御見我

標題: 【11/08更新】御論村 [打印本頁]

作者: 腐女一枚    時間: 2016-8-27 20:40
標題: 【11/08更新】御論村

大家好,我是七先生,也能稱呼我為葉子(笑)。

我正在構思一個計畫,大概會在學測或是指考完開始執行。
計畫的名子:御論村(戳它)

【11/08更新】
謝謝各位踴躍填單,目前的錄取名單已經出來了。
另外因為投單人數過多,因此除了目前單子篩選出來的之外皆不再收,即使更改單子也不重新接受。
現在截止填單,樓主要學測去了,等學測完再開放。

如名所示,我想畫一篇漫畫,以西方奇幻x古典歐洲為背景,論壇的各位為成員,畫一篇溫馨可愛、有點搞笑的漫畫(笑)。
大概是大家庭的感覺吧www
當然、內容不會像噗浪的聊天紀錄一樣猥瑣。

在這個帖子裡,我想要徵人(滾來滾去w)。
最後決定讓大家先填單子。

想要參加這篇漫畫的請到帖子下填單,認識的、不認識的太太們都歡迎來(笑)。
請不要問我可不可加一ww
想要成為御論村一員的、舉個手就好了。

單子出來了,還有一些詳細事項,大家不要漏掉了。
單子會經過樓主的斟酌,如果我覺得自己無法駕馭你的單子,就、不會畫到你。

1、無法駕馭的單子,刪。
2、過於奇葩的設定,刪。
3、過於簡略的單子,刪。
4、嚴重撞樓主單子,刪。
5、其他想到再添加好了。

國王:路人

ID:
全名:
暱稱:
善惡:
種族:
年齡:
地位:
職業:
武器:
外貌:
穿著:
配件:
喜歡:
討厭:
備註:

【樓主說明】:
名子隨意,因為是論壇的大家,用一般稱呼即可,不用拘泥於英文名子。
地位是和善與惡混合,像是魔王、主教之類的,請不要填另一個魔王,因為這個世界只有兩個BOSS。
職業歡迎參考這張圖,當然、想要其他職業,例如吟遊詩人、酒店老闆也歡迎填入。
【8/30更新】:
發現地位和職業有點亂,各位已錄取的單子、我會幫你們整理這兩個項目。

不要一窩蜂地跑到反派,這個架空世界需要好心人(O)。
這個世界需要平衡...屢勸不聽者,只好拒絕使用你的單子了。
不要跟樓主搶黑髮紅眼,不要跟樓主撞設定(。)

【樓主的單】:其他想到再加上去w

ID:腐女一枚
全名:七
暱稱:小葉子、葉子、七先生、七爺。
性格:為人豪爽講義氣,放蕩不羈、行為散漫舉止輕浮。慵懶,把精力都花在切磋武藝和惡趣味上了。其實是個逗比二貨、遇到腹黑就蔫了(。)
善惡:惡
種族:未知
年齡:未知,外表看起來大約二十多歲。
地位:大魔王
職業:死靈法師
武器:拳頭、亡靈鈴鐺、紅線,一把一公尺長的輕便薄刃。
外貌:黑色長髮(外出偽裝時將頭髮弄成紅色或白色),血色鳳眼、眼角下方有顆淚痣,皮膚蒼白,長相俊美。(→黑色為不詳的顏色。)
穿著:輕便緊身衣褲,通常披著一件黑紅色系的大衣,領口有一圈白毛。
配件:左耳上釘了幾個銀質耳釘,耳垂上掛著和主教搶來的銀色小十字架。脖頸上帶了一個黑色項圈,上面掛了一顆金紅色的鈴鐺,鈴鐺內充滿可召喚的惡靈。手腕腳腕裹著白色紗布,外面條紅色的線繩,手戴皮質手套。
喜歡:喝酒、和手下阿希鑽研武藝,耍廢,惡趣味十足。
討厭:不懂事的臭小孩和想討伐自己的無聊勇者,其餘尚待開發。
備註:魔王這個位子是繼承老爸的遺產。不亂殺無辜,在這個和平的世界,但仍有許多無知的人們以為他是無惡不作的大壞蛋。

作者: 腐女一枚    時間: 2016-8-27 20:40

二樓為單子和世界觀
海軍色為原先內定

反派

大魔王:七爺(男)
大魔王的小女僕:雲霧(女)
大魔王的第一高手:阿希(男)
大魔王的黑暗小心腹:泠受(男)

大魔王的御廚:安伊希斯(男)
隨興的反派高手:阿洛(男)
反派殺手:夏越(男)

光明教

光明主教:不拎(男)
光明大祭司:玓樂樂(男)
主教的小女僕:小潯(女)
祭司的小僕人:宿塵影(女)
虔誠信徒(村民):靚(女)

安靜的村民:夕陽黎明(男)
糊塗吃貨祭司:柳陌(女)
平民:異夜之風(男)
隱居的煉金術師:草貓(女)
中產階級的文藝創作者:人懶(女)

閒散的國王:路人(男)

魔王大人:172cm
管家大茄:183cm
總受泠:153cm
黎明:180cm
彌希希:175cm
不拎主教:172cm
玓樂樂:160cm
小潯:139.4cm
阿洛:182cm
靚靚:160cm
夏越:162cm
草貓:165cm

作者: 夏越    時間: 2016-8-27 21:10
我徵殺手,惡勢力(舉手

夏越,男(話說你成功讓我丟下書來報名
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-8-27 21:20
好啦,我覺得我名字就在上面應該就不用報名了
所以來刷存在感/

然後我應該不用填單吧(認真#
作者: 夕陽黎明    時間: 2016-8-27 21:25

雖然不太清楚具體規劃,可是好好玩XD
然後不認識大家但還是想來湊個熱鬧w
而且學測完來個大耍廢是必須的(喂
所以來當個安靜的小村民(舉手

性別男owo
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-8-27 21:28
對啊,數啊數我明年的那個時間還在水深火熱之ˋ中啊w
單子內容很多嗎?
作者: fanny20021219    時間: 2016-8-27 21:38

好像很好玩的說,曉就不客氣的來湊熱鬧了w

呃………曉是女的喔……我要去惡勢力^^

惡勢力的女生好少,只有一個呢!

身分就………執行者(可以自由自在的亂跑,人不夠時可以頂替)

呵呵……曉的想像力貧瘠…
作者: 夕陽黎明    時間: 2016-8-27 22:00
咳話說其實本人有點話癆,總覺得自己廢話很多qwq
其實剛才發送的時候真的很忐忑(在少女什麼
然後印象中黑白版是可以聊天的吧w(希望沒記錯
可以的話想要好好的趁現在跟樓主熟悉一下owo
當然不方便的話就直接不要大意的忽視本人沒關係w
嗯、總之就自我介紹一下(莫名羞恥

如上述,本人真的有點話癆(捂臉
其實也不算話癆?反正就是想說話的時候就會一直說話,不想說話的時候就是個安靜的悶騷#
啊,本人以前有在樓主的帖子留過言,如果樓主還記得的話大概就是那樣(哪樣啊喂
咳,反正就是可以自己一直吧啦一堆東西這樣(掩面
真的好羞恥啊###
而且就算知道這是打字,話太多可以刪掉,可是看到自己打了一堆字每次都不捨得刪掉(
最後就是自己覺得自己挺煩躁的←_←

