御見我

標題: 【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】 [打印本頁]

作者: 滄瀾    時間: 2016-7-27 17:01
標題: 【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

Dream Online,簡稱DO或者夢境。
  正如它的名字,是僅在夜間開放,宛若夢境的線上遊戲。
  同時也像在夢境什麼都有可能發生般,遊戲機制非常的……自由?

種族和職業幾乎都是只要想得到就有;遊戲中沒有任何主線任務,玩家所遇到的都是隨機觸發的劇情任務。
  就連職業的轉職任務,也因每個玩家而有些微不同。

「--歡迎進入遊戲。」
  在遊戲中亦請記得,這僅僅是場夢--
  夢醒之後您還是得面對現實的。

◈ ◈ ◈ ◈ ◈

⊚規則、
►接文使用小說格式,標點全形、英數字半形,題外話以「中:」或「本:」標明
►內容健全和諧全年齡,R15以上請移步短消或其他空間
►請記得在最後留角色名
 場景在現實中時留角色現實名,遊戲中時留角色遊戲名,請注意並不要混淆
►角色遊戲部分設定自由,種族職業不限,不設等級可自由發揮,但嚴禁外掛
 現實部分設定即為現代,不可出現非現實的設定(髮色眼色等亦同,除非染髮或戴隱眼等,否則不會有現實中沒有的顏色)
 現實中的大家都是平凡人(殺手等特殊職業禁止)
►禁止瑪莉蘇
►雖然單上沒有個性,但請不要讓你的角色個性變化無常到像人格分裂
►一個角色僅可對應一個遊戲人物;一人最多兩隻角色,兩隻角色必須兼顧
►太久未出現的角色會刪除
►請勿惡意攻擊其他人
►嚴禁筆戰及抄襲
請遵守御見我版規
►有任何疑問、發現錯誤或者想提出建議請短消緋闇雨,將有專人為您洽詢(嗯?)
►規則看起來很長很多其實都很基本請好好遵守,不然帖主會短消找你開小房間好好談談(無誤)

◈ ◈ ◈ ◈ ◈

⊚、角色單
綠色部分全部都要複製,括號刪除
填寫完整後短消給緋闇雨
※若是結成CP等同樣短消登記

✎_☆
御論ID:
 ✎現實
姓名:
職業:
外表:
 ✎夢境
名字:(因為是遊戲名所以多奇怪都行,但請不要取尺度太大的名字)
種族:
職業:
外表:
武器:(請符合職業,最多兩種)
補充:(現實和遊戲兩邊設定的補充都寫在這,記得標明)

作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-27 17:03

⊚、現有角色

✎_☆
御論ID:緋闇雨
 ✎現實
姓名:加賀彌夜(Kaga Miya)
年齡:16
職業:學生
外表:略為過肩的黑髮,戴著度數頗重的黑框眼鏡;身高接近170
 ✎夢境
名字:路瑟(Luther)
種族:人類
職業:龍騎士
外表:白色短髮、紫色的雙眼;身上的裝備都是隨意配的,但配起來還在能看的範圍內,披著深灰色的斗篷
武器:銀白色騎槍
補充:座騎是白色的龍,除非在禁止使用座騎的區域否則一律坐龍移動(是個懶人);龍的名字叫做艾爾連(Arlen)

✎_☆
御論ID:月くん
 ✎現實
姓名: 梅書宸
年齡:18
職業:大學經濟系學生
外表:身高168,一頭氣質長髮及腰,長相清秀,眼神銳利
 ✎夢境
名字:暗香非雪
種族:月妖精
職業:刺客
外表:琥珀色雙眼,耳朵尖尖,及腰黑髮綁成俐落長辮,身著貼身短背心、緊身長褲,露出緊實的腹部
武器:長短匕首各一
補充:商業頭腦很好,副業是武器商,在市場人緣不錯,不過大家都知道不能惹她,否則會死得很慘,寵物是稀有火狐,特點是善隱匿、奔跑快如閃電,變大能當坐騎。

✎_☆
御論ID:柴郡貓
 ✎現實
姓名:柯梓曦
年齡:22
職業:花店員工
外表:染成亞麻灰的短髮,瀏海偏左,因為退色所以目前是布丁頭。深咖啡瞳,身材修長、喜歡笑。
 ✎夢境
名字:諾西.寇斯帕
種族:異形
職業:操夢者
外表:粉藍色拖地的柔順長髮、白膚、一雙大大的左紅右藍異色瞳。身形細瘦、臉上總掛著有些神經質的微笑。
武器:形體有些飄忽、色彩斑斕的巨大鐮刀,平時縮成魔術方塊。
補充:
>髮型多變、對於弄造型很熱衷。
>有偷吃收集到的夢境的惡習,所以偶爾會陷入夢境不足無法戰鬥的狀況。
>能夠漂浮,不過僅限滿血的時候。

✎_☆
御論ID:疾風闇
 ✎現實
姓名:李晴風
職業:學生、病人
外表:黑色的微長髮,黑色的雙瞳,皮膚蒼白
 ✎夢境
名字:闇影
種族:獸人(狼)
職業:盜賊
外表:黑色的長髮,赤紅的雙瞳,右手有狼型的藍色刺青
武器:一把匕首,可開寶箱用
補充:
●因為身子不好,長期待在醫院裡,偶爾會回去學校上課
○盜賊非刺客,盜賊任務只用於竊盜,非殺人

✎_☆
御論ID:snowsound
 ✎現實
姓名:藍鷨
年齡:15
外表:黑髮,平瀏海、綁著公主頭,髮長及腰,文靜的外表、臉上表情總是沒有多大起伏。
 ✎夢境
名字:霧潯
種族:器物靈(瑩紫色的寶石)
職業:槍手
外表:黑髮綁雙馬尾,左邊的馬尾到肩的位置變成白色直到髮尾,瑩紫色的雙眸,穿著黑、白色哥德式衣服,身上總是纏繞著淡淡紫光。
武器:兩把手槍以及狙擊槍,以上三把槍槍柄上皆綴著螢紫色的寶石,算是個人標記。
補充:
>>現實中總是沒有表情,但在夢境中對於正向的情緒表現很明顯、負向的則是疑惑且茫然的模樣,對於負面的情緒會下意識的畏懼(表現不明顯),很害怕意見不合的場面。
>>腳步很輕盈,走路不好好走總是用跳的,似乎是因太喜歡兔子,所以走路都用跳的的樣子
>>總是給人很活潑、好動、有點笨且有點正向過頭的印象,當她茫然地看著晶石或是寶石時,是代表她的心情不好、但不想表達出來。
>>爆炸聲很容易嚇跑她,對於巨大的聲響很不能適應,會捂著耳朵躲到遠處蹲下發抖。

✎_☆
御論ID:夕初醉
 ✎現實
姓名:溫陸棠
年齡:25
職業:實習醫生
外表:黑色短髮微捲,淺棕色眼。
 ✎夢境
名字:艾爾林
種族:木精靈
職業:弓箭手
外表:淺淺的月黃色長髮束成馬尾,青碧色雙眼,長長尖尖的耳朵。整個背部到右臂和右臉頰都有綠色藤蔓形狀的花紋。
武器:弓箭
補充:喜歡收集植物然後把它們做成各種效果不明的藥水,不過很少拿出來使用,幾乎都只是收藏著。每天都會把收藏品拿出來點幾次。
特別害怕大型動物。

