御見我

標題: 【吾命】轉世的悲劇 作者放棄會考回來啦~ [打印本頁]

作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-1 20:50
標題: 【吾命】轉世的悲劇 作者放棄會考回來啦~

各位讀者大大好~

小月我是第一次打文章請大家多多包含~~

我先放上的是【人物介紹】

接著,【人物介紹】請出場~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------分隔線上工啦~-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【光明】人物介紹

雷瑟.西斯法:黑髮黑眼,男生,是羅蘭的雙胞胎哥哥,前世為審判騎士,今世為【光明】下一任審判警士長的下任人選。

羅蘭.西斯法:黑髮藍眼,男生,是雷瑟的雙胞胎弟弟,前世為死亡領主和魔獄騎士,今世為【光明】下一任魔獄警士長的下任人選。

萊卡.阿卡特:沉金色髮暗金眼,男生,是奇克斯的雙胞胎哥哥,前世為刃金騎士,今世為【光明】下一任刃金警士長的候選人。

奇克斯.阿卡特:紅髮紅眼,男生,是萊卡的雙胞胎弟弟,前世為烈火騎士,今世為【光明】下一任烈火警士長的候選人。

帝摩斯.安爾特:淡粉髮綠眼,男生,前世為白雲騎士,今世為【光明】下一任白雲警士長的下任人選。

喬葛.克勞斯:褐髮褐眼,男生,前世為大地騎士,今世為【光明】下一任大地警士長的下任人選。

艾梅.葛瑞斯:綠髮綠眼,男生,前世為綠葉騎士,今世為【光明】下一任綠葉警士長的候選人。

伊希嵐.安卡特:淡藍髮藍眼,女生,前世為寒冰騎士,今世為【光明】下一任寒冰警士長的候選人。

艾維斯.卡爾特:咖啡色髮咖啡色眼,男生,前世為堅石騎士,今世為【光明】下一任堅石警士長的候選人。

維瓦爾.皮斯卡:紫髮紫眼,男生,前世為孤月騎士,今世為【光明】下一任孤月警士長的候選人。

尼奧.斯爾卡:金髮藍眼,男生,前世為第37代太陽騎士,今世為【光明】現任太陽警士長,是夏佐的丈夫。

夏佐.西爾法:黑髮黑眼,女生,前世為第37代審判騎士,今世為【光明】現任審判警士長,是尼奧的妻子,雷瑟和羅蘭是她的孩子。

艾崔斯特.安爾德:白髮紅眼,男生,前世為黑暗精靈,今世為【光明】現任太陽警士長的副手,跟上一世比起來白多了。(艾:月,你在虧我嗎... 月:沒有...大概...)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------分隔線再次上工~~--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【煉獄】人物介紹

希雅.蒙特爾:金髮藍眼,女生,是夏洛特的雙胞胎姊姊,前世為第三十八代太陽騎士和魔王,因為父母被自己的老師殺死,一心只想要報仇,隨後成立了【煉獄】來進行復仇,【煉獄】的老大,【黑陽】。

夏洛特.蒙特爾:黑髮黑眼,女生,是希雅的雙胞胎妹妹,前世為魔王候選人,因為父母被殺,以及看見姊姊傷心的樣子,便下定決心要為姊姊解決一切讓她傷心、難過的事,【煉獄】的【黑夜】

希歐.蒙特爾:藍髮綠眼,男生,為蒙特爾夫妻倆人的領養的孩子,前世為暴風騎士,因為養父母被殺,以及看見希雅傷心難過的樣子,便答應陪希雅一同復仇,【煉獄】的情報員【毒海】。

紅詩:紅髪沉金眼,女生,前世為魔王候選人的巫妖,因為覺得活太久沒什麼意義,便像混沌神請求轉世,這一世為了讓希雅不要像上一世一樣受到傷害,而在她的身邊守護她,【煉獄】的【暗櫻】。

施分:褐髪綠眼,男生,前世為魔王候選人的巫妖,和紅詩一樣,覺得希雅太可憐,這一世為了讓希雅不要像上一世一樣受到傷害,也在她的身邊守護她,【煉獄】的【獄火】。

粉紅:金髪藍眼,女生,前世為魔王候選人的巫妖,和紅詩一樣,覺得希雅太可憐,這一世為了讓希雅不要像上一世一樣受到傷害,也在她的身邊守護她,【煉獄】的【暗夜】。

等陽:黑髮黑眼,男生,前世為沉默之鷹,和前世一樣對希雅很忠心,這一世為了讓希雅不要像上一世一樣受到傷害,是安和麥凱的父親,也在她的身邊守護她,【煉獄】的【暗狱】。

愛麗絲:咖啡色髮藍綠眼,女生,前世為月蘭國公主,對希雅的事情大都知道,為了讓希雅不要像上一世一樣受到傷害,是安和麥凱的母親,也在她的身邊守護她,【煉獄】的【暗玫】。

安.潔西卡: 褐髪藍眼,女生,前世為月蘭國公主,現在是希雅的知心好友,為了讓希雅不要像上一世一樣受到傷害,是愛麗絲和等陽的孩子,也在她的身邊守護她,【煉獄】的【暗月】。

麥凱.潔西卡: 紅髪黑眼,男生,前世為戰神之子,現在是希雅青梅竹馬以及安的哥哥,為了讓希雅不要像上一世一樣受到傷害,是愛麗絲和等陽的孩子,也在她的身邊守護她,【煉獄】的【獄魔】。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------小月廢話區--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
終於寫完人物介紹了,如果哪個角色的外觀有錯,歡迎各位讀者大大為小月我指點迷津一下,而這是小月我第一次寫文章(謎:哼!果然是個準新手!  月:要你管!!)希望各位讀者大大看的開心,還有因為我太懶的想第37代的名字,所以如果有不認識的名我會標示,人物外觀…小月我是亂打的,有錯要說喔~好了小月我要去打契子了,大家下次見~~

作者: 腐女一枚    時間: 2016-7-1 21:50
嗨嗨小新人加油,好久沒看到國小生了(笑(雖然小月你要升國中了

加油歐哈哈,我吾命沒看完,就比較沒辦法幫你抓錯了ww

(騎士日記很nice的喔(邪魅一笑(槓
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-1 22:28
腐女一枚 發表於 2016-7-1 21:50
嗨嗨小新人加油,好久沒看到國小生了(笑(雖然小月你要升國中了

加油歐哈哈,我吾命沒看完,就比較沒辦法幫 ...

呵呵~
小月我會加油的,請大大多支持~
((不過,小月我也有看過騎士日記,真的很nice
作者: a0976725826    時間: 2016-7-1 22:43
大大期待你的文章,話說希歐跟著西亞一起報酬似乎已經是常有模式了(常常看到
但楓月很喜歡,這真的太棒了
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-1 22:47
a0976725826 發表於 2016-7-1 22:43
大大期待你的文章,話說希歐跟著西亞一起報酬似乎已經是常有模式了(常常看到
但楓月很喜歡,這真的太棒了 ...

偷偷透露給大大
這次有cp,不過不是雷格喔~~
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-2 00:08
殤痕幻月 發表於 2016-7-1 22:47
偷偷透露給大大
這次有cp,不過不是雷格喔~~

嗯....
這是秘密~
想知道就請等小月我把他寫完吧!
小月現在放暑假,應該可以在暑假完成!
敬請期待~~
作者: 冬之戀    時間: 2016-7-2 09:06
大大啊,戀想繼續看,很吸引人呢

作者: 愛莉希亞    時間: 2016-7-2 09:45
感覺還不錯,有點新鮮。
很期待正文開始哦!
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-2 15:12
愛莉希亞 發表於 2016-7-2 09:45
感覺還不錯,有點新鮮。
很期待正文開始哦!