嗯希望沒影響到報名流程(捂臉
我真的很內向的(騙鬼
每次留言都很忐忑(攪手指
等等我好像又開始廢話了(
好吧,最後同為學測戰士,祝樓主考出理想成績
也希望樓主不嫌棄帶著話癆屬性的安靜的村民qwq

作者: 腐女一枚    時間: 2016-8-27 22:25
單子大概好了,歡迎大家填。(累)
如果還缺少甚麼選項或是有問題的、歡迎留言問樓主。
作者: 柳陌    時間: 2016-8-27 22:34

小陌想徵(舉手~

大大這個構想好有趣~
作者: 柳陌    時間: 2016-8-27 22:52

ID:柳陌
全名:柳陌
暱稱:小陌
性格:有些糊塗的吃貨,對事情不怎麼認真,很喜歡照顧人卻時常忘東忘西。
年齡:21
善惡:善
種族:人類
地位:祭司
職業:牧師?
武器:白色的法杖,杖身有金色圖騰,杖頂有一顆翠綠的寶石,鑲在婁空的雕飾上
外貌:栗色波浪長捲髮,斜瀏海,長度大約到眼睛。碧綠色眼,睫毛很長。因為不喜歡曬太陽所以皮膚很白,瓜子臉,右耳帶了個十字形耳墜。身高大約160
穿著:白色祭司袍長可拖地,露肩式。另有一白色短斗篷。袖子處有開口自手肘,袖長可蓋住手。外層較短的裙邊掛上小型十字架。
配件:白色的貓咪髮夾。紅皮聖經。銀十字耳墜,中間鑲了顆紫色寶石。
喜歡:各種食物,發呆,睡覺,小孩,除了狗外的動ˋ物、植物
討厭:狗,太陽光,傳教
備註:見光死。為了養活自己所以廚藝高超。

請問還需更詳細嗎?

作者: nightlebanon    時間: 2016-8-27 23:32

ID:nightlebanon
全名:夜黎
暱稱:夜
種族:天蛇
年齡:18
地位:天蛇教首領
職業:殺手
武器:細繩
個性:隱性的M,種是一臉笑笑的。不爽時會邪笑。
外表:兩簇及腰長髮自耳際垂下,及肩的馬尾懸於腦後。白髮焰瞳18歲青年。化身焰眸黑蛇。
服飾:黑底白蛇圖騰的鬆垮服飾。
喜歡:蛋糕
討厭:偽善者
備註:路痴

全名:曄光
暱稱:光
種族:天蛇
個性:隱性的S,面癱。不爽時會拿出鞭子。
地位:天蛇教副首領
職業:殺手
武器:鞭子
外貌:黑短髮藍金色眼眸18歲青年。化身藍金眸白蛇。
服飾:白底黑蛇圖騰的鬆垮服飾。
喜歡:無
討厭:任何人
備註:愛買蛋糕

夜黎:「可以填兩個單子嗎?」

曄光:「應該可以,畢竟我們在御論一直以來都是兩個人的。」
作者: fanny20021219    時間: 2016-8-27 23:55

ID:fanny20021219
全名:黎明的破曉
暱稱:曉
性格:平常時糊里糊塗,遇到正事會謹慎小心的解決。
善惡:惡(善好多人喔!)
種族:人
年齡:15歲
地位:家族中的棄子
職業:狙擊手
武器:槍和小刀
外貌:即腰黑色長髮,斜瀏海,紅色眼睛,皮膚蒼白,身高160。
穿著:短袖灰色上衣,黑色的色褲,白色軍靴。
配件:銀色項鍊,鍊子上有一顆殘缺的愛心。
喜歡:可愛的東西或動物。
討厭:自以為是的傢伙
備註:只會穿黑色、灰色、白色的衣服(包含褲子和鞋子)
作者: 夕陽黎明    時間: 2016-8-28 01:17
ID:夕陽黎明
全名:夕陽黎明
暱稱:夕陽/黎明/小夕(其實隨意欸╮(╯▽╰)╭
            (如果必須確定再通知我
性格:唔就維持話癆本性吧#
就是那種很跳躍性話題的話癆,可以從吃的講到穿的再講到世界金融走向之類的(欸
看到不太熟或不認識的人就會很緊張,一緊張就會開始話癆,但是碰到熟人反而就會變得很正常(話比較少這樣)不過大概聊了兩三次就會覺得跟別人很熟了(到底是內向還是外向#
種族:人類和冰精靈混血
年齡:看御論村什麼時候開始就什麼時候出生(喂
地位:就是個活了很久的線民#
職業:酒店老闆,因為是開酒店所以意外的知道了各個時期的八卦,如果是走勇者打魔王的路線希望可以讓本酒店成為情報中心owo
武器:基本上身上隨時會攜帶各種餐具,手上拿酒瓶的時候才會用酒瓶攻擊,然後因為混了血所以也可以用一些簡易的冰魔法(就是丟冰錐之類的,可以冰住別人的腳踝但沒辦法把整個人凍住
外貌:精靈特徵不明顯,幾乎是人類外表,只是耳朵有一點點尖,白色及肩短髮、冰藍眼,臉蛋比較精緻一點XD身高一米八,沒什麼特別怪異的地方,雖然是酒店老闆但很喜歡跟著員工穿侍者服
配件:就是那些用不完的刀叉啦,藏在侍者服下面的秘密口袋w除此之外就沒有了owo
喜歡:基本上來付錢的客人都很喜歡,特別喜歡常常光顧酒店的人#
討厭:討厭只是來問情報還一直討價還價的人
備註:反正就是另類的情報班,這裡的情報只有你想不到,沒有你問不到,價格公道不二價
然後廚藝很好,專攻甜點,每天都會販賣限量十道甜點,價高者得XD

唔,其實我覺得自己只是個小角色,這樣好像有點搶戲#
而且又是一個囉唆的單(欸
如果有什麼問題再通知我,隨叫隨到XD
就麻煩樓主啦ヽ(´∀`)ノ

作者: 月下璉月    時間: 2016-8-28 01:43

小月亮我要參加(舉手)

以下是銀家的單單~

ID:月下璉月
全名:月下璉月
暱稱:月哥
性格:表面上是二貨、逗比一個,實則皮囊下是個精明的人。討厭麻煩,做事情常用最簡單快速的方式,只在意結果不在意過程。
種族:雪靈狐一族
年齡:24
地位:雪靈狐一族族長的兒子,沒有繼承權
職業:薩滿
武器:一把翡翠綠色短笛
外貌:雪色長髮及腰,用紅色髪帶綁成一條辮子,海藍色眼瞳,外貌藍顏禍水。獸形式一隻巴掌大的雪狐。
穿著:紅白兩色長袍,外面罩著一件黑色金邊斗篷
配件:臉上帶著一頂銀製半邊面具(遮住上半部),笛子掛在腰帶左側。
喜歡:美食、錢、挖八卦、看美女、美男
討厭:麻煩、有錢人(看了會忌妒)、浪費食物的人、下雨天
備註:無

需不需要再更詳細點?
作者: wnj1122    時間: 2016-8-28 03:00
作者: 腐女一枚    時間: 2016-8-28 09:23

抱歉,樓主昨天忘記一個很重要條目,我忘記穿著了(撫額)
這裡是新的單子,只是在外貌下多加了穿著。

請不要忘記,世界的背景是中古世紀和奇幻魔法,不是古代架空,請不要出現和服、扇子之類的物品。

ID:
全名:
暱稱:
善惡:
種族:
年齡:
地位:
職業:
武器:
外貌:
穿著:
配件:
喜歡:
討厭:
備註:
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-28 10:09

