御見我

標題: 【GOD自創同人文】依然是我寵愛的事物(接原作完)第一章完,最新文9/20,持續更新!有圖圖 [打印本頁]

作者: 飛燕    時間: 2009-9-11 15:02
標題: 【GOD自創同人文】依然是我寵愛的事物(接原作完)第一章完,最新文9/20,持續更新!有圖圖

如題,所以我就寫了GOD的同人文,
這是我『腦海』流星一行人,『重來』之後的景象。

最先發在我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/cat_50518
名字是晶燕∼希望大大們能去逛逛,並留下足跡喔∼
----------

第一章:感人的(?)重逢(上篇)

天空本是晴朗無雲,適合曬衣服的好天氣,但不知為什麼有一道道的雷電不停地打在一個無辜的帳篷,並播放著轟隆轟隆的音效,而旁邊的一群人卻一起哈哈大笑,好不和樂的樣子,形成一個合諧的……反義詞的景象,且路過的人也沒受到驚嚇,只說了一句「喔,等星團的人又在玩煙火了」,就趕緊跑走了,一副怕被波及的模樣。
轟隆聲終於停止,而笑聲也立即停止,回復到異常平靜的氣氛,這時,濛濛灰燼中出現了兩個一大一小的『人』影,喔不,是精靈影和小翼人影才對,但他倆都乾乾淨淨的,身上一點灰塵也沒有,看來應該是那名精靈用了魔法的保護罩。
可是就算這兩名非『人』灰頭土臉的,也還是蓋不住他們明顯不同於『人』的特徵,翼人如同其名有一對用來飛翔的翅膀,而這個坐在精靈肩上的小翼人有著小天使般天真無邪的臉蛋,更有雙可愛的櫻花色大眼睛,且粉色的眼眸是翼人族皇室的象徵呢!而那名精靈,如同傳言般有著比藝術品更精美的臉孔和一雙長耳,且其個性全都十分善良純樸,是全世界種族中性格最好的……

這名月精靈露出柔美卻又讓人感到危險的微笑說:「你們剛剛在笑什麼啊?是不是想吃我一記閃電哪!」海洋藍眸裡燃燒著怒氣,而他纖細的手又抓著一顆亮金的小電球,此舉動打破了剛才囉嗦的說明,也代表有關精靈傳言的準確性大幅降低。

「啊啊~~對不起啊!亞藍副團長大人!」「饒命啊!」「Help~」等星團的團員們都發出哀嚎的趕緊遠離這位全大陸最恐怖的精靈。

「啊哈哈!亞亞想看啪滋!啪滋!」卡哇伊的亞亞十分開心的幫忙配音,想看亮金金的閃電打中跑來跑去的倒楣蛋。

就在大家四處逃亡的時候,有一個翼人從天空飛了過來,懷裡的竹籃放滿新鮮的獸蛋,還念念有詞的說:「最近颱風,蛋價漲了好多,得多『偷』些才行。」
「啊!我們的帳棚又毀了,而且怎麼比平常更慘,連修補都沒辦法!」
詢問一個躲在樹上逃命的人說:「阿海,這次是哪個大笨蛋讓亞藍生這麼大的氣?」

被喚作阿海的男子回說:「是個叫作流星的小鬼,他竟然只說三個字就惹火,喔不,是惹『電』了我們的副團長大人,真是不知好死!而且還想當本團的團長,而白薩亞團長他竟然說好!真是太詭異了!賽西米里你說這是怎麼回事?」

但賽西米里卻語帶期待的說:「喔∼那個流星終於來了。」

「你認識那個小子?」阿海疑問的說。

賽西米里卻故作神秘地說:「待會,你就會知道了。」

=======

這一章可能會有三篇及後紀,一千字上下一篇的發,
而且不只這一個章節,我腦中至少有三章以上,
如果可以的話,我會努力的寫出來!
希望大家能看的很開心∼∼
如果有,我會很高興!!