✎_☆
御論ID:草莓果醬
 ✎現實
姓名:柳千穎
年齡:17
外表:身高159.4,及胸黑髮,瀏海旁分
 ✎夢境
名字:蒼焰
種族:火妖精
職業:控火者
外表:及肩的灰髮中有幾撮紅毛,橘眼,暗紅的瞳孔細長,
武器:會製造火花銀色手環
補充:*無法自行生出火焰,身邊需有火花方可控制
   *大路癡,東南西北完全搞不清楚
   *近身肉搏戰完全不行,所以通常都站在後面
   *在遊戲中常常會自行烤BBQ來吃
   *對於自己的身高很悲哀←連四捨五入也不能達到160

✎_☆
御論ID:a0976725826
 ✎現實
姓名:黑羽晞空
職業:高中生
外表:黑長髮綁馬尾,藍眼,長相中性,介於漂亮與帥氣之間,常被認錯性別(尤其被女的認錯)身高將近170
 ✎夢境
名字:獄琉銀(可稱琉銀)
種族:付喪神
職業:殺手
外表:銀髮綁低馬尾,藍色眼睛,面癱一個,長相十分帥氣又美麗,經常穿著銀色袍子
武器:裝有瞄準器跟消音器的銀色手槍,一把日式短刀
補充:現實>因為是日美混血所以眼睛為藍色,不常跟別人搭話,其實很希望自己是男的
家中有很多槍枝收藏(都是假的別擔心)
           夢境>可以說各類槍枝都擅長,只是比較常用那把銀色手槍,不隨意殺人,只收到要求時才殺,槍術可說是百發百中,不常用刀,身邊有一隻銀毛藍眼的貓(叫初晞),是他的好夥伴,敢傷到貓他會跟你沒完沒了,很喜歡小動物,看到動物會下意識放鬆,偶爾還會笑(所以會嚇到人
他是一把年代久遠的銀色手槍化成

✎_☆
御論ID:小骸
 ✎現實
姓名:安雨
職業:室內設計學生
外表:黑髮黑眼,帶著厚重的黑框眼睛,膚色看起來有點蒼白,整個人看起來就是瘦瘦弱弱的樣子,感覺很文靜,身高差不多是171
 ✎夢境
名字:空憶
種族:矮人
職業:製琴師
外表:銀色短髮,沒有像一般矮人一樣滿嘴的鬍鬚,有著黑色的大眼睛,身高大約150,穿著黑色的斗篷身後會背著跟自己差不多高的琴
武器:琴,刻琴用的小刀組
補充:
現實→黑框眼睛是無度數的,因為不擅長與人相處所以用眼睛來掩飾自己的情緒,沒什麼朋友,很喜歡看小說
夢境→自己製琴也會自己彈琴,琴本身就是武器但不是直接拿來打人的武器,而是利用琴的聲音進行攻擊或是狀態加成,補血能力不強無法作為隊伍裡的補師
因為覺得遊戲裡面的風很舒服又很安靜所以很喜歡睡覺
不太會生氣
另外,琴是指古箏

✎_☆
御論ID:殤痕幻月
 ✎現實
姓名:優幻夜
年齡:18
職業:高中生
外表:黑髮綁成侧馬尾,紅眼(戴隱形眼鏡),戴黑框眼鏡,身高170
 ✎夢境
名字:夜紫寒羽
種族:冰精靈
職業:舞姬
外表:櫻紅色長髮綁成公主頭,黃綠色眼,穿深紫色和服
武器:扇子兩把,一紫一藍
補充:
夢境--紫色扇子是暗,藍色是冰;喜歡唱歌,在跳舞時會邊哼歌
現實—用冷淡偽裝自己,只有在夢境才會做真正的自己

✎_☆
御論ID:幻夜月梟
 ✎現實
姓名:內藤彼方
職業:學生,另外平時有在咖啡廳打工。
外表:微卷的黑髮,後腦杓部分有一小撮紮起,瀏海用髮夾夾住。算是長得還不錯,不過也沒有到會特別被注意到,大概在普通(路人)和帥的中間點。
 ✎夢境
名字:奈伊特
種族:雪怪
職業:法師
外表:淡藍色短髮,與髮同色的雙眸。裝備都是淺色系,就算拿到時是深色也會去商店改成淺色。
武器:純白的法杖
補充:技能只會使用冰系法術。血量很薄,只打得起遠戰;在炎熱的副本戰鬥力會大幅下降。
現實名字的讀音是Naito Kanata。

✎_☆
御論ID:Candy糖糖
✎現實
姓名:奈羽楓
年齡:15
外表:淺咖啡色髮,妹妹頭,橘色的眼睛,平時臉上沒什麼表情
✎夢境
名字:凜彤✩嵐
種族:貓妖
職業:殺手
外表:淺粉色的微捲長髮,瀏海是妹妹頭,一眼紫色一眼粉紅色的眼珠,白皙的皮膚,有粉色貓耳和尾巴,平時可以收起來,化成貓型時是一直淺粉色毛茸茸的貓,人形時身高約160左右,身材細瘦,認識了之後會發現其實很單純 ,因為是貓所以行動的速度很快
武器: 兩隻匕首,一隻火屬性一隻冰,上面各有紅色和藍色的月亮紋路,還有一隻紫色細劍,偶爾用到
補充:
現實>>功課不錯,是大家公認的好學生,很喜歡貓,父母常常出差,所以自己一個住,家裡有養兩隻貓,一隻黑,一隻白
夢境>>可跟動物對談,所以有很多動物朋友,生氣時會變成一隻超大型的貓然後亂踩

⊚、現有CP
目前未有,結成後歡迎短消登記
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-27 17:03
-預備樓-
可能會用來發布公告或其他的東西
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-27 22:02
中:先把自己的單子處理好了,然後繼續等人投單(蹲)
有點想找人接O<<
作者: 月くん    時間: 2016-7-27 22:20
緋闇雨 發表於 2016-7-27 22:02
中:先把自己的單子處理好了,然後繼續等人投單(蹲)
有點想找人接O

中:我來了~(揮 先去吃消夜再回來 不過可能只能玩一下下 然後很開心認識妳喔//怎麼稱呼?
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-27 22:26
月くん 發表於 2016-7-27 22:20
中:我來了~(揮 先去吃消夜再回來 不過可能只能玩一下下 然後很開心認識妳喔//怎麼稱呼? ...

中:哇歡迎歡迎--我還在想會不會都沒人填單XDDDDD(。
沒關係的也可以之後再開始接(?

叫我眠苑或者其他有眠的暱稱都可以,請多指教//
請問如何稱呼XD?
作者: 月くん    時間: 2016-7-27 23:01
緋闇雨 發表於 2016-7-27 22:26
中:哇歡迎歡迎--我還在想會不會都沒人填單XDDDDD(。
沒關係的也可以之後再開始接(?

可以叫你阿眠嗎?
可以叫我小月或只要有月的都行XD
要不阿眠先開始吧?
請多多指教喔~
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-27 23:09
月くん 發表於 2016-7-27 23:01
可以叫你阿眠嗎?
可以叫我小月或只要有月的都行XD
要不阿眠先開始吧?

中:可以喔//
那就叫小月了XD

最近腦袋有點貧乏,接文開頭可能有點難(躺
作者: 月くん    時間: 2016-7-27 23:27
緋闇雨 發表於 2016-7-27 23:09
中:可以喔//
那就叫小月了XD

中:XDDD可以喔~
竟然嗎XD 那我有空想想好了//別人要先接也行~

話說我要先睡了,明早有事><慢回抱歉喔//
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-27 23:30
月くん 發表於 2016-7-27 23:27
中:XDDD可以喔~
竟然嗎XD 那我有空想想好了//別人要先接也行~

中:晚安,祝好夢XD
接文開頭不論何時都是件麻煩的事(趴(明明是自己懶##
作者: 疾風闇    時間: 2016-7-28 00:44
嗚呼呼我也來了///
這是一個準備要把網路是接連接到現實後回不去的笨蛋一枚(欸
我徵求未來接文的人記得把←這傢伙─丟回網路世界
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-28 00:56
疾風闇 發表於 2016-7-28 00:44
嗚呼呼我也來了///
這是一個準備要把網路是接連接到現實後回不去的笨蛋一枚(欸
我徵求未來接文的人記得把← ...

