御見我

標題: ☆吾命☆光明神的玩笑,聖騎士們的靈魂改革 [打印本頁]

作者: 心情如止水    時間: 2009-9-13 16:19
標題: ☆吾命☆光明神的玩笑,聖騎士們的靈魂改革
我好久沒來這裡了唷!!!(唉唉...悲哀的開學)
為此,想說來發個文,給大家笑笑。
難得有一思靈感,就打下了它!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「發生什麼事了……?」我瞪大眼,非常驚訝。
就在今早,當我一踏進聖殿,就覺得非常詭異。
你問怎麼樣的詭異法,就像正前方審判正在試穿粉紅色(上頭有繡哈囉kitty)的睡衣,寒冰翹著二郎腿,嘴上刁著一根菸,一副「我是老大,媽的,沒看過帥哥是不是?!」般的眼神。
這是怎麼回事?難不成,這是她們的嗜好?不、不、不……這不可能呀!!!憑我跟審判這麼久的交情,他是不可能這樣的。
我在心中自行打完底之後,回頭去面對這副「非一般」的場景。
走上前,左右看看有沒有人,確定除了寒冰之外,沒什麼人了,我就低聲跟審判問:「你是不是碰到棘手的犯人,逼不出他的供詞,所以要用這招嚇他嗎?我先說喔!我已經被你嚇到了!!!」
審判放下粉色哈囉kitty裝,用古怪的神色看著我,說:「我不懂你再說什麼,這可是昨天海斗買給我的衣服,很可愛吧?呵呵~」突然,審判的臉頰上出現微
粉色,他居然臉紅了?!
海斗?!等等!!好耳熟的人名,啊!不就是珍珠x人魚裡 的那個海斗嗎?!
喔!我的光明神啊!請您不要在惡整我了,我禁不起審判的花痴笑容啊!~~~
這時,羅蘭走了過來,我感知了一下,當場傻眼。
這是什麼?為什麼羅蘭的衣服變成了網球王子龍x穿的青學網球校隊的制服啊?!?!
「太陽?你不是昨天答應要跟我PK的嗎?害我今天只能跟小白打,真是的,你還差的遠呢!」羅蘭搖搖頭,喝了一口葡萄分達汽水後,就走掉了……。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
這到底是怎麼回事?!羅蘭居然亂學龍x的穿著跟言語!還有,小白又是誰啊?讓我猜,蠟筆x新家的那隻嗎?!
就在這時,我聽見了聲音。
「我愚蠢的弟弟啊!你就這樣苟延殘喘地逃下去吧!」
這台詞……難不成是……?!
白雲走了出來,出現在寒冰的面前,一付好像剛殺完自己的家人般的臉。
「鼬!!!我等你好久了!」寒冰站了起來,吐掉抽了一半的菸。
剎那,兩人同時喊出了必殺技。
「千鳥!!!」
「天照!!!」
媽的!Stop!!!!!!暫停一下,這樣進行的態外快了吧!哪有人台詞一說完就開打的啊!而且,現在的連载鼬早就掛點了嗎?我還在狀況外啊!
這到底是怎麼回事,為什麼大家會變成這樣啊?!拜託,請告訴我這是夢!!!
眼看白雲跟寒冰……不,眼看鼬跟佐助就要大起來了,我拉著審判,大吼:「快!快跟我走,放下你的哈囉kitty裝!聽話!不然,我們就就要去見光明神了啦!」
天啊!為何他就是不肯放下他的怪咖裝?!這件衣服對你來說到底多重要啊?!有比你的生命重要嗎?蛤?!你到底有多愛海斗啊?!審判!!!!
「敢弄壞聖殿,我就代替月亮,逞~罰~你~們~唷!」突然,傳出了響亮的聲音,迴盪在聖殿周圍。
我瞥見,大地就穿著裙子,拿著很奇特的棒子,跳到兩者之間。
一定是夢吧!這一定是夢吧?請告訴我這是一場夢!!!求求您!光明神!!!

-----------------------------------------------------------------------------------

某人廢話ˇ
這篇裡,太陽給我的感覺有點類似新八(銀魂)的角色吧!只是我個人的感覺。
我給吾命的角色們不同的靈魂   大家應該都對這些動漫人物略知一二吧!
因為都在混....啊不是啦!是在「唸書」!!!
所以囉!
有空的話(沒在混的話)我會到這邊玩玩的=ˇ=
就是這樣啦!
如果看完此文章,嘴角有上揚一點的人,
就代表我成功了!!!~~xD(另外,老話一句:錯字is my GOOD FRIENDS)
作者: 塚•煌    時間: 2009-9-13 17:21
好可怕

然後大地嚇到我了(囧%

太陽是唯一正常的?

