御見我

標題: 第二人生同人文((主冰陽副all格 [打印本頁]

作者: 舒蕾醬    時間: 2017-8-4 17:02
標題: 第二人生同人文((主冰陽副all格
前言:
●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

前言:
嗯?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(無限循環),什麼?你說聰明如我的前●太陽騎士,前●魔王陛下,現●天使少主為什麼會在心裡尖叫?如果現在你的死對頭把你撲倒,並嘴對嘴,你難道不會尖叫嗎?

哈?你說你不會?因為是可愛的妹子?但是現在那個人不是什麼妹子,而是一個活生生的男人啊!男人。

就在我腦袋一片空白的時候,審判他們出現了,而且還看到這個情形,不,審判變四黑了啊!哈?你說不是三黑嗎?不,要加上他現在身邊的黑氣啊,都可以媲美死亡君主的羅蘭了。

呃…冰炎你快點起來啊,我瘋狂的用手垂他的胸,但他好像仍處於腦袋當機狀態,根本毫無反應啊~欸欸,在不起來你一定見不到明天的太陽啊!雖然我樂見。

三秒後,他終於從當機狀態恢復原狀,並且優雅的起身,沒錯,你沒聽錯,是優雅,你乾脆來當太陽騎士算啦~裝什麼優雅啊?

起身後的他毫不畏懼的直視審判,呃…或許該說是瞪?喔喔,審判的臉更黑了,更正,是12聖騎士的臉都變更黑啦~當然是除了我。

冰炎竟然還揚起了一抹意味不明的微笑,至少對我來說意味不明啦~而且貌似有似有似無的電流?算啦,我不管啦,我全身酸痛的要死,我要先回去睡覺啦~誰?是誰說我是因為害羞才跑回去的?我聽到了歐,真的是因為不舒服,好嗎!

我什麼也沒說,直接開傳送陣回家,並且馬上飛到自己的房間,啊,再一點點,我就能躺在床上啦!

「太陽,等等」審判的聲音響起,還擋在我面前,不~我可愛的床啊~
「剛剛為什麼會是這樣?」審判用超重低音問。
「晚點再說好嗎?我真的累了」我虛弱的說。
「太陽,到底怎麼了,你的臉色好難看啊......」綠葉老媽子開始了碎碎唸模式,
「我只是真的很累,沒有發生什麼事,讓我休息」我連忙打斷他的話,聽他說完就要天亮了好嗎?
「算了,明天你最好給我說清楚」不知道是不是我的臉色真的太蒼白,審判終於放過我了!

等到他們全都離開後,我一轉身便直接躺在床上,身體酸痛的要命,眼皮好似千斤重,什麼也來不及想,我便睡著了

作者廢話:之前就有預告想寫冰陽文了(雖然不知道有沒有人關注啦
劇情也都大概想好了,無奈本人懶得打字導致遲遲沒有下文,唉~真的很懶得打
但是想分享一下自己寫的文,所以先把前言貼出來,逼迫自己要繼續不要偷懶
所以這篇就這麼誕生了,請多多支持

作者: 悲傷的天使    時間: 2017-8-4 17:14
大大,你好( ^_^)/,我好喜歡冰陽文喔!期待下一章的更新!!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-8-4 17:17

呦齁~很好看喔~
期待更文唄~
冰陽大好 ! !
ALL格讚讚~
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-8-8 15:24
標題: RE: 第二人生 該死的任務 ((主冰陽副all格
●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

第一章:
今天是個風和日麗,秋高氣爽,令人感到舒服的好天氣,如果沒有跟某人一起出任務的話。非常不爽的我,直接爆出聖光,把眼前的鬼族轟成灰。

「到底是誰說你是優雅美麗的天使啊,嘖嘖」某人諷刺的說。
是哪個說的?要是被我知道,哼哼…我一定讓你生不如死。
「還不是因為某個只會用暴力的混血精靈」我報復的說。
冰炎這時也用長槍把眼前鬼族的頭給捅爆,我瞥了一眼說道「呵~還敢說我」。
「還不是某個只會用術法的純種天使」冰炎說完還挑釁的看了我一眼。
「你!」我二話不說,直接抽出句芒指向冰炎,他也用長槍對著我,正當我們雙方蓄勢待發,戰爭一觸即發,準備開打時,忽然警覺有十分強大的魔力像我們撲來。

即使是在發現時就設下層層保護結界的我和冰炎,都在魔法襲來時,結界應聲破裂並將我們帶到另一個空間,奇怪的是我們倆並未受傷。

站定後,一陣白光襲來,竟然讓我們睜不開眼,幸好我身上帶著一個向龍族換來的法器--千里眼。
什麼?名字很俗?拜託,有用就行,管他什麼名字,就算是順風耳我也沒差,好嗎?

想當然,冰炎一定也有方法讓自己不變睜眼瞎子的,一張眼,我便看到周圍有五隻九頭蛇以及其他鬼族,呃...現在高級魔獸都這樣趴趴走嗎?

「你們來這裡是為了填飽我們肚子的嗎?哇哈哈哈哈 ... 咳咳」呃…如果不笑到岔氣,會更有氣勢的。
「嘖,閉嘴」冰炎一下就沒了耐性,拿起長槍就衝了過去,速度之快,讓那些鬼族連發生什麼都不知道就被腰斬了,反應過來的,也撐了幾秒後,被冰炎強勢的攻擊給打敗。

我當然不能落後,於是我也用箭想其他鬼族以及那五頭九頭蛇射去。什麼?你說會不會射歪?咳,我又不是有綠葉那種可以一邊跳舞一邊唱歌,又能轉頭看美女的技術,所以我當然不是用一般弓箭。

我把周遭聖光聚集起來,壓縮在壓縮,變成一把把箭的模樣,而且這些箭可以指定目標,像我現在就指定眼前這些鬼族,光之箭便會追者他們屁股後面跑,而且我就不信有人...鬼跑得過箭。

終於把鬼族全解決了,只是途中眼前五頭九頭蛇都沒有動作,卻也沒有傷到一分一毫,我跟冰炎互看了一眼,看來我們想的都是一樣的,我瞬間聚集大量聖光,打算使出我們戰靈一族的守護神具。

「飛躍的創世女神,請借予妳的守護之盾。回應我的請求,戰靈第三神具,流光神域!」哼哼,我就讓你們死到不能再死,害我在好不容易沒有公會任務,可以睡覺睡到太陽曬屁股的一天飛了!

嗯?「小心!」在我喊出同時,冰炎跟我一樣再次架起保護結界,我甚至放出了我那很爛,呃…是不太好的鬥氣。你問原因?還不是那些九頭蛇再給我搞自爆,媽的!要死自己去死好嗎?

一陣白光襲來,即使是在發現時就設下層層保護結界的我和冰炎,都在魔法襲來時,結界應聲破裂。嗯?很像看過這段?不不,一定是你的錯覺。

只是這次不是到其他空間,而是刮起了大風,而且不管試了多少遍,我還是無法使出術法,想當然爾,我用不出來,冰炎當然也無法。

於是,我跟冰炎就嚐到了被風吹起的感覺。嗯,體會嗎?那就是回去我一定要接兩百以上的任務,好好鍛鍊。嗯?你問為什麼接那麼多?呵~那當然是因為還有雷瑟他們的啊,我可是有福同享,有難同當的最佳代言人欸,既然要訓練,當然要一起啊!

我想冰炎應該也是想同樣的事情把,唉~我先替夏碎默哀個一秒好了,或許還要加上那個妖師學弟?(那我們呢?   by十二聖騎士)

突然,那陣風宛如狂暴的龍蛇,胡亂的攪,風聲彷彿生氣的咆哮,就這樣持續的十幾秒,我和冰炎也這樣亂飛了十幾秒,等我有知覺的時候,就變成了冰炎地咚我並親嘴的情況。

作者廢話:更文啦哇哈哈哈哈
太陽跟冰炎根本就是相愛相殺嘛
為什麼他們吵架時我沒看到殺氣而是滿滿的粉紅泡泡  有沒有人跟我一樣?
請多多支持雖然一章節的文真的很少
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-8-8 15:26
悲傷的天使 發表於 2017-8-4 17:14
大大,你好( ^_^)/,我好喜歡冰陽文喔!期待下一章的更新!!

更新啦~熱騰騰剛出爐的哈哈
我也超愛冰陽文的拉
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-8-8 15:27
38代十二聖騎士 發表於 2017-8-4 17:17
呦齁~很好看喔~
期待更文唄~
冰陽大好 ! !

來喔來哦~~~更新了~還燙燙的喔哈哈
冰陽大好!!推!!!all什麼的也超讚
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-8-8 16:54
嘿嘿~頭香~
太陽又被親拉~哈哈~
這次還外加地咚~
粉紅泡泡不斷增加啊~
期待更文呦~
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-8-13 22:00
38代十二聖騎士 發表於 2017-8-8 16:54
嘿嘿~頭香~
太陽又被親拉~哈哈~
這次還外加地咚~

我只能說,太陽生來就是被撲倒的啊~

作者: 舒蕾醬    時間: 2017-8-13 22:01
●太陽變女有 ●劇情超扯有 ●人物崩壞有 ●劇情少量有 ●寫的超好無 ●不喜歡勿噴
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-8-14 21:01
●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

第二章:
經過了一晚的睡眠,酸痛的身體明顯好轉,全身舒暢多了,只是怎麼就感覺怪怪的呢?嘛,先刷牙洗臉好了!

站在穿衣鏡前,我怎麼覺得我變瘦啦?而且感覺自己很...漂亮?呸呸,我是男的,要形容也是想俊美,算了,先換衣服再說把。

首先,先穿褲子,欸?怎麼扣到最裡面還是有點松?難道我瘦了?哈哈,這樣我不就可以狂吃藍莓派了!(放錯重點了把  by十二聖騎士)

再來,上衣,嗯?怎麼胸前這麼緊,難道我長肌肉了?哈哈,我比雷瑟先長肌肉欸(這好像也不是重點  by審判騎士)

臉變有彈性了欸,哈哈,這樣我就不用買那麼多面膜啦!要知道我的XX日記不便宜啊!(......  by以無力吐嘈的眾騎士)

不對!不對!好像哪裡怪怪的(終於發現了嗎~  by十二聖騎士)我再次看了一次鏡子。
嗯。1、2、3「幹啊啊啊啊啊啊啊啊啊」反應過來的我瞬間大叫,還是那種高分貝的尖叫。

聽聞我叫聲的審判他們隨即趕來「怎麼了太陽?」綠葉老媽子率先出聲,但看到我之後是雙眼睜大,嘴巴大開,是要塞滷蛋的節奏嗎?

