御見我

標題: 轉世生活 [打印本頁]

作者: 小芽兒    時間: 2016-11-13 16:15
標題: 轉世生活

大家好,我是小芽兒,大家可以叫我小芽,芽兒或小芽兒,
這是小芽的第一篇文章,
會不會有圖,要再看看,
總而言之,
還請各位請多指教。
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
楔子

身為孤兒院院長的她,經常解答孩子來們的問題,大多數的問題既天真又可愛,像:「為什麼天空是藍色的?」或是「為什麼魚可以在水裡呼吸?」諸如此類的問題。

但有時孩子們也會問:「院長奶奶,為什麼我的把拔和馬麻不要我呢?」以及「什麼時候我的把拔(馬麻)會來接我呢?」當孩子們問她這些問題時,她都有辦法回答,畢竟當了四十幾年的院長也不是當假的。

不過「他」的問題,竟讓這位解答達人遇到了瓶頸,那問題為何,竟使她思考了四天三夜也想不出答案,「他」的問題只有一個,那就是:「為什麼我的髮色會這麼特別呢?」

頭髮?顏色?

沒錯,「他」的髮色十分特別,有多特別?

明明「他」的頭髮沒有染過,但「他」的頭髮卻是白色的,不是只有白色而已,裡面有參雜了金髮。

彷彿在一片雪白的世界中,滲透了幾絲陽光,照耀大地。

想了四天三夜的她,終於想出這個答案。

與其說是終於想到,到不如說只有這個答案「也許是因為『他』很特別吧?」

是的,特別。

那孩子全身上下流滿著神聖氣息,所以就算「他」的髮色有多不常見也不會有孩子欺淩「他」。

但不受欺淩是一回事,被排擠又是一回事了。

做為孤兒院的院長,是多麼希望有人來領養那孩子,
讓「他」離開這片名為「孤獨」的大海。

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

小芽的文章盡量會有小活動,
這篇文的活動是「有獎徵答」,
問題為:那個「他」是誰?
第一個答對者,將贈送一篇短文或番外。

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-11-13 16:19
嗨~小芽兒~
還記得我嗎??
還有我猜 " 他 " 是格里西亞~
期待更文呦~

作者: fanny20021219    時間: 2016-11-13 16:20
他肯定是格里西亞!
這麼可愛誰猜不中W
作者: 玉兔琉璃    時間: 2016-11-13 16:49
小格吧!小格吧!             他是失憶了嗎?問這麼可愛的問題www
作者: 小芽兒    時間: 2016-11-13 16:55
當然記得,
小芽怎麼可能會忘記呢?
恭喜小庭答對了!
小庭想要小芽寫短文還是番外呢?
作者: 小芽兒    時間: 2016-11-13 16:58
ㄜ…不知3#的大大該怎麼稱呼呢?
恭喜這位小姐答對了!
作者: 小芽兒    時間: 2016-11-13 17:02
玉兔琉璃 發表於 2016-11-13 16:49
小格吧!小格吧!             他是失憶了嗎?問這麼可愛的問題www

小芽可以稱你為小琉璃嗎?
恭喜小琉璃答對了,
可惜不是第一位答對的人。
作者: 玉兔琉璃    時間: 2016-11-13 17:20
那我就叫妳小芽囉~我一定會一天三次過來等更新的^_^
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-11-13 17:37
加油~小芽(裝熟
他是西亞對吧!我可愛的西亞~(眾:誰你的!!!!((追殺

作者: 小芽兒    時間: 2016-11-13 20:41
ㄜ…,基本上,小芽是一個禮拜更一次,
所以小琉璃不必這麼勤勞
作者: 小芽兒    時間: 2016-11-13 20:43
是的,薇薇
的確是西亞沒錯,
恭喜答對。
作者: 玉兔琉璃    時間: 2016-11-14 09:22
小芽兒 發表於 2016-11-13 20:41
ㄜ…,基本上,小芽是一個禮拜更一次,
所以小琉璃不必這麼勤勞

啊哈哈~反正琉璃是吃飽閒閒的休學生(學測是個大門檻,把身體不好的都刷掉了)
後年才要考學測所以現在非常閒~~^_^
作者: 小芽兒    時間: 2016-11-19 22:15
標題: [吾命]轉世生活 章一 11/19

章一       名字

「鳴…這裡是哪?」
張開眼睛發現自己處於一片白光之中。

「這裡是神界」神界?但我不是在房間裡那溫暖的床上嗎?

不對,剛剛是誰在說話?

「說話者乃吾『光明神』。」這時出現了一位全身亮晶晶的帥氣男子,這名男子擁有一頭耀眼的金髮及一雙湛藍的眼晴,身穿歐式的騎士服,顏色則是白底金邊…

等一下,他說他是光明神,也就是說!!

「爾之想法並無錯誤,吾確實是一名神,也是爾前世所信仰的神明。」

爾的意思是指『你』嗎?

不對,前世 ?

「你到底在胡說些什麼?前世?那是什麼意思?為什麼我會在這裡?你到底有何打…」

「停,吾會替爾解答的,不過時間不多,吾這次僅會回答爾三個問題,好了,提問吧。」

三個問題…不過「你是不是可以讀到我內心的想法?」我警戒的問道。

「吾確實可以讀取爾內心的想法。」祂點了點頭,一邊用著讚嘆的語氣回答。

……X的!你是不會早點告訴我嗎?
虧你長了一副好人樣。
果然啊,做人是不可以以貌取人,古人實在太有智慧了,邊想我一邊點頭。

「爾還要繼續胡思亂想嗎?爾不問第二個問題嗎?」

ㄜ…這位先生,你的背後好像出現了黑氣呢,還有你那燦笑是怎樣?不要邊笑邊冒黑氣好嗎?

好啦,好啦,不要再走過來了,我馬上停止胡思亂想啦!

「我、我為什麼會在這裡?」為了不再看到那可怕的璨笑,以及黑氣,我趕緊問出下一個問題。

「此乃因吾召喚爾之精神來此。」

「精神?那是什麼意思?」不知為何,那名自稱光明神的男子看了我一眼。

「吾非自稱,吾確實為光明神。吾僅將爾之精神喚來此,而爾之身軀依然在爾那溫暖的床上。」

喂!不要因為你讀到我那白痴,不對,是有點腦殘,也不對,是有點可愛的想法,而翻白眼好嗎?

「呵!」
你笑屁啊!!

「好了三個問題已問完,時間也差不多了,爾該回去了。」

疑?「疑----?問完了?什麼時候問完的?」

「爾忘了嗎?那吾就讓爾聽一下爾最後的問題吧。」

說完他彈一下手指,出現了一個光球,裡面傳出了一道聲音:「精神?那是什麼意思?」

蛤?我徹徹底底的傻眼了。

「等、等一下下,那是不小心說出來的。喂!你不要給我裝做沒到!」

「時間到了,爾真的該回去了。」只見光明神跟本不理會我那深切的吶喊,自故自的說著。

回去?不要!拜託你,再等一下!

但意識像是不聽我的使喚一樣,漸漸模糊,朦朧間,我彷彿聽祂說:「記住,孩子,一切都會有轉機,再見,不,應該說我們一定會再見的,_____________________,___________」
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—

「辛苦你了,昊(ㄏㄠ`)」待光明神前面的人影消失後,出現了一名婀娜多姿的黑髮美女站在光明神旁。

「能和我們的孩子見面,怎麼會累呢?」光明神----昊,把黑髮女子抱到懷裏輕聲的說道。

「是啊,……如果可以我也想和那孩子說話。」黑髮女子有些難過的說。

「別擔心,你們很快就會見面的,月璇。」光明神見月璇難過的樣子,安慰著。

「……是啊,只要這場考驗結束,我們一家就可以團聚了。」

「……不過那孩子的內心讀白還是那麼有趣呢。」回想方才躲起時,所聽到的內心讀白,月璇忍不住笑說。

「是啊,那孩子從以前就是這樣。」一樣想起的昊(光明神)贊同月璇的話。

就在這時,兩人前面出現了一個身材壯碩的橘髮男子。

「你來啦!燼。」昊說道。

「……我來不來不重要,重要的是:你們不要再放閃啦!!這樣不管我戴多厚的墨鏡都不夠啦!」

兩人相視一笑「呵!」

—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—

嗚……現在是幾點?
回復意識後的第一件是就是看時間。

「嗯……還早,那就再睡一下吧。」

我躺在床上,腦海中一直迴響著光明神說的話:『我們引以為傲的孩子,希緹安亞·太陽……』

希緹安亞·太陽,我的名字是嗎?
真是開心呢!

唉呀,快睡吧,再不睡的話就要天亮了呢~

小芽我又回來了,
看到那麼多人回復小芽的文,小芽真的好感動,在此謝謝大家的支持(鞠躬
因小芽打字很慢,這篇文大概打了大約2~3個小時吧?
其實小芽很想知道,為什麼大家都知道楔子裡的「他」是格里西亞呢?
還有,相信大家都已經知道「月璇」和「燼」是誰了吧?(笑)
作者: sh22949    時間: 2016-11-19 22:22
因為我們很厲害…吧?

