御見我

標題: [冰陽×冰漾]論哪隻冰炎才是我家老公?(10/22更新冰炎女裝篇) [打印本頁]

作者: 冰羽炎    時間: 2016-9-16 23:14
標題: [冰陽×冰漾]論哪隻冰炎才是我家老公?(10/22更新冰炎女裝篇)

這篇應該是個中短篇,共同作者為同學漣烈,內容絕對不虐,整篇都會是輕鬆調,不過設定有採用作者的訪問文,沒看沒有關係,設定為以下幾點:
1.採用平行世界設定,第二人生和特傳為不同世界
2.第二人生的冰炎和太陽穿越到了特傳,兩人為情侶
3.第二人生的冰炎叫颯彌亞,特傳的叫冰炎
4.冰炎和漾漾為情侶
5.cp為冰陽+冰漾,冰炎為不同世界的
6.兩隻冰炎因太陽為死對頭
7.文筆不好請見諒
以上ok的話請看
楔子:
世上最令人無言的對決即將展開,為了自家戀人,殺人兔們賭上自己的尊嚴,誓死都要贏!
當紅眼殺人兔對上紅眼殺人兔,腦殘妖師對上血腥天使,火暴又好笑的超展開,絕對讓你想大喊「假的,我的眼睛業障重!!!」
漾:......為什麼看了這感覺我一定會輸?
冰炎:這是事實沒有辦法
漾: (就算我弱爆了也不要講出來阿!!!!!!
太陽:話說你們到底賭什麼?
颯彌亞:......輸了的要拍女裝寫真集
漾+太陽:!!!!!!
為了捍衛自家半精靈的貞操,漾漾和太陽的對決即將展開!
作者: 冰羽炎    時間: 2016-9-16 23:21
第一章
『到底為什麼我們現在會在遊樂園阿!』褚冥漾哀號著,他只不過想要來原世界約個會,另一對死對頭情侶居然也跟著跑來,拜託你們不要把原世界變成渣渣阿!
『給我閉腦』冰炎罵到,思緒卻飄到了幾天前
-幾天前-
『你這個混蛋給我閉嘴!』颯彌亞氣急敗壞的對著那個長的和他一模一樣的混帳吼道
『我可沒說錯,他本來就是個陰險狡詐的小人』冰炎冷冷的回道,他實在不明白平行時空的自己眼光怎麼這麼差,而且還是個妻管嚴,這種不想面對的心情好像可以套個最近原世界很流行的話,什麼『假的,我的眼睛業障重』,看到平行時空的自己絕對是假的,絕對是我的眼睛業障重!
『至少西亞比褚冥漾好,不是個腦殘』
『你!』
『你們兩個別吵了,我有個方法,要不要參考看看』一個聲音突然差進來,ˋ解救了附近周遭的事物
『什麼方法?』他的搭檔什麼時候這麼好心了?
『既然你們都覺得自家的戀人是最好的,那麼就來比賽看看吧,你們倆互換身份,看誰的情人先認出來』
『你要在旁邊看戲?』果然有目的,不過可行,他也想看看自家戀人到底對他了解多少
『就當是報酬嗎,怎麼樣?』藥師寺夏碎藥咪咪的承認他非常想看搭檔的好戲
『你覺得如何?』
『可行』
『那麼幾天後我跟褚去遊樂園時,你把你家的帶來,到時候找時間互換身份』
『輸的話會怎麼樣?』颯彌亞挑了挑眉,被西亞騙了那麼多次,再不學聰明點,他就去撞樹!
『拍女裝寫真集如何?』冰炎冷冷的丟
出了震撼彈
『可以,那就這麼說定了』
『等等,你們真的要賭這麼大』你們之間的仇恨已經達到了這麼深的地步嗎?
『褚/西亞如果知道我把他當打賭對象,一定會氣炸的,這時候女裝寫真集一定非常有用,不管是誰的』兩位冰與炎的殿下非常認真的回答道
看來他們兩個都是妻管嚴呢?藥師寺夏碎默默在心裡os
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-9-16 23:53
哦哦哦哦!感覺非常好看!要加油!可以叫大大什麼?@×@
作者: a0976725826    時間: 2016-9-16 23:56
哦哦這不錯耶
老實說我討厭冰炎~西亞明明很好的,不懂別亂說(嘟嘴鬧脾氣
不知道他們會不會認出來呢~加油吧!

