御見我

標題: 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結) [打印本頁]

作者: 夏夢羽    時間: 2016-7-16 14:08
標題: 【特傳冰漾】那年、我和學長的那些事7/2第三十三章(已完結)

這裡新人~格式什麼的完全不會,有需要改進的地方請不吝賜教。
注意:
#更文時間不定(請體諒國三生),但絕對不坑
#漾漾性轉有
#崩角有

以下楔子

忘了從什麼時候開始的。

開始為你而哭,為你而笑。

敬佩、仰慕、逐漸變質

在不知不覺間

回過神,

發現那是--

愛慕
作者: 夏夢羽    時間: 2016-7-16 14:30

第一章  變性的前奏

「你想變女生嗎?」扇董事突然冒出一句,害我把嘴裡的蛋糕噴出來,差點嗆到。嗚......那個是我排隊排了三小時才買到的蛋糕,超好吃的說......
不過扇董事剛剛說了什麼?變女生?
扇董事這次原本不是要來告訴我學長三天後就回來了,要在白園辦歡迎會,為什麼會說到這麼詭異的話題啊?
變女生真的有可能嗎?等等......不對!
我一點都不想變女生!我是男的我是男的我是男的我是男的!(以下省略一千次)
「你不說話我就當你同意囉!期待小漾漾穿女裝的樣子喔!可愛的小漾漾,再見!」扇董事自顧自的講完就瀟灑的走
了,留下我和滿肚子的髒話。
我是男的我不要變女的我是男的我不要變女的我是男的我不要變女的!(以下省略無限次)
對了!如果要變女生,應該要吃什麼東西之類的,那我只要不吃扇董事給我的東西就好啦!就這麼辦!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(作者:漾漾還是太天真了~漾漾死心吧~你一定會變女生的~)
作者: 寧兒    時間: 2016-7-16 18:08
感覺後續會很好玩呢!期待後續,加油
作者: fanny20021219    時間: 2016-7-16 21:30
好短QAQ

有趣歸有趣,可是糧食不足阿QuQ

期待變性的漾漾還會拖其他人下水(=一起變性~)

作者: 夏夢羽    時間: 2016-7-17 07:55
寧兒 發表於 2016-7-16 18:08
感覺後續會很好玩呢!期待後續,加油

謝謝~我會繼續努力的~今天有空會放上第二章
作者: 夏夢羽    時間: 2016-7-17 07:56
fanny20021219 發表於 2016-7-16 21:30
好短QAQ

有趣歸有趣,可是糧食不足阿QuQ

今天有空就放上第二章~我知道很短,我會努力的
作者: wqqw2121    時間: 2016-7-17 08:06
這是什麼無良作者欺負漾漾的故事嗎?xddd
作者: 夏夢羽    時間: 2016-7-17 08:57
wqqw2121 發表於 2016-7-17 08:06
這是什麼無良作者欺負漾漾的故事嗎?xddd

是啊~(誤)
不會欺負漾漾的~
漾:真的嗎?嚴重懷疑
某夏:當然是真的啊~你不相信我嗎?(燦
漾:不不不,我當然相信
某夏:那就好(微笑
所以...就是醬子啦~
作者: 夏夢羽    時間: 2016-7-17 10:35

第二章  變性的前奏2

「扣扣扣」
不大卻清楚的敲門聲傳來,讓我愣了一下…...
我身邊有誰是可以自由進出黑館又會好好敲門的?
「漾漾?你在嗎?」溫和的聲音把我拉回現實,原來是安因…...
啊!
「我在,安因抱歉,我忘了今天的符咒課。」果然遇到扇董事就會運氣不好!
「沒關係。剛剛有人送我點心,等等上完課一起吃吧!」安因真像是天使啊…...不對!他本來就是天使。
「謝謝。阿!請進。」
「今天敎改良符咒上的法陣時要如何讓它維持元素的平衡。我先示範…」安因仔細的一一解說,他真是個好人…好天使。
「今天就敎到這裡,這些是功課。」一個小時後,安因宣佈下課,拿出一個點心盒。點心盒是水藍色的,上面用白色的線條勾勒出華麗的紋路,看起來一整個很高(昂)級(貴)。
「可以吃點心了。」
「謝謝安因!一起吃吧!」
「不用了,我還有任務,你吃吧。再見!」果然黑袍都好忙。
「再見!」安因走後,我開始吃點心。是說我怎麼覺得這上面的圖騰有點眼熟?
算了,管它的,先吃再說。
(十分鐘後)心滿意足的吃下最後一塊點心,這點心真好吃,下次再回送點什麼給安因好了。
「哇哈哈哈哈哈哈哈哈--」一陣狂笑響起,害我嚇了一大跳,愣了兩秒才發現是我的手機在響。我趕緊把手機接起來,四處張望一下,好險,應該沒有黑館的住戶想要來殺我…殺我的手機。
「喂?漾漾?」喵喵開朗的聲音從電話的另一頭傳來,使人心情好了起來。
「喵喵嗎?什麼事?」中秋節快到了,希望不要像去年一樣去「靈山」「烤肉」,那太刺激了,不是我一個小小的地球人能夠承受的。
「雪野家前幾天秋祭,千冬歲說剩下很多點心吃不完,要請我們吃,要來嗎?在焰園。」千冬歲人真好!
「好啊。我2分鐘後到,晚點見!」有點心不吃白不吃!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我知道很短...盡力了,晚點有空再補...

希望看到的大大能夠留個言~你們的留言是我寫文的動力~
作者: wqqw2121    時間: 2016-7-17 15:14
扇董事該部會利用千東歲跟安因騙漾漾吧如果我猜對的話這招真的高招阿XDDD
作者: 夏夢羽    時間: 2016-7-17 17:46
wqqw2121 發表於 2016-7-17 15:14
扇董事該部會利用千東歲跟安因騙漾漾吧如果我猜對的話這招真的高招阿XDDD

只有利用安因喔~千冬歲什麼都不知道只是剛好
作者: 夏夢羽    時間: 2016-7-17 21:00

第三章 死亡(誤)→暈倒

(2分鐘後,焰園)
「嗨~喵喵,千冬歲,莉莉亞......呃......萊恩在嗎?」踏出傳送陣,就看到好友們正向我揮手,不過我說萊恩隱形功力也太強了,就算後面有冒火的植物(我一點也不想知道那是什麼,心臟負荷不能)也可以完美融入背景。
「我在。」萊恩從莉莉亞和千冬歲中間浮出來,不只我被嚇到,其他三人都差點拔武器了。
「萊恩你不要消失啦!」四個人包括我異口同聲的說。
「就說我不會消失了嘛......」萊恩小聲的反駁,收到四枚白眼。
「大家趕快來吃~」不想繼續無意義的對話,喵喵決定先吃點心。
「好。」我坐下,正要伸手拿,頭部突然傳來一陣刺痛,就像有人用釘子在釘我的腦袋一樣......等等!為什麼我在頭痛的時候還可以這麼冷靜的想事情?救命啊媽媽,你兒子被火星人同化了啊!
「漾漾你還好嗎?你臉色很蒼白。」喵喵擔心的看著我。
「剛剛有一點頭痛,現在已經沒......唔......」我話才說一半,頭又開始痛了。
好痛,比剛才還要痛的多......
眼前只剩一片黑,身體漸漸失去力氣,我好像在往後倒......
「漾漾!」焦急的聲音在我耳邊響起,聽起來卻是模糊又遙遠,各種感覺逐漸遠離,只剩下痛,我要死了嗎?
雖然在學院內可以復活,可是這不代表我想死啊啊啊!
更何況,我連自己是怎麼死的都不知道。
是誰害我的?要是被我知道,我、我好像也不能怎麼樣,頂多詛咒你每天摔倒而已。

奇怪,為什麼我想了這麼久還可以繼續想?難道我沒死?那......這裡是哪裡?
原本四周是一片黑,但就在我腦殘......想事情的時候,我發現我站在一個華麗的大門前,而且還有點眼熟,是哪呢?
啊!該不會是......

-------------------------------------------------------------------------
我絕對不是故意停在這裡的~(其實就是故意的)(逃走)
大家可以猜猜看喔~
因為這篇是用手機打的,格式不對什麼的請包涵,明天有空會再修
作者: wqqw2121    時間: 2016-7-18 21:25
呃…在冒火的植物也能隱形是什麼妖術阿…這也太可怕啦萊恩已經學會了白雲真傳了是吧…
作者: 夏夢羽    時間: 2016-7-18 21:34
wqqw2121 發表於 2016-7-18 21:25
呃…在冒火的植物也能隱形是什麼妖術阿…這也太可怕啦萊恩已經學會了白雲真傳了是吧… ...

