是要玩通宵的。」
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-12-30 14:07
白皊 發表於 2017-12-30 14:05
「大家等等一起想想遲到的人的懲罰吧。」身為第一個到的白伊對著大家微微一笑,雖說是笑但眾人好像看到女 ...

帝那聽到可以點餐了就雙眼一亮,拿起菜單看。
作者: 妖精    時間: 2017-12-30 14:08
白皊 發表於 2017-12-30 14:05
「大家等等一起想想遲到的人的懲罰吧。」身為第一個到的白伊對著大家微微一笑,雖說是笑但眾人好像看到女 ...

「嗯...」我忍不住再往後退了幾步,同學太可怕怎麼辦?以前他們是這樣的個性嗎?是嗎?

「那...那我點一杯巧克力聖代」
作者: 澤月玲希    時間: 2017-12-30 14:11
妖精 發表於 2017-12-30 14:08
「嗯...」我忍不住再往後退了幾步,同學太可怕怎麼辦?以前他們是這樣的個性嗎?是嗎?

「那...那我點一 ...

「嗯……我點一杯咖啡。」江星彩怯生生的說道。想想遲到的懲罰,她不禁背脊發涼。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-12-30 14:16
澤月玲希 發表於 2017-12-30 14:11
「嗯……我點一杯咖啡。」江星彩怯生生的說道。想想遲到的懲罰,她不禁背脊發涼。 ...

「我要點薯條。」帝那完全不管旁邊的氣氛開心的點餐。「還有可可。」
作者: 白皊    時間: 2017-12-30 14:31
瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-30 14:16
「我要點薯條。」帝那完全不管旁邊的氣氛開心的點餐。「還有可可。」

「其他人呢?沒有的話我去點嘍。」白伊把剛剛大家說的都記起來,順便想想自己要什麼。

嗯...點黑咖啡跟蛋糕好了。
作者: 音妶    時間: 2017-12-30 14:36
白皊 發表於 2017-12-30 14:31
「其他人呢?沒有的話我去點嘍。」白伊把剛剛大家說的都記起來,順便想想自己要什麼。

嗯...點黑咖啡跟 ...

「那麼既然點好餐了...」夜音轉頭看向遲到的人,勾起嘴角「遲到的,來懲罰吧」
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-30 14:40
名字:冽寒

暱稱:寒月

在班級中擔任:(如,班導,普通學生,班長,風紀...,)國文小老師
作者: 黃冬羽    時間: 2017-12-30 16:42
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-30 19:42
黃冬羽 發表於 2017-12-30 16:42

[大家好~我來晚了]我笑著說

-----------------
街的好像有點晚啊抱歉
作者: 音妶    時間: 2017-12-30 19:51
yhlee201507 發表於 2017-12-30 19:42
[大家好~我來晚了]我笑著說

-----------------

題外話:其實明天才要開始接的說...

「處罰吧」夜音轉過頭,對著門口冷笑
作者: 小妖精    時間: 2017-12-30 20:03
音妶 發表於 2017-12-30 19:51

「處罰吧」夜音轉過頭,對著門口冷笑 ...

我躲在桌子旁邊,希望不會有人注意到我....

夜音太可怕了
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-30 20:06

[呃呃呃....]媽媽我好怕
我抖了抖.露出視死如歸的表情
作者: 澤月玲希    時間: 2017-12-30 20:39
yhlee201507 發表於 2017-12-30 20:06
[呃呃呃....]媽媽我好怕
我抖了抖.露出視死如歸的表情

「……」江星彩瑟縮,一臉認命。嗚嗚嗚嗚,這是赤裸裸的暴力啊!
作者: 妖精    時間: 2017-12-30 20:48

「音,別鬧了」我嘆口氣「難得大家聚在一起,就別處罰了啦,而且等等不是要去跨年?」

我絕不會說,我也是遲到組的
作者: 黃冬羽    時間: 2017-12-30 20:50
妖精 發表於 2017-12-30 20:48
「音,別鬧了」我嘆口氣「難得大家聚在一起,就別處罰了啦,而且等等不是要去跨年?」

我絕不會說,我 ...

[哈哈…]我笑著....
我也是遲到組的....,
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-12-30 20:59
黃冬羽 發表於 2017-12-30 20:50
[哈哈…]我笑著....
我也是遲到組的....,

眨眨眼看著,然後餐點送上桌就拿走自己的薯條和可可開吃。

我很準時的和我無關。
作者: 白皊    時間: 2017-12-30 21:12
瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-30 20:59
眨眨眼看著,然後餐點送上桌就拿走自己的薯條和可可開吃。

我很準時的和我無關。 ...

