御見我

標題: 特傳背叛X因與聿(半架空)X刀劍神域 殤 09/02更 [打印本頁]

作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-26 14:41
標題: 特傳背叛X因與聿(半架空)X刀劍神域 殤 09/02更

食用前須知:

此CP為:因聿、夏玖、黎嚴、桐亞、九漾   冰、微夏因、佟夏

警告:九瀾可能有崩,漾漾也是,虐阿冰,威因

設定:       

阿因為妖師言靈平衡者、漾漾的二表哥,曾經就讀於七陵,有黑袍實力

幻武:千芒 (光屬性)王族

一檔:法杖

二檔:神杖

阿聿是某個神秘種族的後裔

臨玥是紫袍,母親是被逐出藥師寺家的人(因被陷害),同時也是被月之女神阿蒂蜜絲選上的人,可是不是獵女。

幻武:銀利斯(雷屬性)

一檔:長鐵鞭

二檔:雷之鎖

月之神器(月屬性)

嚴司是羅耶伊亞家族的人,本名:司‧羅耶伊亞,嚴是父親的姓氏,為鳳凰族與人類混血。

幻武:蛇神(毒屬性)
一檔:武士長刀

二檔:???(嚴司:秘密!!)

一太是風精靈族的男祭司兒子,因為祭司不能有小孩,所以跟母親離開(母親為人類)。
幻武:無

武器為風之神器

一檔:軍刀

二檔:粉塵

以下正文

雨,一滴一滴的落下,風,一陣一陣的吹,心的碎片,也一片一片的消逝在時間之中,他發誓,他不會在信任了,對半精靈的信任,他那曾經的摯愛……

他永遠記得那個下著雨的無月之夜,那天,他的情人,把長槍刺進了他的心窩,他的心,在那一剎那間,全部破碎。

一朵一朵如曼珠沙華彼岸花的血花,綻放在冰冷的地上,他的心,也被代表死亡的鮮血之花,一點一滴地帶走。

半精靈口口聲聲對他的承諾,就好像虛幻的夢境一般,從來都不存在,因為—他的眼中再也沒有對他的愛戀,只有像消滅敵人般的憎恨與無情。

他摔了下去,從那高樓上,他想:

「摔下去,一切的一切,就…結束了。」

但殊不知,
                                             這是另外一段傳說的起始…

\\\\\\\\\\\\\\\\
我發現我腦洞越來越大了啊!!!
作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-26 14:58

「死者是二十三歲的男性,就讀XX大學醫學系,高雄人,嘖嘖!!是個帥哥呢!可惜早早就變帥屍。」某法醫感嘆道,一面檢視著屍體,一面嘆氣:「我可愛的假
期……」他只是來找小黎要一起看影片,隔天到南投上山賞櫻花的說,怎麼知道小黎家隔壁竟然死了一個大學生…假期全泡湯了啊!!!!!!!!!!!嚴司不自覺的戳著屍體報
復。

見到自家戀人正在「報復」屍體,黎子泓抓著嚴司的手,說:「阿司,別鬧了,之後再去就好了。」

「嗚…小黎你不懂啦!!明天後天是開的最漂亮的時候欸!!我好傷心難過覺得冷喔~」某法醫難過的說,又自己演得很開心(?)。

「有空放長假的話,我帶你去日本看櫻花,這樣好不好??」黎子泓只好這樣說,沒想到自家戀人忽然雙眼放光的說:「說好囉!!小黎不能反悔喔!!」

「好啦!!」他回,眼神帶著一絲寵溺。

「嗚…啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!老…老大,有…有不科學的東西啊啊啊!!!!!!!救命啊!!」玖深的尖叫聲劃破了夜晚的寧靜(?)

見狀,虞夏一拳直接落在玖深腦袋上:「叫什麼叫!!只是影子而已。」

「好痛!!老大好暴力…」玖深哀號

「是你太膽小!!」

「老大,死因是窒息,不過這密室殺人還不太專業就是了。」嚴司對虞夏說,不過最後一句講得很小聲,只有他自己聽到,虞夏並沒有發覺,他點頭,接著說:「明
天下午之前,我要拿到報告。」

聽聞,嚴司不爽的說:「我的假期呢!!我還在休假欸!!」

「沒有了,之後再叫上級補給你。」虞夏說真的也有點不爽,他本來都準備下班要和玖深去吃消夜了,結果又這樣,拖到他和玖深獨處的寶貴時間。

「小伍,去查出被害人的仇人,順便通知家屬,就這樣,明天我要看到報告,阿柳,證物你先拿去驗,剩下的,都可以閃人了。」虞夏下令,雖然這很不符合他虞
夏的作風,但是,他很想快點抱著玖深睡一覺啊!!玖深超好抱的!

「欸?老大甚麼時候變得這好心了?」這是玖深的疑惑,但是他總有不好的預感,果然,過沒多久,這預感便實現了。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

眾人才剛剛步出大樓,眼前就看到了一位無意識的長髮女人墜樓,但神奇的是—她居然沒有血肉模糊!!連身體都沒有異位。

「天啊啊啊啊!!!為什麼!我們到底做了甚麼孽!!我們才剛要回家休息,對面就有人墜樓!!!我想辭職啊!!」這是眾人內心的OS.,但只有某法醫心裡想道:「這人的氣息,
身體,長相,衣著,全部都像是守世界的人應有的氣息,不過怎麼會受了著麼多傷呢??這是紫袍耶!!」他檢視他的傷口與殘留力量自言自語道:「烽云的冰與炎之
力、言靈之力、破界、光與暗之力、草屬性、鬼族殘餘之氣、十字弓…冬翎甩、烽云凋戈、破界弓、破界刀…!!喵喵的夕飛爪!雪野家的法術!天啊!他居然還有一口
氣……」他大叫:「老大!!還活著!叫救護車!快幫這位墜樓的同學叫救護車!!」

虞夏打電話:「這裡有一名墜樓者,性別女,身分不明請派救護車過來。」

掛掉電話後,嚴司對虞夏說:「老大,他是男人。」

「靠!怎麼不早說!!」

「你又沒有問我!!」

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-26 14:59

三天後…

晚上,法醫室中只有嚴司一人,他正在裡面工作,然後,他的眼角喵到了,地上正在勾勒出形的傳送陣,傳送陣中出現了一人,那是他的表哥…

「科科科科科……」

「九瀾表哥,拜託不要發出這麼可怕的笑聲。」嚴司無奈地說。

「阿呀哎呀…嚴司小弟阿,別這麼說嘛!這好歹也是我的生活樂趣之一啊!」九瀾回答他,一臉笑嘻嘻地模樣。

「對了,九瀾三哥,你們那邊有沒有失蹤的紫袍啊??」嚴司試探性的問。

九瀾的金色眼瞳中,閃過了銳利的光芒:「怎麼了??」

「前幾天我看到一名紫袍,從我們這裡的大樓墜下,且身負重傷。」嚴司回,轉了轉解剖刀。

「黑色長髮、黑色眼睛嗎??」九瀾問。

嚴司不解,但還是照實回:「對。」

嚴司沒有想到,九瀾居然會激動的說:「他現在在哪?我要去找他!!」

「等我驗完屍再說…」嚴司回,但九瀾下了個時間靜止術在屍體身上:「這個不重要!!他在哪??帶我去找他!」

「好啦好啦!!」嚴司難得的使用了移送陣,兩人消失在法醫室。

同樣是墜樓三天後…

這是什麼??我死了嗎??我不會沒死結果變成植物人然後被公會的人凌虐吧!

這情形…好像似曾相識…?

緩緩地睜開雙眼,盡量不被察覺,這是身為袍級的應有技能,他看了看身旁,那床旁邊睡著的,並不是學長,而是一名高中生(?)

「晤…你醒囉!!」高中生說:「你怎麼會從高樓上摔下來??」

褚冥漾搖搖頭,沒有回應,沉默不語。

沒有回答,讓那名高中生不耐,他大聲地說:「回答啊!!你是啞巴嗎!!」並且一拳向他揮去,但是,曾經身為紫袍卻擁有黑袍實力的褚冥漾,直接一把抓住他的手腕,
令虞夏措手不及,但他沒有還擊,就只是抓著而已,但虞夏無法動彈,而褚冥漾也沒開口講出任何一句話。

突然間,門開了,房間內走進了和高中生的長相一模一樣,但是帶著眼鏡看來較成熟的男子,這讓他懷疑,他們是不是天生的娃娃臉,長相永遠停止在高中時期的
模樣。

「夏?你還好嗎?」他看到無法動彈的虞夏,他手上提著保溫鍋問,而褚冥漾則放開了手。

「恩。」虞夏應了聲:「佟,阿因他們還好吧?」

「還好,你不用擔心,我先走了。」佟對他笑了笑,將提鍋放到桌上後,離開了病房,而虞夏將之打開來開始晚飯。

「要吃嗎??」虞夏問,但褚冥漾搖了搖頭,開口講了第一句話:「這是哪?我的手環呢??」

虞夏皺眉:「你不會是失憶了吧!這裡是台中啊!,你的手環在局裡,等你做完筆錄就能取回。」

這下換褚冥漾皺眉了,自言自語道:「太近了,我會被找到…」褚冥漾又問:「哪一間警局?」

「總局。」虞夏回。

該走了,此地不能久留…他心想,褚冥漾起身,準備爬窗離開。

「你又打算去哪?又要跳樓?」虞夏想要阻止他。

他搖了搖頭:「你不懂,我再繼續留在這裡,你我全會死,還找不到屍體。」

「你是得罪了什麼黑幫老大??」虞夏問,換褚冥漾笑了:「黑幫?居然有人把公會說成黑幫…真有趣…」

「公會?」虞夏聽到了關鍵詞,他問。

「不要知道比較好,有時候,無知是最好的。」褚冥漾說,是阿…無知,真的是最好的…這樣,就不會有這種結果了,不要遇見他們,過個平凡確有不平凡的衰人生
活…也許是最好的…

「褚同學,你知道也好,不知道也罷,我會永遠為你做你所願之事,不求回報。」一個聲音在門邊響起,那對虞夏來說是陌生人,可是對褚冥漾來說卻不陌生之人
—九瀾‧羅耶伊亞。

「你來做什麼??公會也委託殺手家族羅耶伊亞家來抹除妖師的存在嗎??」褚冥漾面無表情的說:「要殺就殺,我已經做好隨時回死亡的準備。」
九瀾笑了笑:「怎麼了?連中文都聽不懂了?我說:『我會永遠為你做你所願之事,不求任何回報。』」

「……」褚冥漾沉默,不做任何的回應。

「我之前說要把你做成標本,可是後來想了想,褚同學還是活著最美」九瀾‧耶伊亞說:「我會留下來,這裡不是原世界,也不是守世界,是不屬於六界的『外界』,公會找不到,也不知道,只有親人其一有支付代價給無殿,並且長居於此,才能夠來去自如。」

「你是誰?為什麼都說一些我聽不懂的話?還有把人做成標本是犯法的。」虞夏說,上下打量著九瀾,深深覺得怪異又詭異:「既然你認識他,就請你們做一做筆錄,
拿一拿東西,我們警察也不是不用休息的。」

「走開,九瀾‧羅耶伊亞,不要妨礙我的行動,還有,請你記住,我不再是那位,會為朋友或豁出性命的天真妖師,他死了,我的名子叫做殤,絕對不是你愛的那位
妖師褚冥漾,你認錯人了。」褚冥…不,殤說,眼神冷淡,曾經純真的眼中充斥著恨意。

「既然你不是我要的漾,那我就讓殤愛上我。」九瀾宣告。

殤白了他一眼:「你和你家小弟一樣有病。」

「請問你們要不要和我去警局做‧筆‧錄‧!!」虞夏咬牙切齒的說。

「我該拿的東西總是要拿。」殤起身,示意虞夏可以走了,但九瀾不准跟。

「殤同學,我遲早會得到你的心的。」兩人離開後,九瀾悄聲說到。

作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-26 15:00

殤是第一次坐警車,不,應該說以殤的身分是第一次。

「殤,你有姓氏嗎??」警車上,虞夏問,一邊開車。

「沒有。」他回,這是因為,早在那一刻,褚冥漾就死了。

「幾歲?」又問。

「18歲。」

「家人?」

「沒有…硬要說的話,我的手環米納斯和老頭公。」

手環是能當家人嗎…虞夏無言。

「住處?」

「沒有,除了我之外,我甚麼都沒有了,包括朋友、家人。」是的,一切都沒有了,曾經的一切,全都宛如一場夢。

到了警局,虞夏叫玖深把手環拿給殤,然後做了筆錄後殤一人在路上閒逛。

不久後,天空下起了一陣突如其來的傾盆大雨。

行人們紛紛躲避,但,只有殤一人,在路上,他沒有撐傘,也沒有施避雨法術,任憑雨滴滴落在他的身上。

殤不懂,為什麼?