中:疾風好久不見哇XDDDD
等等你在說什麼我聽不太懂ry
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-28 13:43
中:好久沒參加這種角色扮演了好懷念啊ˊ ˋ
樓主你好喔這邊是草莓:)請問該如何稱呼呢?

是說有段時間沒來了所以有點忘記自己的說話方式啊(欸

作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-28 14:40
草莓果醬 發表於 2016-7-28 13:43
中:好久沒參加這種角色扮演了好懷念啊ˊ ˋ
樓主你好喔這邊是草莓:)請問該如何稱呼呢?

中:我也很久沒玩了XD
突然想玩就乾脆翻舊帳號出來自己開一個

叫我眠苑就行了,或是要另取其他暱稱也行,只要裡頭有眠就好
草莓請多指教XD
作者: 疾風闇    時間: 2016-7-28 16:33
緋闇雨 發表於 2016-7-28 00:56
中:疾風好久不見哇XDDDD
等等你在說什麼我聽不太懂ry

離苑苑啊啊啊啊~(飛撲(不

就是這是網遊嘛,然後有現實嘛~然後……這是一個回到現實就回不去網遊的世界###(誰聽得懂阿#
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-28 16:39
緋闇雨 發表於 2016-7-28 14:40
中:我也很久沒玩了XD
突然想玩就乾脆翻舊帳號出來自己開一個

中:我現在腦袋有點運轉不能所以就叫眠苑好了(欸
那眠苑要開始了嗎??
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-28 16:46
疾風闇 發表於 2016-7-28 16:33
離苑苑啊啊啊啊~(飛撲(不

就是這是網遊嘛,然後有現實嘛~然後……這是一個回到現實就回不去網遊的世界 ...

中:不要撲我,我不給撲x
你是不是對設定有什麼誤解啊不懂你在說什麼ry
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-28 16:47
草莓果醬 發表於 2016-7-28 16:39
中:我現在腦袋有點運轉不能所以就叫眠苑好了(欸
那眠苑要開始了嗎?? ...

中:我、我腦內貧乏開頭困難(躺
如果可以的話能麻煩草莓開頭嗎;;(廢#
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-28 17:00
緋闇雨 發表於 2016-7-28 16:47
中:我、我腦內貧乏開頭困難(躺
如果可以的話能麻煩草莓開頭嗎;;(廢# ...

「所以說、這遊戲怎麼沒人沒怪的啊?」
身形略矮的男孩在樹上晃著腳說道。

/蒼焰

中:沒頭沒尾的起了頭//
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-28 17:15
草莓果醬 發表於 2016-7-28 17:00
「所以說、這遊戲怎麼沒人沒怪的啊?」
身形略矮的男孩在樹上晃著腳說道。

「喂喂、艾爾連,跑慢點,我們現在是要看現在到底還有沒有人醒著的啊。」趴在名為艾爾連的白龍上,輕拍牠的頭,飛過大樹旁時瞥見上面有人影。
「等等、先停一下啊。」停下後望向樹上,往對方那裏揮了揮手,「晚上好喔--」

-路瑟

中:抱歉慢回,被吃通知了(抹臉
路瑟是不會離開龍背上的,除非是禁止座騎的區域_(:3 」∠ )_(和本人一樣懶(…
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-28 17:27
緋闇雨 發表於 2016-7-28 17:15
「喂喂、艾爾連,跑慢點,我們現在是要看現在到底還有沒有人醒著的啊。」趴在名為艾爾連的白龍上,輕拍牠 ...

「欸欸有人欸!!晚上好——」從樹上一躍而下,仰頭看著白龍上的人影,這高度對男孩而言有點過高「這麼晚了居然還有人醒著呀,你在找什麼人嗎?」

/蒼焰

中:常常覺得如果真的可以這樣有隨身坐騎該有多好呀ˇ////ˇ(想太多
作者: 疾風闇    時間: 2016-7-28 17:30
緋闇雨 發表於 2016-7-28 16:46
中:不要撲我,我不給撲x
你是不是對設定有什麼誤解啊不懂你在說什麼ry

我知道###(被打

沒有誤解啦///跟我接文就知道我在說什麼了####
之前就有類似事件(?接到現實後就會一直在現實,會一直接不回遊戲世界###
作者: a0976725826    時間: 2016-7-28 17:37
本:感覺遊戲角色扮演設定很有趣呢~
楓月可能偶爾上線就來接~~第一次用男性角色接呢~雖然是遊戲裡時呵呵
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-28 17:42
草莓果醬 發表於 2016-7-28 17:27
「欸欸有人欸!!晚上好——」從樹上一躍而下,仰頭看著白龍上的人影,這高度對男孩而言有點過高「這麼晚 ...

「沒有喔、就是單純看看還有沒有醒著的人--」眨眨紫色的眸子打量著對方,而後他笑得一臉燦爛。
「等一下要不要去打個副本看看?不過人好像不太夠就是了。」

-路瑟

中:真的XDDD
尤其是在完全不想動又一定得出去的時候(O
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-28 17:49
緋闇雨 發表於 2016-7-28 17:42
「沒有喔、就是單純看看還有沒有醒著的人--」眨眨紫色的眸子打量著對方,而後他笑得一臉燦爛。
「等一 ...

「副本喔...好喔,可是我如果打近身戰很容易掛掉喔。」想到之前因為被丟到前線結果秒掛還被踢出隊伍的慘痛經驗後,決定先告知對方。「人不夠可以慢慢湊哇!」

/蒼焰

中:例如夏天。
不能打近身戰完全就是我的真實情況QQ
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-28 18:09
草莓果醬 發表於 2016-7-28 17:49
「副本喔...好喔,可是我如果打近身戰很容易掛掉喔。」想到之前因為被丟到前線結果秒掛還被踢出隊伍的慘 ...

「我可以打近身!不過火力不高就是了。」但其實自己不常組隊,通常是刷單人副本就是了。
「那麼就再去找找有沒有其他醒著的人吧--」

-路瑟

中:夏天外出根本是走入地獄(爆
其實我不太玩這類遊戲,比較接近的大概就是白貓(手遊)可是又和這個不太一樣Orz
玩下去估計我也是打不起近戰(。
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-28 18:19
緋闇雨 發表於 2016-7-28 18:09
「我可以打近身!不過火力不高就是了。」但其實自己不常組隊,通常是刷單人副本就是了。
「那麼就再去找 ...

「就這麼決定了!」偏著頭,思考一下要怎麼找人「如果要找人,到街上是不是會比較好找呢?」雖然現在大家大概都下線就是了。

/蒼焰

中:我原本也是不太玩這種遊戲的,會開始接觸也是因為最近快上映的電影suicide squad出了手遊的關係
結果一玩發現自己除了很不會近身戰更不會用槍(雷包#
作者: snowsound    時間: 2016-7-28 19:03
「欸都…現在要怎麼下去?」綁著雙馬尾的女孩倒掛在高樓的鉤子上,看著顛倒的世界將手放在下巴思考著。
對了,話說她剛剛怎麼上來的?剛剛好像聽到爆炸聲就不小心飛奔逃跑超遠的阿…
真是個好問題,直接跳下去應該不會摔死吧?