小月我正在趕契子,
可能明天就可以放上來了
敬請期待~~
作者: 晨罌月芸芸    時間: 2016-7-2 16:18
更新加油♡對了,標題要寫這篇是什麼的同人呦♡
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-2 19:59
晨罌月芸芸 發表於 2016-7-2 16:18
更新加油♡對了,標題要寫這篇是什麼的同人呦♡

應該不會有同人
不知为什麼會被放到同人區去
不過大大希望的話,小月我也可以放同人進去
不過是誰跟誰配就由各位大大決定
不過是除了希雅 希歐 安和艾梅
其他角色隨便大大選~~
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-2 20:47
殤痕幻月 發表於 2016-7-2 19:59
應該不會有同人
不知为什麼會被放到同人區去
不過大大希望的話,小月我也可以放同人進去

大大~同人的意思是將其他人的作品,給翻版但人物依舊是原樣的OWO
若前面不加同人文或不加所翻釋的小說名稱,好像算是侵犯版權喔~
同人不是那個同人...我之前也有誤解過這個意思呢~XD
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-2 21:02
柔依潔羽 發表於 2016-7-2 20:47
大大~同人的意思是將其他人的作品,給翻版但人物依舊是原樣的OWO
若前面不加同人文或不加所翻釋的小說名 ...

原來是這樣~~
謝謝大大位我指點迷津~
不過小月我真的有再考慮要放同人....
如果各位大大有哪些又配的組合,歡迎告訴小月我喔~~
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-2 21:11
請問有哪位好心的大大能幫小月我一件事~~
小月我想寫【吾命x特傳】但!
小月我沒有時間去追特傳,如果小月我追完特傳可能是很久以後的事了
所以...有哪位好心的大大能幫小月我稍微整理下特傳的重要人物以及一些比較重要的事件以及內容
讓小月我能快速進入狀況,這絕對不是小月偷懶!!
小月之前追吾命的時候,是追了半年才追完....
所以拜託一位好心的大大幫幫小月我,謝謝
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-2 21:35
我知道了,謝謝大大
請問還有其他的大大有其他組合嗎?
有的話歡迎說出來
小月我等到7/9再來整理以及票選
謝謝各位~~

作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-3 19:15

耶~小月我終於打完契子了~
廢話不多說,快來看吧~

-------------------------------------------------------------分隔線在次上工-----------------------------------------------------------------
  契子

『…大家…對不起…希望我們…來世…還能見面…』格里西亞緩緩的說

『西亞!你不准死!你死了我怎麼辦!大家怎麼辦!』希歐對著懷中的愛人大吼,他想要自己一個人獨自離開,不、他不准!

『大家…對不起…希歐…希望…我們來世…能在相愛…』格里西亞彎起微笑,虛弱說道,隨後便陷入了沉睡。

『太.太陽』艾爾梅瑞哭著說

『格里西亞.太陽!你給我醒來!』雷瑟憤怒的大吼

『太陽,你不要死!太陽!』

『嗚嗚……』

...是的,剛剛看到的就是被稱為「史上最完美的」太陽騎士....死了,事情的經過是如此...半年又到了,這次十二聖騎士又來到郊外來釋放黑暗屬性,但!這次卻失敗了,「魔王」把其他十二聖騎士殺了,格里西亞恢復後,十分難過,便將黑暗屬性逼出體內,準備使用起死回生術來復活大家,使用完畢的格里西亞吐了一口血後便倒下了,接下來就像是上面那樣,而格里西亞嗎…

「唔...」格里西亞扶著額疑惑的說:「這是哪裡?我不是死了嗎??」

「吾旗下的太陽騎士,你是真的死了沒錯,但我與渾沌神覺得我們虧欠太多了,所以我們要給你三個願望,你想好願望了嗎?」一名金髮金眼的男子說道

「難道你是光明神!!」格里西亞驚訝的問:「所以我可以許三個願望?」

「是的,我的孩子,想好願望了嗎?」男子...光明神笑著說道

「我想好了!1.我要所有人都保有前世記憶和能力2.我要我的劍術變好3.希望下一世我們能相遇」格里西亞笑著說

「好的,我會實現你的願望,現在...下去吧,孩子」光明神「笑」著說,一腳把格里西亞踹下去,突然想到說:「啊!孩子還有一件事,你下一世是女生喔~」

格里西亞愣了幾秒後大喊:「媽的!這根本是整人!!」

光明神笑著小聲的說:「加油吧!我的孩子...」

----------------------------------------------------------分隔線~---------------------------------------------------------------------

「嘻嘻~小夏.希歐我們快回家~~」一個金髮藍眼的小女孩笑著說

「好阿!姊姊,希歐哥哥快點~~」被叫小夏的小女孩笑著說

「你們興奮過頭了,不過也是呢~我們快走吧!」被叫希歐的小男孩笑著說,兩手各牽著一個女孩,開心的回家

但是....希雅感覺到一點不對勁,好像...有什麼事會發生,她臉上閃過一絲不安,這點希歐並沒有忽略,他停下腳步詢問:「希雅?怎麼了?你的臉色不太好看?」

「希歐抱好小夏,我們快回家,有事情發生了,爸爸媽媽好像出事了!」希雅十分嚴肅的說

希歐一聽不疑有他的快速抱起小夏,因為他知道希雅的預感十分準確,他們走到一旁的暗巷,希雅快速的唸起咒語,場景瞬間變成的她家門口,心中不安的想法馬上實現,一打開門便看見一男一女的屍體躺在地板上。

希雅愣了一下便衝到那兩具屍體旁邊,大喊:「爸爸!媽媽!醒醒!不要嚇小雅!爸爸媽媽快醒醒!」希雅哭著大喊,而在她大喊時,愣住的其他兩人也衝到屍體旁跟著大喊,但那兩具屍體還是一動也不動,這時希雅發現了一個根本應該不會出現在這的東西,那是個徽章,一個有著太陽的徽章,他認得那個徽章,那是「光明」太陽警士長的徽章。

而這任的太陽警士長是他十分熟悉的人,就是他前世的老師「尼奧」,當他看到時十分的不相信,但這就是事實,希雅拿給了希歐,希歐一眼便認出了那個徽章,他沒想到竟然是希雅的老師殺了爸爸媽媽,他抬頭看向希雅,發現希雅一邊流淚,一邊大笑,他知道希雅現在情緒十分不穩,十分危險,他立即跑過去抱住希雅。

感覺到有人抱住她,希雅抬頭看到了希歐,下一秒就放聲大哭,哭完後他下了一個決定,她堅定的說:「希歐.小夏我決定了,我要為爸爸媽媽復仇,你們要跟我一起嗎?」希歐和小夏一聽愣了一下,之後互看了一眼,一起開口:「要!/我願意!」

希雅看了眼他們兩個,發現他們是認真的,便笑著說:「好!那我們便叫做【煉獄】讓那些作惡多端的人知道我們的厲害,以及讓老師們付出代價!!」希雅〝危〝笑的說著,從此他們便踏上了不歸路…

--------------------------作者廢話區---------------------------
耶~小夜我終於打完契子了,再打契子時小月的電腦還一直欺負小月(月:連電腦都欺負我…QAQ  謎:因為你好欺負 月:閉嘴(怒!  )恩...回歸正題,小月終於打完了(灑花~   接下來等投票結過出爐後小月便會開始寫第一章了喔~請各位大大想丟什麼樣的配對都沒關西,等大大們的回覆喔~接下來小月要跟電腦大大好~好~的培養一下感情(謎:電腦我為你默哀 那~各位大大下次見
~

