御見我

標題: 【吾命】誠徵十二聖騎士保母(章五,我沒梗了(爆)9頁) [打印本頁]

作者: 維多利加    時間: 2009-8-25 18:32
標題: 【吾命】誠徵十二聖騎士保母(章五,我沒梗了(爆)9頁)

序章•誠徵十二聖騎士保母……啊不對是僕人

今天的聖殿,依然一如往常的和平。

不……應該說根本沒有一天和平過。

「審判∼∼」遠方,傳來太陽大呼小叫的聲音。

正在審判事務所的「廁所」裡吐得昏天暗的的審判,莫名其妙的抬起頭來。奇怪?太陽在這時候跑來找他幹嘛?

「審判!看呀!這是我費盡心血所寫出來的!」太陽一腳踹開廁所的門,衝了進來。

看著太陽手上詭異的紙張,審判懷著半信半疑的態度拿起來看:

大標題寫著

誠徵十二聖騎士專屬僕人,限女性,男性滾。

外表請務必天姿國色,身材務必上凸中凹下翹。

只要對自己外表有信心的歡迎前來報名,長的像恐龍的回家照照鏡子再來吧!

我們包你吃包你住,每天還有帥哥可以看,不過就是沒薪水。

你的工作包含所有日常瑣事,像是打掃煮飯洗衣服之類的。

歡迎有興趣的女性生物參加。

「……」審判默默將傳單還太陽,你到底是要找老婆還是要找僕人?

「怎麼樣?很不錯吧?」太陽笑嘻嘻的接過傳單,得意洋洋的笑著。

「……你給其他人看過了?」審判默默的問。

「喔,他們都看過啦!」

「她會吃我做的甜點嗎?」寒冰,放心吧一定會的,除非她是審判。

「啊!那我要趕快再多做一個護身符才行!」綠葉,那應該是詛咒娃娃。

「只要她不跟我搶審判都好。」刃金,連鬼看到審判都要退避三舍了。

「她會幫我做外交嗎?」堅石,想太多了。

「她多高?有沒有超過一百八?順便說一下我誠徵一百八十公分的女友。」孤月,你現在不就有情人了嗎?還是你想搞外遇?

「順便介紹給我認識,記得要跟她說我的房間在哪。」大地,去死吧你這拐女人的壞蛋。

「她會幫我改公文嗎?」暴風,這還有待商權。

「總之呢,連教皇那老頭都難得贊成了!我要去影印傳單啦∼掰掰∼」太陽說完後,便像風一般的跑走了。

廁所裡,審判幽幽的嘆了口氣,原來十二聖騎士都是這麼不正常的嗎?

『誠徵專屬僕人……包你吃包你住!』

女孩握緊手上的傳單,心想終於可以不用再過著三級貧名的生活了。

真是不可思議,居然有人可以直接忽略下面那一句。

這是上次說要開新坑......(去把你的天陽寫完啦

是說我明天不在XD

天陽預定後天會發完結篇,完結篇會挺長的吧(大概

總之,還是希望大家多多支持這篇!(阿姨走開

樓層區•

序章(第一頁1樓)
章一(第二頁17樓)
章二(第四頁32樓)
章三(第五頁46樓)
章四(第七頁64樓)
章五(第九頁89樓)
作者: 闇影    時間: 2009-8-25 18:39
喔喔喔!
天才小作家又有新連載了!!!
皇上大人要加油喔~
我會繼續支持的~
作者: 西雅圖˙金魚    時間: 2009-8-25 18:46
天陽快完結巴~=口=
好像會很好笑
期待~期待>w<
作者: 闇影    時間: 2009-8-25 18:48
2# 闇影

當然是皇上大人啊~
皇上大人的文章我都有看喔~
皇上大人真的很厲害呢!
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-8-25 18:54
好個徵人啟事阿=ˇ=
我也要報名~ (舉手!)
大大我期待續集唷
加油阿>ˇ<
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-8-25 18:59
哈哈
教皇肯出傳單的錢啊?
我還以為他會叫太陽自己去找人呢(笑)
作者: 謎兒    時間: 2009-8-25 19:03
利加加 (撲

新坑好棒啊.是說..教皇他..同意?!真是太神奇了(何?

