御見我

標題: 【公告】1/30更新,請注意,御論今日會再停機一天 [打印本頁]

作者: 御我    時間: 2017-11-30 11:35
標題: 【公告】1/30更新,請注意,御論今日會再停機一天
1/30更新
由於激活郵件有機率無法收到郵件,
工程師建議更新新的防水牆功能,
所以御論今明日會再停機一天,
希望可以杜絕廣告>"<bb

1/30更新
昨日晚上,由工程師進行刪除廣告和論壇優化,
事發突然來不及公告,造成困擾深感抱歉,
聽工程師說一個廣告帳號都發了4.5萬則帖子,數量太多導致會當掉,所以我才無法刪除...
原本要開始激活郵件來防止廣告,但我今日自己要激活時,發現收不到郵件,因此取消。
目前開啟智能驗證碼:凡一個小時以內發帖/回覆20則以上,需填入驗證碼。

1/28更新
目前在想辦法徹底刪除廣告中,
不知是否帖數太多(一個帳號都是幾千帖....),
選擇全數刪除的時候,網頁只會當掉無法刪除(哭),
努力解決OTZ
我恨廣告Q.Q怨念深似海~~~~~
目前首頁最新帖子的欄位異常中,
還有在線人數很古怪,
以及板塊的新留言數目似乎都異常,
已請工程師先生檢測中,
努力盡快恢復正常>"<。

終於刪除完畢,希望不要再發生這種代誌了Q.Q
感謝版主們在第一時間把帖子禁止,不讓御友們的眼睛被汙染!

又是一波新的色情廣告攻擊,
這次超可怕的!!!!
御我已經刪了半小時以上的廣告機器人(直接刪除會員以及其帖子),
但竟然還刪不完,繼續努力刪除中,
抱歉讓大家看到髒東西了Q.Q
這次真的刪到要吐肝臟...

昨晚開始有一堆色情廣告發帖,
但用戶註冊時間竟遠達2009年且數據看起來不是新用戶,
估計是被攻擊了,正詢問工程師中,並會努力刪除,清淨版面。
汙染大家的眼睛,深感抱歉,
Q.Q廣告真的好煩人啊,刪到快吐血...
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-30 11:43
御我大大,沒關係的!辛苦了!
只是今天早上看到時嚇到而已。
我看到大概三頁被色情廣告洗版了!
之前的帖子被刷下去了!

作者: 蒼焰泠    時間: 2017-11-30 11:52
廣告真的很煩人,早上九點多看到時有二十幾頁
御我大辛苦啦♡
作者: 天曉莉    時間: 2017-11-30 11:58
御大辛苦了!上完體育看想看點文休息就看到一堆情色廣告真的很讓人討厭
作者: 腐女一枚    時間: 2017-11-30 12:17
御我大辛苦了!(摸摸
開手機板論壇看到至少兩、三千篇的色情廣告的時候還以為論壇中毒了xDDDDD
層出不窮的色情廣告真的煩人
也影響大家的三觀w 真不知道為甚麼要來御論發這種廣告...又沒有商機(x
作者: 雪晨    時間: 2017-11-30 12:26
腐女一枚 發表於 2017-11-30 12:17
御我大辛苦了!(摸摸
開手機板論壇看到至少兩、三千篇的色情廣告的時候還以為論壇中毒了xDDDDD
層出 ...

因為機器人閒閒沒事嘛……
基本上有時候是他們不做可能會被ooxx ,只好搞不清楚狀況的跑到大網發文。只能說他們還挺努力的w

不過辛苦各位版主了……
作者: 逸狂    時間: 2017-11-30 12:27
辛苦了⋯⋯一早看到時真的十分驚愕,完全洗版了啊!
作者: 紫璃·櫻雪    時間: 2017-11-30 15:19
御我大辛苦了!!
昨晚一點多上來看到這麼多色情廣告帖都驚呆了OAO
不過剛通知版主再回過頭御我大就刪好了好高效XD
謝謝御我大//
作者: 雙慧    時間: 2017-11-30 15:45
辛苦御我大了!
今天早上我看到的時候下巴都掉下來了(這次也太多?!
作者: 澤月玲希    時間: 2017-11-30 16:39
御我大辛苦了!

