御見我

標題: 【終疆X第二人生X非關】末世之亂-第九章 (2/26更) [打印本頁]

作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-26 01:09
標題: 【終疆X第二人生X非關】末世之亂-第九章 (2/26更)

我...我這個下禮拜明明要考試卻跑來御論發文的毛小孩,想請求一下各位大大幫我想名稱~
我要寫一篇第二人生的人死後穿越到終疆的世界~然後非關跟末世是同一個世界的故事(三大魔王在一起,我想末世也沒啥關係了吧?大家要猜猜第三個魔王是誰嗎~?個人覺得朝索或阿夜都不能算上魔王~)
還有,不要問我為甚麼第二人生的各位為何會死、他們活的壽命時間長短明明不一樣還一起轉是到末世~
答案....羽我也不知道!等我想好應該會打個番外來講?
這篇我把我所愛的小說全合在一起了...呵呵呵~
這篇我絕不棄坑!
不定時更!
目前終疆出到4而已可能會卡!

好~我現在要來拜託大家啦~!
幫我想想主題啊QAQ
我...實在...想不到...
此篇有亂角,有誰會出現嗎....秘~密!
啊啊!不過我先透露件事~
太陽.是.女.的.喔~#奸笑
會發生啥事~我可不知道呢~
(格:你什麼意思啊!
(羽:你的命運目前在我手上,最好別惹我~
(格:嗚....可惡!!
(羽:嘻嘻嘻~#勝利的表情
作者: a0976725826    時間: 2016-6-26 07:19
期待哦~~雖然除了第二人生以外的我都沒看過。。但楓月還是會看的
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-26 13:27

第一章 (太陽視角)

一股疼痛感直上腦門,頭彷彿像要裂開了
四肢感覺像同時被火燒、撕裂、水燙、碾碎般
我想移動身體,卻發現除了痛覺,其他都感覺不到
雙眼已無力睜開,喉嚨乾的像沙漠、聲音發不出來

好痛苦...好痛...為什麼?
怎麼回事?我在哪?
快停啊...快停!!兄弟們...你們在哪?
救救我...救救我啊...
嗚...好痛..真的好痛...聖光使不出來、感知也沒辦法用
怎麼會這樣?難道光明神你真的要離棄我了吗?
如果是這樣,拜託...給我個痛快吧!

臉頰上突然有一股溫熱的感覺

我哭了吗?不知道,疼痛已經麻痺了我所有感覺
我也懶的思考了...不如就這樣吧....既然光明神希望我死,那我就順他的意吧...

『吾的孩子,別放棄啊。』

你...是誰?

『吾的孩子呀,吾並沒有離棄你、也沒有要你死啊,別想那麼多。』

....你是光明神....?

『沒錯,孩子,吾要拜託你作件事。』

只要是我能做到的,我都會作的!

『孩子,你目前所在的世界,是吾與混沌所創造、卻已經面臨末世下場的世界。』

為什麼?

『吾也不懂,那些凡人是怎麼把一個世界變末世,他們的破壞力簡直跟破壞神有的比。』

......那,請問您要我作什麼?

『喔喔,是這樣的,我在這世界的寵兒,日子過得挺悲慘的,而這有一半是我的錯...所以...我讓這個世界重新開始了一次、並將靈魂調動了一下。』

....您該不會"又"跟戰神打賭了吧?

『痾呵呵~總之!我希望你能夠幫我在這世界的寵兒們擺脫末世BE的下場...』

寵兒"們"?

『啊啊!還有,小扇他有借人給我,所以你會遇到很多夥伴的。兼吾在這世界的寵兒們都有前世的記憶,找起來應該比較方便..應該就是這樣了...所以,掰啦,吾的孩子。』

等等等等!意思是那隻該死的混血精靈也在!?

『沒錯!因為小扇也跟戰神打賭,也賭輸了,所以就變這樣了~』

也?你又跟戰神賭了什麼!?

『啊啊,孩子,祝你好運囉,還有,你在這一世...應該會過得很性福吧?』

啊?幸福?

『是性福,就醬,掰掰~』

光明神!!!!

--------------------------------------------------------
(羽:扯到光明神去了....
(羽:反正沒差啦~小光不會介意的~
(光:你把我寫得好好賭喔...
(羽:不是嗎??O^O?
(光:餛飩~小羽欺負我啊啊~
(羽:找混沌神作弊啊!!

作者: 明天的白澐    時間: 2016-6-26 20:00
第三個魔王...非關還是終疆?
日皇、艾克斯、朝索他爸?
書宇、大哥?
作者: fanny20021219    時間: 2016-6-26 21:01
太陽要得到"性"福了~~
恭喜恭喜OWO
不過會是誰啊?
過得挺悲慘的是漾漾吧?
作者: 夢默衪    時間: 2016-6-26 22:48
.....總有一種多cp的感覺
漾漾...可憐的孩子,上一世過得那麼悲慘這世的轉身地方又是被規定的....
小格也好可憐,上上世和上世都過得那麼悲慘這世的命運又是某位神明和另一位神明打賭還賭輸的狀況下....(抹淚
這兩個孩子是最可憐的了,希望這世可以過得比較好....但應該不可能了....
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-26 23:29
夢默衪 發表於 2016-6-26 22:48
.....總有一種多cp的感覺
漾漾...可憐的孩子,上一世過得那麼悲慘這世的轉身地方又是被規定的....
小格也好 ...

多cp是錯覺錯覺~呵呵呵~#乾笑三聲
兩位就是如此的悲慘~命運慘死在別人的賭局XD
希望他們過好一點喔....樣樣我可以考慮考慮則太陽嘛....有點困難耶O^O
(漾:作者大大謝謝你~ 格:為什麼啊啊啊啊啊啊! 羽:要謝去謝謝默祂大大喔~而且我只是說考慮...#無視太陽
(漾:謝謝默祂大人!你是我一輩子的恩人啊啊~~#完全無視羽說的第二句話 格:不要~我不要在當魔王了啦
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-26 23:31
明天的白澐 發表於 2016-6-26 20:00
第三個魔王...非關還是終疆?
日皇、艾克斯、朝索他爸?
書宇、大哥?

明兒~~你有猜到喔~
但是哪個呢~我就不說囉~嘻嘻嘻~
不然就透劇了嘛~
作者: 夢默衪    時間: 2016-6-26 23:34
柔依潔羽 發表於 2016-6-26 23:29
多cp是錯覺錯覺~呵呵呵~#乾笑三聲
兩位就是如此的悲慘~命運慘死在別人的賭局XD
希望他們過好一點喔....樣 ...

哈秋~(摸摸鼻子,有誰在想我嗎?
不過...忠心希望漾漾過得比較好....好像太困難了...
那...最少要比小格還要好這樣...不會太難吧?
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-26 23:35
fanny20021219 發表於 2016-6-26 21:01
太陽要得到"性"福了~~
恭喜恭喜OWO
不過會是誰啊?

為格里西亞歡呼慶祝~(格:不需要!!
至於是誰...老實說羽還沒決定呢OWO
看看大家想看的cp是什麼吧?
不是喔~大大~(不知如何稱呼所以先叫大大
過得挺悲慘的是關薇君~(個人覺得他第一世過很慘,所以就直接打悲慘了...
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-26 23:42
夢默衪 發表於 2016-6-26 23:34
哈秋~(摸摸鼻子,有誰在想我嗎?
不過...忠心希望漾漾過得比較好....好像太困難了...
那...最少要比小格還 ...

(漾:我想死你了啊~恩人~ 羽:你被五色雞帶壞了喔漾...
比小格好一點喔...可以啊~但是被冰炎巴頭這個我可能救不了他...
我...應該可以...讓他在末世前是過好日子...但之後...每人的慘度一樣耶...
我會盡量讓他少慘點的~
作者: a0976725826    時間: 2016-6-27 00:04
楓月想看冰陽~~永遠的冰陽迷~~~小格的“性”福人生好期待呦~
作者: 花心大少    時間: 2016-6-27 08:33
第三个魔王啊,我觉得是书宇,不知道为什么,纯属直觉
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-27 17:02
a0976725826 發表於 2016-6-27 00:04
楓月想看冰陽~~永遠的冰陽迷~~~小格的“性”福人生好期待呦~

楓月跟大少想看冰陽啊~(其實我也挺想寫的...冰陽大愛啊~
到時候再看看吧~看其他人的反應啦~
因為其實我這篇的cp世真的真的...可以混很多....QWQ

作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-27 19:46

第二章(太陽視角)

疼痛感在光明神與我進行對話的過程中已經緩緩減輕
光明神心地其實蠻好的嘛....
不過...為什們他稱我.....該不會....
不不不!不可能!絕絕對對不可能!!
應該不會吧!?有可能嗎?....幹!!!去死啦!你這鬼光明神、混沌神!!!

