御見我

標題: 【特傳】延續傳說┌棄坑公告┐(10/15) [打印本頁]

作者: 玄鈴羽    時間: 2016-11-13 20:58
標題: 【特傳】延續傳說┌棄坑公告┐(10/15)

下面是FB的專頁哦><

希望大家可以支持唷^o^

https://www.facebook.com/r48087144/

第一章

在很久很久之後,我們延續著前人的傳說,在時間裡戰鬥。  ──墨妍

「誰可以回答我,Atlantis學院的創辦人是誰?」一名看起來頗精明的女老師輕聲問道。

在課堂中,滿滿的教室裡全是一群昏昏沉沉的學生,在其中卻有一個女孩特別突兀。

「老師,我知道。」黑髮黑瞳的女孩咳了咳,「Atlantis學院的三位創辦者分別是無殿三主──傘、扇、鏡。」

「嗯,謝謝小妍的回答。」女老師對著女孩友善一笑,接著繼續提問,「那麼大家如果有預習這次考試範圍的話,應該會看到冰牙精靈史中鼎鼎大名的……」

班上的女生們突然都直起身,懶懶的樣子早已消失殆盡,眼神中是說不出的期待。

冰牙精靈的歷史中鼎鼎大名的──冰炎殿下。

在歷史的記載中,冰炎殿下的長相極為俊美,天資聰營,擁有強大的力量,並且參加過兩次戰爭,分別是在冰炎殿下十七歲時的鬼族戰爭,以及在二十歲時的鬼族戰爭。

不過冰炎殿下在歷史中的事蹟實在是不少,是真是假全都無人知曉,只能聽聽就好。

「老師,我有問題。」被喚作墨妍的女孩舉起手發問,「為什麼當時的鬼族能夠在那麼短的時間內捲土重來呢?」

「這個嘛……老師也不知道呢,畢竟這些歷史距離我們上萬年的時間,就連真真假假都不清楚,更別說有沒有人把一些不三不四的事情參雜進歷史中。」

「好的,謝謝老師。」墨妍看起來似乎頗氣餒,不過還是笑笑地道謝。

「那麼今天的課就上到這裡,下課。」

許多學生紛紛離開教室,墨妍小心翼翼的翻開歷史課本,看見鬼族戰爭的歷史,妖師一族重現、並且拿下西之丘。

班上的女生嘻嘻笑笑的拍拍墨妍,「妍,我們等等要去白虎校區的地下街,要不要一起去?聽說今天有外校學生參訪,我想看看有沒有帥哥。」

「唔,我等等還想要練習兵器的使用,你們去吧,我就不跟了,不過如果有看到歷史書可以幫我買一本嗎?」墨妍雙手合掌,吐著舌說。

「真不愧是歷史書呆。」女孩嘆了口氣,「練習兵器也好,妳上次沒控制好妳的刀,差那麼一點就削了老師的頭。」

「痾……那是意外。」

「那不小心把刀插到上一個老師的肚子呢?」

「……好像還是意外。」

「不過這意外真好,我也看那個老師不順眼很久了。」

「……」

最後剩下的學生也三三兩兩的離開的大大的空間,寂靜的空間裡似乎連空氣都沉澱了下來。

墨妍嘆了一口氣,將歷史課本的頁數翻過下一頁。

第二次鬼族戰爭中,黑色的氣息席捲大地,生命消殞,風之精靈不再歌唱,綠意不再蔓延,妖師一族試圖遏止一切,亡。

墨妍撐著下額,喃喃自語著,「到底是什麼造成了守世界與原世界的劇烈變動呢?」

現在的世界組成與過往的世界不同,守世界與原世界已經打通,兩方的聯繫也已經穩固。

不過在時間的流逝下,各族的孩子聯姻,血統早已複雜化,在過往鬼族的侵襲下,世界多的是混血的孤兒。

於是黑髮黑瞳的人類早已是納入所有種族保護的稀有血統。

在過往中,在鬼族突如其來的攻打下,人族早已迅速銳減,現在純種的人族真是少之又少。

直到現在,所有的種族簽下聯合條約,共同抵擋鬼族,就是因為在好幾萬年前的鬼族戰役流下的惡果。

「鬼族真的能那麼迅速的捲土重來嗎?到底是什麼讓黑色重新崛起的……」墨妍繼續自言自語,「讓黑色崛起的目的是什麼?就不怕自己會成為第一個犧牲者嗎?」

突然,墨妍的手錶開始閃爍著燈光。

墨妍按了幾下,突然一個光板就這樣浮現在空中,這是現代社會中最先進的粒子控制。

「嫘里娜,怎麼了嗎?」

「朱雀校區被鬼族攻擊,快來支援!」

※※※※※※※※※※※

摁,新坑。(被種掉)

在這裡解釋一下,本篇的時間點的漾漾他們的好幾萬年後,之後的故事呢......往後揭曉(被打)

作者: 逆蝶彼岸♪    時間: 2016-11-13 21:04
好幾萬……年……還真是久啊OAO(漾漾你老了!(漾漾:⊙_⊙欸欸!?#
作者: 霧貓    時間: 2016-11-13 21:51
黑色的氣息是陰影嗎?
果然冰ˊ炎就算在萬年之後還是很熱門(竊笑+被踹飛
不過純種的人族稀少還真難想像呢
話說漾漾他們會轉世嗎?
還是只留下傳說?

作者: 玄鈴羽    時間: 2016-11-13 22:43
逆蝶彼岸♪ 發表於 2016-11-13 21:04
好幾萬……年……還真是久啊OAO(漾漾你老了!(漾漾:⊙_⊙欸欸!?#

其實漾漾已經變成骨灰了(遠目)(漾:等等啊!)
好幾萬年,連冰炎學長他們都變成歷史了啊XD
作者: 玄鈴羽    時間: 2016-11-13 22:45
霧貓 發表於 2016-11-13 21:51
黑色的氣息是陰影嗎?
果然冰ˊ炎就算在萬年之後還是很熱門(竊笑+被踹飛
不過純種的人族稀少還真難想像呢

不是哦~黑色的氣息泛指鬼族和妖魔!
冰炎學長的帥氣是延續千年萬年的(被種掉)
是啊,因為戰爭年代人口銳減,所以純種的人類變少了XD
唔,霧貓最後的問題就留給日後的劇情來解答吧XD
作者: 玄鈴羽    時間: 2016-11-13 22:53
  第二章

只要有同伴在身邊,我相信我們沒有跨不過的坎。  ──縲里娜

那一天,本來一切是那麼的正常,來來往往的人類、在路旁人與人之間的小爭吵、警察毫不客氣的喝斥著初犯的竊賊。

一切是那麼的簡單。

當黑色籠罩了大地,天空劈下數道降雷,電視裡播報著世界各地的異常,在平凡中生活的人類才知道末日的到來。

鬼族來到了原世界,很多的普通人在第一時間被擊殺,公會的袍級在各地疲於奔命時,鬼王正式對守世界各地展開攻擊。

戰爭在所難免,各個種族在第一時間皆被召回族裡守備,就這樣,人類幾千年幾萬年的文明基礎便化為虛無。

少數的人類在逆境中成長、進化,起身保護剩下的同伴,組成的組織被稱為『墨』。

「這些鬼族還真難纏。」紅色捲髮的惡魔一彈指,黑色的火焰席捲大地,帶起染上鮮血的塵土。

「值得慶幸的是這些只是一些低階鬼族,不會砍不死啊。」墨妍甩甩手,幾顆彈珠就這樣打在鬼族身上,頃刻間鬼族的數量竟是大大的銳減。

「怪了,妳的彈珠怎麼丟不完?」惡魔挑挑眉,『不經意』的把火焰往墨妍身邊燒。

「縲里娜,回收再利用不管在哪個時代都是美德。」墨妍撇撇嘴,雙手按地,身邊開始冒出水花,最後水花四濺,四處便開始融化。

「……妳用王水來融鬼族?」縲里娜汗顏的問。

「嘿呀,最近發明的新招,這樣場地會比較乾淨。」

難怪最近妳房間的垃圾變少了。縲里娜面無表情的看著墨妍,最後決定什麼都不知道才是上策。

「不過四校區的結界也越來越脆弱了,再這樣下去學院也會變成戰場的。」墨妍無奈的嘆口氣,「外面的戰況是越來越艱困,聽說第一線的軍隊好像全軍覆沒了。」

「畢竟在一百年前的時候,八成以上的妖魔跟鬼族正式聯手,導致聯合軍抵擋的越來越吃力。」縲里娜搖著尾巴思考,「我比較好奇的是學校會不會把我們投入戰爭。」

這間學校培育出來的人才是用在戰爭上的。

聽說一畢業的學長姐們上了戰場後,鮮少有活下來的。

因為雛鳥們不懂外面世界的殘酷,那麼便只有一死。

「不過我們這一代好像人才比較多,所以學校特別努力栽培我們。」墨妍笑笑的坐在地面,也不在意地面的血汙,「外界稱我們為奇蹟的世代,希望我們帶來奇蹟,為世界帶來轉機,所以會被特別要求也不是什麼奇怪的事情。」