作者: 冰羽炎    時間: 2016-9-16 23:59
薇薇的夢天使 發表於 2016-9-16 23:53
哦哦哦哦!感覺非常好看!要加油!可以叫大大什麼?@×@

感謝稱讚>ω<
可以叫我月晞喔~
怎麼稱呼你呢?
作者: 冰羽炎    時間: 2016-9-17 00:05
a0976725826 發表於 2016-9-16 23:56
哦哦這不錯耶
老實說我討厭冰炎~西亞明明很好的,不懂別亂說(嘟嘴鬧脾氣
不知道他們會不會認出來呢~加油吧 ...

一定會認出來的啦!
冰炎和太陽不管哪個時空注定是死對頭,因為會從對方看到自己(×

作者: 冬之戀    時間: 2016-9-17 09:25
月晞大大啊求下篇啊!!小格和漾漾一定會認出他們的阿冰,對不對??OAOOO

作者: 冰羽炎    時間: 2016-9-17 10:03
冬之戀 發表於 2016-9-17 09:25
月晞大大啊求下篇啊!!小格和漾漾一定會認出他們的阿冰,對不對??OAOOO

絕對會認出來的~
叫我月晞就好了,怎麼稱呼你呢?
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-9-17 11:07
冰羽炎 發表於 2016-9-16 23:59
感謝稱讚>ω<
可以叫我月晞喔~
怎麼稱呼你呢?

叫我薇薇就好了~月晞~
可是我不太喜歡冰陽……
冰漾本命(≧3≦)
作者: 冰羽炎    時間: 2016-9-17 11:18
薇薇的夢天使 發表於 2016-9-17 11:07
叫我薇薇就好了~月晞~
可是我不太喜歡冰陽……
冰漾本命(≧3≦)

薇薇你好~
其實冰陽跟冰漾都不是我的本命(那你到底為什麼要寫這篇文
冰陽跟冰漾會分開進行,你可以挑冰漾看就好了(其實cp不是本文的重點
重點是結局後的冰炎女裝寫真集(×

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-9-17 16:02
冰羽炎 發表於 2016-9-17 11:18
薇薇你好~
其實冰陽跟冰漾都不是我的本命(那你到底為什麼要寫這篇文
冰陽跟冰漾會分開進行,你可以挑冰 ...

大家都是來看冰炎的女裝寫真集XDDDDD
不管是哪個冰炎都很有看頭(≧∇≦)
作者: 冬之戀    時間: 2016-9-18 10:17
冰羽炎 發表於 2016-9-17 10:03
絕對會認出來的~
叫我月晞就好了,怎麼稱呼你呢?

叫我戀就好囉~~
大愛冰陽~~陽冰其實也不錯

作者: 花心大少    時間: 2016-9-18 15:07
不错哟~
到底谁会赢呢~
大大就剧透一下嘛~
作者: 冰羽炎    時間: 2016-9-19 00:12
薇薇的夢天使 發表於 2016-9-17 16:02
大家都是來看冰炎的女裝寫真集XDDDDD
不管是哪個冰炎都很有看頭(≧∇≦)

冰炎女裝寫真集真的超讚的(///▽///)
作者: 冰羽炎    時間: 2016-9-19 00:14
冬之戀 發表於 2016-9-18 10:17
叫我戀就好囉~~
大愛冰陽~~陽冰其實也不錯

戀你好~
嗯......兩個都是好東西阿
作者: 冰羽炎    時間: 2016-9-19 00:15
花心大少 發表於 2016-9-18 15:07
不错哟~
到底谁会赢呢~
大大就剧透一下嘛~

