御見我

標題: 被誰背叛 新增想哭公告 [打印本頁]

作者: ge290031    時間: 2017-3-8 01:07
標題: 被誰背叛 新增想哭公告

第一章……無殿壞掉了
*二次打文
*無存搞
*OOC
*漾漾種族變換

*雷者勿入

*我警告過你囉
……正文開始……
楔子什麼的都丟掉啦!所以這篇是第一章
場景:無殿 時間:14:55,漾漾高二下
「漾漾啊!你為什麼學生不要好好做,要對我們的學生這樣呢?」傘說
「漾漾啊,你為什麼要對他們下這種的詛咒呢?」扇說,此時的扇已經沒有平常玩世不恭敬的笑容了,轉而代之的是嚴肅以及擁有魄力的言語
他們口中說的詛咒是,靈封咒
這種咒語,會把被施術者的靈魂囚禁在慾界的彼端,並吸收此界之慾,進而達到各種的痛苦交織,進一步破壞靈魂
「*欲界,慾望之界,充滿痛苦與悲哀慾望的世界」
「我沒有!!」我嘗試反駁,但是我知道的,反駁無效
「我們都看到了,你還用言靈抹除過去與未來,這是何等大罪」鏡說
「我真的沒有」我再度嘗試反駁,但結果想當然爾
雖然這些事情我都沒有做,但是為什麼無殿會這樣呢?
「大膽小輩,還不認罪!」此時的扇,已經失去了以前的樣子,轉而代之的是超級強大的壓迫感
「莫須有之罪,吾何認?」我說沒有做就是沒有做
「我們就地正法!」鏡說
褚冥漾聽到這句話是,唯一能做的就是站在原地,任由三主將長槍刺穿他,閃也不閃,在最後,漾漾不不支倒地了
《米納斯,老頭公……對不起我不是個好主人……請帶我走,然後跟我了結一切契約關係吧!》
《不會的,您是個好主人,我也發誓過,我,米納斯永遠只認褚冥漾為主人》米納斯溫柔的說
《我老頭公,也是》老頭公說

下一秒,我眼前一黑,水霧漫起,移動陣開啟
「可惡!他居然能突破無殿防護咒」

作者: 艾希兒    時間: 2017-3-8 12:46
好好看喔!幹嘛汙衊漾漾阿~又不是他做的他好可憐
漾漾我支持你回來復仇!!!
期待下篇~
作者: ge290031    時間: 2017-3-9 00:40
第二章
*最晚2日一更
*字數500-無限
*本人沒有聽過中文歌
…………正文開始…………
時間:未知 地點:位置
「我的孩子,如果給你一個重來的機會,你 願意接受嗎?」
「你是誰?」我向那未知的聲音問去
「你不用管我是誰,你只要告訴我,我如果給你一次重來的機會,你願意嗎?」重來的機會嗎…我還可以重來嗎…
「當然可以」好,那我就重來好了
「我將把你變成我族的後裔,你願意嗎?」都可以,只要能重獲新生那就是一件很棒的事情了
「那你以後就不叫褚冥漾了,你的名字為:艾洱希絲·希冥,艾洱希絲為我族王室之性,你將是目前最後一代,吾為翼神族之神,艾洱希絲,在此令褚冥漾為我族,代價將由無殿負擔。在這邊,我也將我的全部力量給你,我本來就即將消逝了,切記,翼神族是非常長壽的種族,要好好把握光影」
……………………
「額」疑?剛剛那是夢嗎?
「主人,你終於醒了,剛剛我們到這個地方之後前面的雕像就開始發光,您的傷口也跟著復原了」前面樹立者一尊女性的雕像,背後有碩大的翅膀,我想,應該就是我剛剛夢到的那位吧!
原來,那不是夢啊,我一直以為這一切都是我的錯覺,說不定我是被雕像砸到才做這種夢的,一定是我的錯覺,呸呸呸,不要詛咒自己
米納斯,請訓練我
【是的,我的主人】
……  ……  ……
地點:Atlantis 時間10:00
「學長,你有看到漾漾嗎?他從昨天開始,就說要去無殿了,怎麼到現在還沒回來?」喵喵問
奇怪了,為什麼從昨天晚上到現在我都一直覺得好像少了什麼一樣
「學長!學長!」喵喵把冰炎拉回現實
「不知道,或許摔進了無殿的廁所吧!」
「不然我們去問伊多他們?」我提問
「好~~」

作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-9 19:42
賽洛,嗨!
這篇也是背叛啊!!
很好看呢,話說翼神族好像是黎沚的種族吧!!(沒記錯的話啦....)
總之,希冥(漾漾)是要怎麼重來啊??
好好奇喔!!

作者: ge290031    時間: 2017-3-9 20:18
曉零蕥 發表於 2017-3-9 19:42
賽洛,嗨!
這篇也是背叛啊!!
很好看呢,話說翼神族好像是黎沚的種族吧!!(沒記錯的話啦....)

謝謝您~~

黎沚不是翼族嗎?(原世界羽族)      我也不知道(被打進醫療班)  (樣:你居然不知道???  我:我固定12點開始打文阿,現在是8點,沒有靈感)
作者: ge290031    時間: 2017-3-10 00:01
第三章
地點:無殿 時間7:30
在今天整個無殿彌漫著無比強烈的低氣壓,因為剛剛主神的代理人下來宣布了一件非常重大的事情,那就是───-學院評鑑等級由UR降到了N,原因是:當初學院創立前,三主向主神保證了一定不會傷害/背叛他們的學生,不管多惡劣,以及不管事的條約,至於為什麼不是主神下來說呢?
那是因為-主神被時間之流衝下轉世了
回歸正題
主神的代理人說:「這次你們會看到無辜妖師-褚冥漾的背叛是我設下的幻影陣,因為我已經很久沒對你們做學院評測了,沒想到,你們居然這樣啊,沒關係,沒有在5年內找回褚冥漾的話,你們準備關閉學院,對了,我也要暫時收回你們看透未來與過去的能力,不然你們 會.作.弊」他沒想到無殿居然墮落成這樣,也很對不起小妖師,看來可能要賠上神族特製蛋糕幾百萬年才行了,這特製蛋糕可是只有主神能吃的欸,說不定還要賠很多幻武兵器,沒關係,我先私心在他身上加上了可以讓他變漂亮的法術XDD
(漾:蛋糕幻武可以,可是我不想要變漂亮啊阿阿阿阿阿,寧可去死見見在天上的阿嬤 作:我可以幫你 漾漾:不用了謝謝)
───可愛der分隔線-----------
地點:水妖精神地門口 時間:8:01
地板下幾道移動陣出現,冰炎一行人從裡面走了出來,恰巧看見他們要找的人
「伊多你好」喵喵最先出聲
「我正好要去找你們呢,關於漾漾的事情,進來說比較好」伊多回應
「請問是關於漾漾下落的事嗎?」到了伊多他們房間之後,冰炎最先出聲
「是的沒說」一句簡短的回答,使冰炎等人燃起了信心
「主神的操弄下,無殿的迷惘下,
產生的不信任,致使妖師受傷害,
重傷的友人啊,將以新面貌回歸,
特別的種族啊,將不再被追殺」
「謝謝你」眾人齊說
「不用謝,回去吧,一起去炸了無殿?還是等漾漾回來在炸?」伊多輕說
「等褚回來再炸」冰炎回
──────口愛der線線─────
這時,米納斯知道為什麼他的主人要叫她訓練他,因為那神講得最後一句話-「你將在三個月後死亡,到時候你會被艾爾森學院的董事叫進去讀書」
至於米納斯的訓練法呢
跑100圈米契山,用爆符打死巖狼(初始200只每天加10只),就幫你去左商店街買蛋糕
每天晚上,米納斯都會幫我事先畫好風符,水符,火符,爆符等,以便練習使用,雖然每一種都限制5張,剩的要自己畫,但是我很少使用完,因為一張米納斯的水符可以打250只,雖然現在我是黑炮,米納斯也會教我言靈的使用,但是為了新的未來,這點練習不算什麼,畢竟沒有練習好,我就要去找阿嬤泡茶了。

