御見我

標題: 【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸 [打印本頁]

作者: 汐花    時間: 2016-11-19 17:25
標題: 【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

好的,這是一個由做事向來三分鐘熱度的人發起的遊戲!
所以要是沒人陪我玩我也不慌......
遊戲內容就如同標題,我們要來安價特殊傳說!

鑒於可能會有多數人不知道何為「安價」,於是還請不懂的人往下頭的鏈接走起↓

日本網路流行語分享:「安価」

「安價簡訊」(安価メール)是日本留言板很喜歡玩的一個遊戲。
玩法其實非常的簡單,當發文者遇到什麼難解的人生問題的時候,
隨便叫個號碼,就照下面那號留言的版友的說法去做。
套句PTT的用法就是「這個問題請20樓的來回答!」的感覺。

看了覺得還不錯的例子:【用安價來給妹妹報復一下】

看完以後應該部份人都大致了解了,那麼現在就聽我詳細說明下本次的遊戲吧[attach]89222[/attach]
當然不懂得可以再做詢問(?)
首先。
安價特傳又能稱為安價同人,因為在這裡故事的主人公將穿越到特傳裡。
主人公的性別、名字、幻武、生死、愛情、友情以及最重要的故事發展都將由所謂的「安價」來做決定。
在故事的一開頭是主人公還未穿越時的狀態,所以還請你們想辦法穿越,並且在後續的故事裡頭生存下去。

次要。
樓層的指定固定都會在最後寫明,要是沒指定那肯定是我忘了。(驕傲)
所以通常這時就是由樓主的下一層樓傳達指令辣!
務必不要為了下達指令而重複蓋樓,這是會被拖走的(挖鼻)。

最後。
絕對禁止色情和較為暴力的指令,請保持全年齡向的純潔(・ิω・ิ)

11/19補充說明:是不用接劇情的(強調),只要指令「主人公的下一步動作」是什麼。
11/20補充說明:絕對不會輪不到你指令,注意文尾的指定樓層!和一旁的「數字#」

11/19公告:第一次的人生開始,起始於01樓。
11/21公告:第一次的人生達成,完成於24樓。
11/22公告:第二次的人生開始,起始於31樓。

第一次的人生──〈完結〉
主人公大名:霧草軌祇稻

結局:BE 被自己給蠢死的中二病少年

第二次的人生──〈進行中〉
主人公大名:霧草軌祇稻貳浩

結局:

......

Game Start
2樓決定主人公名字、4樓決定性別
作者: 夕出陽關    時間: 2016-11-19 18:44

由我這個取名渣來決定主人公名字真的好嗎XDDD

決定了!主人公就是——
霧草軌祇稻(

霧草軌祇稻抬頭看了看藍藍的天、白白的雲,徜徉在碧綠的草地上,悠悠的數著長得像白雲的雲朵。(何

不知道是不是這樣XDDD
其實有點難懂欸不知道要不要接劇情,所以我就隨便來了≧∇≦
請樓主務必遵守XDD
主人公的名字好讚XDDD

話說我這是要下達指令的意思嗎_(:з」∠)_
作者: 汐花    時間: 2016-11-19 19:04
夕出陽關 發表於 2016-11-19 18:44
由我這個取名渣來決定主人公名字真的好嗎XDDD

決定了!主人公就是——

好的,於是最偉大的我出來解釋了!順便幫蓋個樓,嗯。
是不用接劇情的(強調),現在還在决定主人公的相關資料中。故事開始後也是不用的,只要指令「主人公的下一步動作」是什麼。

然後務必讓我吐槽那名字,太太你的腦到底都装些什麼辣XDD

作者: 冰凜醬    時間: 2016-11-19 21:54
我就幫''霧草軌祇稻''這個名字聽起來很剉的人決定性別吧XD

因為我覺得女生取這個名字會想撞牆的XDD 所以他的性別就決定是男的了! 恩 我真體貼www(乾x)
((雖然男生的反應也好不到哪去就是了www 這名字太有殺傷力了阿XDD

其實我比較想把他變成人妖 但我覺得我應該會被眾讀者們撻伐 所以還是想想算了XD
作者: 汐花    時間: 2016-11-19 22:33
剛剛才發現「霧草軌祇稻」完全就是「臥操鬼知道」的諧音呢(・ิω・ิ)
好了不管,總之先感謝夕出太太跟冰凜醬的捧場!
記住這時還沒穿越哦,小伙伴們要想辦法通過任何事物來穿越!
下面故事正式開始辣(撒花)。

......

我叫霧草軌祇稻,性別男,是一位普通到不行的國三生──拜託忽略我那一點也不普通,反而十分中二的名字!
天知道我那該死的父母為什麼給我取了如此難聽的名字,鑒於他們把剛出生的我丟在孤兒院外,我很合理的懷疑他們有病。
但這些都不是重點。
重點是現在,無聊到爆!

此時的我正躺在床上思考著人生,例如那張一直沒能填上的志願學校。
床的一旁是木頭桌,上頭有著包裝精美的小蛋糕和一杯裝滿白色液體的杯子。
抬頭看像床頭則有個窗戶,在窗戶外是高達十四層樓的絕美風景。
接下來我要做什麼呢?

......

6樓下達動作指令。
作者: 冰凜醬    時間: 2016-11-19 22:45
打開窗戶, 然後跳下去!#((沒錯 這篇文就是注定要拿來被惡搞的www

看看守世界的人會不會冒出來救你! 沒有就直接等死 然後這篇就可以完美ending了XDD((被眾人圍毆
作者: 汐花    時間: 2016-11-19 23:07

相信我,這是個神奇的遊戲帖。
霧草軌祇稻死了也頂多達成一個BE,然後故事重頭來,直到我玩膩(*´∀`)

......