明明他都沒有做錯事,可是上天卻是這樣對待他,難道,這就是妖師先天能力者的宿命嗎??

他還記得,他最親愛的表哥惡狠狠地瞪著他,因為辛西亞昏迷不醒。

他記得,血濃於水的姐姐,大聲的說他沒有褚冥漾這個弟弟。

他記得,他的死黨,雪野家的千冬歲,拿著那名為破界的弓指向他。

他更記得,他的愛人,他最最心愛的颯彌亞,一槍刺進了他的胸口,絲毫不留戀。

他還記得……

不,他不想記得,他想忘可是卻又忘不掉,那是他的夢魘。

「嗚嗚……」殤流下了一滴淚,僅此一滴,這是因為他明白,他不能哭,哭了,就真的輸了。

「表哥阿表哥,你何必這麼在意這個小人兒呢?」在殤和虞夏離開後,嚴司從暗處走了出來。

「阿司小弟阿,你不懂的。」金色的眼瞳露出了一絲絲寂寞。

九瀾不知道,他是甚麼時候愛上他的…

他只知道,在平常,他就有在留意這名少年,從他高一一直到現在,從第一次見面開始,他的目光就全被他吸引住了。

自從那名殿下越來越少回到黑館九瀾就搬了進去,住在少年的隔壁。

每次看著他,九瀾的心中就有一股莫名的暖意,他知道,這是當殺手不能有的,可是,他喜歡。

他注意著他的一舉一動,不管是在哪,他知道,他經常偷偷地在半夜流淚、哭泣。

這些舉動,九瀾通通看在眼裡,他心中有的是不捨和憤怒,不捨他愛的人這種飽受相思之苦,並對半精靈的行徑感到憤怒不已。

每次想要到他房間安慰他,可是,他又害怕看到他對自己感到恐懼的表情,他只能夠默默關心著他、請小弟拿甜點給他又或者放在門邊等他自己拿走。

雖然他的心不在他身上,可是他認為,這樣就夠了。

黑館的大家都默默的在關心著他,不捨黑館吉祥物整日鬱鬱寡歡,但是,他們得到的是他強顏歡笑的感謝,大家都明白,他仍然難過。

「阿司小弟阿…你能想像你不停的想關心一個人,可是那人的心卻不在你身上的這種感覺嗎??」九瀾難得的嘆了口氣說:「好不容易我有機會了,你難道就不能幫我
追到他嗎?」

「表哥,你欠我一次。」嚴司答應了。

作者: ge290031    時間: 2017-3-27 08:55
小零加油!期待繼續下去!別棄更喔!
作者: 夏語璃    時間: 2017-3-27 20:55
小漓好喜歡這個劇情~(謎:只要是背叛你都愛拉
小漓一定會一直期待更新喔~(謎:明天都段考了還看什麼文
總之小漓會支持的!!(推開謎
作者: 冥曉月凝    時間: 2017-3-29 18:12
寫得好好喔....
加油
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-1 11:33
好有趣喔
不過看不太懂
是九漾嗎?
作者: 曉零蕥    時間: 2017-5-13 11:49
「小黎~小黎~我帶便當來囉!!」推開了檢察官辦公室的門,他的前室友正在裡面看著案牘,明明已過下午一點半,但他卻還未進食,嚴司搶走了黎子泓的公文,對他說:「前室友,你這樣不行的,會把身體搞壞的喔!!」
「你不用驗前幾天的那位我的隔壁鄰居嗎??」
「小黎阿,我說,敦親睦鄰是很好啦!!」嚴司喝了一口飲料:「不過,梧桐在啊!!我拜託他幫我看一下解凍,大概還要一段時間。」
「喔。」
「小黎,我問你……」嚴司的語氣黯淡下來:「如果我不是你愛的那個阿司,你還會愛我嗎??」
黎子泓停下進食的動作:「什麼意思??」
「如果不只是人類、不只是法醫、不只是嚴司,你還會愛我嗎??」
「愛,不管你是什麼,我都會愛你。」黎子泓知道,每個人都有屬於自己的秘密,不應該探究太深。
「真的??」
「真的。」黎子泓靠上前,在他的阿司唇上烙下一吻。
「最近…小黎,我表哥會過來住我家,你想看看他嗎??」
「阿司小弟阿…」一個弔詭的聲音從甜蜜的兩人身後冒出:「這不就看到了??」
嚴司翻了個白眼:「表哥啊!!我有說要幫你追到他,你可不可以先去工作??」琳倪西娜亞都不管這個分析部部長翹班嗎!?
「欸欸,你表哥我,可是辭掉了藍袍了喔!」九瀾語出驚人。
「辭…辭掉了!?琳倪西娜亞沒有講什麼嗎!?」嚴司嚇到了,根據袍級的薪水,根本辭掉後是不愁吃穿的,可是,族長那邊可不好解釋啊!!
「她不在,最近在忙因公會叛變而被打傷的袍級,等她發現,我已經不在了,不是嗎??」九瀾充滿笑意地說著。
「表哥,你這樣消失,老爺子會生氣的吧!!」嚴司想到了羅耶伊亞家的家主火冒三丈的樣子,不免瑟瑟發抖。
九瀾哼了聲:「他找不到的,找不到又能怎樣??」
「說的也是,」嚴司說:「小黎,我跟你介紹一下,他是我的表哥,九瀾‧羅耶伊亞,前幾天辭了醫生的工作,也把家族企業丟著不管,只為了追男朋友的無聊人‧類‧」
「你好。」黎子泓說。
「我家阿司小弟如何??你們交往很久的吧!!」九瀾興致勃勃的說。
「嗯。」可黎子泓指示應了一聲帶過

作者: 曉零蕥    時間: 2017-5-14 08:54
「哎呀,這位先生,我建議你不要再工作了,好好休幾天假唄!!不然到時不只是健康,連情人也會失去喔!!雖然阿司小弟很專情就是了。這是醫生的建議……不果話說,你的肝不錯,要不要簽個約,死後你的肝就給我做收藏,如何??」
聽到九瀾這麼說,嚴司不高興地開口說:「喂喂,九瀾‧羅耶伊亞,小黎是我的人,活著死掉都是,所以屍體當然也是我的,但我可不會讓他那麼早死。」
九瀾聽了這句話,挑眉:「你要他和你締約??」
締約,就是兩人的生命同享,人去亦去,兩人的互相扶持,但是,如果違約,將會遭到生不如死的心理、生理上的折磨。
「當然,小黎這輩子就只屬於我。」嚴司仰起頭,自豪的說:「我已經決定了!!」
聽到這句話,九瀾輕笑,只是不知道是否是冷笑,他說:「這只是阿司小弟你單方面的承諾,這位大檢察官可沒有同意,人類是最善變的,這句話你沒聽過嗎??」
「……」嚴司難得的沉默了。
九瀾將目光轉向黎子泓,黑色的眼在剎那間轉過金芒:「這位先生,你真的愛我家阿司小弟嗎??」
「愛。」黎子泓只給了一個字。
「無論如何??」
黎子泓點頭。
「那我告訴你吧,阿司小弟和我,都不是人類,我們是鳳凰一族。」
黎子泓的臉上閃過一絲震驚,張著嘴,過了好久才出聲:「鳳…鳳凰……所以…不是人??」
「小黎,人家是人啦!!只不過有一半的鳳凰血統而已。」嚴司拉著黎子泓的手臂,撒嬌的說。
「父親是人類沒錯,但99%都是鳳凰的血統。」九瀾補了這麼一句話。
「你還愛我嗎??」
看著眼巴巴望著自己的嚴司,黎子泓微微的笑了:「我愛你,不管你是鳳凰還是人類。」說完,他親了下去。
「阿司,不管你是不是人類,有一點是不會變的,那就是——我愛你。」
「嗚嗚……哈哈哈哈!!!!!!!!!」原本的哭泣轉為大笑,殤自嘲著,笑著他過去有多麼傻、多麼愚蠢。
他的心碎了、死了,就算他人想要重拾他心的碎片,也是不可能,褚冥漾是不可能再次出現的。
殤在笑,笑褚冥漾以前竟然會相信那群背叛了自己的人。
殤做了一個決定,他不會再次使用術法或符咒,因為,這是『他們』教他的。
米納斯和老頭公例外,至少,他們不會背叛自己。
四周的水氣聚集,米納斯現身了,路燈所形成的影子也變成老頭公。
他們靜靜地陪在殤的身旁。
「小聿..........」

作者: Levi~依卡~    時間: 2017-5-14 11:35
曉零蕥 發表於 2017-5-14 08:54
「哎呀,這位先生,我建議你不要再工作了,好好休幾天假唄!!不然到時不只是健康,連情人也會失去喔!!雖然阿 ...

小聿??

這是誰叫的???阿因咧~~~

不過直接接著下,感覺就像米納斯和老頭公叫的

加油期待阿因出現~

作者: 曉零蕥    時間: 2017-5-18 21:19
「小聿,你在看什麼??」阿因和小聿在楊德丞那邊吃晚餐,阿因注意到了小聿的視線,順著望過去,看到了黑色長髮的少年、藍色長髮的蛇身女人和影子形成的怪東西,他知道那是水系王族幻武和結界神。
阿因不確定自己的弟弟有沒有看到另外兩個不科學的東西,所以試探性的問:「小聿,你在看什麼??」
小聿拿出筆記本,在上面寫:
「那裡的女生……不回家嗎??淋雨,不好。」
「用說的!!」阿因搶走的小聿的筆記本,望向窗外說:「小聿,我覺得他是個男的,只是跟東風一樣留長髮。」
「恩。」聿只發出了單音表示了解。
當他們吃完飯,走出餐廳,殤依然坐在長椅上,淋雨。
過了不久,殤唱起了歌,這是他自己用妖師的傳統旋律所改編的歌謠,內容唱的,是背叛,當然,用的是古代妖師一族的語言。
背叛…嗎??虞因聽了歌詞,喃喃自語:「為什麼…是背叛??」
「?」聿發出疑問。
「沒什麼,只是覺得這旋律很悲悽,但很熟悉,好像小時候媽媽有唱給我聽,只是歌詞不太一樣就是了。」阿因對聿笑了笑。
小聿點了點頭,拉著阿因往公園走去。
兩人就停在殤了面前,虞因忽然感覺,這氣場,這力流,這長相,都異常熟悉,就好像…好像……啊!!他的表弟褚冥漾!!
「漾漾??」虞因試探性的問。
長椅上的殤聽到這名字,震了一下,連忙喚出掌心雷指著阿因:「你是誰!?」
小聿嚇了一跳,阿因亦然,阿因看著少年的眼睛:「你的眼睛…怎麼了??」為什麼不再清澈如水??
「你是誰!?」殤又問了一次。
「我是虞因,阿因。」他回答。
殤的眼神頓時迷濛起來:「因…表哥??」

作者: 曉零蕥    時間: 2017-6-11 17:56

殤不知道還要不要認虞因這個表哥,畢竟,他消失了十幾年,消失在六界之中。

虞因連忙點頭:「對對對,我是因。漾漾你怎麼了??」

「褚冥漾死了。」殤淡淡的說,好像那是別人的事一樣。

「那,你是誰??」虞因已經準備好要隨時轉出幻武兵器,這時,他身旁的小聿拉了拉虞因的衣角,用哀怨的眼光看著虞因,好像在說:他是誰??為甚麼他叫你表哥,有甚麼事情是我不知道的??