---------
很抱歉!錯字已經改過來了~
作者: sea99900    時間: 2009-9-11 15:38
趕快發下篇~~~

雖然是自編的!

不過還蠻好看的說!
作者: 飛燕    時間: 2009-9-11 15:42

【GOD自創同人文】第一章:感人的(?)重逢(中篇)

過了一會,那堆不能被稱之為帳篷的『塵埃』落定後,竟有三名髒兮兮的人像從灰燼『站』了起來,但這『站』的姿勢和各大禮儀書裡的定義又有所差,而這三個像髒掉『蠟像』一樣的東西,仔細看竟是一位半魔族拉著一名人類,而這個人類又捉著一個更焦黑的『人』,且『它』因為太過悽慘,看不出是什麼種族;猛看之下,真像僵屍復活爬起來一樣詭異!

「薩亞你沒事吧?有沒有受傷?」這名半魔族十分擔心的問被他拉起來的男子,而之所以知道他是半魔族,當然是因為他擁有魔族會有的魔紋,且大多的容貌都很妖魅邪美的,但他的一雙稍長和微尖的耳朵,就能證明他是半魔族。
而且這個人類的身分是等星團的團長白薩亞,也是他的剋星,因為魔族是只在乎自己剋星的種族,對其他的人事物都漠不關心,說白一點,叫作偏心,而且還是完全的偏心。

白薩亞給了他令人安心的微笑說:「丹,我沒事,只是全身都是灰而已。」
然後有點擔心的問,被電得不似『人』形的他:「流星,你還好嗎?要不要緊?畢竟你很久沒被亞藍電了。」

流星小小聲的報怨:「小白,你怎麼那樣說,我又不是被電好玩的。」

「嗯?流星你說什麼?痛到話都說不清楚了嗎?」白薩亞問這個被電到像焦炭的少年還好嗎。

流星露出大大的笑容說:「沒有啦!我很好,我很強壯的。」

「喔!那就好,看來你的身體抗電性還是很好,不然一般『人』是受不了的。」嗯!原來如此,被電習慣後,身體的抗電性會提高,白薩亞心裡這麼想。

「……」流星只有無言以對。

「薩亞,你認識這小子?」丹十分不悅的問,他不高興的原因當然不是白薩亞,而是薩亞他怎麼會認識這個無禮的傢伙呢?

「啊哈哈!你在吃醋嗎?」流星很欠揍的問丹。

「你說什麼?」丹怒氣沖天的回應流星這個欠扁的問題。

白薩亞為了緩和氣氛,趕緊解釋緣由,再慢的話,流星可能真的會變成天上的流星:「嗯!我認識他,而且其實大家都認識他,還很熟!流星他就是……」

「白薩亞!這個長篇故事還是等會再講吧!喔!你就是流星啊?比我想像中還要嬌小呢。」賽西米里把流星的真實身份留到過後再解答。

流星心想賽米你也該說是可愛吧,而且大家怎麼對我的印象都這樣。不過流星他還是眼中放出金光的說:「又是一個大天使耶!你也來當我的寵物吧!哇!你的手好漂亮,就像書裡寫的膚如凝脂、手如柔荑一樣吔,哇∼」流星的眼神裡充滿貪婪,好像變態要侵害賽西米里……的手,他一邊可怕的嘻嘻笑,還伸出鹹豬手的慢慢靠近賽西米里。

========

流星究竟會對賽米做出什麼事呢?
連我自己都很期待呢∼∼

啊!
飛燕我不要臉的向大家要鼓勵喔∼∼]
------
很抱歉!錯字已經改過來了~
作者: 飛燕    時間: 2009-9-11 16:30
請看後記(也是動機?):
小燕子在五天內就看完了GOD十一集,
這是為什麼呢?
請聽我道來……(有點長喔)

某燕閒聊之下,
就飛到了御我姊姊家裡,(雁:是無名吧)
翻開了名為GOD的書,(雁:是點擊GOD的網頁吧)
竟一看就中了毒,(雁:哈?電腦病毒?!)
流星~為什麼要對我下毒,我這麼喜歡你!
還有旁邊那個不要一直說話! (雁:……)

趕緊請喬巴來幫我醫治,(雁:…是誘拐吧)
其解藥竟然是要在一個星期內,
看到流星一行人的快樂笑臉,(雁:呃…)
才能繼續像一隻活跳跳(?)的燕子.

