御見我

標題: 特傳{冰漾} -BL- [打印本頁]

作者: may2003920404    時間: 2016-8-14 15:33
標題: 特傳{冰漾} -BL-

大家好呀~~

帝醬我這篇想要寫個BL~

#不適者誤入~

#還有我不定時更文喔~~(見諒呀~~

#不一定每個更文裡會有H呦~

我現在只是在說明~~~

下次才有文文喔~~

(((漾漾已經是黑袍)))

((我會盡快更文的~~))

((多多支持我喔~~))

作者: may2003920404    時間: 2016-8-15 14:45

更文//////////

(下雨天)

漾漾和冰炎全濕答答的進入房間.

哈啾~

一聲噴嚏聲傳入冰炎耳裡.

冰炎轉身向打噴嚏的小戀人說:[褚.你先去沖個熱水澡吧!你都打噴嚏了!]

[喔....哈啾~]漾漾拿著衣服和毛巾快速的進浴室沖熱水澡.

漾漾心想{學長通常不是都跟我搶浴室嗎?....爲甚麼今天不跟我搶??}

突然"""碰"""一聲....門被踹開

漾漾看到學長一臉散發著黑氣的臉...在看看門流著涙...

接著......

[褚你是著死嗎?...在那想來想去的....吵死了...]紅眼瞪著眼前光溜溜的戀人

漾漾小聲的說:[學長...你不是說沒再偷聽我在想甚麼嗎?....還我隱私啊....]漾漾臉紅著

[是要你管.....還有趕快洗好出來]冰炎說完就大力關上門出去了

{關門小力點嘛...門都哭慘了}看著眼淚直流的門

[你在吵!!小心我待會就不客氣了...]

門外傳出有殺氣的聲音.警告著浴室裡的人!

{我閉腦就是了}

漾漾洗好穿上睡衣走出浴室

看到學長閉著眼睛躺在床上

漾漾想說學長已經睡著了.就不去叫醒學長.

所以漾漾走向桌子前.把自己明天要上課的東西整理整理...之後轉身看到床上的學長不見了...就又聽到浴室有水聲.原來是學長在洗澡...

漾漾沒想多少就爬進被子裡睡覺去了.....

過沒多久..冰炎走出浴室.再走向床邊看著已熟睡的小戀人..

冰炎手一揮....燈就熄了.

再躺進床裡..

看著面前的小脸兒..再過一會...冰炎小心翼翼的將漾漾納入懷裡

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

待續~~

如果寫不好就請給點建議唄~~

喜望各位會喜歡~~

作者: 冰凜醬    時間: 2016-8-15 17:01
帝醬(好吧 我是裝熟魔人?)寫的很不錯喔~ 繼續加油 (p.s帝醬你發的圖片跟我的頭像竟然是同一張圖 看到整個笑翻XDD
作者: may2003920404    時間: 2016-8-15 21:33
冰凜醬 發表於 2016-8-15 17:01
帝醬(好吧 我是裝熟魔人?)寫的很不錯喔~ 繼續加油 (p.s帝醬你發的圖片跟我的頭像竟然是同一張圖 看到整個 ...

噗嗤...(真的耶~,那請多指教咯~(對了..我該叫你甚麼呢?
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-15 22:01

加油喔!我可以叫你什麼?(歪頭   
啊哈哈...我沒滿15字...
作者: may2003920404    時間: 2016-8-15 22:06
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-15 22:01
加油喔!我可以叫你什麼?(歪頭

叫我帝醬就好了喔~
那我該叫你甚麼呢??

(謝謝你加支持~~

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-15 22:08

叫我薇薇吧!帝醬!(眨眼
因為沒滿15字,嗚嗚嗚嗚
作者: may2003920404    時間: 2016-8-15 22:18
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-15 22:08
叫我薇薇吧!帝醬!(眨眼

那..薇薇~請多多指教咯~~((多多指持優~((你以後有出文話~我會支持你了的~~
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-15 22:31

好啊!嘻嘻…我會支持你的
帝醬,要加油喔!
作者: may2003920404    時間: 2016-8-16 08:46
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-15 22:31
好啊!嘻嘻…我會支持你的

那就謝謝你咯~(我也會好好加油的寫下去的~
作者: may2003920404    時間: 2016-8-16 18:05
更文///////

漾漾一早睜開眼時...看到自己被學長抱在懷裡兒....就臉紅的看著學長熟睡的臉..

漾漾因為看得太入迷就伸手摸了冰炎的臉..

但因為這樣的小動作觸動冰炎...所以冰眼睜開眼問

[怎麼了?]冰炎用紅色眼睛看著眼前偷摸的小脸兒.

[沒...沒事..]漾漾臉紅了起來~

冰炎看到眼前的紅臉蛋就親了一下就下床換衣服.梳洗好就拿著資料..之後根縮在被窩裡的小戀人說:[褚.今天我要出任務.後天才回來喔~]

冰炎說完就用轉移陣離開了房間.