我也這麼覺得~
萊恩:我明明就不會消失...(無辜臉)
作者: 夏夢羽    時間: 2016-7-25 19:41

第四章

啊!該不會是......水妖精聖地?
為什麼我會到水妖精聖地?該不會是夢吧?可是誰會特地在夢連結找我?羽裡的夢連結會有一大片草皮,烏鷲已經被送到時空之旅了,應該也沒辦法用夢連結?那會是誰呢?難到這不是夢連結?
『您真聰明,我的主人。』米納斯帶著笑意的聲音在我腦中響起。
『這裡是你和水鳴連結產生的幻境對吧。』我在腦中回話。
『是的。』
『但為什麼呢?』幻武連結可是很耗精神力的。
『不知道,剛剛是水鳴主動連結我的。』所以是雅多找我?可是為什麼要用幻武連結找我?在現實找我就好了啊?
說到現實,我剛剛死掉......暫時當作昏倒好了,昏倒之前的頭痛該不會就是因為這次的連結吧?
『不,您昏倒是因為力量透支,而非精神力透支......不過我不知道為什麼會這樣。』
力量透支?我為什麼會力量透支?算了,我想不出來,就交給那些比較聰明的人來想吧。
「雅多──你在嗎──」我試著喊水鳴的主人,沒想到出現的不是雅多,而是某個應該還在休養的人......的妖精。
「伊多?不是雅多嗎?」其實我想問的是伊多身體還沒好,進入幻武連結沒問題嗎?不過想也知道他一定會說沒事,所以就算了。
我突然發現守世界的人都很會裝沒事,伊多是這樣,夏碎學長、安因、莉莉亞......還有學長,都是這樣。
「我在水鏡中看到與你有關的事,必須立刻跟你講,族裡又正好有祭典,法術什麼的都不能用,只好請雅多幫忙一下了。」
「跟我有關?」不會是什麼妖師即將毀滅世界之類的吧......我絕對不會這麼做的,可能世界還沒毀滅,我就先被學長毀滅了,更何況活的好好的,幹嘛去毀滅世界啊?呃…...想遠了,所以到底跟我有什麼關係?
「是一則預言。」伊多輕輕的開口。
「千年的詛咒、千年的約定
無盡的悔恨改變了命運的色彩
世界之白、世界之黑
糾葛的過往編織出相連的未來
混血的王子,迷惘的妖師
既已明白,為何又裝做不明白?
你們本就是,同一個世界的啊──
並非一無所有,只要珍惜擁有
別再猶豫
這已經是,屬於你們的時代──」
講到這裡,伊多頓了一下,然後說出了最後一句:
「只要心能說話,那就是咒語般的言,
用你自己的語言,去打開你往後的世界吧。」
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前幾天有點忙,沒更文抱歉
拜託路過的留個言吧,你們的留言是我更文的動力。
作者: wqqw2121    時間: 2016-7-25 22:04
好白話的預言啊…我還以為預言會超級隱晦說xdd
作者: 夏夢羽    時間: 2016-7-28 21:12
wqqw2121 發表於 2016-7-25 22:04
好白話的預言啊…我還以為預言會超級隱晦說xdd

我盡力了~預言什麼的超難寫啊啊啊啊啊啊
作者: 夏夢羽    時間: 2016-7-28 21:54

第五章

那一瞬間,伊多的身影跟另一個人重疊了。彷彿可以看到那人銀紅的長髮,紅寶石般璀璨的眼睛,永遠是那麼的神采奕奕,看似冷漠而暴力,其實比誰都關心我。就算詛咒是因我的祖先而起,他仍為了保護我而付出性命。
學長...在我剛進入這個世界時,是你幫助我、引導我,是你嘴上不說卻無時無刻都在保護我,是你打我罵我卻隨時隨地都在教導我,也是你在我茫然無助時給我方向,在我被抓時不顧一切來救我。
所以我要改變,我不要看你受傷沉睡卻無能為力,不要茫然無措只能讓你幫助,我要變強,直到可以抬頭挺胸站在你的身邊。
學長,我已經變強了,那麼、你是不是可以回來了?如果心能說話,那就是咒語般的言,那我用心祈禱,你是不是就會回來了?
「以妖師褚冥漾之名,祈求颯彌亞。伊沐洛。巴瑟蘭盡快回到學院,並一路平安。」
默默在心裡用妖師的能力祈禱,雖然我的能力還是好的不靈壞的靈,但只要我誠心期待,還是會靈的吧?
「伊多,謝謝你。」
「沒什麼。對了,有個東西是某人指定要給你看的。」
「欸?給我看?」
「是的。」水氣在伊多面前凝結出一個平面,上面映出兩個人,其中一人…...是學長!
學長穿著和他髮色相同的銀白色西裝,整個給人的感覺就是帥氣。他常年不變的冰塊臉消失了,取而代之的是寵溺的笑容,眼中也沒了凌厲,而是溫柔的要滲出水來似的。他溫暖如夕陽的眼中只映著一個人,也就是站在他身邊的「她」。
「她」有著一頭美麗的水藍色長髮,不知為何看不清面容,不過守世界的人…...的各個種族都長的很漂亮,她應該也不例外吧。真難得學長這麼溫柔呢…...學長笑起來真的很好看,不過他都不笑,而她可以讓學長露出真心的笑容,這就是所謂的命中注定的人?
不知道為什麼,心底泛起一陣苦澀,和著不知從何而來的悲傷。原來學長是有喜歡的人的,我應該為他開心,那為什麼我只覺得難過?為什麼胸口堵的難受?
『總有一天,您會明白的。』米納斯一如往常的溫柔讓我冷靜下來,『不管發生什麼事,我都會陪伴您的。』
謝謝你,米納斯。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不好意思最近挺忙的,努力抽空打字~
作者: wqqw2121    時間: 2016-7-28 22:42
欸!你還活著啊…我原本已經做好下海找人的準備了…
作者: 米可雅    時間: 2016-7-28 23:05
提醒一下XD
對於中文來說......要打六個.才算完整的全形

有些地方補滿六個看起來會比較專業XD加油囉

作者: 夏夢羽    時間: 2016-7-30 14:25
wqqw2121 發表於 2016-7-28 22:42
欸!你還活著啊…我原本已經做好下海找人的準備了…

真的很抱歉,最近忙翻......下禮拜還有大考,不過我會努力的!
作者: 夏夢羽    時間: 2016-7-30 14:27
米可雅 發表於 2016-7-28 23:05
提醒一下XD
對於中文來說......要打六個.才算完整的全形

謝謝提醒~以後會注意的。至於前面......有空的話會去改
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-5 22:25
第六章

「漾漾,你也差不多該回去了。」
「嗯。伊多再見──」
伊多也微笑著說了聲再見,眼前的景象就開始碎裂,變成一滴滴的水滴,隨即消失,不留下半點痕跡。眼前只有無盡的黑暗,不帶一絲雜質,純粹的黑。
遠處忽然亮了起來,我不自覺的朝那個方向走去,漸漸可以看到模糊的人影,
所有的影像都朦朦朧朧看不清楚,好像被什麼遮住了似的。我用力眨了下眼睛,人影清晰起來,各種聲音同時傳來,吵雜的聽不清。
「好了,大家先安靜一下,漾漾醒了。」千冬歲最先發現我醒了,他一出聲,房間立刻安靜了下來。
「漾漾你終於醒了~大家都好擔心你~」喵喵撲到我床邊,綠色的眼睛裡都是淚水。
「對不起,讓大家擔心了。」不知道我昏了多久,聲音十分沙啞,旁邊的人立刻貼心的遞上一杯水,我下意識的接過喝了一口,轉頭正要道謝,卻沒有人在那裡。
「咳咳……」大白天就見鬼了?!我嚇了一跳,嗆到水咳了起來。
「萊恩!」千冬歲無奈的對空無一人的地方喊了一聲,「你嚇到漾漾了。」
「對不起……」萊恩浮出來,小小聲的說,「我又沒有消失……」
被萊恩這麼一鬧,氣氛頓時輕鬆起來,喵喵很快的調整好情緒,擺出認真的樣子對我說:「漾漾,我們已經查出你昏倒的原因了。」
「我知道,是因為力量透支。」
「那你知道為什麼會力量透支嗎?」喵喵努力裝的很嚴肅,可是偷笑的表情卻是藏也藏不住,「你變女生了。」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
考完試了~接下來應該比較閑了,努力多更一些~
謝謝留言的大大~你們的支持是我更文的動力~
作者: 風無情    時間: 2016-8-7 12:38
頭香~~~
大大你好~~我是新讀者~~

是說、怎麼好像每次漾漾都會被扇董設計變女的......((汗顏
所以說,漾漾你就安息、筆誤,認命了吧!

