御見我

標題: ●沉月●同人圖---動圖系列帖(圖之四:三八阿暉(?)) [打印本頁]

作者: 審判    時間: 2009-9-6 14:07
標題: ●沉月●同人圖---動圖系列帖(圖之四:三八阿暉(?))

投票的題目是:希望下次的動圖有誰出場──詳細意見可以在下面提出XDDDDD

我會看票數跟心情決定要讓誰出來(這樣有沒有投票根本沒差吧?)(唉歡樂就好)

啊哈哈哈哈──看了小巫的動圖教學我終於會做了!(感動)
<教學>RPG動圖:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5335&extra=page%3D1
然後再加上最近沉月好像搞比較多~~~所以飯桶你出來當第一號犧牲品吧。(隨便語氣)
(飯桶:為什麼每次都是我在衰──!)

[attach]5984[/attach]

噗哈哈哈幹的好啊!(炸)
然後小謎還跟我提議怎麼不讓拖把發光一了百了算了......但是為了以後還有飯桶,所以拖把你忍耐一下吧XDDDDD(喂)

步驟圖一共有七張:

[attach]5985[/attach][attach]5986[/attach][attach]5987[/attach][attach]5988[/attach][attach]5989[/attach][attach]5990[/attach][attach]5991[/attach]

昨天太high結果產量滿多的......所以今天也來放一張昨天畫的XDDDDD
下次的梗看著辦吧......雖然想按照人氣投票來做,但是心裡想的似乎是別的梗呢......(遠目)

[attach]6030[/attach]

不!月退你在臉紅個什麼勁?想到飯桶了對不對──!(炸)
然後萬花筒的花紋真的有夠難畫......雖然讓我最想罵髒話的還是右手就是了,改了好多次......(小謎感謝你)(囧)

然後老樣子步驟圖(避免有的人想抓其中一張圖):

[attach]6031[/attach][attach]6032[/attach]
[attach]6033[/attach][attach]6034[/attach]

終於更新了......(囧)
這次是拿小謎的圖來改的,因為最近手殘很嚴重,腦子裡面YY很大可是都畫不出來不好意思......(跪地)
繪者:小謎(謎兒)
上色:小梓(梓痕)
動圖:我......(滾來滾去)

[attach]6493[/attach]

台詞:伊耶~~~~(蓮花指跑走)
啊哈哈哈,動作好有娛樂性啊......順便跟大家說一下,如果電腦裡面有灌Ulead GIF Animator 5的,可以把下面的步驟圖存檔一下,然後按照12345432的順序把圖放上去,每個的間隔改成0.03秒......(遠目)
嗯──原本我是想直接用那個速度的,可是GIF最快好像只能0.1秒間隔,可惜啊可惜~~~(炸)

[attach]6494[/attach][attach]6495[/attach]
[attach]6496[/attach][attach]6497[/attach][attach]6498[/attach]

事隔數百年終於又做了一個很簡便的動圖(?)
於是這樣那樣這次是暉侍喔哈哈哈哈哈ˊwˋ

第一張0.8秒、第二張0.5秒,其實我只是想要讓他三八眨眼而已.......

[attach]30984[/attach]

然後以下是分解圖(其實也才兩張根本不重要吧)

[attach]30985[/attach]   [attach]30986[/attach]
作者: 棉棉星    時間: 2009-9-6 14:11
范統好可憐XDDD 是說原來噗哈哈哈你是醒著的嗎!(巴
我想看噗哈哈哈打呼之類的(毆飛
好想看其他人哪~~范統都這麼可愛了說~~
作者: 越尊    時間: 2009-9-6 14:12
噗哈哈哈哈也會頭槌?!!!(驚恐)
很有笑點啊XDD
作者: 謎兒    時間: 2009-9-6 14:13
耶~判判我要全部全部~