今天才一早就被刷了兩千多條帖子,真心煩人,感謝御我大~
作者: 伊莫寒    時間: 2017-11-30 18:51
辛苦御我大大了~~

一直被那個洗版真的有點煩
作者: 風無情    時間: 2017-11-30 19:07
御我大大辛苦了~
就希望那些人不要再想著把這種東西往御論塞了><
因為塞了也沒用,根本沒人要看www

By唯初
作者: 羽玥·愛莉謝恩    時間: 2017-11-30 19:43
真是辛苦御我大了23333
之前偶爾2~3帖的色情廣告就夠煩了說
今早真的是多到炸了(有夠討厭

再次感謝御我大大的辛勞>ω<
作者: 風御嵐    時間: 2017-11-30 22:01
御我大刪色情廣告辛苦了,這次真的太誇張了。
希望他們不要再來,傷大家眼又傷害國家幼苗(?)。
作者: 夏語璃    時間: 2017-11-30 23:05
御我大辛苦了!那些人也太過分了!況且這裡有未成年...(總之辛苦了
作者: 人懶    時間: 2017-12-1 01:18
辛苦御我大以及各位版主了~
真心覺得這類廣告帖子讓人很無奈_(:3」∠)_

作者: Oo不語oO    時間: 2017-12-1 15:49
御我大大麻煩你了,之前看到自己的文章下出現那種東西真的很想抓狂QAQ
作者: 繪聲繪影    時間: 2017-12-1 22:31
辛苦了,一時間要處理這麼多的廣告
另外要不要額外發公告提醒大家將密碼改得比較複雜一些呢?
這樣一來比較不容易被盜用(似乎最近幾個常上的網站被盜號的情況都不少
作者: baha0    時間: 2018-10-1 08:38
報告:昨晚再度出現違規廣告!
若需支援,請諸位長官下令,任命我為臨時工!
本工絕對義不容辭,就像過去擔任080免費勞工一樣!
http://www.g8game.tw/board/forum.php?gid=69
作者: 黑雪姬    時間: 2018-10-4 21:49
辛苦御我大大啦~
看到一堆刷廣告而且還是那種色情的,特反感!
作者: acy34055889    時間: 2018-12-1 22:39
又有色情廣告了!真是火大
作者: 小雲雀    時間: 2018-12-2 00:06
請問一般會員能連絡工程師嗎?
到現在有好幾千了吧QQ
作者: 伊奈維亞    時間: 2018-12-2 12:27
全部都被洗屏了(。_。)這麼多很難看文,超多的QAQQQQQQ
作者: 天曉莉    時間: 2018-12-2 12:34
那個御我大大拜託快來刪吧……看了那些情色廣告很火ㄚ
作者: baha0    時間: 2018-12-2 13:45
巴哈零霸凌勞工在此聽候差遣,願效犬馬之勞!
只要有人召喚本工,我都能使用巴哈080式刪文大法,將一切違規文消除!
作者: 御我    時間: 2018-12-2 14:40
正在刪除中,我用刪除會員以及其底下的文章,到目前刪了半小時會員都沒刪完,
不知道到底發生什麼事了,繼續刪除>"<
抱歉讓大家看到髒東西了Q.Q
作者: 子燕    時間: 2018-12-2 15:01
御我大大,辛苦你了

我是昨天晚上,一點開就看到一大堆廣告,嚇了一跳
作者: Cindy1409015    時間: 2018-12-2 15:12
辛苦御我大大了!
早上點進來的時候下了一大跳!
不過我到很好奇為什麼有人想在御論打廣告,純粹好玩,還是故意的啊?
作者: 御我    時間: 2018-12-2 15:20
Cindy1409015 發表於 2018-12-2 15:12
辛苦御我大大了!
早上點進來的時候下了一大跳!
不過我到很好奇為什麼有人想在御論打廣告,純粹好玩,還是 ...

那應該是廣告機器人隨機或者找有流量的地方攻擊,目前看來IP都在湖北。
作者: Cindy1409015    時間: 2018-12-2 15:31
御我 發表於 2018-12-2 15:20
那應該是廣告機器人隨機或者找有流量的地方攻擊,目前看來IP都在湖北。

喔~好,我大概懂了,
希望下次不要再有這種事情發生了!

作者: 悠樂    時間: 2018-12-2 16:29
御我 發表於 2018-12-2 14:40
正在刪除中,我用刪除會員以及其底下的文章,到目前刪了半小時會員都沒刪完,
不知道到底發生什麼事了,繼 ...