總之我們就是知道。

作者: 小芽兒    時間: 2016-11-19 22:24
ㄜ…是、是嗎?
請問您該如何稱呼?
作者: 小芽兒    時間: 2016-11-25 21:21
呵呵~曉你好(回握
請多指教囉!
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-11-26 11:31
"一片雪白的世界中,又滲透了幾絲陽光,照耀大地" 跟 "流滿著神聖氣息"
這兩句的訊息量很多,是一大提示^^

"那孩子的內心讀白還是那麼有趣"
格里西亞聽到的話,大概會淚流滿面吧XD

作者: 小芽兒    時間: 2016-11-26 13:55
原來是這樣啊!(驚
謝謝雅雅的解說!
作者: 風無情    時間: 2016-11-27 16:38
所以......小格和特殊傳說裡的漾漾一樣腦殘沒藥醫嘛......((若有所思

格:嗯?((燦笑
唯:咳!我啥都沒說

芽兒要加油唷~~~
by唯初
作者: 小芽兒    時間: 2016-11-27 19:06
風無情 發表於 2016-11-27 16:38
所以......小格和特殊傳說裡的漾漾一樣腦殘沒藥醫嘛......((若有所思

格:嗯?((燦笑

姐姐、姐姐!
妳終於來了(。>﹏<。)
小芽好高興喔!

雖然小格現在有點腦X,
但之後(可能)不會那麼腦X喔!

作者: 小芽兒    時間: 2016-12-4 21:35
標題: RE: [吾命]轉世生活 章二 12/4

章二 領養

今天的天氣晴朗,陽光普照,鳥兒在枝頭上高興的歌唱。

突然!一聲怒吼把這美好的一切打碎了。

「如果你今天沒找到那孩子的話,你就不用回來了!」語畢,只見留有一頭墨色長髮男子把一名金髮男子『踢』了出去。

「什麼嘛,說的好像我沒找過那孩子一樣。」金髮男子看了一看時間。

「如果這間還是沒有,今天就只能睡公園了,不對,要睡也要睡旅館,等等,我幹嘛要詛咒自己,又不是吃飽太閒。」停止對自己的詛咒後,將金髮留至肩膀,綁著公主頭的男子拿出手機通話。

「嗶ㄧ嗶ㄧ喂?」

「不好意思,我是預約下午四點,要看孩子的尼奧•太陽先生。」

手機裡傳來了莫約七十幾歲老婦人的聲音,「啊!尼奧先生是嗎?不好意思,我現在就請一位孩子給您帶路。」

小孩?
「請稍等片刻,只有小孩?沒有大人陪同?」

「啊,是的。」彷彿知道尼奧會這麼問般,老婦人耐心的給尼奧解釋:「我們為了讓孩子們早點適應與外人相處 ,所以會盡量讓他們接待客人。」

「是嗎…抱歉,耽誤您的時間,再見。」

「呵呵,不會,我們等會見」說完院長就把電掛掉了。

趁著在等人的時間,尼奧開始觀察這間孤兒院的外觀。

「……這棟房子還真是破舊呢。」

破舊。

目測大約六十幾年的老透天厝,共四層三棟,每一棟都把牆壁打通,外表看起來是三棟,實際上是一大棟的老房子,晚上若有小孩經過,大概會誤以為是鬼屋,嚇得找媽媽吧?

「請和我來。」在尼奧觀察孤兒院的外觀時,出現了一道毫無高低起伏的聲音,把尼奧的神志拉回現實。

「喔好……奇怪人呢?」

「……下面。」一樣的聲音,不過好像多了一絲憤怒?不過也因為這樣讓尼奧知道說話的人在哪裡了,低下頭,看見一名大約五、六歲的小…男孩?

…應該沒錯吧?

不過這身高也太矮了吧!「不好意思,因為你有點…矮,以至於我沒有注意到你。」

矮?到底有多矮目測大約只有一百到一百一十公分、十到二十公斤的體型。

「……」那孩子不發一語的轉頭就走
ㄜ…該不會是不小心把他(她)了吧?

看著前面帶路的孩子,尼奧這才發現眼前的孩子頭髮的顏色很特別,白中帶金,而他(她)的眼睛則是……啊!沒錯是藍色的,一看就知道長大之後會是一個帥哥(美女)。

唯一的缺點就是表情過於木納,要不是寒冰(三十七代)的學生找到了,要不然尼奧真的會以為他(她)是寒冰的學生,不過……

「你叫什麼名字?」

那孩子轉過身,用他(她)那平靜如死海的藍眼看著尼奧,開口:「認養前,沒名字。」

哇…還真是簡潔,才六個字就能帶出完整意思,但是「難道沒有小名之類的嗎?」

他(她)沒有回答,可能是因為前面那位老婦人的關係,「院長奶奶,客人。」

喔喔喔~再一次的申明『這小鬼(丫頭)實在太有資格當寒冰騎士了!』

「是嗎,謝謝你了小白,尼奧先生,請和我來」

尼奧彎起一抹優雅的微笑「好的,請帶路」
※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~※~
因時間關係,所以小芽今天先打到這,
其他的明天的時候再打,請各位見諒(鞠躬
(雖然不知道有沒有人會看小芽的文)
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-12-5 22:15
太陽有點冷淡呢~
是因為尼奧目前是陌生人
還是是因為被說了矮呢XD
作者: sh22949    時間: 2016-12-5 22:33
小西亞憤怒了,說他身高矮是大忌阿。
作者: 小芽兒    時間: 2016-12-6 18:53
雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-12-5 22:15
太陽有點冷淡呢~
是因為尼奧目前是陌生人
還是是因為被說了矮呢XD

呵呵,是也不是呢
欲知詳情,請雅雅繼續看下去!
作者: 小芽兒    時間: 2016-12-6 18:56
sh22949 發表於 2016-12-5 22:33
小西亞憤怒了,說他身高矮是大忌阿。

大忌可不只一個喔!
想知道第二個大忌是什麼,
到第三章就會揭曉囉!
作者: sh22949    時間: 2016-12-8 23:18
大大,我重看了一下,我突然發現院長奶奶叫他小白耶。
作者: 小芽兒    時間: 2016-12-9 18:44
sh22949 發表於 2016-12-8 23:18
大大,我重看了一下,我突然發現院長奶奶叫他小白耶。

那是因為他的頭髮是白的(正色
(其實是因為小芽想不出名字了(痛哭))
作者: 深夜墨翼    時間: 2016-12-9 18:53
大大何时更文呐~~~~~~~~~~
这里是在啃瓜子的新读者哟~~
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-12-9 19:17
西亞好冷淡阿......
尼奧會認出西亞嗎?
真期待~
期待下一章~小芽兒~
作者: sh22949    時間: 2016-12-10 22:33
小芽兒 發表於 2016-12-9 18:44
那是因為他的頭髮是白的(正色
(其實是因為小芽想不出名字了(痛哭))

那他恢復記憶的時候一定會去掐你。
因為你居然給他取某匹馬的名字。他一定會怒到想掐你。
作者: 小芽兒    時間: 2016-12-11 09:53
sh22949 發表於 2016-12-10 22:33
那他恢復記憶的時候一定會去掐你。
因為你居然給他取某匹馬的名字。他一定會怒到想掐你。 ...

(冷寒加發抖)
如果小芽、被西亞掐、掐死的話,
大家就没文、文看了,
小芽相、相信眾、眾讀者會保、保護小芽的,

對、對吧?(請眾讀者一定要保護小芽啊!!!)

作者: 小芽兒    時間: 2016-12-11 19:55
標題: RE: [吾命]轉世生活 章二(下) 12/11認養

章二(下)

院長將尼奧帶到『接待室』,推開門,發現面有一到二十名的小孩,剛剛那名帶路的白髮孩子也在其中。

「安靜點,孩子們,這位是尼奧先生,大家要有禮貌的問好喔!」

「尼奧先生好!!!」

院長點了點頭,像是滿意孩子們的表現。

「很好,大家快點排好隊,讓尼奧先生看看你們。」

*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*#*

「妳叫什麼名字?」

「我叫小、小律。」

(尼):這位小姐,我是如此的英俊、瀟灑、帥氣,妳到底是在緊張個什麼勁啊?

(謎):大概是因為你太自戀了,女孩子遇到變態會下意識的感到害怕。
(尼):這位先生你說什麼?

(謎):什麽!我可是貨真價實的女孩子,哼!如果你連我這個正港的女生都看不出來,怪不得你看不出小白的性別,你是眼殘嗎?(鄙視)

(尼):(拔劍)你看得出來?(挑眉)

(謎):當、當然,一定是男的,對吧小芽?

(芽):ㄜ…之後就會知道了,請你們先回工作岡位上吧。

(尼、謎):喔。(摸、摸鼻子回去工作)

[Happy一下]

看著眼前的孩子,確定不是格里西亞後,便把她請了出去,重複了幾十次的過程後,終於輪到『小白』。

「你叫什麼名字?」雖然尼奧已經知道答案,但不知為何尼奧還是想再問一次。

『小白』不知在想些什麼,想了將近三十秒後,像是下定了決心說:「……希緹安亞·太陽。」

「小白?」尼奧看向出聲的院長,發現她的臉上有著藏不住的疑惑,再回想起小白說的話:『領養前,没名字』,這到底是怎麼回事?