「嗯......窗戶!」
只覺得靈光一閃,腦子一抽起身就想從床頭那的窗口一躍而下。
而我也確實這麼做了。
只不過似乎和想像的有點不同......?
往上看是繁華都市裡最常見的污染夜空,往下看是方才提及的絕美風景──往來的車群。
往前看是一棟棟的高樓大廈,往後看則是──诶?屁股?
沒錯,我──霧草軌祇稻,目前正面臨人生中最大的阻礙。
天殺的我現在居然以一個酷狂霸氣跩的姿勢卡在窗口上了!

接下來我應該?

......

9樓下達動作指令。
作者: 夕出陽關    時間: 2016-11-20 11:20
屁股卡住我無法拯救≧∇≦
反正也不會採納我的指令我也隨便來了ฅ'ω'ฅʕ•ﻌ•ʔ

開始收縮屁股在空中蛙泳(•ω•)

好沒梗≧∇≦
可是我真的想不到了(。・ω・。)
霧草軌祇稻你加油ヾ(¯∇ ̄๑)
作者: 冰凜醬    時間: 2016-11-20 12:03
乾x 屁股卡住是哪招XDD  原來主角那麼胖我都不知道www

好吧...我就來個正常點的動作好了

那位中二(?)就靜靜的坐著看一下風景, 然後才開始呼救XDD
作者: 汐花    時間: 2016-11-20 14:45

只有兩人陪我玩也不造何時才能把指定的樓層擴大(抖)。

......

啊,沒辦法了,卡就卡吧。
我作為一個普通到不行的國三生,自認沒有動畫片中的金手指和超強外掛,更沒有人人口中的主角光環。
那麼現在要是一個亂動會怎樣呢?
我那聰明的腦袋肯定會告訴你們這些魚唇且平凡的人類:特麼下去「啪唧」一聲就掛了啦!幹!
既然如此那倒不如好好的觀賞眼前難得一見的風景,說不定下頭的人還會發覺我在這呢。
「哎喲喂糕西囝仔,哩西勒衝三小!」
突然,從下方的窗戶探出一顆光滑禿亮的腦袋。
是位上了年紀的爺爺桑,他正滿臉驚恐的瞪著我大叫。

這時我該怎麼辦?

......

11樓下達動作或者語言指令吧!
作者: 冰凜醬    時間: 2016-11-20 15:00
他就和老爺爺說: 謀衝三啦! 挖滴勒跨風景啦!(請無視破台語#)
說完後就露出了如沐春風迷死一票少女(?)的微笑還跟老爺爺揮一下手 XD

我也覺得我腦洞也變大了(・ิω・ิ)

作者: 汐花    時間: 2016-11-20 15:41

穿越過後才會正式進入第三視角!
第一視角全是來自霧草軌祇稻的吐槽,嗯。
所以說,善待你們的第一個兒砸好嗎【不

......

衝著下方的爺爺桑,我露出了那一口潔白的牙齒,以及自認為能迷倒一大票少女的笑容說道:「謀衝三啦!挖滴勒跨風景啦!」
說完,還十分愉悅的對他揮了揮手。
爺爺桑只是略皺眉頭的盯著我喃喃自語,雖然太小聲聽不見,但我還是看出了口型。
──靠夭奈有北七。
你才北七,你全家都北七。剛想著,就見爺爺桑忽然手一伸握住了我的手臂。
有不好的預感。
「那個......老爺爺啊,你能不能靠靠夭夭夭屁股屁股啊啊啊啊啊啊啊!」
我──霧草軌祇稻,人生中第一次經歷從十四樓的窗戶硬被人給拖下十三樓。
手臂跟屁股的雙重疼痛更是讓我達到了前所未有爽──你妹!
早晚被人給折磨死,這天殺的爺爺桑肯定是上天派來報復我的。

半响,冷靜下來後我環視了爺爺桑的房間。
床的一旁是木頭桌,上頭有著包裝精美的小蛋糕和一杯裝滿白色液體的杯子。
抬頭看像床頭則有個窗戶,在窗戶外是高達十三層樓的絕美風景。
是不是覺得很熟悉?沒錯,特麼長的和我房間一模一樣啊卧操!

震驚之後?

......

14樓下達動作指令。
作者: 冰凜醬    時間: 2016-11-20 16:10
我告口! 14樓和13樓的間距這麼短?!XD
就別跟我說這老爺爺是個長臂猿(?)XDD

反正也不是我下達指令 乾脆就來惡搞好了2333

下一秒立馬揍了老爺爺一拳來報復剛剛所受的快感(?)XDD
作者: amy89319    時間: 2016-11-20 16:12
好吧,我卡一下
應該不會輪到我,但還是來指示一下ouo

主角一個震驚把蛋糕和飲料用倒了,真是嚇死了!
作者: 汐花    時間: 2016-11-20 16:58

總算又有人了,感動(何

......

震驚之餘,我一個手滑把蛋糕和那裝滿白色液體的杯子全用倒了。
先別說身上都是蛋糕和液體噁不噁,只是......
這液體似乎怪怪的?
摸起來挺黏稠,聞起來則有種淡淡的腥味,何況又是白色的──
作為一個正常的藍孩紙,我好像發現了什麼不得了的事!?

接下來?

......

17樓下達!
作者: 夕出陽關    時間: 2016-11-20 17:03
臥槽那是精X絕對是精X( ºÄº )Σ(っ°Д °; )っ
你好汙(ノ゚Д゚)
阿伯快承認你是不是覬覦我家霧草軌祇稻很久惹°Д°Σ (゚Д゚;)(|||゚д゚)
隨便來啦≧ω≦

舔它!把黏糊糊白白的液體舔掉哈哈哈!
作者: amy89319    時間: 2016-11-20 17:15
我來了!喔喔喔喔喔喔好像很有趣!