作者: wnj1122    時間: 2017-3-10 20:32
作者: ge290031    時間: 2017-3-11 00:30

第三點五章
標題:獵奇的死
副標題:神族開玩笑
由於此篇不具太大意義,故歸類為0.5章

三個月後
漾漾在一個天氣晴朗的早晨出外走走,在地上看到一顆水晶,撿起來,“啪”漾漾死了
「許久不見啊,漾漾,對了,先說噢不,我在十分鐘就要散了,接下來我會把你轉生到艾爾學院董事室,並注入我的力量到你身上」那許久不見的神搶先開口
「好」幻武的契約會不會不見啊?
「不會喔,你的幻武跟你簽訂契約方式不同,你們是終世契約,不是終身契約,我也會把老頭公手環傳送過去,你的瞳色將會是銀色,你的髮色將會是黃色,你的名字將會是“冥”,艾爾森林的董事叫“翠星”,是凝殿的管理人員,凝殿有四主,分別為光之主,火之主,水之主,地之主,你將會是水之主,你的工作是維護學院元素平衡」所以,我是水之主,我有必要考袍級嗎?
「當然,我也會順道注入一點我的記憶,幫助你了解翼神族的特殊咒語,」
「那麼你要開始新生活了喔」這是肯定句,不是疑問句,我的人權咧
時間:5:40 地點:艾爾學院七樓第五間處室-校長室(董事室)
「冥冥,你好,我是艾爾學院的董事,歡迎你加入本學院,我先自我介紹一下,我是翼族,興趣是看“正太的相片”,“BL小說”,“高H R-18以上的動畫”跟“A片”」天啊,這老師,呃不是董事,非常不正常,都看這種的東西
「你好,我是冥,翼神族,興趣是吃蛋糕,看書跟訓練」
(其實本作不看些的XDDD,因為看了我就要找眼科醫師了)

作者: ge290031    時間: 2017-3-11 00:33

為了補償大家,明天,噢不是今天還會有一更
漾漾 艾洱希絲·希冥  (冥)
瞳色:銀
髮色:淡黃
階級:全炮(銀黑紅藍)
種族:易神族混微量妖師
身分:翼神族最後一人,水之主以及尚未公布的

翠心
瞳色:綠
髮色:金髮
階級:董事
種族:翼族
身分:學校董事
作者: ge290031    時間: 2017-3-11 21:32
l第四章
────小小廢話───
1..此文乃吾於家人帶吾出去抓寶時吾在後座打的,然後剛剛手滑按到全部關閉,word就……(重打)
2.抓寶真的很無聊
3.我想要看調色盤打人設
4.此篇約1500
5.無交配對,但是自行想像
──正文開始──
在校長與艾洱希絲·希冥聊天到一半時,門傳出了叩叩聲
「是我們」門外兩人出聲
「請進」咦咦咦咦咦咦咦咦,進來的人是?? 凡斯,亞那,什麼??真的假的啊,守世界的歷史是不是壞掉了??這一定是我的幻覺,一定是我眼睛抽筋了才會看錯,這一切都是假的,這一切都是假的,這一切都是假的,消失了嗎? 還沒??是真的??
「他們是真的人,是被我復活的」在旁邊的董事看出了我的疑惑,便為我解答
難怪當初學長跟我說 他曾經去要過亞那的靈魂,也要不到,原來就是這個原因啊,我了解了
「來,你們兩位,這位是凡斯你的後代,同時也是亞那的孩子的代導學弟」董事將我介紹給亞那,凡斯他們聽

「他原本跟凡斯一樣,黑髮黑眼,要不是因為無殿的背叛,他也不會轉生成翼神族混妖師啊,沒辦法誰叫主神的代理人沒事跑去評測Atlantis,所以是無殿害死他的」嗯嗯,沒錯

