御見我

標題: 特傳同人 傳說之外(多CP) [打印本頁]

作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-4 20:24
標題: 特傳同人 傳說之外(多CP)

據說是多CP來著www
  跟彼岸夢迴來自同個地方-痞克邦及冒天。

總而言之這邊算是各種CP短篇,長篇就算了。(會拖坑的作家真的不是好作家但還是寫不完QQ

咳-總之題外話了。
  傳說之外是以自創為主跟各個角色的CP短文,就請大家多指教了。

紫羅蘭 彼岸夢迴 傳送陣
作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-4 20:29
  忘記說明,這裡的皇甫黎跟紫羅蘭系列的皇甫黎是平行世界,完全是不搭嘎的兩邊,記得食用前別搞混了XD

以下正文-

(萊斯利亞x皇甫黎)一見鍾情(一)

萊斯利亞所熟識的世界,是一片焰紅的顏色。那是殊那律恩惡鬼王給於他和其他鬼王高手的一個地方。

平常他站在第一高手的位子上,看著上頭的上司及下頭的下屬總是帶著淡漠跟平靜的情緒。無聊時,他用著自身火的能力在這個世界奔走,收回遺留在世界各地的各種火焰。

那是身為鬼王高手的他,對於自己頂頭上司給於他的自由有著濃厚感謝。雖然他的感謝一直都是藏在心底讓人難以看出。

「萊,今天有貴客要來。」突然出現在自己寢室的殊那律恩似笑非笑的看著自家第一高手,言詞之意帶著命令。

「……」

萊斯利亞沉默的什麼也沒說,點點頭表示理解就準備走了出去。

「別怠慢人家。」補了一句,殊那律恩眼神帶著趣味,萊斯利亞嘆了一口氣心裡曉得是自家主子又想玩弄人了。

而且這次想捉弄的對象是他。

「啊,對了。」就像想到什麼,殊那律恩從懷中拿出了一個東西,走過去放在他的手上:「逛完就送她回去吧。」

瞬間,帶著笑意的惡鬼王消失在原地。焰紅髮色的青年擰著眉頭將綴飾收在袖口,耳邊掛著的耳環叮鈴響了幾聲。

邪火,在南方。

聽到聲音的青年抿著嘴,對於他想做的事情遲疑了數秒。而後還是決定先去在回來接人。

只是他沒有料到,這趟路程找到殊那律恩口中所說的那名〝貴客〞。雖然對萊斯利亞來說,那人並不是能用貴客來稱呼的客人。

畢竟,那個人只是不小心掉到這個空間的旅人。然而,這名旅人的出現方式也很奇特,是從半空出現的黑洞掉落下來。

就在他的面前,身影如同墜落的天使。

「你好,這裡是哪裡?」眼前從高處摔落下來的少女拍了拍褲子,看起來就好像那種高度並沒能讓她受傷。萊斯利亞看著她難得發愣了幾秒,隨即闔上金色的眼眸。

他不太想承認一見鍾情的存在,只是他不能否認剛剛看到少女的時候,腦海中一片空白,心的跳動比平常的時候還更有力。

希望那種情緒是錯覺,他想。

「嘿,你還醒著嗎?有聽到我說的話?」少女清脆的聲音傳入萊斯利亞的耳中,金色眼眸冷冷張開,他望著她一眼。

「外來者?」疑問句讓對面的少女點點頭,焰紅青年突然回想起自家主子今早跑來跟他說的貴客……

該不會就是她吧?萊斯利亞腦中閃過了這個可能性,之後又想起了之前被整的其他鬼王高手,他突然覺得他根本就是被預謀陷害。

然後眼前的少女也有可能跟他一樣也是個受害者。

想法思考完畢,焰紅青年在吐出一口氣向少女開口:「萊斯利亞。」

「咦?是殊那律恩惡鬼王的高手?」頓了幾秒,少女的語句雖然是問句卻又帶著肯定,沒等到焰紅青年回應她,她又自顧的開口:「我是皇甫黎。呃,我的名聲應該沒有壞到連這都知道吧?」

「人形兵器。」簡短的回答了四個字,萊斯利亞看到眼前自稱皇甫黎的少女臉色有些扭曲,沒多久的時間又恢復程原本的模樣。

他突然好奇人類是不是因為帶著很多的面具,所以才可以隨時變臉。

「萊斯利亞,我可以只叫你萊嗎?」就像是要扯開話題,皇甫黎張著眼看著他,帶著有些認真:「你知道名子太長很難念的,你也可以叫我黎就好。」

「嗯。」焰紅青年冷淡的回應一聲之後就不再開口說話,皇甫黎走在他的旁邊,眼神透露的是滿滿好奇。

這時身為惡鬼王手下的第一高手萊斯利亞第一次看到女性看到有些發怔,更或者他這種舉動是對於與自己相異種族及性別的人的舉動,不能理解的情緒表現。
作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-6 18:29
  (萊斯利亞x皇甫黎)一見鍾情(二)

萊斯利亞跟皇甫黎在這一個紅色的世界走了很久很久,一直都不是多話代表的那兩個人在互相詢問、回答幾句之後,就陷入了沉默。

就像培養了好幾年的搭檔一樣,除了沉靜外,有著一絲對四周的警惕。

在沉默的這段時間,萊斯利亞仔細打量身旁的女性,除了紫羅蘭長髮是世上很少見以外,眼眸透露出的清澈讓他有些訝異。

畢竟,因為身分關係,他認識很多不是鬼族的異族人,包含冰與炎的殿下在內,都沒那眼眸的清澈。那種清澈程度亦表示那抹靈魂的純白價值,他想很多人虎視眈眈的觀看著,就希望她能露出一絲的脆弱讓人趁機而入。

然後,讓他們能吞噬掉,能夠讓自己更強大的一抹靈體。

只可惜他們從未見到,她的身旁有一抹黑影。對於她的一種執著,一種守護,而那抹身影的存在萊斯利亞沒有向身旁的少女說出口。

他知道那個人是誰,也能說那時要是他在早一步或許能救回那一個身為他為數不多的友人。

他也在想,要不是因為他對皇甫黎並沒有任何想法。也許在還沒有動手之前,那抹黑影就會現身在他眼前,對他動手。

「萊,你要去的地方還有多遠距離?」皇甫黎停下腳步看著萊斯利亞:「幫你完成事情後,可以帶我去見你家主子嗎?」

「……為什麼?」萊斯利亞明顯頓了幾秒,他看向眼前的少女一眼,訝異的看到她眼眸有著些微殺氣。

「這個嘛,哪有人隨便問問就隨便把人丟過來呢?」那種皮肉不笑的聲嗓讓他沉默了好一陣子,他轉過身邁開步伐決定不做回答。

雖然他心裡也很想看殊那律恩出洋相,但畢竟他還是自家主子,而他本來就不願意做出那種有失身份的事情。這時他覺得另外的那個世界〝沉默是金〞的這一句話說的真好。

「不願意回答?」皇甫黎就像知道萊斯利亞的思維一樣,她跟上他的腳步繼續她的說服大業:「不然,你只要將我帶到那個地方我自己找。」

「……」金色眼眸的主人一臉平淡的看著紫羅蘭少女,之後就將視線望向前方,不再理會一旁少女的言語。

「好吧,不為難你了。」就糾纏他很久的聲音突然這樣說,萊斯利亞僅是瞥了她一眼就將視線放在眼前,傾聽耳環逐漸變大的聲音。

「退!」他說,馬上將皇甫黎拉到後頭,手上幻化出一搓的火焰就這樣丟了過去。

轟的一聲,兩種火焰相逼著對方不相讓,萊斯利亞從懷中拿出了手環丟了過去:『邪火之印,隨我之音,回歸該處。』

冷淡說出墮落成鬼族前的語言,要是說鬼族話萊斯利亞也說的出來,只是在外頭他已經習慣性用原本的語言而非鬼族語。他望著一旁少女認真的模樣,心裡閃過她聽得懂的念頭。

……不,她應該聽不懂。萊斯利亞收起了封印邪火的手環,將斗篷將自己的身子蓋住:「走了。」

「……剛剛那個不是鬼族語吧?」

突如的問句讓萊斯利亞瞇起眼,他看向皇甫黎的眼神多了一絲戒心。

「別誤會,那是殊那律恩教我的。」皇甫黎說到那名子還是哼哼了幾聲,表示被人陰的不爽情緒:「所以你不打算告訴我,讓我揍他嗎?」

「……」萊斯利亞沒有回應她,默默的開了一個空間。

「你要回去了?那我也跟著回去。」皇甫黎說,馬上就跟著走進去,一發現四周的景色是在森林之後,萊斯利亞看到旁邊的少女表情有些失望。

「小萊你回來……咦!!!!!」猛然的驚訝聲讓萊斯利亞發現皇甫黎的嘴角笑得有些可怕,一瞬間她就衝到自家主子的旁邊勾著他的脖子。

「你很好嘛,竟然連我都陰了下去。」陰暗面容透露出少女的猙獰,萊斯利亞選擇轉過頭當作什麼也沒看到。

「小萊快救我……歐噗……」

身後傳來自家主子的求救聲,萊斯利亞難得的忽略並且看著遠方的風景。

死道友不死貧僧,請主子你一路好走。

萊斯利亞此刻這樣想,心裡記著:誰叫主子把自己的底告訴了別人。

當然,他不會說此次的行為,只是因為他突然有了報復想法。

「萊,我要回去了,給我通道吧。」少女就好像發洩完畢,她拍了拍手走到萊斯利亞的旁邊:「很高興認識你,下次我再來找你玩吧?」

萊斯利亞瞥著她一眼沒有回答,朝著一旁的空地輕揮一下。

「那麼冷漠,小心沒有人愛。」紫羅藍的色彩慢慢走到他的眼前,把他的手攤開後,將一個盒子放在他手上。

「他是御火,相信掌控火焰的你能喜歡。」皇甫黎說的簡單,萊斯利亞看著她的眼神卻深邃了些。

「下一次,來我的地方吧?」

在進入通道以前,皇甫黎回過頭勾起漂亮的嘴角。

「抱歉打擾,那麼我就先回去了。」

皇甫黎走進之後,黑色通道隨後化成黑色火焰消散。萊斯利亞握著那個盒子,沉默的什麼也沒說。

而這一切,都看在殊那律恩的眼中。
作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-7 21:32
  (萊斯利亞x皇甫黎)一見鍾情(三)

自從那件事情之後,萊斯利亞常常看著火紅的大豆發呆。有時連其他人的話都沒聽就自顧的做自己的事情,包含他一向會聽從的殊那律恩惡鬼王。

殊那律恩一開始以為那天他看到的事情是一種錯覺,久了之後卻發現自家的火焰貴族越發越不正常,他一方面對於自己那天捉弄他一事感到抱歉,一方面覺得他應該要做些什麼才是。

不然他看到那種相思模樣會讓他覺得有一種愧疚?嗯咳,應該是愧疚吧?