在繼續推測下去也無法得知真相,我索性放棄了思考
我安穩得躺著,身肢依舊無力動彈....算了,不用再痛就夠了
休息一下應該就行了,希望我這世不是瞎子
這世界的限制可真多,不能用感知,若真是瞎子的話我會發瘋的
到時候老師應該會過來狠罵我一頓吧?說我丟光他得臉什麼的...
唉...我幹嘛詛咒自己啊...看來我被褚學弟感染了...
好久...沒看到他的笑容了呢...以及其他人的模樣...
那個小學弟年過百歲才死,已經算很長壽了...
帝摩斯...羅蘭...奇克斯...各位依次的死去,離開了我...
兄弟們中陪我最久的就是維瓦爾跟雷瑟了....
最後,我拋棄了他們...在最後的那一場意外....
不知道,其他人在那之後還活著嗎?
已將軍們的實力,應該逃過一劫了吧?
親長大人跟魔皇...應該還是一如往常情商負數吧...?
雷瑟...不知道,在我死的那時候,你是不是又自責著自己呢...?
第39代的小子們...不知道,在我死後,有沒有好好生活?
亞...在知道我死了,你的反應會是怎樣呢?
會像褚學弟、夏碎喪禮那時哭了吗?還是面無表情,默默接受我死的事實?
好懷念呢...大家相聚在一起的時光...很快...很快就可以再見面了。

想到這,我居然感覺臉頰有兩道溫熱得淚痕
光明神啊...我真得很感謝...你讓我做了第38帶得太陽騎士兼第27代的魔王...雖然發生了很多...很多的麻煩
但到現在想想...我很慶幸自己的身分...
親長大人...各位將軍們...你們讓我知道了,家人是很好的...對於我過去的家人,我已經不會害怕面對了...
亞...若真的能在這個世界與你相遇,你跟我的關係...應該又會是死對頭吧?
雷瑟審判...你又會是我肚子裡得蛔蟲嗎?
各位兄弟們...你們還會跟我當兄弟....吧?

眼淚一點一滴的流下,我試著伸出手擦拭著臉,發現可以之後,我慢慢張開濕潤的雙眼
昏暗的房間,沒有任何光明,我緩緩用手支撐自己的身體坐了起來
視線因為眼淚而有點模糊,但這不足以干擾我
昏暗的房間,並沒有窗戶、也沒有桌子,只有一個書櫃跟與我相鄰的兩張床、對面則有3張床
床上都躺著人,由起伏大的胸口看來,一時半刻還不會醒

我擦拭著自己的眼淚,努力思考著是否對這個地方有映像
因為不知道為什麼...感覺我對這個房間挺熟悉的...
-----------------------------------------------------------------
(羽:你們猜猜睡在太陽旁邊的兩個人是誰~~
作者: 愛莉希亞    時間: 2016-6-27 20:23

……我也想要冰陽這個配對!!
不過個人認為太陽是不會自殺的……責任感太重,反而不會這麼容易就自殺……但不這樣故事就進行不下去啦!

所以大大要加油哦!期待下一章!!
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-6-27 20:52
愛莉希亞 發表於 2016-6-27 20:23
……我也想要冰陽這個配對!!
不過個人認為太陽是不會自殺的……責任感太重,反而不會這麼容易就自殺……但 ...

也是呢...我完全忘了這一點....趁沒多少人看!偷改一下~~~
(迷:天啊...哪有這樣子的作者啊 羽:就我啊~~
作者: 鈴藍爾    時間: 2016-6-27 21:55
這⋯⋯不夠啊!!(別
這混文課真特別xD
因為各種懶惰的藉口,某藍到現在還沒開終疆的坑xD
要來的時候也來個大混文吧!
這裡是愛亂開坑但目前為止還是不忍心棄坑的鈴藍喔xD
大大加油!
小光好可愛呵呵xD
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-1 21:14
鈴藍爾 發表於 2016-6-27 21:55
這⋯⋯不夠啊!!(別
這混文課真特別xD
因為各種懶惰的藉口,某藍到現在還沒開終疆的坑xD

這樣不夠嗎~~~!OAO!!
混超多的...不知道合不合各位胃口呢~~
一起開大混文吧~~XD
以後還請多多指教啦~鈴藍~OWO
小光正太氣息MAX....(光:哪有啊~!
作者: a0976725826    時間: 2016-7-1 22:56
會不會是冰炎跟所謂的第三位魔王?
話說冰炎竟然再漾漾的喪禮上哭??難道他喜歡漾漾嗎?(別吧!
太陽是不是喜歡冰炎?(真希望冰炎也喜歡太陽
還有...潔羽加油哦,等待更文
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-2 18:33
a0976725826 發表於 2016-7-1 22:56
會不會是冰炎跟所謂的第三位魔王?
話說冰炎竟然再漾漾的喪禮上哭??難道他喜歡漾漾嗎?(別吧!
太陽是不 ...

不是喔~~在猜猜~~
這個我沒辦法回答...因為我也在思考這個問題...
在特傳跟冰炎最親近的感覺是漾漾其二夏碎,感覺冰炎在漾、碎的喪禮會哭...吧?
但在第二人生中其實我不確定...
西亞喜不喜歡亞...這...我不能回答O^O(cp我也還沒決定...一直在想漾怎麼辦...
謝謝楓月留言喔~~

作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-2 21:55
第三章 (太陽視角)

我緩緩的站起身,走向了門口,開了一個小縫
烏漆嘛黑的,看不出任何東西
我放棄要出去的念頭,返回床上躺好

在這個什麼都搞不清楚的世界,隨意行動是很危險的
而且連光明神都說這裡是末世了...想必外面的世界憑現在的我是應付不來的
目前只有兩個辦法
ㄧ是等旁邊的五位醒來,想辦法跟他們套關係,跟他們一起行動,但這個辦法的漏洞很大,我沒有這世的記憶,如果他們跟我其實認識,他們可能會察覺甚至懷疑我是冒牌貨...
二則是賭一把,自己出去,也許末世沒有想像中可怕?至少會比那場意外好一點吧?
兩個辦法風險都很大,但已經沒有其他辦法了...
到底,要選哪一個?若要選二的話必須快點做決定,不然等到有人醒來,辦法二也沒辦法實施了....
要是有這世的記憶就好辦了...

我合起眼睛,努力回想有沒有在這個世界的記憶,但仍舊一無所知
對於這個明明看起來很有壓迫感的密閉空間,我卻感到很放鬆、很安心
可是外面明明沒有光線,為甚麼這個房間卻有點...明亮?光從哪來的!?

突然想到這一個異點的我,猛然從床上跳起來,左顧右盼

雖稱不上明亮,但跟外面比起來確實亮了很多,但在這密閉沒有燈的房間,哪來的光呢?

我下床繞著房間四處都摸摸看,看能否找到一絲提示,但整個房間都摸遍了,我還是搞不懂光從哪來的

難道這個世界的原理跟其他世界的不同??

我坐在床邊單手倚著膝撐著下巴、歪著頭皺著眉,陷入無限思考狀態
這時,我聽見一陣悶哼聲
我轉頭望去,是從我床正對面的人發出來的
我快速無聲的躺回床上,將被子蓋到肩膀的高度,假裝睡覺
那個人安靜了一下,便有走動的聲音傳過來
我瞬間屏住氣息,因為那個腳步聲,越來越大聲,直到最後,那聲音停留在我的床邊

我維持著臉部的表情,但雙手已經握僅成雙拳
我感覺到身體不受自己控制的微微顫抖、冷汗由我額角滴下來
目前的我除了不斷在內心祈求著快點走開、不要發現之外什麼都不能做
可是那個人沒有任何的動靜,房間安靜的可怕
我緩著自己的情緒,讓自己平靜下來,不讓自己有任何的破綻
過了良久,又有走動的聲音了,由大慢慢變小
我一陣欣喜,打算瞇起眼睛看看那個人在哪的時候
我又聽到一陣悶哼聲,是由我右側的床傳來的

時間挑那麼好幹嘛....

我無奈的繼續裝睡
張大耳朵聆聽、等待他們兩人的反應

安靜了幾秒,最後我右邊的人站了起來,激動走了幾步便停下來

我還隱約聽見抽泣聲從我床的右側發出

光憑我旁邊這位的反應,便讓我的內心,激動不已
-----------------------------------------------------------------
(羽:此篇主要是寫太陽自己身體所有著的反射性反應~提示著他是女性的自覺~#奸笑
(羽:大家可以判斷出另外兩人是誰嗎?OWO

作者: a0976725826    時間: 2016-7-2 22:32
可惡,。。楓月猜不出來,,抽泣聲那位是十二聖騎士之一嗎?
作者: a0976725826    時間: 2016-7-11 15:01
潔羽什麼時候更文...這幾天看了終疆後我好想看後續啊!
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-11 20:25
a0976725826 發表於 2016-7-11 15:01
潔羽什麼時候更文...這幾天看了終疆後我好想看後續啊!

