御見我

標題: 第二人生【縮水記 I 】最新章節:第十四章 4/29 [打印本頁]

作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-16 16:30
標題: 第二人生【縮水記 I 】最新章節:第十四章 4/29

簡介:
小小的小孩從衣服堆裡出現⋯⋯

⋯⋯

⋯⋯這是格里西亞的私生子嗎?
不對!這是太陽本人啊!
·痞客邦、御壇、冒險同步更新
·連載中
·縮水的太陽歡樂萌萌登場!
·暫無cp

序:

這故事的發生奇妙無比⋯⋯但歸根究底⋯⋯

都是那可惡到極點的董事!

就算早已有預料到那傢伙找自己過去無殿一趟準沒好事,不過好歹無殿以及戰靈算是結盟的關係,總不能得罪他們吧?

於是乎,就算再怎麼百般不情願也好,血腥天使只能踏上了差點被賣掉的旅途,跟著旁邊的死對頭來到了無殿。

金光閃閃的裝飾,這裡看起來清新無比⋯⋯如果忽略到隨時會冒出來,大概是被某董事惡作劇抓來的妖獸。

他們倆非常難得和平得沒拿出武器向著對方⋯⋯大概是其中一位不想在無殿開打,讓自身的兩位師長丟臉、另一位也不會沒事找事打,尤其還在自己並不熟悉的地方中。

冰炎領著天使來到了約定地點後,挑釁地給予一個眼神之後,就把門帶上,留下他一天使而已。

天使帶著輕鬆的笑容環視了這個空間一圈後,開口,「扇董這次找我過來,還不會只想找我玩躲貓貓而已吧?」

內心的不安感越來越大,但他還是努力保持著臉上的笑容。

「小天使那麼可愛,這哪裡可能呢!」一位穿著藍色和服的少女拿著一把扇子跳了出來。

她帶著狐狸般的笑容湊到天使的身上。

猛然發覺到對方的意圖之時,天使已經不經意地把那股有些奇異的香味嗅進去了,就連視線也變得越來越窄⋯⋯

而黑暗開始往他襲來。

一切⋯⋯

已經太遲了。

【待續…】

總之西亞被陰了xDD(被聖光炸#
然後某藍需要思考這篇的故事內容該怎麼寫⋯⋯(之前開坑太爽完全沒注意到qwq
算了,船到橋頭自然直!(被巴#

12.12.2016
11:51分
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-16 16:34

第一章:

我睜開雙眼,疲累感不知道為何襲來。

明明我已經乖乖睡了一覺,不知道為什麼還會這麼累⋯⋯等等!我記得我昨天因為無殿的通知跟著冰炎那傢伙進到無殿⋯⋯之後看見了扇董事⋯⋯接下來⋯⋯接下來⋯⋯

可惡!接下來呢!

原本還想繼續睡下去的腦袋頓然清醒過來,我三步併作兩步地爬起身,發現到更加詭異的現象了!

我的視線範圍似乎小上了不少,我那充滿悲催的身高還有四肢似乎也變小了不少⋯⋯

⋯⋯

⋯⋯儘管我不看漫畫小說什麼的,但我還是很該死地發現到了!

⋯⋯

幹!

無論發生什麼事,我都告訴我自己別著急。

因為心急可能會讓自身變得更混亂,事情變得更難解決⋯⋯

但是,我現在變小了,最好可以冷靜啦混蛋!

但我又不是沒有帶著小孩子的身軀到處亂跑,但我現在已經是個大學生了!

重申一次!我已經是個大、學、生了靠!

我現在要快點兒解決這個身體的問題,不然被我家兄弟還有外人看到,我想我大概會被笑到下一輩子外,形象也蕩然無存了!

目望著大概是我五歲時的身高後,已經有所打算的我打算撐開白色的翅膀,從我的床飛下去時,不妙的第一件事情發生了。

我身體縮水了。

但不代表⋯⋯

我的衣服也跟著縮水了幹!

要我光著身子下去!?

門兒都沒有!

雖然已經有感知到了老師正好不在房,但並不代表不會出現老師還是我其他兄弟衝進來的意外突發事件吧!?

我只能⋯⋯

只能把那款松到極點的衣服努力套到我身上!

不過要一個五歲小孩穿上二十幾歲大男人的衣服再怎麼樣都有些不切實際,儘管是我也花費了很長的時間⋯⋯

都還沒穿好。

轉世過後感知能力變好的審判大概有發覺到我清醒了,不知為何遲遲都還沒下來吃早餐,於是乎擔任了叫我下去享用早餐的任務。

平常時間他大概會很放任我,但很可惜今天我有將軍的課,他知道我不可能蹺課,所以就好心跑上來一趟了。

當然也有感知到他正在往我房間過來,但我現在除了變得更慌忙之外,真的找不到任何解救方式了!

直到聽到了敲門聲之後,我只能認命地閉上雙眼,打算就此逃避現實地往後倒下去。

得不到我的回應,站在門外的審判皺了皺眉頭,說了句,「太陽,我進來了。」後,就轉動了門把,走了進來。

環顧了房間一圈,明明感受到我的氣息,卻不在浴室裡還是房間任何一處看見我人影的審判難得有點兒緊張地喊了幾句我的名字。

他沒留意到我在我家床上是很正常的。

我現在身軀那麼小,還被自家衣服還有床單埋進去了,他能看見才有詭異。

儘管已經讓審判感到有些緊張了,但我還是很逃避現實地不想開口提醒他我在哪裡。

直到了審判的聲音引來了樓下的其他十二聖騎士後,我才任命地從一堆布料中爬起來。

【待續…】

12.12.2016
12:14分
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-16 16:36
第二章:

這小小的動作自然引起了這些高階袍籍的反應。

我很努力地翻開了埋著我的衣服還有被單,把頭成功伸出來之後,發現到十二聖騎士難得到齊,還都跑進我的房間裡來了。

他們身上不是仗著自己的血緣優勢飛到我的床邊不然就是在自己身上放上了風法術,全都飄在我床邊。

在他們看到我之後,包括審判,所有人皆一愣。

我相信我的臉已經羞愧地紅通了!

他們都把視線聚集在我的身上不放,過了好幾秒之後,才有人找回了聲音愣愣地開口。

「這⋯⋯是太陽的私身子嗎?」

幹!我最好會有這樣的東西啦!

但如果事情是這樣簡單就好了!

然後有人出聲反駁。

「不對啊!這左看右看根本就是太陽本人啊!」

不過這人反駁中帶著鬼叫。

我只能接受著大家傳來的不信任目光,硬著頭皮,心不甘情不願地點頭承認。

「是,就是我⋯⋯」

我也快哭了好不好!

把事情的來龍去脈都好好交代一番之後,除了要去除掉我們目前沒能力除掉的扇董事之外,還有更重要的事要我去煩惱還有處理解決。

「太陽⋯⋯你現在該怎麼辦?」

問得好,我自己也很想知道啊!

不可能讓我帶著這樣的身體到處趴趴走吧!?

況且我都還沒確定自己縮小了,能力會不會也跟著變小,如果就這樣被外人偷襲根本也就只有「死」字可以寫了吧!?

「目前最重要的是⋯⋯」

我低頭看著自己被床單還有目前穿不了的衣服遮掩下來,還不至於光溜溜的身體,沒把後面的話說完。

「太陽,你的衣服。」

目前要處理的事情有很多,但是最重要還有第一要務的就是我的穿著啊!

不可能讓我穿著大人衣去盥洗什麼的吧!?

總要有衣服先,過後的事下能處理好吧!?