「因為我們這一代的好像很多人都已經見識過真正的戰爭了。」縲里娜推了推墨妍,「話說妳好像也是戰爭出身的,給我說說戰爭吧,我爸媽都死在戰爭了,根本沒人跟我解釋。」

「什麼叫做戰爭出身的……說的很光榮一樣。」墨妍苦笑著搖搖頭,「我是在戰場上打滾過來的。」

當時只有六歲的自己因為血統的緣故被帶入黑市,可載運在貨物的車輛卻被砲火波及,當時的墨妍只能逃下車,從地上的屍體堆裡尋找武器、食物和水。

持著武器的墨妍躲在樹林裡好幾天,黑色的瞳眸中映出在林子裡穿梭的人影。

墨妍在第一個人影經過面前時,甩出小刀,準確的插在敵軍的頭顱上。

那是她第一次殺人,她忘不了敵軍那時睜的頗大的雙眼,就這樣,製造出小小騷動的她被我軍發現,並且帶回了普通社會,父母皆是緊緊的抱住她。

之後有許多次,人販子總會趁無人的時刻,想盡辦法帶走墨妍。

在多次之後,黑市發現,前去抓黑髮黑瞳的人無一回來,之後便給這個孩子一個稱號──墨色死神。

墨妍為了活下去而習武,身手日益強大,最後也接到了軍隊的徵招,來到了學院就讀。

「那戰場上呢?」

「我之前去殺人都是一個人在戰鬥哦,所以就是身邊有會動的就是殺。」

「難怪妳不找搭檔……」

「反正就算手滑刀飛了被捅到的也是敵軍啊!」墨妍理直氣壯的說,「這樣技術什麼的就不重要了,在戰場上只要能殺敵,手滑也是很厲害的!」

是、是嗎?縲里娜覺得好像有哪裡不對了。

※※※※※※※

縲里娜是惡魔哦!

之後鈴羽會帶出更多歷史!關於特傳的原主角們也會有戲份哦!

作者: 霧貓    時間: 2016-11-13 23:21
頭香!頭香!
王水!!一秒想到米納斯XD
恩......我好像有猜到什麼
鈴羽可以叫我飄喔~
姓氏裡有鬼字加上霧會飄~所以就叫飄啦XD
作者: 逆蝶彼岸♪    時間: 2016-11-13 23:28

墨妍是漾漾(?(歪www

嘖#這次我不是頭香了(×

骨灰級漾漾and學長長眠於此(燒香(拜#(漾漾:……(學長:……#

王水真是好用的化學藥劑?毀屍滅跡一乾二淨ww
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-11-14 17:16
嗯......嗯?
有CP嗎?漾漾都變成女的了~嘿嘿~
冰炎學長加油~
我可以叫大大甚麼呢?
作者: 玄鈴羽    時間: 2016-11-14 20:01
霧貓 發表於 2016-11-13 23:21
頭香!頭香!
王水!!一秒想到米納斯XD
恩......我好像有猜到什麼

飄啊XD
墨妍就某方面可以跟米納斯一起研究更毒的王水(##)

作者: 玄鈴羽    時間: 2016-11-14 20:02
逆蝶彼岸♪ 發表於 2016-11-13 23:28
墨妍是漾漾(?(歪www

嘖#這次我不是頭香了(×

墨妍不是漾漾哦!
漾漾的孫子和學長的孫子也許可以相親相愛(?)
是的,不管要毀什麼屍都很乾淨ww
作者: 玄鈴羽    時間: 2016-11-14 20:05
薇薇的夢天使 發表於 2016-11-14 17:16
嗯......嗯?
有CP嗎?漾漾都變成女的了~嘿嘿~
冰炎學長加油~

CP看鈴羽的心情在寫的(也太隨心所欲!)
墨妍醬不是漾漾哦(正色)
薇薇可以叫我小鈴(?)還啊鈴(?)之類的ww
不過請不要給我一串鈴鈴鈴鈴鈴...
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-11-14 20:22
好~小鈴~
那漾漾和冰炎會回來嗎??
墨妍醬應該會看到傳說中的冰炎殿下?
漾漾不是妖師嗎?怎麼沒被記錄下來?
作者: 玄鈴羽    時間: 2016-11-14 20:29
薇薇的夢天使 發表於 2016-11-14 20:22
好~小鈴~
那漾漾和冰炎會回來嗎??
墨妍醬應該會看到傳說中的冰炎殿下?

會有戲份的XDDD
因為歷史不單純所以墨妍將會化身名偵探柯妍(可憐請用台語唸)
漾漾會被記錄在妖師一族的族譜裡面XDDD
至於冰炎在一萬年後已經被雕成雕像了XD
作者: 玄鈴羽    時間: 2016-12-10 14:28

第三章

沉默了許久的生命在未來崛起,現在的趨勢不是一時,是很久以前種下的因果。 ──玨

墨妍很喜歡歷史。

這事件眾所皆知的事情,可知道原因的人卻是寥寥無幾。

這要從很久很久以前說起。

墨妍當時只有十歲,『墨色死神』的事情早已被傳得沸沸揚揚,可當時的墨妍並不在意,只是逕自練武、看雲、與友人笑鬧。

可『墨』的人卻開始擔心,忽然聲名大噪對於當時還年幼的墨妍不是好事。

所以他們派遣了一個孩子,作為護衛,帶著墨妍四處走走,磨練一番,也當作避避風聲。

「墨小姐,請問妳想去哪裡看看?」

這是墨妍第一次看見玨,眼前的男子溫文儒雅、文質彬彬,嘴角微微揚起,毫不掩飾自己的笑意。

墨妍當時看著這個比自己大了四歲的男子,歪了歪頭,「你會煮飯嗎?」

玨點點頭,「會。」否則眼前的小小姐可能會在路上亂找東西吃。

「你會洗衣嗎?」

「當然。」

「你會照顧人嗎?」

玨的笑意加深,蹲下身摸摸墨妍的頭,「是的。」

聽到這,墨妍冒出青筋,「既然你什麼都會,幹什麼跟著我?自己照顧自己去!」

玨愕然的看著墨妍,「可是我被派來當妳的護衛……」

墨妍人小鬼大的指著玨的鼻子,「人家叫你來你就來,那我讓你走你還不走!」

無理的大小姐。玨當時只有這個想法。

可是自己只跟著對方三天就知道為什麼墨妍不喜歡別人跟著她了。

那時玨不但被趁虛而入的匪徒給放倒,還讓自己應該保護的人把匪徒的手下給揍了一頓後問出自己的所在地,跑來救了自己。

這是一種屈辱。

玨當時立刻回到自己的家中請辭護衛一職,等自己夠強之後,時隔六年再遇見那個女孩,才發現她發展了與自己相同的興趣。

「墨小姐,妳怎麼會喜歡歷史?」

「那麼多年過去你怎麼還改不掉稱呼問題……算了,你跟著我的時候不是一直在研究歷史嗎?」墨妍聳聳肩,「當時我看見了冰炎殿下,冰牙精靈與焰之谷獸王的混血之子,他不是很強嗎?所以我就去研究研究了,結果後來歷史就變成我的消遣了。」