殤淡淡的笑了,笑容中帶著哀戚與自嘲,他說:「我的名字叫做殤,褚冥漾的心已被人殺死了。」

殤??虞因心想。

「漾漾是被誰殺死的??」虞因決定順著他的答案問下去,繼續問下去,總會有結果的。

「被……白陵然、褚冥玥、冰炎、雪野千冬歲、藥師寺夏碎、萊恩‧史凱爾、莉莉亞‧辛德森、米可蕥、安地爾‧阿希斯等人。」殤一一數給虞因聽,虞因不相信那個最愛自己弟弟的冥玥和然會很下心來殺弟弟,如果這是真的,他感到十分痛心。

「你要不要和我回家去??」虞因問,但殤只是冷笑了聲,說:「你真的認為,我還有家嗎??黑袍虞因,就算是你的家,那邊也容不下一個我,不信,轉頭自己看吧!!」

虞因轉頭,看到的是少荻聿不滿的表情,但聿的不滿在於,虞因並沒有說殤到底是誰。

「漾漾……」虞因低聲說道。

「我們從此別過。」殤只留下這句話,他就走了。

幾天過去了,沒有人知道殤去了哪裡,他現在又在甚麼地方,漸漸的,一個月過去了……

「靠!!老子是好惹的嗎!?」半夜,一句罵人的聲音從巷子中傳來,不到一會兒,只走出來一名長髮男子,那個人,就是殤,殤並沒有甚麼大的改變,大概身上就是多了股鮮少人發覺的暴戾之氣以及陰柔腹黑。

但過了不久,一名少女出現了,她穿著熱褲加上小可愛,看上去就知道是不良少女。

「幹!!老娘的小弟就是你打的對吧!!」她出口就是一句髒話。

殤點點頭,笑道:「對啊!!我打的,他們太弱了,但這不是重點,重點是我是男的,他們將我誤認成女生,還想調戲我,林北就不爽打了他們啦!!」他說這句話的語氣好像是在說「今天天氣真好。」的輕鬆語句,但周圍的氣溫卻明顯降低不少。

少女一看就知道這人段數很高,而且一聽就知道是自家小的的不對。

少女想了想,吩咐了身後的兩個小弟:「去把巷子裡的小弟拖出來。」

接到了大姐頭的命令,兩個小弟連忙將巷內的三人拖出來。

「給老娘跪下!!」少女下令:「給老娘道歉!!」

三人低下頭,不說話。

少女繼續罵:「你們他媽的雜碎!!老娘生平最討厭的是什麼!?你們不是很清楚的嗎?!居然給老娘犯,老娘的臉都被你們丟光了!!還有,人家是男的,你們沒長腦袋現在也沒長眼睛了嗎?!幹!!不要以為你們幹了什麼老娘不清楚不明白!!老娘清楚的很!!給老娘拖回去,老娘要親自處理這事!!」

「阿不好意思蛤!!老娘的小弟給你添麻煩了。」少女轉過身,對殤說:「老娘叫方曉海,都叫小海,附近有老娘的店,要不來老娘這坐坐,老娘請客。」
殤點點頭,表示要去小海店中坐坐。

「那走吧!!」殤跟著小海來到了她的夜店。

店內燈紅酒綠,音樂聲開的很大,眾人都很歡樂,但殤就是和這氣氛格格不入。

或許是注意到了這點,小海特別開了個包廂給殤。

「剛剛不好意思吶。」小海說。

殤搖搖頭,說:「不會,倒是這家店,有點不太乾淨,妳是鐵板,可以鎮住。」

「我說同學,你該不會也和阿因一樣會通靈吧!?」小海試探性的問。

「……你說的阿因,是指虞因??」殤沒有回答小海的問題。

聽到這句話,小海露出了「幹!!世界怎麼這麼小。」的表情。

「呃……小海,如果妳不介意,可否讓我在這住一晚??」殤開口問,他今天還沒有去尋找住處。

「可以!!老娘正想問你,有沒有興趣和老娘一起在道上混。」小海雙眼放光的說。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
怎麼都沒人來留言!!
我孤單寂寞覺得冷中,想要求安慰!!
請浮水浮水浮水浮水啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

作者: Levi~依卡~    時間: 2017-6-12 02:46
曉零蕥 發表於 2017-6-11 17:56

殤不知道還要不要認虞因這個表哥,畢竟,他消失了十幾年,消失在六 ...

說真的殤你可以考慮住在阿因家的,畢竟他家絕對容得下你一個,反正都有兩個了,不多你一個~而且你住下來後,還天天保證有點心吃!!XDXDXD
作者: 曉零蕥    時間: 2017-6-12 21:25
Levi~依卡~ 發表於 2017-6-12 02:46
說真的殤你可以考慮住在阿因家的,畢竟他家絕對容得下你一個,反正都有兩個了,不多你一個~而且你住下來 ...

殤不住在阿因家這是因為,
如果殤住阿因家,九瀾就不能進行他的追妻(?)大業了啊!!

作者: 曉零蕥    時間: 2017-7-13 17:52
殤聽了,想了想,說:「好啊!!」

小海對於殤很快就答應的舉動感到有些吃驚:「老、老娘沒聽錯吧!!」

「沒。」殤說:「不過,我需要一個住的地方。」

小海拍拍胸埔,說:「放心,老娘絕對會幫你找到住的地方,不過現在就先回老娘家如何??老娘家還有一間客房。」

殤點點頭,說:「麻煩妳了,對了,我的名字叫做殤,就一個字,殤。」

「不麻煩不麻煩。」小海爽朗的說。

小海帶著殤來到小海家中,正好,一太和阿方正在客廳看電影。

「阿兄,老娘今天帶人回來家住阿!!」小海對他哥說。

「喔!!」阿方只是回頭應了一聲,繼續和一太看電視。

「我說阿方,妳妹帶男人回來你不擔心喔!!」一太一邊看電視一邊悠閒地丟出這句話。

「蝦??那不是女生嗎??」阿方回。

「碰!!」一個巨大的聲響從兩人身後傳來,原來是殤,他摔門,但臉卻是笑得燦爛,是那種讓人避之唯恐不及的燦爛,後方一太還看見殤的黑氣已經蓄勢待發,只要
有人輕舉妄動,就會一舉爆發出來,殤和藹可親的說:「老子是男的!!」

但卻令人感到毛骨悚然。

「我的名字叫做殤,是男人!!」殤留下了這句話,就將自己關進房中,關了兩三天都沒出來,門關的死緊,這個舉動讓小海感到有些奇怪。

「喂!!殤,你在嗎??」小海說,但這次,門沒有鎖上,輕輕一推就開了。

小海進入房中,發現殤躺在床上,正在發燒中。

「喂喂!!你沒事吧!!」小海說。

沒有回應。

此刻的殤,眼神恍惚,全身冒著冷汗,長髮散落在肩上,看起來已無平常的冷靜,應該說,眼神中只有恐懼、憎恨和悲憤。

「學長…不要拿烽云指著我…你…學長……」殤的臉更加的蒼白,手握成了拳頭狀,眼中泛出了淚水。

殤的眼神漸漸地只剩下憎恨。

「颯彌亞…我當初怎麼那麼蠢,居然會……愛上你……」殤說著夢話,小聲地呻吟著。

「殤??呦呼!!」小海用手拍了拍殤的臉頰。

殤的眼眸漸漸地不再恍惚,對了焦,發現小海竟然在他身旁。

「靠!!妳怎麼在這??」殤大叫,立刻坐了起來。

「你昏三天了。」小海說:「都沒吃東西。」

殤點頭表示知道。

「你不餓嗎??」小海問,正常人昏三天都快死了吧!!

殤搖搖頭表示不餓,事實上,他曾經一星期不吃食物只喝水。

「那你要不要出去逛逛??老娘要出門一趟,要不要跟??」小海問,接著起身,打算走出房間。

殤立刻起身跟上小海的腳步,並問小海:「去哪??」

「解決一些通緝犯,把他們送到條子杯杯那裏。」小海走到她的野狼旁,拋了一頂安全帽給殤。

「不直接處理??」通常不都殺掉最快??殤有些疑惑的問。

「通緝犯又沒礙到老娘,老娘當然不處理,交給條子杯杯就好了。而且條子杯杯還會對老娘刮目相看。」小海一邊跨上重機,一邊說,接著示意殤上車。

「妳在追妳口中的條子杯杯??」殤雖然用的是疑問句,但語氣卻是肯定的,而方曉海的這些舉動,很明顯的就是在倒追。

「恩。」小海只是應了聲,但臉已經紅了。

「曉海,我勸妳最好放棄吧!!」殤說:「黑與白,是永遠不可能再一起的,就像我一樣。」最後一句,殤說得很小聲,只有他自己聽到。

「老娘的事不用你管,不過你倒是發生了什麼事情??」

「被最心愛的人殺死。」殤說

機車猛然煞住。

小海轉過頭,臉上帶著難得的驚訝:「幹!!那你是什麼東西??」

殤說:「精神上,死了,我應該是活人。」

兩人沒有繼續這個話題,一路上,都保持沉默,沉重和尷尬的氣氛揮之不去。

「小海,剛剛那個……聽聽就算了,那個只是……算了,沒事。」殤說,她不想讓其他人也感染他那種氣氛。

不幸的,只要他一個就夠了。

不需要再讓別人不幸。

這樣,就好了。

他們到了一個倉庫,位於市郊,很破舊的倉庫。

「到了,這裡是他們的基地。」小海說。

「目標幾人??」殤問,事前確認目標總是好事。

「十人。你行嗎??」小海問。

殤笑了笑,說:「為什麼不行??來吧!!我就打十個。」

殤踹開大門。

殤看到了十個男人,正惡狠狠地看著自己,他開口:「與我簽訂契約之物,請讓犯罪者見識你的正義。」

他手上便出現一把水藍色的掌心雷,那是米納斯妲利亞。

殤慵懶的勾起微笑,說:「好了,現在都不准動,跟我乖乖的去警局吧!!」

「幹!!你叫老子去警局就會去啊!!你區區一個女人能幹嘛!!你有槍我也有槍啊!!幹X娘!!」這是一名看起來很兇的惡霸說的,他身上刺了許多刺青,他身旁的重仁也掏
出了手槍。

接著,就讓我們為這個犯罪集團默哀0.1秒鐘吧!!