每個人的反應都好好笑喔XDD!
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-8-25 19:10
這根本就不是徵僕人,也不是徵老婆
而是徵奴隸呀~~
這個眼盲的可憐蟲是誰?
勇氣可加!!
不過小心進去後再也出不了來
阿門...
作者: 喬波x翼    時間: 2009-8-25 19:17
哦哦∼
恭喜挖坑!!XDDD
加油啊!!
很棒耶!!
對了,"太陽,你的女兒"的坑填完了嗎?((= =+
作者: 伊尋蘭舞.琉璃    時間: 2009-8-25 21:44
嘻嘻~徵女僕耶!!!
太陽好色喔>\\\\\\<(被毆...
我也想當僕人啦(標明:十二聖騎的)!《眾人:就算你願意當別人的僕人 別人還不願意給你當咧!!
作者: cocokyo9    時間: 2009-8-25 22:18
作者: 依文潔琳    時間: 2009-8-27 11:53
我也要我也要>\\<
我可以幫暴風改公文喔Q口Q!
也可以幫白雲整理書櫃=\\\=
只是我會跟刃金搶審判就對了...
作者: betty8438    時間: 2009-8-27 16:20
真是辛苦了那位應甄成功的那個人*12騎士免費奴隸*
要做很多事..阿
作者: thes40233    時間: 2009-8-28 10:17
很懷疑真的有人會願意嗎???
羊入虎口芽∼∼∼

((天陽快出吧!!!
作者: 喬波x翼    時間: 2009-8-28 18:38
為什麼那種眼神會使你害羞啊?!(=口=+感到莫名奇妙的詭異表情(XD))
作者: 逆蝶    時間: 2009-8-28 19:22
我也要嘎,
阿加加父王陛下
請給我一張報名表

=D
話說其實你自己也想去吧
作者: 維多利加    時間: 2009-8-28 20:56
章一•倒楣蟲報到

我小跑步的朝十二聖騎士所在的聖殿跑去,沒錯,只為了去應徵傭人!

當我終於抵達聖殿時,差點沒被眼前的景象嚇死。

「哇賽!太多人了吧?」我張大嘴巴,十分沒形象的說。

不是我誇張,眼前的「女性生物」簡直排的比塞車還長。

噢噢,真要數的話估計或許會破公里表也說不定……

無計可施的情況之下,我只好乖乖的走到最尾端。

媽咪這隊伍會不會也太長啦───?我快要繞葉芽城一圈了還見不到底呀───!

啊啊!終於看到了好感動呀!不過我已經走了半小時了……

「終、終於排到了……」我大口喘著氣,不禁佩服自己居然從早上六點鐘排到了隔天的下午兩點。

「下一位。」一個聲音低八度的超級重音從裡面傳來,我戰戰兢兢的走了進去。
輕輕推開門,第一眼看到的是……審判騎士!
「過來吧。」審判騎士出聲說道。
我戰戰兢兢的走上前,坐了下來。
「寫。」審判騎士默默遞上一張單子。
喔喔,報名表是嗎……?
我看了看單子,只有非常……呃,詭異的問題。
名字、年齡、三圍、為何來應徵?(太陽騎士編輯)
我對三圍那兩個字很敏感……
「第三個你不要寫也可以。」大概是看我面有難色,審判騎士冷冷的說。
噢是嗎?這樣就好多了……
於是,我很快的寫完並交給審判騎士。(當然三圍那欄是空的)
審判騎士默默的拿起來看,只是撇了一眼便說:「通過,順便叫外面的都回去吧。」

「咦?」我感到非常驚訝:「那前面那幾千個人呢……?」不是我誇張,或許有上萬也說不定……

審判騎士沒有說什麼,只是丟給我一疊厚厚的單子。

我拿起兩三張來看,大概知道原因了:

為何來應徵?
答:為了每天觀看太陽騎士燦爛的笑容,為了每天體驗審判騎士的嚴厲,為了接受暴風騎士的媚眼,為了瞭解綠葉騎士的善良,為了觀察烈火騎士的火爆,為了解凍寒冰騎士的冷酷……(下刪一萬字)

恩……花痴慾望特集……是吧?

某聖殿的夜晚。

「審判!你說!為什麼入選的這位沒有三圍?她不會是男人吧?」
作者: 謎兒    時間: 2009-8-28 21:32
這...該不會真的是男生?!
那個太陽騎士編輯好笑XDD
唔..好想趕快看下一章喔...
利加加!!加油!!((揮旗~
作者: u4g0    時間: 2009-8-28 22:41
果然來應徵的都是居心不良阿
不過好好笑
十二聖騎的反應都好經典XD
作者: thes40233    時間: 2009-8-29 09:26
為了每天體驗審判騎士的嚴厲

這句的意思是。。。。。直接去審判所就好了芽@@"
作者: 小臻    時間: 2009-8-29 10:14
真好笑啊!為何來應徵?
答:為了每天觀看太陽騎士燦爛的笑容,為了每天體驗審判騎士的嚴厲,為了接受暴風騎士的媚眼,為了瞭解綠葉騎士的善良,為了觀察烈火騎士的火爆,為了解凍寒冰騎士的冷酷……(下刪一萬字)

哈哈哈.....
作者: 夜影.慕    時間: 2009-8-29 10:38
咦?!