男主角嚇死了於是把上衣脫掉!

作者: 汐花    時間: 2016-11-20 17:32

有人還記得這是安價特傳嘛(沉重)

......

在查覺到這是某種特殊液體後,我連忙要將上衣給脫去。
只見脫到一半時,從頭到尾都站在一旁的爺爺桑忽然用手指著我大吼:「你在做什麼傻事啊!」
「什麼傻事?」我滿臉疑惑。
欸,不對!國語?
「老爺爺你......?」
「啊哈哈......露餡了,欸嘿☆」
爺爺桑尷尬的笑了笑,還用手對我比了個「耶」的姿勢。
隨後他看著我露出了十分溫腥的笑容,緩緩開口:「身上滿是我那封藏已久精X的騷年啊,要不要跟我簽訂契約?」

之後呢?

......

20樓就決定是你了!
作者: amy89319    時間: 2016-11-20 19:41
嗯哼,我來蓋個樓^^

於是主角就被強制畫押,契約簽訂成功!
作者: 夕出陽關    時間: 2016-11-20 20:15
終於輪到我指定啦哇哈哈↖(^ω^)↗
我要速度,霧草相信我我是你親媽(´⊙ω⊙`)

「當然是不要簽了,我又不是白痴,你這噁心的精X精。」霧草軌祇稻一臉嫌惡的說。

就是這樣啦哈哈哈哈哈≧∇≦
作者: 汐花    時間: 2016-11-20 20:31
恭喜夕出太太!難得的踩到樓(撒花)。
話說,我已經能想像到霧草軌祇稻的結局了(何)

......

「當然是不要簽了,我又不是白痴,你這噁心的精X精。」我一臉嫌惡的說。
爺爺桑本人倒是完全不意外,用著很有深意的眼神掃視過我全身。
「真的不要?」

回答?

.....

去吧!22樓!
作者: amy89319    時間: 2016-11-20 20:45
哼哼!我來了!

強制畫押!強制!
這種時候當然要直接簽契約!

作者: 冰凜醬    時間: 2016-11-21 19:29
乾X 我昨天晚上只不過出去玩了一下子 今天回來看看 怎麼這遊戲帖就變汙了XDD
你們這幾位太太還記得這裡是普遍級的嗎?XD

算了 汙歸汙 雖然不是我 但惡搞的指令還是得下233

回答就是--- 當然是不要啊! 除非你上了我再說!XDD((乾x 這根本更汙!
作者: 汐花    時間: 2016-11-21 22:02

手機好難碼字QQ如果格式有問題請見諒(

……

「不,我忽然反悔了,我要跟你簽訂那啥契約的。」天曉得我剛剛腦子怎麼了,居然拒絕這看起來如此美好、誘人的契約。
相信我跟這老爺爺簽完契約後肯定能成為英雄賺大錢、迎娶白富美、走上人生高峰!
「嗯……」那老爺爺先是襯著下巴思考了下,然後笑瞇眼的開口,「行吧,雖然你之前拒絕了我,但我也不是這麼不講理的人。」
在我還未來得及高興時,一個麻布袋套上了頭,完全被遮住後有東西大力撞擊到我的頭部。
一片黑暗襲來,我暈了過去。

在那之後醒來,霧草軌祇稻才知道人生根本沒他想的那麼甜,原來那爺爺桑其實是個做人口販賣,專獵捕那些愛玩的少年少女一,而自己恰恰是那些「愛玩」的之一。
所以說,智商是硬傷,有病就該吃藥。

恭喜達成結局——BE 被自己給蠢死的中二病少年。

……

霧草估計是史上最短命的主角了(大笑)。
默默心疼他的正牌父母——夕出、冰凜。
別問我為啥他們是正牌,因為他倆賜予了霧草名字和性別【何。

在正式進入下一個主人公的故事之前務必替霧草默哀下!等我用電腦上御論時再來好好替他數下出場了幾層樓好了【不。
對了,主人公名字是可以取一模一樣的哦(・ิω・ิ)

25樓决定新主人公的名字、26樓性別。
作者: amy89319    時間: 2016-11-21 22:21
我決定了!
名字叫,霧草軌祇稻貳浩!

這名字真棒!(喂
作者: 夕出陽關    時間: 2016-11-21 22:28
我嚓RRRRR
我就說了我是親媽不會害你的你為何仍是執意作死( TДT)( TДT)
跟精X精沾上邊肯定沒好事啊孩紙你醒醒( TДT)

好了夠了,吾心已死(๏_๏)
改養女兒,性別女
希望女孩別如此蠢萌(´⊙ω⊙`)
作者: 西條高人    時間: 2016-11-22 05:46
霧草軌祇稻貳浩!WWWW

作者: 冰凜醬    時間: 2016-11-22 19:07
告口! 不要自己沒梗了就直接把霧草OUT掉啊!!!QWQ
我這做親媽(?)的很難過啊QAQ!!

這什麼BE結局 換一個!!!!###
作者: 星殞月落    時間: 2016-11-22 20:13
第一次來這樓,已笑瘋(在學校用電腦,所以忍笑忍得超痛苦

這接龍實在太奇葩了,不過我喜歡,哈哈~~~
作者: 汐花    時間: 2016-11-22 21:29
冰凜醬 發表於 2016-11-22 19:07
告口! 不要自己沒梗了就直接把霧草OUT掉啊!!!QWQ
我這做親媽(?)的很難過啊QAQ!!

