御見我

標題: 【特傳】海聲之歌 7/24 更新 第一曲 前哨之章 [打印本頁]

作者: q905175    時間: 2016-7-22 00:20
標題: 【特傳】海聲之歌 7/24 更新 第一曲 前哨之章

食用前說明:

此篇章的中常連載文會以各種視角來寫自創角的故事,第三視角會較常使用請注意

本文並不會任何有關特殊傳說的二創CP(EX:冰漾、冰玥等......) 但特殊傳說原文裡頭的配對有機率會出現,不是一定(EX:萊莉)

除此之外,會有自創角X自創角這個樣子的CP,成分不會太多,比較多的描述是屬於自創角的故事,小小的戀情只是其中的一粒沙

會有許多官方未有的設定,所以第三部如果出現了與我文中迥異的設定,請不要介意的繼續看下去

有特傳的角色進行互動,但並不會有喜歡上角色的情形

時間設定在第三部,會有大量的自我流設定,如果文中看見不明白的任何設定,會標上*並在文後說明

全人設暫時不釋出,但在全文作結時全數釋出。出現自創角尚未決定數量,但至多不會超過8位

以上為全說明,若有遺漏,隔日補上

作者: q905175    時間: 2016-7-22 00:21

目錄表

▼主線

序.海聲之歌 #3

第一曲 前哨之章 #9

▼番外
作者: q905175    時間: 2016-7-22 00:23

序.海聲之歌

聽那海的歌 他在哭

遙遠的冬城下起無端的雪 王子與公主的傳說從這裡歸零

聽那海的曲 他在笑

狼王的焰之絕谷響起嚎聲號角 掀起的熱風踏平整個地谷

聽那海的歌 他在拍

先者之智如那幻化成鏡 傳承出激水之花和柔情似水

聽那海的曲 在這裡

時間與流河的沖刷 刷掉了卡榫的生鏽

聽那海的歌 在那裏

消失之黑 至高的存在任人使役 那是一種悲哀

聽海妖歌聲的水之花 那是海之王塞壬編譜著 最後的幻音律曲

烈陽下 水底下 捲起時

作者: 冷玥黎薇冽零    時間: 2016-7-22 00:46
鏡子我來了!!!!!

雖然不能保證每章更新都能準時來看,但是會盡量的,恭喜開坑!!!
作者: 梨安    時間: 2016-7-22 01:32
從臉書看見要開坑於是看見新帖子就馬上點進來了##(咦
期待下章x(敲碗
作者: 米可雅    時間: 2016-7-22 01:49
手癌沒得治了,真的。
沒關係啦,往好處想,我後期了,你初期呢!

反省下,回頭該填坑了......

作者: 夜說    時間: 2016-7-23 00:22
喔喔喔喔喔恭喜開坑!

我會繼續等你填各種坑的!
還有樓上你是該填一下了!
作者: q905175    時間: 2016-7-24 01:13
第一曲 前哨之章

當 人魚唱起歌 那就是 幽人心弦的風颳過

沉 後飛濺起 隱默的傳說 即便海枯石爛也會再度揚帆

從谷底傳來的歌聲輕輕柔柔,不像男人,卻恰有那麼一些無畏的堅毅。而深谷的底部傳來流聲,以及拍打著水面的聲音。

他提著燈,在崖邊嘆了一口氣。

「明風的七大不可思議。」

「又要讓人跳崖了,是吧?」

她的聲音從谷底哈哈的盪了一圈,直到餘音消失之時她才又再度開口:「跳是跳,但怎麼每次跳的人都是一樣的呢?」

「老是蠱惑不到別的獵物,我真算隻失敗的人魚。」似乎是上了岸,魚鰭拍打水面的聲音不再有。這讓他把燈掛在一如既往的地方,坐在看起來幾乎要人暈眩的斷崖邊上,一邊聽著漸行漸近的聲音,「我還是就唱唱吧,別老是想抓點什麼奇怪的東西了。」