作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-3 19:18
嗯...小月我發現自己做了件蠢事...
有看到大大就會知道小月做了什麼...
反正...我文章都會放在這,以問題請提出
小月我先去休息了~~
作者: a0976725826    時間: 2016-7-3 20:30
幻月說的蠢事是多發了一篇文嗎?你可以用悔悟卡刪掉那篇的~~
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-3 20:46
a0976725826 發表於 2016-7-3 20:30
幻月說的蠢事是多發了一篇文嗎?你可以用悔悟卡刪掉那篇的~~

謝謝大大~~
本來還在思考要怎著辦
感謝大大為小月我指點迷津(謎:這詞你用不膩嗎  月:要你管
作者: 花心大少    時間: 2016-7-4 09:51
新读者哟~
大大你何时续更啊 ~
太阳好可怜。。。
这一世太阳跟暴风会不会再度相爱呢~
还是要太阳跟审判!!!good!!!
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-4 19:39
花心大少 發表於 2016-7-4 09:51
新读者哟~
大大你何时续更啊 ~
太阳好可怜。。。

更的話,可能先等投票完吧~
因為小月我要先跟電腦算帳!(每次打到一半就跳掉,害我要重打,重打了三次,手要殘了)所以可能要等喔~
現在推出來的有雷瑟和伊希蘭,雷瑟和羅蘭,如果還有配對,請盡量提出,我會用票數最高的,請在7/9前說喔~
作者: wnj1122    時間: 2016-7-5 15:02
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-5 17:42
wnj1122 發表於 2016-7-5 15:02
我絕對不會說是因為希格而進來看的ww           伊希嵐和綠葉,希望綠葉性轉w ...

謝謝大大的觀看,意見我也有看到了

(最後不知會不會走向女x女...反正小月我應該寫的出來,要不然就放點意外讓綠便男的...
等等這麼說起來...我把綠葉的性別打錯了...  綠葉: (背後散發著黑氣)  小月: (默默閃到一旁去)
嗯...最後小月決定...發生意外讓綠葉變回男的...
接著小月要去重新思考要怎麼寫了,這星期六意見截止然後開始投票
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-9 11:35

大家來投票喔~

1.雷瑟(男)X伊希嵐(女)

2.雷瑟(男)X羅蘭(男)

3.羅蘭(男)X綠葉(男)

4.綠葉(男)x伊希嵐(女)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了,上面四個選項是由某些大大提出的,而小月我會統計投票結果,會拿最高票的那組,放進文章,請各位大大踴躍投票,小月我會在7/18(一)統計,統計完,小月我便會開始寫第一章了,謝謝各位大大~

作者: a0976725826    時間: 2016-7-9 12:21
我投2!!!!
不知道為何,,,直覺就是2!!
畢竟其他的我無感
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-9 12:31
a0976725826 發表於 2016-7-9 12:21
我投2!!!!
不知道為何,,,直覺就是2!!
畢竟其他的我無感

好的,謝謝你的投票
(看來真的會變成雙胞胎兄弟互相喜歡)

作者: wnj1122    時間: 2016-7-9 15:09
作者: 花心大少    時間: 2016-7-10 19:01
我也投2!!!
BL万岁!!!
罗兰和雷瑟。。。不管怎么看都太合腐女的胃口了!!!
作者: 白羽曦    時間: 2016-7-12 15:30
如果可以我想看1+3
另外我很喜歡你的文文喔~作者大大
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-12 17:06
白羽曦 發表於 2016-7-12 15:30
如果可以我想看1+3
另外我很喜歡你的文文喔~作者大大

好的,謝謝大大支持
小月我已經寫完第一章了
等投票完就放上
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-12 17:46

現在目前投票結果如下:
1.雷瑟(男)X伊希嵐(女):3票

2.雷瑟(男)X羅蘭(男)4票

3.羅蘭(男)X綠葉(男)1票

4.綠葉(男)x伊希嵐(女)2票

請各位大大踴躍投票,投票截止7/18
作者: 雪麗絲    時間: 2016-7-13 01:21
小月大大這裡有两人:

小雪:我喜歡2        ←
------------------------
小咩:我投1             ←

作者: 夜羽幽雪    時間: 2016-7-15 18:01
大大我喜歡2~~
兄弟戀什麼的最棒了~~
大大加油!!
作者: wnj1122    時間: 2016-7-16 15:06
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-18 17:23
投票截止~最終投票結果:
雷瑟(男)X羅蘭(男)4票
以一票險勝  
接下來我會放上第一章
因為小月我平常要上課,所以應該是一週更一次
請各位大大敬請期待~~
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-18 19:20

第一章

三名孩子在那對雙胞胎生日那天,父母被殺,悲憤不已,希望為父母報仇,而踏上了不歸路…從那天到現在也過了九年,這九年他們是由阿姨帶大的,在上學的前一天…

有著一頭紅髮的女子走上了二樓的一間房間,房間內有五個孩子,一個金髮的女生最先發現她,她開口「紅詩,有什麼事嗎?」

沒錯,當初希雅他們的阿姨就是紅詩,而他們家還有,等陽.愛麗絲.粉紅.施分.安. 麥凱,當初他們知道希雅他們的狀況後,決定跟他們一起報仇,把畫面拉回,紅詩擔心的說「孩子們,明天你們要小心點,不要被發現了」

希歐笑著說「紅詩,你不用太擔心,我們會變裝去的,就算他們懷疑,我們一定會否認到底」說完

好像想起什麼似的從口袋中掏出一張紙條說「這是這次的目標,是燁悅集團的董事長,他如果有看上的女員工會帶回家,之後那些女員工都沒再出現過了,我調查過了,都死了」等希歐說完

旁邊傳出一句話「人渣」三個女生同時說,說完對看了下便笑了出來

紅詩接下那張紙條,問希雅「那麼誰要去」

希雅想了下說「獄火和黑夜,然後小心點,別被【光明】發現了,對了記得發【死神之約】」

夏洛特愣了下說「好」

紅詩接著說「好了不早了,去睡吧」全部人回答「好!/知道了」便各自回房間了

回到房間的希雅並沒有睡覺,而是趴在窗戶旁思考,接著一雙手環住了她的腰,而他也沒有回頭,只是繼續讓那雙手繼續抱著她,過了一會希雅開口說「希歐,我好怕」

希歐說「怕什麼,怕會被認出來嗎」

希雅說「不是,我怕...我看到他們時,我會哭」

希歐接著說「別擔心了,當你想哭的話,我會先把你藏好,你哭的樣子只有我可以看,而且也只有我可以讓你哭」希歐認真的說

希雅聽到瞬間臉紅,但也沒有掙脫希歐的手,而希歐又繼續說「所以知道了嗎?希雅」

希歐把頭靠在希雅的背上,溫熱的鼻息在背上讓希雅的臉又更紅了,希歐沒聽到希雅回答又繼續說問「知不知道了?」

這次是直接在希雅的脖子上留下記號,希雅擔心會發生什麼事便開口說「我.我知道了」希雅小聲的說

希歐笑著說「那早點睡,別累著了」說完便再希雅唇上輕輕一吻,之後就逃回房間了,希雅愣了幾秒後大喊「希歐.蒙特爾!!」

---------------------------------------------------------作者廢話區------------------------------------------------------------------
耶~~小月我終於終於寫出了第一章,不過覺得好像有點太短了,但在繼續接下去會太長,所以第一章就是這樣,接著小月我要去趕第二章了,盡量快點趕出來,不過因為小月我一到五早上都要上課,下午五.六點才能回來,所以六.日時間比較多,也比較趕的出來,就先這樣,大家掰掰~~

作者: a0976725826    時間: 2016-7-18 21:29
小月我會期待第二章的~~
話說死神之約是啥啊?
作者: 雪麗絲    時間: 2016-7-18 22:31
小月,小雪我都期待第二章的~~~~

加油哦…^ 3^
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-18 22:54
a0976725826 發表於 2016-7-18 21:29
小月我會期待第二章的~~
話說死神之約是啥啊?