玨苦笑,然後再次跟隨著墨妍,這次,自己將前來襲擊的無禮之徒給全數擊敗。

玨看向墨妍時,對方已經靠在樹上睡著了。

「玨。」墨妍開心的揮著手,「這次的歷史要去訪談奇歐妖精族的古蹟欸!」

玨淡淡的笑著,拍拍墨妍,「雖然實習課可以學到不少東西,不過也不要太過興奮,等等傷害到古蹟就不好了。」

「對對對……古蹟超重要的!」

這次訪談的是奇歐妖精的古蹟,不過與其說這是訪談,還不如說是讓現在的孩子看看以前的物品,看看能不能找出歷史沒有記載下來的事情。

畢竟人多力量大嘛。

當大家到達目的地後,墨妍就好像脫韁野馬一樣立刻衝向古蹟,那樣子說她今天是第一次來都沒人信。

玨對著歷史老師歉意笑笑後便跟了上去,一進到古蹟內部,就看見裏頭除了墨妍以外還有另一個男孩。

男孩一看見玨就友善笑笑,「日安,墨家的守護者。」

「日安,奇歐妖精一族的皇族後裔。」

「啊啦,你們在旁邊文縐縐什麼,實習的時間都被你們用完了!」墨妍拉著一旁對著玨苦笑的奇歐妖精,「休亞,幫我翻譯!」

「我看一下……這是學院戰爭過後最大的戰事規模,歷經三年鬼族捲土重來,我帶著奇歐軍隊鎮守領土,大量的種族不再在乎種族的使命,可我們奇歐妖精絕不會讓種族的使命消失……這好像是休狄陛下寫的。」

「欸,我記得你不是說過你的名字是從休狄陛下和他妹妹的名字各取一字來用的嗎?」

「是啊。」休亞點點頭,「因為休狄陛下離開這個世界前往安息之地後,奇歐妖精一族就不曾再繁榮過了。」

「是哦。」墨妍似懂非懂的點點頭後,又拉著休亞繼續進行翻譯。

玨看旁邊兩個小孩似乎還要看很久,就向外走去,打算先向老師詢問等等的行程避免等等會找不到其他同學。

詢問到一半時,奇歐妖精的遺跡突然有藍光閃出,玨下意識衝往墨妍身邊,可被藍光照到的所有人都動彈不得,直到藍光消失,大家才得以行動。

「墨小姐!」

「沒事沒事。」墨妍對著急忙追來的玨擺擺手,才把自己剛護在身下的休亞給拉起,「抱歉,沒壓疼你吧?」

休亞搖搖頭原準備開口,又突然露出詭異的表情又再度閉上嘴。

玨有些憐憫的看著休亞。

竟然被一個女生問有沒有被壓疼……

「剛剛發生了什麼事?那道光……」

「是啊,那道光。」墨妍瞇起眼看像其中一塊字碑,「從那塊開始亮起,接著其他的字碑也跟著發光。」

休亞聞言立刻回過神上前去確認,沒過幾秒又愕然的回頭向墨妍訊問,「妍,我問妳,妳之前讀歷史的時候……湖之鎮的陰影爆發事件,解決的人是誰?」

「唔……當代擁有先天之力的妖師褚冥漾、冰之牙的冰炎殿下、妖師一族的輔助種族、沉默森林的夜妖精,後來陰影事件解決後全數回歸……休亞你怎麼一臉吃壞肚子?」

玨和墨妍好奇的上前看著字碑,接著也愣愣的看著休亞,「你家字碑以前是長這樣的嗎?」

「當然不是啊!」

墨妍震驚的看著石碑上的文字──湖之鎮陰影事件當代妖師褚冥漾、冰之牙與燄之谷之子冰炎殿下死亡,沉默森林夜妖精皆開始昏迷,至今未醒……

這時外面的老師突然衝了進來說了些話,後面的話墨妍也聽不清了,腦海裡只迴盪著第一句聽見的話……

突然有大量聯合軍變成鬼族了──

※※※※※※※※※※※※※※※

終於進入主題了~(灑花)

也許大家可以猜猜劇情走向?

不過鈴羽的想法挺亂七八糟的###

作者: 深夜墨翼    時間: 2016-12-10 18:23
喔喔喔更了更了!怎么最近好像很久没有更的都更了啊?不过很高兴大大也是其中之一哟~~
作者: 玄鈴羽    時間: 2016-12-11 21:04
深夜墨翼 發表於 2016-12-10 18:23
喔喔喔更了更了!怎么最近好像很久没有更的都更了啊?不过很高兴大大也是其中之一哟~~ ...

大概是因為期盼已久的寒假就快到了XD
所以動力都滿出來了XD
作者: 逆蝶彼岸♪    時間: 2016-12-11 21:44
等等,摔倒王子會寫碑文?傻眼欸欸XDDD          然後黑嚕嚕沒死囉?我都不知道鬼族戰爭學院輸了……QAQ(摸摸漾漾的頭(漾:……我已經死了…(嗯,我知道啊(繼續摸) (漾:……
作者: 玥亞    時間: 2016-12-12 22:12
冰炎死了嗎?

我最近才發現這個坑,果斷掉入~XD
作者: 玄鈴羽    時間: 2016-12-12 22:22
逆蝶彼岸♪ 發表於 2016-12-11 21:44
等等,摔倒王子會寫碑文?傻眼欸欸XDDD          然後黑嚕嚕沒死囉?我都不知道鬼族戰爭學院輸了……QAQ( ...

鈴羽終於讓劇情進入主線了!
好感動(拭淚)
這是因為劇情需要XD所以才這樣寫XD
漾漾會有戲份的...大概(遠目)
作者: 玄鈴羽    時間: 2016-12-12 22:36
玥亞 發表於 2016-12-12 22:12
冰炎死了嗎?

我最近才發現這個坑,果斷掉入~XD

冰炎死掉了XD
之後會把原由寫出來(在時間點上是有差異的哦XD)
其實又是一個鈴羽腦洞下的產物###
作者: 玄鈴羽    時間: 2016-12-15 00:04

第四章

我的人生目標就是活下去,有問題嗎? ──洛宇

墨妍、玨、休亞三人背靠著背,高舉著武器,雙眼緊緊地鎖定眼前的敵人。

三人被成群的鬼族給團團包圍住,休亞冒著冷汗開口,「我說啊……我們殺了那麼久,怎麼這數量好像沒有變啊?」

「唔……他們繁殖能力看起來不錯。」墨妍笑笑的扯下妖魔的頭顱,隨手拋給玨。

玨揚起無奈的笑,手上發出藍光,手一碰到妖魔的頭顱,藍光就把那顆頭顱給分解掉了。

休亞看著同伴的互動,咳了聲,手上數條銀色的鎖鏈貫穿了大量鬼族的頭顱,再狠狠甩開,甩飛了不少妖魔。

「玨,牽住休亞的手。」正在進行無差別攻擊的墨妍毫無預兆的說出這句話。

「欸?!」休亞震驚的看著發出驚人之語的墨妍,然後倒退兩步。

玨愣完一後,再度揚起微笑對著休亞伸出手。

「等、等等……」我不想跟妖魔的頭一樣下場啊!

