御見我

標題: 同人文,漾漾當代導學長啦! [打印本頁]

作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2016-8-28 19:17
標題: 同人文,漾漾當代導學長啦!

第一章【惡夢】

一頭母狼狼狽的在荒野上走過,剛生下孩子的母狼身體萬分虛弱,卻在狩獵者的追殺下失去了所有孩子,丈夫死了,孩子死了,身為母親她還想活嗎?

答案是不想,雖然已經狼狽不堪,卻硬挺者身子往狩獵者的方向走去,要死也要找仇人陪葬,她是這麼想的

"嗚…"微弱叫聲引起母狼注意,發出聲音的是頭剛出生的小狼連毛都還沒長齊,應該是被遺棄的,喪子的她在復仇與母愛的抉擇下還是決定將小狼帶走了

用溫暖的母奶餵養,用身體讓孩子暖活,雖然不是自己的親生孩子,母狼卻依然像親生的孩子一般撫養

但平靜的日子不久
夜裡,獵狗的咆哮聲四起,母狼叼起小狼決定逃走……

「啊!」他突然清醒,嚇到全身冒出冷汗,也驚醒一旁的母親

「沒事吧!孩子」眼前這個女人是自己的母親,她十分的溫柔,此時她正擔心的安撫我

「沒事的媽媽,只是做了惡夢,沒事的」雖然這麼說會讓自己的母親安心,但這個夢,想忘也忘不了,不知到為什麼這個夢很常夢到一樣的場景一樣的畫面,好像在告訴我絕不能遺忘一般,但又會在重要的部分嚇醒,害的母親幾乎每晚都堅持睡在我身邊

但母親的堅持,也維持不久了

#禹錫
作者: 琉笙    時間: 2016-8-28 19:20
喔喔~~~等待更文加油~~~
我好像很早就來看文了(?
期待後續喔~~XDD
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2016-8-29 18:09
琉笙 發表於 2016-8-28 19:20
喔喔~~~等待更文加油~~~
我好像很早就來看文了(?
期待後續喔~~XDD

會的,不過第三集後就會很慢,因為還沒想好,又礙於課業
作者: 小貓咪    時間: 2016-8-30 00:47
期待後續的故事
不知這次漾漾的帶導學弟妹會是什麼樣的人物
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2016-8-30 20:54
大家期待的第二章啦!
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2016-8-30 20:54

第二章【入學通知】

「爸,媽學校的入學通知書送來了」

因為家中附近的學校實在是完全不符合家人的嚴格要求,父親是十分嚴厲的人,不管什麼都堅持最好

最後,在他的精心挑選後,選了一間直升學校從國小,到大學甚至研究所,不過我私下在網路上查,就是找不到但老爸都說話了,我還能說什麼?

不過這包裹,不對是入學通知書還真大包,上面還寫著【摔者死】,是怎樣啊!

但我到沒有真的摔,因為我覺得摔了真的會出事,依我的直覺

所以,我只有默默的去房間研究去了

不出我所料,裡面大致上是很正常的東西,學生的資料啊,學校的基本資料啊,還有一本超厚的安全手冊啊!?之類的....

花了幾分鍾,都確定了收件人也是指名禹錫沒錯,禹錫是我的名字

至於那本天殺厚的手冊,雖然不想看但被標明了必看,我還是多少看一下,但實在太怪了! 我想換學校啊!

在怎樣我也不想到一看就怪怪的地方上課啊!

不過我家的老爸心意已決,溝通絕對駁回,換學校的可能性可想而知是低於0  (謎:相信有些人已經聯想到了某間學院 沒錯就是它,好好期待漾漾他們出現吧!

#禹錫
作者: 小貓咪    時間: 2016-8-30 21:11
好短喔

為可憐的禹錫禱告三小時,請不要淪為扇董事的玩具
作者: 黑雪姬    時間: 2016-8-31 10:00
很好看
不過大大使用手機打的嗎?
沒有分為一段一段很難看哦!
也不知道你的分段在哪裡... ...
建議你用電腦打出來一段一段比較好!
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2016-9-2 17:10
黑雪姬 發表於 2016-8-31 10:00
很好看
不過大大使用手機打的嗎?
沒有分為一段一段很難看哦!

嗯嗯,我知道,但礙於學業通常是在學校空閒時寫,所以可能有些難

但我會好好改進的
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2016-9-2 17:11
小貓咪 發表於 2016-8-30 21:11
好短喔

其實禹錫也是我的化名TT因為真的想不到好名字
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2016-9-2 17:12
公告:現在改成,一週一篇喔!
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2016-9-2 19:33
小貓咪 發表於 2016-8-30 21:11
好短喔

這個麻~恐怕是被冰炎跟太陽就夠狠了
之後太陽因該會出現喔!
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2016-9-9 20:03

第三章 【自殺上學法】

國小畢業後,也度過了漫長的升學假期

入學通知書上說今天要新生訓練

對了!裡面還放著一封聽說是我的代導學長寫的紙條,說要我在月台等他,還附上自己的照片,頭髮是黑色的看起來是台灣人(作者:我也是台灣人喔!迷:說這幹嘛?)