老師您辛苦了><
謝謝您那麼的努力!
我很喜歡這個平台呢!!!
((幫老師比心心♡♡♡
作者: 雪晨    時間: 2018-12-2 19:03

有沒有可能是利用2009年左右註冊的帳號一些漏洞去攻擊?
另外一提,論壇的網址被歸類在非安全。
作者: acy34055889    時間: 2018-12-2 19:50

御我大大辛苦你了!
昨天晚上看到嚇一跳呢!
那些垃圾郵件真是討厭
作者: inlin    時間: 2018-12-2 21:08
驗證碼的功能是因為這個而增設的嗎?

有驗證碼就有點小麻煩,操作的部分就變得不方便,如果在日誌裡打錯的話又要全部重來QWQ

(真想打爆那些弄色情廣告的傢伙)<--內心話
作者: 阿八    時間: 2018-12-2 21:38
雪晨 發表於 2018-12-2 19:03
有沒有可能是利用2009年左右註冊的帳號一些漏洞去攻擊?
另外一提,論壇的網址被歸類在非安全。 ...

原以為2009 2010
最後一波的用戶有2011年註冊的(嚇到我)
應該有存在漏洞……
專找一些以前的帳號,很好被識破的…

覺得那些用戶很可憐QQ
明明以前有在回帖、發帖的
只是因為可能忙了(?)無法再出沒
結果N年後被盜了!
作者: 御我    時間: 2018-12-2 22:30
inlin 發表於 2018-12-2 21:08

有驗證碼就有點小麻煩,操作的部分就變得不方便,如果在日誌裡打錯的 ...

是的,造成麻煩真是不好意思,因為這次的規模實在太大,我刪除刪超久,
深怕廣告機器人換個IP又來一次,只能無奈用驗證碼功能。
作者: 雪晨    時間: 2018-12-3 01:43
阿八 發表於 2018-12-2 21:38
原以為2009 2010
最後一波的用戶有2011年註冊的(嚇到我)
應該有存在漏洞……

所以果真要定期上來檢查帳戶了QWQ

不過說真的,驗證碼的部分其實只能檔一些我覺得,因為有別的網站也是發文要驗證碼,不過每次還是會有這樣類似的廣告出現,防不勝防。
作者: 夜孤寒    時間: 2018-12-3 22:40

有驗證碼就有點小麻煩,操作的部分就變得不方便,如果在日誌裡打錯的 ...

增加驗證碼的確會造成部分不便,
但若能減少廣告大軍的侵入,相信對論壇的各位們也是個好事,
畢竟廣告大軍騷是你我都不願意看見的。請見諒
作者: 阿八    時間: 2018-12-4 00:14

我不太確定您是否也可行得通

剛剛打日誌,也是顯示驗證碼錯誤,
點擊返回上一頁,再按功能紐"恢復內容",可成功恢復

[attach]91174[/attach]
作者: 茹茹    時間: 2018-12-4 00:23
默默浮上來檢查帳戶……
太久沒開還會被盜去發色情好可怕
辛苦維護的人了//
作者: -幻羽-    時間: 2018-12-4 22:26
辛苦了 昨天上線的時候看到整個嚇死..

作者: 御我    時間: 2018-12-7 10:00
測試測試。
測試取消驗證碼後,留言是否有問題。
作者: 呆波    時間: 2018-12-8 00:40

御我姐姐
廣告大軍又出現了…

是年底在做業績嗎...
作者: 詩恩    時間: 2018-12-8 00:40
好像今天又有色情廣告了…
作者: jeson80081    時間: 2018-12-8 00:41
報告御我大大~~
取消驗證碼後,廣告大軍又來了⋯⋯
難道真的要驗證碼才能抵擋他們嗎?嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
可能又要麻煩御我大大惹。辛苦了!
作者: 雪晨    時間: 2018-12-8 00:45
論壇網址不安全

色情大軍一樣會衝進來,我覺得最主要是在於防火牆的部分(非專業人員@@),因為驗證碼的部分其實只能檔一陣子,別的網站也室友驗證碼,照樣各種色情大軍
作者: 奈雅.月    時間: 2018-12-8 00:47
御我 發表於 2018-12-7 10:00
測試測試。
測試取消驗證碼後,留言是否有問題。

那個,剛剛又出現攻擊了......
一點開網頁都是滿滿的黃色訊息,看了真的很不舒服……而且好多帖子都被刷下去惹((QAQ
辛苦御我大和各位版主了。
作者: 阿八    時間: 2018-12-8 01:46

剛剛才發現,上周刪廣告帖,不小心把書書區的版規刪掉了QQ

這周廣告軍比上周還要聰明
不同帳號不同IP(IP區域不同)
已經有2013年註冊的被盜

論壇裡的發帖經幾位版主努力(禁止訪問\發言),暫時制止繼續
家族那邊還是繼續再發帖
IP相同的樣子(?)