「我是男的。米納斯,麻煩了,水縛。」殤笑著扣下了板機,一條條的水繩從槍口竄出,束縛住那群彪形大漢。

「這些都是水喔!!你們看看這是什麼??」殤笑著說,他拿出一隻不知從哪來的十萬伏特電擊棒。

「還是要這個??」殤又不知從哪來變出了鐵鞭、小刀、鐵烙。

他親身體驗過,所以他比一般人還要清楚,哪些刑具,最能讓人求生不得求死不能。

殤眼中的色彩從墨黑轉為腥紅,眼中充滿著興奮,像是想要快點來一場殺戮。

「說真的,本來我是不想殺人的,呵呵……但是就算殺了一、兩個也沒差吧!!就說是逃掉了。」

這些彪漢第一次感受到恐懼。

他們開始恐懼這位長髮少年,因為,他們的性命,正懸在他的手中。

他們感受到了,他們所殺害的,那些人們的痛苦。

「哎呀哎呀,這裡有許多的人魂想來折磨你們呢,這些,都是你們殺的人喔!!如何??要體驗看看嗎??」殤露出了瘋狂的笑容。

他聽到了,這些已死之人的憤怒之音。

這些人,就和他是相同的。

同樣的,被背叛、被誤會、被所有人不相信。

遭受同樣的虐待,不論是精神抑或是肉體。

一次也好,就讓他殺了這群人來血祭這群被害者吧!!

反正,這群人,根本不配生在這個世界上。

已經沒有價值了。

「呵呵!!去死吧!!」他扣下了板機。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
更了喔!!!!!
請留言~~
作者: 冰凜醬    時間: 2017-7-13 18:05
漾漾徹底壞掉了啊!!

但是我喜歡XD(乾x)  我最喜歡這種瘋狂的病嬌了 覺得萌萌的<3(尛?!

九瀾你到底甚麼時候出來實行追妻(?)大作戰啊我說O3O
作者: 曉零蕥    時間: 2017-7-16 11:15
冰凜醬 發表於 2017-7-13 18:05
漾漾徹底壞掉了啊!!

但是我喜歡XD(乾x)  我最喜歡這種瘋狂的病嬌了 覺得萌萌的 ...

九瀾的話快了,已經要出現了哦~
九瀾你趕快來追妻吧~
作者: 曉零蕥    時間: 2017-7-19 11:59
「碰!!」槍聲響起,但射出的不是子彈,而是水彈。

這不是一般的水彈,是特殊的、能夠讓人感受到夢魘的特殊水彈。

「你們真以為我會弄髒自己的手嗎??折磨你們比較好玩,不是嗎??」殤再次勾起美麗的笑容,語氣中滲著瘋狂。

看著那些被夢魘折磨的男人,殤的心中滿是快感。

他沒注意到,由金色勾勒而成的花紋正從臉上、手臂上浮現。

「我說,殤小朋友,冷靜一下吧!!力量有些失控囉!!」男人的聲音傳來,哪是九瀾‧羅耶伊亞,他正靠在門邊,有些慵懶地說。

殤這才回過神來,他身上的金紋開始淡化,接著消失。

「哼!!你滾,我不想看到你。」殤不爽地說,槍口對著九瀾。

但九瀾一臉神態自若的樣子,好像槍口根本沒有對著他一樣,他對殤說:「殤小朋友,別激動嘛!!」

「有話快說、沒事就給我滾!!」殤落下了狠話。

九瀾兩手一攤,有些無奈地說:「好好好,我快說,我辭掉藍袍、搬到這世界來住了,有事就來找我,沒事也可以來,你只要記住,我永遠在你這一方,這是不
會變的,我跟那個人不一樣,我會等你。」等你的心來到我身邊的那一天。

九瀾走過他身邊,給了殤一張紙,上面寫了他的住址,並在他耳邊低語:「我愛你,殤。」

「哼!!」殤哼了聲,但沒有把紙條扔掉,反而將之收進口袋。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
短更了一下下喔!!
求留言,拜託拜託

作者: 琉冥凰泉    時間: 2017-7-19 12:39
九瀾搬家到這六界之外,醫療班那邊就真的這樣完全辭掉了?(實在不認為那鳳凰首領會同意啊    阿因那邊呢?還會去找漾漾?     
作者: 曉零蕥    時間: 2017-7-19 18:05
琉冥凰泉 發表於 2017-7-19 12:39
九瀾搬家到這六界之外,醫療班那邊就真的這樣完全辭掉了?(實在不認為那鳳凰首領會同意啊    阿因那邊呢? ...

琳倪正在忙,等到要找人的時候已經就找無了喔!

到時鳳凰首領一定會暴怒的,不過還是找不到人啊

剩下就不劇透囉

看下去就對了
作者: mengchiehkuo    時間: 2017-7-19 21:53
嗯!九瀾辭了藍袍,除了琳婗會爆怒外,
我覺得最慘的會是提爾這個藍袍吧?
作者: 冰凜醬    時間: 2017-7-19 22:44
嗚哇 怎麼看一下子就結束了?ˊ    ˋ   

我還沒看過癮啊><~~

難得咱們的九瀾出現了 竟然就這樣沒了QAQ

期待下一篇啊!!   (話說這篇是周更嗎?
作者: 曉零蕥    時間: 2017-7-19 22:57
冰凜醬 發表於 2017-7-19 22:44
嗚哇 怎麼看一下子就結束了?ˊ    ˋ   

我還沒看過癮啊>

這篇我在暑假會嘗試周更,不過開學就是不定更了,因為一堆大小考試阿!!

然後我們的九瀾絕對會在下一篇再次出現的哦!盡情期待~
作者: 曉零蕥    時間: 2017-7-19 22:58
mengchiehkuo 發表於 2017-7-19 21:53
嗯!九瀾辭了藍袍,除了琳婗會爆怒外,
我覺得最慘的會是提爾這個藍袍吧? ...

嗯嗯,不過更慘的是給提爾看病的袍及阿哈哈哈哈~

會被繡花
作者: 曉零蕥    時間: 2017-7-22 16:31
殤和小海兩人把十名彪漢「丟」進警局,這不是形容詞,是真的用丟的。

「條子杯杯,這是老……不,這是我和殤兩個人一起去抓過來的。」看著小海興致勃勃的和虞佟說話,殤便想急著離開。

所以他先步出警局,沒有等小海,反正等一下她自己會出來——只是不知道什麼時候。

「你怎麼在這??」屬於男性的聲線傳來,殤轉頭,是虞夏,後面跟了玖深。

玖深一看見殤,馬上躲到了虞夏的背後。

「有……有不科學的東西啊,老大救命……」玖深說。

殤冷冷地將眼睛微微瞇起,透出一些冷酷,說:「你說什麼??」

玖深被這股寒意嚇到了,連忙搖頭。

「跟小海來的,估計還要一段時間才會出來。」殤回,語氣非常不以為然。

「聽阿因說你們是親戚。」虞夏說。

「嘖!!那個多管閒事的!!」殤挑眉,說:「他還說了什麼??」

面對這個問題,虞夏一臉茫然,但又隨即會意過來自家大兒子還有一些是沒和他說。

「他還有甚麼瞞著我??」虞夏問殤。

但殤只是冷笑,說:「這個嘛……我覺得你自己去問會比較好喔!!」

這時,一隻手搭上殤的肩膀,殤立刻一個拐子往後打過去,接著一個左旋身用右腳踢過去,這動作順水流暢之快,讓玖深大叫:「和老大一樣的身手!!」

殤一旋身踢過去,對上的是一雙金瞳,是九瀾‧羅耶伊亞,九瀾抓住殤的腳踝,使殤動彈不得。

「殤,要不要來我那邊喝杯茶坐一下??我那邊有限量版的甜點。」九瀾知道他最喜愛的食物就是甜點,尤其是限量版的。

九瀾說此話的同時,將手放開,殤也收回腳。

「……看在有限量版甜點的份上。」殤的內心交戰許久,最後愛吃甜點的那一方贏了。

九瀾聽到這句算是答應的話,心中猛開小花,說:「那走吧!!」

九瀾想牽起殤的手,卻被殤給拍掉,不過兩人肩並肩的走著。

九瀾並沒有開移送陣到自己家中,反而帶著殤走到停車場。

「呦~~表哥你有點慢喔!!」銀色跑車上坐了兩個男人,一是黎子泓,另一個則是嚴司。

「他們是誰??一個是殺手家的,另一個呢??」殤問。

「這位同學,我就來跟你介紹介紹,這位是我親愛的前室友加上工作夥伴大檢察官黎子泓先生喔!!」嚴司一樣那麼吵。

好吵……殤皺了皺眉頭,想:眼瞎的都知道他們倆的關係不單純,依他看,他們是戀人而不是什麼前室友還是什麼工作夥伴的關係。

「吵死了。」殤說。

「上車。」九瀾幫殤開了後座的車門,示意殤進去。

殤坐進車子,立刻皺起眉,說:「這輛車不乾淨。」

「沒關係,這樣生活才會有點樂趣啊!!」負責開車的嚴司這麼回答。

為什麼這人讓我感覺那麼像輔長阿……殤不禁想。

「阿司小弟是提爾的得意門生喔!!」九瀾說。

真的是有其師必有其徒弟……殤默默地想。

最後車子停在一棟還算高級的大樓,他們搭電梯直接來到了嚴司和九瀾的家。

「來,請進。」九瀾招呼殤。

「恩。」殤應了一聲,脫了鞋子進門。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
更文了呦~~
請留言!!
最近應該盡量每周一更或以上喔!!
敬請期待~
作者: wnj1122    時間: 2017-7-23 04:29
作者: 曉零蕥    時間: 2017-7-24 16:08
wnj1122 發表於 2017-7-23 04:29
耶!殤終於答應啦,冰炎快閃,再不閃,只會討人厭的(拿出作者專屬武器——草稿,打算改變劇情 ...

恩哼!!九瀾的追妻大業菜剛剛開始而已呢!!
嘿嘿!!
來來來,要虐阿冰的都來吧!!
作者: 白嵐凜    時間: 2017-7-30 22:45
大大加油!
希望九瀾追到漾漾
其實一開始我看到嚴司的設定後,挺想繼續看下去,挺新奇的設定
阿司是九瀾的表弟,這也挺吻合阿司的個性

虐阿冰+1
作者: 曉零蕥    時間: 2017-7-31 14:52
白嵐凜 發表於 2017-7-30 22:45
大大加油!
希望九瀾追到漾漾
其實一開始我看到嚴司的設定後,挺想繼續看下去,挺新奇的設定

欸嘿!!
這一篇當然就是虐阿冰,然後九漾猛放閃的一篇
話說嚴司的設定也是我偶然想到的,兩個性格都有點怪怪的XD。
那要虐玥姐嗎??簡單來說就是虐守世界的人
作者: 曉零蕥    時間: 2017-7-31 16:17
「來,請進。」九瀾招呼殤。

「恩。」殤應了一聲,脫了鞋子進門。

「我和阿司小弟還有他男友住一起,不過其實也只是借個入口而已,」九瀾說,一邊打開一扇在客廳中有些突兀的黑色木門:「歡迎來到我家。」那是
九瀾自己的空間。

殤仔細打量這個空間,就和一般的住宅沒什麼兩樣,客廳、廚房、臥室、浴室、書房都有,還有些豪華。

「你先坐,我去冰箱拿甜點和飲料。」九瀾請殤先坐在沙發上等候,自己則去廚房準備食物。

九瀾哼著歌,心中非常非常的爽。

坐在客廳等候的殤,由於閒閒沒事做,逕自打開電視來看。

「來,有巧克力慕斯、草莓慕斯、冰淇淋蛋糕、巧克力千層酥、柳橙慕斯、白巧克力蛋糕、手工巧克力,你飲料想喝什麼??」九瀾來到客廳將裝滿各式
甜點的三層甜點盤放到茶几上後,問。

「……有甚麼??」殤咬著一塊巧克力蛋糕問。

九瀾笑了笑,說:「要什麼有什麼,一應俱全唷!!」

「冰可可……」殤應話。

「科科……沒問題。」九瀾應話,事實上他準備了所有的東西。

過沒多久,兩人便坐在沙發上吃甜點。

「我不會再回去了,你在哪,我九瀾‧羅耶伊亞就在哪。」九瀾宣示。

「恩。」殤應了一聲,不過還是有些不明白:「你到底為什麼會喜歡我??」他一直不懂,明明大家都背叛了,為甚麼九瀾一直站在他那邊??