ID:薇薇的夢天使
全名:葉琉璃
暱稱:小璃
性格:溫和……吧?生氣時會召喚……來咬人(或不是人)
種族:德魯伊
年齡:17
地位:家族裡的長女
職業:旅行者
武器:雙扇
外貌:水藍色的高馬尾……和亮紫色的瞳孔
穿著:水藍色的祭司服
配件:雙扇放在背後
喜歡:各種植物動物(除某一些)
討厭:討厭蕃茄,香蕉……
備註:特別喜愛水藍色
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-28 10:54
……樓主,妳可以亂加劇情,我不會介意的(我也想不出劇情
作者: gl4jo6    時間: 2016-8-28 11:07

ID:gl4jo6
全名:彌希
暱稱:阿希
性格:很懶,但很講義氣,不太多話,除了在討論武術和魔法時會很激動很多話,有點悶騷
年齡:25
地位:大魔王的第一高手
職業:打手
武器:刀、劍、弓
外貌:銀藍髮,銀灰瞳
穿著:輕便好活動的衣服都會穿
配件:銀色手環
喜歡:喜歡和人過招
討厭:討厭麻煩事
備註:我要很帥!!剩下就交給七先生拉WW

我終於填完單了ORZ
作者: 宿塵影    時間: 2016-8-28 11:08

ID:宿塵影
全名:宿塵影
暱稱:除了單叫塵影兩個字之外都行,目前是各種暱稱滿天飛(x)
性格:不太表現出來但有點怕生,在熟人面前沒有形象。(←這樣可以嗎w)
年齡:11
地位:光明大祭司......的小僕人
職業:弓箭手(跟著大祭司時學了一些基礎法術,但程度是基礎中的基礎)
武器:弓箭+時不時隨著弓箭出現的基礎法術
外貌:金髮綠眼,號稱160公分但因為還在長所以其實只有157公分左右
穿著:長袖洋裝+長褲
配件:鍊子是銀色的項鍊,墜子是冰藍色的箭(大概五公分長,小小的)
喜歡:自家人都喜歡♡
討厭:蟲(會怕),對自家人抱持惡意的人
備註:緊張的時候會下意識握緊自己的手

七先生加油,有問題請隨時告訴我w
作者: amy89319    時間: 2016-8-28 11:09

單子。

ID:amy89319
全名:bling子/不拎子
暱稱:(同上)
性格:樓主自行決定
地位:光明主教
職業:主教,所以是祭司之類的吧
武器:魔力驅動全自動二十四小時自帶馬賽克按摩特效又隨時可揍人的神聖謎之法杖
外貌:中分褐髮,長髮低馬尾,深綠色眼睛,真實年齡是謎,外表年齡大概二十四歲
穿著:白色長袍……吧?
配件:無
喜歡:跟老婆放閃,調戲良家婦男,隨意施法,跟魔王啦咧
討厭:管一堆智障信徒,做麻煩事
備註:因為是教主所以魔力滿滿,但基本上整天都在玩,整個宗教的事幾乎都是小潯在管。

*

「教主!教主!不好了!北方邊境的暴民打到主城外圍了!」小潯急急忙忙的跑到教堂主廳,看到的是教主枕在大祭司玓玓瓅的大腿上放閃,「教主……」

「好啦好啦我聽到了,你隨便派我們神殿的聖騎士去就好啦!」教主隨興的說。

「可、可是教主還是要出面激勵一下騎士還有感化暴民們啊。」

「喔、那我隨便喊一些話吧。」教主拿起他那極度猥褻的謎之法杖轉了轉,隨興的就用出困難的遠端傳音魔法,「無知的暴民們啊!你們的怒號我聽到了!你們敬愛的神在看著你們啊!與其在這裡亂該沒食物,不如在你們那區發展新興產業啊!還有邊境地區的魔族很有錢的,快點去打趴他們啊!」

暴民聽了大為感動,於是就發展出了冰雕業大賺魔族的金錢。

*
超級廢物的腦洞萬歲(○゚∀。○)/
作者: snowsound    時間: 2016-8-28 11:15

|★☆《單單》☆★|

ID:snowsound
全名:霧潯
暱稱:小潯、潯潯(只要稱呼有潯皆可)

性格:
  ★主成分為有點歡樂過頭的『狂★』,只要不要太超過都會以溫順的態度應對,基本上一天到晚都在發神經病,雖然是很狂的人,但很在意他人的看法,不太會拒絕、有點怕生又有點自卑,會害怕開罪他人。
  ☆裏人格是『靈感大神★』,真.神經病,只要一發瘋就容易切成這個模式;靈感大神發作的期間發言皆為發瘋腦補狀態,思考模式跳了不知道幾個次元,覺得有點跟不上是常態,因為發神經病的時候有機率變的很變態,會一本正經地用閃亮眼神講出變態的話;多半會在認識的人交談時發作,可以不用太在意沒關係。
  ★平時自稱為「小潯」,究竟是什麼原因只有她自己知道、本人被問起只會用固定的『正常』回答,有時在太過興奮激動時會用「我」;但在極為憤怒的時候、不會用任何自稱。

種族:器物靈(本體為頸鍊,上頭掛著有光明教刻紋的聖石)
年齡:外表年齡10歲,心智年齡15歲,實際年齡不可考。

地位:光明主教的小女僕兼秘書
  ☆每天的工作除了處理光明教的教務,就是開腦洞刺激教主,讓教主跟他老婆正大光明的放閃吸引教徒。
  ★教主有令,教裡的事情叫她管,是個有點嚴重的『教畜』(可以當成社畜變異版),然而她平時發瘋的形象,究竟會帶來怎麼樣的後果還尚未明瞭。

職業:槍手(刺客)兼牧師。
  ☆前者會秘密處理想對光明教不利的惡人、更多時候是當作護衛用途,後者為了處理械鬥場合的傷勢而學了治癒魔法、除了大型傷勢沒辦法中小傷基本都可以。
  ★在教會公開活動時,會偷偷隱藏在高處的陰影哩,時時刻刻監視周遭避免有惡人擾亂;找到目標後,如果可以接近目標,會偷偷的用短刀將其暗殺避免造成不必要的騷動,不能就用槍狙擊,絕對會避免自己的行為造成教會困擾。

武器:銀色的雙槍以及雙刀。
  ★雙槍上頭皆有獨特的粉色刻紋,以及刻著光明教圖騰的螢紫色寶石、可當作信物使用;頸鍊上的聖石則是治療時所用的,使用時會手指輕放在聖石上、另一手則放在傷處。
  ☆雙槍的子彈為魔力構成,無限彈藥、但一旦過勞就無法使用;魔力是比較偏櫻粉的粉紫色(和瞳色相同),屬性為毒,任何毒藥都可以,純看當下場合的需要;要切換成藥也是可以的,但副作用很強、而且不知道為甚麼藥常常打到自己身上導致各種副作用加成,雙刀基本和槍同理。
  ★因為本人喜好兩種武器都做得很可愛,偶爾會被當成玩具來看待。