所以我咻咻地看,
而倒數第二顆藥丸竟是如此難下嚥,
但我還是很堅強的食完最後一顆藥丸,
吞下肚後, (配葡萄柚果汁~酸酸的q>_<p)(喬巴:不行!能一起配!會中毒!)
恩?!怎麼好像沒有明顯的效果,
甚至有不滿足的感覺,
喔!可能要多吃幾次, (喬巴:不可以,吃太多,會有副作用!)
凹恩,咕嚕,凹恩,咕嚕
……
咻砰!!!被靈感光線擊中一隻燕子……
「\*口*/哇哈哈!Fantastic靈感~」(雁:!!妳怎麼了…)
俺的頭頂湧出大量金光,把燕子我給淹沒,其能量跟我們滴太陽騎士的聖光有的比啦~(雁:喔喔!!好像超級賽亞人!)

「笨蛋,這是作家寶貴的靈感光芒,身為我的心聲,連這都不懂~」(雁:開個玩笑咩~)

「哼!不跟妳廢話了, 我現在要動筆寫文了!喝啊一」俺全身爆發金光的……打字,只聽見斷斷續續的搭搭聲. ps中打只有分速30字而已.

「喬巴,燕怎麼了?」
喬巴:看來是中毒加副作用所導致的發瘋症狀.治方是…人家哪知道啊!啊!而且這裡是哪?魯夫~救命啊!

「嘖!肉票跑了.反正燕有比小強還旺盛的生命力,
寫完GOD的後續同人文,應該就沒事了,話說她現在也還是活跳跳的,
看來燕這次很認真呢,因為這是她第一篇同人文嘛,
不過以她「鐵杵磨成……生鏽的鐵條」的耐心能夠寫完嗎,
所以雁希望大家看完,要留言幫她加(汽)油嘍,
有了動力,(應該)就不會成坑了,唉~不要「成文不足,挖坑有餘」啊~
也歡迎高手指導她,因為這是個要實力的社會,
而小雁偶就默默地守護她吧~」(淚光閃)

======
這是今天最後一篇喔~
假日可能不行再發,(傷心)
不過會努力寫的,
下禮拜一定會再發的,
我跟你們打勾勾喔~
希望大家能支持我~~謝謝
By努力的飛燕
作者: 月貴草    時間: 2009-9-11 17:19
4# 飛燕
打錯宇!
是白薩亞!不是白賽亞!
作者: 月玄燁    時間: 2009-9-11 17:21
好讚喔
快點出下文巴
期待期待
作者: K.S    時間: 2009-9-11 17:23
白薩亞有些寫成白賽亞....(請改改吧..不然看得挺麻煩= =+

嗯...還有我覺得同人可以不用描述得這麼人物詳細啦...((個人意見而已

加油喔∼支持支持。
作者: 羽褉零    時間: 2009-9-11 17:57
大大寫的太好了...
話說回來...
很少GOD的文呢...
作者: 飛燕    時間: 2009-9-11 18:29

啊-啊-對不起!打錯了!
不知道為什麼想到小白的全名,就一直想到超級賽亞人(奇怪的聯想?),所以才……直接打成那個。
真是抱歉!我會全部都改過來的!以後不會再犯這麼大的錯誤了!
唉∼虧我還立志當找不出任何錯字的人,第一篇文,救出這種紕漏。
好!為了挽回我的信用!(握拳)
以後一定會閱稿十五遍以上的!!(向天空發誓!)
--------
另外我把每個人,寫得很仔細,
是因為我希望能讓大大們想起御我姊的原作GOD,
裡面的人物長相個性。

By有點沮喪淡又很高興的飛燕>□<

作者: 飛燕    時間: 2009-9-12 07:21

應該做一個作品發表列表,所以……
-------------------

流星的食文計劃表∼*
持續更新中!!