最後墨妍一個閃身就把休亞推往玨的懷抱後,一個迴旋踢把高階鬼族的腹部給穿出一個洞,墨妍彷彿覺得還不夠一樣,更加用力的把對方的腰斬。

玨的手上再度散發出藍光,並且順著兩人相牽的手,延伸到休亞的手上。

玨燦爛的笑了,拍拍休亞的肩膀,「休亞,甩出你的鎖鏈吧。」

休亞愣愣的照做後,才發現墨妍還一個人在敵軍里殺敵。

纏繞上籃光的鎖鏈一碰到敵人,就像之前的頭顱一邊,全數分解掉,墨妍在鎖鏈碰到自己的前一刻以一種不可思議的角度閃過鎖鏈,毫無損傷的回到玨和休亞的面前。

須臾之間,此地的活物僅剩三人。

不遠處,穿著黑色披風的人一邊走向墨妍等人一邊解開自己的披風。

斗篷底下的人用毫無溫度的眼神掃過墨妍後,撓了撓灰色的亂髮後,臉色不善的開口,「我是學校派來支援的人……不過我看你們也不需要支援了。」

「怎麼稱呼?」玨似笑非笑的開口。

「腹黑的男人,明明知道還要多問。」男子嘖了聲,看了一下時間後又繼續開口,「叫我洛宇就好,其他的問題妳去問那個腹黑的男人,他都知道……大概吧。」洛宇對著墨妍說。

「唔……洛宇學長?」

「我看起來像學姊嗎?」洛宇灰色的眼瞳瞥了眼笑盈盈的玨,「我跟那傢伙一樣大。」

「咦?你二十歲了?」墨妍訝異地看著對方皺巴巴的制服,完全看不出來是高中部還是大學部的。

「廢話少說,既然打完了就直接收工回學校。」洛宇打了個哈欠,接著拿出一顆褐色小球。

「記錄儀?」休亞低聲詢問。

『第十三戰區接應任務,接應對象為墨妍、墨玨、休亞‧辛德森以上三人,接應完畢,任務完成,以上。』

洛宇一個彈指,小型移動陣籠罩四人,白光減弱後,出現在四人眼前的是一間偌大的會議室,許多人臉色陰沉的看著手上的戰事回報書,只差沒有吐血了。

「朱雀會議室嗎?」墨妍揉著眼睛帶著鼻音發問。

「摁,看來是緊急會議,鎮守四大封印的四位『鑰匙』也來了。」玨環著手看向洛宇,「關於『變故』你了解到什麼樣的程度?」

「能確定的是,世界各地的歷史集體出現的變化。」洛宇呼了口氣「大量的歷史變動,導致本來的時間軌道也出現的劇烈的變化。」

「可是人的記憶沒有改變。」墨妍歪著頭,「既然我們記憶中的歷史與被改變的歷史有出入,就代表……改變歷史的人並非時間種族,否則『生物』都逃不過改變。」

「那麼這場會議的主題就跟『是誰改變了歷史?』、『為什麼歷史會改變?』這些廢話離不開了關係了。」休亞撐著下巴說。

「老實說我們如果知道是誰搞鬼就直接去把對方揍到翻、扁到死就好了。」玨微笑著梳理墨妍微微過肩的短髮。

「上級浪費時間的招數。」洛宇冷哼了聲,閉上眼假寐。

在墨妍等人聊天時,會議室的空間也被人給充滿了,四面八方都能聽見所有人無措的發問。

「請肅靜──!」一名娃娃臉的男子版著張臉,用一百三的身高看著大家,「我是軍中的副指揮官,黎泉。」

「上級的政治說法要來了。」洛宇淡淡的開口,完全無視黎泉的瞪視,勾起一個惡意的笑容。

『剛從各地辛苦奔波回來的各位,今天突如其來的意外事件給大家造成了許多困擾,所以至今沒有任何學生死亡。』

『目前因為某些因素,導致各地歷史遭到大規模的更動,更有許多人因為時間軌跡被更動,導致軍隊在第一時間遭到重創。』

「嗤。」洛宇對著玨涼涼的開口,「他們怎麼不解釋自己的無能?」

『洛宇先生,一個留級兩年的留級生,對我有什麼意見嗎?』

「我對整個上級長官都很有意見啊。」洛宇哼了聲,「我倒是很好奇,你們除了在第一時間抓一堆上課到一半的學生出去支援以外,你們有做出其他的應變措施還是找出實質情報嗎?」

黎泉皺起眉,「那是……」

「你不用說,反正一定是上級的決策尚未通過,所以所有人先按兵不動。」洛宇慢條斯理地拿出耳塞塞住耳朵後,冷冷的開口,「有時間說廢話還不如把那些早就不適任的老不死上層全部革職比較快,你剛剛那些情報只要有點腦子的人都知道,還是說上級長官的腦袋只能分析出這些東西?」

墨妍睜著大大的眼,扯了扯玨的衣袖,「洛宇學長說話好嗆哦,整個火力全開欸,跟剛剛的頹廢樣截然不同……為什麼?」

玨替墨妍有些皺掉的外袍拉平後才回答,「本性外露。」

「嘴真賤啊洛宇學長。」休亞低喃著開口,接著又低下頭看著自己的手錶等待散會。

※※※※※※※※※※※※

真心覺得......洛宇太帥不解釋###(審美觀奇葩)

修亞這孩子一天被墨妍等人搞的很無奈XD

不過其實他是主角之一XDD~

不知道大家看到第四章有沒有喜歡的角色出現了呢~?

作者: 深夜墨翼    時間: 2016-12-15 19:49
有啊有啊,洛宇不错哟~很帅气哟~大大描述一下他长什么样嘛~不用画出来,不要打破我的幻想
作者: 玄鈴羽    時間: 2016-12-17 17:32
深夜墨翼 發表於 2016-12-15 19:49
有啊有啊,洛宇不错哟~很帅气哟~大大描述一下他长什么样嘛~不用画出来,不要打破我的幻想 ...

其實就是...頭髮亂亂、衣服皺皺、雙眼無神、嘴巴很賤##(這是外貌嗎?)
其實是萊恩的翻版?(不對吧##)
作者: 深夜墨翼    時間: 2016-12-17 19:57
玄鈴羽 發表於 2016-12-17 17:32
其實就是...頭髮亂亂、衣服皺皺、雙眼無神、嘴巴很賤##(這是外貌嗎?)
其實是萊恩的翻版?(不對吧##) ...

大大,你一定是故意的。。。
你就不能说他很帅吗?就算是骗话,安慰一下我的心灵也好哇呜呜呜~~~~~
作者: 玄鈴羽    時間: 2016-12-20 23:12
深夜墨翼 發表於 2016-12-17 19:57
大大,你一定是故意的。。。
你就不能说他很帅吗?就算是骗话,安慰一下我的心灵也好哇呜呜呜~~~~~ ...

其實鈴羽是看個性的XDDD
不過後面洛宇會整理一下自己的XDD
因為有個墨妍還有個玨###
作者: 玄鈴羽    時間: 2017-1-1 23:42
  第五章

血親又怎麼樣?就算跟你們有血緣關係我也不一定要喜歡你們。──路客

在氣氛呈現僵局時,會議室的大門被推開了。

來人將一頭長髮俐落的綁成馬尾,表情看起來不怎麼好看,她穿著一身黑的勁裝大咧咧的坐下,然後才翻開桌面上的資料開始閱讀。

「路客!」一聲重重的拍桌聲引起了所有人的注意。

「平時妳遲到就算了!今天這麼一個重要的會議妳還一副懶懶散散的樣子成何體統!」

被喚作路客的女孩『嗤』了聲,瞥了拍桌的男子一眼,才緩緩開口,「所以你現在要浪費所有人的時間來算我遲到多久嗎?」

玨看著一臉驚訝的墨妍笑了笑,「那是高三的路客,是不是真名沒人知道,那女人挺隨心所欲的。」

「強嗎?」墨妍雙眼發光的問。

「整體來說挺強的,那傢伙精通各種武器。」洛宇環著手輕笑,「在武器方面的造詣上她說第二還真不敢有人說自己是第一。」

「洛宇學長你對路客很有興趣嗎?」修亞好奇的發問,得到的卻是洛宇的冷冷一瞥。

反而是笑的開懷的玨開口回答,「我認為他們兩個很像又很不一樣。」

玨看著冒出問號的墨妍和修亞勾起安撫的笑容,「你們繼續看下去就是了。」

「我到覺得連路客都來了,學院指揮官八成會氣到吐血吧。」洛宇瞇起眼看向一旁已經氣得臉色發紅的老頭。

「反正我遲到多久不是重點,重點是在我遲到的期間,你們有討論出什麼可用的情報嗎?」路客白了看戲的洛宇一眼,「沒有的話就少跟我在這邊囉哩巴唆的。」

路客將自己的手錶舉起,將螢幕投射在會議室的牆壁上,「這是我剛剛接收到的最新畫面……」

影片中出現的是發出綠光的洞穴,大家見狀又是一陣鬧騰。

「安靜。」

路客在確認大家都安靜下來後,才緩緩開口,「根據探查人員的回報,內部存在的是古代力量,由力量方面的專家指出,這應該是妖師一族、冰牙精靈、奇歐妖精、狩人一族、鳳凰族、獸王族的血液與力量製造而成的。」