——霧潯

本:填了單後跑去做其他事,現在回來變好多人喔~>▽<
作者: a0976725826    時間: 2016-7-28 20:03
snowsound 發表於 2016-7-28 19:03
「欸都…現在要怎麼下去?」綁著雙馬尾的女孩倒掛在高樓的鉤子上,看著顛倒的世界將手放在下巴思考著。
對 ...

「妳在幹嘛?為什麼掛在這」看著掛在鉤子上的女孩,男子疑惑的問著,雖然從他的臉上看不出來
而他就站在高樓樓頂看著,畢竟這樣距離比較近 呵…

——琉銀
本:呵呵~楓月太無聊所以來接

作者: snowsound    時間: 2016-7-28 20:48
a0976725826 發表於 2016-7-28 20:03
「妳在幹嘛?為什麼掛在這」看著掛在鉤子上的女孩,男子疑惑的問著,雖然從他的臉上看不出來
而他就站在 ...

「剛剛聽到爆炸聲逃跑到這邊,然後不知道為甚麼會蹲在鉤子上,回過神後就倒吊在上面了。」
女孩一五一十地說道,神色淡定的好像像是現在他不是掛在鉤子上的人。
「欸咻~」身體曲起反身抓住鉤子,將卡在鉤子上部分解開,接著靈活的爬上高樓樓頂,動作一氣呵成在轉眼間便完成。
抬頭看著面前的銀髮男性,女孩睜著大大的眼睛天真問道:
「請問你是?」

——霧潯

本:你好你好~
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-28 21:06
草莓果醬 發表於 2016-7-28 18:19
「就這麼決定了!」偏著頭,思考一下要怎麼找人「如果要找人,到街上是不是會比較好找呢?」雖然現在大家 ...

「說的也是,大部分人應該都在街上吧。」繼續趴在艾爾連身上,少年的語氣變得有些慵懶。
「那麼就走吧。」

-路瑟

中:剛才邊和人刷白貓邊回結果打太久(汗
作者: a0976725826    時間: 2016-7-28 21:09
snowsound 發表於 2016-7-28 20:48
「剛剛聽到爆炸聲逃跑到這邊,然後不知道為甚麼會蹲在鉤子上,回過神後就倒吊在上面了。」
女孩一五一十 ...

「我叫獄琉銀,只是碰巧經過」男子依舊臉色沒變的回答
能這麼淡定又有如此身手挺厲害的
男子在心中想著
「那妳又是誰?」他淡淡的問道
——琉銀
本:你好喔~●^●
作者: 疾風闇    時間: 2016-7-28 21:11
誰要當現實好友的///
夥伴們一起來吧//(不你
小月要不?(直接CALL沒上線的人(被打
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-28 21:14
緋闇雨 發表於 2016-7-28 21:06
「說的也是,大部分人應該都在街上吧。」繼續趴在艾爾連身上,少年的語氣變得有些慵懶。
「那麼就走吧。 ...

「好喔......等等,你會去街上嗎?」撓撓頭,看著畫面左下角的地圖。
「我不太擅長看這種東西......」尷尬地笑了一下。

/蒼焰

中:沒關係、這種事很正常:P
作者: 小骸    時間: 2016-7-28 21:18

銀髮的男孩背著看起來很重的琴走在街道上
「唔...副本到底在哪裡呢?因為最近同學都在玩這個想要擁有個共同話題才來玩這遊戲的,不過這地圖也太大了吧,好像也沒有新手引導的NPC之類的」
他向周圍四處張望著,突然他將視線停留在一個龐然大物上
「啊,那隻龍好大呀,上面好像還坐著人,是玩家嗎?」
小人在街上跳著想要看到龍上面的人
「既然騎著這種漂亮的白龍應該是很強的玩家吧?總之先向他問問吧」
他用他最大的音量向著龍上面喊
「那個,請問副本應該要怎麼走呢?」

-空憶

中:第一次玩這種角色扮演遊戲如果有不對的地方還請多多指教(突然發現我打字打太久了,這樣要改嗎?
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-28 21:23
疾風闇 發表於 2016-7-28 21:11
誰要當現實好友的///
夥伴們一起來吧//(不你
小月要不?(直接CALL沒上線的人(被打 ...

中:我我我我我可以嗎(欸
來當現實中的歡樂(?)小夥伴d(`・∀・)b
是說闇闇好久不見了(揮
作者: snowsound    時間: 2016-7-28 21:28
a0976725826 發表於 2016-7-28 21:09
「我叫獄琉銀,只是碰巧經過」男子依舊臉色沒變的回答
能這麼淡定又有如此身手挺厲害的
男子在心中想著

「小潯叫做霧潯~請多多指教。」霧潯帶著可愛的笑容向獄琉銀鞠躬。
「小潯剛剛原本要去解任務的,可是聽到爆炸聲就忍不住逃跑了www」露出有點小尷尬的模樣。
霧潯突然發覺自己越爆越多料,腦袋上的一根呆毛翹了起來,有點不知道要接甚麼話。

「果然要去街上買個耳罩什麼的吧,要是副本內聽到爆炸聲就算有狙擊槍也不能達到有效的進攻阿…」最後偏頭低語,做下決定後握起雙拳翻進高塔的窗子裡,探出頭好奇的問上面的人。
「那你接下來要做什麼呢?」

——霧潯

本:突然不知道要回什麼了<<沒話題可以聊的感覺…
作者: a0976725826    時間: 2016-7-28 21:33
snowsound 發表於 2016-7-28 21:28
「小潯叫做霧潯~請多多指教。」霧潯帶著可愛的笑容向獄琉銀鞠躬。
「小潯剛剛原本要去解任務的,可是聽 ...

「我嗎…我可能到處閒晃吧~不然就看看有沒有什麼任務可做的」琉銀冷淡的回應
對了,晚點去街上看看有沒有什麼好槍可用吧~

——琉銀
本:好像是,呵呵,話題永遠最難找

作者: snowsound    時間: 2016-7-28 21:42
a0976725826 發表於 2016-7-28 21:33
「我嗎…我可能到處閒晃吧~不然就看看有沒有什麼任務可做的」琉銀冷淡的回應
對了,晚點去街上看看有沒 ...

「那麼,要去做任務嗎?」霧潯點開自己的任務介面,滿滿的任務以及待完成清單。
估計引起爆炸可能是因為其他不認識的玩家或npc,總之既然有爆炸她完全無法接受,不如先做其他任務。

「森林的毒害,內容是清除害蟲,獎勵挺豐富的、還有強化素材。」大略的看了看主要內容說道。
「不過小潯要先去街上補充物資呢嘿嘿~」
一向樂觀的她笑著說到。

——霧潯

本:
不要回覆呵呵嘛…這樣話題更難找…
不如說說看喜歡什麼作品吧~?
作者: a0976725826    時間: 2016-7-28 21:49
snowsound 發表於 2016-7-28 21:42
「那麼,要去做任務嗎?」霧潯點開自己的任務介面,滿滿的任務以及待完成清單。
估計引起爆炸可能是因為 ...

「一起嗎?好吧…我也要去街上,就順路去吧」依舊冷漠的的看著她,但其實他已經很努力讓聲音別這麼冷酷了,誰叫他不習慣呢~

——琉銀
本:好啊~小說最愛雪姬大的第二人生囉~百看不厭
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-28 21:56
34、35#
看了下地圖,帶對方一起到了街上。
「……嗯?」對突然朝自己喊的人愣了愣,接著才領悟對方想說什麼。
「喔喔、打副本嗎?現在我們正好要去,不過人不太夠,你要一起嗎?」

-路瑟

作者: snowsound    時間: 2016-7-28 21:57
a0976725826 發表於 2016-7-28 21:49
「一起嗎?好吧…我也要去街上,就順路去吧」依舊冷漠的的看著她,但其實他已經很努力讓聲音別這麼冷酷了 ...