「凡斯,你什麼時候生了一個這麼美的妹妹了,怎麼不告訴我?」我是男的
「我是男的!!」「他是男的」「他是男生喔」三個人不同步的說
「他這麼美,一定是女生 你們在騙我,對不對」亞那,我覺得你不管死幾次都不會學乖呢(折手指
啪 啪 啪
「幹嘛打我?」亞那,你的神經跟海底電纜一樣粗嗎? 你很欠揍欸
「你踩到他的地雷了」恩恩果然還是凡斯懂我
「好啦,你們先帶他去考袍級再帶他去熟悉環境,順便帶他去他的教室,你們就是他的代導了」
「好」亞那很歡樂的說
「對了,忘記告訴你,這裡的袍級種類可多了,有:白,白紫,淡紫,深紫,淡灰,灰,黑,淡黑,銀,金,青,與守世界黑炮的能力比,是 10:1:2:4:8:16:32:64:128:256:512:4096,目前只有三千個白袍,一千個白紫,三個淡紫,一個深紫,兩個淡灰,其他沒有啦,喔,兩個淡灰都在你旁邊,等等你要先去考袍級喔」
「天啊阿阿阿阿阿阿」這……是什麼阿阿阿,好……恐怖啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
「你先去考白袍,再說」董事說(不安好心的董事:只是白袍嗎?)
──考完袍級分隔───
「這真的只是白袍嗎?,為什麼會比公會的黑炮考試難兩百倍啊?」
「這真的只是白袍考試,不然你怎麼能在0.00005846555555457奈秒內考完?」這間學校的測試儀器真是鬼連奈秒都能測出來
「我先去幫你拿袍級,亞那會陪你」凡斯說
「冥冥,我家小亞現在怎樣了?」亞那在這空檔問我
「他很好阿,除了當初鬼王嫁時,為了救我,受了重傷躺在醫療班74天才出來,我很慶幸學長沒死,但是我也很愧疚」每次一想到學長為了我,而在醫療班躺了74天,我就想哭,亞那看我哽咽了,便不多問了
我跟亞那在這裡看花,看草,看精靈的過程中,默默的過了五分鐘
「我回來囉!亞那,冥冥」凡斯回來了
「凡斯~~~」亞那衝上凡斯,準備抱上去,這時凡斯往右偏移了一步,亞那去便撞大樹
「你的袍級跟證明,打開看看」一個淡藍色的包裹,上面有燙金的艾洱希絲·希冥六個大字
一打開看,是一件青色的袍服,上面有金色的花紋,這應該是高等防禦咒這件非常的輕,看這個質感,應該是精靈族打造的至上品,穿上後感覺還不錯,也蠻保暖的,等等,為什麼是青色的
「為什麼是青色的?」我提出疑問
「董事沒有告訴你嗎?他要你考青袍」亞那回答我
這時廣播的聲音突然響起「號外,號外,由創校以來到現在,還沒有人考過的青袍,終於有人過了,他也只花了不到一奈秒的時間,考上的同學是高中部的新進同學,冥同學,請大家給與掌聲鼓勵,」幸好他沒有把我是水之主的事情說出去,畢竟元素之主之間也不能交流,是完全保密的
「那我們去教室吧~~」亞那說
───>教室內<───
「今天來了一位新進同學,進來」班級導師說
「大家好,我是希冥,大家可以叫我冥冥,青袍」
聽到我是青袍後,下面的同學開始躁動
「哇,是青袍耶耶! 好帥喔」
「啊~是傳說中的冥殿下,好帥哦(鼻血狂噴)」三分鐘後,連老師都因為失血過多而死,被送去醫療班了,至於送去哪裡呢?黑色仙人掌那邊喔XDD

作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-11 23:16
賽洛加油!!
我會繼續看的喔~
很期待後續發展呢!!
作者: ge290031    時間: 2017-3-12 08:49

為什麼是黑色仙人掌呢?
因為,有人說我是女生

第五章
標題:作者你不要太白爛
副標題:競技賽換地方?!
地點:Atlantis 時間:8:40
在這時候,學院廣播突然出現扇董事的聲音「大家好,我是你們最喜歡,最可愛,最漂亮,最帥氣也最威武的扇董事♡♡♡這次競技賽的地點因為Atlantis 整修緣故,將把地點改到位於米納爾時空裂縫裡面的艾爾學院(其實是扇董事跟翠心打賭打輸)」旁邊的同學吐了滿地,有些人還吐出血來
「千冬歲,艾爾學院是不是那所很神秘的學院?」喵喵首先提問
「沒錯,不知道這次去,能不能去收集情報」千冬歲眼睛發光
「對了,忘記說,我們簽保密協定,一切收集情報等,都是不允許的」扇董事討人厭的聲音又出來了
────分隔線喔───-
到了比賽前一個月
喵喵他們開啟移動陣到了指定地點,並聽取本次比賽的規則
「大家好,我是本次的場地負責學院的董事,我叫翠心
首先,非常感謝各位來到本學院,在你們來到本學院之前你們,必須先封印能力,直到比賽那時才會解除,並且比賽完,你們會被消除記憶,你們只會記得結果以及來過本學院,本次賽制為學院複合賽,由每兩個學院合作,爭取第一名,第一關為猜謎,第二關為射擊,第三關為武打,第四關為裝扮和第五關為炸無殿
首先,先來解釋第二關,第一關相信大家都知道了,第二關,你必須站在離標靶3500公里的距離,並且射擊,本次賽制為積分賽,射中把心為100分射中把心旁邊的圈圈為80分,共有十次射擊,當然,如果你的箭可以很多隻射在一起也是會有分數加成的(EX:→→→如果插滿十隻,可以多加50分)
接下來,第四關了,這一關你必須裝扮成指定角色,聲音必須一樣,造型必須一樣,否則倒扣50000分跟最後的第五關,只要能把無殿給炸毀,就能獲得9487分
以上,謝謝大家

───作者廢話────
由於太懶導致卡文」

作者: yhlee201507    時間: 2017-3-12 08:55
喔...闖關啊
看起來蠻有趣的
不知道後來會怎樣呢
期待大大更文喔
作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-12 09:54
闖關阿.....
感覺好好玩喔!
蕥我最喜歡闖關遊戲了!!
我也想玩~(迷:喂!!說正經事)
不過後來會如何阿?期待中,話說賽洛更文更好快喔!!
作者: ge290031    時間: 2017-3-12 12:43

第五點五章
標題:炸黑炮
副標題:房間守護大作戰
地點,Atlantis 觀戰室 時間8:55
「學長~你怎麼那麼晚來,比賽規則都講解完了」喵喵見冰炎到來,首先提問
「今年新任黑炮人數超過預期,要好好”清理”一下」冰炎解釋
「對啊!他看到新人黑炮的任務完成率低於100的都以不適任為由,拖出學校範圍嗶───掉」夏碎說
「夏碎!」見冰炎的頭上冒出來幾個大大的十字路口,夏歲才閉嘴
「等等還要去“清理”兩個不適任黑炮,你們要去嗎?」冰炎在清理兩個字加重語氣
「反正,比賽是下個月,我們先去吧!」夏碎說
「好啊」喵喵答應了
──黎沚的不侵地──
有一群人正在開開心心的煮肉,並伴隨著慘烈的尖叫聲
「米汐樹藥水調一罐過來」銀髮男子正命令著金髮女子做事
(米汐樹藥水-靈魂固定藥水,可以暫時固定靈魂,延長治療黃金時間,缺點是必須以割開傷口並倒上去的方式使用,副作用,全身痛,冰炎使用過一次,那次的慘叫聲比豬被殺還慘)
「啊~啊啊啊啊~阿阿阿阿阿阿阿阿阿~啊褐啊~悟 阿阿阿阿阿阿 那阿阿阿阿阿 以悟悟悟悟阿阿阿阿阿阿阿嘎嘎嘎嘎 啦啊啊啊啊」慘絕人寰的慘叫聲
他被綁在一根巨大的木頭上,旁邊有個油鍋,銀髮男子跟紫眸男子分工,一個切下一塊0.003公分的薄肉片,一個倒藥水,一邊說「誰叫你要搶褚房間」
在銀髮男子的後方兩兩個人正在調配藥水,在櫃子後方有穿着“大黑垃圾袋”的男人,正在畫法陣要攔截慘叫的人的靈魂,要給與超極致痛苦
甚至,令人意外的,無殿三主也來一起幫忙了,在將肉割完後,查拉幫忙攔截靈魂,攔截完,扇在他身上下靈封咒,永遠關在欲界裡面
「下一個 就是你」伴隨著刺耳的尖叫聲與奸笑聲

