御見我

標題: 特傳虐文[一方死亡30題] 更至07(冰漾(重漾(冰夏(夏千 [打印本頁]

作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-9 11:41
標題: 特傳虐文[一方死亡30題] 更至07(冰漾(重漾(冰夏(夏千

大家好,這裡是很久沒有更文的某晴!
最近看到XX30題的文章,決定來練個筆~
打算寫個「一方死亡30題」((怎麼又是悲文...
冰炎跟漾漾的應該都會寫,
如果有人想看其他cp也可以留言,
某晴會看情況寫寫看!

【一方死亡30題】

01 遺物

※冰漾有
※冰炎死亡有
※不喜勿入
正文以下↓

結束了黑袍任務,褚冥漾無視搭檔的大呼小叫,直接回報任務後回到黑館。

脫下黑袍扔開,他把自己拋到沙發上,重重地。

拍拍腕上的老頭公,掉出一顆不屬於他的幻武。

褚冥漾捏著銀紅色的大豆,高舉,瞇眼端詳著。

這是屬於那個黑袍,屬於那個狂傲的男人。

只是與主人相似的幻武,再也不會化成那把同樣猖狂的兵器了。

褚冥漾翻手,將銀紅握入掌心。

唇上的笑哀淒。

這是「遺物」。

原先會隨著那人下葬,最後卻交給了他。

給他這個又如何呢,他只要那驕傲而美麗的半精靈歸來啊。

-完

※冰漾有
※漾漾死亡有
※不喜勿入
正文以下↓

收拾掉一群鬼族,冰炎直接把任務交給搭檔回報,快速轉移回黑館。

房裡,一如既往的,空曠。

怎麼過去從不覺得自己的房間貧瘠呢?

冰炎自問,而不願自答。

從書架拿起一疊筆記本,他小心地捧起第一本翻閱,像是對待無比珍貴的物品。

裡頭的字句冰炎都已經熟讀,能夠倒背如流,卻還是時常取來閱讀。

只因這是那個男孩唯一指名留給他的。

多麼殘忍啊。

撫著其中一頁的字跡,和讓頁面有些不平整的淚痕,冰炎就彷彿能看到褚冥漾伏在桌前振筆的身影。

精靈善忘。

哪一日,他會連男孩的面容都不再記得呢?

-完
作者: 冰凜醬    時間: 2017-7-9 15:10
嗚喔喔# 這篇文章真的有虐到啊!!   看完整個超揪心的阿~~QwQ

期待接下來會是哪個主題~~ 我已做好再度被虐的準備了www (妳M嘛妳#

作者大大加油喔~~:3
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-9 19:38
冰凜醬 發表於 2017-7-9 15:10
嗚喔喔# 這篇文章真的有虐到啊!!   看完整個超揪心的阿~~QwQ

期待接下來會是哪個主題~~ 我已做好再度被虐 ...

感謝喜歡!
可以叫我晴、晴天、凌晴之類的就好,
請問大大怎麼稱呼?
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-9 19:41
某晴又來了。
話說這不知道是不是某晴一天發文最多的一次...
再說一次,想看其他cp可以說,
不過一題只限兩個人點,
請指明誰死(X)

02 未寄出的信/未發出的短信

※冰漾

※冰炎死亡有

正文以下↓

褚冥漾握著手機,反覆敲上一段文字,卻又搖頭刪除。

「......漾!漾漾!」

褚冥漾狠狠一晃,回神,「喵喵?」

「還好嗎?」喵喵擔憂地問,伸手探他額。

「不,沒事。」他淡淡笑著。

才怪。

在場的所有人想著。

今天,是「第十年」。

如果那個人還在,就是第十年。

於是大家有默契地假裝沒這回事,但看著褚冥漾的反應,心中還是嘆息。

「叮咚!」褚冥漾握著的手機發出提示音,他看了看,對友人笑了笑,「任務。走了。」然後抓起前兩年被自己逼去考了白袍的搭檔,開啟陣法離去。

依然亮著的手機螢幕上寫著:

「今天是十週年紀念日。學長,祝我們,快樂。願你安好。」

-完

※依然冰漾

※漾漾死亡有

正文以下↓

冰炎瞪著自己手上的水色信封,嘆了口氣。

自己明明不是會做這種事的人啊。

似乎伴隨著他的離去,男孩的某種性格也落在他身上了。

究竟是什麼呢?

