御見我

標題: 十年之約-*"我參加"按下去就對了 [打印本頁]

作者: Zerolife120219    時間: 2009-8-25 14:01
標題: 十年之約-*"我參加"按下去就對了

居酒屋十萬樓,謝謝你們感性的一切。(趁機講)

----------正*話----------

知道嗎?
人是複雜善變生物體。
或許幾年過後我們就不再聯絡了。
即使現在的通訊在發達都一樣。
誰也不曉得未來的變數有多大、多深。
但是,擁有你們,我真的感到很開心、很開心。
十年過後,我們都不再會是現在這個小孩。
我們都會蛻變成為最美妙的人、進入最美妙的成熟世界吧?(笑)。
就算有人常說成熟世界只是個殘忍現實(大笑)。

我才不在乎這個。

你願意和我...不,和我們訂下契約嗎?
一旦訂下契約,你就必須遵守我們的約定。

我們的約定只有一個,那就是:十年後,我們相約在台灣見面。

或許有很多不可抗力因素會影響我們,但是,WHO CARE?(笑)

地點未確定,可以確定是在台灣(笑)
至於要環島、還是要通宵一天或是去花蓮看風景之類的,
我們還有很長的時間討論,知道嗎?
花費的話大概1000吧XDDDDDDDD
車錢另外算,一千就夠揮霍了吧?(我是窮人QAQ)
當然,我相信到時候大家應該都會帶超過(笑)

如果你願意,我們就來訂契約吧?
這是最古老的填單方式,現在我用古老的填單來跟你訂下契約。
如果你願意,就填下單子吧。

。我是
。我住在
。十年後我  歲
。我  訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:

那麼我就先寫囉(笑)

。我是 阿葉
。我住在 --縣
。十年後我 26 歲
。我 願意 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴每位訂下契約的摯友一句話: 我等你。

然後我真的沒想到會有那麼多人來參加(笑)
所以我把人數上修到50人了,
然後,有件事我真的要說,
如果你跟參加的人不太熟的話,基本上是不建議參加的。
因為,你也知道,話題這種東西...(默)

不過,我個人還是歡迎你們的XD
作者: 迷惑    時間: 2009-8-25 14:06

。我是迷惑
。我住在高雄((可以不要打全部嘛=口=
。十年後我25歲((好老
。我迷惑願意訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 大家都要去喔(笑)
能加個日期嘛XDDDDD

葉姐姐真是性情中人XDDDDD
是說來高雄辦((被拖走
作者: 可可小雨    時間: 2009-8-25 14:09
。我是可可小雨
。我住在台北市
。十年後我24歲
。我 可可小雨 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:是說....10年後好樂迪還在嘛?
作者: 水。舞月。*    時間: 2009-8-25 14:09
。我是水舞月
。我住在南投
。十年後我28歲
。我小舞訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:我等你們~
作者: 戀戀奶香    時間: 2009-8-25 14:09
我是  慧慧
。我住在  台北
。十年後我 25 歲
。我 慧慧 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 大家要加油啊~都要來喔~
作者: 小牧    時間: 2009-8-25 14:10
。我是 小牧
。我住在  十年後...天知道啊[攤
。十年後我 26 歲
。我 小牧 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:你們真的要約在好樂迪...??我會震碎玻璃欸[笑
作者: 日向蕾    時間: 2009-8-25 14:11

我是 日向蕾
。我住在 彰化縣
。十年後我 23 歲
。我想告訴每位訂下契約的摯友一句話:我是路癡啊         有誰要來帶我去阿 
作者: 湛藍千年    時間: 2009-8-25 14:11
我參加那個(望
我不會用說˙˙

我是娜娜
。我住在台南新營
。十年後我 25 歲
。我 娜娜 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:等我。然後我會找到你們XDDDDDDD
作者: 闇沱沱    時間: 2009-8-25 14:12
。我是阿沱沱
。我住在新竹<之後有可能在台中>
。十年後我25歲
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:我們一起去熱血八!
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2009-8-25 14:13
。我是 桜
。我住在 台北市(南區)
。十年後我 25 歲
。我 桜 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 我等你們