不對,不只他,而是其他十二聖騎士都這樣,這雖然比不上當時老師讓百位聖騎士都露出囧的表情,但已經很壯觀了好嗎?

「妳...是太陽?」審判皺眉問。沒錯是『妳』不是『你』,我變成女生啦!明明昨天還好好的,怎麼今天就變成女生了呢?難怪總覺得不對勁。

「審判,怎麼辦?」不知所措的我委屈兮兮的看像審判。
結果審判竟然給我轉頭,欸,我自認變成女生的我可算是極品欸,但你卻給轉頭?!不甘心的我轉頭望向暴風,結果他的反應也是跟審判一樣,哼!我在望向綠葉,寒冰......結果,全部的反應都一樣,我是這麼醜嗎?

正當太陽糾結於自己到底醜不醜的同時,我來訪問十二聖騎士的感想把~

舒蕾:審判審判,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
雷:以後可能會有很多隻蒼蠅,唉~
舒蕾:就這樣?
雷:......傾國傾城
愛呦,雷瑟微微臉紅欸

舒蕾:暴風暴風,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
希:我要多買些雞蛋敷眼睛了!
舒蕾:言下之意就是太陽美到你會一直拋媚眼?
希:......(為不可機的點頭

舒蕾:寒冰寒冰,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
伊:下次藍莓派的糖可能要減少了,不然會發胖的
舒蕾:然後?
伊:......
啊啊啊寒冰害羞啦~好可愛啊啊啊啊!

舒蕾:綠葉綠葉,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
艾:我的真愛是安,我的真愛是安,我的真愛是......
舒蕾:綠葉,現在這裡沒有安喔~
艾:對欸!欸?不對啊
捉弄好人真好玩,嘿嘿

舒蕾:羅蘭羅蘭,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
羅:我的心臟在跳欸
舒蕾:噗,這不是廢話
羅:好久沒有這種感覺了
呵呵,心跳加速的感覺不賴吧~

舒蕾:大地大地,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
喬:哼!我就說太陽本來就應該當女的啊!重點是波濤胸湧啊!(超小聲
舒蕾:看你的表情是很想撲倒?
喬:你覺得可能嗎?
嗯,有審判跟某人在一定不可能實現(大家想必知道某人是誰吧

舒蕾:刃金刃金,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
萊:太陽,快用鞭子抽打我把
舒蕾:(面無表情
萊:我還要電擊和一堆魔法
舒蕾:(默默離開
萊:嗯?人呢?

舒蕾:烈火烈火,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
奇:(什麼都不說,直接以行動表示
舒蕾:不能這樣啦(急忙拉住想熊抱太陽的烈火
奇:我好想戀愛了~
唉唉,這個太激動了!

舒蕾:孤月孤月,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
維:(把頭抬起45°
舒蕾:這是在偷看乳溝嗎?
維:沒...沒有
舒蕾:真的?
維:真...真的
唉~看來就是了!

舒蕾:白雲白雲,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
帝:(默默浮現
舒蕾:(嚇!大幅度轉頭
帝:(默默隱形
舒蕾:......
所以你是來刷存在感兼嚇人?

舒蕾:堅石堅石,對於太陽變女一事有什麼感想呢?
艾:太陽是男的!
舒蕾:你確定?(指向太陽的胸
艾:是...男的(猶豫
舒蕾:(挑眉
艾:(一臉糾結
呵呵,不愧是固執的不固執的前堅石騎士

看來真相應該是眾騎士長們怕流鼻血才會紛紛轉頭把~那麼我們就把鏡頭還給我們可愛美麗的太陽『小姐』把,呵呵。

「妳到底怎麼會變這樣?」終於把情緒壓下去的審判便開始審判,喔不~是關心太陽了。
「我怎麼知道啊!」我嘟著嘴回答。見此,雷瑟急忙移開視線。
「幹嘛移開視線,我有那麼醜嗎?」我把眼睛睜的大大的,咬唇問著。結果每個人都和審判一樣移開視線,看天看地看審判的都有,就是沒一個人看我。

「咳!妳還沒回答我的問題」差點被我呼噥過去的審判急忙拉回正題,唉~就知道沒辦法糊弄過去。
「我也不知道」我恢復正常表情,眾人看向我一副就是不相信。
「完全不知道?一點頭緒都沒有嗎?」審判皺眉,嚴肅的問。
「嗯...不知道」我鎮定的看向審判,面對審判越來越瞇起的眼,我還露出了不解的模樣,結果他們又轉頭了,幹!

「那我先去找冰炎問看看好了,妳好好休息 千萬別亂跑!」看無法從我身上得到任何答案,審判只好把矛頭指向冰炎。
「是是」我乖巧的點頭。
「一定不能亂跑喔!」綠葉老媽子又說了一遍。
「好啦~我不會亂跑的」我邊說邊舉雙手發誓,審判等人才紛紛開傳送陣離開。我是有那麼不可信任喔!(是   by十二聖騎士)

作者廢話:
啊啊啊啊啊啊~一想到雷瑟 寒冰臉紅我就好激動好激動~~~~~感覺較超可愛啊
太陽,你信用破產了啊~
不要以為你很可愛就能迷惑我們公正的審判大人!!!
還有,是不是很多人都晚上看文啊?
我因為家母規定所以發文時間都很早,可以的話希望不要因為我都很早發文就沒注意啊阿啊
(不對啊~沒注意到的還是沒注意到啊~     隨便啦~~~~
總之,請多多支持

作者: 悲傷的天使    時間: 2017-8-15 20:08
頭香~~
對於太陽變成女兒身的這件事,我只能說作者大大干得好!!
冰陽文的太陽當然是要變性嘛!
其待下一次的更新喔⊙ω⊙
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-8-15 21:09
咳 ! (轉頭嗚鼻子#
太陽你太美了
讓人很想撲倒...
期待更文~大大~
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-8-27 20:03

●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

第三章:
第三章:(教師門前)
「你們怎麼來了?今天沒有你們的課把」冰炎挑眉問。
「我們是有時找你」審判淡淡的說。
「有關太陽的?」冰炎持續挑眉中。
「你知道太陽為什麼會變女生嗎?」綠葉一臉擔心的問。
「?」聽到這句話的冰炎罕見的停頓了一下,還露出了驚訝的表情,雖然是有短短一秒,如果不是時機不對,拍下來一定能賣個好價錢。

「呵~關我什麼事」冰炎冷笑一聲後冷冷的說。
「昨天你們不是一起做任務嗎?」暴風笑笑的問,只是眼中完全沒笑意。
「那有如何」冰炎還是一副事不關己的樣子,只是心裡同樣十分懷疑。
「既然一起出任務,為何太陽有事你卻好好的?」大地用著欠揍的語氣問。
「你問我我問誰啊」冰炎依舊冷冷的說,但心裡也一直想這個問題。

「你這是什麼態度!」脾氣火爆的烈火早就想衝上去扁冰炎了,幸好寒冰和羅蘭一人一邊抓住烈火,沒讓大家理解鳳凰是如何欲火重生的。
看到這情況的冰炎一樣無動於衷,只是心中正盤算著要如何揍一頓那個死老太婆—扇董事。嗯?你問為什麼要揍她?當然是因為這任務就是扇董事給的啊。

「不如我們還是先回去把」看著無法得到答案,於是提議道。大家也都奇刷刷的看向審判,只見審判點了點頭,就開了傳送陣走了,反正冰炎跟太陽一樣問也問不出什麼,不如回去逼供...不對是幫太陽『研究』一下順便『照顧』一下。

鏡頭轉到扇董事這裡~
「死老太婆,這到底是怎麼回事?」冰炎冷著臉質問著扇董事。
「哎呀呀~不要這麼兇嘛!看!我的心破了一個洞」扇董事拿出了手帕擦拭著那不存在的眼淚。看著冰炎越來越黑的臉,扇董事只好悻悻然的收起了表情。
「我也不知道喔~」扇董事說完還做了一個自認可愛的調皮笑容外加吐舌。
「嘖!」見此冰炎也只好離開了。

隔天,我們太陽的房間傳出了殺雞般的尖銳叫聲,內容大致是這樣的。
「不要啊~~~~~不要過來」
「沒事的太陽學長,喔不,是學姐」
「不,不要脫我的衣服~~嗯~也不要,不要摸那裡」
「不脫掉不摸是要怎麼做下一個動作啦!」
在門外的眾騎士們,臉上都浮現了可以的紅暈,竟然連審判羅蘭都是。

啊啊啊啊啊啊,作者只能說好可愛啊啊,門內的,我點一百個讚!咳!回歸正題
然後各位讀者你們想到拿去啦?門內只是我們可愛的米可雅學妹幫我們優雅的太陽學姐量身打造衣服而已喔!脫衣服什麼的只是為了量三圍什麼的好嗎?嘖嘖,們有沒有這麼污~(最污的是你!      by十二聖騎士外加米可雅 )

過了一會,米可雅終於把太陽帶出來了。
「噹啷~喵喵的手藝不錯把」驕傲的說著。
只見太陽的穿著十分簡易卻著實把太陽的氣質襯托的淋漓盡致,一頭柔順的金色長發就這麼批著,使得香肩若隱若現,紅色的小禮服更是讓太陽白皙的皮膚展現在眾人眼前,細肩帶加上v領的設計顯得太陽飽滿的胸完美的展現出來,再加上束腰的設計,讓太陽的水蛇腰更為明顯,到大腿的裙子顯得太陽的腿更加的長以及纖細,背後鏤空的設計,讓人不禁想要上前要那嫩嫩的後背一口,這能說包含性感及可愛於一身。

「喵喵有為各位學長準備衛生紙喔!」只見眾人拿了衛生紙後就急忙轉頭擦拭。
呵~要是讓大家知道聖騎士流鼻血的主因是因為美色,這成何體統。

「我不要穿這樣出門啦!」太陽嘟著嘴再加上剛剛的淚珠掛在眼角,一副楚楚可憐的模樣讓好不容易止住的鼻血又噴了出來,當然除了早已冷靜下來的審判,審判甚至還一幅我就知道會是如此的表情,讓我們太陽暗自發誓一定要撩到審判一次。

「快點,上課要遲到了!」審判說。
「我不要,不要」我死也不要傳這樣到學校!
看我無論如何都不要去學校,死賴在家的行為,審判表示,要出招了!