大大這篇文文寫得很好唷~~~
期待下一篇~~
by唯初

作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-7 14:09
風無情 發表於 2016-8-7 12:38
頭香~~~
大大你好~~我是新讀者~~

謝謝喜歡~我會繼續努力更文的
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-7 14:23
第六章下

「你變女生了。」
……
………
見鬼了這到底怎麼回事誰來告訴我啊!!!守世界不科學也不是這樣的吧!!!
「喔?」千冬歲滿臉好奇的盯著我,好像很想把我解剖來研究……不要這時候九瀾大哥上身啊!
「漾~不要難過,就算你是女的一樣可以當本大爺的小弟~」為什麼女的也叫小弟?不對,我根本就不是你的小弟啊!
「……」萊恩默默浮出來,拍拍我的肩膀又不見了,大哥你是出來幹麻的啊?
「好期待漾漾穿女裝的樣子~~」喵喵雙眼都冒出愛心了,非常激動的看著我,「喵喵有好多裙子可以給漾漾試~~」
我覺得我的頭又開始痛了起來,真想昏過去逃避現實,直到「砰」的一聲巨響讓我嚇了一大跳,沉著臉走進來的正是我再熟悉不過的人。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有獎徵答~走進來的是誰呢?
猜對的獎勵是夏千/安賽/然辛任選一篇喔~
期限到下一章出來為止,希望大家踴躍留言~
作者: 欲心隨行    時間: 2016-8-7 15:09
冥玥吧! 樣樣最熟悉不過的人,如果看到自己弟弟變女生一定很精采的表情
作者: 欲心隨行    時間: 2016-8-7 15:09
冥玥吧! 樣樣最熟悉不過的人,如果看到自己弟弟變女生一定很精采的表情
作者: 梟云容    時間: 2016-8-7 15:20
冰炎嗎?感覺好像是冰炎,再熟悉不過又老是沉著臉的人啊( ´▽` )漾漾加油把冰炎追到手啊!
作者: 熒火蟲    時間: 2016-8-7 15:41
應該是學長吧!只有學長會這麼暴力
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-7 15:50

避免接下來的人看到,我會統一在下一章時公佈答案~
猜對的大大我會直接發消息,請不要跟別人講喔~
感謝各位大大的留言~
作者: 風無情    時間: 2016-8-7 19:36
欸──
我比較傾向是學長進來耶~~
因為看過有些同人文有寫玥姊看到漾漾變成女孩子之後說:沒想到你變成女生之後這麼有潛力,乾脆就不用變回去了吧~
還有些是白鈴慈(褚媽)哀嘆說把玥姊和漾漾生錯性別了XDD
而且學長也很暴力,發怒是完全有可能的事情~~~

期待下一篇囉~~
by唯初
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-8 09:22

公告

徵求一下大家的意見,要先更新下一章還是繼續有獎徵答呢?
2:00前沒有人回應的話就放下一章囉

作者: wqqw2121    時間: 2016-8-8 14:02
希望下個進來人物我猜是學長這樣才會讓我有想笑的感覺xd
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-8 14:19
都沒人理我......(蹲牆角畫圈圈)
謎:不要跑題!給我做正事!
某夏:對不起......

廢話不多說公佈答案~是玥姊~
恭喜 欲心隨行 大大答對喔~
(我才不會說我只是想讓你們猜不到)
總之就是醬子~
已下第七章

「你還活的好好的嘛,褚、漾、漾!」老姊黑著臉,雙手抱胸,氣勢驚人的走進來,身上的紫袍破破爛爛,顯然是一出完任務就趕過來,「我難得照公會規定接了一個七天的紫袍任務,你就不能讓我好好做完嗎?」
「姐……」我欲哭無淚,我又不是自願昏倒的好嗎?但看著老姊的表情我完全不敢反駁。
在老姐進門的那一秒房間自動淨空,沒有人願意多留一刻,是說就算有人留下來,大概也不敢跟老姐對抗吧。
「才出任務第一天就聽說自家老弟不明原因暈倒,害我把七天的任務壓縮成三天,你要怎麼補償我?嗯?還有,為什麼我不過離開三天,自家弟弟就變妹妹了?」
七天變三天?老姐你還是人嗎?不對,這不是重點,為什麼大家都知道我變性而且還很淡定的接受了,難道只有我覺得變性很不可思議嗎?還是這其實是守世界的常態?
「你說誰是不是人?活膩了嗎?」嗚……不小心把內心話講出來了,老姊現在的表情簡直就像是魔女,超可怕的!
「砰──」又是一聲巨響,正好打斷了老姐接下來的話,我一邊慶幸逃過一劫,一邊為那被踹兩次的可憐門板默哀。拜託,又不是時間交際處的門,為什麼大家都喜歡用踹的?
「又再亂想什麼。」一個熟悉、略帶低沉的嗓音傳來,我看向門口,許久不見的他正站在門口……站在門的屍體附近,老姊說了一句再算帳之後就瀟灑的走了,房間裡只剩下我和他。
「學長……」時間彷彿凝結在這一刻,學長精緻的臉上難得的掛著一絲微笑,不是冷笑,而是發自內心、那種真心的笑容。
他美麗的銀紅色長髮在空氣中劃出優美的弧度,艷麗的紅眼中有一抹不易察覺的溫柔,要不是我十分熟悉學長也看不出來。太恐怖了!世界要毀滅了嗎?這是那個冷冰冰不近人情的學長?
「褚,你找死嗎?」溫柔學長一秒消失,我才發現我又把內心的話講出來了!啊啊啊啊學長正常了世界不會毀滅了可是我快要被毀滅了啊啊啊啊啊!
「褚,我現在不想動手,不要逼我。」我幾乎可以看到學長頭上出現青筋了,對不起學長我錯了您很正常請您大人有大量不要跟我一個小小的妖師計較。
學長冷哼一聲,算是不跟我計較了,我鬆了一口氣,一邊不加思考的脫口而出……「學長,你好漂亮喔。」
學長穿著繁複華美的衣服,白色的衣服和她的氣質超搭的,就算是隨便站著也十分賞心悅目,可是重點是──那衣服怎麼看都像是女裝啊!遠遠看起來根本就是美少女一名!
禍從口出,這句話真的太有道理了。我揉著被狠狠揍了一下的後腦,默默的心想。
「我已經警告過你了。」學長的聲音很好聽,但現在聽起來卻只覺得毛骨悚然,「我是男的。」最後一句話不知為何有些咬牙切齒。
對不起我錯了……

學長終於出場了~再不出場男主就要換人了~
冰炎:你敢?(抽烽云凋戈)
某夏:不不不小的不敢您是永遠的男主啊
冰炎:知道就好(冷笑)(收武器)
為了小命著想,某夏我先逃命去了,希望大家喜歡這一章
作者: wqqw2121    時間: 2016-8-8 21:42
哎呀……我猜錯了真是可惜本來以為是冰炎說
作者: 風無情    時間: 2016-8-8 21:47
頭香頭香~~~

這麼說起來漾漾還真是找死阿......
居然敢說學長是美少女......這不被學長種在床上才怪......
還有、玥姐這麼瀟灑地就放過漾漾了?!?!不是在質問的嗎!!!

不過大大寫得不錯唷~~~加油加油
期待下一篇囉
by唯初
作者: 梟云容    時間: 2016-8-8 22:58
原來是冥玥啊可惜猜錯……種麼就猜錯了唉!

冥玥:是我不好?(冷笑折手指

某容:不!是小的錯了,功力不足!(偶跪!

漾漾別覺得冰炎是美少女啊!你想想在床上被一個美少女弄到下不了床那不是很想哭嗎?!(望向遠方

某漾:……
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-9 09:12
wqqw2121 發表於 2016-8-8 21:42
哎呀……我猜錯了真是可惜本來以為是冰炎說

其實我只是想讓你們猜不到~(誤)
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-9 09:14
風無情 發表於 2016-8-8 21:47
頭香頭香~~~

這麼說起來漾漾還真是找死阿......

玥姐放過漾漾是因為學長進來喔~

反正以後多的是機會算帳          by玥
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-9 09:25
梟云容 發表於 2016-8-8 22:58
原來是冥玥啊可惜猜錯……種麼就猜錯了唉!

冥玥:是我不好?(冷笑折手指

沒關係~我會盡量多出些題目(順便推銷其他文章)(誤)
作者: wqqw2121    時間: 2016-8-9 19:32
被美少女弄到無法下床……我好像邪惡了…
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-9 21:24
wqqw2121 發表於 2016-8-9 19:32
被美少女弄到無法下床……我好像邪惡了…

我聽不懂我聽不懂......(自我催眠中)我還未成年......
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-9 21:29
第八章

「對了學長,你是什麼時候回來的?」
「今天早上剛抵達學院。」學長的臉更臭了,好像想起什麼不愉快的回憶。
我想要轉移話題,卻發現我不知道該說什麼。明明有許多話想說,看到學長時卻什麼也說不出口。
氣氛一時有些尷尬。
安靜了一分鐘,最後還是學長開口打破了沉默,「聽說你變女生了?」
欸?連學長也知道了?學長你不是剛回來不到一天你到底怎麼知道的?
「因為我是黑袍。」出現了!萬年不變的敷衍答案!
「你有什麼意見嗎?」學長冷笑,就像是惡魔,等等學長你是精靈不是惡魔啊啊啊啊啊!
「嗯?你說什麼?」學長似笑非笑的看著我,啊啊啊啊我為什麼要把內心話講出來!(就算是真的)(劃掉)
還有你不是沒有在竊聽了你怎麼知道我在想什麼!還是竊聽聽上癮了?
「誰想聽你整天亂想一堆有的沒的。」學長竟然沒有打我,不過他看起來已經接近爆發的邊緣,「一半是看你的表情猜出來的。」
「……」心虛的摸的摸自己的臉,為什麼每個人都看的出我的想法啊啊啊!我的表情會說話嗎?
「嗯。」學長竟然回答了!!!而且還一臉正經!!!你們這些火星人要不要給別人一點人權啊!!!
「那種東西,你早就沒有了吧。」學長又涼涼的補了一句,可以顧慮一下我幼小脆弱的心情嗎……
「嗤。」學長不屑的哼了一聲,我很清楚的從他鄙視的表情讀出他的意思:「你的心靈哪裡幼小脆弱了。」
……對不起我錯了,我不該反駁您的。
對了,學長剛才說我的想法一半是看表情猜出來的,那麼另一半呢?
「夏碎,聽夠了吧。」學長沒有再補刀,而是對著門外喊。
我順著望過去,剛剛搖搖欲墜的門已經修復完畢,守世界果然不科學啊……咳,離題了。夏碎學長就站在門邊,一點都沒有被拆穿的窘迫。
「冰炎,火氣別那麼大嘛,我只不過聽了一下下。」夏碎學長笑咪咪的走進來,「褚,午安。」
「夏碎學長午安。」我反射性的回答。
「你看人家褚多可愛啊,不要整天冷冰冰的,不然就動不動發脾氣。」
「夏碎!」
「嗯?什麼事?」夏碎學長仍然笑著,從容的閃過空中突然出現的冰錐,直到房間裡的溫度愈來愈低,隱隱有變成暴風雪的趨勢時才歛去笑容,「有人要我轉告你,差不多該回去了,不然就再加一天喔。」
「嘖,那個死老太婆。」學長彈了下手指,房間裡的溫度立刻恢復正常,「褚,晚點見。」
「學長、夏碎學長,晚點見!」目送他們消失在移動陣,心裡突然湧上一陣恐懼,妖師的直覺告訴我,不久之後,學長會出事,會像以前那樣…離開我的身邊。
不,我已經不是當初的那個褚冥漾了,我不會拖累學長,不會再因為我而讓任何人受傷。
只要我打從心底相信,就一定可以做到的吧?
「您一定可以的。」米納斯……謝謝妳。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再度有獎徵答~
漾漾的想法被學長知道,一半是看表情,剩下的一半呢?
在第七、八章都有線索喔~
這次的期限到正解出現為止,獎品一樣是自己寫的夏千\安賽\然辛一篇喔~
希望各位大大可以踴躍參加~
作者: 風無情    時間: 2016-8-10 10:51
另一半......該不會是漾漾的習慣性自言自語吧?
這很像呆萌漾漾會做的事情~~