小白,不,應該說希緹安亞,堅定的看著尼奧:「我的名字,希緹安亞·太陽」

西提安亞和格里西亞,再加上太陽這個姓氐,讓尼奧更加確信,西提安亞就是格里西亞沒錯,思及此,讓尼奥下定決心:「院長夫人,我要領養這孩子」

[下集待續]

啊!感謝光明神的慈愛,終於讓小芽打完章二了,這中間小芽因為技術上的失誤,而一直從新來過(T_T)

總而言之,多謝各位的支持唷!小芽會繼續加油的!!!
(之後加上)
猜猜看:「小白」的性別為?
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-12-11 19:58
耶~頭香~
尼奧把西亞認領了ㄝ~
哈哈~
期待下一章~小芽兒~
作者: 深夜墨翼    時間: 2016-12-11 21:15
几时会更啊?
我等不及了的说~~~~~
作者: sh22949    時間: 2016-12-11 23:28

下禮拜六或日嗎??
我表示期待喔。
芽大大加油。

至於性別…我猜是男的。
作者: 小芽兒    時間: 2016-12-17 22:48

哭哭哭(T_T)
為什麼小芽無法傳圖(T_T)
原本小芽想傳西亞的圖,
但是它無法顯示出來啊!!!!
作者: 深夜墨翼    時間: 2016-12-18 09:03
西提安亚是什么怪名字呀!不过很好听哦~~~
作者: 小芽兒    時間: 2016-12-18 10:29
深夜墨翼 發表於 2016-12-18 09:03
西提安亚是什么怪名字呀!不过很好听哦~~~

小芽的同學也這麼說呢,
不過他是叫小芽兒改掉。

作者: 小芽兒    時間: 2016-12-19 18:51
對不起!
小芽原本今天要更文,
但小芽的妹妹擅字把小芽打了兩個小時的文切掉,
以致於小芽無法更文,
真的很抱歉!!
作者: 雪羽音    時間: 2016-12-22 17:06
作者: 小芽兒    時間: 2016-12-23 08:31
雪羽音 發表於 2016-12-22 17:06
HI,
芽兒是我小雪,
因為我通常都不留評論所以很少有人會知道我在,

不會啦!
小雪肯看小芽的文小芽就很高興了!

作者: 小芽兒    時間: 2016-12-23 23:35
標題: RE: [吾命]轉世生活 章三 性別?年齡? 12/24

章三 性別?年齡?

我站在手序室外,根本沒想到我會被說我矮的金毛獅,不,應該是奶油獅領養,沒想到我會在短短的幾個小時內離開我從小住到大的孤兒院,待奶油獅辦完那像山一樣高的手序就得走了,

想到這就有點感傷,為什麼呢?
明明對這裡沒有什麼美好的記憶,為什麼我會覺得不捨呢?
……………………………………………………………………………………
因時間關係,所以小芽先打這樣,
其餘的明天再打,謝謝大家(鞠躬

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-12-24 14:47
期待下一章,小芽兒~
西亞說尼奧是奶油獅ㄝ~
哈哈哈~

作者: 深夜墨翼    時間: 2016-12-24 18:12
抓错字~

我站在手序室                       是手(续)喔
像山一样高的手序              一样喔
作者: 小芽兒    時間: 2016-12-25 17:11
深夜墨翼 發表於 2016-12-24 18:12
抓错字~

我站在手序室                       是手(续)喔

謝謝你的提省,
小芽會改的!
(小芽發現,小芽到現在都還不知你要如何稱呼呢!
作者: 小芽兒    時間: 2016-12-26 21:37
對不起!!!
小芽這個六、日回去高雄,
所以無法發文,
但小芽保証這個周末一定會發文!!
為彌補大家,小芽今天先發章三的預告,如下:

我撲到尼奧身上放聲痛哭←到底發生了什麼事,讓『他』如此大哭?

「他之前到底發生了什麼事?使他警戒心那麼的強,一看就知道他總是帶著面具…那應該不是這年紀該有的表情吧?」←發生了什麼事,讓『他』有如此重的警戒心?

「尼奧,你終於回來了…尼奧你後面的是誰?」←究竟是誰,讓紫髮男子如此驚戒?

以上為章三的預告,
若這禮拜沒什麼事,
小芽一定會發文的!!!

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-12-27 18:44
我會等你回來的!!
期待你的更文~
小芽~
作者: 小芽兒    時間: 2016-12-27 21:15
38代十二聖騎士 發表於 2016-12-27 18:44
我會等你回來的!!
期待你的更文~
小芽~

嗯嗯,小芽一定會更文的!
謝謝小庭的支持(感動
作者: 深夜墨翼    時間: 2016-12-30 07:40
小芽兒 發表於 2016-12-25 17:11
謝謝你的提省,
小芽會改的!
(小芽發現,小芽到現在都還不知你要如何稱呼呢! ...

是提醒不是提省
大大怎么称呼我都可以哦,我不会介意的,但是我习惯称呼人为大大,也希望你不要介意哦~
作者: 小芽兒    時間: 2016-12-30 14:38
深夜墨翼 發表於 2016-12-30 07:40
是提醒不是提省
大大怎么称呼我都可以哦,我不会介意的,但是我习惯称呼人为大大,也希望你不要介意哦~ ...

ok!
小芽了解了,
是否可以叫您:夜?
作者: 小芽兒    時間: 2017-1-2 19:28
標題: RE: [吾命]轉世生活 章三1/2

章三 性別?年齡?

我站在手續室外,根本沒想到我會被說我矮的金毛獅,不,應該是奶油獅領養,沒想到我會在短短的幾個小時內離開我從小住到大的孤兒院,待奶油獅辦完那像山一樣高的手續就得走了,

想到這就有點感傷,為什麼呢?
明明對這裡沒有什麼美好的記憶,為什麼我會覺得不捨呢?

當我還在思考這困難的難題時,有個老師朝我走了過來,並向我說:「小白,去整理你的行李, 待會我們會把你的領養人帶去<接待室>,你準備好後,去那裡找他吧。」

點了頭當作回應,老師也只說了句「多保重」就離開了。

回到房間整理我的行李,整理到一半時發現奶油獅站在門口。

「你還沒用好嗎?」

我搖了搖頭,回應奶油獅。

「……你的話怎麼那麼少?」奶油施皺著眉頭問。

「話少,好。」如果我話少一點,那麼我就可以讓存在感低一點,存在感低一點就不會惹麻煩,雖然這招在普通人身上有用,但遇上我這頭頭髮就沒啥用了,但不用白不用嘛!

「是嗎...要做我的孩子你的話就得變多,明白嗎?」奶油獅皺了皺眉毛說。

「……出院後,嘗試。」
我在心裡偷偷翻個白眼,拜託,我內心的獨白可是多著呢,不過...要說出來可能還需要一點時間。

在我胡思亂想的期間,我也已經把行李收拾好了。
「準備,好了。」

「好了?那走吧。」

&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&~&

走在奶油獅發現奶油師的臉上一直帶著笑容,但只要觀察久一點就會發現他其實是"選擇性微笑"。

啥?你問我"選擇性微笑"是啥?
"選擇性微笑"就是...你問我我問誰啊?
隨便取個名字,你也信啊?

蛤?你問那為啥要取為"選擇性微笑"?
廢話,你說一個看到人就微笑,沒有人就臭臉的人是不是有"選擇性微笑_啊?

等等!
這該不會是一種病吧?
那我和他一起生活會不會也得到這種病?天知道會不會傳染?

不行,我一定要問清楚才行,
我將手指向他的微笑,並且問道:「你,有病?微笑。」

……我剛剛是不是看到他的微笑是不是僵了一瞬?
彷彿是我看錯般,下一刻,他揚起一抹更加燦爛的微笑,ㄜ...我是不是曾經看過類似的笑容?你可不可以不要再靠近了!!

「病?你說哪種病啊蛤~?」你說就說幹嘛啦我的耳朵啦~!

痛.痛.痛...痛到眼淚快掉下來了。
不行!說甚麼都不行哭,絕對不可以露出脆弱的一面...…

不知是看到我的還是表情還是因為手痠(我真心覺得是後者)他奶油獅終於放過我的耳朵。

天殺的,有夠痛以後不叫他奶油獅了,我要叫他暴.力.男,沒錯,這個主意太棒了!

「你又在胡思亂想些甚麼~?」

「...問題,回答」白癡才會告訴你,還有你問就問,你後面拉長音是怎樣啊?

「哼哼,這個你以後就知道了。」

嗚...這陣寒氣是怎麼回事?

********************************************************************************************************************
嗨!小芽回來了!
非常抱歉!小芽來晚了(鞠躬
因為章三有點多,所以小芽把章三分成"兩"部分來打,
下半部下次再打,

對了,凡是有看小芽文文的人,
務必留言(再次鞠躬
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-1-3 19:20
尼奧已經從奶油師升級成暴力男啦!!
哈哈~期待更文~小芽~

作者: 小芽兒    時間: 2017-1-3 19:26
38代十二聖騎士 發表於 2017-1-3 19:20
哈哈~期待更文~小芽~

謝謝小庭的支持,
小芽會繼續努力的!謝謝小庭的支持,
嗯嗯,小芽會努力的!
作者: 小芽兒    時間: 2017-1-3 19:27
38代十二聖騎士 發表於 2017-1-3 19:20
哈哈~期待更文~小芽~

謝謝小庭的支持,
小芽會繼續努力的!謝謝小庭的支持,。
作者: 小芽兒    時間: 2017-1-8 20:59
是因小芽的文文不好看嗎?
為何沒人留言呢?
算了,小芽今天來是告訴大家,
小芽這周末回去高雄所以無法更文,
不過!!!小芽下個禮拜一定會更文的!!!

還有,若有人看到這個公告,
麻煩教小芽要怎麼用其他顏色的字,謝謝(鞠躬
作者: 上官唯    時間: 2017-1-9 00:05
小芽兒 發表於 2017-1-8 20:59
是因小芽的文文不好看嗎?
為何沒人留言呢?
算了,小芽今天來是告訴大家,

安安,我是新讀者小唯還有文字的顏色要用電腦版回答時按框框左上有個A下面有彩色條按下去就可以換顏色了
作者: 小芽兒    時間: 2017-1-9 19:09
上官唯 發表於 2017-1-9 00:05
安安,我是新讀者小唯還有文字的顏色要用電腦版回答時按框框左上有個A下面有彩色條按下去就可以換顏色了 ...