「那就走吧~」露出大大的笑容,女孩蹦蹦跳跳的跳下高塔樓梯。
腳步很穩不用擔心摔倒,比較需要擔心的會跳起來撞到天花板呢www

——霧潯

本:小潯完全是玩遊戲玩瘋、刀劍亂舞深沼底部的人呢~www
是說楓月回復的也太快了吧?!!有點嚇到
作者: 小骸    時間: 2016-7-28 22:09
緋闇雨 發表於 2016-7-28 21:56
34、35#
看了下地圖,帶對方一起到了街上。
「……嗯?」對突然朝自己喊的人愣了愣,接著才領悟對方想說什 ...

「真的嗎?真是太感謝你了,我剛來遊戲所以還不太懂要怎麼玩呢」男孩露出開心的笑容

-空憶

作者: a0976725826    時間: 2016-7-28 22:11
snowsound 發表於 2016-7-28 21:57
「那就走吧~」露出大大的笑容,女孩蹦蹦跳跳的跳下高塔樓梯。
腳步很穩不用擔心摔倒,比較需要擔心的會 ...

看著女孩像兔子一樣蹦蹦跳跳的跳下樓梯,琉銀有些無言
他在學兔子嘛?
「初晞,走了」也沒多加去想,叫著身後的一隻銀毛藍眼的貓,而那隻貓竟喵了一聲後延著牆往下急速奔跑,根本完全顯現〝飛簷走壁〞這詞
看著初晞跑下去後,琉銀也跟著霧潯走下去.....

雖然另一位是用跳的

——琉銀

本:遊戲我是在玩梅露可呢~本人是完全的小說迷
會太快嗎?我還以為很慢的說●○●
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-28 22:15

41#、43#
「有個會看地圖的隊友真好啊。」忍不住感嘆了一下。
「欸是新夥伴啊、你好喔!」看著剛加入的男孩「剛剛忘了自我介紹,我是蒼焰!」突然想到自己從頭到尾根本沒有自我介紹。

/蒼焰

中:剛剛晚回了真的抱歉><
作者: snowsound    時間: 2016-7-28 22:21
a0976725826 發表於 2016-7-28 22:11
看著女孩像兔子一樣蹦蹦跳跳的跳下樓梯,琉銀有些無言
他在學兔子嘛?
「初晞,走了」也沒多加去想,叫著 ...

「嘿嘿,到街上囉~」高興地跳出高塔大門。
剛剛便注意到的小貓咪,現在已經跑回他的主人身邊,對此霧潯沒有再多問些什麼。
光看就知道是誰的貓吧。

「咦?街上有龍耶~」看著那隻白龍,霧潯發出了感嘆聲。

——霧潯

本:小潯是很多領域都有涉及www
因為一下子就回了,感受到了所謂的秒回
作者: a0976725826    時間: 2016-7-28 22:33
snowsound 發表於 2016-7-28 22:21
「嘿嘿,到街上囉~」高興地跳出高塔大門。
剛剛便注意到的小貓咪,現在已經跑回他的主人身邊,對此霧潯沒 ...

「嗯…真的有龍,應該是哪個玩家的吧…」順著初晞的毛,琉銀淡淡的說
「接下來要往哪?」轉問了他問題,也順道瞄了眼那隻龍
嗯…很不錯的龍嗎…
——琉銀
本:我還以為隔了七分鐘算慢呢~可能我用手機,經常一下論壇一下用別的,所以看到就回了
作者: 疾風闇    時間: 2016-7-28 22:42
草莓果醬 發表於 2016-7-28 21:23
中:我我我我我可以嗎(欸
來當現實中的歡樂(?)小夥伴d(`・∀・)b
是說闇闇好久不見了(揮 ...

\好阿來,都來/(欸你
超歡樂的小夥伴///(被打飛
真的超久不見了啊啊阿阿//
那那誰開頭(欸

作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-28 22:46
43、45#
「噢、對了,我是路瑟。」聽蒼焰提起才想到自己也沒自我介紹,「還有這孩子叫艾爾連。」摸摸自家坐騎的頭。
「職業雖然很明顯了不過還是說一下好了,是龍騎士喔!」

-路瑟

中:真心覺得自己回的好慢啊,對不起和我接的兩位_(√ ζ ε: )_
作者: snowsound    時間: 2016-7-28 22:47
a0976725826 發表於 2016-7-28 22:33
「嗯…真的有龍,應該是哪個玩家的吧…」順著初晞的毛,琉銀淡淡的說
「接下來要往哪?」轉問了他問題,也 ...

「先去商店吧,補給物資…還有要買耳罩。」
一想到爆炸全身一僵,在心底吐槽自己這個毛病一定要改阿…
不過他們是、想去副本嗎?

——霧潯

本:小潯電腦還要等一下刷新…很容易漏掉…
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-28 22:52
疾風闇 發表於 2016-7-28 22:42
\好阿來,都來/(欸你
超歡樂的小夥伴///(被打飛
真的超久不見了啊啊阿阿//

「嗚哇遊戲裡大家都好有趣喔......」揉揉長期盯著電腦而有些乾澀的眼睛,伸了個懶腰「欸晴風你在床上躺這麼久都不無聊嗎?」看了看躺在身邊的男孩。

/柳千穎

中:起頭了//
擅自做了兩人已經認識的設定、希望闇闇不介意><
作者: 柴郡貓    時間: 2016-7-28 22:54
「我開動了——」一手不斷拋接著手中的魔方,漂浮於半空中的少女一臉愉快的咬下方才收集到的夢境。

發出喀啦喀啦的咀嚼聲,她玩遊戲似的將方塊全力向上丟,接著才踏著悠閒的腳步往更上空走去。

_諾西.寇斯帕

中:大家早安這裡是好久沒玩角扮有點驚恐的我TTTTT
作者: a0976725826    時間: 2016-7-28 22:57
snowsound 發表於 2016-7-28 22:47
「先去商店吧,補給物資…還有要買耳罩。」
一想到爆炸全身一僵,在心底吐槽自己這個毛病一定要改阿…
不 ...

「嗯…我也要看看有沒有好槍」看來這女孩很怕爆炸?
看著不知道想到什麼突然全身一僵的霧潯,想到剛他說要買的東西,琉銀推斷出這個結論

——琉銀
本:原來如此,話說我們的種族似乎是一樣的?器物靈根付喪神似乎是同種東西?
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-28 23:00
緋闇雨 發表於 2016-7-28 22:46
43、45#
「噢、對了,我是路瑟。」聽蒼焰提起才想到自己也沒自我介紹,「還有這孩子叫艾爾連。」摸摸自家 ...

「龍騎士好像很棒!!都不用自己走什麼的而且移動速度頗快真的超讚的欸。」露出羨慕的表情。
「我是個控火者,好處是可以自行烤肉吃,壞處是遇到水系而且等級比自己高的玩家就只有被壓著打的份。」默默嘆了口氣。

/蒼焰

中:我也回的超慢得所以沒關係的(ˊ·w·ˋ)
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-28 23:12
a0976725826 發表於 2016-7-28 22:57
看著不知道想到什麼突然全身一僵的霧潯,想到剛他說要 ...

「嘖!我又在哪了...早知道就不要自己走了...」我在碎碎念的同時,順便在找有沒有人在這附近
「恩...前面好像有個男人,去問問好了」我慢慢的走過去

--夜紫寒羽
中: 安安,我來亂的(喂!

