御見我

標題: 如果你遇到...(事情),你的反應是? [打印本頁]

作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-4 19:48
標題: 如果你遇到...(事情),你的反應是?

凜好奇來開了個遊戲帖,要玩得來玩吧!

規則如下:

Q: 如果你遇到XXX事情,你的反應是?

A: 自行回答

那凜先起個頭

如果你遇到你的親人掐你脖子,你的反應是? (我今天在樓下玩,看到了這情況;弟弟掐姊姊脖子,只為了要錢買飲料,雖然我有出手擋住,但姊姊的錢包卻全毀了
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-4 19:53
掐回去!
感掐本姑娘的脖子?!找死啊!
不知道本姑娘的脖子很脆弱嗎?!

如果有隻狗來對你告白.你的反應是?
作者: 黃冬羽    時間: 2017-8-4 20:14
....你確定你配嗎??(開玩笑的
我只喜歡貓不喜歡狗

如果友人再打擾你玩遊戲.你的反應是?
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-8-4 22:22
微笑微笑在微笑。

然後用微笑做掉他。

如果今天有人買了小說,卻不借你?
作者: 旺旺狗    時間: 2017-8-5 09:26
大哭跑走(?
開玩笑的,我會賴在他旁邊直到他借我

如果你的兄弟姊妹突然對你告白?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-5 11:14
ㄜ......把他拎到我姑姑那懺悔,懺悔完後帶他吃飯(?
而且我和我表弟差了7歲,不太可能吧!他只把我當長輩(實際上是平輩啦!)

如果你今天睡到早上十一點?

作者: 銀白晴空    時間: 2017-8-5 13:19
盯著時鐘看……
……
算了反正是暑假。

如果意外得到了想要的海報?
作者: 夜冰凜    時間: 2017-8-5 13:35
大聲尖叫。
還是尖叫。
再尖叫。
還是尖叫。

如果遇到一個怪大叔,搭訕你,你的反應是?
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-5 15:13
你給我滾!
接著轉頭就走

如果不小心掉到泥巴裡.你的反應是?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-5 19:32
X我還真哀,明明昨天才洗好鞋的說,明天又要洗了

如果你被人惹生氣,剛好有人不是臉色來鬧你,你的反應?
作者: Moile    時間: 2017-8-5 20:35
翻一個大白眼,掉頭就走,然後在心裡把他祖宗十八代"問候"個七七四十九遍
如果你遇到限量點心出爐,你的反應是?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-5 22:02
轉頭問四隻小鬼:「有誰要吃? 我去買,沒了話就不買了,換買布丁」

如果你遇到被籃球K到,你會有什麼反應?
作者: 春櫻    時間: 2017-8-6 12:36
...........
表面笑笑的說沒關係然後
心中問候對方一千八百變然後希望對方等等跌倒

如果樓下在看bl剛好家人經過,反應是??
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-6 12:45
爸:「書寫得不錯,繼續看唄!」摸頭
我:「好」點頭
媽:「觀摩觀摩別人的作品,你可以揪出自己的錯誤」
我:「好」

以上是我爸媽和我說的,因為他們有個腐女作家朋友,看到我看BL沒有很大的反應,還要我寫一篇BL出來給腐女作家阿姨糾正

如果樓下主動去運動,反應是?
作者: 飄零幻    時間: 2017-8-6 15:02
我家八成會以為我吃錯藥了@@''
不過我是真的滿少運動就是了......

如果樓下開始認真讀書 反應是??
作者: 奈雅.月    時間: 2017-8-6 15:20
媽(欣慰):「嗯,你終於醒悟了。」
爸(調侃):「真難得啊。」
總之幾乎是不可能!((被打
讀書傷心傷腦傷肝傷身體,好孩子要早點睡喔!((二度被打

樓下的要補習卻睡過頭,你的反應是?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-6 19:29
啊!完蛋,又要被登記了,希望不要被留下來當值日生
一邊想一邊跑到補習班

樓下主動早睡,反應是?
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-6 19:32
爸:[小孩子本就該早睡!]
媽:[.....]
我其實已經很早睡了.....