「⋯⋯」身為大男人的各位,我家騎士們似乎也沒有任何對策。

最後,審判嘆了口氣。

「我記得非米安有收集小孩服的癖好,我讓她弄一件過來。」

略為無奈的聲音傳來。

然後審判就這麼在逼不得已的情況下爆出了自家小隊成員的秘密生活興趣出來了。

當衣服送上來時候,我非常誠懇地請我這些百分之百想看好戲(或是笑話?)的兄弟們去房門外等我換好衣,順便盥洗完畢。

幹!我可沒有被一堆男人看裸體換衣的興趣啊!

就算現在是小孩身軀也是!

【待續…】

但是某藍想看!!!(噴鼻血
非米安對不起了!把你推入這種興趣內!(被長劍刺穿

12.12.2016
12:38分
作者: 凌炫    時間: 2016-12-16 16:46
我也想看!!!(爆鼻血
太陽萌啊萌XDDDDDD非米安你居然wwwwwwwwww
是說第一章有錯字///送到極點 — 松到極點
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-16 17:08
凌炫 發表於 2016-12-16 16:46
我也想看!!!(爆鼻血
太陽萌啊萌XDDDDDD非米安你居然wwwwwwwwww
是說第一章有錯字///送到極點 — 松到極 ...

現實看不到,只能在腦袋想象了qwq(抹臉#
天使天使天使使啊啊啊啊啊……(繼續噴鼻血#
非米安的形象已經被我毀掉了QAQ
噢噢噢!感謝抓錯字(這人打文不會回去檢查看一遍的壞習慣改不了)!!!
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-12-16 20:57
太陽好可愛啊啊啊!
不過能力不會也跟著縮小了吧…呵呵。
是說,將軍們會出現嗎?
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-16 21:38
愛莉希亞 發表於 2016-12-16 20:57
太陽好可愛啊啊啊!
不過能力不會也跟著縮小了吧…呵呵。
是說,將軍們會出現嗎? ...

根本啊啊啊啊啊啊!!!(自己寫自己噴鼻血#
這嘛⋯⋯某藍似乎還沒想好(x
會喔會喔!(其實這篇某藍已經寫到第四章了qwq
第五章他們才會出現啊啊啊啊(x
各位加油!
作者: 希冥    時間: 2016-12-17 14:15
太陽太可愛了!!
怎麼覺得審判有點無奈!!
但又覺得審判會是個傻爸爸!!!(被砍
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-12-18 18:00
希冥 發表於 2016-12-17 14:15
太陽太可愛了!!
怎麼覺得審判有點無奈!!
但又覺得審判會是個傻爸爸!!!(被砍 ...

的確很可愛!!!
超萌的!
因為他還沒有被太陽的可愛融化!(x
不對不對,太陽將會有十幾位爸爸……(被聖光炸飛#
作者: 冰蘭格    時間: 2017-1-9 17:46
求更新啊啊啊~又是我( ´▽` )ノ太陽縮小一定很可愛///太陽,跟我回家可好ww非米安你的興趣ww是說,審判你怎麼知道的?
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2017-1-9 19:00
太可愛啦!太陽~~~
將軍們看到一定會想緊緊抱住你的XD

求更新www
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-12 18:19
冰蘭格 發表於 2017-1-9 17:46
求更新啊啊啊~又是我( ´▽` )ノ太陽縮小一定很可愛///太陽,跟我回家可好ww非米安你的興趣ww是說,審判你 ...

如果能的話,某藍明天就努力po上新的一章哦qwq(某藍明天還有值勤還有補習)
的確很可愛
小太陽很有危機意識完全帶不走qwq(x)
(躲開非米安的攻擊)
因為他們之間關係匪淺(x)
對不起,當我沒說qwq
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-12 18:24
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-1-9 19:00
太可愛啦!太陽~~~
將軍們看到一定會想緊緊抱住你的XD

根本太可愛了啊啊啊啊啊!!
對的對的!!(只不過某藍寫到第四章還是沒有讓將軍們登場qwq)

明天會盡量更新的哦!!

作者: 深夜墨翼    時間: 2017-1-13 18:43
新读者哟~~~~~
下一章呢大大?
有没有格里西亚的缩水图?
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-13 21:44
第三章:

在把衣服換上後,我想我需要對這位前世是審判小隊隊員的孩子改觀了。

「⋯⋯」

現狀況完全生不出來其他衣服,我就、我就⋯⋯

吞下這口氣!

我決定了!以後從一歲小孩的衣服到幾百歲的老人家服都要買下來!

這衣服簡直就是惡趣味滿滿!

剛剛拿到看到是白色的我也沒什麼好介意,穿上去之後才發現不對勁!

為什麼這是天使裝!?

後面那一對完全摘不下來,附帶在衣服身上的白色翅膀是怎麼回事!?

老子是個天使了,還要一套天使裝幹嘛!?

雙重翅膀嗎!?

憤恨地洗完臉什麼之後,我面對了另一個問題。

「⋯⋯」

我絕對不承認現在自己太矮了完全摸不到門把阿靠!

區區個門把休想讓老子投降!

在我借用自己的翅膀轉動了門把,拉開之後,接受到我一群兄弟忍著不敢大聲笑出來的表情。

審判,別以為我怕你就裝作若無其事!

我看到你的肩膀很可疑在抖了!

我收起翅膀,站在地上,雙手放在腰側,氣鼓鼓地看著這群不知死活,過後絕對會被我加好幾個任務還有功課的兄弟,冷聲開口,「我不想用這副見鬼的模樣走出門外,暴風,你幫我請假一下。」

從我身邊飄出來的暴風認真地點頭⋯⋯如果不去注意他那有些漲紅的臉,的確是很認真沒錯!

我白了他一眼,反正所有人過後任務絕對會加倍,我也不先理會他們,不然傷肝。

「綠葉,幫我買些正常的衣服還有鞋子,記得,是正常的。」

「好。」好人綠葉毫不猶豫地點頭接下這個任務。

「太陽⋯⋯如果你沒恢復原狀的話要該怎麼辦?」打量了我一眼,寒冰神色複雜地說。

我環起雙手,這的確是個好問題。

我剛剛也有設想過一遍、把所有可能性都在腦袋翻了一輪,但對手是那千年老妖,就算是我暫時還沒想到解決的方案。

不過⋯⋯

「儘管惡趣味很重,但她不可能就這樣困住我一輩子,不是有時間限制就是⋯⋯」

「會給予一些任務讓你完成,她滿意後才能交出解藥。」

審判接下我的話。

我點頭,再認同不過。

這是沒辦法的事,就算我再怎麼知(卑)足(鄙)多(無)謀(恥),在這種完全沒線索的情況下找到扇董事是怎樣對我下藥,還有順而找出解藥的能力。

這世界無論是什麼事都會有漏洞,但重點是現在對方是無殿的人⋯⋯想到這兒,我就覺得煩躁!

「太陽⋯⋯你要告訴夏碎還有『他』嗎?」

也想到那個地方的審判小心翼翼地發問。

就算我千百不願意也好,透過夏碎他弟弟的情報網,夏碎大概會知道個一二,就算我們再怎麼努力隱瞞,但是這事扯到了無殿,有辦法去到無殿的人就是那個從小就在那邊打滾的半精靈而已啊!

而夏碎就是他的搭檔,再加上他內心有點黑,瞞也瞞不住!

就算冰炎不容易鬆口說實話,但夏碎還是有他的辦法。

我頭痛地捂著額頭,只能淡淡開口,「晚上把戰靈的將軍們都叫來、那一對搭檔還有比較熟悉的幾位過來好了。」

所謂「熟悉的幾位」就是安因他們這些跟我們走得比較近的長輩,抑或是跟我們有交情的學弟妹們了。

雖然為數不多,不過我們這幾年也算是常常混在一起。

之前去戰靈部落的時候他們也在場,口風緊,可以告知他們沒關係。

至於晚上的原因,將軍的課是到中午,不過下午還有不少人有課,讓他們點時間上完課,請假的請假,提早完成任務的完成任務也不為過吧?

所以目前為止晚上是最佳的討論時間!