作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-28 23:13
草莓果醬 發表於 2016-7-28 23:00
「龍騎士好像很棒!!都不用自己走什麼的而且移動速度頗快真的超讚的欸。」露出羨慕的表情。
「我是個控 ...

「是啊,龍騎士超方便的,記得有坐騎跑速好像都會加成吧--而且這孩子很乖。」好像是聽見主人在稱讚自己,艾爾連晃了晃尾巴。
「自行烤肉感覺還不錯哇、血量不夠時烤個肉來就可以用了--」

-路瑟

中:突然發現路瑟的發音好像loser啊……(雖然也有標原文名字表示不是了)
這傢伙真的沒問題嗎(盯著路瑟(路瑟:淦
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-28 23:24
緋闇雨 發表於 2016-7-28 23:13
「是啊,龍騎士超方便的,記得有坐騎跑速好像都會加成吧--而且這孩子很乖。」好像是聽見主人在稱讚自己 ...

「但是因為不是專業廚師所以血量也沒辦法補充太多啊......而且可能會烤焦。」後面那句說的特別小聲。
「那個、副本在哪呢?」疑惑的看了看周遭。

/蒼焰

中:沒問題的啦ww大不了大家一起跑(喂
作者: a0976725826    時間: 2016-7-28 23:25
殤痕幻月 發表於 2016-7-28 23:12
「嘖!我又在哪了...早知道就不要自己走了...」我在碎碎念的同時,順便在找有沒有人在這附近
「恩...前面 ...

看著往這走來的女孩,琉銀疑惑的問道
「請問妳有什麼事嘛?」
今天難得一直遇到人,到底怎麼回事
——琉銀
本:安安小月~不過我等等要睡了,所以不能接太多~~~

作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-28 23:29
a0976725826 發表於 2016-7-28 23:25
看著往這走來的女孩,琉銀疑惑的問道
「請問妳有什麼嘛?」
今天難得一直遇到人,到底怎麼回事

「很抱歉,請問這裡是哪裡,我迷路了」我看著眼前的男子詢問
「還有這附近有沒有任務?」我的錢快沒了,可惡!!

--夜紫寒羽
中:好喔,我會想辦法的
作者: a0976725826    時間: 2016-7-28 23:36
殤痕幻月 發表於 2016-7-28 23:29
「很抱歉,請問這裡是哪裡,我迷路了」我看著眼前的男子詢問
「還有這附近有沒有任務?」我的錢快沒了,可 ...

「這裡是街上的商店」原來是迷路了,問任務?我記得.....
「有任務,在附近,大概這裡有個任務,妳自己去看」用出地圖指給她看後就沒多家理會她了
——琉銀
本:咱家媽媽在趕人睡了,先拜~~我要先下了。任務沒時間想了由妳吧~加油

作者: 疾風闇    時間: 2016-7-28 23:39
草莓果醬 發表於 2016-7-28 22:52
「嗚哇遊戲裡大家都好有趣喔......」揉揉長期盯著電腦而有些乾澀的眼睛,伸了個懶腰「欸晴風你在床上躺這 ...

「當然...蠻無聊的」晴風輕聲說道,蒼白的臉色表示他現在的狀態

「你說的遊戲是?」他問道

李晴風

闇:我回了/////沒關係//
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-28 23:43
a0976725826 發表於 2016-7-28 23:36
「這裡是街上的商店」原來是迷路了,問任務?我記得.....
「有任務,在附近,大概這裡有個任務,妳自己去 ...

「好的,謝謝你」說完,我便走掉了
阿...忘記問有沒有酒館了,算了慢慢找吧
「咦...前面的好像是龍騎士耶,他會不會知道酒館在哪?去問問好了」說完,便走了過去

--夜紫寒羽
中:楓晚安,我就來亂接吧
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-28 23:46
疾風闇 發表於 2016-7-28 23:39
「當然...蠻無聊的」晴風輕聲說道,蒼白的臉色表示他現在的狀態

「你說的遊戲是?」他問道

「就是最近在玩的線上遊戲啊,裡面的職業挺廣泛的,玩家也都挺友善的,我是說多數啦。」回頭盯著對方的臉,「你的臉看起來很蒼白,雖然平常就很白了啦,你還好嗎?」擔心的說道。

/柳千穎

中:不介意就好//是說這兩個人感覺就是學姊和學弟啊看起來ww
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-28 23:47
草莓果醬 發表於 2016-7-28 23:24
「但是因為不是專業廚師所以血量也沒辦法補充太多啊......而且可能會烤焦。」後面那句說的特別小聲。
「 ...

「能補血就很棒了,真的。」前次還有被揪去打高難度副本,結果沒有任何可以幫忙回復的人,一秒滅團。
「咦、三個人就好了嗎?」話說……另一位是什麼職業來著?

-路瑟

中:突然在思考要不要給他加個幸運E的設定(他不是槍兵#
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-28 23:53
緋闇雨 發表於 2016-7-28 23:47
「能補血就很棒了,真的。」前次還有被揪去打高難度副本,結果沒有任何可以幫忙回復的人,一秒滅團。
「 ...

「請問,你知道這裡有沒有酒館嗎」我問著那位龍騎士

--夜紫寒羽
中:我完全亂接,我接不下去了~~(害到自己

作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-28 23:55
緋闇雨 發表於 2016-7-28 23:47
「 ...

「龍騎士、控火者、還有一個、呃、揹著琴的人?好吧好像有點人手不足。」是說對方的琴看起來好重......
「但是依照我們這種招人速度根本無法成團吧?要怎麼辦呢?」

/蒼焰

中:弱弱的問一下那是什麼(ˊ·w·ˋ)
作者: 疾風闇    時間: 2016-7-29 00:11
草莓果醬 發表於 2016-7-28 23:46
「就是最近在玩的線上遊戲啊,裡面的職業挺廣泛的,玩家也都挺友善的,我是說多數啦。」回頭盯著對方的臉 ...

「恩,還好」他輕輕點頭說道,好奇的看了一下

這時,電視上傳來了女聲:「最新虛擬實境遊戲Dream Online正式公策,此遊戲只在夜晚開放。。。。。。」

李晴風

闇:恩剛剛在打LOL

作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-29 00:32
疾風闇 發表於 2016-7-29 00:11
「恩,還好」他輕輕點頭說道,好奇的看了一下

這時,電視上傳來了女聲:「最新虛擬實境遊戲Dream Online正 ...

「......別逞強啊你。」似乎也找不到什麼反駁對方的話語只好這麼說道。
「嗯就是新聞在說的這個哦,晴風要不要也來玩玩?打發時間什麼的。」雖然對方的身分是病人,理應好好休息,但是看他也挺無聊的。

/柳千穎

中:不我才糟糕、剛剛不小心睡著了ˊ ˋ 
作者: 疾風闇    時間: 2016-7-29 00:47
草莓果醬 發表於 2016-7-29 00:32
「......別逞強啊你。」似乎也找不到什麼反駁對方的話語只好這麼說道。
「嗯就是新聞在說的這個哦,晴風 ...

「好,我也來玩玩看」想了一下,晴風說道

反正只是躺在床上,沒什麼事好做,那麼就玩一下也好

李晴風

闇:噗XD
想睡去睡吧//
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-29 00:57
草莓果醬 發表於 2016-7-28 23:55
「龍騎士、控火者、還有一個、呃、揹著琴的人?好吧好像有點人手不足。」是說對方的琴看起來好重......
...