【死神之約】就是讓那些將死亡之人先有心理準備
不過就算有請人保護,還是會死
【死神之約】就死神親自來帶走這些生命
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-18 22:56
雪麗絲 發表於 2016-7-18 22:31
小月,小雪我都期待第二章的~~~~

加油哦…^ 3^

謝謝大大們的支持~~
小月我已經在努力了
敬請期待~~
作者: 花心大少    時間: 2016-7-19 16:52
暴风偷香成功~
太阳被偷香成功~
恭喜贺喜~
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-25 23:55

第二章

隔天早上全部人都偽裝好了,正在餐桌吃早餐,希雅將她的金髮和藍眼都用成黑色的,希歐也將他的藍髮用成黑的,夏洛特沒變,安和麥凱也沒變,希雅.西歐.夏洛特都在2年7班,而安和麥凱則是在3年5班(因為安和麥凱大他們一歲)而他們讀的學校是「明輝高中」那所學校有下一任的十二警士長,而他們是為了報仇才去的,而十二警士長也跟希雅他們同班,正當所有人把早餐吃完,準備出門時,紅詩還是十分擔心的問:「孩子,你們沒問題吧?」

而希雅微笑回答:「沒事的,紅詩,別太擔心了」說完便出門了

此時的學生會...
一名黑髮的男生正在處理一大疊的文件,這時突然一個綠髪的男生衝了進來,快速的把門關上後,便說:「雷瑟!你快看這個!」

雷瑟停下手邊的工作,抬頭看了綠髪男子手中的文件,看了一下,雷瑟以震驚的語氣問:「綠葉,這份資料正確嗎?」

綠葉認真的回道:「是真的,這是今天將轉到我們班的轉學生」

雷瑟回復到面無表情的臉色問:「其他人知道了嗎?」

綠葉回:「我已經讓羅蘭去通知了,不過他們終於出現了」

雷瑟嚴肅的說道「身分還沒確認別高興的太早,有可能只是相似罷了」

綠葉說:「我知道了,那我先離開了」等綠葉離開後,雷瑟嘆了一口氣說:「真的是你們嗎?格里西亞、希歐」

那三份轉學生資料名字寫著:『希雅.蒙特爾』『夏洛特.蒙特爾』『希歐.蒙特爾』

希雅一行人到學校時,安和麥凱就先去上課了,而其他三人則走去教職員室,到了後,以希雅為首,禮貌的敲了敲門,喊了聲「報告」便拉開門,一位黑髮的女老師在看到他們時,走了過來說:「你們是轉學生嗎?」希雅冷漠的回答聲「是」而女老師也沒多說什麼,便把他們帶到2年5班去,路上女老師好心的提醒他們說:「先跟你們說一下,你們班有下一屆的警士長,而幫你們上課的大多都是這屆的警士長,不用感到太緊張喔」

希雅冷冷的說:「不會的,我們已經知道了,不用太擔心」之後過了一兩分鐘,終於到了2年5班,女老師敲了敲門,門開了後出現的是一位黑髮帶點嚴肅的女老師,帶我們的老師說:「夏佐,這是你們班新來的轉學生」

夏佐.說「謝謝你,好了快進來吧」三人進到教室後,夏佐請他們做自我介紹,帶頭的黑髮女聲開口說:「我叫希雅.蒙特爾,旁邊這個是我的雙胞胎妹妹夏洛特.蒙特爾,而這是我弟希歐.蒙特爾,請多指教」旁邊的兩人也跟著說「請多指教」後便不再開口

直到夏佐開口說:「好了,請大家要多多幫助新同學,再來,三位新同學請做到班長和副班長中間的三個位子」說完,班長和副班指同時舉起手,而我們三人就走了過去也沒多說什麼,我坐在中間,而希歐和夏洛特則坐在我們的兩邊,而在上課時,不時有視線飄過來,而我有不多加理會,下課後,一大堆人直接湊了過來,問了一大堆問題,而我也不想回答,直到班長開口制止:「請不要打擾新同學」而大半的人也都離開了,我正打算離開教室,結果這次換所有警士長來拦我,正當他們要開口時,教室外便傳來熟悉的聲音

「希雅,有空嗎」我知道來的人是誰,不過我還是冷冷的回答「有,怎麼了?」

而那個人就是安,他回答說:「阿姨叫我多照顧你們,我先帶你們去認識校園吧」

我冷冷的說「好,希歐,夏洛特,走」說完便離開教室,而每節下課都是這樣,當審判他們要拦我時,安和麥凱就會出現把我們帶走,中午也不例外,因為我們是自己帶便當來,直到放學,他們還是無法問到什麼,而我們也就這樣度過了第一天,我想,他們之後應該不會再攔我們了,不過審判他們倒不這麼想

「唉...為什麼每次我們要找希雅他們時,學長姐總會出現?」烈火說

而大地還是一樣毒舌「哼!一定是為了躲我們,而且那兩個學長姐根本就是戰神之子和月蘭國第二公主,我看他應該是有做了什麼不可告人的事吧」
而審判皺了皺眉後說「別亂猜測了,之後機會還很多,我們可以在尼奧老師上完課後攔住他們」

而其他人也贊同這個做法,正當大家要各自回房時,暴風警士長(蘭碧)突然很緊張的問雷瑟有沒有看到夏佐或尼奧,而雷瑟則指了一個方向後便問:「請問有何事嗎?」

蘭碧很緊張的說:「【煉獄】發出【死神之約】了!!」

-------------------------------------------------------------------------------作者廢話區----------------------------------------------------------------------------------------------
各位大大好~~小月我趕出第二章了~~~想這章時,腦細胞都死的差不多了….(為腦細胞默哀3秒,1.2.3完)好啦希望各位大大看的開心,小月我要先去休息了(明天要考試...還是英文...不~~)就這樣,大家下次見~~

作者: 花心大少    時間: 2016-7-26 16:01
头香~
安和麦凯来的好!不要让雷瑟他们抓到希雅!
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-26 17:57
花心大少 發表於 2016-7-26 16:01
头香~
安和麦凯来的好!不要让雷瑟他们抓到希雅!

哈哈~這樣的話那其他人就沒辦法出場了

其他人:敢不讓我們出來就讓你嚐嚐光明神的嚴厲/仁慈(瞪

小月:...(威脅阿~~
作者: a0976725826    時間: 2016-7-26 18:08
小月加油~期待後續~
煉獄要殺人了,耶!!!(你高興什麼
作者: a0976725826    時間: 2016-7-26 21:08
這個嗎…我猜綠葉跟寒冰
我完全亂猜呵呵
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-26 22:34
a0976725826 發表於 2016-7-26 21:08
這個嗎…我猜綠葉跟寒冰
我完全亂猜呵呵

小月我會思考看看的(完全不想動腦
(喂!你!

作者: 雪麗絲    時間: 2016-7-31 01:41

呵呵......小雪我都是猜綠葉跟寒冰
還有小月幾時才有第三篇?
加油~~~小雪我期待下一篇
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-7-31 01:43
雪麗絲 發表於 2016-7-31 01:41
呵呵......小雪我都是猜綠葉跟寒冰
還有小月幾時才有第三篇?