可是小芽有試過,沒有辦法用,
不論是手機還是電腦,都沒法換色。
作者: 上官唯    時間: 2017-1-18 20:27
小芽兒 發表於 2017-1-9 19:09
可是小芽有試過,沒有辦法用,
不論是手機還是電腦,都沒法換色。

那...要不要試試看用別人的電腦或手機換色看看?
作者: 小芽兒    時間: 2017-1-18 21:29
上官唯 發表於 2017-1-18 20:27
那...要不要試試看用別人的電腦或手機換色看看?

小芽用過三隻手機、三台電腦但是都不行。

ps:你(妳)換大頭照了對吧?小芽差點認不出來。
作者: 小芽兒    時間: 2017-1-21 22:05
標題: RE: [吾命]轉世生活 章三 中 1/21

章三 中

我們走阿走,不知拐了幾個彎,不知走了多久,不知看了多少次相同的建築物,不知......

不知你的鬼啦!最好會有那麼多個不知啦!!

雖然想如此吶喊,但是非常該死的就真的有那麼多不知!!!

......該不會"暴力男"迷路了吧?

要問他嗎?問的話可能會被揍,但是不問的話難道要我眼睜睜的看著太陽從東邊升起然後落下嗎?接著又看著太陽從東邊升起然後再落下,然後再升起又落下.......
日復一日,年復一年……

開什麼玩笑!我還年輕,不想餓死在街頭啊!!!

內心經過一陣掙扎過後,我還是問了出口,畢竟被打總比餓死在街頭好,「……你迷路了?」

「怎麼可能!我堂堂的太陽......尼奧怎麼可能迷路?」

一定是迷路了......

你問我怎麼知道?我問你一個人的眼神左右飄移又一直看地圖的人是不是迷路了?
我的朋友啊,這樣你明白了嗎?

「地圖,我看。」

"路癡男"看了看我,又看了看手中的地圖然後一臉"你不會早點說嗎?"的臉看著我。

#%*&※€§%+×@/-&……

「去哪?」

「...xx鎮xxx路xx......」

€~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€

歷經路途遙遠(某人在半路中把地圖搶走,還很倔強的帶路,害我們再度迷路)、千辛萬苦(一直和某人搶地圖)、汗如雨下(一直走來走去還是會流汗的!)的路途,我們終於抵達傳說中的目的地。

其實我曾九十九度的想:我們真的能抵達終點嗎?
事實證明,可以!!
謝謝你地球!謝謝你是圓的!

「終於到了啊~!」

該死的"路癡男"你還有臉用"怎麼那麼慢"的語氣和我說話?!也不想想害我們走那麼多的路的人是誰!!

「孩子。」尼奧叫了我一聲。

「嗯?」而則是我心不在焉的回答。

尼奧像是看出我的不專心一樣,打了我一拳後,手指向我眼前的大房子。

正當我還在因為尼奧打的那一拳,在心裡咒罵著尼奧的時候,看到尼奧手指向的大房子,我看了看尼奧,不明白他想要表達什麼。

尼奧發現我在注意他之後,說:「孩子,記住,這裡是我住的地方,而從今以後你也要住這。」

我看著眼前的豪宅,心裡讚嘆著:哇.....好大間的豪宅...…

但是,我真的可以住在這嗎?

尼奧像是看穿了我的疑惑,非常好心的替我解釋:「當然,從今天開始這裡就是你的家。」

家……,太好了,我有家了呢。

尼奧看這我的臉,欣慰的說:「你終於露出笑容了呢,西提安亞。」

笑容。
臉上的表情瞬間冷下,但我沒看到的是尼奧臉上閃過的難過以及...不捨。

「沒關係的,孩子,我已經從院長那裏聽說了,你在院中是如何度過的,你不用在我們面前偽裝自己,你一定很難受吧,孩子。」

不知怎麼的,聽了尼奧的話後,突然好想哭,就像水壩破了一洞之後洞越來越大越來越大,最後整個堤防潰堤。

我撲到尼奧身上放聲大哭,而尼奧也沒多說些什麼,只是溫柔的抱著我,輕輕的摸著我的頭。

尼奧的懷抱好溫暖,他的手就像催化劑,把我心中的不安、害怕、難過等隨著眼淚發洩出來。

不知哭了多久,直到一道低沉的聲音傳來:「不好意思,你們......處理好了嗎?」

有人!!

我馬上從尼奧的身上爬起,臉上已經帶好面無表情的面具。

「原來是你啊,法爾。」尼奧像是認識紅髮男子一般,和他打了聲招呼。

『法爾』看了我一眼後對尼奧說:「尼奧,你過來一下。」

尼奧跟著紅髮男子,走到離我有點距離的地方後,他們倆就一直小聲的談論。

有什麼話要避開我私下討論的呢?為什麼我不能知道呢?我垂下眼廉難過的想。

------------------悄悄話---------------------

「尼奧,那孩子該不會是......?」法爾有些疑問的問道。
「沒錯,他就是格里西亞。」尼奧像是早就知道法爾會什麼問題般,在法爾尚未問完問題,就已經回答了法爾。

「什麼!?他真的是...?但是他的頭髮?還有他的眼神是怎麼回事?那可不是一個5歲孩子該有的表情吧?尼奧,這是怎麼一回事?」。

「詳細的情形之後再說吧。現在先把那孩子帶進去。」尼奧並沒有回答法爾的問題,而是說了這句話。

「好吧,不過他好像也沒有前世的記憶?」知道尼奧現在並不想回答他的問題,法爾聳了聳肩,算是答應了尼奧的要求。

「應該是這樣沒錯,這應該是光明神給的考驗吧?算了,這些我們之後再討論吧,我們快進去吧。他們應該等的不耐煩了吧?」

「是呀,我們看你那麼久還沒回來,就在猜你是不是迷路了,甚至有人開始下賭,看你什麼時候回來呢,沒想到你這麼快就回來了,我原本還想下注你3天後才會回來呢,幸好我沒下,不然我就歸大了。」

「呵呵……太陽實在沒想到眾兄弟姐妹們會那麼想要體會光明神的仁慈啊!雖然太陽無法讓眾兄弟姐妹們體會光明神的仁慈,但是放心好了,雖然太陽沒有辦法讓兄弟及姐妹們體會光明神的仁慈,但是尼奧『絕對』會讓他們體會『史上最強太陽騎士』的由來!!!」

『『哈啾!!』』為甚麼會有一陣寒氣呢?←某代十一聖騎士

++++++++++++++++++++++++

其實小芽在這篇文裡賣了一點的關子,不過小芽想,應該不會有人注意到吧?

不知道有沒有人發現到尼奧從各式各樣的綽號中畢業了呢?
這代表小格已經認定尼奧是自己人啦!
有沒有很感動呢?

雖然上次說要分成"兩"部分打,但是這篇文實在太長了所以小芽先放到這裡,剩下的下次再打了。
那我們下次見!!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-1-21 22:10
耶~小芽更文了~
太陽到底怎會怎樣呢?
很期待你的更文~小芽~
作者: 小芽兒    時間: 2017-1-21 22:18
38代十二聖騎士 發表於 2017-1-21 22:10
耶~小芽更文了~
太陽到底怎會怎樣呢?
很期待你的更文~小芽~

謝謝小庭的支持!
恩恩,小芽會努力更文的!!
若明天沒事的話,小芽會繼續更完章三的。
順帶一提,小庭神麼時候更文啊?
小芽很期待後續喔~
作者: 小芽兒    時間: 2017-2-19 21:21
標題: RE: [吾命]轉世生活 章三 下 性別?年齡? 2/19

章三  下  年齡?性別?

「我們回來了!」
我們進到屋子後,法爾對著屋子叫著。

「呦~你們回來啦!」出來迎接我們的是一個有些妖媚的帥氣藍髮男子。

「你們快進來吧,大家都在等你呢,尼奧。」

尼奧挑眉問道:「你確定是在等我,而不是在賭我幾時回來?」還附贈一抹燦爛過頭的笑容。

「ㄜ......」藍髮男子的眼底瞬間閃過了一絲心虛,快得幾乎讓人捉不住,不過也只是“幾乎”而且我都看到了,尼奧應該也看到了吧?

只見尼奧一個箭步,突然間!出現在藍髮男子身旁,且在藍髮男子的耳絆旁說到:「恩~?」

「哇!尼奧!你是欠扁啊!」藍髮男子怒氣沖沖的往尼奧臉揍了下去。

沒想到尼奧輕輕鬆鬆的躲過,,還附贈一腳把藍髮男子踹倒在地。
「你說誰欠扁呢?蘭碧?」

「唉喲!說說你也信啊?」藍.....蘭碧揉著自己的鼻子說道。

「說說?拳頭都已經揮了過來,還叫做說說?」

「你!」

「咳!好了,你們不要再吵了,快點進去吧!」

......我說大叔,你現在才阻止會不會太晚了點?

%%%%

當我們進到客廳後,就看到九個大人,要嘛是在相互聊天,要嘛就是在看書總之,就是各做各的事。

「我帶他們進來了!」蘭碧一進到客廳後,便大聲的宣佈著,邊喊還用雙手將我和尼奧推了出去。

正在和灰髮女子談話的髮色淡到像冰的淡藍髮姊姊聽到蘭碧哥哥的話之後,緩緩的轉過身,並且說著:「真是的,你們怎麼那麼久......太陽你後面的那個小孩是誰!」可當她轉過身看到我時臉上的笑容瞬間消失,並且用著警戒的眼神看著我。

當我看到那警戒的眼神,不知為何,總覺得我的心像是被一顆石頭壓住一樣,壓的難以呼吸,好不難受。

突然,有一隻手放到我的頭上,並且粗暴的亂揉我的頭,雖然粗暴但我總覺得我的心得到了安慰......