「因為,那是你。」九瀾回:「愛情是很奇妙的,我就是喜歡你,沒有其他的原因理由。」

「你不會背叛??」殤又問。

九瀾笑了:「如果我會背叛,你現在就不再這裡了。」

「……也對。」殤繼續吃他的蛋糕。

總之,殤把蛋糕都吃完之後,九瀾抓緊機會就說:「以後多來我這坐坐吧,只要有空的話,我這裡隨時都有甜點供應喔!!不管是限量版還是特別版。」

有限量版、特別版啊……這樣自己就不用去排隊了……

殤點點頭,不過還是有些倔強地說:「……我只是看在有限量甜點的份上。」

九瀾笑了,這殤怎麼這麼不坦率呢!!

「如果你還沒有決定住哪的話,可以搬過來和我住。」九瀾說。

「……再說。」殤撇過頭去不願多談。

這時,門板上傳來敲門聲,九瀾立刻起身開門,站在門外的是嚴司,他笑嘻嘻地說:「九瀾表哥啊,附近有鬼門出現,要去玩玩嗎??」

鬼門……??殤捕捉到關鍵詞。

九瀾轉過頭問殤:「欸,殤,附近有鬼門出現,要去練練身手嗎??在這裡出現鬼門並不常見喔!!另外它也不會自動消失。」

殤想,去練一練玩一玩也不錯。

所以,三人就這麼過去了,留下黎子泓一人在家……喔不,黎子泓也有跟去。

是偷偷的,跟在三人之後。

三人並不知道。

因為三人並無使用移送陣,因為離家不遠,是開車飆過去的。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
欸嘿!!來留言吧!!
聊天也行喔~~
作者: 白嵐凜    時間: 2017-7-31 18:44
曉零蕥 發表於 2017-7-31 14:52
欸嘿!!
這一篇當然就是虐阿冰,然後九漾猛放閃的一篇
話說嚴司的設定也是我偶然想到的,兩個性格都有點怪 ...

虐阿冰的文,好久沒看了,希望可以看到
九漾放閃......我好像沒看過,期待中......

不過嚴司和九瀾的設定,倒是很合--> 一個看人像看屍體,另一個是收集器官
到想看看他們相處起來的樣子是怎樣

要虐守世界的人,好哇!! ---> 誰叫他們欺負漾漾
不過不要虐一些相信漾漾的人就好

作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-1 13:04
三人並無使用移送陣,因為離家不遠,是開車飆過去的。

嚴司真不愧是提爾的愛徒,連飆車技術都和提爾一樣高超,但身為火星人的九瀾和殤,是不會暈車的,反倒是在後面開車的黎子泓追得很辛苦。

他們來到了有些熟悉的地方——台中警局。

而鬼門,就在警局的正門前。

九瀾和殤先行下車勘查,嚴司則是先去把他的銀色跑車停好。

「嘖嘖!!這可有些麻煩了。」嚴司停好車走過來,也看了看鬼門,說。

就在此時,很剛好的,鬼門開。

一群中階、低階的鬼族跑出來肆虐,但這種力量感,很明顯就是只有高階鬼族才會有的。

嚴司看到了虞夏和虞佟以及其他的警察努力搏鬥,當中也有小海妹妹的身影。

這樣下去可不太好啊!!毒素可是會汙染到他們身上的。

「照理說,這個世界應該不會有鬼門才對啊!!」九瀾科科笑著:「這樣也好,可以練練身手。」

「來比賽,」殤喚出了米納斯,並召出老頭公,現在因為殤的力量夠強大了,所以老頭公也可以像一般幻武那般化為武器,殤手中拿著掌心雷以及斬馬
刀:「輸的請吃甜點。」

「贊成。」一旁的嚴司附和,轉出了由紫色為主體、上面會有綠色魔紋的武士長刀……雖然看起來只是一般幻武,但其實是黑史上最厲害蛇神所幻化而成
的。

九瀾也召出了黑色骷髏鐮刀。

比賽……開始。

「不好意思,虞夏警官,你的獵物我收下了。」最後一字剛落下,殤就從空而降,轉了轉手中的斬馬刀,就將虞夏面前的中階鬼族一刀砍成兩半。

之後對虞夏露出一個冷酷戲謔的笑容。

「佟老大,不好意思來晚了。」嚴司將包圍虞佟的鬼族全部腰斬,並將刀扛在肩上,露出痞痞的笑:「戰鬥可是開始了。」

「科科科科科科科……」九瀾一邊發出詭異的笑聲,一面使用骷髏鐮刀快速斬掉位於他周圍的鬼族。

就在比賽進行到一半時,有個不屬於三人的武器召喚聲出現:「與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識你的守護。」

「!?」

「是誰!!」

「這次又是誰呢??科科……」

「風阿,用你的笑蒙上的人的眼!!」那是一個男人,頂著一頭褐色捲髮。

虞夏看到,驚訝加暴怒:「阿因!!」

而虞佟則是一臉驚訝的看著自家大兒子和他手中不知從哪冒出來的金色法杖。

「阿哈哈……抱歉,大爸二爸,人在江湖身不由己咩!!」虞因揮舞他手中的金黃色法杖,說:「之後我會解釋的。」

「哎呀!!連被圍毆的同學也是同類人啊!!」嚴司有些幸災樂禍地說。

虞因則是斜眼看著據說也是守世界人的某法醫說:「……是阿,我是。」

「這個我知道喔!!公會被人遺忘的、不朽的傳說——黑袍虞因。」嚴司痞痞的笑說:「要不要來加入戰局呢??最輸的請其他人吃甜點。」

「甜點我要帶回去給小聿吃。」虞因也加入了戰局。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
欸嘿!!好像有點變成日更了....
不過其實暑假是周更,一周多更。
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-1 13:22
白嵐凜 發表於 2017-7-31 18:44
虐阿冰的文,好久沒看了,希望可以看到
九漾放閃......我好像沒看過,期待中......

說真的,我最近真的看阿冰不順眼,
就來虐一虐吧!!
之後大概會讓他們回守世界,不過就不會再回來了

話說我要怎麼稱呼你呢??嵐凜可以嗎??還是小嵐??
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-1 13:30
頭香!!
誰會輸? 阿因還是阿司?
不過阿因是黑袍......之前的受傷是在偽裝嗎?
虞佟和虞夏及小黎不會懷疑阿司的身分嗎?
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-1 13:37
曉零蕥 發表於 2017-8-1 13:22
說真的,我最近真的看阿冰不順眼,
就來虐一虐吧!!
之後大概會讓他們回守世界,不過就不會再回來了

都OK喔!
虐+1,我也想開坑虐阿冰了
不過回去了話,阿司他們也一起回去?

零蕥我有個問題要問!!
文中說阿司是鳳凰混人類,可是羅耶伊亞是獸王族的殺手家族
照理來說阿司不應該姓羅耶伊亞
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-1 13:57
白嵐凜 發表於 2017-8-1 13:37
都OK喔!
虐+1,我也想開坑虐阿冰了
不過回去了話,阿司他們也一起回去?

嗯....好問題(摸下巴....
這個的話是這樣的,羅耶伊亞這個姓氏嚴司過去還在本家出任務時所用的名字
應該這麼說,嚴司在守世界闖蕩是用羅耶伊亞這個姓氏,
因為這樣隨時都可以從守世界抽身,畢竟是羅耶伊亞家的,隨時消失都不足為奇(因為任務或是被自己人殺掉之類的)。
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-1 15:29
標題: RE: 特傳背叛X因與聿(半架空)X刀劍神域 殤 08/01 更新
曉零蕥 發表於 2017-8-1 13:57
嗯....好問題(摸下巴....
這個的話是這樣的,羅耶伊亞這個姓氏嚴司過去還在本家出任務時所用的名字
應該 ...

原來……還是這樣啊!
謝謝零蕥,幫忙解釋
我懂了,謝謝 (笑
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-2 22:06
白嵐凜 發表於 2017-8-1 13:30
頭香!!
誰會輸? 阿因還是阿司?
不過阿因是黑袍......之前的受傷是在偽裝嗎?

嘛……繼續看下去就知道了
小黎已經知道阿司是鳳凰族的了,不過還不知到他是殺手
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-3 22:40
「火之盾、熾炎之詩歌,上願惡禍滅去而新生降臨。」虞因揮舞手中的法杖,火焰就這麼出現燒掉鬼族。

殤看到虞因也加入戰局,便更認真地打了,他唸出咒:「冰之翼,水之氣,糾羅纏結蛛網、現!」扣下米納斯,米納斯的子彈隨著術法威力而提升加成,周圍的鬼
族都成了貨真價實的「冰棒」。

而嚴司也不是什麼省油的燈,他揮舞手中的長武士刀:「毒舞。」詭異的綠色煙霧從刀周圍漫出,凡是碰到的鬼族,都如同碰到王水,化成爛泥。

就在突然之間,有一隻鬼族靠近正躲起來瑟瑟發抖的玖深,而虞因恰好看見了。

「土之牆、鎮守之詩歌,敬啟邪事止去而衛守降臨。」他弄了一個土元素的防護給玖深。

「玖深哥,不要亂動,躲在結界裡就好了。」虞因對自家舅媽(?)說。

「嗯嗯。」玖深連忙點點頭。

「精靈之神、護衛之使,以覆蓋保護、遮蔽敵人之眼,真實者披上偽甲,以此混亂敵人之目。」他施了一個幻術,讓鬼族看不到玖深。

比賽沒有持續很久,不久後,鬼門消失了,但高階鬼族並沒有出現。

嚴司、虞因和九瀾負責包紮處理,而殤就在一旁納涼。

「成績??」該是宣布成績的時候了。

「390/389/420/400。」虞因、嚴司、九瀾、殤說。

最輸的,是嚴司。

「啊!!為什麼是我!!」嚴司哀號:「明明和被圍毆的同學只差一隻而已!!」

「嚴司小弟,願賭服輸。」九瀾說。

「好啦好啦!!」嚴司哭喪著臉,說:「被圍毆的同學都直接開大型術法,這樣不公平!!以後比賽都不准用術法!!」

「不准用我要怎麼比啊!!」虞因反駁,他只有術法行好嗎,其他體術什麼的根本是廢渣啊!!

「好了,現在你們四人可以和我解釋這是怎麼一回事了嗎??尤其是阿司和阿因你們兩個。」虞佟笑著,身後黑氣有實體化的跡象。

「佟老大,拜託你們先深呼吸吐氣二十次然後再做好聽到什麼都不奇怪的心理準備」嚴司一口氣說了一大串,然後對虞佟虞夏說:「我、我表哥、殤和被圍毆的同
學都不是人。」

周圍的眾人石化了。

「我和九瀾是鳳凰一族,被圍毆的同學和殤則是妖師一族。」嚴司繼續說。

「我不是妖師一族,至少我不再是。」殤糾正嚴司:「我被驅逐了。」

「抱歉我忘了。」嚴司道歉。

「恩。」

虞夏說:「你再說一次,誰不是人??」

嚴司痞痞的一笑,再說了一次:「我的意思是說,我們四個都不是人類,是鳳凰和妖師。」

「那…那不就是什麼不科學的東西!!」在虞夏身旁的玖深大叫。

不等虞夏動手,殤直接巴了玖深的腦袋,罵道:「靠!!你說誰是不科學的東西!!有種你在給老子說一遍。」

雖然剛剛殺鬼族有洩憤不少,但殤不知道為什麼依然一肚子火,應該是看到這個人和過去愚蠢的自己有些相像吧!!