「作用是什麼?」洛宇挑眉問道。

「初步判定是運用在傳送上,實際情況無法做進一步的確認。」路客聳聳肩,「還是說洛大帥哥打算幫忙做實際情況的確認呢?」

「那麼指定座標呢?」墨妍歪著頭發問,「總會有個傳送座標吧?」

「誰知道。」路客非常不負責任的擺擺手,「那是古人所設下的傳送陣,說不定他們以前的座標設他家之類的,可過了那麼久,說不定他家早就被拆掉變成公共廁所了。」

「那麼有派專人去進行勘查嗎?」一開始對著路客破口大罵的男子板著張臉看著路客。

「不會遲到的人自己查去。」路客露出了冷笑,「我這邊擁有的情報我帶到了,洛宇你要跟我去看看還是在這裡聽可有可無的廢話?」

洛宇一臉寫著『妳在問廢話嗎』的信息,一邊將放在地上的隨身包撿起。

「等等,我可以也一起去嗎?」墨妍急急忙忙的拉住路客。

「擅長歷史的墨家小姐和快要絕種的純種奇歐妖精?」路客不怎麼在意的點點頭,「自己顧好自己就好。」

路客報了一個座標給洛宇之後,就由洛宇開啟移動陣前往目的地。

「為什麼路客學姊不自己開啟移動陣呢?這樣不是比較快嗎?」墨妍小小聲的問玨。

「因為路客很懶。」玨微笑的回答。

「玨對路客的感覺怎麼樣?」休亞有些好奇的詢問。

「總體來說……沒什麼感覺呢。」玨微微瞇起眼看著上前跟工作人員交涉的路客,「我跟你們說過,她是個頗隨心所欲的人,也是個很坦率的人。」

「她不喜歡跟別人逢場作戲,因為她嫌煩;她不喜歡人多的地方,因為她嫌吵;她不喜歡出門逛街,因為她很懶。」

「痾……照玨你這樣說……路客學姊的人緣很差?」休亞愣愣的問,身為貴族的他生活絕對是跟路客截然不同的。

「嗯……路客只會在乎自己喜歡的。」玨有些無奈的解釋,「她如果不在乎的人事物出現在她眼前,就是死了她可能都不在乎。」

「可是相對的,她劃入朋友圈的人她就會無條件的信任、幫助。」

「這樣看來,她人還挺不錯的。」墨妍笑笑地說。

「那是作為朋友才會不錯,我可不想做她的敵人。」玨拍拍墨妍的肩膀,「走吧,他們似乎談妥了。」

本走在前方的洛宇突然拿了三套裝備給的墨妍等人。

「穿上,工作人員說的。」

「路客學姊呢?」墨妍好奇的問。

「那麼在乎她?」洛宇的語氣裡有些意外,「她先走了,說你們聊太久她懶得等。」

「我覺得路客學姊很帥欸!」墨妍伸個懶腰,「會先走也是先看看前面有沒有危險吧?」

「誰知道。」洛宇再度打個哈欠,「雖然我跟路客算是朋友,不過也不算非常好的朋友。」

「……難怪玨會說你們很像!」休亞恍然大悟的說,「路客學姊根本就是女板的洛宇學長啊!」

接著墨妍就看見洛宇學長用一連串不人道的手段來修理休亞,還是往死裡打的那種。

「玨,休亞會被打死嗎?」墨妍有些遲疑該不該出手阻止。

「不會,估計等等洛宇累了就停手了。」

欸……停手的原因不是因為人會被打死,是因為打累了?墨妍突然覺得好像有哪邊的價值觀開始『喀擦喀擦』碎光光。

「你們講夠了沒?」研究傳送陣到一半的路客突然淡淡的開口,「還沒講完就走遠點,別在這裡吵吵吵。」

墨妍眨眨眼,迅速的在路客旁邊蹲下,「路客學姊,我認為這種傳送陣應該有萬年的,這些氣息太過古老,比我們家的什麼傳家神劍還老。」

「叫我路客就好。」路客拿出一張白紙在上面寫了些東西後,便傳給墨妍,「我估計這傳送陣跟冰牙精靈的冰炎殿下是同時期的東西,雖然很細微,但是我有感覺到燄之谷的特殊法術。」

墨妍受教的點點頭,低頭閱讀那張被寫得密密麻麻的字條,「那麼傳送的目的地有著落了嗎?」

「問妳家護衛,太麻煩我懶的解釋。」

「這樣不會吵到妳嗎?」墨妍疑惑的問。

「……算了,我跟妳講好了。」

墨妍揚起大大的笑容,偷偷的在隨身的筆記上記下:路客學姊有點傲嬌,比起懶更怕吵,為人坦蕩蕩……

墨妍歪著頭想了想,最後寫下『預定的好朋友』。

※※※※※※※※※※※※※※

祝大家元旦快樂~

再祝大家明天放假?(妳有完沒完###)

延續傳說終於可以再更新了......

不然下次更新又要等寒假了(大哭)

希望大家可以多多浮水啊OAQ!!!

鈴羽需要大家一起交流劇情OAQ

不然鈴羽好孤單OAQ''

ps`:在最後還是祝大家有個美好的連假。

作者: 淺夏月雨    時間: 2017-1-30 10:19
大大,你猜猜我想要和妳說什麼?(燦笑)呵呵答對了!那就是————更文更文更文(無限循環
作者: 玄鈴羽    時間: 2017-2-27 13:01
淺夏月雨 發表於 2017-1-30 10:19
大大,你猜猜我想要和妳說什麼?(燦笑)呵呵答對了!那就是————更文更文更文(無限循環 ...

咦咦咦淺夏原來把鈴羽的兩篇文都閱讀過了?!
這樣的催稿氣勢比鈴羽的編輯大大還要可怕啊!!!
作者: 淺夏月雨    時間: 2017-3-4 19:15
欸豆。。。有那麼誇張嗎?某月催文從不強人所難,某月催文只是為了補充精神糧食,好啦其實是因為沒有精神糧食就不會放心讀書。。因為讀完書又沒有糧食可以啃
作者: 霧貓    時間: 2017-3-26 16:20
鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴鈴!!
鈴羽的這坑什麼時候填呢?(微笑
再不填的話......哼哼
作者: 玄鈴羽    時間: 2017-4-23 15:09

第六章

休亞:『那個……』

路客:『我說下一個路口右轉!』

洛宇:『妳眼瞎還路痴?這分明是往左!』

墨妍:『我幫休亞說吧!學長姐你們地圖拿反了。』

※

兩位女孩在前方討論地火熱時,三位男士就在後面警戒。

「這次事件的主謀……你們覺得對方是個怎麼樣的對手?」洛宇絲毫不在意環境的髒亂,一屁股直接坐在地上。

「咦?變態之類的?」休亞呆呆的回答。

啪!

「你在回答什麼廢話!」洛宇毫不留情地往休亞的頭巴下去,一旁的玨也沒有阻止他的打算,只是輕聲開口提醒。

「洛宇,休亞好歹是奇歐妖精的王儲,別把他給打傻了。」

休亞聞言身子僵了僵。

如果他今天不是奇歐妖精的王儲就可以被打傻嗎?!