老頭給朕畫全部!!(指)
作者: 月玄燁    時間: 2009-9-6 14:26
謝謝分享啦=ˇ=
好可愛喔(尖叫
撲哈哈哈哈打的好呀←瘋了
作者: 水泉    時間: 2009-9-6 14:42
看起來很像雨傘妖(錯)
作者: 鴨:))    時間: 2009-9-6 14:51
哈哈  好有笑點XD
想看月退的
作者: 闇影    時間: 2009-9-6 16:08
范統跟拖把果然是絕配啊~
笑果滿分~
下次就來個音侍&綾侍的甜蜜(誤!)動圖如何?
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-6 16:32
噗哈哈哈幹得好 (喂
我要輝恃的(伸手
放音璧(這啥)閃光圖怎麼樣
作者: judy199483    時間: 2009-9-6 16:39
哈哈
我要綾侍&音侍(去死)
噗哈哈哈有笑點XD
作者: 嵐伊    時間: 2009-9-6 16:58
乾脆下次畫他們肉體相通好了!!
BL+18禁=////=(羞)
畫個月退和恩格萊爾也不錯~~
來搞混大大們=  ˇ  =+
作者: 凜櫻    時間: 2009-9-6 17:33
哈哈 好好笑
噗哈哈哈打的好
我想看月退跟硃砂的
作者: 喬波x翼    時間: 2009-9-6 17:39
我要月退,違侍,珞侍,綾侍,噗哈哈哈和全部都要~~~~~(抗議啊~~票數不夠!!(XD))
作者: 某學    時間: 2009-9-6 17:54
綾侍、綾侍還是綾侍ˇˇˇˇ

好吧,再一個噗哈哈哈(和他的女友哈噗噗噗)←來亂的
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-9-6 17:59
哇∼ 好可愛好可愛好可愛>ˇ<
雖然阿緒沒看沉月 不過判判畫淂好可愛XDD
作者: 審判    時間: 2009-9-6 19:21
嗯──下次預告月退的吧,因為目前看下來月退的票數最高~~~

(其實現在已經畫完了)(炸)
作者: +夜羅月+    時間: 2009-9-6 19:27
太可愛了!!!
可以打包嗎? >口<
話說我下次要綾侍大人 ~
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-6 19:27
9# xeyja1827

據說長的很像月退...(遠目
那我要范統X噗哈哈哈閃光圖(何?
作者: 審判    時間: 2009-9-6 19:30
可以打包~~~歡迎打包XDDDDD

比如說我現在就很白目的把拖把生氣圖拿來當大頭.......(炸)

嗯──那下次就預定綾侍,然後飯杓我一定會做的啦~~~超有愛的~~~(心)
作者: 水流雲煙    時間: 2009-9-6 19:46
最有愛的是音飯...不過比較想看違侍跟他家不可愛的小動物之間的互動...
(傲嬌大好)(被打)
是說,女王好像也有人設...?還是流雲看錯?
作者: 夜之扉    時間: 2009-9-6 19:49
我要看飯桶。。
看到他那麼衰就會忘記自己可憐的命運  噗哈哈哈
把自己的快樂建立在別人的痛苦上似乎不好  但泛統衰習慣了 所以就••
作者: 審判    時間: 2009-9-6 19:51
對啊音飯好棒XDDDDD
然後違侍我一直很想畫......但是都被其他梗蓋過去了,可惡-3-
傲嬌超棒傲嬌本命啊~~~(炸)

女王是有人設沒錯,但是我覺得他完全沒梗,所以就懶的弄上去投票了= =(明明就是忘了!)
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-9-6 19:57
一支拖把可以反客為主,
飯桶你要反省反省啦...= =
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-7 17:30
22# 審判

突然想到可以用人設來設定梗
好想看珞侍的臉皮薄   
音侍的召喚好兄弟還滿經典的XD
作者: 審判    時間: 2009-9-7 18:23
22# 審判

突然想到可以用人設來設定梗
好想看珞侍的臉皮薄   
音侍的召喚好兄弟還滿經典的XD
xeyja1827 發表於 2009-9-7 17:30

啊?不是大部分都用人設來舖梗嗎= =
話說哪天我想來寫新的沉月文......(亂滾)