「老師們跟光明騎士社的社員呢?」

成為了情報班之後,變得更為細心的白雲發問。

我皺起眉,「老師們是一定要了,光明騎士社的就算了,對了,艾洛他們跟教皇順便叫來好了。」

雖然百般不情願,但是教皇也許還是有辦法?

跟我從小長到大的暴風突然會意了過來,「我會把你的事簡略下來發到我們社團的網頁上。」

我點頭。

「那麼現在該怎麼辦?」

事情交代差不多之後,審判再次發問。

我剛剛已經說了,我們今早還有將軍的課,吩咐他們做的事當然是課後才能做,所以現在該怎麼做。

我瞄了他們一眼,用著理所當然的語氣開口,「你們當下當然是在吃完早餐後去上課了。」

不然還能怎樣?

是我請假了,又不是他們一起去請!

眾人給我一個白眼。

【待續…】

對不起,非米安小姐,某藍在沒辦法的情況之下只能把你寫成有這樣的怪癖啊qwq!!
本來是想寫詩織的,不過某藍覺得這不太可能(摸下巴#
最後的最後,某藍寫完這篇後才發現到自己不小心寫多一篇了qwq(當作額外篇送給大家吧qwq
下一篇就是各位角色表露出愛上正太的真正性格了!!(被炸飛#
某藍才不承認這一篇寫得很爽勒##(糟糕,我快變成正太控了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

12.12.2016
15:22分
作者: 晴天奕奕    時間: 2017-1-13 21:57
太陽吃鱉了...
真沒想到他也有被陷害的一天((被聖光炸
連審判都笑了...
作者: sh22949    時間: 2017-1-14 02:35
米非安好像是男的喔,第二人生番外,織夏情裡有提到。
作者: 玉兔琉璃    時間: 2017-1-14 13:40
雙翅膀什麼的太可愛了XDDD,然後其他人敢笑太陽也是一個杯具的節奏。                                                                   雖然說太陽如此的(卑)足(鄙)多(無)謀(恥),但對方是那位超規格的扇董事(雖然太陽沒資格說人家),沒看到苦逼的冰炎從小到大吃了多少癟麼,都有心理陰影了。                                                                太陽還淡定吧!你斗不過扇董事的XD
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2017-1-14 17:59
一歲小孩的衣服到百歲老人家的衣服都買,還挺自暴自棄的呢!哈哈XD
太陽加油^ω^
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-14 23:20
不知道為什麼才一天留言就破了qwq

第四章:

完全對這個身軀絕望的我,就直接躲在房間裡一整天不出來。

剛剛已經分配好事情了,不過我的兄弟們都還有自己的課還有職責要去弄,再加上我已再三吩附他們別這麼快把這事說出去,以免那些關心(又或是說要看好戲)的長輩大概會拋下自己的事都衝來這兒。

晚上是最妥當的時間,也是讓我平復好自身的心情,能勇敢地出來面對我認識已久的同伴還有長輩們。

別跟我吵說我的十二聖騎士都已經知道我還需要做啥心理準備!

剛剛大家都匆匆忙忙地吃完早餐就跑出去了,我敢打賭他們根本就還沒回過神來我已經縮小的事!

我想他們大概還在逃避現實吧!?

所以晚上就要攤牌了,我想我需要接受到一堆微妙的視線!

從上輩子擔心我到這輩子的審判老媽子在上完中午的課後,就跟著請了假,跑回家裡來。

是有感知到審判回來了,但我依舊坐在書桌前弄著我的事情⋯⋯這可是當然的!就算是調理情緒,我還有一堆工作也不會跟著我的心境完成好啊!

所以當然是邊工作邊整理好思緒這才不會浪費時間啊!

在一道敲門聲響起的時候,我早已感知到審判就站在門外了。

「進來。」

我淡淡地開口。

反正審判在轉世後聽力變好了,就算用氣音,我相信他也能收到我的話!

穿著紫袍的黑色身影走了進來。

大概是想出口安慰我幾聲,但是審判在正眼看向我的時候,居然笑了!

可惡!太居然笑了!

因為目前身高太矮,就算坐在椅子上也達不到桌面,所以我也就只能把所有東西都搬到地上處理啊!

「雷瑟·審判!」我簡直就是快要氣炸了!

瞪著眼前不知道為何笑個不停的魔族皇子,我真的是快要氣死了!

你再笑!你再笑看!我就會⋯⋯就會⋯⋯!

幹,為什麼我轉世了還是無法成功對審判提出抗議啊可惡!

就連眼前這位神色嚴肅的審判騎士長都笑成這副模樣了,我⋯⋯

完全不知道等下該如何是好了⋯⋯

大概也發覺到自己太過分了些,審判停止了低沉讓人感到心情不好的笑聲,認真地道歉,「太陽,不好意思。」

「你這話最好是真心的啦!」

我從地上爬了起來,抬頭看著他翻了翻白眼。

縮小之前審判就已經比我高上很多了,現在變小了,這樣看,我根本覺得自己⋯⋯

氣勢弱爆了!

於是乎我撐開了自己的翅膀,飛到能與審判對視的高度之後,不滿地指著他,「你剛剛根本就是故意的!」

自知理虧,審判再次道歉,不過看向我的時候,嘴角還是隱藏不了自身的笑意,他伸出手,忍不住摸了摸我的金色長髮,「沒想到小時候的你這麼可愛。」

幹幹幹!說一個大男人可愛這幾什麼意思!

我連忙從審判的手掙脫出來,不滿地抱頭瞪著眼前今天似乎有點奇怪的魔族搭檔,「審判,你今天很奇怪!」

把平常的老媽子審判還給我!不然我會以為光明神您是在抓弄我啊!

看著我那顯得有些過激的反應,審判難得多笑了幾聲,不語。

「如果你走進門看見一個金髮碧眼,擁有著白皙的皮膚還穿著純白色的天使裝趴在地上塗寫,我相信你也會覺得那孩子很可愛的,格里西亞。」

如果那孩子是我前世的小女兒,夏西亞我當然會覺得很可愛沒錯!

但現在我就是本人啊!最好我自己會愛上自己的啦!還有審判你別再笑了!

幹!我真的要好好地思考恢復之後要如何陰死審判這混蛋了!

這帳我絕對要留著!

【待續…】

這一篇某藍先是解釋一下為何各位在看見了太陽的情況之後都沒像其他大大寫的那樣反應過激xD
因為各位還是沒有反應過來啊xDD!
所以審判在回去的時候看見太陽這個模樣還是不由得覺得很可愛,所以一直笑個不停科科(被聖光炸#
某藍這篇寫得不是很上手,老天開始要收回某藍的手感了嗎qwq?

13.12.2016
14:56分
作者: wsandy    時間: 2017-1-15 01:05
小小的太陽~!!!(是小正太!!!
很想抱呀~~~(來給姐姐抱!!!會給你糖糖的XDD
如果在晚上所有人都因小太陽而想抱他,好像會很有趣!

作者: 玩瘋的蠢貓    時間: 2017-1-15 05:13

小小隻的太陽~~~~(眼睛放光!   
過來給我抱抱╰(*´︶`*)╯wwwww                     
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-15 22:05
深夜墨翼 發表於 2017-1-13 18:43
新读者哟~~~~~
下一章呢大大?
有没有格里西亚的缩水图?

某藍已發文了,真是不好意思最近某藍真的很忙,對于文文方面某藍還是會有自動性的,麻煩請相信某藍不要一直催稿我只有一個肝而已qwq
不可以爆qwq(?
還有某藍的藝術細胞已經確定為負分了,如果想看的話只能等完結後如果有意出本某藍才會找人畫,不然所有的坑坑一律不會提供圖喔!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-15 22:08
晴天奕奕 發表於 2017-1-13 21:57
太陽吃鱉了...
真沒想到他也有被陷害的一天((被聖光炸
連審判都笑了...