「阿因,妖師……是什麼??」佟問。

虞因正打算回答,但被殤搶先一步:「妖師即人類,但人類非妖師。妖師的能力為言靈,為八大種族之一,黑暗種族之首。長年被白色種族所追殺,但妖師才是維
持世界平衡的關鍵,有光就有影,有黑就有白。」

「妖師有四大能力者,但廣為人知的,只有三個:記憶傳承者、先天能力者、後天能力者,但還有第四個——是這之中最為重要的,也最危險的存在——言靈平衡
者。」虞因說:「這個能力是傳承的,不像其他三個是隨機的,我的媽媽——白陵倩,她也是言靈平衡者,我的能力是在她出車禍頻死時轉移的,所以之後我才會擁
有所謂的陰陽眼。」

「媽媽她沒有說出來,因為她怕你會擔心。」虞因說,垂下眼眸:「其實那場車禍,並不是意外,那是詛咒,之前媽媽最後一次帶我回去妖師本家時,被下的詛
咒,那一天,不只媽媽,連舅舅也被人暗殺,只有漾漾……殤的媽媽倖存,因為他媽不是能力者,是一個普通人,之後殤的記憶被封印,直到最近封印才被解開
來。」

「大爸二爸,你們記得我國中是上哪一所學校嗎??」虞因說。

「七陵學院。」虞佟回,他記得那時候阿因是住校。

「全名是螢之森七陵異能學院,那是妖師一族和螢之森的精靈們一起成立的學校。」虞因說。

「我知道很不可置信,但事實就是如此。」虞因說。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
明天下午一直到星期二晚上,我人都在韓國,
所以我只會回復不會更文喔!!
所以我就先更新下禮拜的份
總之還是請留言~
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-7 21:09
阿勒...!
佟發飆了!!
不過小黎在哪? 小黎不見了!!
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-7 21:15
白嵐凜 發表於 2017-8-7 21:09
阿勒...!
佟發飆了!!
不過小黎在哪? 小黎不見了!!

小黎的話……你覺得他在哪?
為什麼高階鬼族沒有出現呢?
請自己想一想吧!!
雖然我還沒寫完,不過接下來請繼續看下去囉!!
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-7 21:25
曉零蕥 發表於 2017-8-7 21:15
小黎的話……你覺得他在哪?
為什麼高階鬼族沒有出現呢?
請自己想一想吧!!

在趕過來的路上?
難不成高階鬼族藏起來了?
還是因為鬼們開在不同的世界,力量減弱了? 不對啊!那力量也應該會減弱吧!

別理我,我開始在開啟動腦模式了,會有些不正常
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-12 18:51
「!?」擁有藍色長髮的男子突然出現在黎子泓面前,明明上一秒還沒有這人的蹤影,就像是憑空卯出來的,男人手中還很奇異的握著咖啡杯,態度十分從容悠閒地說:「你好阿,想必你就是司司小鳳凰的老公對吧??」

黎子泓皺起眉頭,雖然他知道嚴司總是有些奇奇怪怪的朋友,但這麼怪異的倒是第一次看見,而且他還知道嚴司的真實身分這事,先不說這個,正常人都不會有這
種藍的那麼自然的藍髮啊!!

「你是誰??」黎子泓問。

藍髮男子故作訝異,說:「哎呀!!我怎麼這麼糊塗,忘了自我介紹了。你好,我叫安地爾,全名是安地爾‧阿希斯,是司司小鳳凰的老相好。」

「恩。」黎子泓只是輕輕應了一聲,不知道為什麼,他認為眼前的這人(?)雖然表現出友善,但卻十分不好惹。

「好啦!!我想請你幫我向司司小鳳凰轉告一聲,我之後會去找他們喝咖啡的,就這樣,我很忙的,先走一步囉!!」說完話的下一秒,安地爾就消失在他面前。

「!?」黎子泓嚇到了,怎麼一下子就不見了,就像魔法一樣。

安地爾就這麼走了,留下一臉呆愣的黎子泓。

黎子泓來到警局時,看到的是一群石化的警察同仁們和嚴司、虞因、殤和九瀾等沒有石化的四人。

連虞佟和虞夏也都少見的楞在那裏。

「怎麼了??」黎子泓問。

嚴司聳聳肩,一副不在乎的樣子說:「阿就只是說了我們不是人而已啊!!就楞成那樣了。對了!!小黎你身上怎麼那麼臭啊!!」

「臭??」他出門前明明才洗過澡。

「這個味道是……安地爾‧阿希斯!!」比在場的任何人都還要與安地爾熟(?)的人(?)——殤說道。

「靠!!就是他開啟鬼門的!!」虞因很意外地在黎子泓面前爆粗口:「原來就是他弄得!!搞得我們身分曝光不得安寧。」

「身分??」黎子泓說。

「喔,被圍毆的同學、殤同學也不是人類啊!!」嚴司說:「就血緣上來說,他們兩人是表兄弟。」

「喔。」聽了之後,黎子泓很意外地並沒有太大的反應。

其實早在嚴司提過他是鳳凰的時候,他就有想過虞因既然這麼會招魂,是不是也不是一般的人類。

而事實證明,他的猜測是正確的。

「欸欸!!前室友你聽到的反應應該不能是這個樣子吧!!為甚麼你沒有和老大他們一起石化啊!!」嚴司看到黎子泓這麼冷靜,有點不那麼開心,他一直很想知道如果他
家前室友聽到這消息時呆懵的樣子啊!!

而黎子泓只是淡淡的瞥了自家男朋友一眼,淡淡地說:「你也太無聊。」

「人生就是要多點趣味才好玩啊!!」嚴司說。

黎子泓不多作回應。

第一個從石化狀態恢復的是虞夏。

也許是因為心理素質較高加上平常不科學的事物看多了,虞夏很快就接受了這一切。

「既然這樣,那麻煩解釋一下!!阿因你為甚麼每次都受傷!!」虞夏想到這點,就生氣

作者: wnj1122    時間: 2017-8-12 20:32
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-13 21:36
嗯? 阿因會吸鬼來,是因為言靈吧! 像漾漾會出事的原因一樣
不過虞夏回神倒是不太奇怪,畢竟是刑警,見過的東西也多
安地爾找阿司幹嘛? 肯定不是坐下來喝咖啡,聊是非的
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-14 09:27
啊!我發現我漏放一篇了,非常抱歉,
我大概明天之前會捕在8/12更的那層
作者: Moile    時間: 2017-8-14 11:55
啊!零蕥~午安阿~
小安叫嚴司,司司小鳳凰....我不小心就想歪了.....
(斯斯...感冒膠囊)
不過...老相好?嚴司和小安??他倆認識?!!
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-14 13:35
抱歉抱歉,我發現我看錯了,並沒有漏更(眼殘
為表示歉意,我決定打一篇番外
恩....應該是九漾約會文啦!!

作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-17 13:31
「既然這樣,那麻煩解釋一下!!阿因你為甚麼每次都受傷!!」虞夏想到這點,就生氣。

「阿……這個嘛,二爸,人在江湖身不由己咩!!」虞因搔搔頭,回答。

「誰理你身不由己,再身不由己我直接把你打到不能身不由己。」虞夏把拳頭鴨的劈啪作響。

「這……這就不用了!!」虞因連忙回,順便往後跳了一步。

「這位同學,明明是黑袍,你幹嘛這麼怕這位虞警官啊。」九瀾說。

「不一樣啦!!這完全是不同等級的嘛!!」

「黑袍的臉都被你丟光了。」殤冷嘲熱諷。

「同意。」嚴司也說。

好好一個黑袍,居然會怕一個沒能力除了武術還可以的普通人??!!這傳出去可是會被笑死啊!!要知道這黑袍可不是能夠當假的,黑袍象徵著守世界能力的最高境界,
然而居然會有黑袍害怕無能力者,這世界反了啊!!

「嗤。」殤嗤了一聲,表示不齒。

「對了,那位安地爾有叫我帶話給你。」黎子泓想起剛剛和安地爾對話:「他說什麼『我之後會去找你們喝咖啡的』,阿司,你認識這個人嗎??」

「嘖……應該算是認識啦!!」嚴司不耐煩的說:「這個人是咖啡控加上變態,沒事千萬不要理他,誰知道他會不會殺人。」

「喔對了,我來說說被圍毆的同學在守世界的故事吧!!」嚴司轉移話題。

「這就不用了!!」虞因連忙制止。

「我說,被圍毆的同學他阿……」

虞因,史上最年輕的術法型黑袍,在國中二年級時就已經考上黑袍。

不過正確來說,他是自己找黑袍挑戰而獲得黑袍的。

比那位殿下還要早當上黑袍,只是眾人遺忘了黑袍虞因,才會認為那位殿下是史上最年輕的黑袍。

黑袍虞因在各個任務中表現出色,堪比資深袍級,所以又有人說他是『術法界的天才』

但是就在某一天,黑袍虞因消失了。

他的任何紀錄沒有被留下,全數蒸發殆盡。

連同大多數人的記憶也是。

沒有人發現任何異狀,就這樣,守世界依然繼續運轉。

「話說回來,為什麼你會記得啊??」虞因問,照理來說,他應該是消除除了相關人士及親人外的所有記憶了啊!!

嚴司輕笑兩聲,說:「那是因為,你使用的是大型術法,範圍擴及六界,但那時我在這裡,六界之外,所以……」

「嘖!!失算。」虞因嘖聲。

這時的守世界……

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
恩...我要開始來虐阿冰了,哇哈哈哈!!!!!

有什麼點子都可以提出來喔!!

話說最近又想來開新坑,是關於很童年的星光少女和很青少年(?)的吾命的混文

要開嗎??猶豫中.....
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-17 13:33
白嵐凜 發表於 2017-8-13 21:36
嗯? 阿因會吸鬼來,是因為言靈吧! 像漾漾會出事的原因一樣
不過虞夏回神倒是不太奇怪,畢竟是刑警,見過的 ...

沒錯,絕對不是來喝咖啡,聊是非的,

有個陰謀正在進行中喔!!

要猜猜看嗎??猜對點文一篇。
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-17 13:33
Moile 發表於 2017-8-14 11:55
啊!零蕥~午安阿~
小安叫嚴司,司司小鳳凰....我不小心就想歪了.....
(斯斯...感冒膠囊)

哈哈!!感冒膠囊!!

可以猜猜看後續怎麼發展,猜對點文一篇
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-17 20:04
曉零蕥 發表於 2017-8-17 13:33
沒錯,絕對不是來喝咖啡,聊是非的,

有個陰謀正在進行中喔!!

該不會是拉攏阿司去鬼族?
還是有關阿司的血緣? 鳳凰
可是有點怪,鳳凰族的人會消掉鬼氣,安地爾不需要一個會消鬼氣的ㄖㄣ......鳳凰
還是要阿司的力量? 還是幻武的力量? 畢竟阿司的力量,還是個未知數,不過阿司的幻武的來頭可不小

作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-17 20:19
白嵐凜 發表於 2017-8-17 20:04
該不會是拉攏阿司去鬼族?
還是有關阿司的血緣? 鳳凰
可是有點怪,鳳凰族的人會消掉鬼氣,安地爾不需要一 ...

答對了喔!!安地爾想得到阿司幻武的力量喔!!

至於要做甚麼嘛...呵呵!!就繼續看吧!!

突然想到一直到現在咱們美麗的校花和校園老大都還沒出場呢!!