「妳在不去我就關你一個月的緊閉!」審判冷冷的說。
「還有一個月沒點心!」寒冰補充。
「我也不會幫你改公文什麼的!」暴風繼續補充。
「我也不會幫你買點心的!」綠葉最後補充。

見此我只好使出最後一招『撒嬌』,結果我什麼都沒做,
「放棄吧~」大地落井下石。
「沒用的~」孤月繼續落井下石。
「去上課把~」刃金最後落井下石。
我只好,只好...乖乖去上課。唉~我才是聖殿之首,好嗎?無視我心中的吶喊,我們終於到學校了!

作者廢話:
好久沒更文了啊啊啊啊啊~
大家有沒有忘了我啊QQ
因為學校提早開學所以都沒時間更文了嗚嗚…
但是,舒蕾保證,絕對絕對不會棄文的
因為在學校上課很容易神遊想文,所以各位甭擔心棄坑問題,言下之意就是大家快點入坑把!
只是會不定更喔不好意思,總之還是多多指教啦
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-8-27 20:05
悲傷的天使 發表於 2017-8-15 20:08
頭香~~

而且,就算不變性天使也是沒性別的哈哈哈
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-8-27 20:07
38代十二聖騎士 發表於 2017-8-15 21:09
咳 ! (轉頭嗚鼻子#
太陽你太美了
讓人很想撲倒...

可惜我們平凡人沒實力撲倒,只好讓雷瑟他們享受了!
作者: 伊莫寒    時間: 2017-8-27 21:10
呵呵,非常期待冰炎看到太陽的樣子呢(惡魔尾巴搖啊搖~

不過喵喵好厲害啊,把太陽打扮的漂漂亮亮的見老公(太陽:他不是我老公!!##(無視
以後太陽結婚就靠你啦~

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-8-27 21:30
太陽阿太陽
你永遠說不過審判啦 !
太陽去上學啊...
應該會萌殺多人吧...
期待更文喔~(默默轉過去擦鼻血#
作者: inlin    時間: 2017-8-27 21:38
大大好像很久才會更一次文喔......(沒落)

妾身等你......

妾身等你......

妾身等你......

妾身會等你......

絕對沒有威脅......

妾身會等你......

(天音:夠囉。)
作者: 寂寞的心    時間: 2017-8-31 17:27
哈哈哈哈,太陽也有今天
等著被撲倒吧
作者: 楓之雪    時間: 2017-8-31 18:46
眾人(非人):自制力不夠好。
不愧是太陽,魅力無法擋
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-4 22:40
伊莫寒 發表於 2017-8-27 21:10
呵呵,非常期待冰炎看到太陽的樣子呢(惡魔尾巴搖啊搖~

不過喵喵好厲害啊,把太陽打扮的漂漂亮亮的見老公 ...

太陽不要在傲嬌了,我們都懂的哈哈哈~
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-4 22:41
38代十二聖騎士 發表於 2017-8-27 21:30
太陽阿太陽
你永遠說不過審判啦 !
太陽去上學啊...

作者都快被萌死了,審判永遠是太陽的剋星哈哈哈
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-4 22:42
inlin 發表於 2017-8-27 21:38
大大好像很久才會更一次文喔......(沒落)

妾身等你......

嗚嗚…好可怕,舒蕾我先逃了啊!
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-4 22:43
對啊,我們太陽真是太妖孽了哈哈哈!
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-4 22:43
楓之雪 發表於 2017-8-31 18:46
眾人(非人):自制力不夠好。
不愧是太陽,魅力無法擋

對啊,我們太陽實在太妖孽了哈哈哈
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-4 22:44
寂寞的心 發表於 2017-8-31 17:27
哈哈哈哈,太陽也有今天
等著被撲倒吧

舒蕾表示,因該...也許...快了...把
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-4 22:47
首頁|收藏本站我的足跡|切換到窄版舒蕾醬退出快捷导航消息管理切換風格
御見我

論壇家族動態日誌相冊分享記錄排行榜
御見我»論壇›開講專門地›圖&文的家›第二人生同人文((主冰陽副all格
/ 2 頁
返回列表發新帖回復
樓主: 舒蕾醬
打印 上一主題 下一主題 [同人文] 第二人生同人文((主冰陽副all格 [複製鏈接]
悲傷的天使

積分448
發消息       
頭香~~
其待下一次的更新喔⊙ω⊙
  管理
點評回復 評分 舉報
38代十二聖騎士

積分1934
發消息       
咳 ! (轉頭嗚鼻子#
太陽你太美了
讓人很想撲倒...
期待更文~大大~
O3O
  管理
點評回復 評分 舉報
舒蕾醬

積分44

●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

第四章:
「欸欸,聽說太陽殿下變成女的欸」路人甲。
「真的假的!太陽殿下男生是就很美,變成女生後會是怎樣的大美女啊」路人乙。
「啊啊啊!我好想撲倒她啊!」路人丙。
以上是來自暴風的情報。

靠!什麼美女,老子是男的!(看到一個長腿波霸美女說這種話真的非常的違和)是老子不發威,你當我是ketty貓?

看來『血腥天使』和『笑面鬼巡司』都被大家遺忘了呢!我是不怎麼介意讓大家知道這些稱號的來源吶!

看我先把你們『—逼—』再『—逼—』然後『—逼—』。就在我想著要用什麼手段解決那三位沒名字的甲乙丙時,我貌似聽到審判的嘆氣聲?奇怪,發生什麼事了嗎?(還不是妳心中『—逼—』的想法  by審判)

就在我剛要進校門時,突然有一個男生衝到我面前,擋住我的去路。
「太陽殿下,你的美麗融化了我冰封多年的心,你的笑容激勵了我壓抑許久的熱情,你的聲音感動了我內心深處的渴望,你的眼神闖入了我層層堆疊的眼...,」我去,這是什麼鬼,誰可以把眼前這個智障給打包帶走,正當我正準備丟出術法時,審判搶先一步打斷他不知道還有多久才能說完的話,直接將人砍飛,化作天上的星星。

審判周遭的黑氣有明顯轉深的趨勢
「太陽,那種人不需要你親自動手,交給我們就好」暴風笑的十分輕鬆,但懂他的人都知道他生氣了。
「女生要...要溫柔婉約喔~」大地結巴但語氣卻特別誠懇的說,如果無視他臉上陰險的表情啦。

奇怪的是,其他人看到剛剛那個傻逼告白被砍飛後,竟然不是一哄而散,反而是一窩蜂的跑來告白,到嗆審判等人。

「咻—咻—咻」綠葉把一個僥倖跑到我眼前的人毫不留情射成刺蝟,哇~綠葉從好人變成好恐怖的人了。

寒冰也拿出了他的冰棒,呃…不!是寒冰神棍(不要問舒蕾我為什麼有,因為我也不知道)釋放寒氣,並把眼前的人凍成一個個冰塊後再由羅蘭用劍氣轟成碎塊。

烈火則是使用除靈之火消滅眼前的人,對!是人,不是靈魂!用這個對付人到底有多中二啊!重點是白雲還被打到了好多次!

孤月則是用鞭子橫掃眼前的人,神色姿態好比女王,不愧是『站著不動揮鞭型』其中還聽到刃金邊說什麼孤月,別抽他們來抽我把邊射出匕首。

話說他們這麼激動幹嘛?(還不是因為妳  by十二聖騎士)現在的情況非常混亂,正當我想要丟出大型殲滅性術法時,有人比我先一部動作,那些人就這麼被秒了,當然不保刮審判他們,哼!他們如果因為這個就死了,等他們復活,我就讓他們砍掉重練!

突然,我的手被抓住了,對方還開了傳送陣,就這麼把我和他們本人送走了。哈?你說這是綁架應該要尖叫?拜託,如果我因為這種事就尖叫的話,我老師一定會把我殺了,在復活,在殺,在復活的好嗎?

而且我可是用感知過了下半輩子的人欸,我當然知道是誰抓住我啊!況且我就算不知道抓住我的人是誰我也不會就這麼任他抓住好不好!至少我相信這個人不會無聊到沒事找地方幹掉不一定會輸我......應該把。(的確不會想沒事幹掉妳,幹妳倒是可以考慮  by某人)

作者廢話:
更拉更拉~
太陽,不要擾亂校園秩序啊啊啊啊啊~

作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-4 22:48
上面的東東請無視,謝謝
手機版的還不習慣,請見諒
作者: inlin    時間: 2017-9-5 17:32
明白阿大大,妾身也是電腦派的,甚麼手機都鬼我滾一邊去吧!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-9-5 19:41
太陽的美貌真是無懈可擊啊 !
抓住太陽的應該是冰炎吧 !
期待更文呦~
作者: 伊莫寒    時間: 2017-9-5 21:30
小格你家老公出來找你啦~~

而且今天你還穿得這麼引人犯罪......

希望某位半精靈了理智線可以撐住啊

雖然我很想讓那條理智線斷得很徹底就是了(聳肩

格:......##(黑氣+燦笑
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-11 20:39
inlin 發表於 2017-9-5 17:32
明白阿大大,妾身也是電腦派的,甚麼手機都鬼我滾一邊去吧!