「冰炎!」清亮的聲音傳來,一大袋餅乾落入他懷中,「我有任務,可能今天趕不回來,你幫我帶去給他。」

已經跑遠的黎沚口氣仿佛是要冰炎帶份禮物給友人。

只差在那「友人」能不能感受到。

這些年來,他們總習慣在男孩誕生的日子去看他,而不是消逝的日子。

冰炎又看了看手裡的信封。

反正他也看不到了,那就......

抽出信紙,冰炎一手燃起火焰,將兩者一同燒盡。

火光中,美麗的精靈字微微發亮。

「褚,三十歲,生日快樂。我很好,不用擔心我。」

-完
作者: 冰凜醬    時間: 2017-7-9 23:23
天阿  這篇文真的是專門虐冰炎跟漾漾的阿!!QwQ
看了有點於心不忍... 所以為了他倆的幸福(?)  
下一個主題的CP就...就換夏千吧!XD (夏&千:告非! 為甚麼要找我們2個來開刀!
至於誰死嗎...就決定是你了千冬歲! 上吧!<3 (千:...我X你的!(破界弓預備

凌晴繼續加油喔~:3  期待被虐的那一天趕快來臨XD ((乾x 抖M嗎妳!!
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-10 14:51
冰凜醬 發表於 2017-7-9 23:23
天阿  這篇文真的是專門虐冰炎跟漾漾的阿!!QwQ
看了有點於心不忍... 所以為了他倆的幸福(?)  
下一個主題的 ...

好的,下個主題就來寫個夏千!
不過某晴絕對不會放過冰炎和漾漾的哇哈哈哈哈~
小凛等著被虐吧!((喂#
作者: genyafrance    時間: 2017-7-10 15:00
虽然悲但是双方却表达着满满的爱意。。。
好悲伤,好感动,又好不舍。。。
心里柔软的一处被触动到了。。。(哭哭
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-10 19:29
genyafrance 發表於 2017-7-10 15:00
虽然悲但是双方却表达着满满的爱意。。。
好悲伤,好感动,又好不舍。。。
心里柔软的一处被触动到了。。。 ...

這是夠虐的意思?某晴成功了!
覺得那種情感真的不容易揣摩呢~
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-10 20:32
這是粉專粉粉的點文...
某晴覺得好像有一點OOC...((抹臉

02 未寄出的信/,未發出的短信

※重漾

※漾漾死亡有

正文以下↓

靠著門,重柳青年仍是一身黑,沉默站立。

抬起頭,看著星光微爍,青年嘴中逸出一句話,「好像......他的眼......」

意識到自己說了什麼,青年閉上嘴,手用力拽緊一小疊白色。

為何又想起他呢?

那個妖師總害得自己違背種族的誓言,違反世界的規則,讓自己差點被驅逐,死了最好,不是嗎?

死了,最好,最好......

心裡不斷默念著。

但,像是為了否定和嘲笑青年的自欺欺人,在青年轉身的同時,被他落下的白紙悄然落地。

最上頭的紙上寫著一排字。

雖然被畫得糊了,依稀能辨認。

「原來我一直無法理解對你的情緒,就是愛嗎?」

-完
作者: 冰凜醬    時間: 2017-7-10 20:46
天阿 人死了才發現自己已經愛上他了 這真的不是普通的悲阿...QwQ
起碼告白了之後在死也不晚阿!!(喂#
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-11 21:42
冰凜醬 發表於 2017-7-10 20:46
天阿 人死了才發現自己已經愛上他了 這真的不是普通的悲阿...QwQ
起碼告白了之後在死也不晚阿!!(喂# ...