{學長出去了?...還好..沒被他看到臉..否則不指親臉了事的...}=漾漾的腦部運動

褚冥漾慢慢的從床上下來換上黑袍.洗臉刷牙.在拿著上課用品.走向門把門鎖好.然後丟個轉移陣到教室去~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(下課時間)

漾漾.昨天晚上有發生甚麼事嗎?(喵喵跑到漾漾面前興奮的問

喵喵..沒發生甚麼事....(漾漾臉紅的說

漾漾.這是冰炎學長託我買的東西.回去拿給他(千冬歲把一袋東西放在漾漾桌上

千冬歲...這些是甚麼東西?(漾漾拿起袋子問

這是潤滑油.(千冬歲推推眼鏡

潤滑油......?拿來做甚麼的?(漾漾一臉疑問

漾漾.....你別知道的好....(萊恩突然浮現

唔.....萊恩...不要突然冒出來呀~(漾漾嚇了一跳

........................(萊恩甚麼話沒說就消失了

叮鈴~(=漾漾的手機聲)

我有事要去辦就先走咯~(漾漾把那袋東東轉移回房.就自行離開教室了.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(午夜)

---------------------------------------------------------------------

好就先寫到這樣~~

各位期待下次的更文唄~\
作者: 冰凜醬    時間: 2016-8-16 19:11
may2003920404 發表於 2016-8-15 21:33
噗嗤...(真的耶~,那請多指教咯~((對了..我該叫你甚麼呢?

帝醬可以叫我小凜就好囉~<3 (其實叫神麼都可以啦 我很隨意的~XD
作者: 冰凜醬    時間: 2016-8-16 19:15
耶~更文了更文了~XD(你在興奮神麼拉w)
恩....一整袋的潤滑油阿... 看來漾漾不躺個半年是起不來了XD
漾漾你保重~我會替你默哀3秒鐘的
作者: may2003920404    時間: 2016-8-16 19:23
冰凜醬 發表於 2016-8-16 19:11
帝醬可以叫我小凜就好囉~

那請多多指教勒哦~小凜,謝謝你支持我的這主題~(如果你也有了話,我也會支持你的~~

作者: may2003920404    時間: 2016-8-16 19:26
冰凜醬 發表於 2016-8-16 19:15
耶~更文了更文了~XD(你在興奮神麼拉w)
恩....一整袋的潤滑油阿... 看來漾漾不躺個半年是起不來了XD
漾漾你 ...

哈哈~你是頭香耶~(我寫文章內容時我就在默哀漾漾了(我還爆興奮耶~(寫到太興奮了(((還在興奮耶~
作者: 冰凜醬    時間: 2016-8-16 19:56
我突然發現這篇文好像都是我頭香哎~XD
看了就覺得驕傲w(驕傲個頭啦 就不要有人贏你w
我嚴重懷疑帝醬你有嗑興奮劑的傾向~ 還是重症的那種-w-(你有資格說人嗎
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-17 00:06
潤..潤滑油?!
漾漾,你最好不要知道,我勸你
千冬歲他們和冰炎聯手了嗎?!(大驚
作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 09:17
冰凜醬 發表於 2016-8-16 19:56
我突然發現這篇文好像都是我頭香哎~XD
看了就覺得驕傲w(驕傲個頭啦 就不要有人贏你w
我嚴重懷疑帝醬你有嗑 ...

我沒啃藥啦!!!!我是因為想到後面的內容忍不住興奮了啦~~(╯°□°)╯︵ ┻━┻

(我是重症)((我還有一個腐名唄)@@
作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 09:19
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-17 00:06
潤..潤滑油?!
漾漾,你最好不要知道,我勸你
千冬歲他們和冰炎聯手了嗎?!(大驚 ...

額....冰炎只是拜託千冬歲買東西而已(好想買關子哦~~((=、=
作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 09:44

更文啦~~~~~

(午夜)

【唉呀~累死我勒!】{夏卡斯,竟然給我那麼多任務}=腦部運作中~

漾漾攤在床上,過一陣子…………

漾漾睡著了~

(凌晨四點多)

這時,某人回來了.

那紅色的眼睛看著床上熟睡的小天使沒換衣服.....

所以就把漾漾的黑袍脫下,然後蓋上被子....

眼前的小臉兒突然說話勒:【學長..我愛你……】

因為這夢話讓冰炎微笑的說:【褚,我也愛你.....】

冰炎說完就在漾漾的頸部種勒草莓印~

漾漾因為睡的太熟了,跟本都沒有感覺到有人在他的頸部留下吻痕.....

之後冰炎把某個小盒子放進冰箱裡,在拿衣服走向浴室洗澡.

過會兒~~

冰炎穿著便服走出浴室....走向桌子

這才看到,桌上有漾漾留給自己的食物和叫千冬歲買的潤滑油......

---------------------------------------------------------

好了,先到這兒~

(下午可能我會在更一篇)
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-17 11:49

某個小盒子是蜜豆奶嗎??
冰炎竟然偷襲!!
漾漾,睡太熟會被某兔吃掉的。
作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 12:30
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-17 11:49
某個小盒子是蜜豆奶嗎??
冰炎竟然偷襲!!
漾漾,睡太熟會被某兔吃掉的。 ...

哈哈,一半是蜜豆奶,但是另一半我不能說是什麼東西,要不然我就寫不下去了~~~

那兔就是愛偷襲呀~~

而且漾漾遲早會被吃乾淨地~~(・´з`・)

作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 15:30
再來更文咯~~///

[呵...事知道我要凌晨才回來.所以幫我準備的嗎?]

冰炎拿起漾漾準備給他的食物....之後吃下肚了~

就這樣冰炎邊吃邊看起他的書.......直到太陽露臉....

(早上六點半)

漾漾睡醒了~

[你醒啦!]

紅眼看向剛睡醒的人~~

[學長你回來啦.......]漾漾揉著眼睛

[嗯..幾個小時前回來的]冰炎繼續看著自己的書.

[喔...]

