御見我

標題: 如果搜尋自己的筆名,按下圖片,妳看到的是什麼? [打印本頁]

作者: 安摩依    時間: 2017-5-18 21:09
標題: 如果搜尋自己的筆名,按下圖片,妳看到的是什麼?
嗨嗨大家好~~我是安依~
其實這是剛剛才想到的......

搜尋自己的筆名

但是把我的名字打上去蠻好玩的
......
......
為什麼會出現按摩機啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
這讓我想到某大大曾說我的名字像按摩的衣服!XD

總之
大家把搜尋結果分享出來吧~
看圖片出來會變什麼??呵呵~~
作者: 喜希    時間: 2017-5-18 21:31
出現了...食物..食物...還是食物

喔...有出現一張魚的圖...

為什麼都是食物?我的名字哪裡像食物了?
作者: yhlee201507    時間: 2017-5-18 21:40
一堆月亮的圖片....和一個女生....
我沒想到真的遊戲中有角色真的叫寒月耶.....心情複雜...
作者: 安摩依    時間: 2017-5-18 21:48
喜希 發表於 2017-5-18 21:31
出現了...食物..食物...還是食物

喔...有出現一張魚的圖...

https://www.google.com.tw/imgres ... iact=mrc&uact=8
我因為好奇去查了妳的名字......
結果看到這個呵呵~
作者: 喜希    時間: 2017-5-18 21:57
安摩依 發表於 2017-5-18 21:48
https://www.google.com.tw/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fprofile_images%2F44115415828 ...

.........原...原來如此...難怪出現的大部分都是日本食物...欲哭無淚啊!!!

其實我這名字當時是亂按的耶...這樣都能和店名一樣也真厲害....

謝謝大大幫我查詢真相(早在看到食物直接劃掉的一枚...)
作者: 安摩依    時間: 2017-5-18 22:05
喜希 發表於 2017-5-18 21:57
.........原...原來如此...難怪出現的大部分都是日本食物...欲哭無淚啊!!!

其實我這名字當時是亂按的 ...

呵呵希希(可以這樣叫嗎?)也可以查看看我的啊~
......看會出現什麼牌的按摩機(笑
作者: 喜希    時間: 2017-5-18 22:11
安摩依 發表於 2017-5-18 22:05
呵呵希希(可以這樣叫嗎?)也可以查看看我的啊~
......看會出現什麼牌的按摩機(笑 ...

其實叫我陽也行~隨意啦!

我查到這個喔《OMRON》的品牌,但其實不只這啦,但這個比較多...

那我要叫你什麼呢?
作者: 安摩依    時間: 2017-5-18 22:19
喜希 發表於 2017-5-18 22:11
其實叫我陽也行~隨意啦!

我查到這個喔《OMRON》的品牌,但其實不只這啦,但這個比較多...

還真的一堆按摩機啊呵呵......
可以叫我安依就好喔~~
作者: 梨音miyuki    時間: 2017-5-18 22:25
我也去搜了......梨音未央這四個字搜出來的......
為什麼會是連續劇的照片啊啊啊!
作者: 莉.西里安    時間: 2017-5-18 22:27
感覺挺好玩的,我沒有筆名,所以用網路的假名試試了
寒夜下的櫻花→一推櫻花圖
雪月寒櫻→還是一堆櫻花,還有一本叫櫻吹六月寒的小說封面
星野由希→很多不認識的人,認得的只有朝5晚9和水果籃子的由希,還有吸血鬼騎士的小說封面
莉.西里安→好像是比西里岸(應該是地名)的風景圖
作者: qxes0104    時間: 2017-5-18 22:28
......完全不知道這些是啥@@
https://www.google.com.tw/search ... iw=1366&bih=662
作者: 逆蝶彼岸♪    時間: 2017-5-18 23:02
滿滿的地獄少女……( ´▽` )ノ這也難怪啦~畢竟取名由來就是這個啊!(擺手攤╮(╯▽╰)╭            不過倒是出現我在其他地方因為被吞樓於是採取截圖方式放文的圖片……⊙_⊙厲害!!(#
作者: 黃冬羽    時間: 2017-5-19 06:47
滿......滿滿的城市...(oㄇo
而且還是類似上海還是香港的那種俯視圖......
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-5-19 13:17
恩......我有兩個,以前的和現在的
玲  很多女生的照片和『玲』的各種字(?
霜玲 化妝品、女生照片、還有一個『霜玲學院』的封面......咦?
作者: 翊真    時間: 2017-5-19 20:21
出現了......翊真企業有限公司......
我啥時開公司了!!?
作者: 湛颍    時間: 2017-5-19 20:57
我也去查了…………
這好像就是某個很會唱歌的女性的名字、藝名還是啥的
啊啊竟然撞名(捶牆
順帶一提我也是很喜歡唱歌的呵呵呵
作者: 風無情    時間: 2017-5-19 21:46
這......查出來的東西還真五花八門呢......
不過佔比較多的居然是面膜(叫「美唯初歲月面膜」Orz),還有一首叫「小唯初聞花香」的電影主題曲......
最讓唯覺得悲憤的是至少和兩個人撞名了......QAQ ((敦角落畫圈圈......

https://www.google.com.tw/search ... sch&sa=1&q=唯初&oq=唯初&gs_l=img.3...20884.21790.0.23048.6.6.0.0.0.0.91.336.6.6.0....0...1.1j4.64.img..0.3.197...0j0i24k1j0i30k1._RMEz9IyynA#imgrc=_
作者: 霜月櫻    時間: 2017-5-20 00:41
我的話是一位coser的樣子欸……
而且還有日文之類的……
作者: yufishcat    時間: 2017-5-20 01:46

