御見我

標題: 論壇年齡普查XD [打印本頁]

作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-23 17:05
標題: 論壇年齡普查XD
恩...好奇大家的年齡ww
所以就開帖啦www

然後如果你今年暑假升高二,你就要填高一那一組歐www
大概就是這樣ww

作者: 少風    時間: 2016-7-23 22:05
看來我算是滿老XXD
御論的年齡層好像普遍偏低OwO
作者: 時計mi    時間: 2016-7-23 22:23
看了一下也覺得自己好老XDDD

想當初自己進來的時候也快高二了XDDD
作者: 宿塵影    時間: 2016-7-23 22:44
好訝異居然有我的年齡層w
雖然很可能投票下來只有我一個人#

但是請相信我沒有糊弄,我是2005年1月出生的w準小六無誤w
作者: q905175    時間: 2016-7-23 22:49
我與御論的年齡分布層算是相當接近的吧?今年才剛考完會考生高一呢

不過我是真好奇到底是誰會填幼稚園啦XDDDDDDDDDDDDDD 幼稚園我還在看童話書(?)
作者: 熾雪    時間: 2016-7-23 23:00
咦?大家的年齡都差不多在國中到高中嘛~
我是今年升高三的準考生(?
請多指教,歡迎加好友
作者: 菜菜子    時間: 2016-7-24 00:11
升高一、活躍時期其實是國一就是(抹臉

我對你的ID有印象然後也有加你好友但忘記要什麼稱呼你了……(默默撞牆去
不知道你還記不記得我、大概不記得了(?

作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-24 00:38
菜菜子 發表於 2016-7-24 00:11
升高一、活躍時期其實是國一就是(抹臉

我對你的ID有印象然後也有加你好友但忘記要什麼稱呼你了……(默默撞 ...

矮我還記得你哈哈XDD
原來你這麼小啊www
我都要升高三了耶
以前我叫秋
現在的化看簽名吧www隨便叫www
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-24 00:40
q905175 發表於 2016-7-23 22:49
我與御論的年齡分布層算是相當接近的吧?今年才剛考完會考生高一呢

不過我是真好奇到底是誰會填幼稚園啦X ...

XDD
之前都有國小三年級的啊www(奇玄
我覺得超屌XDD
說不定有人幼稚園就一萬帖了(啥
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-24 00:47
等等大家都好夜貓子ww
一定要十一點以後才有人嗎XD
作者: 菜菜子    時間: 2016-7-24 00:58
腐女一枚 發表於 2016-7-24 00:40
XDD
之前都有國小三年級的啊www(奇玄
我覺得超屌XDD

太久沒來忘記黑白區能不能聊天、不能請跟我說一聲喔喔!

還記得我!(感動
對對秋沒錯!
現在……小七好www(望簽名

想當初、我在御論常常是最小的的說(?
現在變成最普遍的年齡層了w

\夜貓萬歲/
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-7-24 13:13
我今年要升國三了,明年要會考……←一切痛苦的根源
怎麼好像大不部分的人都在高中群……
作者: 亡靈法師    時間: 2016-7-24 13:44
想當初我剛註冊的時候大概是小六
才一轉眼,現在就要升高二了啊......
我該說是歲月不饒人嗎?
作者: snowsound    時間: 2016-7-24 13:48
七爺敬安~
意外發現同年齡層好多喔www
想想當初還是一個國一死屁孩現在升小高一www
作者: 風瑤    時間: 2016-7-24 14:00
看了投票結果
我有種自己是隻古生物的感慨((←大學生
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-24 20:01
菜菜子 發表於 2016-7-24 00:58
太久沒來忘記黑白區能不能聊天、不能請跟我說一聲喔喔!