總之,今天大早我就穿著制服在月台上等著

喔!對了,先前忘記說了制服,白色的、上面有著半邊的湛藍領結,幾條裝飾線和幾個看起來應該像是年級分別的校章。長袖短袖的色系都一樣、褲子則是深藍色的一般學生褲,還有件深色大衣外套,整個設計看起來就是很漂亮,比以前我就讀的小學制衣好看很多

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

《台中某火車站  早上六點》

依照學長的要求在這個時候等他,因為時間還很早所以月臺上幾乎沒人

「白色頭髮…是禹錫學弟嗎?」

在我身後突然冒出聲音,也不知道是何時冒出來的人,突然搓了搓我那個該死的天生的白色頭髮,醫生說是基因的關係不用在意,但卻給我帶來許多困擾的白髮

「我是」被突襲的我沒好氣的轉頭回應,要不是他是學長,早就反射的回擊了

這個人跟照片上的一樣,黑色的短髮,穿著一身黑色的大衣,有點像軍袍,又有點像遊戲中魔法師常穿的長袍,應該就是我的代導學長了  

此時,月臺的另一端傳來風聲,因該是火車要進站了,沒記錯的話是自強號吧

「學長,阿…」正打算開口問是否是這般車,但話還沒說完,就被學長拖往鐵軌跳去,殉情!?  

「啊!」不是說要去學校嗎?為什麼要跳月臺啊!

火車撞上的那一瞬間,我昏了過去

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

《不明地方》

「褚,你拉的太突然了!」

「可是學長你那次也是啊!」

「那是你的問題!在給我腦殘!!」

「啊!痛!」

冥冥中我聽見了兩人的對話,周邊也只聞到微微的消毒水的味道

這裡應該是醫院吧?

不對,剛剛我不是被拉去撞火車嗎?所以我是在地獄,還是還活者?

「嗚…」輕輕的移動手腳確定還能動之後,張開眼睛,只見旁邊站了兩個人,一個是我的代導學長,另外一個有一頭白色的長髮,額前又挑染了一些紅色的頭髮,臉也十分細緻,穿的跟代導學長一樣的黑色大袍的學長

看著那個白色加紅色長髮的學長正在修理我的代導學長的有趣畫面

「唉呀~醒啦」被修理的可憐學長第一個發現我醒了,此時那白加紅髮學長才饒了他

「那個,這裡是哪裡?」

看著眼前把我拖去殉情(?!)的學長又看看四週,在看看自己,此時我才發現自己根本沒受傷,什麼擦傷的都沒有

「這裡的Atlantis學院的保健室」

從剛剛就默默的在一邊做事的人說到,那個人有點像…土著,算了,應該是保健室的人吧!  

突然我的右肩感覺被摸了一把,然後一陣風從我旁邊吹過,緊接著就是美妙的牆壁碎裂聲!?  

「褚,你反應變快了!」在一旁的白加紅髮學長拍拍剛剛一腳吧土著踢飛的代導學長,這裡的人實在太可怕了

「我都已經當黑袍啦!」剛剛踢飛人的那人,冒是習以為常的收腳
「好!禹錫學弟,跟你自我介紹一下,我是褚冥漾,是你的代導學長,叫我漾漾就好」

緊接者看了一眼旁邊的人說 「他叫冰炎,是我之前的代導學長」

只見那個叫冰炎的學長瞪了漾漾學長一眼就走了!

走人前,還不忘多踢卡在牆裡的土著兩腳

冰炎學長離開時,漾漾學長的臉上明顯出現了三條線,但只是目送他離開而已

「好吧!因為你昏倒,所以新生訓練被你翹掉了,先帶你去教室看看吧!」冰炎學長一離開漾漾學長馬上回頭要把我帶走

「好!」跳下床後,開了就要走人

「等等!!」雖然漾漾學長拉住我但還是沒能阻止我看見外面走廊,排隊的屍體!?

「唔……」我吐了,吐在漾漾學長的衣服上  

之後聽說聽說漾漾學長也做過同樣的事,但那也是之後的事了

被我吐了一身嘔吐物的漾漾學長,嘆了氣後就去旁邊的浴室洗澡加洗衣服去了,而嘔吐的我則是被他塞個罐不明的飲料後就被丟一邊去了  

剛剛那到底是怎樣啊!

我這輩子第一次看到屍體排隊,這到底是啥鬼地方啊!

等等,我不是被火車撞嗎?

思考到一半時,我的背感覺被摸了一把,之後又是一陣風吹過,土著就這樣破窗飛到外面去了,而且我還聽到"撲通"東西落水的聲音!?