作者: ge290031    時間: 2017-3-12 14:53
活動!猜猜漾漾的隱藏身份,猜對得點文一篇,版規為基礎設定
作者: ge290031    時間: 2017-3-12 23:38

第六章
地點:艾爾學院 時間:7:18
誒最近的學生真是太弱了,我有美成那樣嗎?
每次進教室,就會有一堆人暈倒,真是奇怪(漾漾到現在都還沒有照過鏡子)正當我沉思到一半時,突然聽到班導的聲音
「今天有新同學,進來自我介紹」班導的聲音有氣無力的,像是剛剛噴了三桶鼻血一樣
在新同學剛走到門口,已經有幾位學生噴鼻血到死了
走進來的是有著藍紫色眼眸跟銀色頭髮的女生
「大家好,我是曉零蕥,金袍,請大家多多指教」說完後,新同學輕輕地笑了笑
「好可愛的無袍」「美女,請嫁給我」「好可愛」可見這些同學應該剛看到她就已經眼睛冒愛心了,在新同學笑的時候,他們的鼻子已經像水龍頭一樣關不掉了,甚至連老師也一起噴血致死了,終於知道為什麼今天老師說話有氣無力了
______________^^_________
在這些學生歷經了多次噴血後(粗估,他們噴了71366.784331058799048345618576468108公噸的血,進醫療班45760175次/天)
老師跟學生寫連署書,要把我們換學校,就變成現在這樣了,我們在Atlantis當交換學生,我們的班級跟千冬歲他們一樣,大學部1-C,我跟小零也當了好朋友
「今天有新同學,進來」懷念的光頭班導的聲音
「大家好,我是艾洱希絲·希冥,全袍 種族秘密」雖然我跟小零還沒摘下面具
「大家好,我是曉零蕥,全袍,翼族」小零也自我介紹完了
「3,2,1」我跟小零同時摘下面具
「欸欸左邊那個好帥喔,右邊那個好美喔」「啊(噴鼻血)」
「啊,學生都死光了,算了這樣我也輕鬆」
「你坐米可蕥同學隔壁,米可蕥同學舉手」
「有!」喵喵舉手了
「你坐他隔壁」小零坐我隔壁也,真是太棒了
「你好,新同學,我叫米可蕥,因為常常帶著貓貓來上課,所以認識我的人都叫我喵喵喔」喵喵首先跟我講話
「喵喵,我是漾漾啦,別讓無殿知道我回來了」我在講之前,我下來個結界圍住我,千冬歲,小零 喵喵,萊恩,順道拿出米納斯跟老頭公
___半小時的敘舊跟介紹後__

作者: ge290031    時間: 2017-3-13 00:37

第六點五章
但本篇跟SM沒關係
標題:無殿的悲劇
副標題:最強sm藥水
不看不影響劇情

在下課後聽聞此事的冰炎,立刻去號召眾黑炮,跟認識的朋友(黎沚,蘭德爾,尼羅,白凌然,漾漾,小零,五色雞頭,褚冥玥,賽塔,夏歲,千冬歲,喵喵,萊恩,莉莉亞,摔倒王子,阿利,庚,眾妖師們,哈維恩,丹恩,戴洛,奴勒麗,幸西亞,九瀾以及兩位特別來賓)
______無殿門口
「今天非常感謝你們79人,幫我一起炸無殿」
「這是應該的/不會/小弟的事就是大哥的事/這是當然的」
為了今天,冰炎還去買了“如何讓人痛不欲生”這本書下來研究
裡面內容是
{如果他是白袍以下
建議使用捆綁play 並搭配“十級疼痛藥水”,“九級疼痛藥水”做法:先將嫌犯綁在一根棍子上,把一條管子插入他的嘴,並進入到胃
第二步驟:將他的嘴巴封起來,使用8級耐酸鹼定速馬達將10級疼痛藥水灌入
第三步驟:將液體換成九級疼痛藥水,將馬達開到最高速
第四步驟:將九級疼痛藥水以及十幾疼痛藥水以4:9的比率加入大鍋熬煮成稠狀
第五步驟,趁熱加入馬達
重複上述步驟直到你爽
紫袍以下
建議使用強入play,藥水不拘
做法
第一步驟:將人倒吊
第二步驟:將鈦合金水管插入他的排便處
第三步驟:將1級疼痛藥水混合米汐樹藥水1:999煮成稠狀
加入5級耐酸鹼馬達並開啟最大速度
步驟五 重複以上,到你爽
黑炮以上
建議使用嗶────play
第一步驟:將人橫躺在木板上
第二步驟:在背後離心臟大約五公分的地方割一個10公分的大洞
第三步驟:使用本公司出品的一級SM藥水,倒在傷口上,並等待吸收,此時您能聽到響亮的慘叫聲
第四步驟:視情況加入硫酸
第五步驟:視情況加入多氯聯苯
第六步驟:重複以上到你爽}
────────*
結果
三主躺在醫療班總部一天才回來

至於為什麼是SM藥水呢? 他會自動偵測你的種類,但是無殿三主都是被虐狂呢XDD

但本篇跟SM沒關係

作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-13 16:45
我...我出場了欸~~~
謝謝賽洛,不過...sm...我嚇到了
整個就是愣了一下,然後...哇哈哈哈哈!!!!!!!!!
的感覺
作者: ge290031    時間: 2017-3-14 23:30

第七章
標題:以競技賽測試實力之名行測試翼神族實力之實
副標題:什麼,我要打一千七百隻迷鼲

此篇2500字
歡迎催文,歡迎搭訕,歡迎找出我的各種聯絡方式例如我的聯絡方式只要去掉一個字,就是真的了,我的賴嘛,私下問,歡迎反應任何我可以改進的地方(謎:有人會想要嗎,沒有 我:我知道)