「嗯?守翳我記得你也是遲到組的吧?」女子歪頭,微笑。

「嘛,算了,處罰就晚點吧,大家可以先吃下午茶了。」

*
音妶抱歉,接文是我開頭的
沒想你要等到明天才要開始接
擅自主張真的很對不起・゚・(つД`)・゚・

作者: 黃冬羽    時間: 2017-12-30 21:20
白皊 發表於 2017-12-30 21:12
「嗯?守翳我記得你也是遲到組的吧?」女子歪頭,微笑。

「嘛,算了,處罰就晚點吧,大家可以先吃下午茶了 ...

.......下午茶....
我待在旁邊看著......

________
.......?!
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-12-31 10:07
黃冬羽 發表於 2017-12-30 21:20
.......下午茶....
我待在旁邊看著......

帝那看了看幾人,分薯條給一旁發楞的翼伊。
作者: 黃冬羽    時間: 2017-12-31 10:14
瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-31 10:07
帝那看了看幾人,分薯條給一旁發楞的翼伊。

[阿,謝謝....]我接過薯條...,
然後坐在凌予旁邊跟著吃
作者: 鏡中花    時間: 2017-12-31 11:35
黃冬羽 發表於 2017-12-31 10:14
[阿,謝謝....]我接過薯條...,
然後坐在凌予旁邊跟著吃

我坐在旁邊,吃著自己點的三明治,然後抬頭問了句「吃完後要做什麼?」遲到處罰除外
作者: 黃冬羽    時間: 2017-12-31 12:30
鏡中花 發表於 2017-12-31 11:35
我坐在旁邊,吃著自己點的三明治,然後抬頭問了句「吃完後要做什麼?」遲到處罰除外 ...

[.....不知道....]我在那一個薯條說
作者: 白皊    時間: 2017-12-31 12:58
黃冬羽 發表於 2017-12-31 12:30
[.....不知道....]我在那一個薯條說

「吃完聊個天就可以找個地方等跨年啦,你們元旦有人要去看升旗嗎?」白伊想了想,說道。

「看升旗不強迫參加的人都要去,因為可能有人會想睡覺。」
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-12-31 13:07
白皊 發表於 2017-12-31 12:58
「吃完聊個天就可以找個地方等跨年啦,你們元旦有人要去看升旗嗎?」白伊想了想,說道。

「看升旗不強迫 ...

「我我我會想睡覺。」咬著薯條說。

大概跨年就想睡了。
作者: 黃冬羽    時間: 2017-12-31 13:18
瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-31 13:07
「我我我會想睡覺。」咬著薯條說。

大概跨年就想睡了。

[我不會去....我還有好多動漫沒看....]我心虛的說
我才不會說人太多不想去....
作者: yhlee201507    時間: 2017-12-31 14:43
黃冬羽 發表於 2017-12-31 13:18
[我不會去....我還有好多動漫沒看....]我心虛的說
我才不會說人太多不想去.... ...

[只要不處罰甚麼都好]我笑著說
作者: 鏡中花    時間: 2017-12-31 16:06
yhlee201507 發表於 2017-12-31 14:43
[只要不處罰甚麼都好]我笑著說

「那要去哪裡跨年?」我繼續咬著三明治問「升旗就pass了」
作者: 音妶    時間: 2018-1-1 09:00
鏡中花 發表於 2017-12-31 16:06
「那要去哪裡跨年?」我繼續咬著三明治問「升旗就pass了」

「復仁夜市吧,聽說那裡到時也會放倒數煙火,去那吧。」夜音拿出手機說道
作者: 黃冬羽    時間: 2018-1-1 09:36
音妶 發表於 2018-1-1 09:00
「復仁夜市吧,聽說那裡到時也會放倒數煙火,去那吧。」夜音拿出手機說道 ...

復仁夜市??]我歪頭

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-1-1 09:40
黃冬羽 發表於 2018-1-1 09:36
復仁夜市??]我歪頭

「那是哪?」偏著頭。
去夜市的話...可以買小吃嗎?
作者: 音妶    時間: 2018-1-1 10:47
瑞艾蒂娜 發表於 2018-1-1 09:40
「那是哪?」偏著頭。
去夜市的話...可以買小吃嗎?

題外話:其實是興仁夜市,改名叫復仁,興仁夜市在現實人家只知道有兩個地方有而已

「在離這裡有一段距離的地方,所以搭捷運去吧,」夜音拿出手機開始定位

作者: 黃冬羽    時間: 2018-1-1 11:07
音妶 發表於 2018-1-1 10:47
題外話:其實是興仁夜市,改名叫復仁,興仁夜市在現實人家只知道有兩個地方有而已

「在離這裡有一段距離 ...