十二聖騎居然在徵僕人(保母)這件事上取得共識?!{審判除外}

難度故事女主角是對帥哥免疫的?!

期待下一篇!
作者: belldandy    時間: 2009-8-29 10:58
該不會.....只有她沒寫三圍....所以入選了吧?!(審判的入選標準)
作者: 離朔    時間: 2009-8-29 11:22
花痴慾望特集.......................

對於吾命很多人會花癡的
作者: 離朔    時間: 2009-8-29 11:24
我愛吾命∼∼∼

剛剛上面那句好像有些糟糕的說˙˙˙不過對於吾命大家的遐想很多
作者: boox861220    時間: 2009-8-29 17:03
哇哇~~下一章!!

不過太陽反應好像太激動了點......

就為了一格三圍沒填
作者: 晨曦    時間: 2009-8-29 17:25
挖~陛下又開心坑了恩!我決定就算開學也要給他看下去!
作者: 逆蝶    時間: 2009-8-29 17:30
阿阿
審判你不可以被拐走嘎
你是我的
(大誤)

XDD
雷瑟真是個好人(拇指)
作者: ly929ly929    時間: 2009-8-29 18:41
哈哈XDD   大大開的新坑也寫的好棒ˇ
不過....''她''真的是''女''的芭??
作者: 審判    時間: 2009-8-29 19:51
嚴重懷疑葉芽城的女人有M屬性......(被打飛)
如果那個女生真的當選的話,那貞操難保啊......(格里西亞:死大地你給我滾!還有孤月你也一樣......堅石,不准騙他去月蘭國做外交......我不想看好幾個女人抱在一起啊!)

(以上誤很大)
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-8-29 20:11
花痴慾望特集...
這個名稱改得真貼切...
那倒楣蟲的答案是什麼?
作者: 維多利加    時間: 2009-8-29 20:53
章二•歡迎光臨聖殿

「恩……你就是新的僕人嗎?叫什麼名字?」太陽看了看手上的單子,又看了看眼前的女孩。

「……小光。」單子上不是有寫嗎?雖然三圍那欄是空的……

「噢噢,小光是吧?跟我來吧,帶你認識一下新環境。」太陽揮揮手,示意要我跟著他走。

第一次踏進聖殿,理所當然感到十分緊張,不過太陽騎士長果然跟傳聞中的一樣,是個燦笑美男子呢……

「從這裡開始是廚房、倉庫、教皇的書房、我的房間、審判的房間、寒冰……」太陽指向一排排的房間,不過我總覺得少了些什麼……

「那大地騎士長的房間呢?」你沒講到我哪知道呀……

「噢。」太陽回過頭來燦爛一笑:「那個不用知道。」

……我聞到了陰謀的味道。

「再來我就稍微跟你『解釋』及『認識』一下聖騎士們吧!」太陽再度比了個手勢,示意要我跟他走。

首先,他走到了寒冰騎士長的房間,敲了敲門:「寒冰?」

過了一會兒,門緩緩的打開了,寒冰探出頭來,默默的問:「怎?」

太陽燦爛一笑:「這位就是新來的僕人。」

語畢,寒冰將頭縮回房間中,過沒多久又探了出來,手上還多了塊看起來非常美味蛋糕。

他將蛋糕遞到我面前,說:「吃。」

「噢……謝謝。」我帶著莫名其妙的心情拿起來,幹嘛那麼神祕?該不會裡面有放炸藥吧?
蛋糕很小,一口就能吃掉的量,我放進嘴裡吞下肚子。

噢噢噢噢噢!真好吃呢這個蛋糕!

看我雙眼發光的樣子,寒冰問:「甜,不甜,太甜?」

我毫不猶豫的回答:「剛剛好,很好吃!」

寒冰突然拿出一枝筆和一本記事簿,嘴裡喃喃念著:「這可是太陽等級的甜度呢……小光,甜到爆。」

「……?」

接著,太陽又帶我到圖書館。

走進圖書館,他伸手按了按桌上的服務鈴,不一會兒,突然有顆蒼白的頭顱從櫃檯另一邊「升」了上來,直到露出全臉後,我才發現原來是白雲騎士長。

「白雲,這就是新來的僕人。」太陽笑笑的介紹。

白雲轉頭看向我,禮貌的點了點頭,雖然幅度小到幾乎看不見……

接著,太陽又轉過頭來跟我說:「小光,白雲幾乎都是住在這裡的,要找他只要按服務鈴就好了。啊,如果要什麼書的話也可以跟他說喔,補充說明,想要在聖殿走廊上看到他是不可能的,如果找他的話也可以大喊,他會在你背後記得要回頭看一下。」

……雲蹤步的極限挑戰是嗎?