噢、還好之前沒把東西賣掉。
在背包翻找一下之後找出擴音器,直接裝備上去後大喊:「只有三人的副本團大缺人喔喔喔--求支援--」
……不過不知道效用如何便是。

-路瑟

中:可以參考這個(?
雖然不是槍兵可是我覺得路瑟很適合幸運E……(被捅爆
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-29 01:31
緋闇雨 發表於 2016-7-29 00:57
在背包翻找一下之後找出擴音器,直接裝備上去後大喊:「只有三人的副本團大 ...

「呃…那位龍騎士,請問你們缺人嗎?」我問
我剛剛站在他們面前沒人理我,我是不是該增加存在感

--夜紫寒羽
中:存在感好像真的有點低...
作者: 小骸    時間: 2016-7-29 06:47
在背包翻找一下之後找出擴音器,直接裝備上去後大喊:「只有三人的副本團大 ...

「原來這個遊戲裡還有擴音器這種東西啊,感覺真有有趣」他看著路瑟手上的擴音器眼睛閃閃發光
「想起以前的那種網遊也常常會用這個呢,雖然通常是拿來互嗆的」
那真不是一段美好的回憶,連在網遊都是個邊緣人什麼的
「對了我還沒自我介紹吧,我是空憶,職業是製琴師,這把琴就是我做的,但是沒有什麼戰鬥能力只能夠在旁邊輔助,也不怎麼能補血就是了」
「不過剛剛好像有人說要加入呢」
他看著從剛剛就沒什麼存在感的人說道

-空憶

中:昨天要去睡了結果忘了說抱歉啊
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-29 08:15
疾風闇 發表於 2016-7-29 00:47
「好,我也來玩玩看」想了一下,晴風說道

反正只是躺在床上,沒什麼事好做,那麼就玩一下也好

「嗯......你想創什麼角色呢?」看著對方,多管閒事的問道。
這樣說起來,目前在遊戲裡還沒遇到重複的職業呢......真是個奇葩的遊戲。

/柳千穎

中:於是我昨天真的去睡了(爆
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-29 08:40

70#、73#

「大聲公印象中是可以讓整個遊戲的人都聽到你說的話?果然是個好工具。」默默在心裡記下好處,叮囑自己下次拿到不可以亂丟。
「這麼說來好像真的有人在講話?」他對於發現存在感低的人有點障礙。

/蒼焰

中:昨天去睡了所以有點晚回//
是說其實二樓的人設單裡有些人的職業我有點理解不能(蠢
作者: 疾風闇    時間: 2016-7-29 09:35
草莓果醬 發表於 2016-7-29 08:15
「嗯......你想創什麼角色呢?」看著對方,多管閒事的問道。
這樣說起來,目前在遊戲裡還沒遇到重複的職 ...

晴風沉默一下,似乎在思考要選什麼職業

「你說……狼人盜賊如何?」他問道

李晴風

闇:噗Xd
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-29 09:53
疾風闇 發表於 2016-7-29 09:35
晴風沉默一下,似乎在思考要選什麼職業

「你說……狼人盜賊如何?」他問道

「欸盜賊這職業感覺就超棒的欸!!可以把欺負你的玩家全部搶光光......呃我是說遊戲裡的盜賊比較少啦哈哈」不小心把心裡話說出來,只好打哈哈帶過。

/柳千穎

作者: 疾風闇    時間: 2016-7-29 09:59
草莓果醬 發表於 2016-7-29 09:53
「欸盜賊這職業感覺就超棒的欸!!可以把欺負你的玩家全部搶光光......呃我是說遊戲裡的盜賊比較少啦哈哈 ...

「……」他很懷疑自己選這個職業真的好嗎?感覺一整個助紂為虐的fu

「那……就選……盜賊……」晴風聲音越來越小,最後就這麼睡著了

李晴風

闇:設定他們是鄰居好了//不然很少大學生跟高中生會互探病情(?
作者: snowsound    時間: 2016-7-29 10:00

『只有三人的副本團大缺人喔——求支援——』

聽見大喊聲有點嚇到,霧潯下意識摀住耳朵全身微顫。
…好險,這次還、可以接受,沒有逃跑。
看向那名發聲的男性,想了一下點開系統介面,使用私人密語傳訊息:
『小潯可以幫忙~請問哪個副本呢?』

——霧潯

本:遊戲應該是有私密功能的、吧?
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-29 10:14
疾風闇 發表於 2016-7-29 09:59
「……」他很懷疑自己選這個職業真的好嗎?感覺一整個助紂為虐的fu

「欸啊睡著了?也是,病人就該好好休息啊。」默默把棉被蓋好,轉身繼續打電動。

/柳千穎

中:欸等等我家那隻才17啊XD 16跟17不就高一高二嗎www
作者: snowsound    時間: 2016-7-29 10:19
a0976725826 發表於 2016-7-28 22:57
看著不知道想到什麼突然全身一僵的霧潯,想到剛他說要 ...

「嗯嗯~走吧~」耳罩可能要去商城看看,但這種東西很可能沒有呢…
「欸、運氣真好,附近就有幾家藥水商以及武器商呢~!」
這座高塔應該是過往的監哨塔,可以居高臨下看到城裡的人,給人一種威嚴感不會讓犯罪的人亂來。
只是現在地上巡邏的士兵比較親民,所以這座塔就變得比較沒有人使用了呢。

『只有三人的副本團大缺人喔——求支援——』

副本喔,捂著耳朵想了想便傳了訊息過去。
副本總是比較有趣且獎勵更加豐富呢,回頭望向獄琉銀。
「去副本嗎?若要說武器的話副本掉落的,性能會更加優秀喔!」
街上的算是種類比較多,但在性能上完全比不上副本掉落的。

——霧潯

本:性質上是一樣的,只是名稱不太一樣~
大概算是文化差異吧,『精靈』與『神』這樣的敬畏差別。<<這樣講應該、比較能理解吧?
作者: 疾風闇    時間: 2016-7-29 10:22
草莓果醬 發表於 2016-7-29 10:14
「欸啊睡著了?也是,病人就該好好休息啊。」默默把棉被蓋好,轉身繼續打電動。

/柳千穎

這一覺,就是兩天後,這孩子睡了整整兩天

等晴風醒來,他發現醫生正在幫他檢查身體

李晴風

闇:哦哦哦//那一定是我看錯了!看成18歲(被打
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-29 10:54
(抱歉要標的樓層太多了請原諒我直接回(躺)

「這是之前的隊友買太多硬塞給我的,我源本來想說不會用到呢。」喊完之後擴音器的形體便消失了。
果然喊完之後便有人聚過來了,優秀。
啊、有私人訊息。
『是要去打城鎮後那個森林喔--啊、是叫什麼來著?』自己一向不去記副本名稱,索性把副本資訊貼在訊息中一併傳回去。
「哇、歡迎歡迎,感謝大家加入隊伍一起刷副本喔--我是路瑟,還有這是艾爾連。」還記得就先做個自我介紹。
「我們等一下要打的是這個副本喔,各位應該沒問題吧?」把副本資訊直接丟上了公頻,「然後大家也先做個自我介紹吧?」

-路瑟

中:一早起來一堆地方的通知都爆了(趴
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-29 11:09
疾風闇 發表於 2016-7-29 10:22
這一覺,就是兩天後,這孩子睡了整整兩天

等晴風醒來,他發現醫生正在幫他檢查身體

待醫生從病房出來後,揹起包包走進病房。
「醒了?你睡了好久呢。」坐到病床旁邊,閒聊了起來。

/柳千穎

作者: a0976725826    時間: 2016-7-29 11:14
snowsound 發表於 2016-7-29 10:19
「嗯嗯~走吧~」耳罩可能要去商城看看,但這種東西很可能沒有呢…
「欸、運氣真好,附近就有幾家藥水商 ...