[夜市......]
布知道有沒有神麼可以吃的.....

作者: 音妶    時間: 2018-1-14 10:28
黃冬羽 發表於 2018-1-1 11:07
[夜市......]
布知道有沒有神麼可以吃的.....

時間過得很快,一下子時間,就到了傍晚

「好了,接下來要去夜市了,我們是要團體行動,還是分隊行動呢?」
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-1-14 14:20
音妶 發表於 2018-1-14 10:28
時間過得很快,一下子時間,就到了傍晚

「好了,接下來要去夜市了,我們是要團體行動,還是分隊行動呢? ...

「我都可以......」剛剛在路上車程睡著所以有些茫茫然。「唔喔...好晚了...?」
作者: 冬風    時間: 2018-1-14 15:18
瑞艾蒂娜 發表於 2018-1-14 14:20
「我都可以......」剛剛在路上車程睡著所以有些茫茫然。「唔喔...好晚了...?」 ...

「現在七點多囉」煌對著剛起來的玲揮了揮手
「恩...我覺得團體行動比較好,不然要是沒在十二點以前集合,就沒辦法一起跨年了呀!」
作者: 小妖精    時間: 2018-1-14 19:44
冬風 發表於 2018-1-14 15:18
「現在七點多囉」煌對著剛起來的玲揮了揮手
「恩...我覺得團體行動比較好,不然要是沒在十二點以前集合, ...

「我.我也想要團體行動」我忍不住舉手發言,畢竟我是路癡,到時候要是遲到絕對不好玩。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-1-14 21:25
[我沒有差別.....]默默的說
作者: 音妶    時間: 2018-1-15 21:26
黃冬羽 發表於 2018-1-14 21:25
[我沒有差別.....]默默的說

「那就團體行動吧,」 說完的同時,眾人也到達目的地,

「那麼現在要是去玩還是吃東西?我對於玩比較有興趣啦...因為剛剛才吃飽而已....」
作者: 星袸    時間: 2018-1-15 21:34
音妶 發表於 2018-1-15 21:26
「那就團體行動吧,」 說完的同時,眾人也到達目的地,

「那麼現在要是去玩還是吃東西?我對於玩比較有 ...

「我想吃糖葫蘆...」我在後頭默默舉手發言

「甜食是用另一個胃在裝。」我理直氣壯的道
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-1-15 21:45
星袸 發表於 2018-1-15 21:34
「我想吃糖葫蘆...」我在後頭默默舉手發言

「甜食是用另一個胃在裝。」我理直氣壯的道 ...

「熱狗、棉花糖、臭豆腐、蚵仔煎……」認真的細數想吃的東西。

睡一覺起來就想吃東西嘛。
作者: 星袸    時間: 2018-1-15 21:54
瑞艾蒂娜 發表於 2018-1-15 21:45
「熱狗、棉花糖、臭豆腐、蚵仔煎……」認真的細數想吃的東西。

睡一覺起來就想吃東西嘛。 ...

「還有雞蛋糕,珍珠紅茶,大阪燒,章魚燒...哇..想想肚子就想叫了啦!」

我邊流口水邊摸著肚子想像
作者: 音妶    時間: 2018-1-15 21:58
星袸 發表於 2018-1-15 21:54
「還有雞蛋糕,珍珠紅茶,大阪燒,章魚燒...哇..想想肚子就想叫了啦!」

我邊流口水邊摸著肚子想像 ...

「可惡,你們這兩個吃貨,先去買吃的總行了吧!」我鼓著臉,開始催促眾人下車

夜市之旅也終於開始
作者: 澤月玲希    時間: 2018-1-15 21:59
星袸 發表於 2018-1-15 21:54

我邊流口水邊摸著肚子想像 ...

「還有很多……」匆匆趕來的我,不禁有些嘴饞了,「啊,難得跨年卻都想著吃的,這樣好嗎?」誰叫咱是餓死鬼投胎的哩~
作者: 音妶    時間: 2018-1-15 22:04
澤月玲希 發表於 2018-1-15 21:59
「還有很多……」匆匆趕來的我,不禁有些嘴饞了,「啊,難得跨年卻都想著吃的,這樣好嗎?」誰叫咱是餓死 ...

「呵呵呵,沒關係的啦」我冷笑道

「反正只是吃個東西嘛,我想應該也不會有什麼預料之外的意.外出現才對」

這裡的夜市不知道是因為很偏僻還是因為很偏僻,來往的人群少的可憐,唯一較大群的,還是才剛道場的同學會那夥人

「這個夜市,其實是為了這裡的神侍,所舉辦的喔,而且還是四年一次的晚...咳,夜市,而且只特地在跨年這一天舉行」
作者: 喜希    時間: 2018-1-15 22:07
音妶 發表於 2018-1-15 22:04

「反正只是吃個東西嘛,我想應該也不會有什麼預料之外的意.外出現才對 ...