{今天沒有要上課......對了!我昨天沒洗澡}=腦部運動中~

[褚~你欠打嗎?一起來就想被我揍是不是?~]冰炎""危""笑的說

[學長..你就不要偷聽嘛....]漾漾拿好衣服嘟著嘴走進浴室

[對了!褚..冰箱有我帶回來的點心.你可以吃]

[好~等會我在吃~]漾漾回了一聲

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了~~說好的更文來啦~~

((在放個圖))

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-17 15:44
哦~另一個是有加xx的點心,對吧?
冰炎好邪惡喔~~wwwwwwwww
作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 15:50
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-17 15:44
哦~另一個是有加xx的點心,對吧?
冰炎好邪惡喔~~wwwwwwwww

呵呵~

某帝:就是要這樣呀~~

某兔:薇薇呀~就是要這樣~

某漾:甚麼?.....?

(全部人解散)

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-17 15:59
有時候冰炎帶回來的點心不能吃啊呵呵呵呵呵呵呵(邪笑
作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 16:01
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-17 15:59
有時候冰炎帶回來的點心不能吃啊呵呵呵呵呵呵呵(邪笑

某兔:你別吵!!(嗚住薇薇的嘴

某帝:冰炎!ˋ一起把他抬走~

(某薇被抬走)

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-17 16:05
不要啦啊啊啊啊!冰炎你竟然和帝醬聯手嗚嗚嗚嗚嗚(掩面哭泣
作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 16:06
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-17 16:05
不要啦啊啊啊啊!冰炎你竟然和帝醬聯手嗚嗚嗚嗚嗚(掩面哭泣

某冰/帝:   就是要聯手!!不然壞了好事~~
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-17 16:14
某薇:漾漾我們聯手(握拳
某漾:好啊!可是...
某薇:沒關係!
作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 16:16
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-17 16:14
某薇:漾漾我們聯手(握拳
某漾:好啊!可是...
某薇:沒關係!

某冰:褚你敢!!

某帝: (旁觀~

某漾: (顫抖

((呵呵呵,默看
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-17 16:20
may2003920404 發表於 2016-8-17 16:16
某冰:褚你敢!!

某帝: (旁觀~

某漾:薇薇救我~

某薇:...你可以找扇董事啊!

某扇:有人叫我嗎?
作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 16:23
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-17 16:20
某漾:薇薇救我~

某薇:...你可以找扇董事啊!

某冰:死老太婆!這裡沒你的事!

某帝:扇董事~這兒由我除理唄~你回無殿忙你的吧~~

某扇:那就交給妳咯~小帝醬(消失~
作者: sh22949    時間: 2016-8-17 16:25
大大,抓錯名。
會發任務的是夏卡斯不是賽塔。
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-17 16:29
may2003920404 發表於 2016-8-17 16:23
某冰:死老太婆!這裡沒你的事!

某帝:扇董事~這兒由我除理唄~你回無殿忙你的吧~~

某漾:扇董事~等等~

某薇:...我沒辦法幫你了(拍肩

某漾:怎麼這樣啦~~~
作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 16:29
sh22949 發表於 2016-8-17 16:25
大大,抓錯名。
會發任務的是夏卡斯不是賽塔。

謝謝提醒我~我會在注意一下的

謝謝你啦~

(微笑~~
作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 17:54
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-17 16:29
某漾:扇董事~等等~

某薇:...我沒辦法幫你了(拍肩

某帝:哈哈(觀看中

某冰:  (已黑臉

某漾:學長息怒ㄚ(

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-17 18:59
漾漾黑袍了喔?
可是看起來很閒啊?
是說黑袍好像都很閒欸?(除某任務狂
作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 22:24
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-17 18:59
漾漾黑袍了喔?
可是看起來很閒啊?
是說黑袍好像都很閒欸?(除某任務狂 ...

某漾:是的,我已是黑袍

某冰:我就是要工作,不能...?
作者: may2003920404    時間: 2016-8-17 22:24
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-17 18:59
漾漾黑袍了喔?
可是看起來很閒啊?
是說黑袍好像都很閒欸?(除某任務狂 ...

某冰:我就是要工作,不能...?
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 09:42

更文咯~

漾漾穿著便服走出浴室,之後直接打開冰箱那出甜點盒.

【咦?學長你要不要一起吃?】漾漾看到裡面的有兩個就問問學長要吃嗎?

【我不吃甜的】紅眼一直看著書=(目不轉睛呀!)

【喔!那我一個晚上在吃~~】漾漾開心的拿了一個甜點坐到冰炎前面的空椅上,吃起甜點~

【學長,這蛋糕好吃耶~】漾漾一口接一口的吃下肚~

【吃慢點...小心噎到...】冰炎的嘴角,彎了起來...

【唔…我頭有點暈...所以我在去睡一下】

漾漾摸著頭,喝了一杯水,就躺在床上……

但是,漾漾想睡也睡不著,他覺得身體越來越熱,直到他熱的叫學長……

冰炎聽到了漾漾的叫聲……就說

【這藥太快發揮作用了,但是……我就是需要這種的】冰炎最後一句說的很邪~

冰炎坐到漾漾旁邊……撫摸著他……

因為那藥的關係,漾漾所有地方變的敏感~~

冰炎只撫摸著他……

直到,接到勒任務,就有吻了一下漾漾的額頭,就換上黑袍,離開勒房間~

----------------------------------------------------------------------------------

就先寫到這裡唄~

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-18 13:08
may2003920404 發表於 2016-8-17 22:24

某薇:笨蛋冰炎,小心過勞死,那時漾漾就是我的了,哈哈哈哈哈哈

某漾:薇薇......////
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-18 13:09
may2003920404 發表於 2016-8-17 22:24

某薇:笨蛋冰炎,小心過勞死,那時漾漾就是我的了,哈哈哈哈哈哈

某漾:薇薇......////
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 15:38
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-18 13:09

某漾:薇薇......//// ...