第三章小月我正在打,可能明天或後天就可以放上來了喔
嗯...綠葉跟寒冰嗎...在去想想~~
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-8-1 01:12

第三章

「什麼?!」所有人瞪大了眼,驚訝的說,蘭碧則直接衝去找尼奧他們

衝到一間房間門口後快速的打開門,看見夏佐正在批改公文,卻沒看見尼奧,他緊張的說「尼奧人呢」

夏佐放下手中的筆說「在洗澡,怎麼了」蘭碧緊張的說「【死神之約】出現了!!」

夏佐有點嚇到,但沒幾秒就恢復了,他嚴肅的說「這次是誰」

蘭碧也恢復往常的態度報告著「是燁悅集團的董事長」

而從浴室走出來的尼奧緊接著問「那他是做了什麼」碧蘭回答說「他如果有看上的女員工都會帶回家,之後那些女員工都沒再出現過了,我調查過了,都死了,而且如果有人不服從他的指示,那個人沒過幾天就消失了,被發現時都認不出來死因都是凌虐而死的」

聽完後尼奧說「嘖!真是的,為什麼我們要去保護那種人渣,直接讓他死了不就好了」

夏佐瞪了尼奧一眼後,開口說「這次要誰去」聽到這話三人都沉默了,他們都知道之前去的人回來不是重傷,就是快死了,突然一道不屬於在場的人的聲音出現「我去吧」三人抬頭望向了門邊,發現多了一個人

那個人是烈火警士長(法爾)夏佐微微的皺了皺眉說「你不行一個人去,至少要一個人陪你去」這時蘭碧開口了「我跟法爾去」本來夏佐還想說些什麼,但被尼奧打斷了,尼奧說「那就你們去吧,小心點」而兩人就直接回聲「是」之後就離開了

等兩人離開後,尼奧嘆了一口氣,而夏佐擔心的問「尼奧,怎麼了?」

尼奧說「我在想格里西亞和希歐那兩小子什麼時候要出現,期限已經越來越接近了」

夏佐只能安慰他「別擔心,他們遲早會出現的」

尼奧回「但願如此,還有在外面偷聽的小鬼們有什麼事,別想逃快給我進來」

躲在門後的雷瑟他們一一進入房內,由雷瑟來開口「非常抱歉尼奧老師,夏佐老師,但我們有件事情要報告」

尼奧沒好口氣的說「快說」順便拿起擺在一旁的水起來喝

「今天有三位轉學生轉到我們班來,那三個人其中兩個一個長的像是格里西亞,另一個長的像希歐」雷瑟語氣平淡的說

但當尼奧聽到時,直接噎到,咳了一下後,便問雷瑟「你說的是真的嗎?真的是格里西亞和希歐那兩個小子?」

雷瑟點了點頭,順便將手上的資料拿給尼奧說「不過我們不確定是不是他們,因為我們每次想問時安學姊和麥凱學長都會剛好來帶他們走」
而大地又在那邊碎碎念「就說他們一定做了什麼見不得人的事...」

而尼奧只是回大地一個燦笑,大地立刻直冒冷汗結巴的道歉「對..對不起」

而刃金開口說「嘖嘖…大地,你現在比你在當騎士長時還更符合大地騎士呢」  (好毒...不過也沒好下場就是
馬上接到兩人的瞪視,刃金馬上躲到最後面去

這時雷瑟開口了「尼奧老師,所以我們想請你在武術課下課時將他們倆個攔下來」
尼奧說「好,我知道了,那你們先回去吧」

雷瑟一行人行了一個騎士禮後便各自回房休息了

此時的尼奧心裡想著「格里西亞你這小子很好,我看你要裝傻裝到什麼時候」臉上出現了一抹燦笑

此時的希雅….
「哈啾!怎麼覺得有點冷,是不是感冒了,早點睡好了」希雅說

--------------------------------------------------------------------------------------作者廢話區--------------------------------------------------------------------------------------
小月我寫完第三章了~~(開心   而下一章就是光明和煉獄的對決,不過小月我可能不會太早放,因為打鬥的地方有點難想,所以小月我盡量會想辦法趕出來的,那就先這樣了,希望各位大大看的開心~~

作者: a0976725826    時間: 2016-8-1 11:33
小月加油,期待後續,不知道會不會真的被攔下來呢
作者: 雪麗絲    時間: 2016-8-1 14:04
小雪我又來了^ 3^小月~~(#被打
小月加油~期待後續~^O^
尼奧說得好,那個燁悅集團的董事長很討厭。。。。
(他如果有看上的女員工都會帶回家,之後那些女員工都沒再出現過了)
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-8-1 16:23
a0976725826 發表於 2016-8-1 11:33
小月加油,期待後續,不知道會不會真的被攔下來呢

稍稍劇透,是會被擋下,但會有其他劇情
敬請期待~~
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-8-1 16:24
雪麗絲 發表於 2016-8-1 14:04
小雪我又來了^ 3^小月~~(#被打
小月加油~期待後續~^O^
尼奧說得好,那個燁悅集團的董事長很討厭。。。。

是很討厭..但還是得救(其實我也不想救...
謝謝小雪,第四章我會盡量趕出來的
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-8-7 21:51

第四章

將近午夜十二點,街上的攤販紛紛收拾物品準備回去休息,街上變的十分寧靜,但在光明警士長的家就不同了.....

外面十分吵雜,讓一向淺眠的雷瑟醒了過來,他不知外面是發生了什麼事,便打開門,往最吵雜的地方『醫療室』的放方向走去....

綠葉(汶)從醫療室走出,在外面等待的尼奧、夏佐等人一看到綠葉走出來,便湧上前詢問「汶,蘭碧他們還好嗎」

「蘭碧的傷比較嚴重,需要休息兩、三天,法爾的傷比較輕,稍稍休息一下就行了」汶稍微停頓又繼續說下去「蘭碧已經睡著了,法爾在旁邊照顧她,可以進去看他們了」汶一說完尼奧就馬上進去看法爾他們了

在旁邊的夏佐也只是嘆了一口氣後便跟著進去,一進到裡面,便看到蘭碧躺在床上睡覺,而法爾在旁邊照顧她,尼奧拉了一張椅子後就坐到法爾旁邊問「這次怎麼樣?」

法爾嘆了一口氣後說道「當我們趕到時,人還是被殺了,之後我們和煉獄的人打了起來,而蘭碧因為幫我擋下攻擊,而身受重傷,而煉獄的人離開前留下了他們的代號」

「那他們的代號是什麼?」夏佐緊接著問,因為情報愈多愈好

「獄火是一個褐髪綠眼的男生,帶著黑色的面具只有露出一張嘴,而他的面具上有一個黑色的火焰」法爾停了一下後又繼續說「黑夜是一個黑髪黑眼的女生,帶著黑色半面具也只有露出一張嘴,而他的面具上有一個黑色的月亮」之後法爾好像想起什麼,但又不敢說

夏佐看出了法爾的猶豫,便說「法爾他們還有說什麼嗎」

法爾稍微喵了尼奧一眼又繼續說「我們有問他們為什麼要這麼做,他們回答『因為我們殺了煉獄首領的父母』而他們是來報復的」

夏佐和尼奧稍微頓了一下,尼奧馬上說「那有問出來是誰嗎」

法爾看了夏佐一眼後說「他們說『是太陽警士長尼奧殺了煉獄首領的父母』而她們會來殺了尼奧,在這之前就順便清除社會上的禍害」

尼奧稍微愣住了,而夏佐接著說「那麼煉獄首領的父母應該是之前被尼奧殺掉的犯人,從那些犯人的資料中找找看有哪些孩子...」夏佐稍微思考了下又問「那他們是怎麼知道是尼奧殺了煉獄首領的父母」

尼奧聽到夏佐的問題後也跟著看法爾,法爾則沒好氣的說「還不是因為尼奧把警徽遺落在那的關西,還惹出那麼多問題」

法爾一說完尼奧便接到兩人的瞪視,尼奧馬上說「咳咳,那就先這樣了,那就明天再找資料,法爾和蘭碧最近就先不要出任務了,好好休息,那我們先去休息了」

尼奧馬上拉著夏佐離開醫療室,等兩人離開後,雷瑟才從旁邊陰暗的的角落走出,而腦子則想著『把這件事跟大家說好了』便走回房間睡覺去了

鏡頭轉到希雅他們家....