題外話:那在哪??
還有時間要記得說喔
作者: 棉棉星    時間: 2009-8-25 14:14

。我是棉棉星
。我住在桃園市
。十年後我27
。我棉棉星訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:看漫畫看到一個段落看到這個就來留言了(掩面)
是說怎麼可以這麼感性(垂)這個請一定要算我一咖啊ˊˇˋ
作者: 範羽兒    時間: 2009-8-25 14:18
。我是  範羽兒
。我住在  台中
。十年後我 22 歲(我好小...
。我 非常願意 訂下契約,相約在十年後相見
我知道你們會等我,我也會等你們。
作者: 冰夜嵐    時間: 2009-8-25 14:19
我是 冰夜嵐
。我住在 台北市
。十年後我 25 歲
約好了! 等我! 我也等你們 !
作者: 阿芷    時間: 2009-8-25 14:20

。我是阿芷。
。我住在基隆
。十年後我 27 歲
。我 芷 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:十年後見,不要忘記這個約定了(燦)
作者: 倉刀    時間: 2009-8-25 14:29
。我是  小刀
。我住在  台北縣
。十年後我 28 歲
。我 小刀 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:莫忘了我們的約定...我愛你們~((羞
作者: 水沁兒    時間: 2009-8-25 14:44

。我是 水沁兒(小沁沁)
。我住在 基隆
。十年後我26  歲
。我 沁沁 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 10年 等你(燦

我剛剛那個前面的申請看不懂亂填欸QAQ

怎麼辦?
作者: RavenKu    時間: 2009-8-25 15:01
。我是 碧亞
。我住在 台北市
。十年後我 27 歲
。我 碧亞 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:  一定要來呦~
作者: 琮瑍    時間: 2009-8-25 15:28
。我是 瑍
。我住在 桃園,不過十年後應該不太會在這
。十年後我 27 歲
。我 瑍 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 記得要等我喔,我們一起互相等待
作者: 殘雪熒    時間: 2009-8-25 15:47

。我是 殘雪熒
。我住在 桃園
。十年後我 27 歲(掩面)
。我 雪 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴每位訂下契約的摯友一句話: 別忘了我QAQ
作者: 維多利加    時間: 2009-8-25 16:18
。我是維多利加
。我住在台北市
。十年後我  22  歲
。我 朕 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:找到我的讓你撲(不對
作者: 月泠    時間: 2009-8-25 17:11