大大文很好看喔
希望接下來學長不要出事......
((謎:你覺得有可能嗎?
唯:好像不太可能......不過樣樣來英雄救美、筆誤,美救英雄好像不錯(誤X

期待下一篇唷~~
by唯初
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-10 11:22
風無情 發表於 2016-8-10 10:51
另一半......該不會是漾漾的習慣性自言自語吧?
這很像呆萌漾漾會做的事情~~

好快就被猜到了~大大想要哪一篇呢?
學長一定會出事的~然後美救英雄(誤)
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-10 11:26
公告

因為 唯初 大大已經很快的猜到答案了,所以有獎徵答結束~
請大家期待下一次吧~
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-12 15:38
第九章

房間裡只剩我一人,好安靜呢……不知道什麼時候可以出院?我好久沒回家了,平常除了上課就是被拖去幫忙任務,趁著千冬歲他們還沒拖走我,先回家一下好了。
「扣扣」敲門聲傳來,是誰呢?「請進。」
「好久不見,漾漾。」然笑著走進來,附帶精靈一枚,「我跟辛西亞做了一些點心,都是你喜歡的。」
「謝謝然!還有辛西亞!」太棒了!有點心!
「你喜歡就好。然很擔心你呢,他一聽說妳暈倒了,就丟下族長的任務跑過來看你,然後被長老抓回去。」辛西亞一點都不心虛的爆自家未婚夫的料。
「對了,你什麼時候可以出院?」然只是笑笑的轉移話題,一副就是「辛西亞欺負我沒關係」的樣子。(誤)
「讓我做完檢查就可以了。」提爾走進來,突然雙眼放光的朝辛西亞衝過去,「美人~~~」
然跟辛西亞都愣住了,直到提爾衝到辛西亞面前才被踹飛,卡在牆壁上當裝飾。
辛西亞歉然的笑了一下,「不好意思,反射性動作。」
……
………
事實證明,守世界的人(或非人),不管外表看起來再怎麼溫和,內在一樣是人型兇器!
然笑的很燦爛,我都可以看到他身後的一團黑氣了。他並沒有說什麼,不過在這之後,每次去醫療班就可以看見提爾哀怨的飄來飄去,據說是他的繡花工具都會莫名消失。
咳、扯遠了。總之,我就在提爾的騷擾(誤)檢查結束後回到了黑館。
雖然過沒多久,但看到黑館,還是有一種久違的家感覺。對了!要回家!
我走回房間,經過大廳時難得的沒半個黑袍,一邊慶幸逃過一劫,一邊慢半拍的想起今天是學長回來的日子。我是不是應該去白園?可是剛才見過面,在特地去見面感覺怪怪的,而且重點是──我超餓的啊!
不管了,先回房間吃東西順便整理行李。
───────────我是漾漾吃飽了的分隔線───────────
先換件衣服,然後就可以回家了。
說到換衣服……我突然想起我變女生這回事。
先不提現在的衣服穿起來會不會怪怪的,我要怎麼跟老媽解釋自家兒子變女兒啊啊啊啊啊啊!
「漾漾!」有人在門外叫我,是……喵喵?
「請進,怎麼了嗎?」不是剛剛才見面?咦?還有庚學姊?
「喵喵跟庚庚幫漾漾帶來一些衣服喔~漾漾趕快試試看~」不忍心辜負她的好意,我隨便抽了件,走到浴室裡換上,照著鏡子一看,嚇了一跳,這真的是我嗎?
鏡子裡的人跟老姐十分相似,卻沒有了冷艷,而是比較柔(呆)和(萌)。頭髮不長,給人乾淨俐落的感覺,加上水藍色的長裙,有一種鄰家女孩的氣質。
「我好了……」我走出來,卻看到庚和喵喵一臉驚訝的看著我,「怎麼了嗎?」
「不,沒事……」庚學姊先回過神,對我笑了一下,「沒想到漾漾很適合女裝呢。」
「是嗎……」我有點不好意思,不過也沒有多意外就是了……老媽從以前就一直說我跟老姐生錯性別,雖然她應該也不是叫我去變女生的意思……想到這裡,我又開始頭痛了,到底要怎麼跟老媽解釋啊?
「漾漾好漂亮!喵喵就知道漾漾很適合女裝!」喵喵激動的看著我,好像在打算把一堆衣服搬來給我試穿的樣子……不!我不想被當成衣架啊!
「好了啦,喵喵。」庚學姊笑著打斷喵喵像是要把她所有的衣服都搬來我房間的想法,「我們還有任務,先走了。」
「嗯,謝謝你們,再見!」

漾漾終於出院了真是可喜可賀~再來就是美救英雄的劇情了!(誤)
接下來要出去玩~所以下次更新要等到8/21以後了
請大家要等我回來喔~(揮手)
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-13 09:49
剛剛才發現忘了改標題......
我是笨蛋啊啊啊啊啊
(一定是被漾漾傳染了)(誤)
作者: 風無情    時間: 2016-8-13 13:46
頭香~~

漾漾傳染的應該不是笨蛋......
唯曾經看過一文說漾漾生的是「腦殘病」,簡言之就是腦洞開太大......

漾漾:好過分!!!我要抗議!!!
學長:哼,本來就是,你有意見?(瞪
漾漾:不......你是老大你說的都對......
唯:好、好沒志氣......
漾漾:面對火星人我還能怎麼辦?(無奈
學長:褚,你剛剛有說甚麼嗎?(冷笑
漾漾:報告學長小的剛剛甚麼都沒說!!(嚇
唯:漾漾你安息吧((拍肩
漾漾:欸欸──!!!(驚恐

另外、大大是說小唯可以點文吧?
雖然有點想看夏千,不過這還蠻常見的
所以小唯想選賽塔和安因這對~~~
期待大大的作品唷~~~

還有忘記問可以怎麼稱呼大大?
by唯初
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-13 14:13
風無情 發表於 2016-8-13 13:46
頭香~~

漾漾傳染的應該不是笨蛋......

應該是被漾漾傳染呆呆的?
可以叫我夏或是夢夢喔~
還有文我已經發訊息了喔~麻煩看一下有沒有收到

作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-15 21:48

加油喔!支持你******

(又沒滿15字……,來湊字的~
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-17 23:16
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-15 21:48
加油喔!支持你******

謝謝支持~
by出去玩還離不開手機的某夏
作者: 典绝    時間: 2016-8-21 14:39
加油 希望能快点看到结局
期待下一章 漾漾和学长究竟会发什么事呢
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-21 19:12
典绝 發表於 2016-8-21 14:39
加油 希望能快点看到结局
期待下一章 漾漾和学长究竟会发什么事呢

打文中......等等應該會放下一章
因為積了一堆功課沒寫所以正在努力飆,最近可能會更慢一點請見諒
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-21 22:04
因為某夏的母親大人一直催說電腦不可以用太久,所以今天沒辦法更文了......某夏從來沒有存稿這東西,等文的大大抱歉了(迷:才沒有人要等呢)
明天一定會更的請大家等我~(逃
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-22 13:09
第十章