「任務完成了嗎」希雅問著

「都做完喽~這次來的是藍髮的女人和紅髮的男人」夏洛特回答

「是嘛,那他們又說什麼嗎」希雅稍微思考一下又問

「他們問我們叫什麼名字以及我們是為什麼要這麼做」夏洛特說

「放心,我們說的是代號,然後我們就只回說那個男人殺了煉獄的父母就這樣」施分接著說

「好吧,就這樣了,你們快去給紅詩治療」希雅本想說什麼的但他們都說了就這樣吧

「好」兩人說完就上樓找紅詩了,只留下希雅一人在房間

看著窗外的月色,不禁想起小時候和父母一同在院子看星星的日子,如此合諧的家庭就毀在自己的老師手上,呵,真是.....「我會報仇的,絕對」希雅說完便上床睡覺了

-----------------------------------------------------------作者廢話區---------------------------------------------------------------------
小月我很自動的省略了打鬥的部份(被打     因為小月我真的不太會形容...不過在最終決戰時小月我一定會打出來的,請各位大大敬請期待~~就先這樣,祝各位大大讀的開心~~

作者: 花心大少    時間: 2016-8-8 16:26
头香~大大跟我是同志喔~我也不太会写打架的地方,最多只能刀剑纷飞啊什么的
作者: a0976725826    時間: 2016-8-8 17:08
我也不是很會呢~小月加油哇~期待下一章
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-8-8 17:17

呵呵~謝謝大大們的支持,我會盡力的   
作者: 雪麗絲    時間: 2016-8-9 18:11
對不起小雪我近日有事要做沒有看小月的文文
小月快一點發下一篇,好期待哦!
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-8-9 18:35
抱歉一直沒有看到更新……
很好奇尼奧要用什麼理由把希雅他們留下來。
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-8-10 18:17
愛莉希亞 發表於 2016-8-9 18:35
抱歉一直沒有看到更新……
很好奇尼奧要用什麼理由把希雅他們留下來。

沒關西的喔,謝謝大大支持
嗯...對打?(小格:會被打死啦  尼奧:我親愛的學生你有說什麼嗎  小格:...沒有

作者: 殤痕幻月    時間: 2016-8-15 23:32

第五章

在那之後過了幾天,終於來到了尼奧老師的武術課,而十位警士長人選靜靜的站在一旁,其他同學則在請神明保佑他們(不包括希雅他們),而希雅則是閉著眼坐在樹下休息,希歐跟夏洛特則站在希雅的旁邊

其他人看了在心中吶喊著:『媽呀~這堂課是尼奧老師上的耶,十位警士長就算了,他們應該有聽過尼奧老師的上課方式吧,盡然這麼放鬆,是不是腦袋摔壞了阿』

正當其他人還在心中吶喊時,尼奧老師也出現了,他巡視了現場一眼,當他看到希雅時,不禁愣住了,本來想衝上前抱住人的他,在看見她睜眼的一剎那便打消了這個念頭,因為那是個十分冷酷以及....怨恨的眼神,他從來都沒看過在自家學生身上看過,而尼奧也馬上回過神說「好了,全部都給我過來集合」

當所有人都走來後,尼奧說「現在,全部都先去給我跑操場30圈」當尼奧一說完便傳來學生的哀號聲(除了雷瑟和希雅他們)
尼奧又說了一句「對了,跑最後的要加10圈,好了快去」

所有的學生馬上衝到操場,而尼奧則靠在樹旁等人回來,過了一段時間後,尼奧聽有腳步聲,以為是雷瑟他們回來了,抬起頭正想說些什麼時,發現回來的竟是希雅他們,而他們看了尼奧一眼後,就走到別棵樹下休息,接著回來的是雷瑟他們,當他們看到希雅比他們早跑完時也跟著愣了,不過也馬上恢復了,走到一旁等其他人回來

當所有人都回來後尼奧開口了「好了,最後回來的記得下課要去跑十圈,我們今天要上的是『對打』所有人都把自己慣用的近戰武器拿出來」

所有人都將自己習慣用的武器拿了出來,警士長則是一定要拿劍(十位警士長:都是尼奧老師逼的)而西亞拿出的是日本薙刀,希歐則拿出細線,夏洛特則是兩把一黑一藍的鐵扇子,尼奧只是看了看也沒多說什麼,之後又把視線移開說「接下來兩個兩個一組對打」(他們班有28人)

而希雅跟希歐一組,夏洛特則跟一個跟他比較好的同學一組,四人就一起練習了,當開始練習時,希歐先是往前向那個同學衝去(好麻煩...那個同學先叫夜雨好了,他的武器是拳套喔  謎:你好懶  月:要你管

而希雅則往夏洛特衝了過去,夏洛特馬上拿起扇子防禦,這時夏洛特說了「呵呵,好久沒跟姊姊切磋了,可別手下留情喔」

希雅回「我不會的,敢放水的話回去你就有事了」一邊揮舞著薙刀往夏洛特那刺過去

夏洛特則笑了笑便將兩把扇子拿出往西亞那攻擊,讓我們轉回希歐那

在希歐衝過去離夜雨剩不到三十公分的距離時,希歐改變了行徑的道路,他往樹上一跳便失去了身影,正當夜雨疑惑時,身後出現了一到聲音說「太不小心嘍」

夜雨反射性的想往後轉身攻擊時,卻發現希歐手上拿的細線正在離他脖子只有一兩公分處,接著希歐的聲音傳來「要認輸了嗎」

夜雨只好不甘心的說「認輸」而希歐也將細線收回,接著坐在一旁休息,夜雨疑惑的問「你不去幫希雅同學嗎」

希歐回「現在是他們在對練,我如果過去的話會被他們一起砍喔」回話時又順便拋了一記媚眼給夜雨,而夜雨的臉瞬間爆紅(月:夜雨是女的喔  謎:你也太晚說了吧

此時希雅的聲音飄了過來「希歐.蒙特爾你有這個認知是不錯,但你剛剛做的事我回去再跟你算帳」那聲音非常的冷,冷到其他人以為現在他們是在北極

希歐聽到後想了想自己剛剛做了什麼後,臉色瞬間刷白,他馬上跟希雅道歉「希雅對不起,拜託別這樣,是我錯了」

希雅瞬間到他旁邊拉著他的耳朵說「你還記得我說過什麼嗎,我說了不准拋媚眼給其他女的,你是給我左耳進右耳出嗎,你下次在這樣我就讓你練習做不完」最後一句希雅是靠在希歐耳邊大吼的

之後又走回夏洛特那,而夏洛特則站在樹旁笑笑的用唇語說『希歐哥,你自己保重,姊姊生氣我也幫不了你』而希歐的臉還是呈現慘白現象,而耳朵則是超級紅

其實在希歐跟夜雨時講話時,希雅已經跟夏洛特打完了,而且非常剛好目睹希歐拋媚眼給夜雨的景象,十分生氣的直接動手了,也不管是不是有人在看,反正也能宣示主權(謎:是誰贏阿?  月:是當然希雅贏喔