。我是   月泠
。我住在   彰化縣
。十年後我 24(吧...) 歲
。我 非常願意 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:  突然很想哭XDD在十年後到之前大家一定還是要常連絡噢(正色
作者: 迷離    時間: 2009-8-25 17:22
。我是    迷離
。我住在   宜蘭市
。十年後我 27 歲
。我 小迷 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:   一起加油吧~十年可以說是很長也可以說很短的
作者: 弦夜    時間: 2009-8-25 20:39
。我是 弦夜
。我住在 基隆
。十年後我 26 歲
。我 弦夜 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 我不知道耶∼(呆) 不管在哪我會想盡辦法去的!!
作者: 緋夜☆秋櫻    時間: 2009-8-25 20:46
。我是 緋夜☆秋櫻(小秋)
。我住在 台北的陽明山~
。十年後我 26 歲((好老QAQ~~
。我 小秋 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:大家一定都要到喔!!
作者: aa2465    時間: 2009-8-25 20:49
。我是  妖妖
。我住在  台中
。十年後我  26 歲
。我 妖妖 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:我想10年友情...應該會很值錢八(?!)
                                                 讓我們一起來讓它變的更值錢八!!     ((打
作者: 女巫師    時間: 2009-8-25 20:51
我是   女巫師
我住在 彰化縣
。十年後我 23 歲
。我想告訴每位訂下契約的摯友一句話:我一定要去
作者: 十六夜    時間: 2009-8-25 20:53
。我是 十六夜
。我住在 桃園縣
。十年後我 28 歲
。我 夜夜願意 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴每位訂下契約的摯友一句話: 期待那天的到來嚕∼((我應該不會忘記O︿O
作者: 霜月十夜    時間: 2009-8-25 21:03
。我是霜月十夜
。我住在屏東市
。十年後我28歲
。我願意訂下契約,相約在十年後相見
到時應該不是我最老吧....
作者: 小白    時間: 2009-8-25 21:07
。我是小白
。我住在台北縣
。十年後我 24 歲
。我 小白願意 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:大家看到我的時候不要嚇到(?) XDDD
作者: 魚魚魚★    時間: 2009-8-25 21:10
。我是阿魚
。我住在 彰化(目前
。十年後我 25 歲
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:我會期待十年後跟大家見面的  雖然不知道未來幾年還會不會回來論壇回來這邊  但是我會永遠記得這個約定   
作者: 羽影    時間: 2009-8-25 21:12
。我是 羽影
。我住在 台北縣
。十年後我 26(吧?) 歲
。我 羽影 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:大家不要忘了我喔~~
作者: 夜夜月    時間: 2009-8-25 21:18
。我是  夜夜月
。我住在 雲林
。十年後我  27 歲
。我 夜夜月 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 10年的想念和約定, 不能忘記喔!!
作者: hank11110303    時間: 2009-8-25 22:03
。我是 阿柏
。我住在 基隆市的郊區
。十年後我 25 歲
。我 阿柏 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 嘎啦啦 不要被我嚇到
作者: Think    時間: 2009-8-26 02:35
。我是想
。我住在桃園 以後大學我也不知道會在哪
。十年後我27歲
。我 想 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:我會一直記得你們 然後請你們不要忘記我
最後我覺得十年好久  我會再這十年內盡量先跟你們熟透透(意思是我會去找你們)  再來赴十年之約
作者: 雪之冰翼    時間: 2009-8-26 07:57
。我是 雪之冰翼
。我住在 高雄
。十年後我 25 歲
。我 雪之冰翼 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:大家都要到喔!!
作者: fourteen14    時間: 2009-8-26 10:36
。我是小肆ˇ
。我住在  花蓮縣ˇˇˇ
。十年後我26歲
。我願意訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:你們要記得找我噢ˇˇˇXDDD(奔
作者: 祈熙    時間: 2009-8-26 10:44
。我是   小熙
。我住在   基隆(之後可能會更改)
。十年後我23歲
。我 小熙 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:我一定不會忘了你們的。(應該)
作者: 嵐亞    時間: 2009-8-26 12:01
。我是  嵐嵐
。我住在   基隆
。十年後我 23 歲
。我 嵐亞 訂下契約,相約在十年後相見
  阿嗚(泣)~參加這活動讓我好開心^ ^
作者: 千匕    時間: 2009-8-26 13:15
。我是  千匕心
。我也住在 基隆 耶!!XD
。十年後我 28 歲
。我 心 訂下契約,相約在十年後相見
  十年後~不見不散喔!
作者: 大魚    時間: 2009-8-26 16:42
。我是大魚
。我住在台中
。十年後我 25 歲
。我 大魚 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:10後還要記得我呦
作者: 塚•煌    時間: 2009-8-26 17:32

。我是  塚煌
。我住在 台中
。十年後我 28 歲((超驚人的數字.........請反白
。我 煌 訂下契約,相約在十年後相見

請不要去老人無法去的地方吧∼XD
作者: o夜蝶o    時間: 2009-8-26 18:25

。我是  小蝶
。我住在   宜蘭   ))空氣超好ˇˇ
。十年後我 26 歲
。我 蝶 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:   我當然要參加  我會等你們的!!!

是說  要跟我說 唷!!!!

時間阿~地點阿~~

我要去找你們ˋˋ那時候我應該大學了!!   ))揮霍青春阿~~  ))喂!

↑能不能考上還是個重點  = =   ))遠
作者: 慕焰    時間: 2009-8-26 21:49
偷偷跑上來(小聲)

。我是 幕焰
。我住在 桃園
。十年後我 27 歲
。我 慕焰 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:照顧好自己。
作者: miya    時間: 2009-8-26 21:56
。我是 小米
。我住在高雄市
。十年後我 28 歲
。我 miya 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:大家 不管經過多久 我們都是朋友喔!! 不管發生甚麼事 都別忘了有我幫你加油打氣喔~
作者: 東夜    時間: 2009-8-27 09:28
。我是 東夜
。我住在 台北市
。十年後我 26 歲 ( 大學畢業耶
。我 東東 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:希望大家都可以到齊ˇ不要忘記我

啊啊我是被娜娜梯(?)過來的~
作者: 軒夜    時間: 2009-8-27 18:00
我是    軒夜
。我住在   彰化
。十年後我 28 歲  ))好老!!
。我   軒夜  訂下契約,相約在十年後相見
不管多久....經過多少年,我們還是永遠的朋友,希望未來能夠相聚
作者: 黑蝙蝠    時間: 2009-8-28 19:12

。我是黑蝙蝠
。我住在桃園
。十年後我 23 歲
。我小黑 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:阿葉姊~我們十年後見
作者: 逆蝶    時間: 2009-8-28 21:29

