御見我

標題: 黑貓維茲X特殊傳說 合而為一的傳說 11/1 公告 [打印本頁]

作者: 天曉莉    時間: 2016-9-13 20:26
標題: 黑貓維茲X特殊傳說 合而為一的傳說 11/1 公告

前言:因為黑貓未來合作活動而寫的(有玩黑貓一定懂),魔導士主角設定是女孩

第一章

(視角   幻音)

「怎麼又這麼多……」坐在臥室裏望堆積如山的信件禮品我無力

「喵!這蛋糕真好吃!我看妳今年在表演吧!這樣永不缺糧食!」黑貓在一旁咀嚼蛋糕事不關己的說著

「……妳要減肥了」我看了黑貓一眼繼續快速的掃描信件處理信件

「什麼喵!」黑貓聽到我說的話一秒跳到我眼腿上

「妳快變成肉球貓了,維茲」我淡定將拎起維茲放上書桌

這隻黑貓叫做維茲,是我的導師,本來是一位人類因為一場意外,變成了眼前這隻黑貓目前只有少數人知道這事情,不算異界的人的話

「我才沒變成肉球貓!」不,妳有妳身上有明顯的游泳圈……

「妳要量下體重嗎?有人送貓咪專用體重計」我指了指禮物堆

「那啥鬼啊!妳的粉絲是什麼都送喔!幻音!」維茲認真吐槽,老實說我也不知道是不是什麼都送……

現在換我自我介紹,我的名子是幻音,一位除了穿越經驗豐富還有維茲這位會說話的貓更在身旁以外,沒啥特別的一名普通女魔導士

「誰知道,我只不過是在祭典時表演了一下而已就這麼多人有的沒的送禮物」吃的禮物有維茲貓廚餘桶,不是吃的就只好看會不會用到不會用就轉送

「……妳那叫表演一下」維茲顯然回想著當時表演情景感到無言

我家現在之所以有如此多的禮物,是因為我在祭典的一場舞蹈表演因素,聽認識的友人們說他們差點看到忘記呼吸了精靈們也都說他們也看傻了有這麼跨
張嗎?

「非常誇張,妳可知道當時可是連魔物都沒來搗亂在原地發呆呢!」顯然猜出我在想什麼維茲一秒開口

「有嗎?話說當時有魔物入侵喔?」我怎麼不知道魔物的事情

「有!」維茲一臉認真

「好吧,好吧,我們先去巴隆那他寄信來,說有事情找我們」我拿起一旁
的手環準備戴上

「好喔~喵~疑?信堆裏是不是也東西在發光啊?」維茲頓住

「……」我也看向信堆果真有東西在發光我想……

選項1:維茲,我們回來再看吧!反正也不是第一次遇到奇妙事件了,先把要處理的完成

選項2:現在就把東西拿出來

選項3:把發光的東西帶去巴隆那研究

作者後話:
這次文章是新玩法,各位的選擇會引響到下一章的內容~若是不想讓不喜歡的劇情出現就請各位踴躍留言投票喔~9月底我將驗收結果用最高票數的進行寫文並且公告結果
作者: 鳶羽    時間: 2016-9-13 20:54

選項2~  看下去比較正常一點? 黑貓是那問答遊戲嗎?~
作者: 小貓咪    時間: 2016-9-13 21:00
肉球貓  這點超爆笑的  肥嘟嘟到連腳都不見嗎?

我選擇一
作者: 玉兔琉璃    時間: 2016-9-13 21:32
嗯~嗯~我懂我懂。琉璃也有玩黑貓呢!    我選2~
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-9-13 22:20
雅雅選3 把發光的東西帶去巴隆那研究

很有趣的玩法W
期待後續^^
作者: 明希安    時間: 2016-9-14 10:13
3,感覺很好玩呢~不過拿去找亞力克也不錯啊
作者: 夢默衪    時間: 2016-9-14 13:55

嗯…沒玩過黑貓,但我選二
大大的文很好看喔~
期待結果~
作者: 上官唯    時間: 2016-9-14 15:05
雖然小唯也沒玩過黑貓不過有看宣傳影片
然後小唯選3
作者: 天曉莉    時間: 2016-9-25 12:51
公告:

距離投票節速倒豎剩下5天了~現在小天出來公布一下現在票數

選項1:維茲,我們回來再看吧!反正也不是第一次遇到奇妙事件了,先把要處理的完成─1票

選項2:現在就把東西拿出來─3票

選項3:把發光的東西帶去巴隆那研究─3票

目前2與3平手!請各位朋又改快踴躍投票喔~要改票的也請快~
作者: 璉月    時間: 2016-9-25 13:11
哇~特殊傳說竟然和黑貓合在一起,我第一次看到!!然後我要選2~~
作者: 天曉莉    時間: 2016-10-1 07:49
公告:

投票結束公布結果!