希雅這時說了一句話「要我原諒你的話,今天放學去幫我買10個甜點我就考慮要不要原諒你」

還在發呆的希歐一聽到臉馬上恢復血色微笑的說「好的」

希雅看了他一眼後說「把細線收好,拿回來放」

希歐馬上把線收好跑了過去,此時的其他人不是嚇呆就是直接石化,有人直接在心裡大喊『這根本就是姐控/弟控啊』

此時尼奧和十位警士長以及在遠處觀看其他現任警士長正在想『這真的是格里西亞嗎/這真的是希歐嗎』

而下課鐘聲也響起了,尼奧馬上回神說「下課,還有那個人記得去跑操場」

一聽到下課全班馬上跑光,而正當希雅他們要離開時,尼奧說了「請三位同學留下,我有點事想問」

而希雅三人轉過頭看到的是尼奧十分燦爛的笑容,在別人眼中就是個笑容,但在其他警士長眼中是個非常不詳的,雷瑟他們也不例外,但在希雅眼中是個非常礙眼的笑容,因為...他從那件事後便沒在笑過了,硬擠出來的笑容也十分的難看,所以乾脆直接不要笑,希歐和夏洛特則覺得,這個毀了他真愛之人笑容的人評什麼笑,我們...一定會報仇的

-------------------------------------------------------------------------------------------作者廢話區----------------------------------------------------------------------------------
小月我終於趕出來第五章了(此人腦細胞全死)這次沒什麼要說的,反正...祝看文的大大們看的開心,小月我要去休息了,謝謝各位大大

作者: a0976725826    時間: 2016-8-15 23:40
哇!好棒!!超帥!!希歐西亞都超帥
開殺吧~(別來亂!!
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-8-15 23:47
a0976725826 發表於 2016-8-15 23:40
哇!好棒!!超帥!!希歐西亞都超帥
開殺吧~(別來亂!!

呵呵,在最終決戰時一定殺的到(邪笑((希歐.小格:不要給我亂來

小月我在打小格擰希歐耳朵那段時直接笑出來(希歐:耳朵好痛,希雅你下手好重   小格:誰叫你,自作自受,記得我的十份甜點喔,死~歐~(轉頭離開  希歐:別叫我死歐!!

作者: 花心大少    時間: 2016-8-16 15:51
小格和希欧好有爱哦~小格吃醋真酷耶~
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-8-16 17:23
花心大少 發表於 2016-8-16 15:51
小格和希欧好有爱哦~小格吃醋真酷耶~

小格上一世不敢主動出擊,這一世變的十分大膽了~~
(小格:你在亂講我就讓你嚐嚐光明神的仁慈(“微”笑)   希歐:不是這樣嗎?希雅  小格:...明天開始不准接近我(走掉
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-8-19 17:48
大大~我是新讀者~
很期待下一篇文章~
加油!!
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-8-19 21:10
38代十二聖騎士 發表於 2016-8-19 17:48
大大~我是新讀者~
很期待下一篇文章~
加油!!

謝謝大大支持~~
第六會盡量趕出來的  (目前靈感君不來

作者: 殤痕幻月    時間: 2016-10-10 00:25

第六章

「那請問有什麼事嗎」希雅冷冷的問

「請問你們是格里西亞和希歐嗎」由雷瑟問問題

「我不認識他們,請問還有什麼事嗎」希雅冷冷的回答

「是嗎....那麼還有一件事」尼奧說

「什麼事」夏洛特不耐煩的問

「我要測試你們的實力,所以想請你們跟我、雷瑟和羅蘭對打」尼奧說

「好」希雅回答

「那我叫人拿劍給你們」尼奧正要叫人去拿劍時,有人說話了

「不用了,我們自己有帶」說這句話的是希歐,而他也放下了他手上的包包,從裡面拿出了三把劍

雷瑟看了看皺眉的問「那個袋子裝的都是近戰武器嗎」

「恩」希雅冷默的問「要跟誰」

「希雅同學跟我吧,希歐同學跟雷瑟好了,夏洛特就跟蘿蘭吧」尼奧說

「那我先吧」夏洛特說

而羅蘭也跟著站了出來,當他們都擺好姿勢後,尼奧說「開始」

接著夏洛特用一般人都跟不上的速度出現在羅蘭面前,並且將羅蘭的劍打飛了

其他人都看傻了眼,也在心裡吶喊說『媽呀!她只花了五秒诶!!』

羅蘭也從震驚中回復了,他說「謝謝你和我切磋」

夏洛特只是點了點頭遍走回去了,接著是希歐走了出來…

換雷瑟走了出來,說了一句「請多指教」便擺好姿勢

當開始時,兩人馬上向前衝,而只剩四.五步距離時希歐消失了

雷瑟也進入戒備狀態,突然一到黑影從雷瑟身後出現,雷瑟快速轉過身時才發現被騙了,正想趕快回頭時劍就被打掉了

而希歐則面帶笑容的站在雷瑟面前說「你輸了」

雷瑟稍微愣了愣後便說「是的」

而希歐便走回了回去,這次換希雅走了出來

希雅只是冷冷的看了尼奧一眼便擺出姿勢,而尼奧也只是看了他一眼便擺出姿勢

當開始時,兩人快速的向前衝,當劍碰在一起時,強大的鬥氣散發了出來,接著希雅往後退了幾步,當尼奧的劍只跟他離不到五公分時希雅往上一跳

翻了幾個跟斗後,落在尼奧身後,又以非常快的速度往尼奧衝去,當尼奧反應過來時,希雅的劍已經再離他脖子一公分處了

所有人都愣住了,而希雅也走了回去將劍收好準備回家了,當那三個人都走掉後全部的人才剖恢復正常

「竟然能打贏尼奧,真是…」蘭碧感嘆的說

「羅蘭我問你,你在跟夏洛特對打時,有看見她的手臂上有個叉叉型的劍傷嗎?」法爾凝重的問

「對,有的,請問怎麼了?」羅蘭疑惑的問

「…尼奧,那個孩子可能是煉獄的人」法爾凝重的說

空氣似乎被凝結了.......

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位好久不見,最近小月我要段考了所以都很忙,剛好用國慶假日來打文,而之後更文可能要等下一次的連續假日了,所以請各位大大要等等了喔,那麼就到這里拉,大家掰掰

作者: 殤痕幻月    時間: 2016-10-10 00:30

公告

因為小月我每天上安親都到十點才回家,六日又有一堆功課要寫所以可能沒時間更文了

不過只要是連續假日小月我也有空時我會盡量更文的

謝謝大家

作者: 深夜墨翼    時間: 2016-10-10 22:29
我一定会坚持等待到底的!所以大大一定要记得更文啊!
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-10-11 02:12
深夜墨翼 發表於 2016-10-10 22:29
我一定会坚持等待到底的!所以大大一定要记得更文啊!

謝謝這位大大,小月我一定會想辦法更文的
作者: 深夜墨翼    時間: 2016-12-10 18:29
大大,骗更是不好的哟~不可以这样哦~
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-12-11 20:44
深夜墨翼 發表於 2016-12-10 18:29
大大,骗更是不好的哟~不可以这样哦~

嗚....大大抱歉~
小月我不會再這樣做了(低頭認錯
作者: 悲傷的天使    時間: 2016-12-23 22:25
大大甚麼時候更文呀
作者: 殤痕幻月    時間: 2016-12-24 18:16
悲傷的天使 發表於 2016-12-23 22:25
大大甚麼時候更文呀

可能要等到寒假了,因為最近又快段考了
請大大耐心等候(其實小月我有點想棄坑了....
作者: 38代十二聖騎士    時間: 2016-12-24 18:53
大大段考要加油喔~
我會一直等你等到更文結束~
作者: yhlee201507    時間: 2017-3-5 20:52
大大更文
很有趣耶
要加油喔大大
作者: 殤痕幻月    時間: 2017-3-5 21:22
38代十二聖騎士 發表於 2016-12-24 18:53
大大段考要加油喔~
我會一直等你等到更文結束~

謝謝大大,小月我有打一點點第六章了

下次連假一定打的完!!
作者: 殤痕幻月    時間: 2017-3-5 21:23
yhlee201507 發表於 2017-3-5 20:52
大大更文
很有趣耶
要加油喔大大

謝謝大大的鼓勵,小月我會努力的

請大大支持!!
作者: 殤痕幻月    時間: 2017-4-4 18:17

第六章

在大家都沉默時,夏佐開口說:「蘭碧請你查一下那三個孩子的身世背景,晚上大家都在時再跟我們報告」說完,就轉身離開

而蘭碧點了點頭,便抓著法爾離開了,其他人也一個個離開了,操場上只留下雷瑟和尼奧

雷瑟看了看尼奧,說「尼奧老師,如果….格里西亞真的是煉獄的人,您會怎麼做?」

尼奧老師沉默了一陣子後說:「那我一定會先好好的揍她一頓,再重新教導她光明神的仁慈」說完,還做出折手指關節的動作

雷瑟在心裡默默的為格里西亞祈禱,而遠在另一方的希雅則打了個冷顫,讓希歐擔心的從男友變成了老媽子

直接跳往晚上~~~(因為我想不太出來了…….