才不是沒梗呢(・ิω・ิ)

我會跟你說我原本還打算讓那老爺爺擔任守世界某個具有名聲威望的人物嗎!不會!因為我秉持著絕不讓主角開金手指的思想堅持到了現在!

哦對,按照上面那條的思路走,我會跟你說我原本還打算讓霧草開啟史詩級副本「與老頭戀愛」嗎!不會,因為我會被揍死,儘管我想辣么做(微笑)。

還有我愛死這結局了你又奈何的了我啊哼唧( ̄へ ̄)雖然很可憐,但是剛好讓你們習慣這遊戲的進行模式,反正還有很多主人公,當然,親媽肯定是心疼的。

所以說,你們作死歸作死還是要好好管教兒女啊(沉重)。
作者: 汐花    時間: 2016-11-22 21:59

請別跟我討論文筆和邏輯這些殘酷的事,至少在玩遊戲時別QQ
相信我對各個角色的愛,嗯。
爪機碼字,生不如死(躺)。

……

小女子名為霧草軌祇稻貳浩,大概是出生於一個平凡家庭。為什麼說大概呢?因為我自幼被迫與我那名為「霧草軌祇稻」的哥哥分開。
雖然是被迫的但其實也沒什麼感覺,畢竟我倆只在母親的肚子相處過一小段時間,之後就被遺棄在不同的孤兒院了。
說起來你們看見我的名字了吧,你們說那對狗夫婦明明都拋棄我們了,為什麼還要取這種智障名字呢?各方面來說實在是咪咪其妙,簡直不可鯉魚。
……答應我,請別在意那唸錯的成語好嗎?每個人總是會有犯錯的時候的。

我想肯定有很多人好奇現在是在哪吧。
這裡是性福公園,位於離我現在居住的家庭一公里遠處的地方,在公園正中央有個漂亮的噴水池。雖然實在不想這麼說,但它的形狀實在有點像健康課本上會出現的男性生殖——
「小妹妹,能不能請你扶老爺爺我去最近的超市一趟呢?」
突然,一位爺爺桑站在我面前,滿臉慈祥的道。

該如何回答?

……

34樓(づ ̄ ³ ̄)づ♡

作者: 夕出陽關    時間: 2016-11-22 22:30
來蓋樓( ˘ ³˘)♥

媽蛋別扶他我的乖女兒是個沒有惻隱之心的好孩紙別他媽的扶精X精(髒話自重
不要扶RRRRR他明明自己有長腳( ºÄº )

話說這樓真的不能再汙(ノ゚Д゚)
性福公園這種理想我只敢想不敢寫RRR(*´∇`*)

作者: amy89319    時間: 2016-11-22 23:11
蓋個樓。

貳浩覺得老爺爺有問題,一個爆氣把他打趴在地嗷嗷叫。
於是這是個一點都不污的發展ouo

然後大大你好,晚打招呼了,我叫不拎子^q^
作者: 冰凜醬    時間: 2016-11-23 12:21
踢他下體當作回答!  我要替我的兒子出氣啊!●︿●#

害死我兒子還要玷汙我女兒? 沒門!
去死吧! 你個精X精(#")凸(暴怒)
作者: 西條高人    時間: 2016-11-23 17:43

蓋個樓

準備要考健教的我已笑翻

去吧!霧草軌祇稻貳浩!!踢他!

各位大大好我叫西條高人(打個招呼)

作者: 汐花    時間: 2016-11-23 19:59
夕出陽關 發表於 2016-11-22 22:30
來蓋樓( ˘ ³˘)♥

媽蛋別扶他我的乖女兒是個沒有惻隱之心的好孩紙別他媽的扶精X精(髒話自重

性這個字完全是手機自動選字的錯,我只是順著那意思寫下去www
作者: 汐花    時間: 2016-11-23 20:22
感覺大家對爺爺桑積怨已久,尤其是做霧草親爸媽的那兩位www
你們這樣是會害貳浩走偏的窩跟尼縮(ฅ'ω'ฅ)

……

我朝那爺爺桑翻了個白眼,毫不猶豫的抬腳踢往他的命根子。
只見那爺爺手是一個迅速只留下一道影,便快狠準的捉住了我的腳踝,成功保下了他的小兄弟——小爺爺桑。
「媽的,現在女孩子都這臭脾氣嗎?牛哄哄的」爺爺桑手也不放,開口直罵了句。
「早上遇到一個毫不猶豫給人背摔的男孩子了,下午又來一個……還有昨天……」

爺爺桑自顧自的不斷碎念,這時要?

……

40樓整數!期望60樓前能成功穿越一次(乖巧)。
作者: 鳶羽    時間: 2016-11-23 22:15
新來的蓋樓,請40樓讓她再踢一次小爺爺(X
作者: 夕出陽關    時間: 2016-11-23 22:54
臥槽原來精X精段數如此高°Д°
臥槽原來精X精不是出來混假的°Д°
臥槽竟然沒踹斷小爺爺桑(#

我不知道該幹嘛XD
直接走開忽視爺爺桑?(´⊙ω⊙`)
反正不是我隨便啦ฅ'ω'ฅ

然後你是不可能達成願望的太太┐(´д`)┌
依照這樓的尿性,必定歪到百樓還沒穿XDDDD

作者: amy89319    時間: 2016-11-23 23:09
齁齁齁齁齁齁齁齁齁!
生殺大權在我手裡!