不知道下周五會不會再來一波?專挑假日和深夜
(已經躺床,正在打FB日記,看到有人傳來的訊息後,爬起開電腦刪帖)

作者: 御我    時間: 2018-12-8 10:36
今天看只有一則廣告,就先不恢復驗證碼,已禁止其帳號和IP。
只是首頁的最新帖子最新回復不知怎麼我這邊都看不到幾則,頂多都兩三則而已,其他留白...
大家有這個狀況嗎?
作者: 阿八    時間: 2018-12-9 00:34

總愛從晚上出沒到夜深
廣告一直來,年底做業績QQ
雖然論壇上的帖子,有勞版主們刪除
但家族內的帖子僅群主們可刪,廣告軍會到家族發帖

[attach]91188[/attach]

這次看到2014年的OAO無極限

登入驗證碼,在非www.網址是無法呈現
[attach]91190[/attach][attach]91189[/attach]

作者: 御我    時間: 2018-12-10 09:23
御我 發表於 2018-12-8 10:36
沒有+1,但我想改帖子標題時一直顯示因包含不良訊息而無法提交,以往沒有這問題,想請問是因為廣告攻擊而有更改後台對詞語檢查的數據所致嗎?   ...

有的有的,之前為防止廣告繼續貼文,設置了小 姐和外 送茶兩詞禁止,目前刪除小 姐一詞,僅留下外 送茶,麻煩再看看這樣是否會有問題唷!
作者: 阿八    時間: 2018-12-12 13:05
廣告大軍們ˊ也會學習...
這次只用一個帳號再論壇發帖,其它帳號跑去家族發帖...
http://www.pinkcorpse.org/group.php

家族僅有群主和副群主可以刪除帖子
要能尋找各群負責人上線刪帖
作者: 夜孤寒    時間: 2018-12-12 13:28
阿八 發表於 2018-12-12 13:05
廣告大軍們ˊ也會學習...
這次只用一個帳號再論壇發帖,其它帳號跑去家族發帖...
http://www.pinkcorpse.or ...

家族裡的廣告我們能做的有限.......
只能禁止該用戶發言跟訪問了
作者: 阿八    時間: 2018-12-13 13:41
生七七
廣告軍又再搗亂
中午吃完飯來做手指運動(刪帖)

@@
時間有限刪不完
好想徵求想舒壓的孩子們

作者: jeson80081    時間: 2019-1-1 02:15
色情廣告又出現惹⋯⋯⋯
真的是辛苦各位管理員大大了
作者: baha0    時間: 2019-1-1 07:22
阿八 發表於 2018-12-13 13:41
生七七
廣告軍又再搗亂
中午吃完飯來做手指運動(刪帖)

還有徵人嗎?若有就算我一份+0
因為我是巴哈零,所以不是+1
雖然我是巴哈080免費勞工,但可不是鬧著玩的
作者: 洢雨    時間: 2019-1-1 15:21
出現了......這不是個合適的新年禮物。
作者: 阿八    時間: 2019-1-1 15:56
新年第二份禮物,但這禮物也太哭哭了~
之前不忍心禁言太久,沒想到還是會繼續發廣告QQ

>>baha0
好想徵求...當然是沒辦法徵求QQ 那是個期望
若版主重選,你可以應徵版主^^

作者: 黃冬羽    時間: 2019-1-1 16:40
最不適合新年的禮物,想把那些人抓出來扁………(不
不知道何時才會刪完呢…
作者: jeson80081    時間: 2019-1-5 21:15
嗚嗚嗚⋯⋯又出現了⋯⋯
怎麼辦?難不成要被攻陷了?!
大大辛苦了!只是⋯⋯可能不能再單純刪文了⋯⋯
作者: 洢雨    時間: 2019-1-5 21:24
這是新年連環炮嗎?不管怎麼說,版主辛苦了。
作者: 黃冬羽    時間: 2019-1-5 23:02
又來了………版主真的辛苦了,希望之後別再來了………
作者: 孤霜傲影    時間: 2019-1-28 21:47
辛苦了呢!剛剛得到消息上來看看,真是嚇死我了!
作者: 御我    時間: 2019-1-29 10:46
不知是否帖數太多(一個帳號有兩千多帖....),
努力解決OTZ
作者: 御我    時間: 2019-1-30 12:21
1/30更新
昨日晚上,由工程師進行刪除廣告和論壇優化,
事發突然來不及公告,造成困擾深感抱歉,
聽工程師說一個廣告帳號都發了4.5萬則帖子,數量太多導致會當掉,所以我才無法刪除...
原本要開始激活郵件來防止廣告,但我今日自己要激活時,發現收不到郵件,因此取消。
目前開啟智能驗證碼:凡一個小時以內發帖/回覆20則以上,需填入驗證碼。
作者: 晴空星喵    時間: 2019-1-30 15:59
嗯?所以今天也要更新?
御我大真的辛苦你了……本喵討厭那些亂發廣告的!!
真是的!這神馬色情廣告的都該絕種!!(天神:這絕種的了嗎?)(貓:絕對可以!!)
作者: baha0    時間: 2019-1-30 16:46
御我 發表於 2019-1-29 10:46
不知是否帖數太多(一個帳號有兩千多帖....),
努力解決OTZ