Time          文章
2009-9-11  15:02  第一章:感人的(?)重逢(上篇)
2009-9-11  15:42  第一章:感人的(?)重逢(中篇)
2009-9-11  16:30  後記
2009-9-15    18:58      第一章:感人的(?)重逢(中下篇)  
2009-9-19    11:35      第一章:感人的(?)重逢(下篇)
2009-9-20    17:10      第一章:感人的(?)重逢(下篇完))

-----

By難得有計劃的飛燕~~
作者: 晨曦    時間: 2009-9-12 07:55
好看爺...繼續繼續
晨曦支持你!
作者: 闇沱沱    時間: 2009-9-12 08:11
顆顆顆

是直接從那流星被亞藍擊中血壓
加油!

要努力完成它喔
作者: 飛燕    時間: 2009-9-13 19:23

謝謝大大們的鼓勵和支持!!∼
飛燕我真的很感動!!(淚)
也很興奮!!(雁:也很囉唆一直發文∼)
每隔兩分鐘就看瀏覽人數和回復有沒有增加∼∼哈哈!!
而且我的上網時間很不穩定!(是有原因的∼)
所以我真的很期待又緊張!希望能趕快看到大大們對我的文章的反應∼

順帶一題,我的眞名聽起來很像我另一個暱稱『晶燕』喔∼
所以我應該叫『晶飛燕』囉∼呵呵∼

喔!對了!我一直很疑問∼?
丹的眼睛和頭髮的顏色是什麼?
感覺好像是『紫色』的?
希望大大們能幫我解答~
這樣我才能十分確定地~~
來描寫丹他更傳神的『美貌』!!!

By希望能讓大大們看到活靈活現的流星一行人的(晶)飛燕

作者: 飛燕    時間: 2009-9-14 19:26

我又發文了~~想跟大大們說說話!

我為何會寫出如此長的文章呢?因為作者我真的話很多,(雁:妳自己也知道啊!)所以文的份量真的是很大(文章至少一千字以上)!
不過我自己也知道打字很慢,還要寫那麼多字!呃…說實在的有點累!
所以文章要花有點久的時間才能發出來,(每天都很努力地至少打兩小時的文!),打字的時間佔去大部分!
不過如果我一直這樣打字!以後一定會變快的!!

還有想看的話,請反白∼
而且發這篇,就表示作者真的很多話,還請大家包容!另外我又再說,如果大大們想看我更老媽級的囉唆,(話說,我是八年級生呢!)在My Blog OR無名有更多文可以看喔∼如果你們真的想看的話,呵呵。)雁:妳真的很囉唆呢!】

然後是最重要的是-有關我寫的GOD同人文,保守估計八章上下(各章兩千字以上),然後進一步的去計算,整體大概是御我姐原作的一整本,就是一集!啊!!這麼說來,我等於是在寫GOD的外傳嘛!!(雁:妳現在才發現!)

然後因為最近靈感爆發!!
三天都沒睡好!
『第一天』:睡四小時;『第二天』:沒闔眼,睡零個小時;
『第三天』:睡兩小時,而且隔天要上課!
熬夜痘痘會跑出來啦!
希望靈感它能休息一個晚上,給我美好的睡眠啊~~
可是它讓我又愛又恨!我又有IDEA了!!
填完這個坑,
大大們過一陣子就可以看到新的原創文!
不是同人,是飛晶燕自己發想的原創喔!(順便打廣告~~)

By正在努力打字的飛燕~~(咑─咑─咑─)

作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-9-14 19:30
大大也喜歡流星嗎?
我也是優
流星凱司太陽是無敵(奸詐)鐵三角啦~
作者: 飛燕    時間: 2009-9-15 18:54

因重複發!
9:45再改發此內容!!

大大好~
因為我做事有點粗心!
所以有時會凸槌!!
請大家原諒我這個作者!!