於是,在殊那律恩的決定之下,萊斯利亞就被丟去別的地方放假,在他沒有叫他回來之前他不准回來。接令的萊斯利亞無語的點點頭,化為一道火焰消失在原地。雖然心理無奈但他多少也知道自家主子的想法是怎樣。

可能是因為看不慣自己最近不常理人的狀態吧?萊斯利亞嘆了一口氣,將斗篷帶了起來走進人群。

不過也好,他能趁這段時間將其他地方的邪火收回,順便將自己的心思收起。

再從……墮落的那個時候,站在他面前的他的主子教會了他很多的東西,如同白色種族與黑色種族交錯只有悲傷。

他一開始也不能明白,久了卻也習慣這個規則。也比其他人更快學會放下的意義,只是這一次他不太懂為什麼自己會那麼在意。

是因為他從來沒有在乎過什麼事情嗎?他看著手上的大豆,輕嘆了一口氣。

這次回去一定會被笑,而且是全部的人。

「小萊?」困惑的聲嗓有些熟悉,萊斯利亞停下腳步半晌,決定繼續向前走去,身後的紫羅蘭少女繞到他的面前,嘴角勾了起來。

「怎麼看到我就想閃?」似笑非笑的神情讓萊斯利亞皺起了眉頭,從斗蓬底下露出的金色眼眸帶著淡然。

「黎。」他這樣說,對頭的人則是對他露出笑容。

兩人肩並著肩在人群中無目地的遊走,皇甫黎問了萊斯利亞怎麼來這之後就沉默下來。萊斯利亞用眼角看著旁邊的人,輕嘆一聲望向前方。

他怎麼忘了來到這就會遇到她呢?該不會主子就是為了這個才強迫他放假吧?想著想著,萊斯利亞的表情有些難看,連皇甫黎看了他很久的時間都沒發現。

「小萊跟我在一起心情不好?」皇甫黎停下腳步問著旁邊的人,萊斯利亞怔了怔看著她搖搖頭。

「不。」

「想到不高興的事情?」

「……」

「又安靜了,那我不說好了。」就像知曉旁邊人的個性,皇甫黎小聲的嘀咕幾句:「那麼彆扭看樣子都是殊那律恩害的。」

「……」萊斯利亞瞥了旁邊的人,嘆一口氣之後開口:「妳對我的主子有所異議?」

「是他的壞念頭太多了。」哼了一聲,皇甫黎的眼中馬上閃過一絲陰厲:「我沒將他埋掉就不錯了。」

萊斯利亞對於她的說法頓時感到無語,回過頭就向前方走去。然而,這種行為也許是一種迴避回應的作為,但萊斯利亞覺得也許這樣也好。

她的想法並非他的想法,而她的美好他由衷希望停留在那段時日。

萊斯利亞斂下的金色眼眸頓時藏著愛戀的色彩,再次張眼後就回復原本淡然。

「真是的,就只是說說而已就這樣生氣了。」皇甫黎討好似的走在他的旁邊,很自然的勾起他的手:「既然你來了我就帶你四處晃晃吧?」

看似疑問句卻帶著不容反駁的語氣,皇甫黎就這樣拉著他走了向前。萊斯利亞愣了愣看著眼前神情認真的紫羅蘭少女。

真是糟糕,他又更加的……

將另一手舉起遮蓋面容,手掌下隱約看到有些紅的面頰。萊斯利亞發現他的心跳越跳越用力。

作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-9 19:34
  (萊斯利亞x皇甫黎)一見鍾情(四)

紫羅蘭少女偷偷的將那名火焰貴族帶進了Atlantis學院,臉上的笑意透露出主人的好心情,只是火焰貴族看著前面拉著她的少女,難得的嘆了一口氣。

「這是我目前讀的學校-Atlantis學院。」她帶著愉悅的聲嗓開口,萊斯利亞瞥了她一眼什麼也沒開口,而皇甫黎繼續這樣拉著他向前走。

「學姊,妳有沒有看到夏碎?!」聲音從遠方傳來,銀色長髮眼前有一戳紅的冰與炎殿下語氣平淡的詢問,萊斯利亞被斗篷蓋住大半面孔的臉對來者有一絲警惕,沒伸出斗篷外的手防著接下來有可能會發生的事。

「嗯?沒看到耶。」皇甫黎說,停頓一會馬上補了一句:「怎麼,該不會又惹了藥師寺學妹生氣吧?」

「……不要以為妳是我的代導學姊我就不敢揍妳。」冰炎瞪著眼前的紫羅蘭少女一眼,他瞥了一眼她旁邊的人:「他是……?」

「他是我的朋友,叫他萊就好。」語氣就像沒什麼一般自然,斗蓬下的金色眼眸深深的看了她一眼。

……他喜歡這個人到底喜歡對嗎?頓時,萊斯利亞的腦中閃過了這個念頭。

用眼神打量了一下穿著斗蓬的外來者,紅通通的眼眸轉移到皇甫黎身上:「學姊,帶他進去還是要小心。不是每個人都像我那麼好說話。」

「這種個性到底怎麼培養出來的?總之謝謝關心。」皇甫黎勾起了嘴角,冰炎則是撇過頭嘖了一聲。

「妳都將那個給他了還要我多說什麼?」

「你在不去找夏碎學妹她可是會躲到讓你找不到她喔。」皇甫黎馬上轉移話題,冰炎瞪著他一眼又火速的消失在他們眼前。

「冰與炎的殿下知道我的身份?」萊斯利亞問的口氣雖然是疑問,但卻帶著濃厚的肯定。

「嗯,他是冰牙精靈跟獸王一族的孩子,怎麼可能敏覺性不高。」笑笑的回覆牽著困惑的人,皇甫黎還是將頭轉向了萊斯利亞:「要是等等被追殺,要不要陪我私奔?」

「……」金色的眼眸有些訝異,心臟跳動的頻率越來越高,萊斯利亞暗了暗眼眸把情緒壓下。

「嘿,又不理我了。我可是很認真的說。」不滿的嘟囊聲讓萊斯利亞抬起了頭,他看見紫羅蘭少女的耳朵有些紅。

「算了,我們去白園吧。」皇甫黎認定了地點後,就拉著萊斯利亞的手向前方走去。

一路上遇到的人皇甫黎只是點頭打個招呼,帶著斗蓬的萊斯利亞則是不發一語的讓人牽著走,一直到他們來到了風之白園。

「萊應該很懷念才是。」皇甫黎勾著嘴角,放開萊斯利亞的手向前走去,萊斯利亞沉默的看著手之後又看向皇甫黎。

「剛剛,冰與炎的殿下指的是這個?」從懷中拿出了火紅的大豆,萊斯利亞發現眼前的人瞥著他隱去了笑意。

眼中一閃而逝的訝異,讓他心中有了嘆息。

「要是,你能答應我聽完我的話不跑走,那我考慮說出來。」

臉上印著溫和的笑容,她的眼中有著濃厚的異樣情緒。萊斯利亞頓時發現他不懂眼前的人。

只是,他將大豆收了起來,走了幾步到了紫羅蘭少女的面前,輕輕的在她耳邊呢喃。

「一面之緣為我送來了紅線,是否能讓我繫在妳的手指永不分離?」

帶著柔和眼眸的冷漠面容說著心中的話語,萊斯利亞替她繫上項鍊退了一步:「想好,妳知道怎麼找我。」

火紅的身影化成了火焰消失,皇甫黎張大了雙眼來不及反應。

之後,她露出了一抹漂亮且真誠的笑容。

作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-12 09:09
  (萊斯利亞x皇甫黎)一見鍾情(五)-完

站在某個高處,紅髮青年把玩著手上的紅色大豆,靜靜的什麼也沒說話。

萊斯利亞在對皇甫黎說完那句話之後,他沉思很久的一段時間,第一次對於自己的自制力感到心寒。

屬於古神族的皇甫黎,及身為鬼族的自身,一個屬於光明一個屬於黑暗,怎麼可能再一起呢?然而,他所在的那個世界,待久了對皇甫黎來說就像吃下慢性毒藥。反之,他呆在皇甫黎的世界也是一種慢性中毒。