再接著,太陽又帶我去了審判事務所,但這次只有在門口停下而已。

「進去會看到極度血腥畫面,所以還是不要進去的好。」太陽帶著燦笑說。

噢是嗎?那正好,看到他我就會有點壓迫感……
「還有。」太陽的表情感覺像是上了層陰影:「千•萬•不•可•以在雷瑟審判完人後進去廁所,不然將會看到更驚悚的東西!」(註:某兩人交流感情時間。)

「……是。」我又聞到了陰謀的味道……

看來在外謠言的聖騎士傳說通通都是花痴們的妄想罷了……

親愛的媽媽,我覺得我找錯工作了,不知道現在反悔還來得及嗎?
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-8-29 21:29
超甜度...太陽找到了同好~
呵呵~千萬不要打斷太陽和審判的愛的交流喔~~
親愛的小光,現在後悔已經太遲了~~(燦笑)
作者: cocokyo9    時間: 2009-8-29 22:40
作者: thes40233    時間: 2009-8-29 23:25
小光,替你默哀10秒
來不及了,這一切都是命芽
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-8-29 23:29
小光你遇上太陽
注定要不幸啦!!!
作者: 琉璃瓶    時間: 2009-8-30 00:11
皇上大人發了文喔~0 0
辛苦您了~(給甜點+茶)
看完文後~我想問一個....
其實小光是不是光明神啊??0 0
作者: 晨曦    時間: 2009-8-30 10:02
好看啊 ....12聖騎的真面目被揭穿啦
作者: 夜影.慕    時間: 2009-8-30 12:13
小光,我會幫你祈禱的。

……你現在想後悔太遲了,下次要早點後悔啊。(還有下次?!)
作者: 維多利加    時間: 2009-8-30 14:12
老實說,請不要把小光當成光明神囧

我只是想不到了.....←米哲瑞級的取名能力

反正她就是用來吐嘈的(咦?
作者: 逆蝶    時間: 2009-8-30 14:19

我看啊,
太陽會想請他每天去他房間?!
作者: 魁來也    時間: 2009-8-30 15:31
我突然想到
小光不是光明神嗎(毆
想太多
作者: 佚名    時間: 2009-8-30 18:21
古語有云「男人最怕入錯行,女人最怕嫁錯郎」
不過現在這要改一改了,是男女都怕入錯行才對——所以小光你節哀好了XDDD

不過居然有人會和太陽一樣的口味……小光,小心身體,不要得糖尿病啊XDDD不然審判又得重新面對那群花癡了XDD
作者: 琉璃瓶    時間: 2009-8-31 10:14
40# 維多利加

抱歉~皇上大人(鞠躬)
小的竟然誤會小光是光明神!!!!
真是非常抱歉!!!!(鞠躬)
作者: 小臻    時間: 2009-8-31 18:45
他終於發現不該來這的!
到處都有危險啊!
作者: 維多利加    時間: 2009-9-4 21:06
章三•貼身衣物不要丟進洗衣機啦

「小光∼我要吃早餐!」約莫過了八點左右,走廊上傳來了太陽大呼小叫的聲音。

今天是假日,大家差不多都還在賴床吧?

「來了。」我將準備好的藍莓麵包和牛奶端上桌,一見到食物的太陽立刻向惡狼撲美女般飛奔了上來,開始大吃特吃了起來。

在聖殿工作快一個禮拜後,我徹底體會到了在外所流傳的關於十二聖騎的怎樣怎樣的……根本就是亂講的,應該說只是女性的個人妄想罷了。

太陽騎士,永遠帶著燦爛的笑容,有著悲天憫人般善良的心靈,不管怎樣的罪人都會原諒,敬仰著光明神不愛女人……根本就是放屁!這個詭計多端又陰險,有時又會帶著燦笑捅別人一刀……或許沒那麼壞啦,不過他非常在意聖騎士和所有夥伴,所以也算是個好人吧。

接下來應該也不用說了,總之個個表裡不一就對了……除了烈火以外。

另外寒冰的甜點也真夠好吃的,難怪大家每天下午都會去吃點心,連我也偷偷參了一腳,寒冰看起來不怎麼介意,似乎還挺歡迎我的,他一定是個好人。

不過目前最令我煩惱的還是……

「小光!」某天某月某日,太陽突然拿著一件「乾淨溜溜」的四角褲朝我跑來。

「……什麼東西?」我微微皺眉。正常人看到一個大男人拿著一件四角褲朝自己跑來應該都不會有什麼好反應吧?