然後!
本同人文名:
依然是我寵愛的事物

請大大猜猜!!
副標是什麼?

猜對的人!
可以.........

呃...想不出來~
請優勝者自己想好了!!
不過要在合理的範圍喔!!
不然我可能無法答應喔!!!

還有大大如果發很多留言!
那我可能就會
快點發的喲~!(欠揍)

By 打字真的很慢的飛燕~

作者: 飛燕    時間: 2009-9-15 18:58

今天先發下篇的一半,給大大們解解饞∼
另一半下次再發!
記得要留言喔!!

第一章:感人的(?)重逢【中下篇】

[color=Black第一章:感人的(?)重逢【中下篇】

「啊啊∼∼好可怕!亞藍,你看!流星好像想要對我毛手毛腳!非禮啊!」賽西米里像隻『大』白兔看到『小』野狼似的,十分害怕的躲在亞藍這隻『獅子』後面。

「呀哈哈!媽媽!啪滋!流星星!啪滋!」因為亞亞看到亞藍媽咪(?)要電流星的模樣,就引出了深藏在她心裡的記憶,並說出了那個應當忘記的名字-流星星(只是多了一個星)。

「真沒想到讓白薩亞等這麼久的,竟然是這種傢伙!那我最好送你一擊雷電,然後,你就可以親眼看到你們的魔王了!」亞藍語帶殺氣說著讓流星下地獄的可怕語句。

「什麼嘛!我只是想要摸摸你的手而已,幹麻那麼怕,我又不是色狼!」對賽西米里如此害怕自己的反應,流星依舊不要臉的回話;但他還是迅速地躲在小白的背後,把他當作檔『電』牌,如此一來,就不怕亞藍會電到他了。

丹對流星的舉動感到非常不滿,並怒罵他:「你怎麼可以躲到薩亞的後面,這是你的自做自『電』!」並殺氣騰騰的舉起他的劍,當然是指向流星,然後叫他趕快滾出來!

白薩亞有些慌忙的幫流星解『圍』(一個精靈和一名半魔族的圍攻),雖然他本身並不覺得自己有什麼危機:「好了!你們不要再吵了!其實你們和等星團的全員都是好朋友,所以一定要和平相處!」

「哼(呿)!誰認識這個小子(傢伙)!」亞藍跟丹都不約而同說出意思差不多的話。

白薩亞繼續解釋:「真的!是朋友!在『重來』以前,我們大家感情都很好!只不過……」但他沒再講下去,畢竟這個故事真的太長了,一時半刻是說不完了。

「??????」「…………」
『大家』的頭上都跑出好多問號且沉默,這個『大家』當然也包括剛剛躲起來的等星團全體成員。

但只有流星的神情跟大家不同,『沒錯』的表情閃過臉上,不過隨後也一樣不明白的表情,頭上也不忘擺兩根問號來裝飾。

過了一會,終於有人說話了,「流星,我們,朋友?」而發言人是等星團成員之一的沉默少言弓箭手-含笑,講了幾個詞,不過其尾音有稍微拉長且音調高兩度,所以整句的意思應該是「流星跟我們都是朋友?」

另一個成員天劍驚訝的說:「團長!這是真的嗎?難怪之前,您也說我們是朋友,叫我不用對您用敬稱,用名字稱呼就行了。」

白薩亞有點不好意思說:「嗯!那次也是這個原因。」然後像突然想起什麼似的趕緊轉身,並丟了很多疑問給身後的少年:「流星!你還有『重來』之前的記憶吧?有吧?那你怎麼會這麼慢才跟我們會合呢?是不是發生了什麼事?」

但流星他卻回答:「嗯∼?小白你說什麼?我怎麼都聽不懂?我沒失去記憶過啊!而且我也是第一次看到你們!」

+++++++

啊!!
上面不小心重複發了!!
下次再改別的東西喔!!

下篇∼
看我打字的速度,
而定喔!![/
size]

---------
My computer is PADEI(Tawianes)!
Sometimes I can't use Chinese!!
Sorry!!

