御見我

標題: 測試你是《全職高手》中的哪個人物 [打印本頁]

作者: 梅茗梓    時間: 2017-6-17 00:58
標題: 測試你是《全職高手》中的哪個人物
最近全職動畫開播,跳坑的人又更多了一些
來御論揮個手看看會釣到多少全職迷(?

https://zh.anamestory.com/567
這個小遊戲你只要輸入名字,他就會分析你是裡面的哪個人物XDD

我先說我的結果:

怒,全職的人物到底為什麼要這麼多!
我只是想要刷個滿意的結果,把本名跟現實中的綽號都試過,刷了十幾次都刷不到!!!

之前回別人的帖,我最愛的三個角色,文州葉修黃少天都沒有出現QQQQQQ

突然靈光乍現,用個筆名好了
然後終於出現了!!!葉修跟喻隊都出現了,於是我就心滿意足地來發帖了~

好吧,我第一次測的結果是喬一帆,你們呢?
作者: 人懶    時間: 2017-6-17 11:51
人懶的性格像《全職高手》裡的韓文清——和葉修同為榮耀職業聯盟最老資格選手,戰鬥風格非常強硬,百折不撓!
私心覺得跟葉修比較像((懶洋洋的部分
作者: 夜冰凜    時間: 2017-6-17 19:35
性格像《全職高手》裡的莫凡——爆發時能到達大神級別,神之領域赫赫有名的拾荒者,技術高超,但獨來獨往。

作者: 夜冰凜    時間: 2017-6-18 07:39
夜冰凜 發表於 2017-6-17 19:35
性格像《全職高手》裡的莫凡——爆發時能到達大神級別,神之領域赫赫有名的拾荒者,技術高超,但獨來獨往。 ...

不到獨來獨往~
(^_^)
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-18 10:12
寒月的性格像《全職高手》裡的喬一帆——“最靠近飲水機的選手”,戰鬥風格較謹慎小心,渴望證明自己。
作者: 阿甯    時間: 2017-6-22 19:45
阿甯的性格像《全職高手》裡的葉修——大神遭驅逐,重返巔峰之路,成為榮耀教科書、戰術大師、榮耀之神!
作為葉粉心滿意足,剪刀手
作者: peggy15    時間: 2017-6-24 11:21
奈絲的性格像《全職高手》裡的韓文清——和葉修同為榮耀職業聯盟最老資格選手,戰鬥風格非常強硬,百折不撓!
作者: 奈雅.月    時間: 2017-6-25 19:55
「奈雅.月的性格像《全職高手》裡的黃少天——有著深厚的垃圾話功力的黃煩煩,職業聯盟中最有名的機會主義者。」

是說某雅我有這麼誇張嗎?((望
雖然已經快被他同化了就是((抹臉
誰叫話癆的萌點就是話癆~
作者: 鳶羽    時間: 2017-6-25 20:39
鳶羽的性格像《全職高手》裡的張新傑——唯一的全明星牧師選手,和葉修、喻文州、肖時欽並稱聯盟四大戰術大師!

我確實心髒 (
暴力輸出牧師 啊,我玩遊戲都是選遠程輔助的 (嚇的我丟了個神聖之火
\牧師最高/

作者: 含羞草    時間: 2017-7-11 20:31
含羞草的性格像《全職高手》裡的莫凡——爆發時能到達大神級別,神之領域赫赫有名的拾荒者,技術高超,但獨來獨往。
作者: 洛神賦    時間: 2017-7-11 20:59
洛神賦的性格像《全職高手》裡的王杰希——無數粉絲為其奔走歡呼,戰術水平很高幾乎僅次於四大戰術大師!

作者: 柳心    時間: 2017-7-24 12:04
柳心的性格像《全職高手》裡的周澤楷——左手碎霜,右手荒火,相貌出色、實力強勁、靦腆不善言談的“榮耀第一人”
作者: 瑞绫·依丝枫爾    時間: 2017-12-26 13:16
性格像《全職高手》裡的羅輯——數學天才,用強大的理論知識製造出來神奇的傻瓜攻略,厲害了!

作为周粉我默默的到角落画圈圈
作者: 巫淨    時間: 2017-12-26 15:41
性格像《全職高手》裡的楚雲秀——聯盟中唯一一位女當家,愛談八卦愛看劇,是聯盟女選手中的第一人。

作者: 泠玥寒星    時間: 2017-12-26 19:59
用筆名和綽號都是:羅輯——數學天才,用強大的理論知識製造出來神奇的傻瓜攻略,厲害了!

……哪裡像了……用本名再測一次!我一定要測出葉秋!結果……

周澤楷——左手碎霜,右手荒火,相貌出色、實力強勁、靦腆不善言談的“榮耀第一人”

……剛剛還比較符合一點呢……起碼我數學還不錯……
作者: 小伊果子    時間: 2018-6-29 14:19
伊果的性格像《全職高手》裡的張新傑——唯一的全明星牧師選手,和葉修、喻文州、肖時欽並稱聯盟四大戰術大師!