楓月你去看終疆啦~~~喜歡嗎?(看你跑來跟我催稿應該是喜歡吧~
我目前...可以說是卡死了...等等我應該會...更一篇吧....大概!(喂!
我等等會問一下各位大大的意見....
除了冰陽還有其他想看的cp嗎?
作者: 夢默衪    時間: 2016-7-11 20:36
哭泣聲...綠葉!(秒猜!
感覺上第38代理面會為這種是哭的就只有好人綠葉了~
還有....某衪想看雷漾CP啊!
期待下篇~
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-11 22:41
夢默衪 發表於 2016-7-11 20:36
哭泣聲...綠葉!(秒猜!
感覺上第38代理面會為這種是哭的就只有好人綠葉了~
還有....某衪想看雷漾CP啊!

雷漾啊....怎麼辦...我沒在看這個cp耶....
我開始有點後悔寫cp了....好糟糕阿...QAQ
我要不要棄坑啊....(搞得自己都想哭了...
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-11 23:47

第四章 (太陽視角)

我不管危險性有多大,只要有那一點點的機會,就算要我上刀山下火海、要我跳懸崖在推顆石頭與我作伴我也甘願!只要讓我找到我的兄弟們!

我張開眼,映入眼簾的是十分眼熟的水汪汪綠色雙眼、翠綠色的髮絲,一副想哭可又拼命忍住不哭的嘴臉

果然呢....

見我睜開眼,綠葉滿臉的期待又一副害怕的看著我說
「太、太陽...你是太陽,對吧?」
我沉默著,沒有回應他
「嗚嗚...太、太陽...你是太陽沒錯吧?嗯?太陽...別鬧我啦...嗚...」
說著說著,他的眼淚便簌簌落下

不是我要說...我什麼話都沒做,你怎麼就這樣哭啦?都幾歲了....

我坐起身,雙手緊緊環抱著他的頸部,下巴抵著他的肩膀,闔起雙眼,眼淚情不自禁得從眼角流下
「綠葉...真的是你...太好了...嗚...」說著說著,我已經抑制不住的哭了起來
我緊緊抱著綠葉,絲毫沒有想鬆手的意思
「太、太陽!?...你、你還記得我嗎!?」綠葉不安的掙脫了我的環抱,雙手緊緊抓著我的肩膀,激動的看著我,深怕下一秒我就會消失似的
見狀,我打從真心的笑了起來,雙手捧著他的臉替他擦拭掉臉上的眼淚,溫柔的直視著他的雙眼,緩緩的道
「當然記得!你是我上上世、上世、包括今是永遠的好兄弟,艾爾梅瑞‧綠葉。所以,別哭了...好嗎?」

不知道為什麼,看到他哭的樣子,讓我也有了想哭的慾望,而且還真的哭了出來...是因為,很懷念嗎?

綠葉很乖巧的點點頭,可他仍是一臉愛哭不哭的樣子,讓我看了,心裡莫名的難受

這世什麼感覺?罪惡感?不對,我又沒做錯事....同情心?應該也不是....良心作祟?
好討厭的感覺喔....我不喜歡看到草莓這樣,不喜歡良心給的感覺,不喜歡這麼複雜的心情,我不禁皺起眉頭
接下來的行動,我完全沒經過大腦...

我雙手捧著綠葉的臉,像他的唇吻了上去
「不許哭...在哭我就把你推下懸崖在推一顆石頭跟你做伴喔!」
不理會綠葉震驚的表情,我賭氣的說

好歹他現在不會想哭了
...但...羞死人了啦!!!!
為什麼我要吻草莓啊!!!!!
而且身體還不自覺動起來啊啊啊啊啊啊!!!
為什麼我講出那麼像女性跟男友吵架和解時女友的賭氣警告啊!!!!!!
這一世的我有什麼毛病啊啊啊啊啊!!我好想鑽個洞跳下去啊啊啊啊!!!
嗚嗚嗚.....我好想死啊~~~~~~~~

在我內心崩潰之時,我一直維持著原本的動作,就差在我是面無表情的直視著他
綠葉從震驚-發愣-驚覺-害羞開始在我眼前演起了變臉秀

呵呵呵呵~草莓反應好可愛喔~
不知道這世界有沒有手機、相機之類的,好想拍下來啊~

想著想著,目前也不可能變出一台相機,所以我便珍惜這次的機會,直視著他,將他這副模樣記在腦子裡
雖說我過目不忘,可是有得看就盡量用看的嘛~~

最後綠葉的變臉秀終於結束,他滿臉通紅,配上綠色的頭髮,看起來就跟草莓沒兩樣
我淡淡的一笑,開玩笑的說「喜歡嗎?」
我等到的並不是綠葉的責罵,他反而低下頭,只露出紅紅的耳朵
「嗯。」
我瞬間石化

..............................我...我要怎麼反應...吐槽?生氣?
可是我怎麼只感覺到害羞啊.....啊啊!不管跳過!
綠葉....我都不知道你性向原來是.........那當初安公主他....你...痾....
難不成安公主是男的啊?不對啊,他跟愛麗絲一樣罵我卑鄙無恥呀....

這個時候,一個東西落下的聲音拉回了我的意識
我跟綠葉同時轉頭望過去
地上多了個看起來像是相機的東西,往上看
看到那熟悉的嘴臉、湛藍色的長髮,我跟綠葉都石化了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
(羽:我決定了!!我不寫cp了!
要寫也在番外寫!!
因為大家喜歡的CP都不一樣,這是最好的辦法
(迷:那為什麼太陽親了綠葉?
(羽:這個目前不透露,不過這真的沒CP....應該還是會有一兩個,但是是本身就被御我大及某雪大大設定的....
(格:為什麼我要親草莓啊啊啊!!
(梅:太陽...你不喜歡我嗎?嗚...
(格:痾!不、不是!別哭啊~!

作者: 夢默衪    時間: 2016-7-12 00:43
....(摀住鼻子止血,好萌....
太萌了...綠葉好可愛~
不過那人是暴風嗎?
作者: a0976725826    時間: 2016-7-12 11:47
欸!!!所以不寫冰陽了嗎(淚目
不過沒關係,楓月,還是會繼續看的!
話說原來之前走掉的腳步聲是暴風的啊?那其他躺著的會是誰勒?
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-12 20:27
a0976725826 發表於 2016-7-12 11:47
欸!!!所以不寫冰陽了嗎(淚目
不過沒關係,楓月,還是會繼續看的!
話說原來之前走掉的腳步聲是暴風的啊 ...

謝謝~~痾...我寫得太陽應該會跟很多人曖昧不輕.......所以...
請各位敬請期待吧~owo
應該會寫一篇冰陽啦~在番外~(因為我也喜歡冰陽....
其他躺著的....老實說我還在考慮要讓誰出現耶~~~
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-14 19:07
*崩角注意
*太陽違規賣萌小心
*綠葉、暴風徹底崩潰注意
*以上都可以的再看下去吧....

第五章(第三視角)

三人就這樣一動也不動,你看我我看你的維持了許久

最先反應過來的是這一切的兇手--格里西亞‧太陽

腦袋鬧哄哄的無法思考,臉上因害羞而感到炙熱感,仔細回想剛剛的所作所為,自己也搞不清楚,開始陷入自己的世界

可是另外兩人也不再發愣了,反倒是很一致性的看向動靜最大的太陽

『為什麼會這樣啊,被誤會怎麼辦....』懊悔不已的太陽,嘴一張一闔想辯解什麼,但實在是想不到什麼好藉口,索性放棄

明亮的湛藍瞳孔、微揚起的秀眉、濕潤的紅唇一開一闔、紅暈的臉頰、羞澀還混雜了點擔憂的神情,在兩人眼裡看起來是多麼的惹人憐愛啊
可是本人卻像沒有發現兩人的視線似的,開始抱著胸歪著頭皺著眉努力思考

『『你這樣看起來超誘人的啊,太陽....』』產生邪念的兩人對於自己上司無意間的誘惑感到十分無奈

兩人也知道若是說出來,不被陰死也被整死,看著他的眼神充滿無奈跟寵溺,不自覺的勾起笑

像是突然驚覺了什麼,太陽的身子很明顯的顫了一下,緩慢低下頭

「怎麼了?」身為好人的綠葉,立馬拋開邪念,擔憂的問,但不安份的手已經搭在太陽的肩上

「發現了什麼嗎?」原本距離最遠的暴風拿著不知何時檢起的相機走到太陽的床邊,不知有意還無意的剝掉綠葉的手,低聲詢問

太陽僵硬的抬起頭看向兩人,臉蒼白像死人一般,嘴角不正常的抽動、眼神參雜著混亂、絕望,眼角還冒出了一兩滴的淚

看到他這副模樣,原本很冷靜的兩人開始慌了

「你....你到底怎麼了?」暴風擔心的問著

「太、太陽,到底怎、怎麼了?說、說出來好不好?」綠葉心中焦慮的情緒讓他講話不能自己的打結了

「我....我....」太陽用著氣聲說話,讓聽不太道的兩人將耳朵湊上去

「我,什麼?」暴風碧綠色的眼瞳充滿疑惑

「我、我...變成女生了啦....嗚嗚嗚...死光明神、死渾沌神!嗚嗚...」像宣洩自己悲傷的情緒,太陽在兩位故友面前難得的放聲哭出來

「「痾...什、什麼?」」兩人異口同聲的說,訝異的表情以為自己聽錯了

「嗚嗚嗚....我說我這一世是女的啦!嗚嗚....」太陽雙手胡亂擦著臉上的眼淚,但仍就忍不住輕聲哭著

「.....難怪我就覺得你的聲音有點怪怪的,原來啊....」暴風反應意外的冷靜,喃喃自語著

反倒是綠葉,愣了一會就倒吸一口氣,面紅耳赤的,還一直傻笑不知道怎麼了

「怎麼?我是女生那麼難接受?」不服氣的說著,太陽翹著嘴不滿的看著綠葉,深不知自己的樣子已經被某人給拍下來了

迅速的搖搖頭,綠葉側過頭眼時不時瞇向太陽,過一會兒害羞的開口「因為剛剛...太陽不是親了我嗎...所以...我...痾...」----高興到臉紅   這樣講出來一定會被整死,所以綠葉停下來,乾笑帶過