哈哈哈,也沒那麼誇張啦
有時候手機還是挺不錯的
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-11 20:40
38代十二聖騎士 發表於 2017-9-5 19:41
太陽的美貌真是無懈可擊啊 !
抓住太陽的應該是冰炎吧 !
期待更文呦~

這就是,太陽裙下死,做鬼也風流啊哈哈哈
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-11 20:41
伊莫寒 發表於 2017-9-5 21:30
小格你家老公出來找你啦~~

而且今天你還穿得這麼引人犯罪......

我一定會讓他理智線斷的!只是現在還沒到時間而已哈哈哈
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-11 20:46
●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

第五章:
「呼~終於擺脫這些煩人的蒼蠅了!」我優雅的拍了拍什麼不存在的灰塵。
「看來妳很容易吸引蒼蠅呢!真辛苦」冰炎說。
「又不是我願意的!」我說,等等,冰炎竟然沒有揶揄我?怪怪的,一定有套路!而且我有注意到你剛剛看到我的時候頓了一下,怎樣啦!變女生不行逆!
「話說,妳知道什麼吸引蒼蠅嗎?」冰炎問。
「啊不久是大...幹!你說誰啊!」我就說一定有套路嘛!可惡。
「誰回答就說誰啊~」冰炎挑釁的笑了笑。

我一秒抽出了抽出句芒。
「嘖,不知道是誰說你是溫柔優雅的『大美女』」冰炎也一秒抽出長槍,我說,你根本就故意的把!

「太陽,妳沒事吧?」突然綠葉的聲音插了進來,打斷了我和冰炎的對峙。
「還有心情秀恩愛會有是嗎?」刃金無意識的說出了真心話後我馬上丟了一個複合閃電過去,真的很欠揍!

「你們來幹嘛?」冰炎皺眉問。
「來找太陽的,要去上課了」審判淡淡的回答完後便要抓著我的手拉我走,結果冰炎卻早審判一步先抓住我,無奈,因為冰炎獸王族的血統讓我掙脫不了。

見此,審判了臉色明顯沉了下來。
「妳在不去我就關你一個月的緊閉!」審判冷冷的說。
「還有一個月沒點心!」寒冰補充。
「我也不會幫你改公文什麼的!」暴風繼續補充。
「我也不會幫你買點心的!」綠葉最後補充。
「還要每天照三餐打我喔」刃金說,呃…這什麼鬼?!

嗯?你說這段好像前幾章看到過?我怎麼這麼沒創意?咳,錯覺錯覺。

可是明明就是他拉住我,怪我囉?現在十二聖騎士正在和冰炎瞪眼中,『劈啪』電流都變成實體閃電交戰中。

呃…他們是在眉目傳情嗎?難道他們互相有意思?(有意思個頭啦~到底為什麼可以心機這麼深坑但情商確實零啊!尼奧,你到底怎麼教的   by十二聖騎士 )

「再不走,被妳家將軍或前太陽騎士發現就好笑了!」暴風笑說,威脅,這是威脅啊啊啊!
我擠出了吃奶的力氣終於掙脫了出來,並直接開了傳送陣離開。

「欸?你們怎麼也在這?」看向隨後跟來的幾個我訝異的問。
「這堂課我們都有修」審判音色毫無起伏的說。

「嗨嗨~我是今天的代導喔~因為這門課老師身體不適,你們可以叫我舒蕾喔~然後我們因為課程關係,請找實力相當的人作為搭檔,只有這天喔~」當舒蕾說完,大家便開始分組了。

「一起?」這時冰炎竟然找我走了過來,而隨後審判則是給我一個眼神,呃…現在是怎樣?正當我不知道該如何是好時,夏碎走來向審判說了幾句話後審判只是看了我一眼便離開了。
不對啊~這樣我不就跟冰炎一起了!這樣不優!非常不優!

最後是我和冰炎,審判和夏碎,寒冰和暴風,孤月和刃金,綠葉和尖石,烈火和白雲,大地和羅蘭。

「好的,都好了就開始今天的課程把,現在請每組派出一人上前抽籤」舒蕾。
首先,先抽籤的是路人甲,只見他非常粗魯的抽出了其中一支籤,結果那支籤竟然掙脫路人甲的手並且瘋狂的攻擊他。

「呃…我忘了說,這些籤是很有個性的喔」舒蕾。
接下來便看到有人要抽籤時,那些籤會亂飛,甚至還會圍毆人的奇景。

「太陽你去吧」冰炎說,顯然他並不想接觸這些籤。
我聳了聳肩便笑著走去,那些籤原本還持續亂飛,但一見到我完美燦爛的笑容,全部都排成一排動都不敢動,嗯!這些籤挺會看臉色的嘛~我隨便指了指其中一支,它馬上飛到我身邊,哼!算你實相。

「唉~不愧是太陽」台下不知道誰說了一句,大家都是一臉認同的模樣。

「好了!大家都抽完籤了嘛,那舒蕾就開始講遊戲規則囉,今天是為了讓大家放鬆才有的活動,接下來,只有抽籤的那位可以看籤的內容,其他人都不能,尤其是搭檔,啊大家都有照這籤上說的做喔!這是規定,否則...哼哼!」舒蕾。

而第一個開始的是我們的太陽公主。
我把籤打開一看...嗯?怎麼大家連審判,冰炎都突然退了一步呢?(誰叫妳突然笑的那麼燦爛  by眾人)

「冰炎,你在我們之中跟誰最熟...除了我」我燦笑著問。
「嗯…審判」冰炎挑眉回答。
於是我朝審判走去,並且二話不說低頭吻下整整三秒,三秒一到我立馬起來,一回到位置大家都瞪大眼睛看像我,連審判都不意外。

「籤上寫著,親吻答題者所說的那個人」我保持燦笑說道。
沒注意到的是,冰炎一臉吃到屎的模樣,審判還故意朝冰炎露出勝利的微笑。蹦!!冰炎翻桌了!

「接下來換夏碎」舒蕾。
「請答題者去親你喜歡的人,同樣三秒」夏碎狡猾的笑著,根本就是狐狸嘛!審判則是毫不猶豫
走向我,把我臉抬起來,親了下來,而且審判還把舌頭深了進來,霸道的吸取我口中的氧氣,「唔...嗯!雷...瑟」我瘋狂的垂他的肩,終於在我快死的時候放開我,離開時還勾出了曖昧的銀絲。

「哈,啊哈~」我真的差點缺氧死掉,我大口的喘氣,臉上還因為缺氧所以紅紅的,但審判喜歡我?嗯,一定是兄弟間的喜歡把,一定是。

「下一組,暴風」舒蕾。
「請問,十二聖騎士中你和誰最要好?」暴風問。
「太陽」寒冰看了我一眼後回答,喔喔!寒冰淡淡的羞澀的笑了,還笑的非常溫暖,很明顯的,眾人都被嚇到了!

而聽到回答的暴風向我走來,不會吧?又是我?他從後環抱住我,並且在我耳邊喃喃『我喜歡妳』還呼了一口氣,我耳朵不爭氣的紅了!

「下一組,孤月」舒蕾。
「刃金,你最喜歡被誰打?」孤月問。噗!這什麼問題?
「太陽,太陽的雷電最舒服了!」刃金回答。
「劈啪!」我忍不住直接電他。
「啊!啊~不要...不要...不要聽~」我吐。
「繼續電我」刃金爬到我腳邊欲求不滿的說。幹!
「舒蕾,請繼續」我一腳把他踹開並說。

「喔!好,好,繼續是堅石」舒蕾。
「請拿出你自己親手做而且是的藝術品」堅石說。
嗯,綠葉因為種族關係手藝很好,但是...為什麼做出來的人是我呢?
「呃…因為太陽你是在太漂亮了所以才拿你當模特」綠葉說。
嗯,我要認真考慮拿我當模特一次的收費是多少了!

「話說,真的很好看啊!綠葉你可以送我幾個嗎?」烈火問。
「好啊~我還有很多」好人綠葉不但沒拒絕,還拿出更多我的雕像。幹!你們是當我不存在嗎?我的肖像權呢?

「夠了!不要鬧!」審判低聲說,其他人馬上閉嘴,不得不說,審判,nice!(其實,之後審判有跟綠葉要了幾個你的雕像,只是你不知道罷了,呵呵~  by舒蕾)

「那我們繼續把,白雲」舒蕾。
「你有喜歡的女生嗎?」白雲浮現後說完又消失了。
「女朋友是什麼?能吃嗎?不如...太陽妳來當我女朋友把」烈火說。
噗!「咳咳!」我喝的一口茶全噴了出來,還被口水嗆到。
「好嗎?好嘛!」烈火說完便向我撲來,身邊的冰炎直接把他踹飛,哼!該打!然後烈火一臉誰欠他九百萬的樣子回來。

「好的,下一組羅蘭」舒蕾。
「請問你房間最長出現的女人的特徵是什麼?」羅蘭問。
「呃…清一色金髮」大地彆扭的回答。然後羅蘭朝我走來,又來?
「乖」羅蘭站到我面前摸了摸我的頭說。
呃…這是傳說中的摸頭殺嗎?我絕對沒有臉紅!!!

「那麼這堂課就此結束」舒蕾說完飛也似的跑了。
這是怎樣?我可以翻桌嗎?突然一個令人不速之客來了,但不是本人來而已...

作者廢話:更新更新~~~
太陽今天滿滿福利,還是說是其他十二聖騎士?
有好多好多想打的,但天性懶惰就不打了!
打了怕也沒人看QQ
期待不速之客是誰把,看看有幾人能猜到哈哈哈

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-9-11 20:58
喔耶~頭香~
喔喔喔~好有愛~
不是我要說啦 !
太陽你的情商真的昰0
那個人是誰啊??
期待更文呦~
太陽公主萬歲 ! 萬萬歲 !(被聖光轟#
作者: 伊莫寒    時間: 2017-9-11 22:05
冰炎啊你家老婆快被其他人搶走了啊~~

快快把小格搶回來喔

格:靠,誰是他老婆啊!!!(##

就剛剛說話的人,啊!錯了,是天使(笑
請問我有說錯嗎??(歪頭望冰炎

冰:沒有

格:......##(抽句芒

喂喂,別這樣啊,你自己去找作者說啊
瞪我沒有用,故事又不是我寫的(聳肩

格:......