來放新圖吧=ˇ=(耶)
作者: 羽褉零    時間: 2009-9-7 20:01
大大好厲害啊~~
害我也好想畫沉月看看~~
只是手殘程度過高...
畫的出
不會有殺傷力的圖嗎?(嘆)
作者: +夜羅月+    時間: 2009-9-7 20:04
月退好可愛!
好像小男生喔~
期待綾侍大人出場
作者: 喬波x翼    時間: 2009-9-7 21:54
我覺得,月退一開始好像快睡著了......
不過最後的笑臉好棒!
作者: 黎依    時間: 2009-9-8 00:04
月退那張好萌- //// -臉紅的樣子好可愛噢XD
拖把的逆襲那張也很好笑XDD
如果動圖有小珞侍害羞臉紅的樣子應該也不錯////
作者: black_fox    時間: 2009-9-8 01:30
我都想看^^~
是說我好像沒看過這部小說欸~~(被扁
作者: 某學    時間: 2009-9-8 10:37
列舉─噗哈哈哈的朋友:(反正其中一個就是他女友)
1.哈噗噗噗
2.哈哈哈噗
3.噗哈噗哈
4.哈噗哈噗
5.噗噗哈噗
6.哈哈噗哈
7.噗噗噗噗
8.哈哈哈哈
9.噗哈噗噗
10.哈噗哈哈XDDDDD(妳在做什麼!?)
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-8 16:55
月退的第三張圖好萌阿 > < (偷偷抱走
作者: 星新    時間: 2009-9-8 18:05
啊~啊~
畫的超讚的>V<
都好好看喔,做成動畫很有趣啊((大大真強!

人家好想看少帝的說,可惜不能投票....
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-9-8 18:31
嘩~月退好可愛~
是說他在萬花筒裡看見什麼,臉紅紅的...
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-9-8 18:32
為什麼沒有黑桃劍衛?!(被毆飛)
可以要求飯桶和腿的親密照嗎?
作者: 審判    時間: 2009-9-8 18:56
月退那張好萌- //// -臉紅的樣子好可愛噢XD
拖把的逆襲那張也很好笑XDD
如果動圖有小珞侍害羞臉紅的樣子應該也不錯////
黎依 發表於 2009-9-8 00:04

對啊月退好可愛XDDDD
原本就私心要讓他笑的很思春......不是,是好可愛啊!
小珞侍不錯~~~話說想不到他的票數也滿高的= ="

然後昨天晚上......我跟我媽說「明天要怎樣怎樣」結果不小心說成「昨天要怎樣怎樣」了......(遠目)
飯桶你這個禍害!沉月沉迷太久害我的嘴巴也開始不正常了啊──!=口=

這個禮拜五晚上會放沉月文喔,預告一下......然後新的小動圖要看手感,昨天就畫一半刪掉了......(暈)
作者: 謎兒    時間: 2009-9-8 21:51
...老頭..月退圖..感謝我做什麼...=   =?
我跟本沒幫上忙吧...
最後一幕好萌..(炸)
范月好棒=////=((滾走))
作者: 審判    時間: 2009-9-8 22:05
感謝你......因為當初畫的時候雖然覺得怪可是不知道要改哪裡,你的意見很重要啊= ="

然後最後一幕的月退真的可愛到犯規了啦......(掩面)

范月或者月范我都接受~~~(炸)
作者: 幻嶽    時間: 2009-9-9 07:29
月退真的很可愛耶 看的人跟被看的人都在臉紅阿XD
作者: fatcat3221100    時間: 2009-9-9 20:25
月退!!
珞侍~他真的好可愛
還有....
音侍!!
作者: 晴空晨音    時間: 2009-9-9 23:56
大大
你好厲害動畫做成功了
我怎麼都看不懂呢?(那是因為你不用心
哪有,我很認真啊
作者: 小臻    時間: 2009-9-10 13:51
好可愛呀!!
動畫嗎?
學學看好了
作者: 東東    時間: 2009-9-10 20:30
哈哈!!
范統就是笨啦?!
月退臉紅紅的看起來很可愛啊~
作者: sea99900    時間: 2009-9-10 22:09
哈哈哈
其實水泉姐應該讓珞侍找到女友的!

綾侍和音侍
珞侍
月退
作者: D.珈禾    時間: 2009-9-11 22:06
月退臉紅的樣子好可愛∼∼
我很喜歡這張圖!
作者: 審判    時間: 2009-9-12 18:57
第一張看不懂嗎= =

就是范統看著拖把悲從中來,然後就開始流下男兒淚,最後噗哈哈哈不爽就給他來個頭捶攻擊啊......(啥鬼)
作者: xeyja1827    時間: 2009-9-12 19:26
好詭異的動作 (笑倒
伊碟算不算是冷門配對...(遠目
作者: 謎兒    時間: 2009-9-12 19:33
老頭你好壞更新了也不通知我!!(指