「喂!尼奧你快回答啊!」

「吵死了!不用你催促我也會回答。」

只見在場的十一位大人用著“那你還不快講”的眼神看著尼奧。

「咳!這孩子是我從孤兒院那兒領養回來的。」邊說還把我推到眾人的面前。

「什麼!太陽你還好嗎?居然會去領養小孩!等等!該不會是......」

尼奧點頭且道:「沒錯,詳細的情況之後再和你們說。」

“該不會是?”這是什麼意思?難道......

「別多想了,會領養你是因為你是西提安亞,如果不是你,如果不是西提安亞,我是不會隨便領養任何人的,所以別擔心,別亂想,好嗎?」

我點點頭,雖然我的臉上沒什麼表情但其實我的內心是十分的感動,從來沒有人對我這麼說過,就、就像我是有所用處的,而不是......

「好了!避免你們一直問我問題所以--心愛的孩子你就自己想辦法......我是說自我介紹吧!」

你自己懒就算了,但是可不可以不要把問題堆到我身上!

唉~算了,要我自我介紹是可以,不過......「怎,介紹?」
「啧,你連個自我介紹都不會?會不會太沒用了?唉~算了,說一下你的名字。性別和年齡就可以了,其他東西你補充就自己補充吧。」

我想了想,只要這樣就行了嗎?那......「希緹安雅·太陽,7歲,女。」

不知為何,當我說完這句話時,原本還有講話聲的客廳,突然一片寂靜......

-十分鐘之後-

突然!
「你說你7歲/是女的!!!」共有十一位大人如此大叫著,而且連尼奧也參與在其中!
之後客廳一片吵雜聲,彷彿之前的寂靜是錯覺一樣。

「等等,太陽你也不知道?」

「你不知道還把那孩子領養回來?!」

「夏佐,你不吃驚嗎?」這時法爾叔叔轉身問他身旁的黑髮男子--夏佐。

「不,我很驚訝,不管是年齡或性別。」而夏佐大哥則是非常冷靜的回答法爾大叔。

「但你看起來一點都不驚訝呀......」法爾大叔小聲的說道。

這時有人一直在旁碎唸。我轉身一看發現尼奧像是鬼打牆一般一直碎念著。

我仔細一聽,發現他是在說:「希緹安雅,西提安亞,希提安雅,西提安亞,希緹安雅……」

忽然他像是被人打了一巴掌一般,突然大叫一聲並且指著我大叫道:「所以你是希緹安雅,而不是西提安亞!!」

這群人到底是怎麼回事?我明明是貨真價實的女孩子,千真萬確的7歲,怎麼會令人搞錯呢!我只不過是稍微長得中性了點呀!

你們這群人怎麼會這麼沒禮貌!!

「沒禮貌!!」說完我跑出了這棟建築物。

@@@
請大家留個言,且幫忙抓錯字
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-20 16:44
慶祝小芽更文了~(灑花#
哈哈~太陽被誤認成男的~
更文~更文~小芽期待你更文喔~
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-5 16:29
小格變女得了
超有趣的
大大更文
作者: 小芽兒    時間: 2017-3-9 20:28
yhlee201507 發表於 2017-3-5 16:29
小格變女得了
超有趣的
大大更文

謝謝,
小芽會更文的,
雖然不知道會什麼時候更……
作者: 小芽兒    時間: 2017-4-9 18:46
標題: RE: [吾命]轉世生活 章四 朋友(1) 4/9

章四  朋友(1)

※~※~※~※

小芽已將近兩月沒更文了,在此和大家鞠躬道歉(鞠躬)
在此奉上文文,雖然字數不多......
各位讀者若不嫌的話請往下看吧!

各位讀者可以留言說小芽為什麼那麼久不更文,但請各位嘴上留情(鞠躬。

-×-×-×-×-

「怎麼辦?我們會不會太超過了?」棕髮男子一臉擔心的問道。

「誰叫尼奧沒把那孩子的性別和年齡弄清楚就把他領養回來。」蘭碧邊甩手邊怪罪著尼奧。

「喂!說得好像都是我的錯一樣,難不成你又看得出來?」尼奧像是要掩飾自己得尷尬般的反駁。

「ㄜ……也對她長得實在是……太中性了。」

「就是!就連你也這麼認為了,你有什麼資格說我啊,眼 •殘•蘭•碧。」

「你有什麼資格說我?臭尼奧,有膽來單挑啊!看我把你踢飛!」蘭碧徹底被尼奧的話激怒,開口要和尼奧決鬥。

「好哇!要打就來呀!我尼奧這就讓你知道史上最強太陽騎士的由來!」

「怎麼辦?藍碧被尼奧氣到居然連命都不要了!」棕髮男子十分緊張的說道。

「沒關係啦!最後只要記得幫他收屍就好了啦!」金褐發女子邊聳肩邊 一事不關己的說道。

「就是啊,大地,就別多管閒事了。」

「這……好吧。」棕髮男子十分無奈的答應了眾人的提意。

「來來來。我們來賭賭看,尼奧要花多少時間把蘭碧幹掉!」這時,紫髮女子坐在桌前,邊開著賭盤,一邊說道。

「噢!我賭三十秒!」

「三十秒太長了啦!我賭十五秒!」

「那我賭……」

「喂!那些都不是重點吧?重點應該是把那孩子找回來吧?」法爾提醒快要打起來的兩人,以及準備看好戲和下賭的眾人。

「唉呦,沒事的啦,法爾。」尼奧邊用手趕走蚊子邊說:「那孩子可厲害了,可以自己回來的,畢竟我就是被他帶回來……咳!總之,那幾個孩子不也要回來了嗎?讓他們培養一下感情也不錯啊。」

這時自希緹安雅離開後就不再說話的夏佐淡淡的說了一句:「尼奧•太陽……」

“嗚……為什麼突然為有一股寒氣?”名字所屬著--尼奧緩緩的轉過身,看向方才出聲叫自己名字的夏佐,卻發現……!!!

「哇!夏、夏佐你、你怎麼了……?」背後怎麼會出現那麼濃的黑氣呀?!

「你問我怎麼了?我問你,你怎麼知道他們一定會碰面?一定會『培養感情』?」夏佐的背後不只出現了黑氣,甚至連寒氣都出現了!!!

「好、好啦!我知道了,找就找嘛!不過……嘿嘿~~」尼奧話說到一半時,突然發出了一陣奸笑聲。

(為啥背後會出現一陣寒氣?)←by37代十一聖騎士

像是發現自己的笑聲太像變態……錯!是笑得太賊般,尼奧咳了咳幾聲說道:「雖說這次惹希緹安雅生氣一事是我有錯在先,但再怎麼說也不全然是我的錯,所以--」說到這你奧就不再說話了,反到是拉長了尾音,賣關子的意味十分濃厚。

這時被尼奧的賣關子惹火的綠髮男子發話了:「X!要說就說賣什麼關子呀!」

「你麼真的想知道?那好吧,我就大發慈悲的告訴你『你們,也要陪我去找那孩子!』。」

「「「「不要!!!!!」」」」眾人(用著不知打哪生來的)默契說道。

「哼哼哼,就知道你們會這麼說,但是你們是不能拒絕的!

十二聖騎士聽令!『去把希緹安亞那孩子帶回來!!!』」

所有人互相看了看彼此,雖然感到有些無奈,卻依舊十分有幹勁的說:「「「「是!!」」」」

沒辦法,誰叫尼奧是十二聖騎士之首呢?

%~%~%~%

好像很多人都以為小芽棄文不打了呢!
不過放心好了小芽是不會棄文的!
不過請各位讀者看在小芽每次打文都要打2個小時的份上原諒小芽吧!
小芽真的沒時間啊!
作為賠罪,小芽在此和大家預告:希緹安雅將在這一章與38代小聖騎士相遇啦!!!!
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-4-9 20:30
等一下! 不是轉世了嗎??
希緹安雅是格里西亞吧...?
那怎麼還是38代呢?
咳! 總之先慶祝小牙更文了~
期待更文喔~
作者: 小芽兒    時間: 2017-4-9 21:48
38代十二聖騎士 發表於 2017-4-9 20:30
等一下! 不是轉世了嗎??
希緹安雅是格里西亞吧...?
那怎麼還是38代呢?

小芽所為的38代是指前世,
他們這ㄧ世所處的世界與前世不同,
至於他們所轉是的是什麼世界,
之後小芽會再說明。
作者: 風無情    時間: 2017-4-17 22:14
欸欸......
為毛37代聖騎士沒有像38代那樣有自動辨別自家太陽騎士有沒有在認真下令的功能??
((↑↑↑↑↑此功能詳見第六集後面小格把魔王版夏洛特幹掉的時候

芽兒要加油唷~~~
By唯初
作者: 小芽兒    時間: 2017-4-21 18:36
風無情 發表於 2017-4-17 22:14
欸欸......
為毛37代聖騎士沒有像38代那樣有自動辨別自家太陽騎士有沒有在認真下令的功能??
((↑↑↑↑↑ ...