冰:(冷笑
作者: inlin    時間: 2017-9-12 17:28
耶呵呵~

這張根本在整人咩~~~
整得很愉快喔大大,不優。
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-19 07:35
38代十二聖騎士 發表於 2017-9-11 20:58
喔耶~頭香~
喔喔喔~好有愛~
不是我要說啦 !

真的超級無敵有愛啊,我都快融化了
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-19 07:36
伊莫寒 發表於 2017-9-11 22:05
冰炎啊你家老婆快被其他人搶走了啊~~

快快把小格搶回來喔

你就這樣出賣我了?桑心
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-19 07:36
inlin 發表於 2017-9-12 17:28
耶呵呵~

這張根本在整人咩~~~

看得很愉快的你也很不u呢~
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-19 07:39
●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

第六章:
一個預錄水晶飛了過來,想也知道是扇董事。
「那個死老太婆」冰炎瞬間炸毛。
「嘖嘖,年紀輕輕的別這麼容易上火,小傢伙不要叫我死老太婆,小天使也不要想著翻桌,好啦,其實這堂課是想讓你們放鬆一下,開心嗎?」開心個頭啦!要不是知道是預錄的我一定馬上丟術法過去,我忍!
「臭小子不要想打我,小天使不要想用術法,小天使的跟班也是」這真的只是錄影不是視訊?
「真的喔~」確定是預錄的?那為什麼知道我們在想什麼?

「真的,因為小天使們很好猜,話說,小天使今天收穫很多吧~」

「什...」

「收到那麼多告白」

「那只是...」

「不要逃避喔~」

「我不知道你在說什麼」

「明明都知道,在場的人對你的心意都是真的,尤其是臭小子跟小惡魔喔~」

「我...我...我不知道啦~」說完我轉身邊跑。

也許大家都認為我不知道他們的心思,但不盡然,雖然我情商真的不高,但這麼久的時間我也不至於察覺不出來啊!沒發現的已經不是情商低而是智障了,好不好。

可是就算知道也只能當成不知道啊!我努力說服自己我和十二聖騎士只是把彼此當成家人、兄弟,純粹親情而已,我不想破壞我們之間的感情,只要他們一旦發現我知道,對誰都不好,我總不能選擇其中一人把?這樣我們的攜絆將不復存在,我不想這樣,所以拜託...不要提醒我!

我咬住下唇,不想讓自己繼續思考下去,即使口中嚐到血腥味,即便指甲插入手心,即便雙腿瘋狂的向我抗議沒力氣,我也不願停下,我怕...怕...怕會浮出那人的身影。

我一路狂奔,眼角已不知是淚水還是汗水。
「欸?這裡怎麼會是死路?」這裡應該是通往一家不起眼的酒吧啊!
「呵呵~天使妹妹,怎麼啦?跑這麼快」輕浮的男子聲響起。
「哼,真是冤家路窄」我抬頭看了一眼後冷笑說。
這個人...牛長得還算能看也有點實力,但讓人十分痛恨,在我剛入學後沒多久就瘋狂像我告白,我和審判他們都不知道把他轟飛幾次了,他依舊不屈不撓的找上門,真的很煩,而且,老子是男的!!!

「唉呦~別這樣嘛,你男兒身時我就不介意,再看看現在,臉蛋,身材無一不是極品啊,跟哥哥一起如何?」他邊說邊舔嘴,我看你不要當牛改當豬把。

「不要!」我微笑著就像給他一擊電擊。我瞪大眼睛,我的雷電竟然使不出來!連感知也都不能用,難不成是...
「術法無效化結界」可惡,看來我剛剛完全在想課堂的事完全沒注意到。
「沒錯,不愧是太陽殿下,喔~不!是公主」他笑的一臉猥褻。

無法使用術法的我處於劣勢,我緩緩向後退,見此,他率先出了一拳,我只好被動的閃開並給他一記過肩摔,哈?你問我幹嘛不跑?我忘了說嗎?自從我發現我進了結界後,活動範圍只剩下半個排球場大小,怎麼跑啊?

「聽聞太陽公主是出了名的法術高超,劍術、騎術慘不忍睹,看來僅是傳言啊」幹!是誰說的?讓我知道我一定宰了你,我的劍術只是差了一點點好不好。

對於他的攻擊我只能採取以柔克剛的方法,但他的攻擊越來越快,越來越凌厲,無法用感知的我們跟不上他的速度,於是一個紮實的拳頭像我揮來,正當我準備迎下這火辣辣的痛時,我看到那拳頭在我眼前0.1公分處停下來。

「嘖嘖,這張臉誰打的下手啊!」他笑說。我馬上往後退,忽然,頭腦一陣暈眩,腳差點站不穩。
「藥效終於發了嗎?聽說這只要一分鐘就能生效,沒想到妳竟能撐到十分鐘啊!」他略為驚訝的說。

「卑鄙無恥的小人」竟然敢陰我?天下只有我能陰人,我一定會十倍陰回去!視線無法對焦,腦袋暈眩,全身無力,只能順著地心引力往下掉,在昏倒之前,我只能知道他接住我,並說了一句:「差妳一點!」幹!

好的,我們的鏡頭轉向冰炎他們這裡把。

「啊嘞,啊嘞~小天使跑走了」

「死老太婆,妳...」

「臭小子你也想知道小天使的答案把~」

「可是...」

「小惡魔也不要可是了!小天使才不是易碎的玻璃娃娃呢~」

大家閉嘴。

「好啦,小傢伙們,你們最親切最可愛最善解人意的扇姐姐我先散囉~」

「呃...太陽真的沒事嗎?」綠葉擔心的問。
「阿剛剛不是說了,太陽不是易碎品!」某人說。
突然,十二聖騎士的錦囊發光了!這個錦囊是寒冰幫大家做的,上面繡有光明神殿的標誌,材質是使用十分特殊的金線製作而成,裡面放有太陽親手做的玫瑰手環,而且還是進階版,捏破不但有僅低於起死回生術的終極治癒術,還會讓十二聖騎士都感覺的到,這是太陽怕大家有什麼無法自己應付的突發狀況,未雨綢繆做的,而如今錦囊發光了,代表著...

「太陽出事了?」審判瞬間皺眉,周遭溫度急速下降,聲音也低到不知道零下幾度,不難看出審判的驚訝及急躁。想當然耳,其他人也是一樣的。

「能大概只到太陽的目前位置嗎?」冰炎問。
審判這才發現自己太不冷靜了,竟然忘了這錦囊可以追蹤太陽位置,要不是冰炎提醒,豈不是還想不到?

唉~只能說事情只要是關於太陽騎士長的話,審判騎士長耐性便會直線下降,理性早已不知飛到那個星球了!這可能是歷代審判騎士及太陽騎士的通病把!只不過格里西亞及雷瑟格外明顯而已。

「只要跟著這個錦囊走便可」審判趕緊回答並默念了咒語讓錦囊帶路。
「那事不宜遲,走!」冰炎說完馬上開了一個包含每個人的大魔法陣,這是突然有人涼涼的說了一句:
「不知道是誰說太陽不是玻璃娃娃的齁」但始終沒有人敢承認。

作者廢話:
啊啊啊啊啊啊,昨天忘記更了!抱歉抱歉
作為補償我現在發一篇,晚上在發一篇好了!(如果可以的話啦~
只是怕現在發沒人知道而已
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-9-19 18:16
我知道我知道~
很期待晚上更~
太陽啊~太陽~
趕快接受他們的感情吧~
那個死傢伙想對太陽做啥 ! ?
我都還沒對太陽做什麼ㄝ ! (誤#
作者: 楓之雪    時間: 2017-9-19 21:01
磨刀中~~~
找死啊!審判你那邊有刑具嗎?冰炎我要訂製一個冰製的鐵處女
作者: 伊莫寒    時間: 2017-9-19 21:10
那個變態竟然敢對太陽出手!!!

真的是應該讓他生不如死

讓他後悔出生在這個世界上

作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-19 22:20
38代十二聖騎士 發表於 2017-9-19 18:16
我知道我知道~
很期待晚上更~
太陽啊~太陽~

那請問你想做什麼呢?哈哈哈
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-19 22:21
楓之雪 發表於 2017-9-19 21:01
磨刀中~~~
找死啊!審判你那邊有刑具嗎?冰炎我要訂製一個冰製的鐵處女

審判沒有,但...亞戴爾那邊有哈哈哈
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-19 22:22
伊莫寒 發表於 2017-9-19 21:10
那個變態竟然敢對太陽出手!!!

真的是應該讓他生不如死

看來你十分氣憤啊,好可怕...
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-19 22:27

●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

第七章:
眾人跟著錦囊來到了一個雞不生蛋,鳥不拉屎的地方,只見周圍有一堆魔獸把眾人圍了起來。

「寒冰、綠葉、堅石留下,速戰速決!,其他人繼續跟我來」審判下令。
「是!」三人回答。

在離開這個荒蕪之地後,眾人來到了一個山谷,山谷中傳來陣陣的屍體惡臭,以及哭喊聲,讓人聽了不禁雞皮疙瘩爬滿身,裡面成千上萬的幽靈以及扭曲鬼族。

「烈火、白雲、大地留下」審判繼續下令。
「是!」三人回答。

接下來來到的是一座橋,這座橋是一座破爛不堪的吊橋,好像只要一個人站上就會跨掉,然後掉入萬劫不復的深淵,吊橋下是湍急的海水,一掉入必會被水中的漩渦捲入,屍骨無存,水中生物開始攻擊眾人。

「暴風、刃金、孤月留下」審判說。
「是!」三人回答。

在經過一段奔波,審判、冰炎、羅蘭終於到了太陽所處的附近位置,前方有一個結界,而三人也毫不猶豫的進去了,而製作結界的人彷彿早就知道審判等人會進來,所以從天而降了一封信。

內容寫道:恭喜!太陽現在就在我手裡沒錯,唉~沒想到路上我都這麼迎接你們了,你們還能這麼快的趕到,真是勤勞啊(突然想到Re:0  推!!)太陽就在這裡,想要救她就打進來把~話說太陽的身體這麼敏感你們知道嗎?非常可口呢!哈哈哈哈哈~

拳頭越握越緊,指甲插進肉裡也不足洩憤,三人都兩眼噴火,對視後,三人果斷的衝進去,他們進到了一個廢棄的大樓,非常的大,總共有五層樓,在三人快速尋找的同時,還要應付不是出現的敵人,到了第五層樓的時候,一個男聲響起。

「歡迎光臨」他笑的猖狂。
「你...是誰?」羅蘭問。
「我?我姓牛,名叫魔王,所以叫我牛魔王即可,哈哈哈~」牛魔王說。聽到名字的三人明顯的傻眼,但,這都不是重點,重點是!
「你就是帶走太陽的人?」審判雖使用問句,語氣卻十分肯定。
「沒錯,太陽是我的,你們誰也別想把她帶走!」牛魔王大吼,隨後一直喃喃,太陽是我的,是我的...