樓下的如果被自己嚇到.反應是?
作者: 銀白晴空    時間: 2017-8-7 10:28
自己開始狂笑自己(神經病)

樓下的如果遇到一隻細細長長的小蛇,反應是?
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-8-7 11:35
尖叫,逃跑

樓下的如果一直被找碴,反應是?
作者: 銀白晴空    時間: 2017-8-9 08:33
爆氣,老子最討厭有人一直重複唸同樣的事和有人找我碴。(畫風突變)

樓下的如果看到了螢火蟲,反應是?
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-8-9 08:49
拍照打卡(少女心)
樓下的如果有人ㄧ直忽視你,你的反應是?
作者: 銀白晴空    時間: 2017-8-10 10:58
不斷地把話題扯回去,不等到答案誓不罷休。

樓下的如果遇到以前的同學但不記得名字,反應是?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-10 16:17
喔,沒關係,反正我和他沒有交集,就算記不得也沒差

樓下如果遇到手機被小屁孩解鎖用到鎖住,反應是?
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-10 16:23
你他*的混蛋(不小心爆粗口)
給老娘解鎖!
不然老娘就讓你嘗嘗我的厲害!!!

樓下的被狗追.你的反應是?
作者: 黃冬羽    時間: 2017-8-10 23:03
你滾你滾你滾滾滾~~~!!(←超怕狗
(然後有一次這樣說狗真的是用滾的滾回去了....

樓下的書被撕掉,你的反應是?
作者: 奈雅.月    時間: 2017-8-10 23:29
看是什麼書囉。
小說:呵呵,來,賠一本((伸手+燦笑
教科書:喔喔喔喔喔,沒關係,貼一貼就好了。反正我也想切了它的說。

樓下的(近距離)看見蟑螂兄。
作者: 黃冬羽    時間: 2017-8-10 23:43
.......唔...唔啊啊啊啊啊?!(←當場尖叫到

樓下遇到老鼠看著你,你會?
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-11 16:28
......(冷靜轉頭走人.其實心裡怕得要死)
不管遇到蟑螂老鼠都是這種反應.標準的心裡怕得要死卻不會表現出來的人(死不會承認自己是面癱)

樓下的如果看到有人朝你邊尖叫邊跑來.反應是?
作者: 奈雅.月    時間: 2017-8-11 16:36
默默的退一步,對衝過頭的那個人微笑微笑再微笑。
呵呵。

樓下的滑手機太專心,轉頭時才發現已經天亮了,反應是?
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-11 16:40
天亮了啊?(冷淡)
就熬夜吧!

樓下被花盆砸到反應是?
作者: 鳶羽    時間: 2017-8-11 16:50
「????」不知道如何反應……
再用手機報警吧,要不砸暈了(

如果樓下咬到舌頭 你的反應是?
作者: 黃冬羽    時間: 2017-8-11 16:52
好痛....(然後舌頭出血了

樓下被水噴到,你的反應是?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-11 19:26
怎麼今天那麼衰,我才剛洗好澡ㄟ~
早知道我就不赴約......以下省略100字

樓下如果突然被通知朋友的生日要到了,並且要送朋友生日禮物,反應?
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-12 17:15
就送啊!

樓下如果被狗咬被貓追被雨淋,反應?
作者: 冷寒殤雨    時間: 2017-8-13 17:19
特麼的老娘是上輩子捅到誰家的祖先牌位這輩子找老娘復仇是嘛!(優雅呢?)(寒:咳!被狗吃了(移開眼)

樓下如果被錢打臉,反應?
作者: 聆..    時間: 2017-8-13 21:00
就收下啊,不賺白不賺                                              樓下的大人,如果好朋友不理你了哩,反應?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-13 21:51
恩..... 生氣了?
別氣了,下次做三明治給你吃 ((摸頭

樓下如果被好友拖去煮菜,反應?
作者: 聆..    時間: 2017-8-13 22:51
找弟弟,他很厲害喔!有事問他、有事找他(反正就是找旁邊的當替死鬼)              樓下的大人,如果騎腳踏車鳥屎弄到手,反應?
作者: 夜羽祈    時間: 2017-8-13 22:55
把那隻鳥的祖宗十八代都問候一遍(笑

樓下如果一整個暑假都要上課 反應?
作者: 森焱    時間: 2017-8-13 22:59
我會驚恐的大叫,雙手劇烈的顫抖,腳踏車不受控制的騎到馬路正中央。

如果樓下上課的教室發生重大火災,大家都逃出去了,剩下你和一個你暗戀的對象和一個你厭惡的同學被困在教室,你會?
作者: 聆..    時間: 2017-8-13 23:24
會自個兒低下頭,誰都不看、靜靜的,等待救援           樓下的大人,洗澡完忘記拿衣服,剛好浴室離房間很遠,反應?
作者: 旺旺狗    時間: 2017-8-17 17:20
(沉默)
媽媽啊!可以幫我拿件衣服嗎?