#禹錫
作者: 佩佩    時間: 2016-9-9 20:59
你好你好~~(裝熟)
佩佩是來湊熱鬧的~~
對了,大大,可以分段嗎?(星星眼)
不然,眼睛好花(´・ω・`)
作者: 小貓咪    時間: 2016-9-10 15:36
該怎麼說感覺漾漾變成黑袍還是沒威嚴耶

作者請問可以分段嗎?
作者: 異夜之風    時間: 2016-9-10 18:28
打小說時,要記得分段和句點喔。
還有,有一條版規是這樣。

5、請多利用樓主帖內回覆
樓主回應字數若是不多,請使用樓主帖內回覆,不可灌帖。
若是回復留言內容過長,可開新回復回覆之。
違反規定者,刪帖處置。

樓主要注意唷。
另外,在學校打文實在不是不分段、漏標點符號的藉口,我每天在學校用手機打四千字,都是有排版、有全形標點符號的,這只是有沒有心的問題。
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2016-9-10 19:12
小貓咪 發表於 2016-9-10 15:36
該怎麼說感覺漾漾變成黑袍還是沒威嚴耶

作者請問可以分段嗎?

抱歉抱歉,馬上分馬上分
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2016-9-10 19:18
第三章 【自殺上學法】 國小畢業後,也度過了漫長的升學假期  入學通知書上說今天要新生訓練 對了!裡面還放著一封聽說是我的代導學長寫的紙條,說要我在月台等他,還附上自己的照片,頭髮是黑色的看起來是台灣人(作者:我也是台灣人喔!迷:說這幹嘛?)   總之,今天大早我就穿著制服在月台上等著  喔!對了,先前忘記說了制服   白色的、上面有著半邊的湛藍領結,幾條裝飾線和幾個看起來應該像是年級分別的校章   長袖短袖的色系都一樣、褲子則是深藍色的一般學生褲,還有件深色大衣外套,整個設計看起來就是很漂亮,比以前我就讀的小學制衣好看很多   《台中某火車站  早上六點》 依照學長的要求在這個時候等他,因為時間還很早所以月臺上幾乎沒人  「白色頭髮,是禹錫學弟嗎?」在我身後突然冒出聲音,也不知道是何時冒出來的人,突然搓了搓我那個該死的天生的白色頭髮,醫生說是基因的關係不用在意,但卻給我帶來許多困擾的白髮  「我是」被突襲的我沒好氣的轉頭回應,要不是他是學長,早就反射的回擊了   這個人跟照片上的一樣,黑色的短髮,穿著一身黑色的大衣,有點像軍袍,又有點像遊戲中魔法師常穿的長袍,應該就是我的代導學長了   此時,月臺的另一端傳來風聲,因該是火車要進站了!沒記錯的話是自強號吧!  「學長,阿…」正打算開口問是否是這般車,但話還沒說完,就被學長拖往鐵軌跳去,殉情!?   「啊!」不是說要去學校嗎?為什麼要跳月臺啊!  眼看火車撞上的一瞬間,我昏了過去  《不明地方》 「褚,你拉的太突然了!」 「可是學長你那次也是啊!」 「那是你的問題!在給我腦殘!!」 「啊!痛!」 冥冥中我聽見了兩人的對話,周邊也只聞到微微的消毒水的味道 這裡應該是醫院吧   不對,剛剛我不是被拉去撞火車嗎?所以我是在地獄,還是還活者?   「嗚…」輕輕的移動手腳確定還能動之後,張開眼睛,只見旁邊站了兩個人,一個是剛剛的代導學長,另外一個有一頭白色的長髮,額前又挑染了一些紅色的頭髮,臉也十分細緻,穿的跟代導學長一樣的黑色大袍的學長 對!就是學長   看著那個白色加紅色長髮的學長正在修理我的代導學長的有趣畫面  「唉呀~醒啦」被修理的可憐學長第一個發現我醒了,此時那白加紅髮學長才饒了他   「那個,這裡是哪裡?」 看著眼前把我拖去殉情(!?)的學長又看看四週,在看看自己,此時我才發現自己根本沒受傷,什麼擦傷的都沒有  「這裡的Atlantis學院的保健室」從剛剛就默默的在一邊做事的人說到,那個人有點像…土著,算了,應該是保健室的人吧!  突然我的右肩感覺被摸了一把,然後一陣風從我旁邊吹過,緊接著就是美妙的牆壁碎裂聲!?  「褚,你反應變快了!」在一旁的白加紅髮學長拍拍剛剛一腳吧土著踢飛的代導學長,這裡的人實在太可怕了  「我都已經當黑袍啦!」剛剛踢飛人的麼人,冒是習以為常的收腳  「好!禹錫學弟,跟你自我介紹一下,我是褚冥漾,是你的代導學長,叫我漾漾就好」緊接者看了一眼旁邊的人說  「他叫冰炎,是我之前的代導學長」只見那個叫冰炎的學長瞪了漾漾學長一眼就走了!  走人前,還不忘多踢卡在牆裡的土著兩腳   冰炎學長離開時,漾漾學長的臉上明顯出現了三條線,但只是目送他離開而已   「好吧!因為你昏倒,所以新生訓練被你翹掉了,先帶你去教室看看吧!」冰炎學長一離開漾漾學長馬上回頭要把我帶走 「好!」跳下床後,開了就要走人「不行!!」雖然漾漾學長拉住我但還是沒能阻止我看見外面走廊,排隊的屍體!? 「啊嗚~」我吐了,吐在漾漾學長的衣服上   之後聽說聽說漾漾學長也做過同樣的事,但那是之後才知道   被我吐了一身嘔吐物的漾漾學長,嘆了氣後就去旁邊的浴室洗澡加洗衣服去了,而嘔吐的我則是被他塞個罐不明的飲料後就被丟一邊去了   剛剛到底是整樣啊!我這輩子第一次看到屍體排隊,這倒底是啥鬼地方啊!等等,我不是被火車撞嗎?思考到一半   此時我的背感覺被摸了一把在來然後又是一陣風吹過,土著就這樣破窗飛到外面去了,而且我還聽到"撲通"東西落水的聲音!?  #禹錫
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2016-9-10 19:19
恩~抱歉,研究中~明明有分啊!但是複製過來就又年在一起了
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2017-1-7 11:56
第四章-假的,都是假的!!!