再見,誰知道差點再也不見。
半天後,我在醫療班看到了昏迷的千冬歲和庚學姊。
喵喵身上有著不少的傷,正在被提爾治療,唯一沒事的萊恩難得沒有消失,跟聚集到了醫療班的我、學長和夏碎學長等人說了事情的經過。
千冬歲和萊恩接了一個需要四個人的任務,他們找了喵喵和庚學姊,結果在任務快結束的時候出現了一個詭異的幻陣,法術比較好的千冬歲和擅長幻術的庚學姊進去探查,沒想到出來的時候幻陣沒破,反而是兩人雙雙昏迷。
喵喵立刻幫他們治療,卻被不知名的力量反噬受傷,萊恩沒有破幻陣的實力只好先帶他們回來,並回報公會。
「詭異的幻陣嗎……」我看著千冬歲和庚學姊,提爾說他們暫時沒有生命危險,所以我不太擔心。我覺得奇怪的是,他們兩人身上都有著淡淡的黑暗氣息。
自從陰影事件之後,我對黑暗的力量就越來越敏感,加上最近我都有在接受然和上班族大哥的訓練,我才能夠感覺的到那個黑暗氣息,看醫療班的樣子是沒有發現。
「我想要接下這個任務。」這個幻陣,我覺得我必須去看看。
「為什麼?」學長淡淡的問。他似乎一點也不意外我會做出這個決定。
「我在千冬歲和庚學姊身上感覺到了黑暗氣息。」
「黑暗氣息?」一直很安靜當裝飾的提爾突然出聲,「漾漾你確定嗎?」
「嗯。」
「難怪……」提爾想了想,「我去找月見。」
「不用……請讓我試試看。」我想要靠我自己的力量來幫助我的朋友。
「以妖師褚冥漾之名,祈願一切黑暗遠離而光明降臨。」
「呼、呼」好累……比我想像中要耗費更多力量,不過幸好那個黑暗氣息已經消失了。
「褚。」學長皺起眉,扶住我差點跌倒的身體,「沒事吧?」
「嗯。」只是有點脫力。果然我對妖師的力量還不夠熟悉啊……
「夏碎哥、漾漾、喵喵、萊恩、庚學姊、冰炎學長,怎麼大家都在?」千冬歲坐了起來,問道。
「你在出任務的時候碰到黑暗氣息昏倒,被米可蕥送回來,是褚救你的。」夏碎學長回答。
「喵喵、漾漾,謝了。」千冬歲平靜的說,「看來我還是有待加強。」
「學弟妹,謝謝你們。」庚學姊也坐了起來。
「沒什麼啦……」只不過是盡我所能而已。
「既然你們都沒事了,那我就走了喔~」該去處理那個幻陣了。
「咦?漾漾要去哪?」喵喵睜著大眼睛望著我,好奇的問。
「去處理那個該死的幻陣。」
「我跟你去吧。」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下來就有美救英雄(誤)的劇情囉~敬請期待~
還有經過路過飄過的大大請留言~你們的留言是我寫文的動力~
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-26 20:55
第十一章

「我跟你去吧。」
我望向學長,他只是靜靜的回看。
「嗯。」
「那我……」夏碎學長很快的接下去,卻立刻被打斷。
「不行。」學長和千冬歲異口同聲的說。
「你的身體還沒全好。」
「好吧。」夏碎學長露出無奈的神色,「小心點。」
「知道。褚,走了。」
「啊,好。大家再見!」
移動陣的光芒一閃,我們已經站在一片森林的中央。
「褚!」學長用力拉了我一下,正好躲過朝我飛來的劍。「小心點。」
「嗯。」我果然太大意了。「這裡就是任務的地點嗎?」
學長點頭。
「咦?那學長你什麼時候接下這個任務的?」我還以為要先去公會呢。
「在你腦殘的時候。」等等,我剛剛沒有腦殘吧?沒有吧?就算真的有學長是怎麼知道的?
「因為我是黑袍。」
……
我已經不想吐槽什麼了。

四周的景色突然開始變化,變成一個巨大的洞窟,我的旁邊躺著安因,還有不遠處的……安地爾。
為什麼安因在這裡?為什麼安地爾也在這裡?
我望向我的手,上面有一條不淺的割痕,正在源源不絕的流出血液。
明明應該感覺到生命正在流逝,我卻像個旁觀者一樣冷靜的思考著,因為失血過多還有些暈暈的,但這不妨礙我繼續想。
這裡是……鬼王塚?
然後呢?
發生了什麼事?
如果我沒記錯,事實上我也不可能記錯這件事,接下來就是學長和拉可奧衝進來了。
對了,學長……
「學長!你在哪?」
「學長!聽到就回答我!」
「沒有用的喔~」一個男孩的聲音直接在我腦中響起,我說你們這些火星人,不要動不動就腦入侵好嗎?地球人也是有人權的!
「你在這裡,卻不屬於這裡,你可以看到即將發生的一切,也只能看著而不能插手。」我在這裡卻不屬於這裡?什麼意思?還有……我怎麼覺得這個聲音有點耳熟?
「不告訴你,嘻嘻。」把我的想法都讀光了的男孩只是笑著說,「等一下就知道了喔~」
到底是什麼意思?男孩顯然不想再理我,任我胡思亂想也不出聲。
可惡……要是其他人在這裡就好了……
對了!其他人!安因還在這呢!
我看向安因,他仍然昏迷著,身上有著不少的傷。
我小心的對他放出一些治癒術,卻悲哀的發現完全沒用。
果然我的法術還是太差了……也只好借助米納斯的力量了。
「米納斯。」輕喚自家兵器,卻沒有像往常一樣的回應,我後知後覺的想起,「現在的我」是沒有武器的,沒有米納斯也沒有老頭公,只有我自己。
在那個時候,我什麼也做不了。我只能借助別人的力量,只能躲在別人的後面,只能等待著別人來幫助我。
那麼,現在呢?
我記得,我站在這裡,是為了改變。就算只有微小的一步,也要靠著自己向未來前進。那是對米納斯、也是對我自己許下的諾言。
於是,我決定踏出那一步,在那個時候。
於是,我決定改變。
「轟──」與記憶中毫不差的爆炸聲傳來,隨著大量的碎石衝進來的是拉可奧……以及學長。

接下來開學會比較忙,不過我會努力更文的!
請大家看在我這麼努力的份上留言吧......
作者: 風無情    時間: 2016-8-27 14:11
頭香~~~
夢夢終於更文了~~~

因為陷入幻陣所以漾漾才會看到那些吧??
學長你可要英雄救美阿~~~((咳、腦誤

果然開學什麼的最討厭了~~~
by唯初
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-28 10:52
風無情 發表於 2016-8-27 14:11
頭香~~~
夢夢終於更文了~~~

真的~開學超討厭的~
沒錯喔~這是幻陣~不過漾漾會自己解決的
然後就美救英雄(誤)
是說有人猜到那個小男孩的身分嗎?
他是原作中有出現而且蠻重要的角色喔~
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-28 10:58
是陰影吧?
嗨~小羽,我又來看文了~
開學什麼的,最好通通消失吧!
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-28 11:13
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-28 10:58
是陰影吧?
嗨~小羽,我又來看文了~
開學什麼的,最好通通消失吧!

超級同意~開學去死~

是陰影沒錯喔~沒想到一下就被猜到了,真厲害!
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-30 22:43
第十二章

「學長!」我想要站起來,卻忘記現在的身體因為失血過多還很虛弱,一個踉蹌又跌了回去。
可惡,有什麼事是我能做的……
就在我思考的同時,學長已經和安地爾對上了。
我試著對自己放出治癒術,幸好這次奏效了。我趕緊朝著學長的方向走過去,並小心的閃過飛來的碎石、碎冰和火球。不知道為什麼,明明我已經站的離他們很近,他們卻像是沒有發現我一樣繼續打鬥。
『你在這裡,卻不屬於這裡,你可以看到即將發生的一切,也只能看著而不能插手。』我突然想起剛剛男孩說的話,所以他的意思就是我不屬於這裡?學長他們才看不到我?而我不能插手?
可是,我沒辦法眼睜睜的看著學長跟安地爾打……也沒辦法眼睜睜的看著學長死在這裡。
我要怎麼改變?沒有了米納斯和老頭公,其實我還有力量,只是那時的我還不知道。
而現在的我知道。
「以妖師之名,破除一切虛假,現出真實。」
我唸出了簡單的咒語,咒語的長短、甚至內容都不是重點,心才是最重要的。
眼前的景象隨著我的咒語消失,恢復成原本的森林。地上有一顆黑色的寶石,仔細看會發現裡面灰色的圖騰。這是……幻武的寶石!而且有可能是王族!回去再請萊恩看一下好了。望著那顆純黑色的美麗寶石,我想,我知道這是什麼、或者說是誰了。
「咚」後面傳來一聲物品墜地的聲音,一股不安感油然而生,我轉頭一看,是……「學長?」
學長倒在地上,臉色很蒼白,而且,他身上隱隱傳來黑暗的氣息?!
「學長!」我立刻幫他檢查了一下,他身上的黑暗是……妖師的詛咒?
「詛咒不是已經清乾淨了嗎?」為什麼會發作?而且已經嚴重到不處理會死的程度!
我的聲音微微顫抖,一想到如果學長死了,我……承受不了。
我很在乎他。
很在乎。
我好像……喜歡上學長了。