其實是有的,
但是就算如此,只要不要亂來,
他們還是會盡全力去幫助他們的太陽不是嗎?
至少小芽是如此認為的
作者: yhlee201507    時間: 2017-4-23 18:31
希緹安雅快回來吧(招魂)
然後快証明你就是他們要找的人
作者: 小芽兒    時間: 2017-4-24 14:47
yhlee201507 發表於 2017-4-23 18:31
希緹安雅快回來吧(招魂)
然後快証明你就是他們要找的人

我們可愛的女主角將在下一篇與她的家人碰面喔!
作者: acy34055889    時間: 2018-8-11 17:10
我是新來的讀著
好期待待續哦
大大快更新
作者: 小芽兒    時間: 2018-8-14 20:43
acy34055889 發表於 2018-8-11 17:10
我是新來的讀著
好期待待續哦
大大快更新

謝謝~
雖然小芽已經停更了快兩年,不過小芽進期會更新呦!
作者: acy34055889    時間: 2018-8-14 21:07
小芽兒 發表於 2018-8-14 20:43
謝謝~
雖然小芽已經停更了快兩年,不過小芽進期會更新呦!

加油大大
已經很期待你寫的文章了
別再拖了
快更
作者: 小芽兒    時間: 2018-8-14 21:14
acy34055889 發表於 2018-8-14 21:07
加油大大
已經很期待你寫的文章了
別再拖了

好,小芽遵命!!

對了,讓小芽打個小廣告吧!

http://pinkcorpse.org/forum.php? ... p;extra=#pid4266675
作者: 小芽兒    時間: 2018-8-18 15:24
標題: RE: [吾命]轉世生活 章四 朋友(2) 8/18

沒錯!小芽回來了!
時隔兩年,小芽回歸了,準備繼續更新文文~~

感謝輝夜貓,努力的一直叫小芽更新(在三種不同的地方,一直叫小芽更新),以至於感動了上蒼,所以老天爺就叫小芽更新了。

所以小芽會這麼早更新,真的要謝謝輝夜貓~(不然小芽有可能還會再拖個一年才更新呢…)

章四    朋友(2)

「什麼嘛!居然說我是男孩子,我只不過是長得比較中性一點而已呀!還有,我不過是發育慢了點,有必要說我五歲嗎?!」想起尼奧和那些大人說的話,我的心,就像被一根一根細針刺進心臟一樣, 一陣又一陣的刺痛,刺得我好不難受。

那個討厭的臭尼奧,還說明白什麼我在孤兒院裡的處境,他X的。
他要是真的明白難道還會說那些話?他是真的知道我是如何在那如同地獄一樣的地方生活?難道他不知道我……

突然!有人重重的打了我的背,「喂!你一個人在這裡哭什麼啊!」
為什麼會有人?!我明明都走進死巷了啊?

「真是的,克里奇,你打那麼用力做什麼,你不知道你的力氣很大嗎?被打的人會很痛的!」一個皮膚黑得像皮蛋,看起來很高的男孩,一臉嚴肅的對著紅髮橘眼的男孩訓話。
就是啊!超痛的,要不是我曾……的話,我可是會痛到哭出來的!
頓時,我對皮蛋的好感提升20%。

「唉唷!不會痛啦!就算真的會痛好了,可男孩子要是那麼怕痛的話,不就太沒用了嗎?」紅毛猴一臉不服的對著皮蛋說。
男孩子?是指我嗎?
不行,希緹安亞你要冷靜下來,深呼吸---在吐氣---,很好,快把你的面具戴好……

「這麼說也對……身為男孩子一定要會忍痛才行。」皮蛋一臉認真的認同道。
冷靜……一定要冷靜下來……怎麼可能冷靜的下來?!
你他X的把我的好感還來!!

「我、是、女、的!」這大概是我這輩子叫得最大聲的一次,而當我說完後,發現在我眼前出現了十一個石像。
啥?你問我哪來的十一個?我沒講嗎?在這兩個「女孩子」後面,還站了九個小孩。

「你、你說你是女的?!」這時一名髮色土中帶金的男孩,手顫抖的指著我,用著那比女人還尖的嗓音大叫著。
而回話的則是看起來一臉老實樣的褐髮褐眼的男孩,只見他從嘴裡吐出與他那張臉極為不符的……
「X!吵死了,萊斯特,閉上你那吵死人的鳥嘴,你難道不知道你一出聲,附近的鳥都會被你的鳥聲給嚇飛了嗎?」
……毒話

「什麼?我看你才是吧?你沒發現到嗎?你一講話,四周就安靜下來了,為什麼?因為你聲音實在太難聽了,動物都不想聽你的聲音,所以躲起來了!還有,喬斯特,你不說話,沒人會把你當啞吧!」而萊斯特則是回敬了喬斯特另一串毒話。

「你以為我想要開口嗎?可如果我不叫你閉嘴的話,不只是鳥要飛走,人的耳朵也要爛掉了!所以為了在場所有人的耳朵,我只好委屈自己叫你閉嘴了啊~」喬斯特一臉『我好委屈、我好可憐』可眼中卻是充滿著鄙視的意味。
「你……」
萊斯特話還未說完,便被打斷。

「夠了,別吵了,快道歉!」只見渾身有著『生人勿近』氣場的黑髮男孩聲音一出,原本像雞一樣吵的毒舌二人組,瞬間就閉上他們的雞嘴,同時還一臉慎重的像黑髮男孩鞠躬道歉。

不過……是我的錯覺嗎?我好像看到他的頭上掉了一打黑線?

「……不是向我,而是向她。還有,克里奇和艾維斯,你們也是。」

紅毛猴、皮蛋和毒舌二人組都十分慎重的向我道歉,當中沒有半點虛假、諷刺及厭惡。
我忍不住晃了晃神,究竟……有多久沒收到如此有誠意的歉意了呢?

……或許,真的會像光明神所說的,一切……都會有所有改變?

「喂!你、你不會是哭了吧?我們不是和你說對不起了嗎?怎麼還是哭了?」紅毛猴一臉緊張,慌亂的問著我。

「我,我沒哭!」我只是眼睛不小心進沙了,所以眼睛有點紅而已,我、我才沒哭呢!

「克里奇,別鬧了。」
嗯?好像黑髮男孩一開口,大家都會乖乖聽他的話,就好像他是這群人的老大一樣,他叫大家做什麼,他們就做什麼。那要是他叫大家跳樓,他們會不會跳啊?

「不會,他們可不是笨蛋。還有我叫雷恩·審判,不叫黑髮男孩。」

是嗎……?可我覺得他們挺笨的啊…。還有,原來黑髮男孩叫雷恩·審判呀…
雷恩·審判?!

「你…怎麼知道?」我一身戒備的看著他,我很確定我剛剛什麼話都沒說,那為什麼他知道我在想什麼?莫非……

「我不會讀心術。」

不會讀心術?那一定是……

「我也不是蛔蟲。」

嗯……我是不是看到雷恩的頭上冒出了六個點和一隻烏鴉?

「沒有什麼烏鴉。而且……你並不像你外表般的安靜,內心讀白好多。」雷恩皺著眉頭無奈道。

你還說你沒有讀心術……

「你也,不可怕。」你也不像周身的氣場一樣的生人勿近,不知道為什麼,感覺還帶了點溫心感。

「……彼此彼此。」

這時有個女生走向雷恩,雷恩對我投了一個『抱歉,等我一下』的眼神後,便和那個女孩一起走到我聽不到他們聲音的距離,而當他們站定位後,所有人都往他們靠過去,小聲談論著什麼。
我默默的看著他們幾人的互動,那是多麼的自然啊!那就是所謂的朋友嗎?

在我又恍神不知多久後,那名剛剛把雷恩帶走的女孩往我走來,她將她的手伸了過來,對著我說:「交個朋友如何?」

我愣了愣,她、她剛剛說要和我交朋友?
她居然想和我這種充滿不幸的人做朋友?可是我有什麼資格和人做朋友呢?和我這種人在一起,只會招來不幸而已。
我看著眼前的手,眼神逐漸堅定。
不行,我決不能讓其他人體會和我一樣的惡夢。

此時,我腦中突然傳入一道聲音:『牽住爾身前的手吧,吾之孩兒。與那群人成為朋友,將會是爾人生中重要的里程碑。』
是誰?是誰在說話?聽起來好熟悉……

看著眼前的手,下定了決心後,伸手握住了女孩的手。

「請多指教。」

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

讓大家猜猜~是誰向咱們的小女主----希緹安亞伸出她那隻手手呢?

順帶一提,並不是只有希緹安亞性轉而已,38代十二聖騎士加上希緹安亞,總共有5個漂亮的女孩子呦!

嗯哼…是哪五個呢…大家也猜猜看吧!

如果兩個問題都答對的話,小芽將會為答對者,送上一篇番外或文文喔!
作者: acy34055889    時間: 2018-8-18 15:51
答案是不是寒冰

超級好看的快出下一集
小芽寫的超棒的
作者: acy34055889    時間: 2018-8-18 16:14
第一個是寒冰
那麼第二個會不會是綠葉呀 如果不是那就是暴風了
作者: 小芽兒    時間: 2018-8-18 16:20
acy34055889 發表於 2018-8-18 16:14
第一個是寒冰
那麼第二個會不會是綠葉呀 如果不是那就是暴風了

再猜~~

不是小芽愛賣關子(謎:唬爛
而是有五位漂漂的女孩子呀!

貓咪只說了兩個人的可能性,那剩下三個呢?