外貌:
  ☆白粉色長髮綁成雙馬尾,髮長到大腿,有一雙大大的偏櫻粉的粉紫色眼睛,面帶笑容,通常不是傻笑就是傻笑。
  ★基本上很多場合都帶著笑,難過不開心憤怒時會沒表情、前兩者被人問起還會裝笑,最後的是完全沒表情。
  ☆身高139.4公分,很悲劇的連四捨五入都沒有140。

穿著:哥德式的女僕裝,主體顏色為粉、白、螢紫,頭上戴著同色系的髮箍;裙子底下是白粉色吊帶襪(請腦補刪除線)、吊帶為白色的、襪子上有著白色的星星花朵等等的剪影裝飾;裡面有穿燈籠褲不怕走光;頭髮也是用同色系的大蝴蝶結紮起。

配件:
  ☆除了脖子上的頸鍊,雙手穿著白袖套、邊緣有粉色的圖騰、圖騰中間有綴著刻上光明教圖騰的螢紫色寶石。
  ★雙腿的吊帶襪上有用白色的槍套和刀套(裝雙槍和雙刀),所以會從裙子下拔槍拔刀是正常的不用太意外(等等

喜歡:開腦洞,瘋狂腦補,發狂,跟人聊天(很容易跳思維的聊到異次元去)
討厭:無謂的爭吵,愛吵鬧的屁孩,械鬥打架(處理方式為物理)

備註:
  ★雖然很狂但會有點怕生,請先打招呼過再衝撞,她會衝撞回去。((等等
  ☆不太喜歡「呵呵」,雖然不會說出來,但她的回覆會變得比較少。
  ★個人宗旨為「狂、很狂、非常狂!」,思考方式也很奇特,感覺開了新世界到了異次元是正常。

|★☆《以下不重要》☆★|
  看了看覺得…總有一種揮之不去的忠犬感,應該沒關係…?
  因為有點多所以把有些東東拉出來講、分行,不然眼殘如小潯很容易略過…七爺可以講一下小潯把格式改掉。
作者: 霜月櫻    時間: 2016-8-28 11:36

ID:霜月櫻
全名:霜月
暱稱:冬和霜月的各種延伸
性格:天然呆(生氣時腹黑)
年齡:12
地位:國王方的公主
職業:
武器:一把銀色橫笛(有綠色藤蔓浮雕裝飾)和賣萌使敵人失血(欸?)
外貌:娃娃臉,身高144,金白色大波浪卷的頭髮,藍綠色的大眼睛
穿著: 穿著哥德式洋裝,顏色不固定,和同色系的髮骷
配件: 一個水晶懷錶項鍊
喜歡:玩遊戲,可愛的娃娃和撒嬌
討厭:被吵醒
備註: 有起床氣(很恐怖),被誘拐的機率很高

………………………………………………………………
七爺我把單子重改了,你看一下這樣可以嗎?
作者: 蒼焰泠    時間: 2016-8-28 13:02

ID:蒼焰泠
全名:蒼焰泠
暱稱:泠的各種延伸、蒼(僅限阿洛叫)

性格:
表面燦爛無比、會傲嬌、會炸毛,被說溫柔冷靜好欺負,經常被人欺負完全不像惡勢力的人;
實際上是不太相信人、十分黑暗、冰冷殘酷的傢伙。(我就寫個大概了,剩下的七先生應該都知道w)

種族:付喪神(本體為藏在衣服下的項鍊)
年齡:實際年齡不明,外表年齡十七歲。

地位:大魔王的黑暗小心腹(?),雖然本人想假裝自己是中立的。
職業:元素使,特別強調是元素使,特別擅長使用火屬性與水屬性。
武器:法杖,主體色調為藍色。最上頭的是自行漂浮在半空中的蒼藍色寶石。(法杖詳細就請七先生自己設計了......)

外貌:
長及腰部的墨藍色頭髮,斜向左邊的瀏海,右邊的鬢髮上綁著一顆藍色的珠子,大部分時間頭髮都用黑色的蝴蝶髮飾綁到右邊的位置。
蒼藍色的眼睛,面對熟人或必須有禮時會微笑,其他時候都是面無表情,身高153公分。

穿著:
白色裡衣加上黑色短褲,外面是一件漂亮的黑色長袍式大衣(下半身的部分像大衣一樣是分開的),穿著過膝的黑色長襪和褐色的皮靴。

配件:
在衣服底下有一條參雜紅色的藍色寶石項鍊(本體),鍊子是銀色的。
戴著黑色的手套,手腕上有藍色寶石與紅色寶石的手鍊,和項鍊同款,據說是用來開外掛(誤)用來增強魔力輸出的東西。

喜歡:和別人聊天、躲起來搞自閉(?)、在路上假裝自己是中立的(#)、欺騙無知路人(♂)的感情。
討厭:被看出真面目、被人當眾說出性別、被討厭。
備註:
堅持的當著偽娘、儘管被魔王強調自己是男的也不改。
可調戲但是玩過頭會咬人(殺人),而且會很長一段時間面對那人時都很冷淡。
堅持著自己不是總受。

我爬起來填單了......(垂死掙扎樣)
七先生單子哪裡要改要和我說一下喔
然後沒填詳細的就拜託你自己來了,看不懂的地方可以再來問我,我可以畫給你看
那就這樣了,辛苦囉

作者: yufishcat    時間: 2016-8-28 13:28

ID:yufishcat
全名:小魚貓
暱稱:魚貓、御

性格:很活潑,有點單純的感覺,很容易炸毛
記性不太好,不過僅限音樂和故事相關的事情以外
因為話多常常和人容易混熟,尤其對熟人和喜歡的人話會特別多,以某朋友的說法就是機關槍掃射的程度,但是只要跟他說他會盡量收斂
很難生氣,生氣了也很快就消了

善惡:善……吧?不過已經有點偏向中立了

種族:自稱人類,不過其實是人類和吸血鬼的混血,但因為吸血鬼血脈特徵不明顯所以不太怕陽光和教會

年齡:本人不記得也不會算,外表看起來只有十一歲,但是絕對不只。

地位:放空OAO...

職業:吟遊詩人,喜歡到處跑到處聽故事+講故事+兼差給需要的人奏樂,所以除了到處都有的流行歌曲和貴族喜歡的舞曲外還知道很多地方來的民謠和民間傳說、神話故事一類
雖然他有過濾錯誤情報過,不過真實度仍然不太可靠OWO畢竟民間傳說不全然是真的啊

武器:笛子、豎琴和吉他,可以用爆音造成精神攻擊。
隨身帶的這些樂器都是耐摔的款式,有時一慌沒想到用爆音攻擊或是爆音攻擊失效就直接拿來砸人,由於時常要揹不少行李所以本身力氣也不小,被砸會很痛。
(由於身為吟遊詩人所以練過很多樂器,只是能夠隨身帶的有限所以只有這三個,要是有人借別的樂器也可以用)

外貌:看起來是十一歲的小孩,淡金色的短頭髮和中性的長相時常令他性別被誤認,眼睛是天空藍的,臉上總是掛著開朗的笑容。
由於吸血鬼血統所以他明明常常行走在陽光下,但是皮膚還是有點白,而且牙齒比一般人尖一點。

穿著:方便活動的輕便衣服,不過要是被要求換衣服的話即使不太喜歡還是會換

配件:大大的背包(內裝行李、樂器、食物、飲水和紀念品) 、上面有附繩子的帽子,不戴時可以直接掛在脖子後面,下雨或是太陽太大的時候才戴

喜歡:可愛的東西(尤其小孩和玩偶w)、零食、聽故事、說故事、音樂、常常來聽故事還會給小費的人##

討厭:聽了故事沒給小費就跑不見的人、為非作歹的壞蛋,尤其是搶錢的

備註:很喜歡到處找紀念品帶走,不過有些紀念品怪怪的,所以除了他以外的人都不知道那些東西有什麼紀念價值就是了……

嚶嚶咱不小心填了一堆有的沒的……對不起(((縮縮
哪裡不好的話請告訴咱咱會改的!Q口Q
然後七哥哥辛苦了~加油喔!

