御見我

標題: Yuki餐廳→隨意搞事接文中 [打印本頁]

作者: 和風    時間: 2017-6-1 10:51
標題: Yuki餐廳→隨意搞事接文中

這個餐廳可以讓你角色扮演和純聊天還有接文!
角色扮演和純聊天不用寫單沒關係但是接文一定要寫喔
來這邊請隨意但是不要吵架不要當奧客不要違反版規不然會被我咬喔(微笑)

職位:(除了店長其他不限人數,如果有甚麼想當這裡沒有的話可以提出來OwO)
店長(滿):冰遙(和風)
(負責開店關店滿地滾還有吃甜點)
副店長:陽嫇翼(wnj1122)
(幫店長做店長該做的事情(?))
主廚:櫻凌(薇薇的夢天使)
(做甜點給店長吃還有大家的伙食)
副廚:瓅(玓玓瓅)
(同上)
會計:瑞艾蒂娜(瑞艾蒂娜)
(幫店長管營收)
櫃台:沛沛(peggy15)
(該做甚麼就做甚麼,以下以此推)
服務生:符狸(鳶羽),羅芷綾(芷蘿)、玄冥(白陵夢)
工讀生:璇星(格海音)
保全:矽黎(夏薇.伊檒泉)、寒月(yhlee201507)、翼靈(黃冬羽)、陌凜(喵羽)、玄冥(白陵夢)、謝必安(fcst12345)
寵物:
客人:
路人:

填完單有空去看一下「大家的單單」的連結裡有沒有你的單單,有的話就可以不用管他了除非想看別人的角色,如果很久都沒有或是有錯誤的話請跟我說OwO

單子(不用全填,重要資訊填一填ˊ就好)
論壇名:
名字(可用舊名或自創):
暱稱:
種族:
職位:
個性:
忌諱:
能力/特色:
武器:
喜好:
長相:

這是店長的單子~
論壇名:和風
名字(可用舊名或自創):冰遙
暱稱:冰遙,小遙,遙醬
年齡:看起來12歲,但事實上已經300歲了
種族:雪狐
職位:店長
個性:喜歡聊天、看小說、腐的事物、喜歡帥哥、偶爾犯傻、喜歡小動物、喜歡甜點、草莓、滾地板、裝可愛。
忌諱:欺負動物,嘲笑歧視偏見、青椒、韭菜
能力/特色:走路沒聲音,槍法很準視力好,天生有控冰的能力,可以用冰做出小動物,冰造動物講的話只有冰遙和同為冰造動物的動物可以聽懂,腐男一枚,開店當天不到15分鐘就吃掉一個10吋的草莓蛋糕。
武器:槍,冰能。
喜好:看腐的事物、聊天、吃副廚給的甜點、看帥哥。
長相:銀髮,長度適中,異瞳(左紫右金),有白色的狐耳和狐尾,雖然300歲了但外表還是小正太一枚穿白T黑色皮革外套,深黑牛仔褲,外套有內袋,裡面有一把銀色用金縷勾勒出花紋的掌心雷。

大家的單單 <--連結

開放取用角色

友方:
1、雨祈:性別男,人類,8歲小正太,曾是受虐兒,在一次因緣際會中來到店裡,被店裡的人收養,店裡的人稱為小祈。
2、伊昇:性別男,變態正太控醫生 ,人類,救過冰遙因此知道了「非人」的存在,對於非人和正太蘿莉有著莫名的嚮往,和冰遙是損友般的存在。
3、諾蘭:性別男,伊昇的朋友,瘋狂科學家,立志於研發各種藥劑,但拿出來的常常是瑕疵品。

敵方:
1、陶彥:性別男,在巧克力比賽中因為翼贏了自家店員而開槍打傷翼。

作者: 和風    時間: 2017-6-1 10:51
開頭文~

「哈阿~」冰遙伸了個懶腰。
「好不容易開了一間餐廳不知道會不會有客人或來應徵的呢?最好是會做甜點的來應徵,就像瓅那樣~」冰遙趴在桌子上望向門外的街道。
「鈴~」門被推開觸動了門上的風鈴。
「店長我來囉~」走進來一名銀色長髮、藍眼、穿著簡約的女子。
「瓅~~~~你來啦~~~你是要來應徵副廚的對吧對吧對吧!!還有說好的點心呢~?」本來趴在桌上好像快掛了的店長看見被稱為瓅的女子馬上精神百倍的飛奔過去好像狗狗看到骨頭一般。
「我們並沒有說好喔,對阿我要應徵副廚。」瓅說。
「好啊好啊~瓅做的甜點很好吃我超歡迎的!所以給我點心吧!」冰遙眼睛閃閃發亮的盯的瓅說。
「今‧天‧沒‧有‧點‧心‧喔。」瓅微笑著看著冰遙一字一字的說。
冰遙聽到這句話馬上嘟起嘴哀怨地看著瓅。
「騙你的啦這是草莓蛋糕,你說過你喜歡吃草莓對吧!」瓅拿出一個盒子裡面裝了一個10吋的蛋糕。
「YA~~謝謝瓅~~~」冰遙拿過蛋糕之後就跑到桌上把盒子打開,然後去拿了一個叉子坐了下來準備開吃。
「等等店長你沒拿刀子和盤子你要怎麼吃啊!」瓅疑惑的看著冰遙只拿了叉子就要吃了起來。
「就這樣吃啊~」冰遙直接把叉子插進去蛋糕裡面吃了起來。
「欸欸欸店長你這樣吃會胖的!」瓅在旁邊驚恐地看著冰遙迅速地用那小叉子吃蛋糕。
「咦沒關係我吃不胖我吃你做的甜點這麼久了都還沒胖呢!」冰遙邊吃嘴邊邊沾著奶油說。
「唉…你真的是…」瓅說完就去換衣服了出來的時候看到冰遙正在休息。
「吃完了~好多草莓好好吃~~」冰遙滿足的舔著最邊的奶油。
「現在還不到15分鐘欸!!!店長你也吃太快了吧!!!還有用衛生紙擦嘴巴啊!等等客人都被你嚇跑了!」瓅驚訝的說,然後順手拿了衛生紙遞給冰遙。
「我才不要哩我要用舔的這樣奶油才不會浪費~」冰遙接過瓅遞過來的衛生紙往桌上放。
「你只是想吃奶油吧!」瓅沒好氣地看著冰遙。
「因為副廚做的超好吃的阿~」冰遙滿足的說。
這時,門開了。