其實作者也還沒想好要讓誰贏(×
到時候來投票決定一下~
作者: 冰羽炎    時間: 2016-9-19 00:16
番外-衣櫃篇
『為什麼你的衣櫃滿滿都是少女系的衣服!』冰炎對著颯彌亞大吼
這真的是一個男人的衣櫃嗎?這真的是另一個我的衣櫃嗎?為什麼會出現米奇.熊大這些卡通圖案?更扯的是居然有Hello Kitty的上衣,明明他的衣櫃就只有素色上衣阿
『因為情侶服通常都很少女阿』颯彌亞眨了眨眼『我一定要每個人都知道西亞是我的』
『那個人居然願意穿這種衣服』其實他已經開始後悔走進這間房間了,要不是為了明天要穿什麼,他死也不會踏進這裡
『我可是用了很多東西交換呢』颯彌亞眼裡的興奮,就好像那聖地的獨角獸,
變態到會讓褚冥漾那種腦殘鼓起勇氣,一腳踹過來,雖然馬上就會被種掉了
『所以我們到底要穿什麼衣服?』冰炎瞪向颯彌亞『我可不想穿那種衣服』
『黑袍?』
『你覺得穿黑袍會有什麼後果?』
『......』一想到那後果,兩位史上最年輕的黑袍臉忍不住抖了抖身體
『這件怎麼樣?這可是唯一一件一樣的衣服』剛剛一直沒出聲,讓搭檔以為已經跌進衣櫃那神秘的異世界-夏碎,突然出聲,丟出了兩件衣服
原來你那邊的扇董事也一樣惡劣,兩位冰炎殿下互看了一眼
被丟出來的衣服慢慢地落下,一位穿著公主裙的貌美女性浮現出來
『這可是我幫忙畫的妝呢』腹黑紫袍笑了笑『不過為什麼要把染到血的玻璃鞋也拍進去呢?是要暗喻這位是個火爆到不行的小辣椒嗎』
『夏碎!』
『開個玩笑罷了』夏碎聳聳肩的表示自己完全沒有惡意
『順便提醒一下已經12點了,再不快點回去兩位的老婆就要來找人嘍』
『就穿這件吧』語音剛落,華麗的法陣
就散發出刺眼的光芒
『好』語音剛落,法陣就出現在夏碎的腳下『夏碎也快回去吧,不用謝我,法陣我幫你開好了』
他都還沒說要走阿,夏碎默默吐槽
作者: 花心大少    時間: 2016-9-19 15:54
呃。。。RIP夏碎
投票的话记得放网址上来哦~
作者: 冰凜醬    時間: 2016-9-19 20:02
哈哈哈 這篇文實在太有趣了XDD(拇指)
情侶裝的hello kitty是甚麼鬼拉www 這篇的颯彌亞根本尊嚴掉滿地 成了名符其實的妻管嚴(?)了XDD
還我霸氣的學長來阿~~<3
話說他們兩位(攻)真的都穿女裝了喔?!(畫面太美不忍直視OˇO) 這叫太陽他們(受)情何以堪?!XDD 他們一定會覺得很冏 (根本石化了吧 我想www
期待更文喔 加油~: D
作者: 冬之戀    時間: 2016-9-21 09:41
哈哈,這篇真是有趣,所以兩位冰炎殿下都是要穿女裝對吧??

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-9-22 21:53
噗哧,這題材很新鮮啊!((笑
感覺會很有趣呢!
作者: 冰羽炎    時間: 2016-9-25 11:03
冰凜醬 發表於 2016-9-19 20:02
哈哈哈 這篇文實在太有趣了XDD(拇指)
情侶裝的hello kitty是甚麼鬼拉www 這篇的颯彌亞根本尊嚴掉滿地 成了 ...

其實只是有女裝冰炎的圖案的上衣
真的穿女裝的話,就很容易露光(×
作者: 冰羽炎    時間: 2016-9-25 11:03
冬之戀 發表於 2016-9-21 09:41
哈哈,這篇真是有趣,所以兩位冰炎殿下都是要穿女裝對吧??