有勞御主和工程師了!
若將來再遇上廣告大軍,歡迎召喚我這個巴哈080召喚獸勞工,免費代工刪廣告!
我也恨廣告,簡直是廢文刪不盡,海風吹又生。
[attach]91220[/attach]
(示意圖:武器種族傳說漫畫)
作者: 黃冬羽    時間: 2019-2-7 21:38
似乎又來了呢,這些東西怎麼弄都弄不死………
作者: 傻哥    時間: 2019-2-8 08:56
辛苦御我大大
沒想到廣告過年也沒休息
持續...散播廣告
新年快樂
作者: 子燕    時間: 2019-2-15 21:08
色情廣告又來了呢,剛才不斷的檢舉,但還是一波一波的來
作者: baha0    時間: 2019-2-15 22:22
情人節連廣告也加班,他們也該偶爾放鬆一下,就算是機器人也要談戀愛
連結:廣告機器人專用傳送門
作者: 雙慧    時間: 2019-2-24 00:01
那個...(拜託不要封鎖我的帳號,我只是在幫忙啊...)
想問個工程師:
如果發文的標題能夠禁止某些字眼的話應該至少能夠擋掉一部分吧?
剛剛掃了一眼,現在的標題組成大概是簡體字:小 姐、服 务、按 摩
並且每個字之間有一個半形的的空白。(關鍵)
雖然沒有那麼有耐心的分析完全部的色情帖,但是前三頁的色情帖標題全部都有包含這三個關鍵字的其中一個。
這樣子至少管理員和御我大就不會刪的那麼辛苦了~~

不知道能不能幫上忙,但還是在此對每次刪帖的御我大和管理員說聲謝謝,你們真的辛苦了(鞠躬
作者: 明希安    時間: 2019-2-24 00:48
雙慧 發表於 2019-2-24 00:01
那個...(拜託不要封鎖我的帳號,我只是在幫忙啊...)
想問個工程師:
如果發文的標題能夠禁止某些字眼的 ...

現在那個奇怪的廣告已經27頁了,我覺得可以用關鍵字,可是以後可能會有中間家符號的那種吧?
作者: baha0    時間: 2019-2-24 09:10
提議在巴哈創個分部,雖然同樣有廣告,但巴哈有專業刪文達人服務,無須勞煩諸位御主動手。
以我個人經驗來看,除了贊助商的廣告之外,只要巴哈板皇想刪什麼都能秒刪。
作者: 有何難事    時間: 2019-2-28 11:23
現在註冊帳號好鬆散
網址含www.收不到信
http://www.pinkcorpse.org/member.php?mod=register
使用另個網址收到信
http://pinkcorpse.org/member.php?mod=register

收到信後,按照信件網址完成註冊手續
正式成為會員,見習聖騎士,可發帖回文

過於簡單沒防堵機制,
造成至少兩百個帳號都是廣告軍們
家族最新發帖的是新帳
http://pinkcorpse.org/group-74-1.html

希望早日管理者或工程師看到這篇文,對論壇做改善
作者: 紹光飛梅    時間: 2019-5-11 18:48
又是廣告大軍⋯⋯打開論壇,傻眼
嗯,我是不是點到什麼奇怪的東西
作者: 逸狂    時間: 2019-5-11 21:39
求清廣告,那東西每小時都在不斷增加中⋯⋯QAQ
作者: 960714    時間: 2019-5-11 22:03
又是廣告,求清廣告!
好多版塊都被攻占了!
作者: 朝花惜時    時間: 2019-6-27 15:43
廣告又來了QAQ而且還是發了42頁
作者: weixin    時間: 2019-6-27 20:31
广告没有管理员清除吗。。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1