一群人正坐在會議室中(其實是他們家的客廳)幾乎全部的人都到齊了,除了夏佐還未到

正當雷瑟準備起身去找夏佐時,夏佐到了

夏佐一入座,蘭碧便開始報告,她調查到的事情,她說:「先說他們現在的家人,你們還記得三巫妖吧」

大家都點了點頭,蘭碧則繼續說下去:「她們現在是格里西亞的家人,紅詩是格里西亞他們的阿姨,粉紅和施芬是同居人,則等陽和愛麗絲也是,而麥凱和安則是他們的孩子,」

等大家都消化完後,夏佐開口說:「這麼說,人數剛好是煉獄的人數,那可能性又提高了,蘭碧,還有你還有調查到哪些的事情?」

蘭碧看了看尼奧說:「尼奧,你知道克勞斯.蒙特爾和莉亞‧薛瑟斯嗎?」

尼奧回想了下說:「我知道,怎麼了?怎麼突然提到他們」疑惑的問,突然腦中浮現一個可能…難不成!

蘭碧開口說:「格里西亞和夏洛特是他們的孩子,而希歐則是…登記在女婿那格…」說完似乎有黑線從頭上掉落

第38代的警示長們正在屋嘴偷笑,而尼奧的臉色則是變得十分難看

夏佐發現了,詢問尼奧的狀況,尼奧則是深呼吸後說:「他們是我的好友...克勞斯跟我一樣是個酒鬼,而利亞則是我們有一次去酒店時遇到的,而她們倆也是我湊合的」

大家都還在消化時,尼奧又說:「他們…也是我害死的…」

全場沉默,尼奧則是繼續說:「那天...」

小月我努力的擠出第六章了~~~接下來....就是暑假了...吧?
順帶一提,文章改名啦~~

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-4-4 20:37
耶~終於更文了~
期待大大暑假更文喔~
加油~大大~
作者: 闇雪    時間: 2017-7-4 00:26
居然停在這裡!!!我超好奇尼奧到底做了甚麼的啊~~~
作者: yhlee201507    時間: 2017-7-4 10:50
更文了~
加油大大
快生出下一篇吧~
作者: 殤痕幻月    時間: 2018-1-21 17:22

【公告】
各位大大好~小月我十分抱歉...

你想到什麼了?絕~對沒有要棄坑喔!
因為升上了國二,所以學業加重加上因為本人學科很弱
所以幾乎整個學期都沒什麼時間更文,對此小月我感到十分抱歉(鞠躬
不過!!要放寒假了~(放煙花
小月我呢會努力的將這篇文在寒假前結束(雖然有點不可能啦....
也請還有在看這篇文的大大們在期待下吧!
還有一點...小月我『有可能』會小幅度的修改一些設定,但可能是這篇文結束後了
因為今天重新看了下之前想的設定後....我真心覺得好黑歷史....(掩面
最後祝大家新年快樂~恭喜發財,紅包拿來~!  (謎:等等,覺得怪怪的...    月:那絕對是你的錯覺(正色

作者: 闇雪    時間: 2018-1-21 23:42
殤痕幻月 發表於 2018-1-21 17:22
【公告】

小月終於出現了!!(可以這樣稱呼嗎?
雪超~~~超期待大大更新,寒假一定會每天了報到(?的!!
而且大大的文文很好看,希格文又這麼難找……總之,大大寫文加油喔!
(話說大大喜歡那個CP呢?雪最喜歡的就是希格XDD
作者: 闇雪    時間: 2018-1-22 19:44
殤痕幻月 發表於 2018-1-21 17:22
【公告】

原來小月喜歡這些XDD
雪也很喜歡all格欸ww
作者: 殤痕幻月    時間: 2018-11-25 17:13

第七章

「那天,正好是我們三人一個月一次的聚會,而那次正好換我準備酒,所以我晚到了,但,當我到他們家時,他們兩人倒在門口,只剩一口氣了,克勞斯那時跟我說:『尼奧,小雅他們就交給你了…請幫我們好好照顧他們』就斷氣了」尼奧深呼吸後繼續說

「原本我正在幫他們清理屍體順便在想之後要怎麼跟她們的孩子解釋,然後突然感到一絲不對勁,往旁邊一閃,結果一發子彈朝我射過來,我閃過後立刻追了過去,但沒有追到,所以之後又折返回去,但那時警察都到了,所以我就先離開了,之後我有查過他們的下落,知道他們被莉亞的妹妹收養後我就一心放在調查殺害克勞斯他們的人和找格里西亞身上了」尼奧停頓了下又說「只是沒想到他們的孩子就是格里西亞…」

聽完後,在場所有人都陷入了沉默,突然,雷瑟打破了沉默說「那麼,現在的重點是要跟格里西亞他們解釋還有抓出那個人」

第三十八代的所有人都一起點頭,而雷瑟接著轉向尼奧說「尼奧老師,現在不是懊悔的時候,現在最主要的是跟格里西亞解釋,所以希望您能幫我們在放學時攔下她們」

尼奧點了點頭後漾起燦笑說「等這件事結束後,我要讓那孩子好好的知道光明神的仁慈」其他在場的所有人都在心裡為格里西亞祈禱

不過他們都沒注意到在陽台外的兩個身影,那兩個身影往室內看了一眼後便離開了

換個視角(呵呵~~

在紅詩家的客廳,所有人都聽著剛剛希雅和希歐聽到的事情,沉默了一陣子後紅詩說:「孩子,所以你要原諒他們嗎?我們尊重你的決定」

希雅沉默了下,接著露出燦笑說「...其實呢~我早在一年前就知道了喔」他說的話對所有人都投下了一枚震撼彈

希歐最先回過神來問「所以希雅你早就知道了,那麼你是不願意原諒他們嗎?」

其他人也回過神來,等希雅的答案,希雅則是露出了更加燦爛的笑容說「其實早就原諒了…只是有那麼一點點的不開心,因為呀…
我們都成為某人的棋子了」

紅詩驚訝的問「孩子,這是怎麼回事,什麼是我們成為別人的棋子?」

希雅先喝了一口面前的茶後說「如果剛剛將尼奧老師說整件事情統整的話,就可以稍微的猜測到,有人再針對他」希雅停了下來看了看大家後又說「而方法…就是從他身邊最親.最要好的人下手,媽媽和爸爸就是個例子,那接下來…那人的目標會是誰呢?」

聽到後大家都開始思考,突然希歐大叫一聲,其他人都轉頭望向他

----作者廢話區---
我~回來啦!正如標題所說的,小月我決定!
等明年再努力吧www

作者: 月光與夜    時間: 2020-1-2 17:44
大大,2020了喔
有打算更新嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1