御見我

標題: 大家有看過這些漫畫或是動漫嗎? [打印本頁]

作者: 白嵐凜    時間: 2017-12-22 23:34
標題: 大家有看過這些漫畫或是動漫嗎?

嵐想請大家幫忙一下,嵐想知道御網上有多少人看過這些漫畫或是動漫,勾選其他的,請在下面留言
作者: 喜希    時間: 2017-12-23 00:12
其他,比如,夏目,齊木,網球王子,黑子,小櫻之類的...

有些很多都是小時候看的呢
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-12-23 11:14
其他還有很多呢,還有雙星之陰陽師、寶石之國之類的(最近看的
加速世界、魔法少女奈葉......真的要說會說不完呢
作者: 刘星    時間: 2017-12-23 14:44
其他有夏目,妖尾,K,Fate,家庭教師,暗殺教室,滑頭鬼之孫,精灵使的剑舞,Magi,黑執事,青之魔法師,會長是女僕大人,驅魔少年,潘多拉之心,游戲人生,惡魔幸存者等
作者: 逸狂    時間: 2017-12-23 15:57
文豪野犬也非常好看喔,人物設定超極用心!不過在御論比較看不到同人QAQ,或是找到了也是一堆刀子⋯⋯
作者: 碧兒    時間: 2017-12-23 16:21
嗯…
我看過刀劍神域和進擊的巨人
但是刀劍神域只看過兩、三集
進擊的巨人只看過第一集的一半......
柯南、追逐繁星的孩子、狼的孩子雨和雪算動漫嗎?
不算的話我只有看(完)過暗殺教室

作者: 白嵐凜    時間: 2017-12-23 21:52
喜希 發表於 2017-12-23 00:12
其他,比如,夏目,齊木,網球王子,黑子,小櫻之類的...

有些很多都是小時候看的呢 ...

嗯......真的很多動漫,都是我們小時候常看過的

不過我之前到是很少再看動漫及漫畫,現在到是比較多了,可能會有漏的一些動漫或漫畫是覺得太多就不放上去,或是還沒看過的動漫或是漫畫
作者: 白嵐凜    時間: 2017-12-23 21:54
瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-23 11:14
其他還有很多呢,還有雙星之陰陽師、寶石之國之類的(最近看的
加速世界、魔法少女奈葉......真的要說會說不 ...

動漫真的很多......
要一個一個數真的會數到暈倒了......

不過加速世界我是只有看過小說
作者: 白嵐凜    時間: 2017-12-23 21:57
逸狂 發表於 2017-12-23 15:57
文豪野犬也非常好看喔,人物設定超極用心!不過在御論比較看不到同人QAQ,或是找到了也是一堆刀子⋯⋯ ...

拍拍
有一些動漫真的在御論上找不到,就算找到了也只有幾篇文章,或是自己不吃的CP

不過文豪了話......我還沒看過,不過倒是常常聽朋友說文豪的CP
作者: 白嵐凜    時間: 2017-12-23 22:03
碧兒 發表於 2017-12-23 16:21
嗯…
我看過刀劍神域和進擊的巨人
但是刀劍神域只看過兩、三集

刀劍神域......我只有看過一集及1/3的劇場版,不過小說到是全部看完了
進擊的巨人......我只能說我是跟我叔叔一起看,好死不死我看到的集數是從第二部開始,不過也只看了第二部的前4集

柯南一定是動漫,不過追逐繁星的孩子及狼的孩子與雨和雪.......這些我沒看過,所以我沒辦法半段這是不是動漫......抱歉......

作者: 碧兒    時間: 2017-12-23 22:21
白嵐凜 發表於 2017-12-23 22:03
刀劍神域......我只有看過一集及1/3的劇場版,不過小說到是全部看完了
進擊的巨人......我只能說我是跟我 ...

沒關係
我想大概不是

其實我一直搞不懂動漫的定義
對我來說不是真人的電影、是日本的
我都覺得是動漫
不過應該要有很多集的才算吧?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-12-24 00:58
碧兒 發表於 2017-12-23 22:21
沒關係
我想大概不是

動漫是動畫及漫畫的合稱

動漫不限日本,動漫也可以是美國、英國等等國家,ex: 玩具總動員
作者: 白嵐凜    時間: 2017-12-24 01:02
刘星 發表於 2017-12-23 14:44
其他有夏目,妖尾,K,Fate,家庭教師,暗殺教室,滑頭鬼之孫,精灵使的剑舞,Magi,黑執事,青之魔法師, ...

不過裡面只有一個家庭教師,我有看過的 QAQ
聽過的倒是有幾個,像是夏目友人帳、Fate(我是直接玩手遊) 、暗殺教室、黑執事、遊戲人生
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-12-24 09:10
白嵐凜 發表於 2017-12-23 21:54
要一個一個數真的會數到暈倒了......

多到數不完啊~
加速世界漫畫不錯呀,有外傳故事唷(?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-12-24 19:21
瑞艾蒂娜 發表於 2017-12-24 09:10
多到數不完啊~
加速世界漫畫不錯呀,有外傳故事唷(?

真的!!

加速世界有外傳?
我寒假去看!!
不過也要先等我把期末報告給用出來,不然被當掉的後果......(抖
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-12-25 09:41
白嵐凜 發表於 2017-12-24 19:21
真的!!

加速世界有外傳?

白嵐姐~~加油~~
我會考完要看很多的動漫跟小說~~
天堂倒數五個月~~~
作者: 白嵐凜    時間: 2017-12-25 17:21
孤霜傲影 發表於 2017-12-25 09:41
白嵐姐~~加油~~
我會考完要看很多的動漫跟小說~~
天堂倒數五個月~~~ ...

嗯,小影也是
等你考完,我們再一起討論動漫和小說

拍拍,如果沒準備好了話,等到最後一個月你會很痛苦的 (我是其一

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1