御見我

標題: 論壇裏的人寫耽美比較多還是寫言情比較多? [打印本頁]

作者: 用番茄糊你一脸    時間: 2017-8-20 21:05
標題: 論壇裏的人寫耽美比較多還是寫言情比較多?

其實我好奇很久了,論壇裏的文到底是耽美比較多還是言情比較多呢?
投其他的話請留言說一說是其它的什麼,謝謝QvQ
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-20 21:10
我選其他!
我覺得寫背叛的最多!
都已經有特傳的背叛文公式了.....
所以應該是背叛!
作者: 用番茄糊你一脸    時間: 2017-8-20 21:32
yhlee201507 發表於 2017-8-20 21:10
我選其他!
我覺得寫背叛的最多!
都已經有特傳的背叛文公式了.....

剛纔看了你的主題……好像真的是誒QvQ
#【我要不要加多一個選項是背叛呢www】
作者: fanny20021219    時間: 2017-8-20 21:37
感覺穿越到古代的類型好像也不少0.0

還是只是我記錯了XD
作者: 夜冰凜    時間: 2017-8-20 21:47
當然是言情+耽美啊!(敲桌((孩子鎮定
我最常寫這個了XD
很多都作廢啦...
作者: 用番茄糊你一脸    時間: 2017-8-20 21:49
fanny20021219 發表於 2017-8-20 21:37
感覺穿越到古代的類型好像也不少0.0

還是只是我記錯了XD

嗯……其實我有點糾結,難道你們都沒寫愛情嗎喵喵喵???
作者: 用番茄糊你一脸    時間: 2017-8-20 21:49
夜冰凜 發表於 2017-8-20 21:47
當然是言情+耽美啊!(敲桌((孩子鎮定
我最常寫這個了XD
很多都作廢啦...

我也寫過一篇,悔悟了QvQ
作者: fanny20021219    時間: 2017-8-20 21:51
用番茄糊你一脸 發表於 2017-8-20 21:49
嗯……其實我有點糾結,難道你們都沒寫愛情嗎喵喵喵???

沒談過戀愛的單身狗表示:不會寫拉Gan!

有啊有寫,可是就是寫不出閃瞎人的愛情文(死目
作者: 夜冰凜    時間: 2017-8-20 21:54
用番茄糊你一脸 發表於 2017-8-20 21:49
我也寫過一篇,悔悟了QvQ

寫這種就是要改了有改,改了再改,改到人家出第三篇還在改(就是我...
最後出來的文章才值得看了又看哪!
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-21 00:44
我到是有寫耽美及背叛,不過言情……不敢碰(不是不會寫,身邊一堆朋友談戀愛,失戀後都跑來找我談心,搞到最後不敢寫了)

有些文被我列為黑歷史後,就不怎麼寫了
作者: 用番茄糊你一脸    時間: 2017-8-21 06:32
fanny20021219 發表於 2017-8-20 21:51
沒談過戀愛的單身狗表示:不會寫拉Gan!

有啊有寫,可是就是寫不出閃瞎人的愛情文(死目 ...

我也是www,写出来最多也就暧昧(或许连暧昧也没有XD
作者: 用番茄糊你一脸    時間: 2017-8-21 06:33
夜冰凜 發表於 2017-8-20 21:54
寫這種就是要改了有改,改了再改,改到人家出第三篇還在改(就是我...
最後出來的文章才值得看了又看哪! ...

然后我就决定不写了【死鱼眼】
我觉得小段子小剧场什么的比较好些QvQ
作者: 用番茄糊你一脸    時間: 2017-8-21 06:36
白嵐凜 發表於 2017-8-21 00:44
我到是有寫耽美及背叛,不過言情……不敢碰(不是不會寫,身邊一堆朋友談戀愛,失戀後都跑來找我談心,搞到 ...

你应该跟你朋友说,
『同学,早恋不好XD』(#
我的黑历史也很多(其实我也写过而且还是玛丽苏【捂脸嘤嘤嘤】
话说头像叶神XD
作者: 夜冰凜    時間: 2017-8-21 08:36
用番茄糊你一脸 發表於 2017-8-21 06:33
然后我就决定不写了【死鱼眼】
我觉得小段子小剧场什么的比较好些QvQ

恩小劇場的確比較好寫,也比較風趣說。
大家也會會心一笑~

作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-21 13:32
用番茄糊你一脸 發表於 2017-8-21 06:36
你应该跟你朋友说,
『同学,早恋不好XD』(#
我的黑历史也很多(其实我也写过而且还是玛丽苏【捂脸嘤嘤 ...

懶得阻止......我連自己都被拉下水
一位和我很要好的朋友(男)被國中班上同學拉去湊配對 (我跟他認識了8年,有些動作早就是剛認識時養成的,在他們眼中就......當成戀人......重點是我和他只是朋友

黑歷史一堆,還有的在我電腦的資源回收桶

不過頭像是一葉之秋及大漠孤煙 (全職迷...

作者: 飄零幻    時間: 2017-8-21 14:46
看我心情寫耶XDDDDD
我是想挑戰很多不同類型的文~~~
所以正在努力祈求靈感大神XDDDDD
作者: 用番茄糊你一脸    時間: 2017-8-21 15:52
飄零幻 發表於 2017-8-21 14:46
看我心情寫耶XDDDDD
我是想挑戰很多不同類型的文~~~
所以正在努力祈求靈感大神XDDDDD ...

靈感大神:哼!我不要我不要我不要!你不寫我喜歡的我不給你靈感!
www勇於挑戰是很好的行爲XD
作者: 梨音miyuki    時間: 2017-9-3 16:39
我想要寫的兩種都沒有呢www
我比較常寫的是奇幻類@@

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1