某冰:妳說誰笨蛋!!而且褚不是妳的!!(冰封某薇

某帝:噗噗~有人被惹火嘞~(順手把某薇打出去~
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-18 17:35
某薇:漾漾成年了嗎?小心犯罪。

某冰:你覺得對我有用嗎?
作者: 冰凜醬    時間: 2016-8-18 18:00
嘖嘖 我只不過神隱個一天 回來就跟不上時代了~~(哎?
還有....帝醬你就算是個腐女(雖然我也是拉XD)也沒必要尺度這麼開吧!!(擦鼻血
不過...論壇可是禁止放18禁的文阿...你要不要考慮放在另外一個地方啊?0..0
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-18 18:25
是嗎?
帝醬,小心一點啊!
我是一個「半」腐女,嗯…
作者: 冰凜醬    時間: 2016-8-18 21:10
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-18 18:25
是嗎?
帝醬,小心一點啊!

薇薇你確定你只是個''半''腐女嗎? 你明明看BL都看得很開心的說~~
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-18 21:52
冰凜醬 發表於 2016-8-18 21:10
薇薇你確定你只是個''半''腐女嗎? 你明明看BL都看得很開心的說~~

哪...哪有啊!(心虛~
小凜好過分喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚......
又沒滿15字--
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 22:17
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-18 17:35
某薇:漾漾成年了嗎?小心犯罪。

某冰:你覺得對我有用嗎?

漾漾,是黑袍~~

不會怎麼樣吧~

((我好像在學冰炎那句話耶!
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 22:18
冰凜醬 發表於 2016-8-18 18:00
嘖嘖 我只不過神隱個一天 回來就跟不上時代了~~(哎?
還有....帝醬你就算是個腐女(雖然我也是拉XD)也沒必要 ...

那,還有那裡可以放,??

(小凜醬,跟我說唄~好不好
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 22:18
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-18 18:25
是嗎?
帝醬,小心一點啊!

我…………(不知道該怎麼回答問題勒(默默神隱
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 22:20
冰凜醬 發表於 2016-8-18 21:10

我想,我也該懷疑一下(妳們的腐齡~~(顆顆
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 22:21
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-18 21:52
哪...哪有啊!(心虛~
小凜好過分喔嗚嗚嗚嗚嗚嗚......

((你做賊心虛啊?

(默默無語的想趕稿……~

((呵呵~
作者: 冰凜醬    時間: 2016-8-18 22:24
may2003920404 發表於 2016-8-18 22:20

對於你的疑問 我只能跟你說:不要問 你會怕~~XD
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 22:24
對勒,各位讀者們,有人說這裡不能放刺激的,所以,我會濃縮精彩片段哦~((等我找到好的放精彩片段的地方,在告訴各位~~
作者: 冰凜醬    時間: 2016-8-18 22:27
may2003920404 發表於 2016-8-18 22:18
那,還有那裡可以放,??

這個嗎..要嗎把文章鎖密(這個我不知道行不行) 要嗎放到別的網站(像部落格那樣) 這樣應該就行了˙˙
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-18 22:27
may2003920404 發表於 2016-8-18 22:20

如果你填的是真實年齡...
就要想想看了XDDDDDD
作者: 夜安    時間: 2016-8-18 22:42
...我記得御論不能放H文...如果要放可以H的部份放到別的地方在使用網址連結!要記得改喔!
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 23:47
冰凜醬 發表於 2016-8-18 22:24
對於你的疑問 我只能跟你說:不要問 你會怕~~XD

是妳不要知道我的來的好~~連我的腐大師……我都比她更老啊~
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 23:50
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-18 22:27
如果你填的是真實年齡...

唉~

我的真實年齡可是保密中的(@@噗噗
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 23:51
夜安 發表於 2016-8-18 22:42
...我記得御論不能放H文...如果要放可以H的部份放到別的地方在使用網址連結!要記得改喔! ...

好的,我知道勒~~(謝謝妳~

(但是要怎麼連結呀~?
作者: may2003920404    時間: 2016-8-18 23:53
各位,誰可以介紹給我放文的部落格或,論壇~~

((要可以放激的文哦~~

(求求各位跟我說~~
作者: 冰凜醬    時間: 2016-8-19 14:02
may2003920404 發表於 2016-8-18 23:53
各位,誰可以介紹給我放文的部落格或,論壇~~

((要可以放激的文哦~~

你可以試試看伊莉和痞客邦喔~ 我都在這2個網站看盡了各種激文XD
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-19 14:13
冰凜醬 發表於 2016-8-19 14:02
你可以試試看伊莉和痞客邦喔~ 我都在這2個網站看盡了各種激文XD

我絕對不會承認我也是!!!(你已經承認了

但小凜說的對,這2個網站有很多人發激文

可是要註冊帳號(我有喔XDDD
作者: may2003920404    時間: 2016-8-19 17:14
冰凜醬 發表於 2016-8-19 14:02

好哦~~我這就去看看((謝謝推薦呀~~

(呵呵,有地方放文勒~
作者: may2003920404    時間: 2016-8-19 17:15
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-19 14:13
我絕對不會承認我也是!!!(你已經承認了

但小凜說的對,這2個網站有很多人發激文

我也去註冊唄~~

我註冊好勒在給網址
作者: 典绝    時間: 2016-8-19 21:48
加油 楼主 支持你 我是新手 以后请多多指教

作者: may2003920404    時間: 2016-8-21 12:37
典绝 發表於 2016-8-19 21:48
加油 楼主 支持你 我是新手 以后请多多指教

典絕,謝謝你的支持,如果你有勒主題,我也會支持的
作者: may2003920404    時間: 2016-8-21 12:41
各位,我要暫時停更,雖然這樣會造成各位的困擾,但會盡快回來更文的
作者: 冰凜醬    時間: 2016-8-26 17:51
帝醬妳再不回來的話 我頭上都要長草啦!!!QAQ
我想妳了 嗚嗚嗚~~~(乾X 你少噁了www
作者: 雪晨    時間: 2016-8-31 18:35
我能夠問一下關於圖是你自己畫的嗎?