還記得我!(感動

矮ww之前對你的印象就是"哇!!一萬帖的神人!!"(改版前ww
然後以前的大家好像都不見了有點感傷ww

終於變大了ww恭喜XDD
作者: 菜菜子    時間: 2016-7-24 20:29
腐女一枚 發表於 2016-7-24 20:01
矮ww之前對你的印象就是"哇!!一萬帖的神人!!"(改版前ww
然後以前的大家好像都不見了有點感傷ww

一萬帖的神人XD
其實只是每天閒閒沒事就泡在小窩區而已w
雖然現在小窩區好空…

對呀、我太晚回來了(你也知道#
只剩幾個人了…

嘖嘖,當大家的妹妹比較好玩=3=(喂
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-24 20:39
菜菜子 發表於 2016-7-24 20:29
一萬帖的神人XD
其實只是每天閒閒沒事就泡在小窩區而已w
雖然現在小窩區好空…

黑啊我也覺得小窩是一個很恐怖的地方(躺
想當初刷一下跑兩頁...
現在...能有一個回復就可以去燒香拜拜了
矮、論壇衰微了啊www

我想想現在剩下誰呢...
小窩幾乎沒有,圖文倒是有認識的ww
半世逍遙、芳枝我都算認識啦,其他還要再想想ww
很多朋友都是新認識的,舊朋友幾乎沒有好桑心
作者: 菜菜子    時間: 2016-7-24 20:47
腐女一枚 發表於 2016-7-24 20:39
黑啊我也覺得小窩是一個很恐怖的地方(躺
想當初刷一下跑兩頁...
現在...能有一個回復就可以去燒香拜拜了

(拍拍
半世逍遙我認識!芳枝就好像不認識了#
咱等等也去小七的小窩好了!

大概翻了下,小窩看來看去常留言的好像就你跟阿八還有喵飄之窩的窩主了#
似乎很多人都只去圖文了的樣子…
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-24 21:03
菜菜子 發表於 2016-7-24 20:47
(拍拍
半世逍遙我認識!芳枝就好像不認識了#
咱等等也去小七的小窩好了!

黑啊好像是這樣www
我的窩很猥瑣喔(喂

啊、還有鏡花也挺熟的ww

作者: 黑雪姬    時間: 2016-7-24 21:05
看了各位的積分
總覺得自己這個初心者(剛進一年半)好像有點年輕
可是想想自己已經當了高中一年生已經半年了
實在是裝不起嫩來誒wwwwwww
不知道這樣說有沒有錯啦
因為我是大馬人所以嚴格來說比起台灣去年暑假後就是高一我是今年年頭才是高一!

作者: 菜菜子    時間: 2016-7-24 22:08
腐女一枚 發表於 2016-7-24 21:03
黑啊好像是這樣www
我的窩很猥瑣喔(喂

等等猥瑣到底XDD

啊啊鏡花我認識!
ID是英文讓我一開始還在想到底是誰…(喂
後來跑去翻了聊天紀錄(?
作者: 宿塵影    時間: 2016-7-24 23:06
宿塵影 發表於 2016-7-23 22:44
好訝異居然有我的年齡層w
雖然很可能投票下來只有我一個人#

回覆點評:
才不是幼齒呢,是、是……糟糕我一時想不出反駁的話#
七先生(我是看簽名叫的,還是我應該叫七爺?)講得好像我是那個選幼稚園的#(不會有幼稚園吧#)

不過居然有人跟我同齡啊w(看到不只一票,我差點以為自己成功拖同學進來了)
作者: 凝夜    時間: 2016-7-25 05:34
原來凝夜在論壇理是年輕人啊!(雖然說現實也是拉)
作者: 透明人間    時間: 2016-7-25 21:27
感覺御論上的年齡層有降低的趨勢。當初用舊帳號近來時才國一#

作者: 透明人間    時間: 2016-7-25 21:46
透明人間 發表於 2016-7-25 21:27
感覺御論上的年齡層有降低的趨勢。當初用舊帳號近來時才國一#