在我自己和學長的身下開了移動陣,只要到醫療班、學長就會沒事的吧?
至少,我是如此期盼著。
「小漾漾你們這麼快就回來啦?」提爾跟我打了招呼,但一看到學長臉色就凝重了起來,「你把他帶到病房,我去找月見。」
「嗯。」我半扶半抱的把學長帶到最近的一間房間,讓他躺在床上,過了不久提爾就帶著月見以及琳霓西娜雅匆匆進來。
月見一走進來,顧不得打招呼,立刻給學長吃了不知道是什麼的藥,然後詳細的做了檢查。
「他大概是之前的詛咒沒有完全清除,還殘留了一點點,本來是不會怎樣,但是又碰到黑暗氣息,讓他的詛咒發作。」月見皺著眉說,「如果只有單純的黑暗氣息還好,可是他還混合了妖師的詛咒,就算是族長或我也不能保證可以治好他。」
「只好試試了。」提爾突然出聲,「在這樣下去他很快就可以去跟主神報到了。」
「我會盡全力的。」月見鄭重的說。
「等等,」琳霓西娜雅制止了月見,「漾漾,你有辦法嗎?畢竟是妖師一族的詛咒。」
「若是請妖師族長來呢?」提爾提出了意見。
「不行。來不及了。」琳霓西娜雅很快的否決。
「我……不確定,但我會試試。」深吸了一口氣,我相信我可以的。
「反正也不會比現在更糟了。」
看到三位鳳凰族都點頭之後,我閉上眼睛,回想著有關於學長的一切。
第一次見到他,我以為他是死神……第一次出任務,用爆符做出美工刀然後被罵……跟他回原世界,他發自內心的笑……他衝進鬼王塚救我……
滿滿的,都是他的畫面。
似乎早在很久以前,就已經喜歡上他了。
我不要他就這麼死去。
至少,要跟他說一聲,我喜歡你……
睜開眼,我知道我該怎麼做了。
「以血為引,以心為憑。祈願遠離一切黑暗,重現光明。以妖師之名,啟!」

終於寫到學長出事了......我好會拖......(嘆氣)
下禮拜有大考,所以應該會更比較慢(雖然本來就很慢),希望大家不要拋棄我......
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-8-30 23:00
我不會拋棄你的(握拳
要加油快快更喔!
作者: 夏夢羽    時間: 2016-8-31 22:15
薇薇的夢天使 發表於 2016-8-30 23:00
我不會拋棄你的(握拳
要加油快快更喔!

謝謝喔~我會努力的!大概星期六應該有可能希望可以更文
作者: 緋希亞    時間: 2016-9-1 20:40
哈囉哈囉~
我是新讀者
夏夏加油喔~我一定不會拋棄你的喔~
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-3 09:38
緋希亞 發表於 2016-9-1 20:40
哈囉哈囉~
我是新讀者
夏夏加油喔~我一定不會拋棄你的喔~

謝謝支持~
我也有看你的文喔~一起加油吧~
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-3 12:19
第十三章

我的手上出現一道微小的傷口,一滴血落在學長身上,隨即隱沒不見。
我用我的力量去引導學長身上的詛咒,但是他體內的詛咒和黑暗氣息混合在一起,讓我操作的難度直接向上翻倍。
房間裡很安靜,我專心的引導出詛咒和黑暗氣息,可是這實在很耗費力量和精神力,沒多久我就感覺到我的力量快沒了。
「唔……」還剩下大約一半的詛咒,我一定要繼續下去!
「漾漾,停下來!」琳霓西娜雅的聲音在我耳邊響起,「等你耗空你的力量的時候,你會死的!」
「不,我一定要……」一定要救他。
「你……」提爾看起來很想把我直接打暈,卻被突然飄出來的米納斯阻止了。
「如果您一定要阻止主人,就先過我這一關。」不知道從哪裡學來詭異的台詞,米納斯堅定的說。
說話間,詛咒又清除了大半,只剩下一點點,可是我的力量也所剩無幾,幾乎只靠著意志力在苦撐。
恍惚間,我好像又看到了學長在鬼王塚救我的時候。
是我欠你的……
是妖師一族欠你的……
我不後悔……只要你可以活下去……好好的活下去……
只是、可惜沒辦法跟你說一聲,我喜歡你……
眼前一片模糊,意識逐漸遠離,只有隱隱約約的感覺到詛咒以及黑暗氣息已經被清除了。
太好了……
好像聽到了學長的聲音,是錯覺嗎……是錯覺吧……
這樣……就夠了……

因為最近比較忙,這章比較短
(其實我只是想停在這裡)(被毆)
然後先聲明,這篇是HE HE HE喔~
因為很重要所以說三次
作者: 風無情    時間: 2016-9-4 19:43
唉呀......
感覺有些錯過夢夢更文呢

不過,漾漾這麼拼盡全力的救學長
冰炎你可不要辜負了人家呀~~~
最少也要以身相許......咳、當我沒說

寫的不錯呢~繼續加油哦
姊姊還蠻期待接下來的發展
by唯初
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-4 21:03
風無情 發表於 2016-9-4 19:43
唉呀......
感覺有些錯過夢夢更文呢

下次會記得提醒唯姐姐的~

學長當然要以身相許啦~

冰:你說什麼?(冷笑(抽烽云凋戈
某夏:不不不小的什麼也沒說(冷汗
冰:要許也是褚許給我
某夏:重點是這個嗎......
冰:嗯?
某夏:沒、沒事......(逃

手機好難回,總共打了三次才成功,快崩潰
作者: wqqw2121    時間: 2016-9-5 22:25

欸欸所以漾漾沒死啊…真是可惜呢…我還以為他死定了說

作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-6 16:50
wqqw2121 發表於 2016-9-5 22:25
欸欸所以漾漾沒死啊…真是可惜呢…我還以為他死定了說

原來大大喜歡悲文嗎?我也有想過BE,有人想看的話我就寫
不過這樣有點對不起這個題目(雖然本來就跟題目沒啥關係就是了)
作者: wqqw2121    時間: 2016-9-6 17:39
其實甜的悲的我都行只是看過風悲戀後變的比較喜歡悲文xd
作者: 上官唯    時間: 2016-9-6 22:36
NO~~~~~不要悲文啊~~~~~小唯拜託大大不要寫悲文要不然小唯會哭的很慘這樣就不能在資訊課時看文章了啊~~~~~
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-9-6 22:42

小羽~我喜歡喜文啦~不要悲啊~
漾漾加油啊!
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-7 16:46

看來大家都誤會我的意思了XD
我本人也比較喜歡HE所以一定會HE
我是說有沒有人想看BE版的結局,就是類似番外那樣
當然正文還是會HE的啦

是說炸出好多留言呢(燦笑)
這招真好用(誤)
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-7 18:07
第十四章

就在我以為我要死了的時候,突然一陣冰涼的感覺流過全身,讓我恢復了一些力氣。
我努力睜開眼,看到米納斯正對著我笑。
我感覺到我身上充滿了她的力量。
她的形體正在破碎。
「米納斯!」我嚇了一跳,趕緊拿出米納斯的幻武大豆,上面出現了一條一條,蜘蛛網似的裂痕。
她已經沒什麼力量了。
「你把你的力量都給我了?!」為什麼?為什麼要這麼做?
「自從成為幻武兵器以後,我原本以為,我的命運就是幫助我的主人,直到他死去,然後等待下一個主人。」米納斯沒有直接回答我,而是自顧自的說著,「直到我遇見了你。」
「你是我看過最善良的人,雖然是黑暗種族卻不怨恨白色的種族,你有一顆純淨的心,以及向前的勇氣。所以我認同你,我願意支持你幫助你,我願意陪伴在你身邊,直到你死去。」
「然後,我將不再認主,直到你的轉世出現。」
「米納斯......」為什麼你要對我這麼好?明明我就只是個沒用、只能靠你幫助的人......
「主人,別這麼說。」米納斯溫柔的笑了,「請別為我擔心,神之血脈是沒這麼容易死亡的。」
神之血脈......?
「再見了,我的主人。」
米納斯的形體碎成水滴,消散在空氣中。
「米納斯!」我伸出手想抓住什麼,卻什麼都沒有。
「米納斯......」對不起......是我害的......是我的錯......是我太弱了......
米納斯……

「漾漾!」不知道什麼時候出現的喵喵喊著,我愣愣的望著她,有點搞不清楚狀況。
「我們剛剛才過來。」一旁的千冬歲說,還有萊恩、莉莉亞和庚學姊都在,「提爾說你剛剛幫冰炎學長解除黑暗氣息。」
「嗯。」提爾沒跟他們說詛咒的事嗎?不過這不重要,「學長呢?」
「他已經沒事了,在另一個房間。夏碎哥也在那裡。」
幸好成功了……不過,米納斯……
我攤開手,看到的是一顆有著許多裂痕、淺藍色的寶石。原本有的白色紋路也消失不見了。
「萊恩,這個幻武……還有用嗎?」我小心翼翼的問著,彷彿大聲一點就可以讓寶石碎裂。
「我看看……」萊恩接過寶石,仔細的看了一下,「力量耗損的很嚴重,不過恢復之後還可以用。只是,要恢復大概要上百年、甚至上千年。」
米納斯沒事……
太好了……
「這是從哪裡找到的?」萊恩好奇的問,「幻武兵器很少會耗損力量到這種程度。」
「這是……」米納斯。
「我只是隨口問問,不用太在意。」萊恩看我猶豫的樣子說。
「其實也沒什麼不能說的,只是……」想到米納斯而已。
「漾漾你的臉色好蒼白,多休息一下吧。不吵你了。」喵喵說。
「嗯。」其實一點也不累,只是想著剛剛的事而已。
學長……米納斯……
想著想著,不知不覺又昏昏沉沉的睡過去了。

心疼米納斯中......(謎:不就是你寫的嗎?)
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-7 18:09
wqqw2121 發表於 2016-9-6 17:39
其實甜的悲的我都行只是看過風悲戀後變的比較喜歡悲文xd

原來如此~個人不討厭悲文,可是比較喜歡甜文~
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-7 18:11
上官唯 發表於 2016-9-6 22:36
NO~~~~~不要悲文啊~~~~~小唯拜託大大不要寫悲文要不然小唯會哭的很慘這樣就不能在資訊課時看文章了啊~~~~~ ...