火焰貴族輕嘆,揉著自己的額頭,他想起剛變成鬼族的他,徒手碰到這世界的生物發生的事。

東西化成了灰穿過他的手指,他張大雙眼帶著恐懼,他的主子走到他的身旁牽著他的手,對他說著身為鬼族的該有的執著及淡然。

於是,他在等待那個人走到他的面前。

「萊,你這樣好嗎?」殊那律恩看著自家的鬼族高手,難得的擰著眉:「遇到她連果斷的你都變得這樣不乾脆。」

「主子,我是鬼族。」萊斯利亞說,金色的眼眸平淡無波:「與白色種族不該有所接觸。」

「死腦筋就是死腦筋,鬼族的執著就是拿來這時候用的。」殊那律恩難得勾起真心笑容,語氣帶著暇意:「不然為什麼白色種族常說黑色種族是執念形成的。」

「……」萊斯利亞沒有回話,就這樣看著前方。

「不過呢,這樣才像固執的你。這東西就當作我送給你的。」將如血的玉珮丟給萊斯利亞,黑色的惡鬼王帶著漂亮的邪魅笑容緩緩走離這個地方,留下了一句話:「送給你心愛的人,它能避免你所想的事情發生。」

那抹笑讓萊斯利亞不自覺得皺起眉頭,手上握的紅色玉珮發出了一種類似護咒的薄膜下一秒,他就發現他的身後傳來紫羅蘭的氣息。

「你好。」熟悉的語調勾著笑意,萊斯利亞回過頭瞥了她一眼。

「主子告訴妳的?」

「不,我是來說答案的。」皇甫黎朝著紅髮青年走去,紫羅蘭的頭髮隨風而動。

「說完就跑的舉動,對我很困擾。」趴踏,她帶著笑意就這樣停在火焰貴族的面前:「都不覺得我不會反對嗎?」

「……」萊斯利亞沒有說話,他看到她脖子上的項鍊閃著光芒。皇甫黎趁著他困惑的時候握住他的手。

火焰貴族的表情明顯愣住,皇甫黎頓了一會只給他一抹笑容。

「我喜歡你,萊。」她這樣說,將萊斯利亞的手握緊。貼在自己的胸口:「有感受到跳動嗎?」

「……」萊斯利亞沒有回話,只是將她抱在懷中,緊緊的。

「這是,最後的機會。」語調帶著嘆息,萊斯利亞半闔著眼眸。雖然他的情感對著自己的理智叫囂著,但他還是決定給於懷中的人反悔機會。

「我都走過來了,怎麼可能會反悔?」勾著似笑非笑的笑容,她也回抱住萊斯利亞。

「即便我是白,你是黑,我也要跟你在一起。」

聞言,萊斯利亞的眼眸閃過一絲笑意,輕捧著她的臉,朝她的額頭親下去。

「今日之後,我不會讓妳有後悔的機會。」將些許的紫羅蘭色髮絲放置耳後,他勾起漂亮的淺淺笑容。

「果然在一起了。」殊那律恩看著那兩個人濃情蜜意的樣子,慵懶的撐著額頭:「不過,你該做的事情還是得做啊。」

「不用你擔心,我會跟萊收回邪火。」冷哼一聲,皇甫黎一臉寫著這還用你說嗎。

「是。」黑色斗篷蓋住他的面容,萊斯利亞點點頭:「謝謝您。」

殊那律恩有些深意的看著他,揮揮手沒多說什麼,萊斯利亞拉著皇甫黎離開大殿。

「萊?」

「走吧。」

沒多說什麼,萊斯利亞緊緊的握著皇甫黎的手向前走去,皇甫黎瞇起紫羅蘭的眼眸勾起嘴角。

「想什麼?」旁邊的人突然停下來,金色的眼眸帶著擔憂,皇甫黎看著他一眼望向遠方。

「我只是在想,能永遠停留在這個時候就好了。」

語氣帶著希望,萊斯利亞的眼眸轉成溫和。

「會的,只要妳希望。」而他,也會這樣下去。

作者: 子燕    時間: 2017-11-12 11:02
我覺得眼睛好痛喔,我只不是個路過的而已
作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-14 23:18
子燕 發表於 2017-11-12 11:02
我覺得眼睛好痛喔,我只不是個路過的而已

被閃到了嗎XDDD?乖耶!

不過這邊應該沒意外會有很多梗~

等冒天搬過來很快就能同步進行XD

作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-14 23:20
  歌詞賞 紅太陽

出場人物:褚冥漾 皇甫黎

時間:架空類別

以下正文-

悠閒的坐在咖啡廳,皇甫黎撐著臉頰搖晃著手上的咖啡,那是對於她來說,一個很漂亮的下午。

脫離大學後,她沒有往上在念下去。很直接的在臨近大學接了助理教授的位置,上了一個還蠻悠閒的課程。

這當然是她的人生,一個平凡無奇的人生。

『歡迎收聽111頻道,我是DJ漾漾……』

清澈的聲音從咖啡廳的廣播傳了出來,皇甫黎瞇起眼,頓時對於這個聲音有些耳熟,但又突然想不起是在哪裡聽過。

『最近在聽到一首歌時,我想起了當時那時在我的前方照著光芒的人,雖然她的身影不是紅的而是紫的,但我由衷的感謝她。』

『喔,感謝高雄的楊小姐回應,很高興與妳有著相同經歷。那麼,我們就來收聽本日DJ推薦歌曲-陳冠蒲的紅太陽。』

流暢的語句帶出那首歌曲,瞬間整個咖啡廳都繚繞著一種特別氣氛,皇甫黎喝了一口咖啡,難得的在白紙上染上墨水。

『紅太陽,在天上,指引我的方向,不讓我迷失了方向……』

帶著韻味的聲嗓低低唱出歌中精隨,皇甫黎勾起嘴角,難得對歌給了極高評論,她望了一眼現在正在忙碌的店長,低下頭畫出腦中的景色。

『風,翻騰飛揚;狂沙,吹在臉上。
  火紅的太陽,綻放光芒。
  旗,隨風飄盪;等待,號角聲響。
  開啟神聖的沙場。
  箭已架在弦上,我不畏懼艱難。
  為了我的故鄉,拼一場。』

「呵,這首歌明明是戰場呢,難道這個DJ要感謝的人是如同紅太陽角色的軍師前輩嗎?」紙上暈染的黑,光印著姣好臉龐,紙上的人影栩栩如生。只是,畫者卻皺起眉,一口咖啡入喉。

『紅太陽,在天上,你是我的力量,讓我能更勇敢更堅強。
  紅太陽,在天上,指引我的方向,不讓我迷失了方向。

紅太陽,在天上,你是我的力量,讓我能更勇敢更堅強。
  紅太陽,在天上,指引我的方向,不讓我迷失了方向。』

歌唱到最後,皇甫黎也將筆隨意的放在桌上,桌上的畫也只剩下簽名還未填上。她將最後的咖啡喝盡,科搭一聲放在盤子上。

「果然有靈感有好處,真難得歌唱完畫也完成。」呢喃的話語帶著愉悅,她打算起身在點一杯。

「請問是皇甫小姐嗎?」

「嗯?」

咖啡廳的服務生禮貌的向皇甫黎頷首,之後在她的桌上放了一杯剛煮好的咖啡。

「剛剛有位客人點了一杯咖啡給了您,順帶要我將這個交給您。」

「謝謝。」皇甫黎點頭接過,在看到水藍色的色彩之後,露出一抹笑容。

而那請客的如水少年,在玻璃外溫柔的望著她,轉過身跨步離去。

也許,妳永遠不會記得那件事情。

但對我來說,要是沒有妳那時候的良言,就不會有現在的我。

少年溫和的臉龐有著堅定,風輕輕吹著他已留長的黑髮。

「皇甫先生,謝謝妳。」

他這樣說,輕輕的。

作者: 子燕    時間: 2017-11-15 22:29
寧雪嵐 發表於 2017-11-14 23:18
被閃到了嗎XDDD?乖耶!

不過這邊應該沒意外會有很多梗~

你要對我的眼睛負責啦!

該不會一堆閃光吧!

作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-18 09:22
子燕 發表於 2017-11-15 22:29
你要對我的眼睛負責啦!

該不會一堆閃光吧!

沒意外,是的XD

請準備好墨鏡喔~
作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-18 09:24

這裡是忘記寫設定的寧雪,總之對不起已經看過的大大們(掩面

※安地爾臥底鬼族有

※偽背叛有

※皇甫黎人形兵器有

※結尾閃光有

皇甫黎x夏碎    妖師的偽叛變日記-1

皇甫黎覺得,她從來沒有真正認識過他們。

至少這件事發生之後,她完全不能理解。

「黎,不要擋在褚冥漾前面,他是妖師。」前面熟悉的朋友拿著武器指著皇甫黎,皇甫黎則是挑了挑眉頭。

「要是那個蠢妖師會這樣做的話,我的名子就到過來寫!」皇甫黎淡淡的說,拿著自己的武器:「都認識那麼久了,單單影片算什麼蔥啊?」

「事實勝於雄辯,難道黎妳也跟他一起聯手嗎?」

真是夠了,這群番仔怎麼都聽不懂人話?

