御見我

標題: 簡易論壇附件貼圖教學&青蛙教學 [打印本頁]

作者: 維多利加    時間: 2009-8-25 16:46
標題: 簡易論壇附件貼圖教學&青蛙教學

這次發表這個已經過巫喵大同意ˇ

因為好像有很多人不太會用這個貼@@

若是圖片看不清楚,可以直接點圖放大。

所以就發個教學:

首先第一步,請先點選''添加物件''
[attach]5247[/attach]

第二步,點選後,會出現以下框框(範例)
[attach]5248[/attach]

第三步,點選你要的圖,按下''開啟舊檔''或是點圖兩下
[attach]5249[/attach]

第四步,點選後在下方會出現檔名及''插入''和''描述''兩個字樣
[attach]5250[/attach]

第五步,請務必按下''插入''否則沒有任何效果
[attach]5251[/attach]

第六步,直到輸入框中出現類似代碼的檔名後,就代表上傳完成了
[attach]5252[/attach]

用這個方法,可以保證絕不會失連。
除非在圖庫中的圖刪掉了(大概),是不會失連的好方法喔!
備註:這個見習聖騎士無法使用,見習聖騎士請在觀看下方喔!

見習聖騎士貼圖教學*

個人推薦這個外國網站
這裡

第一步,點選用紅框框圈起來的部分
[attach]5266[/attach]

第二步,選好檔案後再點選用紅框框圈起來的部分
[attach]5261[/attach]

第三步,上傳好後會出現這樣的頁面,這時請複製用紅框框圈起來的網址喔
[attach]5262[/attach]

這個網站比較穩定,但也不能保證絕不失連。
作者: 熾燁    時間: 2009-8-25 16:50
呀~~真是太棒了~
終於會貼圖了~
不然我以前都不會貼的說~~
作者: 羽褉零    時間: 2009-8-25 17:03
對不起~~(跪)
可是我的不會出現"添加物件"耶~~(淚)
作者: 大大貓    時間: 2009-8-25 17:07

阿~我忘了跟你講一件事(我是黑巫喵)

見習聖騎士是不能使用低~~~(記得打一下備註~)

聖騎士以上階級才可以(見習聖騎士的話下面那欄會消失掉)
作者: 畢瑪慕雅    時間: 2009-8-25 17:09
很有用∼∼
我學會了貼圖了∼∼
謝謝大大的解說∼∼
作者: 黑巫喵    時間: 2009-8-25 17:11

嗯嗯~可以喔^^/(補上下都沒關係~看你,版規部份也順便幫你打廣告了∼)
作者: 佐藤尤那    時間: 2009-8-25 17:50
其實個人是不太推薦青蛙...
因為青蛙過一陣子之後圖片就會失連.時間不一定
如果不想發表之後過幾天圖片看不見被版主警告
建議還是快點找個永久空間傳圖

辛苦教學了
作者: amybestgoodtw    時間: 2009-8-25 19:20
!?

貼成功了!!!!!   XDDDDDDD

哇哇  ~~~   好厲害唷~~~    謝謝你>< ((握
作者: 緋夜    時間: 2009-8-31 09:55
好厲害喔~!
我以前都不會貼圖..
所以一直都不貼..
現在總算學會了~!
謝喔~!
是不是什麼檔案名稱的圖也可以貼到呢?
作者: 櫻御    時間: 2009-10-25 15:45
噢噢好讚壓!!!

解開了我長期的煩惱xD
沒圖解我還不知道呢!
作者: david2521    時間: 2009-11-7 01:33
謝謝啊!

我以前不會貼圖,現在會了
作者: 凡龠•燄    時間: 2010-7-1 10:09
請問一下
用「添加附件」貼圖有限制大小嗎?
作者: 玄御    時間: 2012-1-1 16:53
感謝樓主呀!!!
我從不會貼圖到現在都會貼了((笑

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1