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-1 18:37

論壇名:夏薇.伊檒泉
名字(可用舊名或自創):矽黎
暱稱:黎,瑀
年齡:14(真實為140歲)
種族:水母。(沉睡了很久,前幾年才起來。
職位:保全。
個性:溫柔體貼,待人有禮,天真可愛,但遇到不速之客個性會大轉變。
忌諱:蝴蝶,奧客和補殺動物。
能力/特色:可以放出電流來攻擊敵人,不過通常都只有放出令人痲痲的電流。/舌頭上有不明圖騰。
武器:巨劍,超過她自己的身高,塔羅牌(緊急時刻才用)
喜好:挑戰自己的極限,聽音樂,看書和咖啡。
長相:黑髮,淡藍色的雙瞳,穿著黑衣黑褲,放假時才換佯裝,脖子上總有一條紅色圍巾,不會拿下來。
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-1 19:13
單子~
論壇名:yhlee201507
名字(可用舊名或自創):寒月
暱稱:閰
年齡:120
種族:吸血鬼
職位:保全
個性:沉默
忌諱:提到自己的過往
能力/特色:冰能力
武器:扇子
喜好:挑戰強者
長相:冰藍色的頭髮血色的眼睛蒼白的皮膚
作者: 和風    時間: 2017-6-1 22:25
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-1 18:37
論壇名:夏薇.伊檒泉
名字(可用舊名或自創):矽黎
暱稱:黎,瑀

OKOK只要有寫都OK的~~~
寫好了就可以開始接文囉~
----
既然有保全我先和你說,遇到奧客不管是誰轟出去就對了OwOb
他說叫你們店長來的話你就把他轟遠一點遠到聽不到聲音OwOb
作者: 和風    時間: 2017-6-1 22:27
yhlee201507 發表於 2017-6-1 19:13
單子~
論壇名:yhlee201507
名字(可用舊名或自創):寒月

歡迎~

----
跟黎一樣遇到奧客就轟出去就對了OwOb
奧客有很多血很厚的可以讓你挑戰OwOb
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-2 17:46
和風 發表於 2017-6-1 22:25
OKOK只要有些都OK的~~~
寫好了就可以開始接文囉~
----

我也想這麼做(##
還有我想問個問題(////)
那個,你說「只要有些都OK」是什麼意思……?(此人理解能力不好
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-2 18:40

單子~
論壇名:黃冬羽
名字(可用舊名或自創):翼靈
暱稱:夜語/翼
年齡:14(實際年齡130歲)
種族:羽族
職位:保全(多家一個....沒關係吧...??)
個性:喜歡小動物.有時活潑有時沉默.屬於萌類型的小妹妹.溫柔.遇到不好的人時會放殺氣或黑氣
忌諱:提到自己的身高和奧客
能力/特色:可以聽的懂風的聲音.操控水和冰
武器:長棍.鞭子跟一把舊刀
喜好:挑戰不可能的任務.養動物.種花
長相:水藍色微卷髮.銀色眼瞳.頭髮上有一個串珠吊飾.有時會帶著眼鏡(無度數類)
其他:有時候會不知為何忘記睡覺.但有時該睡的還是會睡.....

作者: yhlee201507    時間: 2017-6-2 19:27
我接文囉

{大家早安!}推開門.我說
嗯....店裡的味道真香
不曉得今天會不會有鬧事的人呢......
我好期待啊
越強越好
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-2 19:41
yhlee201507 發表於 2017-6-2 19:27
我接文囉

[闇。閻你早....]
我打哈欠的說....唔,又沒睡好了....