「褚學弟,我可以告訴你你們一族一定也被攻擊了。」不太想理他們,她直接對身後的褚冥漾說:「等等我會帶你到隱之夜,在那裡我可以告訴你所有的事情。」

「夏碎都被他攻擊了,難道夏碎不是妳的男朋友嗎?」

皇甫黎一臉不悅的看著他們,覺得他們一整群都是白癡:「再說也不會改變事實的,我的身份是人類當然會只保護是人類的褚學弟。」

「難道你要違抗公會嗎?」

喔喔,說到重點了。皇甫黎突然間微起笑容,手上的武器逐漸變亮:「管他公會不公會,我只相信我的信念。」

「絡亞,聽吾之令,做吾之事,以血為價,梏落為鎖。血牢之印。」

「皇甫黎,妳竟然這樣困住我們?!」

皇甫黎看著她情人的弟弟,淺淺的嘆了一口氣。

「褚學弟,咱們走吧。之後夏碎會處理的。」

沒意外看到褚冥漾那錯愕的表情,皇甫黎微起笑容丟下了移動符。

眼前景色隨著移動而變化。

「公會早就看你不順眼了,所以找這個坑讓你跳。」皇甫黎從廚房拿了一壺茶走進了客廳,倒了一杯茶給他:「夏碎他雖然不是紅袍但是他收集的能力可比紅袍好太多了。」

「為什麼黎學姐會幫我?」褚冥漾接過杯子,表情有些黯淡:「千冬歲、萊恩、喵喵、學長都這樣了……。」

「怎麼說呢,咱只能說有人太無聊加上那群人只看表面所以結果肯定是這樣。」皇甫黎慵懶的坐在沙發上,嘴角帶著有些惡意。

「如果夏碎是那麼蠢的人,我一定將他轟掉。」

「黎,不要為了學弟把我轟掉。」移動陣出現的身影有些無奈,他走向皇甫黎的旁邊:「漾漾,你沒事太好了。」

「我說的是實話喔,連這種小孩子玩的把戲都分不出來的人叫欠打。」皇甫黎倒了一杯茶給夏碎:「這次我會幫你的,反正夏碎也在這我也可以玩得慶幸。」

然後就看到褚冥漾的臉掉下數條黑線。

「褚學弟,你這就不知道了。」皇甫黎搖搖了手指,她認真的說:「夏碎最會的叫做小人陰險咒符,如果惹他不爽那幾天就會悲劇喔。」

「喂喂-」夏碎一臉無奈的看著皇甫黎,但是他的眼神卻是很寵溺。

「夏碎,咱先打電話給那顆海帶頭,反正他做暗樁也很久了。」皇甫黎起身,走向房間。

現場留下了夏碎跟褚冥漾兩人。

「那個……夏碎學長不是受傷嗎?」褚冥漾語氣小心翼翼的問:「怎麼現在?」

「這個只要叫小亭就行了。」夏碎說,臉上戴著淺淺的笑容。

媽媽,好可怕。褚冥漾心裡在哀號。

「夏碎,海帶頭說這次不是他玩的,然後他這次應該會看在我的面子大玩公會的那群人。」

皇甫黎從房間走出來,她看著兩個人挑了挑眉:「夏碎,你說了甚麼嗎?」

「阿,我什麼也沒說。」夏碎微著笑走了過去,褚冥漾一臉寫著你騙人。

皇甫黎看著他們沉思一會,而後微笑:「對了,那個海帶頭褚學弟也認識喔。」

「然後他等一下就到了。」

說完,後面一到亮光,皇甫黎回過頭望:「阿,說人人到,海帶頭打聲招呼吧?」

被稱海帶頭的安地爾看著他們在看著褚冥漾,他馬上走了過去:「嗨,要一起喝咖啡嗎?」

皇甫黎馬上就把桌上茶壺的水倒在他的頭上:「海帶頭你不要像怪叔叔一漾誘拐人家天然小朋友。」

褚冥漾再次滿臉黑線。
作者: 子燕    時間: 2017-11-18 18:01
寧雪嵐 發表於 2017-11-18 09:22
沒意外,是的XD

請準備好墨鏡喔~

就算買十雙來,可能也不夠吧,會被閃碎的
作者: 子燕    時間: 2017-11-18 18:04
寧雪嵐 發表於 2017-11-18 09:24
  皇甫黎x夏碎    妖師的偽叛變日記-1

海帶頭....大大還真是幫安地爾想了個好綽號啊(顆顆
作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-18 21:53
子燕 發表於 2017-11-18 18:04
海帶頭....大大還真是幫安地爾想了個好綽號啊(顆顆

XDDD
沒辦法,這裡是各種閃所以(?)

嗯......你不覺得很像嗎?(笑
作者: 子燕    時間: 2017-11-19 21:30
寧雪嵐 發表於 2017-11-18 21:53
XDDD
沒辦法,這裡是各種閃所以(?)

我倒是除了咖啡控以外,沒想過這個ㄟ
作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-19 23:34
  ※安地爾臥底鬼族有

※偽背叛有

※皇甫黎人形兵器有

※結尾閃光有

以下正文-

皇甫黎x夏碎    妖師的偽叛變日記-2

「那個,為什麼安地爾會跟學姐認識?」

安地爾走到一旁拿著夏碎給她的乾毛巾擦了擦頭髮,皇甫黎看了褚冥漾一眼,又看了安地爾:「海帶頭,你要不要來解釋一下?」

頓了一會,皇甫黎像是想起什麼又開口:「當然,你想加油添醋隨你。」隨後對他微起燦爛的笑容。

雖然在安地爾眼中,皇甫黎隱性的解說就是:「你想去亡者之都我也不會有意見的喔。」

抖了一下,安地爾看著褚冥漾:「小朋友你想問什麼?」

「死海帶,剛剛他就問了你怎麼會跟我認識。」踢了一腳過去,皇甫黎挑了挑眉。

「喔,這個阿。」安地爾看了皇甫黎一眼,認真的對褚冥漾說:「一切都是孽緣。」

說完,就看到皇甫黎把放在旁邊的茶壺丟了過去。

「黎,別生氣了。」夏碎走過去摸了摸皇甫黎的頭,輕輕的抱住她:「以後有的是機會,現在要緊的是漾漾的事。」

「哼-就先這樣吧。」

褚冥漾則是面色蒼白的看著他們三個人:媽媽-這裡是火星我想回地球阿QQ。

「好啦,其實簡單的說法就是我的身分被拆穿,所以目前算是有把柄在她手上。」安地爾輕描淡寫的用一句話說過去。

「依照安地爾的性格應該會很變態的一直騷擾學姐才對啊?」褚冥漾不自覺得將心裡話說了出來,安地爾的臉青了,皇甫黎則是笑翻了。

「喔,這倒是有喔。但是我怎麼可能會輸呢?」皇甫黎笑夠了這樣回答褚冥漾,褚冥漾則是用著妳是妖怪的眼神看著她。

「我就算是妖怪還只是個人而已。」她說,撥了撥頭髮:「怎樣,你還有問題嗎?」

「不,沒問題。」要是還有問題他怕他會被種。

「那開始擬定計畫吧,雖然我覺得公會應該會連我也下通緝。」皇甫黎轉身準備拿起白紙,身後褚冥漾的聲音讓她有些在意。

「學姐,很抱歉將妳也牽扯進來,如果我出去會不會好一些?」至少對很多人都很好。

皇甫黎沉默了,夏碎則是走了過去打了他一巴掌。

「別搞錯了,我們不只是為你,更是為了朋友以及該有的事實。」

「喔,夏碎生氣了。」安地爾表情有些幸災樂禍,不過他的眼神很擔憂的看著褚冥漾:「妖師血統的果然都是蠢子嗎?」

這是安地爾的想法。

「總之,快開始擬定吧。這裡他們很快就會找到的。」

皇甫黎轉過身,微微的露出笑容:「至於學弟就不用擔心我了,我們一族是以品格及信任為出名的。」

「其實最出名叫做護短吧。」安地爾低聲的說,皇甫黎則是丟了一疊紙過去。

「公會應該不會發現我們想去鬧(滅?)他們,所以其實只要丟出海帶頭就可以擺平了。」

皇甫黎認真的說,褚冥漾則是一臉蒼白的點點的頭。

為了要去幫褚冥漾被冤枉的事情洗刷完畢,皇甫黎、夏碎、安地爾跟褚冥漾已經談了大概有五到六個小時了。

然後現在認定的就是丟出海帶頭一切可擺平,其他人就三不五時去鬧一下就好。只是褚冥漾一直覺得這樣他的罪名只會加深不會減輕。

「順便告訴你們,我的哥哥因為公會排下的事情死亡我都沒有去鬧了。這次動到學弟那可就不行了。」

夏碎像是明白什麼一樣摸了摸她的頭,安地爾則是一臉難看的什麼話也沒說。褚冥漾則是一臉問號的看著他們。

「現在不是你該了解的時機,等你能力強到能保護自己那時候就能告訴你了。」皇甫黎說,她起了身:「這個請你們拿著,這是跟朋友拿的龍血護符。」

「我答應的事情絕對不會更改,不管是誰。」

說完,皇甫黎又開口:「先去休息吧,之後就可以出發了。」
作者: 子燕    時間: 2017-11-20 22:04
寧雪嵐 發表於 2017-11-19 23:34
  ※安地爾臥底鬼族有