至於第一個問題的答案是不是寒冰……小芽可沒說答案是對的呦~
作者: acy34055889    時間: 2018-8-18 17:10
女主角是她希緹安亞
如果不是綠葉也不是暴風
會是白雲嗎 還是弧月會是烈火嗎
一個字

想不到放水一下 能嗎
作者: 小芽兒    時間: 2018-8-18 17:31
acy34055889 發表於 2018-8-18 17:10
女主角是她希緹安亞
如果不是綠葉也不是暴風
會是白雲嗎 還是弧月會是烈火嗎

不行呦!
小芽要一視同仁~不是小芽偏心喔!
不過小芽已經對貓咪放水了~
(^__^)(^__^)←小芽神秘的笑容
   ↑小芽仁慈的笑容
貓咪要再加油喔!(^__^)←小芽勉勵的笑容
作者: acy34055889    時間: 2018-8-18 17:49
小芽兒 發表於 2018-8-18 17:31
不行呦!
小芽要一視同仁~不是小芽偏心喔!
不過小芽已經對貓咪放水了~

寒冰  綠葉  魔獄  暴風 孤月
是這五個嗎
作者: 小芽兒    時間: 2018-8-18 18:37

不知道明天能不能更新,不過為了你,貓咪,小芽我會加油的!!
作者: acy34055889    時間: 2018-8-18 18:56
小芽兒 發表於 2018-8-18 18:37
不知道明天能不能更新,不過為了你,貓咪,小芽我會加油的!!

所以…

好吧我期待明天的到來

加油喔
作者: 小芽兒    時間: 2018-8-19 21:49

章五     介紹

我的朋友用著她那冷中帶暖的嗓音道:「既然你和我是朋友,而朋友的朋友也是朋友,那麼你和我的朋友也是朋友,既是朋友,就讓我們來互相介紹一下吧!」

嗯……好像饒舌啊?簡單來說就是『你朋友就是我朋友,我麻吉就是你麻吉』的意思囉?

不過……又要自我介紹啊…
真不想說話……,算了,誰叫你是我的朋友呢?
「希緹安亞·太陽,7歲。」嗯……會不會太少啊?
這時雷恩走了過來,「會,你說得太少了,她有點聽不懂。」
她?我轉過頭,發現My  Friend頭上冒出了問號。

「唉…算了,伊莉嵐,我看你先介紹大家吧。」雷恩用著無奈的語氣向我的朋友----伊莉嵐道。

伊莉嵐點了頭後說:「我先從女生開始說。

那邊那名將綠色頭髮留到肩膀的綠眼女孩,叫梅爾絲·綠葉,今年9歲。」
「是個好人,『幾乎』不會生氣,但你最好還是不要惹她來的好,不要問我為什麼,相信我,你不會想知道。」

「……紫髮紫眼的女生,今年10歲,叫做欷維爾·孤月。」
「可不要因為她看起來很高傲就討厭她,她其實人很好。」

「而有著淡粉色頭髮的女孩,9歲,叫摩絲·白雲。」
「不要問為什麼伊莉嵐沒說她摩絲的眼睛顏色,不是她不想說,而是她不能說啊!不知道為啥,摩絲的瀏海永遠都會遮住眼睛,365天無時無刻,隨時隨地,連洗澡的時候也是,她的瀏海總是非常盡責的擋著她的眼睛, 我們10個兄弟及姐妹中,沒有一人是知道摩絲的眼睛是長怎樣的。蛤?你問伊莉嵐,摩絲在哪?……你可別嚇到,她在你背後。順帶一提,摩絲有著如鬼神一般的隱形能力,雖然她不承認就是了……」

「我……是真的……不會隱形……」
「喝!什麼時候到我後面的?!」

「……咳,接著是我,我叫伊莉嵐·寒冰,10歲……」
「她很喜歡做西點,而梅爾絲則喜歡做中點,所以她和梅絲,喔,梅絲是梅爾絲的暱稱。總之,伊莉嵐和梅絲是大家的小廚師。」
「……妳吃吃看這塊餅乾,甜,不甜,太甜?

「女生已經介紹完了,接著換男生。

「頭髮黑,眼睛黑的雷恩·審判,年13。」
「雖然他總是一臉『你惹我,我很不爽,你不惹我,我還是超不爽』的樣子。……雷恩你先不要生氣!先聽我說完!咳,總之,別看他很凶的樣子,其實他很溫柔,是個鄰家大哥哥~」

「…… 那邊和梅爾絲在一起的橘髮紅眼的克里奇·今年8歲。是我們之中最小的孩子。」
「 個性一整個大咧咧的,做事常不經大腦,經常讓我們很頭痛同時也很擔心,他的叔叔常跟我老哥說,他有時真想把克里奇吊起來打,看會不會變得細心點。呵呵,克里奇最好祈禱那天永遠都不會來吧~」

「……喬斯特和萊斯特,他們倆是異卵雙胞胎,都11歲 。」
「左邊那個褐髮褐眼戴著髮帶的是喬斯特·大地。
別看他一臉老實,他其實很色。別瞪我,我說的是實話。」
「唉……然後右邊那個髮色土中帶金,眼睛顏色一樣的男生叫萊斯特·刃金。」
「嘴和他的兄弟一樣很毒,不管是男生或女生都曾被他們嗆到哭。你一定很好奇,為什麼他們明明是兄弟,姓氏卻不一樣對不對?不好奇也沒關係,反正我還是要說。那是因為他們媽媽的爸媽,就是他們的外公、外婆啦!他們堅持其中一個孩子一定要有一個要隨母姓,不然就要女兒和老公離婚。所以萊斯特就和他的媽媽姓囉!」

「黑褐髮,眼色亦是的艾提司·堅石和金褐髮,眼睛顏色則是深藍色的羅提司·魔獄是兄弟。艾提司12歲,羅提司則是11歲。」
「他們倆個都超固執,如果說喬斯特他們是毒舌二人組,那艾提司和羅提司就是固執二人組了。只要他們意見不同,沒吵個一二十分鐘,是絕對不會停的。至於為什麼他們的姓不同,原因和萊斯特他們一樣。」

「最後,是雷希歐達·暴風,10歲,因為名字太長……」
「所以大家都叫我希歐,我是大家的情報來源,如果有什麼事情不知道,可以來問我或是摩絲就對了!摩絲很喜歡看書,本身可以說是行動圖書館,只要是書上有的,都可以去問她。」
「希歐則是喜歡收集最新情報。」伊莉嵐做了最後的補充。

「總而言之,這就是我們所有人,如果還有什麼不清楚,可以再問我們大家,我們都會回答你的。」

我點頭了頭,回應了雷恩,且把我所聽到的情報記注腦中後,我看向了藍髮杏眼的『毆打』(雷希『歐達』)。
其實伊莉嵐只有說些非常基本的資料,像:姓名,年齡及性別而已。而其它雜七雜八的東西都是毆打說的。
而且……不知道是不是我的錯覺,幾乎每次聽完毆打的補充後,伊莉嵐都會先無言個兩秒後,才會繼續說下一個人的基本資料?