不過大概要在一段時間才會出場,他們會先獻聲在現身喔!!\

嵐凜要甚麼的點文呢??
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-17 20:21
阿因......我佩服你,你竟然敢挑戰黑袍
如果是我了話,有到這種實力,我可能會做和阿因一樣的動作啦! (欠扁

不過為啥阿因會消失? 一般人都會選擇把握這個機會

虐阿冰了話,我這倒是有個點子,發現誤會漾漾,而且想追回漾漾,還被阿司一群人搗亂,追不回來,只能看九瀾和漾漾等人放閃

冰:你敢做!
嵐:敢! (笑
冰:找死!(拿爆符
嵐:......你是第一個敢說我找死的人(拿風符揍人
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-17 20:25
白嵐凜 發表於 2017-8-17 20:21
如果是我了話,有到這種實力,我可能會做和阿因一樣的動作啦! (欠扁 ...

好啊好啊!!
虐虐虐阿冰!!
讓阿冰痛苦千年在千年,
如果阿冰自殺的話,我就來寫他穿越到沉月幻世的故事,
嵐凜要阿冰自殺嗎??

作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-17 20:28
白嵐凜 發表於 2017-8-17 20:21
如果是我了話,有到這種實力,我可能會做和阿因一樣的動作啦! (欠扁 ...

要黎嚴的,好的,收到。
對了,要虐的還是不虐的??要甜的還是不甜的??要H還是不要H的(這裡不能打H
要虐的我這裡有一篇可以拿來充飢,不過不知道你有沒有看過就是了

因與聿 黎嚴 偽。虐的死亡梗
http://pinkcorpse.org/thread-52049-1-1.html
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-17 20:33
曉零蕥 發表於 2017-8-17 20:25
好啊好啊!!
虐虐虐阿冰!!
讓阿冰痛苦千年在千年,

好哇!!
阿冰自殺的虐文,倒是挺想看的,我完全找不到可以虐到我的文了(被朋友說毫無情感的人
不過可以再多加一點,阿冰自殺後,會回到漾漾高一時,重新體會一次同樣的事,無法改變任何事,只能看著事情重倒覆轍

點文我說了喔~!
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-21 15:15
這時的守世界……

公會大廳。

「啪!!」響亮的巴掌打在冰炎的臉上,讓眾人皆懵了。

「你們這群白癡!!」身穿水藍色和服的少女沒有平常的笑容,生氣地大吼:「漾漾小朋友被你們害慘了!!你們憑什麼只聽他人的一面之詞就冤望最好的朋友!!你們這
樣比鬼族還不如!!就算我知道他在哪裡,我也絕絕對對不會告訴你們這群無情無義沒血沒淚隨便就背叛好友的人渣、無賴!!」一個傳送陣,少女便消失不見了。

「族長族長!!不好啦!!九瀾不見了!!」繼褚冥漾消失後,眾人(?)過了一個月,才總算發現九瀾‧羅耶伊亞消失不見,連黑藍雙袍都已經退掉了。

鳳凰族長發飆了。

「去給我把他找回來!!」琳倪西娜雅說。

「可……可是…」可憐的鳳凰A說。

「可是什麼!!」琳倪西娜雅沒什麼耐心。

鳳凰A拿出一張紙,遞給琳倪西娜雅。

上面是這樣寫的:

致 看到這張紙的人:

雖然不知道你是誰,不過,我還是要恭喜你幸運的拿到了這張紙,總之就請你幫我把這張紙交給琳倪西娜雅族長,反正我是不會再回去的,我要去進行我的追妻大
業啦!!妨礙我的會被豬踢喔!!

還有,我會就此消失在六界之中喔!!就跟過去的某兩名紫袍、某黑袍一樣,至於去哪裡……我是絕對不會告訴你的!!

這是一個警告,不要找我,不然就會被……喔!!

還有,如果琳倪西娜雅妳拿到了這張紙,就是上面寫的這樣,上面絕~對沒有任何玄機,請不要費心去研究這張紙,更不要將紙拿給背叛者們,最好是給提爾、月
見、越見看過就好。

就是這樣了喔!!祝琳倪西娜雅以後一切順心~~復活術都順利進行~~

P.S.:建議妳去找一下近十年中鳳凰族中紫袍的資料,妳會收穫良多的。

九瀾‧羅耶伊亞 留。

「九瀾‧羅耶伊亞你這個大渾蛋!!」琳倪西娜雅大吼,不過他吼完後吩咐:「去把十年內族中的紫袍資料調過來給我,我要一一檢閱。」既然那個大渾蛋會留這種
話,就代表其中有甚麼玄機,這張紙也一定有藏什麼特殊的訊息。

琳倪西娜亞不笨,她下定決心要打這張紙的秘密研究出來。

等我找到你,你就死定了,九瀾。

鳳凰族長想著。

而對於九瀾失蹤後的影響,旁白君在此訪問到了鳳凰族的一些族人

眾鳳凰族分析部門實習生表示:不用活在內臟下的陰影是很好,但是我們沒有九瀾前輩真的會過勞死啊!!!!!!!九瀾前輩拜託你快回來啊!別再進行甚麼追
妻大業了啦!!嗚嗚……

而某鳳凰族族長則表示:你敢回來你就死定了!!

某鳳凰族上位者則表示:欸嘿!!九瀾不在,所有美麗的事物全都歸我繡花啦!!哇哈哈哈!!!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
恩...過了這個暑假,大概會停更或是很久很久更一篇,我要會考了QQ
作者: Levi~依卡~    時間: 2017-8-21 20:46
曉零蕥 發表於 2017-8-21 15:15
這時的守世界……

公會大廳。

某兩位紫袍就是指虞佟虞夏吧~哈哈!難怪會問阿因為何還會受傷了XDXDXD
不過真好奇,阿因是原本在六界之外才不小心誤闖去守世界成為黑袍呢還是其實是跟著虞佟虞夏壹起移界到現在這世界……嗯——想不通~

加油~~
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-21 21:01
兩個紫袍是說臨玥及阿司嗎?(開頭就有寫臨玥是紫袍了)
近十年的紫袍是阿司嗎? 可是時間對不上吧! (??
黑袍就是阿因跑不掉了

真為九瀾擔心......回來後會不會被扁?

作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-21 21:58
畫了紫袍阿司和前幾篇的那個戰鬥阿司......喜歡我的圖可以到我的圖樓中轉轉玩玩哦!
作者: Moile    時間: 2017-8-22 12:08
零蕥加油~有想好要上哪間學校了嗎?
文文停更沒關係!但要記得考完要回來補喔~忘了會........喔!
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-22 12:31
Moile 發表於 2017-8-22 12:08
零蕥加油~有想好要上哪間學校了嗎?
文文停更沒關係!但要記得考完要回來補喔~忘了會........喔! ...

有...吧!!
只是爸媽在考慮要不要送我到國外念書.....
可是這樣就不能打文了,
如果能繼續在台灣,大概就是念屏東女中
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-22 12:33
Levi~依卡~ 發表於 2017-8-21 20:46
某兩位紫袍就是指虞佟虞夏吧~哈哈!難怪會問阿因為何還會受傷了XDXDXD
不過真好奇,阿因是原本在六界之外 ...

不是喔!!
紫袍是指阿司和臨玥,在一樓就有提到了,
建議去看看,那裏有人設。
恩....就是這樣。
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-22 12:36
白嵐凜 發表於 2017-8-21 21:01
兩個紫袍是說臨玥及阿司嗎?(開頭就有寫臨玥是紫袍了)
近十年的紫袍是阿司嗎? 可是時間對不上吧! (??
黑袍就 ...

恩恩,紫袍是指他們喔!!
時間沒有對不上喔!!
只是九瀾想整一下琳倪而已,故意把時間範圍調大。
九瀾的話.....以後要為他默哀
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-22 18:31
曉零蕥 發表於 2017-8-22 12:36
恩恩,紫袍是指他們喔!!
時間沒有對不上喔!!
只是九瀾想整一下琳倪而已,故意把時間範圍調大。

......為琳倪點蠟,希望他發現後別把九瀾給拆了
九瀾......我不想說什麼,期望他不要讓阿司及漾漾收屍
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-22 18:55
白嵐凜 發表於 2017-8-22 18:31
......為琳倪點蠟,希望他發現後別把九瀾給拆了
九瀾......我不想說什麼,期望他不要讓阿司及漾漾收屍 ...

不會的,九瀾可是雙袍,不會被收屍。
讓我們為鳳凰族的族人們默哀
吧!
九瀾不在,他們就要奔向過勞死之路了
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-22 18:59
曉零蕥 發表於 2017-8-22 18:55
不會的,九瀾可是雙袍,不會被收屍。
讓我們為鳳凰族的族人們默哀
吧!

......(為鳳凰族的人默哀
別太早過勞死,不然鳳凰族會滅族或是被列為保護的種族......
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-25 13:33
恩……在鬼族事件後,過了幾個應該還算是平靜的日子……

而今天,感覺不怎麼平靜。

因為今天,是開學日。

也是社團招生的日子。

每個社團都在忙著招募新人,而虞因那一黨人,因為沒有加入社團,所以不用幫忙招生。

「喲!!阿因大葛格,我剛剛在中庭那邊看到一個新生,是一個長得很漂亮的男生,而他身邊跟的,你知道是誰嗎!!是那個戀屍癖九瀾欸!!」李臨玥從中庭跑過來教室
和虞因說。

「什麼!!」虞因大叫。

「很新奇吧!!話說你們兩個認識嗎??你們身上都有相同的氣流欸!!」李臨玥說。

虞因點點頭,說:「那是妖師一族的先天能力者,褚冥漾,不過他好像被陷害,改了名字,叫做殤。」

「啊啊!!我想到一個好玩的事了,先走囉!!」李臨玥又像旋風一般的走人了。

「哈囉!!」李臨玥跑去搭訕殤和九瀾:「你們好啊!!我叫做李臨玥,有沒有興趣加入我們的社團??我們的社團……是只有守世界來的才能參加喔!!」

「!?」殤驚訝了,不只驚訝她知道守世界,還有,她長得和褚冥玥十分相像,除了個性之外。

「唉呀!!好久不見了,玥。」九瀾說。

李臨玥點點頭,將臉湊近殤,但是沒想到……

「……離…離我遠一點!!不要靠近我!」殤踉蹌退後了幾步,手伸進口袋,只差沒把米納斯拿出來。

「殤同學,他不是你姐姐,你姊姊不可能在這裡。」九瀾扶住他,說,還順手施了安神術,安撫殤。

「恩……對不起,我失態了。」殤連忙恢復平常的一號表情並道歉。

「無妨,要不要加入我們社團??就當作是你把我錯認的賠禮,雖然我們等一下才要去交社團成立申請書。」李臨玥說。

「……好。」殤也不好拒絕。

就這樣,靈異奇幻社就這麼成立了,社長是李臨玥,副社長是一太,而虞因和殤是裡面的成員,但其實都是由守世界的前‧袍級們組成。

一太以前是紅袍,風精靈分布在大氣之中,很適合來搜查情報。

當然,社團只有四個人照理來說是不成立的,不過……這一切都是李臨玥所下的暗示,她本人是這麼表示的:「通過了就通過了,何必管那麼多啊!!」

而虞因知情後,非常的無奈。

而一太只是笑笑的。

事情都已成定局,還能夠再多說甚麼嗎??

在表面,這個社團是玩玩COS、去靈異地點探險、偶而協助警方尋找屍體之類的奇異社團,不過事實上:COS只是李臨玥的一點小小興趣+惡趣味、後兩者只是殺鬼
族、靈體的冠冕堂皇之說。

自從警局鬼門事件後,原本沒什麼鬼族的這世界,鬼族數量暴增,真的……很無奈。

也不知道這是為什麼。

有可能是安地爾搞的鬼,這是四人的想法。

不過有可以殺的東東發洩,還是挺不錯的。

有的時候,嚴司和九瀾也會跟著一起,基本上,九瀾都跟,嚴司則是要看有沒有工作。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
這是暑假最後一次更文(應該啦!!