.......唔?不知道改這樣行不行(趴

作者: 洛非珞    時間: 2016-8-28 16:02

ID:洛非珞
全名:同上
暱稱:洛的衍生,也有人叫非珞
性格:七爺自己發揮吧XD歡迎惡搞(劃掉)
種族:墮天使
地位:隨性的暗勢力高手
職業:德魯伊
武器:羽毛可以變成各種利刃,懶得打了就飛走(傻了吧爺會飛這樣的感覺
外貌:身高182,金色的瞳孔,暗紅色長直髮,背上有一個逆十字的烙印(因為其實看不到所以是設定好玩的)
穿著:中古世紀貴族吸血鬼那樣的衣服,只是因為最近很窮所以即使很破爛了也沒換。
配件:戴著一條正十字墜的項鍊(嘲諷意味(?))
喜歡:陪老婆,喝酒
討厭:他其實沒什麼特別討厭的東西,世界的一切都只是風景。(乾好中二啊
備註:
因為是要拔毛當武器的,所以如果被熟人看到在幹架的時候,那些熟人可能會一邊嗑瓜子看戲一邊說「哎喲小心別禿啦哈哈哈」這樣。
他比較偏傭兵不是殺手,因為基本上大喇喇的不躲,反正結仇也沒關係畢竟是高手嘛。
目前待業中,不過有門路的人會來付錢請他「處理」事情,大概是傭兵那類的感覺吧。

好久沒填單了好生疏(艸)
因為職業不知道該怎麼辦,所以自己發揮了一下,七爺有什麼問題再通知我修正喔//
作者: 甲乙丙丁    時間: 2016-8-28 16:21
ID:甲乙丙丁
全名:乙
暱稱:甲乙
性格:懶散,對自己喜歡的事物才會花費精力(外加有點三八,就是那種喜歡調系人的大姐姐
善惡:都有
種族:未知
年齡:未知
地位:騎士團團長
職業:騎士
武器:劍
外貌:銀色頭髮,藍眼
穿著:樓主自行決定喔,畢竟我想像力超爛
配件:紫色抹額
喜歡:可愛的小孩(簡單來說就是蘿莉控
討厭:骯髒的大人
備註:因為是騎士團團長,所以很強喔,而且擅˙長˙光˙屬˙性˙魔˙法

期待活動開始喔~~~~
作者: 玓玓瓅    時間: 2016-8-28 18:24

ID:玓玓瓅
全名:玓玓瓅
暱稱:玓玓、小瓅、玓樂樂(某位小葉子的叫法)等等…。
性格:樓主自行決定
年齡:25歲
地位:光明大祭司
職業:元素使
武器:我在說法杖小葉子會畫很多法杖吧w ,所以無
外貌:金髮藍眼,短髮
穿著:就標準的祭司服,可以隨小葉子發揮
配件:無
喜歡:跟老公無時無刻的黏在一起放閃、偷窺、跟魔王接很污的文
討厭:沒有眼色的人
備註:幾乎想一整天跟著主教大人

我在填甚麼啊
再說一次學測加油啊w
然後我的單單好簡陋啊,有要我改的再跟我說吧w

作者: kelly0218    時間: 2016-8-28 20:25

ID:kelly0218
全名:靚
暱稱:靚、靚靚、小靚
性格:溫和,有點天然,有點腹黑但本人不承認
種族:天使
地位:虔誠的信民
職業:村民
武器:自己的歌聲和帶有元素攻擊力量的珠珠(避免敵人帶耳塞##)
外貌:亞麻色及肩長髮,亮金色的眼睛,左邊頭髮會有一小撮紮成辮子。
穿著:素色長袍
配件:胸前掛著銀色十字架,左耳掛著水滴型
喜歡:替人祈禱,找人聊天,陪老公
討厭:辦事被打擾,波浪,太驕傲的人
備註:
不太會填單(¯―¯٥)
葉子看看有什麼需要改的再跟我說Www

作者: 蕾恩布洛禔    時間: 2016-8-28 23:45

ID:蕾恩布洛禔
全名:蕾恩。
暱稱:蕾兒、蕾。
性格:時而活潑好動,時而恬靜溫順,時而冷淡傲慢。(說白點像貓一樣?)
善惡:中立。
種族:未知。
年齡:未知(外表20歲)。
地位:未知。
職業:自稱「自由藝術家」。
武器:雙匕首。
外貌:身高165。黑眼、上黑下深藍的漸層過肩長髮。有層次的妹妹頭(?
穿著:白底黑紋的平口小洋裝,時而加個小外套。永遠的打赤腳。
配件:戴著深藍色耳墜,左手臂上綁著跟洋裝一樣花紋的緞帶,右腳上戴著兩條細小的銀製腳鍊。
喜歡:與自由、藝術有關的一切,小動物。
討厭:被束縛。
備註:愛唱歌、跳舞及繪畫。樂於學習新的事物,特別是樂器。心底非常鄙視所謂的人心,因此總是淡然看著周圍的一切。總是來無影去無蹤。匕首藏於裙下。

來插花的(#
如果還需要補充說明請務必告訴我!
作者: 異夜之風    時間: 2016-8-29 01:08

很閒來徵一下XDD

ID:異夜之風
全名:異夜之風
暱稱:阿異
性格:熱愛閒聊,開朗愛笑,很快會忘記討厭的事,不怕丟臉,善於和大家打成一片,個性比較像個弟弟,做事認真。如果他人有心事或困難會認真聽取並且盡力給建議,並且渾然天成拍馬屁功夫(聽故事會用閃閃發亮的眼神盯著然後一直說好厲害)因此深受客人喜愛。很感性。
種族:人類(或者作者想改其他種族也可XD)
年齡:16
地位:平民
職業:酒館服務生
武器:拳頭、匕首、能隨手拿來攻擊的都很棒(#
外貌:褐色短髮(會翹。大概蓋到耳朵的長度),綠眼,身高約莫160,身材以男生來說算小隻。臉上幾乎總是笑著。
穿著:工作時侍者裝。休閒時格子襯衫、七分褲,輕便的鹿皮鞋。(或者隨便作者設計我對想衣服超廢的
配件:手上有髮圈,閱讀的時候會把劉海綁起來。隨身包包有畫冊和鉛筆,喜歡把有趣的事情畫下來作紀錄(通常是酒館裡發生的事)(隨身包包工作時不會放在身上)
喜歡:聊天、愛吃、聽客人說故事、看書(有故事或劇情的)
討厭:大多數蔬菜、很番的人(如果是客人會勉強應付,但應付不過來就交給老闆)
備註:記憶力很好(可以記住每個來過的客人)。因為很會聊所以會無意中get情報(然後被老闆紀錄下來(#