※偽背叛有

安地爾你的用途就只是先被丟出去當替死鬼而已啊(突然覺得你好悲哀
作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-26 01:45
子燕 發表於 2017-11-20 22:04
安地爾你的用途就只是先被丟出去當替死鬼而已啊(突然覺得你好悲哀

www,其實是互惠互利~

作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-26 16:03
  ※安地爾臥底鬼族有

※偽背叛有

※皇甫黎人形兵器有

※結尾閃光有

以下正文-

皇甫黎x夏碎    妖師的偽叛變日記-3

一早,安地爾看著皇甫黎一眼就消失了。夏碎則是穿上紫袍,開始看有什麼符咒沒有帶齊。

『燕月‧龍歌‧玉意方圓守。』

『炎灼‧龍焱‧威儀方其攻。』

皇甫黎看著自家的武器一會後,回過頭盯著剛起床的褚冥漾:「把武器拿來,剩你的還沒弄而已。」

「阿-可是是大豆耶。」褚冥漾的回話明顯還沒有睡醒。

皇甫黎終於知道為什麼冰炎想揍他了:「拿來就對了。」

然後就看到褚冥漾要回房間時很愚蠢的撞到門,之後匆匆忙忙的又跑出來將大豆給了她。

皇甫黎對他哼了一聲,再一次輕喃那兩句像是謠曲的歌謠,就將褚冥漾的大豆丟還回去。

「學姐,這有什麼意義嗎?」

皇甫黎起了身,坐在一旁的沙發上:「你可以去修古史的龍族之史,他課堂上都會說。」

「剛剛那兩句是在龍族的戰之歌裡頭,主要是武器加成。」

褚冥漾聽完後很認真的看著他的大豆,夏碎則是看了一眼臉色不是很好看的皇甫黎。

「漾漾,你應該準備了。」夏碎的語氣透露著時間已經快到了。

之後就再一次看到褚冥漾非常慌張的衝進房間。

「想到了什麼嗎?」

「我只是在想,如果我們沒有站出來的話,褚學弟會不會直接重蹈覆轍呢?」皇甫黎冷淡的言語讓夏碎有些擔憂。

「褚學弟這種性格的人,只要絕望了就很難再相信了。」起了身,她走向廚房到了一杯咖啡給自己,一杯遞給了夏碎。

「他會先怪自己,然後就這樣沉淪不會再起來了。」喝了一口,皇甫黎將話繼續接下去。

「除非他很幸運的遇到一個相信他的人,然後讓他能相信的人。」

「怎麼覺得緋在說自己呢?」夏碎有些半攬著她,語氣有些不捨。

「並沒有,你想太多了。」皇甫黎對他翻了白眼,開始專心的把咖啡喝完。

「呃……」褚冥漾走出房間很尷尬得不知道說什麼。

「那些話是故意說給你聽的,要是你能聽懂就麻煩把廚房的早餐吃完我們要上路了。」

皇甫黎看著他似笑非笑,褚冥漾看了有些毛。

『迴轉‧水灣‧雪月玉龍形。』一道水龍衝進了Atlantis學院的大門口,跟著進來的是赤紅髮色的少女。

「今天就算是董事來也沒用喔,咱要將這毀了。」皇甫黎帶著笑容,眼神的冰冷很難讓人忽略。

「真的很難得會站在這裡呢?」紫袍少年面具下則是溫和的露出笑容,站在少女的旁邊。

「學長跟學姐可以回去了嗎?」他不想將Atlantis學院毀了阿。某名黑毛妖師心裡有些哀怨。

之後,皇甫黎對著學弟一笑,她輕喃:『與我簽訂契約者,請讓不視者見識你的怒吼。』

白和黑的大豆瞬間成形,白髮女孩和黑髮男孩站在皇甫黎的前方,他們冷淡的看著前方。

『時間者,依吾令停止轉動。』

『時空者,奉吾令分割不連。』

言語快速的傳進前方一群人的耳中,他們像是失去力量一般半跪在他們面前。

「皇甫黎,妳這個背叛者。」冰與炎的殿下這樣的怒吼,皇甫黎聽到不怒反笑。

「要是我想要Atlantis學院整個消失,是輕而一舉的事情。」更何況是區區的你們呢?

「公會不會放過你們的!」其他人咬牙切齒的說,夏碎則是戴著面具站在她的旁邊。

「?!」紅袍少年看著夏碎一眼,他有些錯愕的開口:「哥哥?」

「埃,你被認出來了耶。」

「我應該不是說很難認吧?」

皇甫黎瞥向一旁看著自家男友,她的男友則是一臉苦笑。

「哥哥,那名妖師不是傷害了你嗎?」為什麼還要站在那?

「夏碎,你是我的搭檔,怎麼可以背叛呢?」

皇甫黎看著眼前兩極化的眾人,有些不太想理:「咱們先去找海帶頭會合一下吧,看時間他那邊應該鬧的差不多了。」

「那學姐,我要做什麼?」褚冥漾弱弱的站在他們身後。

聞言,皇甫黎勾起嘴角:「那時候跟我再一起的你怎麼可能去刺傷夏碎呢?而且你那種半調子哪可能衝破那種護符?」

「你將昨天我拿給你的護符丟一個給他們看看,要是他們在不相信看你要怎麼處理。」

皇甫黎伸了伸懶腰,她勾住夏碎的手臂:「你看到這一面還會想跟我再一起嗎?」

「此生定妳不改。」

皇甫黎淺淺的笑了。
作者: 子燕    時間: 2017-11-26 19:41
寧雪嵐 發表於 2017-11-26 16:03
  ※安地爾臥底鬼族有

※偽背叛有

我真的好想打爆冰炎他們歐(鐵鎚已準備

作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-27 22:44
子燕 發表於 2017-11-26 19:41
我真的好想打爆冰炎他們歐(鐵鎚已準備

噗哧,偷偷告訴你一個小祕密。

這篇其實是子夜凡斯的前章。
作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-27 22:49
  ※安地爾臥底鬼族有

※偽背叛有

※皇甫黎人形兵器有

※結尾閃光有

以下正文-

皇甫黎x夏碎    妖師的偽叛變日記-4

不知過了多久,皇甫黎坐在公會的會長辦公室裡頭優閒的拿出自己的茶具泡茶,夏碎在她的旁邊溫和的幫她拿出了她喜歡吃的糕餅。

而他們的面前就是安地爾在玩著眾人的畫面。

扣扣幾聲,皇甫黎輕聲的說:「請進。」沒有抬頭自顧坐著自己想做的事情。

「黎學姊,您可以將學長他們放了嗎?」來者的褚冥漾哭喪著臉看著皇甫黎,皇甫黎則是聳了聳肩:「我就算算想放人,但某些傢伙可不想那麼簡單就放過他們。」

畢竟,那是動到他們家的人阿。皇甫黎沒有將話完全說完,褚冥漾身後的門就被用力的踹開了。

「嗨,玥玥、然。」

「咦,姐、表哥?!」褚冥漾一臉錯愕的看著他們,褚冥玥看著他:嘖!了一聲,白陵然走過去摸了摸他的頭。

「感謝妳的幫忙,妖師一族對此恩德沒齒難忘。」白陵然溫和的說,站在她旁邊的褚冥玥瞪著褚冥漾一眼:「希望我家蠢弟弟沒給你帶來困擾。」

「哼哼,是不會啦。」皇甫黎心情很好的哼了幾聲,她像是想到了什麼一般,開口:「那群人就麻煩你們了,畢竟你們是〝當事者〞。」

「請跟我們一起坐下聊吧,順便喝一杯茶。」坐在皇甫黎一旁的夏碎溫和的說,褚冥玥看著白陵然一眼,白陵然向她點點了頭:「那就麻煩你們了。」

「如果你們真的要問我幫助的原因,這個要講到有段時間前的事了。」皇甫黎喝了一口茶,微起笑容看著褚冥漾:「我相信當事者應該也忘了。」

褚冥漾被皇甫黎看著莫名,褚冥玥看著自家弟弟一眼嘆了一口氣:「黑色種族一直都是人人排斥及恐懼的存在,這樣的行為不會對妳照成困擾嗎?」

「放心啦,他們的繼承者據說就是她,更何況他們一族最出名的叫做護短。」安地爾突然從旁邊冒了出來,優閒的喝了一口茶。

下一秒,皇甫黎就將爆符丟在他身上。

「妳們習慣就好了,小安總是欠人揍呢。」夏碎說,將糕餅遞給了在場的人:「這是從原世界帶來的糕餅,雖然你們應該常吃,但還是請你們吃一些吧。」

褚冥玥盯著夏碎半晌,她口氣有些複雜:「這是栽進去的意思嗎?」

夏碎笑而不答,轉過身抱住了皇甫黎的腰:「吃幾塊糕餅吧,至於小安妳就別理他了。」

「……。」皇甫黎轉過頭看著夏碎一眼,她拿起了糕餅咬了一口:「海帶頭,你該慶幸有人替你說情。」不然她一定要揍死他。

作者: 子燕    時間: 2017-11-28 20:43
寧雪嵐 發表於 2017-11-27 22:49
  ※安地爾臥底鬼族有

※偽背叛有

漾漾我該說你傻還是笨,你就是因為太善良了,才會被那些人欺負

我的話早就殺過去了

作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-29 00:07
子燕 發表於 2017-11-28 20:43
漾漾我該說你傻還是笨,你就是因為太善良了,才會被那些人欺負

我的話早就殺過去了

認真說這樣的樣樣其實我不討厭。

總有一個人相信世間是美好的。雖然一點也不XD
作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-29 00:09
  ※安地爾臥底鬼族有

※偽背叛有

※皇甫黎人形兵器有

※結尾閃光有

以下正文-

皇甫黎x夏碎    妖師的偽叛變日記-5

皇甫黎看著夏碎半晌,突然想起了什麼事情,她彈了一個手指,旁邊突然出現了一個被綁住的人。

「他是主謀,至於其他人我家式神還在綁回來途中。」

再褚冥玥要打開他的眼罩之際,皇甫黎淡淡的又開口:「看到可別嚇到,那個人貌似是上司呢?」

夏碎溫柔的摸著皇甫黎的臉頰,輕柔的將糕點放在她的嘴巴。

「你們可以別閃了嗎?」白陵然有些無奈的笑,皇甫黎則是點點了頭:「嗯,可以。」

樣子乖巧的讓安地爾的眼睛差點掉出來。

「有意見要不要咱把你抓出去種?」皇甫黎挑了挑眉頭,安地爾則是搖搖了頭:「不了,我對可以輕鬆活動還比較有興趣。」

「那就好。」

皇甫黎說完,就聽到啪的一聲。她回過頭看到褚冥玥陰暗的看著被綁起來的人。

「我等為你付出多少心力,你竟然挖了坑讓我們跌入萬劫不復的深淵。」褚冥玥又揍了他一拳,面無表情的面容用著咬牙切齒的語氣說:「既然你要毀掉妖師一族,那麼我就先毀掉你們。」