因為覺得重柳很悶騷(?),
所以只能這樣寫,
他的個性超難抓...
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-11 21:44
這也是粉粉點文,
不知道她是否滿意?

02 未寄出的信/未發出的短信

※冰夏

※冰炎死亡有

正文以下↓

拿著手機,夏碎盯視螢幕上的字。

「情人節快樂,冰炎。」

手指猶豫地停留在發送鍵上,時間久得指尖都微微顫抖。

「主人,那個——」拉門開啟,小亭端著托盤走進。

驚詫之間,手指不慎點下。

夏碎回過頭,望進女孩擔心的眼裡。

「主人?」

收拾情緒,他露出溫柔的笑,「我沒事。小亭怎麼了?」

「沒有。」女孩歪頭思考,接著搖頭,放下茶水後又離去。

輕吁一聲,他回頭看螢幕,完全沒有回應。

唇畔的笑混入苦澀。

早就知道這個號碼不會再有人使用,自己期望著什麼呢?

像是下了重大的決定,他閉眼輕道,「不會再打擾你了,放心睡吧,冰炎。」

開啟通訊錄,指尖長按。

『是否確定刪除聯絡人「冰炎」?』

『是』

-完
作者: 小草秦    時間: 2017-7-11 23:13
喔…終於找到了……
可能先前先看了一些甜的,目前虐不起來呢…
但冰炎那句「褚,三十歲……」有被虐到呢(嗯?
喔喔30題呢…大大加油,努力把它填完吧!
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-12 11:27
小草秦 發表於 2017-7-11 23:13
喔…終於找到了……
可能先前先看了一些甜的,目前虐不起來呢…
但冰炎那句「褚,三十歲……」有被虐到呢( ...

只有那句?你虐點太高了啦!
到底誰說晚上不適合看虐文的?((指
作者: 冰凜醬    時間: 2017-7-13 15:43
這篇竟然是冰夏! 老實說我對冰夏沒有愛 因為2個攻怎麼可以再一起呢!QAQ (亂講話#

不過是晴寫的文章 所以就不計較了~  更何況是悲文所以沒關係的!XD(喂#

好期待下一對CP是甚麼咧~~<3
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-18 11:16
冰凜醬 發表於 2017-7-13 15:43
這篇竟然是冰夏! 老實說我對冰夏沒有愛 因為2個攻怎麼可以再一起呢!QAQ (亂講話#

不過是晴寫的文章 所以就 ...

其實我也這麼想~
不過是粉粉的點文呀~((眨眼
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-18 11:17
好像過很久了...((遠目
某晴又回來更文囉!
然後,嗯,這題請各位別點文了((合掌
這主題超難寫...((癱

03 猛然間感到不安

※冰漾

※冰炎死亡有

正文以下↓

斜靠著沙發,閒來無事,褚冥漾拿起一本術法書鑑翻了翻。

「奇怪,都幾點了,學長的任務早該結束了啊......」嘟囔著,他煩悶地揉揉頭髮。

突然,他的眼皮跳了跳。

他不禁一愣。

「怎麼突然......話說是哪邊跳災啊......咦我剛剛跳的是哪一邊......」喃喃自語著,他越想越覺得不安,手伸向桌面的手機。

鈴聲大作。

他嚇了一跳。

從沒聽過手機發出正常的鈴聲啊......

拿著手機,他看到上頭完全不認識的號碼,心頭一顫,扔開了手機。

不要接,不要接,不要接......