緩緩轉頭看看太陽的反應,卻發現他的臉色十分難看

「痾....太陽.....?」---難道你不喜歡吻我嗎...心想著,可是沒膽開口,臉上的表情僵在那,眼神不禁黯然

『太陽討厭我嗎...』綠葉心裡無限迴盪著這句

「我的...」太陽抱著肚子,閃著水汪汪的大眼睛,楚楚可憐的望向兩人

「嗯?」暴風在兩人看不到的死角拿出相機拍攝,還不忘敷衍一下

『天啊...以後我一定要隨身帶相機了,太陽太萌了啊....』即便心裡多想將眼前的太陽打包帶走,暴風臉上仍舊帶著玩世不恭的笑容耐心的聽太陽講完話

「我的肚子好餓ㄛ....」語末,太陽還不忘噘著嘴賣賣萌

『這、這、這!太陽,賣萌可恥啊!即便你這世是個女的也一樣啊!』暴風心中無奈吐槽,努力抑制住快流出來的鼻血,手上相機拍照的速度加快了

「喔喔!我知道了!我找找看有沒有吃的!」綠葉鬆了口氣般展露出安心笑容,說話的同時已經開始動作了

『還好不是討厭我,原來只是餓了啊~』綠葉開始不自覺傻笑,回想起剛剛太陽吻自己的模樣、嘴唇的觸感

暴風見綠葉已經著手開始找了,自己也不好意思在偷拍了,安份的收起相機,認命的幫忙找

『當女生也有好處的嘛~』在兩人同時看向自己時,甜甜的一笑,讓兩人臉瞬間紅透,找東西的速度加快

看向綠葉奮力找食物的背影,腦袋無意識的響起這句話『其實接吻的感覺還不錯啦...』

當然,太陽沒有傻到說出來,他興致勃勃的看著兩人在房間四處跑
------------------------------------------------------------------
(羽:太陽~~賣萌無恥啊啊啊~~
(格:還不都你啊!!!
(希:作者,下次可不可以讓太陽吻我?
(羽:都可以啦...
(格:不要啊!!我的貞操啊....QAQ

作者: a0976725826    時間: 2016-7-14 20:52
這故事是已經末世了嗎?還是還沒啊?
想問太陽跟冰炎他們什麼時候會遇到呢?
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-14 20:58
a0976725826 發表於 2016-7-14 20:52
這故事是已經末世了嗎?還是還沒啊?
想問太陽跟冰炎他們什麼時候會遇到呢? ...

已經末世了喔,末世第一天~
楓月想要冰炎跟太陽他們先相遇啊...沒問題,我讓他們早點遇見!
不過...可能得先讓漾漾跟冰炎相遇才行呢owo
我大概在....第12章左右就能讓他們遇見了吧?(除非我暴字數
作者: 夢默衪    時間: 2016-7-14 22:23
....太陽,賣萌無恥啊!(路人a:啊!那個人流鼻血了!路人b:還滿多的...要叫救護車嗎?某衪:麻煩你們了路人b:叫了)
不過...大大我可以要求幾張小格臉紅的照片嗎?

by鼻血流過多送醫院急救的某衪
作者: nana12    時間: 2016-7-15 03:27
Cp 是誰配誰?還是All 陽  漾漾會出現嗎?會出現冰漾嗎?漾漾會不會變女生?十二聖騎都會出來嗎哦哦~
作者: nana12    時間: 2016-7-15 03:27
Cp 是誰配誰?還是All 陽  漾漾會出現嗎?會出現冰漾嗎?漾漾會不會變女生?十二聖騎都會出來嗎哦哦~
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-15 15:08
夢默衪 發表於 2016-7-14 22:23
....太陽,賣萌無恥啊!(路人a:啊!那個人流鼻血了!路人b:還滿多的...要叫救護車嗎?某衪:麻煩你們了路人b:叫了 ...

(羽:可以阿~我相信暴風會很樂意分享的~~~
(希:我不要!!這是屬於我的!
(格:才不是你的!你們侵犯我的肖像權啊!我要告你~!
(眾:誰叫你要賣萌!可恥!自作自受!
(格:嗚嗚....

作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-15 15:12
nana12 發表於 2016-7-15 03:27
Cp 是誰配誰?還是All 陽  漾漾會出現嗎?會出現冰漾嗎?漾漾會不會變女生?十二聖騎都會出來嗎哦哦~ ...

這個沒有cpㄛ~~~
cp的話我應該會另外再番外打~
漾一定會出現,畢竟他仍是有名無實的特傳男主嘛~
十二聖騎一定會出現啦~
(漾:為什麼有名無實!?(羽:個人覺得冰炎比你像主角多了....(漾:QAQ
會不會是女生...敬請期待ㄛ~
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-15 23:04
*情節跳很快
*太陽=女=裝萌公主