其實只是有女裝冰炎的圖案的上衣
真的穿女裝的話,就很容易露光(×
作者: 冰羽炎    時間: 2016-9-25 11:12
之前有提過,因為我實在想不到要讓漾漾贏還是太陽贏,所以開個投票讓大家決定,歡迎大家踴躍投票
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... ge%3D1&mobile=2
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-9-28 16:17
哦哦哦哦哦哦ˊ~~~~~~~~~~~~~~~~
冰炎女裝~
夏碎就跟扇一樣黑~~~~~(不,夏碎比較黑
作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-1 13:35
薇薇的夢天使 發表於 2016-9-28 16:17
哦哦哦哦哦哦ˊ~~~~~~~~~~~~~~~~
冰炎女裝~
夏碎就跟扇一樣黑~~~~~(不,夏碎比較黑 ...

夏碎是超級腹黑
陷害冰炎這種事是夏碎的拿手專長(誤
作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-1 13:42

√漾漾第一人稱有
√太陽和冰炎都沒出現有
√本篇學長為颯彌亞有
--ok往下--
第二章
『學長,你有想要玩的設施嗎?』這裡學長應該蠻熟的吧,畢竟小時候一起來玩過,那可是我第一次接觸火星人的世界,玩個旋轉木馬也可以看到青蛙怪,還把學長認成母的,迎來了人生第一巴,整個超有紀念價值
『沒有』今天的學長好像怪怪的,感覺一直在想別的事,以往約會他都超專心的阿,算了,一定是我的錯覺
『那學長要不要去玩那個很有紀念價值的旋轉木馬?』我指向那個被小小孩包圍的旋轉木馬,話說我們兩個高中生去做好像蠻好笑的
『不要!』欸?為什麼學長反應要這要大,而且臉上還露出羨慕忌妒恨的表情,雖然學長本來就討厭人多的地方,但平時不會反應那麼大阿
『那,學長你想玩什麼?』老大拜託你快點選個設施吧,就算您老大不爽,也不要一直站在這裡阿,我們已經站在這一個小時了阿
『去玩大×神吧』學長對我露出了一個禮拜沒睡才會出現的加強版邪惡笑容『這不是他們這的招牌嗎?來了走麼可以不去呢』
『就..就算來了也並一定要玩那個,這裡還有很多的遊樂設施』開玩笑,那可是大×神欸,就算進到火星人世界我也不敢玩阿阿阿阿阿
『沒關係,我剛好就想玩那個』不!我不要玩那個!我要逃走!
『來不急了』學長像是預料到我會逃走一樣,一把抓住我的領子往前拉『走吧!』
『不!!!!!』為什麼我們的約會會變成我的大冒險!
作者廢話:
其實這章上禮拜就該發了,結果靈感大神離家出走
投票今天就會結束嘍~目前太陽領先兩票,還有漾漾黨沒投票的要趕快去投票喔
作者: a0976725826    時間: 2016-10-1 16:12
哇!漾漾這方先來了
接下來是太陽嘛!期待
很希望西亞贏呢…不過誰贏都好啦~主要是冰炎女裝,呵呵
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-10-1 18:43
漾漾加油~~~
快點發現那不是你的親親學長啊啊啊啊啊啊啊啊(吵死了

作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-2 08:50
a0976725826 發表於 2016-10-1 16:12
哇!漾漾這方先來了
接下來是太陽嘛!期待
很希望西亞贏呢…不過誰贏都好啦~主要是冰炎女裝,呵呵 ...