作者: 夜之扉    時間: 2009-9-15 20:24
大大你好過分啊(擦口水)
下次是什麼時候發呢(我好像在催文XDD )
作者: yam_c    時間: 2009-9-16 11:46
看到GOD的文真的很感動 ((灑淚~
畢竟這裏也沒有多少個主題是關於GOD的
而我又超喜歡~
所以樓主要加油哦!!!!!!
我會一直緊貼的~

又話說,其實流星大概是記得的吧?!?!
作者: 飛燕    時間: 2009-9-16 18:34
標題: 晶燕也來畫圖囉~

http://f23.yahoofs.com/myper/4hdbNqGREQOEvSfE3ewaoCQ-/blog/F23_20090916061921346.jpg?TTAOBuKBs5DO9ZH_
今天我來發圖!
是我自己親手畫的喔!
這是我心中小白和流星的模樣喲~
先用鉛筆在孔紙上打草稿,
再用油性0.5原子筆整個畫出來.
流星的頭髮和眼睛是用亮粉筆塗的!
畫好後,(大約半小時)
掃瞄進電腦裡,
用小畫家打開,
並寫上一些東西,就好了.

因為我是第一次發圖,
所以不知道其他的方法~

總之,希望大家能喜歡!~
Please評評分喔!!

作者: try951488    時間: 2009-9-18 21:21
哇呀呀
二姐我真好心  我來看你啦=]
要繼續加油發文喔
呀呀呀  我是來催稿的~
快發吧<<眼睛發亮!!!
作者: 飛燕    時間: 2009-9-19 11:35

我沒想到下篇會這麼長,
還沒打完,
另一半下午發或明天,
讓大家等這麼久,
真的很抱歉!

第一章:感人的(?)重逢【下篇】

白薩亞很著急的說:「這、這是真的嗎?你真的不記得了?怎麼會?呃…要怎麼辦才好呢?啊!流星你剛才叫我『小白』!你以前也是那樣叫我的!诶?可是你怎麼會記得?」

「啊!那個是…是因為你不是團長白薩亞嗎!而且你一身白!所以就直接叫你小白了!」流星有點不知所措的回答。

白薩亞十分失意的說:「是這樣的嗎…流星你真的…都忘了,忘了以前大家在一起的快樂回憶嗎?那我……」他本來透亮的淡棕色眼裡,現在好像溢滿了清澈的液體,但他還是強忍著不眨眼,以免讓眼眶裡的水流下來!

丹見薩亞為了那個小子這麼傷心,心中雖然有一點悽酸感,但還是依舊溫柔的安慰他:「沒關係的,至少現在那個小子來了,說不定以後他就會想起來了!」

等星團的成員則有點不知該怎麼辦才好,因為他們從未見過團長如此難過的模樣,所以只能呆站在那,你看我,我看你的,希望有人自願去安撫那位平常傻氣的團長大人。

而流星沒想到小白他真的悲痛到,淚水就要奪眶而出,忍不住小聲的說:「小白,對不起我……」

「白薩亞!不要被流星給騙了!你不要再裝了!流星,小心我用拷『電』!然後你就會痛不欲生的把所有事情都逼出來,哈哈!連『宿便』也都會清的乾乾淨淨的!」亞藍覺得流星在演戲,這讓他感到很不耐煩,所以搬出威脅戲碼逼供他。

「哇!亞藍你怎麼說的那麼毒又難聽!啊不是,我是說你有什麼證據,說我在騙你們呢?」流星有點前頭不對馬嘴的回嘴,要人家拿出東西證明他是在『呼嚨』!