太陽正經八百的指著手上的四角褲說:「這件不是我的啦!這是白雲的!我的是有小太陽圖案的那件啦!」

突然,一個白影瞬間從太陽身邊飄了過去,下一秒,白色的四角褲就消失無蹤。

「噢,白雲拿回去了。」

……你是幽靈嗎?
我無奈的嘆口氣,說道:「那看來是每個都分錯了……」

突然,一群人瞬間出現在我眼前,且手上還各拿著一件不同樣式的四角褲,齊聲說道:「這件不是我的。」

「……」

暴風踏著悠閒的腳步走來,順手遞出手上有著太陽標誌的四角褲:「這是太陽的啦!」

刃金突然一把奪走了綠葉手上的四角褲,帶著有點嬌羞的表情大吼:「這是我的!」

綠葉像是有點嚇到似的縮到一旁……不過絕對不是被刃金吼,而是刃金手上的四角褲印有審判的照片……

接著,綠葉紅著臉伸出手指向寒冰手上的四角褲,小小聲說:「那是我的……」

我撇了一眼過去,是一條白色的四角褲,上面還寫了一個「安」字,這也算遠距離戀愛嗎?

然後,孤月不急不徐的伸出手,指著堅石手上的四角褲,上面印有某位女性圖案的那件,大概是他女朋友吧?

突然,門碰的一聲被人踹開了,只見大地一臉驚恐的丟了一件全黑色的四角褲給我後,便將自己的四角褲隨手一撈跑出門後便不見人影,前後不到五秒鐘。

……怎麼你是發癲還是見鬼了?

好一會兒,大家的四角褲差不多都找到了,除了太陽還賴在我房間外,其他人都回房去睡了,但唯獨這件全黑的四角褲還沒有主人來認領,不知道聖殿有沒有失物招領的地方?

當我正想拿著這件出去詢問主人是誰時,一道黑影突然衝了進來,一把奪走我手上的全黑四角褲,接著又快速的衝出去,甚至揚起了疑似塵埃的東西……尿急嗎?

「噢,全黑的是審判的啦,他不喜歡別人碰他的私人衣物。」太陽滿嘴巧克力,含糊的說。

那就不要放進來洗呀……

五天沒上了好懷念(撲

是說刃金也很可愛呢(笑
作者: u4g0    時間: 2009-9-4 21:18
噗!!
審判的反應好可愛
話說回來
小光真是辛苦(笑)
作者: o蝶月夜o    時間: 2009-9-4 21:45
審判超可愛的啦>///<
覺得最後一句話說的好
那就不要放進來洗呀
這句話有爆點XD

希望小光不要過勞死阿=ˇ="
作者: cocokyo9    時間: 2009-9-4 23:26
作者: thes40233    時間: 2009-9-5 09:38
果然還是審判的內褲最正常。
可是審判怎麼會害羞呢???(真是太可愛了)
他的內褲應該是太陽放進去的拔?*好奇)
畢竟他又不喜歡別人碰他的私人衣物
(話說我ㄧ個高中女生在這裡討論男生的四角褲似乎不大好@@")
作者: 謎兒    時間: 2009-9-5 13:01
小柔!小柔!你好厲害!可以嫁人了!!

"刃金手上的四角褲印有審判的照片"
噗哈哈哈!大家的內花色都好讚(?)
刃金的最好笑=ˇ=

還有..我遲到了..(慚愧)
作者: 逆蝶    時間: 2009-9-5 13:06
我笑了

天啊
阿加加父王陛下
聖殿的名譽毀了

我可愛的審判也毀了

XDDD
作者: 謎兒    時間: 2009-9-5 13:20
小柔要嫁我就娶啊!
(我們好像已經結婚了?!)

太陽的東西都會有太陽標誌=ˇ=
怎麼沒有月亮??(你走開)
作者: p223674    時間: 2009-9-5 15:17
哈哈哈~
看到太陽說為什麼小光沒寫三圍  該不會是男的那裡  和四角褲那裡
我都笑翻了XDD
超好笑((笑到噴淚
一直看四角褲那裡一直笑XDDD
噢~
好想趕快看章四>w<
作者: 雨愛    時間: 2009-9-5 15:32

是說這篇很好笑! XDDD

讓我們一起揭發十二聖騎士的秘密吧! =ˇ=

請繼續加油∼ >���<
作者: ly929ly929    時間: 2009-9-5 19:21
哈哈哈XDDD
怎麼居然連內褲都給女生洗押??
審判害羞一定很可愛 =///=
作者: 魁來也    時間: 2009-9-5 19:37
審判果然是全黑的
而且刃金的內褲有審判的圖案
算是暗戀嗎
而且沒有人穿三角褲嗎
作者: 夜影.慕    時間: 2009-9-6 09:40
大大寫得好棒喔!

小光=光明神?