正文開始

(迷鼲,零級管制神獸 就算是黑炮也要打1小時才打的死,外型像老鼠,特殊技能是使人昏迷,可以當藥材,功用是鎮魂,也是米汐樹藥水的其中一個材料)
才剛下課,我就聽到了紅眼殺人兔的聲音
「褚!你終於回來了,還有!你說誰是紅眼殺人兔阿?」沒有沒有!學長大人您聽錯了,我什麼都沒有想
「嗯,果然是褚,都已經死過一次了還是一樣腦殘」學長,你怎麼知道我死過一次了?
「你被無殿三主殺掉的事情已經傳遍守世界了,不過你現在這樣應該是認不出來」學學學長,我的臉有變嗎?
「有啊,你問問看米可蕥」學長,你不要把問題推給別人好嗎? 雖然我已經害一堆人噴血了
「褚!你給我閉腦!」就說過了,嫌吵就不要聽啊,有人叫你聽嗎?還是要我幫你關?
「你敢!」不不不,我當然不敢
「喵喵,我長得怎樣?」學長剛剛叫我問喵喵
「漾漾,我們可以去買幾套女裝給你穿嗎?」喵喵說出了大惡夢
「根據我的分析,漾漾穿女裝之後被學長拖去 嗶--掉的機會是99.7748551856215425454588862254254526314159265%,被誤認成女生的機會是100%,等等如果喵喵把你拖去她才知道的女裝專賣店,學長可能要泡在液態氮裡面了」千冬歲發揮了“行動”超級計算機的功能
「既然千冬歲都這麼說了,喵喵我一定要把你扮成絕世大美女」天啊{小零,救我}我發動點對點聊天法術
{漾漾,你穿女裝很可愛,我也要看}(暈)
「順便把漾漾拖去CW10th-95」什麼?????我要去同人場(暈
「可以不要嗎?」天啊,我可以去見我在天上的阿嬤了
「不可以喔~不然喵喵要先放蘇亞把你給嗶----然後再把你衣櫃裡面的衣服全部換女裝」
---被抓去せかいの女裝---
的五天後,的同人場
想當然爾,可愛的小零也沒能逃過一劫
「好可愛♡♡♡」「好萌(噴血)」「絕世美女組合啊(暈倒)」不到10分鐘後,CW
戰場已經到處都是血了,地板上血流成河
---競技賽---
「由於本次比賽規定與上上次不同,必須三間學校組合,我們預計選出四個人,由於一個一個測太麻煩了,全部混合打」蘭德爾說完之後,我跟零同時飛起來
「以我為半徑,30公尺,爆」我一彈指,爆出了約半徑30公尺的圓,小零也幫我把地板恢復了
「好了,上面兩位合格」蘭德爾說
一連串的測試後……
「那本次參賽名單就是:我,冰炎,曉零蕥,漾漾了,我要當候補,就由你們去大顯身手吧!」說完後,晃了晃杯中的白色液體,等等?為什麼是白色?,我的血是銀色,小零的血是銀白色,應該不是我們的
「蘭德爾,你手上那杯是誰的血?」但是基於我的好奇心我還是問了
「這杯嗎?是常常跟蹤你的重柳族的啦,他說你變成特殊種族之後,就卸任了,可以為所欲為了」等等,所以重柳族追殺妖師就為了卸任?
「所以……」在我講話到一半時,突然有一個熟悉的聲音插斷我講話
「我自己說……」那個跟蹤狂要講話了
「其實我們追殺妖師的原因不是妖師破壞時空,是因為我們要負起照顧妖師的事情,這得起源於創世之初
主神在創造我們的時候,給我們的任務是照顧陰影以及照顧妖師,但是有些比較偏激的人就說我們是重柳族,為什麼要管照顧妖師,妖師又不是時間種族等的這些理由來反抗,在時歷一千年時,族長換人了,很剛好的,他是屬於偏激派的,在時歷一千三百五十七年時,他下令全族集合發誓,發誓不再照顧妖師,但是又因為不管怎要都擺脫不了妖師,所以他又以妖師破壞時空的秩序為理由追殺妖師,這是我最近偷偷跑進去時族極機密圖書館看到的,不過我鐵了心跟定你了!」啥??
「原來是這樣啊,所以妖師並不邪惡?」來看戲的米可蕥首先提問
「是的!還有,其實妖師不是黑色種族,妖師其實是灰色種族,因為他們體內有相斥的黑與白」啥?
「原來啊,謝謝你,你身上的誓言?我幫你去除?」我說
「不用了,他在我翻開那本書的瞬間,已經瓦解掉了」他回
「你叫什麼名字?」我旁邊的小零很有默契的跟我同時問一樣的問題
「我叫時柳,你們也可以簡稱柳,是現任重柳族的組長,也是時族最後的王族後裔」啥??原來跟蹤我的人是…………
「好了!那今天的話題就到此,如果你有什麼事情可以打我的電話0912345678」柳回我們
「好了,為了更精準的規劃戰略以及知曉各位實力,我們去打迷鼲(ㄏㄨㄣˊ)我的紀錄是30分鐘打一隻,冰炎是24分55秒45打一隻,我們已經跟艾爾學院借測試器材了」蘭德爾說出來恐怖的一句話
---公會管制倉庫---
「褚!你先」蘭德爾說
「好」我回
我召喚出米納斯,啟動王水穿刺炮模式
啪,一攤肉泥在地上
「機器自動語音,褚冥漾0.00005246奈秒」
「啥???」來旁觀的的冰炎,千冬歲,蘭德爾同時發出讚嘆聲
「換曉零蕥!」蘭德爾說
「好~」小零笑著回應
小零召喚出舞璃絲,把扇子輕輕地丟過去,迷鼲被削成一捆細線
「機器自動語音,曉零蕥0.0015769556奈秒」
這時全部都嚇呆了
「好!下一個測試,一個人打一千七百隻,一樣,漾漾先」蘭德爾最先回過神來,並告知我們這個重大消息
我還是一樣 ,召喚出米納斯,啟動低速王水病毒…………碰!! 唧~~~
地板一攤血肉模糊的……
「機器自動語音,褚冥漾20秒」
「啥!!!」眾人差點暈倒
「換曉零蕥」蘭德爾說
一樣的動作,召出扇子,甩出
唧~~唧~~碰一碰
測試地上出現了一朵朵血色“玫瑰花”
「機器自動語音,曉零蕥,200秒」
「啥?」
---測試完分隔線--
在測試完後,原地解散
我丟下移動陣,準備要去找賽塔領鑰匙時,發生了意外狀況
「你好,年輕的小妖師噢不,是翼神,不好意思,因為我的學院評測害你被殺死,這是要賠你的東西,這是蛋糕,這盒是幻武,全部都只有你能簽訂契約,蛋糕,我們算過了你一天最高吃2000個十吋蛋糕,這裡是一百萬年份,不好意思害到了您,我是主神的代理人,希望你能夠原諒我」啥?這是神犯的錯誤,沒關係,看在蛋糕的份上
在我想完沒關係,看在蛋糕的份上時我就被傳送到黑館了