我是 逆蝶(叛逆王子)
。我住在  台北&新竹
。十年後我 25 歲
。我 逆蝶 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 十年,很久遠,也很快。

希望御我姊姊也會來=D
作者: 羽悠    時間: 2009-8-28 21:53
。我是  羽悠
。我住在  台北縣新莊市
。十年後我 25 歲
。我 羽悠 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:  十年之約,寄心,永不忘懷
作者: 夏虹    時間: 2009-8-28 23:11
。我是夏虹∼
。我住在高雄
。十年後我16歲
。我在此訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:大家要記得提醒我去(燦笑)
作者: ~深嵐腐〃    時間: 2009-8-29 14:40
。我是  深深
。我住在  台北市文山區
。十年後我 24 歲
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:阿葉姊姊∼我等著見妳喔!!
作者: 煩欸    時間: 2009-8-29 14:48

。我是 煩欸
。我住在 台北縣
。十年後我 25 歲
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:你們要高調點唷,因為我很低調 ( 掩面
作者: 果茶凍    時間: 2009-8-29 17:26
很可惜果凍已經參加娜娜的了...
時間....衝到了啦!!!
是說我現在才知道娜娜行程弄了兩個月...(默...
希望十年後我如果有工作的話我老闆不會因為請假太久而炒我尤魚....
作者: 湛藍千年    時間: 2009-8-29 17:55
53# 果茶凍

……(笑翻

兩個月太誇張了啦
是兩個月都待在賓館喔(笑翻
作者: 羽悠    時間: 2009-8-29 18:00
51# ~深嵐腐〃

深深你家搬到那裏去了嗎?
作者: 冰舞雪    時間: 2009-8-29 18:02
。我是  冰舞雪((說真的綽號太多,打上來會累死,所以就打原來的XDDD
。我住在  高雄縣
。十年後我 25 歲,大概吧..........
不來的SM伺候!!((踹
作者: 羽音    時間: 2009-8-29 23:53
。我是 小羽
。我住在 彰化縣((以後有可能是台中喔!!
。十年後我 27 歲
。我 小羽 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:  大家要堅持到那天的到來喔!!((燦
作者: Think    時間: 2009-8-29 23:58
娜娜 其實是兩個月都待在殯儀館(誤ˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
作者: 怨黧    時間: 2009-8-30 00:04
。我是 小怨
。我住在 基隆
。十年後我  24 歲
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 阿阿阿我們絕對絕對要再見面這樣樣樣ˋ樣樣樣樣 ((爬去睡覺
作者: 夜寒    時間: 2009-8-30 01:16

。我是 夜寒
。我住在 台中縣沙鹿
。十年後我 ??? 歲
。我 夜寒 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 我真心祈禱.....10年後大家能記得這個約定
作者: 湛藍千年    時間: 2009-8-30 07:41
58# Think

XDDD想哥哥這樣也滿好玩的

可是我假可以請兩個月嗎(默
作者: 夏虹    時間: 2009-8-30 11:26
可以列參加名單嗎(眨眼)

列在#1的POST

我覺得好混亂(誤)

列名條就好了(眨眼)
作者: m08288    時間: 2009-8-30 11:36
我是夢夢
我住在台北線
十年後我 25 歲
我 願意 訂下契約,相約在十年後相見
我想告訴訂下契約的摯友一句話:我真的很高興認識你們......在論壇和大家一起聊天真的好快樂....祝大家十年後齊聚那日見!
作者: m08288    時間: 2009-8-30 11:43
嗚∼我剛剛申請沒寫完不小心就案到ENTER怎辦?
作者: 書悅    時間: 2009-8-30 14:54
。我是  書書
。我住在 台北市
。十年後我23歲
。我 書書 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:來美國找我吧~((誤!!
作者: 泡芙    時間: 2009-8-30 15:05
。我是泡芙
。我住在台北縣
。十年後我25歲
。我泡芙訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:我愛你們
作者: 小天    時間: 2009-8-30 15:08
。我是小天
。我住在宜蘭市~
。十年後我26歲
。我小天訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:快來找我玩

我浮上來了各位~(揮手
作者: 喬波x翼    時間: 2009-8-30 18:45
。我是 喬波x翼
。我住在 台中市
。十年後我 23 歲(大概吧,幾月?
。我 喬波x翼 訂下契約,相約在十年後相見
我可能會忘,要提醒我啊~~~~~~(搞不好到時候都不上論壇了XD)
作者: 吱喳先生    時間: 2009-8-30 21:17