跟我一樣~以前在電腦課看悲文看到哭出來,超丟臉~
不過現在沒有電腦課了......
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-7 18:15
薇薇的夢天使 發表於 2016-9-6 22:42
小羽~我喜歡喜文啦~不要悲啊~

好的~一定是HE的~請看著我真誠的眼睛~
作者: wqqw2121    時間: 2016-9-7 20:09
然後作者大大您要用這招拐人時記得密我這樣戲比較好演啊xd
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-8 17:22
wqqw2121 發表於 2016-9-7 20:09
然後作者大大您要用這招拐人時記得密我這樣戲比較好演啊xd

我不是故意要這樣的啦…...不過下次或許可以考慮?
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-11 22:26
第十五章

醒來的時候,坐在我床邊的是姐和然。
「醒啦?」姐不知道在跟然說什麼,注意到我醒了立刻停下。
「我睡多久了?」
「一個禮拜。提爾說你的身體要適應水的力量。」然回答我。水的力量……是米納斯嗎?
「把力量耗空很好玩是不是?還差點把自己搞死?」還沒等我想完,姐就不客氣的開罵了,「就只是為了冰炎那小子?」
「對不起,讓你們擔心了……」
「還知道讓我們擔心了?你的大腦是裝飾用的嗎?都不會想一想再做事?」
「好了啦小玥。」然無奈的說,「漾漾沒事就好。」
「算了,反正我有的是機會算帳。」姐露出惡魔般的微笑,讓我有種不好的預感……所以說我如果會死一定是死在自己人手中的!
「漾漾。」然很正經的看著我,讓我也跟著嚴肅起來,「有重要的事要跟你講。」
「你看一下你的頭髮。」
然變出了一面鏡子,讓我可以看到自己。
我看著鏡子,映出來的是一個……水藍色頭髮的女生?
這是……我?
「你真的拿到了一個很好的兵器呢。」姐說,「願意為你付出一切的兵器。」
「你應該也感覺到了吧?」然說。看我一臉茫然,他嘆了口氣,「你只是下意識去逃避,其實是你知道的。」
逃避?
「你自己身體裡的力量,你應該是最清楚的。」然說,「別再逃避了,你要勇敢的去面對。」
我身體的力量……我閉上眼感受了一下,是米納斯的、給人溫暖的感覺的水之力量。
「我知道你很自責,也很心疼你的兵器。」姐難得稍微溫柔的說,就像她當初對我說「想哭,就哭出來吧」的時候,「可是既然已經成為事實,你就要去接受,相信你自己也是知道的。況且,她並沒有逝去,只是沉睡而已。」
「我知道。」
「不要想太多,」姐伸出手,揉亂了我的頭髮,「我們都會陪在你身邊的。」
「嗯。我……雖然我還是很難過,不過我沒事的。」深吸了一口氣,我淡淡的笑了。
米納斯……你會一直一直的陪伴我,對吧?
就算我死了,你一定也可以找到我的,對吧?
所以,我會沒事的,我會等到你醒來的那一天,不論多久。
好像突然鬆了一口氣,明明才剛睡醒沒多久又開始昏昏沉沉的想睡,然注意到了,他說這是正常的,我就放心的睡了。

隱隱約約的記得,我好像在夢裡見到了米納斯。
不過,只是夢而已,終究是要醒來的。
醒來的時候,在我床邊的是學長。他趴在我床上睡著了,臉上看的出濃濃的疲倦,不知道多久沒睡了。
「學長……」我輕輕的喚他。
「嗯?」學長難得迷糊的樣子真可愛。等等,我在想什麼啊?學長可愛?
我被自己的想法嚇到了。
「那個,」我別過頭掩蓋我微紅的臉,「我睡多久了?」
「四天。」
「學長你一直在這?」我有點不敢置信的問。
「嗯。」
「謝謝。」我露出笑容。
「沒什麼。」學長……學長竟然臉紅了!真的假的!這是真的學長嗎?還是被掉包了?
「你、再、給、我、亂、想、試、試、看。」一秒翻臉。
對不起學長我錯了……

再來就是追求學長的劇情啦~(終於進入主題了)
話說沒有人理我呢,所以大家都不想看BE番外嗎?
那我就不寫囉~
作者: wqqw2121    時間: 2016-9-11 23:29
我要看啊大大…還是你覺得我不是人啊…
作者: 夜安    時間: 2016-9-11 23:30
漾漾:...溫柔的學長?!啊啊啊~學長壞掉了!把真的學長還給我啊!
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-12 06:38
wqqw2121 發表於 2016-9-11 23:29
我要看啊大大…還是你覺得我不是人啊…

抱歉我以為你不用XD
那我就寫了~不過可能要等幾天
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-12 06:40
夜安 發表於 2016-9-11 23:30
漾漾:...溫柔的學長?!啊啊啊~學長壞掉了!把真的學長還給我啊!

冰:褚、你、找、死、嗎?
漾:對不起學長我錯了!(逃命中

某夏:(無言)給你(遞)
話說大大是新讀者嗎?好開心~
作者: 風無情    時間: 2016-9-14 22:26
哎呀,學長臉紅了?
別矯情了~快點跟漾漾告白啊!
人家都捨命救你了欸~~~

雖然之後不常上網,不過姐姐會找時間看的~~~
要加油唷
by唯初
作者: 風無情    時間: 2016-9-14 22:26
哎呀,學長臉紅了?

雖然之後不常上網,不過姐姐會找時間看的~~~
要加油唷
by唯初
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-15 14:55
風無情 發表於 2016-9-14 22:26
哎呀,學長臉紅了?

突然發現......不知道還要多久才能讓他們在一起......(嘆氣)
接下來還會有自創角色出現,就是冰漾必備(誤)的未婚妻。
然後就差不多可以在一起了~

謝謝姐姐的支持~我一定會努力寫的~
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-16 22:07
番外篇    不一樣的命運(BE版結局)1
注意:
#BE結局,無法接受者慎入
#與正文無關
#不知道會拖多長所以先打了1
#可以接受的話就繼續看

病房裡吵吵鬧鬧,千冬歲正跟小亭說話(吵架?),米可蕥和庚在聊天,夏碎則是拉著提爾不知道在問什麼。
冰炎醒來的時候,看到的就是這麼一副景象。
他掙扎著想要起身,旁邊的夏碎很快注意到了,把他扶起來讓他坐在床上。
旁邊傳來學弟妹們說「冰炎學長終於醒了」之類的話,可是冰炎沒有心思去注意。
他現在很疑惑,他記得他和褚去出任務,他們碰到了一個幻陣,然後......
然後呢?
以他的記憶力明明不可能忘記的,卻怎麼也想不起來。
「冰炎小親親~讓我檢查一下然後你就可以出院了~有什麼問題等等再說吧~」提爾走到床邊,以檢查之名行騷擾之實,被冰炎狠瞪一眼才收斂了些。
「基本上沒什麼大礙~不過還是要休息幾天~如果有什麼狀況隨時都可以來找我喔~」
「你放心,我絕對不會來找你的。」勾起了沒有溫度的笑,冰炎冷冷的說。
「嗚......怎麼可以這......嗚噗!」提爾話還沒說完,就被踹到牆壁裡,冰炎不知道什麼時候已經站起來了,淡淡的說,「我們可以走了吧?」
沒有人回答。
大家紛紛說自己還有事,一下全散了,留在原地的只有冰炎跟夏碎。
看來他們只是來看我醒的。冰炎心想。
「夏碎,可以到我房間嗎?」冰炎提出請求。
夏碎點頭,他留下來本來就是為了跟冰炎講發生的事情。
光芒一閃,他們已經到了冰炎在黑館長房間。
房間裡有些許灰塵,看得出來有一段時間沒人住了。畢竟冰炎剛回來學院又去出了任務,到現在為止還沒來得及回到自己的房間。
「你出任務的時候似乎是被困在幻陣裡了。」不等冰炎詢問,夏碎就說話了。「褚破了那個幻陣,帶你回來的時候你就是昏迷的了。」
「褚呢?」他以為褚會在他旁邊亂想一堆有的沒的,例如連學長都破不了的幻陣為什麼我破的了、學長是不是被掉包了之類的,沒想到到現在連個影子都沒看到。
「他......」夏碎別過頭,「他族裡有事叫他回去。」
「是嗎......」冰炎覺得有點不對勁,卻說不上哪裡不對,他搖搖頭,把腦海裡的念頭甩掉。
「沒事的話我先走了。」夏碎像是想到什麼,認真的看著冰炎說,「如果你在乎『他』,就好好把握,不然你會後悔的。」
說完,夏碎就走了。
「『他』指的是......?夏碎在暗示什麼?」冰炎思考著,「或者說,有什麼事是重要到夏碎必須暗示我、又不能直接說的?」