如果......你發現自己愛上了自己以前最討厭的人,你的反應是?
作者: 聆..    時間: 2017-8-17 22:11

對自己感到非常錯愕、非常厭惡自己,然後催眠自己不要愛了不要愛了……

樓下的大人,如果覺得自己墮落了,反應?
作者: 奈雅.月    時間: 2017-8-18 00:36
喔。((淡定
反正已經墮落很久了,沒感覺……呵呵。
有時候待在黑暗裡反而比較好呢。

樓下的睡覺突然驚醒,發現補習已經遲到了,反應是?
作者: 聆..    時間: 2017-8-18 13:46
纏著爸爸媽媽要他們打電話請假阿
小的可不想到了補習班還引人注目

樓下的大人,喜歡光明還是黑暗??
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-18 18:16
黑暗吧!
可以隱藏自己,也可以不引人注意

樓下發現第一節課上課時間快到了,卻找不到教室,反應是?
作者: 聆..    時間: 2017-8-18 23:23
回到主教室,虛度光陰(小的真的有遇過,被經過的老師發現,抓去找導師,還請到別的老師親自帶小的過去)                 樓下的大人,在必須讀書卻不想讀書的時候,反應?
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-19 09:15
那就不讀吧!
就算你拿刀架在脖子上我也不讀!
不讀就是不讀!

樓下的被遠方飛來的大石頭砸到.反應是?
作者: 旺旺狗    時間: 2017-8-20 13:50

躺在地上,裝死
呵呵,敢砸到我的人啊,不把醫藥費吐出來......
我的旺旺人格就跑進電腦,狗狗人格就跑出來把你(吧------------)了喔~~~

如果有一天醒來,發現你不在自己的房間,樓下偉大的大大會有什麼反應呢??
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-20 16:29
喔!(超淡定
不見就不見吧!
.....等等!
我的書包我的書我的珍藏小說啊--------給我還來-----教科書拿走沒關係!(崩潰

如果有一天不小心遇上某個大人物.反應是?
作者: 聆..    時間: 2017-8-20 19:03
嗯!(淡定)遇到就遇到唄!反正又不會怎樣,頂多繞道走。              樓下的大人,有人無緣無故打你,反應?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-20 20:29
一聲不吭當著大家的面打回去,之後就可能打起來了~,但不會被老師抓到
甚至還有當著老師的面,和人打起架

如果你遇到屍體,反應是?
作者: 格海音    時間: 2017-8-20 21:36

無視,心情好就去看看他還活著沒,活著就繼續無視,死了就叫警察,然後順便跟警察要簽名~但如果被認為是嫌疑犯那更好玩,再然後就去廟裡拜拜。

如果你遇見多年不見的友人會?

作者: 聆..    時間: 2017-8-20 21:40
無言以對,太久了,壓根不知道要聊什麼。

樓下的大人,用3C用到眼睛痠痛,反應?
作者: fanny20021219    時間: 2017-8-20 21:46
大概是東西扔旁邊,然後用棉被矇住頭馬上睡覺吧0.0

樓下的,請問如果被親密的人連環巴掌會怎樣?
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-20 21:53
.......(愣住
接著賞回去!(反對暴力啊!!

樓下的如果看書到一半發現書裡有書蟲.反應是?
作者: 聆..    時間: 2017-8-20 22:27
心情好僵一下,把書蟲拍掉;心情不好,低聲尖叫、書本丟一邊,再尖叫一次,叫弟弟來處理……

樓下的大人,床上有馬陸爬過,反應?
作者: 奈雅.月    時間: 2017-8-21 00:06
……((沉默
呵呵無視它,轉身去找別的地方睡。

樓下的在學校抽屜中與小強兄親密接觸,反應是?
作者: 聆..    時間: 2017-8-21 08:21
上課時會默默地遠離牠,下課時會叫。

樓下的大人,早上醒來身體黏剔剔的,反應?