如果有任何問題或劇情上的需求,我這張單子都可以更改喔,超Free~
作者: 寒雲馨霧    時間: 2016-8-29 01:39

我也要。(舉手
不要問我為什麼在半夜填。(#

ID:寒雲馨霧

全名:雲霧
暱稱:旻、雲霧

性格:
愛恨分明,有些時間會很呆(蠢)萌,只會跟熟識的人撒嬌。
被說可愛會秒炸毛,處理事物上是個很認真的人,其實只是懶得在一件事情上浪費太多時間。
平時是枚腹黑貨兼懶癌末期患者。
在某些方面十分斤斤計較,比如錢、錢還是錢,因為很重要所以說三次。

年齡:16歲
地位:惡勢力大魔王的小女僕。
(其實我一直覺得中間少了什麼,但是我就是忘了orz
*感謝七爺跟泠的提醒2333

尊稱其他人為“大人”或“主人”。

職業:盜賊
武器:短雙刃,大腿藏著一把貼身短刀。

外貌:
有著蓬鬆的淺褐短髮和如天空般澄澈的藍眸,眸形是代表多情的桃花眼,頭頂有根呆毛會隨著走路晃動,身體不好導致唇色偏粉白。
擁有一張笑唇,就算他不高興也沒人看的出來,只有150的嬌小身高。

穿著:
披裹單肩式的純白長袍,因為過瘦只好在腰間用細繩裝飾圈著,腳踩著羅馬鞋。

配件:
不喜歡身上有多餘的東西,所以無。

喜歡:
玩弄或捉弄別人,跟特定人群玩樂打鬧。
唱歌,特別喜歡在下雨天做這件事,因為沒人會知道是自己唱的。(自我安慰

討厭:
整個世界,除非我認同。
(你們就當我是中二患者吧233

備註:
在當女僕時常常嘟嚷幾句話,像是…
「世界太無聊,所以大人們才會沒事找事做。」
「主人們其實逗比而不自知。」(喂#

偶爾兼差(正職)當刺客時,最常說的一句話,
「呃…我懶得聽遺言,所以不要話多,再見。」

以上,不行麻煩七爺告訴我。(合掌)
我已經好久沒填單了。
作者: 夏越    時間: 2016-8-30 16:32
ID:夏越

全名:夏越

暱稱:夏

性格:
擁有超強的實驗精神,假如一本書上寫用針筒打一截空氣進血管會死人,就真的會找一個人來試試(##
非常容易收賣,給一本他喜歡的書,他什麼也不問就會乖乖聽你說,和你一起瘋
大部分時間很沉默,可是腦中的念頭往往很邪惡
不喜歡太熱鬧的地方,一個人可以窩在沙發看書看到天荒地老

年齡:17歲

地位:棲息在魔王殿圖書館的殺手

職業:暗殺者

武器:十字弓,袖箭

外貌:
瘦小(162cm)的少年,赤褐短髮,黑眸,眼睛看起來像狐狸,
雙眼下會用黑色的顏料畫一行血淚似的圖騰(中二XD

穿著:
全黑長袖立領皮衣,黑長褲,褐色靴子(有需要的話我能畫
天氣冷會穿大衣+披風,影響行動也不在乎

配件:防身的匕首,但不常用(因為沒怎麼練

喜歡:書籍,火爐旁的沙發,安靜,乖乖露出破綻的目標

討厭:冷天

備註:
因為是熱帶生物(?)所以超怕冷,基本上低過20度就會狂加衣服
棲息地為魔王殿圖書館的火爐旁

天啊我到底在做什麼(噢,我在作死不讀書
我下去讀書了.........QAQ

作者: 腐女一枚    時間: 2016-8-30 18:33

ID:無
全名:茄
暱稱:阿茄、大茄、茄哥
性格:待人和善,喜怒不形於色,只會對魔王露出腹黑的一面。
種族:吸血鬼
年齡:外表23歲
地位:大魔王的笑面管家
職業:無
武器:雙槍,平時藏在身上
外貌:白色短髮、藍綠眼。
穿著:白色襯衫和黑色西裝褲,打領帶,因為把城堡當能自己的家,所以襯衫的扣子不會全扣。外出時穿正式西裝和戴上帽子。
配件:單邊耳環,手鍊(雖常被袖子擋住)
喜歡:喜歡:收集耳環、吐槽魔王、看魔王生氣(。)
討厭:陽光、吃紅蘿蔔(。)
備註:覺得魔王很可愛(。)

幫死黨打好單子,不指望他的手速wwww
喜歡那像其他的忘了、明天補W
他的單子好變態我有點怕(。)
作者: 綾鳶    時間: 2016-8-30 19:27
綾鳶來填單了~

最近好無聊地說......

ID:綾鳶
全名:綾鳶
暱稱:綾
性格:嗯....硬要說的話,應該是腹黑吧?喜歡整人和看人出糗。
善惡:當然是惡了!((我就是想當反派嘛!
種族:魔族
年齡:15
地位:大魔王身邊的保鑣吧.....,只是這個保鑣有些脆弱。
職業:魔法師!
武器:黑色法杖
外貌:紫髮紅眼,臉色看起總是有一種病態的蒼白。
穿著:類似和服吧
配件:骷髏髮簪
喜歡:鮮血
討厭:光線
備註:座右銘為『整人為快樂之本』

作者: 紹光飛梅    時間: 2016-8-30 21:03
ID:紹光飛梅

全名:菲莉梅雅

暱稱:梅雅

性格:表面看起來認真而嚴肅,實際上很隨和開朗,有些單純和粗神經,容易被騙。
發現自己被騙時會非常生氣,一但生氣講話就會結巴(害羞不自在時也會),然後就會更生氣(惱羞成怒?),最後暴打對方一頓。
信仰虔誠,就算離開神殿也保持著每天祈禱的習慣。
注重禮節,說話時會帶敬語(神殿的教育),尊敬年長者和強者。

善惡:原本是善,現在偏向中立。

年齡:19

地位:原本是神殿的中階祭司,後來變成流浪祭司。

職業:祭司

武器:看起來像路邊樹枝的破爛法杖、少女的鐵拳(?)

外貌:咖啡色長髮綁成麻花辮,淺綠色瞳孔,長了一張可愛的娃娃臉,看起來只有13、14  歲,加上悲劇的身高(140)和羅莉體型,造成他人常誤解他的年紀,去酒館買酒都要出示出生年月日。
在外行走時都板著臉讓自己看起來有威嚴些,可惜成效不彰,反而被說是小大人。

穿著:小孩子尺寸的祭司白袍,應為長時間流浪,看起來有點破爛。(ps:祭司服的尺寸從13時就沒變過了)

配件:藍色水晶製成的蝴蝶髮飾,是他的祭司老師送給她的、為了紀念他當上祭司的禮物,
能擋一次的殺生之禍。

喜歡:修行、甜食、紅茶,還喜歡吹泡泡(童心未泯?)

討厭:騙子、無禮之徒、苦味和辣味的食物、牛奶、誤認自己年紀的人

備註:父母早亡,由神殿撫養長大
原本在神殿修行,後來因為一位新進的祭司調戲她,她就揍了對方一頓,沒想到對方卻反過來控告她,同時利用家族的勢力向神殿施壓,最後被逼得離開神殿,四除流浪。
武力值意外的很高(為了修理色狼),力氣也很大,有赤手空拳打倒魔獸的經驗,受傷了就自己回復。
原本的法杖在離開神殿時就被收走了,現在的法杖是在附近的森林歲便撿了根揮起來順手的樹枝,施了祈禱術後就當成法杖在用了。
有極為嚴重的路痴屬性,別人說向右走她向左走,流浪的過程中完全沒發現他正在往魔族的領地走去。
15歲時為了長高而開始狂喝牛奶,結果喝到拉肚子好幾天,之後就再也不喝牛奶了。

還有什麼缺漏的嗎?