喔喔~玩一整夜的??
因為在下看時間是有兩天?
作者: Think    時間: 2009-8-30 23:46
娜娜  我們可以積兩個月的年假阿(燦ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
作者: 湛藍千年    時間: 2009-8-31 07:01
70# Think

好˙˙

反正我要把假日積在暑假-3-
作者: 笨烏龜    時間: 2009-8-31 17:53
。我是笨烏龜
。我住在台北八里
。十年後我25  歲
。我龜龜  訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:雖然有些人還不是很熟 但是我希望在續緣的機會
作者: 闇夜X惡貓    時間: 2009-8-31 19:37
。我是闇夜X惡貓
。我住在新竹縣竹北
。十年後我25歲
。我 闇夜X惡貓 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:我會等大家的!!!!!
作者: o夜蝶o    時間: 2009-9-6 12:15
葉葉ˋ葉葉

龍說他也要參加?!?   可以嗎!?!?
作者: 拉拉哩拉拉    時間: 2009-9-6 13:40

。我是 拉拉
。我住在 台北
。十年後我 24 歲
。我 拉拉 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 原來你住屏東喔!

等等,已經截止了喔!??

我還可以參加嗎?

請讓我參加謝~
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-9-8 18:03

好吧,
我被拖來填了…

是說…
"我參加"的按鈕已經不見了耶…= ="
作者: Maybe    時間: 2009-10-4 14:07
。我是小光
。我住在台北
。十年後我 25 歲
。我 小光 訂下契約,相約在十年後相見
我愛你們~真的超愛的~!!
作者: 夜魔香    時間: 2009-10-4 14:15
我也想參加,可是我是路痴
不知道找不找的到地點(我連我家附近都不熟~
作者: 神樂羽晴    時間: 2009-11-7 22:01
。我是  神樂羽晴
。我住在  台中市
。十年後我 24 歲
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 不可以忘記•不見不散。
作者: sea99900    時間: 2009-11-7 22:03

。我是   幻紫海
。我住在  屏東縣    竹田鄉
。十年後我 22 歲
。我 幻紫海 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:   我等你們●不見不散●大家都要來喲!

我可以參加嗎?拜託!請讓我參加!
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-11-9 15:55
。我是 蒼堤諾娜蕾
。我住在 屏東縣
。十年後我 26 歲
。我 蒼堤諾娜蕾 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:雖然我不認識樓主但是我的朋友們也有參加,所以我也來和大家聚聚摟>^<
作者: ewda7161213    時間: 2009-11-12 12:47
。我是 憶夢
。我住在 台北縣
。十年後我 28 歲
。我 憶夢 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:或許是一時激動吧~我也想參加~雖然現在我認識的人還很少~但是我會努力的~認識你們~希望可以變成一輩子的好友^^

作者: 月蝶    時間: 2009-11-12 16:33

我是月蝶
。我住在屏東
。十年後我 25 歲
。我 月蝶 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:期待與大家相見
作者: a3113    時間: 2009-11-23 03:53
。我是 璃。星"
。我住在 桃園
。十年後我 24 歲
。我 璃。星" 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 璃星晚了......(默......
作者: atobeyushi    時間: 2009-11-23 19:14
。我是 K
。我住在 桃園
。十年後我27歲
。某K我訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:十年的時間一定夠我認識你們了 =目

這麼好玩的事情耶一定要參加的說 ((望))
順便跟大家請安((?))一下
大家好我是K喔 ((鞠躬))
作者: 銀色流星    時間: 2018-3-7 19:53
。我是 銀色流星
。我住在 雲林
。十年後我 26 歲
。我 銀色流星 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:就在明年了啊!!
作者: ︴璃櫻〃    時間: 2018-3-9 20:57
小夥伴們,目前已經邁入第九年囉,在過八個月就是第十年了,
我們曾經許下的十年之約即將來臨,在此召集小夥伴們入群。

部分小夥伴已經短消聯絡方式,尚未短消的麻煩直接點主頁至FB短訊我喔
希望大家有緣再相聚^^
作者: Zerolife120219    時間: 2019-8-24 15:17
關於十年之約,日期訂於今年的10/11、12兩日,地點在台北。
詳細活動資訊已於Line公布,欲參加者請私訊與︴璃櫻〃聯繫。
感謝熱心的小夥伴們策劃與推廣。沒想到十年前的約定,如今竟真的能實現。

期待相見的那天。^_^

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1