於是貳浩一個好奇問了問爺爺怎麼了,然後順便多踹一下他wwww
作者: 冰凜醬    時間: 2016-11-24 18:55
嘖! 竟然擋下了嗎?! 乾脆不用踢 直接閹(?)掉好了XDD
祝不拎子成功幹掉小爺爺桑(?)!!<3
讓他沒辦法產生邪念 乖乖去當個太監吧XDD

女兒加油 媽媽(?)支持你XDD ((如果這次又是還沒穿越前就BE的話 那我也是醉了...冏
作者: 宿塵影    時間: 2016-11-24 22:46
嗷嗷看到好有趣的帖子,為大家的神腦洞點讚(槌桌笑)
是說腳不是被抓住了嗎,還能踢?(歪頭)
如果是我又眼殘漏看了什麼請見諒orz
能踢的話妹子妳千萬要趁其不備狠狠的踹一腳!給妳哥哥報仇知道不?(欸)
作者: amy89319    時間: 2016-11-25 18:19
欸欸欸欸欸欸0○0!?
非常對不起我沒有看清楚orz

可以讓我改真是十分感謝。(。°ˊAˋ°)。。

那就改成貳浩爆氣的問爺爺在說什麼
作者: 汐花    時間: 2016-11-25 21:54
50樓前有望!做爸媽的都爭氣點(喊)!

……

「你到底在說什麼?」我冷著臉向爺爺桑說道,「請放開我的腳好嗎?」
爺爺桑這時才回過神,樣子看起來頗為無奈。
「現在的女孩子都這麼沒耐心嗎?不就聽我這個老頭子碎念一會。」他責怪性的瞪了我一眼,然後發覺到我的臉色似乎不太好,這才猛然驚覺自己還抓著我的腳踝。
「抱歉啊。」爺爺桑歉意的放開了手。
「為了表達我那真摯的歉意,小姑娘,想不想穿越到另一個世界呢?也算是有緣的一份禮物送給你。」

這時要?

……

46樓關鍵(・ิω・ิ)
作者: amy89319    時間: 2016-11-25 22:16
蓋個樓!

然後回一下點評ouo
>冰凜:no no no如果只是大喊非禮真是太不有趣了!^q^
作者: 鳶羽    時間: 2016-11-25 22:33
踢不到甚麼的太可惜了(・ิω・ิ)
答應,可是要讓妹子敲詐一遍才行XD
然後再踢小爺爺(・ิω・ิ)

作者: 西條高人    時間: 2016-11-26 06:37

可惡~~!又沒搶到QAQ

.....還是默默地蓋樓
作者: 冰凜醬    時間: 2016-11-26 13:23
總覺得大家非常執著要踢到小爺爺桑啊!!XDD

就這麼想迫不及待地斷送老人家的性福嗎?www((雖然我也滿想的就是了#
作者: 汐花    時間: 2016-11-26 15:07

總是在爺爺桑這卡很久(抹臉)。
也算如願踢到小爺爺了吧。

......

「好啊。」我漫不經心的隨口答道。
爺爺桑聽到回答瞬間眼睛發亮,整個人都散發著愉悅的光芒。
我則趁著他一個不注意再次抬腳,毫不猶豫且十分準確的瞄準了小爺爺桑。
轉身,一個迴旋踢。
「唔......」
起初,剛被踢到時爺爺桑還一臉茫然的不知道發生了什麼事,直到我將腳從他小兄弟前緩緩放下時......
「我操操操操操你大爺的小姑娘啊啊啊啊!!!My brother!My brother!」
迴旋踢──雙倍的疼痛、雙倍的酸爽。

半响,爺爺桑輕柔的揉著小爺爺桑,抬眸怒道:「確定願意穿越?別穿了過後找我抱怨啊!」

確定與否?

......

上次也是這呢,來吧!命運的抉擇!
一個相不相信的概念。
53樓!
作者: 汐花    時間: 2016-11-26 15:11

自己默默蓋一樓。
我已經準備好將帖子改為「【遊戲】安價特傳——大賀!XX樓首次穿越!去吧貳浩!」這種帥氣攻頂的名字了
當然,要先忽略字數問題(冷漠)。
作者: amy89319    時間: 2016-11-26 15:14

蓋樓。

嗯……
終於要穿越了嗎wwwwwww

可是根據上次的經驗真的很怕又死啊wwwww
是不是該先準備好毿皓呢?(喂
作者: 冰凜醬    時間: 2016-11-26 17:01
哇哈哈! 總算踢死你個小爺爺桑了XDD 女兒好樣的!www((拇指

如果又是在穿越前BE我也不意外了 畢竟汐花醬你都不按牌理出牌-..-
雖然還是會心疼女兒就是了#
作者: 夕出陽關    時間: 2016-11-26 17:07

不能再BE了( TДT)
我不想要一個雙性的孩紙XDDD

就穿吧再不穿我都要吐了(๑¯ω¯๑)

我擦我竟然又搶到了太感動≧∇≦
作者: 鳶羽    時間: 2016-11-26 20:25
蓋個樓
終於踢到了我好感動(??)
妹子去吧!不要學你哥死掉就好/w丶
作者: 宿塵影    時間: 2016-11-26 22:48
先說我不是烏鴉嘴也不是女主黑,只是很單純的疑問所以拜託不要揍我。

會不會因為那裡被踹懷恨在心,所以不管怎麼選最後都會BE?
什麼你死了就會穿越到冥界之類的?

作者: 汐花    時間: 2016-11-26 23:36

這不是能好好穿越一次的嗎[attach]89220[/attach]
說這梗好老哦,請原諒這種沒梗的穿越(躺)。

......