作者: 洛溪漾    時間: 2017-8-21 20:57
看狀況吧。

我的安親班老師說過:xxx(我的本名)平時脾氣都很好,但在看書時千萬別去吵她,不然你會很慘…

如果有同性突然對你告白,你的反應是?
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-21 21:05
(內心想法:啊啊啊啊怎麼辦沒遇過這種情況啊該不該跑啊可是這樣很沒禮貌...到底該怎麼辦!!!)

(表面):不好意思.我先走了!(冷靜離開)

樓下的如果被暗戀的人告白.反應是?
作者: 柔音    時間: 2017-8-21 21:36
當然是搭應阿
樓下的大大如果你穿越道一個想去的地方,反應是?
作者: yhlee201507    時間: 2017-8-21 21:46
耶~我穿越了~我的新生活....等等!我要住哪裡啊?我的生活要怎麼辦?

樓下的如果被人無緣無故通緝.反應是?
作者: 柔音    時間: 2017-8-21 21:57
帶著燦爛的笑容(和黑氣)砸死那個人的...
樓下的大大如果無緣無故被背叛,反應是?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-21 22:24
喔(淡定
去找證據給他們看,如果他們不信就算了,我當沒交過ˊ這朋友

樓下如果有人踩到你的底線,反應是?
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-21 22:34
翻桌直接發飆(我不常發飆,但就是有白目

樓下如果有人笑你喜歡同人和瞧不起腐女,你會??
作者: 聆..    時間: 2017-8-21 22:46
不理他們,要追求自己喜歡的事阿,何況又不是殺人放火的事。樓下的大人,沒有考上理想的學校,反應?
作者: 奈雅.月    時間: 2017-8-22 02:26
目前沒有理想的學校耶……
畢竟去年高中考得還不錯,至少在大部分人眼裡是不錯。
但如果真的沒上的話,只是會失望而已吧((?
個人還挺豁達的((ヽ´ω`)

樓下的即將要開學但暑假作業卻還沒寫完,反應是?
作者: 柔音    時間: 2017-8-23 20:35
把它拚完!
樓下的如果暑假作業已經寫完,但卻不見了,反應是?
作者: 奈雅.月    時間: 2017-8-23 20:40
......喔呵呵呵不見了呀。
那就算了。
不交了!

如果樓下在規畫要出門玩的前夕突然被通知要補習,反應是?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-23 22:01
......我可以不要去補習嗎?
好不容易可以去其他縣市玩,拜託!!!
而且你已經六年沒帶我去外縣市玩了!

如果樓下煮菜沒炸廚房,反應是?
作者: 夜冰凜    時間: 2017-8-23 22:13
先哇哇哇!再說那真是奇蹟啊!我怎麼會挑到這題!我專門炸廚房的啊!最後在跳腳XDD

如果樓下早上起床,發現心目中的男神躺在你旁邊,反應是?
作者: 奈雅.月    時間: 2017-8-23 23:13
……喔。
直接把對方當空氣((←個人沒有男神

如果樓下歡樂的要找同學玩卻撲空,反應是?
作者: yhlee201507    時間: 2017-9-2 17:56
(超難過)為什麼要挑這時候不再呢?!(一秒恢復)沒關係!改天再來~

如果樓下被人罵.會?
作者: 柔音    時間: 2017-9-14 00:56
管他是誰,給他不帶髒話的把他罵得狗血淋頭!!!!
樓下的如果想用網路卻沒有網路可以用,會?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-9-24 14:37
在心裡狂飆髒話

樓下如果一學期(18週)要交9份報告,會?
作者: 聆..    時間: 2017-9-24 19:58
只好做了〈老師:認命吧!嘿嘿嘿嘿

樓下的大人,如果有一隻蒼蠅在鼻子上停留很久,反應是?
作者: yhlee201507    時間: 2017-9-24 20:07
不會的.在那之前我會先把他趕跑

樓下的好不容易排了10小時的隊買一樣東西.結果最後一個剛好被前一個人買完了.會?
作者: 奈雅.月    時間: 2017-9-24 21:05
......
......
......其實奈雅我不會花十小時去排隊買東西耶。
看人太多就改天再光臨了。