「痾……比起找出兇手到底是誰這件事,我有一件更在意的事情。」休亞弱弱的開口,「萬年前的歷史既然已經被改變了……那是不是有可能……」

休亞吞了吞口水,在玨和洛宇認真的目光裡開口。

「那麼我們這些後代也有可能會因為祖先消失了,所以就跟著消失。」

玨聞言愣了愣,反而是洛宇倒是沒有露出什麼吃驚的表情,依舊那樣淡淡地看著休亞。

「你說的沒錯,不過……你說的還不是最嚴重的結果。」洛宇冷靜地迎向玨難以置信的目光,「現在他們只改變了關於湖之鎮陰影爆發的歷史以及第二次Atlantis學院戰戰役的結果。」

玨幾乎是木然地說出結論,「如果他們順著歷史的二次發展繼續將戰役全數改變的話……」

「這個世界將會不付存在。」打斷他們的是路客冷漠的話語,「關於通道的問題我們已經有些眉目了,要不要聽?」

「嘿嘿,路客懂超多的!路客連妖師的法術都略懂欸!」墨妍雙眼發光的說,「這個通道並不是連接現世的通道,而是連接萬年前的通道哦!」

「欸?」休亞眨了眨眼,看起來完全無法理解,「萬年前?」

「也就是說我們的敵人有可能就是利用類似的通道前往過去來改變歷史嗎?」洛宇冷冷的勾起笑,「有意思。」

「我也是這麼想的。」路客悠哉的晃了晃手上的紙張,「我已經向上級呈報這件事了,相信過不久就會有回應,我會去申請參加測試通道的任務。」

墨妍頓時雙眼發光的歡呼起來。

「那我們要準備什麼?我可以帶錢去那裏買萬年前的食物、書籍、衣服、人骨、木乃伊回來保存嗎?」

路客用一種無言的表情看著墨妍,接著才補上一刀,「只有我要去。」

接著看起來已經連隨身物品與行李都打算立刻變出來的墨妍表情馬上垮了下來。

「你們的身分太過複雜,如果我們全去申請任務,大概也只有我和洛宇能過,你們就別想了吧。」路客一說完,手上的手錶便開始閃爍起來,她一打開訊息,影像裡的男子正是黎泉。

「我希望你說的話不會讓我不高興。」路客勾起冷冷的笑,「有個先鋒去幫你們減低部隊犧牲人數,你應該要偷笑。」

黎泉皺了皺眉,卻無法反駁路客的話,「由於妳還沒有被正式的編入軍隊,所以在這次的任務,妳可以向軍方提出妳想要的三個要求。」

黎泉一說完,路客的袖子就被拉了拉,轉頭一看,墨妍正用一種類似小寵物的眼神看著她。

路客嘴角抽了抽,半無奈的開口,「那麼讓墨妍一起參加任務吧。」

「不行!」

「為什麼?」這次回答的人不是路客,而是墨妍,「我也要去啦!古代欸!古、代!」

黎泉顯然沒有想到當事人就在一旁,一時想不到該如何打發掉這個歷史熱愛狂。

「欸、你家小小姐是想穿越想瘋了吧?」路客瞥了眼怡然自得的玨一眼,「別跟我說你不知道這次任務的危險性。」

「嗯……」玨沉吟了聲,「也許我們可以去那裡看看有沒有博物館?妍會很開心的。」

「請不要害我們一到達目的地就被逮捕好嗎?」路客已經可以想像的到他們被通緝的樣子了,標題肯定是『木乃伊大盜?世界各地的博物館遭竊』。

「話說回來,路客妳不用跟妳的家人報備一下嗎?任務的事。」洛宇挑眉詢問。

「我沒那麼多牽掛。」路客擺擺手,接著轉頭對著黎泉開口,「我看你也說不過墨妍,你還是乖乖鬆口讓她參加任務吧。」

「那是妳不知道事情的嚴重性才敢這樣說!」

「嘖!囉哩囉嗦。」路客不耐煩的直接掐掉影像,「快,趁他們還不知道我們要幹嘛,把行李收一收,半小時後這裡會合。」

「好~」

那一天,副指揮官黎泉的辦公室傳出了驚天動地的怒吼聲:「路客妳竟然帶走了墨家的小姐和奇歐妖精的王儲!」

鈴羽終於活著回來更文了!

學測前的日子好可怕啊啊啊啊啊──

快我需要一個冰炎學長幫我補習(遭打)

在經過大大小小的考試與各式各樣科目的摧殘後,終於能碰到電腦的鈴羽對於不離不棄的大大們真的超級感謝啊!

謝謝大家願意等真的用龜速在更文的鈴羽~也謝謝大家願意催文ww真心覺得大大們比自家編輯還要盡責(?)

鈴羽超愛大家的><!

作者: 霧貓    時間: 2017-4-25 23:16
嗚嗚嗚.......苦守寒窯十八年,玲羽你終於更新了(感動QwQ
原來玲羽是要準備學測嗎?
那飄520等你回來喔~~(記得是520沒錯.......)
下次發個公告唄,不然吵到玲羽讀書會過意不去........
話說飄因該也是下下禮拜段考吧?似乎、好像是這樣沒錯.........不想讀啦!

p.s.也帶我一起穿越吧!看在我等地這麼辛酸的份上,不想讀書QwQ ←這人想穿越想瘋了

作者: 玄鈴羽    時間: 2017-5-27 20:30
霧貓 發表於 2017-4-25 23:16
嗚嗚嗚.......苦守寒窯十八年,玲羽你終於更新了(感動QwQ
原來玲羽是要準備學測嗎?
那飄520等你回來喔~~(記 ...

學測是明年1月哦(爆笑)
完全就是一個爆肝爆的徹底的節奏XD
阿飄啊阿飄,你可能要再等好幾個18年才有機會穿越(被打)
作者: 玄鈴羽    時間: 2017-8-5 23:42

第七章

武風:『為什麼!為什麼墨妍他們可以看到冰炎殿下的出浴圖結果我們得在戰場上要死要活的殺敵!』

祭篽:『結果從頭到尾都沒有我的戲分。』

武風:『你誰?』

祭篽:『你搭檔。』

路客:『你誰啊?』

祭篽:『妳隊員。』

墨妍:『咦咦咦?這裡怎麼有一個可愛的鳳凰族路過?』

祭篽:『我是……算了,你們有人受傷再來找我送死……口誤、是治療。』

洛宇:『啊、你好像是我們申請的後備治療人員……真沒存在感。』

祭篽:『對不起啊、我治不好我的存在感低下症。』(習以為常狀)

一睜開眼,路客便看見一雙帶著驚愕的金色眼眸。

路客當機立斷的把把武器往身下人招呼,卻被反應過來的對方給接個正著。

「你們快準備離開這裡,這裡應該是鬼族大本營。」路客毫不猶豫地抓住身下人的頭髮,狠狠地朝床板撞了幾下,「你們放膽去打吧,反正鬼族的地方打壞了不用賠。」

「其他四個人呢?」一名綠色短髮的男孩頗冷靜地詢問。

「剛剛在通道裡被撞了一下,是不是被撞開了?」休亞迅速甩出鎖鏈把整間房間破壞殆盡。

嫘里娜則是吹了聲口哨,便點燃熊熊大火進行無差別攻擊。

另一邊,墨妍等人就好運的多了。

他們掉進了一間浴室。

還是間正有人使用的浴室。

在他們一出現,浴室的溫度便迅速下降,墨玨瞬間就把向他們攻擊的冰柱給全數分解掉。

「你們為什麼入侵黑館?」

出現在墨妍等人面前的是一名美男子,對方有著銀白色的長髮,卻唯獨挑染了一搓紅,赤紅的眼冷冷的掃過自家人,大有就地殲滅他們的氣勢。

「那個……我們沒有惡意。」墨妍有些尷尬的說。

雖然他們的確沒有惡意,但是毫無理由闖進黑館,還不小心看了一個美男子洗澡,難怪會被殺氣洗禮。

墨玨此時笑笑的跳出來打圓場,「想必您就是赫赫有名的冰炎墊下吧?」

墨玨見對方默認後聳聳肩,「不如您先穿上衣服吧,我們可以下樓去等。」

「不用,去門外,我等等出去。」冰炎冷冷地掃了墨妍一眼,確認這次浴室只有自己之後才繼續未完成之事。

而外面的墨妍等人一走出浴室便看見一整房的人。

這群人的種族都不太一樣,有精靈、天使、惡魔、狩人。

墨玨和洛宇對看一眼,開始用眼神交談。

洛宇:腹黑的男人,快開口說話。

墨玨:他們的力量感都不低……要直接點還是先打官腔?