「哼!看來已經瘋了!」冰炎冷笑說。
這是,黑暗屬性瘋狂的像牛魔王捲去,而這情況非常的不妙,因為...
「他竟然跟鬼族簽訂契約?」審判皺眉說。
「恐怕契約對象還是鬼王高手」冰炎撇嘴說道。

等到周圍的黑暗屬性全進到牛魔王的身體後,進擊的牛魔王開始像審判三人進攻,不忘召回出一堆骷髏或者中低階魔獸,三人防不勝防,在牛魔王突然放出的大型殲滅性術法時,雖然即使使出鬥氣,卻還是受了不小的傷,明顯的三人合作下仍無法一時間解決掉,而他們也沒時間慢慢跟他耗,他們可是要找太陽的!只怕即使慢慢耗也不一定能解決。

但即使現今情勢險惡,他們三人也不想就此退卻,因為格里西亞是眾人重要的太陽。

對於審判來說,是太陽讓他了解『聖騎士們哪怕是背對光明,面對著黑暗,但他們仍走在光明之下,而非黑暗之中』西亞是他最愛的人,從上輩子愛到這輩子的光明神的寵兒,依稀還記得西亞笑著對他說『那我們以後就是"不是朋友的朋友"喔~』多麼任性、可愛『一直都有神蹟,我們就是神蹟!』多麼激勵人心,所以他不會放棄,他不會讓上輩子的意外再次發生,哪怕可能犧牲自己的命。

對於冰炎來說,是太陽第一個讓他理解"競爭"是什麼的人,他的資質太好,以至於同齡的人沒有一個可以跟他比較,在小時侯,因為一次的意外,太陽從樹上掉到他身上是,他們的攜絆便開始了,他們互相比試,連射蘋果都能比到雙方父親傻眼,他們相似卻又不同,不同間帶著相似,所以,他不想在像以前一樣失去西亞,過了七百年才相逢,他也不會在失去太陽了,即便可能要他的命。

對於羅蘭來說,是太陽讓他死去的心再次跳動,小時候甄選太陽小騎士時,第一眼便注意到西亞純真可愛的個性,他們一起吃穿、洗漱,擁有了非常深厚的感情,然而卻在那次意外,他們分開了,他竟然還殺了他,沒想到
西亞卻沒有責怪於他,甚至還讓他當回了魔獄騎士,所以,他不會再讓西亞離開,不想忘記那行動的滋味,雖然可能會性命不保。

「審判騎士長,我們來遲了!」身後,趕來的十二聖騎士說道。
「的確遲了,小心太陽給你們做不完的任務」審判略帶嚴肅的說,雙眼卻散發信任的光芒,有了十二聖騎士的加入,雙方明顯在伯仲之間。

「可惡,我們這麼多人還沒有壓制住他,他到底是簽了什麼契約啊啊!」大地不服的說。
「用生命換取力量啊…看來對太陽還真是執著到入魔了阿」暴風笑說。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」突然一聲尖叫驚動了打鬥的一群人。
「那是太陽的叫聲」綠葉最先發
難。
「啊嘞,看來天使妹妹醒來了呢~腰應該很酸,喉嚨應該很干,怎麼還有辦法叫呢?」牛魔王笑的一臉猖狂。
「你!」眾人馬上砍了過去,卻都被牛魔王輕而易舉的接住,沒辦法,眾人的心思大亂,劍術已經不成章法。

「不啊啊啊!不是我啊啊啊啊啊~」淒厲的叫聲又響起。
「你到底對太陽做了什麼?」烈火氣紅了眼睛。
「嗯~~~秘密喔哈哈哈」牛魔王挑釁的大笑。
「審判長,冰炎你們先去救太陽把,這裡我們撐著」雖然羅蘭很想親自救出太陽,卻還是選擇了最好的方案。

眾人也點了點頭,現在他們最缺的就是太陽的神術。兩人對看後馬上往最裡面唯一的房間走去。

「你們休想!」牛魔王大喊後馬上前去攔截兩人,已沒有耐心的冰炎再次爆出了冰與炎,逼著牛魔王只能退後,而審判冰炎也趁著這段時間趕緊跑,見狀牛魔王也打算繼續阻擋,卻被羅蘭等人攔住。
「你的對手是我們!」羅蘭說。

而冰炎審判兩人終於來到房門前...

作者廢話:小心,有虐啊(現在講會不會太晚了?
有沒有被虐到?
我可是邊寫邊被虐欸!
我覺得我一定有自虐傾向
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-9-20 18:01
發生啥事了 !
太陽真的被吃了嗎???
審判和冰炎看得了什麼!?
大大怎麼停在劇情高潮的地方啊~~
下一章啊~~~
作者: 楓之雪    時間: 2017-9-21 22:30

牛魔王?你連牛屎都不如的傢伙,我看你去地獄十八層算了……外加永生不得好死。(好像還是太輕了)
總而言之,言而總之你去死吧!!
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-25 21:15
38代十二聖騎士 發表於 2017-9-20 18:01
發生啥事了 !
太陽真的被吃了嗎???
審判和冰炎看得了什麼!?

文章不是都要停在劇情高潮的地方?笑
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-25 21:15
楓之雪 發表於 2017-9-21 22:30
牛魔王?你連牛屎都不如的傢伙,我看你去地獄十八層算了……外加永生不得好死。(好像還是太輕了)
總而言之 ...

會的會的,激動傷身啊孩子
作者: 舒蕾醬    時間: 2017-9-25 21:22
●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

第八章:
「不啊啊啊,老師會斷手是因為我,夏洛特會死是因為我,結果十二聖會死也是因為我,都是我,是我,不要啊啊啊啊啊啊」太陽嘶啞的叫聲又響起。

審判聽到後做了烈火最常做的事—直接把門踹開,只見太陽衣衫不整、雙眼無神的坐在床上,臉上的淚痕讓人看了極其痛心,口中還一直喃喃:都是因為我,因為我。

「太陽,快醒醒,我們在也經不起你發瘋了!」審判神色緊張,搖著太陽的肩說,但太陽仍舊沒有任何反應,沉浸自己的懊惱中。
「上輩子的事?」冰炎挑眉,雖說大概知道太陽他們是從其他世界來的,有前世記憶,但他並不知道確切發生過什麼,無法以言語安慰太陽的冰炎直接從後面環抱住太陽。

「沒事了!西亞,都過去了,現在有我陪著你,沒事的」冰炎輕輕的安撫,如果某妖師在場的話內心活動一定很多,因為萬年面癱的學長竟然露出了溫柔似水的表情。

漸漸的,太陽平靜了下來,取而代之的是痛哭失聲,但這樣總比積在心裡來的強,見狀,審判也鬆開了太陽的肩膀,任由太陽轉到冰炎的懷裡痛哭,看了最後一眼後,選擇轉身離開...

沒關係的,審判自我麻醉,能救到太陽不就該心滿意足了嗎?當時看著太陽發瘋才是真正痛苦,不是嗎?但,為什麼我的心如此的疼,不,這一定只是太高興導致的,只要太陽不再傷心,就算不是我抱著她也可以的,可以的沒錯吧?審判自嘲的笑了笑,門外還有聖騎士兄弟在戰鬥,我怎麼能迷失在這痛苦當中?審判最後又看了一眼太陽後,臉上閃過了一絲迷戀,悲傷後,換成了平常的表情,太陽,我會為了妳戰鬥的!

「亞,亞,抱緊我」懷裡的人兒不安的說,冰炎也照著她說的,更加用力的抱緊她,格里西亞這才真正的冷靜了下來。

奇怪,怎麼會有水珠滴在我臉上?我抬頭一看後馬上瞪大了眼睛,倒吸了一口氣,冰炎這傢伙體內屬性完全失衡,我急忙幫他平衡,費了九牛二虎之力才解決好。

「呼~你到底會不會照顧自己啊!知不知道我不在的話你有可能會小命不保欸!」我憤怒的問。
「妳今天怎麼這麼激動?剛剛不是還要我抱緊妳?」冰炎似笑非笑的問。
「呃…我...啊!審判他們人呢?」為了遮掩臉上浮起的紅暈以及拒絕回答第一個問題,我急忙轉移話題。
「嘖,還在戰鬥」冰炎也順勢回答並沒有逼迫我。

我們馬上跑到審判那兒加入戰鬥。
「呵~天使妹妹,心情恢復這麼快啊!」牛魔王說。
「當然」我咬了咬牙後燦笑說。
「可在我看來,妳的心緒還是很亂呢~」牛魔王媚笑說。
「太陽,妳沒事吧?」聽聞,綠葉老媽子馬上跑到我的面前左看看右看看。
「沒事啦~」我對綠葉露出了一個不要擔心的笑容讓綠葉暫時放心後,轉而露出了陰險的笑容。

我把十二聖騎士加上聖光護體、神翼術後在丟每人一個高級治癒術就有點累了,但我依舊大喊,
「十二聖騎士聽令,解決牛魔王,讓光明再次普照大地」嗯?沒反應?那換個,
「讓膽敢綁架太陽騎士的牛魔王死到不能再死」這個如何?
「喔!」十二聖騎士個個目光猙獰,要不是眼神不能殺人,不然牛魔王身體早就不存在了!