蜷縮回沙發上,他駭然地瞪視手機,彷彿是看到食人的饕餮。

-完

※依然冰漾

※漾漾死亡有

正文以下↓

從甜點店走出,冰炎臉上帶著好心情的淡笑,惹得經過的年輕女孩紛紛側目。

看著手裡的點心盒子,笑裡多了些無奈的寵溺,想到褚冥漾看到甜點時會有的驚喜神態,冰炎不自覺地加快腳步。

走著,突然胸口一陣奇異的感受。

怎麼回事?

冰炎停下。

像是心上空了一塊,像是應有的連結被切斷......

連結?

瞳孔驟縮,一股不安的感覺升起。

邁步跨進小巷,冰炎不再顧慮是否被人看到,快速開啟陣法。

-完
作者: 冰凜醬    時間: 2017-7-18 17:16
挖賽 這2人根本心有靈犀一點通(這不是這樣用的吧喂#)  連對方出事(掛掉)都知道XDD

搞不好對方只是出了一些事並沒有死掉啊O3O   該說是神經質還是怎樣...XD(喂#

期待下一篇~<3
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-20 15:03
冰凜醬 發表於 2017-7-18 17:16
挖賽 這2人根本心有靈犀一點通(這不是這樣用的吧喂#)  連對方出事(掛掉)都知道XDD

搞不好對方只是出了一些 ...

心電感應~((咦?
所以就說這題超難寫的...
然後到底是哪隻眼睛跳災啊?((漾漾求解20點!急!在線等!
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-20 15:07
這裡是某晴。
在看文前來聊個題外話~
話說放暑假實在放出不少怪人,
在各種網站、專頁和社團都有一堆住海邊的,
老是管東管西,真是超~煩的,
還好這邊沒看到((慶幸ING~

04 漸漸冰冷的溫度

※冰漾

※冰炎死亡有

正文以下↓

顫抖著,褚冥漾走近雪白床鋪上的男人。

「......學長?學長?」他輕聲喚,手探向他的臉。

指下的溫度比起平常,又冷了幾分。

褚冥漾通體發寒。

怎麼可能?

那個總是意氣風發的半精靈怎麼可能會......

「是夢,一定是惡夢......學長......」褚冥漾呢喃著。

「漾漾......」一旁的友人已經哽咽。

可是......

多麼的真實啊,真實得讓他不能欺騙自己。

於是,最後一次,他用溫暖的唇瓣,覆上他的。

-完

※依然冰漾

※漾漾死亡有

正文以下↓

握著褚冥漾的手,看著他蒼白的臉,冰炎有點恍惚。

怎麼回事呢?

如果忽略掉毫無血色,其實就像只是睡著了啊。

執起男孩漸冷的手,冰炎輕輕地搓揉起來,彷彿這樣就能讓它回溫。

「亞殿下。」看著冰炎進行的動作,琳婗西娜雅開口了。

冰炎只是微頓,手邊動作沒停。

「沒用的......」

他恍若未聞地打斷,「一直都是他的溫度溫暖我,所以這次換我了。」

換我給你溫暖,即使徒勞無功。

-完
作者: 冰凜醬    時間: 2017-7-20 19:03
不要啊! 一直都是冰漾這對一直被虐..  身為冰漾控 我感到非常不捨啊QwQ

還不快把夏千這對送給死神陪他們做伴!XDD (被夏碎鞭屍#
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-20 19:36
冰凜醬 發表於 2017-7-20 19:03
不要啊! 一直都是冰漾這對一直被虐..  身為冰漾控 我感到非常不捨啊QwQ

還不快把夏千這對送給死神陪他們做 ...

嘿嘿嘿快有了唷!
估計07就會有夏千了!
那一題已經想到怎麼寫了~((笑
作者: 小草秦    時間: 2017-7-20 20:58
應該是……左眼跳災,右眼跳財?((還是相反?
感覺03跟04連的起來呢
嗯…好、在虐一點吧…?((被打
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-21 19:17
小草秦 發表於 2017-7-20 20:58
應該是……左眼跳災,右眼跳財?((還是相反?
感覺03跟04連的起來呢
嗯…好、在虐一點吧…?((被打 ...