這可是當然的xDD
沒辦法,對上千年老妖太陽完全沒有勝算xD(跟著被炸
審判總是只對太陽笑而已xD(x
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-15 22:10
sh22949 發表於 2017-1-14 02:35
米非安好像是男的喔,第二人生番外,織夏情裡有提到。

欸欸欸!?居然嗎!?
某藍寫的時候還跑去翻正文來看了欸#
某藍沒看到織夏情完全沒看到(/ω\)
感謝大大的提醒!
某藍過後會做出更改的!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-15 22:11
玉兔琉璃 發表於 2017-1-14 13:40
雙翅膀什麼的太可愛了XDDD,然後其他人敢笑太陽也是一個杯具的節奏。                                     ...

對啊xDDD
沒關係,太陽現在是個小孩⋯⋯(被炸飛
根本啊xDD
對上一個千年老妖完全無法贏得了xD
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-15 22:12
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-1-14 17:59
一歲小孩的衣服到百歲老人家的衣服都買,還挺自暴自棄的呢!哈哈XD
太陽加油^ω^ ...

沒辦法,心靈已經無限受到創傷了xD
對啊!要習慣小孩子的軀體!(x

作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-15 22:15
wsandy 發表於 2017-1-15 01:05
小小的太陽~!!!(是小正太!!!
很想抱呀~~~(來給姐姐抱!!!會給你糖糖的XDD
如果在晚上所有人都因小太陽而想抱 ...

兩個都是!(x
某藍也很抱抱感覺很軟⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄(來人,把這個變態拖下去!
這樣的情景大概很有可能出現xDD(陽:別!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-15 22:16
玩瘋的蠢貓 發表於 2017-1-15 05:13
小小隻的太陽~~~~(眼睛放光!   
過來給我抱抱╰(*´︶`*)╯wwwww                      ...

大家都跟著放光!!(x
我也要我也要!!
抱了可以拿到小星星喔!(這是什麼!?
作者: sh22949    時間: 2017-1-19 20:24
鈴藍爾 發表於 2017-1-15 22:10
欸欸欸!?居然嗎!?
某藍寫的時候還跑去翻正文來看了欸#
某藍沒看到織夏情完全沒看到(/ω\)

在外傳〈織夏情〉★〈七夕鬥鵲橋〉試閱-下★ 裡面喔。
當時太陽小隊的人對米非安說,「雖然不曉得你的女朋友是誰,不過請去陪光明神喝茶吧!」
作者: 冰倩嵐    時間: 2017-1-19 21:16
歐買尬太萌了我要噴鼻血了!!(摀鼻
求更求更求更求萌萌小西亞啊啊啊啊啊(已瘋
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-21 20:39
sh22949 發表於 2017-1-19 20:24
在外傳〈織夏情〉★〈七夕鬥鵲橋〉試閱-下★ 裡面喔。
當時太陽小隊的人對米非安說,「雖然不曉得你的女 ...

原來如此qwq
因為怕自己衝動購物,某藍還真沒看試閱qwq(打算過後買了才看實體書qwq
過後會做出修改的,感謝你的提醒啊!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-21 20:40
冰倩嵐 發表於 2017-1-19 21:16
歐買尬太萌了我要噴鼻血了!!(摀鼻
求更求更求更求萌萌小西亞啊啊啊啊啊(已瘋 ...

的確的確qwq!
真的很想抱起來轉圈圈!!(冷靜點!
再多一個留言某藍就可以更了!
冷靜點冷靜點⋯⋯(?
感謝支持!
作者: sh22949    時間: 2017-1-21 21:33
鈴藍爾 發表於 2017-1-21 20:39
原來如此qwq
因為怕自己衝動購物,某藍還真沒看試閱qwq(打算過後買了才看實體書qwq
過後會做出修改的, ...

感謝的話就趕快更文吧。
我想看萌萌達的小西亞。
作者: 貓小鈴    時間: 2017-1-21 22:05
太陽啊啊啊啊啊!!!也太可愛了吧!!! (噴鼻血(〃∀〃)~♡
下一章戰靈的將軍還有37代老師要出來了嗎??
只差一個留言了對吧??我補啊我補
期待下一章喔~(鼻血流過多倒地陣亡
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-22 15:16
貓小鈴 發表於 2017-1-21 22:05
太陽啊啊啊啊啊!!!也太可愛了吧!!! (噴鼻血(〃∀〃)~♡
下一章戰靈的將軍還有37代老師要出來了嗎??
只差一 ...

(幫忙遞紙巾
大概會的!某藍會努力寫到那個地方的!!
的確qwq
(召集救護人員幫忙做人工呼吸
作者: 貓小鈴    時間: 2017-1-22 16:09
鈴藍爾 發表於 2017-1-22 15:16
(幫忙遞紙巾
大概會的!某藍會努力寫到那個地方的!!
的確qwq

人工呼吸!?0.0
我的初吻...沒了...(可以選擇把初吻給藍藍咩?,偶不要來路不明的啦~
作者: feather880108    時間: 2017-1-23 15:34
小小的太陽好可愛喔
好想抱抱和親親他
可不可以讓太陽穿其他的特別的衣服(垂涎

作者: 愛莉希亞    時間: 2017-1-25 19:10
啊啊啊!太陽好可愛啊啊啊!可愛到我忍不住再重複一遍啊啊啊!
是說,將軍們的反應是我最期待的啊!(((≧∇≦)超愛將軍們的!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-26 18:19
feather880108 發表於 2017-1-23 15:34
小小的太陽好可愛喔
好想抱抱和親親他
可不可以讓太陽穿其他的特別的衣服(垂涎

各種融化大家的心了!!(?
大家歡迎撲倒他,但要做好永遠被報復的心理準備!!(x)
可以的哦!
不過某藍這人對服飾方面沒什麼概念,所以大概不會一直出現哦!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-26 18:20
愛莉希亞 發表於 2017-1-25 19:10
啊啊啊!太陽好可愛啊啊啊!可愛到我忍不住再重複一遍啊啊啊!
是說,將軍們的反應是我最期待的啊!(((≧ ...

對啊啊啊!!這句話說幾百遍都不膩!!!(被丟走)
嘿嘿嘿,下一篇會努力一開始就讓將軍們登場的說!
作者: sh22949    時間: 2017-1-27 20:50
若是要給小西亞穿特別的衣服,
可不可以穿有毛耳和貓尾的衣服呢???
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-27 23:28
sh22949 發表於 2017-1-27 20:50
若是要給小西亞穿特別的衣服,
可不可以穿有毛耳和貓尾的衣服呢???

可以哦可以哦!
基本上某藍原本就有這個打算了嘿嘿嘿……(別#)
最近要寫的文有點多,不好意思還要讓各位繼續等下去啊qwq!
某藍會努力的!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-30 00:00
第五章:

原以為自己的天使將軍們在看見自己現在這副模樣後不是嚇到就是會很悲觀地覺得他們戰靈一族過後無望了雲雲的,結果⋯⋯

卡汀茲將軍,您這樣抱著我不放我完全不會感到意外,真的。

畢竟您原本在平時就不是個正常的威武將軍。

「這就是⋯⋯人類⋯⋯說⋯⋯貓⋯⋯」

檸芙帝亞將軍,您怎麼會陷入了奇怪的思考啊!

芙維可將軍,請您別繼續露出慈愛的笑容看著我,快把我拉開啊!

羅連亞將軍,您別露出可疑的紅暈啊!這讓我感到很驚嚇啊!

重點還不是這個!最大的重點是⋯⋯我身上居然穿著有著附帶貓耳的外套啊!

一想到這個,我直接瞪向了好人老媽綠葉。

後者給了我個無奈的笑容加上聳肩,讓我⋯⋯讓我⋯⋯

可惡!我完全無法對他怎麼樣啊!