下章可能還是漾漾,看靈感大師喜歡誰(×
冰炎女裝才是重點!(誤
作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-2 08:52
薇薇的夢天使 發表於 2016-10-1 18:43
漾漾加油~~~
快點發現那不是你的親親學長啊啊啊啊啊啊啊啊(吵死了

漾漾不給力,輸太陽2票!!!
作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-2 08:56
投票在昨天截止了喔,結果由太陽贏漾漾兩票,所以正文結局就是太陽先發現,太陽勝利,不過不排除會有漾漾贏的結局,看靈感大神的決議~
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-10-2 12:10

咦咦咦?
好難過......(躲在旁邊畫圈圈
冰炎女裝!!!
作者: 深夜墨翼    時間: 2016-10-2 13:35
新读者~为什么冰炎不要做木马!!!!!我要看冰炎骑木马!
作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-2 18:27
薇薇的夢天使 發表於 2016-10-2 12:10
咦咦咦?
好難過......(躲在旁邊畫圈圈
冰炎女裝!!!

拍拍
我來想想怎麼寫冰炎女裝~
作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-2 18:29
深夜墨翼 發表於 2016-10-2 13:35
新读者~为什么冰炎不要做木马!!!!!我要看冰炎骑木马!

新讀者!!!(好感動,沒想到我有這種東西(?
因為木馬太多小孩,而且坐了有損形象~
作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-8 17:47
第三章
√太陽視角有
√颯彌亞懂光明神語有
√本篇只有冰炎和太陽
-以上ok請往下-
『我們去玩笑傲飛鷹!』我前面的半精靈幹勁滿滿的說
『你今天怎麼那麼有活力?』一下子拖我玩火山歷險記,一下又拉我玩大怒神,現在又想玩笑傲飛鷹,難得他覺得我堂堂天使少主會怕嗎?
『你不用管!』冰炎露出了以前死對頭時才會露出的屁孩表情『難道你怕了?』
『怎麼可能?』我也對他露出了威脅性十足的微笑『是你怕了吧』
『那就走吧』又熱血過頭的小屁孩拉起我的手就開始往前跑
好奇怪.....自從我們交往後,他就很少這麼煩,難道這不是他!
但有誰那麼厲害可以調包和我實力差不多的冰炎?
還是那傢伙又在耍彆扭?不管,試探一下
『光明神的慈愛散佈世間,百姓們的作物也非常豐富,因為每樣作物都得到光明神的祝福,使得太陽不知該偏向哪位,太陽相信冰與炎的殿下能給予太陽完美的意見,冰炎殿下絕對如何?』哼哼,光明神語可只有少數幾個人懂呢
『啥?』眼前的偽冰炎呆住了
『你是誰?』不好好招出來,我就讓你知道『血腥天使』這個稱呼是怎麼來的!
『哼!輸了嗎?』偽冰炎拿出了手機『我是這世界的冰炎,詳細的匯合再說』
『我這曝光了.......你不要得意忘形!.....來匯合!』看來是在和我那隻說話,他們又計畫了什麼?
『走吧』偽冰炎開啟了傳送陣
『好』我勾起了微笑,颯彌亞你這混帳死定了!
-作者廢話-
下篇就會完結了(撒花~
今天不排除有雙更(沒有也不要打我(被打
會有番外!番外就真的是兩對情侶放閃~(不用擔心冰炎女裝的番外絕對會有的!
如果想看我耍廢或想幫忙想劇情(有時候會問一下劇情走向)或是想知道下篇cp就來我的plurk吧~
plurk的連結就是個人主頁的那個連結,歡迎大家來找我玩~
戳友註明一下是御論來的就好了
作者: 深夜墨翼    時間: 2016-10-8 22:17
大大的标题没改呢~提醒一下哦~
作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-8 22:57
深夜墨翼 發表於 2016-10-8 22:17
大大的标题没改呢~提醒一下哦~

啊!謝謝!!!
我居然忘記改了(跪
作者: 冰凜醬    時間: 2016-10-9 13:57
要完結了阿 覺得不捨QwQ
好想繼續看這2對CP對尬阿XD
作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-9 14:16
冰凜醬 發表於 2016-10-9 13:57
要完結了阿 覺得不捨QwQ
好想繼續看這2對CP對尬阿XD

不用擔心~我們還有萬惡的番外篇XD
作者: 冰凜醬    時間: 2016-10-9 14:41
等等   冰炎女裝算萬惡嗎?www
應該是惡搞吧XDDD
作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-9 15:08
冰凜醬 發表於 2016-10-9 14:41
等等   冰炎女裝算萬惡嗎?www
應該是惡搞吧XDDD