因為之前有看過,如果不是你畫的要記得標圖源喔
作者: may2003920404    時間: 2016-9-1 10:10
冰凜醬 發表於 2016-8-26 17:51
帝醬妳再不回來的話 我頭上都要長草啦!!!QAQ
我想妳了 嗚嗚嗚~~~(乾X 你少噁了www ...

額.....

我說過部會棄坑了

別擔心

(苦笑(呵
作者: may2003920404    時間: 2016-9-1 10:11
雪晨 發表於 2016-8-31 18:35
我能夠問一下關於圖是你自己畫的嗎?

因為之前有看過,如果不是你畫的要記得標圖源喔 ...

嗯嗯\\

我知道了

我會放圖源的(或是刪除掉的
作者: 雪晨    時間: 2016-9-1 12:42
may2003920404 發表於 2016-9-1 10:11
嗯嗯\\

我知道了

我已經看到太多次違規了,這邊統合一下這裡多次犯規的

圖文帖裡禁止聊天,回覆請滿15字,要不就使用點評ˇ
圖片若不是本人放的請標上圖源,要不是侵權

我不確定3Q是不是算火星文,所以就提醒一下,論壇事不能使用注音文跟火星文,文章需要倒是無所謂,如果是為了標名注音也沒關係(抓頭

所以也請樓主看到自己讀者未滿15字進行提醒,別讓版主太多困擾
作者: may2003920404    時間: 2016-9-15 17:43
好久不見的更文咯~

【早晨】

「唔…」

漾漾醒過來伸個懶腰、

「叩叩!」

門外有人敲著門~

{乾!誰一早來敲門找人啊!}漾漾內心深處在罵那敲門的人!

「喂!褚冥漾!你在嗎?」門口外傳來非常熟悉的聲音,但那聲音給漾漾的感覺是,那人在生氣……

{慘了!!是姐姐來找我!}

漾漾趕緊穿起衣服,跑到門口開門、

門開勒,冥玥開罵……

「你這家伙我都敲門敲多久勒,你現在才開門,還有,之前我跟你說過昨天是要回家一起吃飯對不對!你卻沒給我回去,你知道嗎?那時媽媽吵著要去學校殺了你耶!幸好我和爸爸一起阻止她,否則,你就見不到今天的太陽勒!」冥玥站在漾漾面前大罵、

「我下次會回去的啦!」漾漾一臉慘白~

{都是學長啦!!害我沒回家,我下次回家我就要被當豬宰勒!!}漾漾在心中責備冰炎~

「你逃避不了現實的,你現在給我回家去!」冥玥大聲的說。

「我下禮拜在回去好不好?」漾漾小聲的問姐姐{我不要那麼早就見奶奶去勒啦!!}

「如果你想見到下午的太陽」冥玥“危”笑的說

「我還不想死啊!姐,拜託,陪我一起回家啦~」漾漾跪求這冥玥、

「可以啊~不過,你要幫我忙哦!」

「好、好,姐、我什麼事都願意幫你,但是妳一定要陪我回家啦!」

「好啦,就已經答應勒,那現在就回家去吧~」

今天就先更到這吧~

雖然少,但也請見諒~

(雙手合十
作者: 冰凜醬    時間: 2016-9-15 22:08
終.....終於更啦!!!QAQ
雖然很短 但沒關係! 只要有更就行啦!!!冏(已哭
天知道我等了多久QwQ
作者: may2003920404    時間: 2016-9-17 12:56
更文///////////////////

(家門口)

{我不敢進去了...}漾漾生怕一進去..媽媽就拿著菜刀匆過來..~

[快給我進去~!]冥玥指著眼的大門

[姐可以不要嗎?]漾漾青臉的看著大門

[快給我進去!!!]冥玥把漾漾踹進去

[哈哈!冰炎你也真是的]

{诶?奇怪}

[漾漾.你回來啦!诶?小玥妳怎麼也回來了!]

[媽.我是帶漾漾回來的]冥玥說完就往樓上走

[漾樣.你學長來家裡玩了喔!你來跟你學長說說話~好不好啊?媽媽要去買東西所以你先帶去房間吧!.還有..叫姐姐幫媽媽送東西去給媽媽的朋友地址和東西放在餐桌上喔~..........媽媽出去咯~~]媽媽說完就穿著鞋出門了~~

[學長為甚麼你會在我家呀!!!]漾漾心中崩潰了~~

[我不能來嗎?]冰炎"危"笑著

[不..不是不能來啦...]漾漾苦笑著

[那我先走了]冰炎站起來

[诶?學長.你那麼快就要走了啊?]

[我還有工作要去完成.]冰炎說完就用轉移陣走了.

[..............................]漾漾無言了

[漾.媽呢?]冥玥從樓上走下來.

[她出去買東西了..]

[對了!媽叫你送包裹去她朋友家.她放在餐桌上]漾漾接著說~

[喔..那你顧家喔!還有跟媽說我回學校去咯!]冥玥拿著包裹.就出門了!