是說...0.03秒真的耖帥的XDD!!
作者: 羽褉零    時間: 2009-9-12 19:33
大大我一只有個疑惑...
大大怎麼有那麼多空呢?
好讓我佩服啊啊~~
作者: 維多利加    時間: 2009-9-12 19:52
月退的好棒呀!!!!(激動抱住(你走開

判判和小謎還有小梓都好棒~~(灑小花

我可以打包嗎?(拿出大袋
作者: 審判    時間: 2009-9-12 19:53
0.03秒真的很帥啊XDDDDD

有這麼多空......意思是我可以拖稿慢慢來嗎= =
然後由此可見,我絕對不是個乖乖唸書的學生......(遠目)
作者: +夜羅月+    時間: 2009-9-12 20:00
哈哈哈哈! 謎兒畫的伊耶耶~ 變成動圖後更好笑了
話說我的綾侍大人呢 (伸手+嘟嘴)
作者: 審判    時間: 2009-9-12 20:02
......(跪地)

不好意思,我最近手殘很嚴重......要不然我把小謎畫的慶生綾侍圖丟上來可以嗎=A=
哀怨啊哀怨......YY那麼多可是都畫不出來是怎樣啦~~~~~~~~~~~~~(淚)
作者: +夜羅月+    時間: 2009-9-12 21:06
53# 審判

沒關係啦~ 我是開玩笑的
累了就不要畫啊
我最近也很忙不能更新....
作者: 維多利加    時間: 2009-9-12 21:09
0.03秒經典(豎指

話說如果把小月那張稍微改快一點也不錯?
作者: 黎依    時間: 2009-9-12 21:37
伊耶的表情很伊耶XD(謎音:........)
傲嬌小正太露出了不甘的表情正掙扎著!!感覺另有萌感XDD
話說審判沒有再范統化了吧?偶爾范統一下還好,我是中了很深的白雲化= =
(同學A:每次看你走路都飄飄然,跟白雲沒兩樣!)
(我明明走的很正常囧)
關於白雲式飄步法,我怎樣改也改不過來ORZ
作者: 凜櫻    時間: 2009-9-12 21:53
我超想看硃砂怎麼玩月退的(眼睛發亮)
就是月退自述那段  還要有范統在看好戲
我好像要求太多了.....
小的給您跪OTZ  不要打我 嗚嗚嗚
作者: 悠黧    時間: 2009-9-12 22:24
...其實我是想五票都投音侍XD(去死)
不過看在范統好歹是主角我就投了= 3 =(你無奈啥啊!)
作者: 審判    時間: 2009-9-12 22:33
伊耶的表情很伊耶XD(謎音:........)
傲嬌小正太露出了不甘的表情正掙扎著!!感覺另有萌感XDD
話說審判沒有再范統化了吧?偶爾范統一下還好,我是中了很深的白雲化= =
(同學A:每次看你走路都飄飄然,跟白雲沒兩樣 ...
黎依 發表於 2009-9-12 21:37

伊耶的表情的確好伊耶......小謎!你在想什麼啊啊啊啊啊!(老實說很想笑....)

范統化啊......有!雖然不是衰而是講反話......總覺得我最近對范統的愛越來越大了,怎麼辦=口=
是說有時候我也會跟白雲一樣飄來飄去,不過同學是說看我這麼悠閒很想打我XDDDD(段考中間的考試在晃.....)
作者: 黎依    時間: 2009-9-12 23:27
59# 審判

衰的話就要詛咒范統了-     -
支持范統的話就支持范月配(不對
越來越喜歡范統沒關係,只要不要運氣范統化、說話范統化就好,交友范統化還挺不錯的(?)(結交權貴XD)
我是每天都飄來飄去,只要我想,還可以做到完全沒腳步聲- ___ -

伊蝶(怎麼聽起來還是有點糟糕)配不錯,不過我支持范月配- //// -
我很好奇,伊蝶配的話誰攻誰受?雖然伊耶看似是攻但我覺得他應該是傲嬌受冏
作者: 審判    時間: 2009-9-12 23:33
伊耶的配對?我支持伊碟跟恩伊=ˇ=

恩格萊爾我覺得可以配恩伊、恩碟、恩奧或者奧恩~~~(炸)
恩格萊爾老大你根本就是總攻啊──!(冒愛心)

話說范統跟月退的話,范月或者雞腿飯我都OK=ˇ=
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-9-12 23:55
喔喔~~伊耶動畫化了~~
是說他跑步的姿勢真奇妙耶~
不過他的蘭花指看得不太清楚...
作者: 黑巫喵    時間: 2009-9-13 01:27