「那個~學長,剛剛,額~」我還沒有搞清楚狀況,只知道剛剛一到風吹過耳邊,然後是玻璃碎裂,在來是落水聲,當中當日充滿了叫聲
樣樣學長愣了半秒才開口
「沒事,別再意」額~好吧,既然不說就算了
我一口喝完飲料,站了起來
「那學長,現在?」我問到一半
「先帶你去看看教室」漾漾學長剛說完,從遠方傳來像是抹個野獸的低吼聲
「上課鐘,麻煩了」樣樣學長,很明顯臉上浮出無奈的表情,然後拍拍我的肩膀
「以後你會習慣的,現在請節哀吧~」然後把我從另外一個門拉了出去

問題:
一天你走出號稱學校保健室的地方時

眼前那個冒是叫學院的地方是一大片草地還有好幾個巨大長條水泥,在上面跳來跳去

你的反應,是什麼?

別人我不知道,但是我的反應是
1,愣住
2,轉頭
3,告訴自己,我在做夢

但,一切還不等我開始動作
一旁邊的學長,看了我一眼,露出微笑

緊接著,學長一拉把我拉上一個衝浪板

「看好,這在你會傳送陣前都要這樣,飛斯,請給我水上衝浪的數度」他拉起繩子,像騎馬一樣帥氣的一甩
「蛤?啊啊啊~」不等我反應,滑板就像脫韁野馬一般飛快的往前衝去,超過一個個水泥方塊

「那個是教室,上課時會看心情去外面散步,但只要一下課就會自動回原位」所以那玩意是教室!?還會看心情散步,以後遲到就翹掉會不會比較好!!我可不想追這玩意啊!
「確實比較好,一開始我的想法一樣,但看久了,就看習慣了」
了解,等等我沒說出來啊~你會讀心術嗎?學長!!!
「我對你的想法沒興趣,只會讓想到以前的自己」你一定會,學長,你不是人,你是神絕對是神!!

老爸啊!你幹嘛不選別的學校,偏要選這個地方!你的兒子遇到神了!

「有病,誰跟你神了,這裡只有白色惡魔,還有惡鬼跟笑面鬼」
什麼白色惡魔還有什麼鬼,這不是地獄的產物嗎?所以說這裡是,這裡是
「地獄啊!!!!!!!!」

「閉嘴!給我聽好」學長伸手捏住我的嘴,讓我叫不出來

「這裡每個東西都有它的名字,只要叫對了,他就會回應你,前提是要叫對」
說完的同時一旁剛好有一個人一樣騎著滑板對抹間教室喊了一大串
「那個白痴唸錯了」
說完教室牆上出現大大的#字,轉身,不等逃跑就一耀而且重重落地把那個可憐人壓扁
「唸錯的結果,等等會被送到保健室復活」我好像突然了解,為啥保健室門口會有屍體排隊的原因了!

「聽好~這是教室的名子,啊噗啦西●亞當尼亞瑟●C●色雷夫亞地斯●歐亞及提斯」蛤?這那國的語文名字也太常了
「我背不起來」我低頭認輸

此時發現前面的抹間教室出現了#字往我們跳來
「啊!我唸到錯間教室」

眼見教室往我們撲來
天阿~我的遺書還沒寫啊!!
我的第一次不想就這樣給水泥塊啊~
「米納斯!」
只見學長抽出槍,槍口對著教室
「我忘了你的名字,現在給我安分停下來,否則我拆了你」

結果,教室還真的停下了,還冒是在低頭認錯,好可怕,以後也來學學,比較能保人身安全

經過一翻努力,終於進了教室
喔對~還有一件事
「飛斯,謝謝你」
「不可氣,歡迎下次光臨」
我當作沒聽到,可以嗎?
一定是今天太累出現幻聽,一定是

假的,都是假的,我耳朵業障重啊~哈哈哈!!