賽西米里十分得意的湊一腳說:『呵呵!我有三個證據!』

「什麼?那麼多?而且賽米你怎麼變那麼聰明了?!」流星不小心繼續露出『魔』腳。

賽西米里繼續他臭屁的解說:「首先,你剛叫我賽米,白薩亞說你以前也是這麼叫我的,而且我剛『偷』蛋回來,也還沒自我介紹,所以你是不可能知道我的名字!就等於你在之前就認識我!其二,身為GOD的另一半菲洛斯特,他還記得個大概!照理來說你應該也還記得才對吧?流星!」

「呃…這是因為…看到…所以我…」流星有點窘困的說著意思不完整的句子。

「這是真的嗎?流星!你還記得?可是你卻說…」白薩亞著急的追問流星。

流星越說越『掰』不下去,聲音也愈來愈小聲:「呃…我…我…」

亞藍則幸災樂禍的說:「哈哈!就連舌燦蓮花的流星也會說不出話,這也說明了你在騙人,對不對啊?放羊的小流星!」

賽米因為有大家不知道的事情,驕傲的都要用屁股飛上天了,想說終於可以展現他的強項了,不然大家都把我當成『各種獸蛋的批發商』,忘了我是看星象、水晶球的預言家呢!「而且我有另一個證據可以證明,你的確在騙人!而且那是只有我這麼厲害的『星見』才會知道的!呵呵!所以你們不要再小看我了!然後啊…」

「賽米,Stop!不要再說廢話了!直接講重點!」大家不留情面的直接打斷賽米的得意說詞。

賽米本來準備要大談,說他其實是個很有能力的人,但卻被馬上制止,這讓他感到很委屈還嘟嘴說:「討厭!講一下又沒關係,而且你們還叫我『賽米』,啊-!好啦!亞藍你不要生『電』,我現在就說!」
他吸了一口氣,準備要話說從前(精簡版):「白薩亞有一次給我看他手心的紅色星狀印記,然後我聽見了GOD的話語,給了我祂最後的神諭:

『遊戲已結束, GOD之分身將重生為凡人之身於世,且世界重回正軌,命運的轉輪由你們自己啟動!』」賽米說完後,靜靜等待大家的反應。

+++++++++

作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-9-19 13:58
啊啊~我要後續~
流星還記得!!我好高興>^<
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-9-19 19:33
我怎麼看不到圖Q^Q

流星還是記得的!!
開心X100 XDD
他們未來一定會有更多趣事發生>ˇ<
大大加油巴~
我要看後續XDD
作者: 飛燕    時間: 2009-9-20 17:09

這是下篇的另一半,
【第一章:感人的(?)】已結束,

+++++++
賽米剛道出了常人不可知的天機,而這些擁有不可思議的歷程的一行人,當然有資格知道。

但是有些團員的記憶已經被清除,所以現在除了『霂煞煞』之外,還能有什麼反應,所以各自七嘴八舌的討論:「賽米在說什麼?怎麼都聽不懂。」「什麼遊戲?」「GOD是指神嗎?」「好像還關係到世界的命運?」「○○××++」……

天劍受不了籠罩在迷霧之中,而且這種東西再怎麼猜,也得不出個什麼結論來,為了走出這個森林,只好找尋大智若愚的團長大人解答:「白薩亞團長,能不能請您解說一下整個事情的經過呢?嗯?您怎麼愣住了?」

白薩亞聽到最終的結果是如此,有些震驚而呆住,因為知道了往後真的可以平淡的過日子(只是會惹些禍),太高興之下,暫時忘了流星方才假裝失憶的事:「…哇!太好了!以後我們就不必互相傷害,大家可以無憂無慮的一起遊走全世界!嗯?流星你怎麼了?」

「…真的嗎?現在我可以繼續待在大家身邊,不用再擔心有誰會離我而去,大家也不必一定要讓對方消失,自己才能活著…」流星用如釋重負的語氣喃喃自語著,臉上充滿著感慨。

「流星……」白薩亞見到流星是這麼地珍惜大家,不想與大家分離,心裡感到有些不捨與感動。

「我想可能是因為GOD在世間留下了很多留戀以及重要的事物,情感太重,割捨不下,所以祂打算放棄自己GOD的力量作為代價,就為了得到繼續活在這個世界的權利。」賽西米里說著他的分析及與見解,雙手還叉在腰上,一副『我怎麼這麼聰明』的模樣。