________
因為不知道可不可以所以我擅自接文了....
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-2 19:44
{翼你還好吧?沒睡飽嗎}我看著一臉想睡的翼
我還不知道沒睡飽的感覺耶
因為吸血鬼根本不用睡.......
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-2 19:45
yhlee201507 發表於 2017-6-2 19:44
{翼你還好吧?沒睡飽嗎}我看著一臉想睡的翼
我還不知道沒睡飽的感覺耶
因為吸血鬼根本不用睡....... ...

[唔...昨天熬夜啊...]
我說著,然後在打哈欠...好羨慕吸血鬼不用睡覺....
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-2 19:53
黃冬羽 發表於 2017-6-2 19:45
[唔...昨天熬夜啊...]
我說著,然後在打哈欠...好羨慕吸血鬼不用睡覺....

{熬夜對身體不好....盡量別熬吧}我端了杯咖啡給他
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-2 20:18
yhlee201507 發表於 2017-6-2 19:53
{熬夜對身體不好....盡量別熬吧}我端了杯咖啡給他

[哎呀,在研究東西啊....]
說完我端起咖啡來喝
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-2 20:22
黃冬羽 發表於 2017-6-2 20:18
[哎呀,在研究東西啊....]
說完我端起咖啡來喝

{研究什麼啊?}我好奇的問
我最愛研究東西了
尤其是毒藥.暗針.機關陷阱.地雷.威力強大的武器.....等
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-2 20:24
yhlee201507 發表於 2017-6-2 20:22
{研究什麼啊?}我好奇的問
我最愛研究東西了
尤其是毒藥.暗針.機關陷阱.地雷.威力強大的武器.....等 ...

[火箭炮加上雷達在加機關在加毒氣啊....]
呼唔~~好想睡覺....嗚嗚…
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-2 20:25
黃冬羽 發表於 2017-6-2 20:24
[火箭炮加上雷達在加機關在加毒氣啊....]
呼唔~~好想睡覺....嗚嗚…

{咦?真的嗎?可以借我看看嗎?}我興奮的張大眼
或許我們還可以交流一下
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-2 20:29
yhlee201507 發表於 2017-6-2 20:25
{咦?真的嗎?可以借我看看嗎?}我興奮的張大眼
或許我們還可以交流一下

[嗯,可是我在想該怎麼加比較好....]
我拿出設計圖說,然後趴在桌上
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-2 20:32
黃冬羽 發表於 2017-6-2 20:29
[嗯,可是我在想該怎麼加比較好....]
我拿出設計圖說,然後趴在桌上

{嗯......這是什麼的啊}我問
我比較擅長製毒!
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-2 20:35
單子~
論壇名:瑞艾蒂娜
名字(可用舊名或自創):瑞艾蒂娜
暱稱:玲、凌予
年齡:未知
種族:夢魘
職位:會計
個性:有些遲鈍,不會主動搭訕,話不多但內心話很豐富
忌諱:打擾睡覺,朋友被欺負,苦的食物
能力/特色:催眠,潛入夢裡,各屬性基礎魔法,特別擅長暗屬性和空間屬性/靜靜待在角落時像人偶一樣
武器:隨身攜帶的大抱枕,可變形,平常都坐在上面飄
喜好:畫畫、看書、吃點心
長相:銀白色拖地長髮,紫羅蘭色雙眼,身材嬌小,外貌看起來9歲,白色長袍,袍擺(?)和袖子長到蓋住手腳,平常都沒什麼表情

保全好多啊真的,嗯...不知道行不行
糟糕我好想畫...(x
作者: 格海音    時間: 2017-6-2 20:42
單子
論壇名:格海音
名字(可用舊名或自創):璇星
暱稱:都可
年齡:15
種族:人
職位:工讀生
個性:天然~
忌諱:恩...不能說社長壞話?
能力/特色:不明
武器:不明
喜好:最喜歡社長了~
長相:普普通通的路人丙一枚
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-2 20:58
yhlee201507 發表於 2017-6-2 20:32
{嗯......這是什麼的啊}我問
我比較擅長製毒!

「日安,二位。」門又打開了,走進的是一位藍色雙瞳的女孩,
「請問發生了什麼嗎?二位怎麼那麼……激動?」女孩偏著頭,疑惑的看向二人。
_______
我也來接~
我家這隻喜歡古老一點的用語(°////°)
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-2 21:00
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-2 20:58
「日安,二位。」門又打開了,走進的是一位藍色雙瞳的女孩,
「請問發生了什麼嗎?二位怎麼那麼……激動 ...

{早安.黎}我微笑著說
{我們在討論有關......一些比較危險的東西}我說+
作者: 格海音    時間: 2017-6-2 21:03
yhlee201507 發表於 2017-6-2 21:00
{早安.黎}我微笑著說

「可是可是!在餐廳討論組合的恐怖武器合理嗎?」突然一個路人丙從裡頭跑了出來

題外話:我能...接吧?
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-2 21:15
yhlee201507 發表於 2017-6-2 21:00
{早安.黎}我微笑著說

[日安,黎]我笑著回應
然後再度趴回桌上等待睡眠到來.....
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-2 21:18
黃冬羽 發表於 2017-6-2 21:15
[日安,黎]我笑著回應
然後再度趴回桌上等待睡眠到來.....