抱歉,經過一翻努力後,從新開始放板
但由於時間不足,刷新速度為極慢,請見諒
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2017-10-11 21:41
禹錫Woo-Suk 發表於 2017-1-7 11:56
第四章-假的,都是假的!!!

「那個~學長,剛剛,額~」我還沒有搞清楚狀況,只知道剛剛一到風吹過耳邊,然後 ...

是說...我好像把漾漾弄得太有威嚴拉!!!居然直接逼教室停下來...如此看來冰炎學長那邊...一個眼神就可以了!如何??感覺有點太OPㄟ!!
不管了!那是以前的我了~漾漾當學長了!準備繼續更新...前提是有寫到進度~只是預告而已喔!
我絕對不會說是手機壞了之前的稿全沒了要重寫

作者: genyafrance    時間: 2017-10-12 00:41
很有趣的文呢!
漾漾是黑袍然后代导和以前的他一样脑残的学弟~~~
很值得期待后续呢~~~
喜欢威漾哦~~~
黑袍的漾漾威得刚刚好~~~
不威的话(至少在不熟的人面前),我都要怀疑他的黑袍是怎么考到的~~~
笑面鬼。。。是第二人生的太阳学长吗?
超期待下一集的哦~~~
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2017-11-15 21:27
結果......意外的普通
我還以為教師會很有『生命力』結果太普通反倒讓人習慣不了

「怎麼沒人了?」教師裡空無一人,不是在新生訓練嗎?這時候不是因該是在教室聽老師廢話啥的?

「學弟......自己看時間」四點半
「新生訓練只有半天,你是裝傻還是傻到連通知書都沒認知看?」

「認同!」
學長...不對!是其他人,但教師裡只有我跟學長兩人而已,難道是鬼魂之類的!?好像也不奇怪

我居然接受了!居然接受了!

「趕緊習慣吧~加油」不準給我比大母指!

好...冤...啊...
等等不會是真的有吧?
好...慘...啊...
居然被我烏鴉嘴說中了!?
好...恨...啊...
可是現在是白天啊!所以因該不是

「學弟,白天遇到鬼不奇怪喔,只是晚上比較容易看見」

這時候我該幹嘛?痾...喔我想到了

啊!!啊!!救人啊!!!!

---------

渾蛋...居然給我隱形來嚇我
怎麼會有這麼惡劣的同學拉!!

是說...這個選課表,是什麼鬼拉!

痾...陵墓,怎覺得有點可怕
召喚學,會不會出現什麼可怕的東西啊?
符文,感覺是所有選項中比較正常的了,符文好了

「欸!學長!學長!,你這次有選近戰課程嗎?」
「有啊,每年都有修」

「聽說今年的選近戰的人很少,對了要吃餅乾嗎?」
「好,謝謝」

正在我為了這些根本不是人學的課程煩惱時,你們居然在一旁泡茶...吃餅乾聊天

近戰?我算是有點基礎
小時後打著鍛鍊身體的名義
被要求學了空手道拉,跆拳道拉,還有什麼防身術,棍術...雜七雜八的

因該不會多難吧?但依照這一整天的慣性來看...算了不要想

就選
先選近戰跟符文好了

雅,看起來像外國人,金黃的頭髮是英國人嗎?但感覺又有點不像,綁著到腰間的長馬尾
她仔細的看著我的資料表,看完後遞給學長

「禹,你不考慮學校住宿嗎?」
「回去也有校車啊,反正撞個車就可以過來了」
說到這裡,學長臉突然一黑,同時雅也把臉撇開表情十分難看

痾...我是不是提了不該題的問題

「不,只是有點陰影,很噁心」此時學長臉上擺明就是不想在體驗一次

「不然就是超危險」之前差點被校車上被甩出去的雅,一副就是暈車想吐的樣子

痾...好吧,住校好了

-----

《小劇場》
「至少讓禹學弟活過今天了,回黑袍宿舍吧」

房間依然是最初的那個,這麼說來從無袍到黑袍全都住在黑館的只有我一個吧!
正所謂前無古人,後無來著....呵呵,並不好笑

原本想說奇怪怎麼沒人在教室等學弟
原來躲起來嚇人了,其實就施個隱身術而已

那個學妹程度頂多是個白袍
要是這種程度還沒發覺,我馬上把黑袍拿去退掉

只是故意不小心忘了戳破而已

嗯....感覺....