我本命!!!
因為都是強迫症嗎?
作者: 夏洛煌    時間: 2018-7-5 17:47
夏洛煌的性格像《全職高手》裡的張新傑——唯一的全明星牧師選手,和葉修、喻文州、肖時欽並稱聯盟四大戰術大師!

作者: 逸狂    時間: 2018-7-5 21:56
逸狂的性格像《全職高手》裡的周澤楷——左手碎霜,右手荒火,相貌出色、實力強勁、靦腆不善言談的“榮耀第一人”
作者: peggy15    時間: 2018-7-15 21:39
性格像《全職高手》裡的喻文州——戰術水平極高,擅長製造機會,和葉修、張新傑、肖時欽並稱聯盟四大戰術大師!
作者: 星羽~    時間: 2018-7-16 17:41
性格像《全職高手》裡的韓文清——和葉修同為榮耀職業聯盟最老資格選手,戰鬥風格非常強硬,百折不撓!
作者: 冷寒孤寂    時間: 2018-7-17 20:40
冷寒孤寂的性格像《全職高手》裡的莫凡——爆發時能到達大神級別,神之領域赫赫有名的拾荒者,技術高超,但獨來獨往。
作者: inlin    時間: 2018-7-17 22:00
樓主羨慕忌妒還是恨?

這是第一次www

還真的,最近越來越聒噪了我XXD
作者: maybirthday    時間: 2018-8-14 20:39
我的性格像《全職高手》裡的張佳樂——自創“百花式”打法,極其炫耀華麗,屢戰屢敗而屢敗屢戰,氣質偏憂鬱的實力選手!XD
作者: 熾雪    時間: 2018-8-17 00:28
藍雨最棒了嗚嗚嗚嗚嗚嗚
剛剛用本名和遊戲名試了一下
分別是黃煩煩跟喻隊!!!
好幸福
作者: 凌殤    時間: 2018-8-17 11:18
凌殤的性格像《全職高手》裡的陳果——葉修所在網吧的女老闆,成立興欣俱樂部,是興欣戰隊的老闆

嗯……不知道該說什麼
原來是暗指我將來事業有成嗎XD
作者: 葉來風雨    時間: 2018-9-7 22:57
葉的性格像《全職高手》裡的方銳——將猥瑣流的經驗融入陽剛的氣功師,打造出了氣功師的新打法,再封神!

葉是穩穩的葉神粉啊...
唉  不對!
葉跟葉神是同隊的~~~~[飄小花]
葉神我來拉~~
雖然是傘修/all葉黨的
葉決定!
不讓拉~~~
全職眾:去死!!!!!!
作者: 葉來風雨    時間: 2018-9-7 23:03
葉來風雨 發表於 2018-9-7 22:57
葉的性格像《全職高手》裡的方銳——將猥瑣流的經驗融入陽剛的氣功師,打造出了氣功師的新打法,再封神!

...

喔喔
葉用黑貓裡的化名重新測!
結果
百花撩亂的性格像《全職高手》裡的葉修——大神遭驅逐,重返巔峰之路,成為榮耀教科書、戰術大師、榮耀之神!
葉心滿意足了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 果子0A0    時間: 2019-12-8 14:30
看完發現果子的獨一無二啊

果子的性格像《全職高手》裡的唐柔——無死角美女,個性好勝,第十賽季最搶眼的新秀選手喔!
作者: 94xji42k6    時間: 2019-12-26 17:28
"我的本名"和第二個筆名──幻月羽音的性格都像《全職高手》裡的周澤楷——左手碎霜,右手荒火,相貌出色、實力強勁、靦腆不善言談的“榮耀第一人”(還不錯,我挺喜歡小周的,性格不太像,但我個人確實不算是善談的人)

第一個筆名──瑟蘿菈的性格像《全職高手》裡的張新傑——唯一的全明星牧師選手,和葉修、喻文州、肖時欽並稱聯盟四大戰術大師!(真沒想到我的筆名會是個強迫症(沒有貶低的意思,其實我個人還是挺喜歡張新傑大大的!),我的人設明明不是這樣)
作者: 夜幻幽    時間: 2021-2-7 20:22
本名.….....….....................................….........黄少天
作者: 玄音琉璃    時間: 2021-2-10 20:34
我的本名測出來是唐柔,筆名測出來是喻文洲
作者: 安瑟恩颯    時間: 2021-7-21 03:57

安瑟恩颯的性格像《全職高手》裡的葉修——大神遭驅逐,重返巔峰之路,成為榮耀教科書、戰術大師、榮耀之神!

***(全名)的性格像《全職高手》裡的王杰希——無數粉絲為其奔走歡呼,戰術水平很高幾乎僅次於四大戰術大師!

**(名字)的性格像《全職高手》裡的蘇沐橙——聯盟首席槍砲師、作聯盟的頭號美人,葉修的最佳搭檔!

結果完全不同,但是小喬不出現(T_T)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1