打魚貓的話~會查出各種神秘生物喔!
有魚尾巴的貓~有貓耳朵的魚~有貓腳貓臉的怪魚~有魚身體的怪貓什麼的~!
不過也有很多很可愛的貓貓~
作者: 音妶    時間: 2017-5-20 21:32
好像是一部漫畫還是遊戲的...感覺好像有看過...畫風蠻好看的
叫:一弦定音

作者: 夏薇.伊檒泉    時間: 2017-5-20 22:08
我,我查到一位也叫夏薇的美女/////
為什麼還有韓國手飾和飯店www
撞名撞名了QAQ
查另外一個筆名的話...
萬歲~
另一個筆名完全都是國字...(另一個筆名比較特殊一點,叫姈姎~

作者: 柔音    時間: 2017-8-24 11:29
我去用了...
結果竟然跑出ㄧ個[柔音號]......
哇的fk
作者: 小貓咪    時間: 2017-8-24 12:05
安全區  滿滿的貓咪無誤
這個筆名由來是我是貓奴而誕生的
作者: 冷寒殤雨    時間: 2017-8-24 13:39
我跑去查了查......
我看見了滿滿的古裝女性(包括真人and手繪)
然後莫名還有花(?)
感覺還不錯看,只是為什麼我是古裝!!!!
我的筆名這麼像古裝嗎!!!
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-8-24 16:36
我查了.......
結果............
我看到了自己之前的頭貼!!!第一個....
https://www.google.com.tw/search ... qCA913c_Dbw#imgrc=_

作者: 奈雅.月    時間: 2017-8-25 06:15
居然是神奇寶貝......
雖然也是跟月亮有關的,不過還是冏。
露奈雅拉這個名字倒是挺可愛的,可是畫風完全不是這麼回事啊!((XD
果然應該換個筆名嗎......?
作者: 幻瓏    時間: 2017-9-2 19:46
搜尋下去的第一張圖......居然是我的黑歷史!
我搜到的自己某自創小說的封面......很醜的那種
好像滿正常的?
作者: 冷寒孤寂    時間: 2017-9-26 18:49
一堆風景和一些字體...
超點點點的...
還有月亮 動物 一些詩之類的...
為啥米啊啊啊...
作者: 孤霜傲影    時間: 2017-9-27 14:16
嗚嗚嗚~為什麼撞名了????
小影的筆名是太平凡了嗎?(霜影)(還有幽影)
(我發誓我沒有看實況主!)
都出現遊戲!
我用霜影的名字寫了很多同人文ㄝ!
我又要想筆名了啦!
作者: 霜雪之風    時間: 2017-9-27 23:51
冷寒殤雨 發表於 2017-8-24 13:39
我跑去查了查......
我看見了滿滿的古裝女性(包括真人and手繪)
然後莫名還有花(?)

霜霜也是!
不過有點差異的是,查到的是霜雪千年,所以就是那守咯裡的幾幕圖。
orz比較好笑的是還看見水墨畫......
作者: 萹雪    時間: 2018-7-31 21:40
額額額……李娟的《九篇雪》(汗
作者: 刀刀    時間: 2018-7-31 21:51
去搜尋了一下,發現物種變了Σ(´∀`;)
圖片是一隻....狗((

來自百度:
刀刀也叫刀刀狗,又被称为“哲理小狗",是由上海市的动漫工作者慕容引刀创作的系列漫画中的主人公,是一只拟人化的可爱的卡通狗....

我內心:淦!撞名了!!
作者: 刀刀    時間: 2018-7-31 21:54
萹雪 發表於 2018-7-31 21:40
額額額……李娟的《九篇雪》(汗

你的比我的好多了
看起來就很有文學素養

我拿我姓氏旁邊的部首錯了嗎QQ

作者: 萹雪    時間: 2018-7-31 21:59
其實還有什麼“你的滑雪用具挑對了嗎”“日本最好的賞雪地點”之類的(汗

我現在內心狂罵凎,我媽現在在唸上學期期末考。哦靠腰我校排已經41了一科失誤不行嗎?煩不煩啊!不然你自己來考啊
作者: 黃冬羽    時間: 2018-8-3 22:07
………………白鶴…………(懵懂
為什麼冬羽查到的是白鶴??我不信我去用我另一個被拋棄的筆名
……………………(孟克式吶喊中)
作者: inlin    時間: 2018-8-3 22:36
<<有圖有證據>><<廢話不多說,直接丟圖>>
[attach]90960[/attach]
[attach]90961[/attach]
作者: yufishcat    時間: 2018-8-3 22:43
查魚貓會查到……貓,很可愛的貓……都是灰灰的貓……(捧臉)
拿別的名字丟進去會有不明所以然的東西……只中一個字的都冒出來了……唔……
作者: 白羽零櫻    時間: 2018-8-4 14:01
各種名字有櫻的動漫女角和一堆BL圖.......
前面就算的,後面到底是為什麼呀(雖然我看BL啦,但還是覺得詭異)
作者: 柴D.J.    時間: 2018-8-6 07:41
出現了許多我在別的網站的作品……

(我不是來推廣的!!真的!!陳述事實而已!!
作者: 邪喵喵    時間: 2018-8-6 20:06
許多大人看的小說、不認識的人的自拍照......
還有超可愛的貓咪!
大概就是這樣吧?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1