看見夜音的冷笑,小曉忍不住打了個冷顫

「同學...你是在講傳說故事還是在講鬼故事啊?」周圍的人越來越少了啊!
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-1-15 22:10
音妶 發表於 2018-1-15 22:04

「反正只是吃個東西嘛,我想應該也不會有什麼預料之外的意.外出現才對 ...

「唔嗯唔嗯。」一手拿著棉花糖一手拿著熱狗認真的點點頭。

難怪我沒聽過這個夜市,絕不是因為我太宅不出門不關注外面的關係。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-1-16 17:59
瑞艾蒂娜 發表於 2018-1-15 22:10
「唔嗯唔嗯。」一手拿著棉花糖一手拿著熱狗認真的點點頭。

難怪我沒聽過這個夜市,絕不是因為我太宅不出 ...

[.......]默默的咬糖葫蘆....
我已經好久沒吃了....
作者: 鏡中花    時間: 2018-1-17 19:51
黃冬羽 發表於 2018-1-16 17:59
[.......]默默的咬糖葫蘆....
我已經好久沒吃了....

「喔....」鏡水正在排雞蛋糕的攤販,然後緩緩的回一句表示自己聽見了

這個夜市說大不大,但說小卻又不小,而且各式各樣的東西都有
作者: 音妶    時間: 2018-1-17 21:13
鏡中花 發表於 2018-1-17 19:51
「喔....」鏡水正在排雞蛋糕的攤販,然後緩緩的回一句表示自己聽見了

這個夜市說大不大,但說小卻又不小 ...

「你們認真聽人家說話好不好啊!」我無言的看著正在吃東西的一夥人

幽幽的嘆口氣,果然還是想要玩遊戲啊...

現在時間,8:45
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-1-17 21:58
音妶 發表於 2018-1-17 21:13
「你們認真聽人家說話好不好啊!」我無言的看著正在吃東西的一夥人

幽幽的嘆口氣,果然還是想要玩遊戲啊 ...

「唔有聽。」咬了一口熱狗回應。
作者: 黃冬羽    時間: 2018-1-17 22:18
瑞艾蒂娜 發表於 2018-1-17 21:58
「唔有聽。」咬了一口熱狗回應。

[有...,]咬完糖葫蘆吃章魚燒...
作者: 喜希    時間: 2018-1-19 19:52
黃冬羽 發表於 2018-1-17 22:18
[有...,]咬完糖葫蘆吃章魚燒...

「你們還有想吃什麼嗎?沒有的話就去玩吧?」我的目光已經注意到前方的彈珠台了
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-1-20 00:07
喜希 發表於 2018-1-19 19:52
「你們還有想吃什麼嗎?沒有的話就去玩吧?」我的目光已經注意到前方的彈珠台了 ...

「還有很多耶……不然邊吃邊玩?」一邊吃著棉花糖一邊出主意。
作者: 星袸    時間: 2018-1-20 22:21
瑞艾蒂娜 發表於 2018-1-20 00:07
「還有很多耶……不然邊吃邊玩?」一邊吃著棉花糖一邊出主意。

我右手上抱著剛剛才從遊戲攤贏來的貓咪娃娃,左手拿著買來的糖蘋果

「好玩。」
作者: 音妶    時間: 2018-1-20 22:46
大家,人家想問各位在這裡扮演角色的外貌和個性可以嗎?
作者: 音妶    時間: 2018-1-20 23:21
因為人家想把這裡的故事寫進故事裡,如果有人介意的話,可以說一聲喔!
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-1-21 00:42
音妶 發表於 2018-1-20 22:46
大家,人家想問各位在這裡扮演角色的外貌和個性可以嗎?

我的外貌一開始就有寫了呢w

外貌:雜亂的黑色長髮(打兩折還垂到小腿處的長度),紫色雙眼,身高有點矮常常被當成未成年,長相中性穿著也中性性別是個迷(#

個性:怕生的邊緣生物,不太擅長找話題,乖巧,不太會拒絕別人,慢半拍。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2018-1-21 00:44
星袸 發表於 2018-1-20 22:21
我右手上抱著剛剛才從遊戲攤贏來的貓咪娃娃,左手拿著買來的糖蘋果

「好玩。」 ...

帝那看了看,把手上的棉花糖吃完就跑去旁邊的攤子再買點心,然後再去打靶贏娃娃。

那個娃娃好可愛啊!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1