御見我

標題: 天才駭客F [打印本頁]

作者: 雪o夜    時間: 2009-9-7 09:42
標題: 天才駭客F
俄羅斯的某個城鎮在致命病毒「血腥X」的侵襲之下,一夕之間成為死城。而今極度危險的「血腥X」病毒,不僅被神秘恐怖組織引進,更企圖對全日本展開名為「血腥星期一」的恐怖攻擊!為了阻止悲劇發生,日本政府的特殊部隊「THIRD-i」決定找人稱「獵鷹F」的天才駭客高中生高木藤丸(三浦春馬飾演),入侵俄羅斯軍事系統,蒐集病毒相關情資。未料藤丸竟成為恐怖份子的目標,恐怖組織的爪牙們悄悄潛伏在他的身邊…
隨著各個角色的真實身分接連曝光,面對一次又一次的欺騙與背叛,高木藤丸不但要運用智慧分辨敵友,更要即時瓦解恐怖份子的病毒攻擊。諜對諜的心理戰與頭腦戰,人性與智慧的終極考驗,為了保護最愛的家人與朋友,更為了拯救全世界,他將以「獵鷹F」之名,與恐怖組織展開鬥智之戰!

美國有超人氣影集「24小時反恐任務」,日本也有美型男掛帥的話題戲劇「天才駭客F」!由暢銷漫畫改編,同樣以「反恐」為主軸的「天才駭客F」,請到日本最具潛力新生代演員三浦春馬(「戀空」「極道鮮師」)首度挑大樑主演,搭配人氣創新高的佐藤健(「不良學園」「咩妹的完美執事」)、「詐欺遊戲」冷艷美女吉瀨美智子,以及成宮寬貴、吉澤悠等實力派男優,共同打造日版「24小時反恐任務」。
作者: 飛輪    時間: 2009-9-7 09:49
喔喔
這個有看過很好看><
希望趕快看到下一集~
作者: 含憂    時間: 2009-9-7 10:01
天才駭客F  我有看!!超好看的!!現在在緯來日本台出!!
其他的我就沒怎麼興趣了...   對了~  天才駭客F  有類似的小說喔!
叫做【駭客禁區】 他是在說一個十多歲的小孩入侵國防.....(省略)
總之也很好看就是了!
作者: 吱喳先生    時間: 2009-9-7 10:03
喔喔喔!!這個好看阿阿~
不過最近因為開學了所以就不能看了QAQ
作者: 修格菲洛    時間: 2009-9-7 13:20
好看+1
不知怎地很喜歡折原,
音彌給我的印象也很好~
可是k的身分蠻shock的......
作者: 闇夜    時間: 2009-9-7 13:27
天才駭客今天就要完結囉~
明天開始改為絕對達令
這部真的蠻好看的~
因為現在還是暑假
所以我每天都準時收看耶~
作者: 月黑影    時間: 2009-9-7 13:31
看預告感覺不錯
可是播出的時間我看不到
那時間我家另外一個人在看QAQ
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-9-7 15:01
我對真人版有興趣~
改天去看看~~
作者: 悠悠a均    時間: 2009-9-7 15:26
那個真的超好看的啦!!!
我愛死那部了
雖然要上課,可是我還是一定要在睡前看(真人版)
作者: vjsky24    時間: 2009-9-7 15:36
我們班上有兩個人得心流感
所以
被迫放假五天
還好我有看天才駭客F
解了我想上學的心情
作者: 闇沱沱    時間: 2009-9-7 15:46
哦哦!!

這個我有瞄過一下
因為不能看連續劇
所以就不要看了
作者: 孟孟    時間: 2009-9-7 17:43
這個很好看!
我晚睡覺的原因就是他嗄!(還不是你愛看!)
不過真的很好看嗄!
希望他的漫畫我能在租書店找到(心)
作者: 飛輪    時間: 2009-9-7 18:05
12# 孟孟

之前在可可動漫看過他漫畫
好像叫"血色星期一"
不過不知道是不是真實名稱就是了
作者: 七野    時間: 2009-9-7 21:13
有再看...主要是為了消磨時間用(炸)
三浦演天才駭客有點不搭,像極道他的演出就很棒
以上,三浦迷不要追打我XD
作者: 雪o夜    時間: 2009-9-8 17:38
我也很喜歡折原喔!
嗚~我搬到宿舍所以看不到了(泣
作者: suanguei    時間: 2009-9-8 17:54
好像沒人因為佐藤健(音彌)才看的XD?
我是先看到漫畫一二集覺得不錯,然後偶然聽說有日劇→噢噢噢有佐藤健!!!
之後二話不說把全集下載來看了(滿足)...還剛好是緯來撥出之前就看完了(笑)
心得:三浦春馬也不錯喔喔喔!!!佐藤X三浦太GJ了喔喔喔!!!!!(一直用有色眼光在看日劇的傢伙)

>>含憂さん
駭客禁區喔...當初第一部的網路版結局惹的書迷們很不滿,後來作者豬豬就大改過後才出實體書,這件事情過後我就不太看第二部了...感覺一直刻意翻老梗來笑,但是沒有梗這本書也就沒這麼好看了(故事不錯文筆普通的意思)
作者: 飛輪    時間: 2009-9-8 18:11
阿阿
看完天才駭客F最後一集
感覺結局好爛阿~QAQ
希望之後還會出續作
作者: 弄月    時間: 2009-10-8 09:52
三浦春馬好帥啊啊啊啊啊!!!

大好大好大好!!
作者: yaya5064    時間: 2009-12-21 21:20
我也有看過,只是不是電視上看的,是自己抓的
很好看捏!!
麻糬覺得藤丸超~~厲害的!!
作者: 路邊小草    時間: 2009-12-24 21:13
摁天才駭客F真的很好看(眼睛發亮
我是到後面幾集才開始看的所以有些地方不太了解
不過聽說會有第2季歐
應該是伏筆埋太多了吧

三蒲春馬還挺可愛的(心ˇ

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1