本來真的想給它可以連貫,後來才發現沒辦法,
可能有的可以吧...((嘆
再虐一點?((挑眉
你可能會被學長打喔~~~
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-21 19:19
某晴來更文了~
覺得冰炎跟漾漾好像有點顛倒,
冰炎變超多話...((被學長瞪##

05 固定時間一月一次的看望

※冰漾

※冰炎死亡有

正文以下↓

沿著山路往上走,兩旁景色從綠樹漸漸轉為銀白。

褚冥漾一步步向前,後腦勺的馬尾隨著腳步左右晃動。

又過了一陣子,到達目的地,他在一座華麗的高臺前停下。

風起。

輕巧地,他隨著風向上飄,斜坐在高臺上。

墨瞳定定地看著躺在上頭的銀髮男人。

嘴輕啟,但想了想,早已無話可說了。

伸手輕撫男人的髮絲,習慣性拉平男人事實上毫無皺摺的衣袍,褚冥漾揚手,熟練地補強結界。

一如來時,他輕盈躍下高臺。

等待下個月的到來。

或者是再也不可能盼到的甦醒。

-完

※依然冰漾

※漾漾死亡有

正文以下↓

褚冥漾的墓在原世界一座華美的墓園裡。

向墓園管理員點頭,冰炎抱著花束,提著籃子,拾級而上,走向熟悉的碑。

把花束放下,看著碑上照片,男孩的笑容依舊燦爛,他手指掠過碑,風輕輕一捲,捲去塵埃。

在碑前蹲下,掀開提籃的蓋子,冰炎拿出精緻的甜點,「褚,這是你喜歡的那家店的蛋糕。

「米可蕥上星期結婚了,萊恩和莉莉亞也是。

「大家都過得很好,我......我也很好。

「你呢?」

拍拍身上的草屑,冰炎站起。

瞇眼望天,陽光毒辣,讓即使有眼皮護著的眼都感到些微刺痛。

刺的都流淚了呢。

冰炎莫可奈何的一笑。

-完
作者: 小草秦    時間: 2017-7-22 22:29
更好快!虐文寫得比較有感覺?
喔喔!這篇有被虐到!(奇怪,我的虐點到底……?
嗯?都是以風為主嗎…?
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-26 22:11
小草秦 發表於 2017-7-22 22:29
更好快!虐文寫得比較有感覺?
喔喔!這篇有被虐到!(奇怪,我的虐點到底……?
嗯?都是以風為主嗎…? ...

總覺得被人說更得快時,
就會突然缺靈感(X
你的虐點...很有問題啊((搖頭
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-7-26 22:12
啊啊,上次更文是好幾天前的事了...

06 曾經丟失現在又找回的共同品

※冰漾

※冰炎死亡有

正文以下↓

眨眨眼,褚冥漾有點茫然。

緩緩坐起身,看看四周,確認這不是自己的房間。

怎麼又跑來這裡了呢...

「漾漾?你在這裡嗎?」

門口傳來叫喚聲,是安因。

「是......咦?」他手支地想站起,卻壓到某個物體。

借著微弱晨曦,他一眼認出那是什麼。

是戒指,和他手上這只成對的戒指。

曾經找遍所有地方仍未尋到,現在又出現了啊。

只是沒有人能夠和他一起戴這對對戒了。

「漾漾,怎麼了?我進去囉。」天使聽到他的輕噫,推開半掩的門走進。

「沒事。」他笑著站起。

然後握緊那只戒指,即使刺得掌心滲血。

-完

※依然冰漾

※漾漾死亡有

正文以下↓

回到房間,冰炎不悅地扯了扯手臂上的繃帶。

隨意拉掉束髮的髮圈,他快步走向書桌。

突然,他的腳尖碰觸到某樣東西,於是俯身撿起。

看著閃爍的藍色微光,他閉了閉眼。

曾經和褚翻遍整個房間都沒有找到,卻在他離去後自己出現了......