「玥玥,妳這樣做不過是順他的意而已。」皇甫黎口氣略有對褚冥玥說的那句話感到不認同,她躺在沙發上,慵懶的撐著臉頰:「不過如果是安地爾動手那就沒關係了。」

「反正他最近缺用藥白老鼠,我就好心點幫他抓幾只吧!」皇甫黎看著自家式神回來了,她露出了笑容:「你看,我很好心的將他們送來吧?」

「黎,在那之前先將說明他們清白的影像球找出來吧。」夏碎溫和的說,嘴角勾了起來:「小安,我這有幾枚剛做的詛咒體看你要不要拿去玩。」

「喔,可以阿。」將夏碎丟過去的幾枚黑球接起,安地爾望著他:「下次如果有那麼好康的記得找我。」

「這是一定。」

「其實找伊多就行了。」皇甫黎說,站起了身:「水鏡的持有者,或者是我利用幻武將時間倒回就能看到了。」

『主人,就說了別傷害自己的身體。』突然出現的黑髮男孩一臉無奈的看著皇甫黎,他有些不滿:『妳這樣我們會擔心。』

『菲克亞斯,主人哪一次聽我們的話?』白髮女孩有些受不了的看著黑髮男孩:『反正有夏碎在還好啦。』

「與其說這個,還不如去找影像球還來個好。」夏碎皮肉不笑的看著突然出現的兩名小朋友,他們則是嘖了一聲消失在原地。

「你生氣啦?」皇甫黎拉起還坐著的夏碎,靠在他的胸口:「你應該知道我早就跟古神立契約了。」

夏碎看著她,無奈的露出笑容:「天曉得為什麼我會這麼的喜歡妳呢?」而後,他輕吐了一口氣。

「禁忌的咒語我不會讓妳再施展,所以我一定會找到那個東西。」

「更或者我去找水精靈。」

「咳咳咳-夠囉,別再閃了。」安地爾率先忍不住打岔,他將透明的球體拿了出來:「我幫你們找出來了,至於你們給我的實驗人物我都帶走囉!」

說完,安地爾只留下那顆球體就和其他被綁起來的人一同消失。

「看來是該結束這場鬧劇了呢?」

作者: 子燕    時間: 2017-11-29 21:56
寧雪嵐 發表於 2017-11-29 00:09
  ※安地爾臥底鬼族有

※偽背叛有

欸!你們兩隻夠囉,別再閃了,在閃戲都不用看了

作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-30 20:06

※安地爾臥底鬼族有

※偽背叛有

※皇甫黎人形兵器有

※結尾閃光有

以下正文-

皇甫黎x夏碎    妖師的偽叛變日記-6

當天,皇甫黎帶著夏碎跟三名妖師悠閒的拿了那顆影像球晃到Atlantis學院裡頭,早就解除禁制的其他人馬上拿著武器圍到他們身旁。

「我還是叫小安讓那群人求生不得,求死不能好了。」皇甫黎羅蘭色的頭髮隨著風精靈的吹拂而擺動,臉上的溫和笑意和嘴巴說的話差的可遠的。

「雖然不該這樣說,不過我也同意。」妖師的一族之長看到周圍的人昔日是他家堂弟的朋友,他忍不住皺起了眉。

「嘛,你們要不要看完這顆影像球再來討論?」還是要對打她也都無所謂喔。反正她有一群人在身後幫她。

眼前的人看著他們發現並沒有敵意,便退了幾步讓冰與炎的殿下站了出來。

「背叛者,都是事實還要說什麼嗎?」

「咱還是覺得你們真是膚淺,要看這顆影像球還是我把水之妖精請來你們才願意相信?」皇甫黎不悅的看著他們,而眼前的他們小心翼翼的從皇甫黎手上拿走了那顆影像球。

「夏碎,等等如果他們求我們原諒提醒我要殺了他們一次再說。」皇甫黎咬牙切齒,她從來沒因為這種事被用武器指著。

「同意。」夏碎溫和的露出笑容,散發的黑氣讓褚冥漾退後了不知幾步。

「哼,我不會讓那群膚淺的人在靠近我那愚蠢的弟弟了。」褚冥玥冷哼,環著手看著眼前正在看影像球的人。

然後他們看到眼前的人從本來的憤慨到鐵青,皇甫黎慵懶得打了哈欠,靠在夏碎的身上。

「我累了,想睡覺。」

「睡吧,至於他們我會處理的。」夏碎坐了下來,抱著皇甫黎讓他在自己的懷中睡著。

「那個……」

「想道歉了嗎?如果我在你的心中刺了一刀在跟你道歉你覺得呢?」褚冥玥挑著眉頭不太高興的看著他們:「先入為主的白色種族你們別接近我們!」

「嗯?這樣可會罵到我們喔。」夏碎說,面具下的面容冷漠且冰冷:「小黎所說的膚淺的那些白色種族才是。」

兩個人帶著充滿火氣的話語說著,本來誤會褚冥樣的人也低下了頭想求他原諒。

「那個,夏碎學長、姊、堂哥……。」褚冥漾拉著褚冥玥的衣服,一臉就是寫著原諒他們吧。

「我知道你想說什麼,但是小黎並不允許。」夏碎溫和的對自家善良的小學弟開口,明顯的看著他的臉色更蒼白了。

「所以呢,你們要不要死一次呢?」白陵然淺淺的勾起笑容,沉默無語的他終於開口:「你們讓妖師一族損失慘重,說真的我很想讓你們也嘗試看看。」

「你們別這樣,那是……。」

「要是他們有在乎你,會因為一個影像球對你拔出武器嗎?」褚冥玥拉著褚冥樣的衣領,大吼:「他們這些人,滿腦子想著用著他們的武器浸染妖師的血。」

「不是的!我們沒有這樣想。」

「喵喵並沒有這樣想。」

「我們承認我們被遮蔽了眼,但我們並沒有這種想法。」

所以呢?為什麼在當初聽到時,不是去求證而是馬上就拿著武器指著那個溫和如水的小妖師呢?

沒完全睡著的皇甫黎勾起了嘲諷的笑容,張開了眼眸。

「小黎?」

「那種話我想你們自己也聽不下去吧?你們還要別人去接受嗎?」

「學姊……。」

「當初我說了那麼多話,你們執意的要抓拿妖師褚冥漾。更用武器指著我說我是背叛者。」

「你們知道為什麼我當初要擋在你們面前嗎?因為我信任他。」

「我用我的命去信任,而你們對於他的信任不過就只是敷淺的言語。」

說完,皇甫黎身後的三名妖師複雜的看著她,而她冷冷的勾起笑容:「我給你們一次機會,你們要想辦法讓我們五個人同意原諒你們。不然,之後就不用再提了。」

作者: 寧雪嵐    時間: 2017-11-30 20:06
子燕 發表於 2017-11-29 21:56
欸!你們兩隻夠囉,別再閃了,在閃戲都不用看了

XD
這CP一直都很閃。

換成冰炎那CP有點虐?
作者: 子燕    時間: 2017-12-1 20:14
寧雪嵐 發表於 2017-11-30 20:06
XD
這CP一直都很閃。

不想看殺人兔,只想看黎和燁輝的
作者: 寧雪嵐    時間: 2017-12-4 20:50
  ※安地爾臥底鬼族有

※偽背叛有

※皇甫黎人形兵器有

※結尾閃光有

以下正文-

皇甫黎x夏碎    妖師的偽叛變日記-7

之後,他們就像是羞愧似的,在這段時間消失的無影無蹤,皇甫黎難得心情好的跑去找九瀾聊天。

雖然說是聊天還不如說是談談委託。

「呵呵呵-來這是要奉獻哪一塊給我嗎?」九瀾笑的陰險,而皇甫黎則是聳聳肩坐了下來。

對皇甫黎而言,她知道眼前的人再開她玩笑。

「怎麼了嗎?怎麼突然想找我?」九瀾轉過身拿了一杯綠茶遞給她,坐下來翹起了腳:「是想問我為什麼沒跟他們一樣嗎?」

「不是喔,我來不過是想請你幫我們擋一下囉。」皇甫黎帶著笑意,喝了一口綠茶:「那群人一定為了要贖罪所以不斷的跑來找我們。」

「不打算原諒他們嗎?」九瀾被瀏海蓋住的眼眸像是發了精光,皇甫黎則是抿著嘴:「跟你說那些話我想你也不能了解吧?」

「是不能了解,但是我個人比較喜歡看那溫和如水的小妖師恢復笑容。」

「這說法真是像變態啊你。」

皇甫黎放下了杯子,半闔著眼:「人阿,如果沒得到教訓是不會學乖的。」

那種廉價的原諒只會讓人一而再再而三的讓人踐踏自己的真誠之心,所以她才不願那麼簡單的就原諒他們。

「好吧,我會幫妳的。」九瀾他推了推自己的眼鏡,看向了皇甫黎:「要是我從他們身上拿取一些東西妳應該不會介意吧?」

皇甫黎站起身,對他勾起了嘴角:「你說,我怎麼可能會介意呢?」

說完,消失在原地。九瀾則是輕輕的笑了幾聲。

看來他們不會好過了,不過關我什麼事呢?