作者: ge290031    時間: 2017-3-16 00:53
番外漾漾考藍袍-上

沒頭沒尾文
附註:如果我一天一更,字數會在1千多
兩天一次,兩三千
字數還可以更多,但我不要,御我又不會發給我獎狀XD
正文開始

其實我考藍袍是為了減輕喵喵的負擔,為了不讓大家再遭受輔長騷擾,為了不讓學長逃跑,為了不讓仙人掌偷器官
在考之前,我就已經透過凡斯的記憶學習治療技術了,因為,然在以前複製過凡斯的記憶給我
但是我還是很緊張,因為這是我第一次考袍級
學長也不知道
「你好,請問你就是妖師-褚冥漾嗎?」在前面一個看起來像主考官的人問我
「是的!我就是褚冥漾」我回應
「那我們開始第一關考試」主考官說完,立即拿出幾張紙
「第一題,請問那一隻是迷鼲」
第一張圖是台灣土狗,第二張迷鼲,第三張是泳裝正太
「中間」我回答完
「正確」當然,不過最後一張……
「第二題 術試,調製出米汐樹藥水」
這簡單,只要把米汐樹果實加上一點點的迷鼲皮粉,,但是比例要抓對,不然……
「正確,你的米汐樹藥水,是我看過最好的」主考官說
「第三關,實際治療」這一關,我很手賤直接開啟鳳凰族古老祕數,一下就過了
「第四關,復活」這一關,我直接下了五個鳳凰族古老術法
「通過」
「好了,請回去等袍服」

作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-16 18:14
好...好強...
樣樣太強大了啊!!
蕥真的真的嚇到了!
我發現我不段活在驚嚇中
作者: ge290031    時間: 2017-3-19 23:55
標題: 待修

閃看看,不夠閃不要怪我
【幾天沒更道歉事項
1.我的電腦掛了,只剩手機的部分稿還在
2.我是國三悲慘生
3.走過路過看到缺點錯字留言please 】

墨鏡在→' |墨鏡盒 | 自己拿
----
此篇為番外,跟正文很後面才有一點點關聯

曉零蕥與漾漾的一天
本文經過小零同意
正文開始
「喂!小零,你今天有空嗎?」一早,漾漾就在打電話
「我有空啊!怎麼了」曉零蕥說
「我們出去玩」漾漾說
「好啊,等我一下」曉零蕥說
「那我們去水殿集合」漾漾說
(水殿-水之主的殿堂)
「好~」小零說
水殿
「漾漾,今天要去哪裡?」曉零蕥問
「小零,我們先去原世界的The Cake 吧!」
(The Cake 守世界知名蛋糕店,主店在原世界,蛋糕甜而不膩,柔而滑順,入口即化,色香味俱全,漾漾幾乎每天都去,通常是一位難求,但是漾漾有自己特別的房間)「好~」
漾漾把小零抱進懷裡,開啟移送鎮
「到了!走吧」漾漾說
「老闆~」漾漾說
「漾漾你又來了啊!你旁邊那位是誰?」老闆說
「我的女朋友」漾漾說完後,直接往小零的嘴親下去
「悟……」小零的臉瞬間變紅
大約親了3分鐘後,老闆回神了
「好了,不要再放閃了,我這個單身狗快要被你閃死了,墨鏡都碎光了」
「好好好!老闆,老樣子兩份」漾漾說完後非常順手的把黑卡丟給老闆
「總共77950卡爾幣,謝謝您的惠顧」老闆說完,開了一個傳送鎮把卡片傳到漾漾桌子上
你們知道漾漾丟什麼卡嗎?
你們知道漾漾的老樣子是多少東西嗎?
漾漾的老樣子其實是

一整桌甜點
漾漾丟出去的卡呢?

老闆加了vip識別術法的青卡,打五折,全世界只有一張

三分鐘後
漾漾跟小零坐在加大的桌子前
兩人共坐一張椅子
桌上擺滿了甜食有
草莓蛋糕,巧克力蛋糕,草莓慕斯,巧克力慕斯,香蕉慕斯,芒果慕斯,芒果蛋糕,特製-情人節限定-戀人雪糕,vip限定-特級提拉米蘇,芒果蛋糕,卡米果蛋糕,熟客限定-抹茶布丁,限量-極冰花瓣晶透雪糕,精靈限定-精靈慶典點心,妖師限定-言心樹布丁,翼族限定-阿希斯之翼,熟客限定-極純綿密起司蛋糕,限量-蟲蜜獸奶棒,漾漾限定-綜合塔,布朗尼等琳瑯滿目的甜食
(卡米果:生長在卡米時空裂縫的一種高級藥材,由於時間問題,一百年才開一次花
極冰花:生長在極寒地帶的樹,吸收寒氣化為養分,十年長一次花,花朵上有一顆種子
言心樹:生長在妖師領地,別人眼中是雜草的植物,每天都會結果實,想要摘下來,需要有妖師言靈認可或妖師血緣,是幻武兵器最佳食物,同時也是妖師補充言靈之力的最佳管道)
你們知道為什麼我什麼都吃得到嗎?
原因是,我用言靈幫助老闆得到極冰花,卡米果跟言心樹
漾漾拿湯匙切了一塊抹茶布丁
「阿~」漾漾叫小零張開嘴巴
當小零張開嘴巴的時候,漾漾放下湯匙,咬起綜合塔,直接往小零嘴裡送了過去
「嗯……」漾漾貌似豆腐吃不夠,直接把小零單手抱起,拿起湯匙把剛剛的抹茶布丁往小零嘴裡送
「偶口以自舉粗……(我可以自己吃)」小零說
「沒關係麻~我們都交往這麼久了」漾漾溫柔反駁
在剛說完,漾漾拿起旁邊的獸奶棒切成兩段,拿起其中一段,咬住,親下去
「摁悟……」小零要說話,但是被漾漾的嘴擋住,說不出來
--------
在吃完蛋糕後,漾漾抱起小零,開啟傳送鎮,趕去參加喵喵的野餐
在喵喵的野餐呢
漾漾拿起喵喵特製的飯團餵小零
小零也不甘示弱拿起提拉米蘇餵漾漾
此時漾漾拿起結婚戒指
「嫁給我吧!曉零蕥」可以很確定的是小零目前臉爆紅
「我……我……我……」
「嫁給他!嫁給他!嫁給他!嫁給他!」旁邊的眾人高喊
「我……我……」
此篇完
祝大家情人節快樂!!
話說
白色情人節當天是我的一個很重要的日子,農曆生日
此篇好像偏短,沒辦法這我初次打,文筆也很渣
作者: 曉零蕥    時間: 2017-3-20 16:22
烏啊阿阿!!!好閃!
好害羞!!我要嫁給漾漾了!
好開心!!
作者: ge290031    時間: 2017-3-20 23:04
本處譴責偷偷用我電腦的櫻幻雪戀
我早就跟你說過不要因為你的暱稱跟我的一樣都有一個幻你就亂用我電腦
還去煩我不認識的人,你煩冷月姬他們兩人幹嘛啊
我知道你有問過我認不認識冷月姬,我也跟你說不認識了啊
還有,要做蠢事自己去辦帳號,不要用我的
還有,我的背叛文第一個就是因為你而停更的!
噢對了,鏡月·海莉絲 的帖我已經發過一次留言了,你還給我發第二次,欠揍嗎你?還去私密他,你欠打可以跟我說,我可以讓你住院打點滴五十年!!!!
賽洛塔·謎影夢 留