「是啊,我願意。」
語畢,只見爺爺桑一個彈指,瞬間陣陣光芒閃過。

待光芒全無時,霧草軌祇稻貳浩的四周早已變了樣。
一片黑暗,光芒全無,空間還十分的窄小。
......這是哪?
她張了張嘴,發覺自己說不出話,發不出聲音。
貳浩抿起嘴想活動身子,卻又發覺自己全身無力,而且總感覺四肢......都變短了?
她勉強的的用手觸碰一旁似乎是牆壁的東西。突然,有聲音從外面傳進來。
「呀──────!」
「媽......怎麼......」
「你弟弟妹......出生,......羊水......破掉……」
貳浩臉色一沉,雖然聲音斷斷續續的,但依然能知道這是在說些什麼。
「重生一次,這可是你對我不敬的逞罰哦,小姑娘☆」
一個似男似女的聲音在腦內迴蕩,勉強能聽出似男聲的是方才那位老頭,但女聲......?
也罷,這不是重點,重點是那該死的老頭──!

接下來該?

......

60樓,聽說整數是個好數字。
作者: 西條高人    時間: 2016-11-27 05:29
蓋蓋蓋樓~~~終於穿越嘞!!!

灑花!

作者: 夕出陽關    時間: 2016-11-27 13:44
蓋樓↖(^ω^)↗

恭喜女兒穿越,恭喜我自己不用養雙性兒↖(^ω^)↗
所以女兒在別人肚子裡嗎XDDDDD

再怎麼樣都要先從那女人的肚子裡跑出來吧XDDD
不然還能幹嘛≧∇≦
作者: 鳶羽    時間: 2016-11-27 16:24
蓋個樓~
天啦妹子XDD
你重生了ww
重點是那該死的老頭(X
作者: 冰凜醬    時間: 2016-11-27 19:24

冷靜下來觀察四周(當然是指出生後 還沒出生四周黑漆漆觀察個毛XD)  不過該哭的時候就哭吧 畢竟剛出生嘛XD

話說那老頭的語氣讓我想到扇董事www
作者: 鳶羽    時間: 2016-11-29 14:54
蓋樓蓋樓蓋樓(́◉◞౪◟◉‵) (??
話說那個「小姑娘☆」是怎XDD
弟弟妹AWA
恭喜貳浩有新兄弟((灑花
作者: 西條高人    時間: 2016-11-30 16:40
才剛考完期考就馬上來看~~~~

蓋蓋蓋蓋樓

作者: 汐花    時間: 2016-11-30 18:34

抽空上來給個公告
這裡因為禮拜四、五要段考,所以沒空碼遊戲後續,望諒解!
當然,估計禮拜五晚上就能繼續正常遊玩了ヽ(・×・´)ゞ
作者: 汐花    時間: 2016-12-3 19:07
這裡汐花,華麗回歸!
也不造你們有木有很想我(羞澀)。
請允許我這次前言特別的長——畢竟最近發生好多事,但又沒人聽我嘮叨(乖巧)。
首先我要說:勞資數學又考贏學校那數學霸主辣哈哈哈哈!!
連勝兩次、兩次誒!我驕傲的都能上天了(大笑)。
……忽然不造該講什麼了,事情太多說不完(・ิω・ิ)
昨天沒能爬上來更新完全是因為咱班一群人約著就去學校嗨,真心話大冒險大膽的不要不要的,一群老司機。
然後今天一早也是班上一群約著去找之前轉走的老朋友,各種打鬧(愉悅)。
一到家就馬上爬帖子我也是蠻拚的嘛(驕傲)。

>>重要<<
冰凜醬的指令要重新下達,時間只能是「現在」,不能是「未來」。
話說你們就不覺得那對話很熟悉嗎!?

作者: 汐花    時間: 2016-12-3 19:15

啊,要是冰凜醬沒能在今天之前重新下達,就會直接採用66樓(下一樓)的指令哦
作者: 冰凜醬    時間: 2016-12-3 21:26
好吧 那也只能乖乖的待在媽媽(?)的肚子裡等待出生了
不然還能怎樣?
作者: 鳶羽    時間: 2016-12-3 21:50
好吧
貳浩+U
#那貼圖是怎樣x2

作者: 汐花    時間: 2016-12-3 21:56

貼圖很可愛是不是!我就知道!

......

貳浩迫於現狀的無奈,只好暫時乖乖的待著。
「好痛!我不要生了啦!」
父母會是怎樣的呢?估計是有點粗暴凶狠的吧?聽剛才的聲音來看自己似乎還有個姐姐?
聽著從外頭傳來的聲音越漸清晰,貳浩也不禁開始期待著新的家庭、新的生活。
「這個臭小鬼臭小鬼!這輩子如果不給老娘有出息一點……我、我就讓他知道生小孩會有多痛!」
待太久似乎也不大好,看來自己得多努力一點,讓新上任的母親好過一點。
這麼一想,貳浩一個勁的猛使力讓身子一動,短腳一踹,頭似乎頂到了其他東西?
「你的寶寶快出來囉,跟著我們慢慢做呼吸……」
「好,就是這樣,繼續跟著我們醫生做。」
「繞頸!」
啥?她不是連頭頂都還沒擠出去嗎?哪裡來的繞頸了?
貳浩先是身體一僵,然後一臉茫然的滿是不解,突然,就聽外頭醫生驚喊了句。
「靠北,媽媽的肚子裡怎麼多出一個孩子?」

該怎麼辦?

......

不整數了!71樓。
作者: 鳶羽    時間: 2016-12-3 22:20
蓋樓蓋樓
那貼圖那貼圖啊!!(*´艸`*)
人家母親生子痛 我笑得肚很痛啊(肌肉酸痛
「貳浩也不禁開始期待著新的家庭、新的生活」
還有新的名字#
標題大賀~~
作者: 冰凜醬    時間: 2016-12-3 22:28
看到那貼圖... ←只有這張圖才能表達我現在的內心世界

媽蛋 總算穿越了阿# 為了等待這奇蹟(?)的時刻我都快被折騰死了

出生後 媽媽直接飆罵說: 你這庸醫! 連老娘生的是雙胞胎都不知道!  XDD
作者: 宿塵影    時間: 2016-12-4 15:31
繞頸、有個姊姊……貳浩是漾漾的姊妹?