作者: 安伊希斯    時間: 2016-8-31 20:21

ID:安伊希斯
全名:安伊希斯
暱稱:安、希斯
性格:溫柔、和諧(?總是掛著一抹淡淡的笑容,不太會動怒,腹黑屬性
種族:惡魔
年齡:不可考,外表約26
地位:大魔王的御廚
職業:召喚師
武器:指甲、巨型弓箭
外貌:白灰色及臀的長髮鬆鬆的把在腦後,一雙紫色的桃花眼,左眼下有一道紅痕,俊美偏妖豔(?   召喚師時白灰色頭髮隨意散開。約178公分
穿著:身為御廚時穿著黑色執事服、白色手套。身為召喚師時穿著類似旗袍的長袖黑色長裙,長至地板、開叉至骨盆、裡面有穿小短褲,露出白皙大腿。角和翅膀都不隱藏
配件:蛇型耳扣(左耳)、戒指(右小指)、約七、八公分的高跟鞋
喜歡:做菜、看書、睡覺、整人、穿女裝(?-(限召喚師時)
討厭:過濃的香水味
備註:
-如果做了菜而他人不吃或找藉口跳過,他會掛著無奈的笑容看著你、追著你直到你吃完它
-右小指的戒指是用來讓簽約的使魔及魔物休息的空間,可以在心中對話
-當召喚師時常被認為是女人,對此並不介意反而覺得好玩

如果有缺漏或雷同處請通知奴家

-
奴家已經改好了。至於服裝......嗯,因為奴家剛好在看一個MV受到的影響
就當......是惡趣味?

再一次改好,七爺可以重新看看所有介紹,有稍稍改一點
作者: 星殞月落    時間: 2016-9-19 12:13
ID:星殞月落

全名:星殞月落

暱稱:月落

性格:冷血、殘酷的膾子手(表),溫柔、喜愛小孩的鄰家大姐姐(裡)

種族:貓妖

年齡:23

地位:貓妖一族.月牙部落族長長女(內定下任族長)

職業:暗殺者

武器:雙匕(月痕、碎星)、長鞭(夢靨)

外貌:銀色俐落短髮、金色貓瞳、膚色雪白、笑的時候會露出尖銳的虎牙(冷笑居多)、尾巴大概到小腿肚

穿著:夜行衣(深紫色、深藍色或黑色)

配件:黑色項圈(前方掛著一顆血色貓眼石)

喜歡:小孩、小動物(無威脅性的東西)

討厭:任何會威脅到族人的人事物、做不完的暗殺工作

備註:月牙貓妖是母系社會,以女性為尊,族人大多從事殺手或碟報人員,部落真實根據地不明。

不知道是否還有在徵,總之先填再說~~~
作者: 草貓    時間: 2016-9-24 22:31
ID:草貓

全名:草貓

暱稱:草貓、草喵

性格:

不擅於與人來往,因此獨自隱居於森林中,但其實對人都很好,雖然常常在答應請求上的第一時間拒絕他人,但只要有臉皮求他第二次一定能得到肯定的答案;然而若是牽扯到類似要求他回到國度居住的要求,他會異常固執地說不。

個性上有點悶葫蘆,習慣把自己的想法往心裡塞,獨自悶著氣卻又不願意告訴別人,大部分的時間裡別人都無法猜透他的心思,喜歡安靜的空間能讓自己沉思,是個相當心思十分敏感的人物。

地位:一般隱居的國民(?

職業:煉金術師

武器:除了擁有半永動型人偶(以本人的魔力為動力來源進行動作)幫忙維持家務抵禦攻擊外,本身其實精通火元素的魔法,其火元素魔法已經到達可以不使用任何輔助用具即可發動雷火的地步。

外貌:黑色長髮及肩、橘紅色眼睛,眼睛顏色來自於使用火元素的因素,大部分的時候會將長髮夾起方便工作,工作時會戴上眼鏡。

穿著:在家行動時長穿著長袍,外出旅行後則是以輕便的衣服為主。

配件:左耳有離開國度前母親贈送的墜飾。

喜歡:溫暖的地方

討厭:寒冷的地方

備註:從小即展現極高的火元素魔法天分,曾經被認為會成為優秀的元素使,然而逐漸長大之後發現除了火元素外無法驅動其他任何一個元素,由於火被認為是破壞一切事物的元素(後由神龍證實火元素其實是開創新事物的元素),只會單獨操縱火元素的他遭受國度居民的厭惡與歧視,甚至曾經在學校遭受欺負,因此逐漸對人群產生不信任感與厭惡,七歲以後幾乎沒有出過家門,獨自在家精攻煉金術,十五歲時在製造出半永動型人偶後,被證實已是國度內最優秀的煉金術師。

接近十六歲生日時,居住的村子發生一場大火,由於人們不認為元素使會犯下縱火案件,於是紛紛將矛頭指向他(後證實為其他人所為),在遭受眾人的壓力之下,決定離開村子獨自進入森林隱居,離開前收下了來自母親的贈別禮物,相當珍惜那樣耳墜。

目前獨居於森林,除了幫助前來求助的居民外,其餘時間大多都在讀書中度過。
作者: 水和你    時間: 2016-10-1 23:03

ID:水和你
全名:水月
暱稱:小月
性格:看似天然呆但一切都是偽裝,對外人很好,對熟人態度惡劣
種族:惡魔
年齡:16
地位:貴族
職業:魔法師
武器:羽毛筆+筆記本
外貌:金色眼睛、褐色齊肩短髮、160公分
穿著:粉紅色魔術帽,粉色連身裙,要系蝴蝶結
配件:飛天輪鞋
喜歡: 粉紅色、塗鴉、唱歌
討厭: 被人觸碰
備註:
作者: 人懶    時間: 2016-10-6 00:19

ID:人懶
全名:人懶
暱稱:懶、人懶懶、懶懶兒
性格:溫和柔軟,稍嫌怯懦,能替他人著想卻同時又傷了自己,杞人憂天且猶豫不決,但極為重義氣,然後有選擇困難症
年齡:十七歲
地位:平民((一般的中產階級
職業:文藝創作者((能文能畫能歌但舞藝不精
武器:藥草類
外貌:黑短髮黑眼,圓眼翼眉,五官深邃,身高一六初,身材偏瘦弱,右眼下有一顆黑痣,
穿著:死老百姓的穿著,普通不顯眼的,一般的
配件:金製的十字架項鍊,以及隨身攜帶的筆和記事本
喜歡:閱讀,以及各類文藝創作(口頭禪之一:文藝是我今世唯一),烹飪,種花種草,偶爾讀些醫藥學,悠閒的感覺,還有歡笑的感覺
討厭:浪費食物的人,討厭戰爭死亡還有離別,同時討厭會捅人一刀的人,極度討厭沒ˊ有禮貌的人