附言:不要以為我沒有看到!你自己也有電腦吧!(雖然我的比你好)
你有沒有想過亂玩別人電腦會導致SSD壽命下降!!
我的只是MLC的,壽命沒有很長!!你有種買一顆SLC的 賠我!!(幸好不是TLC,不然你可能要賠慘了)
作者: ge290031    時間: 2017-3-20 23:52

番外,漾漾的禮拜五老師經驗
副標題:此課董事勿入之賽塔聘漾漾
副標題二:董事你們想要和諧我還要幾萬年
「大家好,我是你們這堂課的老師,希冥,你們有種可以詛咒我,如果你們不怕妖師的話,今天我要教大家如何毀壞無殿,這節課是賽塔跟主神的代理人批准的」漾漾說
「老師你好可愛,嫁給我吧!」某找死男同學說
「你說什麼啊~嘻嘻嘻…」漾漾邪笑
碰碰碰
唸咒聲以及槍聲此起彼落,我相信這位同學可能沒救了
「還有!(拗手指)我是男的……誰敢把我叫成女的……我就讓你嘗試一下……跟……的密咒的威力!!,最後一點,選了就不·能·退,不然……會把你……掉喔,噢對了,忘記說一個福利了,你們上到學期末分數只要高於87分就可以去考黑炮」漾漾半威脅的說
「阿阿阿阿阿~老師好恐怖啊啊啊啊……」一堆同學開始尖叫
「後門旁邊3.1577354645384648464466434642464945464376494964846公分的三位傢伙,此課不歡迎你們,給我去死!!!」
碰碰碰
三位董事被送去醫療班了
「好!我們繼續上課!
首先,無殿的保護咒分為三個地方
1.最內圈,也是無殿三主的生活區,咒力最強,破解方法是使用這個法術,畫法跟我一起念,冰與炎蕩漾,水與光交織,地與風平衡,雷與草相剋」
<冰與炎蕩漾,水與光交織,地與風平衡,雷與草相剋>全班唸,但是除了兩個人
「欸欸欸,昨天我有看到妖師喔!……」
他們全然不知全班都在看他們
「你不給我認真上課就去死!!!!」漾漾破口大罵,伴隨著扇子揮舞的聲音
「……」那兩名學生還來不及慘叫就被殺掉了
下一秒出現了一個更大的麻煩

「漾~大哥來找你了,大哥剛去浪跡天涯,尋找你的蹤影」五色雞頭說
「我說過了!我,不,是,你,的,小,弟,還有!!上課不要吵!!!!」
漾漾手一輝

西瑞同學變成了天上的一顆星,
西瑞被打出去後
又來了一個麻煩

「妖師!我要挑戰你!」莉莉亞跑了過來
「要我講幾次啊!!
上課不要吵,有那麼難嗎?,去死吧!」又是一陣槍聲甚至針聲
你以為麻煩只有這些嗎?,當然不

這時……無殿三主回來了
漾漾也完全發飆了
「要我講幾次啊!本課不歡迎無殿,外來學生不要吵,非本科學生沒有發言權,上課認真,不要聊天,是有那麼難嗎?是欠殺嗎?,沒關係,全班跟著無殿一起進醫療班吧!」
碰碰碰碰碰碰……各種槍聲,唸咒聲,針聲此起彼落
這群學生最後住了醫療班一天
你們知道無殿三主住幾年嗎?

十年又八個月才能下床

END番外,漾漾教學日誌,完結

作者: ge290031    時間: 2017-3-21 19:13
停文公告!!由於會考將至,我再不去準備就會被抓去變性了
所以暫時暫停更文(可能會偷偷更文)
煩請無聊的人自己來跟我催文
作者: ge290031    時間: 2017-3-25 14:40
文章異常公告!由於沒人催文,又因為一句話「好的文章才會有人催文」,導致我覺得有必要重新審視我的文章,這篇會完結,上一篇可能會刪除。
作者: 霖霖凜    時間: 2017-3-26 16:59
大大啊~~我很想要看下一篇文章啊~~
下一篇甚麼時候出來啊~~
作者: ge290031    時間: 2017-3-28 00:10

第八章
標題:蛋糕……
副標題:大空間

……正文開始……
回到黑館後,我進入裝著蛋糕的空間
映入眼簾的是豪華的櫥窗,滿滿的蛋糕,以及一張飄在空中的卡片
卡片上面有著斗大的希冥收,By主神代理人
看來是主神的代理人要給我的訊息
「你好歡迎進入我為你做的蛋糕世界
我忘記講幾件事情
1.        神族特製蛋糕有7749種,所以我準備了7749種口味各《一份》
2.        每一種蛋糕都有特殊的能力,請自己看蛋糕右邊的卡片
3.        別以為只有7749個櫥窗就是只有7749個蛋糕
以上」
被它這麼一說,我才發現蛋糕右邊有一張黑色的燙金卡片
但是這邊最奇怪的是,最後面的櫥窗是黑色的,我靠近一看
上面寫著「此櫃永久免費取用,這個是由我們神族的刑犯專用蛋糕改良而成
吃下這個蛋糕的人會全身痛一個月
效果是米汐樹的5*10^5800倍
如果目標物不吃,可以使用控制術
副作用:靈魂撕裂」
蛋糕上面有幾個字

無殿專用
看來這是主神代理人給我玩無殿專用的
我走向第三櫃
拿出一個草莓蛋糕
這個是治療靈魂用的,拿去給安因吧!
我走出空間後,走出房門前往安因房間
扣扣扣
「安因是我」
「請進」安因說
「安因,請你吃下這個蛋糕,吃完再去睡覺」我說
「好!謝謝漾漾」安因說
「那我先去出任務了,安因再見」我說
「漾漾再見」安因說
之後,我再度回到空間
尋找著,有用的蛋糕
為了我的朋友……
蛋糕而已,不算什麼
在我胡思亂想到一半時,我發現了
詛咒消除苦巧克力蛋糕,全身治療草莓蛋糕,契約物修復布朗尼跟黑暗毒素治療蛋糕
拿起旁邊的包裝紙
把蛋糕包好
走向學長的房間
扣扣扣「學長,是我」我對學長說
「進來」學長對我說
「學長,這個給你,不甜的蛋糕,一定要吃完喔 掰掰」
給完蛋糕,我直接開啟房門,離去