「你現在是在想因為我害你變邪惡了?」在一旁很久的學長冷冷的送了一擊眼刀

喔...順帶一提冰炎的房間出了點意外,所以先睡我這裡了

至於什麼意外嗎?只是把某個不長眼的傢伙轟出去時,不小心把一面牆打破了
然後黑館其他空房被拿來收留鬼族大戰時宿舍損毀損毀的黑袍

目前全力搶修中....

此時冰炎用十分優雅的姿勢闔上書,並以類似傳說中的笑面鬼巡師的微笑看像我

只是人家是天使的危險笑容
您這根本是大魔王的邪笑啊!!

「我可愛的漾漾,今晚是想玩SM?」
對不起我錯了學長,我馬上閉腦
還有你從那學來SM的啊!!

饒了我吧!
作者: yhlee201507    時間: 2017-11-15 21:39
噗...我看到了什麼....
SM嗎?先說好誰是S誰是M啊!!
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2017-12-27 20:03
在一週,就要正式開學了,預計今天,我就得動身前往宿舍

順帶一提,宿舍又滿了,某個妖師的傳奇之一在我身上出現了
原因很簡單,遲了一天把住宿聲請送出去

「恭喜啊~同學,繼漾漾之後第一個直接入住袍館的新生」
聽說是學校的會計,目前笑臉迎面說著,讓一旁的學長很想揍人的話

最後在一番波折後...總算有地方入住

-------

「兒子~學校的學長來接你了」

該不會騎著恐龍之類的東西吧...
糟糕,突然好想逃避一切

結果...挺正常的,因該說是正常過頭了反而讓人覺得有問題

一台看似普通的車子...學長幫我放好行李後,默默的走到副駕駛座,而我則是坐在後座

然後...在駕駛座的是...提爾!!就是保健室的那個土著

糟糕...突然感到不祥的氣息

原本時速不過二十,但開了一百公尺後...學長默默的攜安全帶,隨即速度表就飆上了2000

「學...長...」結果收到一個眼罩,只好裝死去了

------------

「這裡就是黑館,全名是黑藤館」提爾的飆車狂還是很誇張,雖然已經習慣了

然而禹學弟...請節哀吧~

一如往常的黑館,一如往常的會吃人的沙發...會噴血的飲水機...會嚇人的女人畫

一如往常的...嚇的身後的禹學弟反射性的拿東西砸下去

但對我而言...習慣了,都不知道該哭還該笑

反正看久了就習慣了,對吧。 我自顧自的往前走

思緒嗎?到了剛進來的時候了....

那時的我還只是個嚇的半死的小妖師
要不是沒有偉大的冰炎學長闢護,我可能已經死在新生訓練吧

第一堂課居然就搞到鬼王復活...

沒事只是路過,就搞個陰影爆發

後來考白袍...結果又出一堆倒霉到不行的意外,聽說當時引起的問題,可是牽扯到幾乎整個守世界

紫袍...黑袍...妖師的身分,可以說真的是壞事招引器

因為種族特殊吧...禹學弟的種族...感覺很奇怪

是我從未見過的種族...連冰炎也說不出個所以來

恐怕...他的一生是不可能平平穩穩的度過的

「學長....可...可以幫忙一下嗎?」
一回神,禹學弟正一邊狂踹死死黏住自己右腳的地毯,一邊跟我求救

「自己想辦法吧~我不能幫你一輩子」
這樣想沒錯吧?冰炎學長

「.......」只好自己想辦法了

看著死黏著鞋底的地毯,我只能用另一隻腳猛踹,但效果似乎沒有

地毯還蠻漂亮的,灰色做底色,紅綠色的藤蔓繁複且華麗的爬滿整個地毯
有點像文字,也有點像畫作

看起來是純綿的地毯...等等,純綿製的
我從背包裡拿出,很久以前放入卻忘記拿出來的打火機

「放開我...不然我燒了你」

似乎反應不大,我點燃了火焰
它絲乎鬆了一點,但依然沒有放人的意思

我將打火機靠近地毯

「學長,這地毯燒了沒關係吧?」

-----------

《小劇場》

「學長!!我發現了」觀察了許久我終於找到了真相

可是整整花費了我三天三夜啊
結果只換來冰炎學長的一個,喔。

「學長給點反應行不行啊,這我要怎麼演下去,劇本不是這樣寫的啊」
從背包裡拿出劇本
理論上因該要學長非常高興的問我,結過我給了一個,爛到不行的答案

然後....被學長揍到送保健室復活,還被提爾......騷擾

這是什麼鬼玩意啊?