期待下一篇!
作者: 霣星    時間: 2009-9-6 18:22
噢噢

真是充滿了爆點呀ˇ

期待妳的第四章,加油噢~
作者: belldandy    時間: 2009-9-8 22:37
審判害羞了阿~~
嗚哇!好可愛呀~~(進入了不知名的幻想世界中....
作者: 小臻    時間: 2009-9-9 20:47
這次是內褲下次是甚麼呢?
真期待呀!
不過大家的內褲都好有特色呢!
呵呵!
作者: 亞格    時間: 2009-9-9 21:37
審判~雖然你是三黑 但沒必要連內褲都是黑的吧
綠葉~沒想到你這麼大膽連內褲的一角都要繡心上人的名字
刃金~你迷審判迷到這種地步 沈判難到都不會抗議自己成了裝飾你內褲的人頭像?
作者: boox861220    時間: 2009-9-11 20:13
四角褲∼∼
嗯嗯...好酷的花色唷∼∼

話說維多利加...
你忘了我了嗎??(迷:小姐你誰?
我只是在台論消失了1.2個月而已,
怎麼這樣∼(遭踹
作者: 維多利加    時間: 2009-9-12 18:08
章四•玩命購物

「小光,麻煩你今天跑市集一趟!」某個悠閒的下午,一個該死的金髮混蛋又來吵我睡午覺,這次還外加了手上長長的一條購物清單。

我拿起長到拖地的購物單一看,快速唸出:「玫瑰花十枝、檸檬五顆、『面膜大全』一本、白色袍子一件、麵粉一袋、砂糖五包、藍莓十袋、稻草人一個、太陽的頭髮一小搓……」看來是包含了所有人的『每日必需品』,不過綠葉最後一個你自己去要就好了吧?

太陽笑笑的說:「請務必在今天內全都買回來喔,錢的部分就報公帳去吧!」

噢噢,我記的聖騎士的私人物品是要自己付費的吧?看來是教皇那老頭又做了什麼好事,不過他倒是不會來找我碴,誰叫我是乖孩子呢。

總之,可悲僕人命的我只有認命捲起拖地的長長購物清單,準備來個超級大採購。

首先,我跑到了甜點店,把店裡的砂糖藍莓麵粉全都搜括一空,丟下十個金幣準備閃人時,那肥豬老闆死命抓住我不放,眼角含淚的說:「客人!求求您留下一包麵粉和一袋糖吧!還有這些根本就不止十金幣,我們店裡還有生意要做呀!這根本就是趁火打劫吧!」

去你的趁火打劫,這叫做正當交易!還有我可不想因為報太多公帳被唸!我多丟了兩枚黄澄澄的金幣,一個掃腿踹飛了肥豬老闆,店內的客人早就被嚇到跑光光了,我轉身離開甜點店。

走在路上,見路人都用奇異的眼光看著我,大概是因為我身上背了比我大三倍左右的物品吧,連一旁巡邏的皇家騎士似乎都想上來『關心』一下,不過都被我的冷冷瞪視嚇的退避三舍。哼哼,這招可是向審判偷學來的,現代的男人真沒用。

走著走著,感覺身邊的人潮越來越少,地方也越來越偏僻……反正這裡也沒看過,就到處晃晃好了。

突然,眼前赫然出現一棟房子,破破爛爛的,房子周圍長滿雜草,看起來相當陰森。

這是什麼地方呀?我帶著懷疑的心情,緩緩推開房子的小門,輕輕走了進去。

「嘰──────」木門發出了老舊的生鏽聲。

裡頭一片黑暗,伸手不見五指……有沒有搞錯?現在是大白天耶!這房子主人是有自閉憂鬱症嗎?

「哎呀,是小光呀?」一個稚嫩的聲音從我背後傳來。

「喝啊!」我大叫一聲,反射性的一個掃腿劈過去,被來者險險閃過。

下一秒,我才看清來者的臉,什麼阿!原來是粉紅啊!

「真是的,自己隨便跑來別人家還施暴……」粉紅嘟著嘴,不滿的拍拍衣服。

「抱歉啦……」

老實說,我認識粉紅的原因現在想想還挺妙的,不過就是某天看到一位身上至少抱了五十碗草莓刨冰的女性從寒冰的房間走出,說起來她的身材也真是上凸中凹下翹的,臉蛋也完美不可挑剔,要不是身上抱了小山高的草莓刨冰,真會讓人誤會他們在房間裡做了什麼……咳!不過我相信寒冰不會的,頂多是他的粉絲直接殺進房間然後當個徹底的受罷了。

抱歉,我好像講了不好的事……

「哎呀?」粉紅叫了一聲,眼睛看向我身旁的巨大物品:「什麼時候換你幫大家跑腿啦?平常不是都審判嗎?每次審判來買東西都可以拿到一折下到免費的超划算折扣,所以大家都推他下水。」