親愛的大審~可以改時間阿~(圖右鍵內容就可以改嚕~<被發現沒看清楚!指>是說玩上癮了吧XDDDDD/)
圖越來越好笑+好玩了XD/(等著漫畫店出Q.Q")

(*記得單位~1/100秒  0.1秒動畫等於打上10  1秒動畫等於打上100)
作者: 審判    時間: 2009-9-13 09:54
親愛的大審~可以改時間阿~(圖右鍵內容就可以改嚕~是說玩上癮了吧XDDDDD/)
圖越來越好笑+好玩了XD/(等著漫畫店出Q.Q")

(*記得單位~1/100秒  0.1秒動畫等於打上10  1秒動畫等於打上100)
黑巫喵 發表於 2009-9-13 01:27

不要叫我大審啊啊啊啊啊!(哀怨)

時間我當然知道可以改啊......要不然前面兩張怎麼會延遲這麼久= =
我的意思是,GIF檔案能呈現的時間間隔,最快只能到0.1秒而已(也就是10豪秒)。再快就只能用UGA看了~~~~~~~~~~~(所以要特別標明大家一定要去看0.03秒的啊啊啊啊啊!(靠你滾))

小巫啊,快點去看沉月我們一起萌啊~~~(炸)
作者: 夜影.慕    時間: 2009-9-13 09:57
4.  綾侍
5.  音侍
6.  珞侍
7.  違侍   
8.  硃砂

還沒看過的我都想看!(其實我很想投全部……不過這樣投是虐待樓主大吧?
作者: 殘雪熒    時間: 2009-9-13 11:47
圖好可愛啊=///=

我全部都要ˇˇˇˇˇ(毆)
總之音侍綾侍是一定要的XDDDD(巴)
作者: 魁來也    時間: 2009-9-13 12:40
這些動畫都好可愛喔
看到了范統實在是快笑死了
作者: 幻嶽    時間: 2009-9-14 11:12
伊耶真的會那樣跑嗎@口@頭髮擺動不太自然
作者: 樂瑤    時間: 2009-9-14 18:10

我不能投票…
但我想看珞待耶……(淚
珞待一定是受拉……Q口Q...
作者: L王子    時間: 2009-9-14 19:15
哈哈
畫的好可愛喔
加油!XD
作者: 審判    時間: 2009-9-18 18:50
伊耶真的會那樣跑嗎@口@頭髮擺動不太自然
幻嶽 發表於 2009-9-14 11:12

伊耶的動作是小謎畫的,只能說這個是妄想吧......(摸下巴)

然後不要跟我討論頭髮自不自然的問題了,那個地方我當然知道。原本是沒有改頭髮的,後來想想頭髮不飄很怪所以才改,結果前前後後因為角度或者飄的很詭異又改了兩三次(五張圖都要改),最後手殘了才決定這樣就好,不然我真的會起笑......(囧)
作者: 星新    時間: 2009-9-18 21:59
伊耶的這個動畫,好有立體感啊!!((跟之前的不一樣呢
感覺也不錯~(讚)
作者: 律宮茜    時間: 2009-9-19 09:53
全部都要~~~~~~
我全部都要看~~~~
作者: 五月    時間: 2009-9-19 17:24
我不能投票~~~~~((滾
啊不過我要看全部~
((那你發言什麼????
作者: 糖果    時間: 2009-9-19 21:57
我全都要!!
好貪心啊~
范統真的很好笑啊!
還有月退真的是想到范統了嗎!?
月退臉紅的樣子真的好可愛!
我也想看珞侍害羞的樣子~
作者: 審判    時間: 2009-9-20 10:04
好有立體感是什麼意思......(囧)

雖然我也很想全部都做,梗也應該夠,但是無奈的是我畫不出來那麼精緻啊=A=

最近應該是更新飯桶帶衰那帖吧~~~那帖是沉月一般圖,只差不是動圖了啦......(滾走)
作者: 銀色流星    時間: 2009-9-24 11:47
我來鬧的!因為沒機會看沉月嘛∼∼
作者: 家~!    時間: 2009-9-30 16:48
哇!
真是太可愛了呀
不過.......
范統還是衰呀