「作者說這次字數夠,不需要拖版錢」喝咖啡

「凎!!!!死作者在玩我沒關係啊!」
作者: genyafrance    時間: 2017-12-28 02:03
漾漾,你会欺负人了欸~~~
真的变邪恶了~~~这都要归功学长啊~~~
虽然不知道这篇有没有CP,但是我隐约觉得漾漾和学长两人有点闪欸~~~
是错觉吗? XD
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2018-3-1 22:27
該說不虧是守世界的產物嗎?打火機燒完連一點焦黑都沒有  聽說是火精靈族那邊出產的...因該只有丟到岩漿裡才會損傷吧  很遺憾,可憐的禹學弟依然沒有成功脫逃  如果在下去,我看是要等著送保健室復活了  「看好了,這叫爆符」自從真正掌握米納斯的能力之後 其實我也不常使用了,但偶爾還是會隨手畫幾張  例如,班會無聊的時候.... 白袍時就有在上課無聊時畫一堆,然後在便宜賣給新進的學弟妹們的不量紀錄,好...這不是重點  我塞了一張給禹學弟 「在腦中想像要變成的武器」 我變出了一把軍用短刀作為示範  「試試看」  ----------------  如果要掙脫地毯是不要潤滑劑啊?可是因該行不通,但用火燒也沒用 還是因為火不夠大?  看著手中的爆符,又看看越陷越深的腳  如果火不夠大是不是要個大型打火機什麼的?呵呵,開完笑........的  地毯的吞噬頓了一秒了,學長無言了,旁邊的女人畫偷笑了,我快哭了  一個放大版黑色打火機,我該說什麼?  學長嘆了一口長氣,將手上的軍用短刀對地毯一刺,我就被放出來了  是說.....不能一開始就刺下去嗎!!讓我活受罪幹嘛!  成功脫逃被吞食的命運後,更靈異的事件!!  被刺穿的地毯,居然以肉眼可見的速度復原  「學長...那個...這不是人類的做的吧!」  這總損壞了還會自己修復的地毯那裡買的到請務必告訴我,我也想買送朋友  絕對不是想看他被咬   學長沒有多說,只是轉身繼續前進 我也只好自討沒趣的跟上  ----------------------  宿舍管理員在某人的〝淫威〞之下,非常好心的在地下室清出一個「安全」的房間  當初我甚至掏出的米納斯威脅無效,結果一旁的某炎學長大人瞪了一眼就乖乖就範了  看起來也算是普通  不會吃人的床,沒有奇怪的畫像,沒有連結異次元空間的抽屜  居然連浴室裡的詭異人偶都沒有 學長啊!當初為什麼不幫我要求拿掉呢?  抱怨歸抱怨我還是詳細的介紹房間的配備  像那裡有電腦啊,網路線在那裡接啊....之類的  隨後我就丟下禹學弟離開了,希望他不會死在房間裡才好  隨後我獨自走到我從高中住到大二的房間,準備進去時冰炎學長突然出現在我身後  「學長?有什麼事?」 「進去說吧」  一直到現在我才能勉強察覺到冰炎學長的存在 他只要有心就算在我身後一整個下午都未必有辦法察覺  學長如此認真的表情已經很就沒見到了,我也廢話不多進入房間鎖上了門  隨即冰炎下了隔音法術  「你覺得你的直屬學弟是什麼種族?」  「因該是...人類吧?」 「不覺得有什麼隱情?」 「沒有吧?看起來他自己也完全不知道」  雖然這麼覺得但依照這裡的尿性我可以確定絕對不單純  「你當初知道自己是妖師嗎?」  學長捉住我的肩膀,不知道是因為我的沒察覺異樣而生氣,還是發現新大陸一樣驚喜  但是冰炎除了面對某人時很少有如此大的感情變動,這是在我的認知中不曾有的學長  「在這段期間有沒有奇特的狀況,全部告訴我!!」   「額...雪兔一族的雅,會下意思的害怕禹學弟,她說她的種族的血統在告訴他十分危險」  唯一比較奇特的現象,好像只有這個  但是每個種族都有所謂的天敵,尤其是本身較為柔弱的雪兔一族更是多   「當年雪兔一族才跟戰靈天使尋求闢護,就是有某個失落種族的存在」 房間的一端出現了十分熟吸的聲音,直接把冰炎學長要說的話說完了  ------------  《小劇場》  【以打碼處理】 ######### #**###### #******##「安分點很快 #$$*##*##   就結束了」 #$$*$$$** #########「學長你....」 ######### ######### 「啊!那裡                                        不要」
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2018-3-1 22:29
痾....手機發布過然不行嗎?好吧,在來我會找一天一次把目前進度放出,因該近期就會了
作者: 白羽曦    時間: 2018-3-1 23:40
其實你可以用電腦版頁面 會好很多的(眨眼
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2018-3-13 21:17
genyafrance 發表於 2017-12-28 02:03
漾漾,你会欺负人了欸~~~
真的变邪恶了~~~这都要归功学长啊~~~
虽然不知道这篇有没有CP,但是我隐约觉得漾 ...