「其實你也不算失敗啦,至少一聽見歌聲我就會自動自發的跑出來,某種意義上算蠱惑吧。」他拍拍肩膀的塵土,一邊看著走過來的人,笑的特別明顯,「嗯......也或許只是天性?」

「別老是虧我啊你,你是打算撿人魚的眼淚去賣錢嗎?」走過來的她拍拍土地坐了下來,往下看的海軍藍眼眸子流轉著斷崖底下海波的折光,「賣不到錢的喔,至少這裡不行。」

「阿哈,畢竟大家對於人魚的印象是歌聲而不是眼淚吶。」他聳聳肩,臉上依舊帶著笑意,「人魚的眼淚,不識貨的傢伙可是認不出來的。」

「不過,總歸還是不希望掉淚的,人魚還是適合在海上唱著惑人的歌呢!」

她哼笑了一聲,「淨耍著嘴皮子啊你。」

他看著旁邊的她,再看看這個不知從多少年前就一直在瞻望著的星斗。也不曉得是吃了什麼藥,莫名的,獲得了去執行的勇氣。

「我只是,想偶爾也要來點不一樣的。」

**

「謝謝。」

收起了瞳光,白袍甩甩手上的雙頭槍後,只見雙頭槍迅速的收起兩端的尖鋒,成了一把普通的棍子。

「不客氣,這只是我們的責任。」與白袍對話的紅袍臉上戴著日本鬼面具,兇惡至極,但話卻是反比的清冷,「那麼,紅袍情報部門會在公會靜候你的消息,還請白袍雷亞諾與搭擋紫袍瀨時在後日抵達Atlantis學院與任務組會合。」

「這是當然。」

在回應完之後,白袍悠閒的讓棍子縮水成了一顆豆子,卻是發現紅袍並沒有要離去的跡象,皺起了眉頭。

「還有什麼事情嗎?」她問。

紅袍聽見白袍的提問,因為看不見臉下的表情,只感覺起來像是微微的震了一下,這才又恢復原狀。

「恕我冒昧了。閣下應該就是明風的戰鬥系混生白袍」紅袍的語氣聽起來非常肯定,「人魚與虎之種。」

被紅袍的問題打了個懵,白袍先是呆愣了好一會,這才爽朗的哈哈大笑,「是我沒錯,被譽為最不可能的混生白袍。」

「最不可能當然是指種族。」

紅袍隔著面具,語氣很冷淡的說:「那麼請問,為什麼不參加競技賽呢?你與你的搭擋是可以角逐最佳搭擋的。」

「沒錯吧?人魚之虎。」

「真不愧是情報班,連這麼隱密的東西都被翻了出來。」她喔了一聲,同樣的還是笑著,「不過我不參加競技賽,這和你們不相干吧?」

「不,我只是覺得,或許你們出來參賽的話,還能讓分數別那麼難堪。」他的面具還是戴著,但語氣卻不是那麼的友好,「很大的失誤,明風。」

「謝謝你的指證,最佳搭擋的紅袍人類。」她的嘴咧了開來,「我們是有待進步,同時也得到了教訓與代價。失去紫袍我們只能感到惋惜。」

她的眼睛看著紅袍,轉起了獸化的瞳光。

「也請Atlantis學院,不要在龍頭學院這個稱號上,抹上了什麼烏煞的黑。」

碎念:第一段寫了一大堆完全跟現在沒關係的東西xDDD 我也不知道窩搞那麼多要幹嘛

反正也都是寫了,接下來的東西就會正常很多(??)
作者: 月之姬    時間: 2016-7-25 18:10
哇恭喜開坑WW

鏡砸一如既往的好吃(錯了啥)

感覺特別噠神祕W

作者: 米可雅    時間: 2016-7-26 23:51
狂wwwww這人魚的設定挺新鮮XD
真的是最不可能的白袍啊w

作者: 花心大少    時間: 2016-7-27 17:52

那个人鱼是谁?漾漾吗?我没猜错吧?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1