{現在沒客人....應該沒關係吧....}我看了看四周.說
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-2 21:20
格海音 發表於 2017-6-2 21:03
「可是可是!在餐廳討論組合的恐怖武器合理嗎?」突然一個路人丙從裡頭跑了出來

題外話:我能...接吧? ...

「日安,璇。」嗯……吾沒記錯吧,應該叫璇星,黎這麼想著,
「危險武器?為什麼是在這裡討論?」黎再次偏著頭,看著其他人,
「敝友,能為吾解釋一下嗎?」
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-2 21:21
yhlee201507 發表於 2017-6-2 21:18
{現在沒客人....應該沒關係吧....}我看了看四周.說

過了一秒...過了兩秒....我大力拍桌
[我操睡不著!!]我大喊....
然後摀住臉...可以隱約看到耳朵有淡淡粉紅
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-2 21:26
黃冬羽 發表於 2017-6-2 21:21
過了一秒...過了兩秒....我大力拍桌
[我操睡不著!!]我大喊....
然後摀住臉...可以隱約看到耳朵有淡淡粉紅 ...

{啊....翼你怎麼了?睡不著嗎?}我問.順手拿起一個東西
{我至個是特製的薰衣草玫瑰花茶.對睡眠很有幫助.你要嗎?}我把東西遞了過去
作者: 玓玓瓅    時間: 2017-6-2 21:28

慶祝重新開店,所以給店長一個甜點w

然後偷偷說這個甜點我昨天晚上才吃過#
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-2 21:31
yhlee201507 發表於 2017-6-2 21:26
{啊....翼你怎麼了?睡不著嗎?}我問.順手拿起一個東西
{我至個是特製的薰衣草玫瑰花茶.對睡眠很有幫助.你 ...

悄悄的從空間轉移到店哩,就看到翼不知道怎麼的在大叫。
「......」我默默的飄到角落。
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-2 21:32
瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-2 21:31
悄悄的從空間轉移到店哩,就看到翼不知道怎麼的在大叫。
「......」我默默的飄到角落。 ...

{凌予早啊}我走到角落拉出凌予
不要一大早就窩在角落嘛!
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-2 21:33
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-2 21:20
「日安,璇。」嗯……吾沒記錯吧,應該叫璇星,黎這麼想著,
「危險武器?為什麼是在這裡討論?」黎再次 ...

[就剛好聊到我昨晚熬夜啊…然後閻問我在研究什麼,我說研究(以上)所以沒睡....]
說完我接過茶......嗯,好喝可是......
我依舊趴在桌上...然後滾下去...地板比較好睡...

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-2 21:35
yhlee201507 發表於 2017-6-2 21:32
{凌予早啊}我走到角落拉出凌予

......我好好的飄去角落你拉我幹嘛?
我沉默的被拉出來。
然後看著滾到地上的某人。
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-2 21:38
瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-2 21:35
我沉默的被拉出來。
然後看著滾到地上的某人。 ...

{咦?翼你睡著了嗎?這樣會著涼耶}嘆了口氣.我拿出毯子(?)蓋在翼身上
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-2 21:39
瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-2 21:35
我沉默的被拉出來。
然後看著滾到地上的某人。 ...

[凌予日安...跟黎久了就會學了呢...]
我眯起眼睛碩說著...呼唔~~
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-2 21:39
黃冬羽 發表於 2017-6-2 21:33
[就剛好聊到我昨晚熬夜啊…然後閻問我在研究什麼,我說研究(以上)所以沒睡....]
說完我接過茶......嗯, ...

「敝友,還好吧?辛苦你勞神了。」黎稍稍點了點頭,
「請問,您還好嗎?需不需要小睡一會兒?」
___
勞神:耗費精神
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-2 21:41
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-2 21:39
「敝友,還好吧?辛苦你勞神了。」黎稍稍點了點頭,
「請問,您還好嗎?需不需要小睡一會兒?」
___

[沒事的]我對黎笑笑說
但內心已經睡著了.....唔,靈魂出竅去了...
誰把我的靈魂快點抓回來啊~~
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-2 21:43
黃冬羽 發表於 2017-6-2 21:39
[凌予日安...跟黎久了就會學了呢...]
我眯起眼睛碩說著...呼唔~~

「......早安。」我淡淡的說。
嗯,說早安的對象似乎......我眨眨眼,伸手抓住不知道準備去哪的靈魂,然後直接塞回去。
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-2 22:06
瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-2 21:43
「......早安。」我淡淡的說。
嗯,說早安的對象似乎......我眨眨眼,伸手抓住不知道準備去哪的靈魂,然 ...

[啊唔~~]
好痛喔…哪有人直接塞的啊....
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-2 22:15
黃冬羽 發表於 2017-6-2 22:06
[啊唔~~]
好痛喔…哪有人直接塞的啊....

不塞妳就掛了。我對著翼控訴的眼神想道。
「需要催眠?」我問。
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-2 22:19
瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-2 22:15
不塞妳就掛了。我對著翼控訴的眼神想道。
「需要催眠?」我問。

[塞的那一下我就醒了....]
我說著順便揉揉頭...老實說要從頭直接拍下去才不會痛的....
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-2 22:26
黃冬羽 發表於 2017-6-2 22:19
[塞的那一下我就醒了....]
我說著順便揉揉頭...老實說要從頭直接拍下去才不會痛的.... ...