有得看戲又有得拿收藏品,這有什麼好說什麼的嗎?

九瀾坐在自己的房間,嘴角笑的非常燦爛。

一道白光閃過,皇甫黎的身影從當中出現,夏碎看到她一出現走了過去:「歡迎回來。」

「我回來了,褚學弟他們人呢?」

「漾漾還是將自己關在房間,巡司跟白陵然在外頭叫他都沒用。」

「是嗎?那我找他聊聊好了。」說完,皇甫黎朝著褚冥樣的房間走過去。

「等等,把這盤糕點也拿進去,他今天什麼也沒吃。」夏碎跑到皇甫黎的身旁,將手上的盤子給了她:「他貌似不太能諒解我們的作法。」

「放心,我會讓他諒解的。」因為她不願意讓他的原諒變成如此廉價。

皇甫黎對著夏碎勾起了笑容,她轉過頭邁出腳步。

作者: 寧雪嵐    時間: 2017-12-5 20:07
子燕 發表於 2017-12-1 20:14
不想看殺人兔,只想看黎和燁輝的

偏食的好嚴重XD"

這邊是多CP,所以哀斗,有可能會有?
作者: 子燕    時間: 2017-12-5 21:05
寧雪嵐 發表於 2017-12-5 20:07
偏食的好嚴重XD"

這邊是多CP,所以哀斗,有可能會有?

人家就是不喜歡吃兔子嗎(吐舌
作者: 寧雪嵐    時間: 2017-12-11 19:38
  ※安地爾臥底鬼族有

※偽背叛有

※皇甫黎人形兵器有

※結尾閃光有

以下正文-

皇甫黎x夏碎    妖師的偽叛變日記-8(完)

皇甫黎敲了敲褚冥漾房間的,發現裡頭沒有聲響便開啟走了進去。

「你在用行為責備我的決定嗎?」皇甫黎說,將手上裝滿糕點的盤子放在桌上:「我只不過是不願意褚學弟你的原諒變成廉價般的裝飾品。」

「……人都會誤會別人的。」褚冥漾埋在棉被裡頭,悶悶的說:「我的感受你們是不會理解的。」

「怎麼可能不會理解?我們不過用我們的方式在關心你。」皇甫黎坐在床邊,溫和的看著褚冥漾。

「因為我們太過珍惜你,所以才不願意讓你再度受傷。」

「黎學姊,我知道你們關心我。」褚冥漾坐起身,水藍色的眼眸看著皇甫黎的眼神很堅定:「你們不是我,不能替我過完屬於我的一生。」

「更何況,人都有誤會別人的時候,不會有例外的。」只是學長他們在面對這件事情比較激烈一點。

「……,你確定只有激烈一點嗎?」皇甫黎哼哼幾聲,面容有些不開心:「有怎樣的誤會需要到殺了人的地步?」

褚冥漾怔了怔,苦笑:「因為我們是妖師吧。」

「太過於危險所以才會有這樣的決定,說真的我並不怪他們,真的。」

「那麼為什麼在說這句話時你快哭了呢?」

褚冥漾沒有回話,他抱著皇甫黎:「黎學姊,真的很謝謝妳。」謝謝妳還那麼的相信他。

「嘖,算了。這次就這樣吧。」皇甫黎拍了拍褚冥漾的背,就像被說服一般嘖了一聲:「我可不知道他們會被誰整喔。」

說完,皇甫黎就拿著桌上的蛋糕遞給了他:「吃些吧,我帶你出去。」

聞言,褚冥漾開心的微起笑容,皇甫黎則是無奈的勾起嘴角。

『停下。』用著有魄力的龍語吼了一聲,皇甫黎面容有些冰冷的帶著褚冥漾從天空降了下來。

「「「漾漾/黎?!」」」

「怎麼,看到我們嚇到了嗎?」放下褚冥漾,皇甫黎甩了甩自己那漂亮的紫羅蘭長髮:「還是你們做了虧心事才喊的那麼大聲。」

「黎學姊……。」褚冥漾拉了拉皇甫黎的手,小聲的喚著,皇甫黎則是輕吐了一口氣。

「你們要謝謝褚學弟,不然我才不可能那麼乾脆放過你們。」

「是嗎?那就這樣吧。」夏碎乾脆的收起了幻武,走到了自家女友旁邊。褚冥玥跟白陵然則是瞪了那群人一眼,走到了皇甫黎身後。

皇甫黎看著其餘兩人擔憂的神色,她勾起了嘴角:「放心,這次我可是將護符的能力弄到最好了。」

言下之意就是,動他的人一定會先半殘。

「呵呵,我還以為這次真的能收到不錯的收藏品。」九瀾朝皇甫黎走了過來,手上拿著鐮刀妖異的異常。

「真是可惜,不過我不會給你做白工的。」從空間幻武裡頭拿了一袋的東西,朝九瀾丟了過去:「你看看行不行。」

「哼呵呵呵,當然,那我就先走了。」九瀾滿意的收下袋子就消失在原地,留下來的則是用著複雜、抱歉的眼神看著他們。

「漾漾,對不起,喵喵不是故意的阿。」金髮女孩流著淚朝著褚冥漾跑了過來,褚冥漾有些無奈的拍了拍有人的肩。

「抱歉漾漾,那時候我們太生氣了。」千冬歲很乾脆的說出理由,褚冥漾則是朝著他們搖搖了頭:「不要緊的。」

「褚。」冰與炎的殿下用著複雜的眼光看著褚冥漾,他開口:「我明明說過會相信你的,但……。」

「學長,要是我是你我也不會相信的。」褚冥漾朝著他露出笑容,他緩緩的說:「我們一起去吃飯吧?」

看著褚冥漾他們的背影,皇甫黎溫和的勾起嘴角,讓夏碎抱在懷裡。

「妳被那溫柔的學弟打動了嗎?」夏碎低聲的說,他口氣有些醋味:「這樣妳會不會被他吸引走呢?」

噗哧一聲,夏碎看著懷中的少女笑得很開心,抱著她的手抱的更緊了。

「吶-都將心掏出來過給你看了,你還不相信嗎?」皇甫黎對他眨了眨眼,口氣有些輕快:「你不信任你自己嗎?」

夏碎愣了一會,他勾起了漂亮的嘴角:「就是因為太信任才會吃醋阿。」

「我最漂亮的黎。」

而後,他吻了皇甫黎的唇,皇甫黎也回抱他的脖子。

這次的叛變事件也在此告了一個段落。

隔天,公會馬上推舉了一名代理公會長,雖然表面上說是代理,實則上已經算是名副其實的公會長了。

而知道內情的眾人有默契的不談論公會長在哪,而是一致的對外說明被鬼族高手抓走了。

代理公會長一上任,馬上就替褚冥漾等妖師除去了污名,並將維護妖師的皇甫黎及妖師一族的通緝令撤下,給於補償及歸還該有的袍級及權力。

「……。」

在黑館裡,皇甫黎看著堆在自家外的物品一會,滿臉複雜的嘆了一口氣,關上忽略外的物品來個眼不見為淨。而近期被升格為皇甫黎未婚夫的藥師寺夏碎,則是疼妻子的將她所有的東西放好,坐到她的旁邊。

「怎麼了?」他問,將頭輕靠在皇甫黎的肩上。

「只是煩悶阿。」有眼睛的都知道那些是愛慕的禮物,不知道她能不能全部拿去燒掉。

「有人愛慕不好嗎?」除去身為她的未婚夫的身分,從紫袍升到黑袍的青年微起了笑容,輕輕的攬著某只紫羅蘭的少女:「妳不喜歡,那我就去處理。」

「不用了,你那時候為了整那些人應該都把符咒弄完了吧?」少女挑了挑眉,撐著臉頰:「這些叫褚學弟他們處理就好了。」

黑袍沉默了半晌,他的語句有點停頓:「妳、妳是想整他們嗎?」難道他整的還不夠嗎?

「這個嘛,你說呢?」少女淺淺笑著,那模樣就像是天使一樣。

只要忽略那抹笑容下的真正涵意的話。

作者: 寧雪嵐    時間: 2017-12-11 19:39
子燕 發表於 2017-12-5 21:05
人家就是不喜歡吃兔子嗎(吐舌

這時候該說:偏食是不好的行為嗎XD?
作者: 子燕    時間: 2017-12-11 20:31
寧雪嵐 發表於 2017-12-11 19:39

這時候該說:偏食是不好的行為嗎XD?