洛宇:先不說這個,快拉住你家小姐,我覺得她準備撲上去舔古人了。

「這組合還真是稀有啊,天使與惡魔。」墨玨微笑著摟住已經開始隱隱躁動的墨妍,「雖然我知道這樣說很沒有誠意,但我們真的不是刻意闖進黑館的。」

「你們為什麼會突然出現在Atlantis學院呢?」精靈柔柔的開口詢問。

墨玨苦笑了出來,只好求助的看向洛宇。

洛宇不耐的嘖了聲,「你們說這裡是Atlantis學院……那麼照時間點推算,公會應該還存在吧?」

「你們到底是誰?」

不知道什麼時候就開始聽的冰炎靠在牆邊,環著手眼神凌厲的看著洛宇等人,「你們不是這個時空的人。」

洛宇沒有否認,只是聳聳肩,「能替我們連繫公會嗎?我一併解釋……啊、我們還有其他同伴,剛剛在過來的路途不太穩定,我們被沖散了。」

當冰炎正準備答應時,除了墨妍等人,所有人的手機都響了起來,當他們看完手機後,表情都有些詭異。

「你們被沖散的同伴有幾個人?」

「4個。」墨妍笑嘻嘻地晃了晃四根手指。

「……剛剛公會傳來消息,有一處被鬼族佔領了幾百年的土地被四位不明人士給淨化乾淨了,原本在那的鬼族被全數殲滅,無一留存。」冰炎有些驚訝的說完,「你們的同伴已經跟黑袍前往公會了。」

「那麼就麻煩冰炎殿下也帶我們過去吧。」墨玨對冰炎學長微微欠身,「拜託您了。」

在一個小時前,已經把鬼族給清理的差不多的路客等人,已經開始淨化這裡的土地了。

「小弟們,你們加油,我先休息先。」路客擺了擺手,隨手把一張符紙貼上樹木,接著本來散發著黑色氣息的樹木便恢復成綠意盎然的樣子,路客立刻跳上樹枝躺下,「有事再叫我,沒事吵我起來的話……呵。」

「為什麼只有妳可以休息啊?」跟路客算是第一次見面的縲里娜疑惑的看著顯然淨化術很厲害的路客。

「因為我是隊長,你們是隊員,所以你們聽我的。」

「那宰了妳可以篡位嗎?」縲里娜咧開嘴,接著從指尖捻出火焰,直指路客,「太囂張死得快哦!」

「隨便。」接著路客就真的在樹上呼呼大睡起來了。

縲里娜眼神死的看著真的無視她睡覺的隊長,青筋跳動著,忍無可忍的將火焰的扔向路客,接著被隱形的屏蔽給擋了下來。

「真強大的結界啊……」休亞有些汗顏的看著路客,「不過隊長真的好強。」

休亞想起剛剛自家隊長對付安地爾的樣子,完全替敵方感到深深的無力。

路客一跟安地爾拉開距離後,便開啟空間法術,對安地爾進行三百六十度的攻擊,路客在幾秒後抽出兵器衝向安地爾,對方見狀也立刻將注意力放在路客身上。

沒想到自家隊長完全沒有認真跟對方開打的意思,下一秒就轉彎跳進通道中,再從安地爾的後方出現,將傻在原地的安地爾踹進另一個通道。

而敵方在被踹到不知道什麼地方後,路客便將通道給全部封住。

……接著便是他們單方面的在屠小兵玩。

休亞為那些根本就沒有被隊長放在眼裡的敵人默哀三秒後,便轉過身準備淨化此地。

綠髮男子已經面無表情的坐在地上擦拭武器,「淨化完了。」

「……對了,墨妍他們呢?」

「好像被沖散了吧。」

「武風你怎麼那麼冷靜?」休亞看著綠髮男子問,「剛剛也是,掉進安地爾大叔的房間,你似乎完全不訝異。」

「嗯……我比較震驚一轉眼隊長就壓倒安地爾了。」

接著,另外兩個人也一起震驚了。

他們隊長壓倒安地爾了!

那個安地爾欸!

那個萬年老妖怪欸!

然後就連一開始有些不滿的縲里娜都用一種崇拜的眼神看著路客。

他們的隊長……好強大啊!

在他們自顧自的崇拜時,躺在樹上睡覺的路客忽然開口了,「吸血鬼和狼人,出來。」

身穿黑袍的吸血鬼下一刻就出現在路客所在的樹上,露出白皙的獠牙笑了,「這位小姐,能否跟我們走一趟呢?」

暑假不知不覺就過一半了呢(遠目)

其實這個組合是經由好友的神之手抽出來的。

目前鈴羽連咱們八位的先鋒隊的監視員都抽完了~

只能說,這組合就是準備天下大亂的組合啊!(爆笑)

接著鈴羽想要問個問題......大家需要延續傳說的人設嗎?(怕角色太多)

最後求浮水啊啊啊啊啊啊──!

作者: wnj1122    時間: 2017-10-22 15:50
作者: 玄鈴羽    時間: 2018-4-8 19:18
關於縲里娜的自我介紹篇

鈴羽:請問妳的特殊能力是?

縲里娜:什麼都能燒成灰燼的火焰。

鈴羽:妳最喜歡做的事?

縲里娜:把人燒成灰。

鈴羽:空閒時做什麼事?

鈴羽:最擅長做的事?

鈴羽:什麼時候不把人燒成灰?

縲里娜:人都燒完的時候。

鈴羽:……好的我們今日的訪談到此結束。

※※※

連假放完了~有人想發表感言嗎XD~?

鈴羽:好了妳夠了!

作者: 玄鈴羽    時間: 2018-7-17 01:24

第八章

在墨妍踏入公會後,便看見了走失的隊長和隊友們正悠哉的等他們。

此時的路客正被公會成員問東問西、填資料、查記憶,怒氣值已經到達一臨界點,一看見墨玨出現活像野狼看到肉,一把抓住墨玨推向公會成員。

所有人看見平時天不怕地不怕的路客難得有吃鱉的時候都偷偷將頭撇開偷笑。

「嘖。」也知道其他人在笑什麼,路客毫不客氣地打量冰炎,接著吹了個口哨,「看起來身材不錯。」

冰炎青筋突出,接著抄出長槍直直攻向路客。

路客對此神色完全沒有變化,只是伸出一根手指止住冰炎的攻勢,接著直接握住烽云凋戈。

在大家吃驚於路客的大膽時,更讓人訝異的事情發生了,冰炎的幻武兵器被強制轉變回幻武大豆。

「少年,你還有得學呢。」路客拍拍冰炎的肩膀用過來人的語氣低聲告訴冰炎,「難怪拚著命去吟唱精靈百句歌只炸掉鬼王塚九成伏兵,如果你當時好好利用精靈百句歌配合追蹤陣法和連鎖封印,又怎麼會讓安地爾那變態逃掉呢?」

「……妳以為我一個人有幾張嘴幾隻手?」冰炎冷冷地瞪著路客,卻沒有反對對方靠近自己的動作。

「嘿、你別跟我說那時你身旁沒有半個隊友。」路客直接大笑出聲,「太天真囉,難怪打不過安地爾那老妖怪。」

「難不成妳又打得過安地爾?」

「打得過哦。」一直在偷聽的墨妍直接打斷路客和冰炎的暗濤洶湧,興致勃勃地開口,「路客在十三歲時就通過了中等實力測驗,難度大概跟你們的紫袍差不多吧,在十六歲時因為安地爾不小心闖進路客的浴室,路客把安地爾的肋骨打斷了六根哦!」