除了冰炎女裝還會有兩對情侶的放閃番外,大概中短篇XD(其實很想埋了自己
作者: 冰凜醬    時間: 2016-10-9 15:09
哈哈哈  你加油XDD
既然開坑了就要好好的取悅大家(?)www
作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-16 22:52

第四章
√漾漾視角有
√冰陽夫婦打醬油有
-ok以下-
『哼!果然是我家西亞好』站在我身旁的學長一看到傳送陣出現的另一個學長就挑釁十足的說
『你們這兩個混蛋又在偷偷策劃什麼?』而也從傳送陣走出來的太陽學長一看到到我身旁的學長就一拳敲下去,雖然他在微笑,但他背後的黑氣卻不輸夏碎學長
『你幹嘛......』嗯,顯然學長不知道現在的太陽學長有多可怕
『我們來旁邊好 好 算 帳』西亞學長就這樣揪住學長衣領的邁向太陽,成為遠方的一個小黑點
等等,如果說那隻紅眼殺人兔是西亞學長的,那現在這隻才是......
『褚,原來你對我這麼不了解啊』學長陰森森的笑了起來
學長饒命!我真的有懷疑過!我只是沒有想到你老大會被調包!
『給我閉腦!』學長一伸手就朝我的腦袋巴下去
好哀傷,成為戀人還要接受每日一巴
『都被巴了你還能腦殘』學長一臉無奈的看著我
『腦殘很難改欸』這是習慣嘛
『要不要去做小時候相遇及班的旋轉木馬』學長朝我深出了手
『走吧』牽住學長的手,我相信,我們的緣分,永遠不會段,以妖師褚冥漾之名發誓
-end-
作者廢話:
終於完結了!發在這邊的番外還有一篇(冰炎女裝),然後這篇會有後續文,會發新帖,到時候會給連結~(預計下禮拜開始
謝謝支持這篇文的所有讀者,這是我的第一篇完成的坑,真的很感謝大家的支持(๑・v・๑)
然後在這章打醬油的冰陽夫婦,如果超過5人留言想要冰陽後續。我就來寫吧~
作者: 愛幻想的小貓    時間: 2016-10-16 23:39
我是一直默默關注大大的小貓  肯求大大給後續啊~
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-10-17 02:10
大大請寫,小月我非常想知道冰炎怎麼了呢!呵呵~(腹黑
作者: a0976725826    時間: 2016-10-17 19:09
我想看冰陽後續~~
不過果然西亞最棒(冰陽迷的無藥可救了,嘿嘿
作者: 冰凜醬    時間: 2016-10-17 20:09
喔耶~ 有後續耶~~XD 萬歲萬歲萬萬歲~((舉手歡呼
期待番外的冰炎女裝阿~~ 顆顆www((冰:你TM在顆顆尛##?
雖然我主CP是冰漾 但我也想看冰陽的後續阿~~~XD 他們這對也超有愛的www 雖然2個都很暴力就是了((亞and陽:這句話是多餘的!##
作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-22 09:33
愛幻想的小貓 發表於 2016-10-16 23:39
我是一直默默關注大大的小貓  肯求大大給後續啊~

謝謝關注><
如果是冰陽後續的話,現在還差一人喔~
作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-22 09:36
冰凜醬 發表於 2016-10-17 20:09
喔耶~ 有後續耶~~XD 萬歲萬歲萬萬歲~((舉手歡呼
期待番外的冰炎女裝阿~~ 顆顆www((冰:你TM在顆顆尛##?
雖然 ...