審判大崩壞了(哭
白雲跟寒冰是兄弟黨.....................(我死
樓大想像力好充足!!
作者: b11129    時間: 2009-9-13 17:31
哈哈,
大家都被大大惡搞了XDDD
再看到海斗的時候我笑傻了(倒地
審判啊,
原來你喜歡海斗那型的??(被拖到審判所
作者: lion82105    時間: 2009-9-13 17:33
大地你真的好可怕......
這畫面想像起來超噁心的說= =

很有趣的文XDDD
期待接下來的發展: )
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-9-13 17:46
這ˋ這是怎麼回事!?
聖殿瘋了嗎?
阿~我不要ˋ我不要拉!!  (淚奔)            ((上面是某人碎碎唸...

真有趣的文呢>ˇ<
趕快貼文吧XDD
...........(極度懷疑審判是露亞)
作者: 維多利加    時間: 2009-9-13 17:53
我的寒冰..................(角落默淚

賴你嚇到我了好可怕!!!!!

要是審判也在我面前穿上粉紅色Helloxxx衣服我會當場吐血給你看

話說月亮仙子應該是審判才對(正色(炸
作者: ezabelle    時間: 2009-9-13 18:06
哈哈...好搞哦...
我很好奇绿叶和烈火会变得怎么样...
绝不承认大地让我小小的萌了一下~
作者: 紫嫣娃    時間: 2009-9-13 18:24
天啊~我....我我嚇到了審判穿Helloxxx的衣服
這畫面光想就毛骨悚然
媽我晚上會做惡夢>"<
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-9-13 18:33
十二聖騎角色大崩壞...?!O口O
光明神,你開玩笑也開得太大了吧...= =
大地崩壞得最嚴重...= =(他在COS美少女戰士嗎)
不知道其他人會變成怎麼樣...
作者: 暝尹    時間: 2009-9-13 19:16
......哇賽!
太陽你好可憐喔!(指)
(其餘聖騎大叫:我們才可憐!)
很......有趣(忍笑)的文,我好想看後續呀!
作者: 凜櫻    時間: 2009-9-13 20:00
我不是嘴角上揚了 而是快要笑死了
真是太好笑了啦   哈哈哈哈哈
大地光用想的就笑的肚子好痛
如果真的看到的話.......會直接去見光明神的!!     (憋笑)
作者: 分岔    時間: 2009-9-14 13:06

樓上妳在幹啥

就某方面你的留言比這篇文更惡搞

奇怪了

樓上原本是廣告啊
作者: 幻嶽    時間: 2009-9-14 13:15
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

這是什麼 附身文嗎

看到標題我以為是光明神要改掉全大陸所知道的印象

不過這看起來像被惡靈附身了阿=口=
作者: 優星    時間: 2009-9-14 18:23

雷瑟變了...那就是不吃太陽餅...
寒冰變了...十二聖騎沒下午茶...
孤月變了...硬化症會好回來嗎...
堅石變了...沒有人會當外交了...
刃金變了...毒舌會變毒一點嗎...
羅蘭變了...他的劍術也會變嗎...
暴風變了...沒人幫太陽改公文...
大地變了...太陽不能打擾他了...
綠葉變了...太陽不能欺負他了...
白雲變了...找他也方便起來了...
烈火變了.......我可愛的烈火你不要變呀~~~~!!!!

格:我說,我才是最可憐的人吧....
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-9-14 19:02
哈哈哈!!我快笑死了
審判好可愛啊
連我都不穿Kitty低
寒冰大哥好帥~
大地該不會娃娃附身了吧?!
作者: annie11136    時間: 2009-9-14 19:47
好好好..............(無限循環)
好•經•典•啊!!!
我超愛白雲跟寒冰那段的
原來他們是兄弟啊~XD
作者: cocokyo9    時間: 2009-9-15 21:47
作者: 妮基    時間: 2009-9-16 11:05
太陽變成新八ㄌ...吐糟八

很惡搞的一篇文
作者: sea99900    時間: 2009-9-18 19:00
8# 紫嫣娃

我也是!

阿阿啊!