唔,這樣比較快......
「醒了就醒了......」我慢慢飄走。
作者: 和風    時間: 2017-6-3 02:04
咦咦咦我才失蹤一天就這麼多頁了嗎(((゚Д゚;)))
好吧我乖乖去翻鐵然後好像看到新朋友了XDD
歡迎喔XD
作者: 和風    時間: 2017-6-3 02:43
瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-2 22:26
唔,這樣比較快......
「醒了就醒了......」我慢慢飄走。

「大家早啊~」冰遙說。
「看來大家都已經很熟了呢~反正現在沒有客人大家就放輕鬆吧~」說完冰遙用冰造出一隻狼讓冰狼去顧店,自己則躺在地板上打滾。
「地板冰冰涼涼的好舒服~~」說完又造出一隻小狗抱著它在地上打滾。
好舒服啊!就一直躺著躺到關店好了~冰遙邊想邊滾但沒注意到前方有障礙物。
「碰!」「唔……」冰遙撞上名為牆壁的障礙物,然後雙手摀著頭坐在牆角,原本抱著的冰造小狗已經不見了。
過了一會兒,冰遙從牆邊站起來看著翼說:「既然已經醒了那你會不會無聊啊要不要造動物給你玩啊?」

----
自從很久以前的餐廳以來店長就常常滾地板然後撞牆撞桌子撞椅子撞櫃台之類的東西XD
所以撞得快恢復得也快XD
作者: 和風    時間: 2017-6-3 02:57
填完單有空或想到去看看「大家的單單」這個連結裡你的單有沒有在裡面OwO
如果很久都還沒有或是有錯就跟我說OwO
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 06:34
和風 發表於 2017-6-3 02:43
「大家早啊~」冰遙說。
「看來大家都已經很熟了呢~反正現在沒有客人大家就放輕鬆吧~」說完冰遙用冰造出一 ...

[好啊好啊~我喜歡小動物~]
我揉揉頭對店長說著,然後我往後倒.....
[碰!]我也一起撞到東西了....好痛....
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 07:55
黃冬羽 發表於 2017-6-3 06:34
[好啊好啊~我喜歡小動物~]
我揉揉頭對店長說著,然後我往後倒.....
[碰!]我也一起撞到東西了....好痛.... ...

「還好吧……?」黎用著驚恐的表情看著翼,
「動物嗎?吾也喜歡。」她笑笑的說。
_____
打廣告(被揍
夏薇我開了一個新窩喔~
請大家多多參與(鞠躬
叫「幻夢,輪迴點」
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 08:01
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 07:55
「還好吧……?」黎用著驚恐的表情看著翼,
「動物嗎?吾也喜歡。」她笑笑的說。
_____

[我沒事我沒事]我再度揉揉後腦說
然後我再度趴在地上不滾了....

________
幫忙打夏薇的廣告~
可以請大家去看夏薇開的喔喔~~
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 11:27
黃冬羽 發表於 2017-6-3 08:01

「敝友,地板上很多細菌,要不要先起來?」黎伸出手,準備給她拉。
______
謝謝有人幫我宣傳♡

作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 11:29
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 11:27
「敝友,地板上很多細菌,要不要先起來?」黎伸出手,準備給她拉。
______
謝謝有人幫我宣傳♡

[嗯好吧........可是我要睡哪裡?趴在桌子上睡...??]
我藉著梨的手爬了起來......嗚....我怎麼絕得我變重了...??

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 12:46
黃冬羽 發表於 2017-6-3 11:29
[嗯好吧........可是我要睡哪裡?趴在桌子上睡...??]
我藉著梨的手爬了起來......嗚....我怎麼絕得我變重 ...

「現在桌子上小睡片刻吧。」黎無奈的說,
「如果睡不著,那先喝杯牛奶吧。」黎將牛奶遞給她。
_____
副店長真棒(摸頭((什麼
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 12:49
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 12:46
「現在桌子上小睡片刻吧。」黎無奈的說,
「如果睡不著,那先喝杯牛奶吧。」黎將牛奶遞給她。
_____ ...

我喝起牛奶....唔~~
喝完後我把杯子放在一邊,直接趴了下去......
均勻的呼吸聲傳來

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 12:57
黃冬羽 發表於 2017-6-3 12:49
我喝起牛奶....唔~~
喝完後我把杯子放在一邊,直接趴了下去......
均勻的呼吸聲傳來

「哎呀,睡著了。」黎輕輕摸著他的頭,
「吾請教一下,這裡……沒有客人嗎?」說完,黎輕輕放下手。
_____
原來你喜歡摸頭?
那在摸~
作者: 和風    時間: 2017-6-3 13:50
黃冬羽 發表於 2017-6-3 08:01

「那你們要怎樣的動物呢?」冰遙對著黎和翼說。
接著冰遙吃起不知道從哪裡拿來的草莓餅乾。

---
我有空會去的XD
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 13:53
和風 發表於 2017-6-3 13:50
「那你們要怎樣的動物呢?」冰遙對著黎和翼說。
接著冰遙吃起不知道從哪裡拿來的草莓餅乾。