「嗯!你說的沒錯!賽米,我願意放棄一切,只求跟你們一直在一起!現在我終於明白大家都是我的寵物!因為我最喜歡跟你們在一起玩了!」流星眼裡流露出堅定的和煦陽光,他不會再因為對方的某部位美麗,而強制放在自己身邊,他了解到大家之間珍貴的情誼,才是他最寵愛的事物。

在場的每一個『人』(廣義上)都被流星真情流露的話語所打動……但

「嗯!你說的很好,流星,你與一般的魔族不同,我開始對你改觀了!」亞藍最先表示他的感動。

「哇!沒想到亞藍竟然會對我刮目相看,我有點受寵若驚呢,很好!以後不管我做了什麼事,都不要再拿電K我嚕∼」流星被誇獎了,就馬上得意忘形到,作出不合理的要求,要人家在他惹出麻煩後,不要用『電』的教育來體罰他。

「呵呵!我不會再拿電K你,我只會發雷打你!而且我現在說到做到!因為你竟敢欺瞞我們!」亞藍一下子就駁回了流星的建議,並暗自決定以後一定要把流星『教育』成一名品學兼優的乖學生。

「而且你還讓薩亞這麼傷心,他是真的相信你說的話,快點向薩亞和大家道歉,之後還要讓亞藍行電療之刑,讓你這個『詐騙公會老闆』有所警惕!!」丹十分不滿這個讓自己的剋星這麼難過的傢伙,非要處罰他才行!

……但這感動只有持續178秒之短,就被發表人自己的不良行為所瓦解。

「啊!對啊!沒想到流星你連這麼重要的事也要騙我!而且既然你還記得,為什麼不趕快與我們會合,一點消息也沒有,害我每天都在想,你是不是發生了什麼事,所以才不能來!」白薩亞想起流星假裝不知道的事,少見的生起氣來,質問流星。

其他人也用一臉責怪的流星,好像他是一名千古罪人,其罪名則是『欺騙善良老百姓』,然後說出像是在審判犯人的話:「流星你怎麼可以把白薩亞/薩亞/團長大人弄的這麼傷心呢!」

「等一下!我這麼做是有原因的,小白你要相信我,我不是故意要騙你的!」流星覺得現在的氣氛有點險惡,因為大家看起來好像是一群黑道要圍毆自己,所以只好找老大求情,放他一條生路。

但小弟和幹部們還是一臉不相信的看著流星,然後把他團團圍住,用眼神說『你還要繼續演這齣爛戲嗎?』

「好!你說說看你的理由是什麼,若說不好,休怪我不管你被大家如何處置!」白老大用與臉蛋不相符的無情語氣,叫流星給個交代。

「待會我一定會好好解釋的,小白你想知道什麼,我都會坦誠相告!絕沒半句謊言!我保證。」流星作出與『魔』性相反的承諾-要坦白誠實的告訴。

「好!我們來打勾勾!若違背會被天神用雷打死!但現在沒有GOD,所以由亞藍來當實行,來,流星!」白薩亞伸出小指,要流星結下這個打勾勾契約。

「呃…好!打勾勾,我答應你,我會說實話,不然會被亞藍的雷打昏!」流星心想果真是現世報,自己之前隨便說說的,小白到現在還在當真,以後還是不要隨便亂掰好了。

其他人則心想,打勾勾的懲罰有那麼嚴重嗎?

作者: try951488    時間: 2009-9-26 10:30

但是有些團員的記憶已經被清除,所以現在除了『霂煞煞』之外,還能有什麼反應......
上面的"霂"是打錯字嗎?
是要打"霧煞煞"吧
我沒有看過打"霂煞煞"的耶
還是說  其實有=口=
作者: try951488    時間: 2009-9-26 15:25
回完才想到
燕姐妳的原創文要不要偷偷透露一下呢?
小妹我真是超級好奇的耶
現在也在考慮要不要把文發上來了
給個意見吧
還有
催文喔~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1