兒童裝的確有很多奇奇怪怪的裝扮,不過這也他媽的太不正常了吧!

一般上也不會自帶貓耳的啊!

經過一番的抱貓系天使的風波之後,天使這才能開口發表言論。

所有人用著一種想笑又不敢笑出來的表情看著站在桌上,雙手扠腰的小小天使。

「嗤!」唯一敢笑出來的就是除了西亞非常放尊重的自家將軍外就是害得他現在變成著一副模樣還敢笑出來的死對頭。

帶著每個無論是不是袍級的人一看就會倒退十步遠的笑容瞪過去混血精靈的身上,結果引來的卻是偷笑聲逐漸擴大的反應。

「⋯⋯」他想自己未來絕對是因為這副軀體而氣死身亡。

努力無視並且探索到底有人在笑以免氣得暴衝血,天使稚嫩的聲音說出外人聽起來大概會覺得這個小孩的智商非常有問題。

「總之⋯⋯現在我的情況就如你們所見那樣。」

「這樣也很好啊!」

某魔天使將軍帶著笑容添亂。

第一次無視自家將軍,西亞繼續淡淡地說著,「所以,這次主要叫大家過來的目的就是想告訴大家我現在的狀況。」

就算他打算發號施令,一起通輯那個把他變成這副模樣的罪魁禍首,偉大的三董事之一,但他覺得就算是他家的將軍大概也對那個狡猾的女人沒撤吧?

所以他就省下開啟「你追我跑」的戲碼出現在他們之間,乖乖等時間到,身體跟著好吧。

「所以真是不好意思,這段時間我大概不能去上將軍們的課了。」

「沒關係沒關係,課後我再來找小西亞玩就好了!」

「我也會來幫少主惡補的。」

「請假部分,我可以幫你說喔!」

望著自己的師長,他還是有點兒感動了。

「老師⋯⋯」

又忘了對自己的稱呼,艾洛舉起手。

「⋯⋯那麼誰來負責照顧你呢?」

「⋯⋯」

他沈默了。

一整天以來,最傷到自己的莫過於就是自己一手撫養教導到大的學生。

【待續…】

結果太陽還是受傷了xDD

某藍沒時間說廢話了,電影要上映了齁齁!
我們下次見!!

29.1.2017
21:25分
作者: 玉兔琉璃    時間: 2017-1-31 10:31
看到貓耳太陽的瞬間爆發之作,潦草草稿無誤。唯一重點是戴貓耳的小臉,只有那個才稍微修了一下圖,其他完全隨意,原文好像沒提到尾巴,私心加了一下。
p.s因為是手機上傳(其實也是手機畫的)所以不知道能不能看到
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-1-31 10:38
玉兔琉璃 發表於 2017-1-31 10:31
看到貓耳太陽的瞬間爆發之作,潦草草稿無誤。唯一重點是戴貓耳的小臉,只有那個才稍微修了一下圖,其他完全 ...

嗚哇!!!真的很可愛啊啊啊啊!!!
不過畫得還蠻不錯的xDD
唔……因為某藍覺得有尾巴的褲子……嗯……咳……(x)
不過沒關係,某藍覺得很可愛的說xDD
有、有看到哦!

感謝你的支持QAQ!
作者: 冰倩嵐    時間: 2017-2-2 10:36
誰來照顧?我來好不好?(噴鼻血
我覺得如果我親眼看到應該會捧臉尖叫一分鐘吧!好可愛哦哦哦!
作者: 玩瘋的蠢貓    時間: 2017-2-5 04:54
誰來照顧你呢...對不起我笑了ww
穿著有貓耳外套的太陽(✪ω✪)
好想抱啊啊啊啊啊啊啊!
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-2-5 17:02
我絕對是照顧天使小孩的不二人選,所以放心的交給我吧!((高舉手
不過對於卡汀茲將軍的反應我完全不意外啊!好可愛的反應!((欸?
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-2-5 19:22
冰倩嵐 發表於 2017-2-2 10:36
誰來照顧?我來好不好?(噴鼻血
我覺得如果我親眼看到應該會捧臉尖叫一分鐘吧!好可愛哦哦哦! ...

好,那麼這個重大的責任就交給你了!(拍肩然後下一秒被沒由來的聖光炸遠
某藍覺得自己那個時候大概會倒地不起,然後會因為失血過多(噴鼻血)就這樣被送去治療了⋯⋯(x
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-2-5 19:23
玩瘋的蠢貓 發表於 2017-2-5 04:54
誰來照顧你呢...對不起我笑了ww
穿著有貓耳外套的太陽(✪ω✪)
好想抱啊啊啊啊啊啊啊! ...

沒關係,某此篇作者也邊寫邊笑了⋯⋯(x
對對對xD
就是這樣的太陽xDD
沒關係,某藍會給你抱軟綿綿的天使貓兒小孩一會兒的(被聖光炸走#

作者: 鈴藍爾    時間: 2017-2-5 19:25
愛莉希亞 發表於 2017-2-5 17:02
我絕對是照顧天使小孩的不二人選,所以放心的交給我吧!((高舉手
不過對於卡汀茲將軍的反應我完全不意外啊 ...

愛莉都怎麼說了,那麼這個重大的任務就交給妳了!(被冰凍起來
居然是屬於可愛的範圍內嗎(●°u°●)​ 」?
不過將軍的反應的確有點好笑啦xDD
作者: wsandy    時間: 2017-2-5 19:25
我都可以幫忙照顧小天使的!!!我有好多藍莓乜乜乜的!
不過聽完艾洛說誰照顧小天使,我心中都在可憐小格了
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-2-5 19:38
wsandy 發表於 2017-2-5 19:25
我都可以幫忙照顧小天使的!!!我有好多藍莓乜乜乜的!
不過聽完艾洛說誰照顧小天使,我心中都在可憐小格了 ...

好,交給你了!(西亞:一秒轉身投入大大的⋯⋯藍莓堆裡
哈哈哈⋯⋯某藍絕對不會說自己是故意的⋯⋯(x
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-5 20:03
西亞真的好可愛啊~
大大寫的真的好有趣~
更文~更文~大大~
求下一章阿~大大~
作者: 某言鼠    時間: 2017-2-6 14:44
好可愛好可愛好可愛!
貓耳的小太陽~
給姊姊抱抱~~
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-2-8 23:07
38代十二聖騎士 發表於 2017-2-5 20:03
西亞真的好可愛啊~
大大寫的真的好有趣~
更文~更文~大大~

的確很可愛xDD(流口水~
謝謝qwq某藍還怕自己的文會悶到大家qwq(因為總是寫到要睡去
某藍會在這幾天努力更的,最近身體有點狀況,產文速度也慢上了不少真是不好意思qwq
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-2-8 23:08
某言鼠 發表於 2017-2-6 14:44
好可愛好可愛好可愛!
貓耳的小太陽~
給姊姊抱抱~~

的確很可愛啊啊啊啊啊(吶喊#
格里西亞:沒藍莓派沒抱抱(鼓臉(某藍被聖光炸飛陣亡#
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-2-10 21:59
第六章:

我雙腿捲縮起來,蹲在沙發上看電視。

別問我為什麼我在看電視節目,因為某個老媽子一直跟前跟後,不耐煩又無法處理我的秘密事情,就直接大咧咧地坐在客廳看電視。

「你沒課嗎?」

我瞟了眼旁邊的魔族,不甘願地又問了一次。

審判可是我們十二聖騎士之中跟綠葉是唯二全堂出席的耶,而且課表比我還滿,怎麼突然想翹起課(讓我無法做一些不能說的事情)呢?