之後就會過很~久才更了,非常不好意思。

作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-27 18:27
「殤,等等結束一起回去如何??」九瀾問,手搭上了殤的肩膀。

殤拍掉了九瀾的手,說:「誰要和你一起回去了!!」

「別這麼無情嘛!!殤,等下一起回去嘛!!我家有限量版甜點喔~」九瀾使用了甜點利誘,

因為通常這樣,殤就會點頭和自己一起回去。

但今天,似乎沒有效果。

殤搖搖頭,說:「不要,我等等還要去一個地方。」

「那麼晚了,我載你過去再一起回去好不??」九瀾問,他現在非常尊重殤自己的意見,雖然之前在守世界時眾人都忽略了他的意見。

雖然那樣的殤也挺可愛的就是了。

「……」殤有些遲疑。

「我家有限量版甜點喔!!」九瀾說:「而且你空間就在我的空間隔壁而已。」他就是要殤和他一起回去。

九瀾此刻有點像小孩。

「……恩。」最後,殤同意了。

九瀾歡樂了。

原本就陰沉的四周開始猛開小花,這真是一幅十分詭異的景象。

尤其是在晚上。

「我說,你們在我的店門口幹啥呢!!」殤露出了陰沉又燦爛的微笑,這是一幅很美麗的景象,如果忽略掉他手中的米納斯的話。

對手有三人,只是小混混。

此刻,他們兩人正在一家夜店門前,這家店白天是高級餐廳,但一到半夜,這家店就變成了夜店。

說是夜店也不太像,就是一個燈光美氣氛佳的餐廳,還有樂團駐唱罷了。

殤不喜歡龍蛇混雜的地方,尤其是在他自己的地盤。

殤消失的那幾個月,就是開了這家店,不過他自己卻沒有找尋他住宿的地方,那時的他,覺得他已死,不需要用活人的標準來衡量自己,但現在不一樣
了,他遇到了相信他的那個人——

九瀾‧羅耶伊亞。

只是,他不會再重蹈覆轍,他不會再輕易地愛上他人。

除非,那人通過了他的考驗。

就只是如此而已。

「我討厭我的店有不乾淨的東西。」最後一字剛落,三人全都倒地。

殤抬手,說:「處理掉,把他們的腦給我洗乾淨。」九瀾把三人拖走,沒讓殤看到後續。

這句話……好熟悉。

是我說的,在那時候,一年前。

在船上,那艘名為戰鬼幽牙的古船。

哈維恩……最後沒看到他。

他……最後有背叛了他的主子——褚冥漾、殤嗎??

他不知道。

殤垂下眼眸,努力壓下自己內心的風暴。

否則,將會一發不可收拾。

殤的怒火、不悅、被背叛的情緒。

全部都會爆發。

「殤,沒關係的,有我在。」不知為何,九瀾說出的這句話讓殤感到了莫名的安心感。

他重重的嘆了一口氣:「恩。」

九瀾的策略是讓殤接受他,習慣他的存在,逐漸的依賴他,之後愛上他。

不過,這並沒有那麼容易。

因為殤自己,有自己的標準。

不過九瀾他自己認為,第一項,接受,已經做到了。

而第二項,正在進行中。

殤說:「回去吧!!我想吃甜點。」

「走吧!!回去了。」

兩人到了九瀾的空間。

「來,這是草莓口味的限定慕斯。」九瀾端出一個精緻的小盤子,上頭裝的是同樣精緻的草莓慕斯。

「這家很有名欸!!」殤的雙眼放光。

「喜歡嗎??」

「喜歡!!」殤點點頭。

九瀾笑了,他知道,在甜點面前,他最喜歡的小人兒就像個可愛的小孩。

而他,就是想成為守護他的騎士。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
原本上次應該是最後一更,不過...有空當然就更一下咩!!

總之還是留言留言留言阿阿啊!!!!!!!!!!
作者: 白嵐凜    時間: 2017-8-27 20:45

加油!

不過怎麼感覺有一段九瀾像阿司啊! (莫名的感覺
開小花的九瀾......不明覺慄
作者: 曉零蕥    時間: 2017-8-28 17:32
白嵐凜 發表於 2017-8-27 20:45
加油!

不過怎麼感覺有一段九瀾像阿司啊! (莫名的感覺

也許是因為兩人是變態醫師(誤
因為他們是兄弟啊!
之前研究九瀾的時候也覺得有點像阿司
作者: 曉零蕥    時間: 2017-9-2 23:19
「瀾……九瀾……」殤叫喚道。

「嗯??」九瀾留意到自己恍神了。

「你……每天去幫我買限量的甜點……謝謝……」殤對此感到有些不好意思。

九瀾聽到殤的道謝,整個人飄飄然到都快要上天了:「只要你喜歡就好,但如果你真的覺得過意不去的話,就請你……」

九瀾在殤耳邊吹了一口氣,說:「以‧身‧相‧許‧吧!!」

殤聽到後,一整個臉紅炸毛,大叫:「你你你!!你在說什麼!!」

「我說,請你以‧身‧相‧許‧」九瀾又重複了一遍後,又說:「怎麼??不願意啊??也是啦!!你的心裡已經裝不下第二個人了。」他故意很難過的說。

「誰心裡還有他阿!!他那麼不可一世,誰會喜歡那種人啊!!不對,是那種精靈!!」殤不太開心的回,又有一點點的害羞:「你要我以身相許也不是不可以啦!!只是你
除了要讓我愛上你之外,還要通過我所出的測試!!我不想再找到一個花心的獸王、不可一世的人,輕易就會背叛人的人!!」

「當然!!」九瀾瞬間開小花了。

殤的測試,我絕對會通過的!!

因為,他拋棄了一切,目的就是要把他追到手,不管付出了什麼。

「既然你這麼有自信,那你就不要讓我失望囉!!」殤心中空缺的那一部分,已經在不知道在什麼時候,被九瀾‧羅耶伊亞這個人給填滿了。

而且,深陷到無法自拔。

但是,他自己卻都還沒有發覺。

自己,已經淪陷了。

「叩叩叩!!!!」敲門聲傳來,九瀾打開了空間的門,來人是嚴司。

「阿司小弟啊!!擾人清夢是會被豬踢的喔!!」九瀾說。

嚴司白了自家表哥一眼,說:「你要不要去找個工作??你整天都無所事事也不怎麼好吧!!」

「不要。」九瀾秒回,並打算將門關上。

在他追到殤之前,他絕對不會去找任何工作,他也不想做,這樣,他就不能好好的追殤了。

但是,嚴司伸出一隻腳卡住門,不打算讓九瀾關上。

「開玩笑的啦!!今天我們要和老大他們去露營,要跟嗎??」嚴司問。

「露營??」這時,殤正好從自己空間出來,打算來九瀾空間找蛋糕吃。

「對阿對啊!!就是大家一起去露營。」嚴司說。

「……好,我去準備一下。」殤說,因為他從來沒有露營過,不管是和誰,都沒有。

「那我也去。」九瀾一聽到殤也要跟,馬上就答應了。

殤在哪,我就在哪。

九瀾想。

「下午一點樓下集合,別遲到了喔!!」嚴司丟下這句話,就走了。

而殤,拿了蛋糕就去整理行李了。

九瀾也是。

但其實,兩人根本不用整理,他們的東西,反正全部都丟在空間裡,伸手一拿就拿的到。

「叩叩叩!!!!」過了一陣子,大概兩個小時,敲門聲又響起了。

來人,是黎子泓。

「黎先生,有什麼事嗎??」殤開門,問。

「我想和你們兩人個別談一談,一對一,可以嗎??」黎子泓問。

「好啊!!反正閒著也是閒著。」殤答應了。

「殤答應就好,我沒意見。」九瀾此時正躺在沙發上,應該是在睡覺。

「樓下咖啡廳談??」殤問,他不想吵到九瀾休息。

「好。」黎子泓答應了。

樓下咖啡廳……

「所以,你是要找我談什麼事??」殤問。

「想談談你的過往。」黎子泓說:「不過不方便的話,可以談別的,我只是想好好和你聊一聊。」明明兩人同住在一個屋簷下,但是交集並不多。

「不會不方便的,要從哪裡說起好呢??從我人生中的第一個轉捩點開始,還是從我小時候失憶開始呢??還是從我的死亡開始說起呢??」殤說,但最後一句話,就好
像是在說,黎子泓正在和死人對話。

「都好,從小時候開始吧!!」黎子泓說。

「好。」

「千年前,有一個冰牙精靈族的三王子,他的名字叫做亞那瑟恩‧伊沐洛,而他擁有一個種族為妖師的好友,白陵凡斯。」殤說,但這使黎子泓有些不解,為甚麼講
道千年前的戰爭,而這戰爭,他連聽都沒聽過,他推想這應該是阿司他們那個世界的故事。

「因為受到了離間,感情非常的兩人,反目成仇,凡斯詛咒了亞那,那時,亞那和燄之谷獸王族的公主巴瑟蘭育有一子,那就是一切的事情的起頭之人——颯彌亞‧
伊沐洛‧巴瑟蘭,冰與炎之子。他因為鬼族大戰,而被送到了千年後——也就是現在的十九年前。」

「而我,原本,應該是他的王子妃,不過,我已經看清他了,也累了,畢竟,我的祖先,是詛咒他父親的人啊!!他現在正跟他的王子妃過的很開心吧!!沒有了
我……」殤說:「還有,我……是他親手抹弒的。」

「在我們那個世界,只要有力量,沒有甚麼事情是得不到的。」殤淡淡的說,語氣有些心酸:「在那裡,所有的一切,都是用力量來說話的,有力量,就可以買人
來暗殺,又或者……自己殺。」

黎子泓嚇到了。

難道,那裏沒有法律嗎??

「在那邊,是沒有所謂的『法律』的,只有維持世界的平衡、履行種族義務及使命才是生命該做的事情。」殤像是看出黎子泓在想甚麼,他這麼說:「只有兩件事
情,會被制裁,第一、勾結鬼族,第二、你是黑暗種族。」

「明明黑暗種族並沒有做錯任何事,世界也需要黑暗才能得以平衡,我們才是救世主,我們能夠傾聽黑暗之聲,能夠了解所有種族內心黑暗的想法……只是,我想
說,生命無法選擇自己的誕生,所以,那也不是他們自願的,何必呢??不過,在他們眼中,這是有必要的,因為,現在是白色種族的天下啊!!八大種族,只有一個
是黑色,其他皆為白,這代表著,世界創造的黑色種族是能夠與另外七大種族互相分庭抗禮的,所以,白色種族懼怕黑暗,但黑夜總是會降臨的。」殤繼續說著:
「有光必有影、有晝必有夜、有白必有黑,這是不變的道理,

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
偷偷的發一下,星期二考模擬考~
作者: 遙曦    時間: 2017-10-1 11:58
大大寫的很好看喔~期待下一章~~
作者: 以晞爾    時間: 2017-10-5 17:38
我是新讀者喔~希望作者大大繼續更文( ^ω^)
作者: yhlee201507    時間: 2018-3-31 09:49
好看~~
蕥加油~
坐等更新喔~
要記得這篇文章啊~
作者: 張瑄    時間: 2021-8-2 16:19
大大?還有嗎?很好看!!加油
作者: 莉彤Rita    時間: 2021-8-27 19:43
欸~沒了嗎?很好看呢!
莉彤是新讀者~
作者大大還會更新嗎?
作者: 顧傾雪    時間: 2022-2-18 21:41

大大你好么~新讀者一枚,大大什麼時候要回來
(๑•́ ₃ •̀๑)(謎:不,你沒資格這麼……嗚噗(把謎揍暈
總……總之雪想問的是……刀劍神域的人何時會出現啊?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1