[啪.....]我再度徹底醒來
然後我揉揉眼睛對著店長說話
[我要貓的....貓很可愛~~]

_________
好的~~
作者: 和風    時間: 2017-6-3 14:19
黃冬羽 發表於 2017-6-3 13:53
[啪.....]我再度徹底醒來
然後我揉揉眼睛對著店長說話
[我要貓的....貓很可愛~~]

「好的~」說完冰遙造出一隻小貓。
小貓出來後走向翼在他前面坐了下來。
隨後又造出了一隻小熊貓和熊貓玩了起來。
----
想來點不一樣的動物XD
小熊貓欠揍的很可愛O///O
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 14:27
和風 發表於 2017-6-3 14:19
「好的~」說完冰遙造出一隻小貓。
小貓出來後走向翼在他前面坐了下來。
隨後又造出了一隻小熊貓和熊貓玩 ...

我趴在桌上看著貓......貓野看著我.......
於是我們就這樣子互看了一下......在一起轉頭看往熊貓那裡.....
嗚~~我好想要熊貓這個動物阿但我家擺不下了......

作者: 和風    時間: 2017-6-3 15:50
黃冬羽 發表於 2017-6-3 14:27
我趴在桌上看著貓......貓野看著我.......
於是我們就這樣子互看了一下......在一起轉頭看往熊貓那裡.... ...

(此時的店長已經和熊貓抱在一起了)
「怎麼了嗎?」冰遙注意到翼看著他詢問到
------
很不一樣XD

是說想加甚麼設定呢OwO?
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 15:53
和風 發表於 2017-6-3 15:50
(此時的店長已經和熊貓抱在一起了)
「怎麼了嗎?」冰遙注意到翼看著他詢問到
------

[不,只是......店長為什麼和熊貓抱在一起呢...??]
我問出我的疑惑然後貓就跳到我頭上....

________
我只是想追加一下我的設定~就是設定成有時候不睡有時睡的那種(我眼睛寫進去了...
作者: 和風    時間: 2017-6-3 16:06
黃冬羽 發表於 2017-6-3 15:53
[不,只是......店長為什麼和熊貓抱在一起呢...??]
我問出我的疑惑然後貓就跳到我頭上....

「不知不覺就抱在一起了...」冰遙放開熊貓但是熊貓又抱住了冰遙的手臂。

-------
我單子已經改成知道連結的可以編輯了你改好說一下我再改回檢視OwO((因為怕有心人士亂改單
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 16:09
和風 發表於 2017-6-3 16:06
「不知不覺就抱在一起了...」冰遙放開熊貓但是熊貓又抱住了冰遙的手臂。

-------

我有點無奈的看著一人一動物.......
然後跑去泡一杯牛奶來喝.....

_______
好喔好喔~可是手機版不好改,我之後用電腦改一下
謝謝店長~~
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 16:12
黃冬羽 發表於 2017-6-3 16:09
我有點無奈的看著一人一動物.......
然後跑去泡一杯牛奶來喝.....

「啊,好可愛。」黎嘟著嘴看著店長和熊貓,
「吾也要,可以嗎?」黎睜著眼睛望向店長。
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 16:15
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 16:12
「啊,好可愛。」黎嘟著嘴看著店長和熊貓,
「吾也要,可以嗎?」黎睜著眼睛望向店長。 ...

我坐著稍微看了一下筆記本.....
好像吃甜點好像吃甜點.....唔~~
我眨眨眼看著說話的黎......原來黎也會想要啊~
作者: 和風    時間: 2017-6-3 16:19
黃冬羽 發表於 2017-6-3 16:15
我坐著稍微看了一下筆記本.....
好像吃甜點好像吃甜點.....唔~~
我眨眨眼看著說話的黎......原來黎也會想 ...

「好喔~那你要甚麼動物呢?」冰遙邊抱著熊貓邊看著黎問到。
「我想起來我冰箱好像有冰一桶草莓冰淇淋有人想吃嗎~~?」冰遙開店前去跟別人毆了一大桶的草莓冰淇淋但是忘記了。
---
好喔沒關係慢慢來改好了記得說一下OwO
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 16:22
和風 發表於 2017-6-3 16:19
「我想起來我冰箱好像有冰一桶草莓冰淇淋有人 ...

[我我~~]我開心的舉手
然後...我的肚子剛好叫了一聲.....我尷尬的低下頭......

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-3 16:23

我靜靜的的看著他們。
「我。」舉手。
冰淇淋,感覺好好吃。

——————
放學路上~我畫好人設圖了(
啊然後是要會計,我只是覺得保全人數很神奇(
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 16:26
瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 16:23
我靜靜的的看著他們。
「我。」舉手。
冰淇淋,感覺好好吃。

[啊,凌予~~]我向他揮手
然後把貓抓下來抱著......

作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-3 16:32
黃冬羽 發表於 2017-6-3 16:26
[啊,凌予~~]我向他揮手
然後把貓抓下來抱著......