回  腐女一枚 :  我的舊帳號是  虛幻‧旋律

作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-25 22:36
透明人間 發表於 2016-7-25 21:46
回  腐女一枚 :  我的舊帳號是  虛幻‧旋律

等等好像有點耳熟?!
你以前認識我嗎?或是看過我嗎=w=
作者: 透明人間    時間: 2016-7-25 22:45
腐女一枚 發表於 2016-7-25 22:36
等等好像有點耳熟?!
你以前認識我嗎?或是看過我嗎=w=

沒有耶,我是最近才回來的。 但我知道你有來看過我舊帳號的個人網頁。
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-25 22:48
透明人間 發表於 2016-7-25 22:45
沒有耶,我是最近才回來的。 但我知道你有來看過我舊帳號的個人網頁。

矮ˊˇˋ
那你喂毛不用舊帳號?
用大號玩比較爽啊ww
作者: 梣行    時間: 2016-7-25 23:08
樓主你好~

目前這裡是高二升高三,開始邁向人生重大轉折,但是依然努力湊時間寫文,也是開小號重新御論生涯這樣w

請多多指教(?
作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-25 23:11
梣行 發表於 2016-7-25 23:08
樓主你好~

目前這裡是高二升高三,開始邁向人生重大轉折,但是依然努力湊時間寫文,也是開小號重新御論生 ...

嗨嗨年紀一樣XD
矮你舊帳號是啥?(好奇
不知道認不認識www
作者: 透明人間    時間: 2016-7-25 23:14
腐女一枚 發表於 2016-7-25 22:48
矮ˊˇˋ
那你喂毛不用舊帳號?
用大號玩比較爽啊ww

我的舊帳裡留蠻多黑歷史的,而且以前寫的文坑有被當跟風用過(我的帖子已經在一年前刪掉了,但那篇跟風還在),當時就因為這樣和也想好好練習文筆就把帳號關掉了。 現在文筆比較好了所以就再回來用新帳號發文,希望有一些新氣象。
作者: 梣行    時間: 2016-7-25 23:14
腐女一枚 發表於 2016-7-25 23:11
嗨嗨年紀一樣XD
矮你舊帳號是啥?(好奇
不知道認不認識www

舊帳號是水祭,應該沒看過我,我很久沒出現了(不
作者: 采雲煙嵐    時間: 2016-7-26 09:50
當初進御論我還是小高一…
現在都老成要上大學的老人家了==
中間有半年是消失狀態吧(歪頭
結果回來的時候差點忘記自己的密碼(趴
對了,我真的沒換過號…
作者: 琉璃璇    時間: 2016-7-27 21:56
想當初剛進御論的我是多麼不怕死又單蠢XDDDD
我到底這段時間都幹什麼去了(問你啊#
作者: 草莓果醬    時間: 2016-7-27 22:26
欸原來我算年輕的嗎www

然後、就是御論年齡層突然低的可怕啊XD
以前記得也有這麼一個投票,那時候國一以下幾乎沒有啊現在究竟(望上#

啊啊、現在想想自己居然也不是最小的了突然有點小感慨(why
作者: 琉璃璇    時間: 2016-7-28 12:07
琉璃璇 發表於 2016-7-27 21:56
想當初剛進御論的我是多麼不怕死又單蠢XDDDD
我到底這段時間都幹什麼去了(問你啊# ...

雖然文筆有進步但腦力衰退了啊XDDD
其實我有很多坑都還沒填啊(所謂自作孽不可活#

之前年紀比我大的人好多(雖然現在還是很多(遭毆#
但是我發覺自己好像也不小了(?
作者: 枫中缘    時間: 2016-7-31 01:46
喂呀,原來論壇上有大半的人比我小。
然後還在名單中看到了很多論壇前輩,原來年紀都很輕啊 ((是你自己老!
自己還一直在裝嫩什麼的  ((抹臉
混論壇應該還不滿一年,老人新手什麼的說出來還真的是…… ((遁逃

作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-31 10:12
枫中缘 發表於 2016-7-31 01:46
喂呀,原來論壇上有大半的人比我小。
然後還在名單中看到了很多論壇前輩,原來年紀都很輕啊 ((是你自己老 ...