經過一番激烈的打鬥,我方人馬摔了又起,打的好不激烈,但我方受傷後,定會給敵方更加慘烈的方式,嘖嘖,這樣記仇,睚眥必報是跟誰學的啊?(不就妳嗎?    by十二聖騎士)

最終,十二聖騎士加冰炎V.S.牛魔王,勝!

「太陽,妳可以把事情說清楚吧?」審判用超重低音外加黑氣問我,不~我不要面對四黑的審判啦~即使心中哀哀叫,但我還是保持著沒事的笑容。
「真的沒有什麼事啊」冷靜,格里西亞,冷靜!
「騙人!」審判嚴厲的說,著實嚇到我了,該死!
「只是不小心被抓走而已啦!」我露出了最誠懇最無辜的表情。

「你是很想被關禁閉嗎?」審判說,我只好轉頭像綠葉求救,但他竟然給我轉頭。
「太陽妳還是說實話吧」聽聞,我咬了咬牙。
「太陽!妳還是這麼不相信我們嗎?又像之前一樣什麼都不跟我們說」暴風生氣的說。

「我...我沒有」

「我們不需要妳保護成這樣,拜託,上輩子太陽騎士是魔王甚至還敢打審判,魔獄騎士是死亡君主,還有我們每個人的種族,知道都沒怎樣了,妳就說吧」大地涼涼的說,連結巴都懶得裝。

「我...我知道了,我說」。

「妳終於醒來啦,天使妹妹」牛魔王說,我淡淡的看了他一眼,沒說話,我現在仍然在術法無效化結界中,可惡!要怎麼逃出去啊!
「天使妹妹,不要無視我嘛!」牛魔王又說。當然我依舊徹底無視。
「妳確定要這樣?」他有種妳在不說話,我就殺了妳的感覺,我卻還是一臉淡漠。

結果他直接把我的臉抬起來,然後直接吻下,我急忙想把他推開,但他畢竟是一隻牛啊!根本推不動好不好!我瞪大眼睛,他竟然得寸進尺把舌頭是伸近來。

「唔...嗯,嗯!」我更加努力的掙扎,直到我快沒有空氣時,他才放開我,還拉出了一條屈辱的銀絲。

「哈~你...你竟敢,哈,哈...」我邊喘氣邊憤怒的說,他看著我被吻紅的嘴唇笑說,
「怎麼這麼說呢?你剛剛的舌頭可是很享受的啊!」我狠狠的瞪向他,但經過剛剛的事情,太陽的眼神不但不夠狠烈,反而添增了幾分嬌媚感。

「你的眼神是在跟我邀約嗎?」牛魔王說著說著就把手從我腰部探來。
「嗚…」不自主的發出一聲後,我咬緊下唇,不再讓自己發出任何聲音,可該死的,我的身體出現了反應。

「哎呀,天使妹妹的身體怎麼這麼敏感,還是已經等不及了?」牛魔王摸了摸我的臉說。
我只是把他手拍掉,喘著氣不理他。
「嗯…這樣不好玩餒,不然天使妹妹我告訴妳,妳怎麼死的好嗎?」他魅惑的說。

聽聞,我全身震了震,的急忙壓下我激動的心情拒絕了,審判從來不願告訴我我怎麼死的,其他人也是,老師跟亞戴爾又下了詛咒說一輩子都是不能說,我何嘗不想知道答案,但,即使如此我也不願屈服于牛魔王之下。

「真的不想?」他明顯看出了我的動搖,所以露出了得逞的笑容又問了我一次,但我還是嘴硬拒絕了,不是從審判他們那裡知道是沒有意義的,我麻痺自己。

「不想嗎?唔...好吧~那我只能繼續做沒有做完的事情了!」說著說著他又把他的手放到我大腿上,可惡!

「你到底想怎樣」事可忍熟不可忍,我皺眉問。
「嗯,也沒有想怎樣,只是想讓你露出痛苦的表情而已,特別想讓你因為我流眼淚,哀求我而已啦哈哈哈~」他猥瑣的笑著,幹!我到底為什麼會遇到這種死變態?

「所以,你想要選哪一條路呢?」他笑的猖狂,這是要我怎麼選,我雖然好奇心燃燒了,但他如果要告訴我原因,就代表一定不是好事,因此審判他們也才不願意告訴我啊,但讓他碰我什麼的絕對不行,經過一番掙扎我選擇了知道我是怎麼死的。

「嗯?可是我不想說了欸」牛魔王故意說,我握緊了拳頭,深呼吸,才勉強忍住想揍他的心情。嗯?你問為什麼要忍住?因為我不打沒有百分之兩百的仗。

「好啦~不然答應我一個條件」他看了看我說。
「什麼條件」我平靜的問。
「嗯,先不告訴你,要答應嗎?」他笑說。深呼吸,吐氣,深呼吸,吐氣,要忍住!
「好」我咬牙說。

「在你最後一次消耗完黑暗屬性後,風光的成為第一個退下魔王後沒有死的人,而且,不知道為什麼,感知,使用魔法的能力卻還留着,這可是史無前例的呢~所以你們非常開心的要會聖殿準備辦一個大型排隊,」

在他講的同時,我頭痛欲裂,腦中好像有鐵鍊一條一條的斷開,這撕心裂肺的疼痛讓我忍不住尖叫出聲,打斷他的話,腦袋閃過一個個被我故意遺忘的片段,漸漸的清晰伴隨著巨大的痛楚以及斗大的眼淚,我想起來了!全部都想起來了...

在我們要回到聖殿之前,我們都感受到一種非常奇怪的波動,大概是在北方的一個山洞裡,我將感知擴散的更遠,慘了!是黑暗屬性,而且黑暗屬性瘋狂的往一地捲曲,然而由於黑暗屬性太濃厚,我無法清楚的知道發生什麼事。

奇怪了,我和羅蘭消耗了許多的黑暗屬性,我也有感覺我正式卸下了魔王的位子,理當魔王不會再次誕生啊!我把這情況告知了審判。

「我要過去看一下,你們先回神殿把」我說。
「要去一起去」審判嚴肅的說。
「這只是我的職責,你們不用跟我去冒險」我認真的說。
「你這只是過度保護」大地涼涼的說,每個人都認同的點點頭,綠葉甚至淚眼汪汪的看向我。
「一起,不然我們不會讓你去」審判不等我開口先一步命令,而語畢大家也把我圍住。
「即使世界毀滅?」我問。
「即使世界毀滅!」審判回答。

我只好...只好跟他們一起去,我們一路狂奔,呃…好吧,是奔跑而已,沒辦法,太快我會跟不上嘛!但可喜可賀的是,卸下魔王後我的體力恢復了,感謝光明神!

到了山洞後,我們看見了一個男子,手中拿著一個純黑的水晶,聚集黑暗屬性的元凶就是它,水晶很美,幾乎沒有雜質,更勝於我帶著的永恆的寧靜。

「太陽,太陽,格里西亞●太陽!」審判的聲音響起。
「我起床了,起床了!」我反射性的喊。
「唉~」審判嘆了一口氣。
「嘆一口氣會短命三秒!話說我剛剛怎麼了?」我疑惑的問。
「剛剛你不發一語,雙眼空洞的往那個水晶走去」審判皺眉說。

「嘖嘖,前魔王怎麼這麼弱啊」一個男聲響起。
「你誰啊?」你管我弱不弱,小心我陰死你。
「我?我是新一代的魔王,闇」闇狂妄的說。
闇?什麼中二的名字啊?好像白痴喔~

「喔,我管你是誰,總之你再不停止你現在的動作的話不要怪我不客氣」我冷冷的說。
「就憑你?別笑破我大牙了」闇不以為意的說。
幹!這位名字很中二的同學怎麼這麼欠扁啊?(你那時後也是   by十二聖騎士)

「那我們就來試試看」我勾起燦笑,幫大家加了神翼術以及聖光護體。

作者廢話:
嗚嗚…這幾天段考我快累死了,但我還是跑來發文了,誇我誇我(不要臉
以上有虐?請小心慎入?
嗯,我希望可以有多點人留言...
這樣真的是一種很大的鼓勵
讓我知道你們有在follow我把
話說,不留言,我還是會繼續努力打下去的嗯嗯
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-9-26 17:57
咦咦 ! ?
又是在精彩的地方 ! ?
感覺審判好可憐 ...
期待更文~

作者: 舒蕾醬    時間: 2017-10-6 21:10

●太陽變女有
●劇情超扯有
●人物崩壞有
●劇情少量有
●寫的超好無
●不喜歡勿噴

第九章:
「現在,十二聖騎士聽令,把眼前這有中二病名字的先生幹掉,以免繼續浪費國家糧食,還害我們沒有薪水。」我大聲說,可能太生氣了,我連光明神語都沒有說。
大家也忍者想笑的衝動回答。

審判率先出擊,闇被動的使用魔法擋住他們的攻擊,看來闇也是偏向使用魔法啊!但雖說是被動,但臉上也看不出吃力的表情。羅蘭正要去幫忙卻被闇召喚出來的死亡騎士給纏住,一時之間也無法脫身,嗯?你說死亡騎士應該要聽令于羅蘭?那前提是有給死亡騎士思想啊。

寒冰、暴風等人也加入了消滅不死生物的戰局中,因為必須清除周遭的不死生物才能插入審判和闇之間的戰爭,綠葉則是找到時間就像闇射箭,箭箭奪命,卻也被闇的牢骨給擋住,烈火則是使用除靈之火對付幽靈,我就爆出一堆魔法,風刃啦、火球啦、雷電之網啦,甚至還有地獄火等等黑暗魔法,對此,審判等人還瞪向我,我也只能無奈的聳聳肩,誰叫敵人佔據這麼大的優勢呢~