難怪我帶著購物清單出門時,擦肩而過的審判用十分憐憫的眼神一直看我……

「話說……」粉紅露出了有點奸詐的表情:「既然你都幫忙跑腿了,就順便幫我買草莓棒棒糖吧,我要最甜最大的那種三十枝喔!當作是你隨便闖入別人家的懲罰∼」

……我受夠了。
作者: 晨曦    時間: 2009-9-12 18:16
哈哈阿
可憐的審判 可憐的小光~
作者: 夜之扉    時間: 2009-9-12 18:21
我深深的認為
小光那天一定是發高燒才會取徵選保母的
作者: 絕塵緲煙    時間: 2009-9-12 18:43
實在是太好看了
不知道下一篇什麼時候會貼上來?
(快點~~等不及了)
作者: 謎兒    時間: 2009-9-12 19:23
小光啊...你會累死的!!
不只被十二聖騎士欺負...(?)
還被粉紅欺負...

利加加真是愛死你了((親
這篇也好看好看!!
期待下一篇喔!!((再親
作者: p223674    時間: 2009-9-12 21:51
呵哈哈
小光真可憐
代審判跑腿XDD
作者: 小魚雨果波特    時間: 2009-9-12 22:01
厚愛阿厚愛~~~
怎麼不快發阿發~~~
作者: 雪o夜    時間: 2009-9-12 22:13
小光你好可憐阿~居然要照顧很難搞的12聖騎士們
作者: cocokyo9    時間: 2009-9-13 00:34
作者: 夜影.慕    時間: 2009-9-13 10:01
審判原來是過來人……

審判和小光都很可憐!
作者: 審判    時間: 2009-9-13 10:19
原來小光的掃堂腿這麼強?(不是)

咳咳咳,應該說,原來小光的體術其實也算不錯= =?

力氣也很大的樣子......
作者: 魁來也    時間: 2009-9-13 12:16
原來審判其實是
天生的僕人命(誤!)
作者: 神遙槿    時間: 2009-9-13 12:32
小光阿...
槿為你默哀...
辛苦你了...
話說..原來審判是12聖騎裡最可憐的...
嗚嗚..審判是大好人
但我更愛伊希嵐~~XDD~
作者: 雨愛    時間: 2009-9-13 17:42
噢噢,可憐的小光,

不過這樣是滿足不了聖騎士的!

以後一定更辛苦呀! =ˇ=
作者: boox861220    時間: 2009-9-13 21:39
我是你的親親好友...靈犽

話說你成了皇上了...

好酷!!!跟你的文一樣!!
作者: L王子    時間: 2009-9-14 19:03
難得連審判都有這種眼神..
話說,那個一折到底是怎麼來的= =
作者: 安德利斯endless    時間: 2009-9-18 18:56
ㄜ......那個......L王子大大  你有點孤陋寡聞嚕 (逃)
每家店店員看到審判  都嚇的以為他是來找碴的  
所以都嚇的語無倫次(可能吧)
作者: 逆蝶    時間: 2009-9-18 19:33
64# 維多利加

雷瑟好可憐啊

XDDDD

真是可愛

應該是說
人家說:「阿~光明神啊,我絕對沒有做錯事情,審判期是千萬別抓我.....」
(人飛走)
作者: 安德利斯endless    時間: 2009-9-18 21:51
所以當然是越快把他打發走越好呀(原因之2)
應該吧.......
安德利斯個人認為原因之1有.....80/100
原因之2有19/100
剩下1/100則是其他個人原因
例如..店員昨晚偷聞人家內褲......=_=
作者: annie11136    時間: 2009-9-19 09:26
可憐的小光!
辛苦了,請多多加油
如果有不懂的地方請去問審判
他有「過來人」的經驗
作者: annie11136    時間: 2009-9-19 09:27
可憐的小光!
辛苦了,請多多加油
如果有不懂的地方請去問審判
他有「過來人」的經驗
作者: 律宮茜    時間: 2009-9-19 09:50
小光好可憐.......
四角褲那裡好好笑XD
作者: 路邊小草    時間: 2009-9-19 11:58
寒冰好可愛((大心
原來審判是穿黑色四角褲?((思考
作者: 零。    時間: 2009-9-19 14:21
當保姆是個辛苦的工作
尤其是 12騎士的褓母 XD
作者: ly929ly929    時間: 2009-9-19 17:10
哈哈XDD
感覺審判和小光好配喔

小光加油!!!
作者: 維多利加    時間: 2009-9-20 17:01
章五•不要隨便進入十二聖騎士的房間,不然會看到讓你終生後悔的東西

我將身上的大包小包全都卸下來,接下來的工作便是將物品送往每個人的房間。

要當跑腿還要順便當快遞,甚至還被某某死靈法師逼迫去買了三十枝最大最甜而且最「貴」草莓棒棒糖,看來神殿的預算有變成赤字的危機。

唉。我無奈的嘆了口氣,順便在心中幫當初那些沒錄取的花痴們恭喜。

「叩叩。」我輕敲了綠葉的房門。

「來了。」裡頭傳來綠葉溫和的應聲及腳步聲。

綠葉打開了門,見門外拿著大包小包的我,趕緊騰出一隻手幫我拿東西,你真是個好人!