第六章

在藍色與綠色的身影四竄的房間,躺在右邊跟中間的床上的人開始有了動靜

太陽挑挑眉,不慌不忙,優雅的走到兩張床之間

較快醒來的是名男子,好像作了噩夢瞪圓雙眼,快速坐起身,快速換氣著、身上還有著些微的汗

平復好情緒後終於發現身旁的金髮人兒,皺起眉頭迷茫的褐色眼瞳,在太陽身上打轉著,苦著臉打量著他

此時另一旁的床上躺著男子悶哼了幾聲,張開火紅的雙眼,因汗水而打濕得紅髮貼在他的臉龐,呆愣的看著他

不受兩股強烈視線的影響,太陽優雅的笑著,讓他們看個夠

兩人的眼眸逐漸清晰,眨了眨閃亮亮的火紅眼睛,露出小孩般的燦爛笑容撲向太陽

太陽並沒有受到驚嚇,反而張開雙臂迎接對方

「烈火...好久不見呢。」與他輕輕相擁著,太陽靠在烈火的肩膀上說

「太陽,我好想你!」烈火高興的收緊環在太陽腰上及背部的手,撒嬌的蹭蹭太陽得肩窩

「我也想你啊~」不自覺收緊環在烈火頸部的手,太陽甜甜的笑著

在一旁的大地看得很不是滋味,不爽的說「喂喂!把我當空氣啊?」

「你連空氣都不如。」拍拍烈火的表示放開,太陽嘴上雖這麼說著但還是走過去主動抱住了大地

被突乎其來的擁抱感到困惑,但卻被擁上來的安心感給淹沒,雙手緊緊環抱太陽的腰回應著

「老死的感覺好怪喔...還是被你殺死那次好點...」大地下巴壓著太陽的頭,悶悶的說

「噗哧!長痛不如短痛是嗎?」被他的話給逗樂了,太陽抬起頭對看著大地開心的瞇起眼睛笑著

「要這麼說也行,不過....」無所謂的聳聳肩,大地一手搭上太陽的頭順了順他的頭髮

「胸部可真軟,看來你終於變成名正言順的 女 性 啦。」低下頭在他耳邊低聲說到,預料之內的感受到懷中人兒徹底炸毛,將對方推開退到安全距離

「喬葛‧大地你這個死變態!!!」因為沒有魔法可用,太陽隨手拿起床上的枕頭往大地臉上砸

輕輕鬆鬆接下枕頭,調戲的說著「看來過去的大魔王今世也不怎麼樣嘛」

「你!!!!去死啦死大地!」因羞憤而脹紅著臉,太陽不服氣的又拿起一顆枕頭丟向他

「喔喔~這就生氣啦?我只是說事實啊~」大地繼續調戲著太陽,不慌不忙的接下比剛剛速度快上一點點的武器

「呵呵~哈哈!」「「哈哈哈哈!」」不知道是誰先笑的,一個起頭之後在一旁看戲的人都忍不住的開始狂笑

兩位當事人都害羞得滿臉通紅,默默撇過頭

「好了好了!笑夠了沒啊!別笑了啦!」太陽不滿的斥罵著他們,可他們似乎沒當一回事還笑得更大聲,只好採取另一個方法,轉移話題

「現在只剩一個人沒醒了,就這樣看來那個人應該是白雲才對,所以....喝!」頭轉向最後的那張床,卻發現上面根本沒有人,讓太陽不禁倒吸一口氣

察覺太陽奇怪的反應,其他人也不在笑了順著太陽的視線看去,發現原本躺著人的床上竟然空空無也,都瞪大雙眸加倒吸氣「痾...」

「痾....這...白、白雲,你...是你嗎?」提心吊膽的問著,太陽的臉開始冒冷汗

「嗯....」一陣熱氣從耳後吹來,嚇得太陽往前跳了一下

「白、白雲?不要這樣嚇人啊!很恐怖ㄟ!」認清對方是熟人後,太陽不甘心的看著對方

「抱歉ㄛ...我不是有意的...」白雲弱弱的道歉著,沒有任何聲音起伏聽起來很沒說服力

太陽挑挑眉想分辨,但因為白雲這一世的瀏海還是遮住眼睛,所以根本無從分半是否真心道歉

「算了算了,不過別在隱形了!過來!」走向前抱住快隱形的白雲,從剛剛開始微微顫抖著的肩膀已經不在抖了,慌亂的氣息漫漫開始有規律了

「很孤單吧...別擔心,現在我們又在一起了喔!」太陽用只有兩人能聽到的大小說著

「嗯...謝謝你,太陽」溫暖的懷抱,白雲忍不住的緊緊回抱著

過了許久,太陽才拍拍他的背,開完笑的說「不要吃我豆腐啦,快放開。」

白雲也乖乖放開了,但旁邊同伴的竊笑讓白雲臉染上一成紅暈,忍不住還是....隱形了

見狀,太陽除了無奈還是無奈,可是肚子的飢餓感已經快達到頂點,感緊催促著他們「我們趕緊出去吧!暴風、綠葉,這個房間有什麼有用的東西嗎?」

「有,我在書櫃最上面發現著個盒子」暴風說著,便打一個灰色小盒子放在其中一張床上,招招手要大家圍過來

暴風將蓋子打開,裡面有一張張得看起來很新的身分證

「這是....?」綠葉疑惑的拿起其中一張看看

「應該是我們的身分證吧?」雖然是用疑問句,但卻是肯定語氣,太陽拿起一張開始打量

「應該是,啊!對了。」暴風向想起什麼放下手中的紙卡,轉過頭看向大家「你們有人有今世的記憶嗎?」

大家都搖搖頭,原本隱形的白雲也現形搖搖頭,並且沒有在隱形下去

「那真該慶幸有這個呢,這樣就能確定我們今世的身份呢!」綠葉笑著說

「嗯...大家都拿走自己的,先確認一下對自己的名字有沒有印象,看能不能回想起什麼來。」太陽說著,便將盒子裡的身份證都拿出來發給大家

「我沒有...我的名字叫做希陽‧安德利斯」太陽率先說出自己的名字

「我也沒印象!我叫作.....奇烈斯‧蔻德爾....?」烈火疑惑的看了好幾遍,便緩慢的念出自己的名字

「你為甚麼停那麼久啊?」大地挑眉看著烈火皺成梅子的臉,吐槽

「啊哈哈哈!因為我看不太懂我姓的第一個字....」烈火搔搔頭大笑帶過

『『你有語言障礙嘛?』』除了白雲,眾人頭上都冒出六個黑點

「我叫柳梅葉,但我沒印象。」綠葉無奈的說,看著身旁的太陽搖搖頭

「我叫晨爔風,也沒印象。」說完,暴風看著手上的身份證,陷入思考

「葛諦‧蒂雷斯,沒印象」大地若有所思的說

「....蔡斯雲,沒印象....」白雲在講之前,很明顯掙扎了一下

「好像女生的名字喔....等等!帝帝,你是女的嗎!?」太陽眼神期待的看著白雲

「不、我是男的....」白雲馬上否認,太陽眼裏閃過一絲失望

「那就差不多了!我們出去吧!」太陽馬上打起精神,大步邁向門口

「等等!你知道這裡是哪嗎?」暴風開口攔下了他

「不知道!」太陽理氣壯的說

「那這樣貿然出去不好吧?太陽。」暴風聞言,無奈的扶額搖搖頭

「可是這邊沒食物,而且我餓了....」裝出一副可憐的樣子,眼角還冒出一滴淚來

『『賣萌可恥啊!!!!!!!』』

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(羽:情節好像跳有點快....?看得懂嗎?XD
(格:為甚麼我要一直賣萌?
(羽:因為漾還沒出來,只好讓你先犧牲一下
(格:意思是褚學弟出現後我就不用裝了嗎??#眼睛一亮
(羽:不!你們倆要一起賣萌!
(格:嗚嗚....
(梅:別哭啦,太陽,你看起來很可愛啊!
(格:草莓,我知道你是在安慰我,可是後面那句不講更好....QAQ

作者: 明天的白澐    時間: 2016-7-16 08:51
安德利斯...太陽是吸血鬼!?
期待朝索出現
作者: a0976725826    時間: 2016-7-16 12:10
話說太陽你們在末世還這麼悠閒真的好嗎?
其他人會在哪裡啊?
什麼時候會碰到終疆的主角們?
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-16 14:56
明天的白澐 發表於 2016-7-16 08:51
安德利斯...太陽是吸血鬼!?
期待朝索出現

是喔~~~~嘻嘻嘻,一直在想如果太陽是吸血鬼的話...
身旁的兄弟們大慨都成了他的食物了吧?#邪笑
離朝索出現可能還有點時間....敬請期待ㄛ~明兒
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-16 14:58
a0976725826 發表於 2016-7-16 12:10
話說太陽你們在末世還這麼悠閒真的好嗎?
其他人會在哪裡啊?
什麼時候會碰到終疆的主角們? ...

因為個人覺得終疆這本書其實沒有很大的壓力感,所以才寫得比較歡樂的
其他人喔....之後就會遇到~我才不會劇透呢~
什麼時候遇到終疆的主角...答案是...快了!(但只有一下下....
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-16 17:53