我歪頭看過去,學著她輕輕揮手。
唔……冰做的好像不軟呢。我把自己埋在抱枕裡。

——————
唯獨保全特別多啊~
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 16:40
瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 16:32
我歪頭看過去,學著她輕輕揮手。
唔……冰做的好像不軟呢。我把自己埋在抱枕裡。

我把貓完全抱在懷裡,然後打哈欠
嗯.....今天還得熬夜,還是別睡了吧.....

作者: yhlee201507    時間: 2017-6-3 17:26
黃冬羽 發表於 2017-6-3 16:40
我把貓完全抱在懷裡,然後打哈欠
嗯.....今天還得熬夜,還是別睡了吧.....

{耶....我也要動物.可以嗎?}我睜大眼問
感覺好可愛
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 17:29
yhlee201507 發表於 2017-6-3 17:26
{耶....我也要動物.可以嗎?}我睜大眼問
感覺好可愛

[......呼唔.....]我頭稍微靠在貓的頭上
然後我張開眼睛.....[碰]我再度跌倒......

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-3 17:34

「吾想要倉鼠~」黎興奮的說,
「謝謝店長。」都還沒做就先謝謝了啊……眾人想著。
—————————————
在親戚家等吃飯('・ω・')
謝謝羽一直幫我打廣告(鞠躬
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 17:37
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 17:34
「吾想要倉鼠~」黎興奮的說,
「謝謝店長。」都還沒做就先謝謝了啊……眾人想著。
—————————— ...

我揉揉頭再次站起來......
唔啊~~後腦杓好痛啊~
我隨手治療了一下自己......

作者: 鳶羽    時間: 2017-6-3 18:02
「早安啊~」

一聲清脆的聲音從室内響起。

只見一個人影從敞的門飛進來。

「符狸參上,今天也多多指教~」

————————
賀餐廳重新開幕,感動流涙(?
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-3 18:26
鳶羽 發表於 2017-6-3 18:02
「早安啊~」

一聲清脆的聲音從室内響起。

[狸早安~~]
我對著剛打開門的人說....

作者: 和風    時間: 2017-6-3 18:40
黃冬羽 發表於 2017-6-3 18:26
[狸早安~~]
我對著剛打開門的人說....

「可以喔~~那寒月要甚麼動物呢?」冰遙看著寒月說。
接著造出一隻倉鼠遞給黎。
「早安阿符狸~~」
----------
我最近常常會失蹤請見諒XD
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-3 18:49
和風 發表於 2017-6-3 18:40
「可以喔~~那寒月要甚麼動物呢?」冰遙看著寒月說。
接著造出一隻倉鼠遞給黎。
「早安阿符狸~~」

{我要小狗}我興奮的說
小狗太可愛了啊
作者: 鳶羽    時間: 2017-6-4 11:43
「恩~早安早安~」

「我去泡一下紅茶,誰也要?」踏着輕快的歩伐,邁向廚房。

「今天我帶了阿薩姆紅茶和大吉嶺紅茶哦~」
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-4 11:47
鳶羽 發表於 2017-6-4 11:43
「恩~早安早安~」

「我去泡一下紅茶,誰也要?」踏着輕快的歩伐,邁向廚房。

[我我~我要大吉嶺紅茶~]
我開心的舉手說,然後繼續趴回桌子.......
滾到地面了......
作者: 鳶羽    時間: 2017-6-4 11:58
黃冬羽 發表於 2017-6-4 11:47
[我我~我要大吉嶺紅茶~]
我開心的舉手說,然後繼續趴回桌子.......
滾到地面了...... ...

「好的~等我一下。」大吉嶺要配下午茶比較好吧~

我拿出珍藏的玻璃壼,燜泡了4分鐘,香氣滲出。
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-4 12:18
鳶羽 發表於 2017-6-4 11:58
「好的~等我一下。」大吉嶺要配下午茶比較好吧~

我拿出珍藏的玻璃壼,燜泡了4分鐘,香氣滲出。 ...

吃冰淇淋配熱紅茶好像怪怪的。
我咬著冰淇淋想。
「有冰的嗎?」
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-4 12:33
瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-4 12:18
吃冰淇淋配熱紅茶好像怪怪的。
我咬著冰淇淋想。
「有冰的嗎?」

[....呼嚕~~]我倒在地上
然後莫名其妙的睡著了....
反正沒人踩我就好了....
作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-6-4 12:49
黃冬羽 發表於 2017-6-4 12:33
[....呼嚕~~]我倒在地上
然後莫名其妙的睡著了....
反正沒人踩我就好了.... ...

「哎呀,敝友,你又在地板上小盹了。」黎輕輕皺了眉頭,把他移到桌上,
「謝謝店長。」黎接過冰倉鼠,開心的說。
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-4 12:52
夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-4 12:49
「哎呀,敝友,你又在地板上小盹了。」黎輕輕皺了眉頭,把他移到桌上,
「謝謝店長。」黎接過冰倉鼠,開 ...

嗯...好像有人把我移到桌上....
嗯,繼續睡吧不然晚上會睡著...
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2017-6-4 13:07
黃冬羽 發表於 2017-6-4 12:52
嗯...好像有人把我移到桌上....
嗯,繼續睡吧不然晚上會睡著...