非常有閒情的魔族正在翻著手上的紙,回以一句,「照顧你不讓你亂跑被怪人誘拐掉。」

聽到他這話後,我氣得快吐血了。

憤恨地拿起遙控器亂按一通,旁邊又傳來了一句話。

「兒童節目在XX台。」

審判,你不說話沒人當你是啞巴,真的。

完全沒勇氣對抗我從以前怕到現在的審判,我張開翅膀,打算飛去房間冷靜冷靜,以免炸毀我們跟安因租來的家。

雖然某天使曾表示過就算毀掉了能弄成以前的樣子就沒什麼關係,但是重建過會讓我更暴躁而已。

雖說要爬樓梯或是一跳就能跳到我房間對我來說是一件非常簡單的事。

不過以我現在跟小孩子沒什麼兩樣的體力跟彈跳力,我還是利用我的種族優勢來回房間對身心會比較好。

在飛到一半的時候,我聽到了源自於某個方向的「咔嚓」聲。

是我的錯覺嗎?

我一個轉頭,看向了整個屋子中除了我之外的生物。

審判一個挑眉,不解地問,「什麼事?」

「⋯⋯」算了,審判的裝傻跟說謊功力高到一個難以理解的程度了,就算是逼問他也不見得能聽到答案。

而且我也不想聽到我腦中想著的答案。

打開門,進去,關上。

他媽的,我現在真的很想衝出去買衣服啊!

該死的為什麼今天我穿著吸血鬼裝!?

暗紅色的披風,不知道為什麼衣服後面還有蝙蝠般的翅膀,比之前上次的天使裝穿起來更奇怪了啊!

上次至少張開翅膀不會奇怪,但這次看見了一對天使翅膀跟一對吸血鬼翅膀,那根本超有違和感的!

〔不,視覺效果上非常良好
by正色反駁的第三十八代審判騎士長〕

在我窩著把這幾天沒上到的課程通通讀一遍之後,走出房間,正好撞見了剛一起上完課回來吃午餐的兄弟們。

在我再飛下去落地的時候,努力無視一群露出了奇怪表情的人,催眠自己什麼都沒看見。

嗯對,我絕對沒有看見他們露出了我完全不會形容的奇怪表情!

寒冰走了過來,不知為何帶著慈母般的笑容在我眼前蹲下身子,拿出一打的藍莓派給我。

「先吃著吧,小孩餓著了不好。」

「⋯⋯謝謝。」我默默接過他遞過來的袋子

為了藍莓派,我可以無視中間某兩個字!

要忍、不然以後就沒超甜的甜點可以吃了!

在我把藍莓派都吃完後,恰好可以開飯了。

「⋯⋯」

怎麼會突然覺得我家的椅子那麼高呢?

雙手併爬上去絕對會被笑到下輩子,在我打算又張開萬能的翅膀時,亞戴爾走了過來。

「隊長,需要我幫你嗎?」

說出這話的時候他一臉認真,完全不像是在開玩笑。

竊笑聲傳入耳裡。

我黑線地搖頭,咬牙切齒地回應,「不、用。」

在那一剎那,我絕對沒看到亞戴爾失望的表情!

嗯,絕對沒有!

【待續…】

某藍已經沒啥內容可以寫了,所以只能寫非常平常的日常生活~(被聖光炸
大家有要看什麼內容情節還是太陽穿啥衣服都可以告訴某藍哦嗷嗷!!(x

然後這篇太陽被三位打擊到了:審判、寒冰、亞戴爾
如果寫到後面覺得沒啥內容之後某藍就會打下完結喔##(不負責任##
畢竟這篇寫出來也只是想實現某藍想看小小太陽的願望嘛~(扭
希望大家能留言發表意見喔!

歡迎參觀留言收藏分享加友混熟什麼的xD
某藍的臉書個帳:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
某藍的臉書個專:https://www.facebook.com/bluebellsnovel/

10.2.2017
18:25分
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-11 14:02
太陽根本被氣到吐血了~
而且我相信那聲「咔嚓」絕對是審判弄出來的~
吸血鬼裝的太陽好可愛啊~
更文阿大大~下一章~

作者: 愛莉希亞    時間: 2017-2-12 17:27
……我有點無言……好久沒有這種說不出話的感受了。((感嘆
是說明天就要開學了,我還沒準備好明天的考試就在上網好心虛啊!

很好奇最後太陽要怎麼變回去。((眨眼
作者: 苑芯    時間: 2017-2-12 20:37
覺得小格你真的辛苦了     然後大家根本看好戲啊XD   不怕之後太陽報復嗎WWW   換裝什麼的真的XDDD.  太陽你還是自己準備衣服好了,連好人綠葉都陰你W. 不過可見目前太陽是多麼的可愛   大家都想讓他穿上特別的衣服XD
作者: sh22949    時間: 2017-2-12 20:52
大大我上次是不是有點過貓咪套裝了?
那我這次就點兔子套裝八。
作者: 芷蘿    時間: 2017-2-19 10:23
嗯,小格你要不要換上洋裝看看?
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2017-2-19 13:32
那一聲「咔嚓」絕對是審判拿手機或相機偷拍的

"「隊長,需要我幫你嗎?」"太陽你可以坦率一點讓人幫嘛~
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-10 15:43
第七章:

吃晚飯後,我從椅子上跳下來,揉著眼,打哈欠地走到沙發上那邊窩著。

奇怪了⋯⋯怎麼眼皮那麼的重?

恰好看到我這副模樣的綠葉帶著慈愛(?)的笑容望著我,膽子不知為何變大地伸出手摸了摸我的頭。

「小孩子吃飽飯後容易睡覺,太陽你先睡吧。」

「⋯⋯」

我真的很想舉手抗議我現在已經是個大學生了!

不過不知道是不是因為精靈溫柔好聽的嗓音還是因為真的很睏了,我的眼皮和腦袋就這麼不由得我自己所控制開始沈重了起來。

最後,抵不過睡意的我,閉上眼睛,跟周公赴約去了。

在意識完全消散之前,我好像聽到了其他兄弟所傳出的倒抽氣聲。

所有人看著居然沒像以往一樣帶著燦爛恐怖的笑容因為那句話而公報私仇派發任務,而是接受精靈的言語陷入沈睡的小天使,沈默了。

往金髮小天使身上放了好幾個隔音結界,身為海妖精的少主這才放心開口。

「⋯⋯怎麼太陽好像有些奇怪?」

這話讓其他看到這一幕的同伴一致點了點頭。

魔族皇子則不知為何露出了不明顯的笑容,伸出手,輕撫著小天使金色美麗的頭髮,說出自己的看法。

「我想,扇董大概還封印了太陽的某方面能力了。」

而沒錯的話,大概就是對方的體質。

雖然在上一世中,他們的太陽騎士體力值在他們之間排位倒數第一,不過對方好歹也是個騎士,耐力比普通人還好上很多,再加上轉世成最驕勇善戰的戰靈天使族,與身俱來的體力當然也會相對的好,怎麼現在倒跟其他五歲小孩子一樣沒什麼差別了?

唯一可以說得通的大概就是他們最偉大最惡劣的扇董事所搞的鬼了吧?

其他同伴在看見魔族少主的動作並沒有吵醒熟睡的小天使後,最終敵不過他們家聖殿之首精緻的臉龐,開始伸出手性騷擾⋯⋯咳,開始伸手摸摸對方的白皙的臉。

嗯,真好摸。

以上,便是所有人的心聲。

如果小小天使醒來後發現到這件事,他們大概吃不了 兜著走了。

所以當對方的眼皮顫了顫,眉宇隆起,一副快要醒來的模樣時,那些手用著極快的速度縮回去,然後戰戰兢兢地等待著小小天使的下一個動作。

努力地撐開了雙眼,小小天使揉著眼,看著他們,歪頭。

如天空般美麗的藍眸看著他們,因為剛睡醒而導致有些惺忪的雙眼包含著納悶。

「怎麼大家都在這?」

軟軟好聽的童音,再加上對方身上穿著的兔系童裝,視覺加上聽覺所產生的化學效應,瞬間萌化了他們的心靈。

儘管內心中深知自家聖殿之首到底有多麼的足(卑)智(鄙)多(無)謀(恥),他們靈魂之中超於五十多近六十的靈魂還是抵不了萌屬性。

應該說,根本就沒人抵得過從這位小小天使的一切吧?