備註:
熱愛從事思想、歷史、文學、繪畫、植草、音樂相關的活動,其中以思想和文學最為擅長
有著非常虔誠的信仰,同情心氾濫,武力值不高,((傳說中的老好人,一秒被推出去然後被砍的那種
頭腦很聰明但因為人太好,然後常常被喀得死死的,
將道德與信仰的戒律實踐在人生中的笨蛋(((所謂道德磨人

大概是這樣~~第一次嘗試這種填單子腳色
希望可以錄用WWW
作者: 人懶    時間: 2016-10-6 00:21
啊!如果覺得設定的不夠詳細可以再多加~~~~
某懶可以再多想一點點~~3Q~~~~
作者: 嵐冰炎    時間: 2016-10-14 21:31
請問一下現在徵還來的及嗎?
哥剛剛才看到這帖###

PS順便聲明~哥我關注你的噗浪了~
作者: 嵐冰炎    時間: 2016-10-18 22:20
ID:嵐冰炎
全名:夜深狐鳴
暱稱:狐鳴 學長
性格:不會把情緒表現出來(基本一號表情) 很重感情 富有正義感 對美人無法抵抗(男女都是)
種族:吸血鬼
年齡:長相18 實際年齡不可考
地位:未來的國王(不知道要過多久就是了)
職業:商人間殺手
武器:黑色太刀 銀細針
外貌:黑色長髮 末端有點藍色 暗藍色的眼睛 皮膚近白色 保養很好 有二頭肌跟人魚線(>\\\\\<)
穿著:黑色素T(微緊身) 黑皮製外套有點龐克風 黑色牛仔褲
配件:右耳耳間有耳丁 作手無名指有套金屬指套
喜歡:在微風中散步 聽音樂
討厭:在睡覺時有人吵 別人在耳邊尖叫
備註:殺手是晚上行動的 不濫殺無辜 都是沙貪官之累的
        不認識的人會認為很難接觸 認識後就是鄰家大哥哥的概念

#####
搞得有點像我的繪型WWWWWW
但是有改一點啦 原本的狐族改成吸血鬼

這樣應該可以吧!?
作者: 朱染雀羽    時間: 2016-10-18 23:01
現在還可以報名嗎?可以的話某雀在此舉手~~
作者: 玟子    時間: 2016-10-19 22:35
現在還可以報名嗎(血淚)

我默默看到一二章已經出來了(而且背景還是我花谷!!!!!!!!!!!

默默舉起小爪子/
作者: 腐女一枚    時間: 2016-10-21 18:00
歡迎大家填單子w

單子在主樓w

(其實我最愛五毒,以拜倒在毒哥的石榴裏褲下(x)XDD
作者: 朱染雀羽    時間: 2016-10-23 09:09

ID:朱染雀羽
全名:雪雀(因為朱染雀羽這個名字東方氣息太重,所以改了,大大不介意吧?)
暱稱:真名的意義是:銀翅的百靈鳥
性格:乍看下不容易有情緒波動,對一切都漠不關心,實際上是因為為了避免與外物有了聯繫之後會忍不住出手介入歷史,因此選擇壓下一切情感,不聞不問,以客觀的角度記錄歷史
善惡:中立方(如果大大不接受這個設定的話某雀會改的)歷代紀錄者皆是如此,並非善與惡任何一方的盟友,也不會偏向任何一方,但如果有任何在大地上行走的旅行者疲累了,也能夠提供令人安心的休憩之地,不會因身分與善惡而有所偏頗(因此居住在山附近的村民之間流傳著庇護旅人與大地的『白色聖女』的傳說,對大山十分崇敬,而根據初代來此的紀錄者與村民訂下的約定,人類在秋收祭典後不再上山捕獵,也會以麥梁果菜對大山遙祭,而歷代紀錄者們則提供己身自然力量讓居民賴以為生的大山不虞匱乏,算是紀錄者不介入歷史的唯一例外)
種族:德魯伊,能夠與自然對談,且擁有極高治癒之力的一族,生活在自然之中,擁有山川,森林,冰雪等等的分支,但雪雀並非任何一類,而是紀錄者一支碩果僅存的最後後裔
年齡:23
地位:德魯伊族群中地位最為崇高的歷史紀錄者,保管著紀錄所有真實的歷史石板,不介入歷史爭鬥也不介入時間運行,只是記錄著所有歷史並等待此世界的時間走到盡頭,旁觀直到世界迎來終焉,最終化為花草回歸自然
職業:紀錄者,雖為中立方但絕不是好捏的軟柿子,因為歷代傳承與和土地呼應的力量十分強大,能夠引起自然的全面反撲,因此據說是連魔王也不敢輕易招惹的存在
武器:大地,草木,山川,河流,只要是由自然而生之物,就算是最為兇惡的猛虎蟲蠅也能夠成為武器而受她驅使,紀錄者也有世代相傳的祭器,但不輕易使用
外貌:有著及腰的銀白長髮與水晶般的紫色雙眸,皮膚白皙,外貌宛如神祇降世般的絕代美人,本身也能夠幻化為動物,最常變的是白狼與白鳥,在山林之間巡視走跳
穿著:希臘風格的白色女式長袍,經常赤足在大地間行走,不太穿鞋
配件:右臂上有金色臂環,額上則帶著紫水晶的墜飾
喜歡:平靜安寧的生活,也喜歡與動物們交談玩耍
討厭:違背誓言的獵手與貪得無厭的人性,原本遇到都只是與之驅逐,不輕易殺傷人命,但之前有次遭遇了違背秋祭後不獵的約定且想把白狼型態的她殺死剝皮的惡劣獵手,所以後來對人類有些反感,也因此好幾年間收回了自然力量賜予的豐足,雖然後來因為村民的祈禱而重新降下,但也只是因為初代紀錄者與村民的約定,對人類基本上已不太關心
備註:居住在富有靈氣的大山之中,整座山都是她的領域,山腳附近有人類村落

某雀的單單,請大大笑納喔!如果有需更改的地方也請告訴某雀,一定會改的!
作者: 腐女一枚    時間: 2016-10-23 22:08

謝謝大家來填單,徵單子直到學測結束。

離學測剩下九十多天了,樓主常常只上線五分鐘就下了,沒有辦法一個一個回復大家,敬請見諒。(合十)
作者: 幻境蕾夢娜    時間: 2016-10-27 05:36
ID:幻境蕾夢娜
全名:幻影夢月
暱稱:月兒 小月
性格:溫和有禮 待人和善 優雅
種族:精靈與吸血鬼的混血
年齡:54
地位:?
職業:法醫 祭司 魔法師 甜點師
武器:鐮刀 手術刀 劍 法杖
外貌:銀白的髮 一紅一紫的眼膜 瀏海蓋著紫色的眼 溫和的微笑 長年維持在16歲
穿著:夜黑色長極地的裙子 裙襬上有月牙色的圖騰 戴著白色手套
配件:紅色的胸針 銀色的戒指 寶藍色的手鐲 紫色的墜鍊
喜歡:很甜很甜的點心 水果
討厭:辣的食物 苦瓜 茄子 青椒
備註:無
作者: 腐女一枚    時間: 2016-11-8 21:03

謝謝各位踴躍填單,目前的錄取名單已經出來了。

這裡是傳送門。→錄取名單(戳它)

另外因為投單人數過多,因此除了目前單子篩選出來的之外皆不再收,即使更改單子也不重新接受。

現在截止填單,樓主要學測去了,等學測完再開放。

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1