睜開眼,冰炎把戒指套上左手,與右手遙相輝映。

『學長,如果找不到怎麼辦?』耳邊似乎還迴響著褚的聲音。

『找不到就算了,反正我找得到你就好。』他自信的說。

或者是自傲?

現在戒指找到了,褚卻找不到了。

永遠找不到了。

-完
作者: 冰凜醬    時間: 2017-8-3 18:24
夭壽 一直忘記要來留言了  抱歉啊晴QwQ

回來看的感想就是:恩 晴你是不是跟冰漾有仇?   為甚麼都是他倆一直被虐!QwQ

我想看夏千被虐啊夏千! 不知道看腹黑+兄控這堆CP被虐有多爽快嗎?! (被射成刺蝟#
作者: fanny20021219    時間: 2017-8-3 19:05
一次看完了owo

到04才被虐出一點點眼淚,果然我沒良心(抹臉)

文章雖然短,但是好好看QAQ

(於是噴淚)
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-8-5 11:53
冰凜醬 發表於 2017-8-3 18:24
夭壽 一直忘記要來留言了  抱歉啊晴QwQ

回來看的感想就是:恩 晴你是不是跟冰漾有仇?   為甚麼都是他倆一直 ...

小凜終於來留言了!((痛哭流涕
所謂愛到深處自然虐啊~
冰漾就是拿來虐的((正色
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-8-5 11:55
fanny20021219 發表於 2017-8-3 19:05
一次看完了owo

到04才被虐出一點點眼淚,果然我沒良心(抹臉)

某晴我也覺得不夠虐...
嗯,果然得再狠一點!((拿筆
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-8-5 13:24
某晴又好久沒更文了呢...
這樣吧,如果小凜來了,
某晴就交出小凜期待已久的文~

07 葬禮

※冰漾

※冰炎死亡有

正文以下↓

華美的高臺上,身著黑袍的半精靈躺著,柔軟的長髮自然披散,時常緊蹙的眉已經鬆開。

如果不是胸膛不再起伏,真會讓人以為只是睡著而已。

一直面無表情,彷彿一切與他無關的褚冥漾走上前,凝視著冰炎的面容。

「學長,我會等你睡醒的喔,記得要醒來,反正......反正,也不是沒等過嘛......」就算冰炎早就沒了呼吸,他依舊選擇自欺。

只是語尾混入有些濁重的吐氣。

他低下頭,伸手抹臉,晶瑩的水珠還是順著消瘦的臉頰緩緩滑落。

『你說下輩子如果我還記得你,我們死也要在一起。』

記得有首歌的歌詞是這麼唱的。

但是沒有了。

精靈沒有下輩子。

-完

※依然冰漾

※漾漾死亡有

正文以下↓

褚冥漾的葬禮上,冰炎站得極遠,手盤胸,一臉漫不經心。

褚冥玥冷冷地走來,雙眼通紅,「你就不見他最後一面嗎?」

垂著的眼抬起,他淡淡地瞥了褚冥玥。

褚冥玥抓著冰炎的手臂,拖著他往棺木走。

跌跌撞撞地到了棺前,他只瞧了一眼,便用力別開頭。

「他不是我的褚。」冰炎眼神變得空洞。

他的褚會帶著他最愛的笑,用盛著愛戀的眸看著他,會用總是溫暖的手握住他的,會用清亮的嗓音叫他的名。

而不是躺在這裡,緊閉著眼,身體冰冷僵硬。

「褚,你不要再躲了,快點出來......」冰炎喃喃說著。

沒有人發現,棺裡的男孩眼角閃著亮亮的水光。

-完
作者: 冰凜醬    時間: 2017-8-5 23:41
我來報到了#    所以快點把夏千這對CP交出來處刑(?)吧!!   我實在是看不下去冰漾他倆一直被虐啊QwQ

身為正宗的冰漾控 我不忍心看他們這樣啊!!QwQ   愛他們就是要看肉而不是虐啊!