所有在場之人,在同一時間、同一地點,非常有默契地在心中大喊:「怎麼那麼可愛啊啊啊啊啊——!」

嗯,所以第三十八代聖騎士都已經被自家的太陽騎士攻略了,有意拐帶可愛小天使的請三思後,也別後行喔!

【待續…】

這篇某藍真的很需要大家的建議qwwq
大家有想看什麼畫面還是什麼小故事的都可愛留言告訴某藍啊啊啊啊啊啊啊啊qwqqq
如果某藍後來真的寫不到內容後,就會直接草草結束了啊啊啊啊啊啊(x
感謝各位的支持!!不好意思某藍前幾個星期病倒加上考試,所以留言打破了那麼久都還沒更文qwq

某藍的臉書個帳:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
某藍的臉書個專:https://www.facebook.com/bluebellsnovel/

10.3.2017
15:38分

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-3-10 16:38
大大可以寫西亞被壞人綁架!!
大大加油!!期待更文!!
祝大大身體健康~
作者: 小草秦    時間: 2017-3-10 19:03
呀~太陽你怎麼可以這麼可愛~O\\\O
有沒有生病文呢?(雖然很老梗
想看萌萌西亞攻略其他人啊  >\\\\<
大大加油!
作者: 一雪冰卷    時間: 2017-3-10 23:37
生病文太棒了!!!!!!!!!!不能同意更多,最好是發燒臉紅紅神智不清(?)的樣子嘿嘿嘿www
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-11 11:27
38代十二聖騎士 發表於 2017-2-11 14:02
太陽根本被氣到吐血了~
而且我相信那聲「咔嚓」絕對是審判弄出來的~
吸血鬼裝的太陽好可愛啊~

哈哈哈xD
真的吐的時候大家都要毀滅世界了!(嗯?怎麼扯得那麼遠了?)
嘿嘿嘿,那麼大大猜得到為什麼這聲音會出現嗎xD?(x)
對啊啊啊啊啊啊!!(捧臉大喊)
已經更文了哦!(不過花了很長時間)
感謝大大的支持!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-11 11:28
愛莉希亞 發表於 2017-2-12 17:27
……我有點無言……好久沒有這種說不出話的感受了。((感嘆
是說明天就要開學了,我還沒準備好明天的考試就 ...

愛莉沒事吧?(?
某藍每次開學前一天會整天上網QWQ
感覺每每開學後都很忙qwq

唔……這某藍也在想,不過真的等沒故事寫的時候就隨便結束吧!(別#)
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-11 11:30
苑芯 發表於 2017-2-12 20:37
覺得小格你真的辛苦了     然後大家根本看好戲啊XD   不怕之後太陽報復嗎WWW   換裝什麼的真的XDDD.  太陽 ...

哈哈的確的確xDD
之後太陽為了避免想起自己這一段黑歷史,所以大概也不會報復了(不#
哈哈哈xDD準確來說大家集體陰的xD
當然啊!
因為他是太陽不解釋xDD(被聖光亂炸)
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-11 11:30
sh22949 發表於 2017-2-12 20:52
大大我上次是不是有點過貓咪套裝了?
那我這次就點兔子套裝八。

對的,點過也寫過了哦!!
好的xDD
新章的太陽有穿著哦xDD
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-11 11:31
芷蘿 發表於 2017-2-19 10:23
嗯,小格你要不要換上洋裝看看?

某藍也有想過要不要給太陽穿件洋裝……
嗯……
唔……
太糾結了,還要寫到太陽氣得毀滅世界……(不對!)
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-11 11:32
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-2-19 13:32
那一聲「咔嚓」絕對是審判拿手機或相機偷拍的

"「隊長,需要我幫你嗎?」"太陽你可以坦率一點讓人幫嘛~ ...

哈哈哈,某藍完全不否認xDD
太陽放不下面子啊!!(被聖光炸遠#
不得不說大家都在氣太陽xD
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-11 11:33
38代十二聖騎士 發表於 2017-3-10 16:38
大大可以寫西亞被壞人綁架!!
大大加油!!期待更文!!
祝大大身體健康~

噢噢噢噢!這個題材不錯!!
嗯!某藍會找個時間點寫的!
感謝建議哦xD
好,某藍會加油的!嗯……依照大家的留言速度,某藍有預感用不了多久就需要更文了qwq
好的,感謝關心,某藍會努力讓身體康復的xD!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-11 11:36
小草秦 發表於 2017-3-10 19:03
呀~太陽你怎麼可以這麼可愛~O\\\O
有沒有生病文呢?(雖然很老梗
想看萌萌西亞攻略其他人啊  >\\\\<

因為這是太陽不解釋(正色)
唔……這個題材不錯,某藍會嘗試在下一章寫寫的!
嘿嘿嘿……某藍已經在開始讓太陽進攻了xDD(別#
某藍會加油的!感謝支持!!
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-11 11:38
一雪冰卷 發表於 2017-3-10 23:37
生病文太棒了!!!!!!!!!!不能同意更多,最好是發燒臉紅紅神智不清(?)的樣子嘿嘿嘿www ...

嗯好的,某藍會努力自下一章生出這麼一篇出來的!!
嗯嗯……哼哼……好的!!
雖然對形容方面沒撤,但是某藍會加油的嘿嘿嘿……(x)
感謝大大的支持哦!!
作者: 希冥    時間: 2017-3-11 12:27

想看傻爸爸(?)們帶太陽去原世界玩!!!!一定會受很多人注目及照片(?)!!!
一定會被其他人小孩纏住!傻爸爸們一定會吃醋的(?)!!
也讓太陽有快樂的童年(?)
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-11 12:32
希冥 發表於 2017-3-11 12:27
想看傻爸爸(?)們帶太陽去原世界玩!!!!一定會受很多人注目及照片(?)!!!
一定會被其他人小孩纏住!傻爸爸 ...

噢噢噢!這個某藍之前有想過要不要寫的說xDD
欸,我還以為被一堆花癡纏住比較有看頭xD(x)
哈哈哈xD
某藍覺得應該是吐血的童年吧xDD(x)
作者: peaony    時間: 2017-3-11 13:09

太阳真是太可爱了,大家全是长命的种族,求这个变小时间好不断的拉长啊~~~~
虽然太阳果断会气炸~
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-11 15:11
peaony 發表於 2017-3-11 13:09
太阳真是太可爱了,大家全是长命的种族,求这个变小时间好不断的拉长啊~~~~
虽然太阳果断会气炸~ ...

縮水記就是主角可以在可愛這方面表現的最大機會啊!!(?
太陽還需要去上課啊xDD(十二聖騎士:是要去幼兒園嗎?)
這是當然的xDD(x)
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-16 21:35
第八章:

「哈啾~!」

一道很少會聽見的聲音傳入在場所有人的耳裡。

大家愣愣地看向了聲音的來源處,反應不來。

如果說你有個朋友,經過十多年,因為身體(種族)體制而從來不會生病,就算連續一個星期沒吃沒喝站在風雨下還能帶著燦爛的笑容,精神奕奕地處罰你,你大概也會訝異對方竟只在客廳睡了一下,起來後居然感冒了!

對的,居然感冒了!