這時候當然要運用自己的優勢(並沒有這種東西),想辦法幫兄弟解開臍帶啦!
作者: 鳶羽    時間: 2016-12-4 16:36
蓋樓蓋樓蓋樓蓋樓~~
貳浩貳浩啊! 你頂到了你姐啦
靠北庸醫(X
作者: 汐花    時間: 2016-12-5 21:51

哦……邏輯已死
希望小伙伴們表介意,看著樂呵就好啊嘿嘿

……

貳浩此時想著這樣下去真不是辦法,再怎麼說被繞頸的都是自己以後的家人,何況自己剛穿來一天就死了個人,這樣不是顯得不吉祥嗎?
沉思過後,貳浩决定親手幫助未來的好哥哥。她將自己肥短的小手緊緊握在臍帶兩端用力一扯,沒斷。
最後的結果是不管她在怎麼扯臍帶就是沒斷,相反得外頭吵雜的要命,弄得貳浩一陣煩躁。
最後只好無奈用嘴緊緊含住臍帶,腳踩著肚子並把頭猛力一歪,總算斷了。
就聽外頭又是一陣吵雜,還有些許的歡呼聲傳進,貳浩兩眼一翻也不理,直接睡死。

貳浩再次醒來時就覺屁股一陣火辣辣的疼,她想張眼看看發生了什麼事,卻發覺自己眼皮沉重的宛如被人按住。
「啪」的一聲,屁股又是一陣疼痛。

這時該怎麼做?

……

Q:貳浩為什麼知道在她前頭出生的是藍孩紙呢?
A:因為在一開始她頂到的是小漾漾啊╰ ( °▽°)╯(

行吧75樓。
作者: 夕出陽關    時間: 2016-12-5 22:24
臥槽小漾漾XDDDDDD
老司機別開火車了好汙XDDDD

媽蛋女兒竟然被打屁屁了簡直不能忍( ºÄº )
上吧貳浩!再次展現你的踹鳥神功!踹爆醫生的鳥吧!

好久沒有來辣上來蓋樓ʕ•ﻌ•ʔฅ'ω'ฅ
話說女兒要改名成禇貳浩嗎_(:з」∠)_

作者: 宿塵影    時間: 2016-12-5 22:32
我猜對了真的是漾漾,開心XD

其實應該叫褚冥貳或是褚冥霧?褚家小孩第二字都是冥,感覺突然打亂隊形會很怪XD

勉強睜眼看看是誰打的!我猜是玥姊,死小孩你睡什麼之類的w(欸)
作者: 鳶羽    時間: 2016-12-5 23:41
臥槽臥槽臥槽小漾漾XD
蓋樓
誰打貳浩的啊 媽(X)~~
作者: 冰凜醬    時間: 2016-12-6 19:20
這個樓真的越來越汙了阿XDD  還小漾漾哩www

誰! 是誰打我寶貝女兒的可愛小屁屁!!  細皮嫩肉的你打得起嗎?!((等等# 好像哪裡不對
給我出來踹共!!!###

該不會要叫褚冥貳浩之類的?XDD
作者: 汐花    時間: 2016-12-6 21:43

這是一個披著老司機皮的無照司機
說出來你們可能不信,但我說的「小漾漾」其實是指「小時候的漾漾」。
看看你們這群老司機在想什麼呢,也不害臊的嘖。

……

貳浩再次嘗試著要張開雙眼。只要有一絲就好,她就想看看是哪個不要臉的再吃她豆腐。
但試了許久,眼皮就是死死的黏住,完全沒法睜眼。
「啪」。
又是一掌賞在她的屁股上,而且力道有漸漸變大的嫌疑。
伴隨著火辣的疼痛,貳浩開始感覺到呼吸困難,就像是身旁的空氣被慢慢抽光一樣。
痛苦。

該怎麼辦?

……

在想要不要快聖誕節時提前一個禮拜開啟我準備已久的史詩級副本,為此還特地取了個特有逼格的名字!
「與老頭戀愛♡」
嗯相信你們會喜歡的。

80樓整數。
作者: 冰凜醬    時間: 2016-12-7 18:54
最好踢到小時後的漾漾就知道他是男的阿!!! 該不好是女的也不一定((唉?
我們在汙也沒你這個老司機汙阿!

.........與老頭戀愛?   不會是害死我兒子的糟老頭吧?!
作者: 宿塵影    時間: 2016-12-7 23:28
不會是欠踹的爺爺吧(複雜臉)

貳浩不會是被臍帶繞頸了吧#
一邊咒罵爺爺一邊奮力掙扎吧少女!(何)
作者: 汐花    時間: 2016-12-9 21:28

你們也太怨恨爺爺桑了吧(眨眸)。
也不造看到這小伙伴們猜出一些東西了沒?
還有啊我雖然說了邏輯已死,但貳浩剛出生要哭才能好好呼吸啊
看在第一次穿越份上讓貳浩免死一次了哦(趴)。

……

卧槽,這是連我也繞頸了?不對啊,脖子並沒有窒息感……
貳浩掙扎著想,臉上明顯有因呼吸不到空氣而憋出的一抹紅。
那個死老頭居然就這麼把我丟在這,下次遇見了肯定要在補他一腳!
「補什麼?」腦內突然的聲音,再次嚇了貳浩一跳。與方才似男似女聲音的不同,這次很明顯是道男聲,十分沉穩像是經歷過大風大浪卻又不顯蒼老,不過要說這聲音最大的特點,應該是冷淡

呃……那老頭呢?貳浩的氣勢整個被男聲壓下,只好随意的呼嚨一句。
「……在忙?」男聲頓了一下才說道,語氣聽起來有那麼些遲疑。
「你要是再不像個嬰兒一樣哭,會活活憋死的。」

接下來?