作者: 璃月    時間: 2009-10-2 19:56
哦!這個圖很可愛呢^^

傳給我朋友看 他一定會尖叫((轉頭+小聲
作者: 布丁乂棉    時間: 2009-10-3 10:42
好...好笑(可愛
下次做音侍 了好嗎??(
呼呼(期待
作者: flysky10137    時間: 2009-10-3 11:24
有勞大大啦~
大大辛苦了!
小孩我很期待你的動圖喔!! ^^
作者: 玄影之貓    時間: 2009-11-1 09:46
月退在看千草筒的時候,有一格好像想睡覺呢~~
作者: 謎兒    時間: 2009-11-1 11:33
咦?!
我這麼久沒來這
往前番怎麼大家都在討論我....

伊耶的表情很伊耶
當然啊!不然怎麼叫伊耶!(繞口令嗎?)
我畫伊耶時在想什麼?
當然是想伊耶被侵犯
咳!我什麼都沒說!

是說老頭
你多久沒做動圖了啊
荒廢了喔...
作者: 審判    時間: 2009-11-1 15:35
因為我累了啊。(遠目)

啊啊啊我要做的事情很多嘛-3-
作者: 病月    時間: 2009-11-28 10:55
噗哈哈哈  XD

范統那張實在是太爆笑了

(難怪他的運氣那麼爛 XD )
作者: 夜寒    時間: 2010-1-4 01:10
好可愛(心)
判判你你你.......你只做成動畫啊啊啊啊~~
小謎跟梓痕痕是幕後(咦?)
作者: 審判    時間: 2010-1-4 19:16
我改圖也是很辛苦的欸WWWWW

是說這帖居然被翻起來了......我嚇到了......(趕快跑走)
作者: 古幽然    時間: 2010-1-4 20:47
我也會做動畫喔=w=用PS3做  之前作業作過一次=w=下次有空(寒假吧  我也來玩動畫好了=w=
作者: 審判    時間: 2010-1-4 21:16
我是用ULEAD系列的GIF軟體WWWWW
之前看小巫的教學做的XDDDD(不過已經停超久了)(被揍飛)
作者: 夜寒    時間: 2010-1-5 14:43
下次做太陽的好了XD
判判被嚇到了0.0(莫名的愉悅阿阿阿阿阿)
作者: 斷鳴    時間: 2010-1-5 19:45
蓮花指啊(尖叫
不過跑步的動作有點奇怪的說
話說范統(飯桶?)連噗哈哈哈都比不過
(還以為他的靈魂會一副「帶賽」樣的)
月退好可愛啊(還是尖叫
作者: 嗚呼嗟哉    時間: 2010-1-5 22:42
小腿小范小恩(?)噗哈哈哈哈哈我都要>//////////<

審判加油!!!!!     ((拍肩               (((炸
作者: 黑色希望    時間: 2010-1-6 04:41
...其實選項裏可以放女王阿XD
亞砂大有畫人設說= =
作者: 白曉曉    時間: 2010-1-6 07:38
其實我很想很想很想很想投全部(是說大家好像都要作者過勞死...

看到噗哈哈哈跟范統這對真的很歡樂,哈哈~!!
既然范統、月退都有了~那就來張綾侍吧XDD
作者: 冰封颯    時間: 2010-1-6 09:05
投了范統、月退、音侍、綾侍和...全部=口=

那張范統好好玩
噗哈哈哈做得好阿(?)
月退好可愛,臉紅更萌阿~~
看到最後一張蓮花指  有點囧
作者: 審判    時間: 2010-1-6 20:24
咦咦咦咦咦!為什麼突然被翻起來了......?
意思是叫我快點去生新的圖嗎= =
作者: 雨熙    時間: 2010-1-7 00:27
動圖呀~(嘆~
要做出一系列的
很花工夫的說...
作者: 英雄X騎士XHAZE    時間: 2010-1-7 16:56
我比較想要看暉侍的說...
(妳想殺了作者嗎?沒有人設也畫的出來?)
好期待在看到沉月系列的動畫喔~~
加油攸!: )
作者: 紫幽~雪    時間: 2010-1-13 02:19
月退~(認真)

月退好可愛阿~起碼我很喜歡他XDD
作者: +夜羅月+    時間: 2010-1-13 11:05
是阿! 判判你欠我綾侍大人多久了啊 (指
總之, 我等你全部畫出來喔 (邪笑

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1