「這是你要的。」我拿出了太陽的頭髮一小搓、五種調味料罐子一組、稻草人偶十隻、釘子一盒、鐵鎚一支……

我說綠葉呀,太陽到底是做了什麼?有必要這麼狠嗎?

不過,當我抬起頭來時,更加感到不可思議,太陽究竟幹了什麼好事?

綠葉的房間中某個角落,總共擺放了三隻太陽稻草人偶,三隻身上滿是釘子;接著在天花板上也掛著一隻上吊中的太陽稻草人偶;櫃子底下也壓了一隻快變形的太陽稻草人偶……你們在玩集會嗎?

「小光,真是太謝謝你了,這個給你。」似乎不怎麼介意我持續觀看他的房間似的,綠葉友善的遞出手中的東西。

我帶著微笑接下,這……我的造型的詛咒娃娃?

等等!綠葉!我做了什麼得罪你的事嗎?你給我詛咒娃娃做什麼?要我拿回房間自己釘嗎?!那你也要給我釘子和鐵鎚呀──!

「這是護身符喔,希望你可以天天快樂。」綠葉露出天真可愛的笑容。

護身符……嗎?好吧,好人的想法是跟我們不一樣的。

接著,我敲了敲太陽的房門。

「哇!小光我等你好久了!東西都買回來了吧?」太陽熱情如火的衝了出來。

你不用這麼熱情好嗎?我知道你在等你的面膜和藍莓絕對不是在等我。

還有把我推入火海的就是你不用在裝了混帳,你這個審判騎士!

「好啦!總之謝謝你囉!」太陽帶著微笑收下,突然伸出手拉住準備離開的我:「如何?要不要我教你調面膜的技巧呀?」

哼哼,你是想要以後都壓榨我去買吧?想的美!

「不用了謝謝。」我毫無接受之意,直接轉身走人。

將所有的貨物都送完後,我走向寒冰的房間敲敲門。

寒冰看了門,先看了看我,又看了看我手中的麵粉、糖、藍莓,然後才微微紅著臉說了聲:「謝謝。」接過我手中的東西後,又看了看我才開口問道:「要不要進來喝下午茶?」

當然!我立刻答應了。

看著依然整理的乾淨清爽的房間,我坐再椅子上享受著這美好的下午時光。

其實僕人也是個不錯的工作嘛!
作者: 謎兒    時間: 2009-9-20 17:09
小柔我來了!

大家都愛寒冰XDD
明明是殘酷冰塊組的
小光認為僕人也不錯大概只有那段時間吧!
出來後又痛苦了XD!!
作者: boox861220    時間: 2009-9-20 17:41
最後以寒冰收場阿~

真不錯

寒冰王道!!(遭踹
作者: 雨愛    時間: 2009-9-21 17:57

審判騎士?!不是太陽騎士嗎?!

誰可以告訴我?! >���<

----------------*

「沒有梗就要去找梗。」在下如是曰。(巴

哈哈哈!每天大笑三就好啦! =ˇ=b 加油!
作者: ly929ly929    時間: 2009-9-24 20:06
寒冰萬歲!!   果然是個好人~~
加油呀~~寫的很好呢ˇˇ
作者: 魁來也    時間: 2009-9-25 10:49
綠葉對太陽的怨恨計分中
請看
現在是50
天阿變100
還會往上衝嗎!

阿!破表了
無法計分~

由此可知
綠葉的怨恨指數(破表!)
作者: 夜影.慕    時間: 2009-9-26 21:38
更新了。

更新了……

更新了!

這篇也好好看啊∼不過洗內褲那篇比較好笑……

總之,期待下一篇!
作者: thes40233    時間: 2009-9-27 00:04
寒冰微微臉紅芽芽芽!
真是難得了。
不過當初小光怎麼會想來當僕人呢???
作者: 暗夜x銀    時間: 2009-10-26 18:44
還有嗎????很好看喔!!! 有的話期代下篇
作者: 貓眼小娃    時間: 2009-10-27 11:50
人家也要去寒冰的房間喝下午茶啦><
作者: 利兒    時間: 2009-10-27 17:06
我覺得四角褲那篇比較好笑!!
尤其是審判的反應, 好可愛!!

大大寫得很好!
期待下回!!!
作者: kristy123999    時間: 2009-11-11 20:34
超級無敵棒!!請繼續寫下去!!加油!十卜你!!

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1