從來沒人想過他們最偉大的太陽騎士會生病,大家都無法反應過來。

直到格里西亞·太陽(西亞)的臉上掛起了燦爛的笑容。

就算對方的臉一看就直覺只是個五歲左右的小孩,但是這笑容讓看了不知幾年的其他人還是發毛了。

「太陽,你是生病了?」

在場者之中唯一不害怕第十三八代太陽騎士的專屬笑容冷著一張臉,略顯不悅地問。

總是屈服於對方的格里西亞·太陽(西亞)不自覺地縮了縮脖子,美麗又可愛的臉蛋上帶著無辜的表情還有眨著眨著的碧眼以及因為感冒而通紅的臉頰,成功再次讓在場所有人軟化了小小的一顆心。

怎麼他們人人又敬又畏、不是人的認識他之後在看了他之後沒有膽子地跑開了。

沒辦法,誰讓位戰靈天使族少主雖然每次掛著美麗的笑容,可是卻時常做出驚人之舉,實力還能跟堂堂冰炎殿下比拼的天使呢?

可是!為什麼這位天使縮水了之後變得這麼可愛啊!

當然,他們絕對不會把這個感想說給他們的上司的!要不然絕對會被對方帶著燦爛的笑容被殺了幾萬遍,然後再送去醫療班復活幾萬遍!

所以,人總是要學聰明點,就算是白癡的人也要學著把嘴巴閉緊點!

身上擁有著名為「守護」魔障的某魔族王子露出擔心的表情,「老媽子」屬性也在不自覺之中爆發出來。

審判伸出手,手背貼著對方的額頭,非常之有勇敢地在用手測量對方有沒有發燒。

但他很顯然的沒有想到,一個守世界的人絕不會用這種方式來探測一個人⋯⋯一個天使有沒有發燒,用點能力就可以了。

但他很顯然的,就是沒有想到。

沒有注意到小小的天使在瞪著自己的魔族只是很我行我素地探測完畢之後,帶著憂鬱的神色,像一個稱職的父親正在擔心自家孩子般開口,「你發燒了。」

他們這些聖騎士就算生病發燒了也不會有事,睡一天後體內的聖光就會幫忙治癒好了。

但是審判顯然把前世的記憶給重疊在這位天使的身上了。

去年因為魔王的體質,到了後期眼前的天使三天兩頭就感冒不舒服甚至還發燒什麼的,再加上現在的格里西亞·太陽(西亞)是個孩子身,他們最「親愛」的扇董事也不知道會不會讓這位強大的天使縮水之後,還會不會設下什麼鬼法術讓對方生病了很難好起來之類的。

想到這些事後,在場的聖騎士都無法放下心來了。

畢竟小孩子病了不好好治的話會留下病根啊。

但他們還是再一次忘記了對方並不是一個普通小孩的事實。

【待續…】

下一篇就會開始各位「愛地照顧」一個「小孩」的故事了~(x
生病文某藍不怎麼會寫,有怪怪的地方還請見諒了xDD(x

16.3.2017
19:09分
作者: 夢緋    時間: 2017-3-17 00:43
哇哇哇太有愛了~~~小天使的臉掛著「燦爛」的笑容……聖騎士長們請小心了XDDD
作者寫得太棒了~~

話說……會不會有cp啊???((有點期待的說~~~
但不管有沒有都很好看啦~~
作者: 星雅    時間: 2017-3-17 19:11
星雅被萌到了⋯⋯(臉紅)
太陽小時候好可愛啊!
根本是男女老幼通殺啊!(尖叫)
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-3-17 19:41
好可愛~(撲
審判的老媽功能發揮啦!
大大更文!!期待下一章~
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-18 12:09
夢緋 發表於 2017-3-17 00:43
哇哇哇太有愛了~~~小天使的臉掛著「燦爛」的笑容……聖騎士長們請小心了XDDD
作者寫得太棒了~~

的確很有愛啊啊啊啊啊!!(我怎麼也跟著喊了?)
但是聖騎士長們已經擺在太陽的小身體上了!!(?
謝謝謝謝,其實某藍不是怎麼會寫這種文qwq

不會哦!最多會有ALL陽(西亞:這不就是有了嗎!?)
不敢當不敢當,某藍還需要努力呢xDD
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-18 12:10
星雅 發表於 2017-3-17 19:11
星雅被萌到了⋯⋯(臉紅)
太陽小時候好可愛啊!
根本是男女老幼通殺啊!(尖叫) ...

哈哈哈xDD
西亞不過在什麼年齡階段都是男女老少通殺啊!!!(x)
噢噢噢噢噢!跟我一樣的想法呢!!(每次看留言都一行一行再看)
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-18 12:11
38代十二聖騎士 發表於 2017-3-17 19:41
好可愛~(撲
審判的老媽功能發揮啦!
大大更文!!期待下一章~

哈哈哈,的確的確xDD
審判這老媽屬性就算過了多久也戒不掉了xDD
好,某藍會努力的xDD
還差兩人的留言~#
作者: 愛莉希亞    時間: 2017-3-18 22:45
被萌了一臉血……不行了!我需要衛生紙!!
然後感冒什麼的……將軍們的反應我也很好奇啊!
作者: 一雪冰卷    時間: 2017-3-19 05:25
我很好奇西亞接下來的反應,嘿嘿嘿,不知道扇董事何時出來解釋??
作者: 燄心    時間: 2017-3-19 16:24
喔喔喔!好萌好萌啊!
燄燄我都快萌死了~
那個小太陽可以抱嗎?
姊姊有藍莓點心喔!
麻煩十二聖騎士長不要瞪我,
人家只是喜歡可愛的小孩子而已~
太陽實在太可愛了阿~
作者: 芷蘿    時間: 2017-3-25 14:47
小格好可愛
原來審判有當爸爸的潛能嗎
作者: 殤痕幻月    時間: 2017-3-26 20:35
大大加油!!
小月我很想看後續
也超想知道之後其他人有沒有被報復(喂!

作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-27 21:20
愛莉希亞 發表於 2017-3-18 22:45
被萌了一臉血……不行了!我需要衛生紙!!
然後感冒什麼的……將軍們的反應我也很好奇啊! ...

居然xDD(遞紙巾
噢噢噢!原來是衛生紙嗎!?(換成衛生紙
嗯嗯!某藍絕對會讓將軍們登場的xD

作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-27 21:21
一雪冰卷 發表於 2017-3-19 05:25
我很好奇西亞接下來的反應,嘿嘿嘿,不知道扇董事何時出來解釋??

西亞大概會被一票人氣死身亡(別#)
扇董事:我這是怎麼了嗎?(無辜眨眼+亂扭)
某藍:某人大概想推卸責任了?
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-27 21:23
燄心 發表於 2017-3-19 16:24
喔喔喔!好萌好萌啊!
燄燄我都快萌死了~
那個小太陽可以抱嗎?

謝謝謝謝xDDD
加油加油,別死別死,咋們還沒讓小小太陽風光完!(被聖光亂炸)
可以,只要能確定自己不會被事後報仇弄死就可以了(x)
太陽:(一秒撲過去)
十二聖騎士:那就是變態了!(一致抽兵器
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-27 21:24
芷蘿 發表於 2017-3-25 14:47
小格好可愛
原來審判有當爸爸的潛能嗎

的確的確xDD
審判:……
太陽:不對,他是老媽不是老爸(怎麼話題越來越奇怪了?)
作者: 鈴藍爾    時間: 2017-3-27 21:26
殤痕幻月 發表於 2017-3-26 20:35
大大加油!!
小月我很想看後續
也超想知道之後其他人有沒有被報復(喂!

某藍會加油的!
真是不好意思qwq某藍前幾天有演出,最近完全沒更到文也沒時間打文,才剛回到家學校又開學了qwq
下個月有某科大考必考科要考,最近努力抽點時間來寫文qwq
不過看看這留言數還真多,如果在某藍更文之前打破了十人留言的話,某藍就發些福利,一次更三篇好了#
後面這個部分大概不會寫到了,因為這篇主要繞著可愛的小小太陽走xD(x)
作者: sh22949    時間: 2017-3-28 22:20
大大好久沒更文啦!所以我來催文啦!西亞超萌der!!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1