——————————————————————————————————————————————————————

假期莫名其妙的忙,正文有點卡住就先放了這篇,希望喜歡
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-16 22:08
番外篇    不一樣的命運(BE版結局)1
注意:
#BE結局,無法接受者慎入
#與正文無關
#不知道會拖多長所以先打了1
#可以接受的話就繼續看

病房裡吵吵鬧鬧,千冬歲正跟小亭說話(吵架?),米可蕥和庚在聊天,夏碎則是拉著提爾不知道在問什麼。
冰炎醒來的時候,看到的就是這麼一副景象。
他掙扎著想要起身,旁邊的夏碎很快注意到了,把他扶起來讓他坐在床上。
旁邊傳來學弟妹們說「冰炎學長終於醒了」之類的話,可是冰炎沒有心思去注意。
他現在很疑惑,他記得他和褚去出任務,他們碰到了一個幻陣,然後......
然後呢?
以他的記憶力明明不可能忘記的,卻怎麼也想不起來。
「冰炎小親親~讓我檢查一下然後你就可以出院了~有什麼問題等等再說吧~」提爾走到床邊,以檢查之名行騷擾之實,被冰炎狠瞪一眼才收斂了些。
「基本上沒什麼大礙~不過還是要休息幾天~如果有什麼狀況隨時都可以來找我喔~」
「你放心,我絕對不會來找你的。」勾起了沒有溫度的笑,冰炎冷冷的說。
「嗚......怎麼可以這......嗚噗!」提爾話還沒說完,就被踹到牆壁裡,冰炎不知道什麼時候已經站起來了,淡淡的說,「我們可以走了吧?」
沒有人回答。
大家紛紛說自己還有事,一下全散了,留在原地的只有冰炎跟夏碎。
看來他們只是來看我醒的。冰炎心想。
「夏碎,可以到我房間嗎?」冰炎提出請求。
夏碎點頭,他留下來本來就是為了跟冰炎講發生的事情。
光芒一閃,他們已經到了冰炎在黑館長房間。
房間裡有些許灰塵,看得出來有一段時間沒人住了。畢竟冰炎剛回來學院又去出了任務,到現在為止還沒來得及回到自己的房間。
「你出任務的時候似乎是被困在幻陣裡了。」不等冰炎詢問,夏碎就說話了。「褚破了那個幻陣,帶你回來的時候你就是昏迷的了。」
「褚呢?」他以為褚會在他旁邊亂想一堆有的沒的,例如連學長都破不了的幻陣為什麼我破的了、學長是不是被掉包了之類的,沒想到到現在連個影子都沒看到。
「他......」夏碎別過頭,「他族裡有事叫他回去。」
「是嗎......」冰炎覺得有點不對勁,卻說不上哪裡不對,他搖搖頭,把腦海裡的念頭甩掉。
「沒事的話我先走了。」夏碎像是想到什麼,認真的看著冰炎說,「如果你在乎『他』,就好好把握,不然你會後悔的。」
說完,夏碎就走了。
「『他』指的是......?夏碎在暗示什麼?」冰炎思考著,「或者說,有什麼事是重要到夏碎必須暗示我、又不能直接說的?」

——————————————————————————————————————————————————————

假期莫名其妙的忙,正文有點卡住就先放了這篇,希望喜歡
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-16 22:09
啊啊手賤發了兩次,請不要在意(逃跑
作者: 風無情    時間: 2016-9-18 23:52
我說小夏......
接下來該不會就是漾漾掛掉了,然後學長殉情也掛掉了......

謎:你到底在狗血什麼?
唯:阿八點檔都這樣演啊,雖然我不看連續劇的
謎:......((學某隻雞也要有個限度啊!!!

咳、跑題了
小夏要加油唷~~~
期待BE和HE的文一樣好哦~~
姐姐有空會來看文的~
by唯初
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-19 17:07
風無情 發表於 2016-9-18 23:52
我說小夏......
接下來該不會就是漾漾掛掉了,然後學長殉情也掛掉了......

姐姐猜的很接近喔~
漾漾會死掉,可是我還在考慮學長要不要殉情
大家覺得呢?

還有、謝謝姐姐的支持,我會繼續努力的~
作者: 七首冰    時間: 2016-9-20 18:02
大大好~~冰冰是新讀者
作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-20 21:30
七首冰 發表於 2016-9-20 18:02
大大好~~冰冰是新讀者

喔喔這裡捕獲新讀者一隻!

作者: 夏夢羽    時間: 2016-9-20 22:05
第十六章

不久後,我終於回到了黑館,當然,還有學長。
看著黑館,明明才過了沒幾天,我卻覺得已經經歷了好多事情。
搖搖頭,甩掉像是老人的感慨,我走了進去,沒有像往常一樣用衝的上樓,而是慢慢的走著。
好像回到家的感覺,讓我徹底放鬆下來,雖然已經十幾天沒回到房間了,卻一點都不髒,像是有人每天打掃一樣。
好像很久沒去上課了呢……希望不會被班長派的……追殺。今天不用上課,趁現在有空去圖書館,我想應該可以找到一些有關幻武兵器的書。
我打開門,看到學長站在外面,抬起手正要敲門的樣子。
我們都愣了一下,反應過來後趕緊說了聲請進。
「學長,有什麼事嗎?」不是說黑袍都很忙的嗎?那為什麼學長在我這裡坐了五分鐘就只是看著我什麼也沒說?
學長突然直視我的眼睛,像是下了什麼決心,鄭重的說了一句話。
「我喜歡你。」
咦咦咦咦咦?學長說了什麼?我聽錯了嗎?是幻覺吧?媽媽你兒子被一個男生告白了……不對,你女兒被告白了!
「大概是從第一次見面開始的吧。」學長沒發現我的腦殘、或者是他懶的理我,總之他就自顧自的說下去了,「我就喜歡上妳了,只是我沒有意識到。」
「那時候只是覺得……我可以為你付出一切。」
「直到你變成女生,我才發現我不只是很在乎你。」
「褚,我喜歡你。」
面對這樣的學長,我完全不知道要說什麼。
說好的冷冰冰不近人情呢?學長你的形象不見了啦~

就算再怎麼吐槽,還是無法掩蓋我的喜悅。
我想,我也是喜歡學長的吧。
那麼、這個時候,其實只需要說一句話就好了吧?
「那個、我……」
「砰──」鼓起勇氣正要說出口,卻被一聲巨響給打斷。
以驚人的氣勢撞破門衝進來的是一隻長的很詭異、詭異到我不知道要怎麼形容他的……呃、魔獸?大家可以想像一下鳥的頭上面有鹿的角,然後身體像魚可是有長腳,背上還有疑似翅膀的東西……我說這到底是什麼啊?
其實這是什麼不重要,重要的是他朝我衝過來啊啊啊啊啊!
腦殘……不對,思考到一半,魔獸就停下來了。讓他停下來的並不是學長殺人般的眼神,而是不知道什麼時候出現的狼人管家。
「不好意思,剛剛任務帶回來的,沒綁好。」尼羅笑著把魔獸打暈,隨手開了個移動陣把魔獸運走,還順帶把門恢復原狀。
「沒關係。」學長說。
「那麼我先回去處理一下喔~」掛著溫暖的笑容,尼羅說,「冰炎殿下,褚小姐,再見。」
尼羅很快的消失在我們的眼前,只剩下我跟學長,突然有點尷尬。
「沒事的話我先回去了。」學長丟下一句話就走了。
那現在要幹嘛?不找點事做的話,我就會一直想到學長剛剛的那句話……想到這裡,我微微的臉紅了。
對了,要去圖書館!
決定了之後,我就悠閒的往圖書館走去,沒有忘記拿了幾張爆符,畢竟圖書館外面的迷宮可是會死人的!
突然感覺到一股殺氣,我反射性抱頭蹲下,正好閃過一道風刃。
「嘖,真可惜。」一個女同學從不遠處現身,一邊很遺憾的說,「差一點點。」
「沒關係,」另一個女同學說,「反正他也沒機會了。」
「呃……不好意思,你們在說什麼?」不太像是反妖師的那群人,所以他們沒事來殺我幹嘛?
「你勾引冰炎殿下!」女同學甲氣憤的說,「還裝無辜?」
?????
「算了,不要跟他計較。」女同學乙冷靜的說,「冰炎殿下都已經有未婚妻了,再怎麼樣也輪不到他。」
學長……有未婚妻?
容不得我多想,女同學甲又開始攻擊我,「冰炎殿下陪了你四天,所以你給我死四次吧!」
用爆符變出了一把槍,我立刻朝他們各射了一槍,引起兩場小爆炸,然後順手把地上的灰燼丟到醫療班。
都『練習』了這麼多次,就算再怎麼弱也變的強多了。
四周安靜下來,我才有空去想其他的事。
學長有未婚妻。
不,不可能……他才親口說喜歡我的。
不可能……
我回到黑館,撥了千冬歲的電話。

學長終於告白了~真是可喜可賀~
作者: 七首冰    時間: 2016-9-21 17:40
大大更新了~~期待下篇
作者: 薇薇的夢天使    時間: 2016-9-21 20:37
小羽~我回來了~
這篇是不是要改名為“追求漾漾大作戰”啊?(偷笑
未婚妻神馬的,去死吧!
依千冬歲的情報,有百分之八十的未婚妻都是壞蛋

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1