{就只有我一個人在家!那我要做甚麼事哩?}漾漾思考了很久

{去玩電腦好了}漾漾想出玩電腦這主意就上樓玩電腦了~~

(下午)

[漾漾啊~~!你在樓上嗎?]

樓下傳來聲音~~

[我在!!]漾漾回應了~

{我玩電腦多久了啊?}漾漾看了一下時間

{我盡然從早上玩到下午!!}漾漾心想這太恐怖了

(樓下)

[漾漾.姐姐呢?]媽媽問著剛下樓的漾漾

[姊喔!她說送完妳的包裹就回學校去了]

[是喔!漾漾啊~妳要在這吃完飯在回學校嗎?]

[不了媽!我現在就要回學校了!太晚回去了話.....我就不用進去學校了]

[喔!那回學校的路上小心一點喔~]

[好~]

(黑館大門)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天就到這吧~~~

各位等下次的更文吧~~

作者: may2003920404    時間: 2016-9-18 11:25
更文---------------------

(黑館大門)

{媽呀!!為甚麼門上又出現人頭的形狀呀~!!!}

[褚...你在這幹嘛?]

[學....學長.........門上有人頭....]

[..............]冰炎無言的看著門的頭

過一會~~

門上的人頭消失了~~

[這樣好嗎?學長....把那些東西毀了....]

[............]冰炎似乎很累所以不說的走進去~

[學長等....等等我呀!!]

(漾漾的房間)

{剛剛學長怪怪的耶?....他都沒說話.....是發生甚麼事了嗎?}

突然......桌上一個閃光

漾漾跑去看,桌上出現一個紙條

打開來看......"褚,你最好安靜點...否則,打死你在棄屍"

漾漾默默的滾回自己床上安分睡覺!!

(隔天早上)

[嗚...]漾漾在床上翻個身..但碰到了東西,心想{甚麼東西呀?}

他掙開眼睛.........

他看到的是......"冰炎"

[學長!!]

"啪"

{好痛!!}漾漾反射性的抱著頭...

[一大早就在大叫!吵死人了!!]正在發起床氣的冰炎看著眼前的人~

漾漾摸著頭問冰炎[學長你為甚麼在我房間睡覺壓?]

[你管我睡哪....反正我是你的情人,跟情人睡在一起不是常有的嗎?]冰炎用那火紅的眼睛看著漾漾~

漾漾臉紅了起來....

[你為甚麼不跟我睡在一起耶]冰炎"邪笑"着

[那是因為學長你、你昨天看起來心情很不好,所、所以才沒跟你睡在一起....]漾漾斷斷續續的說話,臉還紅著的說

[是嗎?]冰炎有手把漾漾拉到身上

[學、學長,你做什麼!]漾漾掙扎著~

[你覺得我心情不好嗎?]冰炎笑著說

[沒有、不好....]

[呵呵]

[你做甚麼!!!]

漾漾,轉眼間發現自己身上的衣物全被扒光.....

[褚....]冰炎吻了上去

[亞....]

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\|((((請讀著自行想像他們做了甚麼~~))|\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天就先寫到這兒吧~~
作者: 冰凜醬    時間: 2016-9-18 12:50
等等! 為什麼有分隔線! 還我下面的畫面來啊!XDD(乾x 這樣就變成18禁了!
話說帝醬最近都好快更文阿~ 超開心的說<3(小花朵朵開)
繼續加油喔~: D
作者: 雪晨    時間: 2016-9-18 15:07
還記得我說過的圖源嗎?
請記得前面的圖片放上圖源
作者: may2003920404    時間: 2016-9-25 19:54
更文咯~~~

(早晨)

[乾!!]

一大清早某人,發脾氣~~

[學長那家伙竟然昨晚給我做了四次!害我現在躺在這不能上課去!!]漾漾躺在床上小聲咒罵~~

"叩叩"

[漾漾...你在嗎? ]

門外傳來很溫柔的聲音傳進來~

漾漾因為腰酸背痛無法走下床去開門,所以只能無奈的躺在床上大聲跟門外的人說[安因學長,你找我有甚麼事呢?]

[我是聽冰炎說你今天身體痠痛不舒服,所以叫我拿藥給你]

{學長還好你還有良心叫人給我拿藥過來}漾漾心想~

[漾漾…我可以進去嗎?]門外的安因問

[可以喔!你自己進來吧!因外我幾乎全身痠痛,所以下不了床!]

[那打擾咯~]安因一下子就進來了

[疑?]漾漾一臉疑問的看著安因

[漾漾…….我怎麼了嗎?一臉疑惑的看著我幹嘛?]

[安因學長你怎…怎麼今天穿便服??]漾漾疑惑的問~

[我今天沒事,所以我就穿便服啊!]安因拉開床的椅子,並且坐了下來~

[喔~難怪安因學長你才會穿便服]

{我還是第一次看安因學長傳便服耶~}=漾漾腦部運動~

[你要我幫忙你塗藥嗎?]安因微笑的問著眼前躺在床上的小學弟~

[可以嗎?]漾漾小聲的問正在對他微笑的安因~

[可以喔!我可以幫你塗藥喔!藥不然我怎麼會問你要不要我幫你塗藥!]安因微笑的說

[對了!你可以自己翻身嗎?]安因拿出藥瓶,並且打開藥瓶的蓋子!