矮ˊˇˋ)
前輩是指誰wwww
來說說看唄?XDD
表示其實不用裝嫩啦ww(像我就裝不了嫩orz(常常自稱"哥哥"orz
老人新手XDDD這裡更多新人老手wwwwwww(聽起來好矛盾ww
作者: 皇鶯    時間: 2016-8-3 21:01
原來我算老了(思索
以前也是小孩一族的
作者: 夕陽黎明    時間: 2016-8-3 21:26
嗨嗨黎明是個很少在圖文區以外冒泡的小透明一枚(揮
就決定稱呼樓主為七爺了XD
感覺很威啊XDD

其實會突然冒泡是有原因的w
黎明我也和七爺一樣是升高三呢(嘆
要學測了真的快瘋掉了(抓狂
為什麼時間過那麼快qwq
還記得當初在御論開始混的時候我才是一個升小高一的小屁孩(ry
現在就要面對人生中又一次的大考(爆
壓力山大Orz
好想填坑可是又不敢QQ

辛苦七爺聽我吐一堆苦水XD
已暴走完畢(茶
話說御論最龐大的年齡層似乎就是我們這一代啊owo
莫名有一種嗨感(咦
不過還是要吐槽一下幼稚園這個選項XDD
幼稚園真的會打字嗎真的有手指嗎(什
好猛竟然有人選XDDD
好啦我知道那個選項大部分是出社會啦我只是想吐槽一下(此人有病已棄療

希望七爺不介意我的裝熟啊哈哈(抓頭
只是想要感慨一下自己也真是有點老了呢www
麻煩七爺觀看本人的裝熟play(什
作者: 枫中缘    時間: 2016-8-4 00:56
腐女一枚 發表於 2016-7-31 10:12
矮ˊˇˋ)
前輩是指誰wwww
來說說看唄?XDD

通常我都只在圖&文的家溜達,
遲回復表示萬分抱歉 ((鞠躬

好多啊,雖然我知道他們但他們不一定知道我就對了 XDD
好比如說天夜弦、乙澄、米可雅、冬翎、草貓、邱安琪……好多好多。
當然還有貼主你咯 ^_^

作者: 腐女一枚    時間: 2016-8-4 21:26
枫中缘 發表於 2016-8-4 00:56
通常我都只在圖&文的家溜達,
遲回復表示萬分抱歉 ((鞠躬

原來我是老人好開心www(喂ww
發現你說的那些人我幾乎都認識耶www乙澄真的很老ww

不用抱歉啦w我通常在黑白講小窩溜瘩就是www
作者: 千凌月    時間: 2016-8-4 21:27
咦咦咦咦咦‼

高中生好多喔!但我的年紀有點尷尬,姑且先填大學生了~高中剛畢業而已喔~

我很晚才入坑,一入坑又馬上遇到學測……所以不太常上線。

原來國小生也有這麼多嗎……?

作者: sherry25749    時間: 2016-8-5 14:59
好多高二升高三的同伴。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。大家加油(?)
我好久沒上來了,看來最近需要先熟悉一下這既熟悉又陌生的地方(??
還記得剛進來是國二的時候啊www沒想到已經這麼久了(爆

作者: nightlebanon    時間: 2016-8-5 20:47
夜黎:「吾等要升高二了!」

曄光:「要慶祝,來拿杯子。」

『「乾杯!」』
作者: 六翼    時間: 2016-8-7 16:03
恩......看完回復,在下只能說一句:「年輕真好呀!」

剛進來這裡大概就看出來這裡年齡偏低。

在回頭看看自己,真是歲月不饒人阿XDD(在下要三十而立了

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1