我這是正當的偏食(挺胸

作者: 寧雪嵐    時間: 2017-12-23 17:05
  ※皇甫黎人形兵器有

※結尾閃光有

※皇甫黎雙子化有

以下正文-

皇甫黎x夏碎 反噬的印記-1

站在一處的山丘上,紫羅蘭少女的周遭帶有狂亂的痕跡與氣息,明顯的表示剛剛這有一段的打鬥。

只是,她面容有些蒼白的看著泛著血光的痕跡,沉默了一會有了定論:印著血的痕跡,那是能力反噬的後果。

微微瞇著眼看著手臂上的血痕,皇甫黎平淡的用黑袍蓋了下來。

看來,有段時間要禁止使用能力了。

她想,淺淺的嘆了一口氣:「真是最糟糕的時刻。」

稍稍呢喃了幾句,她丟下傳送符離開了任務地點。

「黎,妳回來了?」夏碎在傳送陣一出現時就走了過去,出現的紫羅蘭少女對他微起了笑容,避開他的懷抱:「等我洗完澡再說吧。」

說完,就閃到房間的廁所裡,夏碎則是無奈的看著她的背影沒說什麼。

『主人,您這樣隱瞞終究會被發現的。』

黑色正太的眼神帶有責備,紫羅蘭的少女的是泡在浴缸平靜的閉起了眼。

『主人?!』

「不過是能力反噬而已,休息一段時間並無大礙。」紫羅蘭的眼眸緩緩睜開,那淡然的眼眸看著泛著異常紅光的血痕:「古神大人近日會出現,再請祂看看便可。」

『在那之前我等可不保證不會說出去。』白色蘿莉突如開口,她看了皇甫黎一眼消失原地,黑色正太則是嘆了一口氣飄在她的身旁。

『陌可生氣了。』

「嗯,抱歉讓你們擔心了。」

『……主人要是真的抱歉的話,我認為就不該有下次。』

皇甫黎看著他,無奈的勾起嘴角:「下次我一定會記得帶龍血護符的。」

『您根本沒有注意我聽我在說什麼。』黑色正太無奈的瞪著自家主人,撇過了頭:『算了,誰叫您是我的主人。』

皇甫黎默默的看著他半晌,緩緩的半闔眼眸:「最近必須要麻煩了你們才行阿。」

『她的話我不知道。而我,奉主之命。』

黑色正太恭敬的對皇甫黎欠了身,皇甫黎則是低聲喃語:「希望再調節之前不會再有任何變化。」

任何一種變化都是麻煩的後果,這點是她不願意看到的。

作者: 子燕    時間: 2017-12-23 19:29
寧雪嵐 發表於 2017-12-23 17:05
  ※皇甫黎人形兵器有

※結尾閃光有

小黎發生甚麼事了!!!
作者: 寧雪嵐    時間: 2018-1-2 21:55
  ※皇甫黎人形兵器有

※結尾閃光有

※皇甫黎雙子化有

以下正文-

皇甫黎x夏碎 反噬的印記-2

抿著嘴,皇甫黎從浴缸起了身就拉起了浴巾擦乾身子穿上了衣服踏出去。

當然,她穿上了可以蓋住痕跡的中國長袍。

「黎。」夏碎溫和的看著她,拉過她的手坐到了沙發上,自動的將吹風機拿出來細細的吹著她的頭髮。皇甫黎沉默不語,沉靜的再思考要如何說才好。

雖然她覺得這件事情最好是不要說比較好,因為她知道她眼前的這個人一定會不開心。

「怎麼了?心情不好嗎?」幫皇甫黎吹完頭髮的夏碎有些擔憂的看著她,皇甫黎則是看著他許久許久。

「陪我去公會回任務吧。」最後皇甫黎決定不告訴他,她起了身穿起了黑袍:「順便,我要請一個不算短的長假。」

「好。」夏碎穿上了紫袍,握住皇甫黎的手丟下了傳送卷。皇甫黎的眼神帶有歉意看著身旁的人。

抱歉,不是她不告訴他,而是這件事情越少人知道越好。

只是,可能要跟家族的人說一聲,讓他們有心理準備。

一想完,她丟出侍神替她傳遞訊息回本家。

「最近有什麼事嗎?怎麼感覺妳怪怪的?」夏碎停下腳步,有些不解的看著自家愛人:「我不希望妳瞞著我。」

「你想太多了,不過是本家有事情要忙。」皇甫黎淡淡的回應,她看著夏碎的眼神很認真:「別替我擔心,好嗎?」

夏碎無奈的看著她,將她抱在懷裡:「不擔心妳我要擔心誰呢?」

「真是的,少肉麻了你。」皇甫黎瞪著他一眼,走進了會計室,夏碎則是看著她的背影不知道在沉思什麼。

「夏卡斯,我要請一個不算短的長假。」皇甫黎走進去交了任務之後淡淡的對人馬說:「應該會請個半年。」

「真奇特,妳竟然會請假嗎?」夏卡斯挑了挑眉頭,卻還是允許她:「半年之後記得要來報到。」

「會的。」皇甫黎點點了頭,轉過了身:「在這段期間臨時有事找我,我一併不會接受。」

說完,她踏了出去。夏卡斯臉色則是有些鐵青。

「夏,你等很久了嗎?」皇甫黎微起笑容看著夏碎,後者則是也回了一個笑容給她。

「一起去吃飯吧!妳想去哪裡?」

「都可以,只要不要是肉食。」皇甫黎點頭說,她握住夏碎的手。

原諒她沒有說出該休息的理由。能力失調時,她希望他能不在場,因為那股能力不是平常人能承受的。

因為太珍惜他,所以她寧願隱瞞。即便他覺得她的隱瞞不是為他好。

希望,在他發現的時候一切都能恢復原狀。
作者: 寧雪嵐    時間: 2018-2-4 00:13
  這裡是寧雪,很抱歉最近太過忙碌沒更新。(其實連打文都沒時間Orz

總之,最近有比較鬆的情況下我盡量補更,感謝大家收看XD"

※皇甫黎人形兵器有

※結尾閃光有

※皇甫黎雙子化有

以下正文-

皇甫黎x夏碎 反噬的印記-3

皇甫黎第一次覺得,待在黑館比其他地方安全。

就以她想藏住的秘密揭發程度,她認真認為待在黑館是一個非常正確又非常好的事情。為什麼她要跑去來見那只人馬跟出來吃飯咧?

再見了某個她與夏碎的紅袍好友,她揉了揉額頭。

「黎,妳累了嗎?」夏碎擔憂的看著她,皇甫黎則是對他微笑:「沒有,只是覺得今天怎麼遇到那麼多熟人。」而且是她想要藏秘密的時候。

這是要她說出來比較好嗎?皇甫黎默默的想。

「咦?是黎學姊跟夏碎學長。」某名穿著紫袍的妖師學弟站在黑袍精靈的學弟旁,他一臉訝異的看著皇甫黎和夏碎,皇甫黎盯著他們的眼神有些沉。

嘖,今天到底怎麼了?什麼人都不想遇到卻什麼人也遇到。她輕哼了一聲,露出笑容:「學弟好阿。」雖然她今天整個下來一點也不好。

「……。」冰炎看著皇甫黎半晌,皺起了眉頭,皇甫黎則是盯著他眼神有些冰冷。

「冰炎,你們應該也還沒吃飯吧?」夏碎問,露出了溫和的笑容:「要和我跟黎一起嗎?」

「好阿。」褚冥漾馬上就答應了,完全不裡後面他的代導學長:「學姊我們走吧。」馬上走向前就勾著皇甫黎走了,皇甫黎則是回頭看著他們發現他們的臉上有些陰暗。

「是說褚學弟,你這樣做你家代導學長可會想轟掉我喔。」離夏碎跟冰炎有了一段的距離,她淡淡的對著勾著自己的學弟說。

「放心,我還在生他的氣。」褚冥漾露出了明顯被帶壞的笑容,皇甫黎揉了揉眉:「你一定知道了。」

「是只學姊身體異常的事嗎?」褚冥漾收起了笑臉,一臉凝重的看著她:「學姊……。」

「我沒告訴夏,因為這件事情很嚴重。」少女淡淡的說,眼眸半闔著:「過一陣子就會有人幫我調回來了,所以學弟不用擔心。」

「我認為告訴夏碎學長會比較好。」褚冥漾說,身為紫袍的他的能力比當初的他強了許多:「那個痕跡不是學姊說隱瞞就能隱瞞的。」那個是失調的印記阿。

「我的失調不像冰炎學弟那麼好解決的,你應該還記得海帶頭吧?」

褚冥漾一聽到他臉都皺了起來,皇甫黎淺淺嘆了一口氣:「他的能力要對付你們根本輕而易舉,更何況是失調的我呢?」

更何況,要是大家都知道她失調的事,他們都會有生命危險的。皇甫黎沒有將後面的話說出她暗了暗眼眸。

「褚學弟,這件事就請你別管了。」難得的冷下聲,皇甫黎的眼眸瞇了起來。

「什麼事情要褚學弟別管?」夏碎與冰炎端著菜走向皇甫黎他們坐的位子,一臉困惑的看著皇甫黎,皇甫黎則是勾起了嘴角:「他是再詢問我向夏卡斯請假的原因啦。」

「是嗎?」夏碎疑惑的看著他們倆,最後再冰炎的眼神下相信了。而皇甫黎也知道眼前這個小學弟也告訴冰炎。

「好了,我們開始吃飯吧。」冰炎淡淡的說,坐在褚冥漾的旁邊。夏碎則是坐在皇甫黎身旁,貼心的將手上的盤子放在她的眼前,只是皇甫黎沉默的看著坐在對面的冰炎和褚冥漾他們倆。

「我一直很想問,你們是在交往嗎?」

「……」

「是阿。」

褚冥漾跟冰炎的反應差的很遙遠,皇甫黎看著夏碎,夏碎也看著她:「夏,他們倆……?」

「就那天開始追的。」夏碎微笑說著很莫名的一句話,褚冥漾的臉色則是鐵青的咬著盤子的菜不說話。

皇甫黎沉默的半晌,開口:「你辛苦了。」雖然她最想說的是你安息吧。

褚冥漾看著皇甫黎,一臉就是:學姊,這很可怕阿。

作者: 子燕    時間: 2018-2-4 17:18
寧雪嵐 發表於 2018-2-4 00:13
  這裡是寧雪,很抱歉最近太過忙碌沒更新。(其實連打文都沒時間Orz

總之,最近有比較鬆的情況下我 ...

漾漾真...的再跟....殺...人兔...交往......(驚恐到不斷的發抖

漾漾你誰不選怎麼可以選他啊,你叫夕嵐要怎麼辦啦!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1