[我大概可以吧…]漾漾說完就再努力翻身中~

過了一分鐘~~

[我還是幫你翻身吧!]安因溫柔的把漾漾翻過來`

{嗚…..我這樣感覺我好蠢喔!!!}=漾漾腦裡這樣想

[你只有腰和背部痠痛嗎?]安因輕輕的將藥膏塗上,然後輕輕的按揉著~

[嗯嗯…]   

漾漾心想{安因學長好會替人按摩喔~為甚麼安因學長不去做按摩師呢?}

過了半小時~

[好了~現在你就這樣趴在床上睡覺吧!最快因該中午前就不會痠痛了!還有藥就放這了喔!]安因把藥蓋蓋上後就走向門口~

[安因學長謝謝你喔~]漾漾看著安因說

[不用客氣~你就好好休息吧!]安因說完就離開了房間~

[那我就睡覺吧….]漾漾小聲的說完之後就聞到了香味

他看向藥罐旁的小裝飾物

心裡默默的想{那依該是安因學長放的放鬆心情的小雕刻物吧~}漾漾想完就安穩的睡著了~

-----------------------------------------------------------

各為下集待續唄~~

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-9-25 20:19
親愛的帝醬~你終於更文了(哭
薇薇我等的好辛苦喔……
有錯字喔!
‘要’不然我怎麼會問你要不要我幫你塗藥!]安因微笑的說
作者: may2003920404    時間: 2016-9-25 20:23
薇薇的夢天使 發表於 2016-9-25 20:19
親愛的帝醬~你終於更文了(哭
薇薇我等的好辛苦喔……
有錯字喔!

呀啊~!

因為我正再努力的想劇情所以我沒注意到~~

謝謝提醒喔~~

作者: 夜安    時間: 2016-9-25 22:42
下一集...冰炎亂發醋勁!冰炎:褚你居然讓除了我以外的人亂碰!
作者: 冰凜醬    時間: 2016-9-25 22:48
不是我要說 但樓上的很明顯的真相了XD((漾漾表示:然後我的腰就慘了....冏
作者: may2003920404    時間: 2016-9-25 23:13
夜安 發表於 2016-9-25 22:42
下一集...冰炎亂發醋勁!冰炎:褚你居然讓除了我以外的人亂碰!

會嗎?是冰炎叫他幫漾漾耶~

某冰:我只叫他送個藥而已,又沒說要他幫忙他塗藥按摩!!妳糊寫一通(扔火球

某帝:某冰發飆啦!!((逃命去
作者: may2003920404    時間: 2016-9-25 23:15
冰凜醬 發表於 2016-9-25 22:48
不是我要說 但樓上的很明顯的真相了XD((漾漾表示:然後我的腰就慘了....冏

可能哦~~(我是作者,我來改寫文章~~讓漾漾一年都不用下床都行~

某漾:不要啦!!!我會死阿!!(奔淚求情中~~
作者: may2003920404    時間: 2016-9-28 18:31

帝醬來更文咯~~
(路人道:快開始吧!!)

正文~

(中午前半小時)

[哈嗚.....]某樣睡醒了的哈欠~

[你醒啦!]

[啊!!!有鬼啊!!]

''啪''

[你說誰是鬼啊!!你想被我分屍再丟給妖獸吃是不是!!!]冰炎火大的罵著眼前剛睡醒的人~

[好、好痛.....!學.....學長!!你不要嚇我啦!!學長是你突然說,所以我才以為是鬼出沒了啦!!而且你不是晚上回來!現在才十一點辦耶!]漾漾反駁著

[我是忘了東西,所以回來拿!]冰炎拿著資料簿,然後狠狠的瞪著漾漾!

{诶?學長居然忘了拿資料?學長老了?}

''碰''

[我只大你一歲好嗎?不要把我想成老人好不好!!]冰炎砸了一個巨冰給漾漾

[學長....我閉腦了啦!!我不亂想了啦!~學長...幫我把巨冰拿走啦!]漾漾哀求著~

[哼!自己想辦法!]

冰炎就這樣很無情的轉移離開!

[嗚..............]{我想死了算了啦}==(漾漾的悲鳴~~

(過一段時間)

{好冷喔.......誰來幫我一開冰啊!........}漾漾內心祈求誰來幫他移開他身上的冰.....

漾漾的全身漸漸的變暗紫、然後昏迷........

(晚上七點十二分)

[我回來了!]冰炎用轉移陣回房。

[褚?你在嗎?]冰炎覺得很奇怪,因為他只要說一聲我回來了,漾漾就會回應一聲,但是卻沒有聲音.......

[褚!!!!]冰炎最後看見褚躺在床上,全身暗紫色、呼吸微弱、身體又冷冰冰的........這實冰炎才發現,漾漾被自己的巨冰冷死了...然而趕緊幫他換下濕衣服,再來給他一團不會燒到人的火團保暖。

一段時間過去了....漾漾漸漸回復正常的膚色,身體也越來的越暖和,但是還是在昏迷狀態....

因為漾漾一直還在昏迷狀態,所以冰炎把明天的工作、任務都先延後了,接下來就一直照顧著漾漾到天亮......

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位大大們~~

帝醬已經全力寫文了~

所以,有怪怪的地方也請見諒...(((累跨

作者: 冰凜醬    時間: 2016-9-28 18:43
恩 B炎你好樣的 竟然這樣虐漾漾 我只能說蠢到不能在蠢了 你太高估漾漾的能力了<3
等然和冥玥這2個弟控知道了看你怎麼辦˙A˙(準備上香了吧我想?
作者: may2003920404    時間: 2016-9-28 18:51
冰凜醬 發表於 2016-9-28 18:43
恩 B炎你好樣的 竟然這樣虐漾漾 我只能說蠢到不能在蠢了 你太高估漾漾的能力了 ...

某帝:我來等著看戲((吃爆米花

某冰:哼!毀了我的顏面啊!我以後怎麼敢說他是我學弟,而且以前還是他的待導人!真是失敗...