開啟了一個傳送鎮後,轉眼間,我在阿利學長眼前
「漾漾……你闖入紫館有什麼事嗎?」阿利問我
「阿利學長,這個給你吃」說完後,前往水妖精聖地

到了聖地後……
我拿出一袋水之精石,放上最後一盒蛋糕,離去
回到黑館睡覺

作者: ge290031    時間: 2017-3-29 01:48

作者的幻想天地
此篇屬於自我調侃
如果說,我所嚮往的世界可以存在,那這樣,我可不可以不要再當人啊
──如果嚮往是真實的,如果小說是真的,那這樣,世界還有救嗎?
白日夢讓我可以繼續活下去,那這樣,我可以一直做嗎?
──當然不行,你的文章這麼難看,還有滿滿的魯蛇味
如果說,我的願望可以都實現的話,大概只有一個
──怯,怎麼可能實現啊,想也真的一定是穿越
如果說,我可以穿越到特殊的時間,那我的種族是什麼?
──先說,你應該不可能,也不用夢想了
如果說,我可以變成精靈,那我會怎樣,終身孤單嗎?
──你有可能嗎?
ねえ、もしも全て投げ捨てられたら (截自無心)
──你是人,不要耍廢,好嗎?
我也嚮往高音
──去學音樂啊
中文歌好難聽
──你唱的才難聽
我期望可以跟賽塔一樣
──所以你才取為賽洛塔謎影夢對吧? 你肖想
我可以棄更嗎?
──你再棄更我把你給殺了
謎之音,你的生日幾號?
--跟你一樣
我可以當狐神族嗎?
──去死比較快
我可以去拜拜嗎?
──先把你腦袋中的幻想全部淨空再去
如果有人發現有人盜我的文章,要怎麼辦呢?
──去警察局告他,你白痴嗎

其實我覺得,我的謎之音
基本上,是我的人格之一
對答是沒問題的喔喔喔喔

作者: ge290031    時間: 2017-3-30 23:50
第九章
標題作者很懶喔
副標題四學院合一賽
第一大隊
Atlantis
艾爾
亞里斯
七凌
第二大隊
惡靈
悉惡
瑞希亞惡
夢洛
(四大惡鬼學院)
第三大隊
明風
鉲詈瓦(ㄎㄚˇㄌㄧˋㄨㄚˇ)
風嵐
自零
第四大隊
亞爾
菲捏耳(我懶惰)
界亞斯
阿米那馬亞羅斯里蘿莉控
「我是本次大競技賽的主播,我是賽洛塔 謎影夢,本次賽制採積分賽,大家都準備好後開始第一關,猜謎,可以搶答,感謝各校董事提供題目」
三分鐘後
「好的!題目開始,本關採四隊混合比賽,空中有50顆氣球,題目由我隨機念」
漾漾召出掌心雷
「第一大隊奪下第一顆氣球了!題目:「翼神族皇族姓氏,請隨便講一個」」這題對漾漾來講非常簡單,因為翼神族只有一個皇族之性
「我的名字裡面有答案」漾漾說出
「恭喜第一大隊首先搶得一分,答案是艾洱希絲」
「漾漾,你?」白凌然驚訝的說
「第二大隊也搶了一顆氣球!題目是翼神族守護神的名字是?」
(這什麼題目啊?#&@&@#%%&#%@&)第二大墩開始臭罵,並丟出無數的禁咒
漾漾架起眾人沒有看過的結界
「第一大隊,希冥同學開啟了失傳上萬年的結界,據說沒人能操控他,想要操控還會被反噬」(這邊開始是其他天打的)
「什麼??」眾人驚呼
「我來回答! 艾洱希絲·守」漾漾搶答
「第三跟第一同時搶了一顆氣球,第三大隊是,請問翼神族第三代皇室成員有那些人?,第一大隊是艾洱希絲幾歲」
「怎麼每次都是這種垃圾題目啊@%&@&%&@&%&@&&%&@&@&%&#」
「三億五千七百六十三歲」漾漾回答
「正確答案」
「我要搶第三大隊的題目~ 答案是:曉零蕥,翠心,曉零倪絲」小零搶答
「正確答案」
「什麼?原來你是……」漾漾說
「我是翠心生的,別說出去」小零回
「第一跟第二大隊都設下了一顆氣球!」
「第一大隊題目是:是誰殺了褚冥漾
第二大隊題目是:褚冥漾是因為什麼原因被殺?」
「幹!垃圾考題」(作者:罵髒話是不被允許的優~ヽ(#`Д´)ノ(感謝メルト提供表情符號)光隕之槍,光爆,隕落技,禁之銀燄 系統提醒:眾鬼隊以死亡)
「兩題我一起答,交給當事人最快
被無殿殺死的,原因:主神的代理人想要測試Atlantis 的學院等級,所以用了幻像鎮來測試,結果無殿以為是真的,就也不管條約而出手,當時他們看到我用的陣法是靈封鎮,你們要看嗎?」漾漾哽咽說
「正確答案!漾漾同學要使用失傳一千年的陣法嗎?」
「來吧!」漾漾回
「好漂亮!」眾人說
……分分…………
恭喜第一大隊獲得40分,第二大隊1
分,第三大隊9分
「第二關,規則,一人一百支箭,沒人都要射,可以使用法術,那麼~~開始☆」
由第一大隊先開始,伊多開頭
<2017/3/30 11:36由於家人在看有聲貼圖,導致我沒辦法打,休息到他看完,我很奇怪,對於蛋黃哥的聲音跟韓文歌過敏,對於日文歌完全不會過敏,尤其是v家>
第一發正中紅心,第二發,正中紅心……
恭喜伊多1050分
雅多1050分
雷多1050分……
「第一大隊總分12600 累積分數12640」
「第二大隊總分500 累積分數 501」
「第三大隊總分12600總分12609」
第三關……下集待續

作者: yhlee201507    時間: 2017-4-1 11:28
喔喔喔
到底誰會贏啊
超想知道的
下一集下一集
作者: ge290031    時間: 2017-4-4 08:27
砍文重寫公告,由於已經出現文筆懸殊之越來越爛的狀況,跟各種我的語病,在我還沒趕回進度前,我不會刪文
作者: ge290031    時間: 2017-5-26 20:53

公告
我要換帳號,因為某幻雪X要占據我的帳號...
所以只能換帳號了...非常抱歉,也謝謝御我大大跟論壇的各位
這邊的文章有可能被刪掉...因為以後就不是我用了

作者: yhlee201507    時間: 2017-5-26 21:35
啥?
那後續呢
停更了嗎
不要啊..................
作者: ge290031    時間: 2017-5-27 12:47
yhlee201507 發表於 2017-5-26 21:35
啥?
那後續呢
停更了嗎

沒有要停更啦
只是因為某人要玩我的帳號
等我統整完會以新的帳號更文
謝謝您
作者: wnj1122    時間: 2017-7-28 21:01

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1