嗯…CP嗎?嗯…是時候認知考慮一下了www
雖然個人比較喜歡漾跟漾姐拉
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2018-3-13 21:19
白羽曦 發表於 2018-3-1 23:40
其實你可以用電腦版頁面 會好很多的(眨眼

原來如此……謝謝拉親愛的(抱住(我就是要公然餵糧怎樣
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2018-3-13 21:22

該說不虧是守世界的產物嗎?打火機燒完連一點焦黑都沒有

聽說是火精靈族那邊出產的...因該只有丟到岩漿裡才會損傷吧

很遺憾,可憐的禹學弟依然沒有成功脫逃

如果在下去,我看是要等著送保健室復活了

「看好了,這叫爆符」自從真正掌握米納斯的能力之後
其實我也不常使用了,但偶爾還是會隨手畫幾張

例如,班會無聊的時候....
白袍時就有在上課無聊時畫一堆,然後在便宜賣給新進的學弟妹們的不量紀錄,好...這不是重點

我塞了一張給禹學弟
「在腦中想像要變成的武器」
我變出了一把軍用短刀作為示範

「試試看」

----------------

如果要掙脫地毯是不要潤滑劑啊?可是因該行不通,但用火燒也沒用
還是因為火不夠大?

看著手中的爆符,又看看越陷越深的腳

如果火不夠大是不是要個大型打火機什麼的?呵呵,開完笑........的

地毯的吞噬頓了一秒了,學長無言了,旁邊的女人畫偷笑了,我快哭了

黑色潤滑油一罐,我該說什麼?重點是為什麼油的顏色是紅色的,這該不會是石油吧!

學長嘆了一口長氣,將手上的軍用短刀對地毯一刺,我就被放出來了

是說.....不能一開始就刺下去嗎!!讓我活受罪幹嘛!

成功脫逃被吞食的命運後,更靈異的事件!!

被刺穿的地毯,居然以肉眼可見的速度復原

「學長...那個...這不是人類的做的吧!」

這總損壞了還會自己修復的地毯那裡買的到請務必告訴我,我也想買送朋友

絕對不是想看他被咬

學長沒有多說,只是轉身繼續前進
我也只好自討沒趣的跟上

----------------------

宿舍管理員在某人的〝淫威〞之下,非常好心的在地下室清出一個「安全」的房間

當初我甚至掏出的米納斯威脅無效,結果一旁的某炎學長大人瞪了一眼就乖乖就範了

看起來也算是普通

不會吃人的床,沒有奇怪的畫像,沒有連結異次元空間的抽屜

居然連浴室裡的詭異人偶都沒有
學長啊!當初為什麼不幫我要求拿掉呢?

抱怨歸抱怨我還是詳細的介紹房間的配備

像那裡有電腦啊,網路線在那裡接啊....之類的

隨後我就丟下禹學弟離開了,希望他不會死在房間裡才好

隨後我獨自走到我從高中住到大二的房間,準備進去時冰炎學長突然出現在我身後

「學長?有什麼事?」
「進去說吧」

一直到現在我才能勉強察覺到冰炎學長的存在
他只要有心就算在我身後一整個下午都未必有辦法察覺

學長如此認真的表情已經很就沒見到了,我也廢話不多進入房間鎖上了門

隨即冰炎下了隔音法術

「你覺得你的直屬學弟是什麼種族?」

「因該是...人類吧?」
「不覺得有什麼隱情?」
「沒有吧?看起來他自己也完全不知道」

雖然這麼覺得但依照這裡的尿性我可以確定絕對不單純

「你當初知道自己是妖師嗎?」

學長捉住我的肩膀,不知道是因為我的沒察覺異樣而生氣,還是發現新大陸一樣驚喜

但是冰炎除了面對某人時很少有如此大的感情變動,這是在我的認知中不曾有的學長

「在這段期間有沒有奇特的狀況,全部告訴我!!」

「額...雪兔一族的雅,會下意思的害怕禹學弟,她說她的種族的血統在告訴他十分危險」

唯一比較奇特的現象,好像只有這個

但是每個種族都有所謂的天敵,尤其是本身較為柔弱的雪兔一族更是多

「當年雪兔一族才跟戰靈天使尋求闢護,就是有某個失落種族的存在」
房間的一端出現了十分熟吸的聲音,直接把冰炎學長要說的話說完了

《小劇場》

【以打碼處理】
#########
#**######
#******##「安分點很快
#$$*##*##   就結束了」
#$$*$$$**
#########「學長你....」
#########
######### 「啊!那裡
                                       不要」

本:老實說當初寫到這裡時特傳都還沒真的看完勒~真的太久沒更新了www
作者: 56743dfg    時間: 2020-1-5 14:29
大大,還會更新文章嗎?
作者: 孤曈曈    時間: 2020-2-18 13:45
大大,請問一下……      有要更文嗎?
作者: 禹錫Woo-Suk    時間: 2020-2-22 15:08
孤曈曈 發表於 2020-2-18 13:45
大大,請問一下……      有要更文嗎?

啊啊啊啊!我完全忘記了啦!
但...但是...後續我不知道該怎麼寫ㄟQAQ

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1