*崩角
*前半段好像有點噁心
*後半段曬恩愛無誤

第七章

以太陽為首,6人走出了房間,來到狹窄的走廊,伸手不見五指讓人不禁感到畏懼

腐爛的屍體味讓眾人都皺起了眉頭,太陽的臉色最為難看

『末世的世界...不知道,是怎麼樣....?』太陽不安的情緒浪濤洶湧,顫抖的握緊雙拳,緩緩邁開腳步

在黑暗的終點有微微的亮光,眾人只能放手一搏在黑暗終前行

血腥味越來越重,但也只能強忍著想吐得感覺繼續往前,在這看似短但走起來卻感覺花費一整天的路途上,沒有人想開口講話

終於快到亮光之處,眾人難掩欣喜之情,加快腳步

到了外面之後,原本在往上勾的嘴角馬上拉了下來

「嗚...」反胃的感覺一擁而上,太陽難受得將雙手緊摀著口鼻,想隔絕這噁心的氣味

『好噁心!好噁心啊!為甚麼?這就是末世嗎?』太陽雙腿無力的跪坐在地上,被嚇到流下了淚

其他人的臉色也十分難看,顫抖的身體表示著他們的驚恐,眼神瞪大的掃視著這個世界

由景觀窗看出去,太陽高掛在正上頭,沒有雲朵的遮掩,炙熱的光照亮著這塊土地,這塊..以碎骨陪襯,被血所染色的土地

室內,充滿著屍塊及被曬乾的血印,沒有一個完整的屍體,一片狼藉的大廳

突然由左側的走廊那頭傳出一陣腳步聲,最後面的白雲最先走到太陽身旁護著他

其他人也跟著,以太陽為中心,眾人採取攻擊姿勢

「各位....我...!」---我也要一起戰鬥!  話還沒說完,像是預測到他要說什麼的大地插嘴

「你這一世是個女的,女生就是要在男生身後躲著!」

嘴一開一合,想著要如何辯解,但實在無法辯駁的希陽乖乖閉上嘴,落魄的低下頭

『沒錯...今世得我只是個女的,沒有力量、能力能守護他們...只能乖乖待在後面接受他們的保護..這樣的我,有資格待在他們身邊嗎?』

旁邊的綠葉蹲下來,抓著太陽的肩讓他抬起頭直視著自己

「太陽...不,希陽!過去都是你守護我們!今世,我們終於有資格能夠保護著你了!你是我們得太陽!誰也不能取代你!你也不准離開我們!」綠葉講著講著,不自覺開始哭了

笑得很淒涼,閉上眼搖搖頭,睜開,溫柔中帶著點難過,讓太陽目不轉睛

「...你知道嗎?過去得我...好擔心,好擔心你會被冰炎陛下給搶走,害怕有一天你會離我們而去...好怕我們已經失去在你身邊的資格...」綠葉哭著說,卻還是為笑著

太陽一聽,開始慌了,但眼神卻非常堅定得看著綠葉「什麼資格不資格!你們是我的兄弟!不需要什麼資格!」

見狀,綠葉不在流淚,反倒調皮得吐吐舌頭,笑容可掬的說「就是這樣!不需要什麼資格,所以,不要在那樣想了喔!」

太陽愣了幾秒,嫣然一笑「好啦!死蛔蟲!」

確認太陽沒問題後,綠葉站了起來,像他伸出手「一起面對吧!但有問題,你要乖乖讓我們保護才行,知道了嗎?」

在一旁警戒著的人,眼神堅定得看了一眼太陽,便又繼續戒備

「嗯嗯!」太陽甜甜的笑,握住綠葉的手,借力站了起來,走到了他們的前方,直直盯著走廊緩慢移動著的黑色影子

在黑影快到之前,太陽用很安心的口氣他們剛好能聽到的聲音大小說「不管什麼問題,都要一起面對,若真的不行的時候...就拜託你們保護我囉!」

原本僵著的臉部表情,因為這句好,眾人都莞尔而笑

在光照亮那群黑影人之後,雙方都只是傻楞楞的呆在那裡,沒有任何動作,安靜的一根針掉到地上都會很響亮

最先反應過來的是黑影人中最高的男子,他一個箭步就到太陽的面前,緊抓著他的肩膀,力氣之大让他吃痛的皺起秀眉

「太陽!你是太陽吧!」男子...不,孤月將希陽抱進懷裡,頭壓在他的頭髮上,盡情的聞著他的氣息

被抱到快沒氣得太陽,大力的拍打著孤月的背「孤月!你要悶死我啊!」

「太陽...我好想你,當我收到你死的消息知道我多難過嗎...」放鬆了力道,但還是沒放開,孤月低下頭看著太陽的臉

孤月悲傷的神色讓太陽感到自責,手撫上堅石的臉「孤月...沒事的,我現在不就在這嗎?」

「可是...痾!...」孤月還沒說完,便被身後的殺氣給嚇到了,吞吞口水冒著冷汗默默放開太陽,下巴抬超高故意不去看那颴黑晨晨的殺氣,默默走到後面

太陽無奈的看著那一團殺氣得來源者-雷瑟‧審判

「雷瑟...」看著審判眉頭皺成川字,已經不只是三黑了,反而是四黑,頭髮黑、衣服黑、眼睛黑,連臉都整個黑下來了

太陽走到他的前面,手環著他的腰,將頭靠在他的胸膛上「對不起...」

『對不起,不聽你的話  對不起,我又拋下了你  對不起、我沒遵守約定...』太陽默默流下淚,緊了緊環在審判腰上的雙臂

感受到身上人而輕微的顫抖,原本緊皺的川字眉緩緩鬆開,一手放在他的頭上安撫著,一手放在他的腰上緊緊環抱著

「嗯...」

(羽:終於讓他們見面了~~~#灑花
(羽:之後就好辦啦~~~~~
(迷:你想幹嘛?
(羽:我不會劇透的~~~但差不多兩章後就能讓他們遇到別人啦~~
(迷:......這不是劇透是什麼啊!!!!
(羽:啊啊!對了,各位讀者們,你們想看特傳那邊的狀況嗎?
(羽:如果不用我就只緩緩帶過喔~超過3個人想看,我就寫~

作者: lovelikebear    時間: 2016-7-17 19:25
終於見面了,其它人呢??冰炎是跟小格還是漾漾呢?
大大,期待你的更新哦!
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-18 00:43
lovelikebear 發表於 2016-7-17 19:25
終於見面了,其它人呢??冰炎是跟小格還是漾漾呢?
大大,期待你的更新哦! ...

其他人喔.....在末世的某一處~~OWO(有回答跟沒回答一樣!#踹
冰炎...並沒有跟任何人在一起喔...此篇無cp~
感謝你的期待!要如何稱呼??
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-19 14:12

*漾漾腦殘
*漾漾有點腹黑
*刃金我對不起你QAQ

第八章  (漾漾視角)

全身上下都好痛喔...天啊!想讓我死不瞑目是嗎!?
...不對啊!我為什麼感覺到痛!?我不是死了嗎!?
我該不會被復活了吧?不對啊,我又不是死在學院裡...
而且學長也說老死不能被復活啊...
而且要我繼續承受腰痛、膝蓋痛、頭痛??那還不如讓我直接死了比較好...
難不成太陽學長拿我身體當實驗作出了可以讓老死的人也可以復活的魔法陣!?
啊啊啊啊啊~就算太陽學長在萬能也不可能啦~應該...不是吧??

吃力的睜開眼睛,看到的是黑暗的天花板,轉動一下頭,看到的是五個黑色人影,吵雜的打鬧聲傳入耳中

我...在哪裡?他們是誰??他們在幹嘛???採地板????

把視線往下移一下,一個黑色的黑影在地板扭動著,偶而還可以聽到他興奮的呻吟聲

幹你他媽的那誰鬼東西啊!!!!!!!!那什麼叫聲啊啊啊啊啊啊啊!!
噁心死啦!!!!!!!!!!!!多踹幾下!!!快把他踹死啦!!!!

一個背對著自己的黑色人影突然轉過頭,黑沉沉的眼睛在黑暗中看起來更有氣魄
就這樣互盯了幾秒,黑色人影轉回去講了幾句其他人影都停下腳下的動作轉頭盯著我看,地上的人影很順速的站了起來看...瞪著我

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!外星人外星人外星人外星人!!!!黑暗邪惡外星人啊啊啊啊啊啊~~~!!!
學長救救我啊啊啊!!!我不想在體驗一次死亡啊~~~我不要啊啊啊~QAQ

他們往我這邊走來,停在我床的四周,在看輕他們樣子之後,我愣了

審判學長、寒冰學長、堅石學長、孤月學長、刃金學長、魔獄學長很抱歉我剛剛把你們當黑暗邪惡外星人
刃金學長很對不起我剛剛詛咒你死...不過你怎麼還沒死?我言靈不是已經可以好好使用了嗎....?((羽:你很想刃金死齁...  漾:痾...才不是呢!  刃:前面幹嘛停頓啊!!))

「褚學弟,你還好嗎?」審判學長開口,剛剛注意到我得好像也是他?

「嗯...審判學長,這裡是哪?」坐起身開口,沙啞的聲音讓我愣住了,喉嚨乾得不像話,我默默開始吞口水

「不知道,我們...剛剛醒來就在這了,還有...褚學弟....」審判學長臉色有點怪怪的,我歪著頭安靜的聽他說

「你應該記得自己已經死了吧?」不太肯定的語氣,我第一次見到審判學長這個樣子呢

「嗯,記得。」點點頭,繼續抬頭看著他

「我們其他人也都死了,所以我們猜測我們應該是轉世了。」審判學長說

「審判學長,你認真的嗎?」不是我不相信審判學長,是不懷疑不行啊!!!!

「是的,你現在可能很難接受,但是我們已經經歷過一次了,所以應該不會出差錯。」審判學長很有耐心的回答我,其他學長也在一旁默默點頭

「我知道了...那...我們遇到其他人的轉世機率有多大??」我問

為甚麼我可以那麼冷靜?大概是在學院裡已經習以為常了吧?一開始聽喵喵說學長們在前世就認識了我很驚訝
但親身經歷...就當另一種的體驗吧~?目前我最在意的是會不會遇到喵喵他們,在今生一起當朋友

「很大。」審判學長摸摸我的頭很肯定的說

我笑了笑,走下床

「那...現在要幹嘛?」

「你反應意外的冷靜呢。」堅石學長低頭看著我,在他們之中我是最矮的,都差一顆頭以上,所以不是我抬頭,就是他們低頭

「習慣了吧?現在已經沒什麼能嚇到我了~」我笑著說

就算嚇也只嚇在心裡~要是在今世遇到學長,在表面上被嚇到的話他一定二話不說往我頭巴下去...
說到這個....!

「對了!這裡是原世界還是守世界?或者兩個都不是?」我轉頭看向審判學長問

「應該都不是,因為我不能用任何法術,其他人也不行。」審判學長搖搖頭說

「所以...現在勒?」刃金學長問

「只能出去了,在這邊一直等也無濟於事。」魔獄學長說

「對了,學弟,這是你的。」孤月學長看著我,遞給我一张小卡片,上面印了我的照片

我仔細看了看,發現跟原世界的身分證很相似,暝漾‧安德利斯?我的名字嗎?

「這應該是你今世的身分證吧?」孤月學長不肯定的說,這時我才發現,孤月學長你又能低頭啦??恭喜ㄛ~

「我們的樣子都沒什麼改變,所以出去認其他人應該也很好認別。」寒冰學長說

「為了避免不必要的麻煩,我們現在都以今世的名稱互稱,學弟你也不要在叫我們學長了。」審判學長說

「知道了。」我點點頭

「我今世的名字叫沈(ㄕㄣˇ)瑟·莫雷,寒冰叫蘭伊寒,孤月叫維爾‧頓,堅石叫艾斯‧頓,他們兩個應該是兄弟,魔獄叫洪羅鈺,刃金叫萊德‧博卡,有問題嗎?」

「沒有。」有的話也不能說,名字怎麼都怪怪的....