選項1:維茲,我們回來再看吧!反正也不是第一次遇到奇妙事件了,先把要處理的完成─1票

選項2:現在就把東西拿出來─4票

選項3:把發光的東西帶去巴隆那研究─3票

恭喜2號當選~各位請期待正文喔~
作者: 郁希x幽熙    時間: 2016-10-1 23:32
我超期待合作活動耶!!
不過是朋友跟我說我才知道XD
也因此我趕緊回鍋,禮物箱領一領,總共有68顆石頭...好少(痛心
作者: 天曉莉    時間: 2016-10-16 14:58

前言:本次投票也依樣到月底喔~朋友們趕緊來~
第二章

(視角 幻音)

「維茲準備好了嗎?我要把東西抽出來嘍!」我抓著禮物推中發出亮光的深深的吸口氣對著維茲開口

「好了」維茲嘴上叼著我放精靈卡牌的背包背帶含糊不清的說著

「那麼,倒數1,2,3!」

先來說明一下現在狀況,各位朋友還記得在第一章時維茲看見禮物堆中發光的東西嗎?我現在就是要將那東西拿出來希望不是什麼危險物品……

「碰!」「好痛!果然不該用抽的」我一手拿著抽出來的包裹邊一手揉著因為後座力跌坐在地板上而疼痛臀部人真的是不能太偷懶

「我看看是什麼東西,這什麼啊!什麼摔者死?」維茲看著我手上的包裹一臉超囧

「我看看……」我看到包裹背面確確實實的寫著三字摔著死一秒決定「丟了吧」更本不用看內容啊,這絕對不是正常物品

「支持,垃圾桶來了喵」維茲也秒推垃圾桶過來

「兩位小朋友這可不行喔~」就在我準被將包裹投入垃圾桶時一道白光出現「嗯!?」「什麼啊!?喵!」我倆來不及反應就這麼被刺眼的白光包覆了

(白光散去後)

「喵嗚!好刺眼的光……咦?怎麼又來了!」我和維茲再次睜開眼睛時我兩看見的不適我們的房間而是一座神聖莊嚴的神殿此外我們眼前還有一名藍髮女子正全身上下研究我們等等!維茲剛剛說話她沒有嚇到!

「你們就是異界很有名氣的魔導是以及他的黑貓搭檔吧?」她知道我的事!?照這樣一說那我們穿越的兇手不就是!?

「是我沒錯喔!?」欠扁的表情

「……」很好,我看我先…….

選項1:叫出精靈先打她一頓紓壓,再問理由(天表示作者的私心跑到這來了…….)

選項2:直接問理由(天表示這個因該很少人)

選項3:不問理由,直接拒絕,要求她送我們回去(天表示誰這麼冷靜……)

作者: 小貓咪    時間: 2016-10-16 15:00
真可惜沒丟到垃圾桶裡,不然很想要看摔者會發生什麼事

我這次選擇一
作者: 凜風    時間: 2016-10-17 12:17
嗯之前玩過黑貓維茲~
感覺好期待啊!
這裡是新讀者風風^ω^
風風選1喔!
作者: 上官唯    時間: 2016-10-17 14:59
我要選1
是說那個人是不是扇董事阿
那麼欠揍的語氣
作者: 雅雅(◕‿‿◕)    時間: 2016-10-17 17:01
雅雅選1
趕快!爆打她一頓吧!
等爆打她後再來考慮問理由,其實不問也可以XDD
作者: 夢默衪    時間: 2016-10-17 23:24
某衪選3~
畢竟某衪比較想要回家睡覺~(這是理由嗎?
開玩笑地~事實是某衪完全不想跟無殿有任何關西,每次和他們扯上關西的下場都不太好呢....(思
作者: 天曉莉    時間: 2016-11-1 19:58
公告:
結果出爐了~讓我們恭喜1號打扁扇董事當選!(咦?不公告票數)懶得弄嗎~
作者: 小貓咪    時間: 2016-11-2 17:01

看來扇董事最終的下場會是....
這是我黑貓的邀請碼FZ4PHP5J  歡迎大家來領取
作者: 澤月玲希    時間: 2017-9-9 16:39
我選1~

那個時候知道要跟沉月合作時完全壓抑不住自己的激動啊啊啊啊啊!還有妖館也是!我一直深信著特傳遲早也會合作的!私心希望吾命也能合作!

作者: 夏語璃    時間: 2017-11-22 23:25
小漓最近剛開始玩黑貓呢!雖然之前有玩過但帳不見了(哭  還有小漓也選1呦

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1