「哈哈哈,我好久沒來了呢~」
我笑著走進Yuki餐廳,「冰遙~好久不見~」
有好多新面孔哦~
作者: 鳶羽    時間: 2017-6-4 13:31
「好了哦,凌予要雪糕梳打嗎?比較好吧。」我把紅茶和梳打放在托盤上。

「櫻凌好久不見~要紅茶嗎?最近都在學做甜點。」
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-4 13:38
鳶羽 發表於 2017-6-4 13:31
「好了哦,凌予要雪糕梳打嗎?比較好吧。」我把紅茶和梳打放在托盤上。

「櫻凌好久不見~要紅茶嗎?最近都 ...

「嗯,謝謝。」我拿起蘇打喝一口。
啊,超好喝的。
配著冰淇淋剛剛好。
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-4 13:45
瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-4 13:38
「嗯,謝謝。」我拿起蘇打喝一口。
啊,超好喝的。
配著冰淇淋剛剛好。 ...

[我也要我也要~~]我突然睜眼說
嗚嗚~~雪糕蘇打~~
作者: 鳶羽    時間: 2017-6-4 14:28
黃冬羽 發表於 2017-6-4 13:45
[我也要我也要~~]我突然睜眼說
嗚嗚~~雪糕蘇打~~

「可是紅茶混蘇打......」我猶豫着。

「要不遲點再喝紅茶?」我把蘇打遞給翼靈。

「畢竟在這天氣下,一定要喝冷的吧。」
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-4 14:39
鳶羽 發表於 2017-6-4 14:28
「可是紅茶混蘇打......」我猶豫着。

「要不遲點再喝紅茶?」我把蘇打遞給翼靈。

[嗯嗯~~謝謝~]我接過蘇打說
然後喝~~~~不過好熱阿這天氣.....
我看著外面想...
作者: yhlee201507    時間: 2017-6-4 15:25
黃冬羽 發表於 2017-6-4 14:39
[嗯嗯~~謝謝~]我接過蘇打說
然後喝~~~~不過好熱阿這天氣.....
我看著外面想... ...

{我要蘇打冰淇淋}我說
這時候這樣喝最棒了
作者: peggy15    時間: 2017-6-4 15:46
論壇名:peggy15
名字(可用舊名或自創):沛沛
暱稱:沛
年齡:18
種族:人
職位:櫃台
個性:害羞.天然呆
忌諱:沒有.超好相處
能力/特色:讀心術
武器:匕首
喜好:狗
長相:黑髮黑眼
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-4 15:51
yhlee201507 發表於 2017-6-4 15:25
{我要蘇打冰淇淋}我說
這時候這樣喝最棒了

唔,熱嗎?
夢魘對真實世界的溫度沒什麼感覺。
我再吃一口冰淇淋想。
作者: 和風    時間: 2017-6-4 19:29
冰遙造出一隻小狗給寒月,然後把熊貓收回去換了一匹小馬,冰遙摸著雖然冰造但是意外的柔順的馬的毛。
「凌好久不見~~~」
「你在喝什麼我也要喝!!!」冰遙說
-----
ˊ最近翻帖常常邊發呆邊看(艸)
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-6-4 19:42
和風 發表於 2017-6-4 19:29
冰遙造出一隻小狗給寒月,然後把熊貓收回去換了一匹小馬,冰遙摸著雖然冰造但是意外的柔順的馬的毛。
「凌 ...

「好久不見......」我拿起杯子。「蘇打。」
唔,有久嗎?我再空間裡睡太久了?
作者: 和風    時間: 2017-6-4 19:53
瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-4 19:42
「好久不見......」我拿起杯子。「蘇打。」
唔,有久嗎?我再空間裡睡太久了? ...

「……?」冰遙愣了一下。
「阿這邊有兩個凌!!!」冰遙突然想到這裡有凌予和櫻凌。
「對不起我沒講好,你可以原諒我嗎。」冰遙把融化的冰用在眼睛裡雙手握拳放在下巴盯著凌予裝可憐。
------
沒有很久是我失蹤太久了都沒遇到XDD
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-4 19:59
和風 發表於 2017-6-4 19:53
「……?」冰遙愣了一下。
「阿這邊有兩個凌!!!」冰遙突然想到這裡有凌予和櫻凌。
「對不起我沒講好,你可 ...

[店長你這樣好假....]
我爬起來說,嗯,睡夠了....可是還想睡....
作者: 和風    時間: 2017-6-4 20:04
黃冬羽 發表於 2017-6-4 19:59
[店長你這樣好假....]
我爬起來說,嗯,睡夠了....可是還想睡....

「咦會嗎?」冰遙一秒恢復原狀。
「那凌予你會原諒我嗎?」冰遙拿出薪水簿翻開來。
------
總覺得冰遙這樣做會被打XDDD
作者: 黃冬羽    時間: 2017-6-4 20:06
和風 發表於 2017-6-4 20:04
「咦會嗎?」冰遙一秒恢復原狀。
「那凌予你會原諒我嗎?」冰遙拿出薪水簿翻開來。
------

然後我手上的..貓跳出去直接...
扇了店長一頭......
[噗....]我沒偷笑哦!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1