……毆打,你確定你是收集情報,而不是收集八卦?

~~~~~~~~

小芽日、更、了!!
貓咪、貓咪!誇獎一下小芽~

嘿嘿~不知道有沒有人猜到上一回文文中兩個問題的答案呢?

沒錯!!向希緹安亞伸出友誼之手的是我們的小寒冰喔!
而五位漂釀的小公主就是:太陽、綠葉、白雲、寒冰、孤月~~

有沒有人猜到呢?
(謎:根本沒人看你打的文好嗎?
(芽:嗚……別說出事實……

如果可以的話,小芽下禮拜會更新喔!

作者: acy34055889    時間: 2018-8-20 07:27
超好看的!(/≧▽≦)/~┴┴

而且猜對三個寒冰、孤月、綠葉  好期待下集
希望別又有才題了(´▽`)ノ♪
作者: acy34055889    時間: 2018-8-20 12:10
acy34055889 發表於 2018-8-20 07:27
超好看的!(/≧▽≦)/~┴┴

而且猜對三個寒冰、孤月、綠葉  好期待下集

好吧~
那麼我會加油的 (^▽^)
作者: 小芽兒    時間: 2018-8-26 22:39
標題: RE: [吾命]轉世生活 章六 暱稱 8/26

章六    暱稱

「啊!已經這麼晚了,今天換我們煮飯,要快點回家才行!」梅絲一臉緊張的說。

啥?你說劇情跳太快了,看不懂?
嘖,你的智商真是讓人堪憂,這樣都看不懂?
好啦,好啦。我給個前情提要總行了吧?

當伊莉嵐與『毆打』做完大家的介紹後,就一直盯著我看——準確來說,是十一個人一直猛盯著我。
……呃,你們不要一直看著我,又不說要幹嘛啦!你們不知道被盯的人壓力會很大嗎?
……好吧,你們可能真的不知道…

「我們在等妳的自我介紹。」這時雷恩開口,回答了我。
X,你又怎麼知道我在想什麼?!

還有…不要再叫我自我介紹了啦!
我今天都不知道說了幾次……
好啦,我說、我說,雷恩你別瞪我啦!

「我叫希緹安雅,7歲。」為了表達我的誠意,我可是說了「八個」字,怎麼樣?說得夠多了吧?
「說了八個字算多?至少要超過十五個字才行吧?還有,你的姓氏呢?」雷恩十分不客氣的反駁我心裡所想的話。

八個字明明很多了……不對!不準再讀我的心了啦!
好啦!別瞪了,你不知道每瞪一次人,眼睛的度數就會增加五度嗎?
「…話多,會再嘗試。姓氏,太陽。」

就在雷恩要接話(吐槽)時,梅絲突然一臉緊張的說:「啊!已經這麼晚了,今天換我們煮飯,要快點回家才行!」

行了,我已經幫你回顧完了,沒問題了吧?
……有問題也不準問我!

「唉,你說好不好?」
啥?在我幫大家回顧的時候,發生了什麼事?為什麼你們都一臉期待的看著我?
好吧。為了不辜負大家的期待,我只好……轉身,預備,跑!

「你的想法是『絕對』行不通的,還是你認為你能跑贏『十一』個人?所以我建議你,直接放棄你那不可行的想法,直接答應我們吧。」該死的臭雷恩,你說就說,不用故意強調某幾個字啦!這不是要讓我知道,我完全沒有勝算嗎?好啊!算你狠!
我、我只好……「好吧。」
答應了,反正答應了也不會死……

「「「萬歲!!」」」
……我可不可以撤回前言?
還有……
這到底是怎麼回事?!

這時克里奇朝我跑了過來,不由分說的捉住我的手,然後……衝!!
「走,走,走,你一定要吃吃看梅絲和伊莉嵐做的飯,超~好吃的,你今天來我們家吃飯,真是賺到了!」

等一下,我剛剛答應了什麼?去他們家吃飯?是我所理解的那樣嗎?
「你剛剛答應了我們,要去我們家吃晚餐。還有,就是你理解的那樣,你的確是要去我們家。」
什麼?! 該死的雷恩你居然下套唬我——!!

我看著克里奇牽著我的那隻手,開始思考了起來……
去朋友家呀……說我不想去,其實是假的。畢竟這是我如此嚮往的一件事。
突然,我的腦海中閃過一個畫面……

黑暗,不僅緊迫且狹窄的空間。
濕潤,不知是水是血的滑潤感。
笑聲,不知是嘲笑還是譏笑聲。

曾經,去朋友家是我所嚮往的一件事。
但……
「也只是曾經而已。」說完之後,我直接把克里奇的手甩開。
雷恩和克里奇他們看著我,像是不明白我甩掉克里奇的手和說那句話的原因。

就算他們不知道也沒關係,不,應該要說不知道才好。
或許……我自嘲的在心里笑了笑。
不對,我早就已經知道了,不是嗎?
像我這種人,不交朋友才是最好的選擇。
說我膽小也好,畏怯也罷。
這就是我保護自己也保護他人的方法。
所以……

我原本沒什麼表情的臉,變得更冷了。
你們……不可以再靠近我了。

正當我準備轉頭離開的時候。有一道聲音,停下了我的腳步。
「希緹安雅!」
希緹安雅?那是……?
那是我的名字!
是誰?有誰會叫我的名字?
當我看見來人時,原本面無表情的我,不禁睜大了雙眼。
沒想到是……

[下集待續]

↑說笑的,請勿當真

「尼奧。」夏佐大哥叫著尼奧的名字,將他那不知漂到哪裡的思緒喚回來。
「幹……嘛?」
嗯……是我的錯覺嗎?尼奧原本是不是只要說前面那個字?只是看到說話的人是夏佐大哥,才硬是補上了後面那個字?

「你還問夏佐幹嘛?你難道忘了,你有話要對小緹雅說些什麼?」蘭碧哥好心的提醒尼奧。
……小緹亞?

「囉嗦,用不著你提醒。」尼奧眼露凶光的瞪了蘭碧哥一眼,接著轉過身對著我說:「……對不起,希雅。」
咦?咦咦咦!!我、我剛剛聽到了什麼?
那個可怕的暴力男居然道歉了!而且還是對我說抱歉!光明神啊!我是不是聽錯了?!拜託誰來告訴我這是不是夢?!

「怎麼?難得我道歉,你那是什麼見到鬼的表情?」尼奧優雅的挑起一邊的眉毛,臉上掛著極為燦爛(卻使人感到一股惡寒)的笑容問我。
我趕緊搖頭。開什麼玩笑,現在不搖頭的話,我就不用看到今天的月亮了!

「你還知道要你道歉有多困難……」這時,不知是誰小聲的說道。
「……」
「咳、咳……噗!哈哈哈哈哈!是誰說的啊?說得太好了。哈哈哈……」
大家聽到褐金髮的女子說的話後,都不再憋笑了,以大笑聲取代憋笑時的咳嗽聲。

「笑、笑、笑,你們是要笑到什麼時候?應該不只是我,你們也有話要對希雅說吧?」
……希緹?
「咳,咳。讓我們笑一下是會怎樣啊?難不成會少塊肉?還是說你的臉皮薄得像泡泡一樣,一吹就破?」
「你說呢?親、愛、的、刃、金、姐、妹?」尼奧那原本就燦爛的笑容變得更加燦爛(恐怖)了,額頭上還有一絲極為難看見的青筋。
「唉呀,原來你還……」話還未說完,便被她身邊的褐髮男子打斷,「好了,行了。我們確實是有話要對希緹安雅說。」
「咳,總之,希緹安雅,我們真的很抱歉。關於我們誤會你的年齡和性別的事,還因此傷害了你的心,所以……
「「「對不起!!!」」」

看到十一個大人在你面前九十度敬禮,你會不會被嚇到?
……你不會,我會。
「總之,小雅雅你願意原諒我們嗎?」
我點了點頭,答應他們。
原諒他們當然沒問題,畢竟他們是這麼的有誠意,若是我不原諒的話,豈不是顯得我不近人情嗎?

不過……「小雅雅?」
而回答我的依然是尼奧口中的刃金姐妹,「那是你的暱稱喔~很可愛吧?啊!你是擔心只有你有可愛的暱稱嗎?放心~我的孩子也有喔!」
邊說邊把喬斯特和萊斯特拉到她身旁,「對吧?小喬喬,小萊萊?」

……咦?

♤—♡—♧—♢

沒錯,又是晚上才發文的小芽。
其實這個時間,小芽的家人全都睡了,只剩小芽一人努力的打文文。
剛剛小芽的媽媽起床看到小芽還沒睡覺。真的是把小芽罵到一整個臭頭。
不過小芽還是有把文文打完~
不得不說,小芽還真是優秀啊~
冒著手機會被沒收的風險,硬是打完了文文。
小芽真的是……只能祈禱媽媽不會沒收手機了……

最後的最後,小芽近期會修改一下前面的內容。
但放心,不會是今天改,因為小芽要睡覺了~

大家一夜好夢
(對了,大家猜一下,叫住希緹安雅的人是誰?)
作者: acy34055889    時間: 2018-8-27 07:20
小芽辛苦你了

小芽寫的超好看的!很精彩期待你下一集(〃'▽'〃)
要加油喔~
作者: 小芽兒    時間: 2018-8-27 10:33
標題: 公告 8/26

公告!!

注意!!
小芽有件重要的事情要詢問各位讀者們!
(謎:根本沒讀者好嗎?
就是呀,小芽的文文中,很有可能會出現髒話。
所以小芽需要問一下,諸位是否能接受一些不雅字眼?

如果不行的話,小芽會像之前的篇章一般,用X來代替關鍵字。
如果大家能接受的話,小芽便直接打出來,不用X來替代。

請有看到這篇公告的人,留言,讓小芽知道接下來的文文要怎麼處理。
謝謝諸位的配合(鞠躬
作者: acy34055889    時間: 2018-8-27 14:27
小芽兒 發表於 2018-8-27 10:33
公告!!!

我可以接受呀~
因為我寫的文章也有不雅的字
所以我沒有問題
( • ̀ω•́ )✧
作者: 小芽兒    時間: 2018-8-27 15:43
acy34055889 發表於 2018-8-27 14:27
我可以接受呀~
因為我寫的文章也有不雅的字
所以我沒有問題

嗯嗯。果然是貓咪最好了~
會看小芽的留言~~

謝謝貓咪的留言,那麼接下來的文文,真的有可能會有髒話呦!

除非有,有意見。如果真的不喜歡不雅字眼的朋友,一定要說喔!
作者: acy34055889    時間: 2018-8-27 16:07
小芽兒 發表於 2018-8-27 15:43
嗯嗯。果然是貓咪最好了~
會看小芽的留言~~

(๑•̀ㅁ•́ฅ)加油喔~期待你寫的文章(〃'▽'〃)
作者: acy34055889    時間: 2018-8-27 17:54
acy34055889 發表於 2018-8-27 16:07
(๑•̀ㅁ•́ฅ)加油喔~期待你寫的文章(〃'▽'〃)

知道了
目前在想有甚麼靈感 可以發揮
想到就會繼續寫
作者: 白陵夢    時間: 2018-8-27 20:04
新讀者來了~(衝過來
小陵覺得大大寫得好棒喔!
什麼特候更新呢?
小陵等你喔
對了,可以叫你小芽姊姊嗎?
作者: 小芽兒    時間: 2018-8-28 15:16
標題: RE: [吾命]轉世生活 章六 暱稱 8/26 + 公告 8/27
白陵夢 發表於 2018-8-27 20:04
新讀者來了~(衝過來
小陵覺得大大寫得好棒喔!
什麼特候更新呢?

如果可以的話,每周末會更新一次。
如果小芽沒更的話,要記得催更喔!
(貓咪看到了話,也要幫忙催更喔!

小芽姐姐呀……
好啊!陵就這麼叫小芽吧!

作者: acy34055889    時間: 2018-8-28 16:24
小芽兒 發表於 2018-8-28 15:16

這是妳是說的喔~(邪笑)
我會好好催你的呵呵~邪笑
作者: 白陵夢    時間: 2018-8-28 16:40
小芽兒 發表於 2018-8-28 15:16

耶~太棒了~(比手勢
小芽姊姊最棒了(蹭蹭
記得這個週末更新喔!
不然小陵會代替格里西亞懲罰你的!(謎:⋯⋯)
我要跟樓上的貓咪大大一起努力催更!(努力什麼啊!)

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1