冰炎女裝要來發了~(冰漾最後大放閃
冰陽兩個人都超暴力的(×

作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-22 09:40
番外-冰炎女裝篇
√漾漾第一人稱
-ok以下-
『弱雞妖師推倒最年輕黑袍!』
『冰炎殿下居然在下面!』
『啪!』
『這是哪個白痴爆料的』看著報紙上斗大的標題,學長氣的用報紙打凹桌子
學長,桌子是無辜的啊......
『肯定是那個白目天使』學長又拍了一下桌
看著報紙上,我和學長的照片,我慢慢回想到了幾天前
--------
『要願賭服輸喔』太陽學長笑的一臉燦爛,自從知道學長和異世界殺人兔賭的是女裝照,他的笑臉就一直掛在了臉上
『是啊』站在太陽學長旁的異世界殺人兔也跟著火上加油,臉上還掛著那種三天睡的邪惡笑容
『拍就拍!』學長一把拿起放在桌上的婚紗,大步走向試衣間
『那麼褚......』太陽學長轉頭看向我
為什麼我有種被蛇盯上的感覺......
『給你個機會,這個你拿去穿』太陽學長隔空拿出了新郎裝,一把塞到我懷裡
等等!要我穿新郎裝!你確定我不會被學長給滅掉嗎!
『褚,放心吧』掛著壞笑的夏碎學長對我如此保證道
『我可以不要穿嗎?』我覺得有很大的機率我會被殺掉啊!
『不可以』壞笑兩人黨一起對我說道
拜託收起你們的微笑,我穿就是了,果然我在火星是沒有人權的......
-----
『你穿成這樣幹嘛!』學長一出試一間,就看到我穿著新郎裝
『這不是挺好的嗎?先拍幾張結婚照嗎』太陽學長又跑去挑釁學長,不知道為什麼太陽學長和學長的磁場總是不合
『算了』學長看向異世界殺人兔『只能拍一張,要拍快拍!』
『你們趕快擺好姿勢,我越快拍好』異世界殺人兔懶懶的對我們說
『褚,過來』學長朝我招了招手『好了』
我臉微微的紅了,沒想到學長會主動勾我的手
『那我拍了喔,321』太陽學長拿起了相機
『既然拍好了,那就不跟你們耗了』異世界殺人兔開起了傳送陣
『照片會傳給你們的』朝我們揮了揮手,太陽學長在傳送陣啟動的最後一秒踏了進去,和異世界殺人兔一起走了
『學長,你願意在拍一張嗎?』我害羞的問學長,說真的,學長現在真的超漂亮的!
就像神仙下凡啊......
『夏碎,你拍』學長沉默了一下,把相機拿給了剛剛一直看戲的夏碎學長
『笑一個』
在拍下的最後一秒學長突然吻上我
『學...學長!你幹嘛啦!』不是要拍照嗎?
『褚,我愛你』學長突然認真的像我告白,紅色的眼眸裡倒映了我的身影
『我也愛你,學長』不管我是不是妖師,他是不是精靈
於是,我們就在自稱是單身狗的夏碎學長放了超大的閃光
-end-
作者廢話:
本篇正式完結了!(撒花
番外應該不太可能會有了(冰陽還差一人
不過如果作者有天靈感來了,還是有機會的
後續篇明天應該會發,也請大家多多支持><

作者: 冰凜醬    時間: 2016-10-22 15:54
噗 結果竟然是穿婚紗嗎?!XD  這個在某方面來說真的超有震撼力的阿XDD((已笑翻
只能說那畫面太美讓我不忍直視...<3(?
唉~ 看來冰炎你注定要被流言傳成被壓(?)的那個了XDD((被冰炎捅死

作者: 冰羽炎    時間: 2016-10-22 23:11
冰凜醬 發表於 2016-10-22 15:54
噗 結果竟然是穿婚紗嗎?!XD  這個在某方面來說真的超有震撼力的阿XDD((已笑翻
只能說那畫面太美讓我不忍直 ...

在選女裝的時候選了覺得最美的女裝~
學長如果是用精靈型態穿的話,殺傷力是無敵啊XD(已跪倒(×

作者: 冰羽炎    時間: 2016-11-2 19:24
續篇已經開始連載~也請大家多多支持~
http://pinkcorpse.org/thread-50412-1-1.html

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1