某漾:學長你怎麼這樣!!我跟你分了!!(離開

某冰:褚!等等!我是開玩的!(追上去

某帝:呵呵~~某冰追情人去了~~

作者: 冰凜醬    時間: 2016-9-28 19:03
may2003920404 發表於 2016-9-28 18:51
某帝:我來等著看戲((吃爆米花

然後就開始了你追我跑的遊戲了....不然也可以說是追妻大作戰?
作者: may2003920404    時間: 2016-9-28 19:06
冰凜醬 發表於 2016-9-28 19:03
然後就開始了你追我跑的遊戲了....不然也可以說是追妻大作戰?

這樣我就要再花點錢買飲料和爆米花了

先來去準備唄~~
作者: 冰凜醬    時間: 2016-9-28 19:25
may2003920404 發表於 2016-9-28 19:06
這樣我就要再花點錢買飲料和爆米花了

小心變胖阿XDDD
搞不好看戲的時候B炎還送你一波冰錐之類的?:3
作者: may2003920404    時間: 2016-9-29 09:55
冰凜醬 發表於 2016-9-28 19:25
小心變胖阿XDDD
搞不好看戲的時候B炎還送你一波冰錐之類的?:3

不會吧~~

我跑給他追~~

((某帝:呵呵~他追我,我就給他不得好死好嗎~~~

((某冰:看我把你分屍餵妖獸

((某帝:    反正我也不會胖~
作者: may2003920404    時間: 2016-10-1 08:38
帝醬來更文咯~(路人:別廢話,開始啊!)

正文//

漾漾安安靜靜地張開那雙明亮的小眼睛,然後就想坐起來,但是,不知道為什麼,就是有東西環抱著他,讓他起不來,所以他一直扭動著,直到……

「你醒過來勒啊?還會冷嗎?要吃粥或喝溫水嗎?」

一個溫柔的聲音一直問著他。

頓時,漾漾才發覺,他現在是被冰炎所環抱在懷裡兒~

「我不覺得冷哦學長,我只覺得躺在你懷裡很溫暖。」漾漾握著那雙環抱自己的那雙手。

「那就好,你要不要吃東西?你因該昨天都沒什麼吃對不對啊?我去那點東西給你吃。」

冰炎說完就放開勒環抱漾漾的手,前去拿吃的回來給漾漾吃。

然而,漾漾想下床,但又下不了,因為被窩裡很溫暖,還帶有冰炎的體溫和冰炎身上的香味,所以跟本不想下床走動。

過勒一下子,冰炎帶著一小鍋熱呼呼的粥回來給漾漾吃。

「褚,過來吃點粥吧!趁現在粥還是熱溫的哦!」冰炎一邊叫著褚下床吃粥,一邊忙著盛粥。

漾漾並沒有回應,但是下床時,漾漾把被子也給帶下床。

冰炎知道他冷似的,所以拿出一件毛羽容衣給漾漾穿。

「拿去穿,然後被子給我放回床上。」

作者: may2003920404    時間: 2016-10-1 08:50
接上文///(不小心按到了,所以我就分兩段哦)

------------

「學長,謝謝你」漾漾微笑的從冰炎手上接過衣服,穿上後,在把被子摺好放在床舖上。

「好勒,快來吃飯吧!」冰炎說完,就拿著資料在看。

漾漾坐在冰炎旁邊,然而拿起粥來慢慢的吃起來。

還有,冰炎看資料看看看就看往漾漾的臉蛋上。

所以,漾漾注意到冰炎看到他時,臉上就會漸漸的紅勒起來。

就這樣冰炎就不知覺得摸了摸他拿顆頭。

就這樣,直到漾漾吃飽飯後。

各位大大,這是今天帝醬奉獻給你們的文文~~

謝謝各位的食用~~
作者: may2003920404    時間: 2016-10-1 20:59
帝醬再來更個文好了~~

正文/////

(早上七點二十四分)

[你要跟我出門去做任務和工作嗎?因為我可能兩個禮拜之久回不來!]冰炎看著時間不早了,要準被出門了,所以問了問漾漾要不要跟去,因為他要出去很久

[可以嗎?你帶著我一起去了話,我不會扯你的後腿嗎?]漾漾小聲的回問~

[不去可以啊!但我回來你就知道後果了!但我不強迫你要跟我去,但你要之到後果,因為我要補充營養!]冰炎整理了外出要用的一些衣物和用品。

[那我要去!我好久沒再跟學長出門了~雖然上次出一起出門是約會,但這次是一起出門是工作!]漾漾興奮的說~

[那快去整理一下行李吧!再過不久我就要出發了喔!]冰炎說完就已經把小型行李整理好了!

[诶!!學長你怎麼這麼快就整理好了啊!!]漾漾趕緊把行李整理整理~

[再不快點了話我就要走了喔!]冰炎的笑有帶點惡意感,但漾漾沒看到哪種笑。

[學長!!在等一下啦!!]漾漾加快手邊的速度。

(三分鐘後)

[學長你怎麼可以不等我......]漾漾氣喘吁吁的向冰炎道。

[我不就站在這裡等你嗎?]冰炎摸了摸麼漾漾的頭。

-----------------------------------------------------------------------------

嘿~~

帝醬的腦爆了~

所以寫不下去了~~

就請期待大家下次要食用的文吧~

作者: may2003920404    時間: 2016-10-1 21:20
怎麼今天我更完文,結果還那麼安靜!是見鬼了嗎??  
作者: 夜安    時間: 2016-10-2 00:29
冰炎其實是要帶漾漾出去玩吧!?冰炎變溫柔了啊啊啊啊!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1