尤其是這一篇的冰炎 我看了超不捨的!!  不願面對漾漾死去甚麼的...  要不要這麼虐啊我說!!QAQ
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-8-6 21:23
冰凜醬 發表於 2017-8-5 23:41
我來報到了#    所以快點把夏千這對CP交出來處刑(?)吧!!   我實在是看不下去冰漾他倆一直被虐啊QwQ

身為正 ...

某晴是肉食性動物,可是無法自產肉...
如果說冰炎不願意面對現實的文,
某晴還有一篇,叫《夢與實》,
小凜可以去看~((邪笑
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-8-6 21:26
小凜催討的文,某晴交出來了~

07 葬禮

※夏千

※千冬歲死亡有

正文以下↓

看著棺裡與自己相仿的臉,還有他手背上強行解除替身之術留下的灼痕,夏碎只覺得彷彿泡在冰水裡,通體發涼。

是誰說藥師寺一族的替身術法能為人渡去一切災厄的?

那道他為了弟弟承下的傷,疤還未淡去,他誓言要以命去護著的男孩已經躺在這裡,再也不會醒來。

能夠碎盡所有惡鬼的炎夏之力,最終仍是無法保他於雪野度過千百個冬季啊......

百夏百冬百載度,一生一世一雙人。

如今寒冬已去,只存夏暑,而他的一生一世,徒留他形單影隻......

脆弱的人,會在別人面前堅強。

但他想保護的人不在了。

『為什麼呢......跟母親死去時候一樣,你與父親都在落淚?』記得他曾這樣問過。

現在他懂了。

閉眼,兩道水痕劃過臉龐。

-完

那段其實應該是
『一生一世一雙人,半醉半醒半浮生』,
不過某晴看了看,感覺改成這樣比較符合,
只是就只符合平仄,沒有押韻了。
作者: fanny20021219    時間: 2017-8-7 10:37
被夏千虐哭了QAQ

可惡,看到:那段其實應該是
『一生一世一雙人,半醉半醒半浮生』,
不過某晴看了看,感覺改成這樣比較符合,
只是就只符合平仄,沒有押韻了。

的時候眼淚又跑了OWO
作者: 清蒸柳橙    時間: 2017-8-10 15:30
我從01看到最後,
都被虐了TAT
但是我沒哭喔,
對了大大你好,
我是新讀者喔
作者: 冰凜醬    時間: 2017-8-17 10:27
我等的夏千總算出來受刑(?)啦!!!   看了莫名的有爽感w(乾#

百夏百冬百載度,一生一世一雙人。 ← 這句話真的是改得太好了!  改成這樣真的比較順!  晴你根本詩詞改造大王(?)XDD

好啦  夏千也虐完了 接下來又是哪一對(冰漾除外)要受刑呢~~~XD

期待晴回來寫稿的那天#

作者: 晴天奕奕    時間: 2017-8-19 22:01
fanny20021219 發表於 2017-8-7 10:37
被夏千虐哭了QAQ

可惡,看到:那段其實應該是

所以某晴的解釋太不是時候了嗎wwwww
沒關係,還是別哭,才不會浪費衛生紙((啥
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-8-19 22:02
清蒸柳橙 發表於 2017-8-10 15:30
我從01看到最後,
都被虐了TAT
但是我沒哭喔,

你好!((揮手
有虐就好,
請問要怎麼稱呼呢?
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-8-19 22:05
冰凜醬 發表於 2017-8-17 10:27
我等的夏千總算出來受刑(?)啦!!!   看了莫名的有爽感w(乾#

百夏百冬百載度,一生一世一雙人。 ← 這句話真 ...

其實那句詩想了很久...
沒有人說小凜的新頭像很(嗶——)嗎((笑到缺氧

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1