如果樓下的在考試當天早上才發現準備錯科了,反應是?
作者: yhlee201507    時間: 2017-9-26 22:00
錯就錯吧!
趕快再拿書起來看

如果樓下的發現忘記帶考是要用的2B鉛筆.但只剩1分鐘就要考試了.會?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-9-27 14:31
找人借……再不行就直接用其他鉛筆吧!
大不了用大力一點

如果樓下如果上課可以玩手機,會?
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-9-27 14:44
小影會「不小心」荒廢學業!
小影比較喜歡在御論和大家聊天!
如果樓下的穿越到異世界,會?
作者: yhlee201507    時間: 2017-9-27 20:50
喔喔喔!好好玩!(雙眼放光
诶?等等!我的生活要怎麼辦~~~

樓下的如果不小心把墨水潑在別人的作文上會?
作者: 夜月雅雪    時間: 2017-9-27 21:01
……那個,大大,請你再寫一篇吧。
果斷裝死!(*´﹃`*)

如果樓下的一覺醒來發現作業忘了寫,卻偏偏要當天交,會?
作者: 薇綺    時間: 2017-11-25 16:56
我會很淡定的放他飛或是明天去寫

如果樓下的發下自己突然性轉?
作者: 聆..    時間: 2017-11-25 21:54
當然會先尖叫阿,當然儘量瞞著別人,最好都別知道,然後過著變性過的生活。當然還是求變回來啦                 如果樓下的和最喜愛的小說人物一起生活,反應是?
作者: 夏幽    時間: 2017-11-25 22:20
可能會興奮到五法自拔吧,然後害羞得要死

如果讓你掉進一款遊戲裡面,那會是甚麼遊戲,和應如何OAO?

作者: yhlee201507    時間: 2017-11-26 16:12
哈哈哈當然是整個世界都繞著我轉的遊戲!(被打
反應?當然是在裡面中二啊!!(被拖走

樓下的如果看一個人很不爽.反應是?
作者: 聆..    時間: 2017-11-26 20:20
我是直接無視啦,

可是有一次國小就是很暴力的……

請問有個你很討厭的人一直逼問你是啞巴嗎?而你很不想回答,反應?
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-26 21:38
打下去!(在心裡
面無表情的...無視他

如果有人一直戳你痛處.反應是?
作者: sara00yip    時間: 2017-11-27 15:27
將戳你痛處的人做過所有的丢臉事全說出來,當著他喜歡的人面前。                                     樓下,如果有人向你告白,告白完跟你說愚人節快樂,反應是?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-11-28 18:07
面無表情的看著他,把課本糊在他臉上

如果樓下的老師要樓下自己簽家長簽名,反應是?
作者: 聆..    時間: 2018-1-28 23:09
跟老師乎巄乎巄,先回答好,離開後再給爸爸媽媽簽名
〈OS:老師壞掉了〉

如果樓下的考試滿分,反應?
作者: yhlee201507    時間: 2018-1-29 15:55
滿分嗎?老師你拿錯考卷了!
低頭發現是自己名字)老師你一定是太累所以改錯考卷了

如果樓下終於努力考到自己訂的目標.會?
作者: 格海音    時間: 2018-1-29 19:22
那那次考試肯定是會考和學測的時候,(重要考試總要盡全力嘛

樓下如果遇到路街上有人在打群架會?
作者: 聆..    時間: 2018-3-18 16:24
膽戰心驚

如果在下定決心做某事之後,卻又因為太懶就又算了,樓下的會?
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-18 17:04
那就別做了(懶人一個

如果樓下的哪天看到自己最愛的cp反攻了,會⋯?
作者: 白羽零櫻    時間: 2018-3-18 17:29
在心裡默默吐槽一萬遍吧......
(是說.....逆你CP的不會是我吧OWO

如果樓下面臨在自己的夢想工作和家傳工作選一個時,會......?
(我快瘋了QAQ
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-21 16:52
(恩經妳這麼一說...好像真的是!主角是萬年受的啊!!!無論怎樣都無法反攻的!
當然是夢想工作
機會難得.要好好珍惜

如果樓下考上夢寐以求的大學.會?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1