「那就請多指教了,暝漾。」審判學長像我伸手

「請多指教,沈瑟。」我不自覺的笑了,伸出右手回握,放開,面向其他人

「各位,以後請多指教了!」深深的向他們鞠躬

「「請多指教了,暝漾。」」

以上,就是我剛剛醒來時索發生的事.....
誰能告訴我,為甚麼雷瑟學長...不!沈瑟在跟一個很像太陽學長的女生相擁啊!?
而且他們還叫他太陽,難不成真的是太陽學長?為甚麼孤月...維爾一副吃鱉的表情啊!?
這啥鬼劇情啊啊啊!也不看看我們正站在被血染的大廳啊啊啊啊啊啊!
旁邊的腦袋你們打算視而不見是嗎!!!!!?????其他人不要露出一副太好了開始打招呼敘舊好不好!?!?
看一下我們在哪好不好啊啊啊啊啊!你們這些外星人!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------
(羽:發現一件很好笑的事,我把孤月跟堅石搞錯了....剛剛才去改回來的...但應該沒人發現啦~只是一個小差錯~~~

(迷:你怎麼發現的?

(羽:我忘了孤月跟堅石的名字,上網查發現我搞混了....

(迷:白癡...

(羽:因為沒人留言,所以特傳的部份我就輕輕帶過啦~~~~

(羽:但接下來出現的不是他們,而是別人ㄛ~來猜猜看吧!!猜到我寫的第一個番外cp由你來定!!

作者: a0976725826    時間: 2016-7-19 14:38
是冰炎嗎?但我想猜書宇他們..單純直覺。。話說漾漾跟西亞是。。姐弟?姓都一樣。。不過楓月還沒看非關英雄。。所以,,聽說那是某吸血鬼的姓氏?
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-19 15:34
a0976725826 發表於 2016-7-19 14:38
是冰炎嗎?但我想猜書宇他們..單純直覺。。話說漾漾跟西亞是。。姐弟?姓都一樣。。不過楓月還沒看非關英雄 ...

不是冰炎~也不是書宇他們~要繼續猜嗎??
漾漾跟西亞是姊弟ㄛ~是吸血鬼沒錯
楓月沒看非關,應該是猜不到了~XD

作者: 白羽零櫻    時間: 2016-7-19 20:20
那個⋯⋯雷瑟說自己身份證上是叫沈瑟·莫雷,可是之後漾漾叫他沈雷,所以⋯⋯雷瑟的轉世到底叫什麼?(是打錯了嗎?

大大的設定很有趣呢,期待下篇喔!(其實已經等更很久了,今天才冒泡
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-19 20:25
白羽零櫻 發表於 2016-7-19 20:20
那個⋯⋯雷瑟說自己身份證上是叫沈瑟·莫雷,可是之後漾漾叫他沈雷,所以⋯⋯雷瑟的轉世到底叫什麼?(是打 ...

對不起...那、那是我打錯了QAQ!!!好糗啊~~
我都沒發現...嗚嗚,謝謝你提醒~XD
謝謝你~~我會...看看近期能不能更的!我可以叫你櫻嗎??

作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-20 00:28
公告!!!!

接下來的劇情有點奇怪,因為我問問題可都沒人理我,所以我打算就不理會這奇怪的點了!

接下來劇情可能跟原本御我的設定有點...怎麼說,衝突到?

時間軸也有點不對稱!我可以說是讓非關裡的人直接穿越"過去"了...

若是無法接受的跟我說一聲,我會...去把那個問題搞清楚後再來更文!

接下來~~~

我需要來徵一下~

我得徵一個名字!全名!

男生的名字,用在誰身上...被我選中的我會告訴你~~~~

還有...如果那個字有雙音請在旁邊註明一下怎麼念喔~~

我只要名字喔~~~拜託各位幫我想一下啦~~~owo
作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-20 16:22
嗨嗨小羽因為平常都在同人板塊現在才看到這帖哈哈
讓我來搭救你(超人手勢(遭吼留肯

呃呃不知道是我視障還是怎樣,反正我沒看到問題的樣子XD
小羽你要問什麼呢www
然後讓我猜猜接下來出場的人w
既然是非關的話應該是阿夜沒錯了吧owo
朝索萬能管家會不會也在旁邊呢OvO

話說設定衝突是怎麼個衝突法qwq
其實不要OOC應該就沒差了w
直接穿越也沒關係吧只要搞一個合理的穿越(?
時間軸的話因為是不同世界本來就不會一樣啦沒關係噠

徵名字嗎……
因為不知道要中式還是西式我就各給一個喔ww
中式:
古映懸
西式:
莫塔斯特 • 里亞多

嗯因為小羽應該是想要自創角的名字所以就不給太複雜的不然會不好設定(大概?
總之就是這樣啦(攤手
不用也沒差反正我覺得我在亂取XDD
小羽加油(握拳

作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-20 21:26
末日凜淵 發表於 2016-7-20 16:22
嗨嗨小羽因為平常都在同人板塊現在才看到這帖哈哈
讓我來搭救你(超人手勢(遭吼留肯

末日~~~我太感謝你了QwQ
我的英雄啊~~~(別玩了啦!

我問題是在黑白講問的,所以這裡看不到呢
我要問的是阿夜之後的名字,還有朝索有沒有可能生小孩
不知道這些我寫不下去....接下來出場的人物....
因為只有末日你肯幫我想,所以我告訴你,你中了!!
獎勵~~~~給我cp,我要寫番外~(命令語氣XD

OOC是什麼啊??看好像常有人打,但我還是不懂意思o^o
直接穿越是個好主意(開始思考

如果之後沒人留言的話,我直接無條件給你一個大抱抱,增加讓你點文,冷cp也行!!
還有我不是用在自創角,我是用在...阿夜的身上!
亂取的也好我腦袋根本是空的o-o
謝謝ㄛ~末日~owo
(不知不覺打好長XD
作者: a0976725826    時間: 2016-7-20 23:27

OOC我記得是...角色性格扭曲,跟原作角色的性格偏離了
好像吧。。我也想個名字~~
希銀•炎亞
或是,琉祇燄
好吧,,感覺都不男生。。因為想不到(楓月是想名字白痴

剛剛查了一下ooc的意思,貼上來給潔羽看看

OOC:扭曲人物性格,扭曲原作劇情的同人作品。
二次創作中的OOC,即再創作時,性格脫離原著,已經不是原角色那個人了,而是一個持著原角色姓名的原創人物。

作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-20 23:39
a0976725826 發表於 2016-7-20 23:27
OOC我記得是...角色性格扭曲,跟原作角色的性格偏離了
好像吧。。我也想個名字~~
希銀•炎亞

喔喔喔~我知道了~謝謝你喔~楓月owo
謝謝你幫我想名字QAQ我好感動喔~~
感覺比較中性,稱不上男生也稱不上女生啦...
中了我會通知你的~但我大概猜得到你選的cp應該是冰陽XD

作者: 末日凜淵    時間: 2016-7-21 14:25
柔依潔羽 發表於 2016-7-20 21:26
末日~~~我太感謝你了QwQ
我的英雄啊~~~(別玩了啦!

噗噗噗我又來擾民了XD
雖然不知道這樣算不算灌水帖但是點評字數限制太少了QAQ

呃因為本人非關其實只有看兩三集(汗
沒有追到後面,因為真的太多了好累(癱
而且那時候在追吾命所以就棄追了qwq
沒辦法幫到小羽真的so sad(跪

我真的中了嗎哈哈(爽臉
是的本人立刻給CP(行禮
番外的話呢,據說這篇文是all格=w=
怎麼辦呢好想讓他們NP(不
哈哈好啦不開玩笑了XD
不知道耶大概是冰陽看太多、自己又寫了冰陽,所以有點膩耶(咦
嗯不然就來個大地X太陽怎麼樣?
我覺得他們超萌噠希望這不是冷CP的範疇owo

OOC就是Out Of Character
就是楓月解釋的那樣沒有錯啦w

我好想點文怎麼辦QAQ
可是已經有人回覆了(看樓上
原來是阿夜嗎?其實我是覺得可以直接用原來的名字(咦
因為不是要直接穿越了嗎www
希望我沒有會錯意呢owo
如果誤會了就不要理我XDD

作者: 柔依潔羽    時間: 2016-7-21 21:01
末日凜淵 發表於 2016-7-21 14:25
噗噗噗我又來擾民了XD
雖然不知道這樣算不算灌水帖但是點評字數限制太少了QAQ

吾命大愛啊~~其實我之前是放棄追吾命追非關,前陣子才看完吾命的...
我跟你反過來~XD

NP是啥啊!?為甚麼末日你總是給我帶來無數的疑惑啊...QAQ
感覺好像是怪怪的東西??
葛格ㄛ~沒問題!我寫給你~
這應該不是冷cp啦...我看很多人喜歡?
我也挺喜歡的~(最可憐的是孤月堅石烈火...他們才是冷cp

希望我不會OOC....把太陽寫崩算不算啊OAO!