「的確,這裡的槍素質不好....要打副本也可以,走吧…」看著遠方用大聲公大喊的傢伙,有一瞬間覺得...
我還是第一次看到這樣招人的.....

也好,打個久違的副本吧…

——琉銀

本:楓月明白,,老實說楓月跟本不知到接啥...
開始亂接了
作者: snowsound    時間: 2016-7-29 11:15
看著公共頻道上的訊息,霧潯想了想便回復:
「小潯名為霧潯,職業是槍手~」
稍稍思考一下自己的…爆炸恐懼症,決定再補充一下。

「如果不會爆炸,可以擔任中、近距離的攻擊手,或是當作聚怪拖怪的人;但會爆炸的話會在遠程進行狙擊手了…」

——霧潯

本:覺得副本內容由眠宛想好了,雖然小潯想法挺多(各種動植物開party的感覺…),但統一性比較重要。
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-29 11:15
緋闇雨 發表於 2016-7-29 10:54
(抱歉要標的樓層太多了請原諒我直接回(躺)

「這是之前的隊友買太多硬塞給我的,我源本來想說不會用到呢 ...

「這邊是蒼焰,控火者。」
看了一下路瑟傳來的副本資訊,「等等、我有問題!我可以把森林先燒光嗎?視野會變得比較空曠。」雖然上次好像有不小心燒到隊友的經驗。希望這次不會。

/蒼焰

作者: snowsound    時間: 2016-7-29 11:25
a0976725826 發表於 2016-7-29 11:14
「的確,這裡的槍素質不好....要打副本也可以,走吧…」看著遠方用大聲公大喊的傢伙,有一瞬間覺得...
我 ...

「嗯嗯,那去向他們自我介紹一下吧~」
快速的向販賣藥水的店家買了大量的藥水,放進像是異次元口袋的背包裡。
確認準備完畢後向那群人揮揮手,蹦蹦跳的到那群人那裏。

——霧潯

本:把全部再翻一遍就知道了~(喂!!!
感覺好像是小潯太任性的樣子,抱歉喔…
作者: snowsound    時間: 2016-7-29 11:34
草莓果醬 發表於 2016-7-29 11:15
「這邊是蒼焰,控火者。」
看了一下路瑟傳來的副本資訊,「等等、我有問題!我可以把森林先燒光嗎?視野 ...

「那個、可以請問一下嗎?」
聽到對方職業以及接下來好像有點危險的言論,鼓起勇氣問道:

「請問、燒起來會、會爆炸嗎?」
身為重度爆炸恐懼症患者,十分擔心這個問題。
如果不會的話,就算森林大火好像也沒有甚麼問題?(等等

——霧潯
作者: 緋闇雨    時間: 2016-7-29 11:36
86、87#
「嗯……我記得這關的怪打掉好像都會爆出一堆莫名其妙的花?霧潯會介意這個嗎?」不知道是哪個開發人員太無聊把這個副本改成這樣,明明其他的都正常到不行。
「燒光森林--好啊,等一下試試。」不過看蒼焰的樣子好像、有點危險啊……只求待會不會出事。

-路瑟

中:好喔XD
還有我的名字是眠苑(苑和願同音)不是眠宛(?
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-29 11:44
89#、90#
「那那些花能幹嗎?可以增加經驗值嗎?」無法理解爆花的意義何在。
「呃如果及時把火收回來的話應該是不會爆炸的,應該。」反正只要把火收回來就好,應該還好吧?默默在心裡想著,增加自己的信心。

/蒼焰
作者: snowsound    時間: 2016-7-29 11:45
緋闇雨 發表於 2016-7-29 11:36
86、87#
「嗯……我記得這關的怪打掉好像都會爆出一堆莫名其妙的花?霧潯會介意這個嗎?」不知道是哪個開發 ...

「只有沒有火藥的爆炸聲就沒有問題!」霧潯握拳十分有信心地說到。

之前解某一個小小支線任務,任務獎勵是召喚湖神。
然後看著湖神騎著尼斯湖水怪飛上天空,她還被尼斯湖水怪的尾巴掃到飛出去,正好降落地是泥漿地區、還有巨型史萊姆從天而降,可以感覺到遊戲公司滿滿的惡意。

——霧潯

本:對不起小潯看錯字真的對不起!!!
作者: 柴郡貓    時間: 2016-7-29 11:48
中:早安早安早早安!

看大家打副本感覺會很歡樂XDDD、開發人員腦洞無限大(NO
作者: snowsound    時間: 2016-7-29 11:51
草莓果醬 發表於 2016-7-29 11:44
89#、90#
「那那些花能幹嗎?可以增加經驗值嗎?」無法理解爆花的意義何在。
「呃如果及時把火收回來的話應 ...

「阿、那就沒問題了~謝謝!」
聽見不會有爆炸便安心了下來,一向樂觀的她給對方一個禮貌性的笑容。

——霧潯
作者: a0976725826    時間: 2016-7-29 11:51
本:剛剛跟當掉的論壇奮鬥一段時間後回來。。。我發現我不知道從哪接了,總之。。琉銀這角色已經在旁邊當隱形人了 。。繼續苦惱怎麼接@*@
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-29 11:55
柴郡貓 發表於 2016-7-29 11:48
中:早安早安早早安!

看大家打副本感覺會很歡樂XDDD、開發人員腦洞無限大(NO ...

中:呃、早安?
感覺大家就是一群失控的野獸啊XDDD亂燒亂轟什麼的www
忘了問稱呼了、請問怎麼稱呼?
作者: 疾風闇    時間: 2016-7-29 11:59
草莓果醬 發表於 2016-7-29 11:09
待醫生從病房出來後,揹起包包走進病房。
「醒了?你睡了好久呢。」坐到病床旁邊,閒聊了起來。

晴風輕輕點頭,支撐著身子起身,還有些暈呼呼的

「睡了……多久?」他問道

李晴風
作者: 柴郡貓    時間: 2016-7-29 12:06
>>>snowsound

中:早安哇!
  最近常常都睡得很晚、所以造成了各種時段都在跟人說早安的狀況XDD

>>>草莓果醬

中:我想我應該大叫一聲好久不見(醒醒
  印象中之前是稱呼果果還是果醬但我忘了對不起、這邊的話請各種隨意就好!!
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-29 12:20
疾風闇 發表於 2016-7-29 11:59
晴風輕輕點頭,支撐著身子起身,還有些暈呼呼的

「睡了……多久?」他問道

「整整兩天喔,嚇死人了,雖然不是第一次啦。」邊回答晴風的問題,邊從書包掏出一疊筆記「這是這陣子的上課筆記,你們班同學給的,他們人都還不錯的說。」

/柳千穎
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-29 12:27
柴郡貓 發表於 2016-7-29 12:06
>>>snowsound

中:早安哇!

中:超!久!不!見!(#
嗯好像是果果沒錯喔www
於是阿柴決定!!(敲桌

因為好像沒有15字所以碎碎念一下↓
很久沒回來了其實很多人都不見了,甚至有些人我都忘記我們認不認識了(乾

作者: 柴郡貓    時間: 2016-7-29 12:43
草莓果醬 發表於 2016-7-29 12:27
中:超!久!不!見!(#
嗯好像是果果沒錯喔www
於是阿柴決定!!(敲桌

中:歡迎果果回來嗚嗚嗚嗚嗚、真的超久沒講話XDDD

阿柴這名字聽起來好懷念啊(???
  太久沒在小窩晃結果忘記一大堆稱呼(魚腦

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1