御見我

標題: 各位大大,你最討厭哪種人呢? [打印本頁]

作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-17 12:31
標題: 各位大大,你最討厭哪種人呢?
大大們,各位最討厭哪些人呢?
選一下吧!
作者: 白嵐凜    時間: 2017-11-17 15:02
小影,你到底發生了什麼事,才會想發這篇 (疑惑

不過真得有些人我倒是很討厭,例如,上課上到一半,別人三番兩次的干擾我上課,我大概會有發飆的前兆

作者: 黃冬羽    時間: 2017-11-17 21:00
雖然不知道能不能叫大大小影(跟別人一樣稱呼...

不過我很討厭那種在耳邊笑聲非常尖的!耳膜都快破了!不然就是在一旁亂說別人的,在不然...在不然就是...會一直瞪人!(明明沒有惹到啊瞪什麼...←心裡os
作者: 妄想少女    時間: 2017-11-18 01:25
想想超級不喜歡我們班的「大小姐」的,每次都覺得自己說的就是對的(固執己見),朋友(吵架)不理她就有錯,她不理朋友就理所當然,在A面前說B的壞話,轉身之後就和B說A的壞話  =皿= #

作者: 逸狂    時間: 2017-11-18 07:36
覺得亂開黃腔的人非常討厭,尤其是別人表示討厭時仍繼續。
作者: Gufagh    時間: 2017-11-19 13:07
其實還有一種是表面上跟妳很好,但是在背地裡講妳閒話的雙面人那種也很討人厭
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-20 12:28
ㄎㄎ!白嵐姐,我沒事啦!
只是之前和朋友有些不愉快。
我的朋友都不在上面啦~~
不好意思讓大家擔心了!         不過我們補習班的班主任就是固執己見的人~(我沒說他壞話
只是想知道小影自己是不是上面那種會讓人討厭的人!
冬羽(可以這樣叫吧?)你可以叫我小影就好了
作者: 人懶    時間: 2017-11-21 00:14
不理人到還好,功課好那是什麼原因!!
最討厭大概是:公主病、開黃腔
其實生活中一定會遇到這些人的,大概笑著就算了,別惹火我就行WW
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-26 17:14

就是功課好到爆,還硬說自己沒讀書的那種。
我讀的要死要活的,他還在說我沒讀書(超欠揍

作者: sara00yip    時間: 2017-11-27 15:46
如果是這種人,他們只不過是妒忌。做好自己,對得起自己,對得起他人。不過有時候這種人也很麻煩,通常會果斷地無視他。
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-11-27 16:08
好喔好喔!
不過我們班同學被公幹!
因為他考第三名!
作者: Vengefulangel    時間: 2017-12-2 13:17
為何?難到他很討人厭嗎?

作者: 孤霜傲影    時間: 2017-12-6 20:34
對阿!
講白一點就是很白目。
所以老師常常對他又愛又恨的。
愛是成績好,恨是太白目。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1