……

84樓。
作者: 汐花    時間: 2016-12-10 22:17
替自己蓋蓋樓!希望大家都能多加愛護這帖子
作者: 透明    時間: 2016-12-11 07:49
蓋樓支持!  

大家好我是透明~  

樓主安安~我是新讀者喔!  

貳浩大聲的哭吧!
作者: 宿塵影    時間: 2016-12-11 08:19
原來嬰兒出生不哭就不能好好呼吸,以前都不知道(摀臉)

放聲大哭吧貳浩!為妳哥慘死的悲劇哭吧!(欸)
作者: 汐花    時間: 2016-12-11 16:40
宿塵影 發表於 2016-12-11 08:19
原來嬰兒出生不哭就不能好好呼吸,以前都不知道(摀臉)

放聲大哭吧貳浩!為妳哥慘死的悲劇哭吧!(欸) ...

記得好像是醫生拍打嬰兒屁股讓他放生大哭,才知道要怎麼呼吸。
不然出生之前都是靠臍帶
作者: 夕出陽關    時間: 2016-12-14 21:59

我就覺得這個帖子需要我來拯救一下(。・ω・。)
自從我不太上來這個帖就開始沉了ฅ'ω'ฅ

樓主!老司機你開火車開去哪辣我們這些小夥伴都很想念你呀親(っ´▽`)っ
貳浩的穿越大業怎麼還沒出生就結束鳥(╯3╰)(╯3╰)

作者: 汐花    時間: 2016-12-24 02:22
好久不見。
你汐被模擬考搞的火大,真希望學弟妹們以後考試時都能被吵的無法專心:)
聖誕晚會的主持人和DJ豪帥哦

......

一聽自己不哭會死後,貳浩毫不顧及面子的放聲大哭。反正都成了嬰兒,面子這種東西重要嗎?
也沒再多加猶豫,就聽貳浩拔開嗓子一嚎,她腦內瞬時傳來了女人的爽朗笑聲,差不多是這樣的。
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」
媽的智障啊,貳浩想。
過了好一陣子,才見腦內的笑聲停止,方才笑的挺歡的女人清了清嗓子,語帶笑意的說道:「看在小朋友你帶給我歡樂的份上,送你份讓時間快進的大禮吧。」
「那麼小朋友,你需要稍微的看下自己的成長史嗎?」

......

小時後特別無聊,真的
還有你們到底為什麼要留個87樓給我!!
90樓。
作者: 冰凜醬    時間: 2016-12-24 10:11
因為948794狂說的就是你XD((乾x
話說我好像也很久沒來這個帖子了OAO  該說我忘記了嗎 還是特地留87樓給樓主哩? XDD  ←壞#

反正面子這種東西早就沒了 就像節操這種東西一樣(喂#)..咳  反正就看一下吧XD

握操#  那女人根本就是扇董事!!! 那惡劣的性格絕對就是他啦!!!www   貳浩你保重 希望你不會被玩(?)的太慘 ((畫十字禱告x
作者: 透明    時間: 2016-12-24 22:45
樓主啊~87是個好數字~
多麼霸氣喔齁齁
貳浩腦中的聲音是董事三人組對吧!

需要專心時有人在吵真的很討厭
根本就是各種崩潰!
作者: 鳶羽    時間: 2016-12-25 14:21
同意同意w
87是代表大家的數字啊~對不對(笑
那麼就看吧 貳浩~~
-順便咒罵扇董-
潛水太久了大家XD
作者: 西條高人    時間: 2017-2-4 00:09
啊!可惡<我淺水太久,還是沒搶到QAQ

不過呀~~948794狂<是代表樓住的意思喔OUO
XDD

作者: 汐花    時間: 2017-10-9 02:13

好久不見[attach]90384[/attach][attach]90384[/attach][attach]90384[/attach][attach]90384[/attach]
寫出來都沒之前好笑了,等我找回手感好嗎(委屈狀)

......

哦,看吧。
貳浩撇撇嘴,「自認為」冷酷的回應道。
「好的小朋友,接下來將獻上單蠢愉快的兒童時光!鏘鏘☆」女人說話的尾音剛落,就見一片黑暗襲來。當貳浩再次睜開眼時場景已換成了客廳。

「好醜。」貳浩看著站在他嬰兒床一旁明顯較為年長但卻依舊年幼的褚冥玥,內心有的是無限髒話。
文靜、優雅、素質......
「妹妹真的好醜。」
「你他媽再說一次???」
「???」年幼的褚冥玥瞪著你,眼中滿是震驚。年幼的他明顯不知道為什麼妹妹會說話了,而且還說得如此有檔次,以至於他不知道意思。
於是有了這一幕。
褚媽媽從廚房走回到客廳,看著自家的大女兒瞪著小女兒,疑惑地問道:「冥玥怎麼了嗎?」
年幼的褚冥玥緩緩地將視線移到自家老媽身上,聰明的他決定現學現賣,很乖巧地應答道。
「你他媽再說一次。」
「!?」震驚的褚媽媽瞬間愣了,轉念卻是一問:「這句話從哪學的?」
「妹妹。」年幼的褚冥玥將小手往貳浩身上一指。

該怎麼辦呢?

......

93樓!
作者: 瑞艾蒂娜    時間: 2017-10-10 12:34
無意間打開個神奇的帖(
一來就可以玩了呵呵呵(???
這時就要.......

裝無辜賣萌哭!(##

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1