點文ㄛ...楓月已經留言了,也沒辦法啦~~~owo
個人可能會...讓阿夜性格有點怪怪的,希望別介意啊~
他既可以說是阿夜可又說不上阿夜!這樣懂嗎?((誰會懂啊!!!
你沒有誤會喔~不是直接穿越~後來想到了個辦法~嘻嘻XD
作者: FrankYong    時間: 2016-8-13 12:05
我也想一個名字
中式: 天城冥
英式: 法蘭克.瓦多
我想要書宇x太陽,或太陽x雷瑟 
作者: 柔依潔羽    時間: 2016-9-30 20:32
短篇番外1---大地X太陽

太陽坐在屋頂上雙手抱膝,皎潔的明光灑在他的身上,略帶陰霾的眼被照的閃亮,旁邊的男人目不轉睛的看著

「...唉...」垂下眼簾淡嘆口氣,便將臉埋在雙膝間

「你怎麼了?」說話的是從剛剛就一直待在旁邊的男人---大地

一陣寂靜,只有偶爾從遠處傳來的低吼聲

「太陽,你到底怎麼了?怎麼突然變成這樣?難不成你想改行當沉思者?」這樣反常的她讓大地看著心不自覺酸澀起來,但從未安慰過人的他只能開始開起玩笑

「大地...我是不是很弱?」太陽悶悶的聲音帶著點不易察覺的梗塞

「你怎麼那麼想?你可是我們的太陽唉!?」不是他反應太大,是大地真的沒想到太陽一切的反常行為就只是因為這個

太陽並沒有回應,只是把頭埋得更低了

「痾....」發覺自己好像說錯話了,大地默默移動身子,攬過太陽的肩膀

太陽不自在的動了動,將頭靠在大地的肩上,沒有掙扎

略紅腫眼袋、水亮雙眼,沒有任何感情可言的呆盯著月亮,讓人猜不清她的想法

「太陽...你在我心裡,是最強的。」----也是最重要的     大地有規律的輕拍著他的背,不再說話

「大地...謝謝你。」淡淡的一笑,那碧藍色的雙眼充滿笑意,讓大地深深沉醉其中

一陣柔軟的觸感從唇上傳來,大地瞪大眼睛還沒回過神,就已經被太陽都親了一下

待太陽的唇離開,大地的脖子、耳朵漸紅,眼神不知所措的在太陽臉上打轉

太陽得意的笑著看摟著自己全身通紅的大地,在大地反應過來前,離開了他的懷抱

「真可愛。」在大地耳邊吹了口氣,三步併做兩步往門走去

「太陽!!!」大地惱羞的大吼著,看著那離去的人之背影,回過頭壞壞的笑

等那人已經離開自己的視線,大地無奈得笑了笑----算了,反正他開心就好。

----------------------------------------------------------------------------------------------
(羽:嗨嗨嗨!各位有沒有想我?我回來了~回來出個小番外....
(迷:你這些日子都在瞎混啥啊?拖那麼久!!該打!!#揮鞭
(羽:嗚嗚嗚...國三要會考嘛....我很可憐耶~不可以打我!
(迷:說說你哪裡可憐啊!?知不知道我等多久了啊!?
(羽:前段時間是我校畢旅,可是剛好遇到颱風只玩了一天,後兩天都待在飯店內,義大也沒去成QAQ
(迷:....唉...

作者: 38代十二聖騎士    時間: 2017-2-25 16:10
大大更文阿~
很期待後續阿~
下一章阿阿~
作者: 柔依潔羽    時間: 2017-2-26 00:56
第九章 (漾漾視角)

看著眼前上輩子都活超過200歲的”年輕人”們開始深情凝視、每個都抱一下
在跟金髮女孩擁抱的堅石…不,是【艾斯】身後還有人站著排隊,只差沒大餐、沒桌椅不然就能升級成相親大會了…還是11個男人爭取一個女人的灑狗血劇情…
....嗯,記得之前千冬歲好像問過’’要是同時被太陽學長們追求會選哪一個?’’,喵喵的回答好像是…..

--回想中--

--午飯時間----

「各位…」千冬歲低頭看了會手機,抬頭就喊了聲

我們停下進食的動作,嘴裡因為塞了食物都沒說話慢慢咀嚼(雖然西瑞還是一口接著一口,但也有抬頭看著他)等他繼續說完

「怎麼了?」率先嚥下食物的喵喵手裡還拿著被咬了一口三明治開口

「要是同時被太陽學長們追求會選哪一個?」千冬歲抬手扶了下眼鏡

「噗!!!」還沒反應過來臉上就有東西噴來

「咳咳……四眼田雞你問什麼瞎問題阿?」原來是西瑞嚼到一半的食物飛噴出來,因為坐位關係只有我遭殃….. 西瑞抬手擦了下嘴甩了甩

「就算瞎也沒比你的頭瞎。」千冬歲淡淡的回答

「操!你什麼意思阿四眼!」西瑞猶如惡鬼般瞪著千冬歲,伸手就要抓到千冬歲的衣領,被千冬歲閃過去了

「不要用你的髒手碰我。」千冬歲厭惡的看著伸向自己的手

「老子的手哪裡髒了!」喊完西瑞就撲了上去跟千冬歲打架

----另一邊的我們----

「漾漾,給。」喵喵遞了個手帕給我

「謝謝你,喵喵。」感激的看了他一眼,接過手怕把臉上的菜渣擦掉

再低頭看著自己的便當盒……嗚嗚嗚可憐我的午餐了還沒吃上一半就全毀了,可惡的五色雞頭詛咒你跌個狗吃屎

「漾,給」一個蒼白的手拿著飯團舉到自己眼前,是萊恩

接過咬了一口,味道還不錯呢是炸雞口味的((羽:不要問我為甚麼是炸雞味,因為我現在想吃炸雞。))

看著已經快把綠園的東西都破壞殆盡的兩人,我和喵喵終於上去勸架,分別將兩人架開

「好了,繼續吧,為甚麼千冬歲要問這種問題呢?」喵喵開口

「這是班長新開的賭局。」千冬歲整理著自己凌亂的衣著

「為什麼是這個?」我好奇的問

「好像是替太陽學長開的,前幾天看見太陽學長跟大地學長在吵誰比就受歡迎。」千冬歲拿出手機,將班長傳的簡訊給我們看

「所以,你們會選誰?」千冬歲一臉認真的看著我們

「這應該只有喵喵能回答吧?畢竟我們是男的,根本不可能啊。」我淡淡的回答

「又不一定,沒聽過同性戀?BL最棒了!」喵喵帶著點鄙視的看著我,說完被陷入自己的幻想中,這讓我看了愣了愣…這就是傳說中的腐女嗎…?

「也是,漾漾你不用想,喵喵你回答吧!」千冬歲複雜的看了我一眼便轉過頭搖了搖陷入自我空間的喵喵…..’’幹嘛那樣看我?’’雖然很想問但我很理智的沒開口

「嗯...被太陽學長們同時追喔...那...我應該會想辦法把太陽學長拐成受再勸他去仆倒其他學長,這樣我每天都有激情可看了!」喵喵閃亮亮的眼睛剛剛好向閃著綠光,好可怕喔….

聽完喵喵的回答後每個人都愣了幾秒

「....嗯…..好吧,我就這樣傳過去囉?」千冬歲最先回過神,將喵喵的話一字不漏的打上去冷靜的問,如果忽略他額頭上的冷汗的話

「嗯,就這樣吧!」完全沒反應到其他人的異狀,喵喵眉開眼笑的將手裡的三明治三兩下吃完

--回想結束--

-----------------------------------------------------------------------
久久一次得更文~~XD
大家有沒有想我啊~我知道絕對沒有不用回答沒關係QWQ

作者: 明天的白澐    時間: 2017-3-19 22:00
好久不見的我來了
發現和我一樣是國三...

原來喵喵也是同道中人~~

作者: 玄月刃    時間: 2017-3-22 22:52
喵喵你也太恐怖了
在下也在冒冷汗
作者: 小草秦    時間: 2017-3-23 22:35
喵喵你的想法真讚XD
但…不是其他人撲倒太陽嗎?(被毆

作者: 柔依潔羽    時間: 2017-4-23 13:33
明天的白澐 發表於 2017-3-19 22:00
好久不見的我來了
發現和我一樣是國三...

喔喔喔~明也是國三生啊!
同道中人啊~會考真麻煩啊~
在過20幾天就會考結果我還上網,呵呵~
作者: 墨如深海    時間: 2018-9-22 09:17
大大,快一年了吧說好20天的呢?
作者: 墨如深海    時間: 2020-8-29 10:40
大大,三年了,人呢?为什么不在,为什么不更~我文荒~~

歡迎光臨 御見我 (http://www.pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1