「還粉碎了很多內臟。」洛宇補充道。

接著整個公會都用見到鬼的眼神盯著路客瞧了。

在冰炎還沒來得及問其他問題,墨妍突然一把抓住冰炎的手臂流口水,「哇……好想帶回家收藏……」

「咳!」

「碰!」

「噗──」

突然大家不是講話的咳嗽,就是寫報告的翻桌,再不然就是喝茶的噴茶,一時之間那氣氛尷尬到極點。

縲里娜在隊友的白眼下直接把墨妍的嘴摀緊,不讓墨妍再說出任何一句驚人之語。

接著墨玨咳了聲,讓大家的注意力聚集到自己的身上。

「那麼我還是介紹一下我們的來歷和目的。」墨玨漾起一個溫和的笑容,摟住一直不安分想開口的墨妍,「我名為『墨玨』是墨妍小姐的護衛,我們兩個都是人類,我的能力為『消除』,墨妍則是水系能力。」

接著墨玨纖細的手指指向縲里娜,「火系惡魔──縲里娜‧庫克因,平時不用武器,但若是拿出武器,力量會完全爆走……沒錯,縲里娜所持有的是災厄兵器『禍津』。」

「這位是奇歐妖精的王族『休亞‧辛德森』,擅長使用帶有淨化力量的鎖鏈,鎖鏈是由寄生型幻武兵器演變而來。」

「路客,我們的隊長,全能型能力著,實力是我們之中最強的,目前已知能和安地爾打得不分上下……其餘情報我們也不太清楚。」

「祭篽,鳳凰族,是我們申請的後備人員,擅長治療術和用毒,戰鬥方面不用各位擔心,他是前線型的治療者,特徵是沒有存在感。」

「武風……植物系。」

「等等!這算什麼介紹?!」

「涵蓋你所有屬性的介紹。」

接著所有人就略過植物人……不對,是武風的抗議,進行下一位。

「洛宇,是飛仙……不要用這種懷疑的眼神看我,洛宇是個頹廢的飛仙。」

「至於目的呢……我們要拯救世界。」

嘿嘿久違的更文,暑假了!大家快浮水!快快快換氣聊天XDDD

有沒有人被墨玨的最後一句帥到了XDD

大家有推薦的動漫嗎?目前鈴羽追完『末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?」『歡迎來到實力至上主義的教室』『魔法高校的劣等生』有幾個已經是複習了......不過真的經典好看就是XDD

作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2018-7-17 20:31
玄鈴羽 發表於 2018-7-17 01:24
第八章

哈嘍大大茖也跑來追這一篇啦( ´ ▽ ` )ノ
路客學姊好強!居然粉碎安安的肋骨O(≧∇≦)O
是說在大家幾乎都掛掉換好幾代的萬年後安安還活著啊?(´⊙ω⊙`)
不愧是千年老妖的安安...現在要改成萬年了(*´∀`*)
作者: 玄鈴羽    時間: 2018-7-17 20:57
伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-17 20:31
哈嘍大大茖也跑來追這一篇啦( ´ ▽ ` )ノ
路客學姊好強!居然粉碎安安的肋骨O(≧∇≦)O
是說在大家幾 ...

耶嘿歡迎來追XDDD

當初設定路客時心裡不斷吐槽路客才是BOSS哈哈哈哈哈

既然路客都能痛扁萬年安安了,估計千年安安會變得更徹底www
作者: 伊莫寒    時間: 2018-7-17 21:32
嗨~我來留言啦(揮手

在這邊我好像一直在當潛水客啊呵呵(謎:還敢說!!

我想想可以推薦的動漫......(歪頭

影子籃球員、暗殺教室、七大罪......這些吧

不然大大去這裡看看好了
https://jac-animation-net.blogsp ... -edition-1.html?m=1

我很常到那邊找動漫看
作者: 玄鈴羽    時間: 2018-7-17 23:14
伊莫寒 發表於 2018-7-17 21:32
嗨~我來留言啦(揮手

在這邊我好像一直在當潛水客啊呵呵(謎:還敢說!!

有有有『暗殺教室』跟『影子籃球員』超讚的XDD

最近看了一個叫『屍鬼』的動漫,蠻推的、好看!

最後請多多留言、關心熬夜趕文爆肝的鈴羽♥
作者: 伊莫寒    時間: 2018-7-18 23:23
玄鈴羽 發表於 2018-7-17 23:14
有有有『暗殺教室』跟『影子籃球員』超讚的XDD

最近看了一個叫『屍鬼』的動漫,蠻推的、好看!

好的,我會多多留ˊ言的!(認真樣

屍鬼啊......我有空再去看吧
作者: 玄鈴羽    時間: 2018-11-21 00:28

關於那個腦洞大開的小段子(可能之後會塞進正文裡面哦哦哦現在只是放爽的(X)

黃沙令墨妍和休亞眼前的視野變得異常糟糕,但是哪怕現在的視野如此之差,卻依舊無法擋下敵人所發出的滿滿惡意。

「墨妍,妳不是有一招有名的絕招叫做『橫掃千軍』嗎?」休亞看著眼前的魔王三個高手,冒著冷汗詢問,「我覺得妳可以使用了。」

幾年前的戰力墨妍就是使用這招拿下西邊海岸的戰線的,所以這招也特別廣為他人知曉。

「唔......現在不能用欸。」

「為什麼啊?!」

「因為他們只有三個,沒有一千個,所以沒辦法。」墨妍無比認真地說出疑似在搞笑的回復,但現在休亞只想原地仰天哀號,這到底是怎麼樣的世界啊!!!魔王你怎麼不多派一點人過來啊啊啊啊啊啊啊啊啊──

作者: 伊莫寒    時間: 2018-11-21 10:47
噗哈哈哈哈(笑倒

那有人會怪魔王人派少的啊?

正常來講不是希望越少越好不是嗎?
作者: 玄鈴羽    時間: 2018-11-24 12:41
伊莫寒 發表於 2018-11-21 10:47
噗哈哈哈哈(笑倒

那有人會怪魔王人派少的啊?

我還以為該吐槽的是『橫掃千軍』這個招式XDDDDD

作者: 伊莫寒    時間: 2018-11-25 23:01
玄鈴羽 發表於 2018-11-24 12:41
我還以為該吐槽的是『橫掃千軍』這個招式XDDDDD

哈哈這招式還好啦

你想想哪一個火星人出招不是橫掃千軍(挑眉

然後再看看滅掉鬼族九成伏兵的那個半精靈吧(喝茶
作者: 玄鈴羽    時間: 2018-11-27 19:10
伊莫寒 發表於 2018-11-25 23:01
哈哈這招式還好啦

你想想哪一個火星人出招不是橫掃千軍(挑眉

其實我想吐槽的點是......非得算那麼精準嗎XDD一定要有一千個敵人才給用的招式##

不過守世界的人真的每個人都是活動兵器庫。(茶
作者: 玄鈴羽    時間: 2019-10-15 20:28

公告

雖然這公告有點對不起大家,但事實上我已經考慮了好一陣子了。

我最近經常考慮『棄坑』(坑:......

而《延續傳說》就是鈴羽打算棄掉的其中一個。

真的很對不起曾經或現在對這坑抱有期待的人TAT

真的沒想到大學會這麼忙,尤其是當我現在忙成這樣,總覺得出了社會也沒有那些時間與動力將坑補上,所以發出公告,不希望有人再白白苦等這個無底洞了。

真的致上萬分歉意,其他放棄的作品也會跟著放上公告,但沒有放的我就會很認真地填完,目前確定要填的是《芸兒芸兒天上飄》,填完的大概就是《月下暖風》、《安地爾夢》、《相愛不能相守》和其他的小短篇,在考慮棄的是《斷時》、《吾乃鬼王》、《欸、要命,跟男朋友約會遇到未婚夫》、《關於休狄王子的養成日記》。

至於《如果這世界》如果決定棄坑應該就會直接宣布完結(畢竟都是一堆小短篇

作者: 伊茖夏珞.韓    時間: 2019-10-19 00:28
玄鈴羽 發表於 2019-10-15 20:28
公告

咦咦咦咦————茖好久沒上來一上來被鈴羽嚇到(|||゚д゚)
嗚嗚要棄鬼王喔,鬼王豪可愛耶QAQ而且他真實名字我記得還沒出來(._.)
還好芸芸沒有棄qwq
鈴羽大學辛苦了!茖也快升大學啦(T▽T)
這篇原本想說考完試來追的說2333

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1