「太陽,小心!」審判大喊,原來在和審判打鬥的同時,闇也有注意這每個人,發現太陽只是一昧的站在原地丟丟魔法,身邊還有一堆漏洞,所以決定直接瞬移到太陽面前解決他。

說那遲那時快,大地馬上衝到了太陽面前,架起大地之盾,才擋住那致命的一擊,但也因此吐出了一口鮮血。

見到這種情況的太陽完完全全怒了!他瘋狂的把周遭的黑暗屬性聚集到自己的身體裡,太陽神劍以及永恆的寧靜都被丟開,原本朦朧的藍眼變成沒有一絲眼白的純黑之眼,頭髮也由金色轉為白色又轉成黑色,完全就是魔王化的型態,看來魔王並沒有完全認定闇,才讓以卸下魔王的太陽能再次成為魔王並且魔王化。

這時的太陽隨手一揮,爆出的黑暗屬性把方圓百里的不死生物全部消滅,連灰都不剩。

「哼,膽敢傷害吾之夥伴,就給我做好赴死的準備,哈哈哈哈哈哈」我絲毫不壓抑自己的王者之氣,逼迫著闇只能跪下,哼!看來沒有黑暗屬性闇根本就只是一個廢渣,在我想著該如何鞭屍的時候,闇突然大叫了一句:要死一起死後把水晶摔破了,看得我一整個肉痛啊!(又不是你的)

但雖然心中這麼想我也只是瞥了一眼水晶而已,不想在跟闇有任何互動的我直接丟了一個壓縮過的黑暗屬性大黑球過去,保證黑不隆咚,濃度超高,但見如此闇不是尖叫取而代之的還是大笑,然後就被砸成肉泥了!

而就在我們疑惑闇的奇怪反應時發現剛剛被闇摔破的水晶不斷釋放黑暗屬性,這也就算了!但它瘋狂往我這裡卷來!
「太陽!」聽到審判叫的這一聲後我完全沒了知覺。

黑暗屬性進到太陽身體裡後,他便失去知覺往後倒但在還沒碰到地板時又站了起來。
「太陽?」審判皺眉問。
「誰是太陽?吾乃魔王格里西亞哈哈哈哈哈」太...格里西亞說。
審判的眉頭皺的更深了!
「格里西亞●太陽,你給我回來」審判用超重低音喊。

「吾說了,吾乃格里西亞而非太陽,汝憑什麼要我回去?」格里西亞挑釁的說。
「現在十二聖騎士聽令!包圍格里西亞」審判喊。
眾人先是面面相覷後聽令行事。

「呵~就憑汝們?沒有吾,你們便不是史上最強十二聖騎士,還想討伐吾?」格里西亞藐視的說。
「你...到底是誰?」審判低聲問。
「吾說吾乃魔王格里西亞」格里西亞不悅的說。

「不!你不是!因為就算是格里西亞也沒你這麼欠揍」刃金說。
「沒錯,他變魔王時也沒有你這麼王八蛋!」烈火說。
「但是,是另一種王八蛋」大地補上。

格里西亞聽聞愣了愣,隨即大笑
「沒錯,吾非太陽也非格里西亞,吾乃真正魔王哈哈哈哈哈」魔王說完滿意的看向眾人,
「話說,還是這個身體優,那個叫闇什麼的簡直是爛,要不是為了引汝們來,誰稀罕那個身體啊」魔王撇了撇嘴說。

咻—「嗯?箭術還不錯嘛!不枉費太陽為了讓汝復活而失去視力」綠葉聽聞紅了眼眶,但不是傷心而是憤怒導致的。
「不要用太陽的臉說這種話!」羅蘭憤怒的說。
「欸?這麼為太陽著想?但,當初殺了他的好像是你欸?」魔王似笑非笑的說。

「不用多說了!直接上!」審判下令。
「呵~倒是你是害太陽頭髮變白的對吧~」魔王鄙視的說。
「上!」審判無視他的話,再次下了命令。
大家反射性回答後卻遲遲沒有動手,畢竟對方用的可是太陽的身體啊!
「啊嘞,看來你們對這具身體的主人用情很深嘛!那就別怪我動手囉~」魔王慵懶的說完後抬手就是一記風刃,而眾人也因為一時晃神,只能狼狽的閃過。

「他不是格里西亞也不是太陽,不要在猶豫了!」審判說完變壓下心中多餘的情感,率先出劍,奇蹟發生了!魔王竟也是用黑暗屬性凝聚的劍回擊,而且劍術相較審判絲毫不差(啊不是說魔王體力不佳?但由此可知此人絕不是太陽)

十二聖騎士都加入了戰爭,但魔王不見疲憊,甚至沒有放出任何不死生物干擾戰鬥,最後好似玩累了,打算要用最後一招解決眾人,但這是魔王卻踉蹌了一下。

原來是因為魔王來不及真正的消滅太陽的靈魂,又為了佔據太陽的身體,於是強行將太陽的靈魂壓入他內心不願觸碰的惡夢當中,沒想到太陽卻極力反抗,導致還未完全跟太陽身體契合的魔王無法繼續留在太陽身上,明明就虛弱的要死卻不願眼睜睜看到自己兄弟死亡嗎?沒錯,太陽可以知道魔王的所作所為,親眼看到"自己"出手傷害口口聲聲最重視的十二聖騎士,呵~

在太陽的反抗下魔王在也無法輕易的控制太陽的身體,眼看著太陽就掙脫出自己的束縛,魔王只好將周遭的黑暗屬性壓縮在壓縮,變成一個無比堅硬的球體之後想眾人砸去,早已透支體力的眾人只能看著球朝著自己襲來卻無能為力,而這一秒太陽也掙脫出魔王的控制,可是...

奪回身體後的太陽雙眼無神,怔怔的看著眾人的...屍體,沒錯,那一秒之差使得眾人被"自己"親手殺害,而且沒有全屍,被黑球擊中的眾人血肉模糊,絲毫看不出人行。

「不啊啊啊,老師會斷手是因為我,夏洛特會死是因為我,結果十二聖會死也是因為我,都是我,是我,不要啊啊啊啊啊啊」我泣不成聲,哈哈哈,又是我,每次都是我,嗚嗚嗚…

我看向被我扔出的太陽神劍,不成步調的走過去,跌倒,再站起來,神情淡漠,哭?怎麼有臉哭?我舉起了太陽神劍一把朝我胸口,刺下。

「就是這樣而已」我面無表情的說出了過程。
「條件是?」審判問。
「他...叫我不要恨他,對我很抱歉」我回答。
「那你...」大地說這卻被我打斷。
「我沒怎樣,在回憶完事情後,他好像就被你們逼出來了!」我直接說。
「太陽你沒事吧?」綠葉擔心的問。
「我很好啊~」我笑著說。
「太陽,」審判也被我打斷了!
「我要先走了」我說著說著便站了起來,突然不遇警的往後倒,沒了知覺。

醒來後我發現我在醫療班裡,二十二聖騎士外加冰炎都站在床邊。
「怎麼了?」我這才發現我的聲音好嘶啞,像是大叫大哭後的感覺。
「先喝點水把」綠葉擔心的說。
我喝了口後直直的看向審判。
「唉~剛剛妳昏倒後哭著喊我們是妳害死的」審判如實的說。
「出去」我下了逐客令。
「太陽?!」審判著急的叫了我一聲。
「我說出去,出去!」我大吼,眾人面面相覷後只能選擇離開。

「你怎麼還在這?」我冷冷的問。
「西亞~」聽到他輕柔的聲音我在也忍不住低頭痛哭起來了!
「提爾說妳心緒太亂才會導致身體不堪負荷昏倒的」他仍舊用這輕柔的語氣說。
「亞,我是不是不應該出身在這個世界上?我害死了一個對我用情很深的人,還害老師斷手,又害十二聖騎士死掉」我自嘲的笑了笑。

冰炎聽到後隨即把我抱住。
「不,西亞。可能因為外力你不得已殺了人,但你也救了很多人啊,事情都是兩面的,殺了人可能等於保護了別的人,雖然我不懂你到底經歷過什麼,但我想,你總是有取捨過的,而且你救過我啊」冰炎認真的說。

「你?」我微微訝異的看著說出這一段話的冰炎。
「沒錯,在六百年前我就愛上妳了,明明看起來這麼弱小但實際上確實那麼堅強,而且我能在死老太婆那活下也是因為妳,為了與妳並肩我努力讓自己變強,才能擁有今天的成就,所以西亞妳是重要的,對我來說,對十二聖騎士來說。」冰炎真摯的說。

我沉醉在這溫暖的懷抱中無法自拔,不對!不能這樣,我急忙把他推開,而冰炎疑惑的看向我。
「我會給周遭的人帶來不幸的」我低頭小聲的說。(好可愛   by 冰炎)
「不會的,只要我們在一起便不會,因為我們可是黑袍」冰炎狂妄的說。
「嗯!」我露出了真心的笑容。

冰炎看向我後,吻下。

我羞澀的回吻,結果他竟然把我壓在床上。

「冰,唔!」

「叫亞」

而這一天的夜還很長...

完。

作者廢話:
對不起,真的好久沒更了,大家有沒有忘記我(忘了係賀)
最近真的很忙,看我真摯的眼神,相信我了對吧!
嗯,然後壞消息是完結了?(不對啊,好像是好消息欸)
好消息是會有番外,會有番外,會有番外(很重要需要講三遍)
話說會有人期待嗎?
作者: inlin    時間: 2017-10-7 19:00
乖,這完全屬於冰炎的世界了,剩下的十一聖騎士可絕了......

真不知道他們知道此事後的精采表情如何?

(謎:你這是幸災樂禍吧?)
作者: nhjh106077    時間: 2018-6-10 16:38
不不不!!!別吊人胃口啊!!!而且太陽只能被冰炎或雷瑟吃掉而已!!!別讓那爛人玷汙太陽知不知道啊版主大大!!!!

作者: 安娜与国王    時間: 2019-1-20 21:31
喜欢!

作者: 寂寞的心    時間: 2019-4-22 01:14
时隔两年回来看
坑居然还在
作者: 寂寞的心    時間: 2024-4-3 14:51
我又回来了~ 坑居然还在,真是可惜

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1