我還想好好的睡呀!
作者: 冰夜雨    時間: 2009-9-18 21:10
大地你使我噗了!XD
大大很有才呢~!
審判你嚇怕我了...
你穿成這樣去審判犯人,,也許不用刑具那些犯人早已招供了XD ((被扁
作者: 月˙喵★〞    時間: 2009-9-19 01:49
噗哈哈哈哈~(笑倒)
大大你的文章好有爆點
我總覺得"夜神月"會出來說
作者: peggy4722    時間: 2009-9-19 09:31
大地美少女戰士版!!!
好可怕呀~~~
不過審判穿kitty裝~(幻想中...
不行啊!審判應該要跟太陽配 不可以喜歡海斗阿~(慘叫中
作者: 恆殤X幽冥    時間: 2009-9-19 17:54
我媽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
為甚麼是露亞!!!!!!!!審判你還好嗎------
那個......白雲跟寒冰啊......你們倆不適合當兄弟啦!!!!!!!!!!!
羅蘭跟龍馬......
還有那個美少女戰士......

(因為過度刺激而當機的某生物)
作者: p223674    時間: 2009-9-19 22:12
怎麼那麼白痴XDD
佐助跟鼬都跑出來了
審判變成露X了XDD
還有月光仙子勒XDDDD
作者: 神壘    時間: 2009-9-20 11:30
我的。。
我的審判。。
天阿∼。。。(我要打海斗。。跟我搶審判。。XDD

想到大地。。
畫面。。好。。
好。。
好噁心阿阿阿阿阿......(有想吐的FU..好可怕阿~
作者: 夜影.慕    時間: 2009-9-20 12:19
『粉色哈囉kitty裝』、『網球王子龍x』、『鼬跟佐助』、『代替月亮逞罰你們』?!

這、這、這是甚麼一回事啊啊啊?!

好可怕啊!
作者: 鴨:))    時間: 2009-9-20 13:05
審判的花痴笑容、Kitty裝
黑道老大寒冰

.......

崩了  崩了  大崩了阿阿阿阿----------!!!
作者: 冰玥    時間: 2009-9-20 15:02
好恐怖....
想像一下審判穿hallo kitty的睡衣
大地穿美少女戰士服
我...我....我接受不能呀!!!!!!(淚奔~~~)
(雖然這麼說,還是看完整篇的人...)被啪飛
作者: 彩輝    時間: 2009-10-17 16:33
那....
教皇ㄋ??
他去哪哩???
他去當那個可愛小正太了??
(不知哪個節目)
作者: 蘑菇    時間: 2009-10-18 16:58
噗~哈 哈 哈~
真是太好笑了!!
好難想像審判穿那件一衣服
還有大地.......
每一個地方都是笑點~
大大 你真是太厲害了!!!
作者: 冬雷    時間: 2009-10-18 18:20
我快笑死了哈哈哈哈哈哈......
審判露出花癡表情這在原著中依著他的溫柔性格有可能
但......白雲和大地也太誇張了吧?!
我看大地、白雲跟眾騎士看到的話......嗯,因該會以最誠懇的心共同爆出一句:
"我絕對要除掉你!!!!!!"

之類的吧。啊,也可能會說出:
"我們要代替光明神(殿的名譽)逞罰你!!!!!!!"

的話喔。不錯看。ˇ。加油!
作者: 雨。兒    時間: 2010-1-21 22:00
看到審判正在試穿粉紅色(上頭有繡哈囉kitty)的睡衣時(默O_O)
看到鼬跟佐助時驚訝了~
看到大地說:「敢弄壞聖殿,我就代替月亮,逞~罰~你~們~唷!」
還穿著裙子....我.........囧掉了~
(太好笑了~大大努力唷~~)
作者: debby212    時間: 2010-1-21 22:55
哇!好可怕啊~~~
我的審判啊~~
((審:誰是你的啊!
作者: 月夜影    時間: 2010-1-23 12:00
看到大地出來的時候..
我笑死了...
作者: 玥冥    時間: 2010-1-23 20:32
好有趣呀~
大地居然會說那樣的台詞!?
真是,真是令人不敢相信!
作者: 東空夏零    時間: 2010-1-23 20:51
大地嚇到我了!!(囧)
光想就好想笑啊──哈哈哈~~~
作者: apple9213    時間: 2010-1-23 22:21
我覺得最難想像的是審判也
居然從嚴肅形象便成可愛型
好恐怖喔~~
作者: ☆瘋飄    時間: 2010-1-23 22:24
x! 我被嚇到喏!!
尤其是大地那段.....
想了依下
實在的噁阿!!!(怒吼
作者: 雷瑟。審判    時間: 2010-2-15 03:08
XD~